Просмотр полной версии : [Stream] ForMe
Приветствую! По вечерам подрубаю поток, показываю игру на х100, обсуждаю интересные игровые темы.
Завтра вечером специальный гость: Powerg, если его, конечно, санитары выпустят.
practice
02.07.2024, 10:54
Общения не хватает, кикнутый шизик?
Dredd[C]
02.07.2024, 12:39
Общения не хватает, кикнутый шизик?
forme44: Кто хочет бэзарить, заходите в дискорд сотки
https://sun9-73.userapi.com/impg/s7XO3QIgXyCEjm_RzfHvXd7aYofxVgXknnAznw/3pXnT-6DIZ8.jpg?size=1346x970&quality=96&sign=72c80b80c250c0403ab38093f3ac866a&type=album
Собака *сидит и смотрит стрим от начала и до конца*: "да кто его вообще смотреть будет???"
Попробуем сегодня уничтожать противников белкой стрелком без допинга на кд умений.
Мы стриммим, чтобы вы могли еграть.
Хотелось бы зайти в дискорд гильдии Ice, а не сервера в целом, и пообщаться не только с Глом, но и с представителями этой гильдии.
Хотелось бы зайти в дискорд гильдии Ice, а не сервера в целом, и пообщаться не только с Глом, но и с представителями этой гильдии.
Когда тебя недавно взяли в гильдию, ты в итоге выступал в роли крысы, сливая переписку из гильдийного диалога в вк.
Мне крайне омерзительно даже видеть твой ник, а тем более - отвечать на твои попытки привлечь внимание.
Пошел отсюда вон, крыса.
Завтра стрэм будет запущен ориентировочно к 20:00!
Завтра запущу примерно в то же время. Побегаем с режиком, потыкаем мини.
Harry[Potter]
04.07.2024, 10:11
Стрим как фармить квесты или Стрім як фармити квести ?
;1565160']Стрим как фармить квесты или Стрім як фармити квести ?
Заходи, позыришь.
Harry[Potter]
04.07.2024, 14:29
Заходи, позыришь.
Да я и сам хорошо квестики делаю, не думаю, что ты делаешь лучше меня. :yes3:
Кто-нибудь найдите Игорю уже друзей или станьте для него другом. Я понимаю, что это сложно, но он отчаяния и одиночества уже стримить начал. Бедный, бедный мальчик.
Egor[Dr1ve]
04.07.2024, 15:34
Кто-нибудь найдите Игорю уже друзей или станьте для него другом. Я понимаю, что это сложно, но он отчаяния и одиночества уже стримить начал. Бедный, бедный мальчик.
Я буду его кореш , а потом пущу триплу ему в спину
Сегодня подрубил пораньше! Заходим.
Спасибо за аудиторию на стрэме! Следующий поток будет, скорее всего, уже в понедельник.
По поводу рассылки фото члена всем моим подписчикам! Друзья, меня взломали! Поэтому на этой неделе рассылки не будет!
Egor[Dr1ve]
05.07.2024, 14:21
По поводу рассылки фото члена всем моим подписчикам! Друзья, меня взломали! Поэтому на этой неделе рассылки не будет!
Фух , а мы стали переживать что у тебя член появился!!
whiteselect
05.07.2024, 14:44
Если стримы - это часть лечебной программы, то поддерживаю.
Если стримы - это часть лечебной программы, то поддерживаю.
Нет, пока я не готов звать тебя в гости на стрим. Ты еще не отмылся от нечистот, которых в ги напринимал из алл чата и с гфш.
На очереди пока только Шо Деее.
PrinceXXX
05.07.2024, 20:40
очень слабый игра, как будто из 2005
Этот канал временно недоступен из-за нарушения Правил сообщества или Условий продаж Twitch.
Этот канал временно недоступен из-за нарушения Правил сообщества или Условий продаж Twitch.
Хейтеры наныли. Вернусь сильнее в четверг!
Хейтеры наныли. Вернусь сильнее в четверг!
буду ждать
буду ждать
Спасибо за поддержку, Дима!
В четверг на stream будем издеваться над whiteselect! Приходите, будет весело.
whiteselect
05.07.2024, 23:02
Нет, пока я не готов звать тебя в гости на стрим. Ты еще не отмылся от нечистот, которых в ги напринимал из алл чата и с гфш.
На очереди пока только Шо Деее.
Нет, пока я не готов быть твоим другом. Ты еще не отмылся от нечистот, которыми заляпал свою репутацию. На очереди пока только Кеат Лок.
Нет, пока я не готов быть твоим другом. Ты еще не отмылся от нечистот, которыми заляпал свою репутацию. На очереди пока только Кеат Лок.
Судя по последним тенденциям, он лучший кандидат для вступления в твой клэн.
Сегодня в 7 часов вечера в тске, пойдем отмечать вступление в клан и бить по бошке Цигорю, дружище, жду!
https://i.gyazo.com/bf90280dc2ed13e7d7ba0f8aad63814c.png
Сегодня вечером запущу. Будем обсуждать интересные вещи!
Сегодня вечером запущу. Будем обсуждать интересные вещи!
Походу сдох
Товарищи, поскольку откинулся на твиче я лишь к ночи, стрэм будет уже завтра! Предупрежу о времени заранее.
Карнюшка
12.07.2024, 00:08
Товарищи, поскольку откинулся на твиче я лишь к ночи, стрэм будет уже завтра! Предупрежу о времени заранее.
Дизлайк
Заходим! Погундосим на стриме и поделаем квестик!
Egor[Dr1ve]
12.07.2024, 12:14
Шизик обиделся (
;1565413']Шизик обиделся (
Не ной, а то не разбаню.
Egor[Dr1ve]
12.07.2024, 13:14
Не ной, а то не разбаню.
Да не плачь , ну убил тебя , не смог ты на имбе убить порезанный класс
;1565419']Да не плачь , ну убил тебя , не смог ты на имбе убить порезанный класс
Я понимаю, что ты щас один играешь и тебе скучно, да еще и я забанил на стриме, но это в профилактических целях, отучиваем тебя быть шакалом в чате!
UPD Вечером заходи, снял блокировку, но если будешь снова шалить - получишь ремня.
Egor[Dr1ve]
12.07.2024, 14:26
Я понимаю, что ты щас один играешь и тебе скучно, да еще и я забанил на стриме, но это в профилактических целях, отучиваем тебя быть шакалом в чате!
UPD Вечером заходи, снял блокировку, но если будешь снова шалить - получишь ремня.
Не интересно, а то опять будешь в слезах и «да епт это все ланчи , это киберспорсмены , там тычки»
;1565422']Не интересно, а то опять будешь в слезах и «да епт это все ланчи , это киберспорсмены , там тычки»
Хорошо, тогда не нужно втихаря мой стримм смотреть, ладно?
Egor[Dr1ve]
12.07.2024, 14:54
Хорошо, тогда не нужно втихаря мой стримм смотреть, ладно?
Почему втихаря ? Я люблю когда есть время смотреть стримы , не только тебя + тебя смешно слушать как ты оправдываешься каждый раз , а тут еще и быдло получило по заслугам
;1565424']Почему втихаря ? Я люблю когда есть время смотреть стримы , не только тебя + тебя смешно слушать как ты оправдываешься каждый раз , а тут еще и быдло получило по заслугам
Быдло это ты. Одинокий бедолага, играющий за ланча, потому что за другие профессии играть сложно. Заходи вечером, раз уж такое дело, не будешь чувствовать себя одиноким. :laugh1:
Egor[Dr1ve]
12.07.2024, 15:18
Быдло это ты. Одинокий бедолага, играющий за ланча, потому что за другие профессии играть сложно. Заходи вечером, раз уж такое дело, не будешь чувствовать себя одиноким. :laugh1:
Шизик , ты уже 3 года бегаешь одинокий скитаясь по тскам
Бедолага играющий за белку дб, потому что за другие профессии не умеет
;1565426']Шизик , ты уже 3 года бегаешь одинокий скитаясь по тскам
Бедолага играющий за белку дб, потому что за другие профессии не умеет
Хорошо, только не злись. Ты всегда можешь извиниться за своё поведение и мы попробуем тебя перевоспитать.
Хорошо, только не злись. Ты всегда можешь извиниться за своё поведение и мы попробуем тебя перевоспитать.
Почему ты при любой удобной возможности употребляешь местоимение "мы" ?
из Вайтов тебя кикнули, эксАйсы тоже опрокинули, о ком речь?
И правда шизоид?
Почему ты при любой удобной возможности употребляешь местоимение "мы" ?
из Вайтов тебя кикнули, эксАйсы тоже опрокинули, о ком речь?
И правда шизоид?
О людях, сидящих на стримме, ведь они они все могут прочувствовать вместе со мной, чтобы потом не появлялись мерзкие врунишки вроде тебя, старающиеся "переписать историю" под те критерии, что им выгодны :read:
Товарищи! Запустил раньше предполагаемого поток! Заходим.
Малышева сейчас звонила, говорит стрим пигоря можно смотреть не более 5 минут в час.
В противном случае можно подхватить ряд психических расстройств.
St3fan1337
12.07.2024, 17:46
"Тут делать нечего, тут слишком много врагов" (с)
"Тут делать нечего, тут слишком много врагов" (с)
Красава, Штефан1337, продолжай вести наблюдение!
practice
12.07.2024, 20:36
О людях, сидящих на стримме, ведь они они все могут прочувствовать вместе со мной, чтобы потом не появлялись мерзкие врунишки вроде тебя, старающиеся "переписать историю" под те критерии, что им выгодны :read:
не заикайся деревенская одинокая сявка которую вышвырнули из всех коллективов которая совала своей собаке пульки в жопу и выписывала родственникам игроков во вконтакте
не заикайся деревенская одинокая сявка которую вышвырнули из всех коллективов которая совала своей собаке пульки в жопу и выписывала родственникам игроков во вконтакте
Нет, дешки у тебя покупать я не буду.
Вышел из игры во время питов, не потому что не хочет идти на пб, а пошёл жрать на твинов, ведь если бы пришёл основой получал бы пизды. Пиздеть не надо.
Ближе к обеду запущу сегодня!
whiteselect
13.07.2024, 01:14
Хроника стрима.
Зайдя на стрим, послушал интереснейшие лекции про ренегатов, квесты и спрайты. Пве контент лился рекой, пвп контент закончился позором. Люди в чате начали зевать, пришлось брать все в свои руки, выводя стрэмера на горение и оправдания. Стример держался не долго и начал переходить на оскорбления, даже забанил 1 человека в чате. Попытки просветить публику о своих душевных ранах, в следствии кика из гильдии, не увенчались успехом и навеевали духотой. Поток закончился в негативной атмосфере.
Хроника стрима.
Зайдя на стрим, послушал интереснейшие лекции про ренегатов, квесты и спрайты. Пве контент лился рекой, пвп контент закончился позором. Люди в чате начали зевать, пришлось брать все в свои руки, выводя стрэмера на горение и оправдания. Стример держался не долго и начал переходить на оскорбления, даже забанил 1 человека в чате. Попытки просветить публику о своих душевных ранах, в следствии кика из гильдии, не увенчались успехом и навеевали духотой. Поток закончился в негативной атмосфере.
Зумерки пытаются получить хайпа за счет стриммера.
Зумерки пытаются получить хайпа за счет стриммера.
С одной "м"
https://i.gyazo.com/3f11b71ea5b33bbccdb5de63690efb07.png
practice
13.07.2024, 15:56
кто может кидайте клипы смешные как эта шваль оправдывается, а то слушать эту писклю попущенную нет никакого желания
только не задавайте вопросы про то как он в детстве развлекался со своей собакой и писал в вк батьку торлюна, а то он как обычно сольётся и переведет тему
Завтра залетаем на поток! Будет весело. (https://youtu.be/BdPFzPdGDSs?si=wcrv9kbyZCJ9GB4-)
practice
14.07.2024, 11:25
найди друзей сволочь одинокая
Следуюшщий подруб к 6-7 часам вечера! Залетаем. Будет весело.
Господа, завтра поток ожидается примерно к 7 часам вечера! (https://www.youtube.com/watch?v=5hH0jH8vnqw)
Хорошо сегодня пофанились!
Стрим сегодня состоится ориентировочно к 6-7 вечера! Будем снова веселиться и набирать команду сопротивления. Приходите!
Товарищи, стреам запущен! Заходим.
Залетаем! Сегодня начнем пораньше.
https://i.gyazo.com/7ea88b5f96d29b761082ddfe035ab6cf.png
Мужчины и женщины! Ближе к вечеру будет поток.
Мужчины и женщины! Ближе к вечеру будет поток.
Дерьма?
Sho Dee'рьма
не шути если не умеешь.
не шути если не умеешь.
но ты же мувики снимаешь :(
но ты же мувики снимаешь :(
мои мувики это контент хороший для зрителя, а твоя бестолковая голова реально не смешно шутит, делай че то с этим или завязывай.
мои мувики это контент хороший для зрителя, а твоя бестолковая голова реально не смешно шутит, делай че то с этим или завязывай.
У меня онлайн на стриме больше, чем просмотров у тебя на твоих всратых мувиках :kiss:
У меня онлайн на стриме больше, чем просмотров у тебя на твоих всратых мувиках :kiss:
а у меня хуй толще чем у тебя ноги, и просмотров больше чем у тебя онлайн за неделю.
а у меня хуй толще чем у тебя ноги, и просмотров больше чем у тебя онлайн за неделю.
Выздоравливай
Выздоравливай
пффф, чел это твой максимум еще что ты можешь прикрепить какой то скрин где ты один раз когда - то убил, видимо для тебя это несет какую-то смысловую нагрузку как и юмор твой, это минимум странно для взрослого типа)
я предоставляю какие кабылы с таких мачо шуток тащатся )
пффф, чел это твой максимум еще что ты можешь прикрепить какой то скрин где ты один раз когда - то убил, видимо для тебя это несет какую-то смысловую нагрузку как и юмор твой, это минимум странно для взрослого типа)
Помнишь, когда ты играл за белок в прайдах с ником Jazzy и тоже решил поблатовать в чате, а потом мордой в землю лежал постоянно?)
Помнишь, когда ты играл за белок в прайдах с ником Jazzy и тоже решил поблатовать в чате, а потом мордой в землю лежал постоянно?)
а щас при виде меня ты всегда лежишь мордой в пол,времена меняются, ты тоже давай адаптируйся живешь вчерашним днем вася...
а щас при виде меня ты всегда лежишь мордой в пол,времена меняются, ты тоже давай адаптируйся живешь вчерашним днем вася...
Даже на стримах были моменты, где я рассказываю, как легко убивать тараканов вроде тебя.
Egor[Dr1ve]
20.07.2024, 19:19
Стрим окончен https://pic.pvpwar.net/v/EfGh6KWW
;1565636']Стрим окончен https://pic.pvpwar.net/v/EfGh6KWW
Смотрите, он даже скриншот выложить без ошибок не может ахахаха. [IMG]Егор[IMG]
Даже на стримах были моменты, где я рассказываю, как легко убивать тараканов вроде тебя.
Говорящая голова, говорить можно что угодно, ты поступками подкрепляй свои слова…
Говорящая голова, говорить можно что угодно, ты поступками подкрепляй свои слова…
Да иди вон отсюда, леший гнилозубый, не порть воздух в этой теме.
Да иди вон отсюда, леший гнилозубый, не порть воздух в этой теме.
Не психуй пиздабол, я буду гулять по темам каким хочу.
Ты больше похож на 30 летнюю дытыну, которое тонет в своем базаре, но пытается огрызаться, врать и оскорблять. Ты вчерашний чудик, опомнись..
Не психуй пиздабол, я буду гулять по темам каким хочу.
Ты больше похож на 30 летнюю дытыну, которое тонет в своем базаре, но пытается огрызаться, врать и оскорблять. Ты вчерашний чудик, опомнись..
Нет, просто доказывать нонфакторной сявке вроде тебя что-то - себя не уважать. У тебя интеллект ребенка 12 лет. Да и воспитывали тебя, судя по всему, на фильмах "Бригада" и "Бумер". Не флуди тут, ничтожество, эта тема для моих стримов, а не для неграмотного огрызка-нонейма.
Нет, просто доказывать нонфакторной сявке вроде тебя что-то - себя не уважать. У тебя интеллект ребенка 12 лет. Да и воспитывали тебя, судя по всему, на фильмах "Бригада" и "Бумер". Не флуди тут, ничтожество, эта тема для моих стримов, а не для неграмотного огрызка-нонейма.
Ты заводишь людей в заблуждение, ты мелишь своей метлой не думая головой.
Пиздабол обыкновенный, тебя прихватили за язык ты оскорблять начал.
Можешь оправдываться на своем потоке дерьма.
Братья и сестры! Залетаем на поток.
Друзья! Стрим запущен.
У тебя нет друзей, шизик!
Друзья! Стрим запущен.
Где отчет что стрим окончен?)
Где отчет что стрим окончен?)
Ржака)))))))
Ржака)))))))
Очень, остановиться не могу)
Заходим!
https://www.twitch.tv/forme44
Dredd[C]
25.07.2024, 09:01
Зачем говно апаешь? Ты же видишь, что никто кроме твоего одного согильдийца в сп сете не оценил данный кал. Даже он поставили свой "лайк" из-за сожаления.
Harry[Potter]
25.07.2024, 12:03
Почему трансляции не сохраняются? Хотел посмотреть на этот позор, но потом осознал что не стоит дигродировать до твоего низкого уровня.
;1565716']Зачем говно апаешь? Ты же видишь, что никто кроме твоего одного согильдийца в сп сете не оценил данный кал. Даже он поставили свой "лайк" из-за сожаления.
А ну не гори, @.
Господа! Пока стримов не планируется из-за моей загруженности на работе и отсутствия в данный период контента для показа на сервере.
К сожалению, сейчас могу рекомендовать лишь чтение фриков на форуме.
Жалко записей стримов нет. Нет в планах по стримить на турщике белок? Уникальный контент был бы. Желания играть нет, но я бы посмотрел на это.
По 50 человек на стриме не у "проф стримера" это прикольно.
St3fan1337
02.08.2024, 12:04
Господа! Пока стримов не планируется из-за моей загруженности на работе и отсутствия в данный период контента для показа на сервере.
Хорошо, спасибо! Продолжим читать тебя!
[The][Black]
02.08.2024, 12:05
Игорь, скажи пожалуйста, зачем ты негативно высказываешься в отношении игроков сервера в целом? Форум и так мертвый, а ты добиваешь последних
[Black];1565825']Игорь, скажи пожалуйста, зачем ты негативно высказываешься в отношении игроков сервера в целом? Форум и так мертвый, а ты добиваешь последних
Сергей, речь не про "игроков сервера", а про плесень, что заходит сюда огрызнуться и повысираться.
Жалко записей стримов нет. Нет в планах по стримить на турщике белок? Уникальный контент был бы. Желания играть нет, но я бы посмотрел на это.
По 50 человек на стриме не у "проф стримера" это прикольно.
Я пробовал поиграть за турщика белок сейчас. Турели мне в нынешний период не нравятся. В день набивал 3-5к пвп, но это муторно и не интересно для стрима.
Хорошо, спасибо! Продолжим читать тебя!
А ну пошла нахер отсюда, подлая колготка на твинк учетке.
С установкой обновления будем пробовать подрубать поток!
Реплеканты, вечером запускаем поток часам к 18. Будем обсуждать обновление. Подготовьте для себя речь для выступления.
;1566150']Рано. С завода не успеют
Без них начнем, наверстают с приходом.
Легендарочка
12.08.2024, 13:18
Реплеканты, вечером запускаем поток часам к 18. Будем обсуждать обновление. Подготовьте для себя речь для выступления.
brat, заблочь сразу лс. Я тебя пердупредил
brat, заблочь сразу лс. Я тебя пердупредил
Давай, примат, избавим сервер еще от одного недочеловека по аналогии с прошлым случаем.
Легендарочка
12.08.2024, 14:05
Давай, примат, избавим сервер еще от одного недочеловека по аналогии с прошлым случаем.
Брат, а что за случай? Я прост в моменте покинул проект и не в курсе событий. У тебя дома что-то произошло?
Репликанты! Завтра примерно к 7 часам ожидается поток, если, конечно, акк на твиче не шваркнут!
Hasbro156
15.08.2024, 16:06
Сегодня стрим будет ?
Сегодня стрим будет ?
Да (5)
Был вчера на стриме (первый раз), в целом понравилось, то что форми рукастый это и так все знали, и мысли интересные) молодец! Буду ещё заходить на стрим)
p.s. Гаррипоттер за*бал) хотелось увидеть больше файта с другими персонажами...
p.p.s. Ну и в коем случае не защищаю данного игрока, просто подписан на него на твиче))
Был вчера на стриме (первый раз), в целом понравилось, то что форми рукастый это и так все знали, и мысли интересные) молодец! Буду ещё заходить на стрим)
p.s. Гаррипоттер за*бал) хотелось увидеть больше файта с другими персонажами...
p.p.s. Ну и в коем случае не защищаю данного игрока, просто подписан на него на твиче))
Вечером заплачу как и договаривались.
Hasbro156
16.08.2024, 16:05
Сегодня будет срэм? Тг канала нету случайно ?
Сегодня будет срэм? Тг канала нету случайно ?
Сегодня не будет. Тг канала нет. Вероятнее всего, поток запущу в субботу и воскресенье. По времени еще не знаю.
what other "running stream"? Go wash yourself under the stream!
what other "running stream"? Go wash yourself under the stream!
Не понимаю на армянском
https://i.gyazo.com/5c7493ea70c03980c0c212d125b99c6c.png
Мы за чистый контент без говна:
https://i.gyazo.com/5053166907e74555fa64fb06e6713cb6.png
https://i.gyazo.com/8755e5bb46bd22c02f169722867b038d.png
Hasbro156
17.08.2024, 13:12
Я думаю часть хайпа он словил.
Запустил! Обсудим сегодня в том числе петушачий бунд, который попытались устроить на форуме!
practice
20.08.2024, 08:53
Одинокий шизик-живодер
Репликанты, стрим сегодня будет запущен часам к 9 вечера!
Из-за форсмажорных обстоятельств (мама стримлера погнала спать вероломно) сегодня стрима не будет! Приносим в качестве извинений волоса с жопи.
Hasbro156
21.08.2024, 11:19
Учитель, сегодня мастер класс будет ?
Учитель, сегодня мастер класс будет ?
Думаю, да.
Hasbro156
22.08.2024, 19:25
Учитель,, спасай сотку, запускай стрим
Там в кавычках конкурент топит сервер
Учитель,, спасай сотку, запускай стрим
Там в кавычках конкурент топит сервер
Ну погнали, че.
https://i.gyazo.com/d1a4e33e7abb420c3abd7d1d55f62b8c.png
KILLER2000GOD
25.08.2024, 16:19
Когда поток?
Когда поток?
Через неделю!
https://cdn.discordapp.com/attachments/1271053496237424656/1278746102723772498/ccfc9820d76a44d087e6b40416edfe74.png?ex=66d1ec9c&is=66d09b1c&hm=660bd69c7b81fc5c014c025b7f0cbdd4afc2ed0ddc87106 ccaffbe39ff4b0dfd&
Репликанты, поток запущен!
Обсуждаем на стриме нытье Егора.
Egor[Dr1ve]
04.09.2024, 21:59
Когда слишком много базарил про ланчей !
[Ve]Star[C]
04.09.2024, 22:01
Как же у него горит жопа от ланча
Отсутствие модерации поведения на трансляции!
;1567283']Когда слишком много базарил про ланчей !
А ты че такой стеснительный? 70 человек ждали от тебя доклада по поводу ланчей.
Egor[Dr1ve]
04.09.2024, 22:04
А ты че такой стеснительный? 70 человек ждали от тебя доклада по поводу ланчей.
Не интересно слушать челика , который весь стрим ноет на ланчей
;1567287']Не интересно слушать челика , который весь стрим ноет на ланчей
Нет, просто в чате вопрос насчет них снова задали. Больше похоже на отмазку, т.к. ты очканул!
Egor[Dr1ve]
04.09.2024, 22:19
Нет, просто в чате вопрос насчет них снова задали. Больше похоже на отмазку, т.к. ты очканул!
Это что то на уровне «ты в нк боишься зайти»
;1567289']Это что то на уровне «ты в нк боишься зайти»
Нет, скорее это на уровне "меня зовут Егор и я залил форум соплями по поводу ланча, за которого играю с другими обиженными жизнью" :laugh2:
А перед людьми побоялся свое нытье аргументировать, трусишка. А ведь люди ждали.
Egor[Dr1ve]
04.09.2024, 22:39
Хорошо, главное не плачь
;1567291']Хорошо, главное не плачь
Давай, в следующий раз не бойся моей аудитории со стрима.
KILLER2000GOD
05.09.2024, 19:51
где стрэм
где стрэм
в субботу будет!
Сегодня запустимся после 18:00.
Приходите!
Господа, по техническим причинам стрэма сегодня не будет!
KILLER2000GOD
11.09.2024, 00:05
осуждаем за отсутствие стрима сегодня
осуждаем за отсутствие стрима сегодня
Хорошего по чуть-чуть. На работе завал, сил на стрэмы вечером не остается.
Смотрели всей семьёй
Да кого ты там "смотрели". С твоим бурятским часовым поясом мои стримы запускаются, когда тебя уже давно спать уложили.
Да кого ты там "смотрели". С твоим бурятским часовым поясом мои стримы запускаются, когда тебя уже давно спать уложили.
Обмазался салом и спит
Репликанты, стрим будет лишь в субботу. Не скучайте!
Dredd[C]
14.09.2024, 16:44
Ура, киберспорт:yu:
na meste
https://www.twitch.tv/forme44/clip/CourteousCrunchyLegWutFace-h7Wb45pDXlaAyf-M
;1567916']na meste
https://www.twitch.tv/forme44/clip/CourteousCrunchyLegWutFace-h7Wb45pDXlaAyf-M
Сидит собака позорная, втихаря мои стримы смотрит.
Легендарочка
18.09.2024, 11:18
Сосискин пока в отпуске за свой грязный и влажный от моих яиЦ язык
Сосискин пока в отпуске за свой грязный и влажный от моих яиЦ язык
Нет, от моих
Товарищи, не ведитесь на вбросы отбросов, занят новыми МТМ'ами. В выходные увидимся!
Репликанты, под конец дня и ОБС решил отвалиться! Посему на сегодня заканчиваем.
Запустил! Переливаем биомусор.
Без паники! В доме пропал свет!
Без паники! В доме пропал свет!
будешь говно свое стримить, берлога твоя сгорит в следующий раз.
будешь говно свое стримить, берлога твоя сгорит в следующий раз.
Это угроза, колхозник?)
Приходим завтра на поток! Пофанимся, пообсуждаем остросоциальные моменты, в том числе некоторых бедолаг, что так рьяно пытаются вводить вас в заблуждение последние годы на форуме и в игре. Будет интересно!
Сегодня на стрэме пофанимся и пообсуждаем новый патч! Ориентировочно - после обеда!
Решил запустить пока до обеда! После обеда тоже будем подруба. Заходим!
[The][Black]
27.09.2024, 12:12
Стример очень много ругается матом и оскорбляет других игроков. Смотреть с мамой не рекомендую!
[Black];1568998']Стример очень много ругается матом и оскорбляет других игроков. Смотреть с мамой не рекомендую!
А потом рассказывает про человеческую психологию и о воспитании детей в нынешнее время. Заходим, будет интересно!
Отвратительный стрим, маты через слово, оскорбляет игроков на стриме, смотреть не рекомендую, оценка 1/10, спасибо за 240 нулёвый.
Отвратительный стрим, маты через слово, оскорбляет игроков на стриме, смотреть не рекомендую, оценка 1/10, спасибо за 240 нулёвый.
заходи ко мне вечером
Ухахаха. Народ, заходим почаще ко мне, будем обзывать это существо еще изощреннее! :mosking:
"Сделайте телевизор погромче"
https://3fc4ed44-3fbc-419a-97a1-a29742511391.selcdn.net/coub_storage/coub/simple/cw_timeline_pic/0164b50d696/cc51f93001ee52abeee2c/1519672735_image.jpg
Репликанты! Сегодня пиковый онлайн на потоке составил практически 100 зрителей. Я польщен!
Озвучьте пожалуйста точное время подруба!
Как душе захочется ле.
PedoBear
28.09.2024, 12:03
Ле! Тебе тот же вопрос
Ле! Тебе тот же вопрос
а шоп платят ?
PedoBear
28.09.2024, 12:06
а шоп платят ?
Сколько надо? Мы на карту закинем
Сколько надо? Мы на карту закинем
Напишите моему менеджеру .
Напишите моему менеджеру .
Я не знаю армянского языка, чтобы сделать это.
На русском тоже можно!
PedoBear
28.09.2024, 12:29
На русском тоже можно!
երկու գեղեցիկ հաշիվ
Это пиар менеджер .
PedoBear
28.09.2024, 12:31
Это пиар менеджер .
ЯрусскиЙ
На русском тоже можно!
երկու գեղեցիկ հաշիվ
Это пиар менеджер .
Мне среднюю в обычном лаваше, пожалуйста.
Остался только маленький лаваш и свинина!
PedoBear
28.09.2024, 12:41
Габаритный мужчина весом 95 кг и ростом 195 с лицом ребенка, встаньте в очередь пожалуйста!
Габаритный мужчина весом 95 кг и ростом 195 с лицом ребенка, встаньте в очередь пожалуйста!
Комплименты такие, будто бы ты сейчас мне предложишь помидор купить пару кг.
https://i.gyazo.com/ac87e444d7fa21f41db770c4ee3c88df.png
Репликанты, небольшая подборка, которая в очередной раз вам напомнит, что будет со всем тем отребьем через +- месяц, которое возомнило из себя киберспортсменов за счёт разницы между 65 и 67 эквипом!
https://i.gyazo.com/b66759070c562568954eef0ae94f8cef.png
https://i.gyazo.com/efc4be9535d5d1f0de092a4fafc2d80c.png
https://i.gyazo.com/6bdcf63278b3946656b24f7264a4adae.png
https://i.gyazo.com/4b77e1bce8b03d848061dc1c86008d4d.png
https://i.gyazo.com/b9ceacf086a7c38e09e26aadaf51475b.png
https://i.gyazo.com/675919d134505f612f7bb06533474db0.png
Комплименты такие, будто бы ты сейчас мне предложишь помидор купить пару кг.
https://i.gyazo.com/ac87e444d7fa21f41db770c4ee3c88df.png
что за маты? и зачем ты это загрузил ?)
что за маты? и зачем ты это загрузил ?)
Хз, гадости какой-то глум писал в белый чат.
Shappire
28.09.2024, 16:14
Запускай пвпвар тв, будем отделять зёрна от плевел
Запускай пвпвар тв, будем отделять зёрна от плевел
Как скажешь! Запустил.
Репликанты! Ближайшие несколько дней стрэмов не будет. Дела! Так что терпите без шуточек про Egor[Dr1she] и прочих бандерлогов.
Репликанты! Потоков на помойной площадке "twitch" более не будет! Эта мерзотная платформа крайне ожесточено борется за права меньшинств и х.... Будем придумывать что-то другое!
Репликанты! Потоков на помойной площадке "twitch" более не будет! Эта мерзотная платформа крайне ожесточено борется за права меньшинств и х.... Будем придумывать что-то другое!
Тебя даже с твича кикнули?
Тебя даже с твича кикнули?
Даже после таких событий твоё дырявое мычание никто не будет смотреть)
practice
06.10.2024, 19:37
Обиженного жизнью шизойда изолировали.
Можно удалять.
Закрыто.
Сори, это я писал в чате, что ты пи"""""
Сори, это я писал в чате, что ты пи"""""
Для фрика-инцела из интернета сильное заявление.
Так а в чем проблема на ютубе запустить?
Спросите у Антона можно ли сделать так чтобы с впн заходить и вперед.
chocolatee
09.10.2024, 19:44
Егор победил
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot