PDA

Просмотр полной версии : [x100][Обновление 35.1] Предложения и пожелания

Страницы : 1 2 [3] 4

nikulcha
07.12.2024, 19:49
Здравствуйте. Сейчас на персонаже можно хранить 3ккк расовой валюты, если брать аккаунт - 7ккк. Почему бы не ввести некий предмет к нпс, который будет стоит 10-100кк как купить, так и продать.

Данное предложение позволит хранить валюту на персонаже выше лимитов, т.к. на заточку уходят очень хорошие суммы.

ТрольМАУ
07.12.2024, 19:54
Удалите ПК .
Будет меньше пк в расе
И можно будет лутать за все 3 расы в 3 окна и не боятся что тебя сольют)

ЛеФ
08.12.2024, 05:15
Не то что бы проблема:
Но!
Скан (мфр) "Многофункциональный радар" с кд 1 минута это очень долго. Пока добежишь до "красной точки" в том месте где "просканировал локацию" её уже не найти
Верните у МФР(многофункциональный радар) время задержки 30 сек

PANT
08.12.2024, 07:56
Удалите ПК .
Будет меньше пк в расе
И можно будет лутать за все 3 расы в 3 окна и не боятся что тебя сольют)

и за выдачу вр патру бан как на гомере было .......

PANT
08.12.2024, 07:58
Сделать точку привязки в солусе. Либо же при смерти возрождение в этой же локации

Она там всегда была... Главное с чх руной спасения туда не уйти.

БарбиСайкс
08.12.2024, 17:24
1. уронить цены на 63 пвп\пве пухи свап. 100ш (пушку за 50ш ели ели продают) - сделать 15-25р
2. Уронить цены на 65 пве\пвп окрасы - 700ш за окрас, через чур дорого. (актуал цена 350-400ш в шопе) с рук 100-200ш.
3. уронить цены на запечатку Единки\РОКА, вернуть 700ш как было. (бижа стоит 300ш, в чем смысл)
4. вернуть старые цены на тп, ничего не поменялось, только нарушили экономику.

актуализируйте цены, смотрите рынок.
сами себе вредите, кто будет покупать за шоп окрас на 65 пуху, за 700р\шопа..
зачем запечатывать единку, ели за 800-900 шопа можно сделать новую. (либо увеличьте время продления единки\рока на +месяц за счет запечатывания, то есть не 4 мес, а 5-6 мес).

PANT
09.12.2024, 09:17
Не плохо было бы понизить кол-во ключей мтм для создания 63 окрасов.

bobpuk13
09.12.2024, 13:31
ввести моды 3-4 на голд за голд очки, шмот 65 уже является средним шмотом.

dispetcher
09.12.2024, 20:20
Там вроде грядут новые сп сеты.
Можно сделать так, чтобы я понимал в каком сете корошубы? в сп или 67... у акров Они почему то чёрные.
Пожалуйста используйте 50-ую модель на акрах, а не 47-ую.
47 бб модель выглядит убого и просто приелась на старых Сп сетах, текущих сп сетах, 65 голде ( в окрасе), репликанте.

Joohny
09.12.2024, 21:58
- Обновить описание квеста" Охота за трофеями". На форуме все еще осенняя цепочка висит, не нашел инфы о зимней.

- Добавить инфо в раздел о мтм к 67 репликант сетам.

n0nSenSe
09.12.2024, 23:58
Предложение: Отключить все кросс классы на сервере или включить все.
Каждая "вторая" кора до сих пор бегают в кросе бб/сумка в бб сетах, впитывают урон под инаной и бьют цифры как чистый булкомаг не переодевая сет. Таже история с кросами бб/дб, там тоже бб сет дает буст в выживаемости и в дамаге аналогичен дб сету. Зачем вносить дисбаланс кросами, когда их всех можно отключить или вернуть все крос классы? Зачем придумывать как реализовать прибавку дамага от сетов конкретно от определенного вида оружия, когда можно просто отключить кросс классы.
Если введете новые крит сеты, кросс бб/дб акров будет держать постоянно в крите и плюсом его не заберешь в 3-4 скила как нынешние сеты.

Pandario
10.12.2024, 02:14
Так мы хотим чтобы больше человек играло или меньше? Кросс-классы одна из позитивных фич уже 15? 20 лет? Вероятно проще тактику игры поменять?

ТрольМАУ
10.12.2024, 03:51
Предлагаю убрать у ланчей бег из ПУ и Огнемётов
1) в осадке бег не нужен
2) зачем оружию с самым высоким верхним уроном бег .
Высокий урон и так большее преимущество.

пынезрада
10.12.2024, 05:40
Предложение: Убрать ресурс для турелей для установки 65 туры или заменить его на более дешевый вариант. В свзязи с изменениями сетов, раньше я играл в ББ сете, где было много урона и использовал все доступные себе скилы, а именно ББ, ДБ, МАГ, не переодеваясь. Был своебразный геймплей, который мне нравился. Сейчас же, я попробовал бегать в ДБ сете и ставить 65 туры для выполенения КВ. Деньги улетают очень быстро и нет возможности копить на что-либо, например на кампанию. У меня нет возможности фармить, т.к онлайн 1 час в день, т.е я могу только квесты делать. И я как игрок, хочу играть на классе, который мне нравится, а не на фармере. Ну т.е я и есть этот самый новичек, который дает 240 местным пвпшерам. На спеце затрано делать квесты. Считаю, что такая "душка" неуместна и лишняя. Я видел, что люди на МАУ делают квесты, подразумеваю, что даже на мау не так затрано, как на спеце иза ресурса, который стоить 150к за шт.
Подумайте пожалуйста над этим. На других серверах, да даже на рефреше у спецов другие боевые скилы и "бесплатные туры", догадываюсь, что это связано с качем на мобах. Но простите, чем отличается кач на мобах от ежедневного дроча кампаний и др квестов?

Это изменение не должно принести изменения в экономику сервера или баланса, а только починит пве геймплей за спецов. Дайте свой комментрий пожалуйста. Спасибо.

//admin: Специалисты не должны постоянно переустанавливать турели. Цена в 150к - адекватная и даже НИЗКАЯ. Раньше установка стоила дороже.

ПиуПаф
10.12.2024, 13:13
Цены на телепорты так же кусаются ! ! ! игроки бы хотели чтобы к НГ "Ивенту" был достойный фан( т.к как тп нужно будет делать регулярно при поиске коробок) с каждым обновлением набивается все меньше и меньше PvP..

//admin: Цены не изменятся в ближайшем обновлении. Необходим вывод валюты, полученной от продажи ТП с твинков.

Пересмотреть откат реса у специалистов ! ! ! чв щас не быстрое, зеленые ресалки не у всех есть..

//admin: Уже было. Нет.

cyclist
11.12.2024, 00:24
1) Увеличить количество телепортов в Лавовые поля при антиматерии комбинации до 15-20шт. Как источник быстрого фарма расовой валюты это не будет, при этом этого будет достаточно для перемещения ГШ-ЛП при прохождении кампании.
//admin: До 10, войдет в обнволение.

2) Увеличить время существования портальных ПБ до 10-15 минут, либо исключить их из квеста "Сезонная охота", либо изменить этап с получения трофеев на убийство мобов. Сначала случайным образом ждем портал, бывает по 2+ часа ожидаешь нужный портал, далее еще одна вероятность с получением трофея, если не повезет, а такое довольно часто приходится ожидать нового респа нужного портала.
В целом слишком много наслаивается вероятностей по данным этапам и значительно их усложняет относительно других этапов цепочки.
//admin: В этом весь смысл. Скорость прохождения ограничена порталами.
Когда или если будут доступно выполнение 5 кампаний одновременно то учитывая спрос на порталы "сезон охоты" будет выполнить кране затруднительно, подобную ситуацию можно было наблюдать на крайнем ивенте.

SereGa92
11.12.2024, 19:34
Осколки 65-67 сделать по цене 9к. 10 осколков = 90к голды. Сейчас 10 осколков стоят 100к, что равно цене готового оружия, только не нужно крафтить 65 голд оружие и тратить кк на заточку 65го и на крафт 67
Когда вводили 65 контент , вроде так и было , 90к усилитель, а готовое оружее 100к

//admin: Есть иные способы добычи осколков. Поэтому, цена в 10к - адекватна.

ТрольМАУ
12.12.2024, 03:11
Будут новые МАУ ? всё меняется добавляют 67 эквип , а МАУ как стоят зеленые не красивые так и стоят. Сделайте дополнение на улучшение к мау и другого цвета

//admin: Будут. Вероятно, после НГ.

Альберт Ленарович
12.12.2024, 09:55
Предложение:добавьте пожалуйста квестики на добычу голд очков,в лабораторию и в рц.

Исправьте пожалуйста кв 1-24: Ether 7702.Замените пожалуйста уничтожение беспилотного разрушителя, на скоростного страйдера или добавьте ещё количество беспилотных разрушителей на спавне.

Добавьте пожалуйста ещё тп на элан пб за очки компаний или за кш. На ддд цена больше 7, на остальных меньше 4.Так же тп на Солус ПБ, на 7702,так же за кш и очки компаний.
Может ещё в рц на эльфов и кроша? Где стоимость будет 7 за тп.

Про тп на ПБ в ИИ и космо не предлагаю.

Так же предлагаю добавить в дроп портальный монстр тп той локации, в которой находится портальный монстр.Шанс 5%

iDalmore
13.12.2024, 03:52
Предлагаю ввести разный вариант заточки оружия на +6 PvP/PvE контента

PvP оружие 67 точить на + 6 ввести ресурс за 40к пвп(примерно) + бижа

Repl оружие 67 точить на + 6 ввести ресурс за 10к голды(примерно) + бижа

С шансом около 10%

На сервере появится хоть какая та борьба за обе стороны.
Люди будут точить оружие примерно раз в неделю

//admin: Альтернативные варианты заточки на +6, после НГ ивентов.

пынезрада
13.12.2024, 07:32
Предложение: Убрать ресурс для турелей для установки 65 туры или заменить его на более дешевый вариант. В свзязи с изменениями сетов, раньше я играл в ББ сете, где было много урона и использовал все доступные себе скилы, а именно ББ, ДБ, МАГ, не переодеваясь. Был своебразный геймплей, который мне нравился. Сейчас же, я попробовал бегать в ДБ сете и ставить 65 туры для выполенения КВ. Деньги улетают очень быстро и нет возможности копить на что-либо, например на кампанию. У меня нет возможности фармить, т.к онлайн 1 час в день, т.е я могу только квесты делать. И я как игрок, хочу играть на классе, который мне нравится, а не на фармере. Ну т.е я и есть этот самый новичек, который дает 240 местным пвпшерам. На спеце затрано делать квесты. Считаю, что такая "душка" неуместна и лишняя. Я видел, что люди на МАУ делают квесты, подразумеваю, что даже на мау не так затрано, как на спеце иза ресурса, который стоить 150к за шт.
Подумайте пожалуйста над этим. На других серверах, да даже на рефреше у спецов другие боевые скилы и "бесплатные туры", догадываюсь, что это связано с качем на мобах. Но простите, чем отличается кач на мобах от ежедневного дроча кампаний и др квестов?

Это изменение не должно принести изменения в экономику сервера или баланса, а только починит пве геймплей за спецов. Дайте свой комментрий пожалуйста. Спасибо.

//admin: Специалисты не должны постоянно переустанавливать турели. Цена в 150к - адекватная и даже НИЗКАЯ. Раньше установка стоила дороже.

Спасибо за ответ. Но как по-вашему спецы должны играть в пве? Переставлять туры невыгодно.
На мой взгляд то как сейчас это выглядит, это сломано. Дайте свой комментрий пожалуйста. Спасибо.

Нафаня
13.12.2024, 09:07
Предлагаю ввести разный вариант заточки оружия на +6 PvP/PvE контента

PvP оружие 67 точить на + 6 ввести ресурс за 40к пвп(примерно) + бижа

Repl оружие 67 точить на + 6 ввести ресурс за 10к голды(примерно) + бижа

С шансом около 10%

На сервере появится хоть какая та борьба за обе стороны.
Люди будут точить оружие примерно раз в неделю

//admin: Альтернативные варианты заточки на +6, после НГ ивентов.

Считаю наоборот, что не нужно вводить никакой ресурс за PvP\Gold очки, а нужно оживлять локации! Предлагаю ввести ресурс аналог фирилового камня в какую-нибудь сетовую пустыню на ренегатов (где раньше фармились сапфиры). Либо вообще оставить всё как есть, также на 65, но добавить еще 1 спот для фарма фирил осколков (или например в тех же ренегатов в сетке добавить их).
Сделать комбинации на броню:
1 бижа + 10 целых камней фирил(аналог камням ресурс) + 99 стабиков + Бижа. Шанс 5% оставить.

На Оружие:
2 бижи + 20 целых камней фирил(аналог камням ресурс) + 99 стабиков + Бижа. Шанс 5% оставить.

Такие условия будут благоприятно влиять на общий фан на сервере, а также на экономику сервера. Хочу напомнить, что на метеорите в ЗИ по сей день люди фармят фирил осколки и там есть фан! Считаю данную тенденцию точно нужно оставлять и развивать! А покупка ресурса за PvP\Gold очки очень пагубно повлияет на всё это дело. Напомню, что людям нужна мотивация, чтобы выходить на локации - данный ресурс будет отличной мотивацией!

ТрольМАУ
14.12.2024, 02:43
Предлагаю сделать новую систему голосования или вернутся к старым

Нафаня
14.12.2024, 15:28
Предложения по альтернативной заточке, которая планируется в ближайшем будущем:
1) Оставить заточку 67 оружия PvP\Gold такой какая она есть сейчас. Не вводить альтернативную(пока что, отложить ее на полгодика).
2) Ввести альтернативную заточку пока что только на 67 броню Replicant\PvP. Вариацию заточки я предложил выше. Шанс предлагаю 5%.
3) Снизить цену на комбинации заточки 67 Replicant брони/67 Gold оружия в 2 раза.

На мой взгляд этими действиями мы сохраним уникальность и актуальность самого важного предмета в игре - оружия. Сет проточить на +6 не настолько важно, на сколько важно иметь пушку. С шансом 5% крайне мало людей, кто сможет позволить себе фулл сет 6-9ч +6. А иметь на аккаунте 2 PvP оружки +6, заточенные руками - будет очень сильный поступок!

Ferrum
14.12.2024, 15:58
Предложения по альтернативной заточке, которая планируется в ближайшем будущем:
1) Оставить заточку 67 оружия PvP\Gold такой какая она есть сейчас. Не вводить альтернативную(пока что, отложить ее на полгодика).
2) Ввести альтернативную заточку пока что только на 67 броню Replicant\PvP. Вариацию заточки я предложил выше. Шанс предлагаю 5%.

Сложно не согласится с персонажем выше! и без Альтернативной заточки +6 оружия предостаточно и оно несет хоть какой то уникальный характер, нельзя вводить сейчас альтернативную заточку, хотя бы после лета!!! не убивайте новый контент так быстро!!!!

MirovoY
15.12.2024, 01:13
Полагаю, что необходимо существенно понизить дамаг голд мин! Не должна мина бить в 67 бб сет 10к+! Сервер превратился в одно сплошное минное поле!

INTERVENTION
15.12.2024, 14:10
сет +6 в круг на деф?

cyclist
17.12.2024, 23:08
Полагаю, что необходимо существенно понизить дамаг голд мин! Не должна мина бить в 67 бб сет 10к+! Сервер превратился в одно сплошное минное поле!

Вот сейчас Gold мины такие какие и должны быть.

Просто напомню они стоят 1980 очков за стек, а улетает он крайне быстро.

В игре есть зелье обнаружения мин, есть стрелки которые могут взять соответствующую профессию. Абсолютно никакой проблемы нет.

Вот что действительно стоит поднять, так это урон Gold мин по МАУ, слишком халявное разминирование получается.

пынезрада
18.12.2024, 08:42
Проблема: отсутствие крафта у спецов
Решение: Введение медали всем ресарям, которую нельзя передать и положить в банк. С этой медалью при наличии свидетельства гражданина можно получить 1 коробку у героя. Сразу скажу, что не понимаю, как можно сделать так, чтобы эту механику не абузили, т.е чтобы получить можно было 1 коробку в неделю.

С этой коробки по аналогии с механикой распыления будут падать
1) 10 ресура для турелей
2) 20 ресурса
3) 30
4) 40
5) 50
6) 1 65 тура
7) 1 70 тура

Примечание:
Ну т.е это будет простая замена механики крафта шмоток и боеприпасов, которая позволит немного снизить финансовую нагрузку на турщиков.
Наличие свидетельсва гражданина позволит только играющим спецам получать эту коробку. Нужно только сделать, чтобы коробку можно было получить только 1 раз в неделю.
Думаю, что похожая механика будет и на рефреше удачно принята.

ForMe
18.12.2024, 09:09
Ввести в продажу за шоп и за очки кампаний телепорт на Топора в зи по аналогии с имеющимся телепортом на Дракона в гч.

хэж
18.12.2024, 09:13
Уважаемая Администрация, учитыва 65 контент достаточно «прошедшим» , рассмотрите пожалуйста добавление заточки 65 PvP «руками» с шансом ~3% на +6, контент прошлый , а шансы заточки те же, что и при его введении на проект, слишком ресурсозатратно и меньшей рентабельностью.

СпасиСохрани
18.12.2024, 10:54
Уважаемая Администрация, учитыва 65 контент достаточно «прошедшим» , рассмотрите пожалуйста добавление заточки 65 PvP «руками» с шансом ~3% на +6, контент прошлый , а шансы заточки те же, что и при его введении на проект, слишком ресурсозатратно и меньшей рентабельностью.

67+5 оружия порой бьют меньше 65+6. Достаточное упрощение, это передача осколков, а более ничего не нужно

хэж
18.12.2024, 16:21
67+5 оружия порой бьют меньше 65+6. Достаточное упрощение, это передача осколков, а более ничего не нужно

Не бьют они меньше , во-вторых у них есть «потенциал» в заточке , у 65 же это «потолок», которого можно достигать весьма затратно.
При этом % успешной модификации у 65 и 67 «руками» практически идентичен, если не ошибаюсь.

СпасиСохрани
18.12.2024, 18:48
Удалите оо и введите уже новый оо сет, К чему такая долгая подготовка с предупреждением, что удаляться оо будет и так далее. Это далеко не самые ценные очки

СпасиСохрани
18.12.2024, 18:52
Не бьют они меньше , во-вторых у них есть «потенциал» в заточке , у 65 же это «потолок», которого можно достигать весьма затратно.
При этом % успешной модификации у 65 и 67 «руками» практически идентичен, если не ошибаюсь.

Ножи смотрел? К чему тут потенциал, если дамаг 65+6 почти аналогичен 67+5 (на некоторых оружиях). Зачем ты вообще написал о потенциале, когда тебе говорят, что 65+6 (контент хуже) бьёт на уровне 67+5 (контент лучше)?

СпасиСохрани
18.12.2024, 18:53
Ну и 65+6 есть потенциал в виде апгрейда в 67

СпасиСохрани
18.12.2024, 18:54
Ну и талики, купи ты талики уже

Joohny
18.12.2024, 19:19
Ножи смотрел? К чему тут потенциал, если дамаг 65+6 почти аналогичен 67+5 (на некоторых оружиях). Зачем ты вообще написал о потенциале, когда тебе говорят, что 65+6 (контент хуже) бьёт на уровне 67+5 (контент лучше)?

Он априори не может быть аналогичен потому что база у оружия разная. Разгон в помощь - допы, бижа, бафы, сет, лампа, антик.

Ножи сбалансированы или ты хочешь чтоб весь сервер пересел на них и бегали друг друга в кнопку убивали?

ТрольМАУ
18.12.2024, 23:02
Cнова как по мне крупное обновление , а амнистии до сих пор нету
Предлагаю сделать амнистию в понедельник!

admin
19.12.2024, 08:08
Шансы заточки были увеличены с введением 67 экипировки, в обновлении 35.0 от 12.08.2024

Удалите оо и введите уже новый оо сет, К чему такая долгая подготовка с предупреждением, что удаляться оо будет и так далее. Это далеко не самые ценные очки
Новые SP сеты только после НГ ивентов. Причем в отношении брони на "крит", решения пока никакого нет.
Cнова как по мне крупное обновление , а амнистии до сих пор нету
Предлагаю сделать амнистию в понедельник!
Амнистировать кого? Бессрочные баны висят у "дюперов". Они не амнистируются в любом случае.

PANT
19.12.2024, 08:51
Амнистировать кого? Бессрочные баны висят у "дюперов". Они не амнистируются в любом случае. [/QUOTE]

Ну тех кто по 2.5 года в бане за перелив.....

Нафаня
19.12.2024, 12:58
Предлагаю ввести распыл кристаллом флауроса 65 PvP\Gold контент.
У многих на аккаунтах лежат 65 вещи абсолютно не нужные. Если разрешить их обмен - то это приведет к краху экономике на сервере.

Было бы не плохо ввести возможность распыления 65+6 вещей, допустим:
PvP пушка 65+6 от 8к Gold до 15к Gold очков
Gold 65+6 пушка от 5к Gold очков до 10к Gold очков
PvP шмотка 65+6 от 1.5к до 2.5к Gold очков
Gold шмотка 65+6 от 1к до 2к Gold очков

Прошу обратить внимание, что говорю только про +6 вещи. Чтобы распылить людям будет необходимо доточить старый контент.

Это даст некий буст старичкам, они смогут потратить например голду на свойство в пушку. А также это увеличит круговорот 65 итема на сервере. Усилки Frl-Gold, осколки 63-65 PvP\Gold будут долго актуальны.

OGBuda
19.12.2024, 17:21
Доброго времени суток, были проведены тесты 67 огнеметов PvP и Replicant, оба оружия заточки +5.
Первый аккаунт в эквипе
67 PvP огнемёт +5
67 Replicant сет
Бижутерия: 10 Хищники 10 Баалки
Допинги: N55 + Крит.Атаки(15)
Антиграв: Атака Frl
Второй аккаунт в эквипе
67 Replicant огнемёт +5
67 PvP сет
Тесты проводлись по одному персонажу
67 PvP ПУ сет +5(середина деф)
Бижутерия: КЕДДД цепь.
В резульатет тестов разница в скилах составила около +-~2000. Как нам кажется, разница значительна. Ни кто не отрицает того факта, что PvP оружие должно бить больше. Если взять прошлый контет, а он же 65 разница между Gold и PvP достигала максимум 5%, сейчас же мы имеем разницу около 20%.
Да, тесты могут быть необъективными за счёт отсутсвия нужных инструментов(бить всегда бить верхом и прочие другие которые используются))

Нафаня
19.12.2024, 17:29
Доброго времени суток, были проведены тесты 67 огнеметов PvP и Replicant, оба оружия заточки +5.
Первый аккаунт в эквипе
67 PvP огнемёт +5
67 Replicant сет
Второй аккаунт в эквипе
67 Replicant огнемёт +5
67 PvP сет
Тесты проводлись по одному персонажу
67 PvP ПУ сет +5(середина деф)
Бижутерия: КЕДДД цепь.
В резульатет тестов разница в скилах составила около +-~2000. Как нам кажется, разница значительна. Ни кто не отрицает того факта, что PvP оружие должно бить больше. Если взять прошлый контет, а он же 65 разница между Gold и PvP достигала максимум 5%, сейчас же мы имеем разницу около 20%.
Да, тесты могут быть необъективными за счёт отсутсвия нужных инструментов(бить всегда бить верхом и прочие другие которые используются))

Разницу 20%? Разницу 20% в чём? В скилле? Тогда из простой арифметики ваших расчётов 67+5 голд ударил 8к, а 67+5 PvP 10к. Или разница 20% на статах оружия 67 Gold и PvP оружий? Так она составляет 4.8% +-.

Извиняюсь за флуд, но надоело читать подобные сообщения на форуме, чаще всего они фигурируют в разделе сбора ошибок или в предложениях...
Думал добавить, что особо-одаренные еще додумываются создать отдельную тему, чтобы на них обратили внимание, решил этого не делать, но всё таки тему уже создали :D

OGBuda
19.12.2024, 17:32
Разница в СКИЛЛАХ!

Нафаня
19.12.2024, 17:38
Разница в СКИЛЛАХ!

Я верно понимаю, что ланч на фулл разгоне дамага с допингом н55 с 67+5 огника Gold бьёт в 67+5 PvP сет ланча 8.000 +- , а с 67+5 PvP огника бьёт 10.000?
Иначе я не понимаю выражений "разница в скилах составила около +-~2000" , "сейчас же мы имеем разницу около 20%."

Заранее извиняюсь снова за флуд, потому что кроме больных фантазий и перетягивания одеяла на себя, в постах выше я ничего не увидел.

UPD: Для людей, у кого плохо с математикой разница в 20% в виде 2к может быть только при уроне в 10к. Например, при том же уроне в 15к, разница 20% будет составлять 3к. При уроне в 20к, разница 4к. и тд.

OGBuda
19.12.2024, 17:58
Да , фулл разгон , Голд 8к бьет, а пвп 10к

Jemison
19.12.2024, 18:03
Я верно понимаю, что ланч на фулл разгоне дамага с допингом н55 с 67+5 огника Gold бьёт в 67+5 PvP сет ланча 8.000 +- , а с 67+5 PvP огника бьёт 10.000?
Иначе я не понимаю выражений "разница в скилах составила около +-~2000" , "сейчас же мы имеем разницу около 20%."

Заранее извиняюсь снова за флуд, потому что кроме больных фантазий и перетягивания одеяла на себя, в постах выше я ничего не увидел.

Тебе одаренному видимо нужно разжевывать и класть в рот информацию. Впитывай, только внимательно.
~ - данный знак означает примерное значение N числа.
Откуда были взяты цифры 8.000 и 10.000 не очень понятно, когда какие-то цифры не были указаны конкретно.

P.S. Про то, что кто-то тянет на себя одеяло, не тебе судить, человеку который вточил 67 пвп на +6, и сразу побежал на форум писать, что ввод комбинации на заточку оружий стоит отложить, ведь это затрагивает напрямую твой «бизнес»

P.S.2 сколько за файт на чв поднял?

ТрольМАУ
20.12.2024, 02:35
Администрация. Дюп (дюпинг, dupe, дупа) - так называют баг или недокументированную возможность, которая позволяет создавать копии предметов, ресурсов и прочих внутриигровых вещей.
Я предлагаю же амнистировать людей которые занимались переливом ПВП очков.Пвп на аккаунтах обнулено будет, а тот эквип что был уже не сильно актуален. Но у людей там остались ценные вещи . Например у меня там ПРЕМ МЕЧ В КОРОБКЕ Я помню и очень жду когда я его заполучу

пынезрада
20.12.2024, 08:33
1. Проблема
В последние два патча класс "специалист" сталкивается с серьезными косвенными изменениями, которые нарушают его игровой процесс. Правильно, что класс не для того создавался, чтобы в афк режиме набивать пвп на чекарях, но кто в этом виноват: спецы или кривой корейский геймдизайн, который требует вмешательства?
Основные проблемы:

Изменение в свойствах сетов, что теперь непонятно в каком сете играть. Снижен урон, которого и так не хватало. Тут речь про ББ сеты, где спецы стали “побочными” изменениями.
Запрет на установку турелей на телепортах (ТП). Тут речь про то, что повышение цен на ТП и запрет на туры, связаны с борьбой с переливом пвп. Хорошо. Эти изменения привели к тому, что суть класса потеряла смысл - блок тп с турами.

Эти изменения привели к тому, что класс утратил свою актуальность, а многие игроки переходят на другие классы, продаются или покидают игру.

2. Причины проблемы
Изменения были направлены на борьбу с наливом PvP на ТП и борьбой с сильными крос-классами (войны-маги и бб-дб), но это негативно сказалось на специалистах, как "побочные" последствия:

Позитивные улучшения прошлых патчей (например, усиление через "подножку") теперь не компенсируют текущие ограничения.
Турели и ресурс для установки остались слишком дорогими, особенно 65-е турели, которые используются только в ПВЕ. 70 турели вообще не используются.

Игроки жалуются, что игра на специалистах требует значительных затрат (знакомый тратил 3000 шопа в неделю), а сложность PvE из-за дороговизны турелей вызывает чувство "обратной прогрессии". Что очень плохо для ММОРПГ.

3. Проблемы динамичного геймплея
Администрация ранее упоминала, что специалисты не должны часто переставлять турели. Но как играть в динамичных боях, когда турели приходится постоянно перемещать?

Это дорого и вызывает неудобства. Другие классы не страдают такой проблемой. Если раньше это компенсировалось возможностью просто набивать пвп на ТП, то сейчас это выглядит как лишний геморой ради ничего.
На ТП можно ставить мины и блоки другими классами, но не турели. Это явное нарушение баланса и игрового процесса для специалистов.

4. Запрос на разъяснение
Если у вас есть план на переработку класса, пожалуйста, озвучьте пожалуйста. Текущие изменения выглядят как "побочные эффекты" других решений, которые портят игровой опыт. Это поможет вернуть мотивацию играть, т.к люди уходят.

5. Косвенные признаки изменений
Есть признаки, что администрация размышляет над изменением игрового процесса для специалистов:

Был ответ на вопрос про GA BB скил: обсуждение с командой.
Голосование в Telegram про открытие элиты для специалистов.

В прошлом я голосовал против открытия элиты, так как это казалось слишком сильным усилением. Но сейчас ситуация изменилась: запрет на турели на ТП и изменения сетов, снижение урона и выживаемости вынуждают пересмотреть это решение. Сейчас самое лучше время для этих изменений.

6. Предложения по улучшению
Чтобы исправить текущую ситуацию, предлагаю ОДНО из следующих изменений:

Удешевление ресурсов для турелей и самих турелей. Это снизит финансовую нагрузку на игроков и устранит ощущение "обратной прогрессии". Я например из-за этой обратной прогрессии уже не играю активно 3 недели. Я сходил в соло данж и был в минусе по деньгам из-за того, что 13 раз 65 туру переставлял. Это плохой корейский гейм дизайн. Можно и починить.
Пересмотр роли класса. Если специалист - саппорт, дайте ему больше саппорт-способностей. Сейчас реальный саппорт это только спец акров. Хилка или очищение - идеальный вариант в добавок к ресу.
Добавление GA ББ скилла.
Частичное открытие скиллов элиты. Например, ослабленная версия растяжки.
Разрешение установки тур на основные ТП. Понимаю, что наименее вероятный вариант, но озвучу его.

7. Дополнительное предложение по PvP-модулю
В режиме PvP по пати предлагаю засчитывать очки только определенным классам: саппортам и танкам. Если это технически сложно, можно организовать сбор средств на реализацию.

Никто не хочет играть в дефолт РФ онлайн. Игра была сломана, брошена разработчиком. Это не повод играть в плохой геймдизайн и баланс. User2007 из соседней темы во всем прав. Игра сломана. Мы не хотим в такое играть. Однако, я всеровно выкажу вам благадарность, за вашу работу. Не сарказм.

Я постарался разбить свой поток мыслей на пункты, что вам было удобнее прокомментировать каждый из них. Надеюсь на ваш комментарий.

cyclist
20.12.2024, 14:15
Прошу вернуть радиус обзора на всех локациях как это задумано изначально в игре.

У кого "лагает" пусть сами снижают его до необходимого уровня, такой функционал предусмотрен в настройках.

Снижение радиуса обзора, это не оптимизация.

cyclist
20.12.2024, 17:18
- Свойства у "[Box] Вулканическая Бижутерия" сделать такими же как у "[Box] Кровавая Бижутерия", т.е. сделать ее передаваемой.
- Сделать передаваемым предмет "Высшая Степень Магистра", т.к. никакой особой ценности данный предмет не представляет.

MegatonPress
21.12.2024, 10:06
Хотелось бы узнать, будет ли борьба с многооконщиками от администрации, а именно в некоторых аспектах:
1) Бд. Человек соло проходит групповое бд, получая за 5 минут х8 наград. Обычному игроку, который заходит в игру пообщаться и пофаниться командой, даже в бд нет смысла ходить за х1 лутом. Групповой данж (даже исходя из описания)рассчитан на групповое прохождение, а не для заработка одному игроку. Чтобы зарабатывать игровую валюту, нужно фармить, уметь отбиваться, а не бегать через разные проги стабильно фармить Дшки и стабы. Считаю решением- усилить урон мобов, чтобы танк не мог собирать пол бд,а по пару мобов, пате или пол пате живых игроков это бд не усложнит, а многооконщиков(которые по плану 10+бд в час бегают)на макросах и прогах поможет вывести в локи, хотя бы несколько человек, т.к онлайн у ХВ всегда высок.
2)ЧВ и копка. Руда стала передаваемой, люди, копающие в 8 окон копают и складывают в х9999 акков. Получается, что человек, который приходит на чв реально воевать и дефить храна, получает х1 копку с абу. Для оконщиков увеличили хп храна, раньше можно было бесконечно смотреть, как у челов весь процесс чв заключался в выбивании дсу на все 8-10 окон, теперь все делают неторопливо, времени хватает. Предлагаю актуализировать лут, добавить осколки 65-67 с крайне низким шансом, в то же время сделать возможной копку только с активного окна. Те кто копают руду в 8 окон даже с 1 окна на дефе храна помочь не в силах, только потребляют расовую руду и показывают циферки видимого онлайна при заходе в игру. Считаю, что нужно поощрять тех кто воюет за баф и копку,а не тех, кто просто дсу лутает, не содействуя победе на чв и дефе храна. Вдобавок ещё кормят вражеские расы халявным пвп от ядерок, даже воевать за пвп не надо,зашел раз в 8 часов добежал до храна кинул ядерку, получил 5к пвп.

MirovoY
21.12.2024, 14:58
Предлагаю перенести окрасы с магистр/ферил сетов и 60-63 оружия на 67 эквип. Имеющиеся сейчас окрасы крайне скудны в своем ассортименте и в большенстве своем убого выглядят. Окрасы же на старый эквип куда разнообразнее и интереснее, кроме того, на их создание был затрачен определенный ресурс, а теперь они просто похоронены, так как данный эквип уже или не актуален или вовсе выведен из игры.
Это позволит как разнообразить визуальную составляющую от уже приевшихся всем текстур, так и принесет дополнительный доход серверу.

Kava[M]
21.12.2024, 15:49
Ув. Администрацыя. Проверьте пож генераторы анимусов 65 голд +6 больше хилит,чем 65 пвп +6....

admin
21.12.2024, 16:45
Прошу вернуть радиус обзора на всех локациях как это задумано изначально в игре.

У кого "лагает" пусть сами снижают его до необходимого уровня, такой функционал предусмотрен в настройках.

Снижение радиуса обзора, это не оптимизация.
Радиус обзора нами никак не изменялся и не имеет никакого отношения к проведенным оптимизациям.
У нас новый bin, при чем тут вообще радиус обзора?

;1571863']Ув. Администрацыя. Проверьте пож генераторы анимусов 65 голд +6 больше хилит,чем 65 пвп +6....
Параметры этих генераторов полностью идентичны.

ForMe
21.12.2024, 18:47
На мой взгляд, в данный момент показатели прибавки меткости от фирилового антиграва точности и Оранжевого допинга не вписываются в общую концепцию системы меткости/уклонения на сервере. Проще говоря, на мой взгляд, они дают слишком много меткости, позволяя профессиям, не рассчитанным на пробивание уклонения (те профессии, у которых отсутствует прибавка меткости от проф. бафов), пробивать максимально возможное уклонение.
Отсюда следуют и многочисленные жалобы на то, что "белки стрелки пробивают любой додж".
Проанализировав соотношение имеющейся экипировки на точность/уклонение, я пришел к выводу, что именно в указанном антиграве и допинге кроется данная проблема.
Полагаю, что следует рассмотреть вопрос о снижении увеличения меткости от применения одного из этих предметов, либо от обоих.

ForMe
21.12.2024, 18:51
Незначительное пожелание, но всё же:
- в Сеттовой пустыне мобы предатели, необходимые для выполнения ежедневных квестов, отличаются по количеству респов в зависимости от расы происхождения. Считаю, что было бы славно увеличить количество ресающихся предателей у кор и у белок.
- в ЗИ, на мой взгляд, слишком мало монстров "охранников", которые стоят на входах в фортах и рядом с Капитанами. Было бы неплохо восстановить респ у каждого такого Капитана и входа, дополнив "эстетику" локации и сократив время, затрачиваемое на ожидание респа таких мобов.

nruzrak
22.12.2024, 07:35
Считаю наоборот, что не нужно вводить никакой ресурс за PvP\Gold очки, а нужно оживлять локации! Предлагаю ввести ресурс аналог фирилового камня в какую-нибудь сетовую пустыню на ренегатов (где раньше фармились сапфиры). Либо вообще оставить всё как есть, также на 65, но добавить еще 1 спот для фарма фирил осколков (или например в тех же ренегатов в сетке добавить их).
Сделать комбинации на броню:
1 бижа + 10 целых камней фирил(аналог камням ресурс) + 99 стабиков + Бижа. Шанс 5% оставить.

На Оружие:
2 бижи + 20 целых камней фирил(аналог камням ресурс) + 99 стабиков + Бижа. Шанс 5% оставить.

Такие условия будут благоприятно влиять на общий фан на сервере, а также на экономику сервера. Хочу напомнить, что на метеорите в ЗИ по сей день люди фармят фирил осколки и там есть фан! Считаю данную тенденцию точно нужно оставлять и развивать! А покупка ресурса за PvP\Gold очки очень пагубно повлияет на всё это дело. Напомню, что людям нужна мотивация, чтобы выходить на локации - данный ресурс будет отличной мотивацией!
Весь ваш фан на метеорите:придти толпой слить квестовика и радоваться что капнуло 30 пвп

nruzrak
22.12.2024, 08:14
После долгого перерыва поиграл пару месяцев за акро спеца и понял,что это просто издевательство, из них сделали просто мясо:
1) снизили время кокона до 7 секунд, чтобы не уходили в релог- ок , но откат 2 минуты,зачем??? верните обратно 1 мин.как было,это хоть как то поможет выживать в замесах.
2) зло*бучие дебафы магов,это ужас просто. пески, усталость ,3-4 массы ты слит.невозможно почиститься от песков,т.к уходит 4 зеленки,а это ровно время их отката.
добавьте очищение в грены (вместо бесполезных 8% хп)
3) дебаф деформация,зачем он вообще нужен? сделайте починку дефа для всех профессий спецов,хотя бы на фарме поможет. вы скажите-берите ветку ресаря,но это мертвая профа, максимально неактуальная,в любом замесе те же 3-4 скила или на фарме тебя будут переливать по кд,а за ВВ бегать в гш,чтобы потом через блоки прорываться, и толку тогда от этого ресаря ровно ноль.
4) дебаф подножка, опять же,зачем он ресарю акроспецу??? максимально бесполезный дебаф.убрать его и вместо него сделать кокон (с откатом 5 минут,например), либо добавить вв,но только для бафа себя. крч,лучше хоть что то,чем бесполезный дебаф,который бустит только спецов кор.
5) турели и стоимость их установки. Вижу как коры ноют,что цена на установку высокая. А я бы ее увеличил еще раза в 3 , стоимость турелей немного снизить. Чтобы два раза подумали в пвп,ставить турель или нет. Просто много раз наблюдал,как короспецы переставляют турели в пвп,чтобы залутать очередные 240 с квестовика. Ни о какой установке на фарме речь не идет( лишь 1-2 раза за два месяца наблюдал,как короспецы делали квесты с турелями).
Можно продолжать бесконечно,но это основное.

iSearch
22.12.2024, 15:18
Добавьте возможность складывать стек аметистов в коробку.
Сумки заончились)

asfox666
22.12.2024, 16:53
сделать на этере переходку у кор также как и у акров, сразу у тп, а то корам до переходки бежать еще надо.

ForMe
23.12.2024, 09:18
- ввести массовый урон (как у пулемета) атакующим выстрелам гранатомета, а также ударам голиафа.
Позволит немного упростить фарм мобов специалистам акров и белок.
- ввести га дб скилл в профессию технорыцаря по аналогии с другими профессиями специалистов.
Расширит возможности пилота.

Амиль
24.12.2024, 00:36
-Повторное рассмотрение цены на "ТП" либо вернуть возможность активации турелей на них.
В связи с тем, что цена телепортов повысилась, чекарей стало меньше.
Если установка турелей на тп была запрешена ранее, прошу применить так же данную санкцию в сторону мин, которые устанавливаются 90% игроков на сервере.
Туры потеряли свою актуальность, учитывая сумму 4.5кк валюты расы.

КПСС
26.12.2024, 15:24
Ввести механику с пве и пвп осколками которые не кладутся в банк.
Комбинации на распыл, комбинации на помощь заточки итемов, просто продажа за кк даже.

Egor[Dr1ve]
30.12.2024, 00:03
Увеличить радиус вуали всех рас
С обзором на инвиз , который ввели недавно , скил теряет свою задумку + если цель передвигается , скил фактически дать не возможно постоянно тебя отбрасывает

PRADA
31.12.2024, 03:18
;1572177']Увеличить радиус вуали всех рас
С обзором на инвиз , который ввели недавно , скил теряет свою задумку + если цель передвигается , скил фактически дать не возможно постоянно тебя отбрасывает

У пива с оффа нет с этим проблем. Вон радиус накручивают + аспд и вперед. А администрация "наблюдает".

MirovoY
31.12.2024, 10:49
У пива с оффа нет с этим проблем. Вон радиус накручивают + аспд и вперед. А администрация "наблюдает".

Главное что собрана тонна подтверждающего видеоматериала... Но, видимо, в нынешние времена за хороший донат можно и закрыть глаза...

Allvin
31.12.2024, 20:52
Прошу к рассмотрению введения в шоп купон на банки хп/фп/сп
Считай очень экономной штукой в сумках. И для пве/пвп контента будет полезной что ты не забудешь открыть коробку с банкой

Вводить не более 7 дней действия за комплект 200ш
Так же на сколько уже давно был переход на ГА ап и в игру Таб таргет.
Знаю 100% что защита сервера позволяет взять и закрыть возможность выделения им мобов, оставив только игроков других рас.
Так же даже можно и оставить Таб таргет на выделения мобов, но при этом когда люди включают макросы был сдвиг линейки панели. Тем самым мобы по нажатию таба выделяются, а через сторонние ПО будет не возможно.

admin
01.01.2025, 03:50
Главное что собрана тонна подтверждающего видеоматериала... Но, видимо, в нынешние времена за хороший донат можно и закрыть глаза...

Дело совсем не в видеоматериале. Представим ситуацию, в которой одна гильдия, пишет 20 заявок на блокировку персонажа из другой гильдии. Как считаете, в этом случае нужно блокировать без разбирательства? Такое уже было.
Любая заявка и/или жалоба является основанием для проверки, а не основанием для блокировки.
В ином случае, вы давно бы использовали систему жалоб, для безосновательных блокировок.

Особенно забавляет, как товарищ мировой пытается «подковырнуть» администрацию. Да-да, он задонатил 100 рублей и бегает! Откупился, негодяй!.

dens2d
01.01.2025, 04:41
Дело совсем не в видеоматериале. Представим ситуацию, в которой одна гильдия, пишет 20 заявок на блокировку персонажа из другой гильдии. Как считаете, в этом случае нужно блокировать без разбирательства? Такое уже было.
Любая заявка и/или жалоба является основанием для проверки, а не основанием для блокировки.
В ином случае, вы давно бы использовали систему жалоб, для безосновательных блокировок.

Особенно забавляет, как товарищ мировой пытается «подковырнуть» администрацию. Да-да, он задонатил 100 рублей и бегает! Откупился, негодяй!.

Целая гильдия не просто орет в горло, а предоставляет тонну видеоматериала.
Как помнится на сервере банили и за меньшее правонарушение.
Нам не понятна ситуация с игнором, мы в замешательстве.

admin
01.01.2025, 05:52
Целая гильдия не просто орет в горло, а предоставляет тонну видеоматериала.
Как помнится на сервере банили и за меньшее правонарушение.
Нам не понятна ситуация с игнором, мы в замешательстве.

Ответ дал на русском языке. Публично. Недостаточно понятно? Замешательство/не понимание вызвано бурным празднованием Нового года?

dens2d
01.01.2025, 08:37
Ответ дал на русском языке. Публично. Недостаточно понятно? Замешательство/не понимание вызвано бурным празднованием Нового года?

Наше дело выполнено, мы дали вам с десяток-два видео как человек играет на без анимации, с вуалью на дистанциии ланча в ПВП осадке.
Для анализа предостаточно, но у вас же работает чудо программа, за которую наверное было уплачено не мало денег, и она не подмечает ничего запрещенного.

Нам в целом все понятно.

dens2d
01.01.2025, 08:39
Наше дело выполнено, мы дали вам с десяток-два видео как человек играет на без анимации, с вуалью на дистанциии ланча в ПВП осадке.
Для анализа предостаточно, но у вас же работает чудо программа, за которую наверное было уплачено не мало денег, и она не подмечает ничего запрещенного.

Нам в целом все понятно.

Кстати, я там один раз увидел как выдается фулл прокаст за 4 секунду, вуаль-4 скила.

У обычного игрока бешенная стрельба выходит за 2-2.5 секунд.
От нажатия скила и до момента как можно прыгнуть под щит и побежать.

admin
01.01.2025, 08:44
Нам в целом все понятно.
Это главное.
Каждый из вас горазд недовольство выражать, пока это его не касается и на него видео не выложат.
Любой, даже самый простой автоматический алгоритм, куда более надежен чем «блокировка по жалобам пользователей». Просто потому, что этот алгоритм непредвзят.

Вам дали все ответы - игрок на контроле. Подробно все «разжевали»: как и почему.
Дальнейшее обсуждение и «нытье» на этот счет буду воспринимать как флуд в теме с предложениями/попытку конфликта с администрацией, т.е. прямое нарушение правил.

PRADA
01.01.2025, 12:19

Ваша позиция мне ясна и в целом я с Вами соглашусь. Вопрос, который интересует игроков, которые сталкиваются с подобным накручиванием радиуса на локациях - неужели недостаточно видеоматериала было собрано для блокировки читеров? Или сколько еще доказательств нужно собрать для их блокировки?

NiveaForDen
01.01.2025, 21:24

Вы блокируете аккаунты, пусть и временно, из-за игровых недочетов, которые не можете пофиксить какой год уже (вылет из игры за акро теха при рандомном действии/бездействии в игре) при "доказательствах" одного форумного бойца без каких-либо наблюдений, предупреждений и т.д. Вам предоставили тонну видеоматериала специально записанных с разных компуктеров с доказательствами того, что это не игровой недочет и того, что это не "лаг отображения- наблюдаем. Забавно)

ForMe
02.01.2025, 12:21
Изначально игра предусматривала соотношение точность/уклонение 1к1. Об этом свидетельствуют свойства в таких предметах как оружие леона, архсеты, реликтовое оружие, броня воинов и т.д.
В последующем по какой-то причине точность от предметов перестала работать на скиллы, но всё еще оставалась во многих свойствах экипировки.
В итоге на сегодняшний день получается, что броня воинов единственная не дает полноценных бонусов, предусмотренных игрой в отличие от брони мага, ракетчика, стрелка.
На мой взгляд, это крайне несправедливо по отношению к персонажам, носящим такие сеты.
Решения этой проблемы я вижу в различных вариантах.

Вариант 1: попытаться реализовать на х100 то, что реализовано на РеФреше, а именно включить работу "точности" на скиллы 1к1, попутно корректируя новодобавленные не предусмотренные игрой предметы на точность (антиграв точности, черный генератор, оранжевый допинг), отключение модуля точности для ланчей, откат изменения с точностью в бафе берсерка.
Указанное изменение сделает систему соотношения точность/уклонение более справедливой, позволит уйти от проблемы "кто сколько доджа должен пробивать". Но может сказаться и не вписывающимся в рамки х100.

Вариант 2: заменить прибавку точности от бб сетов на другой параметр. Данное изменение менее масштабное, опять же, приводящее к отхождению от канонов игры.

И тот и другой вариант имеет свои плюсы и свои минусы. Но, в любом случае, сделает соотношение брони у классов более справедливым.

ForMe
02.01.2025, 12:36
На мой взгляд, нынешняя стоимость починки МАУ несправедлива. Так, с учетом того, что пилоты за счёт необходимости крафта генераторов по сути стали по сложности развития на один уровень с другими боевыми классами. При этом, стоимость починки МАУ осталась той, что была до введения системы генераторов. Указанное делает игру за МАУ крайне неприветливой.
В результате указанного, я полагаю, что при вводе на сервер новых грейдов МАУ, есть необходимость пересмотра стоимости починки МАУ.

Более того, как я указывал ранее, ввод по аналогии с другими профессиям специалистов пилотам ГА дб скиллов, а также массового урона (по типу пулеметного) на атаки голиафов позволит немного упростить ПВЕ для пилотов.

Spr1te
02.01.2025, 12:44
Админ, может стоит пересмотреть ивент награды, акров онлайн в 2,5 раза больше взятых бул и кор вместе, акры всех забирают пб ивент, за все расы, а также баджи на другие расы переносят, булки и коры остаются в дерьме, заходишь за акров, сливают в пк, геноцид в общем говоря. Придумать вариант с тем, чтобы награды были только на одной расе

Акрик
02.01.2025, 13:10
Предлагаю запретить передачу баджей через банк, тогда все будут играть за свои расы.

Joohny
02.01.2025, 13:26
Админ, может стоит пересмотреть ивент награды, акров онлайн в 2,5 раза больше взятых бул и кор вместе, акры всех забирают пб ивент, за все расы, а также баджи на другие расы переносят, булки и коры остаются в дерьме, заходишь за акров, сливают в пк, геноцид в общем говоря. Придумать вариант с тем, чтобы награды были только на одной расе

Общий банк - корень всех зол и проблем. Хотел расписать тут поэму целую, но чет лень да и камнями меня закидают местные хомяки которые на этом паразитируют. Нужны радикальные меры, эта система себя изжила, примеров море. Сколько можно на это закрывать глаза..

Вполне хватит свапа за шоп и общего аукциона для тех кому не сидится на месте.

:offtopic: С Новым Годом всех! :party:

newxak
02.01.2025, 16:09
С новым годом всех и всЯ.
снова про МАУ:
1) Повысить точность, частые промахи даже по мобам и добавить скорости передвижения.
2) Добавить масс патроны или умение баф делающее атаки МАУ масс для урона по толпе в небольшим радиусе.
3) Поднять показатели дающиеся от генератора МАУ.
4) Повысить защиту Зодича/Голиафа по ним урон проходит почти такой же как и по Скиталцу/Балисте
5) Убрать ключи Голиаф и Баллиста, да бы не плодить оконных мяв. оставив ключи за платину. Так же убрать промежуточные модификации запчастей.
6) Сделать броню для Пилотов МАУ (аналог ПУ) - с сетевыми бонусами на усиление именно МАУ.

ForMe
02.01.2025, 22:14
Общий банк - корень всех зол и проблем. Хотел расписать тут поэму целую, но чет лень да и камнями меня закидают местные хомяки которые на этом паразитируют. Нужны радикальные меры, эта система себя изжила, примеров море. Сколько можно на это закрывать глаза..

Вполне хватит свапа за шоп и общего аукциона для тех кому не сидится на месте.

:offtopic: С Новым Годом всех! :party:

Быть может, действительно убрать "общий банк", а обмен между расами реализовывать через саппорт после приобретения нужных кристаллов в шопе?

Kerbis
02.01.2025, 23:48
С новым годом всех и всЯ.
снова про МАУ:
1) Повысить точность, частые промахи даже по мобам и добавить скорости передвижения.
2) Добавить масс патроны или умение баф делающее атаки МАУ масс для урона по толпе в небольшим радиусе.
3) Поднять показатели дающиеся от генератора МАУ.
4) Повысить защиту Зодича/Голиафа по ним урон проходит почти такой же как и по Скиталцу/Балисте
5) Убрать ключи Голиаф и Баллиста, да бы не плодить оконных мяв. оставив ключи за платину. Так же убрать промежуточные модификации запчастей.
6) Сделать броню для Пилотов МАУ (аналог ПУ) - с сетевыми бонусами на усиление именно МАУ.

Ну что касается брони, это, по-моему - перебор) Это сложно и не оправдано.

Но то что МАУ нужно основательно "апать" - это совершенно очевидно.
Точность, защита и урон данного класса должны быть усилены, причём существенно.

На данный момент - это самый узкоспециализированный, бесполезный и дорогостоящий класс в игре, который не выдерживает никакой конкуренции с ланчами и пастырями.

Мощную расовую "фишку" практически зарубили на корню, а все бывшие пилоты подались в маги и стрелки.

На данный момент, ситуация такова, что в ПВП между ланчем и МАУ или пастырем и МАУ последний всегда остаётся в минусе, ибо если ланч или маг не теряет ничего, то для пилота - любая стычка - это гарантированный заезд на дорогостоящий ремонт. Понравилось бы ланчам после каждого боя чинить свою осадку на 6кк? Вот и я думаю, что не понравилось бы.

В те времена, когда МАУ представлял собой грозную силу, способную в соло разогнать группу врагов, подобные затраты могли быть более-менее оправданы.
И это вполне логично. Хочешь один тащить против нескольких врагов - плати большие деньги за свою мощь.

Но отдавать после каждой (!) стычки с врагом, который тебя скорее всего разломает, а потом ещё и убьёт, такие деньги, чтобы починить фанерный утюг - это отбивает всякое желание играть за один из интереснейших классов, представляющих основу расы Беллато.

Пилоты всегда жертвовали мобильностью и деньгами в обмен на мощь.
Сейчас, получается, выбирав класс пилота - ты жертвуешь всем без исключения и взамен не получаешь ничего.

INTERVENTION
03.01.2025, 01:23
"Справедливо" когда персонаж за 500 рублей уничтожает пачку овер заряженных персонажей где даже любое кольцо дороже мау...

ForMe
03.01.2025, 10:51
Хочу обратить внимание на ситуацию с точностью МАУ и турелей, обусловленную наличием на сервере новогодней бижутерии.
Насколько я понимаю, точность у МАУ и турелей находится примерно* на уровне стандартных показателей. При этом, указанный подход не учитывает показатели новогодней бижутерии. Так, за счет этой бижутерии, у кор и белок разница в додже по сравнению со стандартной бижутерией на додж (цит) составляет 60 единиц уклонения, у акров 40. В то же время, МАУ и турелям нечем покрыть эту разницу, поскольку уровень точности статичный.
Как решить эту ситуацию, я, честно говоря, затруднюсь ответить. Будет ли правильным компенсировать точность у указанных юнитов на разницу между уклонением, дающим цит бижутерией и новогодней бижутерией?

PANT
03.01.2025, 15:40
Докладываю радикс в зеленой осадки только у пу в ней -100 доджа минус!!!
Любая осадка на огник кроме рыжей и черной -додж
Кого ты там байить собрался. Эпопея с мявами пройденый не однократно этап приводящий к колосальному количеству оконных мяв на чв с которыми ничего не возможно сделать решения которые предлагают Форми и ему подобные приведут к тому что белку смогут в соло брать чв оконными мявами и не более того катать на них так же как и раньше никто не будет потому что мява это унылый геймплей.

У тебя с головой все норм? или ты в своем мирке живешь? мау забайтить на додж изи, с радиусом это полный цирк, НИ У КОГО нет такого радиуса как у ланча, особенно когда его подняли в зеленой осадке, но это не нужно, ведь у ланча есть вамп и он просто будет сидеть тыкать и в критичный момент отхиливаться компотом и триплой, а мау откиснет к этому времени уже, зачем ланчу мобильность если предстоит драка? цель сама к нему придет, еще раз напоминаю, есть додж после которого мау заглатывает по самые гланды....

ForMe
04.01.2025, 19:04
- отключить все имеющиеся "тянучки";
- ввести их в шоп и за очки кампаний с актуальными ценами;
- снизить их кол-во дропа с пб в случае необходимости.

pliq
06.01.2025, 02:10
В последнее время много разговоров про мау и их ап немного пофантазировал
Можно сделать 4 новые мау 2 синие и красные модельки (так как они оптимизированы и лагов будет меньше)
Ключи за платину (исключить возможность класть аметисты в банк для передачи на булок борьба с оконными мау)
Синяя мау балиста будет обладать такой же дальностью, выше точностью чем сейчас, уроном выше чем сейчас, но меньшим запасом прочности и скоростью передвижения
Красная мау балиста будет обладать меньшей дальностью, меньше точность чем синяя, уроном (добавить масс урон) чуть меньше чем сейчас, но большим запасом прочности и скоростью передвижения

Синий(зеленый) голиаф больше урона меньше прочности скорость такая же отсутствием возможности кидать сетку
Красный голиаф меньше урона чем сейчас масс урон больше прочности возможность кидать сетку

Улучшение за Голду по 30-45к за мау по аналогии с оружием чтобы вставлять свойство
Улучшение за Голду будет бустить дамаг

Амиль
06.01.2025, 16:59
Понизить стоимость окрасов на 65 пвп\пве пухи.
Свап пухи стоит 600 шопа, а окрас на него 700.
На данный момент окрасы с рук покупают по 150 шопа, считаю, будет актуально сделать стандартную сумму для всех пух 200 шопа.

inkvi3itor
06.01.2025, 19:47
Предложение по окрасам.
На сервере всё ещё много окрасов от неактуального фирилл контента. Предлагаю совсем отключить их для 63 сетов/оружия и ввести их уже для 67, но не через систему МТМ ключей, а в шоп. Обладателям старых окрасов можно сделать незначительную скидку на покупку одного комплекта или какой нибудь обмен: 5 частей брони - 50 шопа, 1 оружие - 50 шопа. Накопить полную сумму таким образом непросто, а вот доплатить и взять новые окрасы из магазина уже вероятнее. Понимаю что не все потратят вырученный с обмена шоп обратно на окрасы, но хотя бы получится избавить сёрвер от старого/проходного контента и возможно даже немного заработать. Не знаю только какие у администрации права на эти МТМ, но вопрос думаю можно решить

КПСС
07.01.2025, 00:30
Как говорится - новое хорошо забытое старое, введите реликт окрасы на 67 контент.

cwt
07.01.2025, 19:42
Сделайте чтото с целыми усилками фирил-голд, они начинают копится в банке!
Сделать или комбинацию с флауросом в голду или сделать что бы можна было разобрать на осколки!

КПСС
09.01.2025, 11:09
Убрать общий банк.
Повысить стоимость смены пушки до 15.000 шопа
Шмот по 1000 шопа.
Тогда расы более менее сбалансируют по онлайну.
Ввести в шоп, телепорты, модификаторы 4-5, магазин можно заполнить другими товарами.

Тогда уже можно будет говорить о балансе, а так это все перебежки, сегодня кричим что акры слабые, завтра играем за белок одеяло теням на белок )

cyclist
09.01.2025, 17:26
- Разрешить "Положить в банк" для [PvE] Осколок [Усилитель 65->67].
1) Имеющиеся механики получения данных предметов по сути не предусматривают легкого получения, как это было ранее с предметом [PvE] Осколок [Усилитель 63->65] у Помощника новичков.
2) Слишком много предметов в инвентаре которые просто занимают ячейку с которыми ничего нельзя сделать.

Ferrum
09.01.2025, 18:18
Расширить банка до 9.

pliq
09.01.2025, 22:38
Понизить хп у храна, у расы которая не в союзе нету ни единого шанса забрать храна с его нынешним хп и доп дефом.

cyclist
10.01.2025, 18:00
Актуализировать квестовую цепочку "Крупная Дичь" заменив награду в 27 этапе с "[67PvE] Смена Свойства" на выбор свойства. На данном этапе развития контента актуальнее свойство чем его смена.

ForMe
10.01.2025, 20:04
Продолжая развивать тему с, как мне кажется, некорректным соотношением меткости/уклонения на сервере, хочу обратить внимание на следующее.
Как я указывал ранее, изначально игра предусматривала соотношение точности/уклонения 1 к 1.
Сервер х100 несколько ушел от этой концепции, поскольку на нём существует нг бижутерия, дающая по 35 уклонения. Для выравнивания разницы между точностью и уклонением, прибавляемым от нг бижутерии, был введен ряд предметов, в том числе допинг точности (оранжевый), дающий 35% урона и 40 меткости.
Проводя сравнение с зеленым допингом, дающим 15 уклонения, можно прийти к выводу, что это аналог допинга, который имелся в продаже в кэшшопе в стандартной версии клиента.
При этом, в противовес этому допингу в стандартной версии клиента существовал допинг, дающий 30 меткости. Сейчас он продается просто у НПС и не является кэшшоп предметом.
В результате получается, что допинги, которые существовали в качестве "противовеса" друг другу имеют несправедливое соотношение показателей.
Тогда как допинг меткости прибавляет урон, допинг уклонения таковое не делает.
Более того, нг бижутерия на уклонение и вовсе урон начала срезать после недавнего обновления.
В результате изложенного, считаю логичным было бы убрать прибавку урона у оранжевого допинга на точность, оставив там лишь 40 меткости, если изначально идея о помещении урона в допинг на точность не носила принципиального характера.

classno
11.01.2025, 07:33
Когда починят затраты фп, при призывы анимусов?

SereGa92
11.01.2025, 13:45
Когда починят затраты фп, при призывы анимусов?

А когда вернут возможность магам чистить дебаф Деметра?

Joohny
11.01.2025, 19:07
Когда вернут маяку "Взгляд истины ГМ" адекватный радиус обнаружения инвиза? Который к слову урезан в щи. Не берем в оборот медальон или еддд с обнаружением инвиза. Но бафая взгляд истины, игрок жертвует слотом под другой немаловажный баф, но профита 0.

ForMe
12.01.2025, 12:15
На мой взгляд, нынешняя система данжей на сервере не отвечает нынешним реалиям и нуждается в переработке.
Так, ввод ключей для открытия желтых данжей в монстров зи и гч должен был усложнить их получение. Как показывает игра, такого не произошло. Данные ключи стоят по 5кк за единицу. Указанная цена не подразумевает "дефицит" таких ключей у игроков.
В то же время, поскольку данжи рассчитаны на 8 игроков, происходит "абуз" наград через твинков. В итоге в гш каждой расы периодически можно лицезреть толпы окон у хранителя врат. При этом, полноценному живому игроку попасть в эти данжи крайне проблематично, потому как собрать еще 7 таких же живых игроков для выполнения этой активности сложно.
В результате на сервере вроде как существует интересная механика с данжами, но по факту она задействована лишь процентов на 10% среди всех игроков.

Я предлагаю пересмотреть данное положение дел. Для этого потребуется:
- удаление ключей в желтые данжи из монстров в гч и зи;
- ввод указанных ключей в дроп пб с небольшим шансом;
- объединить все три желтых данжа в один большой;
- значительно улучшить возможные к получению награды из него.

Одновременно с этим необходимо ввести на сервер новые данжи, рассчитанные на одного игрока. За основу можно взять стандартные данжи, имеющиеся в клиенте игры, просто усилив монтсров. Речь идёт о таких данжах: Вертоботы, Флемы, Шипоголовы, Скарабеи, Скорпионы, Красные Скорпионы, Саблезубы, Огненные Монстры, Огненные Элементали, Арголы, Ящеры, Культисты, Дроиды, Змееголовы, Слизни, Робо-монстры, Мотыльки, Лобстеры, Патрульные Роботы, Шипоголовы, Русалки, Гиперморфы, Калианы, Предатели, Механоиды,Инферналы.
Локация в этих данжах стандартная:
https://i.gyazo.com/7bf42f9248fda7707cf785a531570f08.png
Данные ключи поместить в дроп различных мобов по "виду". Ключ с калианами в дроп калин, ключ с ящерами в дроп к ящерам и т.д. Постараться часть наград в каждом данже сделать эксклюзивной, дабы сохранялась актуальность каждого данжа.
Необходимо отметить, что шанс дропа указанных ключей должен быть значительно ниже, чем у нынешних желтых ключей с мобов в гч и зи.

Рассмотренные изменения позволят увеличить актуальность нынешнего данжа, поскольку он станет более ценным в части возможных наград с учетом сложности получения ключей для доступа в него.
Новые одиночные данжи позволят разнообразить игру у большинства игроков и, в то же время, не позволят абузить награды твинками по 8 окон, негативно влияя на экономику сервера.

17o3
12.01.2025, 14:08
Проблема: доп деф акров.
Предложение: чуть-чуть подрезать доп деф акров.

Примечание: в нынешних реалиях очень сложно драться с акром с таким доп дефом, у которого к тому же не снимаемое ВВ, а также бижа на бег в виде яростей.

Примечание 2: побегав в ДБ СП сете, спокойной ухожу в таком эквипе от двух коромагов, которые по кд накидывают вв, ну и от других классов еще проще.

Ну, а дмг по такому доп дефу даже с 67 +6 довольно слабый(что видно из последних роликов игроков), не говоря уже о эквипе ниже уровнем(65+6, 67 +5).

п. с. А так раса акров очень скучная, дерьмо классы на данный момент времени.

17o3
12.01.2025, 14:16
А еще! Хотелось бы за белкомага поиграть, но он совсем грустный.. Можно чуть бустануть дамажик?! Может бафы покрутить..

БарбиСайкс
12.01.2025, 19:14
Предложение: убрать возможность тянуться на мертвого персонажа.
пояснение: уберет возможность шахать на питах и блоках, меньше смертей и больше фана.

cwt
13.01.2025, 02:08
Пофиксите возможность запускать неограниченное количество окон...
Сделайте доступным запускать 2-3 окна с наличием прем акк, это вполне реальная задумка.

Hasbro156
13.01.2025, 07:39
Предлагаю пофиксить залипание скилов у ланчей.

nruzrak
13.01.2025, 07:52
https://i.postimg.cc/QxfXQK6L/images-1.jpg (https://postimages.org/)

Когда уже починят застревания в этой области ??

dispetcher
13.01.2025, 10:57
Предлагаю перестать менять правила выдачи призов в лотырее.
Поясняю, в позапрошлый раз давали на один "ник" несколько наград. В прошлый раз (хэлуин) только одна награда на "ник". В этот раз опять несколько наград на ник. Так можно уже определиться с этим?

asfox666
13.01.2025, 11:27
Вы заметили у акров добавили награду еще в 2000 голды, ивент для акров =_=

dens2d
13.01.2025, 11:40
Ждём комбинацию заточки 67PvP/PVe оружия/брони.

Ждем новых анимусов и Мау, как ForMe завещал.
Ждем нерфа ланчей.

MaxDiGreez
13.01.2025, 12:06
https://i.postimg.cc/QxfXQK6L/images-1.jpg (https://postimages.org/)

Когда уже починят застревания в этой области ??

Вы сможете записать видео, для полного понимания сути проблемы?

Stooooges
13.01.2025, 12:22
Вы сможете записать видео, для полного понимания сути проблемы?

Видео вероятно не отразит чётко проблему. Там бермудский треугольник, просто в какой то момент персонаж упирается обо что то, не может нажимать на цели
Ощущения схожие с тем, как выкидывает с сервера

Полагаю лучше зайти и пройтись там лично, чтобы понять о чем речь
Застревания как я понял, 100% будет в той области

Stooooges
13.01.2025, 12:25
После нг патча постоянно критовало с игры либо игра зависала.
В абсолютно случайных местах и обстоятельствах.
Как я понял у многих была эта проблема. После ивента прошла?

MaxDiGreez
13.01.2025, 12:58
Видео вероятно не отразит чётко проблему. Там бермудский треугольник, просто в какой то момент персонаж упирается обо что то, не может нажимать на цели
Ощущения схожие с тем, как выкидывает с сервера

Полагаю лучше зайти и пройтись там лично, чтобы понять о чем речь
Застревания как я понял, 100% будет в той области

Уже проверили всеми возможными способами (gm аккаунт, обычный), проблему выявить так и не удалось. Именно по этому необходимо видео.

Spr1te
13.01.2025, 14:18
Понизят акров ланчей и дементров? я в дб пвп 67 сете +5 +6 21к хп падаю в стояк от акра, а если говорить о тычках, то 4-5 и лежу. Дементры в два скилла, даже порой кто-то из дримов в скилл убивал, это нормально?
С уважением, ТилиТили!

Joohny
13.01.2025, 20:15
Предлагаю вернуть Маготанчиков, а то ланчи на сервере заскучали.

INTERVENTION
14.01.2025, 09:43
Предлагаю порезать ланчей и дементоров или как альтернатива удалить эти классы, потому что нытикам тяжело играть, оставить только мили и спецов, а потом смотреть на то как их будут насиловать без шансов толпа этих самых миликов и спецов, дальше опять читать нытьё на форуме....

Egor[Dr1ve]
14.01.2025, 10:53
Если не ошибаюсь, в ноябре администрация сказала , что альтернативная заточка 67 контента появится либо перед нг ивентом или после , как видим ивент прошел . Вопрос -когда ?

Нафаня
17.01.2025, 11:37
Альтернативная заточка 67 контента.
Теперь спустя полгода игры на сервере с новым контентом, как игрок, я думаю могу высказать своё мнение, как может выглядеть альтернативная заточка, чтобы дальше было интересно играть.

Заточка на +5:
1) Увеличить шанс заточки Replicant сета с 15% до 25% Кддд\ВК бижей на +5.
2) Снизить цену на комбинации 67 Replicant сета\Gold оружия с помощью PvE талики. Для примера: 67 PvP+6 пушек на сервере в 2 раза больше, чем Gold 67+6, хотя Gold оружие очевидно хуже. А точить его супер-невыгодно. В первые дни ввода вы аргументировали это эксклюзивностью контента, сейчас она пропала.
3) Ввести усилители 1-5 67 Gold в продажу за Gold очки по 600-800(край 800)

Сейчас на сервере:
На заточка 67 PvP оружия +5 (оно лучше Gold) уходит 100-200-300кк в среднем. На заточку 67 Gold +5 оружия (оно хуже PvP) уходит 3-5ккк в среднем.
На заточку 1 части сета PvP(он лучше Replicant) 67+5 уходит в среднем 100-200кк
На заточку 1 части сета Replicant(он хуже PvP) 67+5 уходит в среднем 1-1.5ккк

Заточка +6:
1) Не трогать заточку оружия 67 PvP. Оставить как есть руками. Хотя бы еще на полгода и собрать мнение игроков после данного экспириенса
2) Ввести заточку сетов на +6 Replicant\PvP и 67 Gold оружия , где будет участвовать ни 1 бижутерия ВК\ДДД , а 2!
Пример:
2 бижи ВК\КДДД + 20 целых камней фирил(аналог камням ресурс) + 99 стабиков + Бижа. Шанс 5% оставить.

При этом ввести дополнительные зоны фарма ресурса(фирил камня) для заточки 67 контента, предлагаю эти:
https://i.ibb.co/1QRGmmM/Exile-Land0029.jpg (https://imgbb.com/)
https://i.ibb.co/bgDXdtN/Sette0015.jpg (https://imgbb.com/)

Нафаня
17.01.2025, 11:52
Ещё раз хотелось бы обратить внимание на количество НЕНУЖНЫХ ЛОКАЦИЙ на сервере:
Солус\Этер 7702\Космолёт.
Они очень - огромные и люди по ним бегают ради 2-3х квестов на 85-90 голд очков. Либо фармят КК. На сервере, даже когда был пик онлайна последний раз в 2020 году благодаря ковиду было меньше количество локаций, не говоря об их масштабе и свободном доступе к телепортам! Сейчас с средним онлайном 300-500 человек невозможно бегать фанится. Ты бежишь в другой конец карты по огромной локе ради 2х точек в течение минуты-двух, которые делают от тебя тп\уходят в релог. Это ОГРОМНАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ!

Видя ваши ответы насчёт данных постов, мы игроки, можем понять вас как творца, что вам жалко свой труд, потраченный на разработку, но прошло уже много времени с их введения! Эти локации весят на сервере мёртвым грузом из-за 2-3х квестов, которые можно убрать, а квесты\мобов перенести. Я думаю огромная часть аудитории PvPWaR скажет вам спасибо, если вы сделаете перезаселение локаций и уберете лишние!

Акрик
17.01.2025, 13:08
Предложение : Разрешить передачу PvE и PvP талик.
Это позволит игрокам обмениваться между собой нужными ресурсами. У пвп игроков, рано или поздно скапливаются pve талики, которые им некуда девать, и они попросту занимают много места.

SkiTal
17.01.2025, 16:47
Предлагаю:
1. Возобновить турниры на сервере. Игра в целом про унижение и доминирование, все должны знать в лицо самых опасных! + за пару недель до турнира фан всегда был более активным, многие участники тренировались.
2. Снизить количество локаций. Можно в одну большую засунуть нужных мобов. Разделить локацию по зонам компаний. Уменьшить кол-во мобов(чтобы вся лока не кишила мобами) - увеличить голду в компаниях. Будет и соперничество за мобов и фан.
3. Повысить дмг металке, причем % так на 20… не видел вуаль больше 9к по себе(67 пвп сет), это смешно…
4. Заметил, что на сервере почти нет ббшников. На чв за всю рассу акров вчера наблюдал 2 ббшника… Пока не разобрался почему, но играть за бб не хотят. Дмг им чтоле поднимите)

Hasbro156
18.01.2025, 00:25
Предлагаю пофиксить залипание скилов у ланчей.

Всё ещё залипают.

Сделать передаваемыми боксы с пвп пве талик, осадки.

cwt
18.01.2025, 02:56
Введите нормальные мтм на 67 контент, то что сейчас есть просто режет глаза или снизьте цену, отдавать 1к шопа за штурмовой окрас на пулемёт который практически такой же как и 63 эфир окрас по моему это верх ценизма, а кислотный тоже самое просто перекрашено в зелёный цвет, с таким успехом могли просто окрасы фирил сетов и 63 пве оружек перенести на 67 контент и то было бы больше разнообразия а не просто 2 вида окрасов которые в разы хуже изначального вида.
А вообще предлагаю взять за основу окрасы на старое оружие за очки охоты с контента 2014 года вроде, вот за них я бы отдал 1к шопа
Хочется всё же как то отличатся от остальных, а не бегать инкубаторами как это было с ангелом и демоном на 65 пвп контент
Так же и с голд сетами.
Предлагаю удалить старые окрасы 63 контента, удалить ключи, убрать доступность за мтм ключи и добавить окрасы в шоп. Выростет спрос на мтм окрасы и будеть хоть какое то разнообразие

kookc
18.01.2025, 11:55
как заводчанин играющий когда время есть вроде всё кайф и так) локации резать не надо, везде и так квестовиков находят. понятно что пвпшерам затруднительно бегать за своими 240 когда ему уже делать нечего и он всё вточил, но есть ребята которые на ступень ниже и так в 2 скила отлетают по кд. снивелировать трудозатраты по точке ПВП и ПВЕ контента, добавить скинов.

Joohny
18.01.2025, 13:56
Предложение:

- Убрать общий банк, скорректировать свап за шоп;

- Увеличить стоимость и сделать трудно доступным ПКпоты, чтоб било по карману. Это поднимет мотивацию играть в расу + борьба с оконными спецами в расе аккретия + престиж борьбы за власть(Вры). Тут все спорно, можно ввести на экспериментальной основе;

-Отдельное предложение для игроков пвпвара(Лидеров рас) - Проводить боевые рвр ЧВ\респы ПБ в вечерний прайм тайм. Многие предлагают уменьшить кол - во лок, дабы загнобить новичка\квестовика и начальные ресалки 10 секундные не спасают положение.
Нубхантинг конечно же неотъемлемая часть этой игры и тем более пвп сервера но, хотелось бы видеть больше драк коллективов, а не суходрочку 2ем -3ем одного квестовика. И это напрямую зависит от самих игроков и лидеров рас, админ не выдаст вам волшебную палочку взмахнув которой резко появится фан на сервере.

cwt
18.01.2025, 14:21
Много лет есть проблема недостающего места под некоторые бафы как у стрелков так и у бб класса, поэтому предлагаю следующее действие!
Для класса стрелков объединить бафы "дальнобойность" и "уклонение" в 1, у дементера или минёра висит баф на обнаружение мин и нету места его бафать!
Для бб класса объединить бафы "Ожесточение" и "Сосредоточенность" !
Это освободит 1 слот под какой то нужный баф и не внесёт какого то дисбаланса в игру!

SkiTal
19.01.2025, 01:38
Предложения:
1. Вернуть возможность эмоций в боевом режиме. Не понимаю, с какой это целью сделано, но видимо тот, кто это придумал устал, что над его трупом смеются.
2. Вернуть стандартные массы магам. Сейчас имеем 100% стан и дамаг выше, чем у точечных. Зачем тогда спрашивается точечные скилы? Надо головой думать, прежде чем что-то использовать, и у масс и у точечных магий был свой профит в разных ситуациях. Сейчас можно бездумно массы раздавать…

rowno
19.01.2025, 07:22
Будет ли исправлено залипание скилов ланчей?

ПиуПаф
20.01.2025, 00:28
- Приравнять доп. свойства "Арх Пу Сета" -> "PvP Пу 67" такое ощущения, что доп свойства делались в тестовом режиме..
- Давно просим исправить залипание скилов ланчей
- Вернуть руны в нпс! заходя на пвп сервер и видишь, что еще за каждую руну нужно донатить "Попахивает идиотизмом"
- Сделать Т6 в открытом виде(камушки) передаваемыми
- Сделать передаваемым "Кристалл Флаурос"

rowno
20.01.2025, 10:53
Когда будет добавлена комбинация заточки 67 оружия?

ForMe
20.01.2025, 18:32
- Я считаю, что на сервер необходимо вернуть налог банкира.
На первый взгляд кажется, что это рудимент, абсолютно не нужный серверу в 2025 году, но это не так.
За счёт механиги налога доминирующая раса имела повышенную стоимость предметов у нпс, а стоимость продажи лута им же пониженную. Таким образом, фармить расовую валюту и играть в принципе за малозначительную расу было немного выгоднее, чем за доминирующую. Сейчас это абсолютно не так.

- Убрать у калиан на Этере 7702 "социальность", дабы процесс их "сбора" танком занимал больше времени.
На мой взгляд, фарм расовой валюты в этой локации неоправдан и подрывает экономику своей простотой.

- Сделать квест "Путь к Славе" одиночным, а не патийным. Снизит "абуз" с фармом пустого чипа окнами для получения пвп усилков на 67 оружие.

nruzrak
21.01.2025, 07:11
-Полностью убрать кросс классы , когда у обычного дб 16к хп , а у кросса дб - бб(танк) 30к хп + оверкрит ,это ненормально
Снизить хил иннанок ! Вносят нереальный дисбаланс . Втроем бить мага у которого банка 4к+инанка 7к+ вамп 4+к и при этом он ещё раскладывает всех вокруг , разве это не имбалансная вещь ?

INTERVENTION
21.01.2025, 07:56
Ланчи, дементоры и кроссы, когда их понерфят уже просто кошмар там дамаг и жир, овощи не могут ничего с ними поделать в бою!!!

Hasbro156
21.01.2025, 09:09
Увеличить количество Ккк за кампании.
Увеличить возможность брать кампании хотя бы до 2/3 шт

kookc
22.01.2025, 08:54
Добавить что то незначительное типо допов там в магаз за голоса, а то копятся а тратить некуда

INTERVENTION
22.01.2025, 09:56
Когда порежут кроссов, ланчей и дементоров и введут анимусов и мау за 500р которые фулл заряжаных персонажей будут гасить пачками??? ФорМе сказала....

NetSoul
22.01.2025, 13:27
Проблема: отсутствие дополнительного метода получения 65 lvl pvp свойства оружия.
Пояснение: 65 lvl pve свойство оружия можно получить 3 способами:
1) если персонаж был создан давно и у него остался старый квест дичи, где дают 1 смену свойства.
2) слутать смену свойства с пит боссов в РЦ
3) купить свойство/смену свойства у НПС за голд очки.

65 lvl pvp свойство оружия можно получить только 2 способами:
1) если персонаж был создан давно и у него остался старый квест славы, где после доноса чх дают свойство (и то не из всего списка свойств, а только определенных)
2) купить свойство у НПС за пвп очки.
Предложение: ввести в игру дополнительный метод добычи pvp свойства оружия 65 lvl.
Дабы не лезть в пве контент, как вариант- добавить смену/готовое рандом/на выбор, свойство в коробку наград с чипа (1-5%).

Jemison
22.01.2025, 21:41
Почините сетовые бонусы

boss77794
23.01.2025, 11:20
Добавьте зеленый окрас на PvP броню, похожие окрасы были в 2009 году на 5 апе.

Harry[Potter]
23.01.2025, 14:04
Сделайте закреп % чипа с левой стороны как был, а не с правой. Кому надо тот пусть перетаскивает его куда захочет.

ТраТаТа
25.01.2025, 01:39
Предложение: Порезать бег акрам.
Пояснять ничего не буду,акров не догнать даже с их яростями 2 грейда. На пески плюют они. + к этому еще жир и доп дэф!

Решение: Не пройти мимо и порезать бег акров.

P.S. Прошу поддержать

[The][Black]
25.01.2025, 08:22
Предложение: Порезать бег белкам и корам.
Пояснять ничего не буду, белок и кор не догнать, даже на яростях 3 грейда. На пески плюют они. + к этому еще жир и доп дэф, который на 100 выше чем у 65 эквипа.

Решение: Не пройти мимо, порезать бег белкам и корам.
П.С прошу поддержать

Joohny
25.01.2025, 11:45
Предложение:

- Вернуть МТ, пора "перевернуть" эту игру;

- Вернуть маяку "Взгляд истины ГМ" стандартные показатели радиуса обнаружения(при этом у "медальона" обзор оставить таким же) и возможность бафа на представителя своей расы. Если у этого бафа будет адекватный(стандартный(!)) обзор тут уже можно и подумать о возвращении допа на инвиз(вариации разные на усмотрение администрации, необязательно делать его легкодоступным);

- В пору сменить мету "однокнопачных" на "пианино", приелись уже пистолеты да дементоры.

Нафаня
25.01.2025, 11:58
Телепорты из шопа.
Их почему-то можно использовать только, если у тебя подключен прем и они не стекуются с телепортами за Очки Компании и которые падают с пб. Не знаю это ошибка или баг.
Предлагаю, чтобы все телепорты эти были 1 вида, стакались и работали без према. И так в шопе покупаю телепорты, странно, что я должен следить за тем, что у меня прем не закончился, да и вообще, что подключен + в сумках дикий хаос из-за количества одних и тех же телепортов.

Сделать коробки с зеленкой 1.5 сек , получаемую за шоколи передаваемой. С пб она падает передаваемая, за шоколи приходится ее открывать из коробок, потом обратно у героя запечатывать в коробки, чтобы передавать.

ForMe
25.01.2025, 13:06
Если есть техническая возможность, по аналогии со свойством урона, разделить показатели "откат навыков", точность (меткость) по классам: бб и дб.

КПСС
25.01.2025, 14:30
К рассмотрению администрации предложу:

-убрать общий банк

-Ввести по аналогии с сменой класса в лк, смену расы(сделать стоимость не дешевой ,что бы не гуляли каждый апдейт по расам) 10к GP, если есть такая возможность.

- добавить в амулеты бега ccc\bcc 10-15% дмг.

-ввести альтернативную заточку пвп/пве эквипа.

-Варвар сложно убить кого-то, причина: второй баф 50 точности - при этом у него 3 массы и додж против него не используют.

-актуализация мау, сделать ремонт за шоп, пвп/пве очки, соответственно поднять в генераторах % дмг или вообще перебрать механику и сделать привязку к эквипу персонажа.

- так же хотелось бы увидеть новые Земли Эльфов.

nruzrak
25.01.2025, 19:54
Знаю что сейчас полетит много хейта , но предлагаю открыть бб элиту спецам. Почему все были против введения дб элиты - это понятно ( 4 скил был бы лишним). Но бб скилов всего 2 , 3 скил не приведёт к дисбалансу, тем более , что спецы практически никогда не используют бб оружие(может можно будет использовать на фарме).
Следующий и самый главный момент, ради чего нужно открыть элиту - это очищение !!! В любом ПВП , где есть маг , тот же акро спец просто бесполезный ( пески, усталость и 3 массы вот весь геймплей за спеца) На локациях , пока маг тебя не сольет он не отстанет, и сделать ты против него ничего не можешь . Бесконечные пески уже достали , в день уходит 3-4 стека зеленки.
В общем , я думаю стоит рассмотреть это предложение всерьез .

kookc
26.01.2025, 17:49
покрутить цены компаний за КК, в шопе 350 (старые-новые), за кк 550. в реалиях нынешнего курса компания за кк хуже а стоит дороже.

Амиль
27.01.2025, 20:43
Убрать возможность устанавливать мины на тп, как ранее вы сделали это с турами. Поставил мины(которые бьют по 10к в 67 сет, приколько, особенно, когда вместо 1го взрывается сразу несколько, почему?)
Актуализировать баф " Взгляд истины", который вы убили с концами.
Убрать все кросс классы. Бешенный крит,стан,хп, дмг, так же и деф, а это всё в одном дб/бб.
Вопрос. Почему минёр/дементор, который считаясь классом поддержки, может наносить урон как чистые "дамажные" классы?
Моё мнение: если минёр, одной миной снимает 10к хп(67сет), почему он должен бить по 7-9к?

Амиль
27.01.2025, 20:53
Добавить минус 25 крита в баф инвиза каждой расы.
Если есть инвиз, считаю, будет верным решением, что они будут вынуждены перепивать доп, либо одевать крит сет, что бы выдавать свои стандарные 7-10к.

Joohny
27.01.2025, 22:58
Убрать возможность устанавливать мины на тп, как ранее вы сделали это с турами. Поставил мины(которые бьют по 10к в 67 сет, приколько, особенно, когда вместо 1го взрывается сразу несколько, почему?)
Актуализировать баф " Взгляд истины", который вы убили с концами.
Убрать все кросс классы. Бешенный крит,стан,хп, дмг, так же и деф, а это всё в одном дб/бб.
Вопрос. Почему минёр/дементор, который считаясь классом поддержки, может наносить урон как чистые "дамажные" классы?
Моё мнение: если минёр, одной миной снимает 10к хп(67сет), почему он должен бить по 7-9к?

А потом возмущаются почему нет берсов, чуч там да и в целом Ббшников, дак потому шо дбвар какой то. Дебешники априори 2я линия атаки. А на сотке они в абсолют возводятся. Отсюда нет пехоты и так мало масс замесов. Апать берсов\пересмотреть проф бафы варвара, чучам\псионикам ХП боевого накинуть - в текущих реалиях беллато ваще не конкурентны.

Акр в ББ сете с луком - ну это ваще трешак лютый(по факту такой же неубиваемый при желании кросс с диким дпс в моменте), но МТ имба запретим. Двойные стандарты.

ForMe
30.01.2025, 12:18
Если есть такая техническая возможность, считаю, было бы неплохим решением увеличить период времени после использованного телепорта, в который невозможно повторно использовать телепорт.
Уберет возможность "спама" тп в драках на разблоках.

ТрольМАУ
30.01.2025, 13:51
Если есть такая техническая возможность, считаю, было бы неплохим решением изменить цвет МАУ. Появится возможность у людей снова вернутся на МАУ.

g1o0om
30.01.2025, 17:44
Уменьшить шанс заточки антигравов антикрита.

MirovoY
31.01.2025, 16:22
Будет какой-то ответ от администрации по поводу введения комбинации на 67 оружие? Есть какое-то понимание по срокам или передумали?

Harry[Potter]
01.02.2025, 10:04
1) Если есть такая техническая возможность, добавьте осадку на уменьшение дебафов, а то чёт как то не замечается имбовость лонча.
2) Если есть такая техническая возможность, сделать передаваемые осадки за pvp/голду.

[The][Black]
01.02.2025, 19:04
- повысить скорость передвижения ббшникам всех рас по 0.5. Можно добавить в сет бонусы новых сетов, как вариант. медленный клас, который вообще не вписывается в нынешнюю мету стрелков
- сократить кд сетки карателя, приравнять её к "оковам дайсема" по времени действия
upd. как подчеркнул оратор ниже, в сет бонусы добавлять нельзя, что бы не апать кросов

Joohny
01.02.2025, 19:30
[Black];1573471']- повысить скорость передвижения ббшникам всех рас по 0.5. Можно добавить в в сет бонусы новых сетов, как вариант. медленный клас, который вообще не вписывается в нынешнюю мету стрелков
- сократить кд сетки карателя, приравнять её к "оковам дайсема" по времени действия

А про кроссы ты позабыл? Если и добавлять бег то в проф бафы чистых ББшников.

Алекс[Б]
01.02.2025, 19:45
Кроссов убрать вообще, либо тогда возвращайте маго-танка или убирайте вовсе.

[The][Black]
01.02.2025, 21:42
Смените текстуру новых акровских сп сетов. Возьмите за основу 50 сет на пример. Надоело бегать как новогодняя елка, которая тригерит на себя все ассисты

nruzrak
01.02.2025, 23:44
Убрать запретку для тур на тп, смысла не вижу в том что ее сделали,все равно такие же блоки только из ланчей и магов. Но теперь спецом невозможно набивать пвп,т.е для спецов пвп контент недоступен, а в пвп турельку сносят в 2 скила.(либо сделать ,чтобы тура разворачивалась 2-5 секунд).
Так же нельзя в некоторых зонах поставить турели на пб. т.к радом тп(например в рц).
Увеличить дроп ТПшек с мобов, их падает очень и очень мало.

eleceed
02.02.2025, 13:27
1. Вернуть стоимость ТП к старым значениям, за 2-3 часа активного фана улетает по пол стека всех тп, это 200+кк, кто будет заходить суда с такой ценой на расходник, не говоря уже о нубах, которых по кд переливают. Хватит тянучек и рун по 900ш за стек.

2. Изменить мобов в сетке для фарма кк, со стоимостью лута как в зи. Добавить в зи и сетку в мобов с малым шансом голд слитки, как дополнительный приятный бонус кк, при этом убрать лут с каль в 7702.

3. Удалить из каль с 7702 весь лут, насколько я помню, это не планировалось как фарм место, а расположено оно максимально близко к корам, что делает фарм корой там лёгким, а другим раса его усложняет.

4. За локационные кв. на Gold добавить награду в виде голд очков в каждый кв, а не только в последний.

5. в ЛП в башню тп в точку, никак не зайти туда, если там уже занято, разрешить тянуться в ЛП, что бы можно было разблочить, притянувшись на кого то, кто пробежал.

6. Увеличить урон скилла ножа, крайне смешно наблюдать, как люди бьют по 6-7к в антикрит, а в бб сеты может и 5 прилететь.

7. Увеличить урон у Мин за КК, мины бьют по 4-5к в новые сеты, при этом голдовые бьют 10, или добавить мины за платину, с нормальным уроном.

8. Допинг берсерка, увеличить прибавку урона у допингда с 60% до 70%. Крайне мало смысла в этих 5% если учитывать то, что он срезает.

9. Из за бага/ошибки координат, из огнемёта невозможно доставать тыками до дб белок/кросов/спецов/анимусов, предлагают сделать радиус у чёрный или красной осадки на огник как у пвп/голд осадки пу, или ввести за пвп/голду нормальную осадку с радиусом.

10. Добавить ген антикрита за платину, как раньше там был ген на анимусов.

11. Неактуальность уменьшения времени действия дебафов. 2 Перф Зомби, и осадный набор никак не влияют на время которое ты стоишь в дебафах. А надевать сп шмот, это самоубийство. Предлагаю добавить такое свойство в антиграв, как оно было раньше в антиграве на уклонение.
Возможно, что добавить его лучше в антиграв ХП, т.к. его никто не использует, из за неакутальности антиграва, в сравнении с +6/7 антиком антикрита.

12. Поскольку туры теперь нельзя ставить на тп, и их можно использовать либо на фарме либо в пвп, считаю, что нужно максимально сократить время установки 70 Gold турели, что бы в пвп её не успевали ломать пока она разворачивается.

xBOMBx
02.02.2025, 14:01
1. Вернуть стоимость ТП к старым значениям, за 2-3 часа активного фана улетает по пол стека всех тп, это 200+кк, кто будет заходить суда с такой ценой на расходник, не говоря уже о нубах, которых по кд переливают. Хватит тянучек и рун по 900ш за стек.

2. Изменить мобов в сетке для фарма кк, со стоимостью лута как в зи. Добавить в зи и сетку в мобов с малым шансом голд слитки, как дополнительный приятный бонус кк, при этом убрать лут с каль в 7702.

3. Удалить из каль с 7702 весь лут, насколько я помню, это не планировалось как фарм место, а расположено оно максимально близко к корам, что делает фарм корой там лёгким, а другим раса его усложняет.

4. За локационные кв. на Gold добавить награду в виде голд очков в каждый кв, а не только в последний.

5. в ЛП в башню тп в точку, никак не зайти туда, если там уже занято, разрешить тянуться в ЛП, что бы можно было разблочить, притянувшись на кого то, кто пробежал.

6. Увеличить урон скилла ножа, крайне смешно наблюдать, как люди бьют по 6-7к в антикрит, а в бб сеты может и 5 прилететь.

7. Увеличить урон у Мин за КК, мины бьют по 4-5к в новые сеты, при этом голдовые бьют 10, или добавить мины за платину, с нормальным уроном.

8. Допинг берсерка, увеличить прибавку урона у допингда с 60% до 70%. Крайне мало смысла в этих 5% если учитывать то, что он срезает.

9. Из за бага/ошибки координат, из огнемёта невозможно доставать тыками до дб белок/кросов/спецов/анимусов, предлагают сделать радиус у чёрный или красной осадки на огник как у пвп/голд осадки пу, или ввести за пвп/голду нормальную осадку с радиусом.

10. Добавить ген антикрита за платину, как раньше там был ген на анимусов.

11. Неактуальность уменьшения времени действия дебафов. 2 Перф Зомби, и осадный набор никак не влияют на время которое ты стоишь в дебафах. А надевать сп шмот, это самоубийство. Предлагаю добавить такое свойство в антиграв, как оно было раньше в антиграве на уклонение.
Возможно, что добавить его лучше в антиграв ХП, т.к. его никто не использует, из за неакутальности антиграва, в сравнении с +6/7 антиком антикрита.

12. Поскольку туры теперь нельзя ставить на тп, и их можно использовать либо на фарме либо в пвп, считаю, что нужно максимально сократить время установки 70 Gold турели, что бы в пвп её не успевали ломать пока она разворачивается.

Добавлю сюда.
1. Предлагаю вернуть ТПшки к изначальным значениям(стоимость и ко всем ПБ)(Даст возможность дополнительных блоков и разблоков)
2. Вернуть возможность установки турелей на тп!(Сейчас профа спеца у акров играет только против акров, бесполезный кусок).
3. Ранее уже писали об этом, добавить ббшникам бег. (Действительно станет более возможным играть на этом классе)
4. Сократить общее кол-во антикрита на сервере.
5. Пересмотреть лут(чв, пб)
6. Убрать общий банк.

dcsscs32
02.02.2025, 14:36
проверить всех спецов "подсосов" на перелив их "хозяевами".

MegatonPress
02.02.2025, 15:50
1)Предлагаю повысить урон анимусам через ап проф скила. Танкопастухи и стрелкопастухи абузят анимуса, добавляя себе живучести через додж/контру +имея критбафф,мили ещё и халявную чистку. Сражения 1х1 и в замесах быстрые, эти бафы на перевызов и фулл хп анимусам в пвп почти не пригождаются, проще играть кроссом, добавив чуть выживаемости себе.
2) Кампания завязана на очках охоты, удаляя их становится непонятно как добывать то же самое количество очков охоты,возможно, будут сложности. Можно трикодер также добавить менеджеру за платину как и взрыватель, чтобы трудностей кампания не вызывала

cyclist
02.02.2025, 16:51
Отключить удаление "Свидетельство Гражданина" при голосовании, т.к. он все равно удаляется еженедельно во время тех. работ. Т.е. привести к тому что указано в описании, там ведь не указано что когда голосуешь он пропадает.

ТраТаТа
02.02.2025, 19:16
Запретить межрасовый банк! Сделать привязку любого эквипа и ресурсов к расе! Повыситься актуальность кристаллов с шопа! Хочешь за другую расу- плати!

Убрать 0.5 бега в биже ярости.

Ввести новые Dark сеты без большого доп дэфа-чтобы не бустить танков и акров.

Снизить цены на телепорты (высокие цены не помогли ничем только усугубили ситуацию с фаном)

Повысить актуальность кампании Портальный шторм(вообще вроде никто не проходит!)

Убрать кросс классы,каждый класс должен быть актуален!

Ввести альтернативную заточку на +6 пока что только на Голд эквип (с пвп повременить)

Повысить доп дэф в арх сетах на уровень Голд/пвп,добавить туда немного Крита.

Продлить время владения Единки вровень Кольцу Рока(на 6 вместо 4)

Ввести пвп мины (сделать их за пвп и по урону как Голд)

Добавить окрасы для 67 pvp/pve контента

Понизить ХП хранителю алтаря

Добавить ивент ресалки в 67 Best премиум коробки(крайне низкий шанс выпадения)

Hasbro156
03.02.2025, 11:19
Повысить шанс заточки оружия PVP 67 до 1% с т6. До ввода альтернативной заточки.

Увеличить КК за кампании

dens2d
03.02.2025, 13:43
Ввести комбинацию заточки 67 контента.
Часто проблемы с местом в инвентаре, если стакать всякие хп/фп/сп и т.д. нельзя/не получается, предлагаю сделать выпадающий лут с пб в коробочках, назвать ее допустим "лут с пб сетка/элан/зи/гч" и т.д. или разделить на блоки.
Получал с пб, добрался до банка, открыл в инвентаре, сложил в банк. Удобно, чем каждые две секунды бегать в банк.

Понерфить ланчей/дементоров.
Апнуть анимусов, ввести новых мау.

SereGa92
03.02.2025, 14:07
Может пора уже понерфить акров ? дело не в балансе а в том что это сервак акров скоро будет
Все ивенты все локи постоянно акров, уже невозмонжо играть за другие расы
Действительно значит за акров играть легче получается
Улучшите мау, улучшите анимусы, изида это вообще, улетает с тычек за несколько секунд и бьет очень редко

cyclist
03.02.2025, 14:08
Вернуть с новых СП сетах показатель "уменьшение перезарядки ПУ" до значений как во всех остальных ПУ сетах. А то получается ланчей дважды понизили скажам так, понизив еще и перезарядку, хотя данных класс не является "имбой" на сервере, в отличии от магов, которые потеряли в новых сп сетах только крит.

VaMp1R93
03.02.2025, 17:16
Добрый день, если есть такая техническая возможность, считаю, было бы неплохим решением добавить возможность выставлять на аукцион такие ресурсы как "золотые слитки", "универсальные бустеры", "куски усилителей frl-gold", "куски усилителя PvE 63-65". Добавить ресурсы в раздел "Предметы производства" --> "Трофеи" --> "Особенности", У данных ресурсов открыта функция обмена между пользователями, поэтому предложение сформировано с уклоном на удобство и возможностью продать данные ресурсы без онлайн вовлеченности в чат. Возможно от других пользователей появятся предложения и список ресурсов доступных к продаже через аукцион будет увеличен.
Сейчас данные предметы возможно только купить/продать через онлайн коммуникацию или формированием сейл темок на форуме.

Если данное предложение уместно и не принижает достоинство других пользователей, то просьба зафиксировать его в беклог будущих изменений, спасибо.

SereGa92
04.02.2025, 07:17
Нужно пересмотреть антиграв на вамп, так как хп понижали, чтобы все могли убивать друг друга с новыми сетами, то 30% вампа так же нужно понизить

17o3
04.02.2025, 10:42
Проблема: доп деф анимусов остался на старой обнове
Решение: поднять доп деф анимусам, слишком ватные в новых реалиях

17o3
04.02.2025, 14:13
Проблема: Туры. Своими манипуляциями с сервером, Вы сделали так, что весь "фан"(какое грустное слово на сегодняшнем PvPваре) происходит на том или ином тп. Туры спец не может ставить. Вопрос: зачем спецу туры, где их ставить? Какой профит играть спецом без тур, ведь это его особенность, будь то акр, белка или кора.
Решение: сделайте выводы.

Joohny
04.02.2025, 15:04
Проблема: Танки. Слишком мало дамага "никого им убить не могу". Мы же на пвп сервере играем, а убивать друг друга все должны в кнопку. Дать танкистам по 1 единицы бега в проф бафы и пару боевых скилов в придачу. А в ББ сеты добавить очищение по 10% на часть шмотки.

cyclist
04.02.2025, 18:57
Добавить возможность свапать старый СП шмот, Кристаллом Перемен Тьмы.

nruzrak
04.02.2025, 19:16
АКТУАЛИЗИРОВАТЬ ТУРЕЛИ
ВАРИАНТЫ:
1) уменьшить время установки 2-4 секунды
либо
2) добавить им дефа/хп ( чтобы их не ломали в 2 скила)
либо
3)разрешить установку на тп/переходах ( вообще не понимаю,зачем запретили,давайте тогда запретим мины/осадки/анимусы на тп)

PRADA
04.02.2025, 21:28
АКТУАЛИЗИРОВАТЬ ТУРЕЛИ
ВАРИАНТЫ:
1) уменьшить время установки 2-4 секунды
либо
2) добавить им дефа/хп ( чтобы их не ломали в 2 скила)
либо
3)разрешить установку на тп/переходах ( вообще не понимаю,зачем запретили,давайте тогда запретим мины/осадки/анимусы на тп)

Поддерживаю! Во избежание нытья по поводу блока тпшки турелями, можно ограничить установку до 2ух штук на тп.
Примечание: почему специалист расы кор/акров/белок должен быть ограничен в использовании своих проф. навыков при залете на тп?

PANT
05.02.2025, 04:48
Ввести ивент 2недельный на мобов(Цепочка кв где нужно убивать 300+каких нибудь каль и суа на этере как было на гомере где проходя 1ю цепочку открывалась следующая на еще большее кол-во мобов кто там был понимает о чем речь) по такой же аналогии сделать несколько этапов за последний самый сложный ввести награду окрас на антиграв. Тем самым появиться интерес к локациям ( лучше всего сделать ивент на 1/2 локации). А окрас на антик даст индивидуальность персонажу и аккаунту в целом чего так не хватает на х100.
Так же можно ввести в награду окрас на 1рук беговой допустим 18лвл который при использовании окраса будет давать 1.5 бега по аналогии с прем мечом( можно сделать временным сроком по аналогии с трофейным мечом) . Как пример мы видим результат ввода новых сп сетов и с-в люди вышли на локации кто фармит кто то фанится доустим такие ги кор как легиона чсв нафановцы пацаны фанятся а не сидят на акрах. Ну и наверное каждый будет хотеть на основу получить индивидуальную вещь которая будет у сильных и смелых. При желании можно продумать 2 вида кв пвп/пве. Художник у вас имеется и ему работа и нам приятно.

dedlait
05.02.2025, 12:37
На сервере все вполне играбельно , начиная с О ,ланчем за две недели добился не плохих результатов.
Потестив акра ББ, понял 1 ,единственное что ему не хватает, это скорости бега.
Сделав твина спеца для фарма , им действительно нужно уметь играть.( По поводу тур на ТП , думаю лучше не возвращать , дмг хватает всем , а ставить туры и идти в гш на нажив ПВП уже проходил ПВП вар)
Сугубо личное мнение, после возвращения на проект .
Удачи!

Акрик
05.02.2025, 16:27
На сервере все вполне играбельно , начиная с О ,ланчем за две недели добился не плохих результатов.Удачи!

Попробуй не за переапанную расу. А например за кор или белок

Harry[Potter]
05.02.2025, 19:17

А что плохого за кор? Сумка разбирает любого ланча 1 на 1. А так называемый имбовый ланч 4 сек впитывает урон.

dedlait
05.02.2025, 19:57

При чем тут переапаная раса Акров ,чем интересно?
Что касается кор , сумка хиляет , дБ критует все как положено!
Что касается белок , смотрим контингент людей которые играют за них! Ни чего личного .
По факту я бы предложил добавить дэфа ланчам,но не буду)

Акрик
05.02.2025, 21:20

Понятно

kookc
05.02.2025, 22:29
Что касается кор , сумка хиляет , дБ критует все как положено!
Что касается белок , смотрим контингент людей которые играют за них! Ни чего личного .

и дмг ещё можно накинуть, а то стояки по 20+ к уже не впечатляют)
но если серьёзно да всё кайф, сам ток вернулся и месяца ещё не играю, но всё нравиться) имбовость ланча в том что на 65том эквипе ты вырубаешь 67мой в триплу, если бегать по кайфу после работы то естесна чё жопу рвать на 67ой эквип, если можно взять сп сет, голд пу и бегать табуном пвп колотить на пушку и сет. ну собсна по онлайну и движениям это и так очевидно и всем понятно и люди идут по пути наименьшего сопротивления к цели (топ эквипу), а виной общий всратый банк! так то ланч на то и ланч чтоб так жарить)

dedlait
05.02.2025, 22:50
Думаю всем понятно,то что Акров тянет на данный момент 1 Ги дримы ( не состою ни в какой ,если что )
У кор тоже есть коллектив ,но вслилу того что чисто по количеству они не вывозят, это тоже понятно .
У белок , я уже повторяюсь непойми кто, что и чем дышит .
Вывод да люди идут играть туда где им комфортно.
А если по теме
Интересует такой момент, ввели новые сэты за оо, можно было бы упростить поднятие антиков в след , думаю особо нечего не изменилось ,но новичку было бы попроще .

pliq
06.02.2025, 01:38
1. Актуализировать под новый контент анимусов, в нынешнем обновлении анимусы слишком «ватные» поднять защиту.
2. Актуализировать под новый контент мау, в нынешнем обновлении мау единственный класс который остался в предыдущем 65 эквипе. Нужно повышать броню и урон.
3. Слишком большой урон он Голд мин. Понизить урон от мин на 25-30% (обычные мины в дБ Кор в пвп сете бьют 4-6, считаю Голд должны быть 6-9 не более, исключается возможность «среагировать» остановится чтобы не упасть от них
4.Сделать что-то с общим банком (при общем банке теряется актуальность играть за «свою» расу и развивать персонажа внутри расы, хороший пример это чв питбосы и ивент, люди чтобы пожрать заходят на другую расу не пытаясь сделать хоть что-то) метод борьбы - лут с питбосов сделать не передаваемыми в плане осколков фрл голд, 63-65 в хранилище, но оставить доступным обмен между игроками.

Hasbro156
07.02.2025, 15:18
Предлагаю ввести начисления очков Ги за фарм (например на какой-то определённой локации или вид лута, может продажу НПСи Кк по курсу к очкам Ги)
Онлайн активного окна персонажа, ещё как вариант.

Нафаня
07.02.2025, 19:26
Предлагаю ввести новую-актуальную бижу аналог цит, чтобы всем был стимул выходить на локации, чтобы фармить и развивать своего чара. Либо удалить всю актуальную цит бижу и сделать "перевыпуск", пересмотрев свойства. И сделать грейды с шансами не 30-40-50-60%, а 10-20-30%, как это было раньше.
Цит бижа за белок\кор неактуальна от слово совсем. ВК\ДДД слишком дешевая. Её легко собрать и она намного лучше циты. Также нынешней цит. биже уже 10 ЛЕТ. Вы ее вводили, когда был акутален контент 57+5\21 грейд. Это 2014-2015 год.

PANT
08.02.2025, 08:57
Вернуть показатель хп в сп сетах к 5%. так как 3% вообще не актуальны особенно на коро/белках . У акров хотя бы по доп дефу все хорошо.

DniwenckoeDno
08.02.2025, 13:47
Предложение данные кубы из ЗИ перенести по аналогии с подарками на ивент , в локациях . Акры перестанут блочить одну локацию , держать несколько не смогут , для соло-фанеров появится возможность убивать тех , кто ищут или падать . Даст возможность другим расам получать сп-сеты и начинать давать отпор. Не придется играть за твинка , а основной , чтобы тебя не убили лишний раз . Однако сделать для всех равные условия , рядом с тп в солусе не устанавливать или с очень маленьким шансом и один куб.
Второе предложение , возможно добавить как тп и осколки в лп, так же пве талики , может совсем маленького шанса в коробках, мелочь , а приятно

Амиль
08.02.2025, 18:51
Коро дб с 326 дж, белко дб с 356 дж, вроде разница в 30дж, но по коре не попадают акры, а в белку сразу, проверьте корректность уворота.

Harry[Potter]
09.02.2025, 08:44
Проблема:
1)Мёртвая зона дальней осадки.
2)Отображение в какой осадки сидит ланч.
3) Нет антика/осадки на уменьшение отрицательных сил.
Решение:
1)Убрать мертвую зону в дальнобойных осадках.
2) Сделать отображение осадок для другой Расы одним цветом.
3) Ввести антик/осадку на уменьшение отрицательных сил.
Примечание:
1)Я считаю, что в данном случае мертвая зона в дальнобойных осадках не нужна. Так как там и так стоит уменьшение скорости атаки пу. А мертвая зона в данных осадках Я считаю ни к чему!
2)Я считаю, что противник не должен видеть в какой осадки сидит ланч, так как при виде осадки он уже знает к чему ему готовится. Скрыть отображение для противника считаю приемлемо в нынешних ситуаций.
3)Ввести антик/осадку против магов в которой будет уменьшение отрицательных сил.
В данном случае мы имеем осадку на 25%, но толку от них вообще нет, что они есть что их нет. Моё предложение следующее ввести антик/осадку на 30% уменьшение отрицательных сил. И не только для пу, но и для огнемётов. Пересмотреть или сделать чёрную осадку не на деф, а отдельно против магов. Так как опасные маги в виде Вызывателя контрится только через руну. А имба в виде усталости их обузит на ура. За 4 секунды падает любой ланч, если маг не кривой.

17o3
09.02.2025, 12:03
Проблема: крит сломался, тычки с пулемета стали быстрее, как это было до фикса
Решение: решить

SereGa92
09.02.2025, 12:24
Поднимите доп деф изиде!!! Спасибо

ПиуПаф
09.02.2025, 13:20
Слишком слабые танки акров отваливаются от мобов! надо добавить блока, спасибо за понимание

PANT
10.02.2025, 07:18
Зачем убили инвезеров???

Harry[Potter]
10.02.2025, 08:21
Предложение:
Разрешить передачу осадок за голду\pvp.
А почему бы и нет?
Турельки и мины можно передавать, хотелось бы и осадки что бы передавались.

Joohny
10.02.2025, 09:27
Не нужно садиться в осадку "на ходу". Осадные наборы не раскладываются "на ходу".

;1573906']А можно тогда узнать , как убивать цель которая от тебя убегает ?
Напоминаю , инвиза не сервере нет , «вход» в осадный режим 3 секунды
Остается что сидеть только на тп ?)))

Подружиться со спецом который сетку будет кидать. Тут кстати один чуть ранее на форуме отписывал что набить очки не может, возьми под крыло.

cyclist
10.02.2025, 13:12
Вернуть радиус обнаружения инвиза к предыдущим значениям.
Какой смысл в инвизе, если тебя видят как без него практически?

dispetcher
10.02.2025, 13:54
Считаю что при вхождении в радиус атаки мага, должны автоматически вешаться путы

cyclist
10.02.2025, 13:58
Вернуть социальный агр калиан на 7702, т.е. вернуть данную фарм зону в "игру".

Egor[Dr1ve]
10.02.2025, 14:22
Актуализировать умение классс ракетчик «световая граната» - должен же он иметь хоть какой-то смысл на х100
Пересмотреть радиус вуалей всех рас
Ввести в имеющийся генератор очищение - данный генератор часть игры
Пересмотреть модуль масс - маги постоянно бьют по вверху , пора бы приучить людей что есть и точечные скилы
Вернуть затраты фп анимусам - уже пол года прошло как обещали исправить
Исправить баг с осадкой указанный мной в одной из тем

cyclist
10.02.2025, 14:22
Снизить восстановление хп анимусом Инаны процентов на 30-40, т.к. маг под щитом и таким отхилом ивейдит просто все, голдмины, 2 скила от ланча, прокаст двух дб. Собирает нормальный такой парик мобов в ЛП, не хуже танка, ни один класс в игре не может себе такое позволить, тут явно дисбаланс, просто все об этом молчат почему-то.

ForMe
10.02.2025, 14:28
Есть ли техническая возможность увеличить радиус обнаружения у бафа "Взгляд истины", снизив радиус обнаружения у генератора и амулета единства до стандартного?

eleceed
10.02.2025, 15:08
1. Сделать 2 локу для фарма, сетку, усилить предателей, засунуть в них лут из зи, возможно увеличить количество мобов.
Зи постоянно блочит одна раса, фармерам с другим расам не попасть на фарм, а в сетке фарм находиться близко к тп, а так же, это оживит локацию.

2. Вернуть радиус обзора инвиза к тому что был раньше, сейчас этот скилл нужен только для того чтобы дать вауаль, абсолютно бесполезный.

Joohny
10.02.2025, 16:53
Сделать возможность снимать ВВ с акра. А то этих дементоров даже под песками не догнать.

cyclist
10.02.2025, 23:12
Сделать возможность снимать ВВ с акра. А то этих дементоров даже под песками не догнать.

Поддерживаю с одной оговоркой: нужна отдельная механика с отдельным оружием, ну как у акров, чтобы снять вв, нужно взять грен, поставить патроны и снять 1 баф за раз и никак иначе.

dens2d
11.02.2025, 10:54
Поддерживаю с одной оговоркой: нужна отдельная механика с отдельным оружием, ну как у акров, чтобы снять вв, нужно взять грен, поставить патроны и снять 1 баф за раз и никак иначе.

Я бы сразу удалил акретов с сервера.

И -

Апнуть анимусов и мау не забудьте, а то мы никак не дождемся.
Как и обещанной альтернативной заточки 67 пве/ПВП контента после НГ ивента.

sambuka
11.02.2025, 18:57
админ когда шахи починять? что бы понимать когда заходить на сотку играть

Акрик
11.02.2025, 20:14
админ когда шахи починять? что бы понимать когда заходить на сотку играть

А что с ними не так?

ForMe
11.02.2025, 21:01
На х100 время действия ПК продлевалось. Есть ли возможность снизить время, после которого синей банкой можно это ПК снять? Мелочь, а комфорта бы добавило.
https://i.gyazo.com/8fd9b63e563f67bc6b7f927b819e0bd4.png

pliq
11.02.2025, 23:46
Раньше бустеры, нельзя было передавать через обмен, в одном из обновлений добавили возможность их передачи.
Соответственно люди покупали антигравы мастера а до фирил антиграва точили бустерами с чв или очков компании.
Следовательно если сейчас можно передавать бустеры через обмен, сделать возможность продавать антигравы фирил через обмен, никакой проблемы экономике сервера это не принесет, а людям даст возможность продать не нужные антигравы.

Oprrra
12.02.2025, 00:29
Убрать:
1. 7702
2. Лавовые поля
3. Солус
4. Космолет геродиан.
5. Подвал лабы.
6. Зону репликацию.

Все, что связано с квестами, фармом и пб распределить по другим локам.

Вернуть прекрасную локацию ЗЭ(земли эльфов).

Пенис
12.02.2025, 01:10
На х100 время действия ПК продлевалось. Есть ли возможность снизить время, после которого синей банкой можно это ПК снять? Мелочь, а комфорта бы добавило.
https://i.gyazo.com/8fd9b63e563f67bc6b7f927b819e0bd4.png

Отказано, не нужно тратить время администрации для разработок, которые добавят удобства только тебе.
Все остальные не пьют ПК, у беллато ты пожизненно вр, а коры и акры тебе итак по пасти дают.

Joohny
12.02.2025, 15:44
Групповые данжи проходятся в соло с 7ю окнами слишком легко, особенно в новом эквипе там и танк не нужен.

Предложение: Пересмотреть награды(тут вопрос, надо ли) и усложнить групповые ДЖ, социализированная игра превратилась в солянку. Так или иначе ДЖ крабам придется брать 2-3 живых тела в купе, нубам подспорье какое то.

Пенис
13.02.2025, 13:15
Шансы заточки пвп оружия на +6 с помощью пвп талики- 0.2%, с помощью т6 0.25%.
Кажется шансы должны быть равны в силу стоимости попытки. Т6= 50шопа/кк, пвп талика= 100кк/шопа.

Так же в гайде отсутствует информация о % шанса обнуления талик в оружии при заточке +1-6 ПВП таликой, добавьте пожалуйста

17o3
13.02.2025, 14:02
- Вернуть МТ белкам и корам, может это поможет с онлайном рас.

- разрешить точить 63-67 Пве и Пвп оружие таликой хаоса

eleceed
15.02.2025, 10:43
Разрешить точить пве оружие таликой хаоса 63-67 тут согласен.

Выдавать по стеку( не передать, не продам) всех телепортов новым персонажам, это поможет накопить достаточное количество кк, пока идёт начальное развитие персонажа.

PANT
15.02.2025, 11:32
Убрать из голд осадки на огник мертвую зону.
В осадку за пвп докинуть радиуса.

Joohny
15.02.2025, 11:44
Проблема: Чучи под ассистом в масс замесах быстро откисают.

Предложение: Выдать чучам одноручный посох, ввести щит на додж.

ForMe
15.02.2025, 12:01
Снизить разницу скорости атаки огнемета и ПУ до ~10%, скорректировав огнеметы.
В данный момент Огнемет имеет непропорциональную касательно Пу скорость атаки, ни у одного другого типа оружия нет настолько отличающихся показателей друг от друга.

17o3
15.02.2025, 14:06
Уже 2-3 месяца один из 3-х чипов 91%. Можно это наконец исправить?

[The][Black]
17.02.2025, 11:17
С дальностью обнаружения будет что-то делаться?

ForMe
17.02.2025, 12:46
- Вернуть стандартные показатели в новую бижутерию свободы (та, что на бег), корам заменить амулет бега на кольцо; Вернуть скорректированный под реалии х100 квест на добычу этой бижутерии. Данный квест должен не сложно выполняться.
- нынешню бижутерию свободы видоизменить: свойство бега перенести в сетовый бонус от 2х бижутерий, поместить их в награду в одну из цепочек для новичков, корам заменить амулеты на кольца.

cyclist
17.02.2025, 16:01
Исправить уже наконец модуль крита-стана, уже второй месяц стан работает следующим образом: персонаж станится на микросекунду, а потом как бы телепортируется в точку как если бы его не станило, по факту стан есть, но его как бы нет. Причем самое интересное у стана прилетающего от массы мага такого нет, а вот стан от дб оружия работает не корректно.

Перестать слушать завистливых "леваков" с фулл 67+5/6 эквипом о том что данжи слишком легкие, они не для таких персонажей.

Нафаня
17.02.2025, 23:13
Предлагаю пересмотреть формулу расчёта урона минами за Gold очки (стих\бесстих), проходит очень большой урон, 10к в дб\маг 67 сет, 7-8к в ББ сет кор\белок. Предлагаю 4-5к в ББ сет, 6-7к в ДБ\МАГ сет.

DualRein
17.02.2025, 23:32
ПВП ББ сет ( новый ) +5. 2Д2+ЕДДД и Д1 для дефа + Розовый допинг+Желтый допинг+леонка+антик ХП+ щит+7. Бегал на ЧВ за кор в танке, по итогу ловил минами 8-10 тыс.
Воспринимайте мой комментарий как нытье, по сути, это и есть нытье, но так много мины бить не должны.

[The][Black]
17.02.2025, 23:37
Коры храмы имеют 100% крит практически с каждой тычки(не говоря про массы), даже с прем мечика. Маги имеют 100% крит с каждой массы. Воспринимайте мой пост как нытье, но так бить коры не должны.

cyclist
18.02.2025, 00:50
Вижу много нытиков по поводу голд мин, так они ведь не бесплатные и не за кк, так то. Никакой проблемы нет, берите минера и снимайте мины.
Танки спокойно снимают мины, т.к. лично на мой взгляд для мин которые стоят довольно дорого и расходуются быстро(за чв 3стека легко, посчитайте сколько это в шопе) очень плохо пробивают блок, причем даже у мага/дб очень много мин уходит в блок.

Оставить мины в покое и работать над тактикой и стратегией, а не ныть по каждому поводу на форуме.

Вернуть радиус обнаружения инвиза к предыдущим значениям.

eleceed
18.02.2025, 13:01
Уменьшить урон голд мин.
Уменьшить стоимость голд мин.
Значительно увеличить урон у Вауали.

Почему на пвп сервер вауаль бёт как растяга, при этом мина бьёт 11-12к в пвп бб сет? Как вообще мины связаны с пвп? Пвп сервер должен подразумевать сражение как 1на1 так и пати на пати, сейчас 1на1 могут убить только избранные классы.

[The][Black]
18.02.2025, 13:24
Предлагаю пересмотреть формулу расчёта урона минами за Gold очки (стих\бесстих), проходит очень большой урон, 10к в дб\маг 67 сет, 7-8к в ББ сет кор\белок. Предлагаю 4-5к в ББ сет, 6-7к в ДБ\МАГ сет.

Готовый рецепт апа мин за расовую валюту предоставили. Пришло время подгонять мины под 67 контент, а то они совсем не дамажат.

ForMe
18.02.2025, 13:57
В целях повышения актуальности применения антиграва на увеличение ХП считаю возможным рассмотреть вариант по добавлению в него какого-то существенного количества резистов.

cyclist
18.02.2025, 18:25
Убрать антикрит из цепи ЕДДД полностью, от слова совсем. Причина проста, единственный класс которому комфортно играть на данной биже это маги, остальным классам она ситуационно нужна либо не нужна вовсе. Наличие данного свойства дает преимущество именно магам.

Пенис
18.02.2025, 20:38
Убрать антикрит из цепи ЕДДД полностью, от слова совсем. Причина проста, единственный класс которому комфортно играть на данной биже это маги, остальным классам она ситуационно нужна либо не нужна вовсе. Наличие данного свойства дает преимущество именно магам.

Я белка-маг, мне не комфортно в еддд, мне не хватает дамага ни на что.

kookc
19.02.2025, 08:39
Убрать бег из яростей, а то комфортно играть только акрам

Бегакров
19.02.2025, 08:56
Убрать у нытиков возможность писать на форум, а Акрам вв поднять до 1.5 бега, как у магов.

MAXDEAD
19.02.2025, 15:00
Убрать возможность передавать голд мины/туры от персонажа к персонажу. Только через банк .

xBOMBx
19.02.2025, 15:48
Уровнять шанс крита ббшников всех рас.
Снизить шанс крита масс магов или прировнять шанс крита ланча к магам.
Возможно ли пересмотреть немного лут с прем коробок?(добавить туда пве\пвп талики, в малом кол-ве)

Egor[Dr1ve]
19.02.2025, 16:14
Уберите возможность перехода между локациями в боем режиме

Illuziya
19.02.2025, 16:56
Ввести античит.
Логин, аспд, накрутка радиуса и другие ПО продолжают работать отравляя жизнь честным игрокам не использующих читов.

dcsscs32
19.02.2025, 17:03
поменять внешний вид ОО СП сетов у кор и белок, выглядят уныло, по сравнению с акровскими (теперь понятно почему за акров играет большинство, они тупо красивее)

ТрольМАУ
19.02.2025, 17:26
Ура скоро будут новые МАУ надеюсь их окрас тоже будет другим.

sambuka
20.02.2025, 11:38
а можно же сделать под ап анимусов цветовую гамму например как на рефреше
если у игрока ген анимуса 63 то анимусы одого цвета
если у игрока ген анимуса 65 то анимусы другого цвета
ну и так же на 67 что бы были отличия

17be
20.02.2025, 12:34
Подскажите , возможно ли сделать св-во из 2х смен св-ва 67 , как это было на 65 контенте ?