Просмотр полной версии : [x100][Обновление 35.1] Предложения и пожелания
MaxDiGreez
09.09.2024, 08:10
Тема предназначена для сбора предложений и пожеланий. Просьба воздержаться от флуда.
Hasbro156
09.09.2024, 08:43
А как будет распределяться очки пвп если я сначала в соло убью персонажа и получу 240 а потом вступлю в патю и его же перельют мои тимейты ?
А как будет распределяться очки пвп если я сначала в соло убью персонажа и получу 240 а потом вступлю в патю и его же перельют мои тимейты ?
Правило "добива", как и без модуля. Записывается в "добивы" тот, кто добил.
[The][Black]
09.09.2024, 09:26
Повысьте шансы заточки 63 пвп оружия. 63 пве заточить на 5 не составляет труда от слова совсем, а с пвп нужно реально заморочиться
//admin: В работе.
СпасиСохрани
09.09.2024, 09:44
Добавьте мирную зону в лабу
//admin: Не имеет смысла. Можно только "разнести" точки воскрешения и перехода.
Апните мины,они бесполезные и наносят мало урона в новый сет
Концепция этого ПВП модуля окончательная?
Нет технической возможности ввода распределения пвп очков по группе исключительно для конкретных профессий, а не для всех?
Судя по показателям 67 брони и оружия, концепция сервера меняется в сторону групповых драк. Не отпугнет ли "баланс лоурейта" с х100 людей?
Исходя из обновления, я считаю что надо пофиксить расу акров. А не бустить её дальше, я не знаю наша администрация видит что происходит на сервере?
Я надеюсь нас услышат и сделают всё на оборот.
Воскресить расу кор и белок, а не добивать их.
Администрация услышите нас
Hasbro156
09.09.2024, 12:43
[Black];1567450']Повысьте шансы заточки 63 пвп оружия. 63 пве заточить на 5 не составляет труда от слова совсем, а с пвп нужно реально заморочиться
//admin: В работе.
До +3+4 модом а потом пурпур и степень магистра, нету разницы особой и даже дешевле чем пве если что.
Вот сделать бы её передаваемой.
Frogling
09.09.2024, 14:43
Если уж введен модуль пвп, так сделайте его работу как для ПВП сервера и пусть распределяет всем игрокам в пати по 240 пвп. Все не раз писали, что хочется приходить и фанится, а не задротить. Рассмотрите упрощение заточки 65 шмота и пух, также и 67.
Если уж введен модуль пвп, так сделайте его работу как для ПВП сервера и пусть распределяет всем игрокам в пати по 240 пвп. Все не раз писали, что хочется приходить и фанится, а не задротить. Рассмотрите упрощение заточки 65 шмота и пух, также и 67.
а с убиенного снимать 1 920?
Frogling
09.09.2024, 15:51
Никак нет, чтоб модуль распределял всем по 240, с убиенного снимал это же кол-во =))):yes4:
[The][Black]
09.09.2024, 16:15
Ну это как-то сильно жирно. Я бы предложил другую вариацию, не знаю реализуема ли. Добивающий получал 240, а остальным в пати условно по 40, ну либо добивающий получает 240, а остальное пати делит эти самые 240. Вторая вариация при этом звучит как-то не логично, если в двоем в пати бегать, то оба получают по 240. В принципе модуль реализован прикольно, но не для того, кто убивает.
ввести в цепочку "Путь к славе" осколки 67 оружия
Frogling
09.09.2024, 17:09
Актуализировать лут в прем коробках, как вариант добавить капы голды и пвп с хорошим шансом выпадения, модики на пвп и голд оружку/шмот
Актуализировать лут в прем коробках, как вариант добавить капы голды и пвп с хорошим шансом выпадения, модики на пвп и голд оружку/шмот
Топ - 1 способов как отправить сервер в помойку
Egor[Dr1ve]
09.09.2024, 18:51
Скорректируйте модуль так , что бы кто добивает , получал 60% от пвп , остальное на пати
СпасиСохрани
09.09.2024, 18:54
Пересмотрите систему модуля набива PvP в пати. Побегал в пати с расой, и каждая смерть в замесе это уход в минус по пвп, хотя вся патя убивала врагов.
Можно распределение сделать следующим образом:
- 60% пвп очков отдаётся тому, кто добил, а 40% пвп очков распределяются внутри пати.
- людям в пати капает фиксированное кол-во пвп очков, на усмотрение администрации, но тогда квестовиков ждёт сущий ад, хотя он есть и сейчас с зергами, которые прибегают на самый край карты ради 1 точки.
СпасиСохрани
09.09.2024, 21:24
Порталы на локациях. Предлагаю добавить два респа Порталов на локации. Зачастую в час-пик онлайна трудно проходить квесты, связанные с портальными гвардами. Будь это блок локаций (ГЧ, ВК и ЗИ) или же размер локаций (7702 и ЛП). Пока добежишь, пройдёт время. А ещё же есть квест на Трофейный 1рук, так вообще торможение по квесту из-за трофеев.
Считаю, дополнительные точки респа помогут с этим торможение. Ну или же продлить минуты жизни портала.
Parliament88
09.09.2024, 21:57
Про модуль пвп очков, я на сервере играю еще с 5го апа, прекрасно понимаю что администрация всё время делала что-то новое, свое, продуманное и актуальное, но с данным модулем предлагаю позаимствовать ту систему, которая много где была реализована (по крайней мере на Европе, Индонезии и Португалии), добив получает 100% очков, по пати разлетается всем по 50% очков, с одной стороны абуз очков переливом с данными вводными - будет актуален, со второй стороны у нас есть прекрасные модули, которые это отслеживают.
Онлайн на сервере на локациях уже не такой, как лет 5 назад и моё мнение что это лаконичное и разумное решение.
Так же хочется что бы в ближайших патчах пересмотрели хотя бы шансы заточки 65 эквипа ПВП и ПВЕ на +6, комбинации вполне адекватные, но вот шансы - оставляют желать лучшего.
Остался только вопрос с СП сетами в нынешних реалиях, которые были ватные уже на 65 контенте и хотелось бы завести новые
щиты.
Ну и конечно же, очень беспокоит скорость атаки ланчей, про скиллы молчу. Но весьма жажду и жду пересмотра скорости атаки "тычками"
2 предложения на выбор (Одно исключает другое):
1) Ввести допинг на инвиз за Ивентовые Очки (1шт 10 очков например)
2) Пересмотреть цену на телепорты в 1-2(максимум) очка за ШТ.
Поясняю: На сервере убрали инвиз и убрали телепорты к питбоссам (по нынешним ценам за ИО ими никто не пользуется). Когда я бегу к цели и трачу 2-3 минуты своего времени и я появляюсь в радиусе ее видимости, она понимает, что я ее убью и делает от меня ТП или уходит в релог. В итоге я не получаю очки и трачу 3 минуты своего времени, а сегодня, например, чтобы убить 1 персонажа я так потратил минут 15-20. Убегают все подряд. Допинг инвиза поможет это избежать и получится, что я своё время потрачу не напрасно.
Либо можно сделать телепорты так скажем общедоступными, что будет экономить моё время, чтобы я добрался до цели.
Изменить локационный квест в локации этер а именно у Бокки, это самая первая лока по новым квестам и она должна делаться быстро но получается что она делается минут 20-25
Квестовую цепочку у Бокки заменить мобов а именно:
1.1
1)Имперский разрушитель оставить
2)Бокки(изменить на снежный лавазавр или добавить еще 5 мобов в ставке Луреса)
1.2
1)Калиана лучница оставить
2)Агенти(заменить на мобов из плато этера, т.к в ставке ресается всего 1 моб или добавить респов до 4-7 мобов)
СпасиСохрани
10.09.2024, 10:54
Изменить локационный квест в локации этер а именно у Бокки, это самая первая лока по новым квестам и она должна делаться быстро но получается что она делается минут 20-25
Квестовую цепочку у Бокки заменить мобов а именно:
1.1
1)Имперский разрушитель оставить
2)Бокки(изменить на снежный лавазавр или добавить еще 5 мобов в ставке Луреса)
1.2
1)Калиана лучница оставить
2)Агенти(заменить на мобов из плато этера, т.к в ставке ресается всего 1 моб или добавить респов до 4-7 мобов)
Лёгкий квест. Бокки делаются на к1, их там достаточно, а Агенти стоят в Некрополе, их там в 10 раз больше, чем Бокки на к1.
Hasbro156
10.09.2024, 10:58
Увеличить шанс выпадения ALZ-112
Увеличить шанс трофей с мутант в лаборатории
Уменьшить стоимость компании старые проблемы новые решения (с 550кк до 400)
Малигос уменьшить им откат респа
СпасиСохрани
10.09.2024, 10:59
Упростите заточку 65 gold брони и оружия. Потратил примерно 700кк, стек талик на заточку пяти частей +5. Ещё слил 1.6к золотых очков на бесполезный* Кристалл Успешной Заточки, с ним вточил одну голову, спасибо за сохранение талик, но всё же*.
Так же нужно задуматься о передаче осколков 63-65. Цена в 30к золотых очков странная, если игрок набил 30к очков в сп сете и синдикат гатлом, он сможет набить и все 100к для 67 оружия.
Повысить доп.деф фириловой брони, т.к. сейчас он по сути равен элит броне
Frogling
10.09.2024, 12:42
В прем коробки внести осколки 63-65 и 65-67 орудия
Проблема: Высокая цена кристалла времени
Примечание: В расе 3 Дэшки или Вкашки собрать 5 минут Делов. При этом цена у них 300-350 шопа за каждую.
Решение: Понизить стоимость кристалла времени,для его актуальности в районе ~800 шопа
P.S. Стоимость на ваше усмотрение,но за разумную цену
12titan12
11.09.2024, 11:53
Решил написать свое мнение о патче и балансе что в данный момент вижу и с чего и не понимаю как и зачем и ответ который приходит он только один , очень не корректно был проведены тесты или есть дальнейшая задумка с заточкой оружия на +7 (что сильно сомневаюсь)
1) на форуме не могут определиться дефолт или не дефолт , какие-то классы у нас дефолт , а какие-то не дефолт . Какие-то вещи дефолт а какие-то вещи не дефолт . И вот не понятно почему что-то дефолт а что-то нет . Начинаешь говорить про осадку так все нормально это как дефолт , а почему дефолт осадка когда сервер не дефолт или же дефолт ? Ладно давайте пойдём дальше почему нерфят определённые классы и нерфят до той степени что что они на фоне остальных становятся не играбельными , приведу пример классы акров ббшника например взяли у одного класса забрали 3 массовый скил (класс у которого мало точности) оставив его не играбельным , просто сделали класс в дефолт , почему за что , ну все же просто надо было порезать потому что на нем все и играли . Хорошо есть другая профессия там сетка тч и даже дебаф который работает по типо пытки , поджирая хп . В один момент соединили сетку и рану вместе так как не реально заюзать их одновременно в пвп жертва убежит , все начали играть и хоба нытьё и понерфили . Хорошо вернули дефолт , жаль что время сетки короткое , маг может его снять 1 чистелкой и не длится как у магов дебаф по 90 секунд это ведь дефолт . И всё первой профессии вернули в дефолт , анимация пол года откат пол года и дамаг как учение , спасибо, а не дефолт же .
2) новый контент , жаль что потестить забыли .
Но давайте просто напишу что я думаю и вот сначала у нас будут цифры :
В пример возьму бб сет акретий например просто как вариант везде одно и тоже
1) элит сет имеет доп деф 279
2) фирил сет имеет доп деф 285
3) голд сет имеет доп деф 330 или пвп 322
4) репликант имеет доп деф 432
И так великий математики сделали подсчёт, что между например сетом голд и фирил разница в 45 доп дефа а между пвп сетом и фирилом 37 доп дефа , но вот что странно что доп деф нового сета выше на 102/110 единиц, что не логично. Можно сказать что ну вот же новое оружие 67 оно должно быть и как раз это оружие для того чтобы ты мог убивать новый сет , но тут происходит пук который подвёл.
ВЕДЬ 67 +5 БЬЁТ ТАК ЖЕ КАК 65+6 (ТОЛЬКО НЕ ПОСОХИ ОНИ БЬЮТ СИЛЬНЕЕ ) НО ВОТ ДЕЛЕММА ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ 67+6 ОНА БУДЕТ БИТЬ НУ НА 1К -1.5К СИЛЬНЕЕ ЧЕМ 67+5 ИЛИ ЖЕ 65+6 . НО ВОТ МОМЕНТ ОДИН НЕЛОВКИЙ 67 +5 КОПЬЕ БЬЕТ В МАГ СЕТ 67 С САМОГО СИЛЬНОГО СКИЛА 7-8К МАКСМУМ А С 67+6 НУ МАКСИМУМ БУДЕТ НАВЕРНОЕ 9К . И ТАК ВОТ КАК И КТО ПРОВОДИЛ ТЕСТЫ И ПОЧЕМУ СДЕЛАЛИ ИМЕННО ТАК .
решил как то пофанится в соло побегать, встретил акрет , мага коровского 5 минут возни итога 0 что с 1 стороны что с другой она в новом сете , но вот у одного 67 пуха а у другого нет . А итог такой что только когда кора позвала на помощь, пвп не заканчивалось. Ведь ни один ни другой друг друга убить не могут .
( у меня 67 пуха и сет репликант) я вижу что соло фану который и так был мёртвый а сейчас это просто убили , максимум это фармера в сп закашмарить и того у кого нет нового сета , так как шанс ровно 0 убить новый сет . И мне нравится что меня не убить , но убить то я тоже не могу. А гнобить нубов каждый может и вот новый контент уже тупик
Harry[Potter]
11.09.2024, 16:45
Проблема:
1. Цена на смену 67 оружия\брони слишком завышена.
2. Ланч имея 361тч (максимум что есть) мисает 2\2.
3. Миссы тычками в мобов.
Примечание\решение:
1. Не ужели ВЫ настолько сильно ненавидите своих игроков, что готовы ставить такие космические цены за смену оружия\брони. Как же объяснить, что если цена будет чуть меньше, больше людей будут этим пользоваться. Да и пусть они массово свапаются за другую Расу не важно. Вы сделайте цену более доступной.
2. Модуль тч ланча может не уходить, когда я сражаюсь с белко-дб? Или как это работает что имея максимальную точность я не попадаю по белко-дб?!
Ах тычками? так ланч с огником не достаёт до белко-дб, она бьёт за радиусом. Как так получается, что осадкам на пу подняли радиус, а вот про огник что то забыли. Начинаем отказываться от огника и будем бустит пу, всё так?
П.с Вы скажите что с точностью всё нормально, а я скажу, что ВАМ стоит проверить ведь там что то не так.
3. Можно как то исправить, что бы ланч\дб тычками не миссал в мобов, 4 мисса подряд в мобов - это вообще как такое может быть? Моб научился прыгать в додж?
П.с Да, пачка мобов потом меня убила..
Осколок 63-65, подобранный с пб - не положить в банк, не продать. Мне его теперь с собой по всюду таскать? У меня сумки и без него полные.
[Ve]Star[C]
11.09.2024, 21:14
Пересмотр ОО сета будет ? по сравнению с новым эквипом оо сет как сет ученика
[Ve]Star[C]
11.09.2024, 21:15
1. сделать ядра со сроком хранения 24ч что бы люди не хранили ядра и не было у 1 патра 100шт ядер у других 3шт все на равных условиях были 3 ядра на день.
2. и вернуть что бы сново работал дебаф с чв на проигравшую расу люди не хотят бороться за чв так как знают что дебаф отключён и можно не чего не делать и не ходить на чв так как ничего не теряют.
[Ve]Star[C]
11.09.2024, 21:18
Будет ли лоторея ? обычно каждый сезон водилась лоторея за шоп уже осень а лоторей нет
[Ve]Star[C]
11.09.2024, 21:38
Убрать из продажи за ОК устройство копирования и коробку с вк бижой или увеличить цену в х3 в данный момент кддд и вк бижа теряют ценность всё больше и больше и на пб люди даже не сопротивляются за них не заняли пб ну и ладно по тому что могут купить у нпс за ОК твинком за расу которая доминирует и легко делать кв
Сократить по аналогии с перекрафтом старых конвертов с квестами 1-20 в новые конверты 1-24 "капсулы телепорта" (тянучки), отключив старые и введя комбинацию: 10 старых (отключенных) в 1 новую работающую.
Egor[Dr1ve]
12.09.2024, 13:55
Пересмотрите резист бижутерии цитадели
СпасиСохрани
12.09.2024, 14:17
Уменьшите радиус мобов дальнего боя атаки до уровня Предатель Колдун из сетки
Hasbro156
12.09.2024, 15:38
Для каких целей крутили вертели боеприпасы для пулемёта, и в итоге снова стоит коф урона 1,25 ?
Все так и должно было случиться?
Увеличить прочность осадных наборов за PvP/Gold очки до 3к, 2к быстро заканчиваются.
Уменьшить скорость атаки ланчей , кидаешь дебаф усталость, ему все равно как бил так и бьёт пока дебафаешь он уже все снял и затыкал тебя
//admin: В обновлении будут изменены параметры скорости атаки всех классов ДБ.
Убрать возможность кросов бб/маг вызывать анимусов, в бб сете ещё и с изидой
//admin: Зачем? Не вижу чтобы были проблемы у акретов с корами.
Hasbro156
13.09.2024, 09:14
Предлагаю сделать квесты локационные и кампании патийными.
Больше замесов и хоть как то пвешники будут давать отпор
//admin: Облегчит прохождение в РАЗЫ. Зачем?
Parliament88
13.09.2024, 09:18
Начал играть за тачку, собрал за даланты и понял что она с 63+6 геном бьет 3к, это пожалуй слишком смешно, бить 3к с 63+6 геном, хотелось бы пересмотра урона мау. Тк те кто начинают, как им выфармить 300+кк и 16к+ платины разом, тыкая в тех же мобов в ЗИ по 3к.
Еще интересует одна вещь, это бег акров, играя за берса - испытываю боль, унижение. Акры в дб сете на яростях - это имба, с 2мя амулями бегая в дб сете новичка, не имею возможности даже догнать их, берсы на сегодня - саппорт класс, а не независимый убийца, каким он и должен быть. Про дамаг и пвп с ланчами - я молчу, учитывыя их тычки, Дементоры с этим дебафом, тоже имба, это маразм. мне около 4-5 секунд надо что бы скинуть дебаф дементора.
Почему во всём подняты только акры и коры? Мау на лоугрейде - неиграбельная история, берсы и варвары - тоже относительная история. Прошу пересмотра урона мау лоугрейда - для новичков, так же прошу пересмотреть урон ББ"шников, тк на сегодня сервер заполонили ДБ"шники, с которыми очень сложно конкурировать.
Так же - напрягает история, когда ресов на квест х2, имея 2 компании - сдавая квест - засчитывается только первый, а ресов снимает х2, но второй квест(компания) не засчитывается.
//admin: Собирайте за платину. Они значительно сильнее. МАУ за даланты - "фарм машинка". Если за даланты они будут конкуренты, вы увидите на ЧВ пачки оконных МАУ в ПК, которые будут уничтожать всех и все.
Чувак,шубы переапаные,шуб додж пробивает только ланч,остальные класы у акров стоят и курят,шубы дб пробивают фул додж акров ,у шуб дб/маг быстрее чем у акров,невозможно догнать шубу дб/маг на фулл беге,и ты при этом говоришь про акров ?!а про шуб не хочешь сказать чтобы порезали им додж так как на додже и + безоткатка он разбирает любого,чтобы порезали им точность ,так как на безоткатке она спокойно пробивает 326 доджа,чтобы порезали в шубам/кор бег,так как их акрам не догнать!
//admin: Опять "одеяло перетягиваем".
dcsscs32
13.09.2024, 10:09
Предлагаю:
1) Сделать передаваемыми щиты Магистра
//admin: Нет. Зачем? Каждый делает себе сам. Сохраняется ценность.
2) Сделать передаваемыми 65 голд шмот и пухи (на счёт пвп тоже можно подумать, там разница не особо большая в оружии и шмоте, хотя это пвп контент, пусть будет непередаваемым)
//admin: Нет.
3) Убрать пухи синдиката, элит пухи, элит шмот, 57 генераторы и всё что связано с "апом" в ферил
4) Убрать кач, он не нужен, при создании персонажа автоматически "апать" 70й
5) Добавить распечатанный ферил шмот сразу в НПС, уменьшить "цену" на коробки с модификаторами на ферил шмот
Причины:
На данном этапе сервера совершенно не нужны элит\синдикат эквип, шмот и оружие новичка является ферил и 63, в таком эквипе фармить +- реально, зачем человеку делать лишние телодвижения занимающие пару часов, ради чего? Так же не нужен и кач, ради чего человек тратит 15-20 минут, что это ему даёт? Потерю времени на пинание мобов для апа? Передаваемый 65 голд эквип нужен для средних игроков, либо ты квесты делаешь либо ты сразу покупаешь у ребят за шоп, этот эквип не является ИМБОЙ, но для желающих прямо сейчас пойти и пинать вражину (хоть что-то из себя представлять) это хороший эквип, да и не у всех есть время на этот "крабинг" голды, щит магистра аналогичным образом сделать передаваемым, кто хочет тот купит, либо покупаешь\собираешь ресурсы, либо покупай готовый вариант. Касаемо 67 конечно его передаваемым делать не нужно, тут уже только самые ярые "поклонники" квестов будут иметь топ эквип на сервере, пожелаю им только удачи в заточке данной экипировки.
puxli999
13.09.2024, 10:17
предлагаю срезать фулку в связи с тем что включили групповое пвп,вместо 18===>>>13к,с премом вместо 21 к ===>>>17к,данным образом замедлить развития налива пвп лидо добычи с помощью перелива персов (который запрещен) но все же многие стараются налить себе пвп незаконным способом чтобы быстрей одеться в ТОП эквип
Egor[Dr1ve]
13.09.2024, 12:43
Как насчет добавления генератора на очищение , или в уже имеющейся добавить его?
Вроде как игрой задумано очищение
Отсюда вопрос в осадке пу пвп 10% очищения , в голд 20% , а для чего они там есть ответы ?
Не нужно придумывать велосипед, пож-та сделайте комбу :
Информационный носитель + 4 стека портального лута = 4 выбора голда\флаурос
//admin: Действительно. Зачем придумывать что-то новое? Давайте квесты на убийство 100 флемов вводить?
+ Сделать портальных мобов патийными ( да опять это говорю, потому что приходят крабить лут\делать трофеи) и даже если отобьешь у другой расы портал - приходится делать с конкурентами. Учтем что еще добежать надо до него живым , а иногда в самый конец локи .
//admin: Чтобы облегчить выполнение заданий в 10 раз? Чтобы оконные твинки пачками задания делали?.
+ Сделать возможным получение голды ( главной награды) для всех кампаний без добива пб как в старых проблемах, но не в портальной . Скорректировать награду, чтобы не было абуза, в зависимости от затраченных ресурсов ( кк\шоп).
Пояснение - Народ делает кампании ради золота и ждать неделю или 2 добива пб не вариант для фарма нового контента . по этому старые кампании автоскип. только если не на халяву из ивентов
//admin: Гайды откройте.
Снизить стоимость установки/смены свойства в 65 оружиях.
//admin: Войдет в обновление.
Egor[Dr1ve]
14.09.2024, 18:16
Перенести рес с лабы на гл этер , сейчас там просто идет перелив твинков или бедных квестовиков
//admin: Невозможно перенести телепорт на Этер.
Пересмотреть ассортимент у NPC "Куратор Компаний":
1) Снизить цену на каждый телепорт до 2х очков компаний ( 7 телепортов по стеку выйдут - 1400 очков, вполне адекватный прайс)
//admin: Опять общедоступные телепорты? Цены будут снижены, как я обещал, но не на столько.
2) Снизить цены на руны на 30%
//admin: Зачем? Сколько бы они не стоили, всегда будет дорого.
3) Убрать от туда гравицикл по 100.000 очков. Зачем эти части там вообще не понятно.
//admin: До реализации гравицикла.
4) Убрать предметы: [BOX] Вулканическая бижутерия, Устройство копирования.
//admin: Зачем?
5) Добавить к этому NPC все актуальные компании по цене Ивентовых Очков, которые получаешь с этой компании. (Например за всю компанию получил 770 очков, ее цена у нпц 770).
//admin: Зачем?
6) Добавить кристалл восстановления ценой в 1000 очков компании.
Нет осколков усилителя голд репл у нпс, если есть для оружия справедливо добавить и броню по цене 900 голды
//admin: Войдет в обновление.
Т.к ввели уже полноценно новый контент, стоило бы разрешить передачку осколков 63-65 PvE по аналогии с PvP по банку
//admin: Чтобы усилитель твинками сделать? Или предварительно удалить осколки и квест на осколок?
// Ну меня ситуация такая, что на одном персонаже 6 осколков, на дргуом 1, условно это облегчило бы мне создание 65 контета, и думаю не только у меня есть такая же ситуацция
Разрешить класть в банк Усилитель Брони [Frl->Gold].
Осколки кладутся в банк, броня Gold 65 кладется в банк - нет смысла запрещать его класть в банк.
[PvE] Осколок [Усилитель 63->65] - те у кого уже есть 65 оружие, заморочены созданием 67 оружия и им этот осколок не нужен, а он лишь занимает место в сумке.
Два варианта что с ним сделать:
1. Разрешить продажу НПС
или
2. Сделать с ним комбинацию с кристаллом флаурус в распыление в голд очки
[Ve]Star[C]
16.09.2024, 09:48
Запретить одевать одновременно 2 Кровавый Амулет Единства слишком много + очень высокий вамп деф + ровный резист и высокий урон и не которые классы и за дикого вампа не реально убить и вернёт актуальность Еддд/Вк
[Свирепый]
16.09.2024, 10:18
Низкий шанс наложения свойства в 57 оружии.
Повысить шанс наложения свойства в 57 оружии.
Даст не невозможный а маленький шанс классам без контролирующих умений притормозить противника
Проблема с курсом КК во всех расах.
60кк на 100ш - это уже перебор.
Не раз уже предлагали введите в локационные и квесты из конвертов по 500к - 1кк доп награды. Либо сделайте дороже лут из квестовых мобов.
Вы часто намекаете, что игроки неблагодарны. Так вот от имени всех игроков, я бы хотел поблагодарить за последние изменения в локационных квестах. Дрочить эти квесты и правда стало интереснее, чем было. И понятно, что если ты будешь делать кв, то кк будут. Но проблема их купить у игроков тут видно явный дефицит ресурса. Я вот недавно покупал 2,5ккк чтобы заточить 65 пуху, в итоге не заточил и нужно покупать снова.
Сделать что-то с бегом у акров ниже опишу ситуации которые так или иначе покажут картину бытия
Ситуация 1: коро\белко маг если вешает акру на расстоянии пески акр под песками идет так как бежит маг на дмг биже а то и быстрее в итоге акр счищает с себя пески, а новые еще не из кд не вышли и акр банально убегает на беге
Ситуация 2 коро дб кидает сетку за 2 зеленки она уходит, если не считать время анимации наложения самой сетки акр также на беге просто убегает
Ситуация 3 белка бб кидает подножку тот и подойти не успевает как она счистилась и также убегает
Если нужны будут видео они тоже есть ( белки и коры согласятся что догнать акра просто невозможно, а убить под дебафами возможно но это несопоставимо как сложно булкам и корам когда любой акр снимает баф с грена)
Это не значит что нужно убить бег акрам нет нужно сделать возможность что-то сопоставить акру.
Предлагаю:
Сделать возможность снимать баф вв акра по аналогии как их снимают с коро бул
или
Пересмотреть ярости акров в плане бега( так как там дается дмг и бег то банально не нужно менять эту бижу на другую) Приравнять к амулетам на бег с сотряся
1 грейд ярости 1 бижа
0.15
2 грейд ярости 1 бижа
0.25 бега
3 грейд ярости 1 бижа
0.3 бега
Сделать возможным класть зеленые ресалки в банк.
Изначально все квесты в свое время делались на твинках и они там копились, внезапно сделали патч где запрещено их класть в банк. Теперь они там и остались, без возможности переноса на основного персонажа.
СпасиСохрани
16.09.2024, 23:50
Срезать свойства в 65 PvP и PvE сетах в два раза, удалить хп.
Вернуть хп в 67 PvP и PvE сет.
Почему? А из-за того, что игроки в новых сетах не имеют преимущества перед старыми сетами (Доп. деф в толпе не спасёт, а дополнительные хп с +6 концами спасут). Не понимаю, зачем я, как и многие другие игроки, вливали на сет и получили вот это вот. Где моё превосходство перед теми, кто юзает айтем хуже моего?
В любой онлайн игре существует превосходство нового контента, на этом сервере почему-то такого нет. Если мне сейчас предложат свап нового сета на +6 концы старого сета, я буду счастливым набивателем пвп с +6 концами и хп за бортом.
Egor[Dr1ve]
17.09.2024, 00:01
Вопрос к старым сетам правда есть , а именно из-за +6 концов
На сервере все еще неадекватные параметры точности/доджа , что дает классам с Доджем преимущество над новым контентом, если класс имеет плохой пробив Доджа
Как пример белки дб , коры спецы не слезают с нг Доджа и легко убивают
Явно стоит пересмотреть старые сеты и их бонусы , у нас вроде как новый контент должен быть сильным
Чет Егор не так про тч дб белок говорил, пока на ланче играл
1. Сделайте что то с дБ белками дмг больше всех , даже с 63+6 постами на безоткатке можно слить новый сет
2. Можно что то сделать с бегом акров их не догнать вообще не как на фул беге не возможно догнать акра под печками
3. Половина акров в 63+6 контенте бьёт очень жирно даже для 67 контента дю
4. Пересмотреть деф и атаку анимуса , пока набьешь на ген акр или булка выносит изиду в 2.5 скила
5.скорость атаки ланча очень быстрая , ты кидаешь путь он уже чиститься и пока ты кинешь усталость он уже поч щен , ( либо урезать скорость либо сделать зелёнкой по 2 секунды минимум)
Можно сделать мирную зону в Лабе, у фармеров будет возможность не сливаться всей пати .
Порезать шубам додж,так как у них убер доджа и на безоткатке сидя на додже сливают всех,порезать шубам дб точность,а то они пробивают фул додж,они бегают все на фул додже и убивают а их на фул додже не могут слить 3 пати акров,сделайте нг додж с понижением урона
Egor[Dr1ve]
17.09.2024, 07:07
Чет Егор не так про тч дб белок говорил, пока на ланче играл ������
Что?))
Egor[Dr1ve]
17.09.2024, 07:13
1. Сделайте что то с дБ белками дмг больше всех , даже с 63+6 постами на безоткатке можно слить новый сет
2. Можно что то сделать с бегом акров их не догнать вообще не как на фул беге не возможно догнать акра под печками
4. Пересмотреть деф и атаку анимуса , пока набьешь на ген акр или булка выносит изиду в 2.5 скила
5.скорость атаки ланча очень быстрая , ты кидаешь путь он уже чиститься и пока ты кинешь усталость он уже поч щен , ( либо урезать скорость либо сделать зелёнкой по 2 секунды минимум)
А пункты про понижение кор будут ?
Frogling
17.09.2024, 09:17
Чет мудришь, магов кор надо резать, дмг большой и изид. :offtopic:
12titan12
17.09.2024, 09:38
несешь бред , ты ланчам даже путы не кидаешь думая что успеешь залить до того как он сядит в осадку
Прошу обратить внимание на профессию минера, в связи с новыми сетами вуаль стала насмешкой над противником, так же хотелось бы пересмотреть мины , цена их не такая уж и дешевая.
Вуаль можно было бы вернуть как прежде была.
На сервере играют в основном акро минеры, это понятно буст бижи, 3 баф, сп сет который по дефу как у других пвп. Это все понятно, хотелось бы сбалансированный класс увидеть и на других расах.
Примите во внимание пожалуйста этот пост.
СпасиСохрани
18.09.2024, 21:38
Снизить доп. деф у 67 пвп брони. Ощущается концепция, что за золотые очки броня имеет повышенный деф, а за пвп очки повышенный урон. У 65 брони было различие в доп.дефе, у 67 нет.
Не трогать доп деф в новых шмотках,был сделан специально чтобы снизить дамаг на сервере.Надо уходить от 1 скилового окончания пвп
INTERVENTION
19.09.2024, 09:46
Повысить доп. деф у 67 пвп брони. Ощущается концепция пвп сервера pvPwar не pvEwar. В сравнении с овощным ПвЕ контентом должна иметь лучшие характеристики.
Поскольку ранее указывалось о том, что в МАУ повысится показатель выживаемости со временем по причине появления оружия с бОльшим уроном, считаю необходимым ввести новый грейд запчастей МАУ с внешним видом 55 запчастей.
На сервере с 2017 года "зеленых" мау скопилось уже большое количество, на мой взгляд, нецелесообразно повышать этому грейду выживаемость.
К тому же, изменение модели запчастей на 55 запчасти снизит нагрузку на клиент, поскольку запчасти от 55 МАУ визуально лучше оптимизированs, ежели чем 65 (зеленые), что стоят сейчас. Данное изменение снизит нагрузку на клиент.
Pipenpodal
19.09.2024, 10:55
Предложение: Добавить в сетовые свойства КЕДД 5% вампиризма
Причина : Добавить конкурентоспособности сету перед 2 баалками + 2 единками.
Либо, можно, например, убрать 2,5% с единки и добавить 2,5% в сетовые свойства, в общем чтобы разница была 5%, а не 10, как сейчас, а то ты и дамажишь больше и вампишься в 2 раза сильнее без антика вампа.
Хочешь больше выживаемости - бери сет, больше дмг - бери 2 единки. Сейчас это как бы работает так же, вот только 10% вампа и прирост урона не идет в сравнение с 15% хп и снижением урона. А у акров падение урона еще более заметно.
В текущей ситуации на сервере средний урон скилла в полном прокасте 5-7 тысяч (скорее всего больше, в зависимости от того кем/чем и по кому/чему бить), возьмем средние 6к, то 5 скиллов - это уже 3к отхила, кедд же дает ~1,5к хп. И чем больше у тебя урона, тем сильнее проигрывает кедд в этом плане. Либо если не балансить вамп, то можно добавить еще ХП в сет кедд, но это выглядит менее привлекательно и труднее в исполнении, чем фикс вампа.
P.S.
Ну серьезно, ни один топ персонаж на сервере не носит сет кедд, кроме человека выше, и то, вроде как из-за личной неприязни или "мейнстримности", я не знаю.
Поднять доп деф арх сетам. Спасибо.
Срезать прибавку доп дефа в новых сетах до прибавки которая была при переходе с 63/ферила на 65 контент.
Полнейший бред, а не баланс.
В свези с тем что увеличили стоимость копирки и коробки с бижей за Очки Компании, предлагаю вернуть прежнее количество кк за компании, 400-500.
[The][Black]
20.09.2024, 20:54
починить пистолеты. если это нормальный балансный крит, скажите мне, я завалю хлебало
починить луки. абсолютно не конкурентноспособное оружие по сравнению с пистолетами/гатлингами
почините акроббшников, дайте вариацию, ими играть невозможно. наверните дамага штурму, либо поменяйте скилл у карателя, меняли же раньше, почему вернули назад?(я не вкурсе)
говорю только за акров, потому что за них играю, за остальных не вкурсе
Уже десятки раз люди просили сделать автолут на аккаунт, как у вас было на сервере Ре Фреш.
Крайне неудобно покупать автолут на несколько персонажей которыми делаешь кв или фармиш.
Может быть всё таки пора сделать автолут на аккаунт?
Если это технически возможно - доработать аукцион в плане торговли ресами. Стабы, бустеры и прочие расходники торгуются много и часто. Но сейчас это происходит в общем чате. Хотя есть удобный, межрасовый аук. Убрать все неактуальное оттуда или, хотя бы, вынести актуальные ресы вверх списка соответствующего раздела.
Если это технически возможно - доработать аукцион в плане торговли ресами. Стабы, бустеры и прочие расходники торгуются много и часто. Но сейчас это происходит в общем чате. Хотя есть удобный, межрасовый аук. Убрать все неактуальное оттуда или, хотя бы, вынести актуальные ресы вверх списка соответствующего раздела.
Дополню. Если это технически возможно, на аукционе зашёл бы поиск позиций. То есть, если добавить те же бустеры, флауросы, голд слитки в одну вкладку, то сортировка будет по цене, что не очень удобно. А вот поиск решил бы все проблемы.
puxli999
22.09.2024, 15:13
предлагаю сделать тайминг для Афкашеров,кто стоит больше 2-3 ч в гш,не будет сток лаг толпы у героя,банка,бафера
ярослав137
22.09.2024, 21:05
хотелось бы новую награду в соло данжах
долгоносик
23.09.2024, 01:47
сделйте в 63 и 65 пве бонусы оружия аналогичные 67
Egor[Dr1ve]
23.09.2024, 07:02
Разрешите точку с помощью единок , теперь 2ой амулет будет лежать дохнуть?
Алекс[Б]
23.09.2024, 07:10
Нпсу продай, чтобы не тухла
akretka95
23.09.2024, 08:31
Предлагаю администрации в будущем предупреждать о значительных изменениях экипировки за некоторое количество дней / недель. Многие игроки скрафтили / расчехлили из коробок / продлили единки с выходом последних крупных патчей (или вообще буквально только что) и потеряли 900-1200 шопа на ровном месте. Да и единки так сказать не единичный случай, всплывает сразу в памяти удаление крита из 65 pve ланч сета одним днем, пощадите бля
Egor[Dr1ve]
23.09.2024, 08:36
По поводу нового генератора, почему было не добавить в уже имеющийся артефакт это свойство?
Или у нас на сервере резко решилась проблема с местом в инвентаре ? Напомню что есть классы вынужденные носить 20+ биж , о каком фарме для них идет речь ?)
Так же режут/фиксят все что угодно , но нг додж остается без изменений-вещь которая не стоит ничего , но игнорирует полностью урон половины классов сервера , позволяет еще на этом Додже наносить урон
[Ve]Star[C]
23.09.2024, 08:40
добавить возможность разобрать единку с выпадением рандом количество кддд от 1 до 3 всё зависит сколько осталось срока у единки
1. Считаю нелогичным изменение свойств в бижутерии цитадели.
Так, бижутерия цитадели в стандартной своей версии обладала показателями, которые позволяли ей конкурировать с остальной бижутерией, имеющейся в игре. На х100 из такой бижутерии представлена бижутерия ДДД, ВК и бижутерия из пб в ГЧ/ЗИ. Показатели урона у указанной бижутерии соотносились, не убавляя актуальность у аналогичной. Исключением являлись кольца баал-хамона, которые из-за изначальной ошибки разработчиков давали полные статы от 2 элементов комплекта, а не от 3. Аналогичная бижутерия цитадели давала два свойства от 4х единиц комплекта.
После сегодняшних изменений актуальность ДДД, ВК, ГЧ/ЗИ бижутерии стоит под вопросом из-за невозможности конкурировать по урону с бижутерий цитадели. Так, сейчас комплект "баалки + амулеты вампира" у кор и белок дает 150% урона, у акров 160% урона. При этом, комплект ДДД и ВК бижутерии даёт всего лишь 110% урона, ГЧ/ЗИ бижутерия и того меньше.
Более того, бижутерия "вампира", в свойства которой сегодня введен дополнительный урон, и так обладала этим дополнительным уроном. Вся бижутерия кор и белок имела прибавку в 25% урона от единицы, бижутерия "вампира" же прибавляла 30% урона.
Помимо указанного, повышение общей прибавки урона в бижутерии негативно скажется на пвп составляющей сервера, излишне увеличив и без того достаточно высокий урон персонажей. Хотя, судя по предыдущим патчам, сервер взял курс на уход от "пвп в 1-2 скилла".
Таким образом, на мой взгляд, в целях предотвращения ситуаций, указанных мною ранее, стоит отказаться от сегодняшних изменений, связанных с бижутерий цитадели, вернувшись к стандартным показателям. При этом, считаю необходимым убрать из сетовых бонусов колец баал-хамона прибавку в 20% урона, поскольку она должна там появляться при надевании более 2х элементов из комплекта.
2. В предыдущих обновлениях у храмовника перенесли 0.5 бега из бафа "Прорыв" в баф "Фанатичная верна". Сегодня эти 0.5 бега из указанного бафа отобрали, а в "Прорыв" их не вернули. Считаю это ошибкой.
3. Считаю, что новый навык, выданный корам и акрам специалистам излишен, поскольку казанные профессии уже обладают возможностью замедлять или обездвиживать противника. При этом, "Восстановление защиты", которое было убрано, являлось вполне себе актуальным умением. На мой взгляд, его необходимо вернуть.
4. Свойства в посохах леона остались без изменения. Это упущение или так и задумывалось? Ранее речь шла о пересмотре свойств в этом оружии.
[Ve]Star[C]
23.09.2024, 09:10
новый Артефакт Антикрита добавит нпс что бы можно было купит за платину/кк/ОО срок владения 1 день а кто хочет на 7 дней и боле дней лутает с пб чв или за шоп
[Ve]Star[C]
23.09.2024, 09:22
синие ресалки уменшить кд до 1 минуты так как порезали время как перс умер до 1 минуты а синие ресалки 5 минут кд
За счет большого количества ДБ на сервере игра становится более динамичной.
ББ классы всех рас не поспевают в беге.
Прошу пересмотреть политику уменьшения бега кор и НЕ актуальной подножки у белко-берса. При этом у кор много крита для того, чтобы "застанить" противника у белки- нет.
Подножка спецам кор и акров, очень интересно чем руководствовались в принятии решения такого. Оба класса имеют овер ДПС. При этом видел на форуме комментарий о "добавлении ГА скиллов". И это все в совокупности с нереальным дамагом турелей.
Это провоцирует тупое стояние на ТП, что НЕ эквивалентно стимулированию фана на сервере.
Pipenpodal
23.09.2024, 12:15
Предложение: Разбор единок на части с зависимостью от времени владения.
Если срок больше 30 дней - 1 дешка, больше 60 дней - 2 дешки, больше 90 дней - 3 дешки. Предлагаю ввести это как временную меру из-за изменений актуальности амулета единства. Как это делать - ваше дело. Если технически возможно, то добавить комбу в героя, если нет, то через тех поддержку.
а можно как то мау усилить или укрепить )) досадно что 1 на 1 мау тяжковато против людей с вампом или инаной.
Может стоит вести обвесы(детали усиления) за платину для Мау.
EckerJkee
23.09.2024, 13:04
Есть определенная проблема на сервере (ИМХО), связанная со скоростью бега. В целом, это похоже на болячку всех рас и многих классов.
Я не представляю просто, как маги играют в текущих реалиях, когда на сервере достаточно большое количество игроков бегают по локациям в инвиз профессиях (акры, допустим) . Стоит переодеться в сет новичка - умираешь в скилл. А без сета даже пески не дать противнику - не достаешь. У ббшников беллато и кора, полагаю, ситуация аналогичная.
Может, администрация обратит внимание на эту проблему в том числе?
Egor[Dr1ve]
23.09.2024, 13:28
Хотелось бы увидеть изменения в броне
А именно:
67 pvp/gold сет добавить по 2%хп в часть
65 pvp/gold снизить с 4% до 3% , срезать сетовые бонусы в 2 раза
По моему мнению новый контент должен быть лучше старого в данный момент в многих аспектах это под вопросом . Буст от +6 конца слишком «жирный» в нынешнем балансе
hysterics
23.09.2024, 19:39
Если Вы утверждали, что мы уходим от пвп в 2 скилла, то:
1) Почему из нового сета убрали хп?
2) Кедд цепь и так была не особо в почете, а теперь у кедд - 110% дамага, у баалок\вамп - 150% дамага, а разница в получаемом хп - 2к
В итоге мы имеем у всех малое кол-во хп и после последних апов цит бижи повышенный дамаг
Хотелось бы при фул уроне видеть разницу в 20% атаки между Акрами и КороБелками, как это есть при дефолтной бижутерии цытадели.
Почему улучшенная бижа на вампиризм кор/белок равно по урона акровской?
Эх, вот бы на сервер вернули стандартную бижу "Свободы" по 0.5 бега!
EckerJkee
23.09.2024, 22:46
Эх, вот бы белко магу 20% урона накинуть...
hysterics
23.09.2024, 22:48
эх, хотелось бы , чтоб инвиз был только у чистых минеров!
EckerJkee
23.09.2024, 22:52
Возможно ли добавить "бесконечные" банки HP/FP/SP, со сроком действия 7/14/21 день?
Условно, на крафт банки HP понадобится стек стеков на 7 дней, на 14 х2, на 21 х3 по количеству + сам ресурс добавить в шоп за 200ш на HP и по 100ш на FP/SP.
Достаточно удобная опция.
Раз уж добавили уже и автолут, и модуль пвп по пати, то можно рассмотреть и такое дополнение.
Эх, вот бы на сервер вернули стандартную бижу "Свободы" по 0.5 бега!
И стихи акрам по 0.5 бега согласен с тобой.
Parliament88
23.09.2024, 23:14
Сделайте что-нибудь с кеддд бижой, поднимите ей урон для её конкурентно способности, сет кеддд собрать в нынешних реалиях - 2.4к шопа, 10 круг с овердамагом 1к шопа, разница в 30% урона и 1.5к хп. Слишком уж в грязь дешек втоптали, сугубо моё имхо.
[Ve]Star[C]
24.09.2024, 00:07
Сделайте что-нибудь с кеддд бижой, поднимите ей урон для её конкурентно способности, сет кеддд собрать в нынешних реалиях - 2.4к шопа, 10 круг с овердамагом 1к шопа, разница в 30% урона и 1.5к хп. Слишком уж в грязь дешек втоптали, сугубо моё имхо.
согласен нужно порезать цыт бижу или добавить урона в кеддд 2 амуля вампа и 2 балки 150% урона 10% вампа и кеддд 110% урона и также 10% вампа просто мусор на фоне цыт бижи хотя по задумке еддд это топ бижа и лучше неё не должно быть ничего еддд в разы достать сложней и дороже чем цыт бижу администрация можно пересмотреть св в кеддд или порезать цыт бижу
12titan12
24.09.2024, 01:08
А что делать со второй единкой ? Кто мне вернёт шоп за то что я её продлил . Или сделайте так чтобы я мог 1 единку запечатать и положить хотябы в банк , я понимаю что у вам там какой о план , но я играть не хочу на этом .
А да спс что кедд кал что и вообще ще у кор и белок в баалках небыло никогда в цит биже фулл резиста как и вдругой цит биже , фулл резист был только у акров .
Дикрипифай
24.09.2024, 12:55
Требую вернуть шоп за продление 2х единок, которые я обновил за рубли за день до обновы!
Я продлял одну бижу, актуальную, а по итогу получил 2 беспонтовых амулета которые скинул на твинка, а вместо него НГ демедж взял
Дикрипифай
24.09.2024, 13:02
Ну или хотя бы дайде единки на дешки разобрать, а то полное кидалово получается
Diverg3nt
24.09.2024, 14:11
Как играть акром теперь?
Все чв берутся в сухую, акр вообще 1х1 ничего сделать не может, какая еще нахер подножка у спеца, что это за бред от админов? Сколько солей было скурено?
Slava2208
24.09.2024, 14:34
Давайте еще коровским спецам дадим магию чтоб они дебафали с однорчным посохом а то им мало анимусов туры подножки
Slava2208
24.09.2024, 14:48
Админы если вы так кор подняли верните акрам ланчам ихний урон и кд скилов и бб 3 масу или подымите точность бб классу
boss77794
24.09.2024, 15:57
Измените, пожалуйста, текстуры некоторых сетов.
Например, SP сет белок и 67 практически идентичны внешне, в то время как у акров SP сет черный с красными вставками. Сделайте все SP сеты темными или черными, чтобы понимать в каких сетах бегают разные персонажи разных рас.
Также предлагаю вернуть свечения сетов к тому, как когда то это было тут.
Для примера, SP сетам и 67 сетам добавить свечения в зависимости от класса сета, ББ - красное свечение, ДБ - зеленое, ПУ/Маг - синее.
По 65 сетам сложно сказать, потому что у них окрасы по 2 вида на голду и пвп. Тут на ваше усмотрение.
Спасибо!
[Ve]Star[C]
24.09.2024, 16:04
а можно объединить 2 антика в 1 бега и антикрита в антик антикрита добавить 1 бега а антик бега просто удалить для экономии места как в сумке так и на панели
Добрый день. Просматривая логи игры было обнаружено, что "Амулет Единства" даёт следующие свойства: 1) 30% атаки; 2) 30% защиты; 3) 10 вампиризма, а так же обнаружение, но это мы не будем учитывать.
Так как это изначальная задумка отцов-основателей игры RF online, а наш сервер стремится следовать заветам предков и мы почитаем и уважаем дефолтный баланс, я считаю, что жизненно необходимо вернуть 10% вампиризма в "Амулет единства" с целью актуализации данной бижутерии. Спасибо за внимание.
Добрый вечер.
Такой вопрос: Предположим что я играя за Белку или Кору сделал себе 2 Кулона Королевы 10 Грейда и получил 80% Верх, и сделал себе 2 Кольца королевы 9 грейда и получил 77% Низ, бижутерию на урон, это так и должно быть?
Или 2 кольца рока 80%, прям по урону кайф, что в совокупности с амулетами даёт 160 обвес на урон.
Это так должен работать дефолт на сервере? Сравнять фул урон от бижутерии у всех рас, это отличная идея.
Сделайте пожалуйста передаваемыми осколки pvp пушки через банк. Пойдём тестить как работает урон от акро-обвеса на другой расе.
BHA2PE314DR
25.09.2024, 09:16
пересмотреть дроп с храна и чипа
сделать так чтобы люди хотели выходить биться за чв
за смерть в крагах не снимать -240, люди трясутся за свои 240 и после 1,2 смерти не хотят туда идти, а идут только за расу, где можно поесть.
Возможно ли сделать смену бижи единок в кольца рока?
То есть, вот у меня свежие единки неделя им, я хочу одну единку перекрафтить в кольцо рока, за Шоп или кк или другие игровые ресурсы. Соответсвенно получаем кольцо рока с тем же остаточным сроком.
И можно собрать тогда комплект едд и вк.
Думаю все будут довольны и администрация если это будет за шоп и соотвественно игровые товарищи !
1. Увеличить стоимость телепортов "Вулкан [Начало]", "Горы Чудовищ [Начало]", "Земля Изгнанников [Начало]", "Земля Эльфов [Начало]", "Космолет Геродиан [Начало]" до ~1кк за единицу.
2. Ввести в дроп мобов указанных локаций данные телепорты с небольшим шансом.
Изменение позволит снизить "трафик" всевозможных твинков на телепортах, снизив эффективность "легального" набива пвп очков на оконных персонажах.
[The][Black]
25.09.2024, 12:00
Вернуть телепорты на питбоссов за расовую валюту. Переливщики всегда найдут где перелиться.
Frogling
25.09.2024, 12:16
Уменьшить стоимость перекрафта магистр щитов. Вместо 350кк на 100кк.
Поправить описание классов. Как минимум описание кора спецов не соответсвует действительности.
+ описание квеста с броди на этере. Добавить другие локации в описание, т.к описание вводит в заблуждение.
Предложение: Вернуть все тп что были раньше.
Примечание: Поможет разгрузить телепорты, меньшее количество людей будет их блочить, а значит залетать на разблок будет значительно проще, это увеличит количество фана.
Предложение: Разрешить тянуться в локации Лавовые Поля.
Примечание: Уже довольно давно вышла новая компания и запрет на использование тянучек в ЛП неактуален.
Хватит Краговых Шахт, где нельзя использовать тянучки.
СпасиСохрани
27.09.2024, 14:30
Убрать 7 талику из щитов магистра
Дикрипифай
27.09.2024, 17:40
Предлогаю добавить крафт единки при котором она будет разбираться на 3 разные дешки с сроком хранения 4 месяца. Таким образом люди избавятся от второй ненужной единки. И админы не потеряют на компенсации, а она я считаю должна быть, ибо они продлевались за рубли.
Предлогаю добавить крафт единки при котором она будет разбираться на 3 разные дешки с сроком хранения 4 месяца. Таким образом люди избавятся от второй ненужной единки. И админы не потеряют на компенсации, а она я считаю должна быть, ибо они продлевались за рубли.
А в крафт добавить предмет, который будет продаваться только в шоп магазине за 5000 шоп монет
Egor[Dr1ve]
28.09.2024, 00:42
Хотелось бы, пересмотра момента связанного с уроном посох , в данный момент это единственное оружие не привязанное к криту , а именно массы бьют всегда по верху , что дает слишком большой буст для классов с таким контролем как у магов, поэтому считаю , что посохи должны иметь разброс как и все оружие на сервере
dcsscs32
28.09.2024, 08:53
ввести в продажу за ОО или платину коробки с модиками на фрл шмот
п.с не хрупкие
Кардинально снизить доступность предмета "Телепорт" (тянучка). Любая драка, начинающаяся как 1х1 из-за относительной "бесплатности" этого предмета заканчивается уже в 2х1, 3х1, 4х1 и т.д. На мой взгляд, так быть не должно. Необходимо и в данном случае применить тот принцип, по которому вывели телепорты на пит.боссов.
Как вариант, ввести новый аналогичный предмет, а нынешний отключить, установив комбинацию "10 старых предметов обменивается на 1 новый".
Уже достаточно 67 pve пушек есть даже пара +6, скоро будут и pvp 67 появляться, наверное стоит повысить шанс заточки 65 контента на +6.
[The][Black]
29.09.2024, 20:44
Уже достаточно 67 pve пушек есть даже пара +6, скоро будут и pvp 67 появляться, наверное стоит повысить шанс заточки 65 контента на +6.
Или хотя-бы уменьшить количество ресурсов для заточки
Forester
30.09.2024, 02:28
Фиг бы с этим балансом, никогда идеального не будет. Хотелось бы увидеть уже что-то новое в игре! Добавить окрасы двух типов на 67 контент на выбор, но не из того чего мы уже видели по дефолту!
Добавить в прем коробки осколок 63-65 пвп
СпасиСохрани
30.09.2024, 13:15
Заметно, как сервер идёт на уступки для новичков, но разве недельные бедолаги, которые добиваются сп сета, а после выходят из игры заслуживают столько плюсов в своей игре?
Это всё чудесно, что повышают шансы заточки у 63 оружий, делают новые цепочки для новичков и создают локации для новичков (чтобы на пвп сервере их не убивали).
Но стоит задуматься о фане на пвп сервер? Проблема вечных блоков - человеческий фактор, который спровоцировали нововведениями в виде удаления привычных телепортов на пб. Элементарная лень беганины. Конечно, кто хочет, тот будет бегать и делать это активно, но из этого уже выходит вторая проблема - откат сканов. В 2 игрока проблематично просканировать и найти точку в центре сетки.
Я начал свой путь фармером в сп сете, неделю делал кв после обнуления пвп и меня заливали только на блоке тп или же толпой под мобами и песками. 4 часа квестов = -480 пвп максимум. Я контролировал всю ситуацию из-за отката сканов и удалённых тп на пб. Меня не могли найти, догнать, убить.
Только в последние два дня решил не мучать тех, кто всю неделю не догонял и от злости заливал тех мобов, которые нужны были мне по кв. Всё зависит от человека, но сейчас, когда я уже играю в роли пвп-фанера, порой элементарно лень бежать куда-либо, ведь там такой же пве-игрок, который сканит и знает, что он может убежать и не потерять пвп, даже если у него в фиксах 72 пвп.
С этим нужно что-то решать, ввод тп в пб и снижение цен - маленькие шаги к жизни на пвп сервере.
Предложение по Мау.
Сделать генераторы не передаваемые и убрать возможность оружку переделать в генератор и наоборот при помощи Кристаллов. Для того что бы кто хочет играть Пилотом делали именно генератор.
Начиная с 65 добавить туда точность, странно выглядит что Мау промахивается и по мобам и по игрокам.
Увеличить дамаг изидам.По новым сетам они бьют слишком мало.
Убрать дабл.допы,дабы уменьшить точ/крит на сервере.
EckerJkee
30.09.2024, 14:03
Таблетки забыл утром принять?
Egor[Dr1ve]
30.09.2024, 14:10
А то что сумка бьет как варлок тебя не смущает ?
осеннее обострение походу началось...
Предложение: Предлагаю сделать награду за чв не временной а постоянной, а в понедельник их удалять если не использовались.
Примечание: Свободного места меньше 10 слотов, на голос нужно 24к пвп/6к голды, в сумке просто места не остаётся к тому времени как сделаешь кв на открывашку.
dcsscs32
30.09.2024, 14:31
предлагаю пересмотреть заточку ферил шмота пве таликами на 6 (суммарно 30 талик потратил и шмотка на 6 не встала)
Slava2208
01.10.2024, 08:29
предлогаю убрать нг бижу она только делает десбаланс по отношению точности и доджа если не хотите убрать предлагаю ввести нг бижу на меткость
[The][Black]
01.10.2024, 14:16
Добавить в нг додж -30/35 урона в каждое кольцо/амулет. Давайте ребята с имбовым критом будут на додже выживать, а не убивать.
Перекрасить коробелковские сп сеты в красночерный, по аналогии акровскому. Акр светится как новогодняя елка, а кор и белок отличить не возможно в каком они эквипе.
Egor[Dr1ve]
01.10.2024, 15:02
ВК бижу будут как то пересматривать?
ДДД пересмотрели, циту пересмотрели, пора и ВК
Добавить в данж
[Группа] Космопорт 3. Сложность: [Сложный - Высокий],печати будущего 7-10.
Ник из 4х символов.
Если будет запрещено ставить ники меньше чем из 4х символов, то предлагаю сделать очистку ников, как было в 2016, и удалить все ники у кого меньше 4х смвл, чтобы игроки не считали себя привилегированными/дискриминированными.
Pipenpodal
02.10.2024, 15:15
Никаких действий по бесполезным 2ым единкам не будет? Дайте хотя бы запечатать ее с тем же сроком что есть на ней сейчас, чтобы 1к шопа не улетели в молоко. Для ограничения абуза со сроком пусть стоимость комбинации будет ~50кк
dcsscs32
02.10.2024, 18:10
сделать передаваемые модики на 63 пве пухи, в коробках моды передаются, открыв коробку - нет
уменьшить цену на кристалл смены 63 пушек
BHA2PE314DR
02.10.2024, 19:10
сделать слотов в банке 10/15/20
12titan12
03.10.2024, 08:15
Никаких действий по бесполезным 2ым единкам не будет? Дайте хотя бы запечатать ее с тем же сроком что есть на ней сейчас, чтобы 1к шопа не улетели в молоко. Для ограничения абуза со сроком пусть стоимость комбинации будет ~50кк
Привыкай адаптируйся , отвратительно что так к своему комьюнити относятся .
"Возвращено на баланса аккаунта 1000 CashShop каждому игроку, кто покупал "Кристалл Времени" в период с 23 июля до 23 сентября."
Это разве справедливо? А если я не покупал кристалл, а просто решил скрафтить из имеющихся колец? Найдите какую нибудь альтернативу и для тех кто крафтил, а не покупал и продлевал. Это не честно.
Forester
03.10.2024, 11:33
убрать порты, "спасенки", руны дефа
пынезрада
03.10.2024, 12:26
"Возвращено на баланса аккаунта 1000 CashShop каждому игроку, кто покупал "Кристалл Времени" в период с 23 июля до 23 сентября."
Это разве справедливо? А если я не покупал кристалл, а просто решил скрафтить из имеющихся колец? Найдите какую нибудь альтернативу и для тех кто крафтил, а не покупал и продлевал. Это не честно.
Подписываюсь, я честно не припомню, чтобы вы так кидали игроков в прошлом. Я крафтил две единки, чтобы в крит сэте вампиться от мобов, пока квесты делаю. Сейчас же приходится это делать в орке+данта, потому что крита не хватает на моей профе.
У меня 2 единки до декабря, ладно 1 потрачу на КЕДДД, а вторая будет просто тухнуть.
В идеальном мире вам нужно было предупредить заранее, и обговорить условия, что все кто запечаеет единку в указнный период - получит обратно свои 1к шопа.
На практике получилась же ситуация, когда вы своим барским росчерком пера первратили в тыкву "кучу денег" (я утрирую, но 1200ш есть 1200ш, я бы мог на них 3 кампании купить)
В общем це зрада.
Введите пожалуйста комбинацию на 67 сет.
Почему у старого контента преимущества мудрости/тч/доджа/пробива???
И св-ва от кол-ва шмоток порезали
Это разве справедливо? .
Подписываюсь, я честно не припомню, чтобы вы так кидали игроков в прошлом.
1. Разбирать амулеты единства "по-запросу" мы не будем.
2. Тех.часть игры не позволяет сделать разные комбинации в зависимости от количества оставшегося времени.
3. Компенсировали так, как возможно. Хотя даже это было излишне.
1.1. Администрация оставляет за собой право делать любые изменения на сервере без предварительного уведомления игроков.
В идеальном мире вам нужно было предупредить заранее, и обговорить условия, что все кто запечаеет единку в указнный период - получит обратно свои 1к шопа.
Мы не будем "спонсировать" массовое продление/запечатывание амулета единства.
В этом случае его проще сделать вечным.
Введите пожалуйста комбинацию на 67 сет.
Почему у старого контента преимущества мудрости/тч/доджа/пробива???
Подробнее и более внятно.
И св-ва от кол-ва шмоток порезали
Только от 3 и 5. Если снимаете перчатки/ботинки и используете предметы из старых наборов, теряете больше свойств.
Старый контент уже заточен и улучшен. Используйте новый, если хотите получать максимум бонусов.
Подробнее и более внятно.
У обладателей 65 пвп/пве/СП, фирилл сетов есть возможность с СУЩЕСТВЕННО ВЫСОКИМ шансом заточить броню на +6.
В совокупности со св-вами сетов это дает ощутимую разницу в статах относительно 67 сетов.
В таких как:
1. Пробив блока
2. Додж
3. Мудрость
4. Точность
Обладатели 67 сетов надевая +6 концы(от других сетов) теряют основные преимущества доп-свойств сетов, к примеру в ББ пвп 67 сете сняв 1 часть я потеряю: 10 защиты, 15% дамага, 10% хп/фп.
Это касается и репликант и пвп сетов.
пынезрада
03.10.2024, 14:41
1. Разбирать амулеты единства "по-запросу" мы не будем.
2. Тех.часть игры не позволяет сделать разные комбинации в зависимости от количества оставшегося времени.
3. Компенсировали так, как возможно. Хотя даже это было излишне.
Мы не будем "спонсировать" массовое продление/запечатывание амулета единства.
В этом случае его проще сделать вечным.
Дело ваше и бизнес ваш, я просто указываю на то, что кидков от администрации и в жизни хватает, люди сюда приходят отдыхать, как бы это глупо не звучало.
Я понимаю, что институт репутации в снг комьюнити ничего не значит, но вы могли бы хоть какую-то "кость кинуть", а то тут мы компенисируем, а тут нет. Игроки это запомнят.
Комбинация и лотырея. Как вариант.
У обладателей 65 пвп/пве/СП, фирилл сетов есть возможность с СУЩЕСТВЕННО ВЫСОКИМ шансом заточить броню на +6.
Верно. При значительно меньшей защите и что самое важное - доп.дефе.
Обладатели 67 сетов надевая +6 концы(от других сетов) теряют основные преимущества сетов.
Это касается и репликант и пвп сетов.
Верно и я описал выше - почему.
запомнят.
Их кидают на всех серверах однодневках, они продолжают на них играть и нести туда деньги.
Рыбки, с памятью в 3 секунды :punish2:
Комбинация и лотырея. Как вариант.
Вариант в том случае, если сервер живет неделю - месяц.
Просто так раздавать вещи не будем.
Ценность предметов определяется временем затрачиваемым на их получение.
Компенсировали так, как смогли.
Верно. При значительно меньшей защите и что самое важное - доп.дефе.
Верно и я описал выше - почему.
Так я и не спрашивал про преимущества сетов, это мне понятно итак.
Имеем белку ДБ/ББ/МАО:
1. Попасть я не могу
2. Догнать я не могу
3. ВВ я снять еле как могу, ведь у противника голова +6
Остается стоять на ТП и доедать остатки за турелями, разве это идеал?
Если прочитаете, хочу еще вопрос задать, на основании каких метрик вы делали урон турелям? Они бьют не соразмерно много, если сравнивать с введением голд. турелей при 65 броне.
Вроде бы и сделали интереснее ПВП, а по итогу все стоят на телепортах, очень обидно, хочется войн.
П.С. я надеюсь вы передумали специалистам открывать элиту.
Попробую упорядочить мысли игроков.
1. По сколько сейчас шанс заточки 67 PVE/PVP оружия и брони на +6 приблизительно равен нулю. Игроки хотят альтернативную заточку, т.к. в pvp очень сложно драться против игроков, у которых +6 сеты, в них не попадают/не пробивают/не могут снять бафы/умения, а без 5 одетых шмоток 67 брони - теряются бонусы, и выходит, что бы драться в pvp проще бегать в старой броне, которая заточена на +6. (главная проблема это в точности, и классы, у которых много точности - практически не замечают этих проблем и спокойно бегают в 67 броне +5)
2. Урон 65 gold турелей, проблема в том, что у них сейчас очень высокий урон даже по 67 сетам. Из-за этого и из-за того, что pvp-очки теперь начисляются "по пати", игроки предпочитают блочить телепорты, а не набивать pvp-очки на локациях.
Frogling
03.10.2024, 15:27
Вернуть тот ПвП Вар который был в 21 году, когда по 1 фанились, стражы были актуальны, минеры с вуалью сносили, храны.... Было гараздо играбильнее.
Обратил внимание, что из всех pve-одноруков убрали прибавку "блокирующая способность щита", но оставили эту прибавку в синдикат оружие Эльфийская палица.
Наверное так же необходимо пересмотреть свойства данного оружия
dispetcher
03.10.2024, 15:35
Сезон охоты , из за портальных мобов, можно пройти только ночью... Ну что за рандом на рандоме. Ждёшь рандомный респ , делаешь тп, там блок, бежишь через переходы, прибегаешь к порталу:
а) он уже исчез пока ты бегал
б) там такой же бедолага колупает трёх мобов
в) убил пару респов, засчитало 0
И всё по новой... Дизмораль на ровном месте
Попробую упорядочить мысли игроков.
1. По сколько сейчас шанс заточки 67 PVE/PVP оружия и брони на +6 приблизительно равен нулю. Игроки хотят альтернативную заточку, т.к. в pvp очень сложно драться против игроков, у которых +6 сеты, в них не попадают/не пробивают/не могут снять бафы/умения, а без 5 одетых шмоток 67 брони - теряются бонусы, и выходит, что бы драться в pvp проще бегать в старой броне, которая заточена на +6. (главная проблема это в точности, и классы, у которых много точности - практически не замечают этих проблем и спокойно бегают в 67 броне +5)
Я подумаю над альтернативными вариантами заточки.
Сейчас поднимем шансы для PvP модификаторов, с 63/65 предметами. Вероятно, поставим уже завтра.
2. Урон 65 gold турелей, проблема в том, что у них сейчас очень высокий урон даже по 67 сетам. Из-за этого и из-за того, что pvp-очки теперь начисляются "по пати", игроки предпочитают блочить телепорты, а не набивать pvp-очки на локациях.
на основании каких метрик вы делали урон турелям? Они бьют не соразмерно много, если сравнивать с введением голд. турелей при 65 броне.
В соседних темах "ноют" о том, что урон у турелей маленький. :laugh2:
Урон им давно не поднимали. Он не менялся уже длительное время.
Обратил внимание, что из всех pve-одноруков убрали прибавку "блокирующая способность щита", но оставили эту прибавку в синдикат оружие Эльфийская палица.
Наверное так же необходимо пересмотреть свойства данного оружия
Войдет в обновление.
Сезон охоты , из за портальных мобов, можно пройти только ночью... Ну что за рандом на рандоме. Ждёшь рандомный респ , делаешь тп, там блок, бежишь через переходы, прибегаешь к порталу:
а) он уже исчез пока ты бегал
б) там такой же бедолага колупает трёх мобов
в) убил пару респов, засчитало 0
И всё по новой... Дизмораль на ровном месте
Можно уменьшить требуемое количество монстров. Но" фармить по КД" Охоту за Трофеями, действительно стало сложно.
На Библии пусть поклянуться!
Что урон маленький.
В соседних темах "ноют" о том, что урон у турелей маленький. :laugh2:
Урон им давно не поднимали. Он не менялся уже длительное время.
14 августа 2024 года им был поднят урон
70 турели
Увеличен урон и доп.защита.
[Gold] Турели
Увеличен урон и доп.защита.
Возможно урон/точность турелей соответствует новому контенту (67 броне), но по моим личным ощущениям и для нее он завышен.
У НПС "Геродианский предатель" продается "Усилитель брони [Frl->Gold]", с питбосов выпадают осколки данного усилителя, возможно стоит заменить его у НПС на осколки? Тогда игрокам не нужно будет налутать 10 осколков, а они смогут докупить необходимое число.
Так же, возможно стоит разрешить продавать данные осколки НПС, многим уже не надо крафтить голд сет, а осколки лишь разрешено положить в банк
//admin: Включим в обновление.
[Ve]Star[C]
03.10.2024, 18:55
Вернуть предметам расу пухам,шмоткам,биже и прочие как было это всегда. пример копа раса кор не белка не акр эту копу предать через банк и одеть не смогут а если действительно хотят сменит расу только через кристалы в шопе тоже самое с бижой залутал бижу на белке бижа будет только для белок хотят бижу за другие расы пусть борются за пб а не лутают твинками в расе которая доминирует и передают через банк на свой расы самая большая проблема на сервере это общий банк 1 пуху бижу и прочие можно передать через банк на все 3 расы не тратя не чего
//admin: Я еще раз повторяю: это ничего не даст. Люди просто будут меняться вещами/аккаунтами и опять начнется массовое "кидалово", а значит отток онлайна.
Зачем?
Когда будет введена альтернативная заточка 67 экипировки, предлагаю, чтобы использовалось не 2 бижутерии ВК\КДДД, а 3 на пушку.
//admin: Вероятно, к НГ ивентам. Возможно, сразу после них.
[Кристалл Флаурос] + [[BrokenSyndicate] Оружие [+5]] = от 50 до 425 Золотых Очков
[Кристалл Флаурос] + [[BrokenSyndicate] Оружие [+6]] = от 80 до 650 Золотых Очков
[Кристалл Флаурос] + [Часть [BrokenDark] Брони [+6]] = от 40 до 400 Золотых Очков
[Кристалл Флаурос] + [Часть [BrokenDark-SP] Брони [+6]] = от 55 до 450 Золотых Очков
Предлагаю вновь поменять комбинации на актуальные, а именно броню [Dark-SP] и [Syndicate] Оружие [+6]. На прошлое мое предложение вы ссылались, что пока рано, думаю время пришло.
[Ve]Star[C]
04.10.2024, 09:44
//admin: Я еще раз повторяю: это ничего не даст. Люди просто будут меняться вещами/аккаунтами и опять начнется массовое "кидалово", а значит отток онлайна.
Зачем?
не кто не говорит о полном запрете а частичном что бы не просто так бесплатно передавали пухи шмотки бижу по банку а тратили шоп за передачу пух шмота и прочего через банк отток онлайна происходит больше не от кидалова а от обнов в которых администрация в попытках сбалансировать онлайн вечно 1 расе добавляют статы больше чем другим а и за общего банка люди не испытывают трудности положит в банк бесплатно пуху бижу и прочие релогнутся и играть на расе в которой выше статы и легче убивать лутать делать кв и прочие а потом всё обратно передать бесплатно через банк когда его расу сново поднимут и так к слову 90% людей сервера покупают/продают продолжают меняться вещами/аккаунтами каждый день и их кидают это было есть и будет всегда
Pipenpodal
04.10.2024, 11:00
3. Компенсировали так, как возможно.
То есть никак. Скрафченная единка как лежит в банке без компенсации так и будет лежать еще 3.5 месяца.
Как то будет меняться такой класс как минёр, даже в новый арх сет МАГА вауаль с 65+6 ножика за АКРА летит 7.6к, и даже за фул прокаст не убить новые сеты, тем более бб.
Мины - почему мины не подняли в том же патче что и туры? Просто типы на турщиках ставя 1 туру могли ничего не делать и эта тура чуть ли не соло убивала 65 сеты. А на туры была снижена цена в тот момент когда они получили ап по урону. 70 туры стоили 6.5кк, теперь стоят 4.5кк. А мины как били копейки в новые сеты так и бьют, а цена как была так и осталась почти 13кк/ст
Туры получили не своевременный апп, а мины до сих пор не подняли, и даже ценник не уменьшили на них.
EckerJkee
04.10.2024, 15:30
Говоря о проблеме дамага мин/турелей, стоит сказать, что это не мины бьют мало, а турели слишком много даже в 67 контент, не говоря о 65.
Возможно, стоит пересмотреть урон турелей. Если нужны тесты, то есть возможность их провести и предоставить видео.
EckerJkee
04.10.2024, 15:36
Еще одной немаловажной проблемой в текущих реалиях, является возможность играть за кросс-класс Воин->Вызыватель.
Предлагается пересмотреть возможность классу Воин брать профессию Вызывателя: если игрок хочет играть магом через контр-атаку и баф крита - пусть жертвует анимусом. На текущий момент, сражаться 1х1 любым классом, даже имея сравнительно лучший эквип - невозможно.
Из явных преимуществ: Пламя очищения + изида/инанна за спиной. Сражаясь, например, любым магом (кора/беллато) против такого кросс-класса, создается дисбаланс в его сторону. Одной кнопкой этот класс может почистить с себя все дебафы, при этом, изида продолжает ковырять оппонента, нанося достаточное количество урона, чтобы нивелировать анимацию чистки.
ИМХО: такого быть не должно.
iDalmore
04.10.2024, 16:21
Будут введены новые ОО шмотки?
Изменить награду за новую кампанию,что то ценное.
Причина:новую кампанию делают не охотно,потому что сложная и по этой же причине новая лока мертвая,конкуренции и фана нет.
PodoroGGnik
05.10.2024, 00:05
Добавить в данж
[Группа] Космопорт 3. Сложность: [Сложный - Высокий],печати будущего 7-10.
А не пора ли эти данжи убрать уже?) Вам же прекрасно известно, что эти данжи спамятся на читах для автоатаки 7и оконных персонажей по выделению юнитов в координате? А полученный лут сливается в рубли на известном сайте. Могу по никам персонажей назвать во всех расах, которые этим занимаются)
Последний раз видел как эти данжи живыми людьми ходились еще в доковидные времена.
Лучше бы еще сильнее лут в сольниках апнуть, а патийники убрать. На сервере буквально 1 полезный данж существует (если ходить данжи без читов) - [Соло] Элитные Предатели. Сложность: [Нормальный - Высокий]. Все остальные данжи уже с 1го дня игры НЕЮЗАБЕЛЬНЫ даже для самого-самого новичка. И как раз такие ключи уже запихнуть в мобов для "Локационных квестов" на голду. Чтобы игрок мог пойти в данж только соло и только заплатив за это цену - не 300к игровой валюты, а 240 пвп, а то и 1000, выполняя квест.
А не пора ли эти данжи убрать уже?) Вам же прекрасно известно, что эти данжи спамятся на читах для автоатаки 7и оконных персонажей по выделению юнитов в координате? А полученный лут сливается в рубли на известном сайте. Могу по никам персонажей назвать во всех расах, которые этим занимаются)
Последний раз видел как эти данжи живыми людьми ходились еще в доковидные времена.
Лучше бы еще сильнее лут в сольниках апнуть, а патийники убрать. На сервере буквально 1 полезный данж существует (если ходить данжи без читов) - [Соло] Элитные Предатели. Сложность: [Нормальный - Высокий]. Все остальные данжи уже с 1го дня игры НЕЮЗАБЕЛЬНЫ даже для самого-самого новичка. И как раз такие ключи уже запихнуть в мобов для "Локационных квестов" на голду. Чтобы игрок мог пойти в данж только соло и только заплатив за это цену - не 300к игровой валюты, а 240 пвп, а то и 1000, выполняя квест. Далеко не все читеры,не суди по себе,главное прямые руки.Да и зароботок так называемый в этих дж сомнительный.
Предлагаю сделать 4 выстрела из триплы вместо 3 и чтобы добавили анимацию звука типо этого https://www.youtube.com/watch?v=RWZRiaSAbVs
долгоносик
05.10.2024, 16:56
предлы заменить вамп в свостах маг сетов на пробив блока или другое полезное свойство например очищение, а то жирно слишком
EckerJkee
05.10.2024, 20:50
предлы заменить вамп в свостах маг сетов на пробив блока или другое полезное свойство например очищение, а то жирно слишком
Отказано. Как белке магу играть потом?
СпасиСохрани
05.10.2024, 21:36
Разрешить передачу осколков усилителя 63-65 gold. Осколки лутаются танками на пб и будут лежать там без дела. У старичков несколько золотых оружий. Игроки в сп сетах смогут давать отпор
Разрешить передачу осколков усилителя frl-gold. Разрешить передачу осколков усилителя 63-65 gold. Осколки лутаются танками на пб и будут лежать там без дела. У старичков несколько золотой брони. Игроки в сп сетах станут игроками в gold сетах
У 65 pvp и gold брони срезать свойства в броне в два раза, упростилась заточка, а значит увеличилось кол-во +6 концов с жирными сетовыми свойствами. А старая броня в разы лучше новой из-за +6 концов и сетовых свойств, которые дают за обе 67 броне (даже с её нереальным жиром, который пропадает при переодевании на sp концы)
Уважаемая администрация, у меня есть предложение. Так как вся раса Беллато играет на ДБ классе. У данного класса бешеный крит удар, против расы стрелков драться ну уж очень сложно, невозможно. Предлагаю срезать дмг и крит.
Кто согласен поддержите Лайком! - Что бы администрация заметила нас!
Уважаемая администрация, у меня есть предложение. Так как вся раса Беллато играет на ДБ классе. У данного класса бешеный крит удар, против расы стрелков драться ну уж очень сложно, невозможно. Предлагаю срезать дмг и крит.
Прошу ответно убрать инвиз и затчку у акров и сетку с точностью у кор
Ув. Администрация , если вы видите что происходит в расе белок там играют 95 % дб , зажав 1 кнопку с поломанным критом и точностью , который прошибает додж любой расы . вы не хотели бы что то посмотреть с их критом , а также решить проблему других профессий за счёт уменьшения крита дб булкам или урон , также вы можете сами протестить или просто попросить 2 людей с каждой рассы в одинаковом эквипе.
также если есть возможность , что то сделать с безоткаткой порезать ее чтоб 1 кнопку не жали
Предложение по Мау.
Сделать генераторы не передаваемые и убрать возможность оружку переделать в генератор и наоборот при помощи Кристаллов. Для того что бы кто хочет играть Пилотом делали именно генератор.
- как альтернативная что бы не плодили твинов МАУ для пк вара.
Начиная с 65 добавить туда точность, странно выглядит что Мау промахивается и по мобам и по игрокам.
добавить немного скорости передвижения машинкам.
Так же было бы неплохо реанимировать магов у расы Белок.
- добавить защиты/урона в сетовый бонус или проф скилы.
долгоносик
06.10.2024, 19:03
уберител золотые злидге из гш пб и обновите лут для новочков
Skaten0k
06.10.2024, 20:40
а почему ты не ноешь на счет своего дамага? что ты убиваешь дб в 2-3 скила? с тем условием что у тебя есть затыка, -дамаг, по мимо у тебя бьет изи и инана.
Что ты не ноешь что у вас коры спецы бегают и убивают спокойно пол серва?
[Ve]Star[C]
06.10.2024, 20:48
из перф ярости акров убарть бег акры и так самая быстрая раса у которых нельзя снять вв или снизить бег до 0,3
вернуть дебаф от чв что бы он сново работал.
пересмотреть урон и крит пестов и пуликов или уменьшить урон у этих пух.
сделать ядра со сроком владения 24ч после будут пропадать что бы не копили будут все на равных условиях а не так у 1 патра 3шт ядра у другого 40 шт ядер.
Поскольку Берсам дали Точность, который нет в дефолте, Храмам дали урон в Вихорь Ударов, завтра надеюсь что вернут Штурму массу которую отрубили по причине отката профессий в дефолт, теперь дефолт не актуально.
Skaten0k
06.10.2024, 21:41
только от этой тч нету толку, он как был косой так и остался, с этой прибавкой разве стало больше берсов?
Необходимо пересмотреть крит-стан пулеметов/пистолетов. Он слишком завышен
boss77794
07.10.2024, 07:59
Здравствуйте, Вы для 67 PvP Оружия расписали шансы заточки с камнями т5/т6.
Укажите, пожалуйста, аналогичные шансы в гайде по 67 Gold Replicant оружию
С камнями [Т5]:
+1 = 13,9%
+2 = 11%
+3 = 8,3%
+4 = 5,5%
+5 = 2,7%
+6 = 0,18%
С камнями [Т6]:
+1 = 18,7%
+2 = 15%
+3 = 11,2%
+4 = 7,4%
+5 = 3,7%
+6 = 0,25%
Шанс уничтожения Талик:
+1: 0%
+2: 3%
+3: 6%
+4: 13%
+5: 18%
+6: 25%
Egor[Dr1ve]
07.10.2024, 08:03
Вы говорили о пересмотре ВК бижутерии , будет ли она ? Если будет , то когда ?
В каком-то из обновлений запретили передачу руды +1,+2,+3. Полагаю основной мотивацией было то что из руды выпадали осколки усилителя ПвЕ 63-65, теперь их сделали передаваемыми.
Прошу рассмотреть разрешения передачи руды +1,+2,+3.
Shappire
07.10.2024, 08:15
Будет ли добыча новых пвп талик из дропа питбоссов, стабилизаторов итд?
;1569398']Вы говорили о пересмотре ВК бижутерии , будет ли она ? Если будет , то когда ?
Вероятно, на этой неделе.
В каком-то из обновлений запретили передачу руды +1,+2,+3. Полагаю основной мотивацией было то что из руды выпадали осколки усилителя ПвЕ 63-65, теперь их сделали передаваемыми.
Прошу рассмотреть разрешения передачи руды +1,+2,+3.
Рассмотрим возможность такого изменения.
Будет ли добыча новых пвп талик из дропа питбоссов, стабилизаторов итд?
Пока не планируется. Это PVP контент.
Сделайте добычу пвп талик из стабиков или ещё откуда то, зачем игрокам тратить пвп на то что бы точить старый контент?
Когда появятся окрасы на pvE броню и оружие?!
Пвп ввели недавно, а на них уже есть окрасы. Пве ввели на месяц раньше - окрасов нет. Логика?
Сделайте добычу пвп талик из стабиков или ещё откуда то, зачем игрокам тратить пвп на то что бы точить старый контент?
Точите "старый контент" модификаторами.
PvP контент добывается PvP составляющей.
В ином случае, можно было ничего не придумывать и просто разрешить заточку pvE таликами.
Когда появятся окрасы на pvE броню и оружие?!
Пвп ввели недавно, а на них уже есть окрасы. Пве ввели на месяц раньше - окрасов нет. Логика?
МтМ вводится на те предметы, которые указывает автор МтМ.
Egor[Dr1ve]
07.10.2024, 10:06
Добавьте пожалуйста в световые свойства 67 PVP дб/ланч сет 2% хп (сравняйте с пве)
Маг/бб сет PVE/PVP 67 имеют одинаковые прибавки хп , когда дб в PVP его теряет
В нынешнем обновлении забыли актуализировать ББ классы.
bobpuk13
07.10.2024, 17:29
Что будем делать с синдикат оружием?
удалить?
апнуть?
СпасиСохрани
07.10.2024, 17:35
Что будем делать с синдикат оружием?
удалить?
апнуть?
Ввод 8 версии синдикатов:ireful3:
Resource
07.10.2024, 18:55
С критом дб оружек сделают уже что-нибудь?Не важно в чем перс бегает,крит сет,голд сет,пвп сет,он тебя закритует и застанит и побоку на антики и щиты.
Можете поменять спрайты цифр в конвертах? То ли цвет, то ли шрифт, глаза режет. Было бы хорошо вернуть прежний цвет открытых конвертов.
Illuziya
08.10.2024, 01:39
Биг цита не акктуальна*магистр фрл голд) пересмотреть награды. Что б не крабили окнами и был хороший лут.
Надоели "ссаные " дементОры с "очком в гш" с кд 5 минут! Сделайте им кд минимум 30 + минут по типу руны спасения
УВЕРЕН, что все устали "фоткать сверкающие пятки" акров которые если (как это обычно бывает (вдвоем минимум)) просто убегают в тп, если не убили\встретили союзника противоположной расы . И так каждые 5 минут...
BHA2PE314DR
08.10.2024, 12:14
сделать дебаф (забытье) который сможет запрещать вызывать порт у портеров. как колесо запрещает спецам акров встать в яйцо, также как белке магу встать в кокон.
dcsscs32
08.10.2024, 19:13
Ввести в нпс МТМ - окрасы на 65 голд\пвп шмот и 65 голд\пвп пухи
(для примерки)
BHA2PE314DR
08.10.2024, 19:17
Сделать так, чтобы при рестарте не исчезали туры.
Каждый второй выбивает себе окно и сохраняет туры.
Если это возможно то сделать так чтобы МАУ нельзя было снимать мины, т.к. у двух других рас это делают танки, а тут практически не получая урон можно кататься по минам. Либо существенно увеличить урон мин по МАУ.
Проблема в войнах шуб в профе берс
Решение поднять им дмг,щас этот клас не актуален,с повышением дмг клас станет более актуальным
Части мау за пвп очки,или ключ мау за пвп очки,если возможно такое реализовать.
пынезрада
09.10.2024, 10:51
Проблема дефицит кк во всех расах.
Решение: Добавить награды по 1кк в квесты из конвертов.
Примечание: После того как в премки были добавлены слитки, их стало очень много и люди их продают просто торговцу, чтобы получить 280кк. Я это к тому, что когда добавили слитки в премки, то актуальность слитков в квестах 1-24 немного потерялась. У меня 2 стека этих конвертов и 7-8 стеков сликтов, которые мне на кампании. Если в квестах 1-24 будет еще награда в виде рас. валюты - прибавится энтузиазма их делать. С курсом кк беда, я уже 3 день не могу купить кк в расе. Фармить я тоже не могу, т.к нет времени, с кампании кк - мизер и они не окупаются,т.е с двух кампании "старые проблемы" новые решения не наберется 550кк, чтобы взять еще кампанию за кк. КК дефицит. Сделайте уже с этим что-нибудь. Раньше хоть слитки можно было по 5кк продавать, сейчас никто их не покупает.
dcsscs32
09.10.2024, 17:17
ввести в премиум коробки (65) модики на голд шмот (как у пвп что бы 3-5 были)
Жалобы на белко-дб закончатся тогда, когда у беллато появятся альтернативы на ком играть.
Так же вопрос, почему так мало окрасов?
В игре существует море дефолт- красивых/ретро сетов которые продаются у НПС, а значит не перегрузят клиент.
Несколько дней работы= приличное кол-во денег потраченное на покупку окрасов в шопе= приличное кол-во денег на ваших счетах= довольные игроки.
Разве формула не верна?
Дементору кардинально увеличили время отката умения "Капсула Телепорта" - 30 мин.
При этом:
Маг кор, откат умения "Перенос" - 5 мин.
Маг белато, откат умения "Перенос" - 5 мин.
Маг белато, откат умения "Возвращение" - 10 мин.
Прошу рассмотреть вариант возвращения отката умения "Капсула Телепорта" - 5 мин. либо увеличить всем подобным умениям время отката так же как и у дементора.
Hasbro156
10.10.2024, 10:10
Дементору кардинально увеличили время отката умения "Капсула Телепорта" - 30 мин.
При этом:
Маг кор, откат умения "Перенос" - 5 мин.
Маг белато, откат умения "Перенос" - 5 мин.
Маг белато, откат умения "Возвращение" - 10 мин.
Прошу рассмотреть вариант возвращения отката умения "Капсула Телепорта" - 5 мин. либо увеличить всем подобным умениям время отката так же как и у дементора.
Поддерживаю предложение об увеличении отката умения перенос и вроде ещё спасение.
Алекс[Б]
10.10.2024, 10:35
И сразу же заплакали... вот и получайте 240 раз в 30 минут.
Hasbro156
10.10.2024, 10:40
Спасение – позволяет моментально перенестись к точке привязки. Откат: 600 секунд.
Прошу рассмотреть откат данного умения и прировнять его к другим подобным.
boss77794
10.10.2024, 10:44
Напишите, пожалуйста, шансы заточки на +6 67 Gold оружия Replicant с камнями т5/т6, по аналогии, как вы указали для 67 PvP оружия
Напишите, пожалуйста, шансы заточки на +6 67 Gold оружия Replicant с камнями т5/т6, по аналогии, как вы указали для 67 PvP оружия
Вот: https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1566068#post1566068
boss77794
10.10.2024, 10:49
Благодарю вас!
Так как Кольцо Рока передаётся, предлагаю сделать возможным передачу Единок.
Игроки смогут продать их на заточку другим игрокам.
MegatonPress
10.10.2024, 18:41
Хотелось бы уточнить, когда будут изменения у карателя, по аналогии с другими расами. Белкам имеющим 2 бафа с 40% атаки добавили точности, убрав по их мнению ненужный уворот, имеют почти безоткатный профскил. Корам усилили профскил, имеют 30% атаки с 2 бафов, топовый профскилл среди миликов, критбаф. У акродд т..е. карателя, имеется один баф на атаку 15%, бесполезный профскилл,который юзается в последнюю очередь в линейке скиллов из за долгой анимации и невысокого множителя урона. Первый баф разрушителя дает восстановление хп400,по аналогии с душевной балладой. Зачем карателю данный профбаф?Можно бегать штурмовиком,имея 30% атаки, вместо 15% атаки, имея профбаф на деф и блок. Все в замесах бегают в новом кддд, одинаковые статы для 3 рас, профбафы на урон являются преимуществом. Показатели брони у акров всегда были завышены, так как классы рассчитаны на соло игру и у акров нет дополнительных усиливающих бафов, как, например, доп деф, миллион подхила по пати, даже выделять не надо, обычный маг в пате может навести курсор на патилист и подхилить/почистить сразу, либо коромаг добавить точности или кинуть борьбу за жизнь для усиления,Считаю, что восстановление является лишним бафом,который никак не бустит карателя, если берса и храмовника апнули, то почему оставили этот ненужный баф? По аналогии с другими расами, можно добавить урона в 1 профбаф разрушителя, например 15%.
MegatonPress
11.10.2024, 09:27
Изначально классы белок разрабатывались на командную игру. Особенностью расы белок являются мау и чудотворцы,выхиливающие целую пати. Стандартная белкопати для уничтожения- берсы, маготанки+чучи, несколько мау,1-2 голиафы,кидающие сетки, которые катком проходятся по врагам. Те, кто хотел нагибать соло, еблок не рассматривали, всегда был вариант с храмовниками и ланчами.Белкострелок на офе был самым слабым из 3 рас, здесь он является топ дпсером среди 3 рас. Белки не используют расовые фишки, так как есть самый легкий в управлении-наблюдатель с безоткатными двойными выстрелами. Класс удобен как в пвп и пве, в бд последний пит сливается на безоткатных двойных за 20-30 секунд, даже не с 65 пухами,самое быстрое прохождение бд.Даже ббшников,которых лучник не должен убивать, он если не убивает,то загоняет под щит,бесконечными скилами. В силу слабых банок на 4к, если милишник не убегает,то он отлетает Если такое и бывает в других играх, то у милишников есть возможность сократить дистанцию,блинками,рывками , очень быстрым бегом и тд,чего здесь не будет. Самый мобильный класс(дб сет дает бег)помимо уворота, имеет непонятную точность. У мили классов сет дает 25 точности, профбафы дают 25-30 точности, сосредоточенность 30,но оказывается у белкодб с одним бафом меткость, точность выше чем у миликов, имея в характеристиках точность ниже на 50-60. У кор преимущество в точности из за маговского бафа точность, но белки дб и без него пробивают уворот. Сами имеют при этом максимальный уворот в игре. Новогоднюю бижу на уворот так и не понизили, белкодб может и в ней расстреливать всех, кроме магов. Преимущество наблюдателей над другими расами и классами очевидно, дбшники готовы даже в 2 пати бегать по локам, тогда как в других расах стараются бегать комбинированными составами,с замедлением, сетками и тд. Класс удобен как в пвп так и пве, быстро делаются квесты, кампании, зарабатываются пвп. Считаю, что необходимо: 1)урезать новогоднюю бижу, допустим на %15-20 чтобы понижала атаку, она планировалась для саппорт классов, ддшникам она не должна давать преимущество. 2) Уменьшить откат скиллов с профбафа с 3 секунд до 2. Скилы должны чередоваться, с быстрой анимацией безоткатный двойной выстрел дает преимущество. Самый сильный стрелок-ланч, теряется в игре, выдав 2 скила в замесе, ты особого урона не вносишь,в осадке отлетаешь, тогда как есть такой наблюдатель,выдающий тонну дпса, может бесконечно вести бой скиллами, который при виде угрозы резко делает тп или убегает в дб сете. Урезав даже на 1% стрелка в виде вышеуказанных предложений, белки вдруг обнаружат, что есть в игре маги, милишники и мау, начнут вспоминать о командной игре, в какой расе они играют, а не рассказывать, что берсу мало 40% урона с профбафов, надо 140, чтобы конкурировать со стрелками ради добычи пвп, поэтому никто за них не играет.
Нужно пересмотреть урон всех ББ оружий. В нынешних реалиях ББ класс просто мусор .
Почему любой ДБ бьет в новый ББ сет 7-8к с 65+6 оружием а когда ББ сокращает дистанцию и пытается дать скиллы то у него вылетает в новый ДБ сет 5-7к с 65+6 , был тест и с 67+6 (урон 8.5к в ДБ 0_о а что будет если это ББ? а если под щитом?? Подняли\повысили стих патроны , переработали массы у магов но при этом не учли урон\деф ББ. Тоже самое касается и магов они бьют по 9+к ну это вообще пи@дец . Поэтому сейчас все и бегают в ДБшниках и магах. Прошу пересмотреть/переработать ну хоть что то сделать с ББшниками.
Администрация! Подскажите пожалуйста, это нормально то что мина в новый сет бьёт 10-12-15тыс. У вас там всё нормально? Вы не хотите пересмотреть и нормально обновление завести!?
Resource
11.10.2024, 20:14
С последним обновлением игра превратилась в банальное изнасилование в 3-4-5 тел 1-2 фармеров/квестовиков на локации.Пвп игрокам дали пвп по пати,тем у кого уже есть пвп и пве контент-талики и шансы заточки.Что дали тем,кто ток зашел в игру или аццать лет не играл?Я понимаю,меня будут сливать на квестах,сливать по дороге на квесты,это все ок,но у меня альтернативы избежать этого исхода нету,придешь на квест-так вернется та же пати,в которой тебя еще трое не слили...Как к примеру в том же гч сделать квесты если по кд сливают и стоит блок тп? бегать 10 минут каждый раз?Это я все к чему,может стоит пересмотреть время отката саморесов или как минимум их стоимость,за вечер выполнения квестов их уходит порядка 20 штук,добавим сюда нервы и кучу времени потраченного.
dcsscs32
11.10.2024, 22:00
ввести модики на 65 пве шмот и пуху за голду например
В очередной раз сталкиваюсь с нехваткой места в сумках.
Хотелось бы, чтобы лут с ежедневных квестов [Box] Осколок Флаурос , а также награды с компании в лице [Box] Награда [Старые Проблемы - Новые Решения] "стакались" с уже существующими предметами в инвентаре.
Стоит заметить, что приведенный лут падает на землю из-за нехватки места.
Причем, если слутать лут с земли, то он стакается.
Если технически возможно сделать вышеприведенное предложение, то было бы неплохо.
Вообщем предлагаю вывести антик вампиризма, пускай вамп остается от бижутерии и сетовых бонусов. снизить скорость лечения у инанны, ну и добавить скорости передвижения машинкам МАУ в генератор начиная с 65+ (медленные машинки очень).
Предлагаю пересмотреть локации, отказаться от "придуманных", перезаселить существующие.
Проблема в том, что на сервере нет телепортов в общем доступе, "придуманных" локаций для общего пользования скопилось много и они большие, считаю пришло время посидеть и почистить "старый контент" в виде локаций. Соответственно отказаться от старых компаний( как лично мне кажется ими пользуются только новички, которые не знают какую компанию лучше купить, и покупают их случайно).
Что я вижу, что можно сделать из логичного:
1) Убрать компании Нешутейный Бизнес\Месть аборигенов\Война в солусе(им уже куча лет...)
2) Убрать локации этер 7702\Космопорт. Перенести мобов\пб на обычный этер\лабу\подвал(при этом шутти и тд удалить). Мировому питбосу предлагаю сделать скин Тора и отправить в подвал, где ресается тор.
3) Убрать солус из общего доступа, все квесты локационные с голдой перенести на новых мобов в зону репликации. В новой локации за сутки мне кажется появляется 1-2-3 человека. Как не зайду туда там пусто. Медведке предлагаю сделать скин айзена и переместить в лабу, где ресается айзен.
На данный момент Gold туры могут покупать абсолютно все, не имеет значения спец ты, или минер и т.д. Но вот Gold мины, могут купить исключительно минёры, надо или уравнять все классы, чтобы все могли покупать туры\мины, или же наоборот запретить покупать туры, если ты не спец!
65 пве контент стал весьма доступен с появлением обмена осколков. Предлагаю снизить стоимость у торговца и добавить обмен 65 контента.
Алекс[Б]
13.10.2024, 14:01
Может вам ещё сразу +6 чтобы продавалось у нпс, писали же, что по мере появления нового эквипа, будет упрощаться 65, а не сразу же.
Увеличить дамаг изид по новому сетку. от 1,5к до 2к бьет максимум.
Убрать безоткатные допы
Убрать подножку у коро спеца,ибо с таким откатом он бесполезен,или увеличить продолжительность дебафа.
Пересмотреть дмг скил вуаль у минеров! [Единственный способ в данный момент играть соло]
Голд мины были усилены, почему обычным и стихийным минам нечего не дали, хоть какую-то прибавку .
Еще момент моих наблюдений, что урон турелей можно было бы понизить слишком его задрали, в то время как другим классам нужно потеть,бегать,искать. Турельщик изи убивает бб новый сет +5 дефа, и еще пару таких же успеет убить. А так же окнами фармят пвп быстрее чем основами.
Проблема: Допинг Отката Умений.
Примечание: В новом балансе с новыми сетами бесконечный прокаст у дб расы белок даёт ей огромное преимущество перед другими дб и не только, когда у дб кор/акров не хватает урона что бы убить за прокаст даже ту же белку дб, у белки такой проблемы нет она просто перебивает на вампе безоткаткой любой урон.
Решение:
1. Удалить Допинг Отката Умений, так же как был удалён допинг на Инвиз который давал огромное преимущество Ланчам.
2. Уменьшить откат который даёт допинг с 3с до 1.5с.
INTERVENTION
14.10.2024, 06:10
Проблема: не актуальность бб классов
Решение:
1.Вернуть классу штурмовик третий масс скилл.
2.Классу берсерк добавить еще меткости в профбаф и повысить коэффициент урона в скилл двойной удар.
3.В первой профессии разрушителя в малоэффективный скилл деформирующий удар добавить 50 меткости по аналогии со стрельбой на короткие дистанции и повысить коэффициент урона.
4.В профессии варвар, хранитель, штурмовик добавить шахидку.
Проблема: имбалансность одних дб и бесполезность других.
Решение:
1.Убрать у класса дементор шахидку, взамен дать скилл равный эксперту.
2.Убрать допинг отката умений как было сделано с допингом невидимости, поскольку стрелок расы квадроберов(беллато) единственный может в фулл додже убивать не напрягаясь.
3.В профессию Наемник расы кора добавить еще 15% урона в баф.
4.В баф инвиз добавить 20 меткости всем расам.
Проблема: Специалисты расы акретия(подсосы)
Примечание: абузятся для помощи в убийстве другими расами, и сливаются себе же.
Решение:
1.Убрать допинг программатор хаоса.
2.Все гранаты с отрицательными свойствами изменить на другая раса или сделать возможное использование только с 67 лвл гранатометом.
Hasbro156
14.10.2024, 13:20
Проблема: анимусы, МАУ становятся всё сильнее и жирнее, чего не скажешь об осадках.
Хотелось бы увидеть в игре новые осадные наборы с хп/чч/деф.
И так как на дворе 2024г пора ввести ланчам осадку с системой HAMERS
Спасибо за внимание
Win4an4un
14.10.2024, 13:52
Сделайте уже обмен целых фларуос!их у многих гора лежит
Проблема: анимусы, МАУ становятся всё сильнее и жирнее, чего не скажешь об осадках.
Хотелось бы увидеть в игре новые осадные наборы с хп/чч/деф.
И так как на дворе 2024г пора ввести ланчам осадку с системой HAMERS
Спасибо за внимание
Сделать авто ремонт на мау, добавить им скорость передвижения и анимацию атаки повысить. :laugh2::whistle2:
Награда за ЧВ - добавить в награду 1 коробку с PvP таликой.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot