PDA

Просмотр полной версии : [x100][Обновление 35.1] Обсуждение обновления

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

ForMe
16.09.2024, 12:44
;1568127']Только если на дождик

Ну так и ланчу-сволочу только если на точность.

BarsiQ
16.09.2024, 12:45
Бегаю магов в Еддд ,против ланча не помогает почти

Вот один нормальный человек нашёлся в данном чате, но им всё-равно не объяснишь.
Там толстолобика которые хотят большего.

Egor[Dr1ve]
16.09.2024, 12:48
Бегаю магов в Еддд ,против ланча не помогает почти

Дебафать и переключать бижу пробовал ?
Или чисто «ну это я дебафы кинул , стою в еддд»

ForMe
16.09.2024, 13:02
Вот один нормальный человек нашёлся в данном чате, но им всё-равно не объяснишь.
Там толстолобика которые хотят большего.

Не опускай руки. Ты должен победить ланчей.

BarsiQ
16.09.2024, 13:05
Не опускай руки. Ты должен победить ланчей.

Да там надо наглядно просто показывать и тыкать как котёнка мордой в саку. Что-бы увидел и понял.

EckerJkee
16.09.2024, 13:10
Да там надо наглядно просто показывать и тыкать как котёнка мордой в саку. Что-бы увидел и понял.

Ты такой забавный пивной орк, честное слово

BarsiQ
16.09.2024, 13:13
Ты такой забавный пивной орк, честное слово

Не сравнивай со своими подпивасами. В отличии я ещё нормальный.

[The][Black]
16.09.2024, 14:53
Сделать что-то с бегом у акров ниже опишу ситуации которые так или иначе покажут картину бытия
Ситуация 1: коро\белко маг если вешает акру на расстоянии пески акр под песками идет так как бежит маг на дмг биже а то и быстрее в итоге акр счищает с себя пески, а новые еще не из кд не вышли и акр банально убегает на беге
Ситуация 2 коро дб кидает сетку за 2 зеленки она уходит, если не считать время анимации наложения самой сетки акр также на беге просто убегает
Ситуация 3 белка бб кидает подножку тот и подойти не успевает как она счистилась и также убегает
Если нужны будут видео они тоже есть ( белки и коры согласятся что догнать акра просто невозможно, а убить под дебафами возможно но это несопоставимо как сложно булкам и корам когда любой акр снимает баф с грена)
Это не значит что нужно убить бег акрам нет нужно сделать возможность что-то сопоставить акру.
Предлагаю:
Сделать возможность снимать баф вв акра по аналогии как их снимают с коро бул
или
Пересмотреть ярости акров в плане бега( так как там дается дмг и бег то банально не нужно менять эту бижу на другую) Приравнять к амулетам на бег с сотряся
1 грейд ярости 1 бижа
0.15
2 грейд ярости 1 бижа
0.25 бега
3 грейд ярости 1 бижа
0.3 бега

Сделать что-то с бегом у белок и кор, ниже опишу ситуации которые так или иначе покажут картину бытия
ситуация 1: акр если вешает коре/белке сетку карателя/пески на расстоянии, коробелка под песками идет так как бежит бебешник/ланч на дмг биже, а то и быстрее, в итоге коробелка счищает с себя пески/сетку, а новые в кд или не кидаются ножичком, и коробелка банально убегает на беге
Ситуация 2: акробб кидает сетку за 2 зеленки она уходит, если не считать анимацию наложения самой сетки, коробелка также на беге просто убегает
Ситуация 3: акр дб кидает песочки ножичком и подойти не успевает, как она счистилась и также убегает
Если нужны будут видео, они есть (акры согласятся что догнать коробелку просто невозможно, а убить под дебафами возможно но это несопоставимо как сложно акрам когда любая коробелка может продлить себе баф в любое время)
Предлагаю:
Срезать коробелкам бег на 2, что бы акр без яростей мог их догонять, а так же дать возможность акрам бегать в осадках, я думаю это вполне балансно, почему все бегать могут, а ланч нет?
Срезать крит белкострелкам что бы от них можно было убегать без яростей, срезать радиус атаки храмам что бы они не били за пол километра, срезать магам массы, а то че они так сильно бьют.
ну короче вы поняли, считаю что я преисполнился в балансе и могу оставлять свое авторитетное мнение

eleceed
16.09.2024, 14:58
Сделать что-то с бегом у акров ниже опишу ситуации которые так или иначе покажут картину бытия
Ситуация 1: коро\белко маг если вешает акру на расстоянии пески акр под песками идет так как бежит маг на дмг биже а то и быстрее в итоге акр счищает с себя пески, а новые еще не из кд не вышли и акр банально убегает на беге
Ситуация 2 коро дб кидает сетку за 2 зеленки она уходит, если не считать время анимации наложения самой сетки акр также на беге просто убегает
Ситуация 3 белка бб кидает подножку тот и подойти не успевает как она счистилась и также убегает
Если нужны будут видео они тоже есть ( белки и коры согласятся что догнать акра просто невозможно, а убить под дебафами возможно но это несопоставимо как сложно булкам и корам когда любой акр снимает баф с грена)
Это не значит что нужно убить бег акрам нет нужно сделать возможность что-то сопоставить акру.
Предлагаю:
Сделать возможность снимать баф вв акра по аналогии как их снимают с коро бул
или
Пересмотреть ярости акров в плане бега( так как там дается дмг и бег то банально не нужно менять эту бижу на другую) Приравнять к амулетам на бег с сотряся
1 грейд ярости 1 бижа
0.15
2 грейд ярости 1 бижа
0.25 бега
3 грейд ярости 1 бижа
0.3 бега

боже откуда ты вылез клоун
Когда за акров играли хули не ныл на бижу?

Открой глаза шире и посмотри на свой баф 1.5 бега, и на баф акров 1 бега, учитывай отсутствие бижутерии, а именно колец, которые тоже дают акрам бег.

[Свирепый]
16.09.2024, 15:02
[Black];1568145']Сделать что-то с бегом у белок и кор, ниже опишу ситуации которые так или иначе покажут картину бытия
ситуация 1: акр если вешает коре/белке сетку карателя/пески на расстоянии, коробелка под песками идет так как бежит бебешник/ланч на дмг биже, а то и быстрее, в итоге коробелка счищает с себя пески/сетку, а новые в кд или не кидаются ножичком, и коробелка банально убегает на беге
Ситуация 2: акробб кидает сетку за 2 зеленки она уходит, если не считать анимацию наложения самой сетки, коробелка также на беге просто убегает
Ситуация 3: акр дб кидает песочки ножичком и подойти не успевает, как она счистилась и также убегает
Если нужны будут видео, они есть (акры согласятся что догнать коробелку просто невозможно, а убить под дебафами возможно но это несопоставимо как сложно акрам когда любая коробелка может продлить себе баф в любое время)
Предлагаю:
Срезать коробелкам бег на 2, что бы акр без яростей мог их догонять, а так же дать возможность акрам бегать в осадках, я думаю это вполне балансно, почему все бегать могут, а ланч нет?
Срезать крит белкострелкам что бы от них можно было убегать без яростей, срезать радиус атаки храмам что бы они не били за пол километра, срезать магам массы, а то че они так сильно бьют.
ну короче вы поняли, считаю что я преисполнился в балансе и могу оставлять свое авторитетное мнение

Не прибедняйся, акроспец по кд держит в сетке\запрете хп что никуда никто не убегает)

INTERVENTION
16.09.2024, 15:07
Интересно выходит Акрам чтобы бегать на топ беге надо за 2т + рублей купить амулеты, корам/белкам бесплатная бижа с изи боса)))

Белки/коры амулеты .0.25+0.25+0.5 баф
Акры ярости 0.5+0.5 )))

Spr1tes
16.09.2024, 15:18
;1568130']Дебафать и переключать бижу пробовал ?
Или чисто «ну это я дебафы кинул , стою в еддд»

Зачем? Проще убежать от ланча со словами "очередной киберспортсмен", зажать одну кнопку на фул додже за белку дб и доказывать на форуме что ланч самый лёгкий класс, а дб белок один из самых трудных. Но реальность такова, что ланч единственный класс которому для комфортной игры нужна почти вся бижа, которая есть на сервере.

ForMe
16.09.2024, 15:23
Зачем? Проще убежать от ланча со словами "очередной киберспортсмен", зажать одну кнопку на фул додже за белку дб и доказывать на форуме что ланч самый лёгкий класс, а дб белок один из самых трудных. Но реальность такова, что ланч единственный класс которому для комфортной игры нужна почти вся бижа, которая есть на сервере.

https://i.gyazo.com/a43e15a91c6fa6a92836775d6e28d3ac.png

Egor[Dr1ve]
16.09.2024, 15:25

Вчера на белке дб играл , 22к набил без проблем , не один ланч меня убить 1 на 1 не смог ))

EckerJkee
16.09.2024, 15:28
;1568154']Вчера на белке дб играл , 22к набил без проблем , не один ланч меня убить 1 на 1 не смог ))

Bellato Strikes Back.

ForMe
16.09.2024, 15:29
Bellato Strikes Back.

Снова твой кореш мохнатый всех обманывает, ведь он в 67 сетике бегал, да под чучей.

Egor[Dr1ve]
16.09.2024, 15:34
Снова твой кореш мохнатый всех обманывает, ведь он в 67 сетике бегал, да под чучей.

С чучей только на вечернем чв
А так у других людей тоже есть 67 сета и белка дб их убивает без проблем
Возможно с потерей 2,5к хп , что то изменится

[Свирепый]
16.09.2024, 15:35

убегают от ланча потому что никакая игра бижой, антиками ,шаманские игры, обманки, ничего не работает, ты отлетаешь в любом раскладе)

Egor[Dr1ve]
16.09.2024, 15:36
;1568158']убегают от ланча потому что никакая игра бижой, антиками ,шаманские игры, обманки, ничего не работает, ты отлетаешь в любом раскладе)

А ты в каком сете ? Что то как не смотрю тебя убивают ланчи за бб , а мне дбшника 67 пу в 2 скила порой не забирает

[Свирепый]
16.09.2024, 15:43
;1568159']А ты в каком сете ? Что то как не смотрю тебя убивают ланчи за бб , а мне дбшника 67 пу в 2 скила порой не забирает

65 пвп пока что)

Egor[Dr1ve]
16.09.2024, 16:20
;1568160']65 пвп пока что)

Тогда советую сделать 67 сет и провести аналитику , как в тебя будет бить 67 пу

[Свирепый]
16.09.2024, 16:25
;1568163']Тогда советую сделать 67 сет и провести аналитику , как в тебя будет бить 67 пу

до 67 ещё дойдём, в 67 сеты вообще никто ничего не бьёт, маготанки шуб с чучами в пати привет) Скоро ядра танчить будут кек)

[The][Black]
16.09.2024, 16:45
;1568148']Не прибедняйся, акроспец по кд держит в сетке\запрете хп что никуда никто не убегает)

о, это те спецы за которых коры бегают? а то у акров спецов нет почти, так что выходит что это вам в плюс работает

[Свирепый]
16.09.2024, 16:59
[Black];1568166']о, это те спецы за которых коры бегают? а то у акров спецов нет почти, так что выходит что это вам в плюс работает

Не, это те которые 3 блока занимают с турами и ещё по три спеца стоит рядом) И я не против, сильные спецы одна из фишек акров, просто обидно за бб всех рас )

Дима
16.09.2024, 17:07
сколько игроки сегодня принесли дань серверу на свап в пу?

EckerJkee
16.09.2024, 17:30

Ну так сетик е? Че б в нем не побегать))
Я тоже вчера 22к наклацал копытом
До этого вечером бегал в 65 сете с 65 пестами и проблем тоже не испытывал
Ланчи-позорники попадались, видимо

EckerJkee
16.09.2024, 17:31
сколько игроки сегодня принесли дань серверу на свап в пу?

Принес эту дань еще на прошлой неделе, как только осадкам радиус прикрутили человеческий

Пенис
16.09.2024, 23:10
@Admin

Добрый день, планируется ли обновление белко-берса у которого есть недостатки:
1. Дамаг
2. Точность
3. Бесполезная подножка
4. Бесполезный додж
5. Отсутствие бега по сравнению с другими расами

???

СпасиСохрани
16.09.2024, 23:34
С нерфом хп (в 67 сетах) планируют пересмотреть дамаг на сервере?

Frogling
17.09.2024, 09:47
@Admin

1. Дамаг
2. Точность
3. Бесполезная подножка
4. Бесполезный додж

???

Согласен, подножке необходимо увеличение времени, чтоб не снималось за 1-2 очищение, колосаньный нехват точности, дамаг тоже нужен. Щас на сервере только у кор и акров бб бегают и то мало....

ForMe
17.09.2024, 10:17
Согласен, подножке необходимо увеличение времени, чтоб не снималось за 1-2 очищение, колосаньный нехват точности, дамаг тоже нужен. Щас на сервере только у кор и акров бб бегают и то мало....

Ты пару дней за недостаток урона у белок стрелков и кор стрелков пояснял. Уже не берсерков переключился? Гений гениален во всех направлениях так сказать.

Show
17.09.2024, 10:21
Ты пару дней за недостаток урона у белок стрелков и кор стрелков пояснял. Уже не берсерков переключился? Гений гениален во всех направлениях так сказать.

Когда введут 67+6 пухи в премки?!

Frogling
17.09.2024, 10:25

Ну надо не только за 1 класс говорить, я поддержал вышеуказанное замечание про берсов. :popcorm2:

BarsiQ
17.09.2024, 10:28
@Admin

1. Дамаг
2. Точность
3. Бесполезная подножка
4. Бесполезный додж

???

С таким списком играй за другой класс, а то всё ему подавай:rofl:
Все такие простые ппц, свапайся.

ForMe
17.09.2024, 10:38
Ну надо не только за 1 класс говорить, я поддержал вышеуказанное замечание про берсов. :popcorm2:

Ты, наверное, потратил кучу времени на изучение этого вопроса, моделировал различные ситуации, производил аналитику теоретических знаний, да?

Когда введут 67+6 пухи в премки?!

Молчааать!

Show
17.09.2024, 11:32
Молчааать!

Может, хотя бы по выходным будут выдавать сильное оружие, чтобы можно было убевать?! Я что просто так захожу эграть за ббсумку?

Fxck
17.09.2024, 11:36
Может, хотя бы по выходным будут выдавать сильное оружие, чтобы можно было убевать?! Я что просто так захожу эграть за ббсумку?

я прешол тоже еграт за сумку а у миня какойта пакет бмв заместа ниё. Пачиму я ни убеваю презматическем лучем. Балансб на сервире ужастний!!!

ForMe
17.09.2024, 11:38

я прешол тоже еграт за сумку а у миня какойта пакет бмв заместа ниё. Пачиму я ни убеваю презматическем лучем. Балансб на сервире ужастний!!!

А ну не баловаться.

Пенис
17.09.2024, 11:52
С таким списком играй за другой класс, а то всё ему подавай:rofl:
Все такие простые ппц, свапайся.

А че ты умничаешь, я и свапнулся, с нынешними ценами за 1 вечер - 8300 рублей.
На этом эксперименты заканчиваются, добро пожаловать на DbWaR

СпасиСохрани
17.09.2024, 12:50
//admin: Это тема сбора ОШИБОК.
Мне мнения игроков о других предложениях и/или других игроках абсолютно не интересны.

Может быть я не так понял контекст?

Пенис
17.09.2024, 12:56
Может быть я не так понял контекст?

а может не ты не понял?))

Sumka123
17.09.2024, 17:29
Сегодня покупал новые прем медиум коробки. С них падали осколки Усилителя оружия 63-65, которые у нпс стоят 2900 золотых очков и осколки усилителя фирил-голд, при этом целый такой усилитель стоит 2200 золотых очков у нпс, причем с 5 стеков коробок упало по 3 шт и того, и того, это нормально?

ТраТаТа
17.09.2024, 18:02
Халявы не будет

ТраТаТа
17.09.2024, 18:08
Админ,после смерти в лабе можно сделать воскрешение на этере базе

[Свирепый]
17.09.2024, 18:15
Админ,после смерти в лабе можно сделать воскрешение на этере базе

Долго шаттл ждать?)

ТраТаТа
17.09.2024, 18:24
;1568243']Долго шаттл ждать?)

Шутти злые,на к1 сидят,билеты на челнок не продают

[Ve]Star[C]
17.09.2024, 22:56
Сегодня покупал новые прем медиум коробки. С них падали осколки Усилителя оружия 63-65, которые у нпс стоят 2900 золотых очков и осколки усилителя фирил-голд, при этом целый такой усилитель стоит 2200 золотых очков у нпс, причем с 5 стеков коробок упало по 3 шт и того, и того, это нормально?

3 это ещё много обычно 1

Resource
17.09.2024, 23:01
Из 165 медиум коробок 2 осколка фрл-голд и все,зато слитков насыпало.

[Свирепый]
18.09.2024, 11:34
Заметил такую вещь, 65 ПВЕ копьё в окрасе даёт 20% урона, без окраса 10% урона и 5% вампа, потестил копу в окрасе и без, вамп работает только без окраса, как и по статам, это фишка или баг?

Реально?) все бегом тестить!

ForMe
19.09.2024, 11:02
Предложение: Добавить в сетовые свойства КЕДД 5% вампиризма
Причина : Добавить конкурентоспособности сету перед 2 баалками + 2 единками.

Либо, можно, например, убрать 2,5% с единки и добавить 2,5% в сетовые свойства, в общем чтобы разница была 5%, а не 10, как сейчас, а то ты и дамажишь больше и вампишься в 2 раза сильнее без антика вампа.
Хочешь больше выживаемости - бери сет, больше дмг - бери 2 единки. Сейчас это как бы работает так же, вот только 10% вампа и прирост урона не идет в сравнение с 15% хп и снижением урона. А у акров падение урона еще более заметно.
В текущей ситуации на сервере средний урон скилла в полном прокасте 5-7 тысяч (скорее всего больше, в зависимости от того кем/чем и по кому/чему бить), возьмем средние 6к, то 5 скиллов - это уже 3к отхила, кедд же дает ~1,5к хп. И чем больше у тебя урона, тем сильнее проигрывает кедд в этом плане. Либо если не балансить вамп, то можно добавить еще ХП в сет кедд, но это выглядит менее привлекательно и труднее в исполнении, чем фикс вампа.

P.S.
Ну серьезно, ни один топ персонаж на сервере не носит сет кедд, кроме человека выше, и то, вроде как из-за личной неприязни или "мейнстримности", я не знаю.

А можно просто из баалок свойство в 20% урона убрать, которых там быть не должно в нынешних реалиях вместо того, чтобы снова придумывать велосипед со всей бижутерией на сервере.

Egor[Dr1ve]
19.09.2024, 11:26
А можно просто из баалок свойство в 20% урона убрать, которых там быть не должно в нынешних реалиях вместо того, чтобы снова придумывать велосипед со всей бижутерией на сервере.

Кореш, снова таблетницу не взял с собой ?

ForMe
19.09.2024, 11:37
;1568292']Кореш, снова таблетницу не взял с собой ?

Егор, эта тема с баалками требует особого теоретического анализа информации и сложнейших умозаключений, не потянешь. Расскажи лучше во флудилке сколько вчера хинкалов съел.

[Свирепый]
19.09.2024, 11:46
Предложение: Добавить в сетовые свойства КЕДД 5% вампиризма
Причина : Добавить конкурентоспособности сету перед 2 баалками + 2 единками.

Либо, можно, например, убрать 2,5% с единки и добавить 2,5% в сетовые свойства, в общем чтобы разница была 5%, а не 10, как сейчас, а то ты и дамажишь больше и вампишься в 2 раза сильнее без антика вампа.
Хочешь больше выживаемости - бери сет, больше дмг - бери 2 единки. Сейчас это как бы работает так же, вот только 10% вампа и прирост урона не идет в сравнение с 15% хп и снижением урона. А у акров падение урона еще более заметно.
В текущей ситуации на сервере средний урон скилла в полном прокасте 5-7 тысяч (скорее всего больше, в зависимости от того кем/чем и по кому/чему бить), возьмем средние 6к, то 5 скиллов - это уже 3к отхила, кедд же дает ~1,5к хп. И чем больше у тебя урона, тем сильнее проигрывает кедд в этом плане. Либо если не балансить вамп, то можно добавить еще ХП в сет кедд, но это выглядит менее привлекательно и труднее в исполнении, чем фикс вампа.

P.S.
Ну серьезно, ни один топ персонаж на сервере не носит сет кедд, кроме человека выше, и то, вроде как из-за личной неприязни или "мейнстримности", я не знаю.

Бегают во всём в зависимости от ситуации и кеддд и единки\балки, всё там везде нормально

Egor[Dr1ve]
19.09.2024, 12:51
Егор, эта тема с баалками требует особого теоретического анализа информации и сложнейших умозаключений, не потянешь. Расскажи лучше во флудилке сколько вчера хинкалов съел.

Ну тогда тебе стоит отойти от этой темы , в подобных обсуждениях нужны доводы и конкретика , а не подростковое «я хочу»
Так что , давай лучше обсуди по поводу лута из зи , там головы , ремни

ForMe
19.09.2024, 12:52
;1568296']Ну тогда тебе стоит отойти от этой темы , в подобных обсуждениях нужны доводы и конкретика , а не подростковое «я хочу»
Так что , давай лучше обсуди по поводу лута из зи , там головы , ремни

Не переживай, конкретику по этому вопросу я уже писал неоднократно. По поводу голов в зи: можешь селфи сделать, поместим фото в дроп к змееголовам. Не отличишь от оригинала!

Egor[Dr1ve]
19.09.2024, 12:54
Не переживай, конкретику по этому вопросу я уже писал неоднократно. По поводу голов в зи: можешь селфи сделать, поместим фото в дроп к змееголовам. Не отличишь от оригинала!

Это твоё субъективное мнение , завязанное на личных желаниях и хотелках в игре.

Не потянешь такой лут

iSearch
19.09.2024, 12:55

Чел, предпоследнее твое сообщение в теме предложений. Ты даже со второго раза не смог нормально предложение составить.

Дальше по сообщению на которое отвечаю: анализ информации (читай анализ данных) - это и есть сугубо теоретический процесс, так что слово "теоретического" здесь писать не требуется.

ForMe
19.09.2024, 12:56
Чел, предпоследнее твое сообщение в теме предложений. Ты даже со второго раза не смог нормально предложение составить.

Дальше по сообщению на которое отвечаю: анализ информации (читай анализ данных) - это и есть сугубо теоретический процесс, так что слово "теоретического" здесь писать не требуется.

Хорошо, не мешай мне над Егором шутить.

;1568298']Это твоё субъективное мнение , завязанное на личных желаниях и хотелках в игре.

Не потянешь такой лут
Что-то сможешь сказать в пользу 20% урона в баалках, которых быть не должно от комплекта из двух колец?
Даже без танка зафармлю.

Egor[Dr1ve]
19.09.2024, 12:57
Хорошо, не мешай мне над Егором шутить.

Даже без танка зафармлю.

Ты не способен 2ое окно завести , кореш

ForMe
19.09.2024, 12:58
;1568301']Ты не способен 2ое окно завести , кореш

Напомнить про специалиста "НочноеРандеву", который дебоширил на сервере в окне еще до того, как ты пистолеты 21гр скрафтил?

Egor[Dr1ve]
19.09.2024, 13:18
Напомнить про специалиста "НочноеРандеву", который дебоширил на сервере в окне еще до того, как ты пистолеты 21гр скрафтил?

Видно так себе дебош был , раз не запомнился

ForMe
19.09.2024, 13:20
;1568303']Видно так себе дебош был , раз не запомнился

Да ты и таблицу умножения до сих пор запомнить не можешь, чего теперь?

Egor[Dr1ve]
19.09.2024, 13:31
Да ты и таблицу умножения до сих пор запомнить не можешь, чего теперь?

У тебя явно есть какие-то отклонения/ травмы связанные с школой

ForMe
19.09.2024, 13:37
;1568305']У тебя явно есть какие-то отклонения/ травмы связанные с школой

Нет, просто это самые стандартные шутки в отношении тебя. Не я же один так шучу.:good:

Egor[Dr1ve]
19.09.2024, 14:06
Нет, просто это самые стандартные шутки в отношении тебя. Не я же один так шучу.:good:

Нет , это твой стандартный набор , по общению с пользователями форума . Отсюда вывод , что у тебя есть на этом «звоночек»

ForMe
19.09.2024, 14:15
;1568307']Нет , это твой стандартный набор , по общению с пользователями форума . Отсюда вывод , что у тебя есть на этом «звоночек»

Ну так а кто виноват, что половина пользователей форума, судя по своей писанине, действительно в голове обезьяну с тарелками имеют из Симпсонов?

ForMe
20.09.2024, 20:59
[Black];1568352']починить пистолеты. если это нормальный балансный крит, скажите мне, я завалю хлебало
починить луки. абсолютно не конкурентноспособное оружие по сравнению с пистолетами/гатлингами
почините акроббшников, дайте вариацию, ими играть невозможно. наверните дамага штурму, либо поменяйте скилл у карателя, меняли же раньше, почему вернули назад?(я не вкурсе)
говорю только за акров, потому что за них играю, за остальных не вкурсе

А раньше ты как за это всё играл? Штурму "дамаг" навернуть?) Он уже 12к с га дает в стрелка и мага, у которых в среднем 18к хп. Еще больше нужно?
Ты же в курсе, что та анимация, на которую меняли скилл "Деформирующий удар", имела кадров примерно столько же, сколько и сам этот "деформирующий удар"?)
Что "чинить" то у акроббшников? Быть может, лучше чинить подпивасную плесень, который играть за дерьментра и ланча выгоднее, чем за ббшника? Но так чьи это проблемы? Разве сервера?

[The][Black]
20.09.2024, 21:19
А раньше ты как за это всё играл? Штурму "дамаг" навернуть?) Он уже 12к с га дает в стрелка и мага, у которых в среднем 18к хп. Еще больше нужно?
Ты же в курсе, что та анимация, на которую меняли скилл "Деформирующий удар", имела кадров примерно столько же, сколько и сам этот "деформирующий удар"?)
Что "чинить" то у акроббшников? Быть может, лучше чинить подпивасную плесень, который играть за дерьментра и ланча выгоднее, чем за ббшника? Но так чьи это проблемы? Разве сервера?

Штурм даже до стрелков дойти не может. А еще на твоих стримах прибавится один зритель, когда ты свапнешь свой эквип и пойдешь поиграешь за акровббшников, и научишь всех играть. Тебе контент, мне обучающие видео.
А схуяли подпивасная плесень должна учиться играть? Ну выгоднее играть за ланча или дементра, так почему тогда не может быть выгодно играть за ббшника? За белкострелка же выгодно хуячить все с поломанным критом. Может быть киберспорт в рф онлайн не нужен? Не думал об этом? Тут уже давно не молодняк играет, за исключением нескольких человек.
Игорь, ты базаришь за охуенный баланс на сервере, но большинство почему-то вахуях с твоих доводов. Я понимаю что проще всех называть подпивасами, неумеющими кнопки нажимать, но это не решение проблем. Берсы кстати тоже в балансе, по колличеству играющих берсов на сервере это заметно

ForMe
20.09.2024, 21:24
[Black];1568357']Штурм даже до стрелков дойти не может. А еще на твоих стримах прибавится один зритель, когда ты свапнешь свой эквип и пойдешь поиграешь за акровббшников, и научишь всех играть. Тебе контент, мне обучающие видео.
А схуяли подпивасная плесень должна учиться играть? Ну выгоднее играть за ланча или дементра, так почему тогда не может быть выгодно играть за ббшника? За белкострелка же выгодно хуячить все с поломанным критом. Может быть киберспорт в рф онлайн не нужен? Не думал об этом? Тут уже давно не молодняк играет, за исключением нескольких человек.
Игорь, ты базаришь за охуенный баланс на сервере, но большинство почему-то вахуях с твоих доводов. Я понимаю что проще всех называть подпивасами, неумеющими кнопки нажимать, но это не решение проблем

Ну, если бегать штурмовиком, сильная сторона которого должна быть "жир", на баалочках и хищничках, то, конечно, живучести у тебя не хватит дойти до стрелка. Говорят, кеддд для таких персонажей предпочтительнее у умных людей. Когда закончу с дерьмом за белок, продемонстрирую гемплей за акров, несомненно!
Никто и не говорит, что подпивасной плесени требуется учиться играть. Просто в нынешних реалиях, когда игра на сервере состоит из битья мобов и квестовиков в сп сетах, играть дальнобойными классами выгоднее. Отсюда и перевес в онлайне в сторону дальнобойных человечков.
Поломанный крит поломан не только у белок стрелков.
"Большинство" тут и слово "раса" с ошибкой пишет, хотя поясняет за то, насколько долго играет в рф онлайн. Это аргумент нынче? \
Ты, играя за акров, сколько раз за всё время видел чтобы кто-то у акров кроме специалистов чистил друг друга с гранатомета? Это одна из сильнейших сторон агров в патийных драках. Ни разу? Вот тебе и ответ на все твои вопросы.

[The][Black]
20.09.2024, 21:33
Ну, если бегать штурмовиком, сильная сторона которого должна быть "жир", на баалочках и хищничках, то, конечно, живучести у тебя не хватит дойти до стрелка. Говорят, кеддд для таких персонажей предпочтительнее у умных людей. Когда закончу с дерьмом за белок, продемонстрирую гемплей за акров, несомненно!
Никто и не говорит, что подпивасной плесени требуется учиться играть. Просто в нынешних реалиях, когда игра на сервере состоит из битья мобов и квестовиков в сп сетах, играть дальнобойными классами выгоднее. Отсюда и перевес в онлайне в сторону дальнобойных человечков.
Поломанный крит поломан не только у белок стрелков.
"Большинство" тут и слово "раса" с ошибкой пишет, хотя поясняет за то, насколько долго играет в рф онлайн. Это аргумент нынче? \
Ты, играя за акров, сколько раз за всё время видел чтобы кто-то у акров кроме специалистов чистил друг друга с гранатомета? Это одна из сильнейших сторон агров в патийных драках. Ни разу? Вот тебе и ответ на все твои вопросы.

За еддд принял, жду твои видосики/стримы как ты будет расхуячивать в штурмах стрелков. Игорь, мобов били всегда, по этому и онлайн на локах был всегда. Фарм на мобах был всегда, это не оправдание, я думаю ты и сам понимаешь, просто по другому никак не аргументировать дисбаланс по классам. Акры частенько чистят друг друга, не знаю насчет большинства, но процентов 30 это точно делает. Не знаю к чему этот вопрос был поднят

ForMe
20.09.2024, 21:36
[Black];1568361']За еддд принял, жду твои видосики/стримы как ты будет расхуячивать в штурмах стрелков. Игорь, мобов били всегда, по этому и онлайн на локах был всегда. Фарм на мобах был всегда, это не оправдание, я думаю ты и сам понимаешь, просто по другому никак не аргументировать дисбаланс по классам. Акры частенько чистят друг друга, не знаю насчет большинства, но процентов 30 это точно делает. Не знаю к чему этот вопрос был поднят

Профессии стандартны на 95%. О каком "дизбалансе" речь? Такими эти профессии были всегда вплоть до колхозных правок Котомина.

[The][Black]
20.09.2024, 21:49
Профессии стандартны на 95%. О каком "дизбалансе" речь? Такими эти профессии были всегда вплоть до колхозных правок Котомина.

Ну если посмотреть на количество профессий у каждой расы. Твои доводы что пве контент и по этому проще убивать фармеров стрелками не работают(имхо), у кор же стрелков не так много, как у белок и акров. Значит наверное где-то есть проблема?

Egor[Dr1ve]
20.09.2024, 21:55
[Black];1568363']Ну если посмотреть на количество профессий у каждой расы. Твои доводы что пве контент и по этому проще убивать фармеров стрелками не работают(имхо), у кор же стрелков не так много, как у белок и акров. Значит наверное где-то есть проблема?

У кор есть сумки

ForMe
20.09.2024, 21:56
[Black];1568363']Ну если посмотреть на количество профессий у каждой расы. Твои доводы что пве контент и по этому проще убивать фармеров стрелками не работают(имхо), у кор же стрелков не так много, как у белок и акров. Значит наверное где-то есть проблема?

Коры лучники вынуждены воевать с акрами, это тоже является тем, из-за чего коры бьют меньше. Если сравнить "сухие" показатели - кора лучник в белку бьет достаточного много.
Проблема в их уроне кроется в щитах магистра, которые дают слишком большой прирост показателя защиты, посему акры от этого становятся еще живучее против кор стрелков. У дементров такой проблемы нет, потому что они не дерутся против акров, а белки дб компенсируют разницу в уроне спамом двойного выстрела.
От того, что ты добавишь в баф лучника коры 10-20% урона, данная проблема не исчезнет.

[The][Black]
20.09.2024, 22:30
Коры лучники вынуждены воевать с акрами, это тоже является тем, из-за чего коры бьют меньше. Если сравнить "сухие" показатели - кора лучник в белку бьет достаточного много.
Проблема в их уроне кроется в щитах магистра, которые дают слишком большой прирост показателя защиты, посему акры от этого становятся еще живучее против кор стрелков. У дементров такой проблемы нет, потому что они не дерутся против акров, а белки дб компенсируют разницу в уроне спамом двойного выстрела.
От того, что ты добавишь в баф лучника коры 10-20% урона, данная проблема не исчезнет.

Не скажи, мне дементром тоже тяжело против магистр щитов кого-то убить, и вообще, я не скажу что дементр сильный класс. Скорее дементр это альтернатива ланчу(не каждому подходит геймплей дроча на тп в осадке). Со мной кстати очень легко разбираются под магистр щитом(за новый сет не скажу, не имею, за архсет только идет речь), антикрит на сервере существует?

[Ve]Star[C]
20.09.2024, 23:34
[Black];1568366']антикрит на сервере существует?

всё сломано крит сломан атикрита нет сломан баланса нет всё работает только на форуме в игре всё по другому

[Ve]Star[C]
20.09.2024, 23:44
;1568364']У кор есть сумки

и больше нету них*я у кор не остался только 1 класс за который ещё пока можно играть и посмотри на акров ланчи топ диментр топ бб норм даже спец акров ебёт лучше чем дб кор у белок тоже самое все классы норм бб только хромает

Egor[Dr1ve]
20.09.2024, 23:55
Star[C];1568368']и больше нету них*я у кор не остался только 1 класс за который ещё пока можно играть и посмотри на акров ланчи топ диментр топ бб норм даже спец акров ебёт лучше чем дб кор у белок тоже самое все классы норм бб только хромает

А коры спецы ? А храмы ? А дБ-бб? Чет ты тут сказки рассказываешь

[The][Black]
20.09.2024, 23:59
;1568369']А коры спецы ? А храмы ? А дБ-бб? Чет ты тут сказки рассказываешь

ты че не видишь что он с нас рофл тянет) если нет, то он умственно отсталый
если акров больше всех на сервере, не означает что они переапаны. считаешь что ланчи и дементры сильные, свапаешься в акра и бегаешь показываешь клас

ForMe
20.09.2024, 23:59
Star[C];1568368']и больше нету них*я у кор не остался только 1 класс за который ещё пока можно играть и посмотри на акров ланчи топ диментр топ бб норм даже спец акров ебёт лучше чем дб кор у белок тоже самое все классы норм бб только хромает

Противостояние лучших умов человечества.

Egor[Dr1ve]
21.09.2024, 00:11
Противостояние лучших умов человечества.

Таблетки ночные пей , кореш ! А то с клетки не выпустим

[Ve]Star[C]
21.09.2024, 00:14

спецы это временно пока не станет больше 67 сетов урон тур подняли под 67 контент а большая часть играет с 65 а по 65 сетам туры очень много домажут и каждый пытается воткнуть туры на блоках и наливать афк пвп храмы на всю расу только 3-4 человека играет дб тут говорить ничего не нужно это самый слабый класс из всех дб

[Ve]Star[C]
21.09.2024, 00:32
[Black];1568370']ты че не видишь что он с нас рофл тянет) если нет, то он умственно отсталый
если акров больше всех на сервере, не означает что они переапаны. считаешь что ланчи и дементры сильные, свапаешься в акра и бегаешь показываешь клас
ну да не переапаны что админ сам признал что тычки у ланча сильно завышены и так с любым классом у акров если копнуть много ещё что всплывёт просто все молчат и пользуются этим

AGITS33
21.09.2024, 06:57
Star[C];1568373']спецы это временно пока не станет больше 67 сетов урон тур подняли под 67 контент а большая часть играет с 65 а по 65 сетам туры очень много домажут и каждый пытается воткнуть туры на блоках и наливать афк пвп храмы на всю расу только 3-4 человека играет дб тут говорить ничего не нужно это самый слабый класс из всех дб

Туры апнули, потому что все туры были слабые и дорогие. Это будет мега рофл, если когда будут апать мины, мау, анимусы под 67 контент, то туры не апнут.
На администрацию тогда наныли в короткий промежуток времени сразу много людей, включая форми, когда он поиграл на белкоспеце.

А ты просто додик.

[The][Black]
21.09.2024, 08:01
Star[C];1568374']ну да не переапаны что админ сам признал что тычки у ланча сильно завышены и так с любым классом у акров если копнуть много ещё что всплывёт просто все молчат и пользуются этим

я тебе че, попугай повторять одной и тоже несколько раз? если ты считаешь что ланчи завышены и имба, ты берешь свапаешь свой эквип на ланча и показываешь как надо играть. ник админского ланча еще нужен, хочется посмотреть как он играет. я ланчом не играю, по этому не говорю ничего за них, как ты мог понять из моих вышенаписанных постов.

ForMe
21.09.2024, 09:20
Туры апнули, потому что все туры были слабые и дорогие. Это будет мега рофл, если когда будут апать мины, мау, анимусы под 67 контент, то туры не апнут.
На администрацию тогда наныли в короткий промежуток времени сразу много людей, включая форми, когда он поиграл на белкоспеце.

А ты просто додик.

Не хочу тебя огорчать, но блаженный выше написал правду. Урон нынешних золотых турелей расчитан на 67 сеты и никто тебе их, судя по всему, "поднимать" не будет.

AGITS33
21.09.2024, 10:20
Не хочу тебя огорчать, но блаженный выше написал правду. Урон нынешних золотых турелей расчитан на 67 сеты и никто тебе их, судя по всему, "поднимать" не будет.

Это странно, потому что цену на голд туры понизили существенно. Получается апнули туры под 67 контент, а мины не апали. Получается что топ туры будут дешевле чем на 65 контенте. Объясняй.

[Свирепый]
21.09.2024, 10:27
Это странно, потому что цену на голд туры понизили существенно. Получается апнули туры под 67 контент, а мины не апали. Получается что топ туры будут дешевле чем на 65 контенте. Объясняй.

мины и так норм, 2-3 мины и улетают в гш все кто в 65 сете, а тех кто в 67 уж извините надо бы ещё вуалькой помочь, это база))
А то хотят мин накидать в проходик и сидеть в гш ждать 240

AGITS33
21.09.2024, 10:35
;1568381']мины и так норм, 2-3 мины и улетают в гш все кто в 65 сете, а тех кто в 67 уж извините надо бы ещё вуалькой помочь, это база))
А то хотят мин накидать в проходик и сидеть в гш ждать 240
А раньше как было? Я имею ввиду когда 65 контент был и голд мины. Получается нерф минеров?

КПСС
21.09.2024, 10:42
По поводу вуали а именно за белок, с 65+6 пвп ножем в новый сет вы сможете сбить только банку то есть вуаль бьет меньше чем тычка ланча )
По поводу в старый сет ты бьеш от 6 до 8,5к. В сп сет акро стрелка 10к вуаль.
По поводу мин, мины затратнее турелей для фарма пвп, но бьют гараздо меньше в ланч сет 2-3к при условии что блок не пройдет мисс или вообще не взорвутся.

КПСС
21.09.2024, 10:47
Коро минер аналогичен, только акро минер достойный, думаю перечислять почему не понадобится …

ForMe
21.09.2024, 10:51
Коро минер аналогичен, только акро минер достойный, думаю перечислять почему не понадобится …

Нас, конечно же, очень интересует аналитика от очередного нуборуля. Спасибо.

КПСС
21.09.2024, 11:24
Нас, конечно же, очень интересует аналитика от очередного нуборуля. Спасибо.

Хм, почему тогда так часто падал от *нуборуля* ?
Ведь ты играешь за самую сложную профессию …

ForMe
21.09.2024, 11:25
Хм, почему тогда так часто падал от *нуборуля* ?
Ведь ты играешь за самую сложную профессию …

Да ладно, нуборуль, не огрызайся.

[Свирепый]
21.09.2024, 12:37
Не угарайте, я в бб 65 пвп сете хаваю от мин 5-7к за штучку, я пробегаю на фулл хп и держу около 5 мин, все кто бегут рядом маги\дб падают в начале дорожки, не гоните

ForMe
21.09.2024, 13:08
;1568389']Не угарайте, я в бб 65 пвп сете хаваю от мин 5-7к за штучку, я пробегаю на фулл хп и держу около 5 мин, все кто бегут рядом маги\дб падают в начале дорожки, не гоните

Да ладно, мы всё поняли.

EckerJkee
22.09.2024, 01:55

Давай, расскажи мне, какие у кор бедные классы.
У вас в расе бегает 4 огалтелых спеца на фулл додже, которые затыкивают любых врагов на авто-атаке + изидами + сломанным критом. И пробить их за белку дб сложновато, даже с магом в пати, который кидает растерянность + снимает бафы.

[The][Black]
22.09.2024, 10:38
Давай, расскажи мне, какие у кор бедные классы.
У вас в расе бегает 4 огалтелых спеца на фулл додже, которые затыкивают любых врагов на авто-атаке + изидами + сломанным критом. И пробить их за белку дб сложновато, даже с магом в пати, который кидает растерянность + снимает бафы.

Плюсую

ForMe
22.09.2024, 10:56
[Black];1568402']Плюсую

Снова в нытье участвуешь?

[The][Black]
22.09.2024, 11:33
Снова в нытье участвуешь?

Неа, я когда умираю от этих спецов молча выхожу и игру удаляю, потом приходится правда заново скачивать. Но это до сегодняшнего обнуления

ForMe
22.09.2024, 11:40
[Black];1568405']Неа, я когда умираю от этих спецов молча выхожу и игру удаляю, потом приходится правда заново скачивать. Но это до сегодняшнего обнуления

Ну если ты играешь как орк, да еще и на ватной профессии, кого винить тут нужно? Явно не кор специалистов.

[The][Black]
22.09.2024, 11:55
Ну если ты играешь как орк, да еще и на ватной профессии, кого винить тут нужно? Явно не кор специалистов.

А я не могу играть профой которой играл всю жизнь, она в нынешних реалиях мягко говоря "не в мете"

ForMe
22.09.2024, 11:56
[Black];1568407']А я не могу играть профой которой играл всю жизнь, она в нынешних реалиях мягко говоря "не в мете"

Глупое самовнушение.

[The][Black]
22.09.2024, 12:09
Глупое самовнушение.

У всех пятерых человек, которые свапнулись на прошлой неделе в миликов, в на этой снова в стрелках. Да-да игорь, мы все дебилы кроме тебя

ForMe
22.09.2024, 12:22
[Black];1568409'] Да-да игорь, мы все дебилы кроме тебя

Признание проблемы - половина успеха.

[The][Black]
22.09.2024, 12:23
Признание проблемы - половина успеха.

Очень рад что ты доволен игрой на сервере икссто играя за белкострелка

ForMe
22.09.2024, 12:25
[Black];1568411']Очень рад что ты доволен игрой на сервере икссто играя за белкострелка

Я и за кросса маг-стрелок периодически поигрываю. Что-то на этот счет сказать сможешь????? Ну или давай уточним у тех пятерых парней, которые с акроббшников в стрелков обменялись. Очень авторитетное мнение узнаем.

ForMe
22.09.2024, 12:37
Как думаете, вот на таком "фане" нужны ббшники?

https://i.gyazo.com/46f6e3d7825c5a3ab8024e099ba52440.png

[The][Black]
22.09.2024, 13:12
Я и за кросса маг-стрелок периодически поигрываю. Что-то на этот счет сказать сможешь????? Ну или давай уточним у тех пятерых парней, которые с акроббшников в стрелков обменялись. Очень авторитетное мнение узнаем.

Авторитетное мнение судя по всему здесь только у тебя, раз на сервере все хорошо и ничего не меняется, идеальный баланс как ты мне сказал.
Рассказываю крч, дело было так. Сидим мы такие в дискорде(не реклама) и обсуждаем отсутствие у акров ббшников, давайте свапнемся, будем массами крутить дбшникоу на додже, сетки кидать, все круто. Ну побегали 3-5 дней и решили, что худшего класса на сервере нет, разве что берс еще где-то в этой помойной яме зарыт. Ну мы то блин дебилы не подумали, что сет еддд все бы поменял и свапнулись обратно, зато по 600 шопа занесли.

ForMe
22.09.2024, 13:24
[Black];1568414']Авторитетное мнение судя по всему здесь только у тебя, раз на сервере все хорошо и ничего не меняется, идеальный баланс как ты мне сказал.
Рассказываю крч, дело было так. Сидим мы такие в дискорде(не реклама) и обсуждаем отсутствие у акров ббшников, давайте свапнемся, будем массами крутить дбшникоу на додже, сетки кидать, все круто. Ну побегали 3-5 дней и решили, что худшего класса на сервере нет, разве что берс еще где-то в этой помойной яме зарыт. Ну мы то блин дебилы не подумали, что сет еддд все бы поменял и свапнулись обратно, зато по 600 шопа занесли.

А другой орк тут на форуме уверяет, что белкам стрелкам нужно урона накинуть, а то мало. Его мы тоже слушать должны?
Ты же в курсе, что когда ты играл раньше карателем акров, он был в разы слабее из-за того, что рана высасывала меньше хп и баф на точность эту самую точность не давал.
Зачем ты приводишь в пример действия каких-то подпивасников? О чем это сказать должно? О том, что стрелками проще на блоках твинков добивать и на локациях фармеров в сп сетах кошмарить? Ну, так и есть, кто спорит.
Но разве из этого следует делать выводы о силе акровоинов?

[The][Black]
22.09.2024, 14:23
А другой орк тут на форуме уверяет, что белкам стрелкам нужно урона накинуть, а то мало. Его мы тоже слушать должны?
Ты же в курсе, что когда ты играл раньше карателем акров, он был в разы слабее из-за того, что рана высасывала меньше хп и баф на точность эту самую точность не давал.
Зачем ты приводишь в пример действия каких-то подпивасников? О чем это сказать должно? О том, что стрелками проще на блоках твинков добивать и на локациях фармеров в сп сетах кошмарить? Ну, так и есть, кто спорит.
Но разве из этого следует делать выводы о силе акровоинов?

Я не играл карателем. Да я согласен, никого слушать не надо, играем дальше с охуенным критом у пистолетов/гатлов, и охуеваем от кол-ва дементеров и стрелков у белок.
Если ты негодуешь с того что я написал в теме с предложкой(добавить урона штурмам), это был как вариант, для актулизации класса. Покажи мне хоть одного штурма на сервере. Говорят что у него была третья масса(не играл в этот промежуток), но ее убрали. Клас стал мертвым.
Мне и ббшником круто убивать фармеров в сп сетах, играя за дементра мне не комфортно, хоть я и могу им играть. Покажешь как надо, я завалю ебало и перестану поднимать этот вопрос

ForMe
22.09.2024, 14:29
[Black];1568421']Я не играл карателем. Да я согласен, никого слушать не надо, играем дальше с охуенным критом у пистолетов/гатлов, и охуеваем от кол-ва дементеров и стрелков у белок.
Если ты негодуешь с того что я написал в теме с предложкой(добавить урона штурмам), это был как вариант, для актулизации класса. Покажи мне хоть одного штурма на сервере. Говорят что у него была третья масса(не играл в этот промежуток), но ее убрали. Клас стал мертвым.
Мне и ббшником круто убивать фармеров в сп сетах, играя за дементра мне не комфортно, хоть я и могу им играть. Покажешь как надо, я завалю ебало и перестану поднимать этот вопрос

Такой крит у всех классов, а не только у тех, кто бегает с пистолетами/гатлом.
Снова обсасывание одного и того же вопроса. Не играют за них потому, что ими сейчас нечего делать. Как появятся драки массовые хоть за что-то, ббшников снова начнут выбирать.
Я не буду перекидывать эквип на другую расу, бросать все свои дела только для того, чтобы кому-то показать на форуме как нужно играть. Это глупо.

[The][Black]
22.09.2024, 15:25
Такой крит у всех классов, а не только у тех, кто бегает с пистолетами/гатлом.
Снова обсасывание одного и того же вопроса. Не играют за них потому, что ими сейчас нечего делать. Как появятся драки массовые хоть за что-то, ббшников снова начнут выбирать.
Я не буду перекидывать эквип на другую расу, бросать все свои дела только для того, чтобы кому-то показать на форуме как нужно играть. Это глупо.
Ну как бы массовые драки уже проходят, в основном на телепортах, ничего пока не поменялось. А по второму, ну я в принципе этого и ожидал. А по поводу крита, мой лук так не считает.

ForMe
22.09.2024, 15:40
[Black];1568434']Ну как бы массовые драки уже проходят, в основном на телепортах, ничего пока не поменялось. А по второму, ну я в принципе этого и ожидал. А по поводу крита, мой лук так не считает.

И за что они на телепортах дерутся эти перцы?) В чем их интерес?

[The][Black]
22.09.2024, 16:21
И за что они на телепортах дерутся эти перцы?) В чем их интерес?

Драки имеются? имеются. остальное неважно

ForMe
22.09.2024, 16:33
[Black];1568436']Драки имеются? имеются. остальное неважно

Посмотри видео и сравни с тем, что происходит сейчас. Хуже ббшники стали, да? Или, быть может, просто нужно обучить скот, который с тобой рядом бегает, команды выполнять голосовые и по ассисту бить?
https://www.youtube.com/watch?v=H9ia9fQa9CI&ab_channel=ForMe_

Junkie
22.09.2024, 17:05
Круто что запилили модуль пвп по пати
Но увы, это все еще не альтернатива гринду мобов, а просто микробонус за пвп события, и по факту ничего не изменилось

Тегните, как повысят рейты пвп по пати раз в 5

Сделали бы айтем в шопе, повышающий рейты пвп многократно. За дорого. Игроки бы брали

ForMe
22.09.2024, 17:17
Сделали бы айтем в шопе, повышающий рейты пвп многократно. За дорого. Игроки бы брали

Чтобы что?

Junkie
22.09.2024, 17:48
Чтобы что?

Чтобы можно было альтернативно прогрессить на пвп сервере участвуя в пвп событиях, а не путем 200 часов гринда мобов

ForMe
22.09.2024, 18:27
Чтобы можно было альтернативно прогрессить на пвп сервере участвуя в пвп событиях, а не путем 200 часов гринда мобов

А, а я думал, чтобы обесценить пвп очки.

Руслан
22.09.2024, 19:05
А, а я думал, чтобы обесценить пвп очки. тебе капает не 240,а 24к сразу)

Руслан
22.09.2024, 19:12
Круто что запилили модуль пвп по пати
Но увы, это все еще не альтернатива гринду мобов, а просто микробонус за пвп события, и по факту ничего не изменилось

Тегните, как повысят рейты пвп по пати раз в 5

Сделали бы айтем в шопе, повышающий рейты пвп многократно. За дорого. Игроки бы брали Есть много игроков которым по кайфу пве контент,и изи пвп контент получить также не хорошая история.Итак все упростили ,дальше некуда.

ТраТаТа
22.09.2024, 19:25
Есть много игроков которым по кайфу пве контент,и изи пвп контент получить также не хорошая история.Итак все упростили ,дальше некуда.

Кайфую,когда пинаю мобов на локах,больше чем игроков. Без преувеличения и лжи

Jemison
23.09.2024, 08:50
Зачем было давать акровскому и коровскому специалисту дебаф "Ловушка"?
Акровский спец имеет сетку.
Коровский спец, итак завышен. Имеет баф маяк могущества, рабочий ген на анимусов и в добавок дали дебаф...
Стоит задуматься о том что бы убрать как минимум баф маяк могущества и порезать тех-анимусов.
Для особо одаренных которые любят много говорить, но им особо нечего сказать, выдумывают что-то из воздуха, а теперь зайди за кору спеца и покажи мне мояк могущества на спеце

СпасиСохрани
23.09.2024, 08:54
А когда будет фикс старого сета с +6 концами или возвращение хп в новый сет?

ForMe
23.09.2024, 09:07
А когда будет фикс старого сета с +6 концами или возвращение хп в новый сет?

Кто тебе сказал, что он должен быть?

Egor[Dr1ve]
23.09.2024, 09:11

А почему нет ? Почему старый сет с +6 концами еще такой сильный ?
Не ты ли визжал на своем стриме по поводу 6ых концов , или ты молчишь потому что у тебя нет нового сета , но есть старый с +6 концами ?

ForMe
23.09.2024, 09:12
;1568500']А почему нет ? Почему старый сет с +6 концами еще такой сильный ?
Не ты ли визжал на своем стриме по поводу 6ых концов , или ты молчишь потому что у тебя нет нового сета , но есть старый с +6 концами ?

Потому что 67 сет тебе дает больше доп. дефа и других статов.

Egor[Dr1ve]
23.09.2024, 09:17
Потому что 67 сет тебе дает больше доп. дефа и других статов.

5% урона ?)
А разве сет выше уровнем не должен давать «выше доп.деф» ?
Только вот ты в своем старом сете получаешь больше Доджа/точности/ снятия бафов/хп - разве так должно быть?)

Ржу - ошибка разработчиков по поводу балок - это ты так решил ? Кто тебе сказал , что это ошибка ?

ForMe
23.09.2024, 09:20
;1568502']5% урона ?)
А разве сет выше уровнем не должен давать «выше доп.деф» ?
Только вот ты в своем старом сете получаешь больше Доджа/точности/ снятия бафов/хп - разве так должно быть?)

Ржу - ошибка разработчиков по поводу балок - это ты так решил ? Кто тебе сказал , что это ошибка ?

Там не только урон меняется.
Должен, но не на столько много как в 67 сете сейчас.
Ну ржи дальше, ты и с половины русских слов ржешь, потому что не знаешь их.
Мне об этом "сказали" файлы игры.
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1560445&postcount=98

Egor[Dr1ve]
23.09.2024, 09:31
Там не только урон меняется.
Должен, но не настолько много как в 67 сете сейчас.
Ну ржи дальше, ты и с половины русских слов ржешь, потому что не знаешь их.
Мне об этом "сказали" файлы игры.
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1560445&postcount=98

А ты знаешь же , что показатели сетов - стандартные 57 инт сеты
А твой сет 53

Ты наверное забыл , что бонус от 3ех предметов шел от других колец бала ?

[Свирепый]
23.09.2024, 09:34
Храмом и так никого не догнать( а теперь ещё и это, эти бафы на бег у храма бесполезны, длительность смешная, нужны только что бы самому убежать и выжить, хоть шанс песков в 57 луке повысить бы((

ForMe
23.09.2024, 09:36
;1568506']А ты знаешь же , что показатели сетов - стандартные 57 инт сеты
А твой сет 53

Ты наверное забыл , что бонус от 3ех предметов шел от других колец бала ?

Конечно знаешь. А еще я "знаешь", что если убрать ХП из 65 сетов, 65 пвп и пве оружие будет убивать персонажей практически в 2 скилла.
Нет, не забыл. а вот ты, судя по всему, забыл, что в игре в принципе нет вещей, дающих сетовые бонусы от 1 надетого элемента комплекта кроме баалок. И это не "особенность" этих колец, это недоработка.

Egor[Dr1ve]
23.09.2024, 09:40
Конечно знаешь. А еще я "знаешь", что если убрать ХП из 65 сетов, 65 пвп и пве оружие будет убивать персонажей практически в 2 скилла.
Нет, не забыл. а вот ты, судя по всему, забыл, что в игре в принципе нет вещей, дающих сетовые бонусы от 1 надетого элемента комплекта кроме баалок. И это не "особенность" этих колец, это недоработка.

Так это старый сет , почему он должен жить?) Или иметь преимущества в виде точности/доджа/хп / снятия бафов? К этим сетам не было бы вопросов -если бы их сетевые бонусы были срезаны в минимум

Это твои предположения , не недоработка

ForMe
23.09.2024, 09:43
;1568509']Так это старый сет , почему он должен жить?) Или иметь преимущества в виде точности/доджа/хп / снятия бафов? К этим сетам не было бы вопросов -если бы их сетевые бонусы были срезаны в минимум

Это твои предположения , не недоработка

А 65 оружие не старое? Почему оно должно убивать в 1-2 скилла 70% игроков сервера? Потому что Егор надрочил 40к золота и ему обидно?
Мои предположения подкреплены вполне себе состоятельной логикой. И то, о чем я пишу, на мой взгляд, будет явно актуальнее для сервера, ежели чем комплекты бижи по 150-160% урона.

Egor[Dr1ve]
23.09.2024, 09:47
А 65 оружие не старое? Почему оно должно убивать в 1-2 скилла 70% игроков сервера?
Мои предположения подкреплены вполне себе состоятельной логикой. И то, о чем я пишу, на мой взгляд, будет явно актуальнее для сервера, ежели чем комплекты бижи по 150-160% урона.

Вполне будет логично , если это оружие так же подрежут в уроне

Так это твой взгляд , а какой то Вася с завода считает что нужно 160% урона в биже , так еще и вампа ему дай ? Почему ты решил , что так правильно и логично ? И логично для чего ? Инкубатора в ддд? Чем он будет отличаться от того что было ?

ForMe
23.09.2024, 09:50
;1568511']Вполне будет логично , если это оружие так же подрежут в уроне

Так это твой взгляд , а какой то Вася с завода считает что нужно 160% урона в биже , так еще и вампа ему дай ? Почему ты решил , что так правильно и логично ? И логично для чего ? Инкубатора в ддд? Чем он будет отличаться от того что было ?

Подрежут, чтобы тебя в 67 сете вообще не было возможности убить? Хорошая идея.
Помимо ддд есть еще и вк бижутерия, гч/зи бижутерия, которую в нынешних реалиях носить нет никакого смысла. Но если и им начать урон повышать, станет лишь хуже.

СпасиСохрани
23.09.2024, 09:50

Это онлайн игра, новая экипировка подразумевает под собой превосходство старой на всех этапах, будь это прирост жира, дамага или иных свойств.
Я молчу о заточке нового сета. Чтобы пробивать игрока с +6 пвп тапками мне нужны сп +6, а какой урон в сп руки летит? Почему-то мой дополнительный деф не спасает меня, когда из-за доджа противника я использую сп руки, тапки.

Egor[Dr1ve]
23.09.2024, 09:54
Подрежут, чтобы тебя в 67 сете вообще не было возможности убить? Хорошая идея.
Помимо ддд есть еще и вк бижутерия, гч/зи бижутерия, которую в нынешних реалиях носить нет никакого смысла. Но если и им начать урон повышать, станет лишь хуже.

Что мешает людям сесть на квесты и делать 67 оружие и броню ? Сейчас есть все что бы это делать . Многие игроки нашли в себе силы и время этим заниматься, а какой то челик нет , почему он должен быть на одном уровне в старой экипировки? А где то старая даже лучше
Да не будет никто носить другую бижутерию , сейчас все будут бегать в балках/вампирках , а если их порежут будут бегать в еддд

ForMe
23.09.2024, 09:55
Это онлайн игра, новая экипировка подразумевает под собой превосходство старой на всех этапах, будь это прирост жира, дамага или иных свойств.
Я молчу о заточке нового сета. Чтобы пробивать игрока с +6 пвп тапками мне нужны сп +6, а какой урон в сп руки летит? Почему-то мой дополнительный деф не спасает меня, когда из-за доджа противника я использую сп руки, тапки.

Ты не в варкрафт играешь, чтобы руководствоваться такой логикой. Новая 67 экипировка тебе и предоставила увеличенный доп. деф, а также немного увеличенные бонусы от сета.
Ну надевай не сп +6, а 65 пвп или пве +6. Не будет такой сильной разницы. Или ты хотел в сете, который делается за неделю, быть неприкасаемым для большинства игроков на сервере, потому как пока еще основной эквип - 65, а не 67.

;1568514']
Да не будет никто носить другую бижутерию , сейчас все будут бегать в балках/вампирках , а если их порежут будут бегать в еддд

Сильно хочу на это посмотреть. Особенно на то, как заводские орки переключаются из кеддд на нг додж и обратно.

СпасиСохрани
23.09.2024, 09:58
Прочитал про стандартную версию игры. А стандартная версия это какая, если не секрет? В моём представлении (нормиса-рфо): Новый ап = буст одной из трёх рас.
Опять же, все знают, что ехидные корейцы забили хуй на игру и конечного апа никогда и не было, ведь разрабы забили на этот тайтл, и в стандартной версии игры амулет единства обладал 10% вампа.
И играя миллион лет на офе могу сказать, что гч/зи бижаникогда не стояла на ровне с еддд, или же цитой на определённых классах)

Egor[Dr1ve]
23.09.2024, 10:00
Ты не в варкрафт играешь, чтобы руководствоваться такой логикой. Новая 67 экипировка тебе и предоставила увеличенный доп. деф, а также немного увеличенные бонусы от сета.
Ну надевай не сп +6, а 65 пвп или пве +6. Не будет такой сильной разницы. Или ты хотел в сете, который делается за неделю, быть неприкасаемым для большинства игроков на сервере, потому как пока еще основной эквип - 65, а не 67.

Сильно хочу на это посмотреть. Особенно на то, как заводские орки переключаются из кеддд на нг додж и обратно.

Я думаю в 2024 году , каждый орк уже умеет переключать 4 бижутерии
А вот старые сеты с +6 концами и световыми бонусами как раз им позволяет не делать особых движений

ForMe
23.09.2024, 10:01
Прочитал про стандартную версию игры. А стандартная версия это какая, если не секрет? В моём представлении (нормиса-рфо): Новый ап = буст одной из трёх рас.
Опять же, все знают, что ехидные корейцы забили хуй на игру и конечного апа никогда и не было, ведь разрабы забили на этот тайтл, и в стандартной версии игры амулет единства обладал 10% вампа.
И играя миллион лет на офе могу сказать, что гч/зи бижаникогда не стояла на ровне с еддд, или же цитой на определённых классах)

Под "стандартом" понимается то, что находится в файлах чистого клиента игры. То, что у тебя там происходило на "оффе" вообще никого не волнует, это не стандартный клиент.
Причем, в контексте стандартных показателей бижутерии, всё вполне логично гармонировало по статам и по урону.

;1568517']Я думаю в 2024 году , каждый орк уже умеет переключать 4 бижутерии
А вот старые сеты с +6 концами и световыми бонусами как раз им позволяет не делать особых движений

150-160% урона они тоже при этом иметь не будут.

Egor[Dr1ve]
23.09.2024, 10:02
Под "стандартом" понимается то, что находится в файлах чистого клиента игры. То, что у тебя там происходило на "оффе" вообще никого не волнует, это не стандартный клиент.

В стандартной версии игры амулеты единства дают 10% вампиризма

СпасиСохрани
23.09.2024, 10:04
Перед обнулением пвп был месяц, могу ошибаться, за который каждый мог сделать себе 67 пве. Почему не делали? Из-за +6 концов 65 сета, они были нацелены на получения пвп очков благодаря +6 концам и свойствам из сета, который не пофиксили при вводе нового эквипа с плюсминус аналогичными свойствами.
Не понял мысль про варкрафт. Логично, что игры разные. Логично, что в рфо танк нужен для контроля пб, сбора мин и впитывания тур. И всё, это танк рфо, без дмг и дпса по отношению к другим расам. Но в каждой онлайн игре существует понятие превосходства нового эквипа, это факт.

СпасиСохрани
23.09.2024, 10:05
Почему я за неделю сделал себе новый сет, а старожилы нет?

665
23.09.2024, 10:06
Радиус атаки в амулетах ярости кор и белок работает лишь на "тычки", не на скиллы. По канонам игры так оно и было, но не является ли это ошибкой? Мне кажется, это свойство должно быть рабочим и на скиллы.
Нет, не ошибка. В файлах игры так написано. Это корейская задумка.

[Свирепый]
23.09.2024, 10:23
Почему я за неделю сделал себе новый сет, а старожилы нет?

Дрочить квестики в 20 летней игре нынче "слегка" скучновато и угнетающе, многие выбрали просто набивать пвп в меру возможностей класса)

ForMe
23.09.2024, 10:24
;1568529']Дрочить квестики в 20 летней игре нынче "слегка" скучновато и угнетающе, многие выбрали просто набивать пвп в меру возможностей класса)

Чушь написал.

СпасиСохрани
23.09.2024, 10:27
;1568529']Дрочить квестики в 20 летней игре нынче "слегка" скучновато и угнетающе, многие выбрали просто набивать пвп в меру возможностей класса)

Это один из ответов на вопрос почему не делали новый контент. Лень, да и зачем, когда есть +6 концы.

[Свирепый]
23.09.2024, 10:28
Это один из ответов на вопрос почему не делали новый контент. Лень, да и зачем, когда есть +6 концы.

у меня +5 ))

[Свирепый]
23.09.2024, 10:30
Чушь написал.

я написал почему я не делал пве контент, при чём тут чушь? Тебе реально только бы что нибудь писнуть на форуме?)

ForMe
23.09.2024, 10:31
;1568533']я написал почему я не делал пве контент, при чём тут чушь? Тебе реально только бы что нибудь писнуть на форуме?)

Так ты написал почему именно "ты" не делал квесты, или "многие"?

[The][Black]
23.09.2024, 10:35
Так ты написал почему именно "ты" не делал квесты, или "многие"?

я тоже не делал, и я такого же мнения как и импр

Pipenpodal
23.09.2024, 11:05
Абсолютно гениально порезать 2 единки чтобы их не носили вообще и при этом усилить дамаг вампиркам, чтобы разница с кедд в уроне была огромной, не лишая при этом вампа, тем самым лишить сет кедд какого либо смысла. Особенно кайф людям, которые только что скрафтили ВРЕМЕННЫЕ амули, потратив ~2к шопа инвестировав в говно.

P.S. такое глобальное обновление экипировки, которое затрагивает абсолютно каждого игрока обычно анонсируется за долго до введения, чтобы люди могли знать что им делать, и не тратить деньги на что-то, что будет неактуально через 2 дня

Show
23.09.2024, 11:15
Только вчера продлил одну из единок :cray:
А можно кэшбек получить?))0)

Пенис
23.09.2024, 11:26
Артефакт антикрита- прямое подтверждения бесполезности антигравов антикрита.

Egor[Dr1ve]
23.09.2024, 11:29
Я не понял , этот генератор указан что падает с пб, люди пишут что падает с портальных мобов , так откуда в итоге падает ?

Пенис
23.09.2024, 11:30
НЕ рабочая И/ИЛИ бесполезная точность берса.
Прошу проверить, в бою нету никакой разницы.

[Ve]Star[C]
23.09.2024, 11:44
Артефакт антикрита- прямое подтверждения бесполезности антигравов антикрита.

а ты только это понял антик бесполезный

BarsiQ
23.09.2024, 11:46
Уважаемая администрация, почему люди закидывают деньги и тратят их на Амулеты Единства, а щас по сути они стали просто без полезные. Сделайте какое-то возмещение у кого есть на аккаунтах данная бижутерия. Либо что-бы их можно было распылить на ту же самую КДДД бижу.

[L2]
23.09.2024, 11:53
а давно обновы пилять под 1 человека?
ярости... эдинки, скорость храмов и т.д

ForMe
23.09.2024, 11:56
;1568550']а давно обновы пилять под 1 человека?

Ты шапку из фольги надеть забыл.

eleceed
23.09.2024, 11:58
;1568550']а давно обновы пилять под 1 человека?

Доброе утро, Адаптируйся.

Egor[Dr1ve]
23.09.2024, 11:59
Доброе утро, Адаптируйся.

Тебе амулеты дали с 80% урона и 10% вампа ! Жаль что урона в них ты не увидишь !

eleceed
23.09.2024, 12:02
;1568553']Тебе амулеты дали с 80% урона и 10% вампа ! Жаль что урона в них ты не увидишь !

Дали нам.

Egor[Dr1ve]
23.09.2024, 12:03
Дали нам.

Факт
Но ланчу это бесполезная бижа

eleceed
23.09.2024, 12:06
Очень странно, что в ярости кор и белок не добавили 0.25 бега, а то акры получаю урон на биже за 3к шопа, а коры и белки не получают урон на биже с сотряса...

eleceed
23.09.2024, 12:10
А где окрасы?

Egor[Dr1ve]
23.09.2024, 12:13
Ладно мужики поныли и хватит , за день себе новые амулеты сделаете
А вот подножка спеца кор вызывает так сказать шок, и так 1 тура трахает 67 сет (в котром крутой доп деф) , так еще и тварь будет вас бить на фул дж с Изидой

Васяныч
23.09.2024, 12:27
;1568558']Ладно мужики поныли и хватит , за день себе новые амулеты сделаете
А вот подножка спеца кор вызывает так сказать шок, и так 1 тура трахает 67 сет (в котром крутой доп деф) , так еще и тварь будет вас бить на фул дж с Изидой

Уже сделал, а завтра их порежут:yes3: На форуме коро спецы вообще звери, если верить юзверям и гайду - там еще и маяк могущества есть ( на самом деле нет) Еще бы в гайд добавить га скилы , вернуть кокон и маяк восстановления

EckerJkee
23.09.2024, 12:28
Вот бы магам в сеты 0.3 бега добавили...а не вот это вот всё

Egor[Dr1ve]
23.09.2024, 12:31
Уже сделал, а завтра их порежут:yes3: На форуме коро спецы вообще звери, если верить юзверям и гайду - там еще и маяк могущества есть ( на самом деле нет) Еще бы в гайд добавить га скилы , вернуть кокон и маяк восстановления

В гайде правда маяк прописан , но мы знаем что в игре его нет
Но вчера еще я не понимал откуда у короспеца такой Крит -когда там бафа Крита нет, но это ладно - смущает их урон в додж биже/как и урон белок дб в дж

ForMe
23.09.2024, 12:40
;1568564']В гайде правда маяк прописан , но мы знаем что в игре его нет
Но вчера еще я не понимал откуда у короспеца такой Крит -когда там бафа Крита нет, но это ладно - смущает их урон в додж биже/как и урон белок дб в дж

Кто-нибудь, расскажите этому молодому человеку про бижутерию на уклонение, которая имелась при "дефолтном" бэлэнсе, та, что помимо уклонения еще и урон давала, а то он заколебал уже ныть про нг додж без урона.

[Свирепый]
23.09.2024, 12:40
;1568564']В гайде правда маяк прописан , но мы знаем что в игре его нет

А он не снизится из за изменений в скорости атаки ? Или это там только на тычки работает?

Egor[Dr1ve]
23.09.2024, 12:46
Кто-нибудь, расскажите этому молодому человеку про бижутерию на уклонение, которая имелась при "дефолтном" бэлэнсе, та, что помимо уклонения еще и урон давала, а то он заколебал уже ныть про нг додж без урона.

У нас не дефолтный сервер , не стоит это поднимать
Но если что ту бижу можно пробить , нг додж извращение игры - я знаю почему ты так ее дефишь - приятно же не получить урон и бить в ответ

Egor[Dr1ve]
23.09.2024, 12:46
;1568567']А он не снизится из за изменений в скорости атаки ? Или это там только на тычки работает?

Там критуют сами скилы , и не только сам поджег

ForMe
23.09.2024, 12:50
;1568570']У нас не дефолтный сервер , не стоит это поднимать
Но если что ту бижу можно пробить , нг додж извращение игры - я знаю почему ты так ее дефишь - приятно же не получить урон и бить в ответ

Не пробьешь ты её, угомонись.
Глупо предъявлять такое человеку, что бегает в кеддд.

Egor[Dr1ve]
23.09.2024, 13:00
Администрация указала вектор - пвп дольше 2-3 скилов и вроде вот ввели новые сеты , персонажи стали жирнее , но тут же убирают из сета хп
Вопрос зачем ? 67+5 пуха , как пример пулик убивает новый дб сет практически в 2 скила
Белка маг бьет в новый сет , новым посохом 6-7 тысяч , кора соответственно больше , это оружие +5 , +6 пухи стали появляться их уже 2-3 есть , дальше будет больше . Получается мы вернемся снова к тому от чего хотели уйти ?

ForMe
23.09.2024, 13:01
;1568574']Администрация указала вектор - пвп дольше 2-3 скилов и вроде вот ввели новые сеты , персонажи стали жирнее , но тут же убирают из сета хп
Вопрос зачем ? 67+5 пуха , как пример пулик убивает новый дб сет практически в 2 скила
Белка маг бьет в новый сет , новым посохом 6-7 тысяч , кора соответственно больше , это оружие +5 , +6 пухи стали появляться их уже 2-3 есть , дальше будет больше . Получается мы вернемся снова к тому от чего хотели уйти ?

Почему ты вопросы в этом ключе не задаешь касательно урона в цит биже, который значительным образом увеличился? Потому что тебе нужно наныть лишь на некоторые изменения, которые конкретно тебя не устраивают?)

Egor[Dr1ve]
23.09.2024, 13:04
Почему ты вопросы в этом ключе не задаешь касательно урона в цит биже, который значительным образом увеличился? Потому что тебе нужно наныть лишь на некоторые изменения, которые конкретно тебя не устраивают?)

Мне порой кажется ты забываешь свои же слова «бижутерия не дает такой прирост урона»
Так вот если это так , что поменяется от этих 20% урона ? 200-400 урона в скиле ?
А вот минус 2,5 тысячи хп с сетов это очень заметно и в том же еддд люди будут убивать почти 2-3 скила

ForMe
23.09.2024, 13:08
;1568576']Мне порой кажется ты забываешь свои же слова «бижутерия не дает такой прирост урона»
Так вот если это так , что поменяется от этих 20% урона ? 200-400 урона в скиле ?
А вот минус 2,5 тысячи хп с сетов это очень заметно и в том же еддд люди будут убивать почти 2-3 скила

20% урона от баалок дополнительно, 20% урона от вампирок дополнительно. В итоге 40% урона получаем. Не благодари за помощь в арифметике.

Egor[Dr1ve]
23.09.2024, 13:15
20% урона от баалок дополнительно, 20% урона от вампирок дополнительно. В итоге 40% урона получаем. Не благодари за помощь в арифметике.

Про балки мы уже выяснили что это твоя хотелка и раз 20 лет в игре этот урон есть , значит он там должен быть
Насчет амулей вампа-это решение администрации, значит они так видят баланс

ForMe
23.09.2024, 13:17
;1568579']Про балки мы уже выяснили что это твоя хотелка и раз 20 лет в игре этот урон есть , значит он там должен быть
Насчет амулей вампа-это решение администрации, значит они так видят баланс

Хорошо, как скажешь.

EckerJkee
23.09.2024, 13:30

А что с баалками не так?
Всю жизнь мы играем в игру, в которой только дефолтные 1-3 грейд колец баала имели сет с посохом баала, который, в принципе, нигде кроме сервера х100 времен 2009-10 годов не светился.
Никто не играл в игру, где баалки носились только с посохом баала, смею предположить, потому что посох был куском говна, который не мог составить конкуренцию другому оружию.
То, что вампир биже апнули бонус (что лично я считаю абсурдом) - странное решение администрации. Таким исполнением, кеддд не станет более предпочтительным комплектом бижутерии, все просто забьют на дешки и начнут бегать уже не в единках, а в амулях королевы.

ForMe
23.09.2024, 13:32
А что с баалками не так?
Всю жизнь мы играем в игру, в которой только дефолтные 1-3 грейд колец баала имели сет с посохом баала, который, в принципе, нигде кроме сервера х100 времен 2009-10 годов не светился.
Никто не играл в игру, где баалки носились только с посохом баала, смею предположить, потому что посох был куском говна, который не мог составить конкуренцию другому оружию.
То, что вампир биже апнули бонус (что лично я считаю абсурдом) - странное решение администрации. Таким исполнением, кеддд не станет более предпочтительным комплектом бижутерии, все просто забьют на дешки и начнут бегать уже не в единках, а в амулях королевы.

Никто не играл с оружием баала потому, что это изначально был поломанный контент, у которого даже собственного спрайта нет. Ты всю жизнь играл и с поломанными профессиями вроде коры портера или стража,оступника, дементра, но это не мешало их починить на х100. Тоже самое можно сказать и про бижутерию зомби.

СпасиСохрани
23.09.2024, 14:16
Разрабы забили болт на игру = поломанный контент. Весь чистый клиент это наброски, нельзя додумывать "дефолт", которого никогда и не было

ForMe
23.09.2024, 14:24
Разрабы забили болт на игру = поломанный контент. Весь чистый клиент это наброски, нельзя додумывать "дефолт", которого никогда и не было

Хорошо.

СпасиСохрани
23.09.2024, 14:28
Хорошо.

Ну а как иначе? Разве в чистом плюс оригинальном клиенте игры у единок нет 10 вампа? А зомби не увеличивают продолжительность дебафа? Не думал, что разрабы заложили в зомби суть выживаемости за счёт доджа, но ты получаешь отрицательный эффект связанный с продолжительностью дебафов?

ForMe
23.09.2024, 14:30
Ну а как иначе? Разве в чистом плюс оригинальном клиенте игры у единок нет 10 вампа? А зомби не увеличивают продолжительность дебафа? Не думал, что разрабы заложили в зомби суть выживаемости за счёт доджа, но ты получаешь отрицательный эффект связанный с продолжительностью дебафов?

Да, и в архсетах воинов увеличение дебафов на 50% было аналогично зомби, тупа чтобы не борзели подлые воины.

https://skynets.clan.su/_fr/0/2125216.jpg

EckerJkee
23.09.2024, 14:47
Честно, я не понимаю, для чего тут пинается труп "дефолтной" игры и каждый раз ставится в пример.
Никто не играл в "дефолтную" игру и не знает, что "было бы" и как "игралось бы".
Давайте будем пытаться предлагать что-то действительно актуальное..

ForMe
23.09.2024, 15:11
Честно, я не понимаю, для чего тут пинается труп "дефолтной" игры и каждый раз ставится в пример.
Никто не играл в "дефолтную" игру и не знает, что "было бы" и как "игралось бы".
Давайте будем пытаться предлагать что-то действительно актуальное..

Ну я и предложил уберать 20% урона у баалок, чтобы не приходилось другую существующую бижутерию подгонять под их урон.
Ну или, с учетом повышения урона в вампирках и штормах, подгонять всё-таки урон всей бижутерии отстающей под реалии: ддд, вк, гч/зи.

eleceed
23.09.2024, 15:46
Отлично теперь урон у Амулетов расы Кор и Белок = Урону Амулетов Расы Акретии, до этого разница была 5% из за НГ Резистного, а ведь отличие в уроне у Акров являлось расовой особенностью.
Мб сделаете так что бы разница в фул уроне сохранялась между Акрами и Белками с Корами?
Или Какая расовая особенность теперь у акров?

Egor[Dr1ve]
23.09.2024, 15:49
Отлично теперь урон у Амулетов расы Кор и Белок = Урону Амулетов Расы Акретии, до этого разница была 5% из за НГ Резистного, а ведь отличие в уроне у Акров являлось расовой особенностью.
Мб сделаете так что бы разница в фул уроне сохранялась между Акрами и Белками с Корами?
Или Какая расовая особенность теперь у акров?

Не если быть честными , она по прежнему есть в 10% , и бижа на урон не была особенностью расы

eleceed
23.09.2024, 15:57
;1568598']Не если быть честными , она по прежнему есть в 10% , и бижа на урон не была особенностью расы

В любимом дефолте разница при ФУЛ Уроне = 20%.

Белкам и корам нужно было делать лишь Балки, а амулеты для фул урона делались за пол часа из НГ, и разница между уроном была уже 15%, Теперь разница 10%.
Это не учитывая того что без хищей и памятей за ланча играть нельзя.

EckerJkee
23.09.2024, 16:46
Ну или, с учетом повышения урона в вампирках и штормах, подгонять всё-таки урон всей бижутерии отстающей под реалии: ддд, вк, гч/зи.

Ну вот это хз, непонятная история с этими вампирками
Сейчас все наделают их, завтра апнут другую бижутерию и нахер нужны эти вампирки людям теперь?

Дима
23.09.2024, 16:47
В любимом дефолте разница при ФУЛ Уроне = 20%.

Белкам и корам нужно было делать лишь Балки, а амулеты для фул урона делались за пол часа из НГ, и разница между уроном была уже 15%, Теперь разница 10%.
Это не учитывая того что без хищей и памятей за ланча играть нельзя.

доп дэф шмота мало?

Egor[Dr1ve]
23.09.2024, 16:54
Ну что там по новым сетам ? Ланчей чудовище на Игоре убило 67 сет под щитом магистра в 3 скила с 65 пестов )))
Где там жесткие ланчи ?

eleceed
23.09.2024, 16:59
доп дэф шмота мало?

10 доп дефа? При повышении доп дефа во всех сетах на 80-100?

eleceed
23.09.2024, 17:00
;1568603']Ну что там по новым сетам ? Ланчей чудовище на Игоре убило 67 сет под щитом магистра в 3 скила с 65 пестов )))
Где там жесткие ланчи ?

Адаптируемся.

[Свирепый]
23.09.2024, 17:03
;1568603']Ну что там по новым сетам ? Ланчей чудовище на Игоре убило 67 сет под щитом магистра в 3 скила с 65 пестов )))
Где там жесткие ланчи ?

ща придёт скажет что ниправда!1

Egor[Dr1ve]
23.09.2024, 17:05
Я честно в шоке , человек всю дорогу ноет на ланчей , рассказывает про какие то вещи баланса и просто в 3 скила сжирает новый сет , старым контентом

СпасиСохрани
23.09.2024, 17:12
Да, и в архсетах воинов увеличение дебафов на 50% было аналогично зомби, тупа чтобы не борзели подлые воины.

https://skynets.clan.su/_fr/0/2125216.jpg

Опять же, разрабы добавили один отрицательный эффект в противовес 35% урона, 150% защиты, 2 единицам бега, 10% блока и 12% хп/фп, чем не попытка балансировки от отцов игры?

ForMe
23.09.2024, 17:14
Опять же, разрабы добавили один отрицательный эффект в противовес 35% урона, 150% защиты, 2 единицам бега, 10% блока и 12% хп/фп, чем не попытка балансировки от отцов игры?

Успокойся уже.

665
23.09.2024, 17:42

Врёти, врёти, ита всьо ниправдааа! В логах игри такова нибыла !!

СпасиСохрани
23.09.2024, 17:51
Успокойся уже.

Почему тебя не устраивает чья-либо теория? Если это ошибка, то докажи, приведи аргументы, а не свои теории. Это будет конструктивным доказательством, а не игрой в песочнице

ForMe
23.09.2024, 18:00
Почему тебя не устраивает чья-либо теория? Если это ошибка, то докажи, приведи аргументы, а не свои теории. Это будет конструктивным доказательством, а не игрой в песочнице

А смысл какой? Что изменится?

iSearch
23.09.2024, 18:12
Как я- новичек должен это понять?
https://pic.pvpwar.net/v/NNeUCx2a (https://pic.pvpwar.net)

Еще забавный термин- часть бижутерии

Кажется у игорька появился конкурент в разделе тугих.

КПСС
23.09.2024, 20:30
Хорошее обновление, тут половина ноет что нужно что-то менять а когда меняют, ноют верните назад!

ForMe
24.09.2024, 19:53
@ ми взрослие и успешние, у нас нет времинёв играц в игрушке, у нас жёни и дети еп, ми играем ради общения и удовольствия
@ *появляется любой рандомный класс, который в данный период времени так или иначе выделяется на фоне других"
@ *бежит играть за такой класс"
@ не, ну а че еп, играю на ком комфортно, мне же надо пвп очки набивать на эквип еп тебе ваще какое дело внатуре
https://i.gyazo.com/ac4872f249f49b453eddf45e7743f838.png

nruzrak
24.09.2024, 22:13
https://ibb.co/ZYDmwLC
Найс коро спецов из саппорта сделали дд)

ForMe
24.09.2024, 22:17
https://ibb.co/ZYDmwLC
Найс коро спецов из саппорта сделали дд)

Что конкретно с ним "сделали", что он стал "дд" ?)

СпасиСохрани
24.09.2024, 22:26
Что конкретно с ним "сделали", что он стал "дд" ?)

Как минимум дополнительный скилл, непонятный зачем дебаф, изменённый магический баф, повышенный урон тур (даже против 67 сетов)

ForMe
24.09.2024, 22:39
Как минимум дополнительный скилл, непонятный зачем дебаф, изменённый магический баф, повышенный урон тур (даже против 67 сетов)

Так, скилл и дебаф у акра специалиста и белки специалиста отстуствует?) Урон у турелей тоже? К чему этот акцент на коровских специалистах? Акры и белки спецы в таком случае не "дд", а коры специалисты дд?)

nruzrak
24.09.2024, 23:01
Так, скилл и дебаф у акра специалиста и белки специалиста отстуствует?) Урон у турелей тоже? К чему этот акцент на коровских специалистах? Акры и белки спецы в таком случае не "дд", а коры специалисты дд?)

Акры-спецы бегают с (обосанным лагучим ) греном с которым нужно подбежать практически в упор чтобы что то сделать.( В замесах тупо мясо ,который кидает 1 дебаф и откисает). Этот новый дебаф по сути акрам нафиг не нужен,тем более в профе "Ведущего звена" его нет. Скил тоже не нужен , все по той же причине "игра с греном". У шуб спецы - это мявы,за обычного скидываются ток когда туры нужны. Таким образом все плюшки нужны только коровским спецам,которые и в замесах живут за счет инки и подногу кидают,как берсы и поддамажить тоже не проч. Все наглядно видно на сервере, спецы,по сути,заместили ббшников у кор.

ForMe
24.09.2024, 23:03
Акры-спецы бегают с (обосанным лагучим ) греном с которым нужно подбежать практически в упор чтобы что то сделать.( В замесах тупо мясо ,который кидает 1 дебаф и откисает). Этот новый дебаф по сути акрам нафиг не нужен,тем более в профе "Ведущего звена" его нет. Скил тоже не нужен , все по той же причине "игра с греном". У шуб спецы - это мявы,за обычного скидываются ток когда туры нужны. Таким образом все плюшки нужны только коровским спецам,которые и в замесах живут за счет инки и подногу кидают,как берсы и поддамажить тоже не проч. Все наглядно видно на сервере, спецы,по сути,заместили ббшников у кор.

Что мешает акру спецу бегать с дб оружием по аналогии с корой спецом?

nruzrak
24.09.2024, 23:16
Что мешает акру спецу бегать с дб оружием по аналогии с корой спецом?

Какой в этом смысл? Поэтому все и бегают за дб,на всю расу 3-4 спеца. Остальные подсосы корошуб)

ForMe
24.09.2024, 23:19
Какой в этом смысл? Поэтому все и бегают за дб,на всю расу 3-4 спеца. Остальные подсосы корошуб)

Ну, какой смысл в коре спеце, такой же будет смысл и в подобном акре спеце.
При этом, никто же не запрещает периодически надевать грен для дебафов.

nruzrak
24.09.2024, 23:27
Ну, какой смысл в коре спеце, такой же будет смысл и в подобном акре спеце.
При этом, никто же не запрещает периодически надевать грен для дебафов.

Суть в том,что акроспецу нужно подбежать в упор,кинуть дебаф,переодеть оружку ну и к этому времени упасть. Когда короспецу нужно достать изиду и кинуть подножку,даже подходить никуда не надо.

ForMe
24.09.2024, 23:32
Суть в том,что акроспецу нужно подбежать в упор,кинуть дебаф,переодеть оружку ну и к этому времени упасть. Когда короспецу нужно достать изиду и кинуть подножку,даже подходить никуда не надо.

У всех свои плюсы и минусы.

g1oom
25.09.2024, 07:54

Понеслась !

Jemison
25.09.2024, 08:13

В чём выражается повышенный урон тур?
65 Турель бьет по 65 PvP/PvE сету 2 - 2.5, 70 2.5-3, Gold турель же подняли под реалии новых сетов, по акрам в 65 сет бьет 5-5.5, по корам/шубам 5.5-6, по новым сетам 65 и 70 бьют молоко около 1.5к что в сумме с изидой даже банку не перебивает, Gold турка же бьет по новым сетам 3-3.5, в чём тут завышен урон?

ForMe
25.09.2024, 08:42
Проблема: расовая особенность акретов в виде повышенного урона больше не особенность. Сейчас за любую расу можно собрать 160% дамага. Считаю это явной ошибкой, учитывая, что у акров нет повышенного ТЧ или ДЖ.
Решение: пересмотреть бижутерию, сделать разницу в максимальном уроне на прежние хотя бы 10%(как было до обновы).
В тенденции сервера на понижение крита, дБ/бб акров априори в худжей позиции, меньше скилов/хуже скилы, нет дополнительного ТЧ/ДЖ

//admin: У них есть повышенный деф/доп.деф.

Ого! Что, и баалок по 30% урона нет, когда у кор и белок они по 25% урона? Другой бижи по 30% тоже нет? Вы когда такое вырыгиваете, хоть перепроверить соизвольте, о чем ноете.

g1oom
25.09.2024, 09:22

У спецов турели это вспомогательный инструмент , юзать на каждое пвп обойдется в копеечку , так же стек тур у кор стоит 1.5к шопа (очень сложно купить).

ForMe
25.09.2024, 09:27
Удивительно, ни один молодой человек с акров не уточнил на форуме о том, что скорость атаки у огнеметов осталась прежней. Мол так задумано или нет. Времени нет, наверное, заняты сильно.

[Свирепый]
25.09.2024, 09:28

спецы акров отлетают первые потому что все на горьком опыте научились тому что будет если его не убить первым)
И не живут они за счёт инки, они ж "скиловые" все.
Я действительно не понимаю почему у кор так мало бб, храмы сила! Начинаю сетовать на криворукость людей((

[Свирепый]
25.09.2024, 11:19
1. Увеличить стоимость телепортов "Вулкан [Начало]", "Горы Чудовищ [Начало]", "Земля Изгнанников [Начало]", "Земля Эльфов [Начало]", "Космолет Геродиан [Начало]" до ~1кк за единицу.
2. Ввести в дроп мобов указанных локаций данные телепорты с небольшим шансом.

Изменение позволит снизить "трафик" всевозможных твинков на телепортах, снизив эффективность "легального" набива пвп очков на оконных персонажах.

Ну хватит, и так всякой дрочи полно и спринтерских забегов, не усложняй себе и другим без того во многом затянутый геймплей

ForMe
25.09.2024, 11:20
;1568812']Ну хватит, и так всякой дрочи полно и спринтерских забегов, не усложняй себе и другим без того во многом затянутый геймплей

Будешь покупать за расовую валюту телепорты.

[The][Black]
25.09.2024, 11:23
Будешь покупать за расовую валюту телепорты.

Нет не буду, нет денег

ForMe
25.09.2024, 11:36
[Black];1568816']Нет не буду, нет денег

Нет денег на маршрутку - ходи пешком.

[The][Black]
25.09.2024, 12:03
Нет денег на маршрутку - ходи пешком.

Как тебе мое встречное предложение?

ForMe
25.09.2024, 12:12
[Black];1568830']Как тебе мое встречное предложение?

Мб лучше еще на 10 лет пропадешь с радаров?

[Свирепый]
25.09.2024, 12:13
[Black];1568830']Как тебе мое встречное предложение?

Мне кажется оно популярнее будет

ForMe
25.09.2024, 12:14
;1568832']Мне кажется оно популярнее будет

Популярным является нынче и мнение, что акров "зарезали" целенаправленно. Как поступим?

[The][Black]
25.09.2024, 12:20
Мб лучше еще на 10 лет пропадешь с радаров?

Может быть

[Свирепый]
25.09.2024, 12:22
Популярным является нынче и мнение, что акров "зарезали" целенаправленно. Как поступим?

Ладно, акрам тоже дадим тп, но на 10% дороже! :laugh3:

Spr1tes
25.09.2024, 12:49
1. Увеличить стоимость телепортов "Вулкан [Начало]", "Горы Чудовищ [Начало]", "Земля Изгнанников [Начало]", "Земля Эльфов [Начало]", "Космолет Геродиан [Начало]" до ~1кк за единицу.
2. Ввести в дроп мобов указанных локаций данные телепорты с небольшим шансом.

Изменение позволит снизить "трафик" всевозможных твинков на телепортах, снизив эффективность "легального" набива пвп очков на оконных персонажах.

кк на сервере в дефиците, но давайте сделаем что бы каждый игрок на основе тратил 500кк в неделю на телепорты :clapping:

ForMe
25.09.2024, 12:52
кк на сервере в дефиците, но давайте сделаем что бы каждый игрок на основе тратил 500кк в неделю на телепорты :clapping:

Бегай пешком или плати. Да и о какой неделе речь идет? Если про тебя речь, ты за пару дней продашься.

[The][Black]
25.09.2024, 12:56
Бегай пешком или плати. Да и о какой неделе речь идет? Если про тебя речь, ты за пару дней продашься.

Не понравилась идея игоря? Продавайся!

ForMe
25.09.2024, 12:57
[Black];1568843']Не понравилась идея игоря? Продавайся!

Странно, когда мои идеи лезут оценивать перцы, что играют пару месяцев на сервере за последние 10 лет, ну или ребята, что не держатся тут и пары недель. Объективно? Сейчас напредлагаете дряни и сольётесь, а нам потом в это играть месяцами.

[The][Black]
25.09.2024, 12:59
Странно, когда мои идеи лезут оценивать перцы, что играют пару месяцев на сервере за последние 10 лет, ну или ребята, что не держатся тут и пары недель. Объективно? Сейчас напредлагаете дряни и сольётесь, а нам потом в это играть месяцами.

Странно что играющие перцы винят игоря из-за баланса на сервере. Сервер игоря, админ слушает только игоря. Откуда такие слухи ползут?

FreSko
25.09.2024, 13:01
Непредлагает один шизик идей, а потом весь сервер мучается, самое интересное, что это реально происходит - совпадение походу.

ForMe
25.09.2024, 13:04
[Black];1568845']Странно что играющие перцы винят игоря из-за баланса на сервере. Сервер игоря, админ слушает только игоря. Откуда такие слухи ползут?

Эти же идиоты в данный момент времени уверяют всех, что акры чв перестали брать из-за того, что из единок вампиризм убрали и белкам с корами в ярости радиус атаки на тычки вернули.
Как бы не скулила местная перхоть, к вечеру онлайн поднимается частенько до 700 единиц в лаунчере. Раньше до такого не доходило. А про "баланс" люмпены всегда ныли, не даром раньше за это банили на форуме.

[The][Black]
25.09.2024, 13:20
Эти же идиоты в данный момент времени уверяют всех, что акры чв перестали брать из-за того, что из единок вампиризм убрали и белкам с корами в ярости радиус атаки на тычки вернули.
Как бы не скулила местная перхоть, к вечеру онлайн поднимается частенько до 700 единиц в лаунчере. Раньше до такого не доходило. А про "баланс" дерьмо всегда ныло, не даром раньше за это банили на форуме.

Просто акры начали заводить самый популярный клас во время чв и ходить окнами в данжи, вот тебе и онлайн. Ладно игорь, можно всех считать идиотами, потому что они не шарят, но обстоятельства не на твоей стороне

ForMe
25.09.2024, 13:24
[Black];1568848']Просто акры начали заводить самый популярный клас во время чв и ходить окнами в данжи, вот тебе и онлайн. Ладно игорь, можно всех считать идиотами, потому что они не шарят, но обстоятельства не на твоей стороне

Смирись. И не пытайся делать из х100 образца 2024 года х100 образца 2013 года только лишь потому, что тебе тогда удобнее играть было.

FreSko
25.09.2024, 13:28
[Black];1568848']Просто акры начали заводить самый популярный клас во время чв и ходить окнами в данжи, вот тебе и онлайн. Ладно игорь, можно всех считать идиотами, потому что они не шарят, но обстоятельства не на твоей стороне

Он просто считает, что если он все время бегает пешком (потому что его бьют ногами все включая расу где он обитает) то и все остальные должны бегать пешком и тратиться на тп (опять же он тартиться и так ему нужно много раз делать тп, потому что его бьют ногами), чел просто на себя одеяло тянет как обычно.

EckerJkee
25.09.2024, 13:38
Он просто считает, что если он все время бегает пешком (потому что его бьют ногами все включая расу где он обитает) то и все остальные должны бегать пешком и тратиться на тп (опять же он тартиться и так ему нужно много раз делать тп, потому что его бьют ногами), чел просто на себя одеяло тянет как обычно.

Если говорить про объективность, то в словах Игоря есть доля логики - челибасы тпшат своих спецов подсосов/чекарей по кд, при этом не тратят ровным счетом ничего. Но по ценнику перебор, конечно.

ForMe
25.09.2024, 13:42
Если говорить про объективность, то в словах Игоря есть доля логики - челибасы тпшат своих спецов подсосов/чекарей по кд, при этом не тратят ровным счетом ничего. Но по ценнику перебор, конечно.

Усредненная цена телепортов гч и зи до деноминации валюты.

AGITS33
25.09.2024, 13:43
Увеличить цены на ТП, но при этом добавить КК в награды за квесты.
челики с подсосами будут тратиться - может подумают над своим поведением.
Просто это реально рак, у меня были мысли что м.б для акровских спецов сделать спец квест, который разрешает использовать сетку и запрет хп, чтобы отделить подсосов от реальных игроков. Но это черезчур. Хотя с другой стороны, челы которые играют на постоянной основе для них не проблема будет сделать это квест, а квестовики - им не нужны сетка и запрет хп, можно и без них мобов бить с пуликом в крит сете.

ForMe
25.09.2024, 13:45
Увеличить цены на ТП, но при этом добавить КК в награды за квесты.
челики с подсосами будут тратиться - может подумают над своим поведением.
Просто это реально рак, у меня были мысли что м.б для акровских спецов сделать спец квест, который разрешает использовать сетку и запрет хп, чтобы отделить подсосов от реальных игроков. Но это черезчур. Хотя с другой стороны, челы которые играют на постоянной основе для них не проблема будет сделать это квест, а квестовики - им не нужны сетка и запрет хп, можно и без них мобов бить с пуликом в крит сете.

Мб еще и кач пт предложишь ввести на сервер?