Просмотр полной версии : [x100][Обновление 35.1] Обсуждение обновления
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
"Люмпен" - термин, который был введен в научную лексику Карлом Марксом и использовался теоретиками левого движения. Следовательно, вы либо тяготеете к марксистскому направлению научной мысли, либо используете термины без знания их происхождения. Надеюсь, верен первый вариант. Исходя из этого, я буду к Вам обращаться как к "товарищу", так как эта лексика Вам наиболее близка.
Так вот. Товарищ, когда будет стрим на платформе "Твитч"? И когда ожидается блокировка трансляции на платформе "Ютуб" за политические высказывания, товарищ?
В его квазигосударстве на флаге и гербе расположен серп и молот. Как думаешь, какую идеологию в него вложила "партия"?:whistle2:
;1569555']Это васяныч мне дал поиграть
Ты слил моего фармера - меняю пароли
;1569549']9-10к га на фул дмг если повезет и дмг пройдёт по верху с 65 +6.
Сколько белка хз, много цифр от каждой пульки, но стоит сделать один "мисс" в шубо дб как с вероятностью 80% отлетаешь в гш так как ничего не успеваешь уже сделать) Но я фантазирую всё, вышки 5G влияют
Всё правильно не хватает дмг,деф , ты даешь полный прокаст в ДБ или Маг то от тебя отвампится они на все 100% т.к у ДБ прокаст быстрый и урон хороший , маг на дистанции как ДБ в тебя массы лупит 9к на вампе и ему збс . Подходит ББ дает ГА 7к ни@уя не вампится и отлетает т.к в него летят приличные цифры чтобы вампится.
;1569559']Ты только что сказал , ты бьешь в шубу дб 10к на , хп у нее 15-17к , о каком уроне ты говоришь?
Бег - возможно проблема , но проблема в фул беге , а не том что ты описал выше
Разумный ДБ или маг никогда не будет с ББ вплотную стоять. Он спокойно отойдет и отвампит своё ХП
Egor[Dr1ve]
11.10.2024, 13:23
Так и что вы хотите ? Бить по 15к ? В челов с 17к хп?
А сколько вам должен дБ бить тогда ?
[Свирепый]
11.10.2024, 13:42
;1569564']Так и что вы хотите ? Бить по 15к ? В челов с 17к хп?
у ББ 21к хп когда он дерется с дб сидя на тч, большая разница? едва ли, но отвампиться как дб он не может на таких радиусах (что справедливо) и тут вывод, либо нужно больше дмг для бб что был шанс быстро забрать затупившего противника или вернуть те крохи хп в ББ сеты исключительно, повысив им живучесть.
[The][Black]
11.10.2024, 13:52
;1569559']Ты только что сказал , ты бьешь в шубу дб 10к на , хп у нее 15-17к , о каком уроне ты говоришь?
Бег - возможно проблема , но проблема в фул беге , а не том что ты описал выше
Я не понял, вы обсуждаете 65 контент или 67? В 65 мне казалось норма уебать стрелка в 3 скила милишом. А да, я бегаю в 65 пвп сете и когда бегает какой-то храмыч или берс за мной, просто отходишь от него на 2 метра потому что понимаешь что эта сопля тебе ничего не сделает)))00
В 67 сет я голд +6 луком бью по 5к с растяги кста
Egor[Dr1ve]
11.10.2024, 14:03
[Black];1569566']Я не понял, вы обсуждаете 65 контент или 67? В 65 мне казалось норма уебать стрелка в 3 скила милишом. А да, я бегаю в 65 пвп сете и когда бегает какой-то храмыч или берс за мной, просто отходишь от него на 2 метра потому что понимаешь что эта сопля тебе ничего не сделает)))00
В 67 сет я голд +6 луком бью по 5к с растяги кста
Каким луком ?
Egor[Dr1ve]
11.10.2024, 14:04
;1569565']у ББ 21к хп когда он дерется с дб сидя на тч, большая разница? едва ли, но отвампиться как дб он не может на таких радиусах (что справедливо) и тут вывод, либо нужно больше дмг для бб что был шанс быстро забрать затупившего противника или вернуть те крохи хп в ББ сеты исключительно, повысив им живучесть.
Да , разница большая 4-5к хп + доп деф + выше урон чем у дб
[The][Black]
11.10.2024, 14:05
;1569567']Каким луком ?
65. А шо 67 будет 10 бить?
Egor[Dr1ve]
11.10.2024, 14:07
[Black];1569569']65. А шо 67 будет 10 бить?
На 2-3 тыс больше
Но я тебе скажу , я в дб арх белки с 67+6 порой бью проф скилом 6,4к
И что мне бежать орать о бусте урона ?
[The][Black]
11.10.2024, 14:35
;1569570']На 2-3 тыс больше
Но я тебе скажу , я в дб арх белки с 67+6 порой бью проф скилом 6,4к
И что мне бежать орать о бусте урона ?
А шо я бегаю и прошу бустануть урон на олд контенте? Я просил сделать доступной 65 пвп заточку, получил пвп талики
Egor[Dr1ve]
11.10.2024, 14:41
[Black];1569571']А шо я бегаю и прошу бустануть урон на олд контенте? Я просил сделать доступной 65 пвп заточку, получил пвп талики
Выше бойцам на бб не хватает урона , они хотят убивать всех ббшниками
А к чему ты описал , что ты с 65+6 лука бьешь 6к в новый сет
[Свирепый]
11.10.2024, 15:04
;1569572']Выше бойцам на бб не хватает урона , они хотят убивать всех ббшниками
Не всех, дело в том что дмг примерно все равны, а вот по остальным бонусам нет, бб не сильно живучее остальных классов а по большому счету и менее, ибо бб можно держать на дистанции всеми классами а разница в доп дефе и хп не компенсирует додж, вамп, отхил других классов. И тут либо увеличить урон, либо увеличить живучесть а то не ББ а не рыба ни мясо
EckerJkee
11.10.2024, 15:11
Нужно добавить белке магу 20% урона в баф щит стихий и в бонус сеты бб/магов добавить 0.25-0.3 бега!!!!
Egor[Dr1ve]
11.10.2024, 15:16
А дайте мне 45% урона и 20% крита в бафы дб! Хочу убивать!
Нужно добавить белке магу 20% урона в баф щит стихий и в бонус сеты бб/магов добавить 0.25-0.3 бега!!!!
Отказано.
EckerJkee
11.10.2024, 15:27
Отказано.
Игорь, а эффект перелива на ледяных окрасах брони корректно работает на лайв-сервере?
На огненном всё ок, а на ледяном как будто сдохли переливы. Или так и задумано?
Игорь, а эффект перелива на ледяных окрасах брони корректно работает на лайв-сервере?
На огненном всё ок, а на ледяном как будто сдохли переливы. Или так и задумано?
Так задумано, лед же, не лава еп.
[The][Black]
11.10.2024, 15:42
;1569572']Выше бойцам на бб не хватает урона , они хотят убивать всех ббшниками
Я тоже хочу. Акробб кал каловский, а игорь утверждает что нет, но доказывать обратное не торопится. Скидывает видосы 5 летней давности где они были крутые. Нравится корохрам, но свапаца с друзьями не хотим.
Там за урон баллада шла, вот я тоже высрал сколько с лука бью
[Black];1569580']Я тоже хочу. Акробб кал каловский, а игорь утверждает что нет, но доказывать обратное не торопится. Скидывает видосы 5 летней давности где они были крутые. Нравится корохрам, но свапаца с друзьями не хотим.
Там за урон баллада шла, вот я тоже высрал сколько с лука бью
Хватит жаловаться, скотыняка.
EckerJkee
11.10.2024, 16:27
Так задумано, лед же, не лава еп.
Понял еп
[The][Black]
11.10.2024, 17:15
Хватит жаловаться, скотыняка.
Сам такой
KILLER2000GOD
11.10.2024, 18:21
а что с сервером? не видел никакой инфы об отрубе сервера или о тестах:blush::blush::blush:
[Black];1569583']Сам такой
Не хами.
;1569564']Так и что вы хотите ? Бить по 15к ? В челов с 17к хп?
По твоему класс имея 17к ХП должен убивать ББ в прокаст или 2-3 скилла и не подпуская к себе ? Не жирно ли на@уй ???
dcsscs32
11.10.2024, 21:55
почему нет модиков 3-5 на голд шмот? на пвп же есть
(65)
Egor[Dr1ve]
11.10.2024, 23:24
По твоему класс имея 17к ХП должен убивать ББ в прокаст или 2-3 скилла и не подпуская к себе ? Не жирно ли на@уй ???
Попробуй сделать какой то сет выше элиты, раз тебя в бб убивают в 2-3 скила дбшники
;1569595']Попробуй сделать какой то сет выше элиты, раз тебя в бб убивают в 2-3 скила дбшники
Нужно поймать время или когда именно твоя раса держит ТП . Иди и делай кв . Почему я могу а они нет? Все знают эту игру и знают как в ней действовать !
Всё ещё жду 3 массу Штурму... Или баф на урон значительно поднять что бы он не бил как каратель...
3 масса штурма - дисбаланс, либо апнуть всем оружие бб либо оставить как есть, бб играется толпой а не один убивает всех. тысячу раз мусолили эту тему.
Считаю что вуаль все еще слишком занижена для минеров, будет ли пересмотр этого скилла ?
3 масса штурма - дисбаланс, либо апнуть всем оружие бб либо оставить как есть, бб играется толпой а не один убивает всех. тысячу раз мусолили эту тему.
Тогда и вызыватель - это класс имеющий большой дпм (всегда брали сумок на чв, чтобы изиды быстрее разбирали чип), но не способный убить 1х1 никого. Где и что пошло не так???
Тогда и вызыватель - это класс имеющий большой дпм (всегда брали сумок на чв, чтобы изиды быстрее разбирали чип), но не способный убить 1х1 никого. Где и что пошло не так???
почему не способны убить не кого 1х1? В каждой расе есть класс который способен к соло фану и убивать 1х1.
Ухахахаха.
vlad[SD]88
14.10.2024, 11:12
Добавьте пожалуйста стрелкам белкам дб на 150% баф дмг,а то в 2 скила убивать стрёмно,надо в один
Меткость на 90% еще пожалуйста
хочу в одной руке чтоб кружка пиво было !!!
Кого белка - дб убивает в два скилла?? С 65+6 пвп пестами не хватает всего прокаста, чтобы убить коро - мага в 67 сете в промежутке между путами. А теперь подумай, хватит ли коро - магу дпс, чтобы убить белко - дб в 67 сете?
Если ты бегаешь в 65 сете и падаешь в два скилла, то это твои проблемы, дружище.
Egor[Dr1ve]
14.10.2024, 11:25
Кого белка - дб убивает в два скилла?? С 65+6 пвп пестами не хватает всего прокаста, чтобы убить коро - мага в 67 сете в промежутками между путами. А теперь подумай, хватит ли коро - магу дпс, чтобы убить белко - дб в 67 сете?
Если ты бегаешь в 65 сете и падаешь в два скилла, то это твои проблемы, дружище.
Это я его наказал видимо
[The][Black]
16.10.2024, 07:14
Перед тем как !наныть! на "акров" попробуй сначала поиграть на белко-ббшнике;)
попробуй белко-ббшником хоть что-то сделать против акро\коро бб в новом сете с старой пухой 1х1;) И ВООБЩЕ ХОТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ.
Я бы посмотрел как "автор этого предложения" (если он адекватный человек)
поиграл бы на белко-ббшнике
проблема: бб любой расы максимально неиграбельны для соло игры (кроме акров т.к у них есть сетка)
У белок есть "подножка))))))))))))))))))))СПАСИБА ))))))))))))))))))))))))))))))" которая снимается за 3 (1.5сек "зеленки")
у кор бб нет ни первого ни второго )
предложение: сделать всем ББшникам "сетку" чтобы актуализировать ББ класс
по обновлениям эквипа с завышенным допдефом до сих пор непонятно что солофан мертв? сказки про фан акро бб в соло можешь рассказать своим кентиками в дискорде, но не акрам
Egor[Dr1ve]
16.10.2024, 08:00
Так мужики , рулили акры ныли на ланчей, рулили белки - во всем виноваты белки дб были!!
Сейчас белки в жепе! Выбираем новый класс для обсуждения! Предлагаю рассмотреть сумок!
Предлагаю обсудить акров дб/бб
Предлагаю обсудить белок бб/маг
Egor[Dr1ve]
16.10.2024, 10:24
Предлагаю обсудить белок бб/маг
Почему их нет?
;1569686']Почему их нет?
потому шо нокия не играет:rofl:
поэтому их и нет
белки плачут уже:)
убрать массовый отхил чуче.Уменьшить крит в дб белках
Сделать меньше процент отхила от скила чучи на пати , уменьшить Крит дб, из за жёсткого Крита банки стопаются это касается всех дб
Предлагаю решение возникшей проблемы:
Приобрести мозги и перестать, наконец, писать всякую ахинею
Предлагаю решение возникшей проблемы:
Приобрести мозги и перестать, наконец, писать всякую ахинею
а я предлагаю перестать на форумах плакать.Когда вы на той неделе 2 расы "нагинали" , что-то не было ни 1 темы про кросс классы и т.д
Сейчас вы "плачете" без конца.Еще и схему новую выдумали,предлагать сразу 2-3 человека подряд одно и тоже предложение ,но сформулировав по-разному )
а я предлагаю перестать на форумах плакать.Когда вы на той неделе 2 расы "нагинали" , что-то не было ни 1 темы про кросс классы и т.д
Сейчас вы "плачете" без конца.Еще и схему новую выдумали,предлагать сразу 2-3 человека подряд одно и тоже предложение ,но сформулировав по-разному )
Хитрый пользователь, его вы просто так не обманете, нытики.
Кто где плакал? Какие форумы ты читаешь? Показывай давай, смерт без мягкого знака
Проблема: Универсальность ВК цепи
Решение: Снизить общую прибавку хп до уровня баалок (15%)
Примечание: ВК цепь сейчас содержит в себе почти все актуальные свойства, при этом обладает самым большим дмг (Если не считать цит бижу акров). Снизив хп до уровня баалок, своей актуальности ВК цепь не потеряет, но станет актуальнее КЕДДД, для тех кому нужна выживаемость.
У ВК цепи очень кривые резисты, это и есть изъян данного комплекта бижутерии.
ВК цепь не просто так сделали по параметрам именно такой, чтобы игроки могли выбирать альтернативу кЕДДД цепи, при этом если ты хочешь урон, то жертвуй выживаемостью в виде кривых резистов, в которые если попадут, то ты очень быстро окажешься у бафера
ВК цепь не просто так сделали по параметрам именно такой, чтобы игроки могли выбирать альтернативу кЕДДД цепи, при этом если ты хочешь урон, то жертвуй выживаемостью в виде кривых резистов, в которые если попадут, то ты очень быстро окажешься у бафера
Есть 1 загвоздочка, ббшнику твои кривые резисты побоку, а все бонусы цепи Вк против ББ работают в полной мере.
Egor[Dr1ve]
18.10.2024, 16:51
Ну началось , теперь ВК бижа не такая , теперь будем делать расчет на бб?
Egor[Dr1ve]
18.10.2024, 17:37
Еще ты не добавил сюда , что еддд имеет антикрит и деф , так что это очень разная бижа
;1569727']Ну началось , теперь ВК бижа не такая , теперь будем делать расчет на бб?
Ага, которых нет))
Проблема: Универсальность ВК цепи
Решение: Снизить общую прибавку хп до уровня баалок (15%)
Примечание: ВК цепь сейчас содержит в себе почти все актуальные свойства, при этом обладает самым большим дмг (Если не считать цит бижу акров). Снизив хп до уровня баалок, своей актуальности ВК цепь не потеряет, но станет актуальнее КЕДДД, для тех кому нужна выживаемость.
Слишком много хп даёт, и дамаг высокий, а за выживаемость должна кеддд отвечать, а в ней и то и то. Срезать до 15-20% хп надо.
Egor[Dr1ve]
18.10.2024, 22:38
Слишком много хп даёт, и дамаг высокий, а за выживаемость должна кеддд отвечать, а в ней и то и то. Срезать до 15-20% хп надо.
Мб со всей бижи кроме еддд убрать хп ? Как думаешь? )
Вам мало кривых резистов и отсутствия дефа ?
;1569736']Мб со всей бижи кроме еддд убрать хп ? Как думаешь? )
Дефицит вк бижи, как следствие высокий прайс, а пацаны не привыкли платить за качество. Лучше пойти на форум поныть, а вдруг и правда порежут, чтоб все и дальше как инкубаторские бегали на баалках за 300ш
;1569736']Мб со всей бижи кроме еддд убрать хп ? Как думаешь? )
Как вариант, почему бы и нет, наш общий друг что то подобное продвигал уже, но его задушили на стадии планирования.
Хочешь жить делай еддд, хочешь бить делай круг/вк цепь.
Ну и самое главное, жду когда НГ Додж будет резать урон в %, каждая по 25% хотя бы.
Дефицит вк бижи, как следствие высокий прайс, а пацаны не привыкли платить за качество. Лучше пойти на форум поныть, а вдруг и правда порежут, чтоб все и дальше как инкубаторские бегали на баалках за 300ш
Ну так предложи ввести коробки с вк бижей в 3 данж, и дефицита не будет.
Ну так предложи ввести коробки с вк бижей в 3 данж, и дефицита не будет.
Я бы предложил удалить вк и кддд бижу из всех данжей и коробок и оставить только в питах, тогда ценность этой бижи действительно возрастет
Я бы предложил удалить вк и кддд бижу из всех данжей и коробок и оставить только в питах, тогда ценность этой бижи действительно возрастет
Если тебе было в кайф по 1к шопа за штуку их покупать, то предлагай.
С такими % заточки на +5 пве пушек/шмота дешевле дешками точить чем пве таликой. При этом нету пока что точки 67+6 комбинацией, как только будет, цена снова заметно подрастёт.
Сейчас топ бижа у белок/кор это цепь вк, она стоит 2-2.5к, при этом она не падает с данжей.
С такими ценами суда мало кто придёт из новых, максимум старички вернуться, и то не факт. Старый контент, а именно сеты, просто мусор в сравнении с 67, а делать его долго и дорого, помимо оружия сета нужна бижа/антики/щиты, а если делать pvp контент соло фан тут убили, если раньше можно было соло убивать, был инвиза, кайфово игралось за минёра то теперь всё, бегайте зергами или блочте тп, кому в кайф так играть я хз, сейчас если ты не захочешь драться ты просто на ноге убежать от любого.
По классике, Раньше было лучше!
Если тебе было в кайф по 1к шопа за штуку их покупать, то предлагай.
С такими % заточки на +5 пве пушек/шмота дешевле дешками точить чем пве таликой. При этом нету пока что точки 67+6 комбинацией, как только будет, цена снова заметно подрастёт.
Сейчас топ бижа у белок/кор это цепь вк, она стоит 2-2.5к, при этом она не падает с данжей.
С такими ценами суда мало кто придёт из новых, максимум старички вернуться, и то не факт. Старый контент, а именно сеты, просто мусор в сравнении с 67, а делать его долго и дорого, помимо оружия сета нужна бижа/антики/щиты, а если делать pvp контент соло фан тут убили, если раньше можно было соло убивать, был инвиза, кайфово игралось за минёра то теперь всё, бегайте зергами или блочте тп, кому в кайф так играть я хз, сейчас если ты не захочешь драться ты просто на ноге убежать от любого.
По классике, Раньше было лучше!
Раза 3-4 возвращал пуху 67 на +5 именно таликами, ни разу не точил бижей. Самый стремный возврат обошелся в 4ккк +-, а в среднем от 500кк до 1.5ккк
Предложение: Добавить коробку с ВК бижутерией в 3 Данж, разделив шанс выпадения между 2 коробками с бижутерией по 3% на коробку.
Примечание: Коробка с ДДД есть, а с ВК нет.
Примечание: кольцо рока передаётся а амулет единства нет.
Сделаешь выводы сам, или нужна помощь?
Раза 3-4 возвращал пуху 67 на +5 именно таликами, ни разу не точил бижей. Самый стремный возврат обошелся в 4ккк +-, а в среднем от 500кк до 1.5ккк
Сомнительная статистика, учитывая 2% шанс, и то что у кого бы я не спросил тратили кучу ккк если точили на +5 руками.
5.5ккк на +5 точил, по итогу вточил с 5 попытки бижей.
Примечание: кольцо рока передаётся а амулет единства нет.
Сделаешь выводы сам, или нужна помощь?
И какой вывод? То что ддд выпадает с данжей а вк нет? Так смысл от того что рок передаётся если бижа не падает с дж? Её всё равно намного меньше чем ддд бижутерии.
Проблема: НГ бижутерия
Решение: Удаление всей НГ бижутерии с сервера
Примечание: Очевидно для многих, что проблема с балансом некоторых отдельно взятых классов будет решена удалением именно НГ бижутерии, а именно на уворот. Сейчас она необоснованно сильно бустит любого игрока, за счет чего такие классы как Берсерк становятся просто посмешищем, хотя сам по себе Берсерк - это очень сильный и играбельный класс.
Объективно, НГ бижутерия - это пережитки прошлого, от которых необходимо избавляться, как и от всего прочего, оставшегося с предыдущих апдейтов. Имею в виду щиты магистра и антики +6, которые не так давно были переработаны в новые.
Сейчас же любой игрок может значительно увеличить себе выживаемость только за счет этой бижутерии, и если даже отбросить фактор выживаемости, то на этой биже можно спокойно и беспрепятственно убивать, что явно не относится к дефолтной составляющей игры.
В завершение, могу сказать, что удаление НГ бижи не только актуализирует некоторые классы, но также даст возможность играть на новом "фулл додже", который будет пробиваться как и должен, при использовании правильных антигравов, допингов и бижутерии.
https://i.gyazo.com/8a7df9d1aace9d2c0d7017644548b4e9.png
https://i.gyazo.com/8a7df9d1aace9d2c0d7017644548b4e9.png
Прочел страницу с Википедии
[The][Black]
20.10.2024, 22:13
удалено
[Свирепый]
21.10.2024, 11:22
Все тут только ругаются, хотелось бы разбавить. Спасибо администрации за за крутые идеи ивента! Всё выглядит круто и уже очень весело бегается! Спасибо Сэмюэлу Кольту за Кольт и Администрации за маску инвиза! <З
;1569790']Надеюсь после ивента администрация займется моментами баланса
Хотелось бы что бы обратили внимание на возможность бегать кроссам в бб сетах , что неимоверно бустит кроссов , у которых и так урон не отличается от чистых классов , на фоне кроссов чистые профы в проигрыше
Так же обратил бы внимание на безоткатный скилл ученика у ДБ белок, из за которого дб белок разберёт любого дб и не только 1на1 т.к. сейчас у дб просто нехватает прокаста пробить новые сеты, чего не скажешь о дб белке с её Допингом Отката Умений.
Так же обратил бы внимание на безоткатный скилл ученика у ДБ белок, из за которого дб белок разберёт любого дб и не только 1на1 т.к. сейчас у дб просто нехватает прокаста пробить новые сеты, чего не скажешь о дб белке с её Допингом Отката Умений.
Убрать бы памяти и хищи, пользуются только акры. И работает ТЧ только у ланчей.
Убрать бы осадки, пользуются только ланчи.
Убрать бы памяти и хищи, пользуются только акры. И работает ТЧ только у ланчей.
Убрать бы осадки, пользуются только ланчи.
Также можно прировнять деф и доп деф ибо у акров у единственных он выше.
Также можно прировнять деф и доп деф ибо у акров у единственных он выше.
Согласен, и подправить "Сосредоточенность" и "Меткость" (бафы эксперта, работает на все скиллы), что бы кросс классы не пробивали Скиллами фуловый додж.
BHA2PE314DR
21.10.2024, 20:46
\Так же обратил бы внимание на безоткатный скилл ученика у ДБ белок, из за которого дб белок разберёт любого дб и не только 1на1 т.к. сейчас у дб просто нехватает прокаста пробить новые сеты, чего не скажешь о дб белке с её Допингом Отката Умений.
что у тебя в голове, когда ты это пишешь?
иди создай белку любой класс и поиграй, посмотрим, как ты тут заскулишь.
а да забыл, ты же спеца везде таскаешь, как изиду... ручки то не из того места растут... эххх
Ивент говна из-за инвиза, щас каждый бомж бегает в инвизе. Ну такое себе если честно.
Harry[Potter]
22.10.2024, 00:15
\
что у тебя в голове, когда ты это пишешь?
иди создай белку любой класс и поиграй, посмотрим, как ты тут заскулишь.
а да забыл, ты же спеца везде таскаешь, как изиду... ручки то не из того места растут... эххх
Бегал за этот имбовый класс. Легче класса не найти. Сумки отлетали на раз 2. Да и ланчи не такие и страшные были. Изи байт скиллов и он в гробу.
Тоже самое и коро спец даже не вспотел набил изи pvp.
BHA2PE314DR
22.10.2024, 00:48
;1569801']Бегал за этот имбовый класс. Легче класса не найти. Сумки отлетали на раз 2. Да и ланчи не такие и страшные были. Изи байт скиллов и он в гробу.
Тоже самое и коро спец даже не вспотел набил изи pvp.
зайдешь покажешь или балабол?
Порезать всякие "ускоряшки" что бы снизить скорость передвижения, слишком быстро все бегают.
Harry[Potter]
22.10.2024, 14:21
зайдешь покажешь или балабол?
Потом, щас на коро спеце наиграюсь и покажу!
BHA2PE314DR
22.10.2024, 14:35
;1569806']Потом, щас на коро спеце наиграюсь и покажу!
балабол получается
SereGa92
22.10.2024, 15:09
Когда уже крит дб белок пофиксят? Невозможно ничего сделать, так и должно быть? уберите вообще крит этот, раз ничего толком не получается наладить...
Egor[Dr1ve]
22.10.2024, 15:17
Когда уже крит дб белок пофиксят? Невозможно ничего сделать, так и должно быть? уберите вообще крит этот, раз ничего толком не получается наладить...
Куда убрать ? Что случилось ?
Достаточно убрать Допинг Отката Умений, идб белок из имбы превратиться в дб других рас, но что то не хотят :*(
[Свирепый]
22.10.2024, 15:43
Достаточно убрать Допинг Отката Умений, идб белок из имбы превратиться в дб других рас, но что то не хотят :*(
Допингом не только они пользуются, надо просто кд скилла увеличить, или как уже ни раз упоминали добавить "минус дмг" в нг додж
Правильно понимаю, что дб белок резко стали имбой после 2ух недельного доминирования белок на сотке? Чёртовы вайты, опять они нечестно играют.
Правильно понимаю, что дб белок резко стали имбой после 2ух недельного доминирования белок на сотке? Чёртовы вайты, опять они нечестно играют.
это те бойцы которые слились за акров, потому что, не умеют играть за "недоминирующую расу" ? а причем тут они вообще? или ты не можешь ни одного поста написать, не упомянув неких вайтов? белко дб всегда были сильными, а с 67 оружкой темболее
puxli999
22.10.2024, 17:25
;1569814']Допингом не только они пользуются, надо просто кд скилла увеличить, или как уже ни раз упоминали добавить "минус дмг" в нг додж
Правильно Виктор говорит над жертвовать чем-то а то слишком имбовые они
BHA2PE314DR
22.10.2024, 17:56
достаточно убрать тебя с сервера и будет все пучком.
это те бойцы которые слились за акров, потому что, не умеют играть за "недоминирующую расу" ? а причем тут они вообще? или ты не можешь ни одного поста написать, не упомянув неких вайтов? белко дб всегда были сильными, а с 67 оружкой темболее
Ты кто?
достаточно убрать тебя с сервера и будет все пучком.
Все верно.
Resource
23.10.2024, 22:50
админ считатет,что он все праввыильно делает на серве,люди уже скулить про крит дб начали,но нет,никаких действий.про модули вообще молчу- у нас нету возможности.Это все скатывается к уровню гвш по типу желтого фрукта,кривого такого.Дальше держи свою позицию и свои 500 онлайна,по сравнению с гфш сотка превратилась в какой-то смех,зато у нас админ лучше игроков знает про баланс и классы,и нам четырем сотням он расскажет. Ну и дальше пост удали,аргументов ведь не будет
админ считатет,что он все праввыильно делает на серве,люди уже скулить про крит дб начали,но нет,никаких действий.про модули вообще молчу- у нас нету возможности.Это все скатывается к уровню гвш по типу желтого фрукта,кривого такого.Дальше держи свою позицию и свои 500 онлайна,по сравнению с гфш сотка превратилась в какой-то смех,зато у нас админ лучше игроков знает про баланс и классы,и нам четырем сотням он расскажет. Ну и дальше пост удали,аргументов ведь не будет
Уже неоднократно давались ответы по таким вопросам.
Вот ТУТ (https://nahnah.ru/) можешь ознакомиться
админ считатет,что он все праввыильно делает на серве
В общем и целом - да.
Каждый кто считает иначе, волен выбрать тот сервер, где сделают все под него.
люди уже скулить про крит дб начали
Реагировать на каждый "скулеж"(с) не в наших правилах.
про модули вообще молчу
Давал максимально развернутый ответ. Если этого недостаточно - увы.
Ну и дальше пост удали,аргументов ведь не будет
Какие должны быть "аргументы" в ответ на "нытье"?
Уже неоднократно давались ответы по таким вопросам.
Вот ТУТ (https://nahnah.ru/) можешь ознакомиться
Собственно, вполне достойный "аргумент". :taunt:
Утомили уже за столько лет эти "горе-разоблачители". Всегда и везде им плохо.
Egor[Dr1ve]
24.10.2024, 09:35
В общем и целом - да.
Каждый кто считает иначе, волен выбрать тот сервер, где сделают все под него.
Реагировать на каждый "скулеж"(с) не в наших правилах.
Давал максимально развернутый ответ. Если этого недостаточно - увы.
Какие должны быть "аргументы" в ответ на "нытье"?
Собственно, вполне достойный "аргумент". :taunt:
Здравствуйте, давно - давно я просил от лица думаю многих игроков решить вопрос с кроссами магами в бб сетах ( не теряют урон) , вы обратили внимание и был комментарий по поводу «сделать отрицательное свойство на маг урон в бб сетах , но к сожалению на данный момент его лишь увеличили там
Дальше вопрос по поводу затрат фп анимусами , когда его вернут?
Ну и финал , не знаю почему вы игнорируете этот вопрос , пвп сеты ланча и дб 67 , теряют 2% хп в сравнении с репликантом , когда бб и маг не теряют . Это задумка ?
;1569829']Здравствуйте, давно - давно я просил от лица думаю многих игроков решить вопрос с кроссами магами в бб сетах ( не теряют урон) , вы обратили внимание и был комментарий по поводу «сделать отрицательное свойство на маг урон в бб сетах , но к сожалению на данный момент его лишь увеличили там
В данный момент это изменение не функционально. В уроне потеряют не только маги.
;1569829']
Дальше вопрос по поводу затрат фп анимусами , когда его вернут?
Как только будет решена проблема с "залипанием" банки, при активном анимусе и получении дебафа на "сжигание MP".
;1569829']
Ну и финал , не знаю почему вы игнорируете этот вопрос , пвп сеты ланча и дб 67 , теряют 2% хп в сравнении с репликантом , когда бб и маг не теряют . Это задумка ?
Вероятно, потому что Вы не можете развернуто описать проблему.
Каждый класс что-то где-то теряет при использовании одних или других сетов.
Egor[Dr1ve]
24.10.2024, 09:58
В данный момент это изменение не функционально. В уроне потеряют не только маги.
Да , но возможно пора решать проблемы с кросс классами ? Они часто имеют больше + перед чистыми классами
И на удивление такой класс как маг танк , спец танк вы убрали , а бб- вызыватель нет , этот класс не чем не слабее чем выше указанные классы , но он есть
Как только будет решена проблема с "залипанием" банки, при активном анимусе и получении дебафа на "сжигание MP".
Этим вообще заниматься ? Уже месяца 2 прошло
Вероятно, потому что Вы не можете развернуто описать проблему.
Каждый класс что-то где-то теряет при использовании одних или других сетов.
В одном из постов я писал развернуто , вы ошибаетесь если откроете статы бб 67 репликант и 67 пвп сет мы видим : репликант сет бонус 20% защиты/30% атаки/10% хп/фп . 67 пвп бб сет 25% защиты/35% атаки 10%хп/фп
Тут что теряет бб? Он наоборот получат 5% атаки и 5% дефа
Дальше берём маг сеты 67 репликант имеет бонус : 20% защиты , 30% атаки на маг скилы , 10% вампа , 7% хп . 67 пвп маг сет : 25 защиты , 35 маг атаки , 10% крита , 7% хп/фп
И снова мы получаем что и маг ничего не теряет а только приобретает
Теперь берём Пу сет 67 репликант и его бонусы : 20 деф , 15 атаки , 10 дж , 7хп, фп , 0.04 перезарядка пу . 67 пвп пу сет 25деф ,20 атаки , 15 Крита , 10дж , 5 хп/фп и 0.04 перезаряд пу
Отсюда у пу приобретается 5% деф, 5% атаки 15 Крита , но теряет 2% хп
У дб так же самая история что и пу сета
Нужно в таком ключе расписывать?
;1569831']
Теперь берём Пу сет 67 репликант и его бонусы : 20 деф , 15 атаки , 10 дж , 7хп, фп , 0.04 перезарядка пу . 67 пвп пу сет 25деф ,20 атаки , 15 Крита , 10дж , 5 хп/фп и 0.04 перезаряд пу
15 Крита за счет 2% хп, вполне адекватно выглядит, не так ли? Другие не получают таких бонусов.
[Свирепый]
24.10.2024, 10:07
;1569831']В одном из постов я писал развернуто , вы ошибаетесь если откроете статы бб 67 репликант и 67 пвп сет мы видим : репликант сет бонус 20% защиты/30% атаки/10% хп/фп . 67 пвп бб сет 25% защиты/35% атаки 10%хп/фп
Тут что теряет бб? Он наоборот получат 5% атаки и 5% дефа
Дальше берём маг сеты 67 репликант имеет бонус : 20% защиты , 30% атаки на маг скилы , 10% вампа , 7% хп . 67 пвп маг сет : 25 защиты , 35 маг атаки , 10% крита , 7% хп/фп
И снова мы получаем что и маг ничего не теряет а только приобретает
И ты ещё кого то шизиком называешь, ты хочешь что бы пве контент был не хуже пвп ? Ты соизмеряй сложность добычи то, побегать мобов убивать без рисков потери того что добыл или побегать пвп понабивать, пве контент ещё и понизить можно чутка из за несоизмеримости
Egor[Dr1ve]
24.10.2024, 10:10
;1569833']И ты ещё кого то шизиком называешь, ты хочешь что бы пве контент был не хуже пвп ? Ты соизмеряй сложность добычи то, побегать мобов убивать без рисков потери того что добыл или побегать пвп понабивать, пве контент ещё и понизить можно чутка из за несоизмеримости
Да , и ты видно шизик или придурок , где ты я прошу сравнять пве и пвп ? Я прошу в ПВП дб и ланч сет сравнять хп с пве
[Свирепый]
24.10.2024, 10:19
;1569834']Да , и ты видно шизик или придурок , где ты я прошу сравнять пве и пвп ? Я прошу в ПВП дб и ланч сет сравнять хп с пве
Так лучше наверное снизить в пве и повысить в пвп ? Хотя ланчи и так жирнющие пздц :derisive:
И вообще я только недавно проснулся имею право на невнимательность -___-
Egor[Dr1ve]
24.10.2024, 10:26
15 Крита за счет 2% хп, вполне адекватно выглядит, не так ли? Другие не получают таких бонусов.
15 крита ланчу , дб получают 10% крита , как и маги так же получают 10 крита , но хп не теряют
Shappire
24.10.2024, 10:37
Возможно тогда стоит сделать различия в пве и пвп сетах так же как и было на 65 контенте, при этом не затрагивая доп деф, а только изменить бонусные свойства. В пве сетах сделать уровень бонуса хп до 10%, в пвп поднять уровень прибавки крита/урона, а прибавку хп сделать на уровне 5%. На истину в последней инстанции не претендую, всего лишь мнение/предложение.
[The][Black]
24.10.2024, 10:59
;1569835']Хотя ланчи и так жирнющие пздц :derisive:
Да блять, все жирнющие в новом эквипе, у тебя заело что-ли? Никто никого не может убить в соло(почти). Стоить напомнить, как ты вчера выжил от 4 стрелков и ланча? Я понимаю что ты хочешь всех убивать с вертухи и га и при этом не умирать, о других подумай
После продолжительной паузы заседание умнейших людей планеты продолжается.
[Свирепый]
24.10.2024, 11:06
[Black];1569838']Да блять, все жирнющие в новом эквипе, у тебя заело что-ли? Никто никого не может убить в соло(почти). Стоить напомнить, как ты вчера выжил от 4 стрелков и ланча? Я понимаю что ты хочешь всех убивать с вертухи и га и при этом не умирать, о других подумай
Ну выжил и выжил чё бубнить то)
Смайлик я в конце поставил для придания сообщению шутливого характера)
Shappire
24.10.2024, 11:17
После продолжительной паузы заседание умнейших людей планеты продолжается.
Председательствовать будешь?:pleasantry:
Председательствовать будешь?:pleasantry:
Позырю со стороны.
SereGa92
25.10.2024, 10:52
Может стоит пересмотреть цену за крафт пурпурного камня? Когда ежедневно делаешь квесты, стружка набивает сумки очень быстро и банк захламляется ею, если бы цена была не 3кк на крафт камня, то можно было бы собирать в стеки, а так приходится ее продавать нпсу за бесценок
Столкнулся с такой ситуацией. Играю за МАУ и неоднократно натыкался на разных личностей пользующихся ивентовым предметом Маска Призрака. Так вот использование её проходило таким методом. дают скил и уходят в инвиз, секунд 5 и снова выходят дают скил и в инвиз. Т.к. на мау не работает Артефакт магический(антиинвиз) очень не удобно от такого абьюза, технически бага.
Давным давно в далекой предалекой галактике. Был плащик с похожим свойством но он требовал нахождения в небоевом режиме минимум 3 секунды для срабатывания инвиза.
Не было такого никогда, чтобы предмет требовал время для погружения в инвиз.
Не было такого никогда, чтобы предмет требовал время для погружения в инвиз.
был еще на ранних этапах игры.
Не было такого никогда.
https://i.gyazo.com/6fca21fe85faf2234d3201b410192335.png
Такой механики действительно нет и не было.
все говорят за "баланс"
а я скажу верните 30 сек кд у мфр!
Оставьте нг бижутерию в покое, репликанты!
[Свирепый]
29.10.2024, 15:54
Оставьте нг бижутерию в покое, репликанты!
Как только в додж вставят минус дмг оставим :)
;1569905']Как только в додж вставят минус дмг оставим :)
Красава, [Свинорепый], а в хп бижу минус дмг вставлять не нужно!?
[Свирепый]
29.10.2024, 17:57
Красава, [Свинорепый], а в хп бижу минус дмг вставлять не нужно!?
Можно и вставить, и к чему сразу попытки оскорблений? Что тебя так задевает?
;1569908']Можно и вставить, и к чему сразу попытки оскорблений? Что тебя так задевает?
Это не оскорбление.
t1ck3t[to]Life
30.10.2024, 01:33
Подскажите, можно ли положить в банк целый улучшитель голд- репликант? Знаю, что осколки нельзя
Egor[Dr1ve]
30.10.2024, 09:49
Life;1569912']Подскажите, можно ли положить в банк целый улучшитель голд- репликант? Знаю, что осколки нельзя
Нет , но мы можешь сделать нужную тебе шмотку на любой расе
Egor[Dr1ve]
30.10.2024, 09:54
Администрация, подскажите по лотерейные билеты за ивент , на момент розыгрыша должны быть на персонаже или их можно скинуть в банк ? Что бы не занимали место
на 1 перса можно взять много билетов и они будут участвоать? или на 1 перса 1 билет?
на 1 перса можно взять много билетов и они будут участвоать? или на 1 перса 1 билет?
Ограничений по количеству билетов для аккаунта и/или персонажа - НЕТ. Все билеты участвуют в розыгрыше.
Egor[Dr1ve]
30.10.2024, 12:20
Ограничений по количеству билетов для аккаунта и/или персонажа - НЕТ. Все билеты участвуют в розыгрыше.
Но тут вопрос , участвуют билеты или персонаж ? Потому что билет можно положить в банк
;1569915']Администрация, подскажите по лотерейные билеты за ивент , на момент розыгрыша должны быть на персонаже или их можно скинуть в банк ? Что бы не занимали место
Билет фиксируется в момент получения. Где он находится дальше - не имеет значения. Хоть продан.
Сколько угодно билетов может быть получено на одном персонаже. Каждый собранный билет будет учтен и примет участие в розыгрыше.
dispetcher
31.10.2024, 00:13
;1569920']Почитал посты «пениса» , ответы админа
И скажу так , что бы все понимать и видеть ситуацию на сервере нужен играющий гм/админ, но проект через это прошел не раз и к сожалению имеет не лучшее воспоминание. Но на какую статистику вы говорите? Вы в одном из постов писали «судя статистике ланч самый модный класс» , но на драках у акров одни дементры ,а статистику вам дают оконные ланчи у хв, разве так можно судить?
По поводу анимусов , они круто продуманы, но это было бы круто что бы они такие были у чистых сумок , а не у кроссов , убить анимуса можно , но мы же деремся не с анимусом , а с кроссом у которого что на масса то стан + контроль и наличие бб сетов - не слишком жирно? С таким успехом можно разрешить ланчу или белке дб надеть бб сет и бегать
Вам правда нужно уделить наверное день своей жизни , побегать на разных классах и увидеть правду ли пишут игроки
Админу нужно взять ПВП 65 пуху+4 и отправится набивать 6к ПВП очков на модик 3-5. Вточить им на +3 и идти ещё раз 6к ПВП очков набивать. И может потом будет понятно. Почему модики, цитата:"списаны со счетов".
Мы на "разных" серверах.
Альберт Ленарович
31.10.2024, 02:48
В последнее время классные обновления выходят:thank_you2:. Спасибо вам, за такие нововведения!Пересмотр кв цепочек,пересмотр комбинаций,а так же экипировки.Был удивлён,что уже не так то просто пройти кв цепочку охота за трофеями. Действительно интересно и хорошо продумано, что бы и толстосумы не проходили её по 10 раз за день, в то время когда новенький/слабый игрок проходит только второй портал:heat: При том и тем и другим будет одинаково трудно.
Новые кв для добычи gold очков это супер! Кстати не задумывались добавить в 3 солоданж
дополнительную гарантированную награду за прохождение, например временная gold капсула 5 очков?
Вот этот Halloween ивент очень хорош, много вкусного можно получить как с боссов,так и с обычных маленьких символов страха и коробочек.Так же кв цепочки,ну разве не круто?Просто если повезёт, то дропнется 10 новых осколков 65-67. А не повезёт,то вместо сладости-гадость
:bad:
Подумываю новую компанию взять,читал о ней,но боюсь что не вывезу её, но было бы очень интересно!
В целом пве обновлениями доволен, очень хорошо что теперь и будучи соло игроком ты можешь что то противопоставить пвпешерам, ну хотя бы просканить и успеть прожать тп:yahoo:
Кстати ещё респект игрокам, относящимися с пониманием к нубасам и слабеньким:friends:
Про баланс ничего не скажу, от толстосумов играющих тут, отлетаю в 2-3 скила, от некоторых в 1.Зелëный я ещё, за баланс тереть:whistle:
Спасибо!
Админу нужно взять ПВП 65 пуху+4 и отправится набивать 6к ПВП очков на модик 3-5. Вточить им на +3 и идти ещё раз 6к ПВП очков набивать. И может потом будет понятно. Почему модики, цитата:"списаны со счетов".
Мы на "разных" серверах.
Модификаторы выпадают на ЧВ. Существуют другие варианты заточки.
Бедные-несчастные пвп игроки, с самым сильным оружием на сервере, продолжают "ныть" о том, что им слишком сложно.
Сейчас бы про 65 оружие +4 писать, в конце 2024 года.
dispetcher
31.10.2024, 10:20
Модификаторы выпадают на ЧВ. Существуют другие варианты заточки.
Бедные-несчастные пвп игроки, с самым сильным оружием на сервере, продолжают "ныть" о том, что им слишком сложно.
Сейчас бы про 65 оружие +4 писать, в конце 2024 года.
Когда был разговор об этом, других вариатнов не было.
Когда у тебя при попытке на +6 вылетают талики, нужно точить обратно на 5, и когда у тебя кончилось пвп на модики, а оружие у тебя до сих пор +4, нужно идти набивать ещё. Или у всех по два оружия, одно как раз для этого случая?
Мы вообще о разном!!!
Нет "нытья" тут. Очерендная ситуация, когда "наше" и "ваше" отличается на одном и том же сервере.
Это было до патча!
Когда был разговор об этом, других вариатнов не было.
Когда у тебя при попытке на +6 вылетают талики, нужно точить обратно на 5, и когда у тебя кончилось пвп на модики, а оружие у тебя до сих пор +4, нужно идти набивать ещё. Или у всех по два оружия, одно как раз для этого случая?
Мы вообще о разном!!!
Нет "нытья" тут. Очерендная ситуация, когда "наше" и "ваше" отличается на одном и том же сервере.
Это было до патча!
Все зае*ись,все всех устраивает
Ценность оружия выходит уровнем твоих стараний попыток и времени
Когда у тебя при попытке на +6 вылетают талики, нужно точить обратно на 5, и когда у тебя кончилось пвп на модики, а оружие у тебя до сих пор +4, нужно идти набивать ещё.
Логичный вопрос: зачем пытаться заточить оружие на +6, если нет модификаторов/ресурсов на заточку до +5?
Чтобы "страдать" потом?
Напоминаю, изначально при заточке, оружие могло быть уничтожено.
Представьте себе.
У вас лишь повторная заточка. Оружие никуда не пропадает.
Пересмотреть концепцию ивентов и отказаться от масок с допами, с таким онлайном это самый фиговый вариант разнообразия игры. Я уже молчу про откат сканов в сумме с перманентным инвизом.
Были же ивенты с временной амуницией. У оружий были грейды, все били друг в друга по 20к, и сервер жил, ведь каждый мог давать отпор. Это и есть разнообразие игры, недельный фан.
Сразу обращу Ваше внимание на то, что я не являюсь ланчем, а на протяжении всего ивента играю за белку дб и хочу заметить, что неоднократно получал скиллы от ланчей с инвиза. Так вот, в этом нет ничего такого, что могло бы привести к моему моментальному заходу на форум и оставлении порции нытья в соответствующей теме для удаления инвиза.
На мой взгляд, инвиз - это такая же составляющая игры, как и остальные допинги. Я ни в коем случае не защищаю ланчей, но давайте быть реалистами, кто выиграл от того, что были удалены допинги на инвиз, увеличен откат мфр и, конечно же, удалены телепорты? Фана стало больше ? нет. Люди, пробегают половину локации за 240, сканят раз в минуту и попросту не находят этой точки когда прибегают по тому самому минутному скану. Раньше сервер был ориентирован в первую очередь на фан, а не стояние в гш до вечера, чтобы побегать пачкой и сканить по кд в поисках 240 на пятерых. Сейчас любой неуверенный в себе игрок не будет драться с ланчем 1х1, если это, конечно, не сумка в фулл эквипе. Соответственно, откуда тому же ланчу фармить пвп? Правильно, шахи по притяжке в лут, либо же вечное стояние на одном из занятых тп.
Непонятно в какую сторону движется сервер и чего хочет достичь, потому как с каждым обновлением у игроков становится все меньше возможностей комфортно играть.
Возвращаясь к теме с инвизом, хотелось бы задать Вам вопрос, касательно катан на инвиз. По какой причине некоторые игроки беспрепятственно ими пользуются, доставая из нерабочих/отключенных ранее предметов, таких как билет Шутти? Отсюда еще один логичный вопрос: "По какой причине одним позволительно пользоваться удаленным инвизом, а другим нет?"
Введите в шоп все, что было удалено и таким образом те, кому действительно необходимы те или иные допинги/мфры и др. будут покупать и радоваться, а также поддерживать сервер донатом для разработки дальнейших обновлений. Разве это не убрало бы порцию нытья и негатива с форума?
Как думаете, чьи пожелания более актуальные?
Добрый день!
В эпоху маго-танков у белок убрали с бафа "Сила Стихий" 20% дамага, ввели в него 30 единиц сопротивления стихиям. После того как убрали маго-танков этот баф на место не вернули. У кор можно взять бб-маг и бафать "Мощь", которая дает 30% дамага.
Я не призываю убрать кроссов, так как тут тонкая грань в балансе, но было бы справедливо вернуть белкам в баф "Сила Стихий" 20% дамага, либо кроссам бб-маг убрать эксперт и элиту магии из бафов.
Баф вернули к стандартным показателям по аналогии с другими бафами, а не потому, что убрали маготанков.
Все зае*ись,все всех устраивает
Просто все хотя за "легко" и " дешего" заточится!
Напоминаю, изначально при заточке, оружие могло быть уничтожено.
Представьте себе.
У вас лишь повторная заточка. Оружие никуда не пропадает.
На самом деле лучше бы оружие сгорало
[Свирепый]
01.11.2024, 14:20
ополоумел окаянный, гоните его, насмехайтесь над ним!1
Без возможности восстановления? Как в оригинале?
Будете каждый раз на новое набивать или просто игру удалите?
а можно Как в оригинале вернуть привязку пух к расе допустим копа расы кор то другие расы её одеть не могут только свап за шоп что бы не было утром я кора бб днём я белка бб вечером акр бб и всё с 1 пухой которая просто так без трудностей бесплатно передаётся по банку с расы в расу
Ну естественно с использованием кристалла восстановления.
а можно Как в оригинале вернуть привязку пух к расе допустим копа расы кор то другие расы её одеть не могут только свап за шоп что бы не было утром я кора бб днём я белка бб вечером акр бб и всё с 1 пухой которая просто так без трудностей бесплатно передаётся по банку с расы в расу
Мне кажется 100 раз на это отвечали. Люди начнут свапаться друг с другом, начнется кидалово и отток людей.
Мне кажется 100 раз на это отвечали. Люди начнут свапаться друг с другом, начнется кидалово и отток людей.
Ну начнём с того, что в оригинале не было привязок к расе за исключением Посохов и Огнемет/Пу/Гранатомёт. Так, что просить то чего в помине не существовало под предлогом "Как в оригинале" бредово, если подумать логично, то люди с питов могли слутать копье на кору/акра/белку находясь за другую расу и потерять время, но что мы имеем, привязка по расе была только у выше упомянутых оружиях. Просто банка межрасового не было, не нужно сочинять глупые байки.
спонсировать сервер будешь ?
спонсировать сервер будешь ?
а ты попробуй играть в 1 расе и спонсор не нужен будет
Ну начнём с того, что в оригинале не было привязок к расе за исключением Посохов и Огнемет/Пу/Гранатомёт. Так, что просить то чего в помине не существовало под предлогом "Как в оригинале" бредово, если подумать логично, то люди с питов могли слутать копье на кору/акра/белку находясь за другую расу и потерять время, но что мы имеем, привязка по расе была только у выше упомянутых оружиях. Просто банка межрасового не было, не нужно сочинять глупые байки.
за оф не буду спорить возможно но на х100 это уже было где то 2008-20012г +- и по сей день на старых персах сохранились такой предмет как Коробка с PvPWaR оружием 60 [A] [B] [C] Коробка с PvPWaR оружием 65 [A] [B] [C] и лутались с вк все 3 вида коробок А В С с пухами на все расы тоже байка ?
1.не начнут покупки/продажи/обмены и так проходят каждый день и оттока людей от этого нет даже на оборот много персов покупают старые игроки и возвраща́ются в игру.
2. и не кто не говорит о полном запрете а о том что бы каждый обмен с расы на расу был через шоп кристаллы а не просто так бесплатно по банку с расы на расу а кто действительно за хочет сменит расу чтобы его не кинули купит кристаллы за шоп и сменит расу.
3.Большой отток людей идёт от постоянной дисбаланса и подкрутки 1 расы что бы уровнять онлайн если бы не было общего банка и не передавалось всё бесплатно по банку люди не бегали по расам лутать делать кв а все бы играли в своих расах и развивали своих персов и набивали пвп на сегодняшний день происходит так пб лутаю у кор чв у акров а весь лут через банк с пухой бесплатно перекидываю к белкам потом нытё на форуме что кто то на крученый и сново подкрутка 1 расы которая страдает от не хатки людей все перекинули через банк бесплатно и лутают и всё по кругу кому то такой образ игры нравится бегать каждую обнову с расы на расу и лутать по расам большинству нет и уходят
DualRein
02.11.2024, 09:49
Есть те кому еще не нравится общий банк? Может еще к общему аукциону претензии есть?
Общий банк и аукцион это наверно одно из лучших введений.
Раньше, чтобы играть за другую расу, люди продавали или обменивали аккаунты, за исключением "Единиц", кто так же яростно как Фани делал все с "0", на каждом из персов (Мы в это конечно очень верим).
Но с общим банком, игрок заходя на сотку, может делать абсолютно что хочет. Захотел он поиграть на ланче утром? Не вопрос, за шоп перекинешь любой сет и пуху ( + в копилку серва, для её же поддержания ), а вечером потерпеть на белко-чуче? Не вопрос, у тебя будет маг сет и посох ( Опять + в копилку серва, для долгой жизни )
Люди так и так перекидывались методом обмена с другими людьми ( с риском кидалова ), но теперь данный способ стал "легализованным" да и еще серверу прибыль приносит.
Лично мне крайне сильно нравится возможность того, что я могу в любой момент играть за желаемую расу или профу, я захожу сюда отдохнуть и насладиться игрой. "Развивай свою расу" - зачем? Кому нужно, он своей пачкой/гильдой/альянсом сделает все что нужно. Люди сюда отдохнуть заходят, а не играть в Цивилизацию, где нужно построить все с 0 и следить за всеми процессами игры. Понятно что у каждого свое мнение и желания, я лишь высказал свое )
Есть те кому еще не нравится общий банк? Может еще к общему аукциону претензии есть?
Общий банк и аукцион это наверно одно из лучших введений.
Раньше, чтобы играть за другую расу, люди продавали или обменивали аккаунты, за исключением "Единиц", кто так же яростно как Фани делал все с "0", на каждом из персов (Мы в это конечно очень верим).
Но с общим банком, игрок заходя на сотку, может делать абсолютно что хочет. Захотел он поиграть на ланче утром? Не вопрос, за шоп перекинешь любой сет и пуху ( + в копилку серва, для её же поддержания ), а вечером потерпеть на белко-чуче? Не вопрос, у тебя будет маг сет и посох ( Опять + в копилку серва, для долгой жизни )
Люди так и так перекидывались методом обмена с другими людьми ( с риском кидалова ), но теперь данный способ стал "легализованным" да и еще серверу прибыль приносит.
Лично мне крайне сильно нравится возможность того, что я могу в любой момент играть за желаемую расу или профу, я захожу сюда отдохнуть и насладиться игрой. "Развивай свою расу" - зачем? Кому нужно, он своей пачкой/гильдой/альянсом сделает все что нужно. Люди сюда отдохнуть заходят, а не играть в Цивилизацию, где нужно построить все с 0 и следить за всеми процессами игры. Понятно что у каждого свое мнение и желания, я лишь высказал свое )
понятно нравится любители халявы вот тебе яркий пример белок на ивенте да и не только так делают все и всегда что бы не сливать своё пвп и нервы на белке по общему банку перекинули всё бесплатно за кор/акров и делают кв хавают лут и обратно передают на белок с расы на расу и не тратят своё пвп и нервы а акры/коры в этот момент сидят без пвп по тому что есть бесплатный общий банк и белки все лутают в их расе тогда какой смысл от этих кв на общих локах если и за общего банка все расы лутают в 1 расе а не было бы общего банка и лут бесплатно не передавался с расы в расу было бы всё по другому все расы боролись бы за локи пб кв чв на офф тебе яркий пример там от начала и до самого конца не было банка общего и онлайн был больше и проблем не было и админ не влазил с вечным перевесом баланса пользу 1 расы и онлайн рас был +- равный и каждая раса боролась за пб кв чв а не бегали лутать халяву с расы в расу по тому что не хотят сливать своё пвп с основы
DualRein
02.11.2024, 11:27
Мы говорим совсем за разные аспекты игры, но судя по твоему ответу и в целом ежедневному нытью на форуме, я зря начал данный диалог, удачи в улучшении сервера)
[The][Black]
02.11.2024, 11:38
понятно нравится любители халявы вот тебе яркий пример белок на ивенте да и не только так делают все и всегда что бы не сливать своё пвп и нервы на белке по общему банку перекинули всё бесплатно за кор/акров и делают кв хавают лут и обратно передают на белок с расы на расу и не тратят своё пвп и нервы а акры/коры в этот момент сидят без пвп по тому что есть бесплатный общий банк и белки все лутают в их расе тогда какой смысл от этих кв на общих локах если и за общего банка все расы лутают в 1 расе а не было бы общего банка и лут бесплатно не передавался с расы в расу было бы всё по другому все расы боролись бы за локи пб кв чв на офф тебе яркий пример там от начала и до самого конца не было банка общего и онлайн был больше и проблем не было и админ не влазил с вечным перевесом баланса пользу 1 расы и онлайн рас был +- равный и каждая раса боролась за пб кв чв а не бегали лутать халяву с расы в расу по тому что не хотят сливать своё пвп с основы
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, возьми парочку, их там капец как не хватает
[Свирепый]
02.11.2024, 16:49
Сделать еще 1 артефакт или допинг антиинвиза для МАУ. И что нить сделать со скоростью атаки или передвижения. Кайтить мау проще простого.
Это компенсации за годы страданий от мау раньше )
Через которое время хитрые ббшники снова начнут жаловаться после обновления? М?
Egor[Dr1ve]
04.11.2024, 11:25
А почему акро-миликов так тухло апнули по сравнению с другими
СпасиСохрани
04.11.2024, 11:41
Зачем вводить столько крита, когда он сломан на сервер?
Как будто дали дамаг белке-бб, спасибо.
А когда полностью читаешь понимаешь, что пиздец, дамаг дали и коре и Акру, которые итак имели его достаточно.
Бля, ваще прикол) в каждой обнове буст коры.
дБ,спец,бб, хуй с ним, скоро отключат бб-маг)
Ну бля в каааждой обнове буст кор....
Shappire
04.11.2024, 13:41
А когда полностью читаешь понимаешь, что пиздец, дамаг дали и коре и Акру, которые итак имели его достаточно.
хватит ныть, уже устали от тебя.
Egor[Dr1ve]
04.11.2024, 14:01
Он немного прав , какие то странные движения в сторону кор
Вертуху апнули -хз зачем , апнули бб бафы больше всех +ап га
Ап 67 генов
Подножка по большей части апнула кора спеца
Дали корам 10 тч в дб - это вообще зачем ?)
У арвенов спросите почему так
[Свирепый]
04.11.2024, 14:36
Апают всех кроме ланчей(
потому что они и так в порядке?) а щас апнули бб, их будет больше и соответственно будет кем прикрыть ланчей в замесах
;1570073']потому что они и так в порядке?) а щас апнули бб, их будет больше и соответственно будет кем прикрыть ланчей в замесах
Уже вижу как все свапаются, у героя не протолкнуться)) как может быть ланч в порядке, если он не убивает в 2 скилла дбшника в новом сете
;1570069']Он немного прав , какие то странные движения в сторону кор
Ап 67 генов
[Свирепый]
04.11.2024, 16:37
Уже вижу как все свапаются, у героя не протолкнуться)) как может быть ланч в порядке, если он не убивает в 2 скилла дбшника в новом сете
ббшника убивает а дб не убивает, фантастика
хз, норм патчи
Хорошие патчи, что не нравится?
О, бб-маг.
А можно комментарий не от коры какой-нибудь?
Shappire
04.11.2024, 17:51
О, бб-маг.
А можно комментарий не от коры какой-нибудь?
чистая сумка
какие бедные акры лачи их нет и дб не могут убить как же жалко акров только и видно ланча
https://pic.pvpwar.net/v/koT4hYhW
Resource
04.11.2024, 21:30
Перед вводом пве контенкта адми н пишет,мол мы хотим уйти от пвп в 2 скилла,Проходит месяц и режут хп в новых и старых сетах.Дальше люди пишут про поломанный оверкрит на серве,админ пишет-мы решаем.Вводят пвп контен и спустя полтора месяца мы апаем дамаг,апаем крит..Уходим от пвп в 2 скилла.Мне одному кажется,что кто-то тут звездит уже не первый месяц или не отдает отчет своим словам?Или там у вас реально сидит персонаж,который делает все точно так,как не надо?У него же статистика собрана....
какие бедные акры лачи их нет и дб не могут убить как же жалко акров только и видно ланча
https://pic.pvpwar.net/v/koT4hYhW
Апнули ббшников, а ничего не поменялось, как не играли за них, так и не играют... Интересно почему? Даже в нынешних условиях за ланча сидеть актуальнее, хоть и подрыв по 8к летит в дб сет
[Свирепый]
05.11.2024, 00:12
Апнули ббшников, а ничего не поменялось, как не играли за них, так и не играют... Интересно почему? Даже в нынешних условиях за ланча сидеть актуальнее, хоть и подрыв по 8к летит в дб сет
да где вы такие цифры берете? Может стихией ошиблись? почему в арх бб сет летит 10+ а в дб 8 ?))) чё за херню пишите
;1570065']А почему акро-миликов так тухло апнули по сравнению с другими
;1570069']Он немного прав , какие то странные движения в сторону кор
Ап 67 генов
Всех в равной степени.
Подчеркнули классовые/расовые особенности.
Одинаковых классов в разных расах у нас нет.
Зачем вводить столько крита, когда он сломан на сервер?
Мне очень нравится характеристика "сломан".
Один игрок "брякнул ерунду", другие подхватили.
Обратите внимание, куда и как добавлен "крит".
дамаг дали и коре и Акру, которые итак имели его достаточно.
в каждой обнове буст коры.
каааждой обнове буст кор....
Делаю последнее замечание за мат. Дальше будет бан.
Все классы ББ были "апнуты" в равной степени.
Не на основании "нытья", а на основании здравого смысла.
Апают всех кроме ланчей(
Такого обновления даже в планах пока нет.
В данный момент, этот класс не нуждается в усилении.
Перед вводом пве контенкта адми н пишет,мол мы хотим уйти от пвп в 2 скилла
Абсолютно верно.
Как у PvP в 1-2 скилла, так и у длительных PvP, есть свои сторонники и противники.
Проходит месяц и режут хп в новых и старых сетах.
С самого начала было указано, что свойства будут пересмотрены.
Прямо в момент введения брони.
Дальше люди пишут про поломанный оверкрит на серве,админ пишет-мы решаем.
Решением является пересмотр шансов критической атаки ДБ оружия, новый Артефакт Антикрита.
Вводят пвп контен и спустя полтора месяца мы апаем дамаг,апаем крит..
Увеличение урона и шанса крита в КЛАССОВЫХ УМЕНИЯХ, обусловлено низким спросом на эти классы и высоким спросом на кросс-классы.
Мне одному кажется,что кто-то тут звездит уже не первый месяц или не отдает отчет своим словам?Или там у вас реально сидит персонаж,который делает все точно так,как не надо?У него же статистика собрана....
У вас либо отсутствуют причинно-следственные связи, либо вы читаете анонсы/посты через строчку.
Egor[Dr1ve]
05.11.2024, 07:47
А можно всем расам подчеркнуть расовые/классовые фишечки
Вот вам так для мысли у карателя есть проф скил вроде «серия ударов» , время его каста «год»
Урон на уровне ученика , может с ним тоже что нибудь сделать? Как с вихрем ударов
;1570106']А можно всем расам подчеркнуть расовые/классовые фишечки
Именно этим мы и занимаемся.
;1570106']Вот вам так для мысли у карателя есть проф скил вроде «серия ударов» , время его каста «год»
Урон на уровне ученика , может с ним тоже что нибудь сделать? Как с вихрем ударов
Умение находится в первой профессии, отсюда и урон.
Даже не смотря на это, коэффициент урона аналогичен "Двойной Удар".
Egor[Dr1ve]
05.11.2024, 09:07
Именно этим мы и занимаемся.
Умение находится в первой профессии, отсюда и урон.
Даже не смотря на это, коэффициент урона аналогичен "Двойной Удар".
Может я что-то не понимаю, но сравнивать эти 2 скила довольно странно, может у них урон и одинаковы , только один фактически без кд+ быстрая анимация, а втрой ну я думаю тут не надо объяснять
По поводу бафа акров , меня удивило, что белкам/корам фактически апнули 2 бафа на урон , акру 1 баф ибо оба бафа что вы подняли находятся в разных ветках 2ой профы
Так же уже не первый раз просят вас обратить внимание на меткость белок дб- этот класс никогда не пробивал такое количество Доджа
Давно писал о том что дементр акретов имеет аналогичную точность/меткость, но так не пробивает Додж
;1570108']Может я что-то не понимаю, но сравнивать эти 2 скила довольно странно, может у них урон и одинаковы , только один фактически без кд+ быстрая анимация, а втрой ну я думаю тут не надо объяснять
Классовое умение "Серия Ударов" находится в ПЕРВОЙ профессии. Отсюда и урон.
;1570108']
По поводу бафа акров , меня удивило, что белкам/корам фактически апнули 2 бафа на урон , акру 1 баф ибо оба бафа что вы подняли находятся в разных ветках 2ой профы
У беллато/коры имеется умение в первой профессии, у акретии такого умения нет. Что здесь вас удивило?
Общее повышение урона в бафах примерно одинаково.
;1570108']
Так же уже не первый раз просят вас обратить внимание на меткость белок дб- этот класс никогда не пробивал такое количество Доджа
Давно писал о том что дементр акретов имеет аналогичную точность/меткость, но так не пробивает Додж
Мы уже не первый раз обратили на это внимание и проверили.
Никаких дополнительных/скрытых бонусов у беллато нет.
Egor[Dr1ve]
05.11.2024, 09:39
Классовое умение "Серия Ударов" находится в ПЕРВОЙ профессии. Отсюда и урон.
Так я же не прошу урон , есть же вариант пересмотра анимации/кд?
У беллато/коры имеется умение в первой профессии, у акретии такого умения нет. Что здесь вас удивило?
Общее повышение урона в бафах примерно одинаково.
Да , но помимо урона кто то получил тч, кто то Крит
Мы уже не первый раз обратили на это внимание и проверили.
Никаких дополнительных/скрытых бонусов у беллато нет.
С чем тогда это может быть связано ? Если белка дб зажимает ф1 , она не выпускает из под леонки акра/кору дб , а это 326 дж - это максимальное количество Доджа
;1570110']С чем тогда это может быть связано ? Если белка дб зажимает ф1 , она не выпускает из под леонки акра/кору дб , а это 326 дж - это максимальное количество Доджа
Я лично не могу пробить додж акра под леон луком, Hasbro и Nongrata по кд убегают под леонкой. Руки +6 тч, антик, оранж доп, все это используется, но постоянно летят миссы, не знаю о каком пробиве фулл дж белкой дб (ф1) идет речь
Egor[Dr1ve]
05.11.2024, 10:27
Я лично не могу пробить додж акра под леон луком, Hasbro и Nongrata по кд убегают под леонкой. Руки +6 тч, антик, оранж доп, все это используется, но постоянно летят миссы, не знаю о каком пробиве фулл дж белкой дб (ф1) идет речь
Ну так я и говорю , о том что под леонкой еще жить можно , но стоит ее снять как ты летишь в канаву
Hasbro156
05.11.2024, 12:36
Фишка ланча? Иметь два самых сильных скила в игре и не убить
[Свирепый]
05.11.2024, 12:38
А точнее снести 90% хп ББшнику в арх сете на демонах, 2д2 и под щитом и леонкой который вслух молится на антик антикрита.
Фишка белко дб? Иметь самый большой додж, который пробивают все.
Про фишки МаУ можно не говорить.
Hasbro156
05.11.2024, 12:50
;1570115']А точнее снести 90% хп ББшнику в арх сете на демонах, 2д2 и под щитом и леонкой который вслух молится на антик антикрита.
Ты на фул хп а я на фул уроне
Только вот у меня самые сильные скилы в игре, после ядра, а у тебя еще 10% хп
Hasbro156
05.11.2024, 12:52
Фишка белко дб? Иметь самый большой додж, который пробивают все.
Про фишки МаУ можно не говорить.
Ну если у меня самая большая точность в игре, мне можно тебя пробивать ?
Ну если у меня самая большая точность в игре, мне можно тебя пробивать ?
Можно
[Свирепый]
05.11.2024, 12:57
Ну оставь ты шанс арх ББ сету пожалуйста :с
Тоесть ты хочешь всех и всё убивать в 1-2 кнопочки, и не умирать?
Hasbro156
05.11.2024, 13:00
;1570120']Ну оставь ты шанс арх ББ сету пожалуйста :с
Арх сеты на скок я знаю ниже доп деф чем у репликанта/пвп
Или нет ?
Hasbro156
05.11.2024, 13:01
Тоесть ты хочешь всех и всё убивать в 1-2 кнопочки, и не умирать?
Хотя бы убивать ! :dance2:
Хотя бы убивать ! :dance2:
Если ты не убиваешь, как на пвп пуху набил?
Hasbro156
05.11.2024, 13:05
Если ты не убиваешь, как на пвп пуху набил?
Стоял на телепортах конечно же.
Стоял на телепортах конечно же.
Ммм, ясно
https://pic.pvpwar.net/v/UBZJFYNa
https://pic.pvpwar.net/v/UBZJFYNa
Ну точно, это ведь белки неубиваемые в бб сетах раздают растяги по 10к в новые сеты, а еще именно белки бегают в бб сетах с посохом в руках и изидой/инанной :yes:
Не спорь, а
UPD ой, не тебе.
А тебе:
Ну и зря не играете, бега море, дамаг есть, сетка есть, деф нереальный.
Я про акров
Ну точно, это ведь белки неубиваемые в бб сетах раздают растяги по 10к в новые сеты, а еще именно белки бегают в бб сетах с посохом в руках и изидой/инанной :yes:
Не спорь, а
Специалист расы кора.
Есть ген, баф на буст анимуса (если не ошибаюсь), контра, додж, турки, дебаф на замедление и ресалка. Этот класс будут рассматривать? Чересчур сильно завышен.
Как минимум убрать влияние гена и баф на тех анимусов, будет хорошим решением.
Дружище, баф о котором ты говоришь, около года, а то и больше был удален, а если ты пару раз встретился с людьми которые умеют нормально кнопки прожимать и они играли за спеца, это не значит, что спец имба переапанная, у подножки КД 3 минуты, снимается за 3 зеленки, думаю дальше расписывать не имеет смысла, твое нытье равно нытью персонажа выше
Дружище, баф о котором ты говоришь, около года, а то и больше был удален, а если ты пару раз встретился с людьми которые умеют нормально кнопки прожимать и они играли за спеца, это не значит, что спец имба переапанная, у подножки КД 3 минуты, снимается за 3 зеленки, думаю дальше расписывать не имеет смысла, твое нытье равно нытью персонажа выше
А кто конкретно "умеет" играть за спеца кору? Назови ники)
PedoBear
05.11.2024, 21:25
Еськин44
В моем сообщении не было сказано, что кто-то конкретный умеет играть за спеца, было сказано умеет нажимать на кнопки
В моем сообщении не было сказано, что кто-то конкретный умеет играть за спеца, было сказано умеет нажимать на кнопки
Хорошо.
как он защищается!
[The][Black]
06.11.2024, 11:23
Не спорь, а
UPD ой, не тебе.
А тебе:
Ну и зря не играете, бега море, дамаг есть, сетка есть, деф нереальный.
Я про акров
Где бега море? У акробб? А и дамаг еще есть? Ну ладно, держи вкурсе, тебе же играя за белку лучше знать)
[Black];1570144']Где бега море? У акробб? А и дамаг еще есть? Ну ладно, держи вкурсе, тебе же играя за белку лучше знать)
Ну почему вы врёте и не краснеете?
Чего ещё не хватает акро-бб?
Мы как будто на разных серверах играем.
Даже если дамаг у акра меньше(а это не так) это компенсируется наличием огромного дефа и как следствие противник меньше "вампится", а это очень серьезное преимущество ещё и с высоким шансом контратаки.
А теперь, товарищ акр попробуй зайти на белку.
[The][Black]
06.11.2024, 12:59
Ну почему вы врёте и не краснеете?
Чего ещё не хватает акро-бб?
Мы как будто на разных серверах играем.
Даже если дамаг у акра меньше(а это не так) это компенсируется наличием огромного дефа и как следствие противник меньше "вампится", а это очень серьезное преимущество ещё и с высоким шансом контратаки.
А теперь, товарищ акр попробуй зайти на белку.
Зачем мне на белок заходить?) я вчера видел как ты на выходе элана раскладывал корохрама 1х1, получается берсы не такие уж и слабые после апа? А че по контратаке, у тебя она какая-то другая? Или у акров шанс повышен? Ну деф есть, не отнять, корейцы так задумали, что железяки должны быть пожирнее эльфов и квадроберов, и админ от этого не уходит. И так ланчам и дб уровняли допдеф. В 2 человека акробб падает, как и большинство в принципе после ухода сервера от солофана. Твои доводы о том, что акробб "суперсильные, а их еще и апают", не имеют ничего общего с реальностью
[Black];1570152']Зачем мне на белок заходить?) я вчера видел как ты на выходе элана раскладывал корохрама 1х1, получается берсы не такие уж и слабые после апа? А че по контратаке, у тебя она какая-то другая? Или у акров шанс повышен? Ну деф есть, не отнять, корейцы так задумали, что железяки должны быть пожирнее эльфов и квадроберов, и админ от этого не уходит. И так ланчам и дб уровняли допдеф. В 2 человека акробб падает, как и большинство в принципе после ухода сервера от солофана. Твои доводы о том, что акробб "суперсильные, а их еще и апают", не имеют ничего общего с реальностью
Драка ббшников с контрой это война контры, не? В тот раз мне повезло больше. Там много нюансов, а как был бы храм с топорами? А может с 2руком или булавой?
В 2 человека акро-бб падает, забавный довод, а не должен?
А то, что акро-бб встаёт под щит кидает ярости на верх и с не снимаемым вв уходит ты забыл?)
Бб вообще не про солофан, камон. Или ты ждал что-то иное?
[The][Black]
06.11.2024, 14:39
Драка ббшников с контрой это война контры, не? В тот раз мне повезло больше. Там много нюансов, а как был бы храм с топорами? А может с 2руком или булавой?
В 2 человека акро-бб падает, забавный довод, а не должен?
А то, что акро-бб встаёт под щит кидает ярости на верх и с не снимаемым вв уходит ты забыл?)
Бб вообще не про солофан, камон. Или ты ждал что-то иное?
Насколько я понял, было 2 пвп которые ты выиграл. Ну совпадение, ладно. Ну и че ты хочешь тогда? Срезать акробб допдеф до уровня стрелка? Или убрать бег из яростей?
[Black];1570157']Насколько я понял, было 2 пвп которые ты выиграл. Ну совпадение, ладно. Ну и че ты хочешь тогда? Срезать акробб допдеф до уровня стрелка? Или убрать бег из яростей?
Где ты это увидел?
Я написал: бегайте, кайфуйте, играбельный класс
[The][Black]
06.11.2024, 17:01
Где ты это увидел?
Я написал: бегайте, кайфуйте, играбельный класс
Онлайн на ббшниках покажет насколько играбельный
[Black];1570161']Онлайн на ббшниках покажет насколько играбельный
играбельный не равно имбовый
а свап 67 стоит 5 тысяч рублей.
Предложение: добавить в бб сеты PvP/Repl бонус 0,5 бега
Предложение: добавить в КЕДдд бонус 0,5 бег
Описание: на таком динамичном сервере как пвп вар, они(класс бб) слишком медлительные.
На таком "динамичном сервере как пвп вар" есть антигравы на +1 бега и мечи на 1.5 бега.
Hasbro156
07.11.2024, 09:34
На таком "динамичном сервере как пвп вар" есть антигравы на +1 бега и мечи на 1.5 бега.
Администрация искусственно поднимает ббшников, им не урон нужен а скорость передвижения, антики и мечи есть у всех.
Как минимум это поможет мне свап на этот класс. Короче за себя просил :(
Администрация искусственно поднимает ббшников, им не урон нужен а скорость передвижения, антики и мечи есть у всех.
Как минимум это поможет мне свап на этот класс. Короче за себя просил :(
Да тут и без твоего объяснения понятно, что ты "особенный".
Hasbro156
07.11.2024, 09:47
Да тут и без твоего объяснения понятно, что ты "особенный".
:thank_you:
Hasbro156
08.11.2024, 08:54
Суть: пропал фан, вообще пропал(стоять по 10 часов и блочить локу - полный *издец).
ресурсы фармят только люди которые играют 24\7 или пве дрочеры, которые не умеют фаняться.
предложение актуализации фана и ресов для нелюбителей фарма: выбрать 3-4 локи, где будут ресаться летающие коробки, с лутом аля "шоколи,фирил монеты,голд слитки". таким образом люди будут бегать искать их, будет живность на локациях.
(сетка\этер\7702) - поясню - нету тп блоков.
Воувчик, не будет фана. Будет марафон забег за тоучками.
[Свирепый]
08.11.2024, 09:15
Как увеличить фан, нужно сократить количество пб, что бы не было выбора и был стимул за них воевать три вк пб на три расы, о каком фане может идти речь) Этер такая же фигня, сделать разным время респа ддд к примеру
Добавить расходники в каких то мобов на локах.
Вспомните как в своё время дрались за данталиана?) или за пб в пг ?)
Hasbro156
08.11.2024, 09:22
В каких локациях вы бегаете ? Фан есть.
У гильдий абс спросите, они покажут гайд.
Egor[Dr1ve]
08.11.2024, 09:26
;1570179']Как увеличить фан, нужно сократить количество пб, что бы не было выбора и был стимул за них воевать три вк пб на три расы, о каком фане может идти речь) Этер такая же фигня, сделать разным время респа ддд к примеру
Добавить расходники в каких то мобов на локах.
Вспомните как в своё время дрались за данталиана?) или за пб в пг ?)
За ии много дерутся ?
[Свирепый]
08.11.2024, 09:29
;1570181']За ии много дерутся ?
так туда бежать как до китая из парижа одна неудачная драка и пита убили пока вы собираетесь) да и лут го"на ))
Egor[Dr1ve]
08.11.2024, 09:32
;1570182']так туда бежать как до китая из парижа одна неудачная драка и пита убили пока вы собираетесь) да и лут го"на ))
Не забывай что у вас фана нет , потому что идет петушиный союз уже 3 недели , где челы фармят пб за ручку , вместо драк они выбирают , кто что будет фармить, а если несчастные белки собираются , то мчат в 2 расы на эти 1,5 пати
Так может дело в людях ?))
;1570183']Не забывай что у вас фана нет , потому что идет петушиный союз уже 3 недели , где челы фармят пб за ручку , вместо драк они выбирают , кто что будет фармить, а если несчастные белки собираются , то мчат в 2 расы на эти 1,5 пати
Поэтому ты за акров убежал играть как только всё это началось, мохнатый лицемер? :laugh3:
[Свирепый]
08.11.2024, 10:09
;1570183']Не забывай что у вас фана нет , потому что идет петушиный союз уже 3 недели , где челы фармят пб за ручку , вместо драк они выбирают , кто что будет фармить, а если несчастные белки собираются , то мчат в 2 расы на эти 1,5 пати
Так не будь условий для союзов на пб не было бы и союзов, смысл делать союз когда на локе ресается один пит а лута в нём сделать на одну расу по кол-ву )
[Свирепый]
08.11.2024, 10:10
Предлагаю : ввести в игру «дуэль»
Описание : условно- у нпс продаётся тянучка=10кк, куда прописывается ник соперника чужой и свой расы. Принявший дуэль, теряет те же условно 10кк.
Требования: временные очки в положительном состоянии как и фиксированные.( во избежании перелива)
Победивший получает x2 очков пвп. Было бы не плохо ставить на кон ( в рамках разумного ) любое количество временных очков.
Хитрый ланч вкурсе что 1х1 убивает любого))
Egor[Dr1ve]
08.11.2024, 10:15
;1570186']Так не будь условий для союзов на пб не было бы и союзов, смысл делать союз когда на локе ресается один пит а лута в нём сделать на одну расу по кол-ву )
Так что не дает сейчас драться за пб?
Hasbro156
08.11.2024, 10:16
;1570187']Хитрый ланч вкурсе что 1х1 убивает любого))
Врунинка ты, не всех. Соперников можно выбирать если что.
Предлагаю : ввести в игру «дуэль»
Описание : условно- у нпс продаётся тянучка=10кк, куда прописывается ник соперника чужой и свой расы. Принявший дуэль, теряет те же условно 10кк.
Требования: временные очки в положительном состоянии как и фиксированные.( во избежании перелива)
Победивший получает x2 очков пвп. Было бы не плохо ставить на кон ( в рамках разумного ) любое количество временных очков.
Поправляйся.
Hasbro156
08.11.2024, 10:22
Поправляйся.
Сидел бы стримел щас дуэль с пенисом. «В руках»
[Свирепый]
08.11.2024, 10:29
;1570188']Так что не дает сейчас драться за пб?
Вопрос не так прост как ты пытаешься намекать, мне кажется тут множество факторов.
Во первых как я написал это кол-во пб.
Во вторых лут с пб дешевле 240\480 пвп
То что почти такой же топ эквип делается без риска за пвп, крабь себе мобов и вуаля эквип почти равный пвп)
Будь пвп контент ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше пве, все бы дрались в кровь за каждые 240, а так доходит до того что всем проще слить 240 и спокойно крабить голду на такой же топ эквип без напряга)
Egor[Dr1ve]
08.11.2024, 10:50
;1570192']Вопрос не так прост как ты пытаешься намекать, мне кажется тут множество факторов.
Во первых как я написал это кол-во пб.
Во вторых лут с пб дешевле 240\480 пвп
То что почти такой же топ эквип делается без риска за пвп, крабь себе мобов и вуаля эквип почти равный пвп)
Будь пвп контент ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше пве, все бы дрались в кровь за каждые 240, а так доходит до того что всем проще слить 240 и спокойно крабить голду на такой же топ эквип без напряга)
Голд эквип хуже пвп и значительно, люди делают Голду , потому что это дает им возможность выжить
Еще раз скажу в драках за питов виноваты сами игроки , вам никто не запрещает драться на элане за ддд , а не делиться на д1 ,д3 и д2 фармить вместе
[Свирепый]
08.11.2024, 10:53
;1570193']Голд эквип хуже пвп и значительно, люди делают Голду , потому что это дает им возможность выжить
Еще раз скажу в драках за питов виноваты сами игроки , вам никто не запрещает драться на элане за ддд , а не делиться на д1 ,д3 и д2 фармить вместе
Ну тут патру и правящим ги в моменте решать, я во время пб просто по локам летаю фанюсь )
Так ты же сам такой союз раньше организовывал нытик)) вместе со своими "петухами", как вы быстро переобуваетесь, когда все не по вашему) ой позорище
Egor[Dr1ve]
08.11.2024, 14:26
Так ты же сам такой союз раньше организовывал нытик)) вместе со своими "петухами", как вы быстро переобуваетесь, когда все не по вашему) ой позорище
Ты кто ? Чудовище
SereGa92
08.11.2024, 15:03
Предлагаю уменьшить хп анимусов и увеличить защиту пропорционально, так как ланчи нехило так вампятся от анимусов
Всё верно написал. Браво.
;1570209']Ты кто ? Чудовище
Егор, он тебе не ответит, т.к трипла откатывается полторы минуты а до чипа бежать минуты 3.
Egor[Dr1ve]
08.11.2024, 15:52
Егор, он тебе не ответит, т.к трипла откатывается полторы минуты а до чипа бежать минуты 3.
Компот -коронный , трипл -похоронный
;1570209']Ты кто ? Чудовище
Да ладно, малолетка, против правды работают только оскорбления) Когда "ЛЕГАНДАРНЫМ" вайтам удобно, то дрочить одну расу в союзе очень круто, а те кто против нытики) ну и соответсвенно наоборот) но ты не расстраивайся, возможно на твоей улице еще будет праздник...
Egor[Dr1ve]
08.11.2024, 15:56
Да ладно, малолетка, против правды работают только оскорбления) Когда "ЛЕГАНДАРНЫМ" вайтам удобно, то дрочить одну расу в союзе очень круто, а те кто против нытики) ну и соответсвенно наоборот) но ты не расстраивайся, возможно на твоей улице еще будет праздник...
Ты кто ? Чудовище
А ведь всё верно.
[Свирепый]
08.11.2024, 17:03
Предожение: Сделать в репликант сете св-во от 4-х шмоток максимальное на урон.
пояснение: концы репликант +6 мало кто сделает в ближайшее время(единицы), комба от 3-х шмоток 15% - которая режет урон (при условии что тут даже лучше носить 3 голд шмотки + 10% атк выше).
в общем - сделать комбо репликант от 4-х шмоток 30% урон.(это я говорю про бб сет, другие классы так же но по их сетовому боносу)
А ещё чего изволите? пздц
;1570220']А ещё чего изволите? пздц
Ну ты с ним по уровню предложений где-то на одном уровне, так что не урчи.
Сидел бы стримел щас дуэль с пенисом. «В руках»
с моим
Почитал "аналитику" экспертов, терперия хватило на 3 страницы.
Уберут кроссов посмотрим как качнется сервер)
пынезрада
10.11.2024, 11:24
Неспроста пишу в тему ошибок.
Повторно напоминаю про ОВЕР-дамаг турелей всех рас.
ББшник в новом эквипе умирает в 1 залп 5 турелей, это НЕ норма.
Хотелось бы видеть 2-2.5 залпа.
Ссылаетесь на аналогичность урона при введении 65 эквипа.
Это фатальная ошибка, перепроверьте пожалуйста.
Хватит загонять людей на 4 блока локаций.
Бро, я понимаю твою боль и негодование. Но что делать с людьми кто играет на спецах?
Весь 65 контент люди ныли, что туры дорогие, слабые и ватные. Админ изменил это.
Если снова резать туры, то клас вновь станет "неиграбельным". Я напомню, что короспец самый боевой, акр спец самый сапорт, а белкоспец - окно для тур, что в общем то не мешает альтернативно одареным людям набивать пвп, но это для любителей.
Администрация пошла по легкому пути и увеличила урон тур и снизила их стоимость.
Могла бы пойти по другому пути - изменить геймплей этого токсичного класа, но не пошла.
Например можно было запретить ставить 6 тур, а разрешить ставить только одну, но усиленную + можно было открыть бб га скилы или другие изменения. И это было бы правильно с геймдизайнерской точки зрения. Так спецы бы бегали и набивали пвп на локах, а не на блоках. А сейчас некоторые челики по 1к шопа в неделю сливают на эти голд туры. Кто-то скажет, что можно и так бегать набивать - но это не так-то просто и у тебя не будет дамага от 5-6 тур. Раньше и контроля не было, но честно слово из-за того, что этот контроль дали всем спецам - ни холодно не жарко и выйграли реально только коро-спецы.
Почитал "аналитику" экспертов, терперия хватило на 3 страницы.
Уберут кроссов посмотрим как качнется сервер)
ничего не будет после удаления кроссов лет 8-10 может больше играли без кросс классов и было норм а тут внезапно что то должно произойти 1 не понятно зачем подняли урон/крит классам если нужно на оборот резать урон/крит если будут удалять кросс классы с этим поднятием урона/крита мы плавно вернулись к политике умирания в 1-2 скила хотя по задумке 67 эквипа хотели от этого уйти
Бро, я понимаю твою боль и негодование. Но что делать с людьми кто играет на спецах?
Весь 65 контент люди ныли, что туры дорогие, слабые и ватные. Админ изменил это.
Если снова резать туры, то клас вновь станет "неиграбельным". Я напомню, что короспец самый боевой, акр спец самый сапорт, а белкоспец - окно для тур, что в общем то не мешает альтернативно одареным людям набивать пвп, но это для любителей.
Администрация пошла по легкому пути и увеличила урон тур и снизила их стоимость.
Могла бы пойти по другому пути - изменить геймплей этого токсичного класа, но не пошла.
Например можно было запретить ставить 6 тур, а разрешить ставить только одну, но усиленную + можно было открыть бб га скилы или другие изменения. И это было бы правильно с геймдизайнерской точки зрения. Так спецы бы бегали и набивали пвп на локах, а не на блоках. А сейчас некоторые челики по 1к шопа в неделю сливают на эти голд туры. Кто-то скажет, что можно и так бегать набивать - но это не так-то просто и у тебя не будет дамага от 5-6 тур. Раньше и контроля не было, но честно слово из-за того, что этот контроль дали всем спецам - ни холодно не жарко и выйграли реально только коро-спецы.
Какое наивное и одновременно глупое рассуждение.
Shappire
10.11.2024, 16:02
Есть какая-то проблема в заточке экипировки Replicant на +5, потрачено около 3+к шопа на заточку за всё время на +4 получилось заточить 5 раз, на +5 - 0 раз, просьба проверить формулы
3 шмотки вточил за ~500кк, в тапки улетело уже ~1500, рандом как он есть. Точим дальше
Egor[Dr1ve]
10.11.2024, 16:14
3 шмотки вточил за ~500кк, в тапки улетело уже ~1500, рандом как он есть. Точим дальше
Еще если взять , что заточка на +5 таликой 4%,когда у 67 голды на 6 руками 1,8% , то все логично
nikulcha
10.11.2024, 17:08
На пуху ушло 6.2ккк, при заточке на +6 - обнулилась, повторно на +5 ушло 9.5ккк. Так что дерзай.
puxli999
11.11.2024, 07:43
А магу что 10% вампа добавили ? Не жирно ?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot