PDA

Просмотр полной версии : [x100][Обновление 35.1] Обсуждение обновления

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

Egor[Dr1ve]
11.11.2024, 07:44
Почему так яро защищается наличие кроссов на сервере?
Столько лет без них игралось , а тут прям что не патч , то велосипед

puxli999
11.11.2024, 08:00
Маг в Бб сете это прям топ,хер убьешь его 1 на 1, за он тебя разматывает с изидой,удалить крос-класс

андреев
11.11.2024, 08:03
Он был изначально

nikulcha
11.11.2024, 08:06
А магу что 10% вампа добавили ? Не жирно ?

Добавили вместо "увеличение радиуса магической атаки" уже давно.

puxli999
11.11.2024, 08:15
Добавили вместо "увеличение радиуса магической атаки" уже давно.

Эх =(

КПСС
11.11.2024, 09:03
Кроссов порезали, теперь наверно спецов и сумок надо ведь они тоже могут вас убить)
Весь баланс х100 исходит из того что*бло он меня убил это невозможно почему?!* и бежим на форум заливать слезами предложку, и как правило чем больше этих слез тем быстрее выйдет обновления для нуждающихся.

dispetcher
11.11.2024, 09:14
.....

SereGa92
11.11.2024, 09:19
ББ сет и так не давал маг атаки по сравнению с маг сетом... маготанков убрали, теперь танкомагов душат
обнулите сразу маг атаку при одевании одной части бб сета

dcsscs32
11.11.2024, 09:53
когда будут убраны окрасы на 63 эквип?

СпасиСохрани
11.11.2024, 12:28
Кроссов порезали, теперь наверно спецов и сумок надо ведь они тоже могут вас убить)
Весь баланс х100 исходит из того что*бло он меня убил это невозможно почему?!* и бежим на форум заливать слезами предложку, и как правило чем больше этих слез тем быстрее выйдет обновления для нуждающихся.

Посмотрел твой мувик с кроссом. Действительно порезали кроссов, которые:
1) дебафали;
2) не стояли под инкой;
3) переодевали бижутерию на додж:
Или же порезали тех кроссов, которые ничего из этого не делали. Точно, всего этого ты не делал, ведь ты стоял в бб сете под инкой и заливал массы. Поэтому вытри слёзы и покажи игру в кроссе на эквипе магическом, а не воинском
По патчу, хороший патч, даже отличный!

КПСС
11.11.2024, 13:22
Посмотрел твой мувик с кроссом. Действительно порезали кроссов, которые:
1) дебафали;
2) не стояли под инкой;
3) переодевали бижутерию на додж:
Или же порезали тех кроссов, которые ничего из этого не делали. Точно, всего этого ты не делал, ведь ты стоял в бб сете под инкой и заливал массы. Поэтому вытри слёзы и покажи игру в кроссе на эквипе магическом, а не воинском
По патчу, хороший патч, даже отличный!

Сэр,можете посмотреть ранее вышедшие мувики, где есть игра за сумку и так далее….
Вы не переживайте,мы найдем способ играть за кор и показывать хорошие пвп даже если понерфят чистых сумок и спецов.

ForMe
12.11.2024, 09:26
На мой взгляд, ситуация с толпами на тп не изменится, пока тп является "легальным" способом перелива твинков: всевозможных оконных персонажей.
В борьбе с ними в этом контексте поможет лишь снижение доступности этих тп. К примеру, увеличить стоимость телепортов, ведущих не в мирные зоны.

ТраТаТа
12.11.2024, 10:31
На мой взгляд, ситуация с толпами на тп не изменится, пока тп является "легальным" способом перелива твинков: всевозможных оконных персонажей.
В борьбе с ними в этом контексте поможет лишь снижение доступности этих тп. К примеру, увеличить стоимость телепортов, ведущих не в мирные зоны.

Согласен полностью,ввести цену в 1кк за штуку

Egor[Dr1ve]
12.11.2024, 11:41
Согласен полностью,ввести цену в 1кк за штуку

Отказано

Spr1tes
12.11.2024, 11:53
Ну а почему бы и нет. Давайте сделаем так что бы люди вообще тп не прожимали. Ведь все будут бегать по 10+ локациям от начала и до конца. Вот я например, играя на "смм" так и делал что бы набить на 67пвп оружие

ForMe
12.11.2024, 11:54
Ну а почему бы и нет. Давайте сделаем так что бы люди вообще тп не прожимали. Ведь все будут бегать по 10+ локациям от начала и до конца. Вот я например, играя на смм так и делал что бы набить на 67пвп оружие :taunt:

Мальчик думает, что троллет, но на самом деле выставляется дурачком. Не будем мешать ребенку.

Spr1tes
12.11.2024, 12:04
Мальчик думает, что троллет, но на самом деле выставляется дурачком. Не будем мешать ребенку.

В себя поверил биомусор? (https://disk.yandex.ru/d/0qYRA02gfKAw1A)

Spr1tes
12.11.2024, 12:07
Месячная норма внимания к шизику закончена. Продолжай веселить меня, клоун.

СпасиСохрани
12.11.2024, 13:36
Ситуация с телепортами поменяется, когда на каждом из телепортов запретят ставить турели. Туры на данный момент достаточно дамажные, но при всём этом ватные. Раса в жизни не залетит на вторую расу под минами, турелями (при живом специалисте, который будет натыкивать туры на врагов)
Повышение цен на телепорты никоим образом не изменит ситуацию, а только в очередной раз погубит фан на сервере. Почему? Потому что до сих пор никто целой расой не прожимает телепорт на акулу. Все кк уходят на расходники, на точку и так далее, а тут ещё и телепортам цену повысить нужно. А ради чего всё это?
Я понимаю, что кому-то интересно пробежаться из сетки в зи, любоваться пейзажами, но давайте будем честны, чтобы какие-то заявления делать или ещё что, нужно элементарно в игре находиться и понимать ситуацию. А ситуация сейчас такая, что людям лень двигаться, лень делать квесты на новый эквип.

ForMe
12.11.2024, 13:38
Ситуация с телепортами поменяется, когда на каждом из телепортов запретят ставить турели. Туры на данный момент достаточно дамажные, но при всём этом ватные. Раса в жизни не залетит на вторую расу под минами, турелями (при живом специалисте, который будет натыкивать туры на врагов)
Повышение цен на телепорты никоим образом не изменит ситуацию, а только в очередной раз погубит фан на сервере. Почему? Потому что до сих пор никто целой расой не прожимает телепорт на акулу. Все кк уходят на расходники, на точку и так далее, а тут ещё и телепортам цену повысить нужно. А ради чего всё это?
Я понимаю, что кому-то интересно пробежаться из сетки в зи, любоваться пейзажами, но давайте будем честны, чтобы какие-то заявления делать или ещё что, нужно элементарно в игре находиться и понимать ситуацию. А ситуация сейчас такая, что людям лень двигаться, лень делать квесты на новый эквип.

Ты то её понимаешь с датой появления 01.09.2024г., эксперт.

СпасиСохрани
12.11.2024, 13:54
Ты то её понимаешь с датой появления 01.09.2024г., эксперт.

Если зайду с учётки 2009 года выпуска как-то комментировать будешь или что-то вроде этого ответишь:

Перед обнулением пвп был месяц, могу ошибаться, за который каждый мог сделать себе 67 пве. Почему не делали? Из-за +6 концов 65 сета, они были нацелены на получения пвп очков благодаря +6 концам и свойствам из сета, который не пофиксили при вводе нового эквипа с плюсминус аналогичными свойствами.
Не понял мысль про варкрафт. Логично, что игры разные. Логично, что в рфо танк нужен для контроля пб, сбора мин и впитывания тур. И всё, это танк рфо, без дмг и дпса по отношению к другим расам. Но в каждой онлайн игре существует понятие превосходства нового эквипа, это факт.

;1568529']Дрочить квестики в 20 летней игре нынче "слегка" скучновато и угнетающе, многие выбрали просто набивать пвп в меру возможностей класса)

Чушь написал.

Да и с 01.09.24 сделал пвп и пве эквипы. Преисполнился и теперь могу смело выдавать базированные вещи, которые нормисы не в силах понять

ForMe
12.11.2024, 14:03
Если зайду с учётки 2009 года выпуска как-то комментировать будешь или что-то вроде этого ответишь:

Да и с 01.09.24 сделал пвп и пве эквипы. Преисполнился и теперь могу смело выдавать базированные вещи, которые нормисы не в силах понять

Да тебе в принципе уже отвечено. Как вылез ты в 24 году, так и пропадешь аналогично, а людЯм тут играть еще.
Выдавай такие "вещи" на кухне за столом, явно пользы больше будет.
Наверное, это единственное место, где твое мнение кого-то заинтересует.

СпасиСохрани
12.11.2024, 14:04
Да тебе в принципе уже отвечено. Как вылез ты в 24 году, так и пропадешь аналогично, а людЯм тут играть еще.
Выдавай такие "вещи" на кухне за столом, явно пользы больше будет.

Чушь написал.

Egor[Dr1ve]
12.11.2024, 14:13
Мужики , снова у Игоря выработалась резистентность на таблетки и обострение пошло , потерпите немного, терапия начнет работать и он пропадёт снова на месяц

Акрик
12.11.2024, 14:40

Пока до красной точки добежишь, она в релог уйдёт. Бегать по 2-3 локи за 240, такое себе удовольствие на PvP сервере.

Кеатлок
12.11.2024, 18:03

ахахахаахахахаха, как аборигена с ником КПСС порвало из-за того, что теперь в бб сете под инаной не будет убивать 2х белок дб без дебафов и 3х дементоров не нажав не одного дебафа, ахахахахахахахах

Фани1
12.11.2024, 18:39
Куда катится этот сервер хрен пойми с начало удалил все тп, потом увеличили кд МФР, потом поставили системные туры в Сетке что бы не было блока теперь запрет на установку тур на тп просто интересно что дальше? запрет на убийство игроков? так не проще закрыть проект с такими обновами на пвп сервере где делают всё что можно что бы люди не убивали друг друга

Кеатлок
12.11.2024, 18:43
Куда катится этот сервер хрен пойми с начало удалил все тп, потом увеличили кд МФР, потом системные туры в Сетке что бы не было блока теперь запрет на установку тур что дальше? запрет на убийство игроков? так не проще закрыть проект с такими обновами на пвп сервере где всё делают что бы люди не убивали друг друга за 240 пвп

ты все равно тут будешь играть каждый день, до самой смерти своей или до закрытия сервера, так что, свои бредни сумасшедшего можно и при себе оставить :good:

КПСС
12.11.2024, 22:30
ахахахаахахахаха, как аборигена с ником КПСС порвало из-за того, что теперь в бб сете под инаной не будет убивать 2х белок дб без дебафов и 3х дементоров не нажав не одного дебафа, ахахахахахахахах

На тебя хватит произвольного движения левого мизинца

КПСС
12.11.2024, 23:07
Куда катится этот сервер хрен пойми с начало удалил все тп, потом увеличили кд МФР, потом поставили системные туры в Сетке что бы не было блока теперь запрет на установку тур на тп просто интересно что дальше? запрет на убийство игроков? так не проще закрыть проект с такими обновами на пвп сервере где делают всё что можно что бы люди не убивали друг друга

Слушай, а у тебя неплохо получается, ты не пробовал продвигать свои комментарии ?

dens2d
13.11.2024, 10:39
Админ, за ап ббшников спасибо, но этого не достаточно, если нет нормальной лампы или хотя бы арх сета, класс бб акров не комфортный от слова совсем.
Смотря со стороны на акровских бб, их там кстати с десяток на всю расу не соберется, становится грустно.
Бегают в замесах, а нет ползают что то, пытаются показать свою важность, но по факту как будто с зубочисткой на поле боя выскочили, коры или белочки сделали два шага назад скинулись в бб, и дальше пошли кошмарить акров.

dens2d
13.11.2024, 10:43
Кошмарить на тп, кстати замесы происходят 1-2 раза за день, все остальное время все сидят на своих тп и ждут когда залетит чей то чекарь или твин с 240.
Надо что то делать с онлайном на сервере.
Рекламу разместить, много всяких пабликов, как тотзаманить игроков, чтобы люди ворвались гильдиями и показали свой скилл.
А то 20 минут бегать ради 240, ну такое себе развлечение.
Заскочить только на пб, зажать пробел ради шоколей, да и то награда такая себе.
Шахать в тот же лут ? Да коры и белки когда видят танка лучше отойдут, потому что потерять 240 намного для них хуже чем слутать шоколь, о опять вернулись к тебе шоколей с пб.
Может актуализировать лут с пб? И тогда при актуальном луте люди не захотят делиться с пб и будут пытаться фармить в соляного ?

dens2d
13.11.2024, 10:48
Я бы ввел допинг инвиза, или антик инвиза.
Как же было кайфово играть на хэл ивенте, с шапочкой бегаешь себе, расстреливаешь всех, даже своих(это уже их проблемы).

За бижу но дж благодарочка, наконец белочка зажмет ф1 и не убьет, но и из Крита не выпустит.
Хоть бы не попасть такому врагу на мертвой локе, иначе не выпустит никто из игры.

А кстати, что за косяк с чекарями ?
Можно как то сделать, чтобы у персонажей с отрицательными фикс очками ПВП второй круг начал давать не с 10, а с 50 раза например ?
А то наглости набрались, перельют по кругу и по второму кругу айда кушац 240.
А итоге за день собирается ПВП, что не честно.

Добавьте телепортов, может будет деление тп между гильдиями и тогда ворваться в тот же бастион против одной гильдии уже не кажется таким безрассудством, как залетать на тп против 200 корочек под 1000 мин и 29 турелей ?

dens2d
13.11.2024, 10:49
Про коробки где то читал, заполонить Локи коробками с нубо наградой. Шоколи, фирил монеты и тд, чтобы выгнать игроков от тп, идея хорошая, необязательно туда запихивать дорогой лут, я бы еще коробочках хп и деф поднял, чтобы как мини пб в патьку фармился, какой то движок начнется

dens2d
13.11.2024, 10:50
А так можно обсуждать тему комфорта и дискомфорта вечно.
У меня все. Готовь выслушать нытье игроков по моим постам в свой адрес.

Фани1
13.11.2024, 13:19
А так можно обсуждать тему комфорта и дискомфорта вечно.
У меня все. Готовь выслушать нытье игроков по моим постам в свой адрес.

тут и говорит не чего не нужно, по твоим постам умным тебя не назвать только и видно дайте мне больше халявного лута, дайте инвиза, дайте больше тп, дайте больше апп ббшников, ничего полезного и того что исправит положение на сервере

dens2d
13.11.2024, 13:47
Может из-за отсутствия инвиза не играют люди?
Ты видишь много бб на локациях?
Я вот например не играл за бб пару лет, и смотря на текущую ситуацию так же не хочу играть.
Это же кайф с 67+5 бить в игроков 7-10к с ГА, в те самые замечательные 3 секунды пока ты не в гавнодебафах.
Я привожу к тому что не играют на бб, потому что на них не набивается ПВП, они сейчас максимально не актуальные.

dens2d
13.11.2024, 13:49
Кстати, на счет заточки магистр щитов, может вернем какую то старую комбинацию по аналогу со старым рецептом ?
Хоть как то вернет игроков на локации, на фарм ресурсов.
А то поцики в данжики погоняли, стабов налутали и точатся (или продают).
Ну как будто бы не выходя из ГШ.

dens2d
13.11.2024, 13:51
тут и говорит не чего не нужно, по твоим постам умным тебя не назвать только и видно дайте мне больше халявного лута, дайте инвиза, дайте больше тп, дайте больше апп ббшников, ничего полезного и того что исправит положение на сервере

А тебе бы наверное ланчей или квадроберов дб поднять ?
Или еще хуже, магам наверное вернуть бонусы от бб сета ?

ForMe
13.11.2024, 13:57
Я вот например не играл за бб пару лет, и смотря на текущую ситуацию так же не хочу играть.
Это же кайф с 67+5 бить в игроков 7-10к с ГА, в те самые замечательные 3 секунды пока ты не в гавнодебафах.
Я привожу к тому что не играют на бб, потому что на них не набивается ПВП, они сейчас максимально не актуальные.

А тебе бы наверное ланчей или квадроберов дб поднять ?
Или еще хуже, магам наверное вернуть бонусы от бб сета ?

Да успокойся уже, ден2с, какой тебе инвиз на ббшника. Иди лучше прокапайся, полезнее будет.

dens2d
13.11.2024, 15:17
Да успокойся уже, ден2с, какой тебе инвиз на ббшника. Иди лучше прокапайся, полезнее будет.

Тебе бы самому к окулисту сходить.
Или между строк читаешь ?

ForMe
13.11.2024, 15:40
Тебе бы самому к окулисту сходить.
Или между строк читаешь ?

Быкуешь, денис?

Акрик
13.11.2024, 17:02

Если для тебя 7-10к НР мало, сколько ты хочешь бить, когда у большинства от 15 до 20к НР?

Акрик
13.11.2024, 17:30
Я привожу к тому что не играют на бб.
Вижу много кроссов бб/дб, которых невозможно догнать, которые очень сильно бьют + юзают додж, и точно так же пробивают любой додж из-за + бафа ТЧ на скиллы.

dens2d
13.11.2024, 17:37
Вижу много кроссов бб/дб, которых невозможно догнать, которые очень сильно бьют + юзают додж, и точно так же пробивают любой додж из-за + бафа ТЧ на скиллы.

Дак и играют так потому что бб не актуальные.

dens2d
13.11.2024, 17:38
Если для тебя 7-10к НР мало, сколько ты хочешь бить, когда у большинства от 15 до 20к НР?

У него кд потом 20 секунд.

И еще попасть надо, квадроберы все как один в нг биже на додж бегают

Акрик
13.11.2024, 18:20
Дак и играют так потому что бб не актуальные.

Играют из-за бега, жирности, бафа тч, дальности атаки

ForMe
13.11.2024, 20:47
Нужно изменение бафа кор "Бешенство". Для кроссов дб-бб и спецов получается ученик с откатом в 1 секунду. Напомню, что эти классы бегают в бб сетах

Представляешь, а у коры хранителя ученик вообще отката не имеет с бафом "Легкость". Он ведь тоже бегает в бб сете. Нужно разобраться.

sambuka
14.11.2024, 10:32
Админ а можно пересмотреть награды в личном кабинете за БП ? например 10БП = 1коробка бест из шопа. Народ бы голосовал каждый день в неделю 7 коробок были бы не лишнии (кто не может себе позволить купить их в шопе). и сервер будет в топе )))

Фани1
14.11.2024, 11:40
Добавить ТП на локациях в продажу у НПС за кк.
В текущей позиции есть 4 ТП:
КР, ГЧ, ЗИ и Начало.
Каждой расе по тп, все сидят ровно на попках на своем тп и наливаются ПВП очками с твинов/чекарей.
Запретить иметь более 2-х окон, при наличии према можно дать 3-е окно.
Разрешить ложить в банк все осколки, занимают место в инвентаре, у меня есть 4 разного ввида осколков в т.ч. училок FRL - GOLD - 4 слота ланчу, это много.
Улучшить награду за квесты 1-20, чтобы вытащить игроков на локации.
Изменить дроп в ПБ, чтобы увеличить онлайн игроков на сервере.
Добавить межрасовый аукцион продажу за шоп.
Вернуть допы инвиз.
Убрать кросс классы и актуализировать бб всех нас.
Увеличить кд хилки чучи.
Вернуть дементору удаленный проф скилл.
Запретить установку турелей на тп локаций: ГЧ, И, КР и начало.
Вернуть комбинацию заточки магистр щитов через ресурсы с локаций.

Отказано админ 100 раз уже отвечал на хотелки тебе подобным

СпасиСохрани
14.11.2024, 12:23
Представляешь, а у коры хранителя ученик вообще отката не имеет с бафом "Легкость". Он ведь тоже бегает в бб сете. Нужно разобраться.

Я писал о общедоступном бафе, который бустит классы в бб сетах с дб оружием, а ты мне пишешь о бафе из неактуальной профессии, который привязан только к определённой профессии. С регой 13 года такой бред нести, это сильно

ForMe
14.11.2024, 12:44
Я писал о общедоступном бафе, который бустит классы в бб сетах с дб оружием, а ты мне пишешь о бафе из неактуальной профессии, который привязан только к определённой профессии. С регой 13 года такой бред нести, это сильно

Это ты ее неактуальной определил? Значит сервер нужно менять на основании твоих предположений и убеждений?
Разочарую тебя, но такого не будет.

СпасиСохрани
14.11.2024, 16:17
Это ты ее неактуальной определил? Значит сервер нужно менять на основании твоих предположений и убеждений?

Ещё раз. Я писал о общедоступном бафе, ты же пишешь о профбафе. Ответ будет на эту тему или нет?
Я нахожусь в игре каждый день, тебя в игре нет. Предположение построилось на количестве хранителей у кор.
Ты душный и высокомерный, в твоих словах отсутствует логика и компетентность. Отвечаешь ради ответа, не более. Не можешь удержаться на одной теме и переводишь на другую. Отдыхай, молодой, подобные дискуссии не для тебя. Лучше ищи злобную малолетку смм (https://www.pvpwar.ru/member.php?u=717482)

ForMe
14.11.2024, 16:49
Ещё раз. Я писал о общедоступном бафе, ты же пишешь о профбафе. Ответ будет на эту тему или нет?
Я нахожусь в игре каждый день, тебя в игре нет. Предположение построилось на количестве хранителей у кор.
Ты душный и высокомерный, в твоих словах отсутствует логика и компетентность. Отвечаешь ради ответа, не более. Не можешь удержаться на одной теме и переводишь на другую. Отдыхай, молодой, подобные дискуссии не для тебя. Лучше ищи злобную малолетку смм (https://www.pvpwar.ru/member.php?u=717482)

Спокойся, молодой, я играю тут больше 10 лет практически без перерыва, а впервые заходил вообще в году 8-9.
Я видел на этом сервере многое и на основании увиденного строю свои ответы и свои предложения, пользуясь этим опытом.
А ты всего лишь очередная подпивасная выскочка, которой приспичило "залететь" поиграть, копытами поцокать в кульбиту или метеориту. Отличительная черта таких как ты: появляетесь из ниоткуда и пропадаете в неизвестность так же. А постоянным игрокам сервера потом в это играть, что очередняры вроде тебя насоветовали.
Так а зачем это все? Чтобы тебе играть комфортнее было? Ты переоцениваешь свою значимость в интернете. Опять же, хотя бы потому, что считаешь искренне о том, что незнакомые люди тебе должны что-то объяснять и отвечать на ту чушь, которую ты пишешь.

СпасиСохрани
14.11.2024, 18:57
Спокойся, молодой, я играю тут больше 10 лет практически без перерыва, а впервые заходил вообще в году 8-9.
Я видел на этом сервере многое и на основании увиденного строю свои ответы и свои предложения, пользуясь этим опытом.
А ты всего лишь очередная подпивасная выскочка, которой приспичило "залететь" поиграть, копытами поцокать в кульбиту или метеориту. Отличительная черта таких как ты: появляетесь из ниоткуда и пропадаете в неизвестность так же. А постоянным игрокам сервера потом в это играть, что очередняры вроде тебя насоветовали.
Так а зачем это все? Чтобы тебе играть комфортнее было? Ты переоцениваешь свою значимость в интернете. Опять же, хотя бы потому, что считаешь искренне о том, что незнакомые люди тебе должны что-то объяснять и отвечать на ту чушь, которую ты пишешь.

Написал в 49 минут, в 57 минут решил что-то изменить, забавно
К чему ты пишешь про свои утраченные года в игру, где тебя никто не уважает? Опять же, наблюдение форума и игры дают мне такие выводы.
Расписывать свой путь, который начался не от заходов, а именно игры в 2008 я не буду, чтобы не заставлять тебя думать о чём-то депрессивном
По теме, ты вскрикнул по поводу моего предложения с общедоступным бафом, привёл в аргумент профбаф и что? Дальше разжёвывание будет или ответ ради ответа? Я жду ответа на поставленный вопрос или ты просто вниманиеблядь, которой нужна хоть какая-то капля общения

Jemison
15.11.2024, 08:42
Предложение по магам:
Баф "Мощь" расы Кора уменьшить на 15-20% и вернуть 25% дмг в баф "Концентрация.
в баф "Сила стихий" расы Беллато добавить 20-20% дмг.

На мой взгляд, изменения по корам позволят сделать варлока, которых сейчас у кор нету, более приятными в плане дамага, не сильно отличающегося от урона пастыря без изиды. Изменение по магам Беллато сделают их более конкурентоспособными и самостоятельными в пвп, но не сделают их имбой, т.к. данный баф можно всегда снять дебафом "Вето".

Так же как и баф мощь...

ForMe
15.11.2024, 09:22
Ох уж это пиво, путающее понятия "актуальность" и "массовость среди нуборулей" при рассуждениях о классах в игре.
Я один за кросса маг-стрелок играю. Так почему вы об "актуализации" этого класса на форуме не блеяте, ведь он не пользуется популярностью.
А ведь его и не нужно "актуализировать", он вполне играбельный в умелых руках. Но вы продолжайте пояснять за "актуальности", играя копытами.

PRADA
15.11.2024, 11:49
Удалить пве контент. Оставить только пвп. Вернуть все тп в игру. Да будет фан!

ForMe
15.11.2024, 12:21
Удалить пве контент. Оставить только пвп. Вернуть все тп в игру. Да будет фан!

Подлая мартышка Шо Дишка банан забродивший съела - забалдела.
Что вы, подлые Шо Ди, еще банан хочите поди?

dens2d
15.11.2024, 13:40
Быкуешь, денис?

Друг, пойдем мобиков в ГЧ и в сетке поковыряем ?
Квестики поделаем ?
Я если что тебя подефаю от квадроберов, чтобы тебя не обижали.

dens2d
15.11.2024, 13:42
Отказано админ 100 раз уже отвечал на хотелки тебе подобным

Вчера забиндил, при удобном случае всадил триплу )))
Сегодня повторю.

dens2d
15.11.2024, 13:44

Признана не актуальной, потому что на ней никто не играет.
Тоже самое, что и чистый маг кор, тоже не актуален из-за анимусов.

dens2d
15.11.2024, 13:46

Как это ты не видишь его в игре? Не там ищешь, он постоянно с сеточки через кр в ГЧ пробегает, там ковыряет мобов и дальше бежит в ЗИ )))

ForMe
15.11.2024, 13:59
Друг, пойдем мобиков в ГЧ и в сетке поковыряем ?
Квестики поделаем ?
Я если что тебя подефаю от квадроберов, чтобы тебя не обижали.

У меня 999к пвп в игре было набито больше раз, чем у тебя оконченных классов школы за плечами, den2s, так что не стоит про мобчиков ветерану рассказывать, зумерок.

sambuka
15.11.2024, 16:19
У меня 999к пвп в игре было набито больше раз, чем у тебя оконченных классов школы за плечами, den2s, так что не стоит про мобчиков ветерану рассказывать, зумерок.

а ты всегда так набиваешь пвп в сетке стоишь ждешь когда квестовик начнет мобов собирать и только тогда в крысу подбигаешь и начинаешь бить? Ты же писал что у тебя кроссклас и руки прямые но чет 1на1 очкуешь подходить

ForMe
15.11.2024, 16:47
а ты всегда так набиваешь пвп в сетке стоишь ждешь когда квестовик начнет мобов собирать и только тогда в крысу подбигаешь и начинаешь бить? Ты же писал что у тебя кроссклас и руки прямые но чет 1на1 очкуешь подходить

Просто ты игрок очень сильный, опасаюсь тебя.

СпасиСохрани
15.11.2024, 20:40
Кто-то может подсказать выходную разницу урона между чистым магом и кроссом дб-маг беллато? Просто словосочетание "умелые руки" используется, когда у кросса есть полезные бафы в виде полезного доджа (когда ты ещё бегаешь в старом сете с +6 концами) и крита, что в разы профитнее, когда у тебя по сути враги в расе беллато. Святая беллатовская война

Нафаня
16.11.2024, 17:41
сделать передаваемыми такие вещи как:
голд 65 шмот
фрл антики
голд 65 пухи
щиты магистра

причина: все необходимые "ингредиенты" в свободном доступе, считаю разрешение передачи данных вещей никоим образом не повлияет на экономику сервера.

Против осуществления передачи уже готового 65 контента на сегодняшний день. Наоборот это понесет большой удар по экономике сервера. У людей на аккаунтах лежит по 5-6 пушек, которыми они не пользуются. Если разрешить их передачу, то пропадет дефицит ресурсов (усилков фрл-голд, пве и пвп 63-65) и 65 контент вообще обесценится.

Считаю наоборот круто получилось , что если ты использовал усилители - то это привязано к аккаунту. А старички могу реализовать свои не нужные пвп/голд очки для новопришедших. Думаю благодаря этому процессу экономика завязанная на 65 контенте на сервере еще долго просуществует. + Благодаря усилителям , люди выполняют квесты по этапам и знакомятся с сервером. А не тупо получают пуху, а потом вдупляют, что им заново надо искать усилки, чтобы пройти квест.

dcsscs32
16.11.2024, 17:48
Против осуществления передачи уже готового 65 контента на сегодняшний день. Наоборот это понесет большой удар по экономике сервера. У людей на аккаунтах лежит по 5-6 пушек, которыми они не пользуются. Если разрешить их передачу, то пропадет дефицит ресурсов (усилков фрл-голд, пве и пвп 63-65) и 65 контент вообще обесценится.

Считаю наоборот круто получилось , что если ты использовал усилители - то это привязано к аккаунту. А старички могу реализовать свои не нужные пвп/голд очки для новопришедших. Думаю благодаря этому процессу экономика завязанная на 65 контенте на сервере еще долго просуществует. + Благодаря усилителям , люди выполняют квесты по этапам и знакомятся с сервером. А не тупо получают пуху, а потом вдупляют, что им заново надо искать усилки, чтобы пройти квест.

ну или потому что аккаунты в цене, да? :whistle2:

iSearch
17.11.2024, 00:06
ну или потому что аккаунты в цене, да? :whistle2:

Какой же ты мерзкий

dcsscs32
17.11.2024, 00:21
Какой же ты мерзкий

Извинись

ForMe
17.11.2024, 19:55
предлагаю убрать осадки на радиус у ланчей или убрать дамаг в таком проценте с них.патя сидящих на радиусе ланчей становится непроходимым препятствием для всех

Конечно, если играть за стрелков и магов. Для таких ситуаций в игре существуют воины, в том числе танки.

sambuka
18.11.2024, 11:40
еще бы админы пофиксили баг пробития скилом ланча через текстуру

Аконит
18.11.2024, 11:42
Конечно, если играть за стрелков и магов. Для таких ситуаций в игре существуют воины, в том числе танки.

бб сет падает в 2 кнопки от ланча

ForMe
18.11.2024, 12:30

Бб сет, надетый на класс "маг"? В принципе, все логично.

Аконит
18.11.2024, 12:33
Бб сет, надетый на класс "маг"? В принципе, все логично.

зайди за коро бб и посмотри

rowno
18.11.2024, 12:35

А почему он не должен падать?)

ForMe
18.11.2024, 12:50
зайди за коро бб и посмотри

За кору бб в профессии "храмовник"? Так это дд профессия. Что не так?

А почему он не должен падать?)

Ну вот куда ты со своими пятью копейками лезешь, неграмотный союзничек Колготки и чсв.

Spr1tes
18.11.2024, 13:14

Так вы же сами вчера через текстуру под мостом на д2 массами в акров били.

Ferrum
18.11.2024, 14:03
Так вы же сами вчера через текстуру под мостом на д2 массами в акров били.

а кто то сказал, что это не нужно фиксить? если пофиксят баг с ланчами и мостом, будет превосходно. Вот только баг с мостом, уже десятки лет работает....

Аконит
18.11.2024, 14:08
[QUOTE=ForMe;1570446]Конечно, если играть за стрелков и магов. Для таких ситуаций в игре существуют воины, в том числе танки.[/Q
ты сам себе противоречишь получается

admin
18.11.2024, 14:14
а кто то сказал, что это не нужно фиксить? если пофиксят баг с ланчами и мостом, будет превосходно. Вот только баг с мостом, уже десятки лет работает....
В движке игры отсутствуют этажи/перекрытия между этажами/мосты и иные многоуровневые элементы.
Только в клиенте игры.
Сейчас это невозможно "пофиксить".

Пенис
18.11.2024, 16:04
Здравствуйте.
Хотел бы поделиться с Вами своими мыслями о альтернативной заточке 67 экипировки на 6.
Пришло в голову лишь два варианта:

1. Простой: Берем комбинацию заточки 65 экипировки, меняем фирил кристалл на предмет, купленный за PvP/Gold очки (в зависимости от того, какую экипировку точим).

2. За основу возьмем крафт гравицикла. Состоять будет из двух этапов.
Первый этап: Крафтим некий усилитель из 5 осколков, которые надо купить за КК, Платину, Очки Охоты, Очки Кампании, PvP/Gold очки, в зависимости от экипировки, которую будем улучшать.
Второй этап: Элемент экипировки + ВК/КЕДДД бижа (если оружие, то в количестве 2 шт разных) + наш усилитель + соответствующая PvP/Gold талика.

Включение в комбинацию элемента за PvP/Gold очки немного снизит скорость появления 6-ой экипировки на сервере, очки будут востребованы на всем этапе 67 экипировки.

При втором варианте, вся валюта и очки будут востребованы. Осколки сделать непередаваемыми (можно положить в банк), тогда каждому игроку придется так или иначе появляться на локах для фарма/набива. Кому это не нравится, есть старая добрая заточка «руками».

идея хорошая, но зная "как это бывает" цена будет на попытку около 100к пвп. Ты модики 3-5 берешь по 7к?

sambuka
18.11.2024, 16:10
В движке игры отсутствуют этажи/перекрытия между этажами/мосты и иные многоуровневые элементы.
Только в клиенте игры.
Сейчас это невозможно "пофиксить".
да причем тут этажи я говорю про текстуру всмысле на локациях таких как забор барикада или дерево, тоесть заходишь за забор а ланч садится в осадку и пуляет скилы

Egor[Dr1ve]
18.11.2024, 16:22
да причем тут этажи я говорю про текстуру всмысле на локациях таких как забор барикада или дерево, тоесть заходишь за забор а ланч садится в осадку и пуляет скилы

Тебе выше админ ответил , что для игры (скилов) этой преграды не существует, сейчас урон масс идет по ее всей площади , отсюда в тебя и летят компоты ибо какой то индивидум решил потанчить скилы

Egor[Dr1ve]
18.11.2024, 16:23
идея хорошая, но зная "как это бывает" цена будет на попытку около 100к пвп. Ты модики 3-5 берешь по 7к?

Считаю если и вводить такой предмет , он должен передаваться , что оживит экономику и людям будет куда девать пвп/голду , а не солить до девяток

Ferrum
18.11.2024, 18:46
Вот только голд талик хоть ж***й жуй, а пвп... почти нет, сильно ускорит точку голды

Пенис
18.11.2024, 19:58
Вот только голд талик хоть ж***й жуй, а пвп... почти нет, сильно ускорит точку голды

как это связано, если пвп проще на +5 заточить? Руками

Пенис
19.11.2024, 00:29
50к пвп за артефакт для точки+2 бижы= справедливо, прошу подумать!

Пенис
19.11.2024, 00:54
А вот кстати по поводу кросса бб/дб вот, что скажу.
Он играбельный только у акров, вносит разнообразие в игру и как будто не такой дисбалансный.
Да и играют в них- единицы.

Это к фиксам всех кроссов.

Egor[Dr1ve]
19.11.2024, 08:07
А вот кстати по поводу кросса бб/дб вот, что скажу.
Он играбельный только у акров, вносит разнообразие в игру и как будто не такой дисбалансный.
Да и играют в них- единицы.

Это к фиксам всех кроссов.

У кор если что он тоже актуален , за счет бафа кд/бзж, но его им перекрывают бб/сумка и спецы а бб сетах почти на безоткатке

Jemison
19.11.2024, 08:15
Предлагаю добавить во второй проф баф варвара 0.5 бега, по аналогии данного бега в проф бафе у коро-бб, которые также не имеют контроля.

У кор нет бега в бафе около полутра-двух месяцев

sambuka
19.11.2024, 10:10
;1570475']Тебе выше админ ответил , что для игры (скилов) этой преграды не существует, сейчас урон масс идет по ее всей площади , отсюда в тебя и летят компоты ибо какой то индивидум решил потанчить скилы
какой кампот какие массы я один бегал и прилетал трипл в меня

BUGATTI254
19.11.2024, 11:03
У кор нет бега в бафе около полутра-двух месяцев

Тут есть: https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=92361
В клиенте игры также указано, что есть.

ForMe
19.11.2024, 11:08

Хитрый.

Shappire
19.11.2024, 11:19

Описание обновления от 23 сентября

https://pic.pvpwar.net/v/vcEAVFtP

Jemison
19.11.2024, 13:58

Ту туру ту ту....

Illuziya
21.11.2024, 00:55
МОЙ МАЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫШ ДЖЕРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИ

ForMe
21.11.2024, 10:09
Гений нашего времени...

Ты от него мало чем отличаешься.

iSearch
21.11.2024, 11:25
Ты от него мало чем отличаешься.

Не выкупил рофл = обосрался

ForMe
21.11.2024, 11:30
Не выкупил рофл = обосрался

Вот ета тротлинг канеш.

ForMe
23.11.2024, 11:05
Ну че, поцаны, МТМ на пве?

Shappire
23.11.2024, 14:05
Ну че, поцаны, МТМ на пве?

душыгуп будет?

ForMe
23.11.2024, 17:47
душыгуп будет?

Только шодип

Фани1
25.11.2024, 09:17
//admin: Изменение дропа и респавна войдет в следующее обновление.
А что изменилось в сотрясе только что убили? Моб тот же Лут тот же место респа тот же где же изменения?

admin
25.11.2024, 09:20
//admin: Изменение дропа и респавна войдет в следующее обновление.
А что изменилось в сотрясе только что убили? Моб тот же Лут тот же место респа тот же где же изменения?

Читайте анонс. В этом обновлении изменилось только время респавна.

[The][Black]
25.11.2024, 09:23
Что это за хереня с руды падает так и должно быть? при том когда выпадает критуерт из игры

https://pic.pvpwar.net/v/Z31ytL8r

//admin: Данного предмета в дропе из руды - нет. Видимо, это просто "баг в клиенте".

Когда чистишь руду и не продаешь предметы при очистке(дисконнект и т.п), появляется этот предмет

puxli999
25.11.2024, 09:31
Так было 30% так и осталось,где прибавка дамага гайд смотрел репликант бронь ББ

Фани1
25.11.2024, 09:33
Читайте анонс. В этом обновлении изменилось только время респавна.

2 Вопрос. 3 неделю люди в подвешенном состояний можно закрыть этот вопрос по спецам и установке тур будет ограничение на установку тур на тп или нет а то 3 неделю только и видно в след обнове всё решим и так 3 раз уже

ForMe
25.11.2024, 09:38
Очень жаль, что не понимаете.
Игра в ББ сете была обусловлена тем, что ты при САМОМ НИЗКОМ ХП, ты получал живучесть ББ сета (держу в курсе 2 скила от мага) + урон(которго всеровно было недостаточно для пвп, т.к у тебя 3 ДБ скила, а переключиться на ББ оружие, ты почти никогда не успевал, т.к пвп в 2 скила проходят).

Так вот, вы сейчас обесценили эту возможность. Неужели сами не додумались?
Сейчас я вынужден выбирать или живучесть(нет) или урон и скорость атаки от дб сета(нет). Что мне делать у меня 5 скилов(3 дб и 2 бб)?
Еще раз. Всем насрать на спецов, вы и сами это подтверждаете. Никто на них не жаловался, это не была имба. Я думал, вы что-то поинтереснее придумаете в борьбе с крос классами. Открывайте тогда уж элиту или ГА ББ, как на рефреше.

Вот вы и забрали урон из игры в ББ сете с ДБ оружием у класа, который никому не мешал. Напишите пожалуйста, что думаете по этому поводу. Спасибо. Да у меня горит.

Какие ранимые в последнее время игроки пошли.

admin
25.11.2024, 09:51
Так было 30% так и осталось,где прибавка дамага гайд смотрел репликант бронь ББ

Какая прибавка? Где про прибавку написано? Изменено свойство.

https://pic.pvpwar.net/v/gdtJlzqm

2 Вопрос. 3 неделю люди в подвешенном состояний можно закрыть этот вопрос по спецам и установке тур будет ограничение на установку тур на тп или нет а то 3 неделю только и видно в след обнове всё решим и так 3 раз уже

Ограничение есть. Работает оно не идеально, но оно есть.
Полноценного решения пока нет. Мы работаем над этим.

INTERVENTION
25.11.2024, 10:13
Новые сп сеты планируются в ближайшее время?

nikulcha
25.11.2024, 10:28
Новые сп сеты планируются в ближайшее время?

Надеюсь, 15 никогдабря.

ForMe
25.11.2024, 11:11
А вы точно уверены, что спецы в ББ сетах получают и то и то, по сравнению с кросами? Проводили тесты какие-то или это ваши абстрактные суждения на основе вашего здравого смысла?

Ну спасибо, очень приятно быть побочным эффектом на вашем проекте (нет)

Магические сеты тоже не прибавляли урон бб и дб оружию - вас это не волновало. Почему сейсас столько соплей?
Вы прям такие киберспортсмены, которые почувствуют разницу от убавления пары десятков % урона из бонусов? Сомневаюсь.
Как стояли на тп с турелями в ожидании твинков, так и продолжите стоять.

AGITS33
25.11.2024, 11:20
Магические сеты тоже не прибавляли урон бб и дб оружию - вас это не волновало. Почему сейсас столько соплей?
Вы прям такие киберспортсмены, которые почувствуют разницу от убавления пары десятков % урона из бонусов? Сомневаюсь.
Как стояли на тп с турелями в ожидании твинков, так и продолжите стоять.

Уже 100 раз предлагалось. Заберите возможность ставить 6 тур, оставите только 1, но крепче и быстрее разворот. Будут по локе бегать с этой турой.

ForMe
25.11.2024, 11:24
Уже 100 раз предлагалось. Заберите возможность ставить 6 тур, оставите только 1, но крепче и быстрее разворот. Будут по локе бегать с этой турой.

Никто не будет менять концепцию игры под твои хотелки.

sambuka
25.11.2024, 12:32
Что с иконками сделали ужОс

INTERVENTION
25.11.2024, 13:39
Хм сделать баланс по доджу/тч, нет лучше сделаю цветные картинки на вещах....(админ)

КПСС
25.11.2024, 13:48
Никто не будет менять концепцию игры под твои хотелки.

а под твои хотелки меняют?

ForMe
25.11.2024, 13:58
а под твои хотелки меняют?

Если под мои хотелки концепцию игры изменят, такие как ты тут играть не смогут - копыта не позволят.

КПСС
25.11.2024, 14:13
Если под мои хотелки концепцию игры изменят, такие как ты тут играть не смогут - копыта не позволят.

сиёзна?

INTERVENTION
25.11.2024, 15:01
Проблема: нытьё на форуме (любое)
Решение: убрать сетовые бонусы и кросс классы, допы отката умений, бафы/допы на крит, додж, хил чучь кд 5 минут, любые порты 45 минут кд.

Альберт Ленарович
25.11.2024, 17:40
Согласен необычно,немного непривычно.
Сегодня непривычность,завтра норма. И страданий тут никаких нет.Я нисколько не страдаю от проекта и его создателей.Но часто страдаю от игрового комьюнити.Хотя и тут раз на раз не приходится.Ну эт всё лирика...:sorry:
Цвета приемлимые.Но всё таки не понял почему дмг антик красного,а не тёмно синего например?
В целом по спрайтам хорошо,но доработать можно.
Я слабенький по развитию персонажа в игре.
До обновы я ходил только в сп сете(везде),при том что у меня уже был голд.
Теперь хоть буду чувствовать себя полноценным в расе,благодаря св-вам в сете.
Спасибо за обнову!

Markus
25.11.2024, 21:13
Откатите пожалуйста это.

Не красиво, ядовито, а самое важное не удобно!

Мало того что Не Читаемо, дак еще и Цвета поменяли

Поглядите как было, безупречно:

https://www.pvpwar.ru/attachment.php?attachmentid=1987&stc=1&d=1732557563

И как стало, не приемлемо:

https://www.pvpwar.ru/attachment.php?attachmentid=1988&stc=1&d=1732557590

Или Хотя бы Цвета антиков сохраните прежние!

Вамп Додж Атака ТЧ Антикрит

Администрация, ну вы сами гляньте, ну разве это удобно? Читаемо?
А теперь представьте тех кто в 2к, и не дай бог в 4к играет, там же ужос

Markus
26.11.2024, 14:46
ага Пасссссссыыыыба )

sambuka
29.11.2024, 14:29
админ а чего коро лукарей так урезали??? свапнулся а вобще дамага нету в 67 маг сет 5-6к с растяги че за бред

Акрик
29.11.2024, 15:37
админ а чего коро лукарей так урезали??? свапнулся а вобще дамага нету в 67 маг сет 5-6к с растяги че за бред

Так возьми лук получше элитовского

sambuka
29.11.2024, 15:40
Так возьми лук получше элитовского

речь про 67 +6

ForMe
29.11.2024, 17:21
Проблема: после завода зашел пофаниться. Простоял на тп 2 часа, сделал 35 киллов, набил 7к пвп. 30 киллов это чекари, 5 киллов живые игроки.

Решение: есть желание что-то сделать в этом направлении?

Че, поцаны, фан на телепортах, да? Верните старые телепорты, да?

17o3
29.11.2024, 18:40
Че, поцаны, фан на телепортах, да? Верните старые телепорты, да?

Все верно. Если нет других решений, что делать с сегодняшней ситуацией с фаном. Можно попробовать вернуть тп, вернуть откат МФР, уменьшить количество локаций.
Сейчас игроки не хотят бежать через 1-2 локации, чтобы разблочить 3-ю.
Возьмем, за пример, как было раньше. Было тп на акулу, на калю, игроки бегали на разблок довольно часто, тоже самое было и с бельфом/красным, зэ - конец/начало. Надо было пробежать небольшое расстояние и пофаниться. Сейчас иначе.

п. с. Также нужно возвращать игроков на локи фармить мобов. Возможно какие плюшки за очки охоты на определенных мобах, в определенных зонах локаций.

Также, когда откроется альтернативная заточка ПВЕ на +6, можно ввести ресурс, который будет фармиться с мобов(или квесты, или очки за которые можно будет купить ресурс).
С пвп контентом тоже нужен такой ресурс.

Каждые сб, вс можно попробовать проводить ивент с поиском коробок с расходниками(как это бывает на ивентах нг/майский/итд). Это тоже в какой-то степени может вывести людей на локи.

ForMe
29.11.2024, 19:49
Все верно. Если нет других решений, что делать с сегодняшней ситуацией с фаном. Можно попробовать вернуть тп, вернуть откат МФР, уменьшить количество локаций.
Сейчас игроки не хотят бежать через 1-2 локации, чтобы разблочить 3-ю.
Возьмем, за пример, как было раньше. Было тп на акулу, на калю, игроки бегали на разблок довольно часто, тоже самое было и с бельфом/красным, зэ - конец/начало. Надо было пробежать небольшое расстояние и пофаниться. Сейчас иначе.

п. с. Также нужно возвращать игроков на локи фармить мобов. Возможно какие плюшки за очки охоты на определенных мобах, в определенных зонах локаций.

Также, когда откроется альтернативная заточка ПВЕ на +6, можно ввести ресурс, который будет фармиться с мобов(или квесты, или очки за которые можно будет купить ресурс).
С пвп контентом тоже нужен такой ресурс.

Каждые сб, вс можно попробовать проводить ивент с поиском коробок с расходниками(как это бывает на ивентах нг/майский/итд). Это тоже в какой-то степени может вывести людей на локи.

Зачем бегать по локациям, если можно надрачивать пвп очки на телепортах переливом твинком, а потом "обменивать" аккаунт на жратву?

Show
29.11.2024, 20:24
Зачем бегать по локациям, если можно надрачивать пвп очки на телепортах переливом твинком, а потом "обменивать" аккаунт на жратву?

Тебе и говорят о том, что это говняная игра - стоять на тп. Но и бегать за 1 точкой через всю локацию никто не будет, потому что в 90% случаев пока добежишь точки не будет.

ForMe
29.11.2024, 20:33
Тебе и говорят о том, что это говняная игра - стоять на тп. Но и бегать за 1 точкой через всю локацию никто не будет, потому что в 90% случаев пока добежишь точки не будет.

https://i.gyazo.com/6deb1512810da91fc74035776c1e35c9.png

sambuka
30.11.2024, 11:35
админ спасай расу кор

sambuka
30.11.2024, 11:51
лукарей всмысле :yu:

Egor[Dr1ve]
02.12.2024, 07:13
Ого , ну теперь точно фан оживет !!

nruzrak
02.12.2024, 07:49
Что за ерунда, после обновления захожу на сервер и сразу отключение происходит. Как фиксить?

dens2d
02.12.2024, 07:59
Теперь стоит дождаться когда у всех игроков закончится тп и заблочить вход в красное))))

Shappire
02.12.2024, 08:04
парни что на локах? не могу прилететь, фармлю на тп

ForMe
02.12.2024, 08:08
парни что на локах? не могу прилететь, фармлю на тп

А кому сейчас легко?

puxli999
02.12.2024, 08:54
эт че за херню опять намутили,заходишь в игру тебе пишут отключения от сервера ладно, тут был текстурный патч снес его обновив клиент в иоге захочу просто черный экран опять чет криво поставили

dispetcher
02.12.2024, 08:56
эт че за херню опять намутили,заходишь в игру тебе пишут отключения от сервера ладно, тут был текстурный патч снес его обновив клиент в иоге захочу просто черный экран опять чет криво поставили

Дома всё работает. На работе древнючий компуктер, либо черный экран либо сразу отключение от сервера

puxli999
02.12.2024, 08:59
Дома всё работает. На работе древнючий компуктер, либо черный экран либо сразу отключение от сервера

предлагаешь комп новый купить эту хуя тень заварил админ для чего ?

puxli999
02.12.2024, 09:05
верните назад как было а то у многих не заходит, может я с деревни и у меня старый комп новый не могу купить а тут хуяк под новый все делают вот вам и анте твинк поехал

[Свирепый]
02.12.2024, 09:09
Покупаешь новый тп, а он на другую расу, нельзя пользоваться (Коры)

ForMe
02.12.2024, 09:13
может я с деревни

Да не, даже мыслей о таком не было.

puxli999
02.12.2024, 09:19
Да не, даже мыслей о таком не было.

уже 2 понедельник подряд ставят патч я напишу по русски где насрут потом убирают.Это факт!!!

PANT
02.12.2024, 09:32
При входе в игру в 3 случаях из 5 тайна черного экрана. при релоге тоже самое.
2й момент Это 65ые сменки это для кого ???? для тех кто когда прошел мног ораз крупную дичь?? Какие нынче есть способы получения кроме как покупки сменки за голду ???? Мне кажется что вы хотели сделать их передаваемыми и просто забыли иначе смысла в этом нет покупать 2 сменки за 15к что бы сделать св-во которое стоит 10к голды увлекательная математика.

SereGa92
02.12.2024, 09:50
Сначала забрали дополнительные тп, теперь повысили цены, ну теперь вообще лучше в гш постоять с такими ценами )) а в гш тп цена чем обусловлена борьба с твинками?
Сделайте на этере тогда точку возрождения хотя бы

Egor[Dr1ve]
02.12.2024, 09:55
Сначала забрали дополнительные тп, теперь повысили цены, ну теперь вообще лучше в гш постоять с такими ценами ))

Ну ты чего , беги через сетку !
Онлайн конечно теперь сразу вырастет, и фан будет четкий !

Теперь любимый вопрос по поводу новичков , что бы им пойти делать локалки , где взять кк? А если еще будут убивать ! Вот человек сразу задержится на сервере !

Может фарм зону кк перенести в сетку, где есть доступ у всех

ForMe
02.12.2024, 09:58
;1570799']Ну ты чего , беги через сетку !
Онлайн конечно теперь сразу вырастет, и фан будет четкий !

Теперь любимый вопрос по поводу новичков , что бы им пойти делать локалки , где взять кк? А если еще будут убивать ! Вот человек сразу задержится на сервере !

Может фарм зону кк перенести в сетку, где есть доступ у всех

Новички нужны для того, чтобы ты их на тп убивал сидя в осадке, лицемерный примат, да?
Какая же предсказуемая мерзость написана.

Сначала забрали дополнительные тп, теперь повысили цены, ну теперь вообще лучше в гш постоять с такими ценами )) а в гш тп цена чем обусловлена борьба с твинками?
Сделайте на этере тогда точку возрождения хотя бы

Так ты же и так на этере ресаешься при смерти, СеРеГа.

iSearch
02.12.2024, 09:58
Почему никто не написал про новую шапку на форуме?
Она же прекрасна.
На игру насрать.

amg1505
02.12.2024, 09:59
появились "Отключения от сервера"
При новом заходе в игру сразу же пишет "Оключение от сервера" и так может происходить до 3х раз , до сегодняшней обновы такого не было!!!

Egor[Dr1ve]
02.12.2024, 10:04
[QUOTE=ForMe;1570800]Новички нужны для того, чтобы ты их на тп убивал сидя в осадке, лицемерный примат, да?

Убил и пусть идет , а теперь его пару раз убьют и он выйдет с сервера навсегда !
Не все такие шизики как ты

SereGa92
02.12.2024, 10:08
Новички нужны для того, чтобы ты их на тп убивал сидя в осадке, лицемерный примат, да?

Так ты же и так на этере ресаешься при смерти, СеРеГа.

я из лабы ресаюсь в гш, умник

SereGa92
02.12.2024, 10:10
уберите фому c форума

Show
02.12.2024, 10:10
Почему никто не написал про новую шапку на форуме?
Она же прекрасна.
На игру насрать.

Саблезуба подлечили, он не играбельный был ахахаххаах

ForMe
02.12.2024, 10:13
я из лабы ресаюсь в гш, умник

Вместо одного сообщения с продложением реса из лабы на верфи, ты уже несколько постов написал с жалобами и огрызанием.
Хитро, СеРеГа, хитро!

ForMe
02.12.2024, 10:15
Кто-нибудь, научите Dr1ve[Dr1she] пользоваться цитированием на форуме!

И тебя подлечат.

dens2d
02.12.2024, 10:16
С ценами на тп лишнее, я уже предлагал ранее сделать ограничение по окнам, максимум 2, это все решение проблемы

SereGa92
02.12.2024, 10:16
Вместо одного сообщения с продложением реса из лабы на верфи, ты уже несколько постов написал с жалобами и огрызанием.
Хитро, СеРеГа, хитро!

Это было бы одно сообщение, если бы ты не влез, давай поконструктивнее пожалуйста

dens2d
02.12.2024, 10:17
Хахаха хахаха, конечно значимый фикс.
Теперь ждем наплыв новичков.

ForMe
02.12.2024, 10:18
Это было бы одно сообщение, если бы ты не влез, давай поконструктивнее пожалуйста

"Влез" куда? В общедоступную тему для обсуждения обновлений?
Гонор сбавь, СереГа, тут не твой завод.

С ценами на тп лишнее, я уже предлагал ранее сделать ограничение по окнам, максимум 2, это все решение проблемы

А еще можно быстренько игру на новый движок перенести, чтобы не вылетало.

[The][Black]
02.12.2024, 10:20
забавные телодвижения в отношении телепортов, очень забавные. одному человеку на сервере нравится бегать и наблюдать великолепные пейзажи локаций, значит должно нравиться всем

ForMe
02.12.2024, 10:23
[Black];1570813']забавные телодвижения в отношении телепортов, очень забавные. одному человеку на сервере нравится бегать и наблюдать великолепные пейзажи локаций, значит должно нравиться всем

Лучше наблюдать пейзажи локаций, чем толпы скота, что пасся на телепортах в ожидании твинков для перелива.

[Свирепый]
02.12.2024, 10:23
Снижение динамики перемещений ни к чему хорошему не приведет, сюда отдыхать и фаниться заходят а не тратить 10 минут на бегатню по локациям с модельками 00х.
Добавьте тогда на локи рандомные вкусные кубы с капсулами пвп очков внутри, по чуть чуть (бред, просто первое что пришло в голову)

17o3
02.12.2024, 10:25
А мне очень понравилась обнова! Побольше бы таких конструктивных и сильных обнов!!!11111
После завода первым делом пойду пофармлю на тп, а вторым смотреть на красного саблезуба.
ррРр..

ForMe
02.12.2024, 10:27
А мне очень понравилась обнова! Побольше бы таких конструктивных и сильных обнов!!!11111
После завода первым делом пойду пофармлю на тп, а вторым смотреть на красного саблезуба.
ррРр..

Чумба, ты на днях жаловался на "фан на телепортах", а теперь остроумие из себя выдавливать пытаешься.
Что-то на уровне макаки Егорки, оно тебе надо?

Egor[Dr1ve]
02.12.2024, 10:35
Да ладно мужики , саблезуба починили , червей до этого сделали . Что вам не нравится?

[The][Black]
02.12.2024, 10:40
Лучше наблюдать пейзажи локаций, чем толпы скота, что пасся на телепортах в ожидании твинков для перелива.

Так закрывай глаза, в чем проблема? Или повышение цен на телепорты прибавит онлайн на локах?

17o3
02.12.2024, 10:41
Чумба, ты на днях жаловался на "фан на телепортах", а теперь остроумие из себя выдавливать пытаешься.
Что-то на уровне макаки Егорки, оно тебе надо?

кофе принеси

puxli999
02.12.2024, 10:42
При входе в игру в 3 случаях из 5 тайна черного экрана. при релоге тоже самое.
2й момент Это 65ые сменки это для кого ???? для тех кто когда прошел мног ораз крупную дичь?? Какие нынче есть способы получения кроме как покупки сменки за голду ???? Мне кажется что вы хотели сделать их передаваемыми и просто забыли иначе смысла в этом нет покупать 2 сменки за 15к что бы сделать св-во которое стоит 10к голды увлекательная математика.

в итоге зашел в игру ?

Show
02.12.2024, 10:44
кофе принеси

и воду в кулерах поменяет пусть, устали ждать всем офисом Игоря Саблезубова

Elected
02.12.2024, 10:45
Шизика на всех тп убивают вот и бегает пешком,вот и сделали чтоб не он один бегал

puxli999
02.12.2024, 10:49
отключения от серва пишет и все после в вода второго пароля

INTERVENTION
02.12.2024, 10:52
Окрасы шедевральные как всегда работа на высоте))))
Так держать!!!!

ForMe
02.12.2024, 10:52
[Black];1570820']Так закрывай глаза, в чем проблема? Или повышение цен на телепорты прибавит онлайн на локах?

Снизит у скота желание стоять на телепортах и уменьшит в том числе поток оконного дерьма, на котором куча посредственностей успели надрочить пушки.
За что ты переживаешь?
кофе принеси

Дома маме заказы на еду и питье.

Шизика на всех тп убивают вот и бегает пешком,вот и сделали чтоб не он один бегал

Аж жир потек по экрану.

sambuka
02.12.2024, 10:53
та же херня после выбора персонажа отключение от сервера ( с рабочего компа )

puxli999
02.12.2024, 10:57

скок раз пытался зайти ?

bbshka
02.12.2024, 11:00
https://picloud.cc/images/1a43bae0546d8f9db0ec01542a923aa5.png
Продам телепорты дешевле нпс

[The][Black]
02.12.2024, 11:01
Снизит у скота желание стоять на телепортах и уменьшит в том числе поток оконного дерьма, на котором куча посредственностей успели надрочить пушки.
За что ты переживаешь?

переживаю за ланчей, которые играются только на блоках
переживаю за свой карман, в который цпшки сами не сыпятся, а фармить не располагаю ни временем, ни желанием
"оконное дерьмо" всегда можно перелить на выходе, д3, этере. короче говоря, любой кто захочет переливать твинков, он это сделает, вне зависимости от цен
если куча "посредственностей" уже нафармили пушки, зачем сейчас за это было браться? об этом нужно было думать при вводе 67пвп

Egor[Dr1ve]
02.12.2024, 11:05
https://picloud.cc/images/1a43bae0546d8f9db0ec01542a923aa5.png
Продам телепорты дешевле нпс

Топ 10 самых богатых людей х100

puxli999
02.12.2024, 11:07
[Black];1570832']переживаю за ланчей, которые играются только на блоках
переживаю за свой карман, в который цпшки сами не сыпятся, а фармить не располагаю ни временем, ни желанием
"оконное дерьмо" всегда можно перелить на выходе, д3, этере. короче говоря, любой кто захочет переливать твинков, он это сделает, вне зависимости от цен
если куча "посредственностей" уже нафармили пушки, зачем сейчас за это было браться? об этом нужно было думать при вводе 67пвп

соглашусь,не надо было водить патийное пвп очки,они слишком бустят данный контент,либо над было срезать за соло убил получил 180 а не 240

sambuka
02.12.2024, 11:08
скок раз пытался зайти ?

раз 6 уже точно

[Свирепый]
02.12.2024, 11:10
Цена тп конь, фармеры тратят сканы х100 чаще, вместо драки уходят в релоги, пвп игроки в минусе, фармеры в минусе, вместе с тп будут блочить ещё и переходы. Драки за разблоки тп тоже в минус ибо тратить по кд тп на драку уже не так привлекательно даже если там весело, кто от этого выиграл то не пойму? Цена кк за шоп вырастет, шопа польется больше? Любопытно

puxli999
02.12.2024, 11:13
;1570836']Цена тп конь, фармеры тратят сканы х100 чаще, вместо драки уходят в релоги, пвп игроки в минусе, фармеры в минусе, вместе с тп будут блочить ещё и переходы. Драки за разблоки тп тоже в минус ибо тратить по кд тп на драку уже не так привлекательно даже если там весело, кто от этого выиграл то не пойму? Цена кк за шоп вырастет, шопа польется больше? Любопытно

я тебе могу сказать Фома это с его подачи сделали так,с одной стороны я соглашусь чтобы твинков было намного меньше, а с другой стороны многие будут просто сидеть в гш или тянучками тянуца ради того чтобы пожрать кого либо

[Свирепый]
02.12.2024, 11:15
я тебе могу сказать Фома это с его подачи сделали так,с одной стороны я соглашусь чтобы твинков было намного меньше, а с другой стороны многие будут просто сидеть в гш или тянучками тянуца ради того чтобы пожрать кого либо

Я надеюсь что это всё таки лишь слухи и у него нет возможности влиять на такие вещи, ибо это дурка

Show
02.12.2024, 11:16
С каждым "обновлением" сервер идет к пве контенту. По-видимому, скоро будет ребрендинг на PwEWaR. На ком фаниться? На каких локациях? Искренне желаю Уважаемому Админу зайти и ПОНАБИВАТЬ ПВП, чтоб ощутить последствия предложений одного пользователя, из-за которого по какой-то никому неизвестной причине должны страдать ВСЕ

17o3
02.12.2024, 11:18
Дома маме заказы на еду и питье.

Весь сервер знает, что у тебя так. Когда съедешь? Или ждешь когда кикнут?

admin
02.12.2024, 11:19
появились "Отключения от сервера"
При новом заходе в игру сразу же пишет "Оключение от сервера" и так может происходить до 3х раз , до сегодняшней обновы такого не было!!!

отключения от серва пишет и все после в вода второго пароля

В тех.поддержку, с указанием версии Windows и заархивированной папкой NetLog.

puxli999
02.12.2024, 11:20
;1570838']Я надеюсь что это всё таки лишь слухи и у него нет возможности влиять на такие вещи, ибо это дурка

так большинство обновлений,фиксов было с его подачи или после его постов на форуме,можешь сам проанализировать читая посты Фомы

Фургал
02.12.2024, 11:25
верните все как было, зачем изобретать велосипед если он уже есть!

puxli999
02.12.2024, 11:29
В тех.поддержку, с указанием версии Windows и заархивированной папкой NetLog.

а что от винды завис что то ?

admin
02.12.2024, 11:33
Я прекрасно понимаю, что игроки полностью привыкли/свыклись с системой игры в 2+ окна и бесконечными "чекерами".
Игроки жалуются на то, что нет "фана" и кроме чекеров и бесконечных оконных спецов, найти кого-то сложно.
Единственный способ борьбы с такой игрой - поднятие цен на Телепорты.

В описании обновления указано, что цены не окончательные.

P.S. Жаловаться на цены очень странно, с учетом того, что старые ТП СОЗНАТЕЛЬНО не были удалены. Сейчас игроки массово продают их со своих твинков/чекеров.
Запасов валюты игрокам хватит на телепорты и не только в течении длительного периода времени.
Не нужно искать проблемы там, где их нет.

а что от винды завис что то ?

Мы пытаемся установить, от чего это зависит.
Как вы можете видеть, в игре есть люди и проблем со входом они не испытывают.
Следовательно, проблема не общая и/или "плавающая".
Поэтому, мы просим предоставлять данные, а не просто писать "не могу войти в игру".

[Свирепый]
02.12.2024, 11:35
Я прекрасно понимаю, что игроки полностью привыкли/свыклись с системой игры в 2+ окна и бесконечными "чекерами".
Игроки жалуются на то, что нет "фана" и кроме чекеров и бесконечных оконных спецов, найти кого-то сложно.

P.S. Жаловаться на цены очень странно, с учетом того, что старые ТП СОЗНАТЕЛЬНО не были удалены. Сейчас игроки массово продают их со своих твинков/чекеров.
Запасов валюты игрокам хватит на телепорты и не только в течении длительного периода времени.

А для чего впринципе бороться с такой игрой? Кому от этого хуже? Может просто добавить что то, что бы мотивировать людей выходить на локации а не заставлять чекать "мордой" локи путем бесконечных ограничений?

Egor[Dr1ve]
02.12.2024, 11:35

Проблема в том что фан это не актуализирует от слова совсем , были хоть какие то драки с залетами по кд на тп , сейчас и этого не будет
Бежать за одной точкой пол карты , ради того что бы она тупо убежала или ушла в релог , кто будет?
Самый яркий пример это бежать от леса до рынка , там делают квесты на скарабеях, человек успевает сделать кв от момента пока ты бежишь до него

Как теперь будет выглядеть соло фан ?

Show
02.12.2024, 11:37

Очевидно, что это лишь очередное "обновление" от известного всем пользователя, с которого у многих просто уже накопилось и Вы получили массу недовольств и высказываний.
Люди заходят в игру не для страданий и мучений, а для получения удовольствия. Так с какой целью с каждым обновлением игрокам все больше "закручивают гайки?" Неужели нельзя хоть раз ввести что-то такое, от чего все скажут "Спасибо, Админ, ты наконец, услышал нас!". Почему постоянно все хуже и сложнее? Ну нравится одному товарищу бегать по локациям сутками, пусть себе бегает, зачем устраивать такой квест всем игрокам, если об этом НИКТО не просил?! Неужели нынешний онлайн не показывает, что все эти "обновления" только отталкивают игроков, нежели привлекают?!

admin
02.12.2024, 11:47
;1570847']А для чего впринципе бороться с такой игрой? Кому от этого хуже? Может просто добавить что то, что бы мотивировать людей выходить на локации а не заставлять чекать "мордой" локи путем бесконечных ограничений?

Чем вас мотивировать? Вы ничем не "мотивируетесь".
Любое обновление, которое требует выходить на локации, игнорируется.
Новые предметы добываются одними и теми же.
Все горе-пвпшеры, сидят на блоках ТП и набивают PvP на твинках, как чужих, так и своих.

;1570848']Как теперь будет выглядеть соло фан ?

"Солофан" в mmorpg возможен только в том случае, если один игрок ЗНАЧИТЕЛЬНО превосходит по экипировке/скиллу другого.
То чем занимаются горе-пвпшеры на ТП, это не солофан.

Очевидно, что это лишь очередное "обновление" от известного всем пользователя, с которого у многих просто уже накопилось и Вы получили массу недовольств и высказываний.
Мне столь же очевидно, что "недовольства" и "высказывания" направлены на конкретного игрока, который как вам кажется, имеет какое-то отношение к обновлениям.
Обновления выходят независимо от чьего-то конкретного мнения.

Люди заходят в игру не для страданий и мучений, а для получения удовольствия. Так с какой целью с каждым обновлением игрокам все больше "закручивают гайки?" Неужели нельзя хоть раз ввести что-то такое, от чего все скажут "Спасибо, Админ, ты наконец, услышал нас!". Почему постоянно все хуже и сложнее? Ну нравится одному товарищу бегать по локациям сутками, пусть себе бегает, зачем устраивать такой квест всем игрокам, если об этом НИКТО не просил?! Неужели нынешний онлайн не показывает, что все эти "обновления" только отталкивают игроков, нежели привлекают?!
Люди не заходят в игру, если в ней нечего делать.
БОльшая часть игроков толкает сервер именно в сторону бесконечного упрощения.
Если все будет просто, вам играть надоест через 2 дня.
Вот только доказывать, что вы ошибались и надо было делать все сложнее, будет уже некому.
Пример тому, сотки мертвых серверов, где все было легко и просто.

Egor[Dr1ve]
02.12.2024, 11:51
Что бы показывать скил , превосходство эквипа - надо людей вытащить на локи , в данный момент люди туда не выходят, сейчас подавно это повлияет

admin
02.12.2024, 11:56
;1570851']сейчас подавно это повлияет
Продажа ТП с твинков на миллиарды повлияет на способность покупки этих ТП на основах?
Повлияет. Смогут сумки телепортами забить.

t1ck3t[to]Life
02.12.2024, 11:57
Я лично завожу второе окно, чтобы сканить чаще, иначе сделали сканы по минуте и пока бежишь точка может переместиться и искать её «наощупь» по 5 минут нет желания, это усложнило игру, так как в два окна подлагивает у меня, но не смотря на это, я завожу второе окно, ради скана «спасибо» Вам. На счет твинков и перелива, те кто хотят перелить, те найдут способ. А так ну не залетит на тп 2-3 твинка, кому от этого легче будет? То есть, люди которые набили на 67 пвп контент им было проще, так как они сидели и нет-нет да залетали твинки, так тогда надо было вводить данное новшество на цены при вводе 67 пвп. Ладно, я думаю неделю можно понаблюдать, но то, что за счёт подорожания станет лучше… сомневаюсь.

admin
02.12.2024, 11:59
Life;1570854']те кто хотят перелить, те найдут способ
Улететь в бан. Ежедневно "отлетают" десятки аккаунтов. Вместе с "основами".

[Свирепый]
02.12.2024, 12:01
Все горе-пвпшеры, сидят на блоках ТП и набивают PvP на твинках, как чужих, так и своих.

Конкретно я как и большая часть игроков с которыми я играю стараемся не задерживаться на тп дольше чем нескольких минут после разблока его. Меня мотивировало бы бегать по локам будь там например куб из которого падают расходники необходимые для ПВП игроков, ТП, допинги, капсулы с пвп? Это добавило бы мотивации пробежаться по локе за одной точкой которая может и убежит но ты не потратил время впустую.
Отличный пример тыквы на хэллоуин, лут там был не имбовый но мотивировало людей пылесосить локи в их поиске.

INTERVENTION
02.12.2024, 12:01
СП сеты когда выпустят? Или ещё какие картинки надо подкрасить?

СпасиСохрани
02.12.2024, 12:03
Ввожу логин и пароль, выбираю персонажа и игра не прогружается, чёрный экран и всё

Egor[Dr1ve]
02.12.2024, 12:05
Продажа ТП с твинков на миллиарды повлияет на способность покупки этих ТП на основах?
Повлияет. Смогут сумки телепортами забить.

Вот допустим у меня нет твинков с тп , нечего продавать , как быть ? Идти фармить кк?

СпасиСохрани
02.12.2024, 12:08
Ввожу логин и пароль, выбираю персонажа и игра не прогружается, чёрный экран и всё

На другого персонажа и инста вылетает ошибка:
Отключение от сервера. Закройте программу

admin
02.12.2024, 12:11
;1570856']Меня мотивировало бы бегать по локам будь там например куб из которого падают расходники необходимые для ПВП игроков, ТП, допинги, капсулы с пвп? Это добавило бы мотивации пробежаться по локе за одной точкой которая может и убежит но ты не потратил время впустую.
Отличный пример тыквы на хэллоуин, лут там был не имбовый но мотивировало людей пылесосить локи в их поиске.

PvP-очки только за PvP. Любые коробки/сундуки - надоест через неделю. Дальше начнется нытье что они слишком редкие/мало дропа/надо сделать их размером с питбоссов и т.д.
Все, как обычно.

На другого персонажа и инста вылетает ошибка:
Отключение от сервера. Закройте программу

Клиент обновите через автообновление.

;1570859']Вот допустим у меня нет твинков с тп , нечего продавать , как быть ? Идти фармить кк?

Есть такая составляющая в mmorpg.

СпасиСохрани
02.12.2024, 12:13
Обновляю через автообновление
https://pic.pvpwar.net/v/NNyAUShl

INTERVENTION
Админ МТм окрасы на пвп 67 сделай стандартные реликты и 50 пушки +7 там даже красить ничего не надо люди будут покупать

КПСС
Добавьте им кубы с тп, пусть бегают добывают тп)

admin
02.12.2024, 12:16

Вручную можно перенести. Или перезагрузить компьютер.

Shappire
02.12.2024, 12:16

через диспетчер задач убей процесс

admin
02.12.2024, 12:17
Добавьте им кубы с тп, пусть бегают добывают тп)

Это не причина «нытья», просто повод.
Никто в ближайшее время не будет испытывать недостатка в деньгах, это очевидно.

ForMe
02.12.2024, 12:19
Life;1570854']Я лично завожу второе окно, чтобы сканить чаще, иначе сделали сканы по минуте и пока бежишь точка может переместиться и искать её «наощупь» по 5 минут нет желания, это усложнило игру, так как в два окна подлагивает у меня, но не смотря на это, я завожу второе окно, ради скана «спасибо» Вам. На счет твинков и перелива, те кто хотят перелить, те найдут способ. А так ну не залетит на тп 2-3 твинка, кому от этого легче будет? То есть, люди которые набили на 67 пвп контент им было проще, так как они сидели и нет-нет да залетали твинки, так тогда надо было вводить данное новшество на цены при вводе 67 пвп. Ладно, я думаю неделю можно понаблюдать, но то, что за счёт подорожания станет лучше… сомневаюсь.

Кд у мфра составляет столько, сколько откатывается в стандарте фиолетовый скан.
Ты не должен на постоянной основне точки на карте видеть, так игрой не предусмотрено.

Альберт Ленарович
02.12.2024, 12:35
Видимо старичкам уже очень тяжело фармить пвп, даже не смотря на то что они бегают в паре или тройке с твинками, переливая одного и того же квестовика и получая пвп очки по пати, на блоке так же история. Но разве это не фан?
Вот я соло плеер чисто с 0.С меня одного уже пушек 5 наверное скрафтили.Ну с этими всё понятно. Как я могу в пвп? Я бы рад разнести кору дб или тоста сидящего в гробе.Никак.Я отлетаю в 1-2 очень редко в 3 скилла,изи. Чаще всего в 1-2.
Да,вы скажите что можно влить 10к-15к шопа.Но такой вариант меня не устраивает.
Что бы как то,конкурировать с теми игроками, у которых уже был 65 пвп эквип точеный, мне надо сделать хотя бы 67 пве эквип. Что бы это сделать я должен пройти через тысячи игровых смертей, соответственно.
Я так же,как и пвп игрок, трачу время.Но сегодняшний пвп игрок это игрок гоняющийся с тройкой твинкарей за одной точкой, которая успешно уходит в релог или прожимает тп, так же теряю время на возвращение к месту кв на голду. Вне плотный игровой день доходит до 0:50 спокойно, это убегая.
У меня иногда появлялась мысль, что только я делаю кв . Ну очень редко вижу людей которые заинтересованны на кв голды.1-24 так же.
Зато данжики с 8 окнами, это да.
8 млять его окон Карл!!! И этот же тип потом будет орать -Э а че фан мëртв!?

Может добавить ещё переходов между локациями?Если возможно.
Например,из колоний и застав в лабу и так же в другие локи. Это должно повлиять на снижение количества блоков и актуализирует домашние локи.

Show
02.12.2024, 12:40
Вот только доказывать, что вы ошибались и надо было делать все сложнее, будет уже некому.

Я добыл весь топ эквип, но тем не менее регулярно захожу в игру для времяпрепровождения с соги, поэтому не имею в виду посыл упрощения. Если быть до конца честным, то в будни до 18-19ч и в выходные до 17-18ч делать в игре по сути нечего, фана нет, локи пустые, только лишь 1-2 фармера на другом конце локации, бежать до которых желания нет. Именно по этим причинам я и пишу о том, что все становится только хуже. Обновления не делают игру интереснее, а напротив, отбивают все желание тратить свое время на сервер, т.к. делать на нем просто нечего. PVP составляющая на сервере почти мертва. Все ведь познается в сравнении? Так вот раньше сервер был ориентирован на ПВП, а не ПВЕ, фана было хоть отбавляй в любое время суток. Люди просят вернуть фан, а не урезать его с каждым обновлением. Никому не интересно бегать по пустым локациям. Просто хотят элементарно драться на локациях.
То, что люди бестолку стоят сутками на тп - только Ваша ответственность, потому что Вы обновляли сервер подобным образом.
Касательно мнения одного человека, получается сюр.
Вам присылали множество различных идей для улучшения сервера, а также на регулярной основе их присылал ForMe. Итог всем известен: почти все нововведения с его предложений, а самый минимум с подачи остальных игроков. Почему тогда все игроки не имеют права считать, что его предложения имеют некий приоритет?
Пожалуйста, прислушайтесь к остальным игрокам и введите что-то действительно годное и интересное, а не корректное отображение никому ненужного моба. Люди готовы тратить время и финансы на Ваш сервер, но хотят в ответ тоже что-то получать. Если конкретно у Вас нет идей, то сделайте конкурс, где игроки предложат Вам и Вашей команде ряд идей по улучшению, а Вы выберете то, что по Вашему мнению действительно улучшит сервер и придаст интереса как для старых игроков, так и для новых.

MaxPain
02.12.2024, 12:43
Почему еще никто не предложил сделать актуальным баф взгляд истины, амулеты на анти инвиз у акров, премиум банки в шопе ?

ForMe
02.12.2024, 12:48
Я добыл весь топ эквип, но тем не менее регулярно захожу в игру для времяпрепровождения с соги, поэтому не имею в виду посыл упрощения. Если быть до конца честным, то в будни до 18-19ч и в выходные до 17-18ч делать в игре по сути нечего, фана нет, локи пустые, только лишь 1-2 фармера на другом конце локации, бежать до которых желания нет. Именно по этим причинам я и пишу о том, что все становится только хуже. Обновления не делают игру интереснее, а напротив, отбивают все желание тратить свое время на сервер, т.к. делать на нем просто нечего. PVP составляющая на сервере почти мертва. Все ведь познается в сравнении? Так вот раньше сервер был ориентирован на ПВП, а не ПВЕ, фана было хоть отбавляй в любое время суток. Люди просят вернуть фан, а не урезать его с каждым обновлением. Никому не интересно бегать по пустым локациям. Просто хотят элементарно драться на локациях.
То, что люди бестолку стоят сутками на тп - только Ваша ответственность, потому что Вы обновляли сервер подобным образом.
Касательно мнения одного человека, получается сюр.
Вам присылали множество различных идей для улучшения сервера, а также на регулярной основе их присылал ForMe. Итог всем известен: почти все нововведения с его предложений, а самый минимум с подачи остальных игроков. Почему тогда все игроки не имеют права считать, что его предложения имеют некий приоритет?
Пожалуйста, прислушайтесь к остальным игрокам и введите что-то действительно годное и интересное, а не корректное отображение никому ненужного моба. Люди готовы тратить время и финансы на Ваш сервер, но хотят в ответ тоже что-то получать. Если конкретно у Вас нет идей, то сделайте конкурс, где игроки предложат Вам и Вашей команде ряд идей по улучшению, а Вы выберете то, что по Вашему мнению действительно улучшит сервер и придаст интереса как для старых игроков, так и для новых.

А теперь открой тему с предложениями и погляди, что люди "предлагают". Это делать нужно?
Что-то такие же "люди" не жаловались, когда на тп твинками пвп наливали. Молча жрали чекарей, чтобы быстрее эквип себе сделать. Сделали. А дальше что? А дальше обмен аккаунта на гречку.
Таких людей надо слушать?
Перцы, что в одной точке стояли часами в игре жалуются на то, что теперь им нужно потратить 30 секунд на переход между локациями. Отлично.
Создай тему с предложением выдать всем по 999к пвп, там только "за" все будут. Но объективно ли это для серверва?

Хватит мусолить уже мой ник. Небось и уснуть не можешь, пока меня не всмомнишь. Фанбой.

СпасиСохрани
02.12.2024, 12:53

Вы точили 67 контент на 5? Этот буст, который явно не у всех игроков, скоро улетит. Я 5 раз тратил больше 1+ккк на возвращение пятой талики, а ещё нужно тратить на тп.
Я на 320кк не смог купить все тп, которые есть. Почему покупаю все? Потому что я играю в игру и стек каждого из тп уходит за 2-3 дня.
Молчу про новичков, которых единицы, что им теперь делать?

СпасиСохрани
02.12.2024, 12:54
Вручную можно перенести. Или перезагрузить компьютер.

Помогло полное удаление файлов и релог, а после выгрузка через сайт нового патча

через диспетчер задач убей процесс

Процессов рфо не было)

Show
02.12.2024, 13:00
А теперь открой тему с предложениями и погляди, что люди "предлагают". Это делать нужно?
Что-то такие же "люди" не жаловались, когда на тп твинками пвп наливали. Молча жрали чекарей, чтобы быстрее эквип себе сделать. Сделали. А дальше что? А дальше обмен аккаунта на гречку.
Таких людей надо слушать?
Перцы, что в одной точке стояли часами в игре жалуются на то, что теперь им нужно потратить 30 секунд на переход между локациями. Отлично.
Создай тему с предложением выдать всем по 999к пвп, там только "за" все будут. Но объективно ли это для серверва?

Хватит мусолить уже мой ник. Небось и уснуть не можешь, пока меня не всмомнишь. Фанбой.

Блаженный

СпасиСохрани
02.12.2024, 13:08

Во-первых, PvE контент завезли РАНЬШЕ, чем PvP. Следовательно, не было никакого смысла бегать и набивать PvP перед его обнулением. Люди делали квесты и их никто не переливал из-за ОБНУЛЕНИЯ PvP очков. Во-вторых, Вы не удалили осколки флауроса и "запасливые" игроки делали новый контент не выходя из ГШ.

"Солофан" в mmorpg возможен только в том случае, если один игрок ЗНАЧИТЕЛЬНО превосходит по экипировке/скиллу другого.

Не нужно сравнивать различные мморпг с РФ. Это некомпетентно. Особенно, если мы играем на хайрейте, который кардинально отличается от лоурейта РФ.
Раньше можно было убивать в 60 эквипе (60 пвп оружие и магистр сет) за счёт своих рук, сейчас же такого нет. Почему? Потому что 63 оружие бьёт 3к в 67 сет.
Вот тогда и был солофан, он и сейчас есть, но заканчивается на гноблении игрока в сп сете, который собирает мобов.

Мне столь же очевидно, что "недовольства" и "высказывания" направлены на конкретного игрока, который как вам кажется, имеет какое-то отношение к обновлениям.
Обновления выходят независимо от чьего-то конкретного мнения.

Много игроков писали о повышении цен на ТП? А сколько игроков пишут о сломанном балансе?

Я ответил Вам в первой цитате

TurtlePJ
02.12.2024, 13:10
Блаженный

Не то слово ...

ForMe
02.12.2024, 13:22
Блаженный

Да я знаю как называют таких как ты, но за признание плюс.

Show
02.12.2024, 13:25
Да я знаю как называют таких как ты, но за признание плюс.

Игорь, бегай давай по локациями, пока Прайды с завода не вернулись, может успеешь квестики поделать. Вечером доложить не забудь

ForMe
02.12.2024, 13:35
Игорь, бегай давай по локациями, пока Прайды с завода не вернулись, может успеешь квестики поделать. Вечером доложить не забудь

Огрызательством на форуме ты себя не успокоишь, молодой.
Знал я одного армяна, тоже выходца из помойки с черно-желтым значком, еще за одноручные посохи топил. Плохо закончил...
Однако много дерзости добавила беготня в двух единочках ечереднярам вроде тебя. Но это же неправильно.

СпасиСохрани
02.12.2024, 13:36

Почему я в 67 контенте с трудом убивают 65 контент? Может пора удалить все свойства из 65 брони? Удалить хп и добавить хп в 67 броню? Как никак перевес должен быть в новейший эквип
Этими сообщениями Вы дали понять, что 67 контент должен ЗНАЧИТЕЛЬНО превосходит 65 контент, но в игре всё ещё 65 контент лучше за счёт 6 талики и свойств.
Дальше по ТП. Вы серьёзно думаете, что сейчас игроки будут летать основами на те ТП, о которых они ничего не знают? Нет информации по блоку, нет телепорта в эту локацию

Show
02.12.2024, 13:37
Огрызательством на форуме ты себя не успокоишь, молодой.
Знал я одного армяна, тоже выходца из помойки с черно-желтым значком, еще за одноручные посохи топил. Плохо закончил...
Однако много дерзости добавила беготня в двух единочках ечереднярам вроде тебя. Но это же неправильно.

Старичек, не бери много на себя, ты всего-навсего пережиток прошлого, которого все пинают. Шоп на 2ю единку подарить? Страдалец местный

ForMe
02.12.2024, 13:38
Почему я в 67 контенте с трудом убивают 65 контент?

Я думаю, ответ на этот вопрос тебе не понравится.
Старичек, не бери много на себя, ты всего-навсего пережиток прошлого, которого все пинают. Шоп на 2ю единку подарить? Страдалец местный

Поэтому ты мой ник только сегодня все утро обсасываешь на форуме?
Не пытайся вешать ярлыки, будучи очередным залетным буратиной. Ты переоцениваешь себя.

Show
02.12.2024, 13:40
Я думаю, ответ на этот вопрос тебе не понравится.

Поэтому ты мой ник только сегодня все утро обсасываешь на форуме?
Не пытайся вешать ярлыки, будучи очередным залетным буратиной. Ты переоцениваешь себя.

Я твой ник 1 раз упомянул, таблетки прими

n0nSenSe
02.12.2024, 13:56
Как говорили пользователи выше, все это результат предыдущих обновлений, сделали поблажку для пве игроков, запустили пве контент раньше пвп, пока все делали квесты им никто не мешал, не было смысла ведь впереди обнуль пвп очков, сам пве контент обесценен упрощением локационных квестов, неактуальной компанией (старая дает больше голды и проще в прохождении), неудаленными кристаллами флауруса, не было смены комбинаций на перекрафт в Голду, многие успели накопить бижу для перекрафта и прочие ресурсы. Кроме зайти пожрать ресурсы с питов и постоять на чиле пожрать твинков на тп нечем заняться. Обыденной стала ситуация, когда раса блочит локу на тп, но когда сканишь - лока пустая, точки только на тп и те зеленые. Квесты делают единицы и те уходят в релог или тп в гш пока бежишь к ним. Заточку таликами ввели, почему сразу не ввести комбинацию, или не открывать заточку с т5-6 на 6 пока не ввели комбинацию. Да и прочие изменения, якобы для новых игроков, привели к нынешней ситуации, итог-нет ни новичков ни старичков.
Сейчас добыча почти всех ресурсов - это подойти к банку и купить за шоп/кк. Репл эквип это вообще пейтувин в масштабах сотки, закинь н-ную сумму и купи ресы, перекрафти их в голду, купи эквип, купи стабики и кк и иди точи, выходить на локу нет необходимости. От слова совсем, раньше хоть за таликами приходилось вылезать из гш, сейчас этой необходимости нет, челик в 8 окон выйдет из Дж и продаст тебе стек стабов, и опять «привет герой, давай перекрафтим стабики в талики и го точится, ток кк у труши куплю»

ForMe
02.12.2024, 13:58
Я твой ник 1 раз упомянул, таблетки прими

Лучше вообще ничего не упоминай, сплетница, меньше внимания к себе привлекать будешь.

Show
02.12.2024, 14:00
Лучше вообще ничего не упоминай, сплетница, меньше внимания к себе привлекать будешь.

По себе людей не судят, Игорь

ForMe
02.12.2024, 14:09
По себе людей не судят, Игорь

Обсуждаем обновление, а не твои психологические травмы и болезненное отношение ко мне.

Show
02.12.2024, 14:16
Обсуждаем обновление, а не твои психологические травмы и болезненное отношение ко мне.

Обсуждают игроки с Админом, а не с тобой, так что не преувеличивай свою значимость

ForMe
02.12.2024, 14:21
Обсуждают игроки с Админом, а не с тобой, так что не преувеличивай свою значимость

Это где такое указано?

КПСС
02.12.2024, 14:26

5 стадий принятия неизбежного)

Сейчас в лк твинков всех восстановят - кк покушают, и дальше на форум требовать)

СпасиСохрани
02.12.2024, 15:15
Улететь в бан. Ежедневно "отлетают" десятки аккаунтов. Вместе с "основами".

Примите к сведению эту информацию:
https://pic.pvpwar.net/v/8boSqM1X
Те люди, которые не умеют в PvP игру и исключительно переливают твинков, всегда будут этим заниматься. Способы есть и будут всегда. А повышение цен на ТП это палка в колёса тех, кто хоть как-то, но играет в игру.

INTERVENTION
02.12.2024, 15:17
700кк за все тп по стеку это сильно конечно))))

[The][Black]
02.12.2024, 15:19
Попытка задушить переливщиков/барыг, оборачивается который раз душкой игроков

Нафаня
02.12.2024, 15:21
850кк за все тп считаю слишком много. Считаю нормальная цена была бы 300кк за всё МАКСИМУМ.

Также не понятно ценообразование ТП на питов за ОК(очки компании) и ШОП. Цена 1 к 1. Хотя очки компании намного дешевле стоят и намного легче достаются. Цена за ОК устраивает. Цена за шоп не устраивает. Предлагаю снизить до 3-4 шопа за шт.

eleceed
02.12.2024, 15:21
10ст тп -700кк неплохо... Я видел много, но каждый раз находите чем удивить.
Каждый раз думая, что хуже быть не может, оказывается может...

ForMe
02.12.2024, 15:34
Я видел много

Небо ты видеть не мог, шея не позволит.

[Black];1570899']Попытка задушить переливщиков/барыг, оборачивается который раз душкой игроков

Думаю, с учетом твоих разочарований каждым патчем, тебе стоит сменить игру. К примеру, стать танкистом.

Show
02.12.2024, 15:35
10ст тп -700кк неплохо... Я видел много, но каждый раз находите чем удивить.
Каждый раз думая, что хуже быть не может, оказывается может...

Подожди, еще банки не трогали.
Скоро окажется, что новичков отталкивает слишком дешевая цена на них, необходимо будет повысить, а лучше добавить в квестовую цепочку, чтобы просто так не доставались!

[The][Black]
02.12.2024, 16:14
Думаю, с учетом твоих разочарований каждым патчем, тебе стоит сменить игру. К примеру, стать танкистом.

Не думай, навредишь себе

ForMe
02.12.2024, 16:25
[Black];1570906']Не думай, навредишь себе

Ты по такому принципу жить привык?

classno
02.12.2024, 16:29
Продажа ТП с восстановленных персонажей не наказываетcя?

oddd
02.12.2024, 16:30
По борьбе с твинками/окнами: а как насчет физического ограничения запуска более двух окон и наказания за использование больше?
Да, существуют различные обходные пути, но можно ж проанализировать логи, написать ботика по мониторингу и блокировать аккаунт на пару дней за нарушение правил. В далеком 2006 году так и было на офе до 2.2.3

PANT
02.12.2024, 16:32
Примите к сведению эту информацию:
https://pic.pvpwar.net/v/8boSqM1X
Те люди, которые не умеют в PvP игру и исключительно переливают твинков, всегда будут этим заниматься. Способы есть и будут всегда. А повышение цен на ТП это палка в колёса тех, кто хоть как-то, но играет в игру.
Не не ты что перелив на сервере автоматически пресекается.... Вообще красава расследование провел!