Просмотр полной версии : [x100][Обновление 35.1] Обсуждение обновления
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Засрали Сергею1999 малину, квадроберы.
админ а как насчет актуализировать цитадели а то по 30 минут тратить на проход и получать всей патей допинги такое себе
asfox666
02.12.2024, 16:53
какие цитадели, вернуть цены на тп надо. это просто жесть выходит на их приобретение.
какие цитадели, вернуть цены на тп надо. это просто жесть выходит на их приобретение.
Не, спасибо. Попробуем поиграть пока так.
Раньше тп в пг тоже в районе 1кк за штуку стоило. Никто не помер от этого.
СпасиСохрани
02.12.2024, 17:32
Раньше ТП на верхнего ослепа было
[Свирепый]
02.12.2024, 17:34
Не, спасибо. Попробуем поиграть пока так.
Раньше тп в пг тоже в районе 1кк за штуку стоило. Никто не помер от этого.
Никто не помер потому что только в пг так стоило и были все остальные тп по разумным ценам.
Подожди, еще банки не трогали.
Скоро окажется, что новичков отталкивает слишком дешевая цена на них, необходимо будет повысить, а лучше добавить в квестовую цепочку, чтобы просто так не доставались!
Банки за шоп, думаю норм. Или 10кк/ст
;1570917']Никто не помер потому что только в пг так стоило и были все остальные тп по разумным ценам.
А основной фарм оо не в пг был? Не в нем новички днями тусовались?
Все остальные тп не были засраны всевозможными чекарями так сильно, как засраны сейчас.
Время покажет, в лучшую ли сторону приведет это изменение или нет.
Аналитика колхозников, что свои имена с ошибкой напишут, тут явно актуальной не будет.
На лоурейтах покупают тп в зи и гч за кк, вы чем лучше? При том, что на х100 фарм валюты проще и дополнительные бесплатные переходки есть.
Нет времени 30-60 секунд потратить на переход между локациями? У вас поиск игры в доте и в танках дольше идет, а это дерьмо сессионное.
Министры не такие занятые, судя по всему, как местное орочье, которое воет о затрате своего "ценного" времени на беготню.
[Свирепый]
02.12.2024, 18:24
А основной фарм оо не в пг был? Не в нем новички днями тусовались?
Все остальные тп не были засраны всевозможными чекарями так сильно, как засраны сейчас.
Время покажет, в лучшую ли сторону приведет это изменение или нет.
Аналитика колхозников, что свои имена с ошибкой напишут, тут явно актуальной не будет.
На лоурейтах покупают тп в зи и гч за кк, вы чем лучше? При том, что на х100 фарм валюты проще и дополнительные бесплатные переходки есть.
Нет времени 30-60 секунд потратить на переход между локациями? У вас поиск игры в доте и в танках дольше идет, а это дерьмо сессионное.
Министры не такие занятые, судя по всему, как местное орочье, которое воет о затрате своего "ценного" времени на беготню.
Обошлось без оскорблений, прогресс)
Ты не можешь не согласится с тем что разным людям нравится разный геймплей, мне нравится прыгать по локам, бегать, драться с кем то, будь то фармер или пвп игрок, замесы за тп, за пб. Но сейчас мне мой геймплей режут со всех сторон, тп стало меньше, ок, я бегаю через весь элан за точкой, я бегаю через лп за точкой и т.д. теперь подняли цены на тп, прибыли с премок уже не хватит компенсировать их, а мобов часами бить ради кк, ну такое, когда большенство игроков в том возрасте когда могут выделить этой игре от силы 3-4 часа в день, покупать кк за шоп? Начнёшь считать и уже затраты приближаются к отметке "оно того не стоит, оставим до лучших времен". Это что касается меня, конечно есть и те кому норм.
vlad[SD]88
02.12.2024, 18:24
Данный патч одно разочарование окрасы,стоимость тп
Администрация по поводу перелива пвп очков,условно появился человек который занимается переливом,вы пришли к решению надо увеличить стоимость тп тем самым недовольствие игроков вызвало,почему раз в неделю статистику не можете сделать принцип понятен что идёт налив пвп очков за очень короткое время(2-3 часа приблизительно) это уже явный признак каждые сутки за такое время,помимо и так очень малое кол-во игроков на сервере,ну сделайте еще увелечение стоимости допов и банок.
Решение данной проблемы с тп:
1 откатить обратно стоимость тп
2 сделать для каждой локаций выпадение лута(тп) с мобов .
[The][Black]
02.12.2024, 18:25
Ты по такому принципу жить привык?
Весь диалог с тобой сводится на перевод жд путей стрелочками. Гордись собой, ты напрямую влияешь на путь этого сервера. Твоя борьба, книгу так свою назови
[Black];1570924']Весь диалог с тобой сводится на перевод жд путей стрелочками. Гордись собой, ты напрямую влияешь на путь этого сервера. Твоя борьба, книгу так свою назови
А про акров бб чего расскажешь?
;1570922']Обошлось без оскорблений, прогресс)
Ты не можешь не согласится с тем что разным людям нравится разный геймплей, мне нравится прыгать по локам, бегать, драться с кем то, будь то фармер или пвп игрок, замесы за тп, за пб. Но сейчас мне мой геймплей режут со всех сторон, тп стало меньше, ок, я бегаю через весь элан за точкой, я бегаю через лп за точкой и т.д. теперь подняли цены на тп, прибыли с премок уже не хватит компенсировать их, а мобов часами бить ради кк, ну такое, когда большенство игроков в том возрасте когда могут выделить этой игре от силы 3-4 часа в день, покупать кк за шоп? Начнёшь считать и уже затраты приближаются к отметке "оно того не стоит, оставим до лучших времен". Это что касается меня, конечно есть и те кому норм.
А ты не можешь не согласиться с тем, что мне пофигу на то, какая игра тебе нравится.
Я решения по патчам не принимаю.
Но вот поддержать то или иное изменение мне ничего не мешает.
нет, ну сейчас то вы поняли, что при котомине было лучше? или еще подождем чуть-чуть?
По причине проблем со стоянием на ТП/отсутствием фана на локациях, думаю следует изменить решения этих проблем. От того что игрокам будет сложнее (дороговизна/невозможность и тд) стоять на тп, не будет больше игроков на локациях, так как нет стимула бить мобов/делать квесты и тд - по моему личному мнению.
Решением проблемы должен быть стимул выхода игроков на локации, а также не сосредотачивать их на одной точке, а занимать всю локацию. Сразу отмечу, что квесты на голду уже давно потеряли былую актуальность, и делает их меньшая часть игроков.
Поэтому предлагаю вспомнить хорошо забытое старое.
Предложение: ввод 3-ей линейки эквипа (между репликант и ПВП, чтобы был стимул для всех игроков), который бы фармился с мобов/питов, как было задумано игрой + добавить рандом, на котором игра и строится.
Пример №1 - реликт/кримс оружия + дальнейший их апгрейд по уровню.
Идея заключается в том, чтобы с топовых питов (ВК/ДДД/РЦ/либо новые) выпадали коробки с запечатанным оружиями + фарм ресурсов с мобов/квестов (те же 1-24/локационки и тд, просто добавив в награду коробку с рунами/золотыми слитками/герочипами/алтарями и тд).
Во-первых, никто не гарантирует получения сразу того оружия, что требуется игроку; во-вторых, распечатка и апгрейд оружия может занимать значительное кол-во ресурсов (а это время пребывания на локациях).
Еще считаю, что необходимо изменить способ стринтования (для реликт) оружия с обычных невеж, на ПВП/ПВЕ (пве не удачной подойдут, тк делаются из стабиков) невежи.
Статы оружий, возможно, стоит сделать между Репликант и ПВП 67, там как раз между есть зазор в 3-8% (ориентировочно), но за счет ударной магии/дебафов, будет смысл использовать и их.
Пример №2 - стихийная бижутерия + крафт из нубо-стих в перф и овер-перф.
Все просто до банальности в плане получения бижи, только для стимула добычи сделать доп бонус для перф/овер-перф стих, например, +N крита/хп/вампа/радиуса и тд.
Для апгрейда также использовать ПВП/ПВЕ талики.
Пример №3 - броня PvPWaR/любое другое название.
Все также - фарм с мобов на локах, касательно бонусов - не берусь ответить, так как баланс дело тонкое.
Ко всему вышеперечисленному, отдельно отмечу, что шансы ДРОПА/ЗАТОЧКИ/АПГРЕЙДА должны быть крайне маленькими, чтобы не было быстрого прохода данного эквипа в массы.
Варианта вижу два: 1) мизерный шанс дропа с обычных мобов на локациях или 2) небольшой шанс дропа с мобов, но у которых РАНДОМНЫЙ/ДОЛГИЙ респ.
Также не берусь давать даже примерные цифры, т.к. не обладаю статистикой по серверу.
И вдобавок, повторюсь, везде должен присутствовать рандом, т.е. дроп рандомный, а не на выбор, как оружия/броня у нпс.
Общая суть - будет стимул выходить на локи и разбегаться по мобам, а также чем сложнее добыча/крафт/заточка - тем интереснее и ценнее оружия/броня/бижутерия.
Всё это не поможет в ситуации, когда получить 240 с чекаря в разы безопаснее и выгоднее, чем бегать по локации.
BUGATTI254
02.12.2024, 20:26
Всё это не поможет в ситуации, когда получить 240 с чекаря в разы безопаснее и выгоднее, чем бегать по локации.
Закрыть прилив пвп на ТП и не дать стимула выйти на локи - это не есть решение.
+ я не указывал нигде, что тп стоит вернуть/добавить и тд.
Закрыть прилив пвп на ТП и не дать стимула выйти на локи - это не есть решение.
+ я не указывал нигде, что тп стоит вернуть/добавить и тд.
Ты его никак не закроешь, не усложнив туда доступ твинкам. Усложнять больше нечем.
BUGATTI254
02.12.2024, 20:33
Ты его никак не закроешь, не усложнив туда доступ твинкам. Усложнять больше нечем.
Тогда к чему твое предыдущее сообщение?
Чтобы люди были на локах, нужен стимул там быть. Без стимула и локи буду полупустые и фан не перенесется дальше зоны тп.
Тогда к чему твое предыдущее сообщение?
Чтобы люди были на локах, нужен стимул там быть. Без стимула и локи буду полупустые и фан не перенесется дальше зоны тп.
А ты хитрый. Но я писал об этом несколько лет назад.
1 день обновы. Играя в патре набил 5к пвп. с 67+5 пушкой. Всю прошлую неделю каждый день было набито 18к к 18-19.00 по мск с 65+6 пушкой. Обновление с телепортами дало о себе знать. Буду докладывать результаты своего фана ежедневно тут.
По прежнему считаю, что нужно уменьшить количество локаций, чтобы скоординировать "фанеров" в нескольких локациях.
Моё предложение можете увидеть тут:
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1570920&postcount=471
n0nSenSe
02.12.2024, 22:20
Кросы дб/бб до сих пор бегают в бб сетах с луком, не меняя на дб сет, урон в бб сете по прежнему больше чем в дб.
Egor[Dr1ve]
02.12.2024, 22:32
Сделал тп на этер 7702, лп , Солус - 3кк
Итог 0 точек ! Крутой фун спасибо
[Свирепый]
02.12.2024, 22:54
Даже заходить не буду пока)))
Egor[Dr1ve]
02.12.2024, 23:08
"Солофан" в mmorpg возможен только в том случае, если один игрок ЗНАЧИТЕЛЬНО превосходит по экипировке/скиллу другого.
То чем занимаются горе-пвпшеры на ТП, это не солофан.
Подскажите как людям показывать скил/превосходство эквипа , на данном этапе сервера?
Вот убрали тп , я потратил 10-15кк на тп , где до этого всегда были квестовики/соло люди , за все время нашел 1 фармера
Ладно идем дальше выходу в сетку , а там бегает зерг от тп до тп , между прочим с оконным спецом , при виде другого зерга они уходят в гш и так по кругу , в чем теперь фун?
Так же как играть человеку одному в таких условиях + ко всему это кд сканов ))
SereGa92
02.12.2024, 23:55
А зачем тп на этер сделали дешевым, теперь в лабе нормально не пофармить, все туда прутся, можно просто сделать сохранение на этере а цену такую же сделать как и у всех...
Альберт Ленарович
03.12.2024, 00:15
Я не пойму, почему эти состоятельные люди могут себе позволить купить аккаунт за десятки тысяч шопа, но им жалко потратить кк на тп. Всё равно же ещё заработаете, не?
А мы позаботимся и пофармим для вас.
Вы привыкли к халяве, тпнулся убил, тпнулся ещё +240, тпнулся в гш или на свой блок. В отличии от вашей халявы, у пве игроков и новеньких нет и не было такого(не берëм в счёт за BP) . Да они ничего не теряют, но их путь не легче вашего. Они столько же времени потратят на фарм и даже больше...
Тут есть заядлые пвпешеры, но когда драка на равных, они предпочитают её избежать. Но когда видят чела в сп сете, то они его гоняют толпой пока не перельют всей патей.
Так вот я к чему, когда вашу халявую у вас забирают, вы начинаете жаловаться как вам сложно набить пвп и вы вообще уже не хотите играть,фан забрали и тому подобное.Кубики им с PvP капсулками, УХАХАХА:laugh3:
Считаю обновление полезным, разгружены локаций от твинков, блоки меньше. А мощные доны охотно бегают по локам, в поисках своей долгожданной точки,что делает локации актуальными.Возвращается фан в сетке. Теперь толстосум посчитает до 3 прежде чем делать тп, а может и вовсе пойдёт пешком, любоваться пейзажами. А чего,вы когда то наблюдали восход на Элане? Я видел и это красиво и очень хорошо сделано.
Вот я делаю пве, что набью на фарме голды, то и отбивает тп в эту локу. Получается я не столько нафармил кк, но зато сделал кв.
Кстати на одно кв в среднем 5 минут уходит тот же Элан.А когда там блок, а когда тебя ловят на перебежке раза 2-3,время увеличивается раз в 5.
А теперь ЛП или ГЧ или ЗИ??Вы это не понимаете.
Претезний к повышению цен на тп не имею.
Более того, упал в лп-рес в лп, упал в Солусе-рес в Солусе, так же 7702.А то привыкли они прыг скок и 240 в кармане, нет уж заслужите...Боритесь за 240 нормально, а не халявно.
[The][Black]
03.12.2024, 00:40
Я не пойму, почему эти состоятельные люди могут себе позволить купить аккаунт за десятки тысяч шопа, но им жалко потратить кк на тп. Всё равно же ещё заработаете, не?
Вы привыкли к халяве, тпнулся убил, тпнулся ещё +240, тпнулся в гш или на свой блок. В отличии от вашей халявы, у пве игроков и новеньких нет и не было такого(не берëм в счёт за BP) . Да они ничего не теряют, но их путь не легче вашего. Они столько же времени потратят на фарм и даже больше...
Тут есть заядлые пвпешеры, но когда драка на равных, они предпочитают её избежать. Но когда видят чела в сп сете, то они его гоняют толпой пока не перельют всей патей.
Так вот я к чему, когда вашу халявую у вас забирают, вы начинаете жаловаться как вам сложно набить пвп и вы вообще уже не хотите играть,фан забрали и тому подобное.Кубики им с PvP капсулками, УХАХАХА:laugh3:
Считаю обновление полезным, разгружены локаций от твинков, блоки меньше. А мощные доны охотно бегают по локам, в поисках своей долгожданной точки,что делает локации актуальными.Возвращается фан в сетке. Теперь толстосум посчитает до 3 прежде чем делать тп, а может и вовсе пойдёт пешком, любоваться пейзажами. А чего,вы когда то наблюдали восход на Элане? Я видел и это красиво и очень хорошо сделано.
Вот я делаю пве, что набью на фарме голды, то и отбивает тп в эту локу. Получается я не столько нафармил кк, но зато сделал кв.
Кстати на одно кв в среднем 5 минут уходит тот же Элан.А когда там блок, а когда тебя ловят на перебежке раза 2-3,время увеличивается раз в 5.
Более того, упал в лп-рес в лп, упал в Солусе-рес в Солусе, так же 7702.А то привыкли они прыг скок и 240 в кармане, нет уж заслужите...Боритесь за 240 нормально, а не халявно.
Тонко. Я слышал набор в гильдию Ice ведется, собеседование пройдено досрочно, кидай заявку
Доблестный Альберт осаживает подлых квадроберов 18+
в ближайшем времени ожидаются мероприятия под командованием фармеров в фирил сетах с 63 посохами, т.к. основная масса игроков перейдет на другие PvP проекты, где есть тп =).
;1570936']Сделал тп на этер 7702, лп , Солус - 3кк
Итог 0 точек ! Крутой фун спасибо
теперь ты подумаешь перед тем как сделать ещё раз тп =)
ИТОГ = фармеры спокойно сидят набивают голду/кк их никто не переливает, кк в миг обесценилось.
Вторник утро все локи пустые.
Акр ланч какой то 2 часа уже фармит в ЗИ, говорит ни разу никто не прибежал убить.
:ireful2:
Кореш блаженного
[Свирепый]
03.12.2024, 09:27
Будь на сервере онлайн по 1.5к на расу и все активные вопросов бы не было, а так я вот зашёл, убил того ланча в зи, потратил ещё 10кк и пустой ушёл)
Хотя в среднем за утро набивалось 3+к пвп
ну что за нытики нищеброды смиритесь
а на счет цитадели нужно задуматься что бы народ хоть чем то занимался если не дают выйти на тп
;1570937']Даже заходить не буду пока)))
;1570947']Будь на сервере онлайн по 1.5к на расу и все активные вопросов бы не было, а так я вот зашёл, убил того ланча в зи, потратил ещё 10кк и пустой ушёл)
Хотя в среднем за утро набивалось 3+к пвп
Вот и думайте.
[Свирепый]
03.12.2024, 10:22
Вот и думайте.
Что было вчера остается вчера)
Egor[Dr1ve]
03.12.2024, 10:37
Блаженный назови никнейм , будем вместе любоваться рассветом и закатом на элане
Послушаем как жаба ест мух в лп!
@кто-то написал мнение в пользу нытиков по поводу тп, нытики: "да, вот видите, всем не нравится это изменение!"
@кто-то выссказался за новое изменение, нытики: "блаженный", "друг Игоря", "напиши свой ник" и т.д.
Хуже обычного лицемера может быть только тупоголовый лицемер. Вот и думайте.
[The][Black]
03.12.2024, 11:12
@кто-то написал мнение в пользу нытиков по поводу тп, нытики: "да, вот видите, всем не нравится это изменение!"
@кто-то выссказался за новое изменение, нытики: "блаженный", "друг Игоря", "напиши свой ник" и т.д.
Есть большинство, которому в хер не уперлось то что ты предлагаешь, а есть меньшинство, которому заходят твои идеи. Отгадайте, кому отдает предпочтение руководство сервера? Вот и думайте
[Black];1570954']Есть большинство, которому в хер не уперлось то что ты предлагаешь, а есть меньшинство, которому заходят твои идеи. Отгадайте, кому отдает предпочтение руководство сервера? Вот и думайте
Тут большинство по слогам читает, а свое имя без ошибки не напишет. Вот и думайте.
За столько лет в этой игре пора бы уже вырваться из порочного круга, называемого: "Эффект Даннинга — Крюгера", но увы.
Справедливо не только к Вам.
К сожалению, стало очень не модно задаваться вопросом: "А когда Ваше мнение стало Вашим?" и банально признавать ошибки с последующим оперативным исправлением. Вместо этого наводится такая суета, тратится уйма времени, а по итогу создаются новые более масштабные проблемы.
За столько лет в этой игре пора бы уже вырваться из порочного круга, называемого: "Эффект Даннинга — Крюгера", но увы.
Справедливо не только к Вам.
К сожалению, стало очень не модно задаваться вопросом: "А когда Ваше мнение стало Вашим?" и банально признавать ошибки с последующим оперативным исправлением. Вместо этого наводится такая суета, тратится уйма времени, а по итогу создаются новые более масштабные проблемы.
Увы, придется пойти Инстасамку послушать.
[Свирепый]
03.12.2024, 11:23
Так изменение ещё больше приближает всеми любимый за простоту х100 пвпвар к лоурейту, ну любите вы восходы на элане и беготню, идите на лоурейты, зачем мясную сотку в это превращать.
;1570959']Так изменение ещё больше приближает всеми любимый за простоту х100 пвпвар к лоурейту, ну любите вы восходы на элане и беготню, идите на лоурейты, зачем мясную сотку в это превращать.
Ты тут играешь пару месяцев. Откуда тебе знать что и куда приближает?
Все, о чем вы ноете, раньше в рамках х100 уже проходили. Такие кардинальные изменения не делаются просто так.
Там молодой человек про "эффект" выше написал, но копытой промахнулся и не того пользователя выделил. Но ситуация показательная.
[Свирепый]
03.12.2024, 11:47
Ты тут играешь пару месяцев. Откуда тебе знать что и куда приближает?
Все, о чем вы ноете, раньше в рамках х100 уже проходили. Такие кардинальные изменения не делаются просто так.
Там молодой человек про "эффект" выше написал, но копытой промахнулся и не того пользователя выделил. Но ситуация показательная.
5 месяцев как вернулся и радикальных изменений не обнаружил, чему был крайне рад)
INTERVENTION
03.12.2024, 12:13
Говорят с обновой фана стало больше, админа хвалят добрыми словами.
Говорят с обновой фана стало больше, админа хвалят добрыми словами.
Полутал по пати 72 пвп за пару часов, доволен
Полутал по пати 72 пвп за пару часов, доволен
Зато можно квестики поделать, теперь уж точно никто не будет мешать !
INTERVENTION
03.12.2024, 12:33
PveWar мы чтобы вы
Альберт Ленарович
03.12.2024, 12:47
По дефолту пве игроки проигрывают игрокам в пвп. Да от опыта многое зависит, но и от эквипа не мало.
Приемлемые сражения между двумя категориями игроков возможны и они будут лишь тогда, когда это будет не в одну калитку.
Уверен, администратор мог бы раздать всем новичкам и пве игрокам топ пвп эквип. Но
разве игроки в пвп, которые неделями и месяцами фармили пвп, вкидывали шоп на заточку и тратили время, разве они потом будут довольны?
Очень сомневаюсь.
Вот почему то гнаться за нубасом по всей локации и по всем тп патей ради 70пвп можете и время на это есть, а зафармить на тп не можете. Как так то млять?
Я не указываю как играть и понимаю что это ПвП сервер, но как не понять то, что человек не может в пвп, не освоив нормально пве!!!
Ваши предложения? Шоп, известный сайт, перекуп, рисовать вещи?
Беготня за пвп капсулами? Типа как с кубами в ЗИ? И вспомните через сколько они перестали иметь вес, типы продают стэк критов-50ш.
Прежде чем предложить, надо смотреть не только с одной стороны.Думайте пожалуйста лучше и чаще.
SereGa92
03.12.2024, 12:55
По дефолту пве игроки проигрывают игрокам в пвп. Да от опыта многое зависит, но и от эквипа не мало.
Приемлемые сражения между двумя категориями игроков возможны и они будут лишь тогда, когда это будет не в одну калитку.
Уверен, администратор мог бы раздать всем новичкам и пве игрокам топ пвп эквип. Но
разве игроки в пвп, которые неделями и месяцами фармили пвп, вкидывали шоп на заточку и тратили время, разве они потом будут довольны?
Очень сомневаюсь.
Вот почему то гнаться за нубасом по всей локации и по всем тп патей ради 70пвп можете и время на это есть, а зафармить на тп не можете. Как так то млять?
Я не указываю как играть и понимаю что это ПвП сервер, но как не понять то, что человек не может в пвп, не освоив нормально пве!!!
Ваши предложения? Шоп, известный сайт, перекуп, рисовать вещи?
Беготня за пвп капсулами? Типа как с кубами в ЗИ? И вспомните через сколько они перестали иметь вес, типы продают стэк критов-50ш.
Прежде чем предложить, надо смотреть не только с одной стороны.Думайте пожалуйста лучше и чаще.
Ты первый месяц на сервере ? Байден ты ли это ? Аватарка совпадает с твоими мыслями и поведением )) какой фарм на тп ???? Когда фармишь тебя приходят убивают и ты теряешь ПВП , тут либо ты ПВП играешь либо спокойной фармишь не боясь потерять пвп
Ты первый месяц на сервере ? Байден ты ли это ? Аватарка совпадает с твоими мыслями и поведением )) какой фарм на тп ???? Когда фармишь тебя приходят убивают и ты теряешь ПВП , тут либо ты ПВП играешь либо спокойной фармишь не боясь потерять пвп
Просто набор слов от него. Все, что я понял из вышесказанного, так это то, что его много душили на локах, причем пачками, из-за чего он не мог нормально побить мобов, поэтому сейчас выражает свое недовольство касательно фактов, которыми засыпали форум после вчерашней обновы. А также топит за ПВЕ контентик на ПВП сервере. ponyatno vsё
Ну что господа и дамы, как поживает сервер? Аналитик всё правильно предлагает? Онлайн уже вырос?
INTERVENTION
03.12.2024, 13:12
Сервер душный, ещё ты душный.
Я захожу в игру чтобы бить игроков и общаться, фармлю КК я занося лавруху админу со сбермагии, мне эта история с терпением на мобах вообще не нужна.
*скот ноет, что ему перекрыли легальную возможность фарма пвп очков на твинках и чекарях*.
А минусы будут?
Тут вон уже и аналитики скулеж подняли по поводу "пустых" локаций на второй день после патча, когда у всех в сумках все еще лежат телепорты.
Поторопились, дурни, поторопились.
[Свирепый]
03.12.2024, 13:18
*скот ноет, что ему перекрыли легальную возможность фарма пвп очков на твинках и чекарях*.
А минусы будут?
Тут вон уже и аналитики скулеж подняли по поводу "пустых" локаций на второй день после патча, когда у всех в сумках все еще лежат телепорты.
Поторопились, дурни, поторопились.
Разжуем раз так необходимо, никто не хочет их тратить при такой стоимости но и бегать надоедает, раз пробежался, второй, и уже как бы и ну его нахрен
Ответ от Аналитика получен, время обдумать, и принять верное решение, но это не точно.
;1570978']Разжуем раз так необходимо, никто не хочет их тратить при такой стоимости но и бегать надоедает, раз пробежался, второй, и уже как бы и ну его нахрен
А заниматься дрочильней на телепортах часами не надоедало?
Какие-то выборочные у вас предпочтения. Но, думаю, ваш скулеж на форуме мало к чему приведет.
конечно проигрывают потому что пвп игроки боятся подойти 1на1 только могут в крусу когда кв делаешь моба тыкаешь все скилы в откате
а так пве от пвп мало чем отличается +- одинаково
Альберт Ленарович
03.12.2024, 13:26
Дак я наоборот рад и благодарен за обновление и рад происходящим фактам. Что конкретно не понятно было?Опять таки я не понимаю вашего недовольства по поводу цен на тп... Новичку для фарма голды и не нужно по стеку каждого тп, а для зажиточных не составит труда приобрести кк.
Но так же я и люди не видим от вас дельных предложений,для вновь пришедших и для тех, кто не хочет покупать то, что уже поюзанно(я про аккаунты)
Всё что вы предлагаете, сводится к тому что бы вам было удобнее набивать по пвп пухе и сету в неделю на свои 10 аккаунтов а потом что с ними будете делать?Конечно не моё дело, но...
Вы же топите за то что бы играть кайфовать, а на деле у вас получается хлеб забирают?
[Свирепый]
03.12.2024, 13:28
А заниматься дрочильней на телепортах часами не надоедало?
Какие-то выборочные у вас предпочтения. Но, думаю, ваш скулеж на форуме мало к чему приведет.
Я на тп не сижу, иначе не находил бы тебя в разных уголках локаций, на тп оставляет турщика и пару челов что бы не отобрали локацию в 2-3 тела.
Я ежедневно даже с моим не богатым онлайн тратил очень много тп ради поиска драки, сейчас же это начинает бить по кошельку, тп такой же расходник как банки и таковым должен оставаться.
INTERVENTION
03.12.2024, 13:28
Один уже послушал старину Байдена и к чему это привело....
;1570984']Я на тп не сижу, иначе не находил бы тебя в разных уголках локаций, на тп оставляет турщика и пару челов что бы не отобрали локацию в 2-3 тела.
Я ежедневно даже с моим не богатым онлайн тратил очень много тп ради поиска драки, сейчас же это начинает бить по кошельку, тп такой же расходник как банки и таковым должен оставаться.
Нет, ты не понимаешь, это другое. Ему мешали кветики делать, что бы перестали мешать, было необходимо избавиться от легкодоступных тп. Всё идёт согласно плану.
;1570984']Я на тп не сижу, иначе не находил бы тебя в разных уголках локаций, на тп оставляет турщика и пару челов что бы не отобрали локацию в 2-3 тела.
Мы с Интером (маг + берс) на прошлой неделе вдвоем оббегали всевозможные локации в поисках пвп, это занимало почти весь день и была мини-фулка, но там были и залеты на тп и быстрые перемещения при помощи этих тп. Сейчас же ты ничего не набьешь, т.к. люди совсем перестали использовать тп, полчаса бегут до точки фарма и как только видят по скану приближающиеся точки сразу релогаются, либо уходят в гш. Ты не донесешь товарищу сверху свои мысли, потому что он априори считает себя правым во всевозможных диалогах и спорах на тот или иной счет, поэтому не трать время попусту.
СпасиСохрани
03.12.2024, 13:33
Хотелось бы увидеть ответ Админа на мой пост.
Он таковым и остался. Просто усложнил жизнь оконному дерьму. Повторю еще раз для тупых: патч вчера вышел, тп из сумок никуда не пропадало. Попытки скота надавить на жалость постами "побегал по локам, все пусто" к патчу вообще никакого отношения не имеют. Это как раз тот случай, когда тупоголовые пытаются в "аргументы".
INTERVENTION
03.12.2024, 13:38
Зачем вообще отвечать на чигириный высер, пусть сам с собой беседует
Когда буквально все пишут, что нужно вернуть стоимость тп к той, что была, и только один отсталый пишет что всё заебись, при этом он бегает пешком по всем локам, так как его пинают все и всегда, жээээсть как она есть...
[The][Black]
03.12.2024, 14:11
Он таковым и остался. Просто усложнил жизнь оконному дерьму. Повторю еще раз для тупых: патч вчера вышел, тп из сумок никуда не пропадало. Попытки скота надавить на жалость постами "побегал по локам, все пусто" к патчу вообще никакого отношения не имеют. Это как раз тот случай, когда тупоголовые пытаются в "аргументы".
Я тупой скот и мне жалко тратить моих 16 тп в зи, 3 в гч, 1 в космолет, по этому я вчера зашел, не добил креветку и вышел. Сука, еще и в минусе остался, тп в солус то просрал. Купил еще ящик пива, сейчас в танки пойду. Минусы будут вообще в этой жизни? Спасибо наставник
[Black];1570993']Я тупой скот и мне жалко тратить моих 16 тп в зи, 3 в гч, 1 в космолет, по этому я вчера зашел, не добил креветку и вышел. Сука, еще и в минусе остался, тп в солус то просрал. Купил еще ящик пива, сейчас в танки пойду. Минусы будут вообще в этой жизни? Спасибо наставник
Пешком по локациям бегай. Можешь попробовать наныть на уменьшение стоимости тп нп локации, в которые нет пеших переходов.
А во всем остальном - думаю, ты и сам догадываешься, куда тебе отправиться с учетом ответов администрации по этой теме.
[Black];1570992'] Разве пве контент не создан для того, что бы после его добычи зарабатывать пвп очки?
Нет, не создан. Пве контен создан как альтернатива пвп контенту. То, как вы сами к немк относитесь - ваше дело.
Хотелось бы увидеть ответ Админа на мой пост.
ага и на мой пост про цитадели
SereGa92
03.12.2024, 14:52
Дак я наоборот рад и благодарен за обновление и рад происходящим фактам. Что конкретно не понятно было?Опять таки я не понимаю вашего недовольства по поводу цен на тп... Новичку для фарма голды и не нужно по стеку каждого тп, а для зажиточных не составит труда приобрести кк.
Но так же я и люди не видим от вас дельных предложений,для вновь пришедших и для тех, кто не хочет покупать то, что уже поюзанно(я про аккаунты)
Всё что вы предлагаете, сводится к тому что бы вам было удобнее набивать по пвп пухе и сету в неделю на свои 10 аккаунтов а потом что с ними будете делать?Конечно не моё дело, но...
Вы же топите за то что бы играть кайфовать, а на деле у вас получается хлеб забирают?
байден тоже не понимает))
SereGa92
03.12.2024, 15:04
я не пвп игрок и фармлю голду и кк , чтобы купить шоп и на них флауросы, и когда я фармлю меня сливают по 10 раз в час, это какой фарм тут вообще возможен, если я буду на тп всё тратить? Забыл доп на крит купить или доп на атаку из банка взять, заплати 700к +-
Переход из Сетки который вел в ЗЭ ведет сразу в ЗИ.
Сразу видно играющего игрока.
P.S.
Эффект Даннинга — Крюгера на лицо так сказать.
Да, вчера я в игру пробовал зайти, но из-за проблемы с обновлением лаунчера это сделать удалось только к концу дня.
Попробуй еще покопаться в моих старых постах, клоун, мб какой-нить заговор обнаружишь.
я не пвп игрок и фармлю голду и кк , чтобы купить шоп и на них флауросы, и когда я фармлю меня сливают по 10 раз в час, это какой фарм тут вообще возможен, если я буду на тп всё тратить? Забыл доп на крит купить или доп на атаку из банка взять, заплати 700к +-
Еще затрату на жратву для себя посчитай, плату за свет в хату и т.д.
SereGa92
03.12.2024, 15:24
Да, вчера я в игру пробовал зайти, но из-за проблемы с обновлением лаунчера это сделать удалось только к концу дня.
Попробуй еще покопаться в моих старых постах, клоун, мб какой-нить заговор обнаружишь.
Еще затрату на жратву для себя посчитай, плату за свет в хату и т.д.
по себе не суди ))) в Бендерах мало зарабатывают ) я про тебя больше знаю чем ты думаешь
по себе не суди ))) в Бендерах мало зарабатывают ) я про тебя больше знаю чем ты думаешь
Приезжай на пиво, заодно и зарплату твою обсудим, ну мб еще и декларацию на доходы.
SereGa92
03.12.2024, 15:28
Приезжай на пиво, заодно и зарплату твою обсудим, ну мб еще и декларацию на доходы.
Спасибо я невыездной
Спасибо я невыездной
Поэтому кк в игре фармишь?
SereGa92
03.12.2024, 15:36
Поэтому кк в игре фармишь?
Каждый др...т как он хочет )
СпасиСохрани
03.12.2024, 16:01
Прошу любого члена администрации ответить на этот пост (https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1570878&postcount=1223)
Такими словами буквально плюют в игроков. В игроков, которые закидывали рубли для получения 67 экипировки. В игроков, которые закидывали рубли для заточки 67 экипировки, а некоторые до сих пор продолжают точить на 6 и минимально тратят по 20к шопа
Раз подняли эту тему, то будьте любезны продолжить её. И таким образом, все мы придём к ответам на вопросы: почему, как и зачем?
Товарищ Админ.
Непоколебимость в отстаивании своего мнения, не вызовЕт уважения у игроков.
А вот откат с телепортами, и Решения очевидной проблемы Другим способам, Наоборот...
Тупа фанятся поцани на телепорти:
https://i.gyazo.com/4b58dca3edf63163813b7cf442403b36.png
Тупа фанятся поцани на телепорти:
https://i.gyazo.com/4b58dca3edf63163813b7cf442403b36.png
Ты как обычно из кустов подглядываешь?
Ты как обычно из кустов подглядываешь?
Нет, малолетка, одного такого же дерзкого квадробера гонял:
https://i.gyazo.com/4fe2ae067f3bfb1d5fdb1714bd10aceb.png
1. Предлагаю вместо договорного ивента в ЛП, от которого нет ни удовольствия, ни толку, ввести ФАНОВЫЙ ивент на локации, где можно будет подраться и использовать добытый эквип не против монстров!
2. Предлагаю (повторно) ввести фарм зону в Сеттову Пустыню, более подробно расписано тут - https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1567751&postcount=947
3. Предлагаю ввести какой-то интересный всем контент, чтобы оживить локации. "Глобальное обновление", которое включало в себя новый эквип практически идентично тому, что вводилось несколько лет назад с подписью 65 лвл. Исходя из этого, все очень быстро перегорели и выражают одни сплошные недовольства. НО! Игроки готовы вместе с Администрацией решать массу возникших проблем, к которым привел ряд обновлений.
Уважаемая Администрация сервера PVPwar x100, дайте, пожалуйста, обратную связь!
Ивент рил кал, 1 пита в 10 минут мало, после 5ти столбов жранины.
Как насчёт комбинации ивентов сетка + лп. Увеличить лут с питов с капами до 50 голды\ОК. Сделать квест: Добить питбосса по пати. 3 Волны: в каждой ресается 5 пб в разных местах.
Так у меня есть этот пост, не переживай:
На время отключения ЗЭ возможно ли сделать так, чтобы пеший переход из Пустыни вел сразу же в зи (правый вход на карте зи).
Мой ответ:
Переход из Сетки который вел в ЗЭ ведет сразу в ЗИ.
Сразу видно играющего игрока.
P.S.
Эффект Даннинга — Крюгера на лицо так сказать.
Твоя оправдаловка:
Штаны снимай когда гадишь, не прилично.
P.S.
С такими как ты все резервируется, т.к. любите подтирать свои косяки, а потом отвечать что так и было и ошибок никаких нет.
Во-первых, PvE контент завезли РАНЬШЕ, чем PvP. Следовательно, не было никакого смысла бегать и набивать PvP перед его обнулением.
Это не так. Зачем, в таком случае, игроки бегали и набивали это PvP, перед обнулением?
Люди делали квесты и их никто не переливал из-за ОБНУЛЕНИЯ PvP очков.
Это не так. Фармеров убивали точно так же.
Во-вторых, Вы не удалили осколки флауроса и "запасливые" игроки делали новый контент не выходя из ГШ.
Мы анонсировали ЗА ДВА МЕСЯЦА, что будет удаляться.
Люди потратили время ДО обнуления, чтобы быстрее получить контент после обнуления.
Вполне справедливо.
Не нужно сравнивать различные мморпг с РФ. Это некомпетентно. Особенно, если мы играем на хайрейте, который кардинально отличается от лоурейта РФ.
Обертка разная, суть одна. Кажется, это должно быть очевидно.
Раньше можно было убивать в 60 эквипе (60 пвп оружие и магистр сет) за счёт своих рук, сейчас же такого нет. Почему? Потому что 63 оружие бьёт 3к в 67 сет.
Вот тогда и был солофан, он и сейчас есть, но заканчивается на гноблении игрока в сп сете, который собирает мобов.
Когда? Во времена 63 оружия +5, можно было убивать других игроков при помощи 60 оружия? :good:
Я не понимаю смысл этого обмана.
Во времена 57/60 оружия? 60 оружие тогда тоже не доставалось покупкой у NPC.
Много игроков писали о повышении цен на ТП?
Изменения планирует администрация, в ответ на заявки игроков о тех или иных проблемах.
Много было просьб о борьбе с твинками/окнами/спецами "подсосами"?
А сколько игроков пишут о сломанном балансе?
Один и те же. Бесконечно. В любом случае, баланс их не устраивает. Что оригинальный, что измененный.
Сейчас это называется "наныть на изменения".
Они этого даже не скрывают.
Не не ты что перелив на сервере автоматически пресекается....
В каком месте указано, что оно пресекается "автоматически"?
Я повторюсь: перелив/налив с твинков запрещен, согласно правилам. Каждый кто этим занимается, будет заблокирован.
Ежедневно в блок попадают ДЕСЯТКИ аккаунтов.
админ а как насчет актуализировать цитадели а то по 30 минут тратить на проход и получать всей патей допинги такое себе
Если вы хотите их "актуализацию", необходимо ЗНАЧИТЕЛЬНО их усложнять. Чтобы пройти их окнами было невозможно. Только "живой" и сильной группой.
Сейчас все это проходится окнами.
Отмечу, что данжи и цитадели являются дополнительным контентом. "Загонять" туда игроков мы не планировали и не планируем.
Нет смысла увеличивать награды.
1 день обновы. Играя в патре набил 5к пвп. с 67+5 пушкой. Всю прошлую неделю каждый день было набито 18к к 18-19.00 по мск с 65+6 пушкой. Обновление с телепортами дало о себе знать. Буду докладывать результаты своего фана ежедневно тут.
Выводы можно будет сделать на основании КАК МИНИМУМ 2 недель игры в таком режиме и никак не раньше.
Кросы дб/бб до сих пор бегают в бб сетах с луком, не меняя на дб сет, урон в бб сете по прежнему больше чем в дб.
Урон примерно одинаковый. Мы работаем в этом направлении.
ИТОГ = фармеры спокойно сидят набивают голду/кк их никто не переливает, кк в миг обесценилось.
Обесценились они благодаря твинкам и ТП на твинках. Это кратковременный эффект.
Если нубо-фармеров будут сливать реже, это даст им возможность дольше задержаться на сервере.
Они не удалят игру после 10ого убийства за 5 минут.
Вторник утро все локи пустые.
Неокторым игрокам нужно время, чтобы осознать изменения и выйти на локации.
Убивать своих/чужих твинков/чекеров на ТП, конечно, значительно удобнее и легче.
Когда буквально все пишут, что нужно вернуть стоимость тп к той, что была
Всех вполне устраивает налив/перелив твинков и чекеров на ТП. В такой игре стоимость и трудозатраты в получении PvP стремятся к нулю.
Без сомнения, принять какие-либо изменения будет сложно.
Такими словами буквально плюют в игроков. В игроков, которые закидывали рубли для получения 67 экипировки. В игроков, которые закидывали рубли для заточки 67 экипировки, а некоторые до сих пор продолжают точить на 6 и минимально тратят по 20к шопа
Раз подняли эту тему, то будьте любезны продолжить её. И таким образом, все мы придём к ответам на вопросы: почему, как и зачем?
Вы манипулируете фактами. При этом, у многих игроков может сложится ощущение, что вы пишите некую "правду".
Ничего "дельного" из ваших сообщений я не увидел.
Попытки навязать свой взгляд на ту игру, которой уже нет и не будет.
P.S. Если было все так здорово и замечательно во времена 60-63 контента, почему онлайна 80 человек осталось в те времена?:fool:
Egor[Dr1ve]
04.12.2024, 08:52
От части человек прав
Во время 60 контента и правда была возможность убивать игроков эквипом в разы ниже
+не было этих кроссов мутантов , которые и бьют и живут дольше обычных проф
Сейчас условно зайдя на сервер с 63+6 ну прям в разы сложнее убивать , чем условно на 63 контенте элит пухами
Ну и мне конечно не понятен 67 контент ,а именно пве линейка , если сет «жирный» ок, то пухи как бы , кроме посох разницы с 65+6 не чувствуется совсем , а порой такие пухи как ножик и вовсе хуже
Если вы хотите их "актуализацию", необходимо ЗНАЧИТЕЛЬНО их усложнять. Чтобы пройти их окнами было невозможно. Только "живой" и сильной группой.
Сейчас все это проходится окнами.
Отмечу, что данжи и цитадели являются дополнительным контентом. "Загонять" туда игроков мы не планировали и не планируем.
Нет смысла увеличивать награды.
Тут немного не соглашусь в голдовую или как она там самая сложная цитадель окнами не походишь тупо не хватает времени, а живой патей самое норм проходили раза 5-6 в надежде что кому то осколок упадет ну или хотябы что то получше допингов. И получается бессмысленно потраченное время в пустую никто не хочет ходить за допингами которые можно купить у НПС
что бы новые игроки хоть гдето могли одется помимо задрото квестов
для полноценного пвп
Hasbro156
04.12.2024, 10:47
Проблема чекарей была в их наличие на тп ? Разве ?
Я считаю проблема чекарей в их существовании, и то как их применяют, булкиКоры грузят акроСпецов = хавают сами и кормят соГильдийцов. Вот вам ваши 15к пвп+ в день.
Если честно их на сервере штук 20, можно было бы и по банить, ужесточить правила и тд.
Их щас много от долго закрытых глаз администрации.
Антиматерия теперь даёт 5 шт тп лавовые поля, при том что выполняю кампанию их затраты более 20шт. Прошу пересмотреть.
Верните стоимость тп.
Проблема чекарей была в их наличие на тп ? Разве ?
Я считаю проблема чекарей в их существовании, и то как их применяют, булкиКоры грузят акроСпецов = хавают сами и кормят соГильдийцов. Вот вам ваши 15к пвп+ в день.
Если честно их на сервере штук 20, можно было бы и по банить, ужесточить правила и тд.
Антиматерия теперь даёт 5 шт тп лавовые поля, при том что выполняю кампанию их затраты более 20шт. Прошу пересмотреть.
Верните стоимость тп.
Как же ты стараешься.
Вчера мало играл. набил 4к пвп, кинул 2 ядра (кривоватенько) + много посливал. На локациях максимум 1-2 точки, либо есть только массовый фан, когда 2 расы скапливаются на локации. Солофан отсутствует :С. День 2.
Hasbro156
04.12.2024, 11:25
Вчера мало играл. набил 4к пвп, кинул 2 ядра (кривоватенько) + много посливал. На локациях максимум 1-2 точки, либо есть только массовый фан, когда 2 расы скапливаются на локации. Солофан отсутствует :С
Решение : играй много, кидай ядро точнее, не фанься соло.
Дневник ведешь ?
Дожили. Кидалы уже лайвжурнал вести начали на форуме.
В каком месте указано, что оно пресекается "автоматически"?
Я повторюсь: перелив/налив с твинков запрещен, согласно правилам. Каждый кто этим занимается, будет заблокирован.
Ежедневно в блок попадают ДЕСЯТКИ аккаунтов.
Когда скидывал много фрапсов с переливом в тех.поддержку, так и было указанно. А игроков так и не банили ( один соги заводил, второй сливал)
Решение : играй много, кидай ядро точнее, не фанься соло.
Дневник ведешь ?
Докладываю о ситуации ежедневного многочасового фана на форум со стороны игрока.
Подойти к компу - кинуть ядро - уйти афк до следующего чв много ума не надо.
Hasbro156
04.12.2024, 12:14
Проснулся в 6:00, зашел в игру, бежал до бсс, увернулся от ядра, на 6:25минуте добивает 0х.
Выхожу из игры пвп 0к
Кстати о ХП чипов, хотя бы утренне чв, ну сделайте по меньше ХП.
Онлайн на сервере просел ужасно, на локациях почти никого. Но онлайн в статистике показывает на прежнем уровне, в чем подвох?
Как сказал Уважаемый администратор:Упрощение кампаний не требуется ,все отлично. Вопрос откуда новичку брать контент без доната?
Онлайн на сервере просел ужасно, на локациях почти никого. Но онлайн в статистике показывает на прежнем уровне, в чем подвох?
Снова тупая вахта пытается строить из себя самую умную.
СпасиСохрани
04.12.2024, 13:57
Это не так. Зачем, в таком случае, игроки бегали и набивали это PvP, перед обнулением?
Это не так. Фармеров убивали точно так же.
Я начал играть именно в этот момент. Единицы бегали и добивали PvP на что-то. За всё время в игре меня убивали максимум 2 раза. Я делал квесты и смотрел, как около меня дрались игроки, которые добивали PvP, а квестовиков они не трогали. Рядом со мной стояли такие же фармеры, которые не воевали за респ.
Более того, это я это всё транслировал на стриме в дискорде и знакомые наблюдали за цирком, который происходил на локациях.
Мы анонсировали ЗА ДВА МЕСЯЦА, что будет удаляться.
Люди потратили время ДО обнуления, чтобы быстрее получить контент после обнуления.
Вполне справедливо.
Это называется справедливостью? Вы неоднократно заявляли, что PvE это часть PvP. Нет PvE, нет PvP. Тогда вопрос, а зачем вы заранее ввели PvE, когда PvP было неактуально? Какая цель была? Получить донат или создать онлайн на локациях? Опять же вы не удалили ресурсы и множество игроков делали контент не выходя из гш
Обертка разная, суть одна. Кажется, это должно быть очевидно.
Суть одна, да. Но формат геймплея другой. Буквально другой тип игры, который ещё зависит от рейтов сборки сервера.
Когда? Во времена 63 оружия +5, можно было убивать других игроков при помощи 60 оружия? :good:
Во времена 57/60 оружия? 60 оружие тогда тоже не доставалось покупкой у NPC.
Да, можно было убивать игроков с 63+5/фирил эквипе, когда у тебя на руках персонаж с 60+5/магистр эквипом. Почему можно было? Дело в руках, а не заточке персонажей. Конечно же, урон выдаваемый/получаемый отличался, но ты мог переиграть противника. Это не обман, а факт.
Разве тогда было тяжело скрафтить 60 PvP оружие? Или сделать квестами 61 оружие?
Изменения планирует администрация, в ответ на заявки игроков о тех или иных проблемах.
Много было просьб о борьбе с твинками/окнами/спецами "подсосами"?
Подсосы игровой момент. Их используют одновременно 3 расы, разве это не так?
Твинки/окна существуют для одной цели, если мы говорим о легальных использованиях твинков. Посмотреть есть ли блок на локациях или нет, после чека тп летит основа. Очевидно должно быть? Да, эти окна жрут те, кто сидит на блоке, но разве в этом есть вина чья-то?
Как часто водят расу на разблок какого-либо тп? Во-первых, зачем водить, если можно проиграть файт, а после потерять и свой блок. Во-вторых, фармить кк можно в ЛЮБОЙ локации. Нет смысла удерживать локацию, если это не каморка в день респа братьев.
Один и те же. Бесконечно. В любом случае, баланс их не устраивает. Что оригинальный, что измененный.
Я написал о сломанном балансе, а не о нытье кого-либо. Все знают, что РФО это незаконченная игра, на неё положили болт и из-за этого есть множество нюансов. К примеру дамаг белки мага. По бафам это машина для убийства, а на деле чистый маг = кросс дб-маг. Почему?
А почему на вашей сборке РФО белка дб пробивает практически любой додж? Да, идёт спам учеником, но почему учеником пробивается додж?
А как дела с персонажами, которых отбрасывает? Я же показал Вам видео. И всё это продолжается ДО СИХ ПОР.
СпасиСохрани
04.12.2024, 14:06
Про это говорить можно долго и нудно. Такое чувство, Вы никогда не признаете ошибки. Вам выгоднее сделать виноватыми игроков.
Нет онлайна на локациях? Вы сами сделали PvE в гш, а теперь на блоке фармите PvP.
Тут каждый игрок благодарен этому серверу за эмоции, общение и так далее, но эти патчи. Боже, эти патчи. Такую ситуацию на сервере создают патчи, а не игроки. От игроков (патров и ламп) зависят походы на разблоки, но некоторым игрокам лень бежать из гч в зи, а потом из сетки в кр. Тратится время, за которое ты можешь получить -240, а твой блок в гч к этому моменту уже разберут и останешься ты со своей расой в гш.
О чём говорить, если Вы до сих пор не разобрались с турами на тп. Я так и не понял, туры вообще нельзя ставить на тп? Или можно? Вроде системные туры в текстурах есть, но и на тп они присутствуют
Каждую неделю захожу на форум в надежде увидеть крутое обновление, которое заинтересует вновь вернуться на сервер.
Итог: каждый раз все хуже и хуже, в некст обнове сделайте вообще тп на 15 локаций за шоп, пусть люди чтобы тп нажимать в шопе его покупают на пвп сервере.
Да, можно было убивать игроков с 63+5/фирил эквипе, когда у тебя на руках персонаж с 60+5/магистр эквипом. Почему можно было? Дело в руках, а не заточке персонажей. Конечно же, урон выдаваемый/получаемый отличался, но ты мог переиграть противника. Это не обман, а факт.
Разве тогда было тяжело скрафтить 60 PvP оружие? Или сделать квестами 61 оружие?
Это факт, можно было постепенно с 0 развиваться и получать контент постепенно, а не тупо дрочить 1 кампанию для эквипа
Вот бы зайти в игру, а там снова, тот прекрасный сервер, времён 60-61 контента, и всё то, из за чего ушло много игроков было лишь сном...
Но увы, имеем что имеем.
Hasbro156
04.12.2024, 15:37
После обновы с каждым днём онлайна всё меньше, люди, перестали заходить в игру. побегать. ЗИ каждый день пустое, никто не фармит.
Подумайте что будет с сервером, когда закончатся ТП у игроков.
Дай отработать емае. С каждым днем ? Ты на х100 играешь ? Вообще ещё есть сервера конкуренты если что.
Hasbro156
04.12.2024, 15:51
да хорош вам уже ныть по поводу дорогова тп, уже надоело нытиков бичей читать
давайте лучше поговорим об данжах и цитаделях, мне вот интересно как админ в окнах проходит голд цитадель
4 живых и 4 их окна ) 35 минут цита
SereGa92
04.12.2024, 16:06
Делая квесты на голду я смотрю если на локу прибежали группа игроков за ПВП, то я раньше просто перемещался на другую локацию и там делал другой квест на голду , сейчас я думаю , че я буду тратить бабки на тп и просто ухожу в афк или выхожу из игры... Как то всё до конца не продумали...
да хорош вам уже ныть по поводу дорогова тп, уже надоело нытиков бичей читать
давайте лучше поговорим об данжах и цитаделях, мне вот интересно как админ в окнах проходит голд цитадель
Хорошей не оконной патей, голд цитадель проходится за 30 минут спокойно. Цитадели с 65-67 осколками - не для оконного фарма.:fool:
Хорошей не оконной патей, голд цитадель проходится за 30 минут спокойно. Цитадели с 65-67 осколками - не для оконного фарма.:fool:
так я про тоже говорю, но админ уверяет что мы ходим окнами и проходим
Поддерживаю ребят выше, с 60 можно было убивать, получается и магистр и фирил сет, что рввно выше на два уровня контента.
Пруфы:
http://https://www.pvpwar.ru/attachment.php?attachmentid=1994&stc=1&d=1733321340
http://https://www.pvpwar.ru/attachment.php?attachmentid=1995&stc=1&d=1733321350
https://www.pvpwar.ru/attachment.php?attachmentid=1996&stc=1&d=1733321361
https://www.pvpwar.ru/attachment.php?attachmentid=1997&stc=1&d=1733321372
https://www.pvpwar.ru/attachment.php?attachmentid=1998&stc=1&d=1733321380
Уважаемая Администрация, уточните, пожалуйста, когда поезд с обновами повернёт в обратную сторону, и отправится в 2015-2016?
Мешал играть пользователям
Давай ты просто будешь молча покупать мтмы без огрызательства на форумах?
SereGa92
04.12.2024, 22:53
Может стоит удалить сп крит сеты ?
СпасиСохрани
04.12.2024, 23:50
Вы манипулируете фактами. При этом, у многих игроков может сложится ощущение, что вы пишите некую "правду".
Только заметил это сообщение. Манипулирую фактами? Нет, я буквально показал Вам ошибку, которую допустили только Вы и никто другой.
Чем вас мотивировать? Вы ничем не "мотивируетесь".
Любое обновление, которое требует выходить на локации, игнорируется.
Новые предметы добываются одними и теми же.
Все горе-пвпшеры, сидят на блоках ТП и набивают PvP на твинках, как чужих, так и своих.Во-первых, PvE контент завезли РАНЬШЕ, чем PvP. Следовательно, не было никакого смысла бегать и набивать PvP перед его обнулением. Люди делали квесты и их никто не переливал из-за ОБНУЛЕНИЯ PvP очков. Во-вторых, Вы не удалили осколки флауроса и "запасливые" игроки делали новый контент не выходя из ГШ.
И правда в том, что не нужно было разделять ввод PvE/PvP экипировки на сервере. Нужно было вводить это одновременно, чтобы создать активность на локациях. Ах, ещё нужно было бы флауросы удалить.
Всё ещё считаете, что такой ход является нерациональным? Потому что он кардинально отличается от задумки, которую придумали Вы?
Ничего "дельного" из ваших сообщений я не увидел.
Это всё из-за того, что я не восхваляю патч?
Попытки навязать свой взгляд на ту игру, которой уже нет и не будет.
Вы это мне? Или другому игроку, который хочет играть на сервере со своим виденьем ситуации?
Я, конечно, польщён, что Вы считаете так, но я Вас огорчу и признаюсь. Я не пытаюсь навязать свою идею всем, почему? А с ней и без "навязки" согласны игроки.
P.S. Если было все так здорово и замечательно во времена 60-63 контента, почему онлайна 80 человек осталось в те времена?:fool:
А почему на карантине был онлайн под 1к? К чему такое ребячество?
Я не писал, что было прекрасно и здорово. Я написал, исходя из своего скилла можно было убивать разномастный эквип. И был тогда солофан, который позволял в среднем эквипе УБИВАТЬ.
СпасиСохрани
04.12.2024, 23:51
Ладно, спасибо за обратную связь, но я больше не смогу вывезти такой толстый троллинг. Иначе я не могу назвать этот сюр, который происходит в нашем диалоге. Виноваты все, но не я
nikulcha
05.12.2024, 00:10
И правда в том, что не нужно было разделять ввод PvE/PvP экипировки на сервере. Нужно было вводить это одновременно, чтобы создать активность на локациях. Ах, ещё нужно было бы флауросы удалить.
Всё ещё считаете, что такой ход является нерациональным? Потому что он кардинально отличается от задумки, которую придумали Вы?
А кто бы делал эту голду, если бы эквипы ввелись одновременно. Тем более с теми статами, что есть сейчас.
Hasbro156
05.12.2024, 00:16
А кто бы делал эту голду, если бы эквипы ввелись одновременно. Тем более с теми статами, что есть сейчас.
Взять к примеру людей с личной жизнью, жена дети работа. Таким тока кв делать.
Ну и бесконечно ПВЕ дрочеры, их щас валом. Как правило утром играют, пока все на заводе.
;1571016']От части человек прав
Во время 60 контента и правда была возможность убивать игроков эквипом в разы ниже
В разы ниже? Т.е. 60+0 убить 63+5?
Это пока персонаж в АФК стоит?
;1571016']
+не было этих кроссов мутантов , которые и бьют и живут дольше обычных проф
Только отключение всех сетовых бонусов и значительное снижение бонусов от допингов, может изменить ситуацию.
Кроме того, раньше, бОльшая часть кросс-классов была отключена.
;1571016']
Сейчас условно зайдя на сервер с 63+6 ну прям в разы сложнее убивать , чем условно на 63 контенте элит пухами
Какой смысл во всем контенте выше 63, если с 63 контентом можно убивать?
Смысл тратить огромное количество часов на фарм, если 63 контент, добываемый за 30 минут игрового времени, может убивать 67?
;1571016']Ну и мне конечно не понятен 67 контент ,а именно пве линейка , если сет «жирный» ок, то пухи как бы , кроме посох разницы с 65+6 не чувствуется совсем , а порой такие пухи как ножик и вовсе хуже
У вас в одном сообщении прямые противоречия.
Если 67 контент для вас хуже, используйте 65. Значит он ничем не хуже и в 65 вполне можно убивать, не так ли?
Тут немного не соглашусь в голдовую или как она там самая сложная цитадель окнами не походишь тупо не хватает времени, а живой патей самое норм проходили раза 5-6 в надежде что кому то осколок упадет ну или хотябы что то получше допингов. И получается бессмысленно потраченное время в пустую никто не хочет ходить за допингами которые можно купить у НПС
Даже если последняя цитадель у вас лично не фармится окнами, это не значит что другие игроки по двое+окна не научились этому.
Не должны падать осколки постоянно. Шанс получить ХОРОШУЮ награду - есть.
Это ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ контент.
что бы новые игроки хоть гдето могли одется помимо задрото квестов
для полноценного пвп
Квесты => выход на локации => пвп.
Если вы не хотите выходить на локации чтобы добывать контент, заставлять вас нам нечем.
Вне боевых локаций не будет такого же фарма/добычи экипировки, как на боевых локациях.
Ограничивать это правилами бессмысленно. Это лишь приводит к массовым банам.
Пересчитаем, поменяем. Войдет в обновление.
Верните стоимость тп.
Я уже ответил на этот вопрос: смотрим за ситуацией в течении КАК МИНИМУМ двух недель, чтобы сделать какие-то выводы.
Постепенно, цены будут откорректированы до оптимальных значений.
Возвращение бесплатных телепортов не планируется.
Когда скидывал много фрапсов с переливом в тех.поддержку, так и было указанно. А игроков так и не банили ( один соги заводил, второй сливал)
Если был перелив - банили всегда.
Другое дело, что большинство жалоб это просто попытка забанить соперника.
Онлайн не изменился. Твинков на ТП нет, в этом разница.
Как сказал Уважаемый администратор:Упрощение кампаний не требуется ,все отлично. Вопрос откуда новичку брать контент без доната?
Упрощение кампаний ведет к обесцениванию контента.
Вам доступны локационные задания. Выполняйте их.
Я начал играть именно в этот момент. Единицы бегали и добивали PvP на что-то. За всё время в игре меня убивали максимум 2 раза. Я делал квесты и смотрел, как около меня дрались игроки, которые добивали PvP, а квестовиков они не трогали. Рядом со мной стояли такие же фармеры, которые не воевали за респ.
Более того, это я это всё транслировал на стриме в дискорде и знакомые наблюдали за цирком, который происходил на локациях.
Прямо идиллия. В статистике видно совсем другую картину, на локациях было видно совсем другую картину.
Снова манипуляция. Зачем?
Это называется справедливостью? Вы неоднократно заявляли, что PvE это часть PvP. Нет PvE, нет PvP. Тогда вопрос, а зачем вы заранее ввели PvE, когда PvP было неактуально? Какая цель была? Получить донат или создать онлайн на локациях?
Огромная часть ПвП-игроков, не фармит новый PvE контент. Они не выходят на локации фармить вообще.
Часть из них с 63 оружием в фериле сидят. Им, в том числе, дали возможность получить хотя бы 65 экипировку.
Статистика вещь упрямая.
Опять же вы не удалили ресурсы и множество игроков делали контент не выходя из гш
Повторяю в четвертый раз:
Анонсировано было за ДВА МЕСЯЦА, что будет удалено.
Множество игроков = 4 игрока, которые скупили ресурсы у всего сервера.
Никто не мешал остальным игрокам не продавать свои ресурсы, а собирать Золотые Очки после обнуления.
Если персонаж стоял АФК, либо вообще по кнопкам не мог попасть.
С тех пор ничего не изменилось.
Прямо в этой теме, люди пишут о том, что разницы между 65 и 67 оружием для них нет.
Еще раз: ценность экипировки = время/ресурсы затраченные на ее получение.
Подсосы игровой момент. Их используют одновременно 3 расы, разве это не так?
Твинки/окна существуют для одной цели, если мы говорим о легальных использованиях твинков. Посмотреть есть ли блок на локациях или нет, после чека тп летит основа. Очевидно должно быть? Да, эти окна жрут те, кто сидит на блоке, но разве в этом есть вина чья-то?
Как часто водят расу на разблок какого-либо тп? Во-первых, зачем водить, если можно проиграть файт, а после потерять и свой блок. Во-вторых, фармить кк можно в ЛЮБОЙ локации. Нет смысла удерживать локацию, если это не каморка в день респа братьев.
Еще раз: ценность этих пвп-очков стремится к нулю.
PvP оружие всегда было статусом. Сейчас это просто оружие, которое налито на твинках/чекерах и перелитых окнах.
Т.е. с фармом валюты проблем никаких нет, фармится в любой локации.
Однако, не бесплатные телепорты, заставляющие выходить на фарм или обменивать/покупать их у фармеров, это плохо?
В чем посыл?
Я написал о сломанном балансе, а не о нытье кого-либо. Все знают, что РФО это незаконченная игра, на неё положили болт и из-за этого есть множество нюансов.
Был вопрос:
А сколько игроков пишут о сломанном балансе?
На него был дан ответ:
К примеру дамаг белки мага. По бафам это машина для убийства, а на деле чистый маг = кросс дб-маг. Почему?
Потому что бафы от профессий дают прирост к базовому урону, в отличие, например, от ЧХ.
Этот прирост будет ощущаться только при отсутствии иных бонусов, таких как допинги/сетовые бонусы/ауры.
Это БАЗОВАЯ механика игры.
А почему на вашей сборке РФО белка дб пробивает практически любой додж? Да, идёт спам учеником, но почему учеником пробивается додж?
Это не на нашей "сборке". Это оригинальная работа скилла. Никаких дополнительных эффектов у него нет. Никаких "хуков" на нем не стоит.
А как дела с персонажами, которых отбрасывает? Я же показал Вам видео. И всё это продолжается ДО СИХ ПОР.
Если собрать всех игроков в одном месте, дать один интернет-кабель до сервера, выдать общий "фильтр", отбрасывать никого не будет.
Люди играют из разных частей мира, с разных фильтров, с разным пингом.
Ничего не изменится. Такая система движка игры.
Сделать с этим ничего нельзя.
Про это говорить можно долго и нудно. Такое чувство, Вы никогда не признаете ошибки. Вам выгоднее сделать виноватыми игроков.
Нет онлайна на локациях? Вы сами сделали PvE в гш, а теперь на блоке фармите PvP.
Тут каждый игрок благодарен этому серверу за эмоции, общение и так далее, но эти патчи. Боже, эти патчи. Такую ситуацию на сервере создают патчи, а не игроки. От игроков (патров и ламп) зависят походы на разблоки, но некоторым игрокам лень бежать из гч в зи, а потом из сетки в кр. Тратится время, за которое ты можешь получить -240, а твой блок в гч к этому моменту уже разберут и останешься ты со своей расой в гш.
В чем, конкретно, МОЯ ошибка? В изменении цен на телепорты?
Я еще раз повторяю: делать выводы на основании "нытья" на форуме мы не привыкли.
Я занимаюсь этим сервером 17 лет.
За все время работы сервера, наберется 3-4 патча, которые не были встречены "бурей нытья".
Игроки не хотят и не любят изменений, которые усложняют что-то и/или заставляют выходить на локации/фармить.
Без таких изменений, сервер был бы закрыт через 2-3 года после запуска. Как и все остальные сервера.
О чём говорить, если Вы до сих пор не разобрались с турами на тп. Я так и не понял, туры вообще нельзя ставить на тп? Или можно? Вроде системные туры в текстурах есть, но и на тп они присутствуют
Вы ведь не читаете анонсы/описания обновлений, да?
Там даже "красным" выделено специально.
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1570782&postcount=17
Нужно было вводить это одновременно, чтобы создать активность на локациях. Ах, ещё нужно было бы флауросы удалить.
Как показал ОПЫТ, введение одновременно двух вариантов контента нерационально.
Поэтому, контент вводился по-очереди.
Игроки собирали эти самые флауросы, выполняя игровые активности.
Они не собирали их за стояние на ТП и/или не переливали их с твинков.
Они тратили время и ресурсы.
Все свои очки они могли поменять на тот контент, который был доступен.
Перенос флауросов ошибкой не считаю.
А почему на карантине был онлайн под 1к? К чему такое ребячество?
Я не писал, что было прекрасно и здорово. Я написал, исходя из своего скилла можно было убивать разномастный эквип. И был тогда солофан, который позволял в среднем эквипе УБИВАТЬ.
Онлайн был ~1.5к.
Вероятно потому, то к тому времени мы УЖЕ УШЛИ от 60-63 экипировки и того, что было в 2016-2018 году.
Ушли туда, куда продолжаем идти с 2019 года.
Виноваты все, но не я
Виноваты в чем?
Если не понятно, я объясню иначе:
Все что происходит на сервере - наш, в частности мой, взгляд на то, как должно быть и что необходимо делать.
Он может не совпадать с вашим и это абсолютно нормально.
Зачем кого-то в чем-то обвинять?
Я прокладываю причинно-следственные связи, объясняя, почему на те или иные действия последовала такая реакция в качестве обновления.
Поверьте мне, если бы все играли на 60-63 контенте и были всем довольны, мы бы ничего не меняли и ничего не делали. Только ивенты проводили.
Обновления, это все лишь обновления. Не нужно в моих сообщениях потайной смысл. Это всего лишь объяснение того, как одно и тоже обновление можно охарактеризовать по разному, в зависимости от взгляда.
P.S. Утеряна часть ответов на то, что "раньше было лучше". Слишком много текста и цитирования.
Для всех, у кого раньше "трава была зеленее", настоятельно рекомендую к изучению темы 2015-2018 (либо выберите те, в которых, как вы считаете, было лучше) года в соответствующих разделах.
Форум все помнит.
Уважаемый админ слишком много изменений, которые не нравятся игрокам.
Еще раз, если почитать внимательно форум, все идет с подачи ForMe.
Он напишет и через какое то время введется изменение.
Причём против его предложений весь игровой комунити.
Мы хотим доступные тп как было раньше, мы хотим доп инвиза, мы хотим фан на локах в не бегать по 15 минут по локам.
Сразу после ЧВ, ПБ онлайн резко просаживается.
Потому что никому не хочется того что имеем сейчас.
Неужели не замеяаете негодование игроков?
12titan12
05.12.2024, 07:10
Патчи хафно! Баланс хафно ! Пока не будет нормально даже смысла не вижу играть . Сидите дальше пытайтесь нас убедить что это план похлеще франкмасонов вы только подождите . Если делать то сразу и все вместе , то выглядит все очень уёво.
Любые изменения, кому-то нравятся, кому-то нет. Это абсолютно нормально.
В данном случае, игроки не хотят фармить. Не хотят выходить на локации, хотя сами же требуется обновления, которые заставят игроков выходить на локации. парадокс.
Причём против его предложений весь игровой комунити..
Давайте возьмем в пример последнее обновление:
ПВЕ контент появился раньше ПВП . Странно почему тогда Окрасы на ПВП есть а на ПВЕ нет (
Добавьте уже окрасы пожалуйста !!!
+ Новые МтМ для Replicant Брони.
+ Новые МтМ для 67 PvE Оружия.
Можно сделать комбинацию из двух смен свойств 65 голд оружки на 1 свойство ?
+ Две замены свойства 65 PvE/PvP оружия теперь можно перекрафтить в свойство.
Проблема: после завода зашел пофаниться. Простоял на тп 2 часа, сделал 35 киллов, набил 7к пвп. 30 киллов это чекари, 5 киллов живые игроки.
Решение: есть желание что-то сделать в этом направлении?
не знаю как, но уменьшите количество спецов подсосов, у каждого второго юзера свой оконный спец на тп ждёт добычу
+ Увеличены цены на Телепорты за расовую валюту.
Изменение для борьбы с твинками/окнами. Может быть пересмотрено.
1) Предлагаю увеличить ХП\ДЕФ чипов на Chip War. На дневном\вечернем чв чип улетает за 4-5 минут. БЕЗ СОПРОТИВЛЕНИЯ Считаю оптимальное время в данный период 15 минут БЕЗ СОПРОТИВЛЕНИЯ (пока 67+6 не у каждого второго).
2) Предлагаю пресмотреть ХП\ДЕФ питбоссов. Он также остался заточен под 63 пушки и давно не менялся.
+ Увеличен объем HP чипов.
+ Увеличен объем HP всех локационных ПитБоссов.
Добрейшего. До обновления спрайтов награду за чв можно было складывать и комбинировать со свидетельством гражданина в любом кол-ве за 1раз теперь же приходится каждую награду распечатывать отдельно верни пожалуйста как было.
+ Награды ЧВ теперь можно распаковать в количество до 7 штук.
Мы хотим доступные тп как было раньше
Не попробуем, не узнаем.
Другого варианта борьбы с твинками мы в данный момент не видим.
мы хотим доп инвиза
Только в рамках ивентов. Уже проходили.
мы хотим фан на локах в не бегать по 15 минут по локам.
Фан это сражения, а не убийство твинков/чекеров на ТП.
Потому что никому не хочется того что имеем сейчас..
До изменения цен на телепорты было так же.
Люди заходят "жрать ПБ" и продавать лут.
Сидите дальше пытайтесь нас убедить что это план похлеще франкмасонов вы только подождите
Я отвечаю на вопросы, которые задают. Какой смысл вообще кого-то в чем-то убеждать? У каждого есть свой взгляд, это нормально.
Если кто-то оставляет осуществимые предложения, которые не приведут к массовому переливу/обесцениванию экипировки, они всегда реализуются.
Пример прямо в этом сообщении.
Цены на тп можно было бы вернуть назад.
А вот по борьбе с окнами я уже предлагал ранее, ограничить количество окон в игре до 2.
Со спецами тоже можно легко решить вопрос, поднимите цены на пк, чтобы было по карману.
Я к этому времени набил 3-4к ПВП, локи пустые.
Люди перестали заходить в игру...
Зайдите в игру, посмотрите локации.
Неужели вам не интересно ? Вступите в пати побегайте по локациям с игроками под левым ником.
Там тухляк бля.
А вот по борьбе с окнами я уже предлагал ранее, ограничить количество окон в игре до 2.
Со спецами тоже можно легко решить вопрос, поднимите цены на пк, чтобы было по карману.
Неужели вам не интересно ? Вступите в пати побегайте по локациям с игроками под левым ником.
Там тухляк бля.
Да хватит на форуме истерить, кореш. Заходи в игру вечерком, забьемся в самый отдаленный угол локации, будем вместе мобчиков бить, а не это вот всё. Че ты в самом деле?
Harry[Potter]
05.12.2024, 08:17
Там тухляк бля.
Так и должно быть. Главное теперь PvEшники очень рады, локи пустые и никто не мешает. :good:
12titan12
05.12.2024, 08:46
;1571089']Так и должно быть. Главное теперь PvEшники очень рады, локи пустые и никто не мешает. :good:
Все сука фармят на тп :)
Печально смотреть на то как сервер превратился в этого франкинштейна
Даже если последняя цитадель у вас лично не фармится окнами, это не значит что другие игроки по двое+окна не научились этому.
Не должны падать осколки постоянно. Шанс получить ХОРОШУЮ награду - есть.
Это ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ контент.
тут явно админ топит за ланчей с +6 67 пухами котрые в отличии от белко-кор с таким же эквипом в один скил не способны утащить парик мобов собранный танком
ну нет так нет сами ходите за допингами мое дело предложить
SereGa92
05.12.2024, 09:13
Причём против его предложений весь игровой комунити.
Мы хотим доступные тп как было раньше, мы хотим доп инвиза, мы хотим фан на локах в не бегать по 15 минут по локам.
Потому что никому не хочется того что имеем сейчас.
Неужели не замеяаете негодование игроков?
Какой инвиз ??? Только ланчи и жаждут инвиза, чтобы крысить тебя на квестах , а не драться на равных
Я против инвиза , как и многие
Любые изменения, кому-то нравятся, кому-то нет. Это абсолютно нормально.
В данном случае, игроки не хотят фармить. Не хотят выходить на локации, хотя сами же требуется обновления, которые заставят игроков выходить на локации. парадокс.
Абсолютно согласен, про то что кому-то нравиться, кому-то нет. Но как убирание телепортов на локации заставляет выходить игроков на локации?
Я думал игроков на локации должно мотивировать что-то выходить, в этой игре это 2 вещи : фарм и фан. Последние 3 месяца, что все фармили - это было КК. Щас все восстановили твинков - продали тп нпц - КК залежи. Никто не хочет фармить потому что на данный период времени не особо актуально. Gold очки щас фармят единицы. Из-за этого фанеры не могут найти жертв и тоже сидят в гш. На сервере нет ресурса который нужен всем, который всех объединил бы на фарм, как папок, так и нубов!
Мои мысли по этому поводу расходятся на 2 пути:
1) Сократить количество локаций на сервере (и не на 1 локу, а на 3 минимум). Поменять комбинации с флауросом брокен-синдикат\брокен сп на актуальный сп-шмот. Убрать от НПЦ ОО шмот\63 пухи\фирил шмот(распечатанную) и раскинуть в 2 локации в мобов. Также сделать с мобов модики 4-6 для 63 оружий, 4-6 на фирил броню.
Считаю выше перечисленные ресурсы сверху в виде +6 - это отличный ресурс для распыления Gold очков - которые сегодня нужны всем (от сета до свойства в пуху). 2024 год, у нас весь путь начинается с контента 2014 года (элита\57), сколько воды утекло - пора выводить, даже магистр уже вывели же.
2) Вы яро пытаетесь отстоять свою позицию и идёте против своих игроков касаемо телепортов. Кому нравится удаление телепортов (это началось 2-3 года назад) - таких единицы. Большинству оно не нравится, все хотят телепорты обратно на пб и тд, потому что можно было блокировать не тупо расой, а хотя бы отдельно гильдией, не говоря о комфортности перемещения по серверу. По этому может и стоит прислушаться к мнению большинства, ведь люди сидят недовольны не 1-2-10 дней, а уже годы. Играют на проекте не из-за того, что им нравится, а из-за своих коллективов, которые они тут нашли. Думаю так быть не должно - игра должна приносить удовольствие.
Какой инвиз ??? Только ланчи и жаждут инвиза, чтобы крысить тебя на квестах , а не драться на равных
Я против инвиза , как и многие
Так их, Сере Га!
Hasbro156
05.12.2024, 11:01
Идея про удаления несколько локаций, не плохая.
7702 например, и от солуса.
Идея про удаления несколько локаций, не плохая.
7702 например, и от солуса.
а чего тебя солус не утраивает и 7715
[Свирепый]
05.12.2024, 11:36
а чего тебя солус не утраивает и 7715
Много лок, мало людей, все разбросаны, ходишь как ежик в тумане ищешь кого нибудь.
Пора сужать выбор локаций для мотивации заруб на тп, переходах, локах, точках фарма и т.д.
.
Уважаемая Администрация, от лица НЕ уважаемых игроков, обращаюсь к вам.
Что с модулем точности на сервере?
361 Точности (пвп осада, +6тч концы, памяти 10гр, доп тч40) Кора - 812, не пробиваемая, компот, трипла в мис. (примеров много, конкретный привел) Мобы по 2,3 и даже 4 тычки в мисы уходят
В то время как мой Фул додж, всем, вообще всем, просто, извините, п-й.
Что по поводу Пвп расходников у других расс?
Что с откидыванием? Выделяя персонажа, догоняя его, тебя по кд отбрасывает.
Что со откатом скилов? кампот трипл прожимается, скила нет.
Все выше перечислены проблемы на борту, а вы вводите изменения которые не нарвется Большинству, и что самое важное, Не решают проблем, только добавляют.
Я так понимаю, все это в донатную составлявшую упирается, а предлог найдется всегда...
Как вариант
Сделайте отдельный счет, по 50 рублей в месяц, не такая большая сумма,за работающий сервер, в котором Большинство решает куда движется проект!
Вы поймите, оставшимся нравится проект, сокрушаются наблюдая куда все это катится...
Альберт Ленарович
05.12.2024, 12:44
Ну посмотрите ка на это. Тп ненужные убрать, это но но но, незя фан умрëть, пвп не будет наливаться.
Снести локации, которые тщательно разрабатывались и прорабатывались, а под них кв и компании-это да давайте.
Гении, вам бы оставить только 3 гш и тп в зи, вы будете договариваться и поочерёдно на своих твинках фармить себе на 67 пвп контент. Вот наверное это и жи есть фан?
SereGa92
05.12.2024, 12:45
Так их, Сере Га!
92 забыл
Ну посмотрите ка на это. Тп ненужные убрать, это но но но, незя фан умрëть, пвп не будет наливаться.
Снести локации, которые тщательно разрабатывались и прорабатывались, а под них кв и компании-это да давайте.
Гении, вам бы оставить только 3 гш и тп в зи, вы будете договариваться и поочерёдно на своих твинках фармить себе на 67 пвп контент. Вот наверное это и жи есть фан?
Ты не понимаешь суть проблемы: станет меньше лок - появится больше скоплений людей. Невозможно бегать за 1 точкой по всему 7702 или солусу. Одно дело пробежать всю сетку, а другое дело пробежать все лп.
Если бы было больше тп - то была бы возможность добираться быстрее. А так ты бежишь 2 минуты, а чел релог сделает и с танка сканит. Бред же.
Это я так вижу сугубо со своей стороны игрока с многолетним опытом игры на данном сервере.
[COLOR="SandyBrown"]Что с модулем точности на сервере?
361 Точности (пвп осада, +6тч концы, памяти 10гр, доп тч40) Кора - 812, не пробиваемая, компот, трипла в мис. (примеров много, конкретный привел) Мобы по 2,3 и даже 4 тычки в мисы уходят
Базовая механика точность/додж подразумевает промах с МИНИМАЛЬНЫМ шансом 5%.
Все модули точности, за исключением точности ланчей в осадных наборах, на сервере отключены с переходом на 2232.
Все формулы и соотношения - оригинальные.
Уточните свой вопрос.
Ответ давал уже десяток раз.
Повторяю еще раз:
Люди играют из разных мест. На сервере доступно несколько точек входа, для того чтобы минимизировать пинг. Однако, пинг ВСЕ РАВНО разный.
Фантомы и "откидывания" в этой игре это следствие системы передвижения и "сети". Это обычное дело. Так везде и всегда, если на сервере есть онлайн и есть система защиты.
Чтобы это решить, нужно ПОЛНОСТЬЮ переписать сеть и систему передвижения.
Никто не будет этим заниматься потому что:
а) последствия неизвестны, что за собой потянет такая переделка - неизвестно. может стать еще хуже и/или потребоваться переделывать что-то еще.
б) слишком большие трудо-денежные затраты ради "ничего".
Это следствие работы свойства "уменьшение времени отката скиллов ПУ", которое работает некорректно, в сочетании с фиксом накрутки.
Необходимы ручные корректировки, каждое обновление.
Иногда, мы об этом забываем.
Поправим в течении суток, обновится только клиент.
Несколько недель работы и кучу сюжета просто выкинуть. Локаций много потому что.
Меня это искренне удивляет.
Это я так вижу сугубо со своей стороны игрока с многолетним опытом игры на данном сервере.
Печально, что вся игра сводится к погоне за точками на карте и попытки оживить игру "сюжетом" мало кому интересны.
Именно поэтому нам и интересен ваш сервер всем! Из-за этой погони за точками! Если бы нам нужен был конечный сюжет - все бы играли на лоурейтах - где конечная цель максимальный уровень и максимальная заточка и ты бегаешь убиваешь нубов 50 лвл…
Это не интересно - мы PvP игроки! Речь идет не о нубохантиге, когда ты бежишь убивать фармера. Потому что за этим фармером идут такие же папки как и ты. Драки неизбежны. Это не просто слив нубов.
Говорю от лица себя и своей гильдии.
Печально, что вся игра сводится к погоне за точками на карте и попытки оживить игру "сюжетом" мало кому интересны.
Вопрос небольшой, о каком сюжете идёт речь?
[Свирепый]
05.12.2024, 14:44
Вопрос небольшой, о каком сюжете идёт речь?
Я задал этот вопрос в чатике, мне овтетили, там крч если на нпс жмёшь, там партянка текста, вооот
Уважаемая Администрация, от лица НЕ уважаемых игроков, обращаюсь к вам.
Что с модулем точности на сервере?
Все выше перечислены проблемы на борту, а вы вводите изменения которые не нарвется Большинству, и что самое важное, Не решают проблем, только добавляют.
Мда…Лончи
Поддерживаю что нужно сокращать локи!
Обновление не плохое, вечером в сетке всегда есть точки - масс фан так же присутствует.
Будет еще больше актива если станет меньше локаций пустых!
Hasbro156
05.12.2024, 15:28
Задумка с лабой например, поставили стенку и ок.
ХП утреннего чипа, 26 минут шло. Оставим это так ?
dispetcher
05.12.2024, 15:53
Это тот сюжет где 30 раз надо одну и ту же кампанию пройти? Убийство мобов не доставляет удовольствия. В отличии от убийства Игроков.
Я хочу зайти вечером и идти убивать точки. А не кк фармить на ТП. Не буду фармить- не буду бегать. Ну ок. Пойду значит по играю во что-то другое. И мой противник потеряет ещё одну "точку".
Я фармил этих мобов и когда был ивниз, и когда все тп, и тянучки за копейки. Я лично 7-8 раз начинал с около нуля и приходил к топ эквипу. И не было у меня проблем, со сливом по кд. Эти раки-нытики не умеют играть в "это". До патча со стоимостью ТП, были просто сказочные условия для фарма чего либо, за исключением лабы, в компании старые проблемы. Можно просто не сливаться вообще. Когда там ввели сп сеты последний раз? Я в сп сете и синдикат+6 пушкой сделал ежедневками голд сет , после работы в Прайм тайм, и был в плюсе по ПВП, а не в минусе. Большинство времени играя один!!!
Вся эта "забота о новичках" собачий бред.
Мало того оригинальный баланс. Не ложится на этот сервер, где главное это убийство точек. И 100 доп дефа между эквипами крайне много.
Ну сидел я на блоке после работы. Ну кидают там чекарей. Дай бог 3-4к набьешь, но пушка сколько там стоит ? Без квеста на чип, это 120+- дней блока ТП. Плюс это скучно.
Хорошо что вы пытаетесь что то сделать, плохо что это не работает.
Без негатива.
Это тот сюжет где 30 раз надо одну и ту же кампанию пройти? Убийство мобов не доставляет удовольствия. В отличии от убийства Игроков.
Я хочу зайти вечером и идти убивать точки. А не кк фармить на ТП. Не буду фармить- не буду бегать. Ну ок. Пойду значит по играю во что-то другое. И мой противник потеряет ещё одну "точку".
Я фармил этих мобов и когда был ивниз, и когда все тп, и тянучки за копейки. Я лично 7-8 раз начинал с около нуля и приходил к топ эквипу. И не было у меня проблем, со сливом по кд. Эти раки-нытики не умеют играть в "это". До патча со стоимостью ТП, были просто сказочные условия для фарма чего либо, за исключением лабы, в компании старые проблемы. Можно просто не сливаться вообще. Когда там ввели сп сеты последний раз? Я в сп сете и синдикат+6 пушкой сделал ежедневками голд сет , после работы в Прайм тайм, и был в плюсе по ПВП, а не в минусе. Большинство времени играя один!!!
Вся эта "забота о новичках" собачий бред.
Мало того оригинальный баланс. Не ложится на этот сервер, где главное это убийство точек. И 100 доп дефа между эквипами крайне много.
Ну сидел я на блоке после работы. Ну кидают там чекарей. Дай бог 3-4к набьешь, но пушка сколько там стоит ? Без квеста на чип, это 120+- дней блока ТП. Плюс это скучно.
Хорошо что вы пытаетесь что то сделать, плохо что это не работает.
Без негатива.
За 10 лет ты хоть одним патчем был доволен?
dispetcher
05.12.2024, 16:19
За 10 лет ты хоть одним патчем был доволен?
Конечно. Когда маготанков отключили.Теперь жду, когда инок уберут у танкомагов.
И когда даркрай перестал акров в дебафе держать и продавать лампы , из за тупой системы получения голоса через лут
Конечно. Когда маготанков отключили.Теперь жду, когда инок уберут у танкомагов.
И когда даркрай перестал акров в дебафе держать и продавать лампы , из за тупой системы получения голоса через лут
Долго ждать будешь)
Причем некоторые орки до сих пор уверены, что маготанков зря отключили. Кого в итоге слушать будем: тебя или их?
dispetcher
05.12.2024, 16:32
Долго ждать будешь)
Причем некоторые орки до сих пор уверены, что маготанков зря отключили. Кого в итоге слушать будем: тебя или их?
Баланс классов. К телепортам и активностях на локациях не имеет отношения.
Баланс классов. К телепортам и активностях на локациях не имеет отношения.
Про телепорты скулят зачастую те, кто возомнил из себя хайлайтера, переливая твинков на тп.
Обрубятся твинки - обрубится и реки пвп очка для таких вот очередняр.
Обрати внимание на то, кто сейчас обладает 67 пвп оружием. Зачастую, это посредственные потато, что надрочили себе пол миллиона пвп очков на твинках.
[Свирепый]
05.12.2024, 16:48
Про телепорты скулят зачастую те, кто возомнил из себя хайлайтера, переливая твинков на тп.
Обрати внимание на то, кто сейчас обладает 67 пвп оружием. Зачастую, это посредственные потато, что надрочили себе пол миллиона пвп очков на твинках.
Что за глупости, 67 пвп сейчас у тех кто имеет хороший онлайн и очень часто сидит в лампе, танки залетающие на чек в день дают от силы 1.5-2к. которые ты размениваешь на локах в замесах за пб и т.д., у тебя своеобразный геймплей ввиду обстоятельств твоих отношений в расе, но не надо выдумывать дичь ничем не подкрепленную, а то кажется тебя слушают больше чем следует.
;1571130']Что за глупости, 67 пвп сейчас у тех кто имеет хороший онлайн и очень часто сидит в лампе, танки залетающие на чек в день дают от силы 1.5-2к. которые ты размениваешь на локах в замесах за пб и т.д., у тебя своеобразный геймплей ввиду обстоятельств твоих отношений в расе, но не надо выдумывать дичь ничем не подкрепленную, а то кажется тебя слушают больше чем следует.
А, ну если ты так написал, значит так оно и есть. Поверим.
dispetcher
05.12.2024, 16:58
Это вообще не моя проблема, мне плевать как они это получили. Перелив бан? Так почему они тогда не в бане? Если это посредственное потато, то хоть 69 у них пуха, мне без разницы.
Это вообще не моя проблема, мне плевать как они это получили. Перелив бан? Так почему они тогда не в бане? Если это посредственное потато, то хоть 69 у них пуха, мне без разницы.
Потому что это очередной обход правил сервера.
Ессна скоту выгоднее стоять на телепорте и ждать твинков, а не бегать по локациям. Так в чем суть жалоб тогда? Что исправили то, что изначально извратили игроки?
dispetcher
05.12.2024, 17:09
Ты на локах был? Там нет не кого.
Ты на локах был? Там нет не кого.
Регулярно захожу вечером. Постоянно натыкаюсь на народ.
Почему нет никого? Что поменялось? Телепорты из сумок у всех резко пропали, которые стеками закупались?
Регулярно захожу вечером. Постоянно натыкаюсь на народ.
Почему нет никого? Что поменялось? Телепорты из сумок у всех резко пропали, которые стеками закупались?
ну да разок тебя видел в зи тыкали друг друга но потом я тебя затыкал :smile3:
ну да разок тебя видел в зи тыкали друг друга но потом я тебя затыкал :smile3:
Красава. Ты просто очень сильный игрок.
Уточните свой вопрос.
Под пвп расходником я подразумеваю Осадку, отличной от других расс уникальный расходник, в других, такого нет.
Что касается Пвп, 2 недели отпуска, сидел на блоках, набил 7к пвп (можете проверить в SQL), это 4-5-6 часов сидения в осадке. О каких 600+ тысячах пвп очков, сидя на тп идет речь, не понимаю, как и большинство.
Баны твинков. Вы писали о 10 банах в день, опять же за 2 недели видел одни и теже ники - твинки.
И о наболевшем, по мимо перелива твинков, залетали на разблок, и часто Сливали Набитое. За 2-5 залетов, на лонче, я думаю вы догадываетесь в причинах.
В этом и был кайф, залететь на разблок, или отбить спот, чем бежать через 2 локи, чтобы туда расса натянулась похавать пвп, отображая на скане толпу.
Вопрос Очевидно в Экономике кк/шоп, и как следствие наполнения казны.
50рублей в месяц, что я и писал прежде, у живого онлайна 200-250 человек, думаю решат проблему. Если каждый потратит эти копейки, и будут услышаны - двух зайцев.
Что-то типо "ticket" лотерейного, 50ш. При условии, опять же, что большинство будет услышано.
Можно продумать награды, равные цене. Учитывая как берут лотерейки по 150, вполне...
Дикрипифай
05.12.2024, 18:38
Предлогаю снизить стоимость ТП до того уровня до которого они щас продаются НПСу, тем самым нивелируется удар по экономике который произошел при массовой продаже и при этом сами ТП будут стоить неплохих денег. Так же предлогаю в качестве борьбы с чекарями и подсосами сделать возможность заводить второе окно при наличии премиум аккаунта как было это на офе, тем самым уменьшится их кол-во и пополнится казна сервера, а вырученные деньги предлогаю потратить на покупку стримеров (как показала практика это эффективный споосб поднять онлайн)
Вы же просили решить проблему с чекарями:
Проблема: после завода зашел пофаниться. Простоял на тп 2 часа, сделал 35 киллов, набил 7к пвп. 30 киллов это чекари, 5 киллов живые игроки.
Решение: есть желание что-то сделать в этом направлении?
И вот эти господа Вас поддержали: APEXX (02.12.2024), eleceed (29.11.2024), F11 (29.11.2024), Illuziya (30.11.2024), Joohny (29.11.2024), Show (30.11.2024), БарбиСайкс (30.11.2024)
А теперь заднюю даем:
Предложение 1: прислушиваться к игрокам.
Предложение 2: признавать и исправлять ошибки.
Теперь придется шекели с завода тратить на ТП?
Harry[Potter]
06.12.2024, 06:29
Можно было и дать добить чип, а потом на тех работы отправлять сервер..
INTERVENTION
06.12.2024, 08:58
Коменты чистятся, но я повторю СП сеты новые сделать надо.
Пве вар мы чтобы вы...
Сп сеты действительно надо обновить, отлетаю уже не в 2 скила, от 65, а в 1 от 67, просто скил дал и к баферу, Учитывая что я в 2 убиваю (имба вроде как).... Какой там сесть, там даже отбежать не успеваешь. 1 вертуха от бб - Коры, 1.4 массы от мага(11-12к массы), 2 без отката + скил от дб, и тд...
Парировать можно 67 сетом, вот только выше перечисленным оппонентам не нужны +6 концы чтобы пробить/убить, а кто-то вообще про тч концы не слыхал, как и о биже, зачастую...
А тебе полный набор, если успеешь, разумеется...
Сп сеты действительно надо обновить, отлетаю уже не в 2 скила, от 65, а в 1 от 67, просто скил дал и к баферу, Учитывая что я в 2 убиваю (имба вроде как).... Какой там сесть, там даже отбежать не успеваешь. 1 вертуха от бб - Коры, 1.4 массы от мага(11-12к массы), 2 без отката + скил от дб, и тд...
Парировать можно 67 сетом, вот только выше перечисленным оппонентам не нужны +6 концы чтобы пробить/убить, а кто-то вообще про тч концы не слыхал, как и о биже, зачастую...
А тебе полный набор, если успеешь, разумеется...
Всё вы, меганогебаторы, хотите в 1 кнопку убивать и жить при этом:dirol:. Видимо про хп бижу(такие как д2, демоны там), допы на ХП, антики всякие ты знать не знаешь потому как "родился на блоке тп" - а там это все не нужно(утрирую, без обид)...ах да еще руны есть и байтить можно на скилы\магию\прокаст...Вот к чему ведет игра в "пусти своего чекаря по кругу" массовая деградация на лицо:sclerosis:
а если по теме - я за, повышение мальца доп дефа СП сетам, назрело.
INTERVENTION
06.12.2024, 13:04
Так о том и речь чуть поднять скажем до условных 55 инт шмоток по дефолту.
Всё вы, меганогебаторы, хотите в 1 кнопку убивать и жить при этом:dirol:. Видимо про хп бижу(такие как д2, демоны там), допы на ХП, антики всякие ты знать не знаешь потому как "родился на блоке тп" - а там это все не нужно(утрирую, без обид)...ах да еще руны есть и байтить можно на скилы\магию\прокаст...Вот к чему ведет игра в "пусти своего чекаря по кругу" массовая деградация на лицо:sclerosis:
а если по теме - я за, повышение мальца доп дефа СП сетам, назрело.
Нет, хочу убивать в 30 или 40, и падать в 2 скилла от минёра, вот был кайф....
Новые сп сеты только акры будут носить.
Другие просто не смогу реализовать себя в нем, разве что фармеров одеть.
INTERVENTION
06.12.2024, 13:27
Тут такая история что они в любом случае будут лучше 65 пвп/пве и достать их легче на старте какое то подспорье.
MaxDiGreez
06.12.2024, 14:06
Уважаемые игроки, если Вы продолжите обсуждать баланс/обновление в подобной манере, я буду вынужден начать выдавать блокировки. Это первое и последнее предупреждение, потом не обижайтесь.
Очень рад, что Администрация услышала мнение игроков и пошла на встречу в кротчайшие сроки, спасибо!
Но по прежнему считаю, что нужно уменьшить количество локаций и убрать старые, которые создавались под старые компании: этер7702\космолёт\солус.
P.S. сам пока не играл, но ребята из гильдии в конфе радовались, что локации вроде как оживились и появился фан.
Уважаемые игроки, если Вы продолжите обсуждать баланс/обновление в подобной манере, я буду вынужден начать выдавать блокировки. Это первое и последнее предупреждение, потом не обижайтесь.
В зоне риска кто у нас ? Провокатор или те кто введутся на провокации?)
Очень рад, что Администрация услышала мнение игроков и пошла на встречу в кротчайшие сроки, спасибо!
Но по прежнему считаю, что нужно уменьшить количество локаций и убрать старые, которые создавались под старые компании: этер7702\космолёт\солус.
P.S. сам пока не играл, но ребята из гильдии в конфе радовались, что локации вроде как оживились и появился фан.
Поддерживаю по поводу сокращений локаций !
SereGa92
06.12.2024, 17:05
А вот если локации сократят тогда невозможно будет выполнять квесты, потому что на этих локах оставшихся будет куча народу , и будут постоянно переливать тебя
А вот если локации сократят тогда невозможно будет выполнять квесты, потому что на этих локах оставшихся будет куча народу , и будут постоянно переливать тебя
Берешь у Распорядителя Голосования квест за PvP.
SereGa92
06.12.2024, 18:10
Берешь у Распорядителя Голосования квест за PvP.
Ну ща пуху доделаю только, и сокращайте
Тп в свободном доступе на НГ ивенте будут? Смысл есть ждать данное событие или пропускаем этот год?
В стандартной версии игры одним из мотивов выхода на актуальные локации у игроков была необходимость кача на мобах.
Поскольку на х100 такая необходимость отсутствует, предлагаю ввести своеобразную альтернативу.
Так, мною предлагается вводить на сервер постепенно цепочки квестов, привязанных к той или иной локации: сеттовая пустыня, вк, гч, зи и т.д.
Каждая цепочки состоит из ряда квестов:
1 квест: необходимость получения трофеев с локационных монстров в количестве 20 штук, 5 штук и 1 штуки.
Каждый вид трофея должен иметь разный шанс выпадения с мобов от более высокого к более низкому;
2 квест: убийство 2-3 локационных минибоссов (в зависимости от размеров локации);
3 квест: убийство (не патийное) всех локационных боссов.
Важно для реализации указанных квестов учесть следующее:
- шанс выпадения указанных трофеев должен быть существенно низок. Данные квесты предполагаются к выполнению не за один день;
- указанные трофеи должны быть передаваемыми, а зачет их по квесту должен быть в виде использования такого трофея по аналогии с питьем золотых капсул;
- на локацию необходимо ввести мини-боссов, которые не отображались бы на радаре;
- награды за выполнение таких цепочек должны быть строго эксклюзивными в зависимости от локации: будь то щиты эльфа в зэ, меч первопроходца на Элане и т.д. В награду за промежуточные квесты необходимо ввести валюту, а также ценные предметы;
- указанные трофеи должны быть исключены из дропа мобов, которые предназначены для фарма расовой валюты.
Эта система квеста является упрощенной версией системы "атласа", которая существует в большинстве новых мморпг. На мой взгляд, она позволит увеличить стимул игроков не только посещать локации, но и проводить на них время. Соответственно, вступать в драки.
Также внесет в игру "эксклюзивные" предметы, которые должны заинтересовать игроков-коллекционеров.
У нас же так мало квестов - давайте введем еще квесты)))
Эксклюзивные предметы для кого, новичков?
В игре людей в элит сетах 2014 года отправляют сразу на боевые локации, где им надо найти нпц с кв, а потом мобов по кв и пройти кв.
Свое мнение в краце я писал выше о пересмотре части кв/упрощения старого контента(фирил брони/63 пух). Если оно кого-то интересует - могу детально расписать предложения и свой взгляд, как это будет работать. На сегодняшний день новички, которые заходят на сервер даже не знают о существование промокода, каждый раз видишь бедолагу в элите и потом рассказываешь, что и куда прописать, чтобы он получил хоть какой-то буст.
Поиграл сегодня, локации действительно ожили, набил 6к пвп вообще не стараясь его набить, занимаясь руководством расы на чв/пб.
я повторю СП сеты новые сделать надо.
Сп сеты действительно надо обновить
Для введения новых SP-сетов, необходимо обнуление Очков Охоты.
Анонс будет в понедельник.
Сеты будут добавлены через 2 недели после анонса, с обнулением Очков Охоты.
Слишком много всего "завязано" на этих локациях.
Огромное количество различных игровых механик/предметов/заданий связано с этими локациями.
В данный момент, не считаю необходимым этим заниматься.
В игре людей в элит сетах 2014 года отправляют сразу на боевые локации, где им надо найти нпц с кв, а потом мобов по кв и пройти кв.
Вы давно игру начинали с начала?
Там купоны даются, с предметами временными. Прямо по начальным квестам.
Фирил и 63 оружие фармится в объединенной базе подготовки (безопасная зона).
Этим изменениям уже 2+ месяца.
админ а можно добавить в игру окрасы реликтов на 67 голд пухи в шоп (можно и подороже чтобы мало кто мог их купить, либо квест который делается долго и задротно) многие игроки кайфуют от таких окрасов а не то что сейчас просто в цвет перекрашено и все
это будет кайфарик и огромный лайк
На сервере вообще не хватает момента уникальности персонажа нет таких вещей которые добывались трудным путем . Как пример это оф где были ивенты еженедельные на окрасы антиков и т.д. и некоторые не повторялись больше что делало чара с данным окрасом уникальным. С 67 обновой так вообще и момент гонки эквипа был убит когда за 3 часа не выходя с гш сделали новый сет пве. Мы бегаем все как из инкубатора с 61пух если не ошибаюсь так вообще разнообразие сократилось до 2х окрасов на пушку. Може надо что то придумать в этом направлении и и выйдут люди на локи да бы добыть эту вещь кто то будет убивать 1000мобов и делать кв а кто то фаниться.
админ а можно добавить в игру окрасы реликтов на 67 голд пухи в шоп (можно и подороже чтобы мало кто мог их купить, либо квест который делается долго и задротно) многие игроки кайфуют от таких окрасов а не то что сейчас просто в цвет перекрашено и все
это будет кайфарик и огромный лайк
Посмотри лучше, сейчас не "просто цвет перекрашенный".
Посмотри лучше, сейчас не "просто цвет перекрашенный".
Объективно на ферил сеты и 63 пухи внешки краше и интересней в них прям просматривался вклад и любовь к своему творению. Про 67 мтм лучше промолчу, а то получу страйк, мб кому то такое заходит, на вкус и цвет как говорится.
Поддержал бы ввод какой либо сложной линейки заданий по типу сезонного меча, с персональными наградами, будь то какие то внешки и тп и тд. как никак в ммо играем, а у нас сейчас все приобретается не выходя из гш\дж. Это заинтересовало бы крабов и любителей рарных вещиц выйти на локи и соответственно охотников за ними.
Так же ивент формат пвп 1 х 1, 4 х 4, 8 х 8 типо арены какой то что ли. Не знаю возможно ли что то подобное реализовать(разово или сезонно), но очень интересно и привлекло бы массу народа если это вывести на стриминг.
Объективно на ферил сеты и 63 пухи внешки краше и интересней в них прям просматривался вклад и любовь к своему творению. Про 67 мтм лучше промолчу, а то получу страйк, мб кому то такое заходит, на вкус и цвет как говорится.
Вкусовщина. Я ушел от того, чтобы менять тип модели оружия и брони. Из-за этого сервер начинает лагать сильнее + игроки не понимают кто в какой броне и с каким оружием.
Для введения новых SP-сетов, необходимо обнуление Очков Охоты.
Анонс будет в понедельник.
Сеты будут добавлены через 2 недели после анонса, с обнулением Очков Охоты.
Спасибо, обновление действительно требовалось, под скорректированный деф/дмг новым контентом.
Теперь действительно можно сказать:
Тигер братуха, красачеееееек)
Вы давно игру начинали с начала?
Там купоны даются, с предметами временными. Прямо по начальным квестам.
Фирил и 63 оружие фармится в объединенной базе подготовки (безопасная зона).
Этим изменениям уже 2+ месяца.
Согласен, моя ошибка насчёт купонов. Создавал перса заново за последние 2 месяца 1 раз поэтому забыл про них. Но это не отменяет того факта, что люди их почему-то не используют. Могу предполагать, что это игроки , которые играли 4-5-7 лет назад и у них старые персонажи без этих кв , либо не идут их проходить.
Если выдается ферил броня, хоть и временная, то вообще не понятно зачем нужна элита?
Также не понятно зачем нужна сейчас распечатка фирил брони? Уже давно можно было бы распечатанную ввести.
В обще почему я затронул эту тему решил обсудить её. Вы поменяли механику игры: Если раньше ты шёл фармить разные ресурсы (броня\оружия\бижа\моды и тд), то щас ты идешь фармить грубоговоря 2 ресурса: платина\оо, за которые покупаешь нужные тебе вещи. Также чтобы загрейдить ту же шмотку, надо по зи бегать искать кубы. И выходит, что самый быстрый старт для новичка - это не развивать свой аккаунт естественным путём (там пошёл выбил пуху, там выбил шмотку) , а пойти нафармить кк , продать за шоп и купить нужные себе вещи.
Я боюсь себя поставить на место человека, который не играл на проекте лет 10 и щас пришёл сюда. Считаю, что мне было бы интуитивно проще выбить в сетке коробки с бронёй, в вк коробки с пухами, в гч коробки с модиками. Могу привести аналогию с IOS и Android. По всем плюшкам выигрывает Android, но приятнее в пользовании IOS, потому что сделанно всё интуитивно.
Если мои высказывания имеют дальше место быть по этому поводу, то я готов более развёрнуто предоставить модель лёгкого старта, какой бы мне хотелось ее видеть без вреда для экономики сервера и которая создала бы фан на локациях.
Слишком много всего "завязано" на этих локациях.
Огромное количество различных игровых механик/предметов/заданий связано с этими локациями.
В данный момент, не считаю необходимым этим заниматься.
Абсолютно согласен, что это будет не лёгкая работа, но сколько времени прошло, сколько воды утекло. Солус с 2018 года, 7702 с 2020.
Я не знаю всех трудностей механизмов, но как игрок, что я вижу, что нужно сделать:
1) Убрать компанию Война в солусе. Убрать солус мобов из игры. Медведку оставить в лабе для прохождения Крупной Дичи.
2) Убрать компанию Нешутейный Бизнес. Убрать всех шутти с этера. Добавить всех мобов с 7702 на этер вместо шутти.
3) Убрать лут с этера. Переименовать трофеи этера 7702 в трофеи этера и добавить на этер.
4) Из компании Утопия Геродиан убрать все квесты с комбинациями и оставить только мобов\диалоги (думаю не сильно заабузит данную компанию).
5) Питбоссы с 7702 разместить на этере с тем же лутом и они также останутся для Крупной дичи. Мировой разрушитель отправиться в лабу и также останется для Крупной дичи.
Возможно я упустил какие-то мелочи , но из логической точки зрения перемещения моделей в такой форме не должны нарушить общую картину квестов\механизмов.
BUGATTI254
07.12.2024, 18:13
Так и задумано, что ШОП тп можно использовать только с премиумом?
Удалите ПК .
Будет меньше пк в расе
И можно будет лутать за все 3 расы в 3 окна и не боятся что тебя сольют)
Что в этой игре делать без пк и вров?
Там вроде грядут новые сп сеты.
Можно сделать так, чтобы я понимал в каком сете корошубы? в сп или 67... у акров Они почему то чёрные.
Пожалуйста используйте 50-ую модель на акрах, а не 47-ую.
47 бб модель выглядит убого и просто приелась на старых Сп сетах, текущих сп сетах, 65 голде ( в окрасе), репликанте.
После стольких лет существования сервера уже не осталось подходящих моделей сетов, которые можно было бы использовать с учетом того, как привыкли игроки к нынешним.
Shappire
09.12.2024, 21:43
После стольких лет существования сервера уже не осталось подходящих моделей сетов, которые можно было бы использовать с учетом того, как привыкли игроки к нынешним.
палмас сеты мб?
nikulcha
09.12.2024, 22:56
- Обновить описание квеста" Охота за трофеями". На форуме все еще осенняя цепочка висит, не нашел инфы о зимней.
- Добавить инфо в раздел о мтм к 67 репликант сетам.
[x100] Охота за Трофеями [Сезон: Зима 2024/2025] (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1570771#post1570771)
n0nSenSe
10.12.2024, 00:34
Предложение: Отключить все кросс классы на сервере или включить все.
Каждая "вторая" кора до сих пор бегают в кросе бб/сумка в бб сетах, впитывают урон под инаной и бьют цифры как чистый булкомаг не переодевая сет. Таже история с кросами бб/дб, там тоже бб сет дает буст в выживаемости и в дамаге аналогичен дб сету. Зачем вносить дисбаланс кросами, когда их всех можно отключить или вернуть все крос классы? Зачем придумывать как реализовать прибавку дамага от сетов конкретно от определенного вида оружия, когда можно просто отключить кросс классы.
Если введете новые крит сеты, кросс бб/дб акров будет держать постоянно в крите и плюсом его не заберешь в 3-4 скила как нынешние сеты.
Ладно, быканул, вспомнил что для спецов надо сеты корректировать по урону, продолжайте, но подумайте, пожалуйста, про кросс классы, нужны ли они серверу?
n0nSenSe
10.12.2024, 06:15
Так мы хотим чтобы больше человек играло или меньше? Кросс-классы одна из позитивных фич уже 15? 20 лет? Вероятно проще тактику игры поменять?
Ну по той же логике включите маготанков и спец/ бб акров.
n0nSenSe
10.12.2024, 21:05
Почему акры до сих пор бегают в кросе бб/дб в бб сете и бьют 10+к с растяги в новый дб пвп сет?
Почему акры до сих пор бегают в кросе бб/дб в бб сете и бьют 10+к с растяги в новый дб пвп сет?
Кто бьет, лампа атаки? Какой оружкой?
65+6/67+5(а это пока подавляющее большинство оружки) столько не бьет, не надо сочинять.
Предложение: Отключить все кросс классы на сервере или включить все.
Каждая "вторая" кора до сих пор бегают в кросе бб/сумка в бб сетах, впитывают урон под инаной и бьют цифры как чистый булкомаг не переодевая сет. Таже история с кросами бб/дб, там тоже бб сет дает буст в выживаемости и в дамаге аналогичен дб сету. Зачем вносить дисбаланс кросами, когда их всех можно отключить или вернуть все крос классы? Зачем придумывать как реализовать прибавку дамага от сетов конкретно от определенного вида оружия, когда можно просто отключить кросс классы.
Если введете новые крит сеты, кросс бб/дб акров будет держать постоянно в крите и плюсом его не заберешь в 3-4 скила как нынешние сеты.
Еще СП сеты НЕ вышли, их еще НЕ сделали и НЕ вточили, а уже делаем выводы куда изменится баланс на сервере.
Вкусовщина. Я ушел от того, чтобы менять тип модели оружия и брони. Из-за этого сервер начинает лагать сильнее + игроки не понимают кто в какой броне и с каким оружием.
Может быть потому что качество текстур слишком высокое пихаем в довольно древнюю игру, которая просто не может их корректно обрабатывать?
Не знаю кто там рисовал актуальные спрайты(иконки), но там явно видно улучшение качества текстур(визуально по цветовому охвату). Заметил с новыми иконками небольшое увеличение времени загрузки клиента и увеличение времени ТП между локациями.
"Все эффекты точности от экипировки теперь распространяются на скиллы"
В теории, быть может, такое новшество зашло бы и для х100? Ессна, с попутным отключением всех иных модулей, связанных с меткостью/точностью персонажа. Какие подводные помимо отсутствия нг бижутерии на точность?
"Все эффекты точности от экипировки теперь распространяются на скиллы"
В теории, быть может, такое новшество зашло бы и для х100? Ессна, с попутным отключением всех иных модулей, связанных с меткостью/точностью персонажа. Какие подводные помимо отсутствия нг бижутерии на точность?
Тч Додж сейчас работает более или менее.
Зачем ломать?
Тч Додж сейчас работает более или менее.
Зачем ломать?
Чтобы молодые люди вроде тебя не жаловались: "Бэлин, белка дб фулл додге пробивает".
Чтобы молодые люди вроде тебя не жаловались: "Бэлин, белка дб фулл додге пробивает".
Я тебя и так пробиваю, меня все устраивает.
Опрос из ТГ. Я, кстати голосовал ЗА.
https://snipboard.io/MmsVjc.jpg
Интересно какие-бы были сейчас результаты? Открыть элиту может реально быть компенсацией за запрет тур на ТП. Я бы хотел поиграть так.
Это лучше, чем изобретать велосипед с турами. Ток может не всю элиту, чтобы без крита. Крит пускай будет у кросов.
Опрос из ТГ. Я, кстати голосовал ЗА.
https://snipboard.io/MmsVjc.jpg
Интересно какие-бы были сейчас результаты? Открыть элиту может реально быть компенсацией за запрет тур на ТП. Я бы хотел поиграть так.
Это лучше, чем изобретать велосипед с турами. Ток может не всю элиту, чтобы без крита. Крит пускай будет у кросов.
А с элитой это не "велосипед"? Мне кажется, по "особенности" игроки на специалистах скоро переплюнут акров ланчей.
Ну не можете вы в эту играть в нынешних реалиях - зачем вы мучаете и себя, и тех, кто вас читает? Чтобы что?
Хватит уже.
SereGa92
23.12.2024, 16:30
Стоимость лута в космолете геродиан поправят?
Стоимость лута в космолете геродиан поправят?
В обновлении в понедельник.
В текущем патче уже почти готов НГ ивент, мы не можем поставить его часть.
Когда починят антимагическую гранату и затычки стрелков смежных профессий всех рас?
nikulcha
23.12.2024, 18:51
Когда починят антимагическую гранату и затычки стрелков смежных профессий всех рас?
А что не так с затычками стрелков всех рас?
Egor[Dr1ve]
23.12.2024, 20:37
А что не так с затычками стрелков всех рас?
Тут не затычку поченить , а вот полгода уже точно анимусы не едят фп
Slava2208
23.12.2024, 21:21
Уважаемый админ вот ты ветуху кор бб сравнял с га а у акров не вернул у штурма 3 массу это наводит на мысль что ты подымаешь только одну рассу
SereGa92
23.12.2024, 22:23
;1571947']Тут не затычку поченить , а вот полгода уже точно анимусы не едят фп
Тут еще когда затычку эту вешают , у мага анимация скилов продолжает работать , такого тоже быть не должно, должно писать недостаточно фп , а то думаешь что бьешь, а там дмга нет
nikulcha
23.12.2024, 23:15
Тут еще когда затычку эту вешают , у мага анимация скилов продолжает работать , такого тоже быть не должно, должно писать недостаточно фп , а то думаешь что бьешь, а там дмга нет
На 1 скилл хватает маны.
INTERVENTION
24.12.2024, 07:59
Всё видели анонс СП сетов новых? Как и говорил админ через 2 недели анонсируем, сказано сделано, а коменты про СП сеты и анонс мы удалять не будем ведь так?
Пвевар мы чтобы вы.....
Что с ними не так? От чего их нужно починить?
;1571947']Тут не затычку поченить , а вот полгода уже точно анимусы не едят фп
В ином случае "зависают" банки МП. Решения пока нет.
Уважаемый админ вот ты ветуху кор бб сравнял с га а у акров не вернул у штурма 3 массу это наводит на мысль что ты подымаешь только одну рассу
И не планируем его возвращать.
Всё видели анонс СП сетов новых? Как и говорил админ через 2 недели анонсируем, сказано сделано, а коменты про СП сеты и анонс мы удалять не будем ведь так?
Пвевар мы чтобы вы.....
Принято и озвучено решение о том, что сеты будут анонсированы после НГ ивентов.
Мы даем вам возможность поиграть в стабильном балансе, без изменений. Как только будут введены новые сеты, очевидно, все опять поменяется.
Вы этого не понимаете? Или не интересно играть без "потрясений"?
Чтобы минимизировать ущерб балансу, вероятно, часть свойств у новых СП сетов будет пересмотрена.
пынезрада
24.12.2024, 08:12
Уважаемый админ, прокомментируйте пожалуйста. Будут ли изменения в ближайшем патче?
1. Проблема
В последние два патча класс "специалист" сталкивается с серьезными косвенными изменениями, которые нарушают его игровой процесс. Правильно, что класс не для того создавался, чтобы в афк режиме набивать пвп на чекарях, но кто в этом виноват: спецы или кривой корейский геймдизайн, который требует вмешательства?
Основные проблемы:
Изменение в свойствах сетов, что теперь непонятно в каком сете играть. Снижен урон, которого и так не хватало. Тут речь про ББ сеты, где спецы стали “побочными” изменениями.
Запрет на установку турелей на телепортах (ТП). Тут речь про то, что повышение цен на ТП и запрет на туры, связаны с борьбой с переливом пвп. Хорошо. Эти изменения привели к тому, что суть класса потеряла смысл - блок тп с турами.
Эти изменения привели к тому, что класс утратил свою актуальность, а многие игроки переходят на другие классы, продаются или покидают игру.
2. Причины проблемы
Изменения были направлены на борьбу с наливом PvP на ТП и борьбой с сильными крос-классами (войны-маги и бб-дб), но это негативно сказалось на специалистах, как "побочные" последствия:
Позитивные улучшения прошлых патчей (например, усиление через "подножку") теперь не компенсируют текущие ограничения.
Турели и ресурс для установки остались слишком дорогими, особенно 65-е турели, которые используются только в ПВЕ. 70 турели вообще не используются.
Игроки жалуются, что игра на специалистах требует значительных затрат (знакомый тратил 3000 шопа в неделю), а сложность PvE из-за дороговизны турелей вызывает чувство "обратной прогрессии". Что очень плохо для ММОРПГ.
3. Проблемы динамичного геймплея
Администрация ранее упоминала, что специалисты не должны часто переставлять турели. Но как играть в динамичных боях, когда турели приходится постоянно перемещать?
Это дорого и вызывает неудобства. Другие классы не страдают такой проблемой. Если раньше это компенсировалось возможностью просто набивать пвп на ТП, то сейчас это выглядит как лишний геморой ради ничего.
На ТП можно ставить мины и блоки другими классами, но не турели. Это явное нарушение баланса и игрового процесса для специалистов.
4. Запрос на разъяснение
Если у вас есть план на переработку класса, пожалуйста, озвучьте пожалуйста. Текущие изменения выглядят как "побочные эффекты" других решений, которые портят игровой опыт. Это поможет вернуть мотивацию играть, т.к люди уходят.
5. Косвенные признаки изменений
Есть признаки, что администрация размышляет над изменением игрового процесса для специалистов:
Был ответ на вопрос про GA BB скил: обсуждение с командой.
Голосование в Telegram про открытие элиты для специалистов.
В прошлом я голосовал против открытия элиты, так как это казалось слишком сильным усилением. Но сейчас ситуация изменилась: запрет на турели на ТП и изменения сетов, снижение урона и выживаемости вынуждают пересмотреть это решение. Сейчас самое лучше время для этих изменений.
6. Предложения по улучшению
Чтобы исправить текущую ситуацию, предлагаю ОДНО из следующих изменений:
Удешевление ресурсов для турелей и самих турелей. Это снизит финансовую нагрузку на игроков и устранит ощущение "обратной прогрессии". Я например из-за этой обратной прогрессии уже не играю активно 3 недели. Я сходил в соло данж и был в минусе по деньгам из-за того, что 13 раз 65 туру переставлял. Это плохой корейский гейм дизайн. Можно и починить.
Пересмотр роли класса. Если специалист - саппорт, дайте ему больше саппорт-способностей. Сейчас реальный саппорт это только спец акров. Хилка или очищение - идеальный вариант в добавок к ресу.
Добавление GA ББ скилла.
Частичное открытие скиллов элиты. Например, ослабленная версия растяжки.
Разрешение установки тур на основные ТП. Понимаю, что наименее вероятный вариант, но озвучу его.
7. Дополнительное предложение по PvP-модулю
В режиме PvP по пати предлагаю засчитывать очки только определенным классам: саппортам и танкам. Если это технически сложно, можно организовать сбор средств на реализацию.
Никто не хочет играть в дефолт РФ онлайн. Игра была сломана, брошена разработчиком. Это не повод играть в плохой геймдизайн и баланс. User2007 из соседней темы во всем прав. Игра сломана. Мы не хотим в такое играть. Однако, я всеровно выкажу вам благадарность, за вашу работу. Не сарказм.
Я постарался разбить свой поток мыслей на пункты, что вам было удобнее прокомментировать каждый из них. Надеюсь на ваш комментарий.
Вероятнее всего, мы снизим цены на турели и/или добавим дополнительный атакующий скилл для специалистов.
Решения пока нет.
пынезрада
24.12.2024, 08:21
Вероятнее всего, мы снизим цены на турели и/или добавим дополнительный атакующий скилл для специалистов.
Решения пока нет.
Спасибо. Правда, хорошие новости. Надемся на скил. В случае скила туры можно будет понерфить даже.
Решения пока нет.
Если вы добавите скилл специалисту, возможные проблемы - коро дБ исчезнут( сейчас и так профитнее коро спец чем дб).
У акров и так достаточно дмг классов, сапорт у них специалист.
Белкам можно было бы подвязать мяв к эквипу + ген, что бы игрок с новой пушкой и новым сетом мог играть на мяве, сейчас это мертвый класс.
Пвевар мы чтобы вы.....
Не играй, зачем страдаешь ?
INTERVENTION
24.12.2024, 09:31
Где тут про страдания конкретно мои? Написал это чтобы что? Чтобы просто написать что-то? )) Сильно...
Спасибо. Правда, хорошие новости. Надемся на скил. В случае скила туры можно будет понерфить даже.
Зачем изобретать велосипед? Специалист - это класс поддержки и он самодостаточен в каждой расе по своему. С этой же позиции можно и про танков заявить что ими ой как некомфортно играть, фармить и делать квестики - абсурд.
На "сотке", по большей части, подкручивается бэлэнс в сторону пвп 1 vs 1. Забывая при этом, на мой взгляд, про масс замесы такие как походы на ЧВ\ПБ. Чем знающие игроки отлично пользуются. Тут расписывать можно до бесконечности, думаю основная мысль понятна.
пынезрада
24.12.2024, 10:22
Зачем изобретать велосипед? Специалист - это класс поддержки и он самодостаточен в каждой расе по своему. С этой же позиции можно и про танков заявить что ими ой как некомфортно играть, фармить и делать квестики - абсурд.
На "сотке", по большей части, подкручивается бэлэнс в сторону пвп 1 vs 1. Забывая при этом, на мой взгляд, про масс замесы такие как походы на ЧВ\ПБ. Чем знающие игроки отлично пользуются. Тут расписывать можно до бесконечности, думаю основная мысль понятна.
Да танками тоже плохо играть. Никто не играет. Вот если бы пвп по пати не всем шло, а сапортам, как предлагали. То было бы другое дело. А так все должны пвп набивать на пвп сервере и если кому-то из классов это тяжело делать, то нужно чинить. Игра брошеная разрабами и ее можно и нужно чинить. Все популярные сервера стараются починить это говно. И ввод новых скилов - это и есть попытка изобрести волесипед, который корейцы не смогли сделать. Тут либо пвп по пати менять, либо подтягивать остальные классы.
На мой взгляд, логичнее пвп по пати поменять, но видимо это сложно. Вопрос лишь в профессионализме (в чем никто не сомневается) и желании администрации.
Сервер уже давно похож на лоурейт с долгой прокачкой и поэтому баланс нужно править, чтобы казуалам было легко квесты делать на любом класе. Без этого новые игроки не будут приходить, чтобы ты их переливал на квестах. Понятно?
Я вот не играю, потому что я не могу делать квесты спецом из-за стоимости ресурса тур и самих тур. На рефреше не просто так у спецов ГА ББ скилы открыты.
Да танками тоже плохо играть. Никто не играет. Вот если бы пвп по пати не всем шло, а сапортам, как предлагали. То было бы другое дело. А так все должны пвп набивать на пвп сервере и если кому-то из классов это тяжело делать, то нужно чинить. Игра брошеная разрабами и ее можно и нужно чинить. Все популярные сервера стараются починить это говно. И ввод новых скилов - это и есть попытка изобрести волесипед, который корейцы не смогли сделать. Тут либо пвп по пати менять, либо подтягивать остальные классы.
На мой взгляд, логичнее пвп по пати поменять, но видимо это сложно. Вопрос лишь в профессионализме (в чем никто не сомневается) и желании администрации.
Сервер уже давно похож на лоурейт с долгой прокачкой и поэтому баланс нужно править, чтобы казуалам было легко квесты делать на любом класе. Без этого новые игроки не будут приходить, чтобы ты их переливал на квестах. Понятно?
Я вот не играю, потому что я не могу делать квесты спецом из-за стоимости ресурса тур и самих тур. На рефреше не просто так у спецов ГА ББ скилы открыты.
Ты подменяешь понятия, завуалированно пытаясь настаивать на повышении конкретной профессии. Это называется "нытьем за баланс".
Специалисты из всех профессий и так максимальное количество раз улучшены: дополнительный скилл, дополнительный дебаф.
Не должен ты на саппорт классе быть на одном уровне по дпсу с дд класами. Это абсурд.
Slava2208
24.12.2024, 15:54
Вот опять все для кор так Когда вы повысите акро бб играют на рассу единицы
Вот опять все для кор так Когда вы повысите акро бб играют на рассу единицы
А что чинить там, если это был не байт?
Акровский ббшник он же "де жанклот вандам терминатор" с неснимаемым ВВ и самой жирной броней - тупо машина для убийства в прямых руках на данный момент. Расписывать как на нем играть я не буду, мне конкуренты не нужны. Но в перф шмотье(берем за основу 67пвп\репл сет и пуху от+5) это имба, а если еще и в лампе..
Если ты не умеешь пользоваться бижой, антиками, рунами, внимание(!) "греном" это еще не значит что он не играбелен.
А вообще хочу сказать, что поиграв за последний месяц всеми расами, сейчас баланс боле менее вменяем. Субъективное мнение.
SereGa92
24.12.2024, 21:49
На 1 скилл хватает маны.
На очищение тоже вроде хватать должно , но не чистит
nikulcha
24.12.2024, 22:21
На очищение тоже вроде хватать должно , но не чистит
На очищение и на хилку белковску не хватает, т.к им увеличили потребленте + из-за дебафа оно возрастает в 2 раза.
Slava2208
25.12.2024, 00:55
да я и смотрю у акроб бб просто куча бегает
[The][Black]
25.12.2024, 08:23
А что чинить там, если это был не байт?
Акровский ббшник он же "де жанклот вандам терминатор" с неснимаемым ВВ и самой жирной броней - тупо машина для убийства в прямых руках на данный момент. Расписывать как на нем играть я не буду, мне конкуренты не нужны. Но в перф шмотье(берем за основу 67пвп\репл сет и пуху от+5) это имба, а если еще и в лампе..
Если ты не умеешь пользоваться бижой, антиками, рунами, внимание(!) "греном" это еще не значит что он не играбелен.
А вообще хочу сказать, что поиграв за последний месяц всеми расами, сейчас баланс боле менее вменяем. Субъективное мнение.
В прямых руках то может и быть, но кому это нахер надо? Ббшник это та шняга, которая "ыы 3 скилла под щит и побежал". Самый играбельный ббшник в данный момент это корохрам, имхо. Акр медленный, по этому никто на них не играет, пушо лучком или пестиками проще кого либо добить в патифане
[Black];1572006']В прямых руках то может и быть, но кому это нахер надо? Ббшник это та шняга, которая "ыы 3 скилла под щит и побежал". Самый играбельный ббшник в данный момент это корохрам, имхо. Акр медленный, по этому никто на них не играет, пушо лучком или пестиками проще кого либо добить в патифане
Поэтому что? Нужно повышать классы, чтобы они у пива конкурировали со стрелками в инвизе?
Серgay, "фан" подразумевает не только дрочилово пвп очков.
Поэтому что? Нужно повышать классы, чтобы они у пива конкурировали со стрелками в инвизе?
Правильно все говорит, надо штурмовику вернуть третью массу, т.к. корохраму вернули дамаг вертухи и добавить сетку с кд как у корострелка. Вот тогда заживем! ББшники - поднять щиты!
Правильно все говорит, надо штурмовику вернуть третью массу, т.к. корохраму вернули дамаг вертухи и добавить сетку с кд как у корострелка. Вот тогда заживем! ББшники - поднять щиты!
Даю триплу , с пивом !
[The][Black]
25.12.2024, 14:45
Каждый же в игре занимается тем чем ему нравится. Тебе вот мобов бить, а мне пвп набивать. Пигорь, я уже молчу про апы, привык к инвизной помойке
[Black];1572029']Каждый же в игре занимается тем чем ему нравится. Тебе вот мобов бить, а мне пвп набивать. Пигорь, я уже молчу про апы, привык к инвизной помойке
Ну так все верно. При этом, зачем жаловаться на какие-то классы, которые плохо подходят под нравящуюся задачу?
Вопрос с пiдвохом. Должен ли баф стрелка "Меткость" работать на атаки ланча в осадке, ведь баф "Дальнобойность" не работает?
Вопрос с пiдвохом. Должен ли баф стрелка "Меткость" работать на атаки ланча в осадке, ведь баф "Дальнобойность" не работает?
Держу вкурсе, баф стрелка "Меткость" не работает с пусковой установкой, гений. Не важно в осадке или без.
хватит уже говорить ,или как то намекать что надо резать ланчей, если пробивает ланч твой дж на фул тч, так и должно быть, это должен быть самый точный класс в игре, он максимально неподвижный... Оставьте их уже в покое.
...это должен быть самый точный класс в игре, он максимально неподвижный...
Это ты так определил?
INTERVENTION
26.12.2024, 10:16
#ЛАНЧИИМБА резать ланчей срочно.
[Свирепый]
26.12.2024, 10:23
#ЛАНЧИИМБА резать ланчей срочно.
Конечно! вон чё вытворяют! В скилл пол хп сносят!
SereGa92
26.12.2024, 10:28
Я бы ланчам броню бы порезал
Серега, ты же на условке.
Egor[Dr1ve]
26.12.2024, 10:31
А что бы сумкам порезал Серёга92
;1572052']А что бы сумкам порезал Серёга92
Я хоть не Серега92, но внесу свою лепту. Предлагаю порезать сумочкам танкомагов и ввести обратно маготанков, а то плачут усе за бб сет с призванной изидой. Вот был бы Новогодний подарочек!!!:party:
Я хоть не Серега92, но внесу свою лепту. Предлагаю порезать сумочкам танкомагов и ввести обратно маготанков, а то плачут усе за бб сет с призванной изидой. Вот был бы Новогодний подарочек!!!:party:
Хитрый Джохну. Спасибо, но нет!! )))):acute::acute::acute::acute:
;1572052']А что бы сумкам порезал Серёга92
Отхил от инаны и скорость бега поднял бы.
Нравится когда пати акров убить не может
Лучшее предложение за последний месяц!
Egor[Dr1ve]
26.12.2024, 12:50
А может Серёга92 обратит внимание на время дебафов? И все же попросит ген на очищение, который заложен игрой !
;1572087']А может Серёга92 обратит внимание на время дебафов? И все же попросит ген на очищение, который заложен игрой !
Как бы про "заложено игрой" и "PvPWaR x100" есть огромная пропасть, во многих аспектах в лучшую сторону. Может не будем путать мягкое с теплым. Нужно исходить из тех реалий что есть на сервере на данный момент. Или ты хочешь чёб на сервере остались онли ланчи, да пистолеки? Мета на сервере показывает что у акров все прекрасно, они "жрут все что можно и незя". Куда еще там что то апать?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot