PDA

Просмотр полной версии : [x100][Обновление 35.1] Обсуждение обновления

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

КПСС
26.12.2024, 14:05
Вот коры не кушают, поднять доп деф сумкам:smoke:

SereGa92
26.12.2024, 14:09
;1572052']А что бы сумкам порезал Серёга92

Ничего

SereGa92
26.12.2024, 14:16
А если серьезно, это нормально , что у акров дб больше доп деф чем у коро бб ?

ForMe
26.12.2024, 14:23
А если серьезно, это нормально , что у акров дб больше доп деф чем у коро бб ?

Да, Серега, так задумано игрой.

[The][Black]
26.12.2024, 14:42
Как бы про "заложено игрой" и "PvPWaR x100" есть огромная пропасть, во многих аспектах в лучшую сторону. Может не будем путать мягкое с теплым. Нужно исходить из тех реалий что есть на сервере на данный момент. Или ты хочешь чёб на сервере остались онли ланчи, да пистолеки? Мета на сервере показывает что у акров все прекрасно, они "жрут все что можно и незя". Куда еще там что то апать?

То что акры все жрут, это проблема ваших типочков у руля, которые без пк жить не могут. А на сервере не одни ланчи и макспейны? А точно, спецы же еще есть, которые против акров играют. Я бы вообще для акроспецов отдельную расу сделал. Выбираешь персонажа, при выборе класса берешь подсоса. Тебя сразу в гш белок или кор с зеленым ником, а для акра соответственно той расы чью выбрал. @forme мнение насчет такой инновации? Зато первые на сервачке обкатаем

ForMe
26.12.2024, 14:47
[Black];1572098']То что акры все жрут, это проблема ваших типочков у руля, которые без пк жить не могут. А на сервере не одни ланчи и макспейны? А точно, спецы же еще есть, которые против акров играют. Я бы вообще для акроспецов отдельную расу сделал. Выбираешь персонажа, при выборе класса берешь подсоса. Тебя сразу в гш белок или кор с зеленым ником, а для акра соответственно той расы чью выбрал. @forme мнение насчет такой инновации? Зато первые на сервачке обкатаем

Главное, чтобы ты не дошел до мысли об отключении пк и вров! Не подыгрывай говнопрайдам.

Egor[Dr1ve]
26.12.2024, 16:13
Как бы про "заложено игрой" и "PvPWaR x100" есть огромная пропасть, во многих аспектах в лучшую сторону. Может не будем путать мягкое с теплым. Нужно исходить из тех реалий что есть на сервере на данный момент. Или ты хочешь чёб на сервере остались онли ланчи, да пистолеки? Мета на сервере показывает что у акров все прекрасно, они "жрут все что можно и незя". Куда еще там что то апать?

А разве очищение только для акров ?
Вроде у других рас так же есть и бб и дб
Одно дело когда люди умеют дебафать , держать тайминг ,а другое как сейчас челы на сумках держат в одной руке хер , а другой кидают 2 дебафа и заливают

ForMe
26.12.2024, 16:24
;1572101']А разве очищение только для акров ?
Одно дело когда люди умеют дебафать , держать тайминг ,а другое как сейчас челы на сумках держат в одной руке хер , а другой кидают 2 дебафа и заливают

Можно подумать, ты за ланча не то же самое держишь в руках.

Joohny
26.12.2024, 16:35
;1572101']А разве очищение только для акров ?

У ББшников есть пламя очищения, с ДБшниками и так все прекрасно - у них есть мобильность и бешеный дпс\кпд. Ланч так же могёт в пвп с сумочкой пережить\прервать прокаст и выйти победителем на изи, открывать секрет как это делать я не буду, на сервере есть несколько ланчей которые обучены таким фишкам.

Зачем вы пытаетесь выкрутить руки тем кто играть умеет в эту игру и понимает механики. Сводите пвп к формату "Кто первым прожмет пару кнопок - победил" В чем тут скилл и кайф? Для игры в 1 кнопку е дементоры, коих валом на сервере.

[Свирепый]
26.12.2024, 16:40
У ББшников есть пламя очищения, с ДБшниками и так все прекрасно - у них есть мобильность и бешеный дпс\кпд. Ланч так же могёт в пвп с сумочкой пережить\прервать прокаст и выйти победителем на изи, открывать секрет как это делать я не буду, на сервере есть несколько ланчей которые обучены таким фишкам.

Зачем вы пытаетесь выкрутить руки тем кто играть умеет в эту игру и понимает механики. Сводите пвп к формату "Кто первым прожмет пару кнопок - победил" В чем тут скилл и кайф? Для игры в 1 кнопку е дементоры, коих валом на сервере.

Это пламя только маг дебафы, соответственно актуально только против своей расы)) и чуть чуть против шуб, но магов там кот наплакал

Egor[Dr1ve]
26.12.2024, 16:56

А разве пвп сейчас не так выглядит?))

Joohny
26.12.2024, 17:29
;1572105']А разве пвп сейчас не так выглядит?))

Для подавляющего большинства так, я это и указал постом выше. Не нужно лишать "тех кто шарит" последних инструментов выживания в пвп. Я к примеру не хочу дохнуть от пистолета\автоатаки в пвп 1 на 1 играя за мага при прочих равных, при моих навыках и знаниях. На сотке маг контроль и так урезан до нельзя, малейшая ошибка\миссклик и ты труп. Про антикрит расписал бы тут, но не буду это так же камень в огород тех же сумочек и магов в целом, если тебя ловят в стан то никакие дебафы не помогут.

Как говорится каждая лягуха хвалит свое болото, но в споре рождается истина. Ты будешь топить за акров, я за кор, никуда не деться. Но с цифрами трудно спорить онлайн у рас говорит сам за себя. Год назад была совершенно противоположная ситуация, когда сумочки всех клали в 1 кнопку, тогда реально был дисбаланс.

Egor[Dr1ve]
26.12.2024, 17:35
Для подавляющего большинства так, я это и указал постом выше. Не нужно лишать "тех кто шарит" последних инструментов выживания в пвп. Я к примеру не хочу дохнуть от пистолета\автоатаки в пвп 1 на 1 играя за мага при прочих равных, при моих навыках и знаниях. На сотке маг контроль и так урезан до нельзя, малейшая ошибка\миссклик и ты труп. Про антикрит расписал бы тут, но не буду это так же камень в огород тех же сумочек и магов в целом, если тебя ловят в стан то никакие дебафы не помогут.

Как говорится каждая лягуха хвалит свое болото, но в споре рождается истина. Ты будешь топить за акров, я за кор, никуда не деться. Но с цифрами трудно спорить онлайн у рас говорит сам за себя. Год назад была совершенно противоположная ситуация, когда сумочки всех клали в 1 кнопку, тогда реально был дисбаланс.

Открою тебе секрет, с того моментам особо ничего не изменилось

Joohny
26.12.2024, 17:59
;1572107']Открою тебе секрет, с того моментам особо ничего не изменилось

Изменилось абсолютно все, начиная от антикрита и кончая ребалансом ланчей которые на тот момент были совершенно не играбельны. Все остальное можно отследить в летописи патчей. Там и ап патроном, вуали, коррекция нескольких скилов дб\бб и много чего еще. Повторюсь еще раз и на этом закончу, на мой взгляд сейчас баланс боле менее адекватный. Можно и убивать в 1 кнопку маломальских персонажей, разогнав до предела дмг и выживать в пвп при наличии определенных знаний, навыков. Практически за любой класс\расу.

dens2d
27.12.2024, 12:49

Может акры жрут не из за того чтобы они сильные, а потому что коры и белки трусливые сразу бегут назад и жмут тп в гш ?
При равных условиях пати на пати, акры железобетонно отлетят в канаву

12titan12
28.12.2024, 13:53
Как там фан ? Все так же стоим на страже телепортов? И смысла нет возвращаться?

Акрик
28.12.2024, 16:21
Может акры жрут не из за того чтобы они сильные, а потому что коры и белки трусливые сразу бегут назад и жмут тп в гш ?

А может потому что на каждую кору/белку приходится по 7 акров на 1?
Ну либо потому что у акров доп деф выше чем у других, неснимаемое вв, любой класс может чистить. Кто знает...

dens2d
28.12.2024, 18:21
Ну либо потому что у акров доп деф выше чем у других, неснимаемое вв, любой класс может чистить. Кто знает...

Ты за скорость акров решил поговорить ? Акры никого не догоняют, потому что ярости не работают как надо, вв дает 1 бега.

Акрик
28.12.2024, 18:57
Ты за скорость акров решил поговорить ? Акры никого не догоняют, потому что ярости не работают как надо, вв дает 1 бега.

За скорость бега я не говорил, ты наверное видишь то что тебе удобно. Да вв даёт 1 бега, но у акров по дефолту (без бижи и вв) бега чуть больше чем у коро белок, если ты не проверял.

[The][Black]
28.12.2024, 23:37

ужс корейцы черти, все привелегии акрам дали, ну что за люди, жаль что у нас еще стихийки отобрали по 0.5 бега

Joohny
29.12.2024, 00:54
[Black];1572157']ужс корейцы черти, все привелегии акрам дали, ну что за люди, жаль что у нас еще стихийки отобрали по 0.5 бега

Жаль что вы в своем большинстве этим пользоваться не умеете, я как вручал вам подарочки в виде" -240" так и буду при встрече продолжать, с Наступающим Вас недруги и други. Надеюсь увидимся еще на боевом поприще в следующем году! Всех обнял, приподнял:drinks:

bobpuk13
29.12.2024, 01:22
где НГ пОтч на сотке???

[The][Black]
29.12.2024, 10:26
Жаль что вы в своем большинстве этим пользоваться не умеете, я как вручал вам подарочки в виде" -240" так и буду при встрече продолжать, с Наступающим Вас недруги и други. Надеюсь увидимся еще на боевом поприще в следующем году! Всех обнял, приподнял:drinks:

Чем именно пользоваться? Не совсем понял. Если речь о скилле в рф онлайн, сейчас по моему этим хайпятся только челы, которые были микрочелами, когда основная часть теперешних олдов была в прайме. Мне сейчас хочется прити домой, взять пивка и побегать по локам, потому что телепорты дорогие(привет игорь). Конечно, хотелось ббшником, но к сожалению это парашный неиграбельный мусор в нынешних реалиях. И расказы про дамаг и деф можешь себе оставить. Взаимно, с наступающим

Egor[Dr1ve]
29.12.2024, 11:33
[Black];1572165']Чем именно пользоваться? Не совсем понял. Если речь о скилле в рф онлайн, сейчас по моему этим хайпятся только челы, которые были микрочелами, когда основная часть теперешних олдов была в прайме. Мне сейчас хочется прити домой, взять пивка и побегать по локам, потому что телепорты дорогие(привет игорь). Конечно, хотелось ббшником, но к сожалению это парашный неиграбельный мусор в нынешних реалиях. И расказы про дамаг и деф можешь себе оставить. Взаимно, с наступающим

Да сейчас покажу как играть за милика -1680 пвп !

[The][Black]
29.12.2024, 11:42
;1572166']Да сейчас покажу как играть за милика -1680 пвп !

Да кста, все не дождусь. Пол года уже жду стрим

ForMe
29.12.2024, 13:02
[Black];1572165']Чем именно пользоваться? Не совсем понял. Если речь о скилле в рф онлайн, сейчас по моему этим хайпятся только челы, которые были микрочелами, когда основная часть теперешних олдов была в прайме. Мне сейчас хочется прити домой, взять пивка и побегать по локам, потому что телепорты дорогие(привет игорь). Конечно, хотелось ббшником, но к сожалению это парашный неиграбельный мусор в нынешних реалиях. И расказы про дамаг и деф можешь себе оставить. Взаимно, с наступающим

Ох уж эти олди в прайми.

ForMe
30.12.2024, 08:48
С учетом прошлого нытья, быть может, стоит отключить карту в в ивентовой локации?

Encko
30.12.2024, 10:49
После патча стала вылетать игра.

ForMe
30.12.2024, 11:05
После патча стала вылетать игра.

Тоже критовать начало.

ForMe
30.12.2024, 21:10
Ивент нравится кроме предметов на инвиз. Такое ощущение, что это гуманитарная помощь для умственно отсталых в осадках.
Также напрягает то, что Баджи можно класть в банк. Таким образом сервер никак не поощряет выполнение квестов за малочисленную расу.

rowno
30.12.2024, 22:31
Ивент нравится кроме предметов на инвиз. Такое ощущение, что это гуманитарная помощь для умственно отсталых в осадках.
Также напрягает то, что Баджи можно класть в банк. Таким образом сервер никак не поощряет выполнение квестов за малочисленную расу.

Ухахаха, сдох как малигос в скилл, сразу на форум сопли пускать. Продолжай тянуть одеяло петушара бендеровская

dens2d
30.12.2024, 22:56
Убил в ПВП, убил ч инвиза, добил у других акров)))

dens2d
30.12.2024, 22:58
Ухахаха, сдох как малигос в скилл, сразу на форум сопли пускать. Продолжай тянуть одеяло петушара бендеровская

Он готов на все, лишь бы ему дали квестики поделать

NetSoul
31.12.2024, 14:57
С новой годой всех!
Спасибо за пасхалку в виде рэйва
https://youtube.com/shorts/fATl5IRR7_s?si=Bb14NtfCxNYDNw0r

MAXDEAD
31.12.2024, 16:45
нужно проверить анимацию на сервере. Массовая проблема

Алекс[Б]
31.12.2024, 17:45
https://postimg.cc/YvFWcDZV Вот такая беда, при использовании бафа.

admin
31.12.2024, 18:16
С новой годой всех!
Спасибо за пасхалку в виде рэйва
https://youtube.com/shorts/fATl5IRR7_s?si=Bb14NtfCxNYDNw0r

нужно проверить анимацию на сервере. Массовая проблема

;1572220']https://postimg.cc/YvFWcDZV Вот такая беда, при использовании бафа.

Исправили. Полностью перезайдите в игру для обновления клиент-длл.

ForMe
31.12.2024, 18:29
Свойства урона разделили на стрелковый, ближний бой, магическая атака.
Быть может, пришло время аналогичным образом поступить с точностью?
А в идеале, переделать систему работы соотношения уклонения/точности на х100!
Почему большинство предметов на уклонение не дают урон, а нг бижутерия и вовсе его снижает, при этом, большинство предметов на увеличение точности (меткости) урон увеличивает!

[The][Black]
31.12.2024, 19:44
Свойства урона разделили на стрелковый, ближний бой, магическая атака.
Быть может, пришло время аналогичным образом поступить с точностью?
А в идеале, переделать систему работы соотношения уклонения/точности на х100!
Почему большинство предметов на уклонение не дают урон, а нг бижутерия и вовсе его снижает, при этом, большинство предметов на увеличение точности (меткости) урон увеличивает!

Я полностью поддерживаю. Время удалять нг бижутерию и делать рабочую точность

ForMe
31.12.2024, 19:49
[Black];1572223']Я полностью поддерживаю. Время удалять нг бижутерию и делать рабочую точность

Зачем удалять. Как вариант, можно добавить нг точность бижутерию.
Но было бы логично, если бы точность работала 1к1 к уклонению. Отпадет потребность в "рисованных" (серверных) предметах на точность.

WarMachine
03.01.2025, 05:45
Изменения и дополнения от 3 января:

+ Запрещена передача "Бадж" через банк.
Типы за 4 дня надрочили баджей, закинули чуть ли не на 3-4 персов на акке и тут тебе на, так обнулите тогда билеты всем

PANT
03.01.2025, 06:56
Что тебе мешало надрочить ???? Я вот на одном персе делал мне тоже удалить??? Все были в равных условиях никто тебе не мешал дрочить кв на твинках.

Изменения и дополнения от 3 января:

+ Запрещена передача "Бадж" через банк.
Типы за 4 дня надрочили баджей, закинули чуть ли не на 3-4 персов на акке и тут тебе на, так обнулите тогда билеты всем

ForMe
03.01.2025, 16:33
Все как бы понятно мява в соло не играет. Но если мява начнет пробивать додж как под ней выжить ??? есть решение??? Раньше можно было уйти в инвиз сейчас нет . начнет пробивать додж все габелла как ее убить??? Теперь представь патя мяв таких. Мява это не про соло игру а про тимплэй не мне тебе объяснять что под мявой должен быть маг который снимет додж и досвидания - баф доджа +дебаф растеряности и показатели доджа встают на уровень цит бижы. Додж единственное спасение от мявы без него не выжить. Лучше обсудите играбельность акроспеца вот где все мертво.

Докладываю радикс в зеленой осадки только у пу в ней -100 доджа минус!!!
Любая осадка на огник кроме рыжей и черной -додж
Кого ты там байить собрался. Эпопея с мявами пройденый не однократно этап приводящий к колосальному количеству оконных мяв на чв с которыми ничего не возможно сделать решения которые предлагают Форми и ему подобные приведут к тому что белку смогут в соло брать чв оконными мявами и не более того катать на них так же как и раньше никто не будет потому что мява это унылый геймплей.

Так это ты хочешь в тычку с мявы убивать. Ты как то можешь контролировать наплыв оконных мяв за такие то огромные деньжища как 500 рублей?:?? Очнись.
Это все пройденный этап. глянь скорость зеленой осадки на пу. Потому что как я понял зеленая осадка на огник до мявы не достает. А вообще в мяве должна работать тч от ббшного сета но это не точно.

А ты в курсе, что МАУ теперь делают полноценное оружие как и ланчи? В виде генератора.
А также то, что новые запчасти МАУ были анонсированы на форуме. На них тоже потребуются ресурсы.
За какие там дебафы и магов ты рассказываешь, если на сервере есть нг додж бижутерия, которую чтобы пробивать, нужно пить новодобавленные допинги и использовать антиграв. У машин такой возможности нет.
Я бы предпочёл отталкиваться в таких вопросах от того, что предусмотрено изначально игрой, а не от взглядов тех или иных подпивасников на ситуацию.

Harry[Potter]
03.01.2025, 19:04
Нытики, как же вы уже за*бали!

PANT
03.01.2025, 19:22
Может стоить пересмотреть решение с баджами. и так в сумках места нет еще и их таскать это раз. 2 Люди хотят играть на основе но делать билеты на твинков так как лотеряя не понятно как работает и с 4 билетов на 1м персе не охото выиграть 4к голды. Как решени баджы нужно было привязть по расе по аналогии с тпшками.

Spr1te
03.01.2025, 19:44
Может стоить пересмотреть решение с баджами. и так в сумках места нет еще и их таскать это раз. 2 Люди хотят играть на основе но делать билеты на твинков так как лотеряя не понятно как работает и с 4 билетов на 1м персе не охото выиграть 4к голды. Как решени баджы нужно было привязть по расе по аналогии с тпшками.

Друг, смирись, я на прошлом ивент на двух аккаунтах (2 персонажа)сделал по 5 билетов, в итоге на каждого персонажа по 1 награде)
и в описание то, что все билеты действуют, это не так) только 1 билет на одного персонажа

PANT
03.01.2025, 19:53
Да я не за себя переживаю. кол-во билетов увеличивает шанс вообще что то выиграть кол-во твинков с билетами увеливает шанс выиграть несколько наград это так работает. Но ты так же можешь и 5 твинками ничего не выиграть а 1персом с 5ю билетами шансов куда больше но наградой может быть 4 к голды и это печально.

Друг, смирись, я на прошлом ивент на двух аккаунтах (2 персонажа)сделал по 5 билетов, в итоге на каждого персонажа по 1 награде)
и в описание то, что все билеты действуют, это не так) только 1 билет на одного персонажа

PANT
03.01.2025, 20:10
Как это все связано с тем что пишу я ты перепутал апонента???? Это раз. Два игрой предусмотрен антикрит в единке??? игрой так же не предусмотрено что бы мява додж пробивала так было всегда и везде . На офе не было нг бижы но мявы додж не пробивали. ты отталкиваешься только от того что в твоей голове видимо. Может поговорим о точности ланчей ??и что там надо исполнить что бы пробить белку на дж??? как ты писал в чатике "Я обманываю ланчей на додже"
Ты вообще где нибудь еще играл кроме х100?? 15лет на 1м серве сидеть и рассуждать о том как предусмотрено игрой-смешно конечно.

А ты в курсе, что МАУ теперь делают полноценное оружие как и ланчи? В виде генератора.
А также то, что новые запчасти МАУ были анонсированы на форуме. На них тоже потребуются ресурсы.
За какие там дебафы и магов ты рассказываешь, если на сервере есть нг додж бижутерия, которую чтобы пробивать, нужно пить новодобавленные допинги и использовать антиграв. У машин такой возможности нет.
Я бы предпочёл отталкиваться в таких вопросах от того, что предусмотрено изначально игрой, а не от взглядов тех или иных подпивасников на ситуацию.

ForMe
03.01.2025, 20:17
Как это все связано с тем что пишу я ты перепутал апонента???? Это раз. Два игрой предусмотрен антикрит в единке??? игрой так же не предусмотрено что бы мява додж пробивала так было всегда и везде . На офе не было нг бижы но мявы додж не пробивали. ты отталкиваешься только от того что в твоей голове видимо. Может поговорим о точности ланчей ??и что там надо исполнить что бы пробить белку на дж??? как ты писал в чатике "Я обманываю ланчей на додже"
Ты вообще где нибудь еще играл кроме х100?? 15лет на 1м серве сидеть и рассуждать о том как предусмотрено игрой-смешно конечно.

Ты в соседней теме указываешь, что ббшный сет прибавляет точность мяве. Сейчас мява пробивает под 300 доджа, хотя у неё параметры в части точности практически идентичные оригиналу.
Ты также в сосденей теме блеял, что мявы за "500 шопа" заполонят сервер. На мяву сейчас оружие делается точно так же, как и на другие классы. Значит животным на ланчах с 65+6 пу можно в триплу стрелков и магов в пвп сетах убивать, а вот мяве с 65+6 геном убить ланча в пвп сете нельзя?
Практика показывает, к сожалению, что люди, зачастую которые пишут как малолетки неграмотные, несут полную чушь. Ты решил статистику не нарушать? В любом случае, те посты, что я написал в теме с предложениями, рассчитаны не на неграмотных подпивасников в осадках, а на администрацию.

PANT
03.01.2025, 20:29
Игорь смотри зачем ты пытаешься меня спрвоцировать какими то типо не заметными оскорблениями ??? мы обсуждаем мяв а не граматику. Это раз опять же .Что по единке так предусмотрено??? или ответа нет???
Все таки мява пробивает под 300 доджа да??? То есть если с ней будет маг то ланчу габела??? Он же снимет баф доджа + даст растеряность это -60 но у меня в +6 тапках в голд сете всего 291 тоесть получается проблемы нет??? Или как. А ну фул тч расказать те сколько у ланча хп ?? у мявы тоже будет так же хп?? Ты очнись уже.

Ты в соседней теме указываешь, что ббшный сет прибавляет точность мяве. Сейчас мява пробивает под 300 доджа, хотя у неё параметры в части точности практически идентичные оригиналу.
Ты также в сосденей теме блеял, что мявы за "500 шопа" заполонят сервер. На мяву сейчас оружие делается точно так же, как и на другие классы. Значит животным на ланчах с 65+6 пу можно в триплу стрелков и магов в пвп сетах убивать, а вот мяве с 65+6 геном убить ланча в пвп сете нельзя?
Практика показывает, к сожалению, что люди, зачастую которые пишут как малолетки неграмотные, несут полную чушь. Ты решил статистику не нарушать? В любом случае, те посты, что я написал в теме с предложениями, рассчитаны не на неграмотных подпивасников в осадках, а на администрацию.

ForMe
03.01.2025, 20:35
Игорь смотри зачем ты пытаешься меня спрвоцировать какими то типо не заметными оскорблениями ??? мы обсуждаем мяв а не граматику. Это раз опять же .Что по единке так предусмотрено??? или ответа нет???
Все таки мява пробивает под 300 доджа да??? То есть если с ней будет маг то ланчу габела??? Он же снимет баф доджа + даст растеряность это -60 но у меня в +6 тапках в голд сете всего 291 тоесть получается проблемы нет??? Или как. А ну фул тч расказать те сколько у ланча хп ?? у мявы тоже будет так же хп?? Ты очнись уже.

Причем тут 7 антикрита в единке до точности мяв? Всё, что я хотел написать, я уже написал. Я рассуждаю не с позиции ланча "ээээуээ, хочу всех убивать уаээээ", а с позиции логики игры. Плевать мне на то, как ланч там выживает и сколько у него хп. Ровно также этому ланчу плевать на выживание стрелков и их кол-во хп, которых они как уток стреляют в тире на локациях.

eleceed
03.01.2025, 20:46
Допинг невидимости вернут?

PANT
03.01.2025, 20:49
И вообще Игорь мы и так пожинаем плоды твоего бесконечного творчества должно быть альтернативное мнение не только к тебе должны прислушиваться. Ведь большинство считает твои идеи не совсем адекватными. Где то ты прав а где ты можешь и ошибаться. Ты не ответил не на один вопрос ты только высераешь агрессию какую то . Мявы это пройденный этап когда пачка мяв беьт/либо дефает чип в окнах . Ни к чему хорошему это не привело. Зачем на те же грабли наступать?? Новый контент для мяв это хорошо и я уверен что дмг там будет будь здоров.

ForMe
03.01.2025, 20:55
И вообще Игорь мы и так пожинаем плоды твоего бесконечного творчества должно быть альтернативное мнение не только к тебе должны прислушиваться. Ведь большинство считает твои идеи не совсем адекватными. Где то ты прав а где ты можешь и ошибаться. Ты не ответил не на один вопрос ты только высераешь агрессию какую то . Мявы это пройденный этап когда пачка мяв беьт/либо дефает чип в окнах . Ни к чему хорошему это не привело. Зачем на те же грабли наступать?? Новый контент для мяв это хорошо и я уверен что дмг там будет будь здоров.

Абсолютно похеру на то, что думает о моих идеях "большинство". Тут половина этого "большинства" по слогам читает. Какие оконные мявы. Я тебе третий раз пишу: чтобы мява из себя что-то представляла, ей нужен сильный генератор, который получается так же, как ты получаешь за акров ПУ. "Пройденный этап" это когда против акров дерется кто-то, кто не отлетает в триплу? Не тебе это решать, а администрации.

PANT
03.01.2025, 20:55
Предусмотрено игрой антикрит в единке???? Вот к чему. Ты же за это двигал за то что предусмотрено игрой ) если ты на все плевать хотел может передохнешь и не будешь ничего предлогать??? Как в тире говоришь))) давно вообще за други профы играл???? не вижу стримов на дргих профах/расах что бы как то воспринимать твое для кого то авторитетное мнение как ты можешь рассуждать о политике игры в целом играю в кросе дб/маг на белке несметное кол-во времени и не играя на других.

Причем тут 7 антикрита в единке до точности мяв? Всё, что я хотел написать, я уже написал. Я рассуждаю не с позиции ланча "ээээуээ, хочу всех убивать уаээээ", а с позиции логики игры. Плевать мне на то, как ланч там выживает и сколько у него хп. Ровно также этому ланчу плевать на выживание стрелков и их кол-во хп, которых они как уток стреляют в тире на локациях.

PANT
03.01.2025, 21:07
Ты даже рассуждаешь только с точки зрения соло фана. А как же тимплэй тут как бы игра об этом)) Что будет если посадить 5 ланчей на тп в зи в данных реалях с отсутсвием тур??? и что будет если поставить 5 таких мяв которых хочешь видеть ты??? ты об этом думал?? Вообще все просто ты хоть об стол лбом убейся хоть весь монитор заплюй мява как была окном так и будет и катать на ней никто не станет возможно еденицы. но то что предлогаешь приведет к абсолютному доминированию белок на всех тп это только 1 проблема. Убить ланча сидящего в афк на блоке в окне даже если он очнулся гораздо проще чем убить мяву у тебя куча времени что бы среагировать а если их 5 с 1ги в тск все габелла. будут афк блоки мявами а так боролись с афк блоками спецов. всего хорошего не вижу смысла что либо еще писать любишь ты свои грабли я это понял.

Абсолютно похеру на то, что думает о моих идеях "большинство". Тут половина этого "большинства" по слогам читает. Какие оконные мявы. Я тебе третий раз пишу: чтобы мява из себя что-то представляла, ей нужен сильный генератор, который получается так же, как ты получаешь за акров ПУ. "Пройденный этап" это когда против акров дерется кто-то, кто не отлетает в триплу? Не тебе это решать, а администрации.

ForMe
03.01.2025, 21:08
Ты даже рассуждаешь только с точки зрения соло фана. А как же тимплэй тут как бы игра об этом)) Что будет если посадить 5 ланчей на тп в зи в данных реалях с отсутсвием тур??? и что будет если поставить 5 таких мяв которых хочешь видеть ты??? ты об этом думал?? Вообще все просто ты хоть об стол лбом убейся хоть весь монитор заплюй мява как была окном так и будет и катать на ней никто не станет возможно еденицы. но то что предлогаешь приведет к абсолютному доминированию белок на всех тп это только 1 проблема. Убить ланча сидящего в афк на блоке в окне даже если он очнулся гораздо проще чем убить мяву у тебя куча времени что бы среагировать а если их 5 с 1ги в тск все габелла. будут афк блоки мявами а так боролись с афк блоками спецов. всего хорошего не вижу смысла что либо еще писать любишь ты свои грабли я это понял.

Тебя читать невозможно. Глаза вытекают.
Заканчивай этот монолог, я уже понял, что бессмысленно тебе что-то объяснять. В любом случае, от твоего мнения ничего не зависит.

Акрик
03.01.2025, 21:49
Что будет если посадить 5 ланчей на тп в зи в данных реалях с отсутсвием тур???

Видно по доминирующей расе что будет

MegatonPress
05.01.2025, 19:10
Первая неделя ивента прошла отлично, как акр говорю спасибо корам за бесконечные замесы и перебежки в новой локе! Оживленная локация, где белок не видно вообще. Белки просили сделать баджи непередаваемыми, им сделали, а на их онлайн в новой локе так и не повлияло. Как и те берсерки, что просили урона на форуме, им подняли урон с профбафов, урон выше других рас, а они все пропали. Зашел за белок, увидел несколько ламп бегающих по гш. Забавно, что в новой локе, кроме пб, не увидеть по 2-3 пати живых игроков, достаточно лидера, кто заставит бегающих по гш белок, выйти в локи. У олдов какие то проблемы с координацией полгода, на 3 ланчей бежит 1 сайлар и умирает, остальные стрелки стоят смотрят, и это имея патра и ламп. У прайдов онлайн пропал, бегает куча белок с неизвестными никами и без ги с +6 пухами, фармят подарки,зачем, если можно бегать основой? Боятся слить пвп? Ждем врыва от абс, единственная ги у белок, где стрелков в ги менее 99%. Хотелось бы увидеть комбинированную патю у белок из мили+чана+остальные, а не тупо одни стрелки, убегающие все время назад, так как изначально раса белок разработчиками разрабатывалась как самая командная раса. Потом будут опять просить поднять каждый класс по урону, так, наверно, надо задуматься как со своими братюнями эффективно воевать группой, а не увидев пару акрокор-вжимать тп.Если у белок глы не могут организовать свою гильдию в замесе, как они будут расой из нескольких ги+безгильдийных управлять? Белки говорят чето про онлайн и тд, но засканив новую локу и локу с подарками, можно удивиться сколько белок в игре, и это не вымирающая раса. Самое интересное, что акры много фармят баджей и награды получит не каждый акр, а у коробелок шанс на награду есть большой у каждого.

pliq
06.01.2025, 01:52
Твои акры продуманы не такой как ты и они сделают приоритет баджи на белках и Корах и там залутают награды)

PANT
06.01.2025, 06:00
Господи да не читай в чем проблема если ты забыл то ты тут не один это раз. Во вторых тебя читать уже з....ло. Зачем ты мне отвечаешь и превращаешь мой монолог в диалог с тобой???? Тело которое не 1 вопрос не ответило только высеры какие то ты уже напридумывал спасибо. Как ты так решаешь что от моего мнения ничего не зависит как ты высрал ранее не тебе решать как будет дальше и чье мнение учтет администрация ты завязывай уже на своих граблях плясать.

Тебя читать невозможно. Глаза вытекают.
Заканчивай этот монолог, я уже понял, что бессмысленно тебе что-то объяснять. В любом случае, от твоего мнения ничего не зависит.

PANT
06.01.2025, 06:08
Просто до смешного. Ты пишешь что турели не пробивают додж. Голдовыми пользоваться не пробовал??? Доп дэф снимать спецом не???? Знаток игры . Игорек.

КПСС
07.01.2025, 00:18
Просто до смешного. Ты пишешь что турели не пробивают додж. Голдовыми пользоваться не пробовал??? Доп дэф снимать спецом не???? Знаток игры . Игорек.

Ну а что ты хотел, от паралемпийского чемпиона?
Ты видел как он играет?ты видел его мувик еб его м*ть ?
А окрасы, это блядь шедевр…. тип умеет менять цвет и спиздить где-то, ваааау )
Кто нибудь его знает в жизни? Таких обычно в школе еще булили, вот у парня осадок, он хочет компенсировать это в интернете, не обращай внимания.

cwt
07.01.2025, 00:56
Первая неделя ивента прошла отлично, как акр говорю спасибо корам за бесконечные замесы и перебежки в новой локе! Оживленная локация, где белок не видно вообще. Белки просили сделать баджи непередаваемыми, им сделали, а на их онлайн в новой локе так и не повлияло. Как и те берсерки, что просили урона на форуме, им подняли урон с профбафов, урон выше других рас, а они все пропали. Зашел за белок, увидел несколько ламп бегающих по гш. Забавно, что в новой локе, кроме пб, не увидеть по 2-3 пати живых игроков, достаточно лидера, кто заставит бегающих по гш белок, выйти в локи. У олдов какие то проблемы с координацией полгода, на 3 ланчей бежит 1 сайлар и умирает, остальные стрелки стоят смотрят, и это имея патра и ламп. У прайдов онлайн пропал, бегает куча белок с неизвестными никами и без ги с +6 пухами, фармят подарки,зачем, если можно бегать основой? Боятся слить пвп? Ждем врыва от абс, единственная ги у белок, где стрелков в ги менее 99%. Хотелось бы увидеть комбинированную патю у белок из мили+чана+остальные, а не тупо одни стрелки, убегающие все время назад, так как изначально раса белок разработчиками разрабатывалась как самая командная раса. Потом будут опять просить поднять каждый класс по урону, так, наверно, надо задуматься как со своими братюнями эффективно воевать группой, а не увидев пару акрокор-вжимать тп.Если у белок глы не могут организовать свою гильдию в замесе, как они будут расой из нескольких ги+безгильдийных управлять? Белки говорят чето про онлайн и тд, но засканив новую локу и локу с подарками, можно удивиться сколько белок в игре, и это не вымирающая раса. Самое интересное, что акры много фармят баджей и награды получит не каждый акр, а у коробелок шанс на награду есть большой у каждого.
Там у белок не будет никогда никого норм, пока играют такие как Игарь супер знаток рфонлайн

cwt
07.01.2025, 00:58

Старик когда ты поймешь? Форми обидка на весь сервер, его сливают в своей расе и в двух других. Он советует всё, что бы было максимально некомфортно играть а сам дрочит мобиков на голду по ночам

ForMe
07.01.2025, 11:04
Там у белок не будет никогда никого норм, пока играют такие как Игарь супер знаток рфонлайн

Старик когда ты поймешь? Форми обидка на весь сервер, его сливают в своей расе и в двух других. Он советует всё, что бы было максимально некомфортно играть а сам дрочит мобиков на голду по ночам

Новое разоблачение.

dens2d
07.01.2025, 11:05

На дб белок сейчас самое простое жрать твинков на фарме, подошел, зажал ф1 и пьешь пиво.
Все потому что Игорь играет на дб, и подтягивает на себя одеяло.
Ждем изменений в точности, чтобы Игоряна, вообще перестали пробивать и он делал квесты еще комфортнее.

eleceed
07.01.2025, 12:00
На дб белок сейчас самое простое жрать твинков на фарме, подошел, зажал ф1 и пьешь пиво.
Ждем изменений в точности, чтобы Игоряна, вообще перестали пробивать и он делал квесты еще комфортнее.

Вот допинг на КД если убрать, то топ игроки с пестиками в руках будут ныть, что урона не хватает, как у других дб.

MegatonPress
07.01.2025, 12:12
Допинг лучше не трогать, у танков с ним безоткатный агр почти на пб, достаточно понизить откат профбафа 3с>1.5-2сек

ForMe
07.01.2025, 12:27
Допинг лучше не трогать, у танков с ним безоткатный агр почти на пб, достаточно понизить откат профбафа 3с>1.5-2сек

https://i.gyazo.com/f7f726ac7d9ba34868a96c8368a45469.png

Ferrum
07.01.2025, 16:48

А может самое простое выпить допик на инвиз, сесть в осадку и нажать одну кнопочку , параллельно попивая пиво? или просто играть на расе, где онлайн одной гильдии как онлайн целой расы, а кол-во игроков у акров, превышает 2 расы помоноженное на 2. Так что прекрати жаловаться на достоинства других рас, и жри спокойно свой ивентик

dens2d
07.01.2025, 22:41
А может самое простое выпить допик на инвиз, сесть в осадку и нажать одну кнопочку , параллельно попивая пиво? или просто играть на расе, где онлайн одной гильдии как онлайн целой расы, а кол-во игроков у акров, превышает 2 расы помоноженное на 2. Так что прекрати жаловаться на достоинства других рас, и жри спокойно свой ивентик

Ты внимательней прочитай к чему было написано.

dens2d
07.01.2025, 22:45
Вот допинг на КД если убрать, то топ игроки с пестиками в руках будут ныть, что урона не хватает, как у других дб.

Мы все наблюдаем как дб на доджике сидят с зажатой кнопкой и разваливают кабины - топ геймплей для топ игроков расы белатус.

eleceed
07.01.2025, 22:55
Мы все наблюдаем как дб на доджике сидят с зажатой кнопкой и разваливают кабины - топ геймплей для топ игроков расы белатус.

Славу богам, я покинул проект, приходил на pvp сервер, ушёл с pvezergwar. Всё, за что любил сотку было удалено или порезано. Остались Дб Белок, Ланчи, Вызыватели, остальные так, для вида. Даже ТП удалили, и цену подняли.

cwt
07.01.2025, 23:07
Кто мне объяснить что у акров с бегом? Или что с бегом у кор и белок и почему я в арх дб сете с перф яростями и трофейным одноруком, белку с СП сете догнать не могу?

eleceed
07.01.2025, 23:41
Кто мне объяснить что у акров с бегом? Или что с бегом у кор и белок и почему я в арх дб сете с перф яростями и трофейным одноруком, белку с СП сете догнать не могу?

Потому что.

cwt
07.01.2025, 23:48
Потому что.

Не ну это весомый аргумент)

eleceed
08.01.2025, 00:40
Не ну это весомый аргумент)

Ты когда ярости наденешь, попробуй их снять когда бежишь, с большой вероятностью скорость бега у тебя не поменяется.

cwt
08.01.2025, 17:52
Ты когда ярости наденешь, попробуй их снять когда бежишь, с большой вероятностью скорость бега у тебя не поменяется.

Я на это обратил внимания, а ещё мне кажется трофейный мечик не даёт того бега или вообще бега не даёт

Акрик
08.01.2025, 18:48

Тоесть когда акр снимает ярости, бег не уменьшается, а остаётся как буд-то с ними.. Хмм, спс

admin
09.01.2025, 03:30
Скоро вы откроете для себя одну из базовых механик: лимит скорости передвижения. Спустя почти 20 лет.
Вероятно тогда и будет понятно, зачем убраны допинги на скорость передвижения и почему они доступны только на ивентах.

PRADA
09.01.2025, 06:20
Скоро вы откроете для себя одну из базовых механик: лимит скорости передвижения. Спустя почти 20 лет.
Вероятно тогда и будет понятно, зачем убраны допинги на скорость передвижения и почему они доступны только на ивентах.

Говорит ли это о том, что бег всех рас был искусственно уравнен? И в определенных обстоятельствах тратить 2.5к шопа на ярости нет смысла?

admin
09.01.2025, 07:45
Говорит ли это о том, что бег всех рас был искусственно уравнен? И в определенных обстоятельствах тратить 2.5к шопа на ярости нет смысла?
Максимальный бег у всех рас одинаковый и ограничен. Это базовая механика.

INTERVENTION
09.01.2025, 08:44
Белки/коры макс бег 0 рублей, Акры макс бег 2500 рублей - мы чтобы вы.

BarsiQ
09.01.2025, 09:06
Опять раса акров разнылась, всё им не так. Бег не нравится, дамаг у других рас не нравится, додж не нравится кому вы рассказываете?
Вас щас играет 200+ и вы всё ноете.
За время ивента заметил что Акры начали писать про бег, щас ивент - существуют допинги на 3 бега. Но есть большое но, акр всё равно бежит быстрее чем данный допинг бега.
Один раз акров выгнали с локации, так сразу начали ныть типо никого пробить вы уже не можете������
Самим должно быть смешно, привыкли всё в шоколаде жить.
Я бы вообще на месте администрации, убрал бы бег и дмг у ланчей.
Убрал бы инвиз у дементора а то бегают как мыши с бешанным дмг и убивают в спину, а когда убить не могут кидают затычку и убегают на фулл беге своём.

INTERVENTION
09.01.2025, 09:31
Согласен надо порезать ланчей и дементоров!!!

ForMe
09.01.2025, 09:37
Готовтесь к сопливым концертам от заводских ланчуганов после ввода нового грейда МАУ и анимусов, о которых уже неоднократно указывалось администрацией на форуме.
Это племя так сильно уверовало в свою исключительность, что воспринимает происходящее на сервере за свою заслугу.

INTERVENTION
09.01.2025, 09:48
Чигирь мы готовы!!))

[The][Black]
09.01.2025, 10:53
За время ивента заметил что Акры начали писать про бег, щас ивент - существуют допинги на 3 бега. Но есть большое но, акр всё равно бежит быстрее чем данный допинг бега.

или протрезвей алкаш

[Свирепый]
09.01.2025, 11:12
Убрать общий банк.
Повысить стоимость смены пушки до 15.000 шопа
Шмот по 1000 шопа.
Тогда расы более менее сбалансируют по онлайну.
Ввести в шоп, телепорты, модификаторы 4-5, магазин можно заполнить другими товарами.

Ага, и вместо того что бы просто поменять пушку\шмот или расу люди будут менять аккаунты или вовсе уходить на покой, ну такое

КПСС
09.01.2025, 11:17
;1572472']Ага, и вместо того что бы просто поменять пушку\шмот или расу люди будут менять аккаунты или вовсе уходить на покой, ну такое

Ну выйдет когда то патч, в сторону белок например, через 3-4 дня будет у белок так же как сейчас у акров. Твои предложения готов выслушать, как исправить перебежки за корм.

КПСС
09.01.2025, 11:19
И на форуме сегодня акры медленно бегают, завтра белки или коры, это не когда не прикрепиться пока есть общий банк и за 4к фулл свап.

dispetcher
09.01.2025, 11:27
И на форуме сегодня акры медленно бегают, завтра белки или коры, это не когда не прикрепиться пока есть общий банк и за 4к фулл свап.

Ты чо первый день играешь? Тут тупо за неделю могут с ног на голову поставить всё по два раза. К общему банку есть конечно вопросы. Но вот цена свапа и так дорогая. Когда у тебя сегодня пика топ, а завтра топоры, в пятницу булова

dens2d
09.01.2025, 11:27
Готовтесь к сопливым концертам от заводских ланчуганов после ввода нового грейда МАУ и анимусов, о которых уже неоднократно указывалось администрацией на форуме.
Это племя так сильно уверовало в свою исключительность, что воспринимает происходящее на сервере за свою заслугу.

И так акров порезали до хуже не куда, ланчей режете постоянно (дмг/тч/дж).

А теперь представь что будет с сервером когда 4-ая раса перейдет за имбо кор или белок ?

dens2d
09.01.2025, 11:34
Согласен надо порезать ланчей и дементоров!!!

Поддерживаю, подрыв 10к, кулак 15к.
Пока даешь 2 скила кора под инаной уже отхиливается)))

Я бы убрал кулак, и точности, а потом бы удалил расу акров с сервера

dispetcher
09.01.2025, 11:35
Даёшь ремонт мау за ПВП!

КПСС
09.01.2025, 11:38

А теперь представь что будет с сервером когда 4-ая раса перейдет за имбо кор или белок ?

Дэнис успокойся )
Все то же самое будет, на форуме выяснение почему это акр ланч в скилл кладет имба кор/белок.
Потому что в вашей последней расе пальцев одной руки хватит посчитать игроков которые неплохо играют в рф онлайн)

dens2d
09.01.2025, 12:00
Дэнис успокойся )
Все то же самое будет, на форуме выяснение почему это акр ланч в скилл кладет имба кор/белок.
Потому что в вашей последней расе пальцев одной руки хватит посчитать игроков которые неплохо играют в рф онлайн)

Ланч садится в осадку, дает два скила, никого не убивает, ланч в ГШ у бафера.
Ты не согласен ?

[Свирепый]
09.01.2025, 12:23
Ты не согласен ?

Это на 63 эквипе?)

ForMe
09.01.2025, 12:25

Хорошо. А ты кто вообще?

dens2d
09.01.2025, 13:35
Хорошо. А ты кто вообще?

Тот кто гоняет тебя по ГЧ, пока ты пытаешься побить своих кошечек)))

КПСС
09.01.2025, 13:46
Ты не согласен ?

Согласен с тобой полностью, еще и догнать не кого не могут, что это вообще такое ?!

КПСС
09.01.2025, 13:47
А может и не в ланчах дело

https://rutube.ru/video/0c7c2c6766fd417268d9735e9b97276a/

Joohny
09.01.2025, 14:56
Ты не согласен ?

Получается в каждом грозном акрете, за могучей железной спиной, скрывается маленькая плаксивая девочка.:kiss:

Как же они любят слезами форум залить, а большинство таких нюнь даже механик игры не понимают чтобы осознать почему они в 2 кнопки убить не смогли или почему на ивенте возможно разогнать скорость бега до максимума(за счет шапок и допингов на бег(!)) в любой из 3 рас..

[The][Black]
09.01.2025, 22:59
Понизить хп у храна, у расы которая не в союзе нету ни единого шанса забрать храна с его нынешним хп и доп дефом.

и заодно что бы он ресался через 10 минут, а то не особо есть желание стоять в крагах 40 минут, пока вы соизволите своей патей изгоев(вров) прийти и убить его

dens2d
10.01.2025, 07:13
Получается в каждом грозном акрете, за могучей железной спиной, скрывается маленькая плаксивая девочка.:kiss:

Как же они любят слезами форум залить, а большинство таких нюнь даже механик игры не понимают чтобы осознать почему они в 2 кнопки убить не смогли или почему на ивенте возможно разогнать скорость бега до максимума(за счет шапок и допингов на бег(!)) в любой из 3 рас..

:laugh2:

INTERVENTION
10.01.2025, 08:23
Порезать ланчей и дементоров, ввести Мау и анимусов как чигирь завещал, быстрее бы.

eleceed
10.01.2025, 20:54
Порезать ланчей и дементоров, ввести Мау и анимусов как чигирь завещал, быстрее бы.

Согласен, я бы ланчам баф на 50% срезал, и крит убрал из сетов, а то что они а?
А и радиуса чутка бы среза, ну или мертвую зону во все осадки, чтоб не играли на имбе!

eleceed
10.01.2025, 20:57
Помню хорошие времена, когда от минёра падало всё живое в 2-3 скилла, и другие классы могли так же е6ать в 2-3 скилла, а сейчас да, тяжко вам играть, против имбовых ланчей.

dens2d
10.01.2025, 21:25

Еще снизить хп, тч, и чтоб в осадку садился 20 секунд, а еще уменьшить урон тычками на 60%

cyclist
11.01.2025, 10:48
Продолжая развивать тему с, как мне кажется, некорректным соотношением меткости/уклонения на сервере, хочу обратить внимание на следующее.
Как я указывал ранее, изначально игра предусматривала соотношение точности/уклонения 1 к 1.
Сервер х100 несколько ушел от этой концепции, поскольку на нём существует нг бижутерия, дающая по 35 уклонения. Для выравнивания разницы между точностью и уклонением, прибавляемым от нг бижутерии, был введен ряд предметов, в том числе допинг точности (оранжевый), дающий 35% урона и 40 меткости.
Проводя сравнение с зеленым допингом, дающим 15 уклонения, можно прийти к выводу, что это аналог допинга, который имелся в продаже в кэшшопе в стандартной версии клиента.
При этом, в противовес этому допингу в стандартной версии клиента существовал допинг, дающий 30 меткости. Сейчас он продается просто у НПС и не является кэшшоп предметом.
В результате получается, что допинги, которые существовали в качестве "противовеса" друг другу имеют несправедливое соотношение показателей.
Тогда как допинг меткости прибавляет урон, допинг уклонения таковое не делает.
Более того, нг бижутерия на уклонение и вовсе урон начала срезать после недавнего обновления.
В результате изложенного, считаю логичным было бы убрать прибавку урона у оранжевого допинга на точность, оставив там лишь 40 меткости, если изначально идея о помещении урона в допинг на точность не носила принципиального характера.

Что-то я запутался. Ведь если убрать атаку из указанного допинга можно будет выпить его и берса к примеру, т.е. меткость не снизится.

Как по мне кто-то хочет себе "имбамашинку" на так называемом "боевом додже" при этом иметь достаточную точность чтобы пробивать на безоткатке довольно высокий уровень доджа.

dens2d
11.01.2025, 11:37
Что-то я запутался. Ведь если убрать атаку из указанного допинга можно будет выпить его и берса к примеру, т.е. меткость не снизится.

Как по мне кто-то хочет себе "имбамашинку" на так называемом "боевом додже" при этом иметь достаточную точность чтобы пробивать на безоткатке довольно высокий уровень доджа.

Ему наплевать на все и всех, лишь бы выжить на дроче своих мобиков в гч

Дурные идеи губят сервер, и все с этим согласятся.

ForMe
11.01.2025, 11:49

Ты и сейчас можешь выпить берсерка с допингом 30 точности.
Суть в том, чтобы один допинг не совмещал два свойства, как это у допинга уклонения.

ForMe
11.01.2025, 13:53
А когда вернут возможность магам чистить дебаф Деметра?

СереГа92, что за глупые вопросы? Почему ты должен счищать за секунду то, что предназначено для того, чтобы тебя "контрить"?

HaPuK228
11.01.2025, 14:08
Неожиданно от администрации форума, написал вопрос по обновлению (может быть не в той теме) но не перенесли в другую тему а просто удалили и не предупредили, странно и жаль что так(

ВОПРОС: в чем противовес КОРИТОВ и БЕЛАТО против акров которые в 1 скил сливают пвп сет?

dens2d
11.01.2025, 14:12
Ты и сейчас можешь выпить берсерка с допингом 30 точности.
Суть в том, чтобы один допинг не совмещал два свойства, как это у допинга уклонения.

Суть в том, что тебя за твои гавно предложения гнобят на всех трех расах.
И ты готов на все, чтобы пофармить лут с кошечек в гч.
Как ты не поймешь это?

SereGa92
11.01.2025, 17:30
СереГа92, что за глупые вопросы? Почему ты должен счищать за секунду то, что предназначено для того, чтобы тебя "контрить"?

Ну изначально же так было
А так меня всё устраивает, это на сообщение :
Когда починят затраты фп, при призывы анимусов?

Хотят , чтобы починили затраты фп и чтобы тебе кидали дебаф дементра и анимус отзывался и маг ничего не мог сделать, я считаю что анимус не должен отзываться при этом дебафе !

ForMe
11.01.2025, 17:38
Ну изначально же так было

Вообще я так ответил на сообщение :

Хотят , чтобы починили затраты фп и чтобы тебе кидали дебаф дементра и маг просто отзывал анимуса и ничего не мог сделать, я считаю что анимус не должен отзываться при этом дебафе !

Изначально этот дебаф был поломан.

Jemison
13.01.2025, 08:11
Пофиксите возможность запускать неограниченное количество окон...
Сделайте доступным запускать 2-3 окна с наличием прем акк, это вполне реальная задумка.

Это почти невозможно

ForMe
13.01.2025, 11:55
Ждём комбинацию заточки 67PvP/PVe оружия/брони.

Ждем новых анимусов и Мау, как ForMe завещал.
Ждем нерфа ланчей.

Такому высококвалифицированному игроку как ты МАУ и анимусы не помеха. Справишься.
Только напомни, а ты кто??

dens2d
13.01.2025, 16:25
Такому высококвалифицированному игроку как ты МАУ и анимусы не помеха. Справишься.
Только напомни, а ты кто??

К сожалению я безымянный игрок ПВП вара с регой от 14.02.2013г.
Дружок, а ты когда зарегался на форуме ?
Еще наверное и турниры выигрывал.

[Свирепый]
14.01.2025, 15:08
СП сеты дадут самый большой буст акрам, учитывая какой онлайн мы видим, может стоит повременить?

INTERVENTION
14.01.2025, 15:52
Только нерф ланчей и дементоров спасёт этот сервер, так чигирь сказал, а она знает о чем говорит.

[Свирепый]
14.01.2025, 16:04
Только нерф ланчей и дементоров спасёт этот сервер, так чигирь сказал, а она знает о чем говорит.

Не, ланчи норм, 1х1 сильны, 1х2 мертв без шансов на спасение.
Дерьменторы, ну мб доп деф высоковат имх.

cwt
14.01.2025, 23:03
;1572671']Не, ланчи норм, 1х1 сильны, 1х2 мертв без шансов на спасение.

Да ладно, пойди поиграй сейчас на дементоре))) На них играют исключительно потому что нету норм альтернативы, не все сидят на ланчах.

[The][Black]
15.01.2025, 08:07
;1572671']Не, ланчи норм, 1х1 сильны, 1х2 мертв без шансов на спасение.

Да ладно, пойди поиграй сейчас на дементоре))) На них играют исключительно потому что нету норм альтернативы, не все сидят на ланчах.

тут кстати факты. дементр ниразу не сильнее королукаря или белкострелка

[Свирепый]
15.01.2025, 08:14
[Black];1572698']тут кстати факты. дементр ниразу не сильнее королукаря или белкострелка

ну я говорю со своей колокольни, цифры в акро дб летят ниже чем в кор\шуб

[The][Black]
15.01.2025, 08:21
;1572699']ну я говорю со своей колокольни, цифры в акро дб летят ниже чем в кор\шуб

ох уж эти корейцы опять, которые решили больше допдефа акрам дать. не знаю в чем у тебя проблема с дементорами, я падаю от королукарей в порядке, прокаста хватает.

[Свирепый]
15.01.2025, 08:39
[Black];1572701']ох уж эти корейцы опять, которые решили больше допдефа акрам дать. не знаю в чем у тебя проблема с дементорами, я падаю от королукарей в порядке, прокаста хватает.

да не, проблем нет, но они падают дольше чем остальные, не нраица :D

[The][Black]
15.01.2025, 08:47
;1572702']да не, проблем нет, но они падают дольше чем остальные, не нраица :D

Везет тебе, что у нас ббшников нет

[Свирепый]
15.01.2025, 08:52
[Black];1572703']Везет тебе, что у нас ббшников нет

бегает один, зубарев, даже не пытаюсь вскрыть)

INTERVENTION
15.01.2025, 09:33
Зубарь в дементора скинулся

[Свирепый]
15.01.2025, 10:01
Зубарь в дементора скинулся

И этот воин пал (

ForMe
15.01.2025, 11:02
[Black];1572701']ох уж эти корейцы опять, которые решили больше допдефа акрам дать. не знаю в чем у тебя проблема с дементорами, я падаю от королукарей в порядке, прокаста хватает.

Хитрый Сер'гей. Допдеф корейцы дали - это вот хорошо и правильно. Третью массу штурмовику не дали - беда, надо повышать акроббшников, а то у нас заводские ребята предпочитают дерьментрами и минерами квестовиков на локах кошмарить, т.к. ими проще.

Наперед: меня соотношение допдефа устраивает, нытье на эту тему осуждаю!

sambuka
16.01.2025, 15:13
есть инфа сколько на сервере антиков +7 антикрит?

[The][Black]
16.01.2025, 15:37
Хитрый Сер'гей. Допдеф корейцы дали - это вот хорошо и правильно. Третью массу штурмовику не дали - беда, надо повышать акроббшников, а то у нас заводские ребята предпочитают дерьментрами и минерами квестовиков на локах кошмарить, т.к. ими проще.

Наперед: меня соотношение допдефа устраивает, нытье на эту тему осуждаю!

Отстань уже со своей третьей массой Пигорь, я не играл штурмом когда она была и даже не представляю как это выглядит. Нужно урезание бега стрелкам ВСЕМ, или ап бега ббшникам. В нынешней стрелковой мете этот недееспособный кал что-то может только в архсете, а почему? Правильно! Там есть 1 бега!

[Свирепый]
16.01.2025, 15:58
[Black];1572805']Отстань уже со своей третьей массой Пигорь, я не играл штурмом когда она была и даже не представляю как это выглядит. Нужно урезание бега стрелкам ВСЕМ, или ап бега ббшникам. В нынешней стрелковой мете этот недееспособный кал что-то может только в архсете, а почему? Правильно! Там есть 1 бега!

и чутка урона сверху, тоже не лишнее

ForMe
16.01.2025, 16:08
[Black];1572805']Отстань уже со своей третьей массой Пигорь, я не играл штурмом когда она была и даже не представляю как это выглядит. Нужно урезание бега стрелкам ВСЕМ, или ап бега ббшникам. В нынешней стрелковой мете этот недееспособный кал что-то может только в архсете, а почему? Правильно! Там есть 1 бега!

Это просто самый показательный пример нытья орков, поясняющих за ббшников.
Снова какие-то рассуждения о "что-то может" от подпивасника (ты сам себя так обозначил парой постов назад).
Быть может, проблема не в беге, а в щите магистра, который позволяет каждой мухе убегать из проигрышного пвп?????

[The][Black]
16.01.2025, 16:23
Это просто самый показательный пример нытья орков, поясняющих за ббшников.
Снова какие-то рассуждения о "что-то может" от подпивасника (ты сам себя так обозначил парой постов назад).
Быть может, проблема не в беге, а в щите магистра, который позволяет каждой мухе убегать из проигрышного пвп?????

Если говорить о то, что я имею ввиду, нет не в этом проблема. Но проблема в щитах однозначно есть, я понятия не имею что случилось с блокрейтом, но по моему он поломан, ну или антиблок донтворкинг. Ждем новые щиты, которые можно будет точить на +7, и что бы стрелки смогли его надевать

ForMe
16.01.2025, 16:24
[Black];1572810']Если говорить о то, что я имею ввиду, нет не в этом проблема. Но проблема в щитах однозначно есть, я понятия не имею что случилось с блокрейтом, но по моему он поломан, ну или антиблок донтворкинг. Ждем новые щиты, которые можно будет точить на +7, и что бы стрелки смогли его надевать

Моя твоя говорить о том, что ты судишь бэлэнс по тому, что было, когда все друг друга in two skillа убивали.

[The][Black]
16.01.2025, 18:35
Моя твоя говорить о том, что ты судишь бэлэнс по тому, что было, когда все друг друга in two skillа убивали.

ну сейчас то да, 3 скилла надо потратить. Причем тут это, если я условным карателем дойти до потенциальной жертвы не успеваю? Ну кину я сетку, он почистится быстрее чем я от затычки/песков, и просто съебет если не захочет драться. бля, ты же сам попытался поиграть, но кроме -пвп я у тебя ничего не увидел на стриме

ForMe
16.01.2025, 18:52
[Black];1572820']ну сейчас то да, 3 скилла надо потратить. Причем тут это, если я условным карателем дойти до потенциальной жертвы не успеваю? Ну кину я сетку, он почистится быстрее чем я от затычки/песков, и просто съебет если не захочет драться. бля, ты же сам попытался поиграть, но кроме -пвп я у тебя ничего не увидел на стриме

А как ты играл, когда на сервере еще допинги бега были, руны скорости?
Я в сп сете с +5 пушкой зашел тогда и показал, разъясняя, что происходит и почему.

[The][Black]
16.01.2025, 19:35
А как ты играл, когда на сервере еще допинги бега были, руны скорости?
Я в сп сете с +5 пушкой зашел тогда и показал, разъясняя, что происходит и почему.
Юзал тоже самое, допы на бег.
Я не смотрел, я зашел, увидел по факту(-пвп) и вышел

dispetcher
17.01.2025, 23:58
4. Заметил, что на сервере почти нет ббшников. На чв за всю рассу акров вчера наблюдал 2 ббшника… Пока не разобрался почему, но играть за бб не хотят. Дмг им чтоле поднимите)

Потому что фан на телепортах "отменили". А бегать на акробб это боль. Пока дБ бежит от ТП Зи до метеорита, бб добегает до подъёма в ущелье. Юзать ученика дб сет ,чтобы падать в скил/мину то же себе такое развлечение, ну и плюс путы 4 зелёнки. Снял путы у мага они уже откатились. Так же с песками.

ForMe
18.01.2025, 12:11
Введите нормальные мтм на 67 контент, то что сейчас есть просто режет глаза или снизьте цену, отдавать 1к шопа за штурмовой окрас на пулемёт который практически такой же как и 63 эфир окрас по моему это верх ценизма, а кислотный тоже самое просто перекрашено в зелёный цвет, с таким успехом могли просто окрасы фирил сетов и 63 пве оружек перенести на 67 контент и то было бы больше разнообразия а не просто 2 вида окрасов которые в разы хуже изначального вида.
А вообще предлагаю взять за основу окрасы на старое оружие за очки охоты с контента 2014 года вроде, вот за них я бы отдал 1к шопа
Хочется всё же как то отличатся от остальных, а не бегать инкубаторами как это было с ангелом и демоном на 65 пвп контент
Так же и с голд сетами.
Предлагаю удалить старые окрасы 63 контента, удалить ключи, убрать доступность за мтм ключи и добавить окрасы в шоп. Выростет спрос на мтм окрасы и будеть хоть какое то разнообразие

Ох уж эти колхозные ценители моды.

Потому что фан на телепортах "отменили". А бегать на акробб это боль. Пока дБ бежит от ТП Зи до метеорита, бб добегает до подъёма в ущелье. Юзать ученика дб сет ,чтобы падать в скил/мину то же себе такое развлечение, ну и плюс путы 4 зелёнки. Снял путы у мага они уже откатились. Так же с песками.

Бедные акро бб с бижой на 1 бега.

Предложение:

- Убрать общий банк, скорректировать свап за шоп;

- Увеличить стоимость и сделать трудно доступным ПКпоты, чтоб било по карману. Это поднимет мотивацию играть в расу + борьба с оконными спецами в расе аккретия + престиж борьбы за власть(Вры). Тут все спорно, можно ввести на экспериментальной основе;

-Отдельное предложение для игроков пвпвара(Лидеров рас) - Проводить боевые рвр ЧВ\респы ПБ в вечерний прайм тайм. Многие предлагают уменьшить кол - во лок, дабы загнобить новичка\квестовика и начальные ресалки 10 секундные не спасают положение.
Нубхантинг конечно же неотъемлемая часть этой игры и тем более пвп сервера но, хотелось бы видеть больше драк коллективов, а не суходрочку 2ем -3ем одного квестовика. И это напрямую зависит от самих игроков и лидеров рас, админ не выдаст вам волшебную палочку взмахнув которой резко появится фан на сервере.

Тупа Джохну решил Игоря под врами травануть.

ForMe
18.01.2025, 14:52
https://i.gyazo.com/d346984ae917c662088ffd46cb692bda.png

cwt
18.01.2025, 14:52
[QUOTE=ForMe;1572874]Ох уж эти колхозные ценители моды.

Ох уж этот любитель гречки, боишься что отберут кусок хлеба?

ForMe
18.01.2025, 14:56
Ох уж этот любитель гречки, боишься что отберут кусок хлеба?

А ты сможешь сделать что-то лучше моих работ? Попробуй).

cwt
18.01.2025, 15:07
А ты сможешь сделать что-то лучше моих работ? Попробуй).

Что-то лучше ctrl+c ctrl+v? зачем что-то делать если уже всё было сделано давно, вернуть старые окрасы и поверь желающих купить будет много. А не каждый раз выкатывать новое говно, так ты вроде любишь говорить (всё говно, кроме того что ты делаешь) приспусти слегка своё ЧСВ и может люди начнут капельку снисходительней к тебе относится. Что-то лучшее твоих работ, Пабло Пикассо херов ахахаха. Если бы ты высрал что-то стоящее я бы завалил ебло и слова не сказал бы, а перекрасить то что уже есть или было и продавать это за 1к шопа лишь бы на гречу заработать и говорить нихуя себе работы такое себе... Если делаешь это, то сделай нормально. Я может и купил бы себе окрас на пулик, но зачем платить 1к шопа если в стоке пулик выглядит слегка лучше а в штормовом окрасе ничем почти не отличается от 63 пве эфира! А хочешь заработать, устройся на работу!

ForMe
18.01.2025, 15:12
Что-то лучше ctrl+c ctrl+v? зачем что-то делать если уже всё было сделано давно, вернуть старые окрасы и поверь желающих купить будет много. А не каждый раз выкатывать новое говно, так ты вроде любишь говорить (всё говно, кроме того что ты делаешь) приспусти слегка своё ЧСВ и может люди начнут капельку снисходительней к тебе относится. Что-то лучшее твоих работ, Пабло Пикассо херов ахахаха. Если бы ты высрал что-то стоящее я бы завалил ебло и слова не сказал бы, а перекрасить то что уже есть или было и продавать это за 1к шопа лишь бы на гречу заработать и говорить нихуя себе работы такое себе... Если делаешь это, то сделай нормально. Я может и купил бы себе окрас на пулик, но зачем платить 1к шопа если в стоке пулик выглядит слегка лучше а в штормовом окрасе ничем почти не отличается от 63 пве эфира! А хочешь заработать, устройся на работу!

Огорчу тебя, но 90% мтмов - это моих рук дело. Стандартные внешки на 67 тоже я делал, так что тут ты в угол загнан!
Жалко, конечно, что ты 1к шопа не закинешь, но переживём!

cwt
18.01.2025, 15:25
Огорчу тебя, но 90% мтмов - это моих рук дело. Стандартные внешки на 67 тоже я делал, так что тут ты в угол загнан!

Я то думаю почему мне охота блевануть от этих МТМ, а они на 90% твои. Ну оно и видно что фантазии ноль абсолютно. Боюсь представить что ты ещё делаешь на этом проекте помимо МТМ, если участвуешь ещё в корректировке игрового контента, то боюсь закат сервера не за горами!

ForMe
18.01.2025, 15:31
Я то думаю почему мне охота блевануть от этих МТМ, а они на 90% твои. Ну оно и видно что фантазии ноль абсолютно. Боюсь представить что ты ещё делаешь на этом проекте помимо МТМ, если участвуешь ещё в корректировке игрового контента, то боюсь закат сервера не за горами!

Скорее твоё село закатится, чем этот сервер:) :dirol:

17o3
18.01.2025, 15:43

"Я делал". Звучит, как будто ты делал!
Think about it

ForMe
18.01.2025, 15:44
"Я делал". Звучит, как будто ты делал!
Think about it

Давай ты сперва в игре с ВодителемПоГубам разберешься, а потом на форуме писать будешь?

cwt
18.01.2025, 15:46
Скорее твоё село закатится, чем этот сервер:) :dirol:

Как твоё? Поговаривают свет и газ по времени? Не мёрзнешь? Может тебе на куртку тёлпую закинуть, а то смотрю твои окрасы не особо пользуются спросом. И вижу раз ничего за игровую механику не ответил, то скорее всего принимаешь прямое участие... Только что может сделать чел, который по ночам ковыряет мобов! Почитал я, посмотрел какой ты мусор предлагаешь ввести. Онлайн с каждым разом всё меньше и меньше.

17o3
18.01.2025, 15:46
Давай ты сперва в игре с ВодителемПоГубам разберешься, а потом на форуме писать будешь?

Чеееееееел)
Ты от гномовэребора давно тп прожимал?

ForMe
18.01.2025, 15:47
Чеееееееел)
Ты от гномовэребора давно тп прожимал?

А ты их в игре видишь, гангстерюга?

Как твоё? Поговаривают свет и газ по времени? Не мёрзнешь? Может тебе на куртку тёлпую закинуть, а то смотрю твои окрасы не особо пользуются спросом. И вижу раз ничего за игровую механику не ответил, то скорее всего принимаешь прямое участие... Только что может сделать чел, который по ночам ковыряет мобов! Почитал я, посмотрел какой ты мусор предлагаешь ввести. Онлайн с каждым разом всё меньше и меньше.

Красава, Пидоркин, а теперь проваливай отсюда, а то уже подгорать начинаешь после пары моих сообщний.

17o3
18.01.2025, 15:49

тугой ты конечно..
ладно, пролобируй новые голоса у нпсов, а то как-то скучно бегать по пустым локам.

ForMe
18.01.2025, 15:50
тугой ты конечно..
ладно, пролобируй новые голоса у нпсов, а то как-то скучно бегать по пустым локам.

От одиночества дуреешь уже.

cwt
18.01.2025, 15:51

Красава, Пидоркин, а теперь проваливай отсюда, а то уже подгорать начинаешь после пары моих сообщний.

Подгорать? Где? ахахаха я подгорать, а кто такой Пидоркин? Это же вроде твоя фамилия, или ты Игорь Писькин, я не выкупаю просто.

SkiTal
19.01.2025, 01:23
Подскажите, кто в теме. А кто сейчас рулит балансом и патчами?(у меня есть подозрение, но хотелось бы от других услышать)
По какой интересно логики убрали возможность эмоций в боевой режими? Какого-то чувака сливали, смеялись над трупом и он решил убрать эту возможность из игры?… А после привел какие-то невероятные аргументы неиграющим админам, почему это нужно сделать…
Также массы магов. Из игры буквально вывели точечные магии, потому что тестер играет за мага и не хочет париться, видимо… Вовремя и в нужном месте ударенная масса всегда била больше точечного удара + ты гарантировано пробивал додж и был полезен в масс замесах. Точечная - устойчивый дамаг, ты всегда бил хорошо. Сейчас просто какая-то подлость со стороны тестеров, вывести из игры точки, чтобы на бездумно кидать массы со 100% станом по верхнему домагу.

ForMe
19.01.2025, 02:53
Подскажите, кто в теме. А кто сейчас рулит балансом и патчами?(у меня есть подозрение, но хотелось бы от других услышать)
По какой интересно логики убрали возможность эмоций в боевой режими? Какого-то чувака сливали, смеялись над трупом и он решил убрать эту возможность из игры?… А после привел какие-то невероятные аргументы неиграющим админам, почему это нужно сделать…
Также массы магов. Из игры буквально вывели точечные магии, потому что тестер играет за мага и не хочет париться, видимо… Вовремя и в нужном месте ударенная масса всегда била больше точечного удара + ты гарантировано пробивал додж и был полезен в масс замесах. Точечная - устойчивый дамаг, ты всегда бил хорошо. Сейчас просто какая-то подлость со стороны тестеров, вывести из игры точки, чтобы на бездумно кидать массы со 100% станом по верхнему домагу.

С эмоциями сделали так, чтобы не абузили через них скип анимации скиллов и осадки.
С массами сделали так, потому что было очень много жалоб на непроходящий урон. Это изменение сильно затронуло баланс магов, но администрация писала, что иного выхода пока нет.

Алекс[Б]
19.01.2025, 05:37
А ты так же, защеку брал, как и раньше...

cwt
19.01.2025, 06:26

Скитал брат, ты когда то был глом гильдии 53, после того как ты перестал играть от тебя осталось говно на сервере с ником Форми, брат прошу выкинь это говно спустя столько лет, реально до сих пор воняет и загоняет сервер в самое дно

SkiTal
19.01.2025, 09:41
С эмоциями сделали так, чтобы не абузили через них скип анимации скиллов и осадки.
С массами сделали так, потому что было очень много жалоб на непроходящий урон. Это изменение сильно затронуло баланс магов, но администрация писала, что иного выхода пока нет.

Ну логично, что массовая магия может не пройти… На то она и массовая, делай точность и бей точечным…Допы на точность и магами использовались когда-то.
Прямого мага отличало в том числе умение верно по ситуации подбирать атаку.
А не бездумно хреначить массы налево и направо. Мне вот не нравится стихии луком подбирать и бить в антикрит и неверный резист 5к растягами, мб поднимем дамаг лукам и сделаем единые лучевые керамитовые патроны? Это шутка конечно.
Магу и крит теперь разгонять не нужно, и точность, бегаешь на допе хп и вся игра, и критуешь, и попадаешь, и бьешь много…
В меня ланчи в антикрит компотом заряжают не сильно больше варлока. При этом от варлока я убежать не могу из-за 100% стана и падаю в 3 массы на боевом хп.
Те по сути, в игре сейчас класс, против которого не работает додж, антикрит и логика даже…
Администрация писала, но выхода и не нужно было искать. Нашли куда бросить свои силы, чтобы обдурить админов своим знанием РФО и баланса… и подстраивать игру под себя.

Про эмоции могу представить, что кого-то это бесило, но никогда эта тема не обсуждалась на поверхности. Я представляю, как это было. Тестер заходит с предложением убрать эмоции для скипа осадки(потому что это мешало ему в первую очередь), и весь форум нашел возможность хоть как-то подрезать ланчей и залайкал это предложение, счастливый тестер вводит эту хрень.

ForMe
19.01.2025, 09:59
Ну логично, что массовая магия может не пройти… На то она и массовая, делай точность и бей точечным…Допы на точность и магами использовались когда-то.
А не бездумно хреначить массы налево и направо. Мне вот не нравится стихии луком подбирать и бить в антикрит и неверный резист 5к растягами, мб поднимем дамаг лукам и сделаем единые лучевые керамитовые патроны? Это шутка конечно.
Магу и крит теперь разгонять не нужно, и точность, бегаешь на допе хп и вся игра, и критуешь, и попадаешь, и бьешь много…
В меня ланчи в антикрит компотом заряжают не сильно больше варлока. При этом от варлока я убежать не могу из-за 100% стана и падаю в 3 массы на боевом хп.
Те по сути, в игре сейчас класс, против которого не работает додж, антикрит и логика даже…
Администрация писала, но выхода и не нужно было искать. Нашли куда бросить свои силы, чтобы обдурить админов своим знанием РФО и баланса… и подстраивать игру под себя.

Про эмоции могу представить, что кого-то это бесило, но никогда эта тема не обсуждалась на поверхности. Я представляю, как это было. Тестер заходит с предложением убрать эмоции для скипа осадки(потому что это мешало ему в первую очередь), и весь форум нашел возможность хоть как-то подрезать ланчей и залайкал это предложение, счастливый тестер вводит эту хрень.

Выздоравливай)

[The][Black]
19.01.2025, 11:01

Ты ничего не понимаешь. Баланс идеальный, все работает правильно. По мнению зеленого Игоря. ИгорьВаР сервер называется. Кстати, анииации отключены, но осадка так же багается.
Выздоравливай)
Как же ты круто его уделал, какой базы навалил. Не перестаю тобой восхищаться. Срочно требую сделать тебе красный ник, а под ним написать "ответственный за баланс"

ForMe
19.01.2025, 11:06
[Black];1572912']Ты ничего не понимаешь. Баланс идеальный, все работает правильно. По мнению зеленого Игоря. ИгорьВаР сервер называется. Кстати, анииации отключены, но осадка так же багается.

Как же ты круто его уделал, какой базы навалил. Не перестаю тобой восхищаться. Срочно требую сделать тебе красный ник, а под ним написать "ответственный за баланс"

У тебя снова припадок, сер'гей?

Joohny
19.01.2025, 12:26
Столкновения между игроками разных рас будут только при одинаковом онлайне, проблема в том, что кор и белок слишком мало, все идут за доминирующую расу.

Ждем нерфа ланчей, и апа кор/белок.
Особенно ждем обещанных МАУ.

- Не будет игры в расу пока есть общий банк, эти понятия на сервере давно размыты. Даже мигрирующих из расы в расу не красят, а берут под крыло. Многие вообще за все 3 расы играют и в ус не дуют(Все ники давно известны, кто и как заходит на мероприятия). Политика сотки, последнее время, она такая - пвп будем на чекарях\квестовиках набивать, а драться и яйцами меряться только в ПК, там 240 не тратятся, вот и все что нужно понимать о нынешних управленцах в расах.

"Просчитался, но где?" Онлайн в лаунчере на текущий момент времени : Б 48 К 99 А 205.

[The][Black]
19.01.2025, 13:10
"Просчитался, но где?" Онлайн в лаунчере на текущий момент времени : Б 48 К 99 А 205.

Палюбас потому что акры ультра супер сильные, а не потому что 2 расы уничтожают белок 2й месяц. Попробуйте послать акров и засосаться между собой, думаю результат не заставит себя долго ждать

ForMe
19.01.2025, 14:14
@ сперва неделями язвят на тему актуальности фикса красной кошки в гч;
@ потом на полном серьезе поясняют за необходимость применения эмоций в боевом режиме, поддакивая друг другу.

?????

Joohny
19.01.2025, 16:32
Нужно 3 локи, и все квесты, все пб, весь фарм туда, что бы хотя бы было кого бить.

Все верно. И сделать вход на эти локи только по ТП который будет располагаться в центре карты. Дабы местные нагибаторы могли заблочить локу и стоять чилить, кидая друг другу чекарей. Как раз 3 локи каждой по расе. Мне кажется вам хоть 1 локу сделай, вы скорей начнете друг друга по ГШ в ПК долбить, чем воевать раса на расу.

Играть всем сервером за акров и ныть при этом что убивать некого. Уникумы.

SkiTal
19.01.2025, 16:36
[Black];1572912']Кстати, анииации отключены, но осадка так же багается."

Ну получается сделано всё для того, чтобы не багалась анимаций массовых магий.
Опять одеяло в сторону белкомагов под прикрытием заботы о сервере против имболанчей…

КПСС
19.01.2025, 16:57
Ланчи слабые, попробуйте коро/белко минера)

dens2d
19.01.2025, 17:00
[Black];1572915']Палюбас потому что акры ультра супер сильные, а не потому что 2 расы уничтожают белок 2й месяц. Попробуйте послать акров и засосаться между собой, думаю результат не заставит себя долго ждать

С кем засосаться скайпитух и его камушки ?

ForMe
21.01.2025, 13:27
-Полностью убрать кросс классы , когда у обычного дб 16к хп , а у кросса дб - бб(танк) 30к хп + оверкрит ,это ненормально
Снизить хил иннанок ! Вносят нереальный дисбаланс . Втроем бить мага у которого банка 4к+инанка 7к+ вамп 4+к и при этом он ещё раскладывает всех вокруг , разве это не имбалансная вещь ?

А что скажешь по поводу радиуса атаки/действия гранатометов? Он ведь увеличен по сравнению со стандартными показателями???

nruzrak
21.01.2025, 13:39
А что скажешь по поводу радиуса атаки/действия гранатометов? Он ведь увеличен по сравнению со стандартными показателями???

Не знаю, в каком месте он увеличен, но так же ошибка вылетает, пока близко не подойдёшь и так же критует при использовании грена

INTERVENTION
21.01.2025, 13:47
Понерфить ланчей, дементоров, убрать кроссов.

[The][Black]
21.01.2025, 14:38

Это ты про те, которые ошибку выбивают всегда при попытке кинуть сетку на фулл радиусе?

ForMe
21.01.2025, 15:19
[Black];1572973']Это ты про те, которые ошибку выбивают всегда при попытке кинуть сетку на фулл радиусе?

Серега, отдышись, акров никто не режет, все хорошо.

[The][Black]
21.01.2025, 17:25
Серега, отдышись, акров никто не режет, все хорошо.

В смысле? Их наоборот резать надо

ForMe
22.01.2025, 00:20
[Black];1572976']В смысле? Их наоборот резать надо

Ну вот ты реально уподобляешься бедолагам, что в школе 9 классов с трудом окончили, считая, что вот эти вот "сарказма" действительно на что-то повлияют.
Ну введут сейчас новые анимусы, новых МАУ, ну будешь ты в своем говнодементре в пару тычек от магов, пилотов отвалиться как и должен, потому что для выживания ничего не привык надевать из хп. Умный человек попробует за бб поиграц, а ты на форум ныть побежишь. Так вот оно будет, но зачем??

[The][Black]
22.01.2025, 08:32
Ну вот ты реально уподобляешься бедолагам, что в школе 9 классов с трудом окончили, считая, что вот эти вот "сарказма" действительно на что-то повлияют.
Ну введут сейчас новые анимусы, новых МАУ, ну будешь ты в своем говнодементре в пару тычек от магов, пилотов отвалиться как и должен, потому что для выживания ничего не привык надевать из хп. Умный человек попробует за бб поиграц, а ты на форум ныть побежишь. Так вот оно будет, но зачем??

Ну вот как введут, тогда и посмотрим. Буду с щитом +7 со 100% блоком убегать.
Вопрос к тебе кстати, спрашивал у мужиков, говорят анимации молотка акровского(одноручки) по твоей просьбе поменяли. Зачем? А как же возвращение к истокам, как в дефолтном клиенте игры? Или корейцы не правильно сделали изначально?

SereGa92
22.01.2025, 11:05
-Полностью убрать кросс классы , когда у обычного дб 16к хп , а у кросса дб - бб(танк) 30к хп + оверкрит ,это ненормально
Снизить хил иннанок ! Вносят нереальный дисбаланс . Втроем бить мага у которого банка 4к+инанка 7к+ вамп 4+к и при этом он ещё раскладывает всех вокруг , разве это не имбалансная вещь ?

Втроем бить мага когда инку в пару скилов сначала можно убить , бред не пишите

Egor[Dr1ve]
22.01.2025, 12:36
Втроем бить мага когда инку в пару скилов сначала можно убить , бред не пишите

Серёга92, а что скажешь насчет замесов , где не одна такая сумка ?

[Свирепый]
22.01.2025, 12:39
;1572999']Серёга92, а что скажешь насчет замесов , где не одна такая сумка ?

В замесах против акров вообще похер сколько инок, 2-3 компота в толпу и все лежат)

dispetcher
22.01.2025, 13:02
;1573000']В замесах против акров вообще похер сколько инок, 2-3 компота в толпу и все лежат)

Из какого-нибудь прохода, выходят три мага по одному, по очереди. Дают по 1 массе и дохнут ,с перерывом в пару секунд. Все ланчи и все кто за ними стоял сдохли. Остальные коры живые...
Наблюдаю такую картину постоянно.

Joohny
22.01.2025, 14:19
Из какого-нибудь прохода, выходят три мага по одному, по очереди. Дают по 1 массе и дохнут ,с перерывом в пару секунд. Все ланчи и все кто за ними стоял сдохли. Остальные коры живые...
Наблюдаю такую картину постоянно.

Если сидеть в сп сете, без антика, в неапнутой НГ биже на атаку то да - упадешь в 2 массы. Такую дичь втираешь.

Пастуха они с инкой 3ем убить не могут - а руны на кой ляд в игре?

Почитаешь форум и диву даешься, из ваших россказней следует, что пати чуч в топ шмотье должны все живое изничтожать. Но чет я такого на сервере не заметил.

Не знаю почему так просел онлайн у беллато, но баланс на данный момент такой что возьми 2-3 берса в купе с чучей и шороху можно навести знатного если руки не из Ж.

kookc
22.01.2025, 15:35
поддерживаю! над поднять дмг ланчам!!! один хер в 30тку вместе с чучей улетаешь, какая разница что за цифры лететь будут))

[The][Black]
22.01.2025, 15:52
Если сидеть в сп сете, без антика, в неапнутой НГ биже на атаку то да - упадешь в 2 массы. Такую дичь втираешь.

Пастуха они с инкой 3ем убить не могут - а руны на кой ляд в игре?

Почитаешь форум и диву даешься, из ваших россказней следует, что пати чуч в топ шмотье должны все живое изничтожать. Но чет я такого на сервере не заметил.

Не знаю почему так просел онлайн у беллато, но баланс на данный момент такой что возьми 2-3 берса в купе с чучей и шороху можно навести знатного если руки не из Ж.

Речь шла о кроссах, и о массах, которые тебя убивают, когда ты даже не достаешь скиллом до мага. Условно берем выход с д3 к д2, ланчи сели все рядом, готовы встречать. Какой-то типочек садится ближе что бы всех убить. Этого типочка выделяют маги, дают несколько масс, а падают ланчи которые сидят сзади

[Свирепый]
22.01.2025, 15:55
[Black];1573005']Речь шла о кроссах, и о массах, которые тебя убивают, когда ты даже не достаешь скиллом до мага. Условно берем выход с д3 к д2, ланчи сели все рядом, готовы встречать. Какой-то типочек садится ближе что бы всех убить. Этого типочка выделяют маги, дают несколько масс, а падают ланчи которые сидят сзади

Здорово правда?))) ну так учите своих ланчей как делать не надо) с подрывами же такая же история, один умник выходит в проход, в него летит подрыв падают все кто за стенкой))

Joohny
22.01.2025, 16:21
[Black];1573005']Речь шла о кроссах, и о массах, которые тебя убивают, когда ты даже не достаешь скиллом до мага. Условно берем выход с д3 к д2, ланчи сели все рядом, готовы встречать. Какой-то типочек садится ближе что бы всех убить. Этого типочка выделяют маги, дают несколько масс, а падают ланчи которые сидят сзади

А что не так с кроссом? Если кросс в маг сете, то он не живее сумки будет(контра не так уж и часто прокает, крит баф по факту никакой роли из за модуля верхней планки(не забывайте что данный модуль так же и на ланчах и других классах работает) не играет на дамаг, только на станы). Если маг в ББ сете то там радиус такой что нужно почти вплотную подходить чтоб массы крутить. Как там можно не достать ланчем, сказки какие то.

А то что на дешках текстуры со своими "приколами" так это было есть и будет, уже давно пора бы научится пользоваться их преимуществом в должной мере.

Egor[Dr1ve]
22.01.2025, 16:53
А что не так с кроссом? Если кросс в маг сете, то он не живее сумки будет(контра не так уж и часто прокает, крит баф по факту никакой роли из за модуля верхней планки(не забывайте что данный модуль так же и на ланчах и других классах работает) не играет на дамаг, только на станы). Если маг в ББ сете то там радиус такой что нужно почти вплотную подходить чтоб массы крутить. Как там можно не достать ланчем, сказки какие то.

А то что на дешках текстуры со своими "приколами" так это было есть и будет, уже давно пора бы научится пользоваться их преимуществом в должной мере.

А количество хп там не разное да ? И на разгоне тоже хп одинаковое да ?
А массы в бб сетах вплотную ??) давно ли ты играл за кросса ?
+ тебе говорят не про драку 1 в 1 , а в масс замесе, можно сделать вывод , что нужно быть дауном что бы в кроссе в бб сете лить массы в ланчей на радиусе ,а не стоя в них
Не забывай фактор слепой зоны осадки , обычно ланчи сидят в такой осадке

Ferrum
22.01.2025, 18:04
;1573008']А количество хп там не разное да ? И на разгоне тоже хп одинаковое да ?
+ тебе говорят не про драку 1 в 1 , а в масс замесе, можно сделать вывод , что нужно быть дауном что бы в кроссе в бб сете лить массы в ланчей на радиусе ,а не стоя в них

Пздц ты клоун, смотрю ты играешь за кросса постоянно, вкурсе его радиуса и вообще кросс, кладет всех в 2 скила... и похуй что попадаешь в радиус ланча еще на х2 своих радиусов... и когда сидит 5-10 ланчей то подойти почти не реально, а то что вас на дешках заливают, так потому что ланчи сидят в носу ковыряют и не успевают убить 2-3 магов, как говорят выше.... а хп да там пздц, у мага 30к без бижи со старта и 50к в биже.. но никак не на 2к-3к прибавка... нет такого точно не может быть

Joohny
22.01.2025, 18:05
;1573008']А количество хп там не разное да ? И на разгоне тоже хп одинаковое да ?

Нужно быть да?ном чтобы не понимать что я ответил челу на его претензию про то что ему радиуса не хватает достать мага, на Дешках . Причем тут пвп 1 на 1?Если мы обсуждаем конкретную ситуацию. Разгони ХП и слей стаю ланчей в 2 массы, я посмотрю на это. Как же до вас тут все туго доходит, каждому разжевывать нужно.

PRADA
22.01.2025, 19:03
Пздц ты клоун, смотрю ты играешь за кросса постоянно, вкурсе его радиуса и вообще кросс, кладет всех в 2 скила... и похуй что попадаешь в радиус ланча еще на х2 своих радиусов... и когда сидит 5-10 ланчей то подойти почти не реально, а то что вас на дешках заливают, так потому что ланчи сидят в носу ковыряют и не успевают убить 2-3 магов, как говорят выше.... а хп да там пздц, у мага 30к без бижи со старта и 50к в биже.. но никак не на 2к-3к прибавка... нет такого точно не может быть

А в ланчей заходишь с уважением или без?

INTERVENTION
22.01.2025, 19:04
Да беда ланчи дементоры и кроссы бичь пвевара х100 нужно резать.!!!!

PRADA
22.01.2025, 19:05
Да беда ланчи дементоры и кроссы бичь пвевара х100 нужно резать.!!!!

Расчехляем таксопарк за 500р?

Egor[Dr1ve]
22.01.2025, 19:11

Вытри слезки и попробуй еще раз написать , а то все соплями залил не понятно

[The][Black]
22.01.2025, 19:19
Хз, кросы имеют право на существование, но схуяли он имеет право доставать анимус и хилиться?

ForMe
22.01.2025, 19:31
[Black];1572992']Ну вот как введут, тогда и посмотрим. Буду с щитом +7 со 100% блоком убегать.
Вопрос к тебе кстати, спрашивал у мужиков, говорят анимации молотка акровского(одноручки) по твоей просьбе поменяли. Зачем? А как же возвращение к истокам, как в дефолтном клиенте игры? Или корейцы не правильно сделали изначально?

Изначально оригинальной анимации под носку акром одноручного топора и молота игра не имела в нынешней её вариации. Пришлось восстанавливать по исходникам и прикручивать вручную.
Но ты зря от темы отступаешь. Мне интереснее читать про то, как мартышки, играющие за ланчей, прибедняются и на жалость давят.

[The][Black]
22.01.2025, 19:49
Изначально оригинальной анимации под носку акром одноручного топора и молота игра не имела в нынешней её вариации. Пришлось восстанавливать по исходникам и прикручивать вручную.
Но ты зря от темы отступаешь. Мне интереснее читать про то, как мартышки, играющие за ланчей, прибедняются и на жалость давят.

Не понял первого предложения, как раньше тогда это работало, и зачем было переделывать под нынешний вариант вручную? Что не устроило? Почему акр волочет с собой титан как одноручку?)
По второму тоже не понял, я тут причем? Я ланчом не играю. Мобов только бью, потом жетоны нпсу продаю

ForMe
22.01.2025, 19:51
[Black];1573021']Не понял первого предложения, как раньше тогда это работало, и зачем было переделывать под нынешний вариант вручную? Что не устроило? Почему акр волочет с собой титан как одноручку?)
По второму тоже не понял, я тут причем? Я ланчом не играю. Мобов только бью, потом жетоны нпсу продаю

Просто персонаж с таким оружием стоял будто бы в руках у него ничего нет. Мне было интересно - я это починил. А тут не про твоё нытье речь сейчас шла, а про мохнатых, поясняющих за "500 шопа", которые думают, что они после ввода нового грейда мяв за свои говноокна зайдут и "грязь" за белок сделают.

Joohny
22.01.2025, 19:57
[Black];1573019']Хз, кросы имеют право на существование, но схуяли он имеет право доставать анимус и хилиться?

То тебе МТ мешали с овер жиром, теперь инка. Это из разряда " Плохому танцору.." Это как упрекать ланчей в том что они в осадку садятся, у них же есть стояки, пусть без осадки бегают и дерутся как все - стоя.

Egor[Dr1ve]
22.01.2025, 20:23
То тебе МТ мешали с овер жиром, теперь инка. Это из разряда " Плохому танцору.." Это как упрекать ланчей в том что они в осадку садятся, у них же есть стояки, пусть без осадки бегают и дерутся как все - стоя.

Чел , когда были мт , его на сервере не было
Мы уже поняли что ты играешь за сумку

[The][Black]
22.01.2025, 21:12

че? кто мне где мешал кроме инок? я сам кросом играю, кому в уши ссышь

ForMe
22.01.2025, 22:33
[Black];1573028']че? кто мне где мешал кроме инок? я сам кросом играю, кому в уши ссышь

Это же вроде ты жаловался, что кору мага под инанночкой слить не можешь лучком своим из инвизика?

[The][Black]
22.01.2025, 22:49
Это же вроде ты жаловался, что кору мага под инанночкой слить не можешь лучком своим из инвизика?

В лампе атаки, с +6 луком, в старом контенте(когда еще новый не вышел). Речь о хп кроссов идет, да-нет?

ForMe
22.01.2025, 22:55
[Black];1573032']В лампе атаки, с +6 луком, в старом контенте(когда еще новый не вышел). Речь о хп кроссов идет, да-нет?

Я хз, о чем у тебя там речь идет. Каждый раз новые причины находишь!

Joohny
22.01.2025, 23:27
;1573026']Чел , когда были мт , его на сервере не было
Мы уже поняли что ты играешь за сумку

Чел, тебе бы понять что ной ни ной, а со статистикой спорить бессмысленно. Акров сейчас больше чем коробелок вместе взятых.

Чел, я уже выше писал что после ввода нового контента поиграл за все 3и расы. Расписал про баланс и поверхностно про пвп за любой класс, охватив и ББ и ДБ и магов с ланчами. Всё играбельно. Но где то нужно прикладывать усилия, а где то просто носом клюнуть ф1 и ф2 - и ты убил. Я 65м голд огнем+5 в 2 кнопки убивал новый контент, анука назови мне любое другое аналогичное 65е оружие которое так же конкурентно. Копа, пистолеты, посох? - и рядом не валялись.

Egor[Dr1ve]
22.01.2025, 23:48
Чел, тебе бы понять что ной ни ной, а со статистикой спорить бессмысленно. Акров сейчас больше чем коробелок вместе взятых.

Чел, я уже выше писал что после ввода нового контента поиграл за все 3и расы. Расписал про баланс и поверхностно про пвп за любой класс, охватив и ББ и ДБ и магов с ланчами. Всё играбельно. Но где то нужно прикладывать усилия, а где то просто носом клюнуть ф1 и ф2 - и ты убил. Я 65м голд огнем+5 в 2 кнопки убивал новый контент, анука назови мне любое другое аналогичное 65е оружие которое так же конкурентно. Копа, пистолеты, посох? - и рядом не валялись.

https://rutube.ru/video/df1619aa120edd929d104e1e1031dd77/

Сильно напрягается ? Это тебе просто как пример

PRADA
23.01.2025, 01:39

Лук/арбалет/пулемет в руках специалиста расы кор.

Joohny
23.01.2025, 09:36
Лук/арбалет/пулемет в руках специалиста расы кор.

Если стоять на ТП с 5ю турами то да, соглашусь. Мы говорим о 65+5 голде, мб ты чот не допонял.

;1573038']https://rutube.ru/video/df1619aa120edd929d104e1e1031dd77/

Это видео не актуально, зачем ты вводишь людей в заблуждение? Ролик снят во время когда еще не был понерфлен ББ сет + с середины видео вставки моментов под ивент допами которые имбалансны по природе. + ко всему, 90% тех кого кпсс в этом видео переливает, одеты в 65е и сп сеты, да еще и стрелки, дерменторы. Ну такое себе.

Как бы если ланч с головой дружит то его на ивент допах априори убить невозможно 1 на 1.

Чем ты пытаешься меня удивить, я эту игру знаю от и до.

kookc
23.01.2025, 09:57
сидячий ланч на вампе бессмертен, ну как бы по идее так и должно быть. обычно на фришках это как то нивелируется стояками которые и дб не сбривают (тут и стояки хоронят). по онлайну очевидно, да и сами акры ббшники в ланчей свап делают потомучто очень унылый класс видимо и охота страдать. 1.5сек зелень в свободном доступе, тебе похуй что тя там маг полоскает. ваще не пойму на что конкретно жалуются ланчи?)) опять же на видео маг полоскает, с изидой даёт 3-4-5 масс что бы забрать перса, да и хуярица в основном с дб. что надо ланчу? разложился на ф1 жми зелёнку, на ф2 жми триплу или компот) ну это класс такой хуле, на мяве он к примеру ещё проще играть, не в этом суть. Вернёмся к единственному вопросу, на что сейчас жалуются ланчи что конкретно с ними не так?))

[The][Black]
23.01.2025, 10:31
сидячий ланч на вампе бессмертен, ну как бы по идее так и должно быть. обычно на фришках это как то нивелируется стояками которые и дб не сбривают (тут и стояки хоронят). по онлайну очевидно, да и сами акры ббшники в ланчей свап делают потомучто очень унылый класс видимо и охота страдать. 1.5сек зелень в свободном доступе, тебе похуй что тя там маг полоскает. ваще не пойму на что конкретно жалуются ланчи?)) опять же на видео маг полоскает, с изидой даёт 3-4-5 масс что бы забрать перса, да и хуярица в основном с дб. что надо ланчу? разложился на ф1 жми зелёнку, на ф2 жми триплу или компот) ну это класс такой хуле, на мяве он к примеру ещё проще играть, не в этом суть. Вернёмся к единственному вопросу, на что сейчас жалуются ланчи что конкретно с ними не так?))

Ланчи жалуются что скилы залипают. Еще какие-то жалобы видишь?

Egor[Dr1ve]
23.01.2025, 10:41
Если стоять на ТП с 5ю турами то да, соглашусь. Мы говорим о 65+5 голде, мб ты чот не допонял.

Это видео не актуально, зачем ты вводишь людей в заблуждение? Ролик снят во время когда еще не был понерфлен ББ сет + с середины видео вставки моментов под ивент допами которые имбалансны по природе. + ко всему, 90% тех кого кпсс в этом видео переливает, одеты в 65е и сп сеты, да еще и стрелки, дерменторы. Ну такое себе.

Как бы если ланч с головой дружит то его на ивент допах априори убить невозможно 1 на 1.

Чем ты пытаешься меня удивить, я эту игру знаю от и до.

Начал за здравие, а закончил в стиле шизика

Понерфили бб сет ? На сколько ты стал в нем меньше бить ?
Судя по тому что кроссы дб-бб , бьют в дб сетах не намного больше чем в бб, думаю там та же история
Скажи , а вот ланч в 67 сете , с 65 пу так же был спокойно раскладывал бы по 2-3 человека , не переключая да же бижи ?
И почему у тебя такой акцент про убийство ланчем в 2 скила ? А что он по вашему должен тупо дохнуть?

kookc
23.01.2025, 10:51
[Black];1573048']Ланчи жалуются что скилы залипают. Еще какие-то жалобы видишь?

ну так я чё и уточняю) а то в этой каше уже хер разберёшься))

Egor[Dr1ve]
23.01.2025, 10:57
ну так я чё и уточняю) а то в этой каше уже хер разберёшься))

Тут жалуются на ланчей , а не ланчи , но люди рассматривают пвп сейчас только с масс замесов , ибо уже драться 1 на 1 локе разучились
Но они забыли , что на 63 , на 65 контенте - те же ланчи были куда сильнее в таких же замесах

[Свирепый]
23.01.2025, 11:01
Я думаю многим не нравится что ланчи с 65 пухами без напряга разбирают 67 контент, когда в тот же момент любым другим классом с 65 пухой нужно ооочень сильно постараться разобрать 67 контент или вообще без шансов это сделать.

dens2d
23.01.2025, 11:02
Ланчи жалуются на залипание скилов, еще, что они сильно завышены.
Мы все ждем нерф ланчей и дементоров, как обещала ForMe.

Кста шизик е ?
Или бьет кошечек в ГЧ ?

Egor[Dr1ve]
23.01.2025, 11:05
;1573054']Я думаю многим не нравится что ланчи с 65 пухами без напряга разбирают 67 контент, когда в тот же момент любым другим классом с 65 пухой нужно ооочень сильно постараться разобрать 67 контент или вообще без шансов это сделать.

Да где ты такое видишь ?) сумка спокойно убивает 67 сет , спец кора спокойно это делает , белка дб это делает
Единственные у кого напряги - это были дб кор, дерьментры , белки маги и милики , и то храм вполне спокойно забирает дб сет белки 67

[The][Black]
23.01.2025, 11:07
;1573054']Я думаю многим не нравится что ланчи с 65 пухами без напряга разбирают 67 контент, когда в тот же момент любым другим классом с 65 пухой нужно ооочень сильно постараться разобрать 67 контент или вообще без шансов это сделать.

65+6 еще совсем недавно топом была, и даже остается, и разница межу 65+6 - 67+5 не особо велика. Без напряга бегал с 65+6 луком, да в соло только против сп сетов, но 2+ играется норм. Мы же играем в зерговар. А точно, ланчи с 65 там убивают.. а почему не должны? Учитывая реалии которые я описал выше. Ланч получается с 65+6 не должен убивать в 2 скилла? Чет не понимаю тебя

dens2d
23.01.2025, 11:09
;1573056']Да где ты такое видишь ?) сумка спокойно убивает 67 сет , спец кора спокойно это делает , белка дб это делает
Единственные у кого напряги - это были дб кор, дерьментры , белки маги и милики , и то храм вполне спокойно забирает дб сет белки 67

Акров много, ланчей много, начинается нытье с перетягиванием одеяла на свою сторону.
Хотят стоят на та и давать метеориты по 15к.

[Свирепый]
23.01.2025, 11:38
[Black];1573057']65+6 еще совсем недавно топом была, и даже остается, и разница межу 65+6 - 67+5 не особо велика. Без напряга бегал с 65+6 луком, да в соло только против сп сетов, но 2+ играется норм. Мы же играем в зерговар. А точно, ланчи с 65 там убивают.. а почему не должны? Учитывая реалии которые я описал выше. Ланч получается с 65+6 не должен убивать в 2 скилла? Чет не понимаю тебя

Не, ланчи должны убивать с 65+6, но это выходит слишком просто по сравнению с другими классами, даже с 63+6 умудряются раскладывать 67 сеты.

Egor[Dr1ve]
23.01.2025, 11:40
;1573060']Не, ланчи должны убивать с 65+6, но это выходит слишком просто по сравнению с другими классами, даже с 63+6 умудряются раскладывать 67 сеты.

А как он в твоем понятии с 65 должен убивать ? Что бы было сложнее?

Joohny
23.01.2025, 11:40
;1573050']Начал за здравие, а закончил в стиле шизика

Понерфили бб сет ? На сколько ты стал в нем меньше бить ?
Судя по тому что кроссы дб-бб , бьют в дб сетах не намного больше чем в бб, думаю там та же история
Скажи , а вот ланч в 67 сете , с 65 пу так же был спокойно раскладывал бы по 2-3 человека , не переключая да же бижи ?
И почему у тебя такой акцент про убийство ланчем в 2 скила ? А что он по вашему должен тупо дохнуть?

Вернись к тому с чего мы начали обсуждение ланчей, массы магов и "имбаинок". И ответишь сам на свои вопросы, сколько ж можно одно и то же мусолить.

Ланч в 67 сете с 65+6 пу на ивент допах? Да, так же бы раскладывал сумок(если б на них сидели эти же акры которых кпсс переливает в ролике) в СП сетах, да и 65 сеты сейчас вата ватой. Там просто тычками можно убивать сидя на вампе. Покажи мне актуальное видео где кросс маг\ББ с 65 палкой в бб сете, раскладывает 3х да хотя бы 2х ланчей в 67 эквипе.

Щас бы сравнивать кроссов маг\бб и дб\бб у которых дамаг с кнопок по другому считается одни в заточку бьют другие в доп деф. Так можно далеко зайти и начать приплюсовывать баф от ЧВ\лампу\ГЛку\допы\бижу\ант ки\порог пробития дефа и доп дефа. Механики игры нужно понимать и глупые вопросы отпадут. Есть челы которые шарят и точат сеты не покровой а стихиями, это новость что-ли?

У меня нет претензий к ланчам или кроссам, я наоборот пытаюсь донести что сейчас на сотке такой баланс что можно играть на любом классе и убивать, было бы желание. А на форуме получается так что каждый на себя одеяло тянет, все хотят нагибать в одну кнопку и не париться.

Изначально РФонлайн это командная песочница, настройка пвпвара позволяет убивать 1 на 1 даже тем классам которые этого делать не должны по сути своей.

[Свирепый]
23.01.2025, 11:43
;1573061']А как он в твоем понятии с 65 должен убивать ? Что бы было сложнее?

На своем опыте драк с ланчами 1х1 скажу что против ПУ всё норм, драка идёт вполне честная и сбалансированная, против же огника без шансов драться, дмг+скорость+вамп не оставляет шансов никаких, как бы ты не играл бижой и антиками и допами.

Egor[Dr1ve]
23.01.2025, 11:46
Вернись к тому с чего мы начали обсуждение ланчей, массы магов и "имбаинок". И ответишь сам на свои вопросы, сколько ж можно одно и то же мусолить.

Ланч в 67 сете с 65+6 пу на ивент допах? Да, так же бы раскладывал сумок(если б на них сидели эти же акры которых кпсс переливает в ролике) в СП сетах, да и 65 сеты сейчас вата ватой. Там просто тычками можно убивать сидя на вампе. Покажи мне актуальное видео где кросс маг\ББ с 65 палкой в бб сете, раскладывает 3х да хотя бы 2х ланчей в 67 эквипе.

Щас бы сравнивать кроссов маг\бб и дб\бб у которых дамаг с кнопок по другому считается одни в заточку бьют другие в доп деф. Так можно далеко зайти и начать приплюсовывать баф от ЧВ\лампу\ГЛку\допы\бижу\ант ки\порог пробития дефа и доп дефа. Механики игры нужно понимать и глупые вопросы отпадут. Есть челы которые шарят и точат сеты не покровой а стихиями, это новость что-ли?

У меня нет претензий к ланчам или кроссам, я наоборот пытаюсь донести что сейчас на сотке такой баланс что можно играть на любом классе и убивать, было бы желание. А на форуме получается так что каждый на себя одеяло тянет, все хотят нагибать в одну кнопку и не париться.

Изначально РФонлайн это командная песочница, настройка пвпвара позволяет убивать 1 на 1 даже тем классам которые этого делать не должны по сути своей.

А ну ка , кто бьет в заточку , а кто в доп деф ? Если мы не берем кибер спорт с заточкой на стиху

INTERVENTION
23.01.2025, 11:55
Ланчи имба, резать - игорëчки дуреют с этой прикормки.

Joohny
23.01.2025, 13:53
Ланчи имба, резать - игорëчки дуреют с этой прикормки.

Достаточно вернуть МТ и ты сам в Игорёчка превратишься залив форум слезами.

ForMe
23.01.2025, 14:36
Достаточно вернуть МТ и ты сам в Игорёчка превратишься залив форум слезами.

Что за френдлифаер, Джохну? Я думаля мы коллiги.

КПСС
23.01.2025, 15:24
;1573038']https://rutube.ru/video/df1619aa120edd929d104e1e1031dd77/

Не плохо получилось, спасибо что не забываете )

КПСС
23.01.2025, 15:25
Может варваров чутка апнем, хрен с вашими сумками и ланчами.

Joohny
23.01.2025, 16:37
Что за френдлифаер, Джохну? Я думаля мы коллiги.

Там образное выражение, не ты имелся введу, не паникуй:don-t_mention:

ForMe
23.01.2025, 17:49
Там образное выражение, не ты имелся введу, не паникуй:don-t_mention:

Понял. Успокоился.

cwt
23.01.2025, 20:43

Бля ну сейчас бы срать что 65 контент убивает 67. А когда ввели 65 контент, а ты покупаешь 63 +6 пве и так же ебал всё живое почему тогда жалоб небыло?))

cwt
23.01.2025, 20:47

Варвару достаточно вернуть 0.5 бега в проф баф как было когда то, и это будет разъёб)

iSearch
24.01.2025, 00:32

Ты за шуб переехал?

SkiTal
24.01.2025, 02:47
Варвару достаточно вернуть 0.5 бега в проф баф как было когда то, и это будет разъёб)

Кстати, это когда-то сделали мы с Опрой…
Да, было время, когда все классы были актуальными и ими хотели играть!) и онлайн мы сделали 1к довольно быстро, а каждый патч встречали с любовью!)
И, кстати, играя за белок мы тогда порезали хилку и точность белкодб. Не уверен, что кто-то способен на такое самопожертвование сейчас!

SkiTal
24.01.2025, 02:53
В целом, играется хорошо. Хотелось бы апнуть ббшников 3х рас, поднять немного боевой додж, вернуть стандартные массы магов и удалить 50% локаций.
Еще смущает, что вывод инвиза убил солофан. Нужно как-то привязать людей к беготне по локациям(компаний недостаточно). Очень смущают блоки по 20 ланчей… чего они ждут интересно?…

Egor[Dr1ve]
24.01.2025, 07:19
В целом, играется хорошо. Хотелось бы апнуть ббшников 3х рас, поднять немного боевой додж, вернуть стандартные массы магов и удалить 50% локаций.
Еще смущает, что вывод инвиза убил солофан. Нужно как-то привязать людей к беготне по локациям(компаний недостаточно). Очень смущают блоки по 20 ланчей… чего они ждут интересно?…

Ждут 240 , в виде чекарей или тех кто тп перепутал , да игра без инвиза за ланча извращение, банально потому что 90% твоих фрагов спокойно убегают за радиус осадки , во время пока ты садишься

INTERVENTION
24.01.2025, 08:17
Перейти за варвара - тянуть одеяло баланса на себя.
Бится в Десна с чигирем - вступить в прайды... Дцпсс

[The][Black]
24.01.2025, 08:42
Очень смущают блоки по 20 ланчей… чего они ждут интересно?…

Пушо ланчом больше не пофаниться, только блоки. Правильно Егор говорит

КПСС
24.01.2025, 08:50
Ты за шуб переехал?

Да, мне интересно почему за бб мало у белок играют, введу наблюдения.

КПСС
24.01.2025, 08:55
Микроб, мне не интересны ваши сплетни, про чигу лучше у кентов спроси своих они ведь с ним играли, я думаю они тебе расскажут какие десна на вкус у него )))

INTERVENTION
24.01.2025, 08:58
Обоссаться, метать стрелки - дцпсс

eleceed
24.01.2025, 10:08
;1573093']Ждут 240 , в виде чекарей или тех кто тп перепутал , да игра без инвиза за ланча извращение, банально потому что 90% твоих фрагов спокойно убегают за радиус осадки , во время пока ты садишься

Говорят, инвиз имба для ланча, а доп на -3 кдс, для дб белок не имба.

ForMe
24.01.2025, 11:07
Кстати, это когда-то сделали мы с Опрой…
Да, было время, когда все классы были актуальными и ими хотели играть!) и онлайн мы сделали 1к довольно быстро, а каждый патч встречали с любовью!)
И, кстати, играя за белок мы тогда порезали хилку и точность белкодб. Не уверен, что кто-то способен на такое самопожертвование сейчас!

Нет, SkiKal, ты чего-то перепутал. Вас с мартышкой к кормушке в году 18 допустили, в это время еще онлайн до 150 опускался, а бег варвару добавляли намного раньше.
Да и про точность сомнительно, не было таких изменений на х100.

eleceed
24.01.2025, 11:09
Пачка Телепортов за 370кк очень побуждает новичков приходить на проект.

g1oom
24.01.2025, 11:57
Нет, SkiKal, ты чего-то перепутал. Вас с мартышкой к кормушке в году 18 допустили, в это время еще онлайн до 150 опускался, а бег варвару добавляли намного раньше.
Да и про точность сомнительно, не было таких изменений на х100.

Без негатива .