PDA

Просмотр полной версии : [x100][Обновление 35.1] Обсуждение обновления

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

ForMe
24.01.2025, 13:27
[Black];1573096']Пушо ланчом больше не пофаниться, только блоки. Правильно Егор говорит

Бедные ланчишки. То-то молодой человек с ником "СныШлюхи" фуллки набивал им систематически, бегая как атлет.
Снова пытаешься вбросы делать орочьи с подпивасной колокольни, серgay.

Ferrum
24.01.2025, 13:49
;1573093']Ждут 240 , в виде чекарей или тех кто тп перепутал , да игра без инвиза за ланча извращение, банально потому что 90% твоих фрагов спокойно убегают за радиус осадки , во время пока ты садишься

Какой же ты еблан))) извращение? ну если ланчу дать инвиз, он просто садится в фулл дмг, и просто одну кнопочку жмет и убивает 90% Серва, ровно что и было на ивенте, в плоть до того, что рядом с ущельем в инвиз сел( который скан не отображает почему то) и ждешь пока маг или дб в 67 пробегает рядом по щитом, получает в бубен 22+ триплой и идет отдыхать в гш, и никакая имбовая чуча или имбовая инка не помогает... твои аргументы это пиздец, тебе точно не 11 лет?

dispetcher
24.01.2025, 14:04
Бедные ланчишки. То-то молодой человек с ником "СныШлюхи" фуллки набивал им систематически, бегая как атлет.
Снова пытаешься вбросы делать орочьи с подпивасной колокольни, серgay.

Фулку ? Кто нибудь скрин с фулкой, в будни после ивента? Класс не важен.

Egor[Dr1ve]
24.01.2025, 14:06
Какой же ты еблан))) извращение? ну если ланчу дать инвиз, он просто садится в фулл дмг, и просто одну кнопочку жмет и убивает 90% Серва, ровно что и было на ивенте, в плоть до того, что рядом с ущельем в инвиз сел( который скан не отображает почему то) и ждешь пока маг или дб в 67 пробегает рядом по щитом, получает в бубен 22+ триплой и идет отдыхать в гш, и никакая имбовая чуча или имбовая инка не помогает... твои аргументы это пиздец, тебе точно не 11 лет?

Так слабоумный , снова вытри сопли и слюни и сформулируй мысль
Если ты хочешь звание клоуна или шизика , борись с додиком выше

Ferrum
24.01.2025, 14:10
;1573112']Так слабоумный , снова вытри сопли и слюни и сформулируй мысль

Аргумент сильный. По делу будет что? Хотя кажется я понял, твой интеллектуальный диапозон как у тапка, не позволяет тебе выдавливать из себя что то адекватное.

Egor[Dr1ve]
24.01.2025, 14:21
Аргумент сильный. По делу будет что? Хотя кажется я понял, твой интеллектуальный диапозон как тапка, не позволяет тебе выдавливать из себя что то адекватное.

Зачем мне вести диалог с швалью вроде тебя ?
Самое смешное , что я даже не знаю кто ты , но ты животное почему то открываешь пасть

Joohny
24.01.2025, 14:23

Зачем ты что то им объясняешь, это бесполезно. Там "ТП головного мозга", челики разучились в игру играть, а кто то и не умел.Ну и плюс "гречники" бегут туда где быстро можно бустануть акк и выставить на продажу. Свапнулись всем сервом в одну расу акров и заливают слезами форум что убивать некого, уменьшите кол-во лок:rofl: Этим уже ничего не поможет..

ForMe
24.01.2025, 14:32

Зачем ты что то им объясняешь, это бесполезно. Там "ТП головного мозга", челики разучились в игру играть, а кто то и не умел.Ну и плюс "гречники" бегут туда где быстро можно бустануть акк и выставить на продажу. Свапнулись всем сервом в одну расу акров и заливают слезами форум что убивать некого, уменьшите кол-во лок:rofl: Этим уже ничего не поможет..

Горжусь бойцами.

Фулку ? Кто нибудь скрин с фулкой, в будни после ивента? Класс не важен.

;1573112']

Еще и старый под раздачу попал... Страшные времена на форуме.

[The][Black]
24.01.2025, 15:45

Как же раньше люди играли против инвиза, шок... И онлайн был выше шок х2

КПСС
24.01.2025, 15:47
Микроб, давно не слышали. *удаляем ланчей и режим дементоров*
Вы еще ему про инвиз накинули, там аж головешка вспотела.

ForMe
24.01.2025, 16:03
[Black];1573119']Как же раньше люди играли против инвиза, шок... И онлайн был выше шок х2

10+ лет назад онлайн выше был? Ого, почему же это!

[The][Black]
24.01.2025, 16:04
Короче, наброски к балансному патчу накидали, пора бы и подвести итог:
-возвращаем ланчам инвиз
-апаем бег ббшникам
-нерфим инаны
-добавляем новые мау, а то хули они так мало бьют по новым сетам
-апаем дамаг изидам, а то хули они так мало бьют по новым сетам
-удаляем кроссов
-удаляем ланчей
-удаляем дементеров
Поправьте, надеюсь ничего не забыл

ForMe
24.01.2025, 16:04
[Black];1573123']Короче, наброски к балансному патчу накидали, пора бы и подвести итог:
-возвращаем ланчам инвиз
-апаем бег ббшникам
-нерфим инаны
-удаляем кроссов
-удаляем ланчей
-удаляем дементеров

Всем цехом придумывали.

[The][Black]
24.01.2025, 16:06
10+ лет назад онлайн выше был? Ого, почему же это!

Даже не знаю. Наверное потому что у тебя влияния на развитие сервера не было)))00

ForMe
24.01.2025, 16:09
[Black];1573125']Даже не знаю. Наверное потому что у тебя влияния на развитие сервера не было)))00

У меня есть влияние только на тебя))

[The][Black]
24.01.2025, 16:10
У меня есть влияние только на тебя))

Это потому что я тебе на форуме отвечаю?

Egor[Dr1ve]
24.01.2025, 16:13
[Black];1573127']Это потому что я тебе на форуме отвечаю?

Сегодня вечером занимаем тп в зи и убиваем джохни и второго дауна

ForMe
24.01.2025, 16:18
[Black];1573127']Это потому что я тебе на форуме отвечаю?

Это потому что тебе внушили, что я во всех бедах виноват))

dens2d
24.01.2025, 16:19
[Black];1573125']Даже не знаю. Наверное потому что у тебя влияния на развитие сервера не было)))00

Не урыл а закопал!!!

dens2d
24.01.2025, 17:06
[Black];1573123']Короче, наброски к балансному патчу накидали, пора бы и подвести итог:
-возвращаем ланчам инвиз
-апаем бег ббшникам
-нерфим инаны
-удаляем кроссов
-удаляем ланчей
-удаляем дементеров

Вот этого всего мы и хотим!!!

dispetcher
24.01.2025, 17:08
-возвращаем ланчам инвиз
-апаем бег ббшникам
-нерфим инаны
-удаляем кроссов
-удаляем ланчей
-удаляем дементеров
-Цены на ТП как было)
- откат мфр 30сек

Joohny
24.01.2025, 17:10
;1573128']Сегодня вечером занимаем тп в зи и убиваем джохни и второго дауна

Как я сам себя убью то, если я с вами на ТП в осадке сижу?:blum3:

Egor[Dr1ve]
24.01.2025, 17:27
Как я сам себя убью то, если я с вами на ТП в осадке сижу?:blum3:

Ренигат джохни

rowno
24.01.2025, 20:37
;1573135']Ренигат джохни

С уважением?

Egor[Dr1ve]
24.01.2025, 21:01
С уважением?

Походу без

Joohny
24.01.2025, 21:24
С уважением?

О, ДонКарлеоно объявился, сейчас начнет за уважение втирать.. Но у тебя даже ник на форуме не зелёный, значит не авторитет.

rowno
24.01.2025, 21:37
О, ДонКарлеоно объявился, сейчас начнет за уважение втирать.. Но у тебя даже ник на форуме не зелёный, значит не авторитет.
За Уважением, это к тилитили

Spr1te
24.01.2025, 22:41
За Уважением, это к тилитили

C Уважением!

Алекс[Б]
24.01.2025, 22:57
Вдохните в варвара белок жизнь, а то ббшников в расе белок, раз, два и кончились, и играть за него не очень, в соло не убиваешь, но только в замесе и то массы кинул и в щит. Понимаю что отошли от убивания в скилл, но даже в 4 скилла не забрать мага или дб, про ланчей вообще молчу. Кто играет за акров, продолжайте дальше ныть какие вы немощные

Egor[Dr1ve]
24.01.2025, 23:21
;1573147']Вдохните в варвара белок жизнь, а то ббшников в расе белок, раз, два и кончились, и играть за него не очень, в соло не убиваешь, но только в замесе и то массы кинул и в щит. Понимаю что отошли от убивания в скилл, но даже в 4 скилла не забрать мага или дб, про ланчей вообще молчу. Кто играет за акров, продолжайте дальше ныть какие вы немощные

Алекс[ДБ]

Алекс[Б]
24.01.2025, 23:27
Точну на 6, сяду обратно в вара и не плачь потом

Egor[Dr1ve]
25.01.2025, 00:00
;1573149']Точну на 6, сяду обратно в вара и не плачь потом

Прошу , не надо

[The][Black]
25.01.2025, 08:23
;1573150']Прошу , не надо

Да ладно, на яростах убежим

Egor[Dr1ve]
25.01.2025, 08:51
[Black];1573155']Да ладно, на яростах убежим

Ну в целом да у меня же жир и доп деф есть , да и на пески мне наплевать

[The][Black]
25.01.2025, 09:28
;1573156']Ну в целом да у меня же жир и доп деф есть , да и на пески мне наплевать

Согласен полностью

ForMe
25.01.2025, 10:30
[Black];1573157']Согласен полностью

Сер♂gay♂, не ту ты цель выбрал для поддакивания, потому как если сейчас на сервере изменится "мета", мартышка побежит играть именно в неё, забывая о своём нытье про ланчей-рогачей, а ты останешься в дураках! Оно тебе надо?

[The][Black]
25.01.2025, 12:44
Сер♂gay♂, не ту ты цель выбрал для поддакивания, потому как если сейчас на сервере изменится "мета", мартышка побежит играть именно в неё, забывая о своём нытье про ланчей-рогачей, а ты останешься в дураках! Оно тебе надо?

Так же поступит половина сервера Пигорь, мета она такая. Жду апа бебешников что бы играть за свой любимый клас

ForMe
25.01.2025, 12:54
[Black];1573166']Так же поступит половина сервера Пигорь, мета она такая. Жду апа бебешников что бы играть за свой любимый клас

В твоём случае никакой "ап ббшников" не поможет, разве что если другим игрокам банки хп запретят использовать.

[The][Black]
25.01.2025, 13:44
В твоём случае никакой "ап ббшников" не поможет, разве что если другим игрокам банки хп запретят использовать.

В моем случае это как?

Egor[Dr1ve]
25.01.2025, 13:49
Эх вот бы кто то показал как нужно играть на акро бб

[Свирепый]
25.01.2025, 13:56
;1573170']Эх вот бы кто то показал как нужно играть на акро бб

Сейчас бегают абц 3 бб, мне жалко даже их немного( нужно что то делать с бб всеми, не конкурентны совсем

ForMe
25.01.2025, 14:00
[Black];1573169']В моем случае это как?

Это копытами. Ну ты же юзлес игрок, почему ты возводишь в абсолют все как ситх? Пиши от своего имени, а не от "всех".

Joohny
25.01.2025, 14:03
;1573172']Сейчас бегают абц 3 бб, мне жалко даже их немного( нужно что то делать с бб всеми, не конкурентны совсем

Все просто, оставить 2 бб, присоединить 1 спеца(жирного, а не в сп сете) и конст пати заиграет новыми красками. Если челики играть не умеют за этот класс это не значит что он плох.

[The][Black]
25.01.2025, 15:12
Это копытами. Ну ты же юзлес игрок, почему ты возводишь в абсолют все как ситх? Пиши от своего имени, а не от "всех".

Я ждал пока не юзлесс игрок покажет как надо играть, а вместо этого он скинул видос 5 летней давности. Что думаешь по этому поводу? Примеры пжлста, не понимаю языка высшего общества, я обычный смерд, чернь, или как ты называешь тех, кто смеет тебе возразить на великом форуме вара

ForMe
25.01.2025, 15:58
[Black];1573177']Я ждал пока не юзлесс игрок покажет как надо играть, а вместо этого он скинул видос 5 летней давности. Что думаешь по этому поводу? Примеры пжлста, не понимаю языка высшего общества, я обычный смерд, чернь, или как ты называешь тех, кто смеет тебе возразить на великом форуме вара

Чернь и выделяет то, что она пытается свои "идеи" выдавать за желание большинства.
Если бы ты все свое нытье начинал с "Мне кажется,..." или с "На мой взгляд,..." - к тебе бы вопросов не было бы.
А ты как пишешь? "Надо ....". Кому "надо" то?
Урона у бб мало? Ну позови кого-то с 67+6, пусть ударит тебе в голову пару раз.
Проблема в щитах магистра, которые умножают показатель защиты персонажа, а у бб оружия сильнее всего урон зависит от защиты. Ты хоть раз об этом упоминал? Нет. Ты как клоун местное петушье поддерживаешь с их "резать ланчей и дементров", а потом придумываешь причины, почему тебя не слушают.

g1oom
25.01.2025, 16:12
Чернь и выделяет то, что она пытается свои "идеи" выдавать за желание большинства.
Если бы ты все свое нытье начинал с "Мне кажется,..." или с "На мой взгляд,..." - к тебе бы вопросов не было бы.
Проблема в щитах магистра, которые умножают показатель защиты персонажа, а у бб оружия сильнее всего урон зависит от защиты. Ты хоть раз об этом упоминал? Нет. Ты как клоун местное петушье поддерживаешь с их "резать ланчей и дементров", а потом придумываешь причины, почему тебя не слушают.

Вацок , чего ругаешься ? На простолюдов!!

n0nSenSe
25.01.2025, 17:26
Опять чето сломалось? аккрокросы дб/бб ббшные сеты не переодевают и бьют по 8+к с лука

[The][Black]
25.01.2025, 17:40

Где мало урона у бб я написал?
Здесь когонить слушают, кроме тебя?)

Egor[Dr1ve]
25.01.2025, 18:03
[Black];1573181']Где мало урона у бб я написал?

Теперь понятно откуда у него погоняло "шизик" ?

ForMe
25.01.2025, 18:06
[Black];1573181']Где мало урона у бб я написал?

А что ты подразумеваешь под "повышать бб", когда скулишь на эту тему?
А кого надо слушать? Твоих "корешей" с предложениями аля "резать ланчей и дементров"?
Зачем ты вообще в эти темы лезешь, играя тут пару месяцев? Ты себя считаешь супер компетентным чи шо?

dens2d
25.01.2025, 18:31
А кого надо слушать? Твоих "корешей" с предложениями аля "резать ланчей и дементров"?
Зачем ты вообще в эти темы лезешь, играя тут пару месяцев? Ты себя считаешь супер компетентным чи шо?

Привет шизик.
А тебе не кажется, что ланси переапанные ?
Давай уже порежем ланчей и дементоров!!!

[The][Black]
25.01.2025, 18:42

Резать ланчей и дементеров это уже локальный рофл. А про ббшников вроде как я конкретно расписывал, что это медленный неповоротливый кусок мяса, цитата. Если подумать логически, возможно стоило бы тебе супер компетентному шарящему за баланс игроку, который играет не пару месяцев, накинуть им немножечко бега, ну либо порезать всем остальным. Но, так как у нас телепорты дорогие, а нам нужно как-то бегать, а не ходить пешочком, логически напрашивается первый вариант.
Хорошо, а зачем ты тогда пишешь что нужно удорожание телепортов, и это непременно вводится, когда большинство игроков против? Сильно картина поменялась? Когда откат нереально полезного нововведения будет? Компетентный ты наш. Вся полезность удорожания телепортов, это облом фана ланчам, а твинки как переливались, так и будут переливаться.

kookc
25.01.2025, 18:44
Та вроде норм ббшники и лупят и живут. Просто они не актуальны так как дб классы в разы комфортнее играются с их дмг сегодня.

ForMe
25.01.2025, 18:55
[Black];1573185']Резать ланчей и дементеров это уже локальный рофл. А про ббшников вроде как я конкретно расписывал, что это медленный неповоротливый кусок мяса, цитата. Если подумать логически, возможно стоило бы тебе супер компетентному шарящему за баланс игроку, который играет не пару месяцев, накинуть им немножечко бега, ну либо порезать всем остальным. Но, так как у нас телепорты дорогие, а нам нужно как-то бегать, а не ходить пешочком, логически напрашивается первый вариант.
Хорошо, а зачем ты тогда пишешь что нужно удорожание телепортов, и это непременно вводится, когда большинство игроков против? Сильно картина поменялась? Когда откат нереально полезного нововведения будет? Компетентный ты наш. Вся полезность удорожания телепортов, это облом фана ланчам, а твинки как переливались, так и будут переливаться.

Ну тебе то лучше знать про трафик окон летающих, на которых подпивасная тля себе "фуллки" делала.
Я играю на сервере долго и стабильно, потому застал как хорошие времена на нем, так и плохие. На основании этого делаю выводы и свои предложения. А ты? А ты вылез пару месяцев назад, наслушался мычаний в виде сплетен и уже пытаешься на вентилятор набрасывать на потеху местной шантропе.
Тут периодически вылезают такие как ты, тоже "предлагают" и жалуются на ForMe. Держатся, правда, недолго. Рыжему с его нытьем про одноручные посохи отдельный привет.
Конечный результат твоих потугов какой? Респект заработать у очередняр, что возомнили себя "царями" сервера?
Тебе по карману цена тп в 15кк бьет? Соболезную. Но от твоей плачевной финансовой ситуации сервер менять нельзя.

[The][Black]
25.01.2025, 19:20
Ну тебе то лучше знать про трафик окон летающих, на которых подпивасная тля себе "фуллки" делала.
Я играю на сервере долго и стабильно, потому застал как хорошие времена на нем, так и плохие. На основании этого делаю выводы и свои предложения. А ты? А ты вылез пару месяцев назад, наслушался мычаний в виде сплетен и уже пытаешься на вентилятор набрасывать на потеху местной шантропе.
Тут периодически вылезают такие как ты, тоже "предлагают" и жалуются на ForMe. Держатся, правда, недолго. Рыжему с его нытьем про одноручные посохи отдельный привет.
Конечный результат твоих потугов какой? Респект заработать у очередняр, что возомнили себя "царями" сервера?
Тебе по карману цена тп в 15кк бьет? Соболезную. Но от твоей плачевной финансовой ситуации сервер менять нельзя.

А сейчас у тебя трафик есть, окон летящих в сетку к примеру? Или давай еще туда введем телепорт, и сделаем его за деньги, почему нет? Зато тогда точно переливщиков не будет. Получается подстроиться под меньшинство - это выход из положения? Понял тебя.
Игорь, мне до пизды кем ты меня считаешь, и я уже много раз говорил, что если 1 класс на сервере не играет, значит проблема в балансе, а не потому что все тупые и не шарят как это работает, статистика говорит сама за себя. Ты виноват, не ты виноват, на это мне тоже до пизды. Каждый пост который пишется в предложке, либо в обсуждениях, получают твою "рофельную" ответку. Может по этому у тебя такая репа?
Если кто-то долгое время не играл, и потом "вылезает" и пишет что-то на форуме, это не дает тебе право, рассказывать кто он по жизни, и винить его в некомпетентности. Не заходишь на форум, что бы не видеть всего этого, или не отвечать, что бы не получать ответку, не думал об этом?
А что касаемо сплетен "фоми во всём виноват", ну тут на деле доказано, это касаемо телепортов, потому что да, именно ты виноват в том, что по моему карману бьет покупка телепортов.
Иногда нужно прислушиваться к мнению большинства, что бы игроки которые "вылезли" недавно, не залезли обратно, и приносили денюжку проекту для его существования и развития, а не хуесосить их имея зеленый выделяющиеся ник. Респект на форуме, где живых от силы 100 человек, это не то что нужно для счастья. Давай, на связи

ForMe
25.01.2025, 19:27
[Black];1573189']А сейчас у тебя трафик есть, окон летящих в сетку к примеру? Или давай еще туда введем телепорт, и сделаем его за деньги, почему нет? Зато тогда точно переливщиков не будет. Получается подстроиться под меньшинство - это выход из положения? Понял тебя.
Игорь, мне до пизды кем ты меня считаешь, и я уже много раз говорил, что если 1 класс на сервере не играет, значит проблема в балансе, а не потому что все тупые и не шарят как это работает, статистика говорит сама за себя. Ты виноват, не ты виноват, на это мне тоже до пизды. Каждый пост который пишется в предложке, либо в обсуждениях, получают твою "рофельную" ответку. Может по этому у тебя такая репа?
Если кто-то долгое время не играл, и потом "вылезает" и пишет что-то на форуме, это не дает тебе право, рассказывать кто он по жизни, и винить его в некомпетентности. Не заходишь на форум, что бы не видеть всего этого, или не отвечать, что бы не получать ответку, не думал об этом?
А что касаемо сплетен "фоми во всём виноват", ну тут на деле доказано, это касаемо телепортов, потому что да, именно ты виноват в том, что по моему карману бьет покупка телепортов.
Иногда нужно прислушиваться к мнению большинства, что бы игроки которые "вылезли" недавно, не залезли обратно, и приносили денюжку проекту для его существования и развития, а не хуесосить их имея зеленый выделяющиеся ник. Респект на форуме, где живых от силы 100 человек, это не то что нужно для счастья. Давай, на связи

А телепорты в сетке блочить можно, переливая на них твинков? Ты сперва за "репутацию" поясняешь, а потом сам же опровергаешь свои высказывания . Опредились с позицией. Абсолютно плевать, что там думает большинство. Предложи всем раздать бесплатно по 5к шопа. Скот в виде "большинства" обязательно тебе пояснит, что это правильно. В конечном счете будем это делать?
Местные соевые фрики настолько не привыкли, что их "идеи" кто-то обсуждает и высмеивает, делая это аргументированно, что единственное, что им остается - зыхлебываться от своей же злобы. Пускай привыкают ко взрослой жизни, где их всратое мнение не всегда актуально. Да и опять же, я не представитель администрации, чтобы бояться кого-то обидеть или разочаровать. Я обычный игрок и делаю всё в рамках правил сервера/форума.
В следующий раз при написании такой пасты скидывай запись звука хлопающей двери или стука кулаком об стол, будет внушительнее смотреться.

[The][Black]
25.01.2025, 19:31
А телепорты в сетке блочить можно, переливая на них твинков? Ты сперва за "репутацию" поясняешь, а потом сам же опровергаешь свои высказывания . Опредились с позицией. Абсолютно плевать, что там думает большинство. Предложи всем раздать бесплатно по 5к шопа. Скот в виде "большинства" обязательно тебе пояснит, что это правильно. В конечном счете будем это делать?
Местные соевые фрики настолько не привыкли, что их "идеи" кто-то обсуждает и высмеивает, делая это аргументированно, что единственное, что им остается - зыхлебываться от своей же злобы. Пускай привыкают ко взрослой жизни, где их всратое мнение не всегда актуально. Да и опять же, я не представитель администрации, чтобы бояться кого-то обидеть или разочаровать. Я обычный игрок и делаю всё в рамках правил сервера/форума.
В следующий раз при написании такой пасты скидывай запись звука хлопающей двери или стука кулаком об стол, будет внушительнее смотреться.

Обязательно к тебе прислушаюсь, обязательно

ForMe
25.01.2025, 19:36
[Black];1573192']Обязательно к тебе прислушаюсь, обязательно

https://i.gyazo.com/1575cf6570df13952ade79045d01a74a.png

eleceed
26.01.2025, 13:22
Надо бы акров нерфануть, а то скоро все у акров будут.

Уменьшить урон у скиллов ланча, что бы в 2 скилла бб не умирал.

Дементору сделать минимальное количество точности, что бы даже тычками в дж мисал.

Удалить кросс-класс дб-танк, ТОЛЬКО У АКРОВ.

Joohny
26.01.2025, 15:01
Надо бы акров нерфануть, а то скоро все у акров будут.

Уменьшить урон у скиллов ланча, что бы в 2 скилла бб не умирал.

Дементору сделать минимальное количество точности, что бы даже тычками в дж мисал.

Удалить кросс-класс дб-танк, ТОЛЬКО У АКРОВ.

Не надо никого "резать", вернуть МТ и все само собой рассосется :secret:

ForMe
26.01.2025, 15:08
Не надо никого "резать", вернуть МТ и все само собой рассосется :secret:

Глупость пишешь, Джохну!

6pok
26.01.2025, 17:16
задроты хорош играть)

dens2d
27.01.2025, 09:13

Как подметешь кабинеты и принесешь кофе начальнице ответь на вопрос.
Если бы тебе разрешили постоять на телепортах, как бы ты повел себя в этой ситуации ?

dens2d
27.01.2025, 09:15
Еще, кому нужно перелить ПВП, тот берет и переливает.
Есть тому куча подтверждений, причем жалобы в саппорт на всяких.

Бегакров
27.01.2025, 12:52
Может просто союз кор и белок сделать, тогда люди не будут переходить к Акрам. Не играя за ланча, неправильно писать странные посты. Сейчас в реали с 67 огнем ланч в скил не убивает даже лучника в 67 шмоте, ты в чем бегаешь, в сп шмоте бб? Или на баалках пытаешься ланча убить?

ForMe
27.01.2025, 12:56
Может просто союз кор и белок сделать, тогда люди не будут переходить к Акрам. Не играя за ланча, неправильно писать странные посты. Сейчас в реали с 67 огнем ланч в скил не убивает даже лучника в 67 шмоте, ты в чем бегаешь, в сп шмоте бб? Или на баалках пытаешься ланча убить?

А в какого лучника в 67 сете ты бил. Ник вспомнишь?

[Свирепый]
27.01.2025, 12:56

"Просто союз", все межрасовые договоры зависят от взаимоотношений правящих в моменте ги, на данный момент не представляется возможным делать союзы кор\шуб.

ForMe
28.01.2025, 00:28
А потом возмущаются почему нет берсов, чуч там да и в целом Ббшников, дак потому шо дбвар какой то. Дебешники априори 2я линия атаки. А на сотке они в абсолют возводятся. Отсюда нет пехоты и так мало масс замесов. Апать берсов\пересмотреть проф бафы варвара, чучам\псионикам ХП боевого накинуть - в текущих реалиях беллато ваще не конкурентны.

Акр в ББ сете с луком - ну это ваще трешак лютый(по факту такой же неубиваемый при желании кросс с диким дпс в моменте), но МТ имба запретим. Двойные стандарты.

Джохну, что означает "дикий дпс в моменте"? Выдать 3 скилла и "момент" закончился?

INTERVENTION
28.01.2025, 07:50
Порезать ланчей, дементоров убрать кроссов и доп отката!!!

Egor[Dr1ve]
28.01.2025, 07:51
Пздц джохни кичился что знает рф онлине «от и до» , а в итоге сравнивает кросса мт и дб-бб, когда второй не имеет никакого контроля, и ограниченный прокаст

INTERVENTION
28.01.2025, 09:21
Это база..

Joohny
28.01.2025, 09:31
;1573239']Пздц джохни кичился что знает рф онлине «от и до» , а в итоге сравнивает кросса мт и дб-бб, когда второй не имеет никакого контроля, и ограниченный прокаст

Джохну, что означает "дикий дпс в моменте"? Выдать 3 скилла и "момент" закончился?

Для пвпвара этого вполне хватает, что показывает мета сервера. Или ты хочешь оспорить? Кому нужен этот контроль когда можно в 2 кнопки убивать. Или я не прав в том что ББ\ДБ особенно в акровской версии мега жирная и имбалансная еденица? Имея два бафа на крит что в реалиях пвпвара сильно бустит + контра + баф на додж + доп деф от самого жирного сета и можно далее перечислять.

ForMe
28.01.2025, 09:48
Для пвпвара этого вполне хватает, что показывает мета сервера. Или ты хочешь оспорить? Кому нужен этот контроль когда можно в 2 кнопки убивать. Или я не прав в том что ББ\ДБ особенно в акровской версии мега жирная и имбалансная еденица? Имея два бафа на крит что в реалиях пвпвара сильно бустит + контра + баф на додж + доп деф от самого жирного сета и можно далее перечислять.

Да где ты их находишь, Джохну? Я сколько играю, таких мутантов видел всего несколько раз из "гильдии" Dermo`.
Какая "мета"? Ну о чем ты вообще?

Joohny
28.01.2025, 10:47
Да где ты их находишь, Джохну? Я сколько играю, таких мутантов видел всего несколько раз из "гильдии" Dermo`.
Какая "мета"? Ну о чем ты вообще?

Это из разряда «Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть»

Мертворожденный спор, вы тут будете каждый на себя одеяло тянуть и видеть только "свою правду". Тут хоть засыпь аргументами, не вижу смысла дальше продолжать.

Предложения будут как расу беллато оживить и сделать конкурентной или чилим дальше на акрах?

eleceed
28.01.2025, 11:21
А потом возмущаются почему нет берсов, чуч там да и в целом Ббшников, дак потому шо дбвар какой то. Дебешники априори 2я линия атаки. А на сотке они в абсолют возводятся. Отсюда нет пехоты и так мало масс замесов. Апать берсов\пересмотреть проф бафы варвара, чучам\псионикам ХП боевого накинуть - в текущих реалиях беллато ваще не конкурентны.

Акр в ББ сете с луком - ну это ваще трешак лютый(по факту такой же неубиваемый при желании кросс с диким дпс в моменте), но МТ имба запретим. Двойные стандарты.

У кросса есть Хилка на 25% хп? Или может быть есть дебафы?

Тут проблема далеко не в кроссах, а в сетах с завышенным показателем защиты. Эти сеты, в совокупности с хп бижей, и антиками +6-7, убивают солофан, т.к. нормальных игроков 1на1 в пвп убить могут лишь некоторые классы, и то если убегать не будут.

g1oom
28.01.2025, 12:03

Тут проблема далеко не в кроссах, а в сетах с завышенным показателем защиты. Эти сеты, в совокупности с хп бижей, и антиками +6-7, убивают солофан, т.к. нормальных игроков 1на1 в пвп убить могут лишь некоторые классы, и то если убегать не будут.

соло фан убит вовсе не из за этого ..... о каких сетах и антиках речь ?) у людей фан сесть на тп и всё, так же и у 90% сервера, все кого я вижу сидящими на тп, ни разу не видел что бы кто то бегал в соло.

ForMe
28.01.2025, 12:05
Это из разряда «Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть»

Мертворожденный спор, вы тут будете каждый на себя одеяло тянуть и видеть только "свою правду". Тут хоть засыпь аргументами, не вижу смысла дальше продолжать.

Предложения будут как расу беллато оживить и сделать конкурентной или чилим дальше на акрах?

Конкуренция за ресурсы, уход от общего банка, новые мявы под 67 контент.

соло фан убит вовсе не из за этого ..... о каких сетах и антиках речь ?) у людей фан сесть на тп и всё, так же и у 90% сервера, все кого я вижу сидящими на тп, ни разу не видел что бы кто то бегал в соло.

А о Sho Dee что думаешь? Салофанер или нет? Взял бы его в свою команду "белой" гвардии?

Joohny
28.01.2025, 12:06

Вопрос в том зачем вообще нужно сие чудо которое вносит деструктив в концепцию игры? Никто не будет играть на чистом ББ когда есть "мобильный танк" с луком.

ForMe
28.01.2025, 12:11
Вопрос в том зачем вообще нужно сие чудо которое вносит деструктив в концепцию игры? Никто не будет играть на чистом ББ когда есть "мобильный танк" с луком.

Ну так предложи, чтобы убрали возможность брать кросса на танка, оставив возможность брать кросса на дд воинов. Что ты как маленький, Джохну!

INTERVENTION
28.01.2025, 12:24
Брать кросса дБ на дд бб будет тоже самое только на 2к хп меньше гений, а вот убрать кроссов с сервака поможет, а овощь на дбмаге будет против потому что он играет кроссом вот и вся развязка....

ForMe
28.01.2025, 12:33
Брать кросса дБ на дд бб будет тоже самое только на 2к хп меньше гений, а вот убрать кроссов с сервака поможет, а овощь на дбмаге будет против потому что он играет кроссом вот и вся развязка....

Я тебе и дд магом в башку твою ржавую метеоритов напихаю, тут проблемы нет.
Но вот идти на поводу у подпивасного зверья и что-то вырезать из игры без особых оснований не сильно логично.

INTERVENTION
28.01.2025, 12:40
Агрессивный соевый чигирь, единственное чтобы ты можешь напихать это пипирку в кулачок, а по факту если бы ты не был заинтересован в кроссах, то рьяно писал также как за нерф ланчей и дементоров, так что не надо нагло врать в наши ясные очи... Чепуха

ForMe
28.01.2025, 12:43
Агрессивный соевый чигирь, единственное чтобы ты можешь напихать это пипирку в кулачок, а по факту если бы ты не был заинтересован в кроссах, то рьяно писал также как за нерф ланчей и дементоров, так что не надо нагло врать в наши ясные очи... Чепуха

Скинь цитату мою, ржавый, где я "яро пишу" за нерф ланчей и дерьментров.

[Свирепый]
28.01.2025, 12:43
Нууу щас опять начнётся

[The][Black]
28.01.2025, 12:46

Несколько месяцев назад белки разрывали весь сервер с имбакритом, в балансе что-то поменяли? Нет. Может все таки проблема тех кто у руля? Хотя не, бред какой-то. Пойду голос продам

INTERVENTION
28.01.2025, 12:48
Чигиря в Патры он знает как поднять белок и знает как играть он победитель Параолимпийских турниров....

eleceed
28.01.2025, 12:50

Так причина какая?

Зачем просто так бегать, и пытаться найти 240, если все поголовно в сетах поломанных сидят, проще на тп сесть, или квестовиков подолбить.
Сейчас если на тебе надет 67 сет, ты 1на1 от любого игрока сможешь спокойно уйти. Будь у тебя хоть 67+6 пушка, если человек не захочет драться в 67 сете оденет 2д2, демоны, и антик антикрита, он впитает 2-3 скила от дб/бб оденет бег бижу антик и убежит, или снимет пески мага, переоденется на бег и убежит.

Дело как раз в том, что сеты слишком срезали урон у классов, и при этом на сервере у всех есть фул хп бижа, фуд додж бижа, и минимум +6 антик. То, что резали хп у сетов, ничего не изменило. Это всё началось при переходе с 63 контента на 65, а с 65 на 67 просто х3 прибавили доп. дефа, типа Удлиняем ПВП, а по факту, дали всем жир как у бб акров.

Допустим 60-61 контент, при 61 контенте, люди с 60 пушками в элит сетах, могли спокойно убивать 61 пушки в магистр сетах, при наличии рук, или за определённые классы.

Сейчас единственный класс, который в 65 эквипе имеет шансы убить 67, это ланч, и то если ланчу дебафы прилетят он откиснет от 67 контента без шансов.

Самой большой ошибкой было сделать такую огромную прибавку к допдефу у 67 сетов, прибавили 80-100 доп, при этом между ферил и 65 голд разница 30+- была.

g1oom
28.01.2025, 13:02
Так причина какая?

Зачем просто так бегать, и пытаться найти 240, если все поголовно в сетах поломанных сидят, проще на тп сесть, или квестовиков подолбить.
Сейчас если на тебе надет 67 сет, ты 1на1 от любого игрока сможешь спокойно уйти. Будь у тебя хоть 67+6 пушка, если человек не захочет драться в 67 сете оденет 2д2, демоны, и антик антикрита, он впитает 2-3 скила от дб/бб оденет бег бижу антик и убежит, или снимет пески мага, переоденется на бег и убежит.

Дело как раз в том, что сеты слишком срезали урон у классов, и при этом на сервере у всех есть фул хп бижа, фуд додж бижа, и минимум +6 антик. То, что резали хп у сетов, ничего не изменило. Это всё началось при переходе с 63 контента на 65, а с 65 на 67 просто х3 прибавили доп. дефа, типа Удлиняем ПВП, а по факту, дали всем жир как у бб акров.

Допустим 60-61 контент, при 61 контенте, люди с 60 пушками в элит сетах, могли спокойно убивать 61 пушки в магистр сетах, при наличии рук, или за определённые классы.

Сейчас единственный класс, который в 65 эквипе имеет шансы убить 67, это ланч, и то если ланчу дебафы прилетят он откиснет от 67 контента без шансов.

Самой большой ошибкой было сделать такую огромную прибавку к допдефу у 67 сетов, прибавили 80-100 доп, при этом между ферил и 65 голд разница 30+- была.

Это все понятно , я говорю о том , что люди вовсе не дерутся 1х1) а если начинать драку , вполне все убиваемые .

INTERVENTION
28.01.2025, 13:18
На мой взгляд для пвп сервера нужно было-бы оставить пушки 67 аналог 60 инте дефолтной, а сеты сделать со старыми 55 инт статами. Все убивали бы всех и вопросов небыло бы.

Joohny
28.01.2025, 13:41
[Black];1573256']Несколько месяцев назад белки разрывали весь сервер с имбакритом, в балансе что-то поменяли? Нет. Может все таки проблема тех кто у руля? Хотя не, бред какой-то. Пойду голос продам

Некорректное сравнение, тогда не было 67 контента, медали антикрита.

Так причина какая?

Смею предположить что это делалось, как и пвп по пати, для того чтоб у народа проявился интерес к масс замесам на чв\респах и вообще в целом. А что мы видим в итоге - абуз пвп в группе сидя на тп и перетягивание одеяла на себя в расах при обсуждении пвп 1 на 1. Почему то на сотке никому не интересны войны коллективов или раса на расу, ведь изначально игра про это. ПКвары не в счет - тут отдельная тема для дискуссии.
Большинству охота бегать дрочить квестовика под мобами или сидеть на тп смотреть как 240 капает - вся игра..

INTERVENTION
28.01.2025, 13:51
Захожу чтобы подраться толпа на толпу, но коры/белки берут плотного и очкуют что делать?
Всё просто проблема не в игре, а в людях.

ForMe
28.01.2025, 13:56
Некорректное сравнение, тогда не было 67 контента, медали антикрита.

Смею предположить что это делалось, как и пвп по пати, для того чтоб у народа проявился интерес к масс замесам на чв\респах и вообще в целом. А что мы видим в итоге - абуз пвп в группе сидя на тп и перетягивание одеяла на себя в расах при обсуждении пвп 1 на 1. Почему то на сотке никому не интересны войны коллективов или раса на расу, ведь изначально игра про это. ПКвары не в счет - тут отдельная тема для дискуссии.
Большинству охота бегать дрочить квестовика под мобами или сидеть на тп смотреть как 240 капает - вся игра..

Драться не за что, азарта нет. А драка ради драки уже редко кого интересует. За последние лет 7 контингент сервера сильно изменился и оскотинился. Вот и весь ответ, Джохну.

https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1573254&postcount=1833

Он так ничего и не скинул ;)

Ferrum
28.01.2025, 16:45
Захожу чтобы подраться толпа на толпу, но коры/белки берут плотного и очкуют что делать?

Подмена понятий ТОП. Очередной чел который любит по махаться 30х15 и с вопросами, "а че они не бьются, нас же всего лишь в 2 раза больше и у нас 3й баф... что не так то?"

Акрик
28.01.2025, 19:54

Разницу в онлайне видел?
https://pic.pvpwar.net/v/w0PJHj5h

[The][Black]
28.01.2025, 20:30
;1573229']"Просто союз", все межрасовые договоры зависят от взаимоотношений правящих в моменте ги, на данный момент не представляется возможным делать союзы кор\шуб.

Разницу в онлайне видел?
https://pic.pvpwar.net/v/w0PJHj5h

Продам голос

eleceed
28.01.2025, 22:16
Ланчи имба, кроссы имба, минёры/дементоры имба, лучшая раса. поэтому и 270, а не потому что пб жрут и чв.

Акрик
28.01.2025, 22:33
Ланчи имба, кроссы имба.

Верно сказанно.

PRADA
28.01.2025, 23:15
Интересная штука получается. Раньше на форуме орали, что проблема в антиках +6, антики убрали, ввели новые, которые точатся на +7 и в добавок ввели ген на антикрит. В связи с этим прошу ввести третий скил ланчу.

g1oom
29.01.2025, 00:45
Интересная штука получается. Раньше на форуме орали, что проблема в антиках +6, антики убрали, ввели новые, которые точатся на +7 и в добавок ввели ген на антикрит. В связи с этим прошу ввести третий скил ланчу.

открою секрет, старые антики точились тоже на +7, только +6 резал в уроне достаточно прилично, нежели щас, поэтому они не доставляют никаких проблем.

INTERVENTION
29.01.2025, 07:43
Очередные додики будут писать про онлайн хотя у каждого окно акра для нажëра на чв и ПБ + окна овощей которые ходят в данжи и копают по 8+ шт интересно будет увидеть сообщения тех же очередных если ги дрим перейдёт за кор, и опять будет нытьё да как так коры имба пинают 2 расы, может потому что у нас в прайме онлайн боевых 4 пати?

ForMe
29.01.2025, 08:19
может потому что у нас в прайме онлайн боевых 4 пати?

Ого, они еще и в Оптимуса Прайма трансформируются. С ними лучше не шутить.

INTERVENTION
29.01.2025, 08:42
Ты обронил свой штраймл Фима, по серьёзнее чуть.

ForMe
29.01.2025, 09:30
Ты обронил свой штраймл Фима, по серьёзнее чуть.

"Скинь цитату мою, ржавый, где я "яро пишу" за нерф ланчей и дерьментров."

Мб разродишься уже, ржавый?

INTERVENTION
29.01.2025, 10:24
Возьми свой пакетик с клеем, встань в угол и подыши, олдовый ты наш.
Не слежу за писаниной бздливых. ))) пве вар форум личный ад чигиря.

ForMe
29.01.2025, 10:28
Возьми свой пакетик с клеем, встань в угол и подыши, олдовый ты наш.
Не слежу за писаниной бздливых. ))) пве вар форум личный ад чигиря.

Обычно мальчиков учат отвечать за свои слова. А тебя чему учили? Как пиво глазом открывать и дымом от сигареты кружочек делать?

eleceed
29.01.2025, 10:31
Ого, они еще и в Оптимуса Прайма трансформируются. С ними лучше не шутить.

Как дела Og1no4ka?
Правда, что тебя твой друг бить начал? Баста который.

INTERVENTION
29.01.2025, 10:40
Угарно, Фима водочки нам принеси тут серьёзные дяденьки собрались посмеятся над твоими потугами))) каждый день в кайф по угарать над тобой)

Joohny
29.01.2025, 16:33
Очередные додики будут писать про онлайн хотя у каждого окно акра для нажëра на чв и ПБ + окна овощей которые ходят в данжи и копают по 8+ шт интересно будет увидеть сообщения тех же очередных если ги дрим перейдёт за кор, и опять будет нытьё да как так коры имба пинают 2 расы, может потому что у нас в прайме онлайн боевых 4 пати?

ги dream, это кто? Знаю там кпсс был, судя по мувиками азы игры понимает, руки на месте, а остальные чото умеют?:grin: Набрать под таг весь сброд с 3ех рас которые без "имени и флага" и кичится этим, ну такое. Мемберы в твоей ги они ж как флюгер - куда ветер подует. Сегодня они с тобой, а завтра будут на тебя ушат с говной выливать сидя в других расах.

PANT
29.01.2025, 17:40
.....

ForMe
29.01.2025, 18:21
ги dream, это кто? Знаю там кпсс был, судя по мувиками азы игры понимает, руки на месте, а остальные чото умеют?:grin: Набрать под таг весь сброд с 3ех рас которые без "имени и флага" и кичится этим, ну такое. Мемберы в твоей ги они ж как флюгер - куда ветер подует. Сегодня они с тобой, а завтра будут на тебя ушат с говной выливать сидя в других расах.

Про дцпсс лишнее, а вот всё остальное вполне логично написано. Джохну просто новенький тут и не знает историю сервера, а конкретнее как ИНТЕРМЕНШИОНА уже травили некогда в сброде под названием КиберСамураи. Там аналогичная ситуация происходила.

ForMe
30.01.2025, 15:30
Не смог пройти мимо друг зачем тебе взгляд истины???? У тебя артефакт в сумке его заменяет полностью или тебе бафов мало что бы видеть любым класом кроме дб мины есть допчик у нпс для этого все ок.
Давно ли минер стал классом поддержки да и дементр тоже. Может обсудим магов булл которые как раз таки класс поддержки посмотрите как то же Булыч играет на маге бул все у него нормально получается цифры бьет хорошие но так быть не должно быть это же класс поддержки.
Про мин7ы на тп скажу так тут люди еще от решения с турками не отошли ты про мины и где их ставить на удачу ??? что кто нибудь когда нибудь пробежит мимо??) А расходы на голд мины которые бьют по 10к в 67 сет ты учел???

Сложно было это читать, но я осилил! У молодого человека забавная логика. Выглядит она примерно так: "я купил мин на 1к золота, вы должны все убиваться об них".
Здравомыслящий человек понимает, что это описание извращения, конечной целью которого является "жратва" пвп очков, а не "фан".

PANT
30.01.2025, 16:52
Сложно было это читать, но я осилил! У молодого человека забавная логика. Выглядит она примерно так: "я купил мин на 1к золота, вы должны все убиваться об них".
Здравомыслящий человек понимает, что это описание извращения, конечной целью которого является "жратва" пвп очков, а не "фан".

Жратва пвп очков не фан??? Я смотрю твой фан думать что ты очень важен и под каждым постом любого игрока оставлять свой высер . Диалог с тобой уже был даво закончен и не очень хотелось бы его начинать занаво. Как ты сказал сервер за последние 7лет оскатинился .Спасибо тебе за это последние 7 лет только твои идею продвигаются не так ли???? Все что мы сейчас имеем полностью твоя заслуга.
P.S. Я не минер.

ForMe
30.01.2025, 17:01
Жратва пвп очков не фан??? Я смотрю твой фан думать что ты очень важен и под каждым постом любого игрока оставлять свой высер . Диалог с тобой уже был даво закончен и не очень хотелось бы его начинать занаво. Как ты сказал сервер за последние 7лет оскатинился .Спасибо тебе за это последние 7 лет только твои идею продвигаются не так ли???? Все что мы сейчас имеем полностью твоя заслуга.
P.S. Я не минер.

Такая вот у меня особенность. Не могу пройти мимо неграмотных и глупых речей по рф онлайну.
Вместо того, чтобы писать такую простыню неграмотной чуши, просто бы крикнул, что ты обиделся.
Да, "фан" это не тупой налив пвп хотя бы потому, что в это понятие входит гвг, пк, за которые ты пвп не получаешь. Уже не говоря, что до ввода пвп очков в игру в ней тоже "фанились".
То, что местные аборигены извратили это слово - это понятно. Их выссказывания уже давно нужно "делить на два".

PANT
30.01.2025, 17:46
Такая вот у меня особенность. Не могу пройти мимо неграмотных и глупых речей по рф онлайну.
Вместо того, чтобы писать такую простыню неграмотной чуши, просто бы крикнул, что ты обиделся.
Да, "фан" это не тупой налив пвп хотя бы потому, что в это понятие входит гвг, пк, за которые ты пвп не получаешь. Уже не говоря, что до ввода пвп очков в игру в ней тоже "фанились".
То, что местные аборигены извратили это слово - это понятно. Их выссказывания уже давно нужно "делить на два".

Ну так мы тут не грамматикой мериться пришли. На что я мог обидеться тоже не понятно поэтому можно сделать вывод что чушь несешь ты что мы в принципе уже давно поняли от того что ты пишешь грамотней чем я делает тебя более разборчивым лишь в русском языке. Я в школе не учился я в рфку играл пусть будет так. Ты сам то глянь как пишешь в слове высказывания 1 буква С учитель не доделаннй. Ты топишь всю дорогу за 1 конкретную расу. исходя из того что я задавал тебе вопрос и ты так и не ответил делаю вывод что опыт игры в рф онлайн у тебя имеется только на сотке . Из этого следует чт оваше мнение не является для меня авторитетным. Ты поддерживаешь запрет постановки мин на тп???? Давайте запретим ланчам садиться в осадку на тп .

PANT
30.01.2025, 17:48

И то что я иногда мажу по кнопкам так это потому что у меня кулак с твою голову.

ForMe
30.01.2025, 18:08
Ну так мы тут не грамматикой мериться пришли. На что я мог обидеться тоже не понятно поэтому можно сделать вывод что чушь несешь ты что мы в принципе уже давно поняли от того что ты пишешь грамотней чем я делает тебя более разборчивым лишь в русском языке. Я в школе не учился я в рфку играл пусть будет так. Ты сам то глянь как пишешь в слове высказывания 1 буква С учитель не доделаннй. Ты топишь всю дорогу за 1 конкретную расу. исходя из того что я задавал тебе вопрос и ты так и не ответил делаю вывод что опыт игры в рф онлайн у тебя имеется только на сотке . Из этого следует чт оваше мнение не является для меня авторитетным. Ты поддерживаешь запрет постановки мин на тп???? Давайте запретим ланчам садиться в осадку на тп .

И то что я иногда мажу по кнопкам так это потому что у меня кулак с твою голову.

Понял. Извини, пожалуйста. Больше не буду.

PANT
30.01.2025, 18:10
На этот раз прощаю. Я слежу за тобой вазовский. Ты вот топишь про фан но предлагаешь какой то там откат тпшкам сделать я так понял что бы по кд нельзя было лететь в замес на тп не убийца ли ты фана случаем?)

dens2d
30.01.2025, 18:13

Привет мой друг.
Пойдем побьем кошечек в ГЧ ?