PDA

Просмотр полной версии : [x100][Обновление 35.1] Обсуждение обновления

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

MaxDiGreez
09.09.2024, 09:33
Тема предназначена для обсуждения обновления 35.1.

alex
09.09.2024, 09:40
Объясните, пожалуйста, подробно. Как работает учет пвп-очков? Лучше всего на примерах

1. Убил персонажа соло. Потом его убили в пати (добил или я, или кто-то из пати). Как в этих случаях будет начисляться?
2. Есть пати 8 человек. Если каждый, по разу, будет убивать одного и того же персонажа, будет ли учитываться каждый раз всем пвп? Если да, то понимаете ли Вы, к чему это приведет?

СпасиСохрани
09.09.2024, 09:50
Повторяю сообщение.
Зачем вводить модуль на патийный фарм PvP очков, если PvE контент был добавлен раньше и он доступнее для новичков, чем PvP. Этот модуль создаёт откровенный геноцид квестовиков, минимум 4 человека будут ждать от тебя PvP.

ForMe
09.09.2024, 09:55
Добавьте мирную зону в лабу

От мирных зон на тп не для этого уходили, чтобы потом снова на эти же грабли наступать.

admin
09.09.2024, 10:05
Объясните, пожалуйста, подробно. Как работает учет пвп-очков? Лучше всего на примерах
Гайд выйдет когда модуль будет обкатан.

Есть пати 8 человек. Если каждый, по разу, будет убивать одного и того же персонажа, будет ли учитываться каждый раз всем пвп? Если да, то понимаете ли Вы, к чему это приведет?
Вы хотите сказать, что без модуля PvP по группе, так игроки не делали?

СпасиСохрани
09.09.2024, 10:06
От мирных зон на тп не для этого уходили, чтобы потом снова на эти же грабли наступать.

Тогда мне резко перехотелось делать любые квесты в лабе, из этого может выйти часовая блокада локации в патийном режиме

alex
09.09.2024, 10:12

8 раз переливать фармера? Ну, наверное, только совсем больные

nikulcha
09.09.2024, 10:13
Тогда мне резко перехотелось делать любые квесты в лабе, из этого может выйти часовая блокада локации в патийном режиме

А какая разница? Что так тебя 8 человек будут переливать, что так. Пвп делится по ровну среди всех участников, т.е. добившему тебя тоже дадут лишь 30 пвп очков. (Если пати будет состоять из 8 человек)

boss77794
09.09.2024, 10:13
Добрый день!
Доп деф у 67 голд брони и 67 пвп одинаковый, так и задумано было?
Спрашиваю, потому что на 65 контенте у голды немного лучше был доп. Деф

СпасиСохрани
09.09.2024, 10:22
А какая разница? Что так тебя 8 человек будут переливать, что так. Пвп делится по ровну среди всех участников, т.е. добившему тебя тоже дадут лишь 30 пвп очков. (Если пати будет состоять из 8 человек)

8 человек не будут бежать за 1 точкой без такого модуля

BarsiQ
09.09.2024, 12:31
Уважаемая администрация, я не знаю от чего вы отталкиваетесь когда делаете обновления в пользу акров. Раса акров и так переимбованна, а вы ещё и добавляете радиус голд осадки. За данную расу играет по форуму, +/- живых 150 человек. Тут наоборот надо резать ланчей и особенно бб/дб - дб/бб. А вы ещё больше добавляете им буста, изначально надо смотреть на баланс а не пилить обновы в слепую и читать форум где Акры ноют что им плохо живётся. Щас просто элементарно весь сброд играет за одну расу, две другие расы мёртвые...

[Ve]Star[C]
09.09.2024, 12:51
Может просто удалить кор и шуб и оставить только акров не ужели не видно по онлайну рас что акры сильно завышены ланчи дименторы бб даже спец который должен быть как сапорт и тот лучше чем дб кор а вы ещё больше плюшек акрам не корам дб урона ни магам не белкам ничего всё только акрам Обнова лайк (НЕТ)

[Ve]Star[C]
09.09.2024, 13:03

нет не делали было 1х1 или 1х2 но не по 8 человек на 1 квстовика не бегали просто 0 шансов выжить

ForMe
09.09.2024, 13:06
Star[C];1567485']нет не делали было 1х1 или 1х2 но не по 8 человек на 1 квстовика не бегали просто 0 шансов выжить

Да в смысле 0 шансов выжить. Ты же выжил как-то, пальцы в розетку не засунул так сказать.

[Ve]Star[C]
09.09.2024, 13:08
Да в смысле 0 шансов выжить. Ты же выжил как-то, пальцы в розетку не засунул так сказать.

как же там ланчи сложно играть наверно за них

Hasbro156
09.09.2024, 13:08
Пве игроки корм в таком случае, надо не делить пвп а сразу по 240 каждом, зону чв обделить

А лучше выключить этот модуль

alex
09.09.2024, 13:09
Я так понимаю о ПВЕ контенте можно забыть? Если раньше можно было сопротивляться хоть как-то соло игрокам (или на худой конец отдать эти 240 и дальше спокойно делать эквип), то сейчас тебя будут грызть пачки людей ради 30 пвп каждому по пати нонстопом.
Наверное, пора заводить блокнот, кто кого убивал, что бы зачли пвп по пати.
Не понимаю я концепцию пвпвара, все работало, игроки играли в кайф. У вас своя аудитория. стабильный онлайн (который на удивление растет). Я понимаю, что сервер называется ПВПвар, но если вы делаете разделение на ПВЕ и ПВП, то наверное, делать это нужно аккуратно. Сейчас же (точнее не сейчас, а черезе недельку другую, когда люди поймут, что каждый 3-5 минут отправляться в ГШ такое себе) вы просто убили весь фарм, все квесткии, кампании итп.

ForMe
09.09.2024, 13:11
Star[C];1567487']как же там ланчи сложно играть наверно за них

Да тебе и в детскую пирамидку играть будет сложно.

AGITS33
09.09.2024, 13:14
Я так понимаю о ПВЕ контенте можно забыть? Если раньше можно было сопротивляться хоть как-то соло игрокам (или на худой конец отдать эти 240 и дальше спокойно делать эквип), то сейчас тебя будут грызть пачки людей ради 30 пвп каждому по пати нонстопом.
Наверное, пора заводить блокнот, кто кого убивал, что бы зачли пвп по пати.
Не понимаю я концепцию пвпвара, все работало, игроки играли в кайф. У вас своя аудитория. стабильный онлайн (который на удивление растет). Я понимаю, что сервер называется ПВПвар, но если вы делаете разделение на ПВЕ и ПВП, то наверное, делать это нужно аккуратно. Сейчас же (точнее не сейчас, а черезе недельку другую, когда люди поймут, что каждый 3-5 минут отправляться в ГШ такое себе) вы просто убили весь фарм, все квесткии, кампании итп.

Бежит 8 человек за квестовиком, убили его 1 раз и стоят ждут пока он придет на спот. Так ты это видишь?
Ничего не изменится. Ты как прибегал на спот чтобы убить моба и откинуться от пвпшера, так и будешь.

[Ve]Star[C]
09.09.2024, 13:15
Да тебе и в детскую пирамидку играть будет сложно.

100% ответь как твой флуд касается к обнове я хз куда смотрит админ и не банит тебя за флуд не по теме

ForMe
09.09.2024, 13:18
Star[C];1567492']100% ответь как твой флуд касается к обнове я хз куда смотрит админ и не банит тебя за флуд не по теме

Отвечаю, запоминай:
- ты ноешь абстрактно по поводу обновления;
- я подшучиваю с твоего нытья.
Все, правда легко? И ведь правила форума не нарушаются.

Egor[Dr1ve]
09.09.2024, 13:20
Че там , опять акров подняли ? Что на этот раз ?
Если это про осадки на пу? Много акров то с пу видите ?
Если что с учетом , того что администрация писала , что у осадок которые апнули радиус был 90 , стал не известно, но проблему с тычками это так и не решило , либо особо умные на белках дб крутят радиус

[Ve]Star[C]
09.09.2024, 13:20
Отвечаю, запоминай:
- ты ноешь абстрактно по поводу обновления;
- я подшучиваю с твоего нытья.
Все, правда легко? И ведь правила форума не нарушаются.

Тема предназначена для обсуждения обновления 35.1.

А клоуна с шутками сюда не кто не приглашал

ForMe
09.09.2024, 13:21
Star[C];1567495']А клоуна с шутками сюда не кто не приглашал

В таком случае покинь помещение.
;1567494']Че там , опять акров подняли ? Что на этот раз ?
Если это про осадки на пу? Много акров то с пу видите ?
Если что с учетом , того что администрация писала , что у осадок которые апнули радиус был 90 , стал не известно, но проблему с тычками это так и не решило , либо особо умные на белках дб крутят радиус

Блин, он снова за старое...

alex
09.09.2024, 13:22
Бежит 8 человек за квестовиком, убили его 1 раз и стоят ждут пока он придет на спот. Так ты это видишь?
Ничего не изменится. Ты как прибегал на спот чтобы убить моба и откинуться от пвпшера, так и будешь.

Нет, как раз таки такого не было, раньше пачек было по пальцем одной руки пересчитать и те, в праймтайм. Сейчас же их будет много.
Опять же, против соло игрока можно сопротивляться, против пачки ты ничего не сделаешь. И пока тебя все 8 человек не перельют, что бы каждый получил эти несчастные 30 пвп, они не отстанут.
Ну и да, забыл сказать, солофан официально закрыт.

Egor[Dr1ve]
09.09.2024, 13:24
В таком случае покинь помещение.

Блин, он снова за старое...

Нет Игорь, хочется понять
Мы уже выяснили что радиус у пу пвп/голд осадки =90
Баф стрелка 100
Осадку подняли на неизвестно сколько единиц , но с пу по прежнему можно не достать тычками до дб , отсюда вопрос на сколько подняли радиус и не используют ли игроки по

Fxck
09.09.2024, 13:25
Нет, как раз таки такого не было, раньше пачек было по пальцем одной руки пересчитать и те, в праймтайм. Сейчас же их будет много.
Опять же, против соло игрока можно сопротивляться, против пачки ты ничего не сделаешь. И пока тебя все 8 человек не перельют, что бы каждый получил эти несчастные 30 пвп, они не отстанут.

чтобы квестовики делали квестики есть лампы и раса, которые могут дефать своих на локациях, конкурировать с другими расами за доступ к локациям и ресурсам. Вроде как смысл РФ онлине как раз таки в этом и заключается.

ForMe
09.09.2024, 13:27
;1567498']Нет Игорь, хочется понять
Мы уже выяснили что радиус у пу пвп/голд осадки =90
Баф стрелка 100
Осадку подняли на неизвестно сколько единиц , но с пу по прежнему можно не достать тычками до дб , отсюда вопрос на сколько подняли радиус и не используют ли игроки по

Дальнобойность в кол-ве 100 единиц радиуса добавляется к уже имеющемуся у стрелка радиусу. Дб оружие даже без этого бафа имеет свой радиус атаки, это же не ББ оружие.
У ПУ и огнеметов радиус в осадке ровно тот, о котором указывал админ. Без "встроенных" показателей.

EckerJkee
09.09.2024, 13:27
Star[C];1567485']нет не делали было 1х1 или 1х2 но не по 8 человек на 1 квстовика не бегали просто 0 шансов выжить

Да ладно? Расскажешь))
Всегда ПВП ОРИЕНТИР ЕГРОКИ бегали по локам фулл толпой, чтоб жалкие 240 кто-то один забрал
Сейчас 240 на всех попилят, все рады будут

AGITS33
09.09.2024, 13:30
Всегда так было. Челы, которые бегали соло, так и будут бегать соло. Соло бегать было не выгодно, Я это ещё помню с 2016 года, когда и имбалансы бегали всем составом. О чем ты ноешь? Квестовики всегда страдали.
Сейчас только масс замесы заиграют новыми красками.

AGITS33
09.09.2024, 13:31
Да ладно? Расскажешь))
Всегда ПВП ОРИЕНТИР ЕГРОКИ бегали по локам фулл толпой, чтоб жалкие 240 кто-то один забрал

Этот шарит.

Egor[Dr1ve]
Дальнобойность в кол-ве 100 единиц радиуса добавляется к уже имеющемуся у стрелка радиусу. Дб оркжие даже без этого баыа имеет свой радиус атаки, это же не ББ оружие.
У ПУ и огнеметов радиус в осадке ровно тот, о котором указывал админ. Без "встроенных" показателей.

Это все понятно, но условно до патча не хватало буквально 5 единиц примерно , что бы достать тычками в с пу в пвп осадке , вот вышел патч и снова не хватает столько же , я не видел что бы был увеличен радиус дб
Отсюда у меня и вопрос

EckerJkee

Когда "раньше"?
Пачки всегда бегали и делали фан себе, не переживая за чувства фармящих

Fxck
09.09.2024, 13:34
Проблема: Модуль "Share PvP" - пвп очки по пати

Решение: Убрать/пересмотреть этот модуль

Примичание: В пати присутствуют персонажи - саппорты которым не нужны пвп очки.
почему им не нужны PVP-очки?

Игрокам приходится бегать без пати для набива пвп очков. Драться в замесе без асиста, чистить и хилить в ручную.
почему ДД должен получать 240 с убийства одинокого челибаса при поддержке чучи/спеца подсоса и еще кого-то? Хочешь фулл профит - беги соло, хочешь играть с поддержкой - получай меньше, но будь более защищенным.

Так же через этот модуль можно абузить пвп очки. Например я слил персонажа без пати, мне начислили 240. Добавлю друга в пати, он убивает того же персонажа, мне начисляется сверху 120. Выкидывыю его с пати, добавляю другого и так по кругу.

Насколько нужно быть додиком, чтобы начать абузить это? Типа записывать челиков, которых ты убил соло, в блокнотик, затем вести учет тех, кто с тобой его сливал в пати. Искать этого челика на локе и пересобирать пачку под конкретного персонажа. Нет, конечно, наверняка найдутся уникумы, но наверняка это лечится (фиксом модуля)

Прошу вас перессмотреть этот модуль. В данном его виде, он сейчас работает как абуз и "аньтипати". Спасибо.

одни кричат, что это соло-фан убивает, другие, что пати-фан.

alex
чтобы квестовики делали квестики есть лампы и раса, которые могут дефать своих на локациях, конкурировать с другими расами за доступ к локациям и ресурсам. Вроде как смысл РФ онлине как раз таки в этом и заключается.

Я давно не считаю ПВПВАР РФонлайном, это совсем другая игра со своими приколами, именно поэтому этот сервер до сих пор жив и даже онлайн растет.
Да, есть лампы, которые покупают голоса ради своей же выгоды)
Да, можно конкурировать, что-то там дэфать, можно, но не нужно. Поэтому скорее всего, такого не будет. Зачем блочить ТП, зная, что туда сейчас никто не полетит? Сейчас пачки будут бегать по локам, избегая друг друга, вырезая квестовиков (по кд )или пачки поменьше. Иногда, быть может, будут интересные замесы, но это скорее исключение из правила.

EckerJkee
Дальнобойность в кол-ве 100 единиц радиуса добавляется к уже имеющемуся у стрелка радиусу. Дб оружие даже без этого бафа имеет свой радиус атаки, это же не ББ оружие.

Ну тут резонные вопросы Егор задает
Я специально свапнул 67 огонь в пу, чтобы проверить радиус в обновленных осадках
И когда первая же белка дб побайтил пару шажочков туда-сюда, я перестал доставать до него тычками
Отсюда вопросы:
1) возможно, забыли включить это в обновление?
2) всё так же мало радиуса для того, чтобы нивелировать выше озвученную проблему с погрешностью(?) в радиусе?

ForMe
09.09.2024, 13:35

Потому что ты задаешь вопросы телу, которое всегда идет к кому-то в комплекте на сп сете, да на чужом аккаунте. Он за себя и ответил. Вопросы??

Я специально свапнул 67 огонь в пу, чтобы проверить радиус в обновленных осадках
И когда первая же белка дб побайтил пару шажочков туда-сюда, я перестал доставать до него тычками
Отсюда вопросы:
2) всё так же мало радиуса для того, чтобы нивелировать выше озвученную проблему с погрешностью(?) в радиусе?

Не знаю, но предлагаю во всем винить Егора.

AGITS33
09.09.2024, 13:36

Бро, спасибо тебе. Я тоже самое писал, но теперь админы флуд удаляют с темы активнее и моих сообщений там нет.
Кароч, додики, антисоциальные типы негодуют

[Ve]Star[C]
09.09.2024, 13:37
Да ладно? Расскажешь))

и всё вернётся на круги своя блок тп а лока пустая кестовиков 0 пачками по 8 рыл задушили за 30 пвп

EckerJkee
09.09.2024, 13:40
Star[C];1567511']и всё вернётся на круги своя блок тп а лока пустая кестовиков 0 пачками по 8 рыл задушили за 30 пвп

Так это, в первую очередь, проблема тех, для кого фан превратился в блок тп по 15 часов в сутки + сборы на пустых питов за 2 часа, чтобы занять тп
Вместо того, чтобы принять нововведение как новое дополнение для массовых сражений, где каждый член пати вносит вклад для того, чтобы убить оппонента в борьбе за боссика, челибасики решили сопли по колено лить о том, что модуль говна и это убивает певепе на сервере
Челы на оконных чучах решили поныть для своих ддшек-мальчиков о том, что пвп они меньше получают
Так сиди не на оконной чуче, а играй этой чучей и получай профит в виде пвп, для возможности развивать персонажа

alex
09.09.2024, 13:41
Бро, спасибо тебе. Я тоже самое писал, но теперь админы флуд удаляют с темы активнее и моих сообщений там нет.
Кароч, додики, антисоциальные типы негодуют

Прикольно переходить на какие-то личности в теме для обсуждения, опираясь на чей-то стиль игры. Кто-то любит фармить, ко-то бегать соло, кто-то бегать по пати, сидя в ДС. Такой модуль попросту убивает желание играть людей, относящихся к первым двум группам.

EckerJkee
09.09.2024, 13:41
Потому что ты задаешь вопросы телу, которое всегда идет к кому-то в комплекте на сп сете, да на чужом аккаунте. Он за себя и ответил. Вопросы??

Не знаю, но предлагаю во всем винить Егора.

а как мореновать агурци?

ForMe
09.09.2024, 13:43
Так это, в первую очередь, проблема тех, для кого фан превратился в блок тп по 15 часов в сутки + сборы на пустых питов за 2 часа, чтобы занять тп.

Слышал подобные мысли у одного молодого человека на стриме. Пропаганда сработала?

а как мореновать агурци?

Проще чем играть за белку мага. Предлагаю Егора посадить на замок в клетку и транспортировать за белок, лечить от ланча головного мозга. В качестве игрушки для него на пару дней можно прихватить тунгуса3Д.

AGITS33
09.09.2024, 13:43
Прикольно переходить на какие-то личности в теме для обсуждения, опираясь на чей-то стиль игры. Кто-то любит фармить, ко-то бегать соло, кто-то бегать по пати, сидя в ДС. Такой модуль попросту убивает желание играть людей, относящихся к первым двум группам.

Я тебя понимаю, но эта игра всегда была мего токсичной и это нельзя исправить. Я сам прохожу квесты и каждый день по минус 4к пвп. Ты хочешь сказать, что сегодня вечером у меня будет -8к? Что за бред.

EckerJkee
09.09.2024, 13:44
Слышал подобные мысли у одного молодого человека на стриме. Пропаганда сработала?

К сожалению, это уже устоявшаяся "база".
Я как в 21 году заходил и наблюдал такую картину, так и сейчас.
Увы и ах.

Fxck
09.09.2024, 13:46
Потому что ты задаешь вопросы телу, которое всегда идет к кому-то в комплекте на сп сете, да на чужом аккаунте. Он за себя и ответил. Вопросы??.

может тебе вр бч выдать?м??????

alex
09.09.2024, 13:46
Я тебя понимаю, но эта игра всегда была мего токсичной и это нельзя исправить. Я сам прохожу квесты и каждый день по минус 4к пвп. Ты хочешь сказать, что сегодня вечером у меня будет -8к? Что за бред.

Я говорю о беспомощности игроков, которые играют соло, ради удовольствия. Сейчас же пачки будут прыгать из локи в локу, что бы забрать эти 30пвп. По крайне мере, играя в пачкой, я бы так делал, это намного профитнее, чем тупо блочить тп.

ForMe
09.09.2024, 13:48
К сожалению, это уже устоявшаяся "база".
Я как в 21 году заходил и наблюдал такую картину, так и сейчас.
Увы и ах.

А ланчей 70% расы ето тоже база, которые по слогам читают!? Ну так, чисто для уточнения.

eleceed
09.09.2024, 13:49
Новые сеты слишком завышены по дэфу, сильные классы стали сильней, слабые слабей.

AGITS33
09.09.2024, 13:51
Я говорю о беспомощности игроков, которые играют соло, ради удовольствия. Сейчас же пачки будут прыгать из локи в локу, что бы забрать эти 30пвп. По крайне мере, играя в пачкой, я бы так делал, это намного профитнее, чем тупо блочить тп.

И что?
Этот модуль это такой же мастхев, как и автолут сейчас. Сейчас x100 это лоурейт без вайпа. Нравится тебе или нет. Но старые времена не вернешь, когда ты пиздюком играл на пвпваре и фармил пвпвар пухи в вк.
Я просто не понимаю, какую мысль ты хочешь донести. Что 8 человек тебя 8 раз убьют? Так это было бы и раньше.

Челы тебя 8 раз будут сливать тоже ради удовольствия.

AGITS33
09.09.2024, 13:54
Новые сеты слишком завышены по дэфу, сильные классы стали сильней, слабые слабей.
Слабые класы теперь будут 30пвп очков получать. АП получается?

alex
09.09.2024, 13:59
И что?
Этот модуль это такой же мастхев, как и автолут сейчас. Сейчас x100 это лоурейт без вайпа. Нравится тебе или нет. Но старые времена не вернешь, когда ты пиздюком играл на пвпваре и фармил пвпвар пухи в вк.
Я просто не понимаю, какую мысль ты хочешь донести. Что 8 человек тебя 8 раз убьют? Так это было бы и раньше.

Челы тебя 8 раз будут сливать тоже ради удовольствия.

Такая мысль, что раньше хоть как-то можно было сопротивляться, потому что пачек было очень мало. Сейчас ты абсолютно ничего не сделаешь против 8. Да даже против 3. Ладно, я прекрасно понимаю, что ты топишь именно за ПВП контент, мне всегда нравилось бегать соло, у нас разные взгляды. НО. Ты же понимаешь, что таким модулем меньше станет и простых целей, такие как фармеры, квестовики итп. И все эти недостатки, которые лежат на поверхности. А если углубиться в особенности механики именно боев 8 на 8, то можно легко понять, у кого будет приемущество, а у кого нет

AGITS33
09.09.2024, 14:02
Такая мысль, что раньше хоть как-то можно было сопротивляться, потому что пачек было очень мало. Сейчас ты абсолютно ничего не сделаешь против 8. Да даже против 3. Ладно, я прекрасно понимаю, что ты топишь именно за ПВП контент, мне всегда нравилось бегать соло, у нас разные взгляды. НО. Ты же понимаешь, что таким модулем меньше станет и простых целей, такие как фармеры, квестовики итп. И все эти недостатки, которые лежат на поверхности. А если углубиться в особенности механики именно боев 8 на 8, то можно легко понять, у кого будет приемущество, а у кого нет

Я не топлю за пвп контент, у меня даже ги нет. Я делаю квесты на голду.
Я играю за профу, которая не может дать отпор.
Я топлю за этот модуль, потому что потом когда-нибудь, когда я вступлю в ги, мне легче будет набить пвп, за такую слабую профу.

>Ты же понимаешь, что таким модулем меньше станет и простых целей
Посмотрим. Я так не думаю.

alex
09.09.2024, 14:10
Я не топлю за пвп контент, у меня даже ги нет. Я делаю квесты на голду.
Я играю за профу, которая не может дать отпор.
Я топлю за этот модуль, потому что потом когда-нибудь, когда я вступлю в ги, мне легче будет набить пвп, за такую слабую профу.

>Ты же понимаешь, что таким модулем меньше станет и простых целей
Посмотрим. Я так не думаю.

У тебя в конечных планах вступить в ГИ и бегать пачкой. Это и называется топишь.

AGITS33
09.09.2024, 14:13
У тебя в конечных планах вступить в ГИ и бегать пачкой. Это и называется топишь.

А каком солофане вообще речь? Он давно уже в гробу.
Эта ММОРПГ старой школы, не новая, где челики могут аутировать в одиночку.

alex
09.09.2024, 14:26
А каком солофане вообще речь? Он давно уже в гробу.
Эта ММОРПГ старой школы, не новая, где челики могут аутировать в одиночку.

Во-первых, чуть ли не каждый второй бегает соло (пусть не всегда), потому что это тупо выгоднее в плане набива ПВП.
Во-вторых, ты опять начинаешь проявлять нездоровую агрессию или как это назвать, даже не знаю. Тебе нужно пообщаться в "ForMe", у вас будет великолепный тандем.

ForMe
09.09.2024, 14:29
Отсюда вопросы:

Эт, это, конечно, не мое дело, но проверить радиус в осадках ты мог и с 57 пве пу, которой торгует нпс за бесценок.
Я понимаю, что ты ланч, потому просто уточнил!

Во-первых, чуть ли не каждый второй бегает соло (пусть не всегда), потому что это тупо выгоднее в плане набива ПВП.
Во-вторых, ты опять начинаешь проявлять нездоровую агрессию или как это назвать, даже не знаю. Тебе нужно пообщаться в "ForMe", у вас будет великолепный тандем.

Видишь, не у меня одного появляется раздражение в ответ на тупость пользователей форума, которые пишут с ошибками, читают по слогам, но всегда все знают лучше всех.

alex
09.09.2024, 14:35
Эт, это, конечно, не мое дело, но проверить радиус в осадках ты мог и с 57 пве пу, которой торгует нпс за бесценок.

Видишь, не у меня одного появляется раздражение в ответ на тупость пользователей форума, которые пишут с ошибками, читают по слогам, но всегда все знают лучше всех.

Да нет, просто было интересно, обсасываешь ты весь форум или нет. Спасибо за ответ.

Frogling
09.09.2024, 14:36
Акров ооочень много + очередной их АП, может стоит подумать апнуть ДБ кор/бул в плане дмг... ввести моды в шопе 3-6 на голд и пвп 65 или упростить заточку не привлекая ддд аксессуары.

ForMe
09.09.2024, 14:36
Да нет, просто было интересно, обсасываешь ты весь форум или нет. Спасибо за ответ.

Кто о чем. Я о бэлэнсе, ты об обсасываниях. Может хватит???

alex
09.09.2024, 14:42
Кто о чем. Я о бэлэнсе, ты об обсасываниях. Может хватит???

Да ты всегда по делу, ты вообще умничка, чмок тебя

[Свирепый]
09.09.2024, 14:47
Акров ооочень много + очередной их АП, может стоит подумать апнуть ДБ кор/бул в плане дмг... ввести моды в шопе 3-6 на голд и пвп 65 или упростить заточку не привлекая ддд аксессуары.

То что акров много это хорошо, больше пвп для КОР )

EckerJkee
09.09.2024, 14:49

Да на самом деле, свап был запланированный, поэтому я не расстраиваюсь!

Frogling
09.09.2024, 14:54
Так то да =)) но вот апнуть бы дб кор и бул.

EckerJkee
09.09.2024, 15:00
;1567538']То что акров много это хорошо, больше пвп для КОР )

Круто показал, "как надо", старина!

ForMe
09.09.2024, 15:03
Думаю, что после таких изменений с начислением пвп очков изменения в части питов проявят себя еще лучше.
Такими темпами мб и вернемся к контенту, который должен быть изначально в игре.

EckerJkee
09.09.2024, 15:05
Думаю, что после таких изменений с начислением пвп очков изменения в части питов проявят себя еще лучше.
Такими темпами мб и вернемся к контенту, который должен быть изначально в игре.

Соглашусь, но возможно, стоит сделать небольшой ребаланс этой системы, в части начисления основному добившему и участникам пати.
Но это очень тонкий вопрос, где любое изменение может как усложнить игру, так и завезти новые абузы (не арбузы).

Egor[Dr1ve]
09.09.2024, 15:05
Надеюсь будет все же пересмотр использования окон в пвп, сегодня все тп кишат акроспецами

ForMe
09.09.2024, 15:11
Соглашусь, но возможно, стоит сделать небольшой ребаланс этой системы, в части начисления основному добившему и участникам пати.
Но это очень тонкий вопрос, где любое изменение может как усложнить игру, так и завезти новые абузы (не арбузы).
Обязательно проконсультируемся с Егором по этому вопросу.

EckerJkee
09.09.2024, 15:16
Обязательно проконсультируемся с Егором по этому вопросу.

Сами не разберемся?

ForMe
09.09.2024, 15:18
Сами не разберемся?

Егор профессор рфонлайнологии. Одни его труды про ланчей чего только стоят.

ForMe
10.09.2024, 15:51
Подскажите, я немного упустил, это "взрослые и успешные, заходящие в игру чисто пообщаться со знакомыми" вот уже второй день форум и алл чаты соплями мажут из-за пвп очков? Или я чего-то перепутал???

admin
10.09.2024, 17:02
Подскажите, я немного упустил, это "взрослые и успешные, заходящие в игру чисто пообщаться со знакомыми" вот уже второй день форум и алл чаты соплями мажут из-за пвп очков? Или я чего-то перепутал???
А сейчас-то, что не так? :dntknw:

Egor[Dr1ve]
10.09.2024, 17:15

Когда будет баланс патч ? Более менее глобальный ?

И так не ответили по поводу радиуса оосадки на пу ( за пвп/голд)
Был 90 , стал сколько ?

Васяныч
10.09.2024, 17:16

Пришел убил Фармера схавал 240, позвал кореша вместе схавали, позвал сына мамкиной подруги, ещё плюсик, не имей 100 рублей, а имей 100 друзей и с каждого по 72 пвп кнчн:smoke:

Egor[Dr1ve]
10.09.2024, 17:21
Пришел убил Фармера схавал 240, позвал кореша вместе схавали, позвал сына мамкиной подруги, ещё плюсик, не имей 100 рублей, а имей 100 друзей и с каждого по 72 пвп кнчн:smoke:

А еще сегодня наблюдал как коры завели твинка , им кричали в чат акров в зи и переливали его на тп , но кто завёл не убивал ,но был в пати - это считается за перелив ?)

[Свирепый]
10.09.2024, 17:28
;1567617']А еще сегодня наблюдал как коры завели твинка , им кричали в чат акров в зи и переливали его на тп , но кто завёл не убивал ,но был в пати - это считается за перелив ?)

Ничегонедокажите

ForMe
10.09.2024, 17:42

Высмеивание местных аборигенов, которые когда надо "аргументировать" упрощение гемплея на сервере, рассказывают про свои "успехи" и про "да нам это все не надо, мы уже взрослые, пообщаться сюда заходим", а как дело доходит до игровых условностей, так эти "взрослые и успешные, безразличные к игре" начинают соплями мазать что угодно еще даже до того, как сервер включат.

Проблема: Высокая цена кристалла времени
Примечание: В расе 3 Дэшки или Вкашки собрать 5 минут Делов. При этом цена у них 300-350 шопа за каждую.
Решение: Понизить стоимость кристалла времени,для его актуальности в районе ~800 шопа

P.S. Стоимость на ваше усмотрение,но за разумную цену

Вывести из продажи этот предмет, во дешки подорожают то! Заодно и в нормальной биже играть научитесь на безрыбье.

Почему-то о "наливах" пвп очков переживают в основном плееры, которые либо из сп сета не вылезают, бегая "на подхвате", либо пве ориентированные молодые человеки.

;1567615']Когда будет баланс патч ? Более менее глобальный ?

И так не ответили по поводу радиуса оосадки на пу ( за пвп/голд)
Был 90 , стал сколько ?

Тоже вместе с нами ждешь урезания скорости атаки огнеметов, пулеметов и пистолетов на перезарядке??

ForMe
11.09.2024, 12:28
Решил написать свое мнение о патче и балансе что в данный момент вижу и с чего и не понимаю как и зачем и ответ который приходит он только один , очень не корректно был проведены тесты или есть дальнейшая задумка с заточкой оружия на +7 (что сильно сомневаюсь)
1) на форуме не могут определиться дефолт или не дефолт , какие-то классы у нас дефолт , а какие-то не дефолт . Какие-то вещи дефолт а какие-то вещи не дефолт . И вот не понятно почему что-то дефолт а что-то нет . Начинаешь говорить про осадку так все нормально это как дефолт , а почему дефолт осадка когда сервер не дефолт или же дефолт ? Ладно давайте пойдём дальше почему нерфят определённые классы и нерфят до той степени что что они на фоне остальных становятся не играбельными , приведу пример классы акров ббшника например взяли у одного класса забрали 3 массовый скил (класс у которого мало точности) оставив его не играбельным , просто сделали класс в дефолт , почему за что , ну все же просто надо было порезать потому что на нем все и играли . Хорошо есть другая профессия там сетка тч и даже дебаф который работает по типо пытки , поджирая хп . В один момент соединили сетку и рану вместе так как не реально заюзать их одновременно в пвп жертва убежит , все начали играть и хоба нытьё и понерфили . Хорошо вернули дефолт , жаль что время сетки короткое , маг может его снять 1 чистелкой и не длится как у магов дебаф по 90 секунд это ведь дефолт . И всё первой профессии вернули в дефолт , анимация пол года откат пол года и дамаг как учение , спасибо, а не дефолт же .

2) новый контент , жаль что потестить забыли .
Но давайте просто напишу что я думаю и вот сначала у нас будут цифры :
В пример возьму бб сет акретий например просто как вариант везде одно и тоже
1) элит сет имеет доп деф 279
2) фирил сет имеет доп деф 285
3) голд сет имеет доп деф 330 или пвп 322
4) репликант имеет доп деф 432
И так великий математики сделали подсчёт, что между например сетом голд и фирил разница в 45 доп дефа а между пвп сетом и фирилом 37 доп дефа , но вот что странно что доп деф нового сета выше на 102/110 единиц, что не логично. Можно сказать что ну вот же новое оружие 67 оно должно быть и как раз это оружие для того чтобы ты мог убивать новый сет , но тут происходит пук который подвёл.
ВЕДЬ 67 +5 БЬЁТ ТАК ЖЕ КАК 65+6 (ТОЛЬКО НЕ ПОСОХИ ОНИ БЬЮТ СИЛЬНЕЕ ) НО ВОТ ДЕЛЕММА ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ 67+6 ОНА БУДЕТ БИТЬ НУ НА 1К -1.5К СИЛЬНЕЕ ЧЕМ 67+5 ИЛИ ЖЕ 65+6 . НО ВОТ МОМЕНТ ОДИН НЕЛОВКИЙ 67 +5 КОПЬЕ БЬЕТ В МАГ СЕТ 67 С САМОГО СИЛЬНОГО СКИЛА 7-8К МАКСМУМ А С 67+6 НУ МАКСИМУМ БУДЕТ НАВЕРНОЕ 9К . И ТАК ВОТ КАК И КТО ПРОВОДИЛ ТЕСТЫ И ПОЧЕМУ СДЕЛАЛИ ИМЕННО ТАК .
решил как то пофанится в соло побегать, встретил акрет , мага коровского 5 минут возни итога 0 что с 1 стороны что с другой она в новом сете , но вот у одного 67 пуха а у другого нет . А итог такой что только когда кора позвала на помощь, пвп не заканчивалось. Ведь ни один ни другой друг друга убить не могут .
( у меня 67 пуха и сет репликант) я вижу что соло фану который и так был мёртвый а сейчас это просто убили , максимум это фармера в сп закашмарить и того у кого нет нового сета , так как шанс ровно 0 убить новый сет . И мне нравится что меня не убить , но убить то я тоже не могу. А гнобить нубов каждый может и вот новый контент уже тупик

Что-то тупее и представить сложно.
1) "я играю на профессии, у которой есть плюсы и минусы. Почему ее минусы вы не удалите???"
2) "я, дурачок, нафармил себе 150к золота в надежде трэхать игроков всего сервера, но пока трэхают только меня (("

Даже самый тупой догадался бы, что статы нынешнего эквипа взяты не с потолка. Сет 67 репликанта это аналог 57 инт брони по статам.
Другой вопрос, нужно ли такое х100 в нынешних реалиях. У администрации свое видение.

12titan12
11.09.2024, 12:37
Что-то тупее и представить сложно.
1) "я играю на профессии, у которой есть плюсы и минусы. Почему ее минусы вы не удалите???"
2) "я, дурачок, нафармил себе 150к золота в надежде трэхать игроков всего сервера, но пока трэхают только меня (("

Даже самый тупой догадался бы, что статы нынешнего эквипа взяты не с потолка. Сет 67 репликанта это аналог 57 инт брони по статам.
Другой вопрос, нужно ли такое х100 в нынешних реалиях. У администрации свое видение.

Ещё раз прочитай , я понимаю твой мозг остановился в развитии ещё лет в 7 , и психушка тебя ждёт. Где я написал что меня трахают ? В меня летят скилы по 3-6к максимум ланчи разве что максимум выбивают 9-10к .
Какой + у акровского ббшника ? Вижу минусы , + не вижу .

ForMe
11.09.2024, 12:41
Ещё раз прочитай , я понимаю твой мозг остановился в развитии ещё лет в 7 , и психушка тебя ждёт. Где я написал что меня трахают ? В меня летят скилы по 3-6к максимум ланчи разве что максимум выбивают 9-10к .
Какой + у акровского ббшника ? Вижу минусы , + не вижу .

Ты и слово "карандаш" с 5ю ошибками напишешь, но лезешь куда-то какие-то вердикты по поводу интеллекта ставить. Твоя задача - чтобы посуда была чистой. Давай на этом и остановимся.
Я не буду перечислять плюсы и минусы того или иного класса очередняре. Люди, знающие толк в игре за акра бб, реализуют его сейчас на все 100%.
И речь не о нуборулях, что "при Ашоте с рисованным двуруком" побегали и возомнили из себя акровского старейшину.

12titan12
11.09.2024, 12:48
Ты и слово "карандаш" с 5ю ошибками напишешь, но лезешь куда-то какие-то вердикты по поводу интеллекта ставить. Твоя задача - чтобы посуда была чистой. Давай на этом и остановимся.
Я не буду перечислять плюсы и минусы того или иного класса очередняре. Люди, знающие толк в игре за акра бб, реализуют его сейчас на все 100%.
И речь не о нуборулях, что "при Ашоте с рисованным двуруком" побегали и возомнили из себя акровского старейшину.

Тупенький ты не можешь написать так как есть аргументы которы сразу же тебя попустят , у акровского бб в данных реалиях это только жир сета . Да и только . Дамага у них не больше, точности тоже нет , есть классы и с выше точности , крит , тодже нет , мб дпс и тут тоже ошибка . Акр бб он никакой , а почему на них не играют, наверное потому что имба , а не скорее всего играть не умеют. Жаль что за акров бб играю я уже долго и видел всякое, но сейчас это класс кала .
А то что у меня новый котент так админ сам написал месяц пве ну вот и я делал квестики , пришёл 6 часиков поделал квестики пошёл спать . Вот и 154к и сделал

Egor[Dr1ve]
11.09.2024, 12:49

Так реализуют что их 0 человек

12titan12
11.09.2024, 12:52
;1567656']Так реализуют что их 0 человек

Э бля , вообще-то 1

Show
11.09.2024, 12:56
Тупенький ты не можешь написать так как есть аргументы которы сразу же тебя попустят , у акровского бб в данных реалиях это только жир сета . Да и только . Дамага у них не больше, точности тоже нет , есть классы и с выше точности , крит , тодже нет , мб дпс и тут тоже ошибка . Акр бб он никакой , а почему на них не играют, наверное потому что имба , а не скорее всего играть не умеют. Жаль что за акров бб играю я уже долго и видел всякое, но сейчас это класс кала .
А то что у меня новый котент так админ сам написал месяц пве ну вот и я делал квестики , пришёл 6 часиков поделал квестики пошёл спать . Вот и 154к и сделал

Тут смысл в том, что 67 сеты сделали по аналогии с 57 сетами, когда-то существующего оф сервера. 65 голд/пвп оружие это 55 инт/стринт оружие, а 67 оружие это уже 60 инта, отсюда и такая разница, что 65 даже +6 пухами ты очень мало бьешь в новый 67 сет. Если ты играл когда-то на оф сервере, то можешь помнить, что там было точно также.
Касательно того, что никого не убить 1х1, то если я не ошибаюсь, Администрация где-то упоминала факт того, что на сервере был взят курс на бОльшую выживаемость, нежели на солофан, где любой игрок мог любить любого в 1.5-2 скила. Соответственно, отсюда и раздача пвп по пати, расчет на командную игру, а не соло.

FreSko
11.09.2024, 13:00
Конечно он ничего не напишет, я тоже самое про классы писал, что половина не играбельны, но шизик по данному факту спорить не будет, потому что естественно аргументов 0, у типа ДБ головного мозга, там тыкаешь 1 кнопочку и персонаж убивать может

ForMe
11.09.2024, 13:04
;1567656']Так реализуют что их 0 человек

Если выбирать из таких как вон та посудомойка, то конечно. То, что нынешний уровень игроков диграднул, еще не означает, что профессии нужно переделывать под их хотелки.
Тут каждый ишак считает себя "пряморуким", при этом, ни один конкретно не объяснит в чем заключается его "пряморукость". Зато каждый такой клоун считает своим долгом влезть в ту систему классов, которую настраивали не один месяц.

Тут смысл в том, что 67 сеты сделали по аналогии с 57 сетами, когда-то существующего оф сервера. 65 голд/пвп оружие это 55 инт/стринт оружие, а 67 оружие это уже 60 инта, отсюда и такая разница, что 65 даже +6 пухами ты очень мало бьешь в новый 67 сет. Если ты играл когда-то на оф сервере, то можешь помнить, что там было точно также.
Касательно того, что никого не убить 1х1, то если я не ошибаюсь, Администрация где-то упоминала факт того, что на сервере был взят курс на бОльшую выживаемость, нежели на солофан, где любой игрок мог любить любого в 1.5-2 скила. Соответственно, отсюда и раздача пвп по пати, расчет на командную игру, а не соло.

Умные мысли. Хвалю.

12titan12
11.09.2024, 13:34
Первый вопрос не ко мне явно)
По второму вопросу: 60 инта +5-6 не могла убить 60 инт сет априори, потому что на офе, как минимум, далеко не у всех была топ бижа, 90% игроков обходились стихами, палмасами и на самый крайний случай цит бижой, не в комплекте, а вразнобой. Это не говоря о допах, там бегали в основном с 40-50% дмг, тут же есть и берсы.
На это сервере, напротив, есть возможность собирать топ бижу, также сеты по дефу не 60, а 57, поэтому если сильно постараться, то убить можно, но опять же, со слов Администрации, ориентир взят на командную игру.

Хорошо , а что делать если командный фан только в выходные , а остальное время в соло бегаешь ночью ?

Хочу напомнить что офф в могиле ! И такой путь уже доказал что это дорога в могилу . Или решили такое сделать завершение как на оффе

Show
11.09.2024, 13:40
Хорошо , а что делать если командный фан только в выходные , а остальное время в соло бегаешь ночью ?

Хочу напомнить что офф в могиле ! И такой путь уже доказал что это дорога в могилу . Или решили такое сделать завершение как на оффе

Хочется верить, что Администрация предусмотрела этот момент и что-то готовит для игроков

12titan12
11.09.2024, 13:44
Хочется верить, что Администрация предусмотрела этот момент и что-то готовит для игроков

Ну надеемся, пока выглядит так что лучше забить хер на игру

ForMe
11.09.2024, 14:17

Намек в теме с описанием патча под звездочкой.
Сейчас как почикают вам прибавку ХП от сетов. (Шутка).

admin
12.09.2024, 07:39
До перехода на 2232, игроки жаловались на длительно PvP и "отсутствие баланса".
Мы дали более короткие PvP и иной баланс - игроки начали жаловаться на короткие PvP и снова на баланс, указывая на то, что РАНЬШЕ было правильно. :mosking:
Сейчас мы даем возможность выживать, и играть в группе.

Искать себе группу единомышленников.

Само собой разумеется, что причина закрытия официального сервера именно в этом. :laugh2:
Намек в теме с описанием патча под звездочкой.
Сейчас как почикают вам прибавку ХП от сетов. (Шутка).
Прямое указание на пересмотр свойств в соответствии с собранной статистикой прямо в описании патча.
Невозможно проверить/посчитать/протестировать все на тестовом сервере, слишком много переменных и нюансов нужно учитывать.
Именно поэтому, я сразу отметил, что свойства будут меняться.

Egor[Dr1ve]
12.09.2024, 07:58
Мы дали более короткие PvP и иной баланс - игроки начали жаловаться на короткие PvP и снова на баланс, указывая на то, что РАНЬШЕ было правильно. :mosking:

Само собой разумеется, что причина закрытия официального сервера именно в этом. :laugh2:

Прямое указание на пересмотр свойств в соответствии с собранной статистикой прямо в описании патча.
Невозможно проверить/посчитать/протестировать все на тестовом сервере, слишком много переменных и нюансов нужно учитывать.

Пересмотрите пожалуйста уже пункт с использованием окон в пвп , играя за акров ты дерешься с корами , белками и армией оконных спецов , если что такой спец может контрить 1 игрока в легкую

Так же будут ли резаться свойства в старых 65 пвп/голд сетах - классы которые не участвуют так сказать в лобовой драке отлично себя чувствуют имея все те же свойства и концы +6

12titan12
12.09.2024, 09:39

Походу сам сервер против чтобы на нём играли , превратили в пве и фан в пати для криворуких

быстрые пвп для скиловых людей , медленые пвп дрочка для криворуких . ноют только те кто неумеют играть

FreSko
12.09.2024, 10:09
[QUOTE=admin;1567731]До перехода на 2232, игроки жаловались на длительно PvP и "отсутствие баланса".

Только до перехода онлайн стабильно был до 700 800 человек, а сейчас дай бог в пик наберется 500 600 тел, мб от этого тоже попробовать отталкиваться, за себя скажу, вот честно нет желания заходить и крутить 1 и ту же компанию и бегать за одной точкой, которая сделает тп, а ты как дурак бежал пол карты за 240 и то мог не получать их, раньше ты выполняя постепенно разные компании шел к своему эквипу, где-то да приходилось дополнительно сделать компанию, но не в коем случае не надо было 20 раз делать одну и ту же компанию.
2 момент: кто хочет просто набивает пвп без компаний (это было) имея телепорты на все локации, а также имея возможность в условном Магистр сете с 61 пушкой за счет своего скила или какой то хитрости убивать 1 на 1 людей в фирил сете, сейчас же учитывая разницу в показателях эквипа - это практически не возможно

Есть такой термин в жизни "мода циклична" - дак может стоит прислушаться к обывателям сервера и вернуться к чему то старому.

ForMe
12.09.2024, 10:28
Походу сам сервер против чтобы на нём играли , превратили в пве и фан в пати для криворуких

Сейчас мы даем возможность выживать, и играть в группе.[/COLOR]

Только до перехода онлайн стабильно был до 700 800 человек, а сейчас дай бог в пик наберется 500 600 тел, мб от этого тоже попробовать отталкиваться, за себя скажу, вот честно нет желания заходить и крутить 1 и ту же компанию и бегать за одной точкой, которая сделает тп, а ты как дурак бежал пол карты за 240 и то мог не получать их, раньше ты выполняя постепенно разные компании шел к своему эквипу, где-то да приходилось дополнительно сделать компанию, но не в коем случае не надо было 20 раз делать одну и ту же компанию.
2 момент: кто хочет просто набивает пвп без компаний (это было) имея телепорты на все локации, а также имея возможность в условном Магистр сете с 61 пушкой за счет своего скила или какой то хитрости убивать 1 на 1 людей в фирил сете, сейчас же учитывая разницу в показателях эквипа - это практически не возможно

Есть такой термин в жизни "мода циклична" - дак может стоит прислушаться к обывателям сервера и вернуться к чему то старому.

Лучших умов человечества с сервера теряем. Ждем весточки от иноря1000. Вот и думайте.

12titan12
12.09.2024, 10:37
Лучших умов человечества с сервера теряем. Ждем весточки от иноря1000. Вот и думайте.

а ты можешь свое хлебало закрыть ? твое мнение на ую вертели . победитель турниров с флемами и гроза верботов

ForMe
12.09.2024, 10:45
а ты можешь свое хлебало закрыть ? твое мнение на ую вертели . победитель турниров с флемами и гроза верботов

Бездари вроде вас до сих пор не понимают отличие слов "компания" и "кампания", о чем уже даже администрация на форуме уточняла, но лезут со своими "аналитиками" на обозрение читателей форума. Я понимаю, что у неграмотных затупков чувства стыда не существует, но все же. Давайте вы свои колхозные "рассуждения" друг другу в лс отправлять будете? Зачем посетителям форума читать двух отсталых фриков? Ваше мнение даже дома никому не уперлось, а вы его на обозрение незнакомых людей вырыгиваете.

FreSko
12.09.2024, 10:51
Бездари вроде вас до сих пор не понимают отличий слов "компания" и "кампапия", о чем уже даже администрация на фооуме уточняла, но лезут со своими "аналитиками" на обозрение читателей форума. Я понимаю, что у неграмотных затупков чувства стыда не существует, но все же. Давайте вы свои колхозные "рассуждения" друг другу в лс отправлять будете? Зачем посетителям форума читать двух отсталых фриков? Ваше мнение даже дома никому не уперлось, а вы его на обозрение незнакомых людей вырыгиваете.

Жаль ты в лс никому отправлять не можешь ибо не кому, форум мб лучше стал.

ForMe
12.09.2024, 15:16
Проблема: Нехватка расовой валюты
Решение: Добавить еще одну фарм-зону в активной локации
Примечание: Так как на сервере во всех расах без исключения сейчас наблюдается дефицит кк, предлагаю ввести дополнительный фарм кк в еще одну локацию, а именно в Сеттову Пустыню.
Не отрицаю, что идея не придумана мной, а позаимствована с другого всем известного проекта, который уже не живет.
Так как расовая валюта абсолютно всегда пользуется спросом, а те локации, в которых можно получить кк почти всегда либо под блоком, либо заняты по кд, происходит резкий дефицит валют и доходит до того, что курс падает до 70кк за 100ш. 90% игроков сервера сейчас активно используют кк для заточки нового эквипа и будут использоваться в дальнейшем.
Предлагаю не изобретать велосипед и внедрить то, что уже хорошо работало, а именно добавить фарм кк в Сеттову Пустыню на вражеских ТП., переместив при этом системные турели за тп, чтобы они не убивали всех, кто находится неподалеку с вражеским ТП.
На мой взгляд, это разнообразит добычу валюты и даст бОльшую вариативность игрокам в выборе мест фарма, а также добавит фана на локации, т.к. за места фарма будет постоянно вестись борьба. В кач-ве лута можно добавить те же Армейские жетоны, что выпадают из мобов в локации ЗИ.

Давай лучше просто в локационные квесты и 1-24 добавим расовую валюту?
;1567749']Пересмотрите резист бижутерии цитадели

Хитрый Егор, хочет еще больше с огнемета бить в противникоу.

Show
12.09.2024, 15:19

Тогда фана не добавится, т.к. игрок сделал кв и ушел с локи, тем более, что 1-24 проходятся довольно быстро

ForMe
12.09.2024, 15:20
Тогда фана не добавится, т.к. игрок сделал кв и ушел с локи, тем более, что 1-24 проходятся довольно быстро

С фармом валюты в сетке фана тоже не добавится.

Show
12.09.2024, 15:23
С фармом валюты в сетке фана тоже не добавится.

Помнится мне, когда в зи тп было не по середине локации, на фарме кк по кд приходили мешать. Сейчас когда одна из рас держит локу, игроки могут фармить почти без потерь

ForMe
12.09.2024, 15:28
Помнится мне, когда в зи тп было не по середине локации, на фарме кк по кд приходили мешать. Сейчас когда одна из рас держит локу, игроки могут фармить почти без потерь

Потому сейчас недостаток валюты, о котором ты говоришь?)
Лучше вообще не трогать фарм кк, лучше будет.

Show
12.09.2024, 15:29
Потому сейчас недостаток валюты, о котором ты говоришь?)
Лучше вообще не трогать фарм кк, лучше будет.

Локу в среднем держат по полчаса и не более, за полчаса особо не нафармишь

Egor[Dr1ve]
12.09.2024, 15:51

Хитрый Егор, хочет еще больше с огнемета бить в противникоу.

Достаточно будет с акро бижи убрать резист , что бы хитрый Игорь не бил больше в бедных ланчей на хищах

Egor[Dr1ve]
12.09.2024, 15:51
Локу в среднем держат по полчаса и не более, за полчас особо не нафармишь

Нет , ты чего , вот если добавить головы и ремни в лут , тогда заживем !!

665
12.09.2024, 15:56
;1567760']Нет , ты чего , вот если добавить головы и ремни в лут , тогда заживем !!

Головы поверженных врагов не для продажи, а для полки с трофеями

eleceed
12.09.2024, 15:59
Вечные блоки тп, минимальное количество фана на локациях, он есть только на квестовиках, бесконечные релоги если к тебе/точке подбегают фанеры, люди просто уходят в релог, хз как в это играть, бесконечные забеги по 5 минут что бы дойти до квеста, затем прибегает зерг тех кто блочить тп и убивают, и снова по новой бежать, такая игра мало кому понравится.

Egor[Dr1ve]
12.09.2024, 16:05
Головы поверженных врагов не для продажи, а для полки с трофеями

В банке будет ячейка

[Свирепый]
12.09.2024, 16:14
Многим людям надоедает бегать и они просто выходят, верните больше тп на локации что бы был выбор как у фармеров так и у фанеров, необходимость блоков тп снизится и люди будут больше двигаться

Egor[Dr1ve]
12.09.2024, 16:19
Ща вам кореш пояснит, что дело не в том что людям не нравится бегать по 10 минут за точкой , которая сделает тп , а наоборот -нужно и вовсе убрать тп ,так фана будет больше

[Свирепый]
12.09.2024, 16:20
;1567766']Ща вам кореш пояснит, что дело не в том что людям не нравится бегать по 10 минут за точкой , которая сделает тп , а наоборот -нужно и вовсе убрать тп ,так фана будет больше

Если ему не отвечать он перестанет оставлять своё мнение на каждое сообщение, наверное.

Дело не только в точках но и в тех кто квестики делает, сейчас с пвп контентом их переливают по кд, тп блок, сиди в гш пока что нибудь не случится

eleceed
12.09.2024, 16:26
;1567766']Ща вам кореш пояснит, что дело не в том что людям не нравится бегать по 10 минут за точкой , которая сделает тп , а наоборот -нужно и вовсе убрать тп ,так фана будет больше

Ну так в этом и был план, фул сервер не хочет бегать по 5-10 минут за точкой, а тот кто предлагал убрать тп, может и хочет, вот и получается что он спокойно бегает режет квестовиков и делает квесты в безопасности, а другие либо выходят с игры, либо блочат тп.

ForMe
12.09.2024, 16:36
;1567767']Если ему не отвечать он перестанет оставлять своё мнение на каждое сообщение, наверное.

Дело не только в точках но и в тех кто квестики делает, сейчас с пвп контентом их переливают по кд, тп блок, сиди в гш пока что нибудь не случится

Если на чушь, что пишут тебе подобные, вообще никто отвечать не будет, вы будете считать, что "молчание - знак согласия". Извини, но нет.

;1567765']Многим людям надоедает бегать и они просто выходят, верните больше тп на локации что бы был выбор как у фармеров так и у фанеров, необходимость блоков тп снизится и люди будут больше двигаться

Плевать на них. Следующий слезливый аргумент плз.

Вечные блоки тп, минимальное количество фана на локациях, он есть только на квестовиках, бесконечные релоги если к тебе/точке подбегают фанеры, люди просто уходят в релог, хз как в это играть, бесконечные забеги по 5 минут что бы дойти до квеста, затем прибегает зерг тех кто блочить тп и убивают, и снова по новой бежать, такая игра мало кому понравится.

Нет, лучше ввести в правила сервера запрет на использование окон в пвп. Заодно и бекон из тебя получится неплохой.

Локу в среднем держат по полчаса и не более, за полчаса особо не нафармишь

А через условный месяц кк снова упадет в цене - будешь предлагать убирать этот фарм?

;1567759']Достаточно будет с акро бижи убрать резист , что бы хитрый Игорь не бил больше в бедных ланчей на хищах

Нет, спасибо. Да и сейчас многие на керамитовых боеприпасах бегают. Переживешь.

ForMe
12.09.2024, 16:40
Фуууух, всем ответил. Даже нескольких фриков зацепил. Горжусь собой.

665
12.09.2024, 16:42
Фуууух, всем ответил. Даже нескольких фриков зацепил. Горжусь собой.

Горжусь самым "семейным стримером"!!!

Show
12.09.2024, 16:51
А через условный месяц кк снова упадет в цене - будешь предлагать убирать этот фарм?

Кк всегда будут в цене, они задействованы во всех комбинациях на сервере, соответственно, упадут они в цене или нет, это лишь проблема тех, кто пытается срубить шоп на продаже кк

ForMe
12.09.2024, 16:52
Кк всегда будут в цене, они задействованы во всех комбинациях на сервере, соответственно, упадут они в цене или нет, это лишь проблема тех, кто пытается срубить шоп на продаже кк

Про дешки так же говорили. В итоге они упали в цене в два раза. Кто ответственный???

Show
12.09.2024, 16:54
Про дешки так же говорили. В итоге они упали в цене в два раза. Кто ответственный???

Ну так и кому стало хуже от того, что они стоят по 300-350ш ?)

Руслан
12.09.2024, 16:55
;1567765']Многим людям надоедает бегать и они просто выходят, верните больше тп на локации что бы был выбор как у фармеров так и у фанеров, необходимость блоков тп снизится и люди будут больше двигаться Всегда так было,годами, всем нравилось.Ну была кучка недовольных конечно.Добавить тп или убрать совсем,всеравно будут недовольные.Оставить все как есть.

ForMe
12.09.2024, 17:01
Ну так и кому стало хуже от того, что они стоят по 300-350ш ?)

Так дайте поцанам посчитать потери...

[Свирепый]
12.09.2024, 17:05
Хорошо, как на счёт компромисса?
Вернуть тп Бельф, для возможности рг и разблока гч.
Добавить тп конец ЗЭ для возможности захода в ЗИ
Вернуть тп Драк.
И все были бы довольны думаю

ForMe
12.09.2024, 17:10
;1567777']Хорошо, как на счёт компромисса?
Вернуть тп Бельф, для возможности рг и разблока гч.
Добавить тп конец ЗЭ для возможности захода в ЗИ
Вернуть тп Драк.
И все были бы довольны думаю

Отказано. Для этого ввели дополнительные переходы между локациями. Не нравится - или в пасьянс играй).

[Свирепый]
12.09.2024, 17:13
Отказано. Для этого ввели дополнительные переходы между локациями. Не нравится - или в пасьянс играй).

У тебя оповещения на телефон приходят?)

eleceed
12.09.2024, 17:57
Очередная бредовая аналитика состоялась, такой вопрос.

Кому кроме РМТшеров станет/стало хуже от того что дешки стоят 350ш, или от того что кк будет стоить не 35кк-50ш, а 70-80кк-50ш, такой курс был когда за 5 компаний давали 1.5ккк, ныли только те кто фармил кк, и не могли его продать, а те кто делали компании не ныли, и кк уходило у них на точку и прочие расходы. Да и компании покупались, за ШОП, который игроки пополняли через лк.

Сейчас только что бы 1 раз заточить 67 пушку на +5 потратил 5+ккк

Было бы куда лучше если бы за компании давали по 400кк как раньше а не 90 как сейчас.

ForMe
12.09.2024, 17:59
;1567779']У тебя оповещения на телефон приходят?)

Да, когда на форуме очередную дичь писать начинают типочки "20 лет не играл, вот щас вернулся, сделайте вот так и так", приходит оповещение. А что?

[Свирепый]
12.09.2024, 18:23
Да, когда на форуме очередную дичь писать начинают типочки "20 лет не играл, вот щас вернулся, сделайте вот так и так", приходит оповещение. А что?

Какой же ты всё таки, неприятный, вот прям вот тот тип за столом после того как он уходит всем становится легче и веселее, фу

ForMe
12.09.2024, 18:40
;1567785']Какой же ты всё таки, неприятный, вот прям вот тот тип за столом после того как он уходит всем становится легче и веселее, фу

Извини, просто задрали всякие непонятно кто приходить и рассказывать "как будет лучше", если по факту такое уже на сервере проходили и было лишь хуже.

665
12.09.2024, 18:54
Извини, просто задрали всякие непонятно кто приходить и рассказывать "как будет лучше", если по факту такое уже на сервере проходили и было лишь хуже.

А кто мерило? Как объективно оценить, что было хуже, стало лучше? Измерять онлайном? А онлайн около 1к в 2020 году, это "хорошая сотка с телепортами" или результат карантина? А онлайн 300 человек это "плохая сотка без телепортов" или летне-осенний период? Для кого-то раньше трава зеленее и нужен откат до эксперт-элиты контента, а то и ещё древнее. Для каких-то шестёрок,которые только сейчас заработали себе имя и статус - нынешнее время золотое.
Кому прислушаться админу, древнему мамонту, беженцу-отщепенцу или игорю1000 и как найти компромисс.
В целом решение об "удалении" телепортов с свободной продажи, что впервые на PvPWaR x100, так или иначе повлияло на интенсивность фана на сервере. И судя по тому, что я вижу, заниматься лёгкой атлетикой и делать "день ног" не многим нравится что в игре, что в жизни. Много ли фулок нынче на сервере и за сколько они набиваются, вопрос интересный.

ForMe
12.09.2024, 18:56
А кто мерило? Как объективно оценить, что было хуже, стало лучше? Измерять онлайном? А онлайн около 1к в 2020 году, это "хорошая сотка с телепортами" или результат карантина? А онлайн 300 человек это "плохая сотка без телепортов" или летне-осенний период? Для кого-то раньше трава зеленее и нужен откат до эксперт-элиты контента, а то и ещё древнее. Для каких-то шестёрок,которые только сейчас заработали себе имя и статус - нынешнее время золотое.
Кому прислушаться админу, древнему мамонту, беженцу-отщепенцу или игорю1000 и как найти компромисс.
В целом решение об "удалении" телепортов с свободной продажи, что впервые на PvPWaR x100, так или иначе повлияло на интенсивность фана на сервере. И судя по тому, что я вижу, заниматься лёгкой атлетикой и делать "день ног" не многим нравится что в игре, что в жизни. Много ли фулок нынче на сервере и за сколько они набиваются, вопрос интересный.

Ладно.

ODmain
12.09.2024, 18:57
665 небольшую такую базу выдал. Ответочка будет?

Egor[Dr1ve]
12.09.2024, 19:03
665 небольшую такую базу выдал. Ответочка будет?

Заходит с корешом на фан за лаунчеров , видим точка на Кале элан делает квест и остаемся на тп , ведь там квест на 10 скарабеев и пока мы добежим , он уже уйдет ,а если он скан нажмет вообще сказка

ForMe
12.09.2024, 19:07
;1567790']Заходит с корешом на фан за лаунчеров , видим точка на Кале элан делает квест и остаемся на тп , ведь там квест на 10 скарабеев и пока мы добежим , он уже уйдет ,а если он скан нажмет вообще сказка

Все точки со скана должны сами к вам с корешем прийти и убиться об вас, ведь вам должно быть весело в игре, вы же развлекаться с корешем зашли.

Egor[Dr1ve]
12.09.2024, 19:08
Все точки со скана должны сами к вам с корешем прийти и убиться об вас, ведь вам должно быть весело в игре, вы же развлекаться с корешем зашли.

Ну мы еще фуниться заходим, а фана за половину класса сервера нет
А вот было бы тп на калю , хоть с гл элана , мы бы его убили !

ForMe
12.09.2024, 19:13
;1567792']Ну мы еще фуниться заходим, а фана за половину класса сервера нет
А вот было бы тп на калю , хоть с гл элана , мы бы его убили !

Ну так не ходите на элан, фунтесь в других локациях.

KILLER2000GOD
12.09.2024, 19:15
бля а кто говорил что весь "фан" должен заключаться в том, чтобы удобно и с кайфом резать фармеров? основная заруба должна быть не между теми кто имеет эквип и кто не имеет его, а между теми у кого этот эквип уже есть. соответственно это актуализация пб, чв, ивентов, блока лок и сражений на них.
вы хотите и фо фри жрать пб без файтов, лутать с окон и чтобы фармеры удобно шли под ноги для фарма пвп и продажи аккаунтов в последствии

Egor[Dr1ve]
12.09.2024, 19:16
Ну так не ходите на элан, фунтесь в других локациях.

Можно вообще не фаниться) с таким успехом

ForMe
12.09.2024, 19:20
бля а кто говорил что весь "фан" должен заключаться в том, чтобы удобно и с кайфом резать фармеров? основная заруба должна быть не между теми кто имеет эквип и кто не имеет его, а между теми у кого этот эквип уже есть. соответственно это актуализация пб, чв, ивентов, блока лок и сражений на них.
вы хотите и фо фри жрать пб без файтов, лутать с окон и чтобы фармеры удобно шли под ноги для фарма пвп и продажи аккаунтов в последствии

Мудрые мысли человек пишет. Учитесь.

665
12.09.2024, 19:21
;1567795']Можно вообще не фаниться) с таким успехом

В том и дело, ЗИ и Лавовые поля СРАЖЕНИЙ - самые мерзкие локи для фана, огромные, дурные. Раньше с перебором лишних лок на сервере не впадлу даже было и в ЛИМБО зайти, а сейчас делать пробежку по ЗИ или ЛП - прям мерзость... Конечно, вкусовщина, но элан, вк, этер и сетка, как самые былые точки интереса и сражений,- было лучшим решением для ПВП-сражений-телодвижений.

Нужно мнение ещё профессионала долгоносика на этот счёт услышать.

665
12.09.2024, 19:24

Ну конечно, 15 лет были телепорты, всё было нормально... а потом как стали резко мешать массовым замесам и фану толпа на толпу и битвам за ПИТбосиков. Сейчас то зажили хорошо, убрав эти мерзкие телепорты, за дешки дерёмся каждый раз, да и вообще фан массовый пошёл, да и фармерам нормально и фанерам отлично.

KILLER2000GOD
12.09.2024, 19:30
1. кто тебе сказал что ничего не должно меняться?
2. с чего ты решил, что играть по одной схеме 15 лет это норма?
3. почему прежде чем понять в чем суть изменения, вы решаете сначала заныть, потому что не хочется пробовать чего-то нового и из-за того что удобный старый вариант полностью устраивал сидеть на жопе ровно?

665
12.09.2024, 19:33
1. кто тебе сказал что ничего не должно меняться?
2. с чего ты решил, что играть по одной схеме 15 лет это норма?
3. почему прежде чем понять в чем суть изменения, вы решаете сначала заныть, потому что не хочется пробовать чего-то нового и из-за того что удобный старый вариант полностью устраивал сидеть на жопе ровно?

Согласен, изменения нужны. Считаю тот же ввод пвп по пати - это отлично.
Но раз 15 лет были телепорты и они никогда не мешали массовому фану, а сейчас ррррезко стали мешать - надуманная причина.
Но вот убрали телепорты, прошло достаточное количество времени - цель достигнута? Битвы за питбоссы начались? Повсюду массовые замесы, борьба, конкуренция, движняк? Или всё-таки немного что-то не получилось?

ForMe
12.09.2024, 19:35
Но раз 15 лет были телепорты и они никогда не мешали массовому фану, а сейчас ррррезко стали мешать - надуманная причина.
Но вот убрали телепорты, прошло достаточное количество времени - цель достигнута? Битвы за питбоссы начались? Повсюду массовые замесы, борьба, конкуренция, движняк? Или всё-таки немного что-то не получилось?

Не переживай, eto tolko nachalo...

665
12.09.2024, 19:37
Не переживай, eto tolko nachalo...

Понял, спасибо, нужно сидеть тихо, не бухтеть и не рыпаться. Всё будет, нужно только потерпеть.

ForMe
12.09.2024, 19:38
Понял, спасибо, нужно сидеть тихо, не бухтеть и не рыпаться. Всё будет, нужно только потерпеть.

Дак ты всю свою игру на PwPVaR терпишь, че поменяется то?

665
12.09.2024, 19:41
Дак ты всю свою игру на PwPVaR терпишь, че поменяется то?

Медленный аутичный стиль игры specialista, что поделац

KILLER2000GOD
12.09.2024, 19:44

я думаю что такого нет, не потому что проблема с тп, а потому что нет смысла драться за пб (не дали жрать основого - идешь фармить на другой локе почти с таким же лутом), все слишком заказуалено и люди к этому оч привыкли, необходимо создать условия для борьбы за лут.

а тп в старом формате, это слишком удобный итем еще и супер беслатный (как и тянучки), кто сказал что так должно быть всегда - все также не понимаю

ForMe
12.09.2024, 20:03
Ну и по традиции!
https://i.gyazo.com/53cf3ec7342d0759151e05f68b9d0d26.png

665
12.09.2024, 20:06
Историю нужно помнить.
https://pic.pvpwar.net/v/nXJU1VM2

ForMe
12.09.2024, 20:09
Историю нужно помнить.
https://pic.pvpwar.net/v/nXJU1VM2

Это кто пишет? Акр ббшник с парными мечами в руках? Ухахахах.

665
12.09.2024, 20:15
Это кто пишет? Акр ббшник с парными мечами в руках? Ухахахах.

https://pic.pvpwar.net/v/oI7SUpVx

Egor[Dr1ve]
12.09.2024, 20:34
Норм Игорь с 2ух учеток пишет !

alex
12.09.2024, 21:03
Да суть понятно. Все разбились на 2 лагеря: кому нравится массовые сражения и кто любит пожрать фармеров или таких же соло игроков. Только между этими двумя лагерями должен быть баланс, сейчас он явно нарушен.

ForMe
12.09.2024, 21:04
;1567812']Норм Игорь с 2ух учеток пишет !

IGOR2000GOD

[Ve]Star[C]
12.09.2024, 22:32
Да суть понятно. Все разбились на 2 лагеря: кому нравится массовые сражения и кто любит пожрать фармеров или таких же соло игроков. Только между этими двумя лагерями должен быть баланс, сейчас он явно нарушен.

какой баланс забудь это слово на этом сервере делали делали люди только начали появляться на локах и сами задушили свою работу теперь на 1 фармера по 8 рыл бегает кв теперь мало кто делает локи пустые фармеров 0 вернулись с чего и начали все стоят на блоках на тп на кв хер пройти а если кто то 1 и вышел кв делать то пачка уже за ним выехали

Кеатлок
12.09.2024, 22:51
быстрые пвп для скиловых людей , медленые пвп дрочка для криворуких . ноют только те кто неумеют играть

Лучше бы я этого не видел, АХАХХАХ

12titan12
13.09.2024, 01:59

Ты скорее всего не понял , например редфейс его пвп были быстрые в моём понятие что он играл бижой антиками и выживал и переигрывал людей. Это намного интереснее переиграть человека на жире в пвп где условно люди убивали в 2-3 скила и это скиловые люли. А медленное пвп где стоят 2 человека и дерутся 5 минут не потому что один круто переодеваться бижу и антики а потому что дмг мала и сет жирный и только по этому драка 5 минут.

FreSko
13.09.2024, 07:31
я думаю что такого нет, не потому что проблема с тп, а потому что нет смысла драться за пб (не дали жрать основого - идешь фармить на другой локе почти с таким же лутом), все слишком заказуалено и люди к этому оч привыкли, необходимо создать условия для борьбы за лут.

а тп в старом формате, это слишком удобный итем еще и супер беслатный (как и тянучки), кто сказал что так должно быть всегда - все также не понимаю

Дак ничего в луте с питбоссов не изменилось, ресурсы все одинаковые, только добавились флаорусы, только вот незадача раньше как будто дрались даже за этот лут, единственное дрались еще за добив питов.

ForMe
13.09.2024, 08:40
Star[C];1567816']какой баланс забудь это слово на этом сервере делали делали люди только начали появляться на локах и сами задушили свою работу теперь на 1 фармера по 8 рыл бегает кв теперь мало кто делает локи пустые фармеров 0 вернулись с чего и начали все стоят на блоках на тп на кв хер пройти а если кто то 1 и вышел кв делать то пачка уже за ним выехали

Ты скорее всего не понял , например редфейс его пвп были быстрые в моём понятие что он играл бижой антиками и выживал и переигрывал людей. Это намного интереснее переиграть человека на жире в пвп где условно люди убивали в 2-3 скила и это скиловые люли. А медленное пвп где стоят 2 человека и дерутся 5 минут не потому что один круто переодеваться бижу и антики а потому что дмг мала и сет жирный и только по этому драка 5 минут.

Дак ничего в луте с питбоссов не изменилось, ресурсы все одинаковые, только добавились флаорусы, только вот незадача раньше как будто дрались даже за этот лут, единственное дрались еще за добив питов.

Заседание комиссии, состоящей из лучших умов человечества, продолжается.

;1567749']Пересмотрите резист бижутерии цитадели

Увеличить прочность осадных наборов за PvP/Gold очки до 3к, 2к быстро заканчиваются.

Убрать возможность кросов бб/маг вызывать анимусов, в бб сете ещё и с изидой

А вот и новые претенденты на вступление в нее.

alex
13.09.2024, 08:49
Заседание комиссии, состоящей из лучших умов человечества, продолжается.

А вот и новые претенденты на вступление в нее.

Проснулся бл, сразу же спамить начал. Иди сначала хоть поганый рот помой свой

ForMe
13.09.2024, 09:00
Проснулся бл, сразу же спамить начал. Иди сначала хоть поганый рот помой мой

Ну если сильно нужно, давай тебе его помоем. Но не совсем понимаю, причем тут я и в принципе эта тематика в тебе с обсуждением обновлений.

alex
13.09.2024, 09:33
Ну если сильно нужно, давай тебе его помоем. Но не совсем понимаю, причем тут я и в принципе эта тематика в тебе с обсуждением обновлений.

Ты прочитай тему и свое предпоследнее предложение. Я вот про что

[Свирепый]
13.09.2024, 10:18
Предлагаю:
1) Сделать передаваемыми щиты Магистра
2) Сделать передаваемыми 65 голд шмот и пухи (на счёт пвп тоже можно подумать, там разница не особо большая в оружии и шмоте, хотя это пвп контент, пусть будет непередаваемым)
3) Убрать пухи синдиката, элит пухи, элит шмот, 57 генераторы и всё что связано с "апом" в ферил
4) Убрать кач, он не нужен, при создании персонажа автоматически "апать" 70й
5) Добавить распечатанный ферил шмот сразу в НПС, уменьшить "цену" на коробки с модификаторами на ферил шмот

Причины:
На данном этапе сервера совершенно не нужны элит\синдикат эквип, шмот и оружие новичка является ферил и 63, в таком эквипе фармить +- реально, зачем человеку делать лишние телодвижения занимающие пару часов, ради чего? Так же не нужен и кач, ради чего человек тратит 15-20 минут, что это ему даёт? Потерю времени на пинание мобов для апа? Передаваемый 65 голд эквип нужен для средних игроков, либо ты квесты делаешь либо ты сразу покупаешь у ребят за шоп, этот эквип не является ИМБОЙ, но для желающих прямо сейчас пойти и пинать вражину (хоть что-то из себя представлять) это хороший эквип, да и не у всех есть время на этот "крабинг" голды, щит магистра аналогичным образом сделать передаваемым, кто хочет тот купит, либо покупаешь\собираешь ресурсы, либо покупай готовый вариант. Касаемо 67 конечно его передаваемым делать не нужно, тут уже только самые ярые "поклонники" квестов будут иметь топ эквип на сервере, пожелаю им только удачи в заточке данной экипировки.

И в итоге мы получаем 100500 твинков спецов для помощи в пвп, твинков для перелива и т.п.

dcsscs32
13.09.2024, 10:19
;1567842']И в итоге мы получаем 100500 твинков спецов для помощи в пвп, твинков для перелива и т.п.

Выходит что от перелива людей останавливает 15 минутный кач? пон

665
13.09.2024, 10:21
Здравствуйте, бежал за точкой в гч, споткнулся об камень и сломал ногу, а ведь мог просто прожать телепорт...

[Свирепый]
13.09.2024, 10:23
Выходит что от перелива людей останавливает 15 минутный кач? пон

как бы это не выглядело забавно но от части да, 15 минут на 240, 30 минут на 480 час на 960, 960 набивается на локах быстрее

Здравствуйте, бежал за точкой в гч, споткнулся об камень и сломал ногу, а ведь мог просто прожать телепорт...

А я говорил! Кто вот теперь лечение оплатит? Сколько сидеть в гш без пвп

Egor[Dr1ve]
13.09.2024, 10:27

Мудрые слова

EckerJkee
13.09.2024, 11:02

Я тебе так, по секрету скажу, на самом деле пвп до сих пор длится до 2-3 скиллов.

12titan12
13.09.2024, 11:19
Я тебе так, по секрету скажу, на самом деле пвп до сих пор длится до 2-3 скиллов.

Дальше руна спасения, абозы снами больше нет а дело его все ещё живёт.

Ну гнобить челика с элит сете такое себе

[Свирепый]
13.09.2024, 11:23

#АбозаВернись

Кеатлок
13.09.2024, 11:40

Очень было интересно, когда тебя просто в 2 массы ложат, скилуха запредельная у людей. И в 3 массы, если ты догадался хп одеть. Очень скилово когда ланч дает тебе трипл и убивает в скилл. И конечно же очень скилово, когда свинья акровская на кроссе дб/бб дает тебе 3 скила, растяга 11к, мультик 9к, и двойной 6к, а у тебя всего 20к хп.

p.s Но то, что доп.деф на 100 в каждой шмотке подняли, это конечно бред.
Мое имхо, что нужно было сделать стандартный прирост в доп.дефе, поднять хп на 4к и убрать заточку на +6 и было бы все замечательно)

ForMe
13.09.2024, 11:42

По лп бегали, по пг бегали, по кн бегали. Не жаловались. Сейчас что поменялось? Игроки оборзели чи шо? Гиги за шаги никто не отменял.

EckerJkee
13.09.2024, 11:46

Ланча в новом сете, на фулл тч, кора/белка дб с 65+6 убивает в 2-3 скила
Сумка спокойно убивает любой класс очень быстро
Ланч туда же
Незакрыты вопросы только по ббшнику, но ббшник и до патча мог стоять ковырять того же ланча по 5 минут и не убить.
Так че поменялось то?)

ForMe
13.09.2024, 11:53
Ланча в новом сете, на фулл тч, кора/белка дб с 65+6 убивает в 2-3 скила
Сумка спокойно убивает любой класс очень быстро
Ланч туда же
Незакрыты вопросы только по ббшнику, но ббшник и до патча мог стоять ковырять того же ланча по 5 минут и не убить.
Так че поменялось то?)

Ждем мнения Егора по этому вопросу.

Egor[Dr1ve]
13.09.2024, 12:07
Ждем мнения Егора по этому вопросу.

665
13.09.2024, 12:21
По лп бегали, по пг бегали, по кн бегали. Не жаловались. Сейчас что поменялось? Игроки оборзели чи шо? Гиги за шаги никто не отменял.

В пг был телепорт "начало-конец", в кн был телепорт "начало-конец".

ForMe
13.09.2024, 12:25
В пг был телепорт "начало-конец", в кн был телепорт "начало-конец".

В вк сейчас есть аж три перехода, дополнительно один тп, в зи три перехода, дополнительно один тп, в гч точно так же.
Че жалуемся то?

FreSko
13.09.2024, 12:27
В вк сейчас есть аж три перехода, дополнительно один тп, в зи три перехода, дополнительно один тп, в гч точно так же.
Че жалуемся то?

Ты внатуре топор, тебе про телепорты пишут, а не про переходы, в заставу 213 тоже переход есть, говорит тебе о том, что крагах аж 3 перехода и 3 телепорта

ForMe
13.09.2024, 12:28
Ты внатуре топор, тебе про телепорты пишут, а не про переходы, в заставу 213 тоже переход есть, говорит тебе о том, что крагах аж 3 перехода и 3 телепорта

Давай я на эти темы буду шутливо отвечать лишь человекам, что по уровню умишка хотя бы выше пятиклассника?
Ты можешь понаблюдать за нами со стороны.

Fxck
13.09.2024, 12:29
Уменьшить скорость атаки ланчей , кидаешь дебаф усталость, ему все равно как бил так и бьёт пока дебафаешь он уже все снял и затыкал тебя

опять коры хотят убивать всех за усталость. Почему, когда выживаемость на сервере была меньше, маги молчали о том, что л0нчи / акро спецы просто дохли пока чистили усталость и путы?

FreSko
13.09.2024, 12:33
Давай я на эти темы буду шутливо отвечать лишь человекам, что по уровню умишка хотя бы выше пятиклассника?
Ты можешь понаблюдать за нами со стороны.

Про ум рассказывать будешь своим родителям, когда оценки в школе подрисовывал в дневнике, последи за своей грамотностью, ну или за агрессией, ты наверно из за нее по клавишам так быстро щелкаешь, что порой по кнопкам не попадаешь и забываешь расставить запятые.

Для особо одаренного, кроме тебя ни кто на форуме не говорит, что он самый умный, так что открою тебе страшную тайну, да насрать мне, что ты думаешь, о моей грамотности. И далее можешь очередной раз со слюнями на зубах строчить очередной высер.

ForMe
13.09.2024, 12:36
Про ум рассказывать будешь своим родителям, когда оценки в школе подрисовывал в дневнике, последи за своей грамотностью, ну или за агрессией, ты наверно из за нее по клавишам так быстро щелкаешь, что порой по кнопкам не попадаешь и забываешь расставить запятые.

Для особо одаренного, кроме тебя ни кто на форуме не говорит, что он самый умный, так что открою тебе страшную тайну, да насрать мне, что ты думаешь, о моей грамотности. И далее можешь очередной раз со слюнями на зубах строчить очередной высер.

Нет, все проще, я, зачастую, отвечаю тут с телефона, отсюда и очепятки.
А по поводу остального: я прекрасно помню твое мычание в тс. При этом, меня забавляет, что там ты и трех слов связать не мог, а тут огрызаться пытаешься, пыхтишь чего-то.
Еще несколько раз подробно распиши о том, как тебе все равно, кловунишка.
А так, суть не меняется, просто наблюдай со стороны, а не позорься.

;1567882']Как насчет добавления генератора на очищение , или в уже имеющейся добавить его?
Вроде как игрой задумано очищение
Отсюда вопрос в осадке пу пвп 10% очищения , в голд 20% , а для чего они там есть ответы ?

Думаю, тебе нужно отдохнуть сходить, Егор.

долгоносик
13.09.2024, 21:25
12сосал21

долгоносик
13.09.2024, 21:30
В том и дело, ЗИ и Лавовые поля СРАЖЕНИЙ - самые мерзкие локи для фана, огромные, дурные. Раньше с перебором лишних лок на сервере не впадлу даже было и в ЛИМБО зайти, а сейчас делать пробежку по ЗИ или ЛП - прям мерзость... Конечно, вкусовщина, но элан, вк, этер и сетка, как самые былые точки интереса и сражений,- было лучшим решением для ПВП-сражений-телодвижений.

Нужно мнение ещё профессионала долгоносика на этот счёт услышать.

здарова мужик, как здоровье, дети? я вот уехал к корешу отдыхать возвращаюсь через неделю а холодильник открытый стоит

665
13.09.2024, 21:42
здарова мужик, как здоровье, дети? я вот уехал к корешу отдыхать возвращаюсь через неделю а холодильник открытый стоит

Друуужище, привет. Общался сегодня с твоим корешем, ну которого ты на цепь посадил и сделал репликантом, в общем излил всю душу мне... из алтаря культистов теперь не выходит

ForMe
13.09.2024, 21:48
12сосал21

Горжусь учеником. :cray:

Harry[Potter]
14.09.2024, 22:40
Сервер пал!

lukali
14.09.2024, 23:09
;1567923']Сервер пал!

До сих пор не встает)))

admin
14.09.2024, 23:45
Починили.

[Ve]Star[C]
16.09.2024, 09:17
Вопрос к администраций по поводу дб кор в этом тысячелетие будет ап дб кор до уровня других дб за другие расы или всё так же будет самым слабым дб из всех ? урона нет крита нет доджа нет дефа нет тч тоже так себе умирает в 1-2 скила

BarsiQ
16.09.2024, 09:25
Вопрос к администрации, как коровскому магу убивать ланча? Когда ланч с усталостью, путами. Коровакий маг с руной вампа бьёт ланча, а у ланча фулл хп!?
Из-за сильного вампа/скорости атаки убить практически невозможно.

Show
16.09.2024, 09:39
Вопрос к администрации, как коровскому магу убивать ланча? Когда ланч с усталостью, путами. Коровакий маг с руной вампа бьёт ланча, а у ланча фулл хп!?

За сумку невозможно убить ланча? Ты с Рефреша может?

admin
16.09.2024, 09:40
Star[C];1568032']Вопрос к администраций по поводу дб кор в этом тысячелетие будет ап дб кор до уровня других дб за другие расы или всё так же будет самым слабым дб из всех ? урона нет крита нет доджа нет дефа нет тч тоже так себе умирает в 1-2 скила
Усиление происходит в том случае, если оно объективно необходимо.
Вампиризм напрямую зависит от объема HP цели и ее защиты/доп.защиты.
Одна из причин снижения объема HP в новых сетах, но высокая защита и доп.защита.
Про скорость атаки так же указано в обновлении от 16.09.

BarsiQ
16.09.2024, 09:44

Вампиризм напрямую зависит от объема HP цели и ее защиты/доп.защиты.
Одна из причин снижения объема HP в новых сетах, но высокая защита и доп.защита.
Про скорость атаки так же указано в обновлении от 16.09.
У ланча тычка по сумке 4-5-6к даже с усталостью он сильно вампится об сумку. И через 3 зелëнки - сумка падает.

rowno
16.09.2024, 09:49
У ланча тычка по сумке 4-5-6к даже с усталостью он сильно вампится об сумку. И через 3 зелëнки - сумка падает.

А в новый сет?)

BarsiQ
16.09.2024, 09:53
А в новый сет?)

В новый сет ланч тыкает +/- так-же только уже без 6к наверное. Но приближённо к этим цифрам в районе 5к

rowno
16.09.2024, 09:54
В новый сет ланч тыкает +/- так-же только уже без 6к наверное. Но приближённо к этим цифрам в районе 5к

Хорошо, продолжай вести наблюдение. Как появятся на сервере чистые сумки, возможно так оно и будет, но пока в бб сет тычка 2.5-3к

[Ve]Star[C]
16.09.2024, 09:57

Усиление объективно необходимо уже очень давно на фоне других дб за другие расы дб кор это как Броня Новичка а дб белок и акров как Replicant разница очень велика по всем параметрам на фоне с другими дб за другие расы

BarsiQ
16.09.2024, 09:57
Хорошо, продолжай вести наблюдение. Как появятся на сервере чистые сумки, возможно так оно и будет, но пока в бб сет тычка 2.5-3к

А ты не тыкай в бб сет, сумка не будет с тобой драться в бб сете. Так как там нету ни каких свойств для магических умений:to_take_umbrage:
Когда появятся такие свойства как и в маг сете, тебе сообщат.

Egor[Dr1ve]
16.09.2024, 09:59
А ты не тыкай в бб сет, сумка не будет с тобой драться в бб сете. Так как там нету ни каких свойств для магических умений:to_take_umbrage:

Дружище , а ты читать умеешь ? Там 30% увеличение ВСЕХ атакующих способностей

rowno
16.09.2024, 09:59

Да да да, и урон там меньше чем в маг сете... Продолжай вести наблюдение, держи нас в курсе дела, видимо именно поэтому у кор, отсутствуют чистые сумки, ведь в бб/маге ради 1к хп бегают в маг сете, а не ради бб сета

BarsiQ
16.09.2024, 10:01
;1568063']Дружище , а ты читать умеешь ? Там 30% увеличение ВСЕХ атакующих способностей

Есть такое, но как это спасёт от ланча который тебя положили в скилл из-за того что урезано хп?

BarsiQ
16.09.2024, 10:03
Да да да, и урон там меньше чем в маг сете... Продолжай вести наблюдение, держи нас в курсе дела, видимо именно поэтому у кор, отсутствуют чистые сумки, ведь в бб/маге ради 1к хп бегают в маг сете, а не ради бб сета

Конечно, большая разница ударят по тебе не 20к в маг сет а 18к в бб сет:stink:

BarsiQ
16.09.2024, 10:06

Есть кст у нас бб сет репликант, упал в тычку и трипл.
Бб сет - запомни это.

rowno
16.09.2024, 10:11
Бб сет - запомни это.

Хорошо)))

zaza
16.09.2024, 10:13
Бб сет - запомни это.

чет попахивает враньем , бегая за бб в репликанте за кор держал смело 2 скилла ланча

rowno
16.09.2024, 10:17
чет попахивает враньем , бегая за бб в репликанте за кор держал смело 2 скилла ланча

Не не, тут сумка в бб сете убить акретуса не может.. Щас он встретит ббшника в новом сете акровского, вообще ему плохо станет... Ланч в бб сет даёт 8к подрыв)

ForMe
16.09.2024, 10:21
;1568073']Низкий шанс наложения свойства в 57 оружии.
Повысить шанс наложения свойства в 57 оружии.
Даст не невозможный а маленький шанс классам без контролирующих умений притормозить противника

С какой стати классы без контролирующих умений вообще должны "притормаживать" противника?

[Свирепый]
16.09.2024, 10:24
С какой стати классы без контролирующих умений вообще должны "притормаживать" противника?

Хочу) на усмотрение администрации)

BarsiQ
16.09.2024, 10:27

Получше прочитай про что идёт речь, на про бб класс а про бб/маг

ForMe
16.09.2024, 10:29
;1568076']Хочу) на усмотрение администрации)

Понял

https://i.gyazo.com/6e42e57021b94ae116043fd69da1fa36.png

BarsiQ
16.09.2024, 10:29
Просто ребята на акрах всё прибедняются, хотят что-бы ланч убивал тычками, без скилом.

ForMe
16.09.2024, 10:37
Просто ребята на акрах всё прибедняются, хотят что-бы ланч убивал тычками, без скилом.

Продолжай вести борьбу с этими подлыми игроками, воин! Ланчи будут повержены.

BarsiQ
16.09.2024, 10:40

Я тоже считаю что они подлые, не могут нормально играть. Лезут все на этих акров и сидят там делят три латинки с пб))
Кричат что им мало, ланч должен убивать в скил - тычками убивать.
Акров надо бустить и т д :laugh3:

BarsiQ
16.09.2024, 10:42

Мне уже честно надоело мусолить одно и тоже с ними, всё равно они скажут что им мало.
Скоро будут просить что-бы им ещё что-нибудь подняли. А то слабенькие ((

Fxck
16.09.2024, 10:46
Я тоже считаю что они подлые, не могут нормально играть. Лезут все на этих акров и сидят там делят три латинки с пб))
Кричат что им мало, ланч должен убивать в скил - тычками убивать.
Акров надо бустить и т д :laugh3:

Переапаные акры:

компоты 8к, тычки 2.9-3к
растяги 5к (ну так у всех)
гашник 5к (ну так у всех)

На Ембе играем, посоны.

Параллельно с этим белка ДБ умудряется пробить 311 дж имея 50 точности.
Переапаный л0нч мисает с 361 точности в 250 доджа.
Вкуснотеево.

BarsiQ
16.09.2024, 10:48
Переапаные акры:

компоты 8к, тычки 2.9-3к
растяги 5к (ну так у всех)
гашник 5к (ну так у всех)

На Ембе играем, посоны.

Параллельно с этим белка ДБ умудряется пробить 311 дж имея 50 точности.
Переапаный л0нч мисает с 361 точности в 250 доджа.
Вкуснотеево.

Молодец, ты наверное расписал свои тычки по Ббшнику, а не по магу.
Ну я даже не знаю как с таким тч можете мисать. Значит тут уже руки виноваты.

Egor[Dr1ve]
16.09.2024, 10:50
Забавная ситуация с старыми сетами , почему их не трогают , когда там +6 концы
Справедливости ради , хп нужно и оттуда убирать

ForMe
;1568089']Забавная ситуация с старыми сетами , почему их не трогают , когда там +6 концы
Справедливости ради , хп нужно и оттуда убирать

Ну я попросил и че?

Fxck
Молодец, ты наверное расписал свои тычки по Ббшнику, а не по магу.
Ну я даже не знаю как с таким тч можете мисать. Значит тут уже руки виноваты.

руки виноваты.....разговор о статах.....окей.

а они виноваты в какой момент?)
может быть л0нчи с бодуна все время и у них тремор? Сбитый прицел может быть?
ты прежде чем писать что-то, головушкой думай)

EckerJkee
16.09.2024, 10:54
По моему субъективному мнению, происходит какая-то странная история с тем, что мечемся из крайности в крайность.
Сначала делаем сеты, говорим о том, что все сбалансировано для того, чтобы пвп были интересные.
Теперь срезаем в них хп, НО оставляем хп в старых сетах.
Отсюда возникает вопрос: а уверена ли администрация, что именно этот баланс патч - апогей сбалансированности? Уверена ли администрация, что это правильное решение?
Я не диванный эксперт в области баланса, но у меня складывается стойкое ощущение того, что это ошибочка.

BarsiQ
16.09.2024, 10:55

Ну вопрос к кому, если ты не можешь пробить а другие пробивают:laugh3:

Fxck
16.09.2024, 10:57
Ну вопрос к кому, если ты не можешь пробить а другие пробивают:laugh3:

тупее ответ сложно было придумать. В принципе, по твоей аналитике выше итак ясно, что ты очень умный парень.

BarsiQ
16.09.2024, 10:57

Просто забей, это безсмысленное обсуждение. Ты стоишь на своём я на своём. Проще закончить диалог))

ForMe
16.09.2024, 10:58
По моему субъективному мнению, происходит какая-то странная история с тем, что мечемся из крайности в крайность.
Сначала делаем сеты, говорим о том, что все сбалансировано для того, чтобы пвп были интересные.
Теперь срезаем в них хп, НО оставляем хп в старых сетах.
Отсюда возникает вопрос: а уверена ли администрация, что именно этот баланс патч - апогей сбалансированности? Уверена ли администрация, что это правильное решение?
Я не диванный эксперт в области баланса, но у меня складывается стойкое ощущение того, что это ошибочка.

Раньше урон с оружия был высокий, потому в сетах было хп. Сейчас из-за соотношения урон/показатель доп. дефа урон оружия снизился, потому ХП из 67 брони и убрали.
Другими словами, раньше "танчили" на ХП, сейчас "танчат" на доп.дефа и защите.
Если срезать ХП и в 65 броне как указывает твой мохнатый кореш, 65 пушки 65 сеты будут просто убивать в 2 скилла, 67 пушки в 1 скилл.

BarsiQ
16.09.2024, 10:58
тупее ответ сложно было придумать. В принципе, по твоей аналитике выше итак ясно, что ты очень умный парень.

Конечно:i-m_so_happy:

Egor[Dr1ve]
16.09.2024, 11:00
Раньше урон с оружия был высокий, потому в сетах было хп. Сейчас из-за соотношения урон/показатель доп. дефа урон оружия снизился, потому ХП из 67 брони и убрали.
Если срезать ХП и в 65 броне как указывает твой мохнатый кореш, 65 пушки 65 сеты будут просто убивать в 2 скилла, 67 пушки в 1 скилл.

Шизик , а у тебя есть 67 оружие ? И ты знаешь что почти все 67 оружие за исключением посоха и пу , бьет ну уровне 65+6
67+6 , пока что не так много

ForMe
16.09.2024, 11:03
;1568098']Шизик , а у тебя есть 67 оружие ? И ты знаешь что почти все 67 оружие за исключением посоха и пу , бьет ну уровне 65+6
67+6 , пока что не так много

Извини, с мохнатыми умные вещи из патча не обсуждаю.

EckerJkee
16.09.2024, 11:10

Ну 67 +5 огнемет бьет на 2-3к выше в среднем.
Это то, что я с уверенностью могу сказать, за остальные пушки сложно что-то конкретное заверять по причине того, что с ними не играл/играл мало.
Проблема в том, что сейчас играть в новом сете как будто бы становится не так профитно.
Касаемо этого есть несколько объяснений: у старых сетов сейчас есть +6 концы, которые могут сыграть ну очень хорошо для классов, зависимых от точности (все кроме магов) и от доджа.
65 сет имеет достаточно неплохую живучесть как против 67 +5 оружий (именно +5, про +6 не говорим, их пока не так много - всего одна), так и от 65+6. А с учетом удаления свойств хп - 65 сет и вовсе становится важным атрибутом для игры некоторыми классами, чтобы свапать концы как минимум

ForMe
16.09.2024, 11:17
Ну 67 +5 огнемет бьет на 2-3к выше в среднем.
Это то, что я с уверенностью могу сказать, за остальные пушки сложно что-то конкретное заверять по причине того, что с ними не играл/играл мало.
Проблема в том, что сейчас играть в новом сете как будто бы становится не так профитно.
Касаемо этого есть несколько объяснений: у старых сетов сейчас есть +6 концы, которые могут сыграть ну очень хорошо для классов, зависимых от точности (все кроме магов) и от доджа.
65 сет имеет достаточно неплохую живучесть как против 67 +5 оружий (именно +5, про +6 не говорим, их пока не так много - всего одна), так и от 65+6. А с учетом удаления свойств хп - 65 сет и вовсе становится важным атрибутом для игры некоторыми классами, чтобы свапать концы как минимум

20% хп обменяли на 80+ единиц дополнительной защиты.

EckerJkee
16.09.2024, 11:22
20% хп обменяли на 80+ единиц дополнительной защиты.

На бумаге это звучит неплохо, а к тому, как это будет на деле - есть вопросики

Поэтому я и задал вопрос, а не размазывал сопли по форуму, что все в говне. Будем посмотреть и делать выводы.

ForMe
16.09.2024, 11:29
Поэтому я и задал вопрос, а не размазывал сопли по форуму, что все в говне. Будем посмотреть и делать выводы.

Это хорошо. Попробуй кореша Егора направить по тому же пути.

Акрик
16.09.2024, 11:34

Дб репликант, держу смело 1 скилл ланча 67+5

12titan12
16.09.2024, 11:45

пруфы в студию ! ты пишешь такой бред !! сними крит сет

12titan12
16.09.2024, 11:45
Дб репликант, держу смело 1 скилл ланча 67+5

смело жержу тычки и скилы ланча пока за чаем отходил , пришел а там 80% хп

iSearch
16.09.2024, 12:11

Поддерживаю, ланч слабоват против мага.

BarsiQ
16.09.2024, 12:19

Какие неженки, сидят скулят на форуме что ланч ни кого не убивает.
Может просто надо не с 63 пу бегать?
Тогда сразу все вопросы отпадут про дмг!

[Свирепый]
16.09.2024, 12:30
Какой то диссонанс у меня в голове, когда я говорю что ББ занижены и ланчи убивают фулл хп бб в два скила, ланчи возмущаются чего это я такой наглый и они должны так убивать а теперь говорят что никого не убивают, я ничего не понимаю

Egor[Dr1ve]
16.09.2024, 12:32
Сколько там теперь у ланчей репликантов будет хп на памятях и хищах хахаах

BarsiQ
16.09.2024, 12:33
;1568116']Какой то диссонанс у меня в голове, когда я говорю что ББ занижены и ланчи убивают фулл хп бб в два скила, ланчи возмущаются чего это я такой наглый и они должны так убивать а теперь говорят что никого не убивают, я ничего не понимаю

А ланчам всё мало, они хотят либо тычками убивать либо бегать и в стоячий сносить :yes3:

ForMe
16.09.2024, 12:36
;1568117']Сколько там теперь у ланчей репликантов будет хп на памятях и хищах хахаах

Столько же, сколько у любого другого стрелка на бижутерии без бонуса хп хахаах

BarsiQ
16.09.2024, 12:38

Так же как и у мага, только ланч мага может в скилл положить а маг ланча не положит никуда:laugh2:

Egor[Dr1ve]
16.09.2024, 12:39

Да , верно , только вот стрелок не вынужден надевать эту бижутерию

Egor[Dr1ve]
16.09.2024, 12:41
Так же как и у мага, только ланч мага может в скилл положить а маг ланча не положит никуда:laugh2:

Ты магом еддд надеть не можешь ?
Или у тебя на панели только массы ? Дебафы е?

BarsiQ
16.09.2024, 12:42
;1568121']Да , верно , только вот стрелок не вынужден надевать эту бижутерию

Будет у всех по 16-18 к хп

ForMe
16.09.2024, 12:42
;1568121']Да , верно , только вот стрелок не вынужден надевать эту бижутерию

Нг бижутерию не использует, да?

BarsiQ
16.09.2024, 12:43
;1568122']Ты магом еддд надеть не можешь ?

Я уже писал, что кидаешь на ланча путы и усталость а он всё равно вампится об тебя как конь бешенный.
Спустя 5 секунд он выпускает в тебя скилы))

ТраТаТа
16.09.2024, 12:44
;1568122']Ты магом еддд надеть не можешь ?

Бегаю магов в Еддд ,против ланча не помогает почти

Egor[Dr1ve]
16.09.2024, 12:44
Нг бижутерию не использует, да?

Только если на дождик