PDA

Просмотр полной версии : [x100] Предложения и Пожелания для Базы Знаний

MaxDiGreez
11.09.2024, 09:43
Тема предназначена для сбора предложений и пожеланий связанных с наполнением Базы Знаний (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1567626#post1567626). Просьба воздержаться от флуда.

alex
11.09.2024, 16:05
1. Если реализуемо, то сделать адекватный поиск по ключевым словам/по начала ключевых слов конкретно по базе знаний. (сразу же, сверху)
Хочу я найти "локационный квест на элане": /лок кв эл/локац квест эл/квест элан. Короче, как угодно, главное, что бы не тыкать и не искать несколько разделов.
2. Все квесты можно сделать со "спойлером" на скрин карты, на которой отмечены места, где находятся мобы

Deenwar
18.09.2024, 00:17
Будет полезна тема с перечислением активностей, которыми игрок может заняться. Возможно даже, с привязкой ко времени.

Контента очень много. Он разбросан по множеству НПС, локаций, начальным квестам и тд. Так что такая "памятка" с обычным перечислением того, чем можно заняться в игре и что за это можно получить - будет полезна.

Затравили на локах, можно пойти фармить руду. Надоело? Можно пойти в ДЖ. И тд и в том же духе.

СпасиСохрани
18.09.2024, 17:47
Добавить точность на доске "Локации & Монстры".
Пример:
Броди
○ Обитают например в районе Запретной Дамбы (координаты 15,22)
На деле же там стоит 1 моб, а бОльшая часть на к1.

AGITS33
19.09.2024, 16:48
Добавить информацию по переходам по локам. Может это только у меня, но часто не понятно как попасть в локу, если ТП туда заблокировали

TryE
20.09.2024, 13:57
1. Добавить информацию о добывании очков охоты.

2. Добавить информацию в кампанию: "Портальный Шторм" информацию что содержит в себе "[Box] Награда"