Просмотр полной версии : Взрыв мозга
Вообщем и целом.
Не играл пару лет, решил так сказать понастальгировать. Зашел на форум, почитал все разделы которые попались на глаза. Сказать честно? Не хрена, от слова совсем не чего не понял. ПВП оружие какое-то пве оружие, одно за ПВП очки, другое за голд. А по броне вообще нашел чуть ли не 5 статей по разной. С ПВП оружием и броней понятно где что брать, вот не понятно где голду брать.
Зашел в игру, спросил у кого-то, так вообще выдали базу что где-то части лучше какие-то голд, где-то ПВП, где-то репликант.
Вообщем и целом, нужна Гильда которая поможет разобраться во всем.
Вот раньше проще было, 1 сет, 1 оружка. И все по уровням, было понимание. А сейчас х что поймешь.
Кто готов пишите в телегу @medvedev_RX
dcsscs32
30.10.2024, 17:40
ОРУЖИЕ
ПВП - за пвп очки, 63,65 и 67 (выше уровень, пизже пуха)
ПВЕ - за голд очки, 63, 65 и 67 (выше уровень, пизже пуха)
(есть синдикат ещё, но это мусор полнейший, забей)
ШМОТ
ПВП - за пвп очки, 65 и 67 (выше уровень, пизже)
ПВЕ - фрл, 65 и 67(репликанта) (фрл это чисто для лоха буквально на недельку пока крабишь голд очки для 65 шмота ( можешь сразу крабить голду на 67 шмот))
ПВП очки строго с игроков другой расы
ПВЕ (голд) очки по квестам ежедневным + распылять можно мусор всякий (ну это если надо прочтёшь в соответствующей теме)
ПВП и ПВЕ одинакового уровня примерно равны +-, не особо заморачивайся по этому поводу.
УДАЧИ
nikulcha
30.10.2024, 17:46
ОРУЖИЕ
ПВП - за пвп очки, 63,65 и 67 (выше уровень, пизже пуха)
ПВЕ - за голд очки, 63, 65 и 67 (выше уровень, пизже пуха)
(есть синдикат ещё, но это мусор полнейший, забей)
ШМОТ
ПВП - за пвп очки, 65 и 67 (выше уровень, пизже)
ПВЕ - фрл, 65 и 67(репликанта) (фрл это чисто для лоха буквально на недельку пока крабишь голд очки для 65 шмота ( можешь сразу крабить голду на 67 шмот))
ПВП очки строго с игроков другой расы
ПВЕ (голд) очки по квестам ежедневным + распылять можно мусор всякий (ну это если надо прочтёшь в соответствующей теме)
ПВП и ПВЕ одинакового уровня примерно равны +-, не особо заморачивайся по этому поводу.
УДАЧИ
65 эквип примерно равны друг другу.
67 шмот - пвп немного лучше голды
67 пуха - за пвп очки на голову лучше голды.
65 эквип примерно равны друг другу.
67 шмот - пвп немного лучше голды
67 пуха - за пвп очки на голову лучше голды.
Боже мой, спасибо тебе большое.
+2000 к карме.
Тогда не совсем понятно если голда +- равно ПВП броне, зачем она вообще? И репликант Броня зачем она и чем она лучше ПВП и Голды.
Так же не где не видел по поводу распыления какого-то мусора на голду, либо столько инфы что затерялась.
Кстати по поводу топ обвеса это вк или 155 ну или я так понял что, вк для дд, а едд для танков типо. Ну или для мас замеса?
[The][Black]
30.10.2024, 22:52
+2000 к карме.
Тогда не совсем понятно если голда +- равно ПВП броне, зачем она вообще? И репликант Броня зачем она и чем она лучше ПВП и Голды.
Так же не где не видел по поводу распыления какого-то мусора на голду, либо столько инфы что затерялась.
Кстати по поводу топ обвеса это вк или 155 ну или я так понял что, вк для дд, а едд для танков типо. Ну или для мас замеса?
Голда - дроч мобов с квестами, с пвп и так ясно. Сам выбираешь себе путь самурая, и какую собирать.
По поводу бижи, смотря за какую расу и какой класс
[Свирепый]
30.10.2024, 22:59
+2000 к карме.
репликант это и есть голда 67.
голда это пве а пве для девочек
[Black];1569930']Голда - дроч мобов с квестами, с пвп и так ясно. Сам выбираешь себе путь самурая, и какую собирать.
По поводу бижи, смотря за какую расу и какой класс
Спасибо большое
;1569931']репликант это и есть голда 67.
голда это пве а пве для девочек
Спасибо большое.
Как просто все может быть ) а то 100500 тем, хрен поймешь блин.
ТрольМАУ
31.10.2024, 00:52
Ещё напомню что за перелив пвп очков бан дают, а амнистию не известно когда сделают)
Вообщем и целом.
Не хрена, от слова совсем не чего не понял.
Зачем столько сложностей? Получаете задания в игре и выполняете их. В каждом задании написано куда бежать и что нужно делать.
Выполняя задания знакомитесь со всей экипировкой и со всеми материалами/методами добычи.
Зачем столько сложностей? Получаете задания в игре и выполняете их. В каждом задании написано куда бежать и что нужно делать.
Выполняя задания знакомитесь со всей экипировкой и со всеми материалами/методами добычи.
Если так все устроено, то спасибо большое. Но должна же быть альтернатива для тех у кого нет попросту времени квесты делать. Пит боссов там убивать.
Если так все устроено, то спасибо большое. Но должна же быть альтернатива для тех у кого нет попросту времени квесты делать. Пит боссов там убивать.
заливаешь 30к шопа , покупаешь аккаунт , если нет времени на то на сё, вот тебе альтернатива, можно на Новый год еще у Дед Мороза попросить .
Все задания вы получаете до 70 уровня, прямо во время прокачки.
До 70 уровня вы качаетесь в любом случае.
В заданиях все максимально подробно расписано.
Все задания вы получаете до 70 уровня, прямо во время прокачки.
До 70 уровня вы качаетесь в любом случае.
В заданиях все максимально подробно расписано.
Фантазирую, если возможно создайте краткий видео-гайд по серверу не больше 5 минут на текущее обновление, есть много людей которые реагируют на звук и картинки вместо текста.
К примеру среди мувикмейкеров за награду. "Краткий экскурс по серверу"
Подчеркнуть основные моменты:
Прокачка
Шмот
Броня
Квесты
ТрольМАУ
01.11.2024, 12:26
Cейчас люди на столько деградировали, что даже видео не помогут.Думать совсем не хотят
Я автора поддержу. Очень умудренная ситема обучения. Столько инфы, особенно для тех, кто играет первый раз, с ума сойти можно... Надо признать, что это все создавалось правополушарником а я видимо левополушарник, или наоборот...
Такое чувство, что что бы тут разобраться, надо зайти и прожить по новой 10 лет, забыв про все , что нужно было раньше для жизни в реале)))) Детей, жену, родителей, собаку и кошку сжечь, освободить память, потому что не реально запомнить все)))
В вообще просьба к админам, сделайте, если это возможно, хотя бы поиск по базе данных... потому что найти что-то точечно, не реально.
Описание очень масштабное, хорошо если играешь в ГИ, там каждый по чуть прочел, поделился - подсказал, а если один - мрак... Ну возможно я тупой может быть, но факт с объемом инфы есть...
играю 2-3 дня, голова кругом....
Не понятна турбояма на 63 пве... Оруга ПВЕ 63+6 в пвп никого не убивает вообще, да и сам падаю в 3 скила (играю гробом у акров).
Собрать осколки на 65 оружие для меня не реально, на всех локах блок) Походу нужно не спать, что бы среднюю палку приобрести) Альтернатив квестам на голду нет) ХЗ что делать)
Сегодня орал весь день куплю осколки, ни кто не продал)
В общем как по мне, тупо бегаю кормлю пвп коро/булок, ничего при этом не могу поледать)
Получается я и являюсь главным переливалой ПВП для них))) Условия однако идельные, для быстрого подъема других рас)
Пока мой мир на сервере выглядит так))))
Да и кстати,не понятно, зачем вообще в СП сетеах разнообразие свойств, сет то ватный, что фирил не держит урон, что сп....
Куча обновлений, куча всего напридумано, а толку нет от этих вещей) А то что может помочь, как в туманности андромеды, в телескоп видно, а добраться нифига не получается)))
ЯОчень умудренная ситема обучения. Столько инфы, особенно для тех, кто играет первый раз, с ума сойти можно...
У Вас в шапке форума ссылка на базу знаний.
В ней вся информация структурирована. Просто кнопку нужную нажать.
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1567626#post1567626
P.S. Люди раньше по всему интернету собирали информацию по крупицам.
Сейчас вам все доступно и структурировано в одном месте, максимально подробно, на русском языке.
Даже "читалки" уже в браузеры встроены, чтобы самим не читать.
1) То что все расписано, ни кто не спорит, но в таком обеме информации без поиска, который не работает по предметам, не легко ориентироваться.
2) Ответ на ответ по поводу крупиц информации, собирающихся в интренет.
Раньше камень о камень били, что бы огонь добыть. Напрвление мысли понятно?
Сюда люди заходят поиграть - отдохнуть, а не состарится читая мануалы.
3) Квесты на локах. Говорите что все расписано. Где мобов на локах искать... ХЗ.
Вот пример.
Бегаю уже по солусу минут 40 ищу мобов квестовых... Да. это с учетом, что сливают по кд.
Но что трудно написать в какой части карты что находится? Не играешь, а просто бегаешь по локам, ищешь мобов))) Очень интересно)
Ребят, вас никто не ругает, но походу кроме вас и тех кто тут давно играет, никто не понимает что и как устроено) Вы на здравые просьбы здраво реагируйте, не уходите в защиту, никто не нападает на вас.
Если люди пишут, значит это существует, тем более не один человек той темы касается.
1) То что все расписано, ни кто не спорит, но в таком обеме информации без поиска, который не работает по предметам, не легко ориентироваться.
2) Ответ на ответ по поводу крупиц информации, собирающихся в интренет.
Раньше камень о камень били, что бы огонь добыть. Напрвление мысли понятно?
Сюда люди заходят поиграть - отдохнуть, а не состарится читая мануалы.
3) Квесты на локах. Говорите что все расписано. Где мобов на локах искать... ХЗ.
Вот пример.
Бегаю уже по солусу минут 40 ищу мобов квестовых... Да. это с учетом, что сливают по кд.
Но что трудно написать в какой части карты что находится? Не играешь, а просто бегаешь по локам, ищешь мобов))) Очень интересно)
Ребят, вас никто не ругает, но походу кроме вас и тех кто тут давно играет, никто не понимает что и как устроено) Вы на здравые просьбы здраво реагируйте, не уходите в защиту, никто не нападает на вас.
Если люди пишут, значит это существует, тем более не один человек той темы касается.
Просто когда берёшь квест , нужно что бы на карте мобы точками цветными показывались , проблема решена , давно пора сделать это , про развитие , то что не можешь перепрыгнуть 63 контент , скупаешь кк заливаешь шоп на компании и вперед , таковы реалии , нужно влить бабки ,сервер тоже должен на что то существовать , не думаю что у тебя нет 2.5к рублей что бы купить осколки и сделать 65 пушку , если жалко - то увы .
PedoBear
14.12.2024, 16:51
Просто когда берёшь квест , нужно что бы на карте мобы точками цветными показывались , проблема решена , давно пора сделать это , про развитие , то что не можешь перепрыгнуть 63 контент , скупаешь кк заливаешь шоп на компании и вперед , таковы реалии , нужно влить бабки ,сервер тоже должен на что то существовать , не думаю что у тебя нет 2.5к рублей что бы купить осколки и сделать 65 пушку , если жалко - то увы .
Ты топ маг?
Сосал?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot