PDA

Просмотр полной версии : Баланс

OGBuda
19.12.2024, 17:18
Доброго времени суток, были проведены тесты 67 огнеметов PvP и Replicant, оба оружия заточки +5.
Первый аккаунт в эквипе
67 PvP огнемёт +5
67 Replicant сет
Бижутерия: 10 Хищники 10 Баалки
Допинги: N55 + Крит.Атаки(15)
Антиграв: Атака Frl
Второй аккаунт в эквипе
67 Replicant огнемёт +5
67 PvP сет
Тесты проводлись по одному персонажу
67 PvP ПУ сет +5(середина деф)
Бижутерия: КЕДДД цепь.
В резульатет тестов разница в скилах составила около +-~2000. Как нам кажется, разница значительна. Ни кто не отрицает того факта, что PvP оружие должно бить больше. Если взять прошлый контет, а он же 65 разница между Gold и PvP достигала максимум 5%, сейчас же мы имеем разницу около 20%.
Да, тесты могут быть необъективными за счёт отсутсвия нужных инструментов(бить всегда бить верхом и прочие другие которые используются))

[Свирепый]
19.12.2024, 17:29
Считаю это справедливым, пвп контент достигается значительно сложнее, всё честно

g1o0om
19.12.2024, 17:32
;1571704']Считаю это справедливым, пвп контент достигается значительно сложнее, всё честно

согласен, но в скилле разница в 2к, это слишком много, в 65 контенте разница была в 2% , сейчас же выходит в 20%, +6 голд будет бить как +5 пвп .

ForMe
19.12.2024, 17:33
согласен, но в скилле разница в 2к, это слишком много, в 65 контенте разница была в 2% , сейчас же выходит в 20%, +6 голд будет бить как +5 пвп .

Привет. А какой у тебя ник за акров?

g1o0om
19.12.2024, 17:34
Привет, ОркиГундабада.

ForMe
19.12.2024, 17:39
Привет, ОркиАзербайджана.

Понял.
А с пк почему слился?

iSearch
19.12.2024, 17:41
В резульатет тестов разница в скилах составила около +-~2000.

А где описание теста?
Какова выборка? Может есть табличка со всеми данными, чтобы можно было что-то утверждать и о чем-то рассуждать.
Если взялись - тестите нормально, далее гайд:
1) Полное описание, в т.ч. условий;
2) Создайте таблицу .xlsx;
3) Выполните минимум 5000 тычек и хотя бы 1000 скилов, обязательно отмечать какие из них крит;
4) Занесите данные в таблицу, выполните расчет средних арифметических значений тычек (крит/не крит), тоже для скиллов;
5) Вывалите все это на форум;
6) Мы все изучим, согласимся, и, все-равно скажем, что так и должно быть.

Нафаня
19.12.2024, 17:44
А где описание теста?
Какова выборка? Может есть табличка со всеми данными, чтобы можно было что-то утверждать и о чем-то рассуждать.
Если взялись - тестите нормально, далее гайд:
1) Полное описание, в т.ч. условий;
2) Создайте таблицу .xlsx;
3) Выполните минимум 5000 тычек и хотя бы 1000 скилов, обязательно отмечать какие из них крит;
4) Занесите данные в таблицу, выполните расчет средних арифметических значений тычек (крит/не крит), тоже для скиллов;
5) Вывалите все это на форум;
6) Мы все изучим, согласимся, и, все-равно скажем, что так и должно быть.

https://i.ibb.co/TqGBg4Q/1449210847155432089.jpg (https://ibb.co/yBCnQ6z)

[Свирепый]
19.12.2024, 17:45
А то захотели, побегать мобчиков побить сколько то времени без рисков потери уже набитого, и получить топ эквип по урону

g1o0om
19.12.2024, 17:46
Понял.
А с пк почему слился?

Блин , можно не менять по 10 раз сообщения , на счет пк , ты про что конкретно ? почему слился ? Нас было слишком много , устали друг от друга , решили позаниматься бизнесом, а так если что , я тут особо не общаюсь , заходи в тс поговорим как в старые добрые !

ForMe
19.12.2024, 17:48
Блин , можно не менять по 10 раз сообщения , на счет пк , ты про что конкретно ? почему слился ? Нас было слишком много , устали друг от друга , решили позаниматься бизнесом, а так если что , я тут особо не общаюсь , заходи в тс поговорим как в старые добрые !

И как там нынче помидоры в части бизнеса?
Мне просто в дс всякие осведомители пишут, что с пк вы слились, вот и решил уточнить.
Если это правда, то возвращайся на подмогу Иллюзии пока не поздно!
Не марай биографию сливом в пк от тухлой кидалы.

PedoBear
19.12.2024, 19:24
И как там нынче помидоры в части бизнеса?
Мне просто в дс всякие осведомители пишут, что с пк вы слились, вот и решил уточнить.
Если это правда, то возвращайся на подмогу Иллюзии пока не поздно!
Не марай биографию сливом в пк от тухлой кидалы.

У нас бизнес пап!

Joohny
19.12.2024, 20:03
;1571713']А то захотели, побегать мобчиков побить сколько то времени без рисков потери уже набитого, и получить топ эквип по урону

Зачем ты пишешь что то про топ эквип. Если 70% тех кто сейчас имеет пвп пухи и сеты получили его стоят в полуафк на ТП переливая чекарей. Я и сам по такому принципу оделся.

Адмен ввел пвп по пати в надежде разнообразить файты. А наши умельцы как всегда все заабузили.

ForMe
19.12.2024, 20:08
Зачем ты пишешь что то про топ эквип. Если 70% тех кто сейчас имеет пвп пухи и сеты получили его стоят в полуафк на ТП переливая чекарей. Я и сам по такому принципу оделся.

Адмен ввел пвп по пати в надежде разнообразить файты. А наши умельцы как всегда все заабузили.

Это еще Джохни про квест на ЧВ не знает, с помощью которого вся эта тля себе пвп пушки 67 наделала.
Джохни, призываю тебя еще раз прочитать ник того, кого ты процитировал, и перестать обращать внимание на это!

Joohny
19.12.2024, 20:17
Это еще Джохни про квест на ЧВ не знает, с помощью которого вся эта тля себе пвп пушки 67 наделала.
Джохни, призываю тебя еще раз прочитать ник того, кого ты процитировал, и перестать обращать внимание на это!

Я в курсе не только этого кв, но и многих других темных дел и договорняков:meeting:

[Свирепый]
19.12.2024, 20:44

не согласен, столько пвп на тп не сделаешь стоя, то что пофиксили туры это хорошо, афк действительно не нальёшь, я уже как то писал, от силы 2к набивалось на всяких чекарях за весь день выходной

Egor[Dr1ve]
19.12.2024, 23:03
;1571728']не согласен, столько пвп на тп не сделаешь стоя, то что пофиксили туры это хорошо, афк действительно не нальёшь, я уже как то писал, от силы 2к набивалось на всяких чекарях за весь день выходной

В самом начале так и билось это пвп , турищики за 4-5 часов били прем фулки

INTERVENTION
20.12.2024, 09:11
Опять нытьё, тестить чтобы что? Выклянчить ап говноголды? "Удивительно", но чтобы эквип за пвп добывался медленее можно было сделать фулку 10к с премом, а без 8к. Как вариант.

admin
20.12.2024, 10:02
Доброго времени суток, были проведены тесты 67 огнеметов PvP и Replicant, оба оружия заточки +5.
Первый аккаунт в эквипе
67 PvP огнемёт +5
67 Replicant сет
Второй аккаунт в эквипе
67 Replicant огнемёт +5
67 PvP сет
Тесты проводлись по одному персонажу
67 PvP ПУ сет +5(середина деф)
Бижутерия: КЕДДД цепь.
В резульатет тестов разница в скилах составила около +-~2000. Как нам кажется, разница значительна. Ни кто не отрицает того факта, что PvP оружие должно бить больше. Если взять прошлый контет, а он же 65 разница между Gold и PvP достигала максимум 5%, сейчас же мы имеем разницу около 20%.
Да, тесты могут быть необъективными за счёт отсутсвия нужных инструментов(бить всегда бить верхом и прочие другие которые используются))

Ответ на ваши тесты, в полностью аналогичной ситуации, с теми же вещами, но с командой max attack point (максимальный урон всегда, при каждом выстреле):

Replicant +5:
Урон: 13285
https://pic.pvpwar.net/v/CsqMa3gp

PvP +5:
Урон: 13960
https://pic.pvpwar.net/v/xnutNiqJ

Итого: разница в уроне между оружием, составляет 675 единиц. Т.е. ~5%.

Надеюсь, исчерпывающе.

dens2d
20.12.2024, 11:17
А ты его в ГЧ позови, он прилетит кошек побить)))

dens2d
20.12.2024, 11:23
Ответ на ваши тесты, в полностью аналогичной ситуации, с теми же вещами, но с командой max attack point (максимальный урон всегда, при каждом выстреле):

Replicant +5:
Урон: 13285
https://pic.pvpwar.net/v/CsqMa3gp

PvP +5:
Урон: 13960
https://pic.pvpwar.net/v/xnutNiqJ

Итого: разница в уроне между оружием, составляет 675 единиц. Т.е. ~5%.

Надеюсь, исчерпывающе.

А можно нам еще тесты 65+6 с 67+5 ПУ/ОГОНЬ показать ?
Стрелять по ланчу на кедд без антиграва антикрита

INTERVENTION
20.12.2024, 12:52
Тогда и 67+6 пвп/голд огонь и пу сравнение покажите)