PDA

Просмотр полной версии : Ланчи не имба

КПСС
09.01.2025, 13:48
https://rutube.ru/video/0c7c2c6766fd417268d9735e9b97276a/

ForMe
09.01.2025, 13:51
Фу, снова он...

rowno
09.01.2025, 16:12
Продолжаем, rowno

КПСС
09.01.2025, 17:04
Продолжаем, rowno

Спасибо, за ровно !

dens2d
09.01.2025, 17:16
Вот бы посмотреть в текущем контенте ланча.
Когда метеориты по 18к прилетают)

[Свирепый]
09.01.2025, 17:24

ты про тот контент где 65 огник в триплу забирает 67 дб кор в едд?)

eleceed
09.01.2025, 17:57
;1572493']ты про тот контент где 65 огник в триплу забирает 67 дб кор в едд?)

А дб кор с 67+6 забирает кого то кроме дб с фул прокаста?

КПСС
09.01.2025, 17:59

Где такие цифры ?)
Вот прошлый мувик с 67+6 посохом в сумке, видел метиорит 6-7к)
Покажи плз как играть что бы было 18к с метиора )

Ferrum
09.01.2025, 18:05
Это ж как нужно себя не уважать и какой нужно быть дурой,что бы нести такую хуету, НИ ОДИН МАГ В ПАТРЕ ЧХ И 3 БАФЕ НЕ ДАСТ 18к в новый ланч сет, но даже если допустить это, то это может сделать лишь один человек, а не как каждый второй ланч с 65 пвп пухой кладет 67 контент в триплу

[The][Black]
09.01.2025, 18:36
;1572493']ты про тот контент где 65 огник в триплу забирает 67 дб кор в едд?)

а схуяли ланч не должен забрать стрелка в в трипл?) хочешь жира, играй за жирный класс

[Свирепый]
09.01.2025, 18:42
[Black];1572499']а схуяли ланч не должен забрать стрелка в в трипл?) хочешь жира, играй за жирный класс

А я и не говорю что он не должен, я говорю что бы ланчи тут не ныли что они обделенные)

nruzrak
09.01.2025, 18:47
А дб кор с 67+6 забирает кого то кроме дб с фул прокаста?

65 пу сет в 2 скила забирают, если не на фул хп биже

Joohny
09.01.2025, 19:08
65 пу сет в 2 скила забирают, если не на фул хп биже

65 сеты - всё! Забудьте вы уже о них, это проходная одёжа(но в умелых руках всё еще могёт). Хватит по ним о балансе судить, еще начни за элит сеты предъявлять.

КПСС
09.01.2025, 19:25
ДБ кор сейчас весьма не плохие , появится желание зайду покажу вам .

nruzrak
09.01.2025, 20:20
65 сеты - всё! Забудьте вы уже о них, это проходная одёжа(но в умелых руках всё еще могёт). Хватит по ним о балансе судить, еще начни за элит сеты предъявлять.

Не все еще сделали 67 . Если в 65 будешь отваливаться со скила , 67 вряд ли когда то сделаешь. 67 очень жирные сеты , за любой класс. То, что дбшники юзают крит допы , вместо хп , вместо антика антикрита , на дмг и отлетают в скил-это только их проблемы. И не нужно ныть . Прокасты давать направо и налево , ничего при этом не переодевая:- дохрена хотят.

Egor[Dr1ve]
09.01.2025, 20:35
Играл за еблаку стрелка в 67 пвп сете , если стоял на фул уроне , конечно улетаешь в трипл от 65+6 , но не всегда
Надев жир, такие огники пукали по 8-9к

dens2d
09.01.2025, 21:12
Где такие цифры ?)
Вот прошлый мувик с 67+6 посохом в сумке, видел метиорит 6-7к)
Покажи плз как играть что бы было 18к с метиора )

Шейх в сетке в атаке ровно 18к в ебало закинул.
В арх сет ланча)

dens2d
09.01.2025, 21:13
Это ж как нужно себя не уважать и какой нужно быть дурой,что бы нести такую хуету, НИ ОДИН МАГ В ПАТРЕ ЧХ И 3 БАФЕ НЕ ДАСТ 18к в новый ланч сет, но даже если допустить это, то это может сделать лишь один человек, а не как каждый второй ланч с 65 пвп пухой кладет 67 контент в триплу

Да что ж ты пригорел так ? Руки не из того места растут.
Нормальные маги по 12к накидывают изи, когда у ланча на фулл тч 13800хп.

КПСС
10.01.2025, 08:27
Шейх в сетке в атаке ровно 18к в ебало закинул.
В арх сет ланча)

Только в сп руки он так мог ударить.

Акрик
10.01.2025, 12:15
Только в сп руки он так мог ударить.

В сп старые руки даже

asfox666
10.01.2025, 16:45
хасбро в скил убил коро танка с 36к хп, вообще не имба.

Joohny
10.01.2025, 18:20
хасбро в скил убил коро танка с 36к хп, вообще не имба.

Ты забыл видимо уточнить что танк был в сп сете? Хасбро и ланч - вещи не совместимые, его уровень бегать на дементоре в купе с парой подсосов.:don-t_mention:

Stooooges
11.01.2025, 01:24
Ты забыл видимо уточнить что танк был в сп сете? Хасбро и ланч - вещи не совместимые, его уровень бегать на дементоре в купе с парой подсосов.:don-t_mention:

А кто сейчас топ ланч у акров?

КПСС
11.01.2025, 09:03

Гарри не плохо играет, не знаю [xD] нафармил на новый эквип или нет, но тоже не плохо умеет обращаться с ланчем , последний раз видел его в старом пвп сете и старой пухой.

ForMe
11.01.2025, 09:17

WarMachine

Harry[Potter]
12.01.2025, 11:49
Гарри не плохо играет, не знаю [xD] нафармил на новый эквип или нет, но тоже не плохо умеет обращаться с ланчем , последний раз видел его в старом пвп сете и старой пухой.
Ой ну прекрати.

ForMe
12.01.2025, 12:34
https://i.gyazo.com/a56ce9e559f73dfe77f2f3f67c547849.png

ТрольМАУ
12.01.2025, 15:12
Это нормально что ланч столько урона выдает? Администрация посмотрите видео порежьте урон у ланчей. Сделайте урон чуть выше тычки со скилов. Уж больно много они бьют

eleceed
12.01.2025, 16:01
Это нормально что ланч столько урона выдает? Администрация посмотрите видео порежьте урон у ланчей. Сделайте урон чуть выше тычки со скилов. Уж больно много они бьют

Полностью поддерживаю данную идею. А то все за акров переходить стали, потому что ланчи имба!

Stooooges
12.01.2025, 17:29
WarMachine

Безусловно сильнейший игрок, но он не ланч

nruzrak
12.01.2025, 17:40
Полностью поддерживаю данную идею. А то все за акров переходить стали, потому что ланчи имба!

Согласен!! Нужно полностью удалить ланчей!! Пусть останутся только дементоры !

КПСС
12.01.2025, 17:43
Я бы поиграл за акров если бы за убийство союзника давали пвп )

ForMe
12.01.2025, 18:00
Безусловно сильнейший игрок, но он не ланч

А ты?

cwt
14.01.2025, 08:09

Ты обрати внимание что вырезки до введения 67 еквипа, ну это так для размышлений. Ланчам несколько патчей назад срезали 20% со скилов

КПСС
14.01.2025, 09:26
Ты обрати внимание что вырезки до введения 67 еквипа, ну это так для размышлений. Ланчам несколько патчей назад срезали 20% со скилов

Сейчас нет конкурента 1х1 ланчу в равных условиях, а вы все пытаетесь их дефать)
Про баланс патч где порезали скиллы чет не нашел.

Egor[Dr1ve]
14.01.2025, 10:50
Сейчас нет конкурента 1х1 ланчу в равных условиях, а вы все пытаетесь их дефать)
Про баланс патч где порезали скиллы чет не нашел.

Сумка , белка дб, коро спец , берс (не даун) , все они могут убивать ланчей без проблем

КПСС
14.01.2025, 11:11
;1572648']Сумка , белка дб, коро спец , берс (не даун) , все они могут убивать ланчей без проблем

Согласен, если ланч АФК)
По поводу сумки, палка 67+6 можно наблюдать дмг 5-7к, при этом ланч такой же в скилл уберет на хп биже, что бы дать дбф нужно минимум в радиусе ланча сделать 4шага, убивается ланч 1-2 раза с байтом на додж, умный будет знать в след пвп че делать.
Белка дб, при ввиде белко дб ланч с 90% одевает додж пока садится, белка к сожалению не может пробить этот додж с фулл тч из 3 скиллов макс 1 попадет если повезет.
Коро спец, пропали из виду последнее время, да и сам за него давно не играл не скажу.
Про Берса так же не скажу, не играл им, да по наблюдением почему то не играют за них.

Я бы поиграл за ланча с кайфом, но к сожалению акров слишком много это не интересная игра. Вот когда в дбф будут тогда можно подумать за них поиграть.

Egor[Dr1ve]
14.01.2025, 13:52
Согласен, если ланч АФК)
По поводу сумки, палка 67+6 можно наблюдать дмг 5-7к, при этом ланч такой же в скилл уберет на хп биже, что бы дать дбф нужно минимум в радиусе ланча сделать 4шага, убивается ланч 1-2 раза с байтом на додж, умный будет знать в след пвп че делать.
Белка дб, при ввиде белко дб ланч с 90% одевает додж пока садится, белка к сожалению не может пробить этот додж с фулл тч из 3 скиллов макс 1 попадет если повезет.
Коро спец, пропали из виду последнее время, да и сам за него давно не играл не скажу.
Про Берса так же не скажу, не играл им, да по наблюдением почему то не играют за них.

Я бы поиграл за ланча с кайфом, но к сожалению акров слишком много это не интересная игра. Вот когда в дбф будут тогда можно подумать за них поиграть.

Странно , люди с 65 контентом убивают ланчей в новых сетах
5-7к + Изида 2.-3к , разве мало ? С учетом что у ланча 15-16к хп

17o3
14.01.2025, 14:05
;1572656']Странно , люди с 65 контентом убивают ланчей в новых сетах

Вижу натянутое одеяло.

Ferrum
14.01.2025, 14:07

Ты случайно сказки не пишешь,клоун? Он сказал про 67+6, а ты сейчас кричишь про 65 контент, у 65 контента есть шансы, если ланч будет без банок. Так что придуши своего ужика, которым ты думаешь вместо головы, либо представь доказательства как сумка в 65 контент бьет по 5-7к

Egor[Dr1ve]
14.01.2025, 14:08
Вижу натянутое одеяло.

В чем ?
Ланч силен , только в том моменте , когда человек умеет переключать бижу , антики, допы в нужные моменты - так было всегда , но 70% играет под пиво и залить их не составляет труда
Опять же у всех классов есть сильнее и слабые стороны, почему то о минусах ланчей вы молчите и судите только о моментах где вы держа в одной рук кружку пива , а в другой хер бежите на ланча и дохните

17o3
14.01.2025, 14:11
;1572660']В чем ?
Ланч силен , только в том моменте , когда человек умеет переключать бижу , антики, допы в нужные моменты - так было всегда , но 70% играет под пиво и залить их не составляет труда
Опять же у всех классов есть сильнее и слабые стороны, почему то о минусах ланчей вы молчите и судите только о моментах где вы держа в одной рук кружку пива , а в другой хер бежите на ланча и дохните

сейчас пиву хватает 2 кнопки и тычек по 4-5к с бижой на додж, когда надо встать и убежать в закат

Egor[Dr1ve]
14.01.2025, 14:14
сейчас пиву хватает 2 кнопки и тычек по 4-5к с бижой на додж, когда надо встать и убежать в закат

А ты в курсе , что в этой биже на Додж пиво не попадёт в твой Додж , используй и не благодари
А слушай , а раньше тычки были 6-8к , как вы жили ?

17o3
14.01.2025, 14:16
;1572662']А ты в курсе , что в этой биже на Додж пиво не попадёт в твой Додж , используй и не благодари
А слушай , а раньше тычки были 6-8к , как вы жили ?

тычками попадет и этого достаточно чтобы слить 12-13к хп на додже.
Тычки по 6-8к не видел.
Да и мне в целом похуй на ланчей, просто так яро пиздеть тоже не стоит.

Egor[Dr1ve]
14.01.2025, 14:18
тычками попадет и этого достаточно чтобы слить 12-13к хп на додже.
Тычки по 6-8к не видел.
Да и мне в целом похуй на ланчей, просто так яро пиздеть тоже не стоит.

Значит ты первый год играешь на сервере , как с тобой тогда вести диалог ? На 65 контенте ланчи тыкали 6-8к
Еще раз скажу , в Додж биже ланч не будет попадать в додж другой расы даже тычками

17o3
14.01.2025, 14:19
Никто тут никого резать не будет, еще не все ратозвери с голосом, расслабься. Ждем новые голоса у нпсов! А то эти приелись как-то..

КПСС
14.01.2025, 15:03

Хорошо, ну у меня конкретные пруфы, много материала которого я даже не вставляю. +7 антик 67+6 посох, генератор 65+6. Я не могу убивать держа пиво в одной руке, при этом да ланчи так и играют с пивом не напрягаясь)
О минусах ланча, залипание скилов, то что в осадке нельзя уехать.
Переключение бижи антиков понятно, у мага так же все к этому еще дбф скилы + Изида.

А какая сумка в 65 эквипе убивает ник или скрин, я бы с ним пообщался может он мне бы какие то секреты рассказал спустя 15 лет.

КПСС
14.01.2025, 15:09
Давай будем конструктивными и не вести себя как дети.
Все уже давным-давно взрослые мужики, все прекрасно знают сервер х100, сейчас где хорошо там и основная часть игроков, новичку легче с акров стартануть нежели белок или кор! Вечером онлайн статистики откроем и глянем, даже при учете что коры на чв в союзе они все ровно в меньшем кол-во.

[The][Black]
14.01.2025, 16:22
Хорошо, ну у меня конкретные пруфы, много материала которого я даже не вставляю. +7 антик 67+6 посох, генератор 65+6. Я не могу убивать держа пиво в одной руке, при этом да ланчи так и играют с пивом не напрягаясь)
О минусах ланча, залипание скилов, то что в осадке нельзя уехать.
Переключение бижи антиков понятно, у мага так же все к этому еще дбф скилы + Изида.

А какая сумка в 65 эквипе убивает ник или скрин, я бы с ним пообщался может он мне бы какие то секреты рассказал спустя 15 лет.

Все бы хорошо, но тянучка одеяла всегда будет на ту расу, класс за который играешь. Я как представитель акров(играю за акра), считаю что коропастухи, танкомаги не имеют права даже заикаться про дамаг кого либо, ибо имеют бессмертие 1х1(инка), имеют сумасшедшие массы со станом, имеют возможность носить щит антикрита(у которого судя по всему 100% шанс блока). Как говорит игорь, а это авторитетный человек на сервере, под него обновы пилятся, "почему вы решили что коромаг под инаной должен умереть?" Видишь мага с инкой, обходи. Так что пользуясь случаем и соответственно логичной логикой, обходите ланча стороной. Всем спасибо

Ну, а если серьезно, то ланч далеко не для простого пива класс. По этому я за него и не играю, хотя очень хотелось бы

kookc
14.01.2025, 16:37
хз кто там и что может сделать ланчу в 65 эквипе) наблюдаю как ланч разряжает в булку трипл и компот, на уверенном подбегаю сумкой попытаца подраца и откисаю от 3х его тык в 65пвп сете и еддд.)) ланч и должен быть сильный, просто зачем моросить что ты его 1в1 можешь размотать ещё и на эквипе слабее)

Ferrum
14.01.2025, 17:26
хз кто там и что может сделать ланчу в 65 эквипе) наблюдаю как ланч разряжает в булку трипл и компот, на уверенном подбегаю сумкой попытаца подраца и откисаю от 3х его тык в 65пвп сете и еддд.)) ланч и должен быть сильный, просто зачем моросить что ты его 1в1 можешь размотать ещё и на эквипе слабее)

Просто заднеприводный Егор боится,что ланча понерфят, и все дернутся бежать за коробул, а его буду иметь на акрах.

ForMe
14.01.2025, 17:49
Просто заднеприводный Егор боится,что ланча понерфят, и все дернутся бежать за коробул, а его буду иметь на акрах.

Не будут, потому что он побежит играть за другой класс, наиболее простой. Это же Дырка, ты думаешь, что кто-то всерьёз воспринимает его нытьё и "объяснения"?

Венька
14.01.2025, 18:12
Не будут, потому что он побежит играть за другой класс, наиболее простой. Это же Дырка, ты думаешь, что кто-то всерьёз воспринимает его нытьё и "объяснения"?

ну я его уважаю, например

Egor[Dr1ve]
14.01.2025, 18:14

Видно конкретно я тебя приложил где то , что ты яро пытаешься добиться внимания, а получил только поддержку шизика , видно с одной палаты

ForMe
14.01.2025, 18:37
ну я его уважаю, например

Рту с мылой помой.

[Свирепый]
14.01.2025, 18:39
Рту с мылой помой.

Опять на людей бухтишь?
Ты как опять из палаты сбежал?

КПСС
14.01.2025, 18:47
https://youtube.com/shorts/0jRjGpXjld8?si=NQskLClJW2DRG1c7

И вот мы здесь бляя…)

Joohny
14.01.2025, 19:05
Я хоть на новогодние и не играл, но пару раз чекал онлайн. Статистика говорит сама за себя, с цифрами трудно спорить(Итоги НГ ивента для справки). Когда введут новые сп сеты(в начале февраля) и если не будет коррекции баланса, мета акров продолжится и даже усилится. Лично у меня проблем с этим нет, убивал любой ник в игре, играя без лампы и в посредственном шмоте.

О каких вы тут новичках пишите, я вижу лишь тех кто мимикрирует туда сюда, из патча в патч после апа или нерфа той или иной расы\класса\профессии и их больше половины от основной массы сервера.
И отток тех кто реально играл в расу и просто в игру, а не ради абуза чтоб потом акк на гречку поменять.
Тут можно распылятся до бесконечности у каждого свой интерес и видение этой игры но..нужно признать тот факт что в Rising Force Online игроки сами создают атмосферу\экономику\полити ку(тут тебе и выборы, вр, пк, пб, чв, аукцион и тп) возможно из за этого она и занимает свою нишу так долго. И день сурка который некоторые коллективы создали на сервере только им и под силу разрулить, ибо сюда уже наврятли залетят сильные олдфаги или новички. Не растерять бы оставшихся.
Чет я начал за одно, а закончил другим, новогодний сумбур. Мысли не вяжутся.

Короче если по делу про пвп 1 на 1 в равном шмоте(!), на данный момент, ланч в кнопку может убить боевое хп того же мага\дб как и сумка\пистолеты в прокаст боевое хп ланча, за ББ\ДБ чуть сложнее - нужен перф шмот и желательно лампа. Чтобы выживать существует куча бижутерии. антиков и допов на сервере + руны, разгоняйте жир, овер дамаг или додж и юзайте по ситуации - все играбельно. Зачем высасывать из пальца проблему.
Играть под пиво - есть дементор и белко пистолеты, разгоняй овер дамаг и атакуй первым - будешь всегда в плюсе, там дикий дпс в момент.
Чет я разошелся, ладно оставлю это здесь. Мое мнение может с вашим не совпадать, камнями не кидайтесь) Всем удачи в новом году!

КПСС
14.01.2025, 19:27
Я хоть на новогодние и не играл, но пару раз чекал онлайн. Статистика говорит сама за себя, с цифрами трудно спорить(Итоги НГ ивента для справки). Когда введут новые сп сеты(в начале февраля) и если не будет коррекции баланса, мета акров продолжится и даже усилится. Лично у меня проблем с этим нет, убивал любой ник в игре, играя без лампы и в посредственном шмоте.

О каких вы тут новичках пишите, я вижу лишь тех кто мимикрирует туда сюда, из патча в патч после апа или нерфа той или иной расы\класса\профессии и их больше половины от основной массы сервера.
И отток тех кто реально играл в расу и просто в игру, а не ради абуза чтоб потом акк на гречку поменять.
Тут можно распылятся до бесконечности у каждого свой интерес и видение этой игры но..нужно признать тот факт что в Rising Force Online игроки сами создают атмосферу\экономику\полити ку(тут тебе и выборы, вр, пк, пб, чв, аукцион и тп) возможно из за этого она и занимает свою нишу так долго. И день сурка который некоторые коллективы создали на сервере только им и под силу разрулить, ибо сюда уже наврятли залетят сильные олдфаги или новички. Не растерять бы оставшихся.

Короче если по делу про пвп 1 на 1 в равном шмоте(!), на данный момент, ланч в кнопку может убить боевое хп того же мага\дб как и сумка\пистолеты в прокаст боевое хп ланча, за ББ\ДБ чуть сложнее - нужен перф шмот и желательно лампа. Чтобы выживать существует куча бижутерии. антиков и допов на сервере + руны, разгоняйте жир, овер дамаг или додж и юзайте по ситуации - все играбельно. Зачем высасывать из пальца проблему.
Играть под пиво - есть дементор и белко пистолеты, разгоняй овер дамаг и атакуй первым - будешь всегда в плюсе, там дикий дпс в момент.
Чет я разошелся, ладно оставлю это здесь. Мое мнение может с вашим не совпадать, камнями не кидайтесь) Всем удачи в новом году!

Тему эту создал показать что ланч играбелен, потому что акры писали что бега им мало, что ланч слабый и так далее.
Это пишут люди, которые вот как ты говоришь не умея пользоваться тем что предлагает PvPWaR.
Сегодня узнал что скиллы им порезали на 20% но в теме с обновлениям я это не нашел.
Администрация это читает, пусть будет противовес их словам.
А по поводу что убивать и убивал, брат это пвп сервер бессмертных нет, или ты таким являешься?)

Joohny
14.01.2025, 22:25
Тему эту создал показать что ланч играбелен, потому что акры писали что бега им мало, что ланч слабый и так далее.
Это пишут люди, которые вот как ты говоришь не умея пользоваться тем что предлагает PvPWaR.
Сегодня узнал что скиллы им порезали на 20% но в теме с обновлениям я это не нашел.
Администрация это читает, пусть будет противовес их словам.
А по поводу что убивать и убивал, брат это пвп сервер бессмертных нет, или ты таким являешься?)

Конечно убивали) от мисс кликов, ошибок да и просто нежданчиков никто не застрахован. Я выше привел пример что играя без лампы и в среднем шмоте, на PvPWaRe, можно конкурировать со всеми при должных навыках. На РУ просторах такого выстраданного баланса нигде не найдешь.

Просто большинство мемберов пвпвара хотят в кнопку убивать не прикладывая усилий и при этом еще и выживать в замесах и каждый тянет одеяло на себя в любой расе. То инка имба, то ланч в скил кладет, вечная борьба.

ForMe
15.01.2025, 10:54

Сейчас такие гречники, фармящие себе на жратву путем рмт подумали: "Бэлин, а ведь Джохну с форума прав. Мы должны играть в игру, а не зарабатывать на ней себе на жратву" и побежали играть за расы и классы, за которые не выгодно играть, чтобы побегать на чв и повоевать за Доспеха в сетке.
Ты такой наивный, Джохну!
Все это фиксится принудительно, игнорируя тонны соплей на форуме от "взрослых, успешных, играющих ради общения".

Joohny
15.01.2025, 12:38
Сейчас такие гречники, фармящие себе на жратву путем рмт подумали: "Бэлин, а ведь Джохну с форума прав. Мы должны играть в игру, а не зарабатывать на ней себе на жратву" и побежали играть за расы и классы, за которые не выгодно играть, чтобы побегать на чв и повоевать за Доспеха в сетке.
Ты такой наивный, Джохну!
Все это фиксится принудительно, игнорируя тонны соплей на форуме от "взрослых, успешных, играющих ради общения".

Нет никакой наивности), я б тебе мог расписать как играл с лучшими из лучших во времена когда перф огонь леона можно было на хорошую подержанную иномарку выменять или продав дешку собрать себе топовый комп.(так как ру офф уже RIP, думаю можно о нем на данном форуме строчку замолвить)и при этом люди играли в игру и была конкуренция дикая, но кому это интересно, золотое время этой игры ушло.

Мысль была в том что местные мудрецы заабузили весь новый контент в первый месяц после его выхода стоя на тп и другие договорняки. И уже рынок валится. А еще через месяц\два они же будут ныть что в игре делать нечего дайте нам новый контент, когда введут альтернативную точку на +6. Конечно есть и те кто просто играет в игру и кайфует по вечерам, думаю они на форум заходят только обнову почитать.

dens2d
15.01.2025, 13:01
Нет никакой наивности), я б тебе мог расписать как играл с лучшими из лучших во времена когда перф огонь леона можно было на хорошую подержанную иномарку выменять или продав дешку собрать себе топовый комп.(так как ру офф уже RIP, думаю можно о нем на данном форуме строчку замолвить)и при этом люди играли в игру и была конкуренция дикая, но кому это интересно, золотое время этой игры ушло.

Мысль была в том что местные мудрецы заабузили весь новый контент в первый месяц после его выхода стоя на тп и другие договорняки. И уже рынок валится. А еще через месяц\два они же будут ныть что в игре делать нечего дайте нам новый контент, когда введут альтернативную точку на +6. Конечно есть и те кто просто играет в игру и кайфует по вечерам, думаю они на форум заходят только обнову почитать.

Не только обнову почитать, но и еще потролить форумного червя на ForMe.
Скоро ланчей и дементоров понерфят.
Апнут МАУ и анимусов, тогда жизнь заиграет новыми красками.

КПСС
15.01.2025, 13:33

Бро зачем ты им объясняешь это, у них цель как можно больше говна друг другу насыпать и спать пойти, вот пример выше комментатор, их надо в одной комнате закрыть с пользователем и пусть общаются, толковых сообщений не видно от них.

ForMe
15.01.2025, 14:01

"Лучшие из лучших" это чего такое? Профессионалы в каче на крите? Или успешные фармилы пита альянсом из 3х рас?
Не совсем понимаю этот твой тезис!

Joohny
15.01.2025, 15:13
"Лучшие из лучших" это чего такое? Профессионалы в каче на крите? Или успешные фармилы пита альянсом из 3х рас?
Не совсем понимаю этот твой тезис!

Кач на крите или фарм альянсом в 200+ рыл респы, это капля в море. Давай не будем теребить то что кануло в Лета. Тут можно до бесконечности расписывать и спорить, смысла не вижу. Лишь скажу что я играл в паке с людьми(первопроходцы) которые выигрывали старты и объединения серверов на офе, где пквары длились не неделю, а года(онлайн сам понимаешь какой был в те времена), поверь, мне есть с чем сравнивать и повидал я многое в этой игре.
На пвпваре "свои, лучшие из лучших, есть сильные игроки но их единицы" и они по своему правы. Никого задеть не хочу. Я тут всего лишь гость, иногда ностальгирующий по игре. Да и сравнивать офф и пвпвар это совершенно две разные вселенные где у каждой свои супер герои и философия:mosking: Засим давай закончим эту дискуссию в никуда.

Joohny
15.01.2025, 15:15
Не только обнову почитать, но и еще потролить форумного червя на ForMe.
Скоро ланчей и дементоров понерфят.
Апнут МАУ и анимусов, тогда жизнь заиграет новыми красками.

Ждем:dirol:

g1o0om
15.01.2025, 15:20

Не в обиду , но лучшие из лучших ? Это кто ? Кто бегал давал скилл в 20к? И всех убивал ? Лучшие это не значит что ты фулл проточен , на счет пвп Вара , на варе достаточно хороших игроков было , и по скиллу явно игроки на Оффе отставали , 90% сервера кто щас пришел с оффа на сотку , просто мобы .

PedoBear
15.01.2025, 15:54
Не в обиду , но лучшие из лучших ? Это кто ?

Это ты!
- Мой сильный мужчина знаю,
Я в руках твоих нежных таю
И теперь до рассвета,
Все раскроем секреты лета.

Joohny
15.01.2025, 17:54
Не в обиду , но лучшие из лучших ? Это кто ? Кто бегал давал скилл в 20к? И всех убивал ? Лучшие это не значит что ты фулл проточен , на счет пвп Вара , на варе достаточно хороших игроков было , и по скиллу явно игроки на Оффе отставали , 90% сервера кто щас пришел с оффа на сотку , просто мобы .

Чуть выше постом я дал ответ на этот вопрос, переписывать тут летопись ру офа с никами я не буду.

Добавлю. Нет цели задеть игроков сотки или скрытой агрессии. Я уверен что в золотое время этой игры и на пвпваре были достаточно сильные коллективы от которых сейчас единицы поигрывают иногда. Нет на сотке сильных игроков с офа, они и на офе то играть закончили куй знает когда. Кто на офе доживал последние дни и перекочевал сюда это среднестатистические мемберы. Открою тебе маленький секрет те кто нагибает тут на пвпваре - их помести в "среду офа" или классики - они будут таким же мобом для егрока с офа. Разные вселенные с разным балансом и настройкой сервера, я ведь это указал выше.

Illuziya
15.01.2025, 23:38

ой папаааа :party:

ForMe
16.01.2025, 11:33
Чуть выше постом я дал ответ на этот вопрос, переписывать тут летопись ру офа с никами я не буду.

Добавлю. Нет цели задеть игроков сотки или скрытой агрессии. Я уверен что в золотое время этой игры и на пвпваре были достаточно сильные коллективы от которых сейчас единицы поигрывают иногда. Нет на сотке сильных игроков с офа, они и на офе то играть закончили куй знает когда. Кто на офе доживал последние дни и перекочевал сюда это среднестатистические мемберы. Открою тебе маленький секрет те кто нагибает тут на пвпваре - их помести в "среду офа" или классики - они будут таким же мобом для егрока с офа. Разные вселенные с разным балансом и настройкой сервера, я ведь это указал выше.

Джохну, ты игрок опытный, грамотный, пиши больше предложений по серверу и мыслей по нему!
И это не сарказм!

Joohny
16.01.2025, 18:52
Джохну, ты игрок опытный, грамотный, пиши больше предложений по серверу и мыслей по нему!
И это не сарказм!

Общий банк. А что с ним делать я уже предлагал ранее. Это корень проблем сотки и не желание людей играть\конкурировать\воева ть в игру, на мой взгляд. Из последнего - НГ ивент, наглядный пример как это абузится. Цепочки кв ЧВ/ПБ и их лут по аналогии проходятся, обесценивая абсолютно весь смысл и задумку игры, а в последствии и контент.

Тут ведь вопрос что игроки сотки сами хотят, большинство такая игра устраивает.

Они яро воевать могут\хотят только в ПК, ведь там не теряются заветные 240.(общий банк тут так же играет роль кстати, когда мемберы заходят на помощь в другую расу).

Это ведь как в той басне про квартет. Играют одни и те же люди, уже устоявшиеся связи\неприязнь. Ты хоть что меняй, будут все равно договорняки и абуз. Сложно что то придумать для игры которой 19 лет уже все пройдено и известно наперед. Помогла бы свежая кровь и врыв с двух ног сильного коллектива не играющего по правилам аборигенов. Но это мало вероятно, да и для писькомера есть рефреш, хотя и там одни и те же лица от сессии к сессии.

Как вариант, Игорь, собери всех лидеров гильдий\кп и стариков сервера в голосовой чат. Проведи опрос, пригласи на беседу представителя администрации мб чо из этого и получится. Не сарказм:derisive:

Ну и вернуть МТ у коих очень много поклонников, раса беллато бы воспряла духом. Хватит акров уже нянчить.

ForMe
16.01.2025, 18:58
Общий банк. А что с ним делать я уже предлагал ранее. Это корень проблем сотки и не желание людей играть\конкурировать\воева ть в игру, на мой взгляд. Из последнего - НГ ивент, наглядный пример как это абузится. Цепочки кв ЧВ/ПБ и их лут по аналогии проходятся, обесценивая абсолютно весь смысл и задумку игры, а в последствии и контент.

Тут ведь вопрос что игроки сотки сами хотят, большинство ведь такая игра устраивает.

Они яро воевать могут\хотят только в ПК, ведь там не теряются заветные 240.(общий банк тут так же играет роль кстати, когда мемберы заходят на помощь в другую расу).

Это ведь как в той басне про квартет. Играют одни и те же люди, уже устоявшиеся связи\неприязнь. Ты хоть что меняй, будут все равно договорняки и абуз. Сложно что то придумать для игры которой 19 лет уже все пройдено и известно наперед. Помогла бы свежая кровь и врыв с двух ног сильного коллектива не играющего по правилам аборигенов. Но это мало вероятно, да и для писькомера есть рефреш, хотя и там одни и те же лица от сессии к сессии.

Как вариант, Игорь, собери всех лидеров гильдий\кп и стариков сервера в голосовой чат. Проведи опрос, пригласи на беседу представителя администрации мб чо из этого и получится. Не сарказм:derisive:

Будет: "уэээ ну понял да ээээ карочи ээээ епта надо общий банк ааа нуу эээ убрать понял карочи эээээ".
Оно тебе надо?
А с пк ты что предлагаешь? Убрать его? Кусок игры вырезать, чтобы попытаться гречников обуздать?
Про отсутствие конкуренции ты лишь вскользь упомянул, хотя это основная проблема.
Пока не будет грызни за чв и пб, пока не будет каждый именно за свои интересы дупу рвать, а не паразитировать на чужих, интересной игры не будет. А как добиться такого эффекта - уже задача администрации. Причем, тут нужны кардинальные и жесткие изменения, а не переливание из пустого в порожнее.

Joohny
16.01.2025, 20:07
Будет: "уэээ ну понял да ээээ карочи ээээ епта надо общий банк ааа нуу эээ убрать понял карочи эээээ".
Оно тебе надо?
А с пк ты что предлагаешь? Убрать его? Кусок игры вырезать, чтобы попытаться гречников обуздать?
Про отсутствие конкуренции ты лишь вскользь упомянул, хотя это основная проблема.
Пока не будет грызни за чв и пб, пока не будет каждый именно за свои интересы дупу рвать, а не паразитировать на чужих, интересной игры не будет. А как добиться такого эффекта - уже задача администрации. Причем, тут нужны кардинальные и жесткие изменения, а не переливание из пустого в порожнее.

Ну а что ты сделаешь? Ну интересней им на тп чекарей переливать в афк или заходить на твина доминантной расы - жрать лут. Чем набивать боевое пвп и доминировать на мероприятиях. Ну это как, извиняюсь за грубый пример, резиновую девку чпокнуть - быстро легко и непринужденно. Нежели ухаживать за реальной девушкой. Конечный результат то один и тот же но вот сам путь и кайф от процесса. Кому то и "резиновой бабы хватает". Думаю, аналогия понятна.

ForMe
16.01.2025, 20:17
Ну а что ты сделаешь? Ну интересней им на тп чекарей переливать в афк или заходить на твина доминантной расы - жрать лут. Чем набивать боевое пвп и доминировать на мероприятиях. Ну это как, извиняюсь за грубый пример, резиновую девку чпокнуть - быстро легко и непринужденно. Нежели ухаживать за реальной девушкой. Конечный результат то один и тот же но вот сам путь и кайф от процесса. Кому то и "резиновой бабы хватает". Думаю, аналогия понятна.

Смирись с тем, что большинство нынешнего контингента - прыщавые ничтожества из хрущевки без ремонта, которые в этой игре:
а) фармят себе на жратву, потому что нормальной работы нет;
б) самоутверждаются, потому что в жизни никто, единственным достижением которых - вовремя не вытащенный стручок и всё, что от этого следует.

Такой скот понимает лишь "язык силы", который в рамках игры и сервера выражается в кардинальных мерах, напрямую перекрывающих им "кислород". Не внушишь ты ничего им словами. Не заставишь задуматься. Постепенно сервер это делает. Последнее из таких изменений - попытка повысить стоимость телепортов, дабы уйти от обесценивания пвп очков и фарма их твинками.
Вспомни концерты, которые устроили на форуме вышеуказанные недолюди. Чем больше они визжат - тем сильнее ты понимаешь, что всё сделано правильно.
В дальнейшем ты и к местному биомусора перестанешь уважительно относится как к собеседнику, а воспринимать начнёшь их просто как некую вонючую массу, но это уже потом.

Joohny
16.01.2025, 22:54
Смирись с тем, что большинство нынешнего контингента - прыщавые ничтожества из хрущевки без ремонта, которые в этой игре:
б) самоутверждаются, потому что в жизни никто, единственным достижением которых - вовремя не вытащенный стручок и всё, что от этого следует.

Такой скот понимает лишь "язык силы", который в рамках игры и сервера выражается в кардинальных мерах, напрямую перекрывающих им "кислород". Не внушишь ты ничего им словами. Не заставишь задуматься. Постепенно сервер это делает. Последнее из таких изменений - попытка повысить стоимость телепортов, дабы уйти от обесценивания пвп очков и фарма их твинками.
Вспомни концерты, которые устроили на форуме вышеуказанные недолюди. Чем больше они визжат - тем сильнее ты понимаешь, что всё сделано правильно.
В дальнейшем ты и к местному биомусора перестанешь уважительно относится как к собеседнику, а воспринимать начнёшь их просто как некую вонючую массу, но это уже потом.

Сама концепция этой игры изначальна токсична. Это и ВР\ПК\Выборы все к этому располагает. Доминируй властвуй унижай, только так можно было добиться успеха загнобив конкурента. Я эту школу уже давно прошел, чем то удивить, наврятли.
Я могу понять тех у кого нет много времени(или не хочет покупать акк) и он набивает пвп на чекарях\фармерах чтобы выйти в топ. Или РМТ игроков, без них никуда и ни где. Но ведь парадокс в том что даже одетые с иголочки игроки\коллективы на варе не пытаются выявить между собой сильнейших из рас, легко прогибаются и свапаются туда где проще. Стоялово на ТП породило плеяду слабых игроков. А других уже не будет.
Из последнего: предновогодний ПКвар у кор(конфликт высосанный из пальца) - пацаны месяц дрочили чекарей на тп чтоб одеться\продаться, потом еще месяц точились и ради чего.Чтобы устроить глиномесину, опять же где? правильно на тп ЧВ\сетка\подходы к питам и без опаски потерять пвп очки. Вместо того чтобы пойти тех же акров колпашить которые на тот момент фармили всё, вот тут и нужна была организация.. Опять же и тут играет пресловутая концепция общего банка, каждый второй играет за все 3и расы и у него уже давно размыта эта граница конкуренции\игра в расу и тд.

Нравится народу такая игра, пусть играют. Зачем мешать и что то менять? Это называется игра в "RFonline наоборот", а может это и есть ключ успеха пвпвара, кто знает)

rowno
16.01.2025, 23:02

Ухахаха, зырьте, чигирь кого то хочет задеть, что он якобы успешный, забыл петушара как воду в кулере менял, да бумагу носил в принтер. Но ремонт сделали, теперь хоть копытами об дыры в полу не споткнется и кофе не прольёт когда будет нести его начальнику. Ахахахаах
Почему не по ForMe?
https://www.youtube.com/watch?v=ASacgi0r2cY

Egor[Dr1ve]
16.01.2025, 23:27
Ухахаха, зырьте, чигирь кого то хочет задеть, что он якобы успешный, забыл петушара как воду в кулере менял, да бумагу носил в принтер. Но ремонт сделали, теперь хоть копытами об дыры в полу не споткнется и кофе не прольёт когда будет нести его начальнику. Ахахахаах
Почему не по ForMe?

Хорошо сказал

ForMe
16.01.2025, 23:42
Почему не по ForMe?

А вот и первые орки подкатили, кто в моих словах себя узнал :]

КПСС
17.01.2025, 08:08

Ну у тебя язык сильный, столько жоп вылезал… на опыте

INTERVENTION
17.01.2025, 08:22
Чигирь вообщем как всегда на словах лев толстой да аххахах

ForMe
17.01.2025, 09:04
Ну у тебя язык сильный, столько жоп вылезал… на опыте

Так ведь это ты сам мне зачем-то в вк написывать начал с рассказами о том, какой я сильный игрок.
????

rowno
17.01.2025, 09:05
А вот и первые орки подкатили, кто в моих словах себя узнал :]

Мне каппучино, без сахара.

ForMe
17.01.2025, 09:09

Слишком много внимания привлекаешь к себе, помощник машиниста. Лучше правописание подтяни, чтобы не так сильно позориться ;]

rowno
17.01.2025, 09:11
Слишком много внимания привлекаешь к себе, помощник машиниста. Лучше правописание подтяни, чтобы не так сильно позориться ;]

eleceed
17.01.2025, 11:17

Игарёк, сходика за водичкой, а то в кулере закончилась.

КПСС
17.01.2025, 11:25
Так ведь это ты сам мне зачем-то в вк написывать начал с рассказами о том, какой я сильный игрок.
????

Так и было все, потом ты проснулся )

ForMe
17.01.2025, 12:03
Так и было все, потом ты проснулся )

Что, в друзья в вк не добавлялся, в конфу с дримовскими орками не закидывал, потом в лс комплименты не делал?
Ого как! Померещилось значит.

MAXDEAD
17.01.2025, 15:28
в мире животных : -Сейчас вы наблюдаете брачные игры двух мартышек . Они заигрывают друг с другом , покусывают и немного визжат . Очень весело наблюдать за ними. Давайте не будем им мешать и тихонько будем следить за ними!

ForMe
17.01.2025, 15:34
в мире животных : -Сейчас вы наблюдаете брачные игры двух мартышек . Они заигрывают друг с другом , покусывают и немного визжат . Очень весело наблюдать за ними. Давайте не будем им мешать и тихонько будем следить за ними!

Молодой человек несколько лет силы копил, чтобы эту хихишку выдать. Проявляем уважение.