PDA

Просмотр полной версии : Боль

xBOMBx
30.01.2025, 18:16
Всем добрый вечер!!!
Тут я поделюсь своим мнением.
Спустя некоторое кол-во времени, решаю я вновь зайти на легендарный проект PVPwar и что же я вижу? PVEwar! Я могу ошибаться, но примерно 7 различных сетов, куча различного оружия пять миллионов св-в, двадцать триллионов допингов, куча кампаний и квестов (они интересное, но они в переизбытке), полной отсутствие ТПшек!
Соглашусь квесты и компании в свое время произвели фурор на проекте, дали ему прилив новых игроков (приток старых), ввод ОО сетов и оружия было крутой идеей (не стану спорить), но дальше хуже… Элита, магистры, пве, пвп, фирилл, и бла бла бла! Фармить на это все два миллиона лет. Выходишь на локу, нажимаешь СКАН, а там Х…, или 10 человек бежит за бедным фармером, соло фан просто умер от слова совсем на проекте! В моей башке возникает вопрос: нахрена это все нужно? Не нужно мне говорить, что все приелись к однообразию, на сервере стало скучно и тд. Да люди бегают по фришкам (не куда от этого не денешься), людям надоела эта игра (она старая и устарела по всем критериям), но друзья мои ВЫ себе даже не представляете, как люди ждут тот самый легендарный PVPWAR! Я уверен, как только бы запустили рекламу, старики проекта крикнули бы своим (сарафанное радио), что вот PVPWAR вернулся к своим истокам, к своим же правилам (я помню, как говорили, что у нас на проекте не будет такого (что мы сейчас видим)), людей вновь вернется играть огромное кол-во! Да я согласен любая работа должна приносить заработок, так это все возможно оптимизировать (подогнать под любую систему и задачу). Возможно стоит перенять некоторые задумки у других игр… (как привлечь кланы, как их удержать и тд). В общем и целом, на проекте кроме фарма нет нечего! Я целый день бегал по локациям, сканил, смотрел и слушал ламп, результат меня очень сильно огорчил… На проекте осталось наверно 7-10 играющих пачек… Мы всегда наблюдали за спадом и подъемом онлайна на пвпваре, но сейчас он только падает и дальше будет падать к моему сожалению… Я очень надеюсь на понимание со стороны Администрации! Мы с Вами с самого начала и всегда поддерживали проект и дальше будем, но очень Вас прошу, хотя бы задуматься над реализацией того самого пвпвара!
Спасибо!!!

ForMe
30.01.2025, 19:22
Каждый "вернувшийся" искренне верит, что в момент его отстутствия сервер как бы консервируется до тех пор, пока ему вновь не приспичет сюда зайти.
Воды много, но суть то какая? Чем нынешний 67 пве эквип отличается от оо эквипа в 2014 году?
Словоблудие это, конечно, хорошо, но. Зачастую те, кто сейчас "пришел", ливали с сервера и в лучшее его время, а причины найдутся всегда.

xBOMBx
30.01.2025, 19:28
Каждый "вернувшийся" искренне верит, что в момент его отстутствия сервер как бы консервируется до тех пор, пока ему вновь не приспичет сюда зайти.
Воды много, но суть то какая? Чем нынешний 67 пве эквип отличается от оо эквипа в 2014 году?
Словоблудие это, конечно, хорошо, но. Зачастую те, кто сейчас "пришел", ливали с сервера и в лучшее его время, а причины найдутся всегда.

Что-то новое это хорошо, но зачем превращать в болото
Тогда вопрос: зачем это все нужно? Если можно просто красить сеты и пухи уже имеющиеся... Зачем создавать постоянную головную боль всем(сеты добавь, статы поправь, баланс заново под них нарисуй).
Дружище я проиграл на этом сервере больше тебя в полтора раза и делал перерывы от игры!

ForMe
30.01.2025, 19:36
Что-то новое это хорошо, но зачем превращать в болото
Тогда вопрос: зачем это все нужно? Если можно просто красить сеты и пухи уже имеющиеся... Зачем создавать постоянную головную боль всем(сеты добавь, статы поправь, баланс заново под них нарисуй).
Дружище я проиграл на этом сервере больше тебя в полтора раза и делал перерывы от игры!

Сомневаюсь, "дружище". В последний раз ты, играя с нами, ливнул с игры за пару недель даже не доиграв в патре. Это был 2019 год. Как ты там себе "стаж" игры присваиваешь - я не знаю.
Что конкретно тебя в нынешнем х100 смущает? Что ты за пару часов игры не получаешь возможность конкурировать с теми, кто тут сидит годами? Это вопрос без стеба.

xBOMBx
30.01.2025, 19:51
Сомневаюсь, "дружище". В последний раз ты, играя с нами, ливнул с игры за пару недель даже не доиграв в патре. Это был 2019 год. Как ты там себе "стаж" игры присваиваешь - я не знаю.
Что конкретно тебя в нынешнем х100 смущает? Что ты за пару часов игры не получаешь возможность конкурировать с теми, кто тут сидит годами? Это вопрос без стеба.

Конечно не знаешь, ты еще даже не зашел на пвпвар когда мы играли. А по какой причине я тогда вышел, не помню(обстоятельства видимо были).
Я не буду рассказывать, что ПВПвар был тем проектом, где ты через полтора-два часа мог выйти на локации и драться!(покачался, распечатался, в вк выбил пуху, поточил и пошел на фан). Сейчас: фармиш, фармиш, фармиш потом хочешь фан, а его нет... и идешь дальше фармить, потому что заняться больше не чем!
А кому конкуренцию тут составлять? на локациях полтора землекопа бегает!(при желании конкуренцию можно составить через 15 минут)

Слишком нудно все(но кто Я такой, что бы высказываться на форуме).

ForMe
30.01.2025, 20:04
Конечно не знаешь, ты еще даже не зашел на пвпвар когда мы играли. А по какой причине я тогда вышел, не помню(обстоятельства видимо были).
Я не буду рассказывать, что ПВПвар был тем проектом, где ты через полтора-два часа мог выйти на локации и драться!(покачался, распечатался, в вк выбил пуху, поточил и пошел на фан). Сейчас: фармиш, фармиш, фармиш потом хочешь фан, а его нет... и идешь дальше фармить, потому что заняться больше не чем!
А кому конкуренцию тут составлять? на локациях полтора землекопа бегает!(при желании конкуренцию можно составить через 15 минут)

Слишком нудно все(но кто Я такой, что бы высказываться на форуме).

Я вполне застал времена, когда "вы играли". И нг бижутерию в вк с шипоголовов фармил в центре, да.
Ты сравниваешь сервер 15 летней давности с нынешним. Смысл? Люди сами изговняли все, сами потеряли интерес. Да и сервер в технической части уже не тот. 223 и 2232 апдейты очень сильно отличаются.

xBOMBx
30.01.2025, 20:15
Я вполне застал времена, когда "вы играли". И нг бижутерию в вк с шипоголовов фармил в центре, да.
Ты сравниваешь сервер 15 летней давности с нынешним. Смысл? Люди сами изговняли все, сами потеряли интерес. Да и сервер в технической части уже не тот. 223 и 2232 апдейты очень сильно отличаются.

Ты спросил, что не нравится я ответил (перенасыщение проекта различным контентом не всегда выход, что бы привлечь клиента). Согласен люди сами виноваты, но лишь ровно на половину. По технической части апдейтов РФ онлайн и их составляющей я по касательно знаком(но не будем об этом).

Опять же повторюсь, я лишь высказал мнение большинства(старых игроков которые сейчас находятся на проекте), почему то уверен, что и другие меня поддержат.
Уверен, если бы открылся ПВПвар в классическом своем исполнении, тут было бы весело(не на месяц, два, и тд)

xBOMBx
30.01.2025, 20:19
Я не являюсь противником чего-то нового, но все должно быть в меру.

Сугубо мое мнение (Хотелось бы застать открытие параллельного ПВПвар классик)

12titan12
30.01.2025, 20:48
Не играю. Считаю что а данный момент что обновления каловая масса , и всё что вижу что играть не особо хочется где админ прислушиваться к умственно отсталому незаслуженному пользователю

eleceed
30.01.2025, 21:18
Не играю. Считаю что а данный момент что обновления каловая масса , и всё что вижу что играть не особо хочется где админ прислушиваться к умственно отсталому незаслуженному пользователю

Как боженька сказал, особенно про умственно отсталое животное.

ezio
31.01.2025, 01:12
Поддерживаю.
Сам захожу сюда время от времени с надеждой увидеть какое-то обновление с возможностью старта с альтернативным развитием, а не месячного заплыва по кампаниям с целью иметь хоть какой-то вес.
Считаю идеальным балансом в пвп и пве контенте был патч с уходящим Эксперт эквипом и добавленным ОО эквипом.
Когда на элане постоянно были замесы за ресурсные квесты для крафта эксперт оружия и шмота, ОО пушку можно было выфармить в какой-то локе, сейчас уже и не вспомню, за 2-3 дня. А та в свою очередь могла сгореть даже на +3 и ты вновь должен был воевать с старожилами с их пвп пухами, своей эксперт ковырялкой +4-5, которая при всём этом могла дать им хоть какой-то отпор.
Но возможно ли это с текущим видением игроков? ХЗ

ForMe
31.01.2025, 01:23
Поддерживаю.
Сам захожу сюда время от времени с надеждой увидеть какое-то обновление с возможностью старта с альтернативным развитием, а не месячного заплыва по кампаниям с целью иметь хоть какой-то вес.
Считаю идеальным балансом в пвп и пве контенте был патч с уходящим Эксперт эквипом и добавленным ОО эквипом.
Когда на элане постоянно были замесы за ресурсные квесты для крафта эксперт оружия и шмота, ОО пушку можно было выфармить в какой-то локе, сейчас уже и не вспомню, за 2-3 дня. А та в свою очередь могла сгореть даже на +3 и ты вновь должен был воевать с старожилами с их пвп пухами, своей эксперт ковырялкой +4-5, которая при всём этом могла дать им хоть какой-то отпор.
Но возможно ли это с текущим видением игроков? ХЗ

Такова плата за неуничтожаемый при заточке эквип ))

kookc
31.01.2025, 07:43
общий банк это пролема от суда подружки за доминирующую расу и сливаются. + в моменте заводчанину как я зачем дрочить компании на шмот или пуху, если можно за копейки 65+6 пу купить, сп сет напялить да сидеть нормально се на тп 240 свои ждать. пве и пвп сеты подровнять бы чтоб пвп был + к атаке, а пве + к хп и там уже сам думай какой крабить а лучше оба по ситуации, а не тупо знай что пвп лучше как и пуха и конечно же беги за расу на которой его в моменте проще набивать.
и это как чел на 65том эквипе говорю, который так же охуевает ковыряя голду) вам сделай всё изи, через неделю будут новые темы типо: делать нехуй, ливаю, сотка уже не та)

FreSko
31.01.2025, 09:55

Тоже самое, хотел бы зайти поиграть по фаниться, мб компании по делать как это было хотя бы не так давно с фирил сетом, где тебе надо было постепенно делать разные компании, чтобы добить топ эквип, а не дрочить одну и ту же компанию 10 раз. А смотря на каждое новое обновление с очередной дрочильней одной и той же компании. Фан контент с выводом тп вообще умер, ни каких масс замесов за телепорты нет, все сидят на 3 локах с зажатой ф1 и все

dens2d
31.01.2025, 10:42

Он был лучшим пока ты не начал подавать идиотские идеи.

ForMe
31.01.2025, 10:57
Он был лучшим пока ты не начал подавать идиотские идеи.

Ты кто?

Joohny
31.01.2025, 11:32
общий банк это пролема от суда подружки за доминирующую расу и сливаются. + в моменте заводчанину как я зачем дрочить компании на шмот или пуху, если можно за копейки 65+6 пу купить, сп сет напялить да сидеть нормально се на тп 240 свои ждать. пве и пвп сеты подровнять бы чтоб пвп был + к атаке, а пве + к хп и там уже сам думай какой крабить а лучше оба по ситуации, а не тупо знай что пвп лучше как и пуха и конечно же беги за расу на которой его в моменте проще набивать.
и это как чел на 65том эквипе говорю, который так же охуевает ковыряя голду) вам сделай всё изи, через неделю будут новые темы типо: делать нехуй, ливаю, сотка уже не та)

Поддерживаю полностью. Про сеты, на мой взгляд должно быть разнообразие как например с бижой - вк(подамажней) ддд(поживучей) и по ситуации варьируешь. Общий банк это проблема "номер 1" которую местные воротилы дико абузят тем самым ведя сервер в канаву(наливные пвп, договорные чв\питы - квест цепочки). Конкуренция тупо пропала от сюда все вытекающие. Из последнего НГ ивент, пацаны вместо фана всем сервером за акров в пве играли и плакали что "убивотъ некого". Пора б эту систему уже через колено поломать.

dispetcher
31.01.2025, 11:50
. Общий банк это проблема "номер 1" которую местные воротилы дико абузят тем самым ведя сервер в канаву(наливные пвп, договорные чв\питы - квест цепочки). Конкуренция тупо пропала от сюда все вытекающие. Из последнего НГ ивент, пацаны вместо фана всем сервером за акров в пве играли и плакали что "убивотъ некого". Пора б эту систему уже через колено поломать.
Сначала тогда нужно изменить систему свапа. Люди не меняют массого аккаунты, а просто вливают шопчик. Безопасно и удобно. Отказаться от этого глупо(админу). Общий банк в этой цепочке завязан плотно. И реализовать эту "операцию" с отсутствием общего банка будет скорее всего невозможно. Либо это заявка в саппорт с ручной переброской всего. Что только увеличит нагрузку на "саппорт".

мифка
31.01.2025, 12:16
Сначала тогда нужно изменить систему свапа. Люди не меняют массого аккаунты, а просто вливают шопчик. Безопасно и удобно. Отказаться от этого глупо(админу). Общий банк в этой цепочке завязан плотно. И реализовать эту "операцию" с отсутствием общего банка будет скорее всего невозможно. Либо это заявка в саппорт с ручной переброской всего. Что только увеличит нагрузку на "саппорт".

Самый лучший патч - https://www.youtube.com/watch?v=wcIsiBIOwBA

Альберт Ленарович
31.01.2025, 12:55
Слишком много этапов страдания надо пройти, что бы моглось в пвп и фан.
И это не немного пострадать, а все волоси на жопи вырвать.

[The][Black]
31.01.2025, 13:07
Самый лучший патч - https://www.youtube.com/watch?v=wcIsiBIOwBA

По факту

xBOMBx
31.01.2025, 14:01
Поддерживаю полностью. Про сеты, на мой взгляд должно быть разнообразие как например с бижой - вк(подамажней) ддд(поживучей) и по ситуации варьируешь. Общий банк это проблема "номер 1" которую местные воротилы дико абузят тем самым ведя сервер в канаву(наливные пвп, договорные чв\питы - квест цепочки). Конкуренция тупо пропала от сюда все вытекающие. Из последнего НГ ивент, пацаны вместо фана всем сервером за акров в пве играли и плакали что "убивотъ некого". Пора б эту систему уже через колено поломать.

Джон так раньше так и было(сп сеты, оо сеты, белые сеты) переодевайся и ништяк(поддержу еще элит сеты). Общий банк это вообще забей....

PANT
31.01.2025, 15:24
Отключение общего банка не решит проблему с бегатней по расам раньше как то обменивали аки же. Он был введен скорее всего потому что админ не смог решить проблемку одну когда кто то мог при не хитрых махинациях перекидывать вещи через банк на другую расу а кто то нет админ не смог пофикисть и дал эту возможность всем вот и все . общий банк дал возможность не обменивать акк через сторонние сайты на ту расу которая тебе нужна а просто делать релог но суть осталась той же.Когда тебе надо в пк залететь ты найдешь себе акк и без общего банка решишь эту проблему.

xBOMBx
31.01.2025, 15:31
Отключение общего банка не решит проблему с бегатней по расам раньше как то обменивали аки же. Он был введен скорее всего потому что админ не смог решить проблемку одну когда кто то мог при не хитрых махинациях перекидывать вещи через банк на другую расу а кто то нет админ не смог пофикисть и дал эту возможность всем вот и все . общий банк дал возможность не обменивать акк через сторонние сайты на ту расу которая тебе нужна а просто делать релог но суть осталась той же.Когда тебе надо в пк залететь ты найдешь себе акк и без общего банка решишь эту проблему.

Отключение общего банка(затянет этот процесс)беготни по расам(кому-то просто станет лень этим заниматься)

ForMe
31.01.2025, 15:53
Отключение общего банка(затянет этот процесс)беготни по расам(кому-то просто станет лень этим заниматься)

"Отключение" жратвы на пб и чв твинками это лишь отключит, но соплей от всевозможной дряни будет даже больше, чем при изменениях с тп.

xBOMBx
31.01.2025, 16:01
"Отключение" жратвы на пб и чв твинками это лишь отключит, но соплей от всевозможной дряни будет даже больше, чем при изменениях с тп.

От соплей не куда не денешься, человеческий фактор (CRM) штука отвратительная. Дать людям время(условно пару недель), все свапнуть на расу где они будут играть и все(это устаканит беготню и жратву на чв), все будут играть и стараться чв взять(дабы пожрать).

ForMe
31.01.2025, 16:04
От соплей не куда не денешься, человеческий фактор (CRM) штука отвратительная. Дать людям время(условно пару недель), все свапнуть на расу где они будут играть и все(это устаканит беготню и жратву на чв), все будут играть и стараться чв взять(дабы пожрать).

Основная проблема в отсутствии конкуренции за пб и чв, а не в общем банке.

PANT
31.01.2025, 16:08

Общий банк так же лишь упростил процесс с жратвой как лутали твинками так и лутают только теперь можно продать за любую расу а не там где слутал шоп был общий всегда поэтому ничего нового не происходит из за общего банка. Единственное к чему привел общий банк это уравнивание цен на бижу кддд/вк нет такого как было ранее что у кор дшка 600 у акров 300. Не знаю хорошо это или плохо . Общий банк как по мне упростил вопросы обмена акков и бижы и никакой негативной нагрузки в этом нет все как было так и осталось. Всегда все жрут за доминирующую расу общий банк не общий по х. Жратва это уже больше вопрос менталитета игроков .

xBOMBx
31.01.2025, 16:09

Получается проблема в онлайне.

Show
31.01.2025, 16:11

Возможно по той причине, что ни лут с питов, ни чв никого нахрен не интересует?
Давным давно было упомянуто игроками, что необходимо пересмотреть лут с пб и награды за чв, чтобы актуализировать. Как и все, что предлагается не тобой - это было проигнорировано

ForMe
31.01.2025, 16:14
Получается проблема в онлайне.

Онлайн неплохой для 2025 года, проблема в стимуле. Зачем рвать дупу за пб на условных корах, если зашел за твинка белку и пожрал. Зачем воевать за пб, если дерьмо на танке будет лутать их на таких же правах как и ты.
С чв так же.

Давным давно было упомянуто игроками, что необходимо пересмотреть лут с пб и награды за чв, чтобы актуализировать. Как и все, что предлагается не тобой - это было проигнорировано

Снова жалуешься? Перечитай мой ответ повыше.

[The][Black]
31.01.2025, 16:15

Нет, хочу шоколи. Хочу шоколи даже с ии. Ни в коем случае нельзя менять лут

Show
31.01.2025, 16:17

Какая жалоба, это уже констатация факта)

ForMe
31.01.2025, 16:20
Какая жалоба, это уже констатация факта)

Да ты жалуешься снова как ребенок.

PANT
31.01.2025, 16:25

Не в луте дело ох не в луте. Дело в игроках и вечно плавающем балансе с сводом кристаллов для свапа идет конкретная выкачка шопа по средствам поочередного буста той или иной расы сегодня акры имба завтра коры и т.д. убрать возможность свапа на расу оставить свап только внутри расы на другой клас может как то исправит это дело хоть чуть чуть. И перестать выпускать поочередные бусты тех или иных проф .Побегав за всех делаю выводы что коры/акры более усреднены по балансу более менее все класы играбельны что касается белок эта раса не про соло игру вообще эта раса тим плэй берс под чучей не имба??? а пати 2 чучи 3 берса по мне так топ спайка. Дбшники бул очень даже збс не должны быть кнопки убить всех и ланчи падают от булко дб при проебе в додж ну и так далее. При нужном усердстве все получается . Просто нужно на чем то остановиться а не постоянно бустить тот или иной показатель . И люди привыкнут играть так как есть.

xBOMBx
31.01.2025, 16:26

Мне КАЖЕТСЯ нужно в целом концепцию пересматривать(лут, чв, пб, квесты и компании).

xBOMBx
31.01.2025, 16:28
Онлайн неплохой для 2025 года, проблема в стимуле. Зачем рвать дупу за пб на условных корах, если зашел за твинка белку и пожрал. Зачем воевать за пб, если дерьмо на танке будет лутать их на таких же правах как и ты.
С чв так же.

Онлайн может быть выше и в несколько раз.
Танки всегда лутали с самого основания этого проекта и это нормально, а вот за СТИМУЛ я с тобой согласен полностью.

ForMe
31.01.2025, 16:40
Онлайн может быть выше и в несколько раз.
Танки всегда лутали с самого основания этого проекта и это нормально, а вот за СТИМУЛ я с тобой согласен полностью.

Что они лутали при луте с пб по пати? За шиворот себе?)

xBOMBx
31.01.2025, 16:48
Что они лутали при луте с пб по пати? За шиворот себе?)

Какая разница что они лутали, на них так же тянулись и шахали(кстати бред, что это упразднили).

ForMe
31.01.2025, 16:54
Какая разница что они лутали, на них так же тянулись и шахали(кстати бред, что это упразднили).

Бред что? Что одни часами по локациям бегали, а другие делали себе ник "ЧедВзрывает" и с гл элана за пару минут набивали пвп больше?
Не будет на сервере никакой конкуренции с нынешней системой пб и чв, а будет лишь заработок гривней у некоторых категорий "игроков".
В то же время, если кардинально пересматривать пб и чв - непонятно к чему это приведет.

xBOMBx
31.01.2025, 17:00
Бред что? Что одни часами по локациям бегали, а другие делали себе ник "ЧедВзрывает" и с гл элана за пару минут набивали пвп больше?
Не будет на сервере никакой конкуренции с нынешней системой пб и чв, а будет лишь заработок гривней у некоторых категорий "игроков".
В то же время, если кардинально пересматривать пб и чв - непонятно к чему это приведет.

Блин Игорь, игра так устроена, не надо придумывать новую... А если нечего не делать и оставить все, как есть может стать еще хуже и привести к точке невозврата.

Акрик
31.01.2025, 17:13
Блин Игорь, игра так устроена, не надо придумывать новую... А если нечего не делать и оставить все, как есть может стать еще хуже и привести к точке невозврата.

Зачем Ты вообще ведёшь какой-то диалог с тем, кто из ПВП сервера старается сделать ПВЕ. От убирания допа инвиза и увеличения кд сканов, до поднятия цен за ТП...
Челик заходит чисто квестики поделать, и старается убрать то что ему мешает.

xBOMBx
31.01.2025, 17:17
Зачем Ты вообще ведёшь какой-то диалог с тем, кто из ПВП сервера старается сделать ПВЕ. От убирания допа инвиза и увеличения кд сканов, до поднятия цен за ТП...
Челик заходит чисто квестики поделать, и старается убрать то что ему мешает.

Весело в пвп игре, нон стопом хуярить квестики... Удаляем сканы, делаем откат тп, убираем полностью инвиз, добавляем квесты получаем ВОВ кек.

ForMe
31.01.2025, 17:23

Речь идет об уходе от системы лута на пб "лут на расу", а также от ухода от патийных квестов на чв.
А тот, с кем ты в разговор пытаешься вступить, и есть представитель касты гречников х100.

xBOMBx
31.01.2025, 17:34
В общем и целом так: Я хотел лишь сказать то, что из пвп игры сделали пве...(система пве нужна и должна быть, но не в таком кол-ве(она стала основной системой)).
Пытался донести некоторые аспекты, которые по моему мнению вернули бы немного соло набив пвп, добавили бы фана на блоках и разблоках.
И я считаю, что нужно пересмотреть концепцию ПВЕ, сетов, пушек и тд и убрать общий банк(с отсрочкой, дабы люди определились где они хотят играть).

Joohny
31.01.2025, 17:59
Весело в пвп игре, нон стопом хуярить квестики... Удаляем сканы, делаем откат тп, убираем полностью инвиз, добавляем квесты получаем ВОВ кек.

А чо тебе мешает на этих квестах драться? А на ЧВ\ПБ чо много замесов что ли? Одни не хотят бегать по всей карте за точкой - так деритесь на респах. Другим лут не такой - потому шо они за счет общего банка твинками забили его давно, а не дрались за него.

Пвп по пати просили ввести и чо, что творилось на ТП в локах первый месяц после ввода этого новшества лучше промолчу, прям разблоки сразу появились(нет). В игроках все дело и только.

Давать под хвост и за обе щеки всем твинолутарям и перебежчикам - ВР\ПК каждому, создавайте конкуренцию сами в своих расах.

xBOMBx
31.01.2025, 18:03
А чо тебе мешает на этих квестах драться? А на ЧВ\ПБ чо много замесов что ли? Одни не хотят бегать по всей карте за точкой - так деритесь на респах. Другим лут не такой - потому шо они за счет общего банка твинками забили его давно, а не дрались за него.

Пвп по пати просили ввести и чо, что творилось на ТП в локах первый месяц после ввода этого новшества лучше промолчу, прям разблоки сразу появились(нет). В игроках все дело и только.

Давать под хвост и за обе щеки всем твинолутарям и перебежчикам - ВР\ПК каждому, создавайте конкуренцию сами в своих расах.

Так я не отказываюсь драться на квестах, на чв и пб(было бы с кем). Банк общий убрать надо.
Пвп по пати прикольная штука.
Согласен дело в людях.
Но не согласен в том, что сейчас переизбыток пве контента.
А так же вновь повторюсь, за 3-4 дня фарма(ОО контент) можно было стать боевой единицей, сейчас же нужно пару месяцев(разница как бы на лицо).

Joohny
31.01.2025, 18:52
Так я не отказываюсь драться на квестах, на чв и пб(было бы с кем). Банк общий убрать надо.
Согласен дело в людях.
А так же вновь повторюсь, за 3-4 дня фарма(ОО контент) можно было стать боевой единицей, сейчас же нужно пару месяцев(разница как бы на лицо).

65 контент фармится быстро. антики бижа и прочая бурда да - тут вложения нужны или фармочасы, а когда по другому было. В 65 шмоте уже можно худо бедно играть если руки на месте. Я в сп сете танком с 63+6 копой в 2д2 и демонах на респах умудрялся пвп набивать(это было чуть больше месяца назад) было бы желание.

17o3
31.01.2025, 19:11
Согласен дело в людях.

Чел, акк с 65 +6 и новым репликант сетом, всеми антиками, щитом и мб еще каким-то хламом стоит 6-9к. И ты уже "боевая единица".

Как раньше уже не будет, очевидно же. Как раньше уже 3 года нет и каждый день тебя отдаляет от этого "как раньше".

xBOMBx
31.01.2025, 19:30
Чел, акк с 65 +6 и новым репликант сетом, всеми антиками, щитом и мб еще каким-то хламом стоит 6-9к. И ты уже "боевая единица".

Как раньше уже не будет, очевидно же. Как раньше уже 3 года нет и каждый день тебя отдаляет от этого "как раньше".

Даже комментировать не стану.

xBOMBx
31.01.2025, 19:31
65 контент фармится быстро. антики бижа и прочая бурда да - тут вложения нужны или фармочасы, а когда по другому было. В 65 шмоте уже можно худо бедно играть если руки на месте. Я в сп сете танком с 63+6 копой в 2д2 и демонах на респах умудрялся пвп набивать(это было чуть больше месяца назад) было бы желание.

Ладно мужики, сидите дрочите квесты и лутайте дальше на танках, вы на большое не способны

ForMe
31.01.2025, 19:50
Ладно мужики, сидите дрочите квесты и лутайте дальше на танках, вы на большое не способны

Ну вот ты реально думал, что пока ты не играешь, тут каждый день типы по 2 часа на чв воюют, в сетке за доспеха жопы друг другу рвут и т.д.?

Joohny
31.01.2025, 19:57

Я тебе привел практический пример на своем опыте, что даже танком в стартовом шмотье возможно фаниться, при чем тут лут. Ты же выше утверждаешь что нужно квестики 2 месяца делать чтоб играть. А про соло фан, ну тут спорить можно бесконечно, если руки из жепы то тебе и 67+7 не поможет.

xBOMBx
31.01.2025, 20:27
Мужики я умываю руки, вам нравится бить квесты, бейте... Вам нравится бить мобов, бейте.
Вам нравится пустой сервер, окей.

ForMe
31.01.2025, 22:14
Мужики я умываю руки, вам нравится бить квесты, бейте... Вам нравится бить мобов, бейте.
Вам нравится пустой сервер, окей.

Быстро ты сдался.

https://i.gyazo.com/f873394fead8b9077f7da051855e7069.png

xBOMBx
31.01.2025, 22:22
Быстро ты сдался.

https://i.gyazo.com/f873394fead8b9077f7da051855e7069.png

Слабый получается...

Кеатлок
01.02.2025, 01:36
вэном

cwt
01.02.2025, 02:18
Уберите нахуй заслуженый мусор, начните слушать людей которые действительно играют а не тыкают мобов 24\7 потому что его хуесосят за все расы, и может тогда люди придут сюда играть и то с нынешним состоянием на сервере когда между 65 контентом и 67 колосальная пропасть по сравнению с предыдущим 63 и 65 контентом, когда делая себе 63 +6 пве пушку можно было конкурировать как то...

12titan12
01.02.2025, 02:24
сделайте сервер образца 2011/12 ну или 2013/14 , просто добавте пплюшки со свапами , ноо убрать общий банк , все тп чтобы были все допы . онлайн там будет выше чем на сотке , люди туда уйдут даже если у них топ акки на сотке . им будет в прикол начать играть там и наслаждаться пвп пати/альянсом и соло пвп по локам . и вам будет ответ что все время вы шли не в ту сторону пытаясь подражать оффу а не быть сервером что делал акцент в пвп контент