Просмотр полной версии : PvP 1749
Почему 1749?
https://rutube.ru/video/507ec12edd7174a184ce4570f44768a4/
сколько лет не заходил, АрмЯни-кидок научился на кнопки нажимать?)))
Illuziya
19.03.2025, 14:59
топ папа
;1575686']сколько лет не заходил, АрмЯни-кидок научился на кнопки нажимать?)))
И не зайдешь больше
И не зайдешь больше
зарегаться для коммента - это мощно) спасибо, повысил мое чсв :drinks:
https://i.gyazo.com/b7238def9859d334ef6b3ba2c89a532e.png
https://i.gyazo.com/b7238def9859d334ef6b3ba2c89a532e.png
Старая фотка, эх времена, как видео брат? Твоя строгая оценка
Старая фотка, эх времена, как видео брат? Твоя строгая оценка
Как другие видео из 2010 года.
Ну понятное дело, мы же тоже челы из 2010го.
Ну понятное дело, мы же тоже челы из 2010го.
Ви мб еще и волки?
Ви мб еще и волки?
Мы нет, только наш лидер!
Мы нет, только наш пидер!
л=п??
Ну зачем ты так, он твой фанат, распиарил всем твой телеграм канал лютый(
Ну зачем ты так, он твой фанат, распиарил всем твой телеграм канал лютый(
Заходим, зырим инфу по стримам, общаемся в к'анале.
OguHo4ka
21.03.2025, 17:47
Нормальный акк. Кого опять раздел?
лайк за мувик понравилось, не то что у других показывают как убивать твиков фармил
Нормальный акк. Кого опять раздел?
Ты его не знаешь, новенький с офа.
OguHo4ka
21.03.2025, 20:34
Ты его не знаешь, новенький с офа.
Ты снова втерся в доверие?
Ты снова втерся в доверие?
Все поменялось пёс, теперь втираются ко мне в доверие.
PedoBear
22.03.2025, 11:18
;1575686']сколько лет не заходил, АрмЯни-кидок научился на кнопки нажимать?)))
Братан, зачем ты клевещешь на моего кента?? Какие нахер он кнопки научился нажимать?)))
По скрипту, мувик классный волк мой!
OguHo4ka
22.03.2025, 20:10
Настали времена, в которых корыстные ублюдки кидающие людей на бабки/шмотки — позволяют себе обзывать честных людей неприятными словами
Illuziya
22.03.2025, 20:21
Настали времена, в которых корыстные ублюдки кидающие людей на бабки/шмотки — позволяют себе обзывать честных людей неприятными словами
а доки есть витал?:dance2:
Блин это что правда ????
Ну все, погавкал и хватит, такие щенята как ты, которые зацепились за историю, произошедшую из за банального недоразумения и мусолят ее 11 лет из за личной неприязни, идут в лес по грибы, твое псиное мнение никого не интересует, я свою проблему решил с человеком, которого она касается на прямую и у человека претензий нет. Но псевдогерои и защитники феи, никак не могут угомониться, иди на улице защити девушку рандомную, почувствуй себя мужчиной там, а не на форуме пвп вара, если у тебя душочек есть, а то пока из мужского только собака-волк на аве. Ты волк в конце концов или дворняга?
PedoBear
22.03.2025, 22:44
Ну все, погавкал и хватит, такие щенята как ты, которые зацепились за историю, произошедшую из за банального недоразумения и мусолят ее 11 лет из за личной неприязни, идут в лес по грибы, твое псиное мнение никого не интересует, я свою проблему решил с человеком, которого она касается на прямую и у человека претензий нет. Но псевдогерои и защитники феи, никак не могут угомониться, иди на улице защити девушку рандомную, почувствуй себя мужчиной там, а не на форуме пвп вара, если у тебя душочек есть, а то пока из мужского только собака-волк на аве. Ты волк в конце концов или дворняга?
Да мне пох. На д3 по кд тебя убиваю
OguHo4ka
24.03.2025, 08:35
Какую ты проблему решил, чертила? Я говорил с Лерой неоднократно, и каждый раз ответ был: «нет, ничего не вернул» кого ты пытаешься обмануть, мерзкий даун? Иди обмажься дерьмом, и глядись в зеркало произнеся что ты хороший, а не падаль, который пытается отмыть свою репутацию. Не важно, сколько прошло с подлого поступка, я буду тебе это напоминать пока ты кони не двинешь отсюда, кидала
OguHo4ka
24.03.2025, 08:44
Почему о мужском говорит такой чмошник как ты?
• раздел соклановца
• она еще и девушка
• слился
• продолжил играть будто ничего не случилось
Когда мужское раздавали - ты ел с бомжами дерьмо чтобы втереться в доверие и разуть их
Какую ты проблему решил, чертила? Я говорил с Лерой неоднократно, и каждый раз ответ был: «нет, ничего не вернул» кого ты пытаешься обмануть, мерзкий даун? Иди обмажься дерьмом, и глядись в зеркало произнеся что ты хороший, а не падаль, который пытается отмыть свою репутацию. Не важно, сколько прошло с подлого поступка, я буду тебе это напоминать пока ты кони не двинешь отсюда, кидала
Увы, но в данной ситуации вынужден поддержать мальчика-волка. За вещи, снятые с аккаунта, а также за неудобства ничего не возмещено по сей день.
Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.
PedoBear
24.03.2025, 16:55
Увы, но в данной ситуации вынужден поддержать мальчика-волка. За вещи, снятые с аккаунта, а также за неудобства ничего не возмещено по сей день.
Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.
Ну ты то хоть раздел её?
Откуда ты знаешь?
Почему о мужском говорит такой чмошник как ты?
• раздел соклановца
• она еще и девушка
• слился
• продолжил играть будто ничего не случилось
Когда мужское раздавали - ты ел с бомжами дерьмо чтобы втереться в доверие и разуть их
Потому что знаю тебя и кто ты такой, просто щенок бродячий, которые имеет личную неприязнь к определенным личностям и изрыгает кал изо рта в их адрес. А по поводу мужского, рассказывать тебе не буду, твой мозг не способен воспринимать такую информацию. Не позорься и не играй на публику мальчишка, если тебе интересно пообщаться, зайди к примеру в тс пообщаемся, я готов тебя выслушать. Но скорее всего слушать меня будешь ты и заикаться. И ни в коем случае тебя никто не оскорбит, просто факты тебе перечислю из которых ты сам получишь ответы на свои вопросы. А если ты сольешься и не зайдешь, значит ты просто очередная дворняга, играющая на публику, очередной робин гуд, который давно похоронен на просторах сотки, но пытается давать признаки жизни на форуме.
Откуда ты знаешь?
Думаю, ответ ты знаешь.
OguHo4ka
24.03.2025, 21:48
Потому что знаю тебя и кто ты такой, просто щенок бродячий, которые имеет личную неприязнь к определенным личностям и изрыгает кал изо рта в их адрес. А по поводу мужского, рассказывать тебе не буду, твой мозг не способен воспринимать такую информацию. Не позорься и не играй на публику мальчишка, если тебе интересно пообщаться, зайди к примеру в тс пообщаемся, я готов тебя выслушать. Но скорее всего слушать меня будешь ты и заикаться. И ни в коем случае тебя никто не оскорбит, просто факты тебе перечислю из которых ты сам получишь ответы на свои вопросы. А если ты сольешься и не зайдешь, значит ты просто очередная дворняга, играющая на публику, очередной робин гуд, который давно похоронен на просторах сотки, но пытается давать признаки жизни на форуме.
Откуда ты можешь меня знать, идиот? И с чего ты взял, что у меня к тебе личная неприязнь? Ты мне просто противен, а чувства неприязни ты попросту недостоен. Ты помойный чел, который воняет, и огромное количество людей прекрасно знают, насколько ты гнилой, но ты изо всех сил ни смотря ни на что пытаешься выглядеть «чисто». Зачем ты зовешь меня в тс? Ты думаешь в этом моя цель? Интерес? Предлагаешь мне заходить в тс к гнилой кидале, и общаться с гнилой кидалой который спустя года не может даже извиниться перед человеком за совершенный поступок? Это было бы оскорбительно для меня, разговаривать с тобой в тс. Каждый раз, когда ты будешь где-то появляться — я буду ждать тебя с лопатой, чтобы еще раз окунуть тебя в яму с дерьмом, пока твоя тупорылая голова не осознает, насколько же ты грязный.
и да, очень забавно читать в твоих сообщениях места где ты называешь меня щенком, бродягой, или безмозглым. Господи, об этом говоришь ты, который как последняя тварь раздевает аккаунт девочки и на этом делает пару копеек блять, ахахахаээааэа.
OguHo4ka
24.03.2025, 21:52
Думаю, ответ ты знаешь.
Он искренне не хочет верить в то, что все знают, что он кидала
Откуда ты можешь меня знать, идиот? И с чего ты взял, что у меня к тебе личная неприязнь? Ты мне просто противен, а чувства неприязни ты попросту недостоен. Ты помойный чел, который воняет, и огромное количество людей прекрасно знают, насколько ты гнилой, но ты изо всех сил ни смотря ни на что пытаешься выглядеть «чисто». Зачем ты зовешь меня в тс? Ты думаешь в этом моя цель? Интерес? Предлагаешь мне заходить в тс к гнилой кидале, и общаться с гнилой кидалой который спустя года не может даже извиниться перед человеком за совершенный поступок? Это было бы оскорбительно для меня, разговаривать с тобой в тс. Каждый раз, когда ты будешь где-то появляться — я буду ждать тебя с лопатой, чтобы еще раз окунуть тебя в яму с дерьмом, пока твоя тупорылая голова не осознает, насколько же ты грязный.
и да, очень забавно читать в твоих сообщениях места где ты называешь меня щенком, бродягой, или безмозглым. Господи, об этом говоришь ты, который как последняя тварь раздевает аккаунт девочки и на этом делает пару копеек блять, ахахахаээааэа.
"Что вы тут устроили, клоуны?". Толку от срача на форуме нет никакого, успокойся, вояка.
По правде сказать, раньше тебе ничего не мешало спокойно играть "бок о бок" с кидалами вроде Колготки, так что выглядит лицемерненько.
OguHo4ka
24.03.2025, 22:05
"Что вы тут устроили, клоуны?". Толку от срача на форуме нет никакого, успокойся, вояка.
По правде сказать, раньше тебе ничего не мешало спокойно играть "бок о бок" с кидалами вроде Колготки, так что выглядит лицемерненько.
О какой колготке ты говоришь?
О какой колготке ты говоришь?
Об этой (https://www.pvpwar.ru/member.php?u=897587)
OguHo4ka
24.03.2025, 22:13
Об этой (https://www.pvpwar.ru/member.php?u=897587)
Я не играл с нафаней бок о бок никогда и в одном клане не был
Да и видимо я уже не играл когда он там кого-то кинул, впервые слышу об этом
Я не играл с нафаней бок о бок никогда и в одном клане не был
Да и видимо я уже не играл когда он там кого-то кинул, впервые слышу об этом
Бегал ты с этой нечистью в одном альянсе, в одной тс сидя. А кидалой он "прославился" года так с 17-18.
Память плохая?
OguHo4ka
24.03.2025, 22:19
Бегал ты с этой нечистью в одном альянсе, в одной тс сидя. А кидалой он "прославился" года так с 17-18.
Память плохая?
В каком одном альянсе? Я когда играл и закончил играть у нас альянса не было никакого, были только мы за белок
OguHo4ka
24.03.2025, 22:20
И кого он кинул?
В каком одном альянсе? Я когда играл и закончил играть у нас альянса не было никакого, были только мы за белок
Когда вас травили в 2019 году, это существо играло с калифовской плесенью, а та, в свою очередь, состояла с вами в альянсе.
И кого он кинул?
Надо уточнить у человека, что ему прошлую учетку на форуме забанил пермачом за кидалово.
OguHo4ka
24.03.2025, 22:24
Когда вас травили в 2019 году, это существо играло с калифовской плесенью, а та, в свою очередь, состояла с вами в альянсе.
Хм, ну Калифорнию да, помню, но не помню нафаню там, и то что он кидал кого-то
Так кого он разул то в итоге?
OguHo4ka
24.03.2025, 22:28
В любом случае,
Если бы я знал, что он тоже кидала, то и с ним бы тоже не сидел в тс и уж темболее не стал бы играть вместе
Дело не только в армани, здесь нет лицемерия, для меня в целом такие люди в окружении = табу и унизительно
OguHo4ka
24.03.2025, 22:30
А из калифорнии впринципе я помню только форестера и присаживайтесь ))
Хм, ну Калифорнию да, помню, но не помню нафаню там, и то что он кидал кого-то
Так кого он разул то в итоге?
В любом случае,
Если бы я знал, что он тоже кидала, то и с ним бы тоже не сидел в тс и уж темболее не стал бы играть вместе
Дело не только в армани, здесь нет лицемерия, для меня в целом такие люди в окружении = табу и унизительно
Кидала Рикей1703 тоже из той же калифовской шоблы.
Кидал людей-"нонеймов" на акки, воровал "каштаны" с чужих аккаунтов при посредничестве. Оба были в пермаче на форуме. Первый просто от наглости твинк учетку зарегал.
Кидала Рикей1703 тоже из той же калифовской шоблы.
Кидал людей-"нонеймов" на акки, воровал "каштаны" с чужих аккаунтов при посредничестве.
"Плюшки в банке"
кто Легенда х100 ?
У тебя какой-то не здоровый интерес к слову собака и его синонимам, производным.
Может быть, стоит провериться? Если опираться на Фрейда, то боюсь представить твой досуг оффлайн.
Кстати, теперь тебя швыряют, когда вотрутся к тебе в доверие?
У меня к тебе не было неприязни, мы с тобой нормально общались и гоняли по локам, если ты это помнишь. В общем и целом к тебе всегда относились нормально бэды.
Последний раз, я общался с Лерой в 2022-2023г. , на тот момент она мне писала, что ты не вернул ничего. И, насколько мне известно, она давно не играет. Соответственно, возникают вопросы - кому ты вернул? С кем ты решил там вопросы?
P/s это все на твоей совести, но интернет всегда все помнит.
https://cs7.pikabu.ru/post_img/big/2019/02/07/6/1549531018124433069.jpg
OguHo4ka
25.03.2025, 14:20
кто Легенда х100 ?
Клумба конечно же!
Клумба конечно же!
Хорошо, а к General как относишься?
Хорошо, а к General как относишься?
Генерал по 134 пошел в Сибирь говорят
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot