Просмотр полной версии : Понятие нуб-мудак
Хз куда пропала тема, восстанавливаю, ибо наболело :smoke:
На плотное исследование темы навел давешний мальчик с вопросиками вместо символов.
Итак, кто такой нуб или ньюб? В принципе - это любой из нас, вопрос лишь в пространственно-временном континууме. Админами, гуру или, к примеру, zМарковями, как известно, не рождаются, ими становятся в результате палки, труда и эволюции, "как в свое время эволюция сделала человека человеком" (с) "Полосатый рейс".
Итак, все мы когда-то были нубами. Отсюда на, масло масляное, примере примеров следует, что не все нубы - тупые и безголовые существа. В сущности они делятся на две категории - нуб, который рано или поздно перестанет быть нубом и нуб, который быть нубом никогда не перестанет. Вторых еще называют "нуб-мудак". О них и пойдет речь.
Итак, как отличить нуба обычного от нуба-мудака? Очень просто. Нужно лишь распознать в его действиях один-два из нижеперечисленных признаков, которые чаще всего присущи нубам-мудакам, но крайне редко присущи нубам временным.
Эти признаки:
1) Слишком частое употребление знаков препинания. Таких, как "!!!!!", "????" или даже троеточия, на деле оказывающиеся пяти-, шести-, или даже семиточиями. В этот же пункт относим обязательное капсение нубом. Нуб-мудак не разговаривает, даже эпистолярно. Он орет.
2) Полное игнорирование поиска и правил форума. Нуб-мудак никогда не полезет искать решение проблемы внутри конкретного сайта, ему кажется, что он уже достаточно потрудился, слегка заюзав поиск в Яндексе и найдя этот сайт. Он, со своей проблемой наперевес, регистрируется и создает тему, в которой...
3) ... требует! Не просит, а именно требует помощи. Он, в отличие от нуба нормального, не станет в заголовке указывать суть проблемы, а просто напишет в нем "Помогите!", или даже "Помогите срочно!" (а, скорее всего - "ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!!!! КТО НЕ ЗАЙДЕТ ТОТ ЛАМЕР!!!!!!").
4) Нуб-мудак непосредственнен. "Непосредственнен" - значит, живет не по средствам. Нуб-мудак уверен, что все вокруг обязаны ему помочь и потому, не увидев через два часа после создания темы об аватарках сбоку какого-нибудь из ответов, он возмущается. Возмущение обычно выливается в "НУ ШТО НИКТО НЕ МОЖИТ ПОМОЧ ШТОЛИ???????????" и повторяется еще через пятнадцать минут, если не возымеет действие.
5) Нуб-мудак не считает себя нубом-мудаком. Это следует понять и принять сразу, не пытаясь зацепиться за рациональное зерно. Нуб-мудак считает мудаками всех вокруг - но никак не себя. Поэтому, если вы все же не вытерпите и после пары-тройки воззваний откомментируете нуба-мудака чем-то типа "Мдя... Парень, юзал бы ты поиск", будьте готовы к тому, что вас немедленно обвинят в идиотизме, олигофрении, убийстве Кеннеди. Вы уже неправы по умолчанию, если вы не указали нубу-мудаку по пунктам, что ему делать.
6) Вы сжалились над нубом-мудаком или перепутали его с просто нубом. Вы помогли ему советом - дельным для любого, но не нуба-мудака, который, разумеется, ничего не понял. Готовьтесь к следующей серии - нуб-мудак свяжется с вами приватно. Скажем, по аське. И будет требовать, чтобы вы сами установили ему тот или иной хак или даже форум. Именно требовать, а не просить - таким тоном, словно вы должны нубу-мудаку много денег. На благодарность можете не расчитыывать.
7) Впрочем, нет. Насчет благодарности - это я зря. Вопрос в том, кто что понимает под благодарностью. Для нуба обычного это несколько веббаксов или хоть бы просто пара слов на предмет "спасибо". Нуб-мудак, задолбав вас претензиями (напомню, он непосредственнен), удалится в оффлайн молча, удовлетворенно, по английски. И хрен бы с ним, но нубы-мудаки не водятся по одиночке... Они обитают кучно, и в этом наша беда. Благодарность нуба-мудака проявится в том, что однажды он скажет другому нубу-мудаку - постучись к такому-то, он мне за час все нахаляву сделал, ваще реальный чел. Для вас это новая торба, для нуба-мудака - выражение благодарности. Се ля ви.
8) Страшнее нуба-мудака только нуб-мудак-админ. Он нуба-мудака он почти не отличается - те же вязанки восклицательных знаков, те же капсы, та же неизменная непосредственность. Но, в отличие от нуба-мудака, нуб-мудак-админ еще более уверен в том, что он - ровня любому гуру. И поэтому нуба-мудака-админа просто так не пошлешь нах*й - он решит, что это не по-пацански. Мы, мастера, обязаны помогать друг другу.
Разумеется, это далеко не все из признаков нуба-мудака. Их, к сожалению, гораздо и гораздо больше, а вышеперечисленные - лишь малая часть того, что мне, далеко не самому гуристому из вчерашних обычных нубов, удалось подчерпнуть из собственного опыта.
Но эти - основные. Если вы обнаружили в себе один из пунктов - ваши дела не так плохи, с кем не бывает. Два? Все хуже, вы на кривой дорожке, но вам еще не поздно начать работать над собой.
Три? Поздравляю. Вы - нуб-мудак. Но, поскольку вы - он, вы, в полном соответствии с законами жанра, не признаете себя таковым. Напротив, вы начнете обвинять в нуб-мудакизме автора, то есть, меня.
Что ж, поздравляю. Это - подтверждение моей теории, а заодно - девятый из ее пунктов, которые пункты постоянно пополняются...
© Alan
о да, хорошая тема
ещё мона добавить пункт касательно поведения прямо в РФ, когда ТРЕБУЮТ денег и\или предлагают купить у них 40 лвла пуху :fool:
Mondalor
17.03.2009, 22:39
Да, тема неплохая :drinks:
У меня было еще круче: подбегает ко мне акр 1 левела, кидает трейд - и выкладывает 15+ антигравов :rofl: :smile3:
Под столом... :rofl:
Mistirial
17.03.2009, 23:16
Эм... А это скопировано со старой темы или переписано своими словами?:grin:
Sill;255225']Эм... А это скопировано со старой темы или переписано своими словами?:grin:
скопировано, самое начало от Сатан)
даа. эта тема актуальна всегда, особенно сейчас когда нюбов-м*даков становится все больше и больше.
Мб это связано с кризисом? :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
Mistirial
19.03.2009, 16:18
даа. эта тема актуальна всегда, особенно сейчас когда нюбов-м*даков становится все больше и больше.
Мб это связано с кризисом? :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
Это весна на них так действует xD
Да, тема неплохая :drinks:
У меня было еще круче: подбегает ко мне акр 1 левела, кидает трейд - и выкладывает 15+ антигравов :rofl: :smile3:
Под столом... :rofl:
было дело, когда я нубу-мудаку продал антиграв за 2ккк
вот это жара была :heat:
он:"парень где антиграв достать?"
я:"нигде, я админ и продаю антики за реал"
он:" ну у меня нету веб-мани =( может за игровые?"
я:"ок. 2ккк и +3 70 душегуб"
он:"покупаю"
когда он отдал мне 2ккк и +3 70 душегуб я отвёл его к снабженцу.
представляю его лицо :scare::cray:
да да, говорите что изи плохой человек =\
даа неплохо ты меня наепал тогда
:rofl::rofl:
Меня убило слово Нуб-Мудак)) я когда прочитывал и имеено читал это слово минут 5-7 ржал) потом останавливался и еще раз ивдел это слово и по новой))) еле еле дочитал)) Ан нащет антиграв 2ккк и +3 душа ты просто везунчик)) Да и к стати... он помоему не НУБ-мудак а просто ФРАЕР.
И вооще мне в эту историю с трудом вериться... чел который так легко отдал за антиграв 2ккк и +3 душу... хотя видит что любой +40 бегает с ним.. отвечу вооще мне не вериться.. каким же надо быть идиотом аа... Нечего не прерираешь ))) EaZZy)) да не ты честный человек)) пади какойто ДАУНИТО попался_))) ппц )) у мну отвечу слов нету))
BL1ZZ4RD
29.03.2009, 11:51
9. Нуб-мудак не знает слова "фарм" но зато знает слово "попрошайничество". Он будет просить денег и ходить за вами хвостом, пока либо ему не надоест, либо вы не дадите денег. Если ему надоело за вами бегать, то он искусно обматерит вас и уйдёт на кудыкину гору. Если же вы дали денег он уползёт к кэшшопу пару мин постоит и скажет вам, что "ААААААА Я СЛОМАЛ ПУХУ ПЛИЗ ДАЙ ДЕНЕГ У МЕНЯ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!", и так будет до тех пор пока вы не скажете что "Денег больше нет, ты понимаешь?! 0 далант/дизена/цп 0 платины!". Однако даже сейчас нуб-мудак не отстаст. Он будет просить у вас пухи, шмот, талики, и т.д. Метод борьбы: просто вырубите личку и обмен.
:laugh1::good:
:whistle: поучительно:whistle:
1. Токо нуб-мудак может кинуть пати когда ты фармиш талики :laugh1::fool:
2. Токо нуб муудак может придти на фарм деревья или ельфы и кинуть пати и так кидать пока ты не пригразиш ему бесплатной поездкой в ГШ(хотя могут и обычные нубы)
3. токо нуб-мудак в основном БР или иностранцы кидают треейд пихают извените за выражение всякое гавно которого ты даже за так не кому не сплавишь и просят то что в руках(а в руках у меня молот +4)
4. Токо нуб-мудак может попросить тебя снести всех ПК у входа в гш чтоб ему дали норм качаться и будет тебя долго доставать.
P.S. я с таких долго ору и посылаю к такойто бабушке, если достанут ну очень сильно то бесплатная поездка до ГШ.:laugh1: так что нубы(нормальные) и обычные игроки держитесь по дальше от таких мягко говоря отбросов общества
ууууууу..... про антиг да.... тема супер)
1. Токо нуб-мудак может кинуть пати когда ты фармиш талики :laugh1::fool:
2. Токо нуб муудак может придти на фарм деревья или ельфы и кинуть пати и так кидать пока ты не пригразиш ему бесплатной поездкой в ГШ(хотя могут и обычные нубы)
3. токо нуб-мудак в основном БР или иностранцы кидают треейд пихают извените за выражение всякое гавно которого ты даже за так не кому не сплавишь и просят то что в руках(а в руках у меня молот +4)
4. Токо нуб-мудак может попросить тебя снести всех ПК у входа в гш чтоб ему дали норм качаться и будет тебя долго доставать.
P.S. я с таких долго ору и посылаю к такойто бабушке, если достанут ну очень сильно то бесплатная поездка до ГШ.:laugh1: так что нубы(нормальные) и обычные игроки держитесь по дальше от таких мягко говоря отбросов общества
А по-моему их проще просто игнорить, и вообще тут только с таликами(и то я б сразу не сказал, может чел поговорить хочет, скучно итп. итд.) может быть нуб-мудак, все остальное просто нуб однозначно, просто просить снести пкшников по-моему эт не тупо разве что если уже реально задолбует, нащет трейда так ты вообще загнал, вот представь чел только пришел недавно на этот сервак, и откуда он по твоему знает что гавно а что не гавно, и вообще откуда он знает насколько у тя проточена пуха?
Говоришь мягко говоря отбросы, значит тогда ты тож отброс если не шариш в СОПРОМАТе?
З.Ы. И по-моему чувак ты вообще в тему не вьехал:)
Меня убило слово Нуб-Мудак)) я когда прочитывал и имеено читал это слово минут 5-7 ржал) потом останавливался и еще раз ивдел это слово и по новой))) еле еле дочитал)) Ан нащет антиграв 2ккк и +3 душа ты просто везунчик)) Да и к стати... он помоему не НУБ-мудак а просто ФРАЕР.
И вооще мне в эту историю с трудом вериться... чел который так легко отдал за антиграв 2ккк и +3 душу... хотя видит что любой +40 бегает с ним.. отвечу вооще мне не вериться.. каким же надо быть идиотом аа... Нечего не прерираешь ))) EaZZy)) да не ты честный человек)) пади какойто ДАУНИТО попался_))) ппц )) у мну отвечу слов нету))
ыч
всё было так как сказано, отвечаю :stop:
А я-то всё думал, чем нуб-мудак от простого нуба отличается:blush2:
Спс за разъяснения :)
NiroKiller
06.04.2009, 01:08
А по моему есть ещё один вид нубов. Это те нубы каторые щитают себя папками, а когда их в честно порьбе побеждаёт, даже несколько раз они начинают отмазываться мол. Хилки кончились я шмот менял у меня не тот допинг стоял и вобще я отец а ты нуб. Истеные Отцы щитают себя нубами >_< ну по крайней мере не обижаються когда их так называют :yes3:
А по моему есть ещё один вид нубов. Это те нубы каторые щитают себя папками, а когда их в честно порьбе побеждаёт, даже несколько раз они начинают отмазываться мол. Хилки кончились я шмот менял у меня не тот допинг стоял и вобще я отец а ты нуб. Истеные Отцы щитают себя нубами >_< ну по крайней мере не обижаються когда их так называют :yes3:
в линяге был клан, с которым мы воевали, у них было любимое выражение (капсом) "4 НА 1! КРИТ! БОТ! ПОВЕЗЛО! ЛАГИ!" :rofl:
в линяге был клан, с которым мы воевали, у них было любимое выражение (капсом) "4 НА 1! КРИТ! БОТ! ПОВЕЗЛО! ЛАГИ!" :rofl:
Не честно! Со спины! :laugh3:
NiroKiller
06.04.2009, 16:51
:rofl::rofl::rofl::rofl:
А можно я этот термин буду использовать?) А то реально запарили флудить в пм и т.д. ^^
Та вы шо, настоящий нуб-будак даже и не станет читать столько буков. Все, что больше 2 см в масштабе - отпугивает
:clapping: позновательно )
ухахах тема супер! Суровая правда ) есле честно в историю про антиграв за 2ккк и душ +3 я не верю. Ещё вот: на фарме стоиш и нубы подбегают кидают пати и взрывают пм чем то типо "мона с табой пафармить????????????????????????"при отказе начинают бить с тобой моба, а когда сливаеш их тут 2 варианта либо "за што????????????????????(((((((((((((((((((((((( (" либо либо лютейший мат и угрозы своим основным чаром, друзьями, админом, в жизни, или оправдания "ой блин лаги я бы тебя слил нуууууууууууууууууббббббб ббббббббббб" Ещё одно свойство нубов-мудаков, ну или просто неадекватов: когда ему надо чтото продать он просто засерает чат одним сообщением к примеру "СРОЧНО ПРОДАМ 65 ОДНОРУЧКИ ДЁШЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я АФК Я У БАНКА КИДАТЬ ДРУГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СРОЧН ПРОДАМ 65 ОДНОРУЧКИ ДЁШЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я АФК Я У БАНКА КИДАТЬ ДРУГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СРОЧН ПРОДАМ 65 ОДНОРУЧКИ ДЁШЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я АФК Я У БАНКА КИДАТЬ ДРУГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СРОЧН ПРОДАМ 65 ОДНОРУЧКИ ДЁШЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я АФК Я У БАНКА КИДАТЬ ДРУГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СРОЧН ПРОДАМ 65 ОДНОРУЧКИ ДЁШЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я АФК Я У БАНКА КИДАТЬ ДРУГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СРОЧН ПРОДАМ 65 ОДНОРУЧКИ ДЁШЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я АФК Я У БАНКА КИДАТЬ ДРУГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СРОЧН ПРОДАМ 65 ОДНОРУЧКИ ДЁШЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я АФК Я У БАНКА КИДАТЬ ДРУГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СРОЧН ПРОДАМ 65 ОДНОРУЧКИ ДЁШЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я АФК Я У БАНКА КИДАТЬ ДРУГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СРОЧН ПРОДАМ 65 ОДНОРУЧКИ ДЁШЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я АФК Я У БАНКА КИДАТЬ ДРУГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СРОЧН ПРОДАМ 65 ОДНОРУЧКИ ДЁШЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я АФК Я У БАНКА КИДАТЬ ДРУГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СРОЧН ПРОДАМ 65 ОДНОРУЧКИ ДЁШЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я АФК Я У БАНКА КИДАТЬ ДРУГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СРОЧН ПРОДАМ 65 ОДНОРУЧКИ ДЁШЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я АФК Я У БАНКА КИДАТЬ ДРУГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
P.S. сорри за оч длинный пример )
вчера видел в гш бегал чел ник забыл Borshek помойму.ну вот кароче подбегает ко мне в шапке 70 лвла и пигет мне "дай денег плиз"я ему даю 5кк и говорю типо умно но глупо так делать притворяться нубом.снял бы шапку хотяб.он мне пишет какую шапку?у меня нет шапки.я ему пишу удачи +).потом он мне пишет как ты догадался что я не нуб?3 минуты писал.я ему отвечаю по походке и то что ты без оружия xDD наплодили нубов-м*даков +)
CryDeviL1991
10.05.2009, 18:44
вчера видел в гш бегал чел ник забыл Borshek помойму.ну вот кароче подбегает ко мне в шапке 70 лвла и пигет мне "дай денег плиз"я ему даю 5кк и говорю типо умно но глупо так делать притворяться нубом.снял бы шапку хотяб.он мне пишет какую шапку?у меня нет шапки.я ему пишу удачи +).потом он мне пишет как ты догадался что я не нуб?3 минуты писал.я ему отвечаю по походке и то что ты без оружия xDD наплодили нубов-м*даков +)
у меня тоже вечно денег просят нубы-му**ки ,после того как дам немножко обос*ут в пм ,- че так мало ???с*ка хач . или что то в этом роде .:fool:
хах а еще есть нуб мудак бразил,это вообще ацкий отжиг)))подходит просит одно потом сразу другое и пытается тебе чето втюхать ненужное очен дорого и по английски еще
Бельченок
30.05.2009, 15:55
Интересная темка=)). На счет поста с антиком мне кажется это тру гон)) ну не может чел с душом +3 не знать где антик надыбать):dirol:
Интересная темка=)). На счет поста с антиком мне кажется это тру гон)) ну не может чел с душом +3 не знать где антик надыбать):dirol:
плюсег)настолько нубастых нубо-м*даков не бывает))изя балабол))
Kimimaru1993
05.06.2009, 20:10
Кульно!!!)))
Добавачка к темке:
1. Нуб-м*дак это такое существо, которое просто выделяется из толпы, его не нужно щедить, поощерять и Особенно уважать.
2. Нуб-м*дак не может и дня прожить без халява и Большого внимания к ЕГО величесту....
3. Нуб-м*дак Всегда просит о помощи, даж если она ему не нужна...
4. Нуб-м*дак найдет причину вас опустить, начнет требовать близко контакта с вами(асю, скайп, контакт или воьще скажет "давай встретимсо я тебя****)Он будет много врать ...
Вобщем все, эта тема очень ценная, таких бывает мало, многие люди ее просто пролистывают и не обращают внимания....
Печально...:cray::cray:
Superenriko
05.06.2009, 22:28
Туповатый пост , но разве "мудак" это не чел с большими шариками сами знаете где ? :popcorm2:
Пост хороший...Мудак это образно написано...(этих людей можно назыать по разному):offtopic::offtopic:
Улыбнуло :popcorm2::mosking:
TechnoPank
07.06.2009, 10:52
Улыбнуло :popcorm2::mosking:
Подпись бесценна :dance:
Классная тема!
И самое главное-актуальная.
La_amistad
22.06.2009, 01:37
Туповатый пост , но разве "мудак" это не чел с большими шариками сами знаете где ? :popcorm2:
Это уже мудазвон!
[BlinD][69]
22.06.2009, 02:03
8) Страшнее нуба-мудака только нуб-мудак-админ. Он нуба-мудака он почти не отличается - те же вязанки восклицательных знаков, те же капсы, та же неизменная непосредственность. Но, в отличие от нуба-мудака, нуб-мудак-админ еще более уверен в том, что он - ровня любому гуру. И поэтому нуба-мудака-админа просто так не пошлешь нах*й - он решит, что это не по-пацански. Мы, мастера, обязаны помогать друг другу.
тема супер,оч порадовал 8 пункт:smile3:
почитал тему и понял ужасную истину :yes:, больше 99% всех игроаков от части "нубы-мудаки"http://pikucha.ru/112808/470600dc071be9925f60819c351ce9d8.gif (http://pikucha.ru/112808)
P.S >_<
а самое что страшно так это то что все нубо мудаки хотят быть этим 1% не нубо мудаков =))) даже от части
почитал тему и понял ужасную истину :yes:, больше 99% всех игроаков от части "нубы-мудаки"http://pikucha.ru/112808/470600dc071be9925f60819c351ce9d8.gif (http://pikucha.ru/112808)
P.S >_<
Пожалуй ты загнул с 99% )
froloff94
24.06.2009, 21:51
Нда...поржал,спасибо сатан :rofl:
вообще тему надо закрывать, не для флуда она^^
Просперо
06.07.2009, 03:47
нубы-м*даки - просто убивают словами: "плиииззз", "умАляю". Хорошо ПК дешёвые, можно уничтожать "ПЛИЗунов" пачками.
TechnoPank
06.07.2009, 09:57
нубы-м*даки - просто убивают словами: "плиииззз", "умАляю". Хорошо ПК дешёвые, можно уничтожать "ПЛИЗунов" пачками.
Я один из тех "Бугога".
TechnoPank
06.07.2009, 09:59
нубы-мудаки ище игнорировать лубят:yes4:
Угум'c игнорю до победного, пристают люди со своими "ГО В ГИ" или "В ГИЛЬДИЮ НЕ ХОЧЕШ? МЫ ТЕБЯ ОДЕНЕМ НАФАРМИМ ЗА ТЕБЯ" это простые слова.... :fool:
Угум'c игнорю до победного, пристают люди со своими "ГО В ГИ" или "В ГИЛЬДИЮ НЕ ХОЧЕШ? МЫ ТЕБЯ ОДЕНЕМ НАФАРМИМ ЗА ТЕБЯ" это простые слова.... :fool:
Уважаемый, а вот это как понимать:
Люди у кого есть патч, для х5 и х25 на бсб, перезалейте плиз, а то скачиваю и ошибка :this:
нубы-мудаки ище игнорировать лубят:yes4:
ты про чат ?
TechnoPank
06.07.2009, 12:44
Уважаемый, а вот это как понимать:
Ну возможно что я нуб - м*дак. Но ведь все люди учатся на своих ошибках.
Светоносец
07.07.2009, 20:36
У меня как то случай был: один бразилец пристал ко мне с просьбой продать посох, показывает мне свой 65+2 я ему свой (тогда еще 70+2) он просит поменять, я не соглашаюсь, он сует мне еще кучку разных талик и всякой дребедени.
В общем я сжалился и достал из банка инт 55+5 стафф (кто не знает у него в описании стоит больший дамаг чем у 65+2, но на самом деле он намного хуже) и этот стафф поменял на 65+2 и еще доплату взял с несчастного бразильца:yes4:
И не подумайте про меня плохого, я просто тогда не знал что дамаг в описании это еще не все что влияет на истинный дамаг, короче нубом был в этом деле:rofl:
После этого случая долго корил себя за то что, возможно, понизил авторитет страны в глазах бразильца:cray:
Всем спасибо за внимание, прошу прощения за столь долгий рассказ.
Из того что я тут прочитал получаецо что я нуб-мудак?=))
Просто за акров когда делал патч я не фарсил а Орал в /все чат: Дайте денег на расскачку срочно нада xDD
Потом я засираю пм персонажу другой рассы если он меня убил, а разница между нами в 20 лвлов или больше xDD
Если я хочу чтобы меня покачали или помогли сделать квест, буду орать в олл чат до последней деньги ну или пока не помогут, или пока не вылечу из игры (что происходит часто(( ))
xDDD
Stolbinator
16.07.2009, 11:53
Блянд нубо-мудак:)
Stolbinator
17.07.2009, 13:57
хД (10 символов)
DontKillDontLove
18.07.2009, 00:10
ыть)):ok: Прикольна:umnik::umnik:
а вот и правила ПВП для обсуждаемых здесь личностей)(взято в основном с линейки,но под РФку тож подходит)
1.Около 3 человек против тебя - это фуллпати.
Около 3 человек за тебя - это ты и твои окна, в крайнем случае - ты, твой друг (который конечноже настолько мал лвлом, что не может нормально противостоять врагу) и ваши окна.
2. Враги - всегда под фуллбафом, всегда с полным хп.
Свои - на бутылках и селфах.
3. Больше 9 человек против тебя - 2фуллпати.
Больше 9 человек за тебя - это пати(половина в афк естественно) и окна-баферы.
4. Чужие самоны приравниваются к игрокам, свои даже не упоминаются.
5. Если враг не пришел отомстить после поражения - то он трус и лузер.
Если ты не пришел отомстить после поражения - это значит, что у тебя есть занятия поважней, чем гонять нубов.
6. Лаги могут быть только у тебя и твоих союзников, у врагов лагов не бывает, бывают только жалкие отмазки.
7. Важно перечислить все проблемы, которые помешали - афк, кончились бутылки, кончились бафы, свернулось окно. У врагов, как вы уже догадались - проблем не бывает, бывают только жалкие отмазки.
8. Если свой сказал что-то матом на врага - значит его вывели из себя\у него был сложный день\он пьян (вырвалось вобщем).
Если враг сказал что-то матом на твоего союзника\тебя - значит все алли врага это толпа отмороженных малолеток и моральных уродов.
9. На масс-замесах сторона врагов - тупой зерг, если побеждающий, то ТОЛЬКО количеством (понятно что онлайн врагов должен составлять не меньше 80.
Сторна союзников - небольшая организованная группа, составляющая 35-40% расы, и это понятно, ведь у союзников есть неотложные дела и личная жизнь (не то что у задротов-врагов).
а вот и правила ПВП для обсуждаемых здесь личностей)(взято в основном с линейки,но под РФку тож подходит)
Около 3 человек за тебя - это ты и твои окна, в крайнем случае - ты, твой друг (который конечноже настолько мал лвлом, что не может нормально противостоять врагу) и ваши окна.
Если ты не пришел отомстить после поражения - это значит, что у тебя есть занятия поважней, чем гонять нубов.
6. Лаги могут быть только у тебя и твоих союзников, у врагов лагов не бывает, бывают только жалкие отмазки.
7. Важно перечислить все проблемы, которые помешали - афк, кончились бутылки, кончились бафы, свернулось окно. У врагов, как вы уже догадались - проблем не бывает, бывают только жалкие отмазки.
8. Если свой сказал что-то матом на врага - значит его вывели из себя\у него был сложный день\он пьян (вырвалось вобщем).
Если враг сказал что-то матом на твоего союзника\тебя - значит все алли врага это толпа отмороженных малолеток и моральных уродов.
9. На масс-замесах сторона врагов - тупой зерг, если побеждающий, то ТОЛЬКО количеством (понятно что онлайн врагов должен составлять не меньше 80.
Сторна союзников - небольшая организованная группа, составляющая 35-40% расы, и это понятно, ведь у союзников есть неотложные дела и личная жизнь (не то что у задротов-врагов).
+1 улыбнуло)))
[]Nicki[]
21.07.2009, 03:04
прикольно, но бывает реально слетают банки, и ты говоришь что слетели, а тебе не верят -_-
0542226436
22.07.2009, 03:25
из всего того прочитанного у меня пункта 3 или 2 есть но постепенно я исправляюсь))
и терь буду знать как с етими "нуб-м*дак" бороса)
Maksim156
22.07.2009, 05:33
Я прочитал 1-ый пост сатан о нубо-мудаках уже примерно 4-6 раз, на самом деле всё так и есть, спс за темку :victory:
ХАХАХАХАХАХАХАХАХ(я капсю)1 признак!!!!!!!!!!!!!!.............(семи точие)
ПОМОГИТЕ МНЕ НАХ!!!!!!!!ЧТО ТАК СЛОЖНО??????????????????????
Админ ти не понемаешь нефига!!!!!!!
(Все вышеперечисленные пункты))
а если серьёзно то тема очень весёлая...само название нуб-мудак пропёрло)
Спс сатан за темку)
ХАХАХАХАХАХАХАХАХ(я капсю)1 признак!!!!!!!!!!!!!!.............(семи точие)
ПОМОГИТЕ МНЕ НАХ!!!!!!!!ЧТО ТАК СЛОЖНО??????????????????????
Админ ти не понемаешь нефига!!!!!!!
(Все вышеперечисленные пункты))
а если серьёзно то тема очень весёлая...само название нуб-мудак пропёрло)
Спс сатан за темку)
Ты ващще опупел, НУБ-МУДАК ТУТ ТОЛЬКО Я ЯСНО ТЕБЕ?!
ппц)) По всем пунктам узнаю своего друга) 1 в 1 прям))) :laugh1: :laugh1:
yMbIBaJIbHuK
07.08.2009, 23:41
Вот это верх идиотизма: ^^
D@rT (23:12:57 7/08/2009)
ТЫ БЛЯ СУКА ТУПАЯ!!!!!!!!!!!!!!!
yMbIBaJIbHu4eG (23:13:16 7/08/2009)
Считаешь себя умным?
D@rT (23:13:43 7/08/2009)
НЕТ.......
yMbIBaJIbHu4eG (23:15:08 7/08/2009)
Ну и нефиг всяким тупым писать мне в аську. Игнор.
Ужас. Это эталон тупости на сегодняшний день. И вот таких придурков в аську стучаться, человека 4 за день. Я удивляюсь как они вообще мой спам бот проходят.
Вы видели вообще подобную тупость?)
ХД хуже нуба админ - мудах ахахаха убило)!
(ничего, что старую тему поднимаю? Вроде эту можно...)
Первое сообщение повеселило, конечно. :smile3: Ну и последующие. Самое главное, что зачастую оказывается правдой. Я неоднократно встречалась с попрошайками, например, причём есть попрошайки обычные, а есть вредные. Первые будут клянчить деньги, если прикинуться АФК и не отвечать - перебегут к другому. Если денег всё-таки дать, то напишут в ответ "спс" и смоются. А вот вторые... Я пробовала играть на RF-World, но там народу крайне мало, поэтому и ушла. И вот ситуация: я аккрет, ланчер 48, ко мне прицепился 35-ник и просит "дай 5кк", настойчиво так. Я его пожалела, тем более что только что нафармила приличную сумму. Дала. От него даже "спс" не было, вместо этого говорит "ой, я ошибся, мне не 5, а 10 надо, на шмот". Я ему рассказала, как добыть 35-ю интовую броню фактически бесплатно (речь о квесте у НПС, если что). Он всё равно требует "Ну мне сейчас надо, ну пожалуйста, тебе же не трудно!" (примечание: я не цитирую, а своими словами пересказываю, в оригинале было с орф.ошибками) Даю 10. Он в ответ меня материт "тупой ****, не 10, а 20 надо!" Поскольку дело было внутри генштаба, т.е. ПК не сработает, я его в игнор пихаю. Он, видимо, ещё домогался какое-то время, потом ушёл.
В общем, остерегайтесь попрошаек!
---
Ну а теперь уже из серии "было бы смешно, если б не было так грустно". Видимо, опытных игроков настолько достали новички такого рода, что они по умолчанию считают каждого новенького как раз таким нубом-м*даком. И это грустно, да. Мне частенько доставалось от личностей в ПК на местах фарма\кача. Ников называть не буду, но вот пример: я играю твинком IronHellknight, тогда он ещё был 33-го уровня. Решила выполнить какой-то нубоквест в аванпосте, оставшийся с прошлых уровней, бегу туда. Пробегаю мимо двоих "клонированных мехозавров" - думаю, знакомое место, сразу перед спуском с горы. Там другой игрок явно выше уровнем, ланчер, на этих мехозаврах качается. Мой аккрет просто пробегает мимо, мобов я не трогаю, пати\друга\обмен не кидаю - словом, бегу по своим делам. Этот ланчер быстренько активирует ПК и палит мне в спину. Убивает, естественно. Я написала ему в личный чат, где попросила объяснить, за что. Тот игрок передо мной извинился, но вообще хочется всё-таки сказать, что не все новички принадлежат к категории нубов-м*даков. И не всех надо "сливать в пк", если они мешают вам фармить. Иногда достаточно просто попросить уйти, а ещё можно просто бить мобов по очереди или распределить их между игроками. Скажем, на респе в 213-й заставе 3 СУА и если туда одновременно заявились 3 игрока, мобов вполне можно распределить двумя способами: 1-й - каждому игроку по СУА; 2-й - один раз всех убивает и собирает лут один игрок, после респавна - другой и наконец третий. Просто надо чуть меньше жадничать. :meeting: Это же не офф-сервер, где всё по крупицам собирать приходится.
P.S. Теперь-то я уже не новичок и убить меня не слишком просто, но всё равно гораздо неприятнее, когда нападает не представитель чужой расы, а свой же брат аккрет в ПК.
P.P.S. Вот такие мысли из серии "накипело к ночи".))
ну и друзья у тебя хДД
Оно актуально и по сей день. нужно создавать тему Адекват-Отец xD
Demi[x]Shock
27.09.2009, 11:32
Жесть неделю ржал :rofl:
капец (http://pikucha.ru/172063) :ireful1: :ireful1: :censored:
Defender17
03.10.2009, 16:16
"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" - кто-то из великих.
ninjA :grin: :grin: :grin:
Infern[Oo]
10.10.2009, 18:01
ахахах какую тут правду написали xDDD\
прям в точку
Demon_3412
11.10.2009, 18:32
ахахахаха:rofl::good:
Ганнибал Лектор
12.10.2009, 17:55
да лан народ надо помогать нубам
frits2007
24.10.2009, 21:18
я тоже за то чтоб помогать новичкам,вообще то согласитесь нуб как то звучит не уважительно прям как Х--
я тоже за то чтоб помогать новичкам,вообще то согласитесь нуб как то звучит не уважительно прям как Х--
новичкам да, нубам-мудакам нет. Одно дело новичок нормально подойдет, спросит и останется доволен в случае помощи( а и в случае отказа тоже промолчит), другое, если это чудо начнет наглым образом требовать чего либо брызжа слюной во все стороны, при этом оскорбляя еще. :unsure:
новичкам да, нубам-мудакам нет. Одно дело новичок нормально подойдет, спросит и останется доволен в случае помощи( а и в случае отказа тоже промолчит), другое, если это чудо начнет наглым образом требовать чего либо брызжа слюной во все стороны, при этом оскорбляя еще. :unsure:
Да, бывают и такие.. мне например даже в голову не приходило подойти к незнакомому персу и попросить что-то, позорно это. И я не уважаю людей которые попрошайничают а особенно нуб-мудаков которые не просто попрошайничают а требуют
lookindenis2
01.11.2009, 18:03
не соглашусь =)
во первых -
Нуб (сленг англ. noob, от англ. newbie) — новичок в какой-либо области в
Интернете, чаще — неопытный участник или пользователь сетевых или онлайн-игр (с) Википедия
во вторых -
уважающие себя опытные игроки, называют себя нубами так как
чем больше узнаёшь, тем больше понимаешь - сколько ещё ты не знаешь =)
вот может не к теме но всежи сижу я в гш делать нех ко мне подбигает чел эдокий охотник на нубов и спрашивает
он на скоко меч точен
я +4
он хош +5
я было бы не плохо
он давай мне я те дюпну на +5 со 100%
я его шлю в дремучий лес
кто не догнал ( бывают такие ) смысол такой чел типо хочет тачнуть и сваливает с вещью , а мой мечик 65+4 мне дорог :grin:
p.s. в каком то смысле мы все нубы ведь знать все не возможно
*Za)I(иГаТеЛь*
12.11.2009, 13:30
вот может не к теме но всежи сижу я в гш делать нех ко мне подбигает чел эдокий охотник на нубов и спрашивает
он на скоко меч точен
я +4
он хош +5
я было бы не плохо
он давай мне я те дюпну на +5 со 100%
я его шлю в дремучий лес
кто не догнал ( бывают такие ) смысол такой чел типо хочет тачнуть и сваливает с вещью , а мой мечик 65+4 мне дорог :grin:
p.s. в каком то смысле мы все нубы ведь знать все не возможно
Все цитаты и т.д. отписывают в этой (http://pvpwar.ru/showthread.php?p=432174#post432174) теме
http://http://pikucha.ru/203100/NeutralB0045.jpg (http://pikucha.ru/203100)
IKillYou
19.11.2009, 21:10
О, подходящая тема для моего вопроса. Имеются скрины атаки по мне из под текстур (со всех ракурсов, дабы передать полное представление об моем экспириенсе), но на этих скринах нету ни образа самого текстурщика, ни его ника. Если я их на форум засуну, толк будет? Или кагбэ я лоханулся, не скачав фрапс? Очень уж хочется этого гада зОбанить, из-за него инанна 6 раз аннигилировала.
Вопрос из серии дебилоидных, автор сего поста захватывал голактеку не раз.
4Support
19.11.2009, 21:20
...
© Alan
Некоторое время назад блочили Бельфа,сидели и скучно ждали кто портанётся,тут мне в пм "Слушай,качни меня,я 42-й лвл,тебе же не трудно",я такое обращение тупо проигнорил,после чего в пм пошло такое " Пииииииип в пиииип,да ты пииииип",короче не стану засорять форум такими выражениями :) минут через пять в белый чат шли громогласные крики о каче 42-го лвл-а.
http://pvpwar.ru/showthread.php?t=34537
типичный представитель детектед.страна должна знать своих героев в лицо
IKillYou
08.12.2009, 17:58
http://pvpwar.ru/showthread.php?t=34537
страна должна знать своих героев в лицо
Страна должна бить таких "героев" в лицо.
"Родина ждала героев, п***а рожала дураков".
да лан народ надо помогать нубам
Помогать нубам, а не мудакам.
В основном все нубы-мудаки тупые, когда видят что пм блочено, то пытаются писать в белый чат, НО мне однажды попался умный нуб-мудак он писал мне письма ) вот таких кадров стоит опасаться :scare2: им так и хочется на грубить :censored:
Афтор зачот, пиши исчо ))
а для меня нуб это мелкий лвл ) не более того ), мудак это мудак... его сразу узнать можно, это как гопника отличить в стаде овец )
вот и он :
http://pikucha.ru/235538/thumbnail/RF_Online 2009-12-23 16-57-41-82.jpeg (http://pikucha.ru/235538)
NikoBelic
15.01.2010, 12:58
полезненько=)
Ага . Тролим да ещё и некропостим.
PingWin4ik
15.01.2010, 14:40
Ага . Тролим да ещё и некропостим.
и что в это такого?ы по моему из тех аля тру папок,кто рекомендует пользоваться поиском и не плодить одинаковые темы...слово "некропостим" вообще можете удалить из своих словарных запасов,если советуете юзать поиск...
КислыйМолочник
26.01.2010, 18:13
есть еще такое понятие как бомж)
вот взял уже хз откуда.
Форумные бомжи
Бомжи - участники форума с низким интеллектуальным уровнем развития и общей неадекватностью. Бомжи обычно сх. (с) S1nneR
В этой книге, дорогие друзья, мы расскажем вам о Больных Отмороженных Мудаках с Жидким Интеллектом, которые более известны как «бомжи».
Бомжи обитают, обычно, на форумах online-игр, где они могут найти своих сородичей, чтобы вместе сеять тупость и дебилизм. Ведут они свой бомже-поход, часто, из-за своего бомже-клана (о них расскажем ниже).
Классификация бомжей
Бомж безобидный.
Данный вид бомжей пишет очень мало, но большинство его постов просто светят идиотизмом. Развести на аггр трудно, так как он более адекватен, чем его сородичи. Соблюдает грамматику на уровне 6-7 классов. Способен обучаться, но только путем редкого заимствования фраз у других пользователей. Класс на грани вымирания.
Бомж подсос/фанбой.
Бомж подсос – обратная эволюция бомжа безобидного. Средним пользователем разводиться на аггр достаточно просто. Соблюдает грамматику, но в основном только на элементарные правила 3-4 классов (Запятые перед «а», «но», «потому что»). При появлении на форуме сразу находит себе пользователя-мастера (Бывает - нескольких) и всячески прогибается под него, дабы стать более похожим, таким образом данный бомж обучается, если же его просят отвязаться то он использует скилл «бомже посыл». Встречается достаточно часто.
Агробомж.
Пишет много, тупо, грамматику не соблюдает, так как данный вид бомжей руководствуется фразой: «ЗАПЯТЫЕ ДЛЯ ЛАХОВ!». Саггрить его не составляет труда, точнее он сам все сделает: аггрится на 80% написанного. Обучаться не способен. Часто использует фразы, смысл которых даже не представляет, такие как «асх», «батхёрт». Встречаются они очень часто, иногда даже объединяются в бомже-стайки, но ссасываются быстро и это им не дает заполонить форум.
Бомж клован.
IceAngel v nashih serdcah © Dor1s
Тоже пишет много, тупо. Грамматику так же не соблюдает, но при этом ищет всякие отмазы на этот счет. Принцип его существования состоит в том, что он много врет, и этим ставит себя в неловкое положение, а следовательно придумывает более нелепые отмазы. Такие бомжи часто становятся создателями некого «культа», как, например всеми любимый prokot - «гангстор».
Эмо бомж или бомж нытик.
Данный вид бомжей обитает в административном разделе форума. Там он постоянно ноет. Темы обычно одни и те же: Лаги, «сервер офф», «пачаму миня забанили?7» и т.д.
Пишет, конечно же, не соблюдая не одно из грамматических правил. Саггрить его очень просто, стоит всего лишь опровергнуть/ написать не по теме, как тут же появится «бомже посыл» с агро-прозьбой (То есть содержащей нецензурные выражения/откровенный аггр) пойти в «курилку» (флудильню/трещалку), так же может придраться к вашей аватарке. Случается, что эмобомж может перекочевать во флуд раздел, где будет ныть и сх.
Бомж подражатель.
Бомжи подражатели отличаются своим умением полностью копировать все фразы или сразу стиль общения какого либо пользователя. Пытаясь научится овнить, бомж ничего не смог придумать лучше (в виду своей врожденной тупости), чем сделать себя точной копией форумного овнера. Немного истории: был когда-то бомж по имени Истигатор, который сделал из себя копию S1nner`а. Но в виду того, что бомжи подражатели могут копировать только уже сказанные фразы, Истигатор позорно слился, как и подобает всем бомжам.
Бомж четкий поцан.
Во многом схож с агробомжем, но этот делает особый упор на пвп в реале. Вы можете подумать что вы унижаете банального агро бомжа, но это до того как вы его полностью не заовните. Бомж четкий пацан после своего поражения в форум варе начинает писать фразы в стиле «Я тя в риале найду», «адрес в лс довай» и т.д. после которых начинается жуткий стеб и появляется шанс данному бомжу эволюционировать в Бомжа клована. Последнее время этот вид бомжей стал появляться реже, но это не делает его менее «чотким» и «дерзким».
Яркий бомж.
Отличается от своих сородичей обилием разноцветных картинок и красных надписей большого размера, так же данный вид бомжей любит делать в подписи множество аватарок с девушками.
Еще многие бомжи, не только "яркие", любят квотить много текста и/или картинок.
Смешивание Классов.
Вышеописанные классы бомжей (кроме бомжа безобидного и подражателя) могут смешиваться, например на форуме может появится Агробомжеподсос – аггрится на все что видит, кроме своих повелителей. Агробомжеклован, Эмо-бомже-четкий-поцан и т.д.
Поведение популяции бомжей
"Бомж - это состояние души"©Фролова Людмила Семеновна- учитель истории ГОУ СОШ №867
Бомже-69.
Самые частые вид бомжесоюзов. Как правило такие союзы держатся на протяжении одной темы, в следующей бомжи уже готовы порвать друг другу глотки Ниже приведу несколько примеров.
Агробомж 69 Агробомж.
Очень часто встречающийся союз бомжей. Наука пока что не выяснила, почему они объединяются, но есть версия что из-за того, что не могут заовнить какого либо пользователя по одиночке.
(Вообще во всех 69 агробомжи тупо аггрятся)
Эмобомж 69 Эмобомж.
Два бомжа делают союз в, своем любимом, административном разделе, называя непристойными словами администраторов/гмов, разрывается союз очень быстро из-за получения бана обоих бомжей.
Бомж подражатель 69 бомж подсос.
Из-за своей тупости бомжи подсосы, часто, не могу отличить настоящего пользователя от бомжа подражателя, поэтому начинают подсасывать второму. Выглядит обычно так: Бомж подражатель: «Ты лох, никого не колышит твое мнение, смирись», бомж подсос: «:DDD» или «+1».
Бомже-кланы.
Бомже-кланы по большему счету - живут только на форуме.
Признаки бомже-кланов.
«Красиво» (Сраная картинка в самом верху темы делается за 2 минуты в фотошопе, но на бомжей производит отличное впечатление) оформленная тема о наборе (Нормальные кланы переходят на сервер уже в каком-то составе и не ведут набор), часто пишут свои бомже-правила, вроде «не пкашить нон тагов».
В клане много бомжеподсосов, которые подсасывают к бомжам безобидным, которые являются создателями клана.
В любом уважающем себя бомже-клане есть бомжеклован. В первой же страницы темы он начанает орать какой его клан классный, а после того, как клан попросят принять вар, бомжеклован начинает писать свое любимое дело – отмазы. Обычно смысл один и тот же: «Мы еще не качнулись», «Мы еще не оделись», «У еще нет нормально собранной пачки».
Ведение войны.
В общем ведение войны у бомже кланов заключается в том, что они селфовнятся на форуме, а в игре не выходят из города или сидят в таких местах, где их не найти.
Бомжевары.
Бомжеварами называют Форумные войны между бомжами. Обычно эти схватки не уходят дальше «стрелок», которые бомжи юзают постоянно.
Пример бомжевара:
-Ты бомж!
-Сам ты бомж!
-…Сказал бомж.
И так далее. Это был пример двух среднестатистических агробомжей.
Итог:
Тупость бомжей веселит нас, порой до потери равновесия. Стеб над ними убивает наше свободное время, но главным остается то, что форумные бомжи - были, есть и будут.
©Random.aum 2.10.08.
Бред какой-то, даже не смешно.
Бред какой-то, даже не смешно.
Какбэ...
Это не шутка,а правда,а ты видимо прочитав первый пост также не чего не понял...И над чем ты тогда смеялся?над фразой "мудак"?...Помойму ты не высоко развит...
На плотное исследование темы навел давешний мальчик с вопросиками вместо символов.
Итак, кто такой нуб или ньюб? В принципе - это любой из нас, вопрос лишь в пространственно-временном континууме. Админами, гуру или, к примеру, zМарковями, как известно, не рождаются, ими становятся в результате палки, труда и эволюции, "как в свое время эволюция сделала человека человеком" (с) "Полосатый рейс".
Итак, все мы когда-то были нубами. Отсюда на, масло масляное, примере примеров следует, что не все нубы - тупые и безголовые существа. В сущности они делятся на две категории - нуб, который рано или поздно перестанет быть нубом и нуб, который быть нубом никогда не перестанет. Вторых еще называют "нуб-мудак". О них и пойдет речь.
Итак, как отличить нуба обычного от нуба-мудака? Очень просто. Нужно лишь распознать в его действиях один-два из нижеперечисленных признаков, которые чаще всего присущи нубам-мудакам, но крайне редко присущи нубам временным.
Эти признаки:
1) Слишком частое употребление знаков препинания. Таких, как "!!!!!", "????" или даже троеточия, на деле оказывающиеся пяти-, шести-, или даже семиточиями. В этот же пункт относим обязательное капсение нубом. Нуб-мудак не разговаривает, даже эпистолярно. Он орет.
2) Полное игнорирование поиска и правил форума. Нуб-мудак никогда не полезет искать решение проблемы внутри конкретного сайта, ему кажется, что он уже достаточно потрудился, слегка заюзав поиск в Яндексе и найдя этот сайт. Он, со своей проблемой наперевес, регистрируется и создает тему, в которой...
3) ... требует! Не просит, а именно требует помощи. Он, в отличие от нуба нормального, не станет в заголовке указывать суть проблемы, а просто напишет в нем "Помогите!", или даже "Помогите срочно!" (а, скорее всего - "ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!!!! КТО НЕ ЗАЙДЕТ ТОТ ЛАМЕР!!!!!!").
4) Нуб-мудак непосредственнен. "Непосредственнен" - значит, живет не по средствам. Нуб-мудак уверен, что все вокруг обязаны ему помочь и потому, не увидев через два часа после создания темы об аватарках сбоку какого-нибудь из ответов, он возмущается. Возмущение обычно выливается в "НУ ШТО НИКТО НЕ МОЖИТ ПОМОЧ ШТОЛИ???????????" и повторяется еще через пятнадцать минут, если не возымеет действие.
5) Нуб-мудак не считает себя нубом-мудаком. Это следует понять и принять сразу, не пытаясь зацепиться за рациональное зерно. Нуб-мудак считает мудаками всех вокруг - но никак не себя. Поэтому, если вы все же не вытерпите и после пары-тройки воззваний откомментируете нуба-мудака чем-то типа "Мдя... Парень, юзал бы ты поиск", будьте готовы к тому, что вас немедленно обвинят в идиотизме, олигофрении, убийстве Кеннеди. Вы уже неправы по умолчанию, если вы не указали нубу-мудаку по пунктам, что ему делать.
6) Вы сжалились над нубом-мудаком или перепутали его с просто нубом. Вы помогли ему советом - дельным для любого, но не нуба-мудака, который, разумеется, ничего не понял. Готовьтесь к следующей серии - нуб-мудак свяжется с вами приватно. Скажем, по аське. И будет требовать, чтобы вы сами установили ему тот или иной хак или даже форум. Именно требовать, а не просить - таким тоном, словно вы должны нубу-мудаку много денег. На благодарность можете не расчитыывать.
7) Впрочем, нет. Насчет благодарности - это я зря. Вопрос в том, кто что понимает под благодарностью. Для нуба обычного это несколько веббаксов или хоть бы просто пара слов на предмет "спасибо". Нуб-мудак, задолбав вас претензиями (напомню, он непосредственнен), удалится в оффлайн молча, удовлетворенно, по английски. И хрен бы с ним, но нубы-мудаки не водятся по одиночке... Они обитают кучно, и в этом наша беда. Благодарность нуба-мудака проявится в том, что однажды он скажет другому нубу-мудаку - постучись к такому-то, он мне за час все нахаляву сделал, ваще реальный чел. Для вас это новая торба, для нуба-мудака - выражение благодарности. Се ля ви.
Разумеется, это далеко не все из признаков нуба-мудака. Их, к сожалению, гораздо и гораздо больше, а вышеперечисленные - лишь малая часть того, что мне, далеко не самому гуристому из вчерашних обычных нубов, удалось подчерпнуть из собственного опыта.
Но эти - основные. Если вы обнаружили в себе один из пунктов - ваши дела не так плохи, с кем не бывает. Два? Все хуже, вы на кривой дорожке, но вам еще не поздно начать работать над собой.
Три? Поздравляю. Вы - нуб-мудак. Но, поскольку вы - он, вы, в полном соответствии с законами жанра, не признаете себя таковым. Напротив, вы начнете обвинять в нуб-мудакизме автора, то есть, меня.
Что ж, поздравляю. Это - подтверждение моей теории, а заодно - девятый из ее пунктов, которые пункты постоянно пополняются...
© Alan
Cатан ты забыла 1 Нуб-мудак некогда не прочитает эту тему :taunt:
И ещо нуб мудак это предсказуемое животное :pardon:
Какбэ...
Это не шутка,а правда,а ты видимо прочитав первый пост также не чего не понял...И над чем ты тогда смеялся?над фразой "мудак"?...Помойму ты не высоко развит...
Правда говоришь? Посмотри в гугле тогда кто такой бомж.
Меня лично, как человека проводящего больше времени в игре, нежели на форуме, больше всего раздражают эти самые нубы-мудаки игровые. Оградить свою психику от посягательств таких товарищей, в принципе просто - запихать их в игнор-чат. Как правило распознаю я их на ЧВ; если какой нибудь "папка" орёт: ПАТР!!!11111КИДАЙ ЯДРО!!!111111, то и дураку понятно, что ничего более умного от него услышать невозможно, следовательно - в игнор. Бывает, такой нуб, во время ЧВ сидит в засаде, выжидает момента, когда раса проиграет и он сможет вынести тебе моск коронной фразой всех нубов-мудаков: ЛАМПЫ ГАВНО!!!11111 ПАТЕР ЗАЖАЛ ЯДРО!!11111. Этому самому нубу совсем безразличен даже тот факт, что после окончания ЧВ он выйдет из игры потому, что мама заставляет делать уроки. Всё равно он будет изливать свой праведный гнев на офицеров за то, что они посмели проиграть его рас-бафф. Ещё такие товарищи очень любят, непосредственно во время ЧВ, учить всех правильной тактике ведения боя. Делают они это весьма навязчиво, капся и дублируя своё сообщение (в котором больше знаков припинания, нежели слов) до тех пор, пока вы не пошлёте его в далёкие и прекрасные края. Но нуб-мудак только этого и ждал. И его стратегические планы плавно перетекают во, вселенских масштабов, срачь с презренным глупцом посмевшим его послать неведомо куда.
В общем совет всем: не позволяйте себе вести себя так, как я описал. Имейте достоинство. И почаще пользуйтесь игнор-чатом. Не пытайтесь вступать в дискуссию с идиотами, поскольку, как писала Сатан, нуб-мудак всегда прав, по умолчанию.
*Za)I(иГаТеЛь*
02.02.2010, 14:01
Меня лично, как человека проводящего больше времени в игре, нежели на форуме, больше всего раздражают эти самые нубы-мудаки игровые. Оградить свою психику от посягательств таких товарищей, в принципе просто - запихать их в игнор-чат. Как правило распознаю я их на ЧВ; если какой нибудь "папка" орёт: ПАТР!!!11111КИДАЙ ЯДРО!!!111111, то и дураку понятно, что ничего более умного от него услышать невозможно, следовательно - в игнор. Бывает, такой нуб, во время ЧВ сидит в засаде, выжидает момента, когда раса проиграет и он сможет вынести тебе моск коронной фразой всех нубов-мудаков: ЛАМПЫ ГАВНО!!!11111 ПАТЕР ЗАЖАЛ ЯДРО!!11111. Этому самому нубу совсем безразличен даже тот факт, что после окончания ЧВ он выйдет из игры потому, что мама заставляет делать уроки. Всё равно он будет изливать свой праведный гнев на офицеров за то, что они посмели проиграть его рас-бафф. Ещё такие товарищи очень любят, непосредственно во время ЧВ, учить всех правильной тактике ведения боя. Делают они это весьма навязчиво, капся и дублируя своё сообщение (в котором больше знаков припинания, нежели слов) до тех пор, пока вы не пошлёте его в далёкие и прекрасные края. Но нуб-мудак только этого и ждал. И его стратегические планы плавно перетекают во, вселенских масштабов, срачь с презренным глупцом посмевшим его послать неведомо куда.
В общем совет всем: не позволяйте себе вести себя так, как я описал. Имейте достоинство. И почаще пользуйтесь игнор-чатом. Не пытайтесь вступать в дискуссию с идиотами, поскольку, как писала Сатан, нуб-мудак всегда прав, по умолчанию.
Согласен, идиота не переспоришь, так что лучше сразу игнорить:))
меня порой бесит высказывание "школота отакует" и т.д. большая часть народу тут именно эта школота, а если орать "ты школяр иди делать уроки" ты сам показываешь свое "школлярство" )
M1sTaKeN
02.02.2010, 14:06
Согласен, идиота не переспоришь, так что лучше сразу игнорить:))
меня порой бесит высказывание "школота отакует" и т.д. большая часть народу тут именно эта школота, а если орать "ты школяр иди делать уроки" ты сам показываешь свое "школлярство" )
Всегда нелюбил таких людей, однако бывает сам так делаю, после чего задумываюсь. "А ведь мне самому-то 14..."
Однако, как показывает практика, то люди 16- бывают намного начитанее и более образованны нежеле тем кому 30+(Ну я про любтИлей пАписать нИправьнА)
вчера заходил на х50 и х100, мне нужна была массовка для видео..пробыв минут 15 на каждом, сломал мозг от чата. концентрат идиотов просто зашкаливает...х100 коры: кто то срётся, кто то на храна бежит, лампы орут "не лить белок" а белки всех в это время сливают. какие то неизвестные нубасы устроили что то вроде "блок тп в крагах несогласной ги" стояли 3-4 васька с ГЛом в пк, хз зачем вообще. в белый чат соревнование кто больше матерных слов в школе узнал... в ол чат тоже какой то срач...Фантом кого то там стебёт...ужос.
х50 беллато: белки добили кор наскок я понял. сначала пол часа орали в чат "кто чХ??!?!" , потом вроде как решили РГ на бцц для храна делать. в белый и сэл чат нон стоп торговля, в белом чате чота там срутся. патор раздаёт ВР какой то там хз_какое_название_ ги. которые типа потеряли власть и теперь бегают льют белок.а вообще хорошее игровое выражение протеста - пк группы лиц, против своей же расы.методы вроде игровые, надо тоже попробовать.
седня опять заходить на вечернее чв, чота страшно...)
Шмяк(Ivzr)
02.02.2010, 14:36
вчера заходил на х50 и х100, мне нужна была массовка для видео..пробыв минут 15 на каждом, сломал мозг от чата. концентрат идиотов просто зашкаливает...х100 коры: кто то срётся, кто то на храна бежит, лампы орут "не лить белок" а белки всех в это время сливают. какие то неизвестные нубасы устроили что то вроде "блок тп в крагах несогласной ги" стояли 3-4 васька с ГЛом в пк, хз зачем вообще. в белый чат соревнование кто больше матерных слов в школе узнал... в ол чат тоже какой то срач...Фантом кого то там стебёт...ужос.
х50 беллато: белки добили кор наскок я понял. сначала пол часа орали в чат "кто чХ??!?!" , потом вроде как решили РГ на бцц для храна делать. в белый и сэл чат нон стоп торговля, в белом чате чота там срутся. патор раздаёт ВР какой то там хз_какое_название_ ги. которые типа потеряли власть и теперь бегают льют белок.а вообще хорошее игровое выражение протеста - пк группы лиц, против своей же расы.методы вроде игровые, надо тоже попробовать.
как же я соскучился по таким временам, надеюсь летом смогу опять вернутся поиграть =)
под столом ..... ))))))))))))))))))))
Правда говоришь? Посмотри в гугле тогда кто такой бомж.
кто такой "мудак"?...
Это используеться как приставка в "именовании " таких "существ"
Также была приведенна не плохая цитата,в этом посте "бомж-состояние души".
Тeмa очeнь хорошaя,a глaвноe поучитeльнaя!Но минус в том что тe чьи кости тут пeрeмывaют сюдa нe зaйдут,тaк-кaк форум для тaких людeй дрeмучий лeс.Я бы тaкиe тeмы стaвил при входe в игру в формaтe мр3,покa нe прослушaeшь нe войдeшь,a имeнно пост Сaтaн.Пусть это жeстоко,но это один из мeтодов избaвлeния от мозго-ломов.Знaющиe люди нaйдут способ отключить дaнную (музыку)в лaунчeрe,a мудaки пусть жизни учaтся.Если что нe тaк попрaвтe.
Да было бы очень жестко, а главное что будет меньше людей которые любят напакостить.
Как правило в какой ситуации ты бы ни был, потрать небольшое кол-во времени но научись все таки себя сдерживать, и мир станет чуточку лучше, и тебе веселей на душе.
Сатан 5+ за тему! Таких так называемых нубов-м*даков оч много на данный момент и с каждым днем становится еще больше. Спс еще раз за тему, я получил очень много позитива от прочитанного
lookindenis2
24.09.2010, 18:35
уважаемый, admin (http://www.pvpwar.ru/member.php?u=1)
нажмите спасибку парню - GlOoOmi (http://www.pvpwar.ru/member.php?u=138203)
в теме - Меня взломали (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=51073)
и не удаляйте пост =) реально доставил =)))))
п.8 относится к п.5
lookindenis2 относитяс к п.2
lookindenis2 понял? Теперь ты должен заплакать и удалить свою учетку с форума, потому, что ты оказывается, как сказал великий Dauros - нуб-мудак!
lookindenis2
26.09.2010, 18:06
сижу, туплю и перечитывай пункты...
задумался...
о_О
...бредит парнишка (имхо)
Господи, не парься, он просто идиот.
lookindenis2
26.09.2010, 18:31
это многое объясняет =)
всегда актуально)
Я бы сказал будет ещё актуальнее, в последнее время таких встечаешь слишком часто :help:
мде................. +)))
demondetected
22.05.2011, 11:51
Кстати, как ни странно (не в обиду любителям РФо, я сам её люблю больше других мморпг),
нубов-м*даков больше всего именно в РФо. На 2м месте Вов. Что с этим делать, хз)
[Reflex]
22.05.2011, 21:59
Кстати, как ни странно (не в обиду любителям РФо, я сам её люблю больше других мморпг),
нубов-м*даков больше всего именно в РФо. На 2м месте Вов. Что с этим делать, хз)
мне кажется это потомучто в РФо думать нужно меньше,и можно абсолютно не иметь смекалку,в отличие от ВоВ и Линейки, имхо...
TechnoPank
22.05.2011, 22:24
;695992']мне кажется это потомучто в РФо думать нужно меньше,и можно абсолютно не иметь смекалку,в отличие от ВоВ и Линейки, имхо...
У меня однокурсник играет в ВоВ и то, что я от него обычно слышу сопоставимо с ММО, Близзард выпускают патчи, в которых руль тоже пускают по кругу.
altair08
22.05.2011, 22:29
Я в ухаха) Нуб-Мудак - рулит! xDD
demondetected
23.05.2011, 15:03
Мне всегда было интересно посмотреть в живую на того, кто пишет мне в пм неадекватный бред)).
И кстати я б добавил ещё пункт про то, что нельзя играть в мморпг со своими друзьями, ибо, как только ты станешь "папкой", друзья автоматом становяться нубами-мудаками ("ПАКАЧАЙ!!!","ДАЙ ДЕНИК!!!","ДАЙ ШМОТ НА МЕНЯ ПЛИС!!!", "ДАЙ СВОЙ АКК ПОГОНЯТЬ ВО ВТОРОМ ОКНЕ ПЛИС!!!")
PrinceXXX
23.05.2011, 20:51
Раз уже тему подняли, напишу. Если к вам подходит тру поц и пишет "дай денег плиз", дайте такой ответ "отвали и здохни", проверно, еще ни 1 не возмутился.
balalaika
23.05.2011, 23:08
А вот ко мне 2 дня назад подошло такое чудо...
- 4 раза написал "ку"
- ДАЙ ДЖ!!!11
- дай ДЕНег!11
- ЖМОТ!1
BusInAssMan
24.05.2011, 11:25
Раз уже тему подняли, напишу. Если к вам подходит тру поц и пишет "дай денег плиз", дайте такой ответ "отвали и здохни", проверно, еще ни 1 не возмутился.
и этим показать, что ты неадекватное школоло которое ничем не отличается от "нуба-мудака"?
23BosE93
24.05.2011, 12:55
PrinceXXX
Дай денег плиз
mazaitsev1
22.08.2011, 19:35
Темка супер :)
Респект
Давно забытая тема, которую надо поднять веть мало щас тех кто знает кто такой нуб-мудак =)
[White]RuLeS[A]
26.03.2013, 14:56
Давно забытая тема, которую надо поднять веть мало щас тех кто знает кто такой нуб-мудак =)
всем пох
IceSpeeD
26.03.2013, 16:19
RuLeS[A];940540']всем пох
мне за такое понятие тут бан дали
suropy09
26.03.2013, 17:10
Актуальная тема? По мне так она уже теряет актуальность, немного...
Вот года 2-3 назад... Достаточно было зайти в игру и очуметь от количества неразборчивого словестного поноса. А сейчас такие явления встерчаются все реже, хотя я и не исключаю отдельных "особей" с неустойчивой психикой. Просто со временем большая часть населения PvPWar'а подросла морально и физически.
sniper707
26.09.2013, 00:08
На пвп варе болие актуально понятие *Лохпидрнубмудак* ...
Dissertation
26.09.2013, 00:31
Ты дату отправления сообщений видел? :)))
stalkerdvd
26.09.2013, 00:38
ЕБАТЬ ТЕМКУ ПОДНЯЛИ 100 ЛЕТНИЙ ДАВНОСТИ
Sirenika
26.09.2013, 13:59
ЕБАТЬ ТЕМКУ ПОДНЯЛИ 100 ЛЕТНИЙ ДАВНОСТИ
Зато я ее увидела, прочла и порадовалась:declare:
Kokain[CHICK]
02.06.2014, 20:19
Мб еще раз поднять?)
SKIFI666
03.06.2014, 06:22
тема шик,а таких и правда много,эту тему можно поднимать бесконечно,не понимаю,что трудно поиск поюзать?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot