PDA

Просмотр полной версии : Как писать ЛС

Satan
27.03.2009, 13:11
Уважаемые игроки!

В целях повышения эффективности обратной связи "Администрация <=> Пользователи" предлагаю Вашему вниманию несколько образцов написания ЛС по следующим темам:

1. Если Вас забанили.
Вместо "ааааа!! wtf? насколько и за что?", пишем:
- Меня забанили - сервер, ник, раса. Скажите, за что и насколько?

2. Если возникли какие-то проблемы с оплаченными услугами по Premium сервису\восстановлению пароля
Вместо "где мои коробки\квесты\премиум или пароль?", пишем:
- Я перевел (Яндекс\Webmoney, сумма, время и дата). Сервер такой-то, ник персонажа такой-то. Хотел бы получить коробки\квесты\премиум или восстановление пароля.
Внимание! Все проблемы по платежам должны быть озвучены в течение недели, в противном случае рассматриваться они не будут!

3. Если у Вас при попытке войти в игру "ошибка выбора персонажа" при попытке зайти персонажем 56го уровня
- Вместо "Блин! У меня проблема/мну не может в игру зайти" пишем
"ошибка выбора персонажа (Сервер, ник)"

Глупый вопрос = глупый ответ.
почему я не могу войти в игру???Не знаю :)
а если честно можешь сказать а то очень
хочу поиграть)Честно не знаю

* также не рекомендую перегружать ЛС информацией (сочинение на 2 страницы о пользе прокачки после 50го уровня без квестов может быть проигнорировано).
** если прилагаете скриншоты - давайте на них прямую ссылку.
*** свои эмоции оставляйте при себе, т.к. мы не оказываем психологическую поддержку пользователей.

Catra
11.02.2011, 16:33
Уважаемые юзьверы!!!

Также хотим напомнить Вам несколько правил, несоблюдение которых может привести к игнорированию ваших сообщений администрацией:

- НЕ УДАЛЯЙТЕ историю переписки. Если Вы помните, о чем там мы с Вами общались, это ещё не значит, что помним мы. *
- НЕ МЕНЯЙТЕ тему сообщения при ответе на ЛС представителю администрации.
- ТЕМА сообщения должна адекватно соответствовать самому сообщению и кратко отражать его суть. Никаких "ку", "прив" и "." .
- НЕ ФЛУДИТЕ. От того, что вы пошлете сообщение 5 раз за 10 минут лучше не будет никому. Тем более Вам. Чем меньше сообщений будет получать администратор, тем быстрее он будет на них отвечать.
- С подавляющим большинством из ВАС мы НА БРУДЕРШАВТ не пили. Соблюдайте дипломатичный стиль общения. Без "ку! слух я тут те писал кароч..."
- СВЯЗНО И ВНЯТНО излагайте свои мысли, стараясь сопроводить их минимальным числом орфографических и пунктационных ошибок. Дело не в том, что "все тут такие умные и вредные", а в том, что просто ПОНЯТЬ, ЧТО же тебе написал человек, и ЧТО он от тебя хочет периодически почти нереально.

* Для альтернативно одаренных: это не значит, что нужно хранить все письма. Это значит, что при ответе на письмо не надо удалять то, что УЖЕ написано в окошке ответа.

Засим все, всегда Ваша, Катра.