Satan
27.03.2009, 13:11
Уважаемые игроки!
В целях повышения эффективности обратной связи "Администрация <=> Пользователи" предлагаю Вашему вниманию несколько образцов написания ЛС по следующим темам:
1. Если Вас забанили.
Вместо "ааааа!! wtf? насколько и за что?", пишем:
- Меня забанили - сервер, ник, раса. Скажите, за что и насколько?
2. Если возникли какие-то проблемы с оплаченными услугами по Premium сервису\восстановлению пароля
Вместо "где мои коробки\квесты\премиум или пароль?", пишем:
- Я перевел (Яндекс\Webmoney, сумма, время и дата). Сервер такой-то, ник персонажа такой-то. Хотел бы получить коробки\квесты\премиум или восстановление пароля.
Внимание! Все проблемы по платежам должны быть озвучены в течение недели, в противном случае рассматриваться они не будут!
3. Если у Вас при попытке войти в игру "ошибка выбора персонажа" при попытке зайти персонажем 56го уровня
- Вместо "Блин! У меня проблема/мну не может в игру зайти" пишем
"ошибка выбора персонажа (Сервер, ник)"
Глупый вопрос = глупый ответ.
почему я не могу войти в игру???Не знаю :)
а если честно можешь сказать а то очень
хочу поиграть)Честно не знаю
* также не рекомендую перегружать ЛС информацией (сочинение на 2 страницы о пользе прокачки после 50го уровня без квестов может быть проигнорировано).
** если прилагаете скриншоты - давайте на них прямую ссылку.
*** свои эмоции оставляйте при себе, т.к. мы не оказываем психологическую поддержку пользователей.
В целях повышения эффективности обратной связи "Администрация <=> Пользователи" предлагаю Вашему вниманию несколько образцов написания ЛС по следующим темам:
1. Если Вас забанили.
Вместо "ааааа!! wtf? насколько и за что?", пишем:
- Меня забанили - сервер, ник, раса. Скажите, за что и насколько?
2. Если возникли какие-то проблемы с оплаченными услугами по Premium сервису\восстановлению пароля
Вместо "где мои коробки\квесты\премиум или пароль?", пишем:
- Я перевел (Яндекс\Webmoney, сумма, время и дата). Сервер такой-то, ник персонажа такой-то. Хотел бы получить коробки\квесты\премиум или восстановление пароля.
Внимание! Все проблемы по платежам должны быть озвучены в течение недели, в противном случае рассматриваться они не будут!
3. Если у Вас при попытке войти в игру "ошибка выбора персонажа" при попытке зайти персонажем 56го уровня
- Вместо "Блин! У меня проблема/мну не может в игру зайти" пишем
"ошибка выбора персонажа (Сервер, ник)"
Глупый вопрос = глупый ответ.
почему я не могу войти в игру???Не знаю :)
а если честно можешь сказать а то очень
хочу поиграть)Честно не знаю
* также не рекомендую перегружать ЛС информацией (сочинение на 2 страницы о пользе прокачки после 50го уровня без квестов может быть проигнорировано).
** если прилагаете скриншоты - давайте на них прямую ссылку.
*** свои эмоции оставляйте при себе, т.к. мы не оказываем психологическую поддержку пользователей.