Просмотр полной версии : Первые впечатления
*Za)I(иГаТеЛь*
09.11.2009, 13:06
Вот,решил узнать вашу "биографию" рф:)
Каким было ваше первое впечатление о игре?
Каким вы видели ту или иную локацию\моба\игрока\вещь когда впервые сели поиграть?
Каким было ваше первое достижение?или какая главная цель была для вас в то время?)[/COLOR]
Можно рассказать про руоф,т.к, большее кол-во людей пришли именно оттуда.
Videvdat
09.11.2009, 13:11
Триан, акреты, воин, ник Venator. Первый моб - вертобот. Первое впечатление - адов пиздец(:sorry:) по сложности зато потом втянулся) Ностальгирую по временам, после установки 5-го апа на оффе и открытию азурии.
*Za)I(иГаТеЛь*
09.11.2009, 13:13
Триан, акреты, воин, ник Venator. Первый моб - вертобот. Первое впечатление - адов пиздец(:sorry:) по сложности зато потом втянулся) Ностальгирую по временам, после установки 5-го апа на оффе и открытию азурии.
Да,кстати я тоже Триановский акрет:)
а я впервые был на триане за кор... первое впечатление - задротский кач.....
*Za)I(иГаТеЛь*
09.11.2009, 13:22
Вот моя история.Ко мне приходит друг ( ориентировочно года 2 назад)Я сел играть,моя первая раса была Акретия,я выхожу к флемам,смотрю люди бьют флемов,я то думаю надо помочь,и конечно же выношу всех флемов подряд.Я не знаю что мне они писали,я тогда чат не читал вообще,и тут перед мной появляется ббшник в сете 10 лвла,я думаю оооу нифига-се он наверно тут уже долго,и вот моя цель была стать 10 лвлом,когда стал 10 моя цель была одеть оружие 15 уровня:)а когда меня в первый раз убил корит,ну он был лвла 50,я подумал что это сам бог админ:)И от коритов старался держатся подальше:)
П.С. вот,таким был для меня мир рф.^_^
Каждый из нас был нубом,и у каждого был свой мир рф:)
M1sTaKeN
09.11.2009, 13:30
помню когда у меня у самого не было инэта, друзья начали за кор на триане, по квесту дали тп в краги и бурилку, стояло куча кор и копали... мы от такого количества сидели в акуе, потом от храна поднялись наверх и нас слил чёрный гаф(до 5апа) сидели фФф шоке мин 5 0_о
Шмяк(Ivzr)
09.11.2009, 14:11
а мне сразу понравилась графа игры и движок, в первые же часы затянуло, как раз болел тогда, первый раз меня убила кора, тогда я вообще офигел какая она мощная, и начал ненавидеть и боятся кор. Начинал с офа, на катане, по достижению 39 лвла, не выдержал этого мего задрот кача и ушёл на х100.
mewerik555
09.11.2009, 14:39
Када на меня лазувардин кидал понижение защиты я балдел мне так нравился этот дебаф:yahoo::yahoo::yahoo:
Стал 55-ым. 0о Просто сплоченность людей в каче, не на офе а евроофе выдает большие результаты, но т.к. многие были не из России то можно счесть за задрото-фармо кач.
начал тоже с Триана ))) танк 47лвл )) и ланч 48
А я раньше думал, что вры отправляются в землю изгнанников)
Я также раньше думал.
murzik_murzik
09.11.2009, 17:06
Первоначальная цель - нагибать так, как нагибали меня, когда был не проточен)
А вообще первые впечатления я ощутил когда подглядывал в инвизе под юбки кор, там такие сладенькие......, в итоге приходил их надзиратель, и часто сливал меня. =(
на оффе играл на новусе, акр, кросс стрелок-дестроер. на начальных лвлах в гш на канибалах набил 12кк и думал, что какаято задротская совсем уж эта рф, пока мне не подсказали, что качаться на моём лвле можно уже в 213 и 117))) банки в макрос не ставил (о макросах вообще узнал на 30 лвле)), бил в начале мобов без банок вообще, т.е. побью и если сильно заденут то пью банку. а так просто ударял и отбегал. ходил с пу, но в броне воина (т.к. видел что у неё деф больше) и матерился, что пу медленно стреляет:grin:
*Za)I(иГаТеЛь*
09.11.2009, 22:34
на оффе играл на новусе, акр, кросс стрелок-дестроер. на начальных лвлах в гш на канибалах набил 12кк и думал, что какаято задротская совсем уж эта рф, пока мне не подсказали, что качаться на моём лвле можно уже в 213 и 117))) банки в макрос не ставил (о макросах вообще узнал на 30 лвле)), бил в начале мобов без банок вообще, т.е. побью и если сильно заденут то пью банку. а так просто ударял и отбегал. ходил с пу, но в броне воина (т.к. видел что у неё деф больше) и матерился, что пу медленно стреляет:grin:
Вот это история : D
:rofl: Да вам нужно в Комеди клад идти. =)
У меня сам прикол в том, что я прокачался до 41 ого и не брал ни одну профу, на 43 меня спросили кто я по профе, я ответил что это и мне показали где её брать. Я таким лошарой был. :wink3:
*Za)I(иГаТеЛь*
09.11.2009, 22:40
У меня сам прикол в том, что я прокачался до 41 ого и не брал ни одну профу, на 43 меня спросили кто я по профе, я ответил что это и мне показали где её брать. Я таким лошарой был. :wink3:
А я раньше думал,что антики получают только те,которые больше полугода играют в рф ^_^
Кашабака
09.11.2009, 22:42
Мне друзья рассказывали об этой игре и советовали начать в неё играть, но я был к этому равнодушен. Но когда находился у друга в гостях, увидел рф, меня настолько эта игра порадовало: графа, мир, осадки(думал что это такое, наверно этот чел папка раз носит её ), мобов, увидел как моего друга разложила кора в сетке, тогда я вообще в ахуе сидел. Тем же вечером, прибежав домой, установил рф и начал задротить на руофе. Начал играть на триане, ибо все мои друзья там играли, играл за воина, уж очень мне понравился этот класс, кста я смотрю здесь много народа с триана, если что мой ник был Кашабака. На офе проиграл около полгода, затем узнал о пвп фришках. Первый мой пвп серв был новус галакси, затем играл на пвпваре х1000, когда у белок становился патор Лирну .) Далее где-то месяца на 4 забил на рф. Но вернулся, на оф уже не хотелось, вспомнил о пвпваре, тогда уже открывался х50, следовательно куда я и пошёл играть, проиграл там почти год, до сих пор осталось куча воспоминаний. :wink3:
А я раньше думал,что антики получают только те,которые больше полугода играют в рф ^_^
:derisive: Только потом наверно, увидел чела у которого в макросе забито.
Крафчу антики 40+ 100% крафт деньги и ресы ваши (просто убивало).
:derisive:
*Za)I(иГаТеЛь*
09.11.2009, 22:45
Мне друзья рассказывали об этой игре и советовали начать в неё играть, но я был к этому равнодушен. Но когда находился у друга в гостях, увидел рф, меня настолько эта игра порадовало: графа, мир, осадки(думал что это такое, наверно этот чел папка раз носит её ), мобов, увидел как моего друга разложила кора в сетке, тогда я вообще в ахуе сидел. Тем же вечером, прибежав домой, установил рф и начал задротить на руофе. Начал играть на триане, ибо все мои друзья там играли, играл за воина, уж очень мне понравился этот класс, кста я смотрю здесь много народа с триана, если что мой ник был Кашабака. На офе проиграл около полгода, затем узнал о пвп фришках. Первый мой пвп серв был новус галакси, затем играл на пвпваре х1000, когда у белок становился патор Лирну .) Далее где-то месяца на 4 забил на рф. Но вернулся, на оф уже не хотелось, вспомнил о пвпваре, тогда уже открывался х50, следовательно куда я и пошёл играть, проиграл там почти год, до сих пор осталось куча воспоминаний. :wink3:
Мой ник на ру офе,SUPERлан4eр знаю бонально,но в то время лень было что-либо придумывать:)
*Za)I(иГаТеЛь*
09.11.2009, 22:46
:derisive: Только потом наверно, увидел чела у которого в макросе забито.
:derisive:
ага ага,один раз ко мне чел подходит и говорит:-дай свою пу,и антик я тока сфотаюсь,а то меня брат убьет.
Ну а я что,я от всей души посмеялся)
TheJumper
09.11.2009, 22:50
первая фраза про игру: "-нихрена! игра супер! с флема 3 лвл сразу!"
вторая фраза: "-ппц. игра гавно. почему свои меня убивают каждые 5 минут?!"
третья фраза: "-ага цука! помнишь ты мну убивал?"=)
а задача тогда главная была ето попасть во время когда включали кач с 55 до 70 =))
*Za)I(иГаТеЛь*
09.11.2009, 22:51
Начал гамать я на АСУ(тогда был самый новый серв), и довольно быстро во всем разобрался, разве что первый перс был воин мау(про профы тогда нигде не было написано, а кто же знал что по корейской логике тру маушником должен был быть только спец?).
Оставил его лишь на 47, затем качнул 48 спеца-мау.
Это тогда, когда 48 мау рулили, и не было системы 1=1-300.
Т.е если по персу били 1, то урон был 1, а не 1-300. И мау 48 тогда валили почти всех 47-
Жалко "порулить" удалось мало, почти сразу поставили ап5 и интерес играть на оффе пропал, да и рейты х0.5 надоели.
Недавно на оффе была бесплатная смена профы, сделал первого берсом, но интереса играть там все равно нет.
АСУ сейчас вымер, все локи пустые, на чв приходят даже вечером человек по 20-30, половина из них в арх сетах с 50(55) стринтами +5-7, сносят чип за 1-3 минуты. Вот и все чв.
Да помню такие времена когда асу процветало,но я остался верен триану и катану:)
Да 5 ап разочаровал многих...
Я помню еще была эпоха после Мяв,это канечно же спецы-минеры:)
joeynathan
09.11.2009, 22:52
НУуу,у мну длинная история=).Вообщем я в рф 6 лет.неправдали задрот О,о.Ну да ладно-впервые узнал о ней когда у друга сидел.Он тогда ланчем был 47.Бежит по сетке.Оп кора.Он ей 7к с шара.Я в ахуе сижу.И тут я задал вопрос-Ты чо читак?!?!.Он ржал мин 30.Пришел домой установил рф.Сопсно первая расса-белки.Разонравилось-пошол за акров.У акров докачался до 10 лвл,пошол в алтарь древних.Начал бить скарабея))Он мну сносит.Другу льется мат в асю-че за мего-моб:DDDD.Потом почему-то приспичило гамать за кор.Там вродь знакомый помог,но через год я понял что я истеный акрет и пошел опять за них.В то время я играл на триане-ник был En3My.50лвл=).Кора 47 и 41.А белка 30=).После чего я узнал о пвп через друзей-И пошел играть=).До сих пор гамаю=))
*Za)I(иГаТеЛь*
09.11.2009, 22:52
первая фраза про игру: "-нихрена! игра супер! с флема 3 лвл сразу!"
вторая фраза: "-ппц. игра гавно. почему свои меня убивают каждые 5 минут?!"
третья фраза: "-ага цука! помнишь ты мну убивал?"=)
а задача тогда главная была ето попасть во время когда включали кач с 55 до 70 =))
ыыыы
Кстати,в подписи у тя юсербар жестокий :(
*Za)I(иГаТеЛь*
09.11.2009, 22:54
НУуу,у мну длинная история=).Вообщем я в рф 6 лет.неправдали задрот О,о.Ну да ладно-впервые узнал о ней когда у друга сидел.Он тогда ланчем был 47.Бежит по сетке.Оп кора.Он ей 7к с шара.Я в ахуе сижу.И тут я задал вопрос-Ты чо читак?!?!.Он ржал мин 30.Пришел домой установил рф.Сопсно первая расса-белки.Разонравилось-пошол за акров.У акров докачался до 10 лвл,пошол в алтарь древних.Начал бить скарабея))Он мну сносит.Другу льется мат в асю-че за мего-моб:DDDD.Потом почему-то приспичило гамать за кор.Там вродь знакомый помог,но через год я понял что я истеный акрет и пошел опять за них.В то время я играл на триане-ник был En3My.50лвл=).Кора 47 и 41.А белка 30=).После чего я узнал о пвп через друзей-И пошел играть=).До сих пор гамаю=))
6 лет назад 0_0 это какая скорость у инета была?оО
TheJumper
09.11.2009, 22:55
а начинал 2 года назад булкой на катане. докачался до 20 лвла с пухой 1 лвла. и без шмоток кое как. и бросил) через год, когда набрался опыта в других играх онлайн, вернулся на азурию корой. качнулся до 37 вроде и бросил)). потом через некоторое время вернулся на открытие сидона булкой качнулси танком до 45 и бросил из за доната) вот потом пришел сюды))
6 лет назад 0_0 это какая скорость у инета была?оО
:laugh3: . Плачу.
*Za)I(иГаТеЛь*
09.11.2009, 22:57
Ладно,вы тут флудите без меня,я спать пошел х_Х
всем С.Н. :)
joeynathan
09.11.2009, 22:58
1Гбит/сек.У мну провайдер района.И кабель а не модем)
*Za)I(иГаТеЛь*
09.11.2009, 22:58
:laugh3: . Плачу.
Вот-вот...
А вообще если честно рф порой завораживает и не дает скучать, особенно когда сломал что нибудь и материшься на всю комнату.........
joeynathan
09.11.2009, 23:03
А вообще если честно рф, порой завораживает и не дает скучать, особенно когда сломал, что нибудь и материшься на всю комнату.........
Ахахха,про меня когда я сломал пу на +3.:DDDDD.Ой какие маты летели.
[]Nicki[]
09.11.2009, 23:04
А вообще если честно рф порой завораживает и не дает скучать, особенно когда сломал что нибудь и материшься на всю комнату.........
Да это частенько бывает)
По приходу родичей или кого нибудь ещё приходится обяснять, что это обычный бытовой случай. :victory:
Powerfully[than]GoD
09.11.2009, 23:07
Вообщем я в рф 6 лет
пистешь рф стоко не существует.
En3My
уууу епт.
я тебя помню, и ты меня должен был запомнить.
я начинал еще на офе->триан, соответственно там был такой паренек , да еще и сам ты пишешь что триан.
так вот помню мы развели насчет какого-то говна срач, я был тогда нупоштурмом 41+, и ты купил пк, это был 5 АП, пк тогда стоил оч дорого по тем меркам, и пытался меня убить, что у тебя так и не вышло, хоть ты и был 50 лвл :rofl:
вобщем ты мне запомнился как гнусная персона, хоть думал что никогда тебя не встречу.
По приходу родичей или кого нибудь ещё приходится объяснять, что это обычный бытовой случай. :victory:
GoD;429277']пистешь рф стоко не существует.
уууу епт.
я тебя помню, и ты меня должен был запомнить.
я начинал еще на офе->триан, соответственно там был такой паренек , да еще и сам ты пишешь что триан.
так вот помню мы развели насчет какого-то говна срач, я был тогда нупоштурмом 41+, и ты купил пк, это был 5 АП, пк тогда стоил оч дорого по тем меркам, и пытался меня убить, что у тебя так и не вышло, хоть ты и был 50 лвл :rofl:
вобщем ты мне запомнился как гнусная персона, хоть думал что никогда тебя не встречу.
Но все таки он же попытался, и потратил деньгу. =)))
Ну конечно слить надо было.
Разница в 3 дня это типо там настройка серверов, отладка и тому подобное?)
TheJumper
09.11.2009, 23:10
GoD;429277']пистешь рф стоко не существует.
вроде РФке где то так. чуть больше 5 лет:scratch_one-s_head:
joeynathan
09.11.2009, 23:12
По поводу пвп,вообще перс был куплен.Я б никогда тя не слил т.к был танком=).Возраст-я свой возраст знаю,на даный момент мне 14 лет.Вот и посчитай.Оф уже был.
TheJumper
09.11.2009, 23:13
GoD;429277']я тебя помню, и ты меня должен был запомнить.
ну обычно папки незапоминают нубов которых они бьют =((
Кашабака
09.11.2009, 23:18
Насколько я знаю руофу ~2,5 года.
Может joeynathan играл в Корее ?)
Эх я как был нубом по игре так и остался им, даже скрафтить антик еле еле могу. :this:
joeynathan
09.11.2009, 23:20
Хм,сек мож реал накорячил=)
ну чтож начну я свою нубо биографию про рф ....
всё произошло в декабре 2007 года... когда у меня только появился интернет ..Мой старший брат принёс на флешке РФ. я тогда совсем о неё незнал и орал что линяга рулит и круче(хотя и не играл). мой первый перс был белка с ником IGGY47 (47 это обозначение региона на номерах машин .) первым же делом я стал расспрашивать что да и как О_О для меня это был первый день в игре .. тогда я подошол к какому то челу 41-42 лвл (тогда я незнал какого он лвл )
был мой вопрос таком " ты какой лвл ? " ответом на вопрос было "отвали нуб ". И так начались мои 2 задротских года. сначала я был простым нубом бегающим в пати и пытался прокачатсо как можно больше за день. взяв 40 лвл я вступил в будущую топовую ги ,ГЛ которой вскоре стал патром . Вскоре я стал качатсо до 41 потом до 42 позже до 43 и прокачался я до 46 . и вскоре мне надоел этот нудный кач изо дня в день , в день вкачивал по 20% но потом у меня кончались банки и орк мне эти 15 % сливал. подумовал взять прем . но так и не взял . позже я пошол на свой первый ПвП серв. и вскоре я забил на ру оффу.
мой старший брат в отличии от меня продолжает играть на оффе ,вкачал себе 47 спеца корку. играет без према .Играет по 1-2 часа ибо сервак аномия упал по онлайну и терь так сказать скучно.
вот моя скромная биографияО_О знаю что не по вопросам но лень по вопросам О_о
Powerfully[than]GoD
09.11.2009, 23:24
вроде РФке где то так. чуть больше 5 лет:scratch_one-s_head:
рф больше 4 лет - 100% не существует
имхо считаю что 3 года, тем более у нас у русских, гдето 2.6 ~3 года всего, так что все эти заявы
я играю в рфку 6 лет
ФУФЛО
joeynathan
09.11.2009, 23:26
Имхо,фуфло.Сори за срач...
TheJumper
09.11.2009, 23:29
Насколько я знаю руофу ~2,5 года.
Может joeynathan играл в Корее ?)
на скоко я знаю мой знакомый играет 5 лет на ру оффе :dntknw:
Powerfully[than]GoD
09.11.2009, 23:30
Имхо,фуфло.Сори за срач...
да срач был не очем, чтото там я сделал, потом точно помню что хотел выйти из ги, и на этот момент ты начал то ли шантажэ то ли что.
а вот, вроде у нас был договор чтобы я остался в твоей ги, но чтото произошло, я покинул твою ги и стал кричать что:
Энеми кидало, не вступайте в его ги, и чтото подобное. :rofl:
но пздц каким я был злым тогда, жалко о существовании скайпа я не знал :rofl: - просто щас поговорил в скайпе и все уладил... а раньше в чате, это было нереально :laugh3:
TheJumper
09.11.2009, 23:30
на скоко я знаю мой знакомый играет 5 лет на ру оффе :dntknw:
я не утверждаю!
Powerfully[than]GoD
09.11.2009, 23:32
на скоко я знаю мой знакомый играет 5 лет на ру оффе
ну, если он играет на руофе, что ФУФЛО, то я - василий :rofl:
рф как уже я писал, гдето 2,5 ~3 года
почему я так уверенно говорю? - потому что на ру офе сначала был бетта - тест рфки, я там играл, апнул 35 лвл, но потом поставили 3 ап, и сделали вайп.
эх.. помню было время.. на 1 лвле одевать 50ый сет, дыры в игре - позволяли :rofl:
п.с. помню как белкомявы рулили, ваще адово было :D
Powerfully[than]GoD
09.11.2009, 23:33
все, всем надоевший Powerfully[than]GoD затыкается, и уходит флудить в свои темы :smoke:
извиняюсь что говорю о себе в 3 лице, но надо было сделать ироническое отступление :yes:
joeynathan
09.11.2009, 23:38
Год,парня wWwGraffiTyRu наешь?Перс куплен у него.Сначала это был его перс.Непомню чтоб мы с тобой спорили=)
Примерно 2 года назад начал играть на оффе на сервера Катан, за кор.
Сразу же потерялся в городе, искал выход минут 10 :search:
Вышел к флемам, с одним челом в пати начали долбить флемов, к нам подошел чел с копьем инт, бил мобов по 1000+ дамага, мы в был в полном акуе и думали что он нереальный задрот :laugh2:
Ну а дальше мы с челом разошлись и я больше не видел. Всегда боялся мау ибо их без пати корок слить было нереально (
Первая жертва - акр, стоящий в афк :punish2:
Вот так и докачался до 49 уровня и ушел на pvpwar ))
RF это моя первая MMORPG игра :declare:
Хорошая история.
Собственно вот моя история.
Начинал играть на Новусе,кора кросс воин-вызыватель.Из ПТ качал только ББ и Магию.О макросах узнал,докачавшись до 25 лвла.Про чв вообще не знал ничего.Докачавшись до 37 лвла понял,что перс убит окончательно.На несколько месяцев забросил РФ.Беребрался на фалгон.Играл под началом Коша.Качнул кору маг-пастух до 49 лвла.На чв начал ходить с 30 лвла,уж очень понравилось это дело.Потом после удачно взятого чв,шел на фарм.Ночи задротского фарма на этере.После установки бсб решил продолжить играть на оффе,но кач стал настолько задротским,что решил перебраться на PvP WaR.
.Вообщем я в рф 6 лет.
пройдите по ссылочку :whistle:
http://www.gameland.ru/pc/rf-online/
Powerfully[than]GoD
10.11.2009, 00:33
пройдите по ссылочку :whistle:
http://www.gameland.ru/pc/rf-online/
еба, я был прав :smoke:
GoD;429358']еба, я был прав :smoke:
всего лишь стоило погуглить пару минуть , а не голословно утверждать :drinks:
Powerfully[than]GoD
10.11.2009, 00:41
всего лишь стоило погуглить пару минуть , а не голословно утверждать :drinks:
я не голословно утверждал, у меня были кое-какие примеры, так что не пистеть на меня :polling:
GoD;429364']я не голословно утверждал, у меня были кое-какие примеры, так что не пистеть на меня :polling:
а я и не пистю :meeting:
ну так и быть , уговорили ...
начинал я свой поход в рф наблюдая как играю напарники на работе >.<
и думал чтож эт вы все задротите и задротите ))) , а потом решил по приколу попробовать ... и как не будет выглядеть это странным затянуло Оо ... и начинал я на пвп сервере , на том самом НГ , качнул берса до 50го и одел его в маг шмот хДДД и непонимал какие там еще бафы у меня просят ) после этого решил на офф-аномия...тут ситация как у всех-потому что друзья там) и начал я качать воина , а так как все знакомые были берсами я взял варвара ))) и в итоге докачался лишь до 42го...забил , не играл около 8ми месяцев , потом друг начал рассказывать про пвпвар и так получилось что я с вами ) начинал с х100,потом х50,ну и сейчас х25 )))
дольше всего задержался на х50
ну вот и все :popcorm1:
xX[LUR]xX
10.11.2009, 01:56
Ммм пожалуй я тож расскажу)
Начал я играть в рф 2 с чем-то года назад. Узнал я об этой игре от своего друга. Говорил, типо качай рф, мол он такой крутой, я тебе помогу скачем и т п. Ну я и скачал. Играл на сервере аномия. Впечатления об игре были положительные. Сразу же после трёх дней меня начало тянуть играть в неё. Моя цель была докачася до 30 лвл и сеть в осадку.)) Нубил я по жёсткому в начале)) Самый интересный момент, это когда, я бегу, и вижу стоит акрет и светится(у него был одет арх торс)и, я думаю: "Нехера у него большой антинк прям
до пола, вот бы мне такой")
Потом играл на многих пвп серваках, но остановился тут.
*Za)I(иГаТеЛь*
10.11.2009, 08:27
IGGY[]IGGY[];429297']ну чтож начну я свою нубо биографию про рф ....
всё произошло в декабре 2007 года... когда у меня только появился интернет ..Мой старший брат принёс на флешке РФ. я тогда совсем о неё незнал и орал что линяга рулит и круче(хотя и не играл). мой первый перс был белка с ником IGGY47 (47 это обозначение региона на номерах машин .) первым же делом я стал расспрашивать что да и как О_О для меня это был первый день в игре .. тогда я подошол к какому то челу 41-42 лвл (тогда я незнал какого он лвл )
был мой вопрос таком " ты какой лвл ? " ответом на вопрос было "отвали нуб ". И так начались мои 2 задротских года. сначала я был простым нубом бегающим в пати и пытался прокачатсо как можно больше за день. взяв 40 лвл я вступил в будущую топовую ги ,ГЛ которой вскоре стал патром . Вскоре я стал качатсо до 41 потом до 42 позже до 43 и прокачался я до 46 . и вскоре мне надоел этот нудный кач изо дня в день , в день вкачивал по 20% но потом у меня кончались банки и орк мне эти 15 % сливал. подумовал взять прем . но так и не взял . позже я пошол на свой первый ПвП серв. и вскоре я забил на ру оффу.
мой старший брат в отличии от меня продолжает играть на оффе ,вкачал себе 47 спеца корку. играет без према .Играет по 1-2 часа ибо сервак аномия упал по онлайну и терь так сказать скучно.
вот моя скромная биографияО_О знаю что не по вопросам но лень по вопросам О_о
А я в свое время кричал что рф рулит,ла2 на пенсии)
My history :thank_you2:
Время игры на руофе около года и 3-х, 4-х месяцев. Узнал о рф от друга (но сам он в неё не играл), он же в свою очередь узнал о рф от своего друга (каламбур не много :)) Ну так вот, сидел как-то у компа, делать было нечего, совсем нечего. Сижу, смотрю сайт игромании, вдруг вижу там реклама RFO, уже и не помню, что там было написано. Ну, решил тыкнуть на рекламку и оказался на сайте. Тут и вспомнил, что эта та самая игра, про которую друг говорил. Начал качать клиент. Пока клиент качался смотрел "Расы и классы". Во всех мморпг очень люблю рассматривать картинки, способности, читать о разных игровых классах. И так мне понравились акры-милишники, что, пока клиент качался, уже было принято мной решение кем я буду играть. Ну а в самой рф помню как я до смерти испугался мау, когда случайно забрёл в анакаду, я даже толком рассмотреть их не смог, сразу же убили. Но в памяти отложились как какие-то здоровые, квадратные, просто машины смерти какие-то xD Так же, не правильно прочитав способности рас(ну или просто вспомнил потом всё не так) решил, что мау это и есть анимусы и они везде ходят за белками xD
Так же очень долгое время не мог найти, где проходит чв :whistle2:
MissMiss
10.11.2009, 08:50
Я тоже начал за триане, но к сожалению за белок(я в тот момент не успел разглядеть выбор расы и тупо кликал ОК), первый рас встретив коритку слава богу был 32лвл, она примерно так же.Первое впечатление от пвп с ней было отличным, я её почти сложил, но тут вылезла изида и я просто офигел, я думал что она читак, даже в ал чат про неё написал. :i-m_so_happy:
*Za)I(иГаТеЛь*
10.11.2009, 08:51
My history :thank_you2:
Время игры на руофе около года и 3-х, 4-х месяцев. Узнал о рф от друга (но сам он в неё не играл), он же в свою очередь узнал о рф от своего друга (каламбур не много :)) Ну так вот, сидел как-то у компа, делать было нечего, совсем нечего. Сижу, смотрю сайт игромании, вдруг вижу там реклама RFO, уже и не помню, что там было написано. Ну, решил тыкнуть на рекламку и оказался на сайте. Тут и вспомнил, что эта та самая игра, про которую друг говорил. Начал качать клиент. Пока клиент качался смотрел "Расы и классы". Во всех мморпг очень люблю рассматривать картинки, способности, читать о разных игровых классах. И так мне понравились акры-милишники, что, пока клиент качался, уже было принято мной решение кем я буду играть. Ну а в самой рф помню как я до смерти испугался мау, когда случайно забрёл в анакаду, я даже толком рассмотреть их не смог, сразу же убили. Но в памяти отложились как какие-то здоровые, квадратные, просто машины смерти какие-то xD Так же, не правильно прочитав способности рас(ну или просто вспомнил потом всё не так) решил что мау, это и есть анимусы и они везде ходят за белками xD
Так же очень долгое время не мог найти, где проходит чв :whistle2:
Интеренсно :D а я раньше думал что анимусы у кор,это сами коры х_Х
*Za)I(иГаТеЛь*
10.11.2009, 08:52
Я тоже начал за триане, но к сожалению за белок(я в тот момент не успел разглядеть выбор расы и тупо кликал ОК), первый рас встретив коритку слава богу был 32лвл, она примерно так же.Первое впечатление от пвп с ней было отличным, я её почти сложил, но тут вылезла изида и я просто офигел, я думал что она читак, даже в ал чат про неё написал. :i-m_so_happy:
ыы,а вообще на руофе на триане,про кор много чего кричали...
MissMiss
10.11.2009, 08:54
Интеренсно :D а я раньше думал что анимусы у кор,это сами коры х_Х
Это ещё что, я просил 100к и провести до квестового моба у охранников чипа.Я кстати был сильно удивлён что у них одинаковые ники :wink3:
*Za)I(иГаТеЛь*
10.11.2009, 08:56
Это ещё что, я просил 100к и провести до квестового моба у охранников чипа.Я кстати был сильно удивлён что у них одинаковые ники :wink3:
ыы,а я помню эпоха нубов,просящих покачатся на СУА(надеюсь вы еще помните кто это такие);) и вот я в числе их поднимал лвлы,попросившись в патьку типа:-качни плизз,ну плизз,хочешь я тебе 200к и пачку банок дам?)
как ни странно , но я в жало качался на офе и вступать в пати не особо то и хотелось , ибо считал это ниже своего достоинства , хотел всё сам сделать :) с того времени и пошло что я качаюсь один и очень не люблю просить у кого то помощи ;)
*Za)I(иГаТеЛь*
10.11.2009, 09:23
как ни странно , но я в жало качался на офе и вступать в пати не особо то и хотелось , ибо считал это ниже своего достоинства , хотел всё сам сделать :) с того времени и пошло что я качаюсь один и очень не люблю просить у кого то помощи ;)
Молодец,значит всего сам добился:)
да каво там:)
разве 42 варвар это достижение?
как минимум я так не считаю:)
DezSaras
10.11.2009, 09:31
Начал в рф играть где-то 5 годиков назад, на сервере rf.pving.net первый вроде украинский сервер на сборке гига3 рейты х1.Играл за тостов Штурмовиком, проиграл, дет годик, потом наша ги решила уйти на офф на Асу за кориков, обидно, что не все ушли, но состав был нормальный, потом через какое-то время открыли Триан и мы уши туда :) количество флемо- убивателей поражало, когда на флемах 300+тел, потом был серв Фан-Ленд, потом Рфо.ком.юа, потом уже х100 и х25 ПеВеПе Вара
*Za)I(иГаТеЛь*
10.11.2009, 09:32
Начал в рф играть где-то 5 годиков назад, на сервере rf.pving.net первый вроде украинский сервер на сборке гига3 рейты х1.Играл за тостов Штурмовиком, проиграл, дет годик, потом наша ги решила уйти на офф на Асу за кориков, обидно, что не все ушли, но состав был нормальный, потом через какое-то время открыли Триан и мы уши туда :) количество флемо- убивателей поражало, когда на флемах 300+тел, потом был серв Фан-Ленд, потом Рфо.ком.юа, потом уже х100 и х25 ПеВеПе Вара
я смотрю Триан очень популярен:)
ыыыыыыыы
вспомнил свою 1ю и последнюю эльку , добытую при обмене рр на кристалы,а далее на коробки хD а потом у меня были вот такие глаза 0.0 после того как увидел что бабки куда то делись :D
*Za)I(иГаТеЛь*
10.11.2009, 09:39
ыыыыыыыы
вспомнил свою 1ю и последнюю эльку , добытую при обмене рр на кристалы,а далее на коробки хD а потом у меня были вот такие глаза 0.0 после того как увидел что бабки куда то делись :D
дада со мной та же история приключилась)
DezSaras
10.11.2009, 09:41
Вы бы видели мои глаза,когда на гига3 мы пошли на Разрух и Голов на Елане качатся :)
*Za)I(иГаТеЛь*
10.11.2009, 09:43
Вы бы видели мои глаза,когда на гига3 мы пошли на Разрух и Голов на Елане качатся :)
:taunt:
:SHABLON_padonak_04:
Good[TIME]
10.11.2009, 09:49
Впервые сел играть в рф 2 года назад.Это был наш городской серв,поэтому вы о нем не знаете,но не смотря на это там играло достаточное количество людей.Начал играть за белок,целой патей фармили змееголовов метателей для кача.:smile3:Потом недели в вулкане..Все вы через это проходили.
На 49 лвле я наконецто получил долгожданную лампу поддержки.:smoke: Однако пробыл с ней не долго,так как вскоре серв закрыли и до сих пор я жалею о его закрытии :cray:
*Za)I(иГаТеЛь*
10.11.2009, 09:52
;429491']Впервые сел играть в рф 2 года назад.Это был наш городской серв,поэтому вы о нем не знаете,но не смотря на это там играло достаточное количество людей.Начал играть за белок,целой патей фармили змееголовов метателей для кача.:smile3:Потом недели в вулкане..Все вы через это проходили.
На 49 лвле я наконецто получил долгожданную лампу поддержки.:smoke: Однако пробыл с ней не долго,так как вскоре серв закрыли и до сих пор я жалею о его закрытии :cray:
печально :(
тема просто ппц :laugh1:
- я с изумлением смотрел на рудокопов ..
-даа вы знаете, я тоже...
-я был лампой поддержки на первом сервере,но его закрыли
-даа, это печально ...
-я впервые узнал о макросе на 30ом лвл
-даа, я тоже об этом узнал поздно... и т.д
прям сайт психологической помощи анонимных задротов :laugh3:
--------------
здравствуйте, меня зовут Овер и я задрот. (тут все хлопают и кивают)
рф мне показал мой друг,который сидя в отпуске искал во что бы поиграть и наткнулся на неё. моим первым сервером был азурия (тут все опять одобрительно кивают) создал корку мага . пошёл на форум , 3 дня читал гайды , факи и т.д (тут все неодобрительно ропочут , ибо так нельзя. и по общему мнению ты обязательно должен нубить в начале) прочитал форум , понял что к чему и начал качать перса. естественно загимповал . в итоге получился варлок 32го лвл с неоткрытым экспертом и без дебафов(тут все одобрительно хлопают) потом понял что перс гамно и начал заново. вкачал 46го вызывателя,потом надоело отбивать калин на фарме у ботов . и ушёл на пвпвар.всем спасибо ( тут опять одобрительно хлопают и говорят "молодец что высказался." "молодец , полегчать должно")
*Za)I(иГаТеЛь*
10.11.2009, 10:44
тема просто ппц :laugh1:
- я с изумлением смотрел на рудокопов ..
-даа вы знаете, я тоже...
-я был лампой поддержки на первом сервере,но его закрыли
-даа, это печально ...
-я впервые узнал о макросе на 30ом лвл
-даа, я тоже об этом узнал поздно... и т.д
прям сайт психологической помощи анонимных задротов :laugh3:
--------------
здравствуйте, меня зовут Овер и я задрот. (тут все хлопают и кивают)
рф мне показал мой друг,который сидя в отпуске искал во что бы поиграть и наткнулся на неё. моим первым сервером был азурия (тут все опять одобрительно кивают) создал корку мага . пошёл на форум , 3 дня читал гайды , факи и т.д (тут все неодобрительно ропочут , ибо так нельзя. и по общему мнению ты обязательно должен нубить в начале) прочитал форум , понял что к чему и начал качать перса. естественно загимповал . в итоге получился варлок 32го лвл с неоткрытым экспертом и без дебафов(тут все одобрительно хлопают) потом понял что перс гамно и начал заново. вкачал 46го вызывателя,потом надоело отбивать калин на фарме у ботов . и ушёл на пвпвар.всем спасибо ( тут опять одобрительно хлопают и говорят "молодец что высказался." "молодец , полегчать должно")
А я смотрю ты тут шибко умный?:)
Я вот думаю иногда,не нравится тема?-чеж ты в ней отписываешся?Я конечно все понимаю все хотят блеснуть своим остроумием,и высказать свое мнение,но вот раздел "флуд" должен что-то говорить,эта тема для флуда,а не для обсуждения её.
И я создавал тему чтобы не плакали,а просто рассказали как кто начинал играть,т.к. сам я больше в рф не играю.
ТанкИоан ! А где же твоя история ? :D
новус, кора, заколебал унылый кач))
Только-только поставили интернет...Ну искал просто в че поиграть по сети. Прочитал в "Мании" о RF. Понравилось. Сходил в магазин,купил ДИСК (да-да...нупик))) После чего установил,обновил!!!Зашел на форум..сразу же подружился с коритом-магом с фалгона...он с 1 лвла взял мя в Ги,провел экскурию по ГШ,снабдил всем-всем-всем...я играл,качался,взял 30...после чего решил качать акра...до сих пор висит бедный...36 лвл танчег... Ну потом забросил...наткнулся на ПвПвар...стал играть.Потом ушёл из РФ ваще...теперь вернулся и сразу к вам))
З.Ы. *Za)I(иГаТеЛь* Тоже цитата Сатанки понравилась?? Я ее первый добавил))
*Za)I(иГаТеЛь*
10.11.2009, 19:54
Только-только поставили интернет...Ну искал просто в че поиграть по сети. Прочитал в "Мании" о RF. Понравилось. Сходил в магазин,купил ДИСК (да-да...нупик))) После чего установил,обновил!!!Зашел на форум..сразу же подружился с коритом-магом с фалгона...он с 1 лвла взял мя в Ги,провел экскурию по ГШ,снабдил всем-всем-всем...я играл,качался,взял 30...после чего решил качать акра...до сих пор висит бедный...36 лвл танчег... Ну потом забросил...наткнулся на ПвПвар...стал играть.Потом ушёл из РФ ваще...теперь вернулся и сразу к вам))
З.Ы. *Za)I(иГаТеЛь* Тоже цитата Сатанки понравилась?? Я ее первый добавил))
Фальгон тру серв,особенно для корок ^_^
Ага,я после того как прочел под стол укатился:)
*Za)I(иГаТеЛь*
10.11.2009, 21:55
Апь (=^_^=)
ТанкИоан ! А где же твоя история ? :D
скучная и нудная)
скучная и нудная)
мы все таки выслушаем =)
*Za)I(иГаТеЛь*
12.11.2009, 13:42
апь :smile3:
Помню только что очень хотел апнуть 15 лвл на флемах О_о
*Za)I(иГаТеЛь*
12.11.2009, 13:45
Помню только что очень хотел апнуть 15 лвл на флемах О_о
Я то думаю,откуда ты такой задрот :D
Угу)
Убиватель всего живого
откуда? О_о
*Za)I(иГаТеЛь*
12.11.2009, 13:47
Угу)
откуда? О_о
что откуда?о_О
Впечатления от первых игровых моментов у меня только положительные.Начинал на Триане.За акров.
еххх..
помню 2 года назад када сидел рисовал татуровки на тетрадке , рядом компом .друг пришел с флешкой и говарит слыш я такую игру скачал просто ппц.ну вот устоновил начал играт ...меня чета не тянуло но потом начал заинтероватся читал фак помню что читал про ланчей и читал что у них самый тру дмг среди 3ёх рас вот создал акрета ланча качал ,качал ,качал взял 30 лвл купил осаду и сразу подумал что шя нагибу всех а када в первые сел в осадку вооше был окуе во так во :pardon:
Быстро летит время :D Вроде совсем недавно писал:
*Мой обвес прост, белый сет пу 1го уровня(какой раз ломаю на заточке до +1 покровы, кто знает как проточить мне в пм дам в игре пару платин за помощь) бю только руками(или жопой если лежу), с колец ест только одно на +2 огня(хочу проточить до +3, но страшно ппц)
Со временем хочу накопить на 3ю сумк, а то уже который месяц хжу с двумя, места постоянно не хватает
Могу дать персом поиграть, тебе не будет так смешно, пол года с ГШ немогу найти выход.
От 50х наслышался историй про срашных и больших флемов, вот хочу доточится до +1 и с высоко поднятой попой посмотреть на них хоть с далика, вот только мне говорили что они фотографиями каких то нубов пугают. Вот они наверное ужасные твари, говорят они на каждом угу и про зеркало чтото говорят, но я настолько пугаюсь что немогу доло слушать и сразу в рестарт ухожу чтобы они ночю не снились.
Да и еще я видел призрака первого нуба он постоянно лелетает по гш и спрашивает про какието пт и как их точить.
Говорят он первый кто прокачался до 2го уровня на сервере, не выходя с ГШ, вот хочу его встретить и попросить покачать меня чуток.
А еще я слышал про какихто мутантов коров и крыс говорят у них большые ушы они постоянно прячутся, нападают на всех тучами, бросаются какойто консынстенцией коричневого цвета с жутким запахом и плохим выдом.
А еще я слышал про вездесущий и ужасный апп, незнаю что это но похоже на то что написано в библии про апокалипсос, о четырех всадников(лаги, баги, аднины и самый-страшный-рандом) и что вот вот он лопнет и мы все потеряем експу(я мне так жалко будет я уже 3,27% набрал) еще год и апнусь до 2го уровня.
Ну все теперь точно не буду спать.
Ушол под кровать дрожать, врятли в этом месяце еще зайду в игру* :D
*Za)I(иГаТеЛь*
01.12.2009, 11:16
Пока Катры нету,флудим тут >.<
"Первые впечатления" Первого секса? :laugh3:
Я прост не понял в чем суть темы)
*Za)I(иГаТеЛь*
01.12.2009, 11:22
"Первые впечатления" Первого секса? :laugh3:
Ога,поведуй нам все секреты гламура оО
*Za)I(иГаТеЛь*
01.12.2009, 11:23
Я прост не понял в чем суть темы)
Читай первый пост -_-
Всего 3 правила.
1)Пей
2)Дерись
3)Носи заужки :laugh1:
*Za)I(иГаТеЛь*
01.12.2009, 11:30
Всего 3 правила.
1)Пей
2)Дерись
3)Носи заужки :laugh1:
4 правило забыл-4) Не смешивать водку с пивом х_Х
DjRottweiler
01.12.2009, 12:00
Каким вы видели ту или иную локацию\моба\игрока\вещь когда впервые сели поиграть?
Каким было ваше первое достижение?или какая главная цель была для вас в то время?)
Ууууу ёпта это долгая история)) ещё с евро оффа)
долго писать хД
Каким было ваше первое достижение?или какая главная цель была для вас в то время?)
[U]Можно рассказать про руоф,т.к, большее кол-во людей пришли именно оттуда.
1 : офигенное
2 : в то время небыло ни ауткаста , ни маунта , ни лабы , ни уж темболее элвен лэнда
3 : 50 инт лук +5
4 : ру офф далеко не гарантия успеха ...
*Za)I(иГаТеЛь*
01.12.2009, 12:07
1 : офигенное
2 : в то время небыло ни ауткаста , ни маунта , ни лабы , ни уж темболее элвен лэнда
3 : 50 инт лук +5
4 : ру офф далеко не гарантия успеха ...
И все таки,лук то получил?:)
И все таки,лук то получил?:)
чего ?)
Первые впечатления .
1)Ха . Я не такой дурак что бы играть в это.
2)Ну ладно так уж и быть , щас посижу до часика ночи и пойду спать .
3)БАФЫ ЕСТЬ В ГШ?!111 (4 часа ночи )
4)Скоро чв все на чв ----- да нет ребят это вы без меня я пойду водку с пивом пить .
5) Да вы дибилы чтоли !!11 добить не могли .
Вот так и остался играть и пиво с водкой и рф совмещать :laugh3:
*Za)I(иГаТеЛь*
01.12.2009, 13:03
Первые впечатления .
1)Ха . Я не такой дурак что бы играть в это.
2)Ну ладно так уж и быть , щас посижу до часика ночи и пойду спать .
3)БАФЫ ЕСТЬ В ГШ?!111 (4 часа ночи )
4)Скоро чв все на чв ----- да нет ребят это вы без меня я пойду водку с пивом пить .
5) Да вы дибилы чтоли !!11 добить не могли .
Вот так и остался играть и пиво с водкой и рф совмещать :laugh3:
Изваращенец :D
Изваращенец :D
:dance2: :dance2:
Ну, в который раз рассказываю? Ладно уж...
Началось всё со слов папы "смотри, я новую игру нашёл", именно тогда я впервые узнал о MMORPG.
Сажусь за комп, начинаю читать описание.
Замечу, что наткнулся он не на офф сервер, а на rfonline.cc, ныне мёртвый (мы помним тебя :shout:)
Клиент довольно быстро оказался на закачке, а я сел читать описания рас, а так как тогда имелся ADSL с 256 килобитами, времени у меня было полно.
Трижды прочитав историю всех трёх рас (которая, кстати, является для меня практически эталоном, т.к. содержит и информацию из истории расы, и её общую характеристику)
После некоторых раздумий мной были выбраны коры, зашёл, покрутил морды лица и одежку, взял лучника.
Пробегал по ГШ я минут 20, неплохо осмотрелся, но выход нашёл лишь в самом конце (кстати, изначально его я и искал). В процессе поисков был заюзан портал и сделана пробежка в харам, где я увидел моба, похожего на того, что был на тренировке, пройденной лишь на половину. "О! Он же слабак, с удара падает", - подумал я, терзаемый лёгкими сомнениями. Разумеется, после первого "MISS" благополучно тыркаюсь мордой в землю и решаю, что путешествия через телепорт пока стоит отложить.
Найдя таки выход из ГШ, я поубивал флемов, одел пару шмоток, апнул 2 или 3 уровень и пошёл спать.
Дальше можно сказать что я качался и задротил помаленьку, смешным было то, что с уровня этак 15 по 25 я бегал с двуручными мечом, качал mele и dark-basic магию. При этом о ПТ я не задумывался. "Меч сильнее дамажит, нах мне сейчас лук?", - рассуждал я. Потом узнал что на 40 уровне луку нужно аж 40 ПТ (офигенно много на рейтах ~0.1х, ибо стояла ГИГА3, что-то вроде бета версии оффа).
P.S. А когда я стал "постарше" я намутил себе 25 инт арбалет +3, 1 игнор (невежа) и 2 деструкта (вамп), не ведая при том про "шансы" заточки.
P.P.S.Дальнейшие мои путешествия можно найти на просторах рунета или на этом форуме, при желании
*Za)I(иГаТеЛь*
01.12.2009, 13:36
Ну, в который раз рассказываю? Ладно уж...
Началось всё со слов папы "смотри, я новую игру нашёл", именно тогда я впервые узнал о MMORPG.
Сажусь за комп, начинаю читать описание.
Замечу, что наткнулся он не на офф сервер, а на rfonline.cc, ныне мёртвый (мы помним тебя :shout:)
Клиент довольно быстро оказался на закачке, а я сел читать описания рас, а так как тогда имелся ADSL с 256 килобитами, времени у меня было полно.
Трижды прочитав историю всех трёх рас (которая, кстати, является для меня практически эталоном, т.к. содержит и информацию из истории расы, и её общую характеристику)
После некоторых раздумий мной были выбраны коры, зашёл, покрутил морды лица и одежку, взял лучника.
Пробегал по ГШ я минут 20, неплохо осмотрелся, но выход нашёл лишь в самом конце (кстати, изначально его я и искал). В процессе поисков был заюзан портал и сделана пробежка в харам, где я увидел моба, похожего на того, что был на тренировке, пройденной лишь на половину. "О! Он же слабак, с удара падает", - подумал я, терзаемый лёгкими сомнениями. Разумеется, после первого "MISS" благополучно тыркаюсь мордой в землю и решаю, что путешествия через телепорт пока стоит отложить.
Найдя таки выход из ГШ, я поубивал флемов, одел пару шмоток, апнул 2 или 3 уровень и пошёл спать.
Дальше можно сказать что я качался и задротил помаленьку, смешным было то, что с уровня этак 15 по 25 я бегал с двуручными мечом, качал mele и dark-basic магию. При этом о ПТ я не задумывался. "Меч сильнее дамажит, нах мне сейчас лук?", - рассуждал я. Потом узнал что на 40 уровне луку нужно аж 40 ПТ (офигенно много на рейтах ~0.1х, ибо стояла ГИГА3, что-то вроде бета версии оффа).
P.S. А когда я стал "постарше" я намутил себе 25 инт арбалет +3, 1 игнор (невежа) и 2 деструкта (вамп), не ведая при том про "шансы" заточки.
P.P.S.Дальнейшие мои путешествия можно найти на просторах рунета или на этом форуме, при желании
До 33-35 лвла я вообще не знал что оружие можно еще и точить х_Х
Zmey! по твоей биографии можно романы писать:))Кстати я на Руоффе на форуме,видел одного парня,он написал Роман-"RF online-Истина очень близка" вроде называлась так,хз уже не помню,но он написал о жизни коритов на Триане,ну прочитав лишь 1 главу,мне очень понравилось:)
Мое знакомство было такое:
Прихожу с работы (в комп не играл уже давно, т.к. некогда было) смотрю брат во что-то красивое рубится, вокруг люди, общение....
Повтыкал так с пол часика пошел спать.
На следущее утро бла суббота, дай думаю создам себе перса, спросил у него как войти, узнал имя и пасс. спустя минут 5 выяснилось что придумать имя не так уж и просто. Посоветовшись с братом пришел к выводу что надо что нить попроще из русских букавок и чтоб запоминалось (хотя бы мне). в итоге набрал 2 буквы "З" и "Ю", подумал что мало и повторил набор - так родился зюзю (в дальнейшем ник трансформировался в зюзик).
Стал корой т.к. акк был коровский, выбрал мага - просто потому что тогда любил играть за магов во всех играх.
далее как у всех....
из ГШ вышел спустя минут 25, причем не на флемов а с другого хода, втянулся довольно таки быстро, к понедельнику я был уже 40, о пт ничего не знал, потом уже когда стал 48 стал поднимать пт лука с 45 пт щита и бб.
Во второй день игры заточил и сразу же спалил боты на мага 41(помоему, точно уже и не помню) инт +5!!!!!! доджа спалил при точке на +6 (все канями т3), когда брат заметил что я затчил боты на +5 только и успел сказать - молодца ... спустя секунду - баран. ТОгда я узнал о ВКР. в дальнейшем узнал что играю на фальгоне.
1. увидел ролик по тв об игре, где акрет с пулемета кору бьёт и столько от коры повреждений идёт в виде циферок. я офигел тогда.
остался даже скрин моего 15лвл персого акрас абиса. стою и в белый чат пишу на локе гдето у мобов - а патроны нужны для пулемета? смешно щас)
хотя шло чв и никого поблизости видно не было)
ну и вкачал себе милишника без ренж пт. мучался я потом без ренж сета.
2. долго качался на лвл гдето 30 на мобах с 1 красной точкой. гдето 3% качал за 3-4 часа. пока мне подсказали как и где дальше качаться.
3. самое великое достижение для меня тогда была одноручка 50+4. потом выменял ещё двуручку 50+3 на торс 50+3.
4. про абис можно рассказывать часами с его безконечными вайпами. ну и щас там бред творится. говорят земли эльфов не работают. админы вроде как и не хотят этим заниматься.
на абисе в чате услышал о таком загадочном слове "вайп". думал, что это что прикольное. хотел как можно быстрее вайп. и удивлялся почему все не хотят его)
поиграв 2 вайпа) ушёл на пвпвар. надоело качаться на абисе
До 33-35 лвла я вообще не знал что оружие можно еще и точить х_Х
Zmey! по твоей биографии можно романы писать:))Кстати я на Руоффе на форуме,видел одного парня,он написал Роман-"RF online-Истина очень близка" вроде называлась так,хз уже не помню,но он написал о жизни коритов на Триане,ну прочитав лишь 1 главу,мне очень понравилось:)
У меня тоже была идея писать роман на основе мира RF Online (жизнь игрока с додумками, от нуба до тру отца, где всему есть описание, даже телепортам). Правда я очень быстро на это забил, лениво писать, думать и времени не очень много уже.
MaximumV
01.12.2009, 15:03
как то наткнулся в журнале "Игромания" на клиент и статью об игре ACE Online. меня сразу увлекла фраза бесплатно, ибо как то небыло желания платить непонятно на что. с неё и началось моё знакомство с онлайн играми. игра псоле нескольких часов мне разонравилась, но сама идея онлайн игр привлекла. после этого я поискал игры от того же локализатора (Иннова), рф-ка меня сразу зацепила сеттингом) ибо эльфы, гномы и т.д. было скучно.
изучив вдоль и поперёк оф сайт остановился на акретах. в результате веры оф сайту решил сделать штурмовика (фраза "сбалансированные способности Штурмовика к мощной атаке и неприступной обороне" сыграла свою роль). качаясь я полностью забивал на пт дисты, ибо в своей наивности думал "а зачем войну скорость бега? лучше я бб и деф пт вкачаю и буду крепче". фармил я тоже только им, что было связано с некотрым задротством (слизни в крепости шипоголовов ещё должно быть помнят меня хД). но после того как я намучался догоняя нупов(мало того что в бб сете кого то догнать сложно. так ещё и нуно пару скилов врезать подряд, а цель то движется), я сделал вывод что штурмовик не мой клас и начал играть ланчем.......
после введения на офе бсб я разочаровался в рф, думал даже вообще онлайн игры забросить, но тут решил попробовать пвпвар. слышал о нём многое, но как то лень было поверять. но после недели-другой без онлайн игр всё таки скачал клиент и начал играть(х100, опять же за акромилишника). после постановки бсб тут и одновременного бана моего персонажа( Т_Т ) начал уже играть за все расы и все класы. после некоторого хождения туда сюда, остановился на коромаге. после одевания его и последующего времени "нагебания всего живого" он мне наскучил... теперь играю на х25, и в планах поиграть опять же за все расы/класы, но уже в вариации х25.
*Za)I(иГаТеЛь*
01.12.2009, 15:07
Мое знакомство было такое:
Прихожу с работы (в комп не играл уже давно, т.к. некогда было) смотрю брат во что-то красивое рубится, вокруг люди, общение....
Повтыкал так с пол часика пошел спать.
На следущее утро бла суббота, дай думаю создам себе перса, спросил у него как войти, узнал имя и пасс. спустя минут 5 выяснилось что придумать имя не так уж и просто. Посоветовшись с братом пришел к выводу что надо что нить попроще из русских букавок и чтоб запоминалось (хотя бы мне). в итоге набрал 2 буквы "З" и "Ю", подумал что мало и повторил набор - так родился зюзю (в дальнейшем ник трансформировался в зюзик).
Стал корой т.к. акк был коровский, выбрал мага - просто потому что тогда любил играть за магов во всех играх.
далее как у всех....
из ГШ вышел спустя минут 25, причем не на флемов а с другого хода, втянулся довольно таки быстро, к понедельнику я был уже 40, о пт ничего не знал, потом уже когда стал 48 стал поднимать пт лука с 45 пт щита и бб.
Во второй день игры заточил и сразу же спалил боты на мага 41(помоему, точно уже и не помню) инт +5!!!!!! доджа спалил при точке на +6 (все канями т3), когда брат заметил что я затчил боты на +5 только и успел сказать - молодца ... спустя секунду - баран. ТОгда я узнал о ВКР. в дальнейшем узнал что играю на фальгоне.
Ты что точил без остановки?:)
1. увидел ролик по тв об игре, где акрет с пулемета кору бьёт и столько от коры повреждений идёт в виде циферок. я офигел тогда.
остался даже скрин моего 15лвл персого акрас абиса. стою и в белый чат пишу на локе гдето у мобов - а патроны нужны для пулемета? смешно щас)
хотя шло чв и никого поблизости видно не было)
ну и вкачал себе милишника без ренж пт. мучался я потом без ренж сета.
2. долго качался на лвл гдето 30 на мобах с 1 красной точкой. гдето 3% качал за 3-4 часа. пока мне подсказали как и где дальше качаться.
3. самое великое достижение для меня тогда была одноручка 50+4. потом выменял ещё двуручку 50+3 на торс 50+3.
4. про абис можно рассказывать часами с его безконечными вайпами. ну и щас там бред творится. говорят земли эльфов не работают. админы вроде как и не хотят этим заниматься.
на абисе в чате услышал о таком загадочном слове "вайп". думал, что это что прикольное. хотел как можно быстрее вайп. и удивлялся почему все не хотят его)
поиграв 2 вайпа) ушёл на пвпвар. надоело качаться на абисе
Кстати про чат,дооолго не знал как писать в алл,карту и т.д. чаты:)
У меня тоже была идея писать роман на основе мира RF Online (жизнь игрока с додумками, от нуба до тру отца, где всему есть описание, даже телепортам). Правда я очень быстро на это забил, лениво писать, думать и времени не очень много уже.
Кстати,а давно ли ты начал работать над текстурами?
Хз,может ты где об этом говорил,а я не увидел.
*Za)I(иГаТеЛь*
01.12.2009, 15:10
как то наткнулся в журнале "Игромания" на клиент и статью об игре ACE Online. меня сразу увлекла фраза бесплатно, ибо как то небыло желания платить непонятно на что. с неё и началось моё знакомство с онлайн играми. игра псоле нескольких часов мне разонравилась, но сама идея онлайн игр привлекла. после этого я поискал игры от того же локализатора (Иннова), рф-ка меня сразу зацепила сеттингом) ибо эльфы, гномы и т.д. было скучно.
изучив вдоль и поперёк оф сайт остановился на акретах. в результате веры оф сайту решил сделать штурмовика (фраза "сбалансированные способности Штурмовика к мощной атаке и неприступной обороне" сыграла свою роль). качаясь я полностью забивал на пт дисты, ибо в своей наивности думал "а зачем войну скорость бега? лучше я бб и деф пт вкачаю и буду крепче". фармил я тоже только им, что было связано с некотрым задротством (слизни в крепости шипоголовов ещё должно быть помнят меня хД). но после того как я намучался догоняя нупов(мало того что в бб сете кого то догнать сложно. так ещё и нуно пару скилов врезать подряд, а цель то движется), я сделал вывод что штурмовик не мой клас и начал играть ланчем.......
после введения на офе бсб я разочаровался в рф, думал даже вообще онлайн игры забросить, но тут решил попробовать пвпвар. слышал о нём многое, но как то лень было поверять. но после недели-другой без онлайн игр всё таки скачал клиент и начал играть(х100, опять же за акромилишника). после постановки бсб тут и одновременного бана моего персонажа( Т_Т ) начал уже играть за все расы и все класы. после некоторого хождения туда сюда, остановился на коромаге. после одевания его и последующего времени "нагебания всего живого" он мне наскучил... теперь играю на х25, и в планах поиграть опять же за все расы/класы, но уже в вариации х25.
Эхх на офе бсб многих разочеровало,по началу как ввели бсб и на Пвп варе,я начал подумывать сваливать) но потом поиграл дня 3-4 - понял,что она стала даже лутьше оО,хотя разочеровало свечение пух ( ну это уже отдельный разговор)
Эхх на офе бсб многих разочеровало,по началу как ввели бсб и на Пвп варе,я начал подумывать сваливать) но потом поиграл дня 3-4 - понял,что она стала даже лутьше оО,хотя разочеровало свечение пух ( ну это уже отдельный разговор)
Разочеровало меня , слишком легкая заточка 55 пух -_-
Надеюсь что скоро запретят передачу/покупку НГ бижутерии (кроме банка надеюсь) .
А то какждый кто приходит на серв сразу же собирают , раньше доходило до того что можно было месяц + её собирать ..
*Za)I(иГаТеЛь*
01.12.2009, 15:17
Разочеровало меня , слишком легкая заточка 55 пух -_-
ну..55 пухи сейчас не кто не юзает) если только +5,а для рядовых игроков легкая заточка +3 не помешает,ну не сказал бы что душ легко точится -_-
Кстати мой первый день игры в новый ап-Я докачался до 56,пошел фармить в зэ,нафармил там всего,выфармил 4 посоха 65 и 60 4 + дырки,и все сломал на +2 -_- от тогда я офигел )
*Za)I(иГаТеЛь*
01.12.2009, 15:18
Надеюсь что скоро запретят передачу/покупку НГ бижутерии (кроме банка надеюсь) .
А то какждый кто приходит на серв сразу же собирают , раньше доходило до того что можно было месяц + её собирать ..
Ну насчет НГ ты прав,сейчас НГ уж больно легко даются :D
ну..55 пухи сейчас не кто не юзает) если только +5,а для рядовых игроков легкая заточка +3 не помешает,ну не сказал бы что душ легко точится -_-
Кстати мой первый день игры в новый ап-Я докачался до 56,пошел фармить в зэ,нафармил там всего,выфармил 4 посоха 65 и 60 4 + дырки,и все сломал на +2 -_- от тогда я офигел )
У искры +5 скорость отаке выше чем у 65 посоха , но у 65 посоха хп , искра круче ибо быстрее дамажит . Все её и точат , а 65 +5 посох тупо понт)
*Za)I(иГаТеЛь*
01.12.2009, 15:20
У искры +5 скорость отаке выше чем у 65 посоха , но у 65 посоха хп , искра круче ибо быстрее дамажит . Все её и точат , а 65 +5 посох тупо понт)
Ну да,если остаешся в пвп с ланчем,то искра +5 не заменима) просто некоторые не знают про:антик,дабл доп,и профу танка -_-
Ну да,если остаешся в пвп с ланчем,то искра +5 не заменима) просто некоторые не знают про:антик,дабл доп,и профу танка -_-
Пускай вернут ФА , только с дабл допом и вообще шик)
*Za)I(иГаТеЛь*
01.12.2009, 15:25
Пускай вернут ФА , только с дабл допом и вообще шик)
Эх помню во времена ФА искрой +4 всекалось :) сейчас фиг пойми че искрой +4 можно cделать _ только фарм)
Эх помню во времена ФА искрой +4 всекалось :) сейчас фиг пойми че искрой +4 можно зделать _ только фарм)
булова 70 +4 отжигала , а когда дали попробовать +5 я вообще в шоке был)
*Za)I(иГаТеЛь*
01.12.2009, 15:28
булова 70 +4 отжигала , а когда дали попробовать +5 я вообще в шоке был)
да-да) помню душ вообще додж,как маговская масса пробивал о_О
у ганжа с крешом цук +5 душ был на двоих , и у Юрия . Но потом все были фбане!1 :D
:smoke:
[]Nicki[]
01.12.2009, 15:32
Помню была нупком, забегала с душем +2 в толпу корок в лабе и они все падали, эх ФА)
*Za)I(иГаТеЛь*
01.12.2009, 15:32
у ганжа с крешом цук +5 душ был на двоих , и у Юрия . Но потом все были фбане!1 :D
:smoke:
Дюпэ зло) Я ознакомился со всем списком забаненых) отличаня вещь для самопиара)
*Za)I(иГаТеЛь*
01.12.2009, 15:33
Nicki[];448943']Помню была нупком, забегала с душем +2 в толпу корок в лабе и они все падали, эх ФА)
Помню разбирал мявок с пустой искрой ^_^
[]Nicki[]
01.12.2009, 15:34
Помню разбирал мявок с пустой искрой ^_^
Были времена)
Щас фан вообще вымер . Верните пчи , лабу . Щас норм фан только на блинке да на чв =/
[]Nicki[]
01.12.2009, 15:37
Щас фан вообще вымер . Верните пчи , лабу . Щас норм фан только на блинке да на чв =/
Их в лабе и так докуя) хотя раньше там было очень весело)
*Za)I(иГаТеЛь*
01.12.2009, 15:39
Nicki[];448953']Их в лабе и так докуя) хотя раньше там было очень весело)
Весело это да ^_^
Nicki[];448953']Их в лабе и так докуя) хотя раньше там было очень весело)
так народу то нет , приходить туда убить пару человек и уйти . не есть весело.
[]Nicki[]
01.12.2009, 15:42
так народу то нет , приходить туда убить пару человек и уйти . не есть весело.
И то я обычно приду, а там белки на додже (
Nicki[];448967']И то я обычно приду, а там белки на додже (
Во - во .
Начала играть за белок
как тока вышла из гш мя убил флем ) ДА ДА ФЛЕМ !! Хд Он гонялся за мной а я не знала как его бить ХД
первая профа была " Пилот " , скучнее и глупее нет профы ) потом пошла играть магом и тд ):heat:
*Za)I(иГаТеЛь*
01.12.2009, 15:43
Nicki[];448967']И то я обычно приду, а там белки на додже (
Кстати не лублу нынешних мяв -_- как раздолбишь их трактор,они вылазят в додже=\ а я кавайно не люблю юзать массы=\
Первая раса булки ббшник докачался до 15 и 3 дня думал что такое пожиратель душ на 2 день научился пользоваться чатом на 2 неделю игры когда стал 41 точнул первое оружие и тогда началось долгое задрочиство
ы !:dance:
[]Nicki[]
01.12.2009, 15:46
Кстати не лублу нынешних мяв -_- как раздолбишь их трактор,они вылазят в додже=\ а я кавайно не люблю юзать массы=\
= )
Начала играть за белок
как тока вышла из гш мя убил флем ) ДА ДА ФЛЕМ !! Хд Он гонялся за мной а я не знала как его бить ХД
первая профа была " Пилот " , скучнее и глупее нет профы ) потом пошла играть магом и тд ):heat:
как он мог за тобой бегать если он не агрес моб и сам не агрится токо по удару гГГ
1 раз ударила кулаком а атака стаяла без повтора )
*Za)I(иГаТеЛь*
01.12.2009, 16:13
1 раз ударила кулаком а атака стаяла без повтора )
Я раньше считал что авто атак. это фегня)
[]Nicki[]
01.12.2009, 16:27
Кстати щас искала темку Фото игроков пвпвара и не нашла, кто знает где она? Оо
M1sTaKeN
01.12.2009, 16:28
Nicki[];449047']Кстати щас искала темку Фото игроков пвпвара и не нашла, кто знает где она? Оо
Юзани поиск
[]Nicki[]
01.12.2009, 16:30
Юзани поиск
Юзала .
M1sTaKeN
01.12.2009, 16:31
Nicki[];449055']Юзала .
Значит удалили изза того что в ней никто не флудил
[]Nicki[]
01.12.2009, 16:32
О________о
[]Nicki[]
01.12.2009, 16:33
Айда новую создадим)
Вот и создай)
*Za)I(иГаТеЛь*
01.12.2009, 16:34
Скорее всего,так и есть.
[]Nicki[]
01.12.2009, 16:36
Ща создам =_=
Давай )
Когда вы перестанете путать понятия "текстура" и "свечение"?!
Первой моей работой был лук.
А когда я начал ковырять клиент вообще уж и не помню, но началось это с лазания по папкам и открывания всего что открывалось
Ты что точил без остановки?:)
Кстати про чат,дооолго не знал как писать в алл,карту и т.д. чаты:)
да, без остановки. дело было после чв, тапки выбил с моба ... накопал талов и камней, и дай думаю попробую что таоке точить и с чем его едят.
ЗЫ после жэтого случая всего однажды заточил на +5 инт вещь - косу.
Вообщем всё понравилось расскажу свою тему.
Начало у меня было такое, ~1.5 года назад, пришла домой и смотрю брат как обычно за компом, но как я удивилась играет не в кс, а в какую то непонятную игру, как позже оказалось Rf
Я начала расспрашивать его, что да как, ну он мне всё объяснил, так называется, разжевал и положил в рот, рассказал про макросы и т.д
Ну так вот, села я за комп. залезла на офф. сайт и начала читать ооо как же мне надоело читать и я закончила после оружия о):whistle3:
Создала акк и начала выбирать рассу,выбирала тупо по внешности и по скиллам, историю не читала, белки мне показались слишком маленькими, а акры негламурными, ну а коры в самый раз.
Начала я играть на серве асу(я оригинальная) и стала думать над ником, ну было поздно и я устала, и просто сделала тупой ник Son9I ну по имени), как ни странно вышла из гш к флемам быстро(брат помог), докачалась я до 10 уровня и поняла, что это полный бред, но я тогда еще не знала про пт и скиллы, т.к брат уже спал), на следующий день я вместе с братом ушла за акров под девизом : Акры сила, корА могила!. Докачала там ланча 32 конечно без пт и поняла, что это не айс и я вернулась за кор.
Начала играть заного уже вместе с пт. Качнулась быстро до 35 с пт(ну как быстро 3 часа с друзьями и по патькам), и уже с 36 уровня или с какого то больше мне уже нуждалась инка при каче пт защиты на варе), но было муторно, еще есть прикол один, когда я стою в 213 и играю в 2 окна, акр 30 спец снимает мне баффы, а я баффаюсь этим качая пт магии и открывая эксперта и т.д.
Так я качала пт всю ночь, и много подняла.
После 40 уровня стою я как то в гш, подбегает ко мне человек и говорит, привет тебе помочь кач, я соглашаюсь, он был 50 уровнем, но был таким задротом, что носил 55(50) шмот и посох +4 ну я в акуении, мы пошли на калиан и там я фармила и качалась, но был маленький кач, и пошли мы в гч, а тогда у меня уже был прем, и я быстренько за день до 42 уровня качнулась, и представьте, я с помощью него за 3 месяца качнула себе варлока до 55 с пт гм ппц как же я задрачивалась, потом забросила его, наверно лежит мой бедненький.
Потом решила опять зайти, но как это бывает пароль не помню, но мне вспомнил мой друг, который мне пт качал, но в это время я была уже на х100 и привязалась к нему.
Ну вообщем вот моя история, не судите строго)
МоеСердцеСправа
11.12.2009, 23:24
первое впечатление было такое - Что это за хрень? (на мониторе видел как своего нубо-перса друг раскачивал на лобстерах) - тогда я подумал что в это, я играть точно не буду (хаха наивный)
зафанател только после того как увидел акра встающего в осадку...и понеслась
кстати я тоже с акра начал) помню друг показал как он в 30 осадку влезает и червей мочит) я сразу же загорелся)
*Za)I(иГаТеЛь*
12.12.2009, 15:35
Trian: / Моеcердцеcправа / Ракетчик / 51+ / FerrousFist
Я на Триане играл когда Феров еще не было,я видел тебя пару раз помню ты был 40- лвл, у меня там заброшенный ланч 52 лвл:) когда стал 50,считал что великое достижение)После нового апа поднял 2 лвла,и меня он разочаровал.
__
Trian\Accretia\SUPERлан4ер... Знаю,ник бональный..
mazafaka91
24.01.2010, 14:50
а я начал играть сначала на фалгоне за кор) в начале очень долго сидел на флемах ) не втыкал что к чему куда идти )потом более менее освоился взял 24 и свалил на азурию за акретов
начал играть на асу за кор ) до 30 качался гдето 2 недели тк убивал слабых мобов которые почти недавали % )) о макросах узнал на 35+ лвле а также узнал как получить эксперта и элиту , а когда на 40 лвле увидел искру +6 я подумал что этот чел вообще бог оО , примерно на 40 лвле узнал што такое пт и што можно было брать профы
вот таким был мой 1ый перс о_О
MECHan0kL
16.02.2010, 17:47
Начал играть когда еще был только сервер новус на офе, тогда было проблемой даже в игру войти т.к. места не было) Начал я за кор, прокачал ее до 30 левела и забил, пошел на только появившийся фалгон за акра - ланча. Играли вместе с братом, соревновались, кто быстрее прокачает перса)) Больше всего любил ходить в данжи, это было пожалуй самое веселое в игре. Помню, когда админы специально сделали чв длинее, чтобы чип можно было слить)) Патр ходил в 37 дист сете, его кажется звали Этлау) Потом брат перестал играть, да и мне надоело, остановился на 35 левеле(тогда это было круто). Долгий перерыв, и вот я снова на офе, там уже начали 45 ходить. Поиграл, опять надоело. Еще одно возвращение, и вот уже все вокруг 47. Фармив мясных слизней каким-то образом качнулся до 42 левела, немного поднял пт, даже попал во второй состав топ ги, у которой гл был моцарт(он же был и патром). Позже, разорившись, ушел, даже с согильдами не попрощался...
Потом пришел на пвп вар, был тогда здесь только один сервер. Долго играл, все очень нравилось, а потом я сломал свой любимый цербер +4(тогда это был раритет), забил надолго... Потом еще несколько раз возвращался сюда, сейчас немного играю, но в основном не активен, т.к. счел, что все мморпг - просто пылесос времени, которого у меня в последнее время очень мало...
IamInvisible
16.02.2010, 17:53
я начал играть на Аномии акретом, друг показал игру , щас он 55 задрот =)
Сначала я ничего не понял, на выходе с гш чуть подальше встретил червя, думал щас я его жахну, а получилось наоборот, потом мне объяснили о серых и красных мобов..
когда я апнулся я взял кросса бб-дб :DD потом жутко огорчился и сделал нового перса =)
*Za)I(иГаТеЛь*
17.02.2010, 08:29
Начал играть когда еще был только сервер новус на офе, тогда было проблемой даже в игру войти т.к. места не было) Начал я за кор, прокачал ее до 30 левела и забил, пошел на только появившийся фалгон за акра - ланча. Играли вместе с братом, соревновались, кто быстрее прокачает перса)) Больше всего любил ходить в данжи, это было пожалуй самое веселое в игре. Помню, когда админы специально сделали чв длинее, чтобы чип можно было слить)) Патр ходил в 37 дист сете, его кажется звали Этлау) Потом брат перестал играть, да и мне надоело, остановился на 35 левеле(тогда это было круто). Долгий перерыв, и вот я снова на офе, там уже начали 45 ходить. Поиграл, опять надоело. Еще одно возвращение, и вот уже все вокруг 47. Фармив мясных слизней каким-то образом качнулся до 42 левела, немного поднял пт, даже попал во второй состав топ ги, у которой гл был моцарт(он же был и патром). Позже, разорившись, ушел, даже с согильдами не попрощался...
Потом пришел на пвп вар, был тогда здесь только один сервер. Долго играл, все очень нравилось, а потом я сломал свой любимый цербер +4(тогда это был раритет), забил надолго... Потом еще несколько раз возвращался сюда, сейчас немного играю, но в основном не активен, т.к. счел, что все мморпг - просто пылесос времени, которого у меня в последнее время очень мало...
Да уж..Видел старые скрины из Кореи о_О так там патры в 27-30 сетах бегают, белки с 30 мявками:)
Про соревнования с ЛВЛ'ами, мы с другом соревновались кто первый 50 возьмет..вот это было жестокое задротство:) 2007 летом в июне целыми днями сидели и поднимали 50, потом я забил оставшись 49, к моему приходу в игру после месячного "отдыха" он уже поднимал к этому времени 52 х_Х.Взявши 50 я понял что уныло дальше задрачиваться на офе и ушел на пвп серваки т.е. сюда:)
я начал играть на Аномии акретом, друг показал игру , щас он 55 задрот =)
Сначала я ничего не понял, на выходе с гш чуть подальше встретил червя, думал щас я его жахну, а получилось наоборот, потом мне объяснили о серых и красных мобов..
когда я апнулся я взял кросса бб-дб :DD потом жутко огорчился и сделал нового перса =)
Кросс на офе бб-дб да уж :D
[M]agister
17.02.2010, 08:41
Вот моя история.Ко мне приходит друг ( ориентировочно года 2 назад)Я сел играть,моя первая раса была Акретия,я выхожу к флемам,смотрю люди бьют флемов,я то думаю надо помочь,и конечно же выношу всех флемов подряд.Я не знаю что мне они писали,я тогда чат не читал вообще,и тут перед мной появляется ббшник в сете 10 лвла,я думаю оооу нифига-се он наверно тут уже долго,и вот моя цель была стать 10 лвлом,когда стал 10 моя цель была одеть оружие 15 уровня:)а когда меня в первый раз убил корит,ну он был лвла 50,я подумал что это сам бог админ:)И от коритов старался держатся подальше:)
П.С. вот,таким был для меня мир рф.^_^
Каждый из нас был нубом,и у каждого был свой мир рф:)
Трусишка :victory:
ну я сначала просто палил как мой друг играет хотя он тогда был нубом но для меня он был крут он мне рассказал как он бежит акром и тут оп кора его сносит магией) типа коры самые ацкие игроки) воодушевившись рассказам через неделю я потащил клиент себе на комп , как появился в гш увидел чела с антиком и мявку ) так моей целью стал антиг и мява ну и лвл )) ну 1 моб это был флем
p.s. я тогда долго не мог понять че надо делать на чв че бить че такое чип че такое чх а все орут фул демаг на acc , а я не втыкаю че делать :D
p.ss еще не сразу понел за че мне клеймо пазора ))
а ну и серв азурия
Каким было ваше первое достижение?или какая главная цель была для вас в то время?)[/COLOR]
Ох)
Все начиналось Так: У меня на компе не устанавливалась ла2 и друг посоветовал мне поиграть в Рф-онлайн ...Конешно я думал что Рф`ка говно полное ..все друзья играли в ла2...
начал я храма на Триане ....кое как научился ставить банки в макрос..писать в селл чат) и качался до 39 на слизнях..т.к не знал как попасть и этер)
И наверно одно из самых замечательных моментов Это полет на челноке...просто незабываемо ...далее первый поход в вк..тоже классное ощущение ...новая локация неизвестные мобы....класс....:cray:
начал играть,когда тру дамагерами были 45 лвла))мне понравилась очень графика,и мао))) играл за беллато,помню мины на выходах из солуса))долгий долгий кач в пати на етере,самые отважные попадали в лл и качались на калианах ачер)))помню как я первых раз заточил лук 30 на +1 дальности и был очень рад.вобщем рф кул игра.
GreeN[B]
27.04.2010, 11:25
Играю Примерно 1.5 года в рф начинал на ру офе на триане ник был qGreeNp Играл за кор Бы танком я к сожалению не нубил т.к. Мои друзья были уже 41+ и все все мне показали и Водили по нубо мобам кое-как Апнул 48 и забил.......Однажды просрал 200кк на чистку руды Первое впечатление которое меня удивило это када я проходил квест в сетке на предах меня пинали три нуба акра и тогда я понял Я Тру Танк ,но по пути в ГШ через Сетку меня с тычки слил акр и долго Ржал...... и Тогда у меня появился стимул играть Дальше......:thank_you:
GreeN[B]
27.04.2010, 11:30
Ахххх да и еще Когда я увидел флемов я подумал что это зайцы
я думал что слово вараса состоит из двух слов - war и race . и я думал что это некий поединой 1 на 1 типо пвп вся куйня. и думал чтоб пройти квест нужно когонить одного убить на этом мероприятии)) всё что из тупого вспомнил) игру мне брат показал так что вопросы возникали но с ответами)
я думал что слово вараса состоит из двух слов - war и race . и я думал что это некий поединой 1 на 1 типо пвп вся куйня. и думал чтоб пройти квест нужно когонить одного убить на этом мероприятии)) всё что из тупого вспомнил) игру мне брат показал так что вопросы возникали но с ответами)
да ты из ума выжил, так не по децки некропостить :)
AloneStar
20.01.2011, 13:01
Примерно ноябрь-декабрь 2007 года. Сервер аномия. ГИ RisingForce пастырь
1. Первая цель апнуть 40 лвл и получить изиду(ибо их все боялись)
2. Свадьба на сервере в ГИ, патр 47 лвл - весело было, потом началась борьба за власть. . .
3. Понравился патр акров Djoko, а точнее его арх сет и то как он держал пол расы кор на себе стоя под щитом.
4. Когда в ГИ стали большинство 46+ начались элан пб, организовные сборы нв штольне с ГИ белок и акров и синхронный ТП на элан и всеобщий забег(красиво было, обидно когда не добежал до камня со всеми и слился от дракона или арханида, стоишь ждешь потом на респе еще 2-3 танка и опять бежишь с ними догоняя свою ГИ)
Мечта была достать стринт палку 45(50)....
5. Середина 2008 года мной был открыт сайт rf-c***s, кора была заброшена на 49ом лвле с 50ыми анимусами.
Создан акр ланч и началось освоение тонкостей фарма каллиан, первые шаги в ботоводстве и заработке......затем первый бан и здравствуй пвп вар -)ноябрь 2008 года. . .
Мечта была достать стринт палку 45(50)....
как то совсем не помню первые впечатления, но со 100 % уверенностью могу сказать, что об этом я тож мечтал :DD
Начал на триане за акров. Сразу же после входа в игру начал бродить по ГШ, рассматривая локу, забравшись на 2ой этаж заблудился :DD. Спустя пол часа поисков выхода нашел флемов, они мне показались как маленькие кенгуру :D. Играл без анимации, поэтому о скилах узнал только к 20 лвл, про ПТ к 25. Но когда увидел на флемах чела, в то время с 40 огником в осадке, сидел с такими вот глазами О_О. Помню еще как примерно на 10 лвл подбежал к лампе и спросил в белый чат, ибо о личке в то время не знал: "подскажи с какого уровня такой луч над головой появляется?" В итоге услышал только от него "xD" и не придав этому значения пошел дальше кач. Затем, ближе к 25лвл узнал про бафы, разобрался что да и как к 30 лвл. Взял первую профу на 36 :D. Первый раз убила кора с изей, в то время я думал изида и сам перс, это 2 совсем разных человека :D. Сразу вспоминаются 1-2 пати акров, стоящих у турелей в 213 и ожидающих, когда же те самые уйдут (кора и изида) :D. Вот такая вот история:grin:
Я был маленьким нупко=)Играл на Бекаре за акров....потом за булок на пвпвар(сотка)...когда к флемам подбежал меня все пкшили...потом за акров(песятка)....ну а щас опять булки(сотка)
Зима 2008, друг про Рфку все уши прожужжал, дал клиент. Мой первый( и последний) сервер Аномия, захожу, параллельно по телефону болтаю с другом, он говорит, куда бежать и что делать(сам он был 40+ уже в то время). Расу акров и класс танка тоже он мне посоветовал взять, апнул 43, с ним фармили калин на Этере, он с интом +4 и парой стих к тому времени был,он бил, я лутал). Помню в данже 45 увидел перса с реликтом, нереально красивый цербер) скринов кучу наделал, а потом на Чв Аж! 3 перса с реликами рядом стояли, даже зафрапсил) Потом танка на 46 забросил, сделал ланча. Друг опять же заделился шмотом и пухой и вот я с 45-48(да,да, апнул 48 на калинах) фармлю на Этере). Параллельно нуб-хантинг в нумерусе и хараме, докачивал пт диста на эланских жучках. Помню мое первое эпб, сначала камень, потом бежим толпой после танков, ну я как нупка слег естесно на головах, сам добежал до камня, там меня подобрали) Фармили Эпб с корами, лут делили. Была крыска на ослепе в виде акра БрутУмниБус, так Dementer зашел за его акк и повыкидывал на землю то, что он налутал)) Потом кач в Гч.. Ох, это конечно того стоило, кто не испытал на себе этого, ничего не знает о задротском каче) Ланч в 47 инте +3+4, держу на панельке кольца 25хп\фп чтобы быстро переодеть, если сагрится моб, без них падаешь с 1 удара, сливаешь 10%( со мной было пару раз). А так за все время кача ток пару раз покинул Гч, обычно закупал все на твинке и отправлял почтой, сами знаете, стригоев там проблематично пройти, приходилось выкручиватся =)С 49 уже можно было добивать, % шел ужасный, не буду врать, точно не помню, но что-то около 0.02-0.04 за моба. На каче было весело: говорили, смеялись, бегали от зачисток, обсуждали, что на богомолах за час можно очень много % набить, только не всякий танк его удержит. К тому времени был уже в топ ги Рисок, кач гильдийный,союз с МГС,белки при чистках Гч не трогали, дело пошло быстрее. Вот 5% до апа, собираемся на варю и долгожданный 50 лвл. Распечатка с помощью папок, потом поиск куба, мне лично помогал Капри(кто играл на Аномии, наверно помнит), пробежали все Гч, потом перешли в Зи, там соединились с патей титек xD и совместными усилиями нашли таки-куб).Потом что-то не пошло и забросил. Дальше тот же друг позвал на PvPWaR , вот уж он задротище)) Он через некоторое время ушел, а я остался и ничуть не жалею! The End
PrinceXXX
20.01.2011, 15:25
Начал на аномии за кор. Был редким нубо-мудаком и крысой, сам это признаю, мне даже вр дали, хотя может все потому что мне тогда было 13лет.Апнув 36 ушел с рф. Потом друг, который меня втянул в рф позвал на вар, осень 2008 началось. Вступил в ги БлудБрозерс на х50 за кор. Очень помогли они мне, точнул посох+3, сломав на +4 ушел к белкам. Все это время играл на варе, уходя на др проекты, максимум играя там неделю, возвращался на вар. Самое интересное, что всегда думал, что я самый пряморукий и вапще ппц, но сейчас смотрю на панельки, манеры игры свои даже пол года назад и думаю, какой я тогда был нуб. Немножко не в тему, но тоже история про рф.
Первым персом был булко-маг на Аномии, сентябрь 2006.. Взяв 7 лвл, забил, но через 3 месяца вернулся в игру, кора на Фалгоне. Друг мне тогда помогал и давал советы, я начал усердно играть)) Набил 46 лвл и поменялся на акра на Асу. Вскоре меня забанили , за то что я кинул чела на антик и украл ги)))
Потом мне както надоело заморачиваться на офе и я начал гамать на пвп варе, когда ещё был 5 ап и только один серв.
Если честно, то у меня больше ностальгии связано с варом чем с офом. А лето 2008 просто незабываемо!
PrinceXXX
20.01.2011, 16:23
Все кто с аномии пожалуйста выложите свои ники, БалбесизМосквы,Frost, vlad01, ато нас тут так много :D
Belko007
20.01.2011, 16:31
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=53296 вам сюда
geforce9800gt
20.01.2011, 18:17
РФ ФАРЕВА!!!!!!!!!!!!11111
Первым персом был булко-маг на Аномии, сентябрь 2006..
Ты попутал что-то, Аномию 22 января 2007 открыли только =)
эх...ну я начал давно, еще на корейском офе в декабре 2006 года, тогда я находился у друга в Корее, вот там и посмотрел на эту игрулю,подумал, на тот момент, что а****ная игра:D после того как приехал к себе домой, ,я установил рф и начал играть на корейском офе, но так как на тот момент у меня не было скайпа и приходилось всё время писать в лс другу, задавая много вопросов, к 29-ому лвлу игра мне быстро надоела, затем в аське мне этот же друг написал, что скоро начнется бета-тест руофа, вот тогда я ждал этот бета-тест с нетерпением=)
и так мой первый серв-был новус, там я докачался до 35 лвла-вроде бы дней 5-6 потратил^^ но как-то поднадоело, затем у меня несколько месяцев были траблы с интернетом, после я снова захотел поиграть в эту "задротную" игру и когда болел, задротил, как говорят: "25" часов в сутки- на тот момент уже вышло вроде несколько обновлений и было жалко, что много багов исправили:D затем поиграв месяц, я докачался до 39-ого уровня, не знал, что можно на этер лететь и не понимал, что это такое и качался на ком приходилось хД но так же быстро надоело:D затем я не играл где-то год и после, пошел на азурию, там вполне успешно уже я вкачал перса до 49-ого уровня и бегал сливал нубов, но докачав перса до 49 и 99%, улетел в бан:D(читов тогда много было, да и все рабочие=))так я снова на полгода свалил из рфки и играл в линягу и говорил всем, что она круче хД и вот мне наскучила линяга(декабрь 2008) тогда я увидел у друга в статусе аськи сайт пвпвара и он мне как раз отправил ссыль, ну я подумал спам, но всё равно взял и залез на сайт, вот тогда-то прочитав информацию о сервере, я захотел поиграть на пвпваре, так я оказался здесь, ну и на пвпваре я тоже не всё время играл, вечно уходил на офу, надоедал здесь фан, хотелось задротного кача, так я, играв на офе, играл еще и на пвпваре, впринцепи за 2-2.5 года добился неплохих успехов, да и на офе замутил убер персов, после чего и продал акк за 32к^^ и теперь играю на офе, но всё равно пожалел, что продал предыдущий акк
фух, написал:D
~ConteX~
20.01.2011, 19:16
помню думал, что мявы это акры
а я помню, орал, за кор, в ол чат:"мяяяяяявы...придите на качччччччч, дамагу у меня нетуууууууууууу!!!!!!!!!!!"
Ты попутал что-то, Аномию 22 января 2007 открыли только =)
давненько было... ))) я уже и не помню
давненько было... ))) я уже и не помню
на форуме "4гаме" есть инфа по открытию серверов
PrinceXXX
20.01.2011, 19:32
О да+1, помню за акров когда играл, меня баля 50чтоли слила, и начал ей писать "ты чо С*ка!!!!крыса дараная!!!
The[BAFI]
20.01.2011, 19:50
Впервые начал играть на катане Кора,так как играл мой друг там,первый мой моб помоему вертобот.Цель была стать искрой(так раньше лампу называли),тк думал,что они самые мего отцовые и решающие парни,потом ушел на Азурию за акров,там уже пошлоо поехало,по достижению 53 ланча я уже что-то там мог.
Потом показали фришки,и щас я тут
Расскажу в крации.Увидел товарища играющего в какую то игру,на самом деле в тот момент он был в данже (Тогда еще года 3 назад на оффе) играл ланчем.Помнится Пита сливали какого то,вообщем я нераздумывая решил поиграть в эту игру (Рф) и меня затянуло:) По сей день время от времени захожу и наслаждаюсь.
блин как первый раз сел играть долго смеялся над флемами очень хотел стать одеть 33 бронь кажется чорную бб у акров кор не навидел ужасно ) когда первый раз всё видеш кажется интересней)
я вообще не помню, так как играть начал года 4 назад =)
Припоминаю, что бегал по гш как дурачек)
эх..первый раз в рф..заблудился в гш кор,помню мы на 35-ом с друзьями на локальном сервере били AБУ(Asassin Builder Alpha),все названия были на английском,помню как шланговал на элане,пробежав через текстуры в "столбе",полёты на картелле,Масс Сандвормы *черные черви*,раньше 45-ый маг и 47-я изида вызывали у меня восторг..)
Друг (тогда ещё одноклассник) играл в онлайн игру, а я вообще не знал, что это такое. У меня диалам был, короче почти без инета сидел. И вот он постоянно рассказывал про свои ГвГ и другую онлайн жизнь. Как-то я у него попросил клиент, мол кто знает, может, и у меня запустится и играть будет... И запустилась. Это была первая моя онлайн игра, всё было неизвестно - это и привлекало. Играл немного белкой на Триане, там же, где и друг был. Кач задротский надоел, решил пойти за кор, у них ведь были коляски, которые атаковали, лечили и танковали!))) Помню, в крагах приходилось обдумывать и оббегать всё, т. к. лазурвардины меня всегда догоняли и убивали)) А после уровня 32 я начал пробегать в заставе 217 через турельки, а потом убивал с изей акров 25 лвл))) Так же подключал прем обязательно себе, а на оставшиеся деньги покупал капу 100% восстановления опыта и загонял её игрокам по 3-4кк. Вскоре вышел новый ап (до бсб ещё далеко было), и с моим диаламом карьера 38 сумонера оборвалась))) Конечно, я мог взять у друга, но он сам не качал несколько месяцев, но начал рассказывать мне про ПвП серверы, на которых быстрый кач, можно апнуть 55 и спокойно в мявах кататься. Просил его скинуть, пока он чухался Релакс закрыли. Тогда он дал мне клиент 2 сервера на то время... С тех пор так затянуло тут, что больше нигде не охота было играть. Правда, в последнее время ужос, что творится, и я перешёл на другой малоизвестный проект, ну и тут оставшись, конечно)))
Белочка асу самая первая моя онлаин игра была Rf online самый жесткий моб которого я видел Это флем детенышь,я не понимал что я собирал час-полтара фармил на нем и потом начал продавать и офигел....как был бомжем там и остался
Styme[A]
01.02.2011, 15:11
Помню своё начало,офф-Бекар-коры. 1 лвл очутился в сетке и сразу пошёл ебошить акров 45+ :D:D
1 cервер - это пвпвар х50 ФА зашёл по совету друга за кор, не пожалел, храмы рулят ... Вот и фсё )
ру оф, новус - акр - Nerocraft, белка - NeoCrash.
Первое впечатление, очень долгий кач тогда был 50 лвл было оч мало) буквально можно было пересчитать по пальцам, цель была одна за ланча хотел одеть 45 сет (прикольный) и пу и месить всех и вся) ну собствено вот, за белок хотел сделать танка, тогда был не опытен и не знал что самые тру танки это акры, поэтому начал качать белко-танка, ну собствено всего чего хотел достичь на офе я добился и вскоре ушол откуда (стало не интересно).
УбивашкО
08.03.2011, 23:58
Аномия корка, BattleAngel
Качаться долго, маги с золотыми пеями(40-45) были моими кумирами
Первую неделю-две игроки писали непонятным для меня языком
Потом заброшенные наглухо пт с 40 лвл
Новый перс..другая профа, новые впечатления...
После ФА ушла..так как аккаунт мой удалили :sad:
А я первый раз начал за кору спеца на АСУ, тк как было интересно , почему за них мало кто играет..
Помню друг сидел в компьютерном зале , и я смотрел. Они качались в ВК на драконах. А потом сам как то попробовал. Качнул спеца до 39 и забросил дело. А потом качал акротанка , но история такая же.
Ко мне чел подошёл и попросил денег , я сказал что нету. Тогда он мне ответил - на пвп варе нету такова ,что денег мало. Ну я его распросил и тд. Потом на офф обсирал всех:-D
И так вот уже 3ий год тут пошёл. Пытался перейти на другие сервера , но всётаки возвращался
Первое впечатление, что это такое и куда я попал, начинал играть с другом на руофф, где-то под конец 2007 года, за Акров на Триане, прокачался до 42 и забросил, надоело малость, нудно было кач и фарм.
Где-то в начале 2008 знакомый рассказал про pvpwar, пришёл сюда, проиграл где-то до конца 2009 и забросил уже окончательно, надоела RF.
RjDmitry
09.03.2011, 10:11
Хз я начал с руоффа в 2007.Серв Катан за шубу(танк) 45лвл,потом друзья переманили на Триан,там играл за сумку 47лвл.Поняв что кач на офе нуден да и скучно.
После 6месецов нудной игры, пришёл на пвпвар(в то время был фа или бсб... не помню).Так вот с тех пор искал другие серваки,но толком все пути ведут к пвпвару.
ХАха) Ребя, вы заставили меня впомить первого своего перса))
РУОФФ, АСУ, Коры...
Воин с ником " джедайСкайвокер" =)) дада, Ник адский
Персвое впечатление... "ТАк вот где эти флемы!!! 1.5 часа их искал!!!!! "
потом я убил 40минут времени киляя флемов , качаясь :heat: до 7ого лвл...
Потом я апал 20 лвл на арголах....
Я сам удевляюсь своему терпению...
А потом был 41 вызов йоксельМоксель , на этомже сервере, гдето через годик))))
=)
моя история такова,
сервер:Новус(РУОФФ)
И так,я сначала играл на говно фрихе,потом друг предложил пойти на офф,я плохо знал что такое Рф,как выбрать другую расу,и вот на Новусе я создал Шубу,потом друг в акуе пишет ты че типа за шуб,я сказал го за кор а ты шубу создал.
Потом я создал кору,ббшника,апнул 30-35лвл,надоело качать мили,создал мага,апнул 40.И вот когда только я апнул 40 Гл ушел на PvPWaR ну я играл еще месяц на оффе,и потом надоело что Гла нет,и тоже ушел сюда на пвпвар.И с тех пор на офф заходил раза 3.Просто посмореть что там происходит..
Играл на аномии за кор, сперва войном Wolf001 докачал до 35 ,гимпяра ужасный был, заточил инт 35 копье невежей без камней. Потом как и многие решил играть пастухом, ник был Freightliner, на сей раз пт не запускал, на 38-39 лвл узнал какая стихия на какую влияет больше и вточил 40 стринт посох на огонь и мне на самом деле казалось что предателей я стал бить сильнее, все маяки элиты собрал лишь к 46-47, не крафтились и купить не получалось) Но в итоге получился 51 пастух, в среднем эквипе и с тру дебафами, все важные дебафы у меня были гм.
tratatushki
02.06.2011, 21:37
Друзья начали играть,и меня подсадили на этот наркотик,
впервые как установил клиент даже не сообразил что и где выбирать,создал кору хз на каком серве уже не помню,играл целый вечер и не втыкал как мне найти своих корешков,на следующий день они сказали что я Нуп и создал не то и не там,они играли на Аномии За шуб, т.к. они играли за ББшников (их ники Busido и Demill может кто узнает),мне сказали играть за мага (GrabeR13 был мой ник)
очень долго осваивался в этом мире,по началу даже не различал кто меня убивает,путал Кор с Акрами :pardon:
при достижении 40-го уровня понял,что я ПИНДЕЦ какой Гимпяра,разгимповывался очень долго и с трудом,ну ничего на 50 у меня уже было пт почти всё по максам и фул маяки GM,
один разок был лампой :dance:
Скучаю по тем временам когда на оффе поставили первое обновление и жалею что именно в то время был таким нуборезом :whistle:
xokkeictik
17.06.2011, 15:39
troloolololo
RAKETA2405
17.06.2011, 21:43
Белка, офф бекар. Первый моб-Культист метатель, я ударил, турка добила хД. Первое впечетление- вообще не понимаю что происходит хД. Вообще в игру меня позвали друзья, а потом всё потихоньку потянулось=)
Terror666
07.12.2011, 05:44
Ну вобщем я бывший админ вов сервака и мне показал ету игру друг программист. Ну вобщем сначало я думал что игра полная херня ,стояла у меня на компе неделю потом решил зайти (новус кора стрелок ,бетта тестер) нубил я очень по жесткому. Прокачавшись до 20 уровня ,мне сказали что банки можно юзать с макроса. Потом я случайно попал на чип вар О_о ничего там не понял. Всё казалось слишком быстрым и бессмыслиным. Забил на ети шахты.
Потом нашел какие-то загадочные врата в гш ,перед которыми вечно стояло куча народу и потом они внезапно исчезали в них. Спросил про ето ,взяли в пати ,пошел в нубо данж. постоянно сливался в них ,до тех пор пока не прошел. Выпал обсидиан т3 ,не понял зачем он нужен и решил продать его. Потом вошел во вкус и стал делать деньги на данжах.
Потом стал замечать ,что некоторые коры бегают с какими то животными вместе и ети существа помогают месить других существ =) Поинтересовался и узнал ,что на 30ом уровне можно взять профу О_о сумонера о_О не смотря на то что я был стрелок я взял ету профу и стал качать иннану. Дойдя до 43 уровня столкнулся с проблемой ,что я не могу регенить своих покемонов. -Забил на етого нубо стрелка в бб сете с щитом и инаной)
Решил перейти на сервер асу. Тк я уже придрочился на новусе ,мне не составило труда прокачать акрета карателя до 49 уровня. Уж очень мне понравилось ночевать в вулкане с новыми друзьями. Ну а потом стал потихоньку забивать на игру и уходить в реал ,хотел заработать денег на тачку. хД
p.s вспомнил своё первое путешествие на элан =))) тема про жуков ето нечто)))
Фигулька
07.12.2011, 07:26
Эээх)) Где моё первое знакомство:)
3.5 года назад сидели с другом в компьютерном зале. Я в КС играл а он в РФ. Говорит типо * смотри , нубов тут убиваю *... Ну некоторых он сливал а от некоторых убегал. НО почему убегал я так и не понял. Решил спросить. Он ответил что они выше уровнем. Но я всёровно не понял как он это понимает. Ну потом он мне расказал про шмотки и оружия , что она на разные уровни.
Дальше решил скинуть РФ себе на комп. Первого начал качать на АСУ коро-спеца. Правда незнаю зачем он мне там сдался.
Тк как я не знал что и как качать. Перса конешно зарсал , но апнул до 41.
Далее я перешёл за акров и качнул танка.
Апнул 39лвл и тут ко мне подбегает чел и просит денег. Ну у меня то , нуба, откуда?.
И тут он говорит *на пвп варе нету такова. Там всегда деньги есть*. Ну я распросил его.
И начал на пвп варе с акров. Ну а так понеслось.. Собирание НГ бижи.. антик +6 каким то образом влетел.. Вот уже больше 2х лет тут зависаю
mishanina3
07.12.2011, 08:10
в рф играл только на пвп варе
когда зашёл в игру первые слова были: "что это вообще блин такое, что за бред". В основном хотелось быстро прокачаться, одеться и посмотреть, что же такое чв, именно постоянный фан в рф очень привлекал
luxengen
24.03.2012, 01:48
Аномия. Мой первый перс был кросс спец-стрелок у белок, апнув 30 обнаружил что ничего не открылось и что за бред я вкачал ^^
Это был 2 апдейт. Помню было всего 4 лампы, назначать было нельзя. Помню поставили 5 ап и неделю было невозможно играть. Потом открылось много читов.
Однажды в солусе меня убила кора с 50 посохом, ударила огненным дождём, это было одновременно красиво и ужасающе. Долго же я в стане сидел после того, как увидел её дамаг.
К тому времени открыли бекар, пошёл туда варлоком.
Fasgen111
29.04.2012, 23:55
Зашел к другу, увидел что он в какую-то игрушку играют, спросил что как, устоновил себе попробывал, понравилось, по началу у друга постоянно спрашивал про все что видел, откровенно заебал его), первый перс на триане берс, потом на сидоне булко-инвиз, ну а там и пвп вар)
dispetcher
30.04.2012, 00:07
с 5 апа на триане сидел на Этере Ланчик Наглый ,и фармил фармил фармил, на офе 6 ап, и я ушел на пвп вар
я pwned кора триан, неукратимый нагибатор ультимовского стада
первая локация харам, путь пешком к варассе, оооочень удивился, от всяких тварей ползающих и т.д.
после трени зашел в клуб (порубиться в дотанчик -свой любимый)
но тут знакомый играл в шнягу под названием РФ онлайн (цука ну почему я подошел к нему)
спросил что за еба...самое смешное что зарегали почту письмо не приходило 9назвал бредо иннова)
но все равно со временем вошел и позвали на аномию)
вкачал 49 берса и 48 мявка под гнетом мгс которые были уже 50 - ушел на х100 ( изза дюпа которого тут властвовал)
ну потом много всего)
Кароче прихожу я такой в компы, смотрю "этот хуй пойми в чё гамает" "тот хуй пойми в чё гамает", и тут я думаю тоже хочу,и как вы думаете что же это оказалось.Конешноже всемилюбимаю "РФО".По началу она мне казалась говно говном,но через годик я уже бегал 50+ на офе)(играл раз в недельку).Первая лока была застава 213 если я не ошибаюсь, так как прошёл туда через солус.И бегал угоран над педороботами которые чё то тварили)
На пвп варе играю с мая 2009)Так же долгое время считал серв говном, но патом втянулся и вояля топ эквип и все дела приложились)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot