Просмотр полной версии : Impression
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Поднять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну 5 на 2 убили нас сегодня в ЗЭ, ну молодцы прям, кстати из 5 это были 2 лампы, ну прям ваще красавцы, падаль )
Это игра.Пусть хоть 10 на 1 .Хватит ныть.
Ап
Это игра.Пусть хоть 10 на 1 .Хватит ныть.
Ап
Ну вы осознаёте свою ничтожность в этой игре?
Ну вы осознаёте свою ничтожность в этой игре?
Ты бы знал какие у нас лампы гавно не 1 разблока все это жесткие Левые ламп-Жрымпры
Вайме!!Лексы пришли поплакаться).Внучара вали уже к булколексам и не засоряй расу кора своими блохами
Чик чик а ты серьзно уася !111111
Внучара от тебя за версту несет грызуном а ты у эльфов трешься)).Отпускаю тебя в лес к белкам....на дерево......в дупло))
Сук честно улбнуло )))))))
Жалко спасибо не могу тыкнуть =((((((((((((((((((((
Я тебя в плен возьму!!11111одинодин :D
HeLLRidDeR
03.05.2011, 13:55
васек - Король навозной кучи.
Внучара от тебя за версту несет грызуном а ты у эльфов трешься)).Отпускаю тебя в лес к белкам....на дерево......в дупло))
Пойдёшь к нам на мальчишник?
А телки будут????
Я его и приглашал в роли тёлки)
Ап Ап тру ля ля.:SHABLON_padonak_04:
хочю тапки +6 и будет 341 доджаа так всего 326 пичалько
БОЛЬШЕ ДОДЖА!!!!!!!!!!!!!!!!1111!!!1111
Бля,я ланчом пробиваю додж импров!!
MissMiss
05.05.2011, 23:25
Бля,я ланчом пробиваю додж импров!!
Кого конкретно ? Скажи ник и его закинут в чёрный список импров.
Кого конкретно ? Скажи ник и его закинут в чёрный список импров.
Там всё серьёзней друг, так что Биолог, если тебе дороги его руки, или даже жизнь.. не сдавай его ник!!
мой точно не пробьёт у меня много доджа
даёшь сп сет на додж!!!!!
Биолог попал....невидадь ему амулей драка :D
НЕТ
Я напутал ,я пробиваю любой додж кроме имров!!!
Я не пробиваю додж!у импров
Всех с наступающим.Буду во вторник!
Самая Убогая ги,которую я знаю.
да импры гомно!!!!!!!1111
Приеду вечером.Отхожу после вчерашнего *)
АП !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Биолог сцук вернись на родину а то из веника вырежу))амули не дам :D
Биолог сцук вернись на родину а то из веника вырежу))амули не дам :D
Чик,после фразы : кик его он козёл,нах он нужен. Мнение о тебе резко поменялось :bad: :bad: :bad:
+ Лучше бы тебя не разбанивали.Сразу видно друзья. :whistle:
Биолог если ты с нами то и играй с нами а не против!!Ненавижу двуликих подлецов которые говорят (я с вами ребята!!)а сами шахидят нас.Ты еще скажи(ой нечаянно).
Биолог если ты с нами то и играй с нами а не против!!Ненавижу двуликих подлецов которые говорят (я с вами ребята!!)а сами шахидят нас.Ты еще скажи(ой нечаянно).
Чик,это реально была случайность.Пумба просто рядом стоял.Я не мудак ,что бы бить свою же ГИ + я сразу извинился СРАЗУ. Но вы начали гнать пошел нах мочишь наших.Я некогда не начинал бить вас первым ,а на чв я даже на вас не смотрю.
Я приношу свои извинения ещё раз.
САМАЯ НУБСКАЯ ГИЛЬДИЯ 1 НА 1 НИКОГДА НЕ ВЫХОДЯТ.ТОЛЬКО ТОЛПОЙ И ТОЛЬКО С ЗАТЫЧКОЙ !
wpion647
14.05.2011, 23:17
САМАЯ НУБСКАЯ ГИЛЬДИЯ 1 НА 1 НИКОГДА НЕ ВЫХОДЯТ.ТОЛЬКО ТОЛПОЙ И ТОЛЬКО С ЗАТЫЧКОЙ !
+1, самые убогие, 1 на 1 никогда не идут, или в додоже убегают, и ждут пока придут их шакалы)
Я ВАС ЛЮБЛЮ МОИ ПУПСИКИ))
Наглядный пример пумба ТОКА ДОДЖ + ВАМП !
wpion647
15.05.2011, 01:23
Наглядный пример пумба ТОКА ДОДЖ + ВАМП !
ДОДОЖ+БЕГ.
биолог ты акр?как ты собрался играть акром за кор импров?люди уходят и приходят а некоторые в вечном поиске.....наиграешься акром и придешь за кор может и примем .....если простим то чего натворил а творишь ты прям как пикассо.Голова дана для того что бы ей думать!!ДУМАТЬ!!!ДУМАТЬ тлять!!!!!
Наглый88
15.05.2011, 03:39
Ущербы пиздоооос)
биолог ты акр?как ты собрался играть акром за кор импров?люди уходят и приходят а некоторые в вечном поиске.....наиграешься акром и придешь за кор может и примем .....если простим то чего натворил а творишь ты прям как пикассо.Голова дана для того что бы ей думать!!ДУМАТЬ!!!ДУМАТЬ тлять!!!!!
Чик. :thank_you:
Я был акром и был в импрах было всё хорошо,разве не так.Я помогал НЕ ЛИЛ ВООБЩЕ.
Вчерашний махач в ГЧ,ВК,ЗПБ тубо фан и набив пвп т.к вы меня выгнали.
Я могу вас не трогать т.к я понимаю что я сливаю ДРУЗЕЙ
Биолог!!!Думать а не фигню писать!!Еще раз повторюсь,ты играешь АКРОМ!!!!!!!При чем тут остальное?Тут даже по игре ты должен нас лить ну или пытаться.Какой интерес метаться туда сюда а потом еще и фигню всякую писать?
Блин...забыл!!!Наглый нуп и опозорилсо))
Чик , спасибо за ласковые слова
чик старый задрот и зимой и летом играет 24\7\4
Я не могу понять как можно так задрить в 40+ лет ,ну не могу я понять,ты живешь РФо,у тебя ничего кроме лаунчера игры и аккаунта не осталось небось,в твоем возрасте не в игре и на форуме надо нести чушь,разбираться с малолетками,а допивать самый сок жизни,вкушать всю прелесть перед старостью,а ты в игре гемморой насиживаешь,ппц просто))
чик старый задрот и зимой и летом играет 24\7\4
Я не могу понять как можно так задрить в 40+ лет ,ну не могу я понять,ты живешь РФо,у тебя ничего кроме лаунчера игры и аккаунта не осталось небось,в твоем возрасте не в игре и на форуме надо нести чушь,разбираться с малолетками,а допивать самый сок жизни,вкушать всю прелесть перед старостью,а ты в игре гемморой насиживаешь,ппц просто))
ты к бабке гадалке ходил или разведслужбу какую купил?меня поражает твоя агресивность и упертость в неизвестном!!Верь дальше и больше всем и всегда и придет тебе.....хрень всякая и отберет последнее)):fool:
Lightooo
16.05.2011, 06:32
/рукалицо.
Импры снова на руле!!!!
Уход Лексов пошол ребятам на пользу, теперь спокойно блочат локи, сливают нубов 50+ на распе, и орут что отцы.
facepalm*
ты к бабке гадалке ходил или разведслужбу какую купил?меня поражает твоя агресивность и упертость в неизвестном!!Верь дальше и больше всем и всегда и придет тебе.....хрень всякая и отберет последнее)):fool:
Нет,доводилось твой голос в вентре слышать,примерно голос похож на мужика лет 38-50,я представляю себе своего отца,преподов в институте,взрослых успешных мужчин 35+ лет,и не укладывается в моей голове как они сидя в онлайн игре ведут детские разборки с людьми рожденными аж парой за 10 лет после перестройки,не укладывается в голове как они в подписи пишут на форуме той же игры:"Ваш мосК мой обед"-это же просто ппц,в 40 лет такую чушь писать.Это как???? :unsure: Я уже не говорю про твой онлайн в игре и про то,что ты парой пишешь в игре,и даже тут посмотреть,ты должен писать что-то умнее,разумнее,взрослее,ка полагает в твоем возрасте мужчине.Мы видим обратное и это печальная ситуация,но к твоему сожалению только для тебя :don-t_mention:
Импры вы 1 на 1 не умеетею ,приведу пример двух жополизов мали малоймалыш и бяка 1 на 1 некогда не идут только 2 на 1. Таких примеров уйма.Я не видел не одно импра который ходил 1
+ круты емпры дали топ толко своим двум ги хотя их ги полное говно!
eLGaming
17.05.2011, 17:43
Внук седне ходил по луресу и нигерским членом долбил меня
Биолог ты себе сам обрезание делаешь.Ванкекс а ты в курсе как ведут себя люди в 20-25-30-30-35-40-45-50 лет?С учетом пола возраста места рождения и среды обитания?Да вы психолог батенька).1 просьба:не пыжся-не родишь ни чего путного,для того что бы что то дать надо что бы что то было.Каждый человек индивидуален и оценить ты можешь его только со своей точки зрения...а ты уверен что твоя точка зрения не испорчена напрочь?))
eLGaming
18.05.2011, 09:47
Внучара aka BigЧлен
Рулевойабоза,что тебе мешало выйти сегодня на белфье 1 на 1 ? Без Оксаны не куда ?
Lexxx777[GTS]
18.05.2011, 09:50
Импры у руля так что будет дальше всё!
Ну да, пару топ-гильдии сервер покинули, можно спокойно царить на распечатке, чо.
Как то так....
да не на долго все это...зажиреют пересрутся между собой..и все будет как всегда...руль уйдет из их липких лап)))
Рулевойабазоа кидай затычку даже тогда когда я 1 в додже и с лукои убегаюи за мной бегут 5 кор + пдд !
санда66
Додж отец + затычка + 2 нуба на помощь
МОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
23BosE93
18.05.2011, 20:30
санда66
Додж отец + затычка + 2 нуба на помощь
МОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты же у нас один тут мега тру %)
Ты же у нас один тут мега тру %)
Ну ,а почему бы и нет?
Импры у нас крутые всё сами.Один на один они нечто! Тока и могу под пдд бегать или в двоём в фулл додже с затычкой !
Биолог что ты хочешь?доказать что то?унизить?обосраться?пофл дить?Давай поговорим об этом....ЛЕКС!!!твои тараканы уже нарисовали класики и играют в них)хД
Если кто то тупит то поясняю....Я ТУТ ИГРАЮСЬ!!!рас рас рас !!понятно?нэ?))
Биолог что ты хочешь?доказать что то?унизить?обосраться?пофл дить?Давай поговорим об этом....ЛЕКС!!!твои тараканы уже нарисовали класики и играют в них)хД
Если кто то тупит то поясняю....Я ТУТ ИГРАЮСЬ!!!рас рас рас !!понятно?нэ?))
Доказать,что вы по одному сосо. :victory:
[SERFER]
19.05.2011, 14:57
Тебе не кажется что они это и так знают?))))
;694321']Тебе не кажется что они это и так знают?))))
После твоего поста я даже уверен,что они это знают ) :dance: :dance:
бидолог у вас с логикой или зрением плохо?вас отправили в ЛЕС за дровами а вы капаете картошку под елкой....докажи сначало теорему пифагора горе ланч)):umnik:
бидолог у вас с логикой или зрением плохо?вас отправили в ЛЕС за дровами а вы капаете картошку под елкой....докажи сначало теорему пифагора горе ланч)):umnik:
Судя по твоим постам ты уже в лесу
видимо с логикой раз увидел лес.безграничная печаль,скорблю по твоей логике бидолог((.печалька
что то никто не заходит отписаться)видимо боятьсо))
[SERFER]
20.05.2011, 01:11
что то никто не заходит отписаться)видимо боятьсо))
ну давай чтоль со мной потрещи
megabite
20.05.2011, 02:32
а Чик задрот)))
видимо с логикой раз увидел лес.безграничная печаль,скорблю по твоей логике бидолог((.печалька
Чик,ты настолько слеп,что перестал замечать окружающий мир.
Чик,ты настолько слеп,что перестал замечать окружающий мир.
я прозрел!!!бидолог просто из Челябинска)хДД:grin::dance3::dance4:: laugh1::laugh2:
я прозрел!!!бидолог просто из Челябинска)хДД:grin::dance3::dance4:: laugh1::laugh2:
Чем тебя этот город не утраивает?
Чем тебя этот город не утраивает?
у него старческий маразм,его не устраивает всё :black_eye:
Ммм,вопросик один,а после какого слова должно быть смешно,я посмеюсь :pardon:
бидолог настолько суров что не замечает сути.делюкс с тобой я уже выяснил,бидолог скоро к тебе присоединиться в лесу)
бидолог настолько суров что не замечает сути.делюкс с тобой я уже выяснил,бидолог скоро к тебе присоединиться в лесу)
Чик как дела?
Чик как дела?
У меня все хорошо,играю в удовольствие,все есть.А ты как?):victory:
HeLLRidDeR
20.05.2011, 23:24
У меня для тебя плохая новость. У тебя ничего нет :(
У меня для тебя плохая новость. У тебя ничего нет :(
да ну нах?ты о чем вообще?об игре что ли??лол))):laugh1:
У меня хорошо поднимаю посты в гильдия )
У меня хорошо поднимаю посты в гильдия )
больше позитива и хватит бычить.игра должна приносить удовольствие:drinks:
больше позитива и хватит бычить.игра должна приносить удовольствие:drinks:
Мне она принасила МОРЕ удовольствия когда я был в импрах
да ну нах?ты о чем вообще?об игре что ли??лол))):laugh1:
он о жизни твоей никчемной в которой у тебя наверняка ничего нет,зато в игре премки повыменивал и все есть,ты счастливый человек :pardon:
Rustam777
21.05.2011, 09:24
привет Импрам,привет Тимка) ава трууу)
он о жизни твоей никчемной в которой у тебя наверняка ничего нет,зато в игре премки повыменивал и все есть,ты счастливый человек :pardon:
По себе судишь что ли?:ireful1:
Мне она принасила МОРЕ удовольствия когда я был в импрах
И нахера ты акра тогда выменял?ниичо нипонимаю....:help:
И нахера ты акра тогда выменял?ниичо нипонимаю....:help:
Пострелять.
Пострелять.
В глаза смотреть!!Отвечать честно!!не юли,нэ лублу да....:beee:
До Восёк он наз кинул пастрилядь
В глаза смотреть!!Отвечать честно!!не юли,нэ лублу да....:beee:
Реально пострелять )))
Реально пострелять )))
По человечески надо делать все и вообще пора повзрослеть а то ведешь себя малолетка лекс.:victory:
Irokez35rus
22.05.2011, 19:31
Реально пострелять )))
в кс играл бы!
По человечески надо делать все и вообще пора повзрослеть а то ведешь себя малолетка лекс.:victory:
Я себя нормально веду :victory:
Да я не адекват
ответ не правильный.осталось еще 2 попытки)):lazy2:
ответ не правильный.осталось еще 2 попытки)):lazy2:
[COLOR="Magenta"]Я мудак 0о....
[COLOR="Magenta"]Я мудак 0о....
ответ неправильный.осталась 1 попытка):heat:
ответ неправильный.осталась 1 попытка):heat:
Я говно
:heat:
Я говно
:heat:
ответ неправильный.ваше очко уходит в зрительский зал)).:pardon:
просто играй как умеешь и как знаешь:thank_you:
уахахахааа... очко в зрительный зал))) Чик жёт)))
уахахахааа... очко в зрительный зал))) Чик жёт)))
Односкиловый сиди в ГШ
Как всегда,адекватно говорить ты не умешь
:whistle: :whistle:
Как всегда,адекватно говорить ты не умешь
:whistle: :whistle:
это игра.умей отдыхать и не путай игру с жизнью
Односкиловый сиди в ГШ
пока у тебя столько точности и ты такой ватный, я погуляю)
пока у тебя столько точности и ты такой ватный, я погуляю)
Так если ты такой смелый го пвп на фулл дамаге ?)))
это игра.умей отдыхать и не путай игру с жизнью
Скажи это себя когда умываться будешь.
Скажи это себя когда умываться будешь.
не пойму:ты нас принизить хочешь или сам возвыситься?
чего тебе надобно неразумный?
жизнь несправедлива?жалуйся богу,здесь грехов не отпускают.:fool:
не пойму:ты нас принизить хочешь или сам возвыситься?
чего тебе надобно неразумный?
жизнь несправедлива?жалуйся богу,здесь грехов не отпускают.:fool:
Ну ты то отпустишь?
Ну ты то отпустишь?
здесь не наливают):pardon:
вв и точность андерам!
АП.
Ура поставят сп-сеты на додж плащи ранговые додж лампы доджа и многое другое
Мы создадим гильдию Ревокация_на_Додже
Фауст не торопися!!Но походу удивляться будем долго.
Сталица Импростана это город Ревокация на додже?
здесь не наливают):pardon:
а если человек хороший?)
Если человек хороший можно и вдуть)хД
Сталица Импростана это город Ревокация на додже?
Империя наносит ответный удар:black_eye:
Столица Каменногорск или Булыжневск:polling:
Империя наносит ответный удар:black_eye:
Столица Каменногорск или Булыжневск:polling:
ты меня смутил этим постом о0
А если как ты ?)
Тоже можно вдуть!Гомосексуализм не предлогать,это к белкам):pardon:
Гомосексуализм не предлогать,это к белкам):pardon:
откуда инфа оО проверял?)
Страна будет называться СШИ Соединёные штаты импров
Сегодня бегал по улице без штанов и никто ничё мне не сделал потому что я был в додже
Сегодня бегал по улице без штанов и никто ничё мне не сделал потому что я был в додже
жгешь):rofl:
Я играл на офе и здесь теперь наподобие стало но гораздо лучше.Продолжаем нагибать!!!!
Я играл на офе и здесь теперь наподобие стало но гораздо лучше.Продолжаем нагибать!!!!
...И ушел оттуда потому что рвя себе все анальные вены просил лампу в течении не малого времени и твоя устарелая психика не выдержала того,что каждый понедельник у тебя светился только монитор 24\7.
Решив перейти на пвп вар ты решил тут кидаться петросяновскими шутками прибаутками,пытаться как-то оскарблять людей и хоть тут (как ты это называешь) "нагибать дальше"-хотя я считаю что у тебя нагибалочка слишком коротка для нагибания хоть кого-то,удачи :thank_you:
Irokez35rus
29.05.2011, 17:43
у главного педа штаны не на что не влияют!
Irokez35rus
29.05.2011, 21:00
штаны на додж!!!
просто ты скользкий тип)
Irokez35rus
29.05.2011, 21:03
...И ушел оттуда потому что рвя себе все анальные вены просил лампу в течении не малого времени и твоя устарелая психика не выдержала того,что каждый понедельник у тебя светился только монитор 24\7.
Решив перейти на пвп вар ты решил тут кидаться петросяновскими шутками прибаутками,пытаться как-то оскарблять людей и хоть тут (как ты это называешь) "нагибать дальше"-хотя я считаю что у тебя нагибалочка слишком коротка для нагибания хоть кого-то,удачи :thank_you:
я не видел/не слышал чтоб чик хоть раз заикнулся про лампу!
Ты кто такой?Ты ни кто и ни о чем!Свободен!А на офе я был ГЛом и наш альянс фармил эпб!И хватит мне тут рассказывать про свои проблемы бесплатно,запишись к психоаналитику):yu:
Ты кто такой?Ты ни кто и ни о чем!Свободен!А на офе я был ГЛом и наш альянс фармил эпб!И хватит мне тут рассказывать про свои проблемы бесплатно,запишись к психоаналитику):yu:
Я человек,живущий настоящей жизнью,в свои 20 лет успешно работающий в творческой профессии,гуляю,отдыхаю,уч сь,скоро улечу отдыхать.
Ты человек,живущий игрой,в свои 40+ лет сидит в игре целыми днями,не моется(предпологаю),шутит какими-то шутками после которых долго думаешь где надо было смеятся,пытается в игре обо*ать,оскарбить но у него это по понятным причинам не получается.
...И теперь,кто из нас "никто,и ни о чем" :meeting:
P.S. Мне так интересно посмотреть на твое фото,выложи ее сюда,не стесняйся,выкладывай :dirol:
В свои 40- лет я имею квартиру в Москве и Пицунде и самое главное сына.А теперь иди гуляй замерщик писек)хДД.Делюкс, не ну правда нахера так позоришься?
Я в свои 40- не имею квартиры штанов ни сына, только играю в рф!
В свои 40- лет я имею квартиру в Москве и Пицунде и самое главное сына.А теперь иди гуляй замерщик писек)хДД.Делюкс, не ну правда нахера так позоришься?
Я не позорюсь,я вывожу тебя на чистую воду,чтоб нос не поднимал.
У тебя говориш сын есть?)какие у вас отношения,он друзьям говорит что папа не дает ему за комп сесть потому что играет в онлайн игру постоянно?)
Не заморачивайся ты и со своей квартирой в окрайне южного бутово остаешься все тем же задротом не имеющим смысла жизни после возможного вайпа на пвпваре )))
Irokez35rus
30.05.2011, 15:23
Я в свои 40- не имею квартиры штанов ни сына, только играю в рф!
бля у меня акк вщломали а чик и фауст как вседа меня развеселили))))
Я не позорюсь,я вывожу тебя на чистую воду,чтоб нос не поднимал.
У тебя говориш сын есть?)какие у вас отношения,он друзьям говорит что папа не дает ему за комп сесть потому что играет в онлайн игру постоянно?)
Не заморачивайся ты и со своей квартирой в окрайне южного бутово остаешься все тем же задротом не имеющим смысла жизни после возможного вайпа на пвпваре )))
Тебя били в детстве или обижали а может просто признали НЕГОДНЫМ к службе?)Откуда столько негатива постоянно или твоя творческая работа связана с осинизацией и добытием чистой воды от туда?Так вот не пукай туда )хДД:laugh3::taunt::rofl:
Тебя били в детстве или обижали а может просто признали НЕГОДНЫМ к службе?)Откуда столько негатива постоянно или твоя творческая работа связана с осинизацией и добытием чистой воды от туда?Так вот не пукай туда )хДД:laugh3::taunt::rofl:
Да ты шутник ,юморист такой просто ппц,мне так смешно было от твоей шуточки))
Не шути так больше плз,а то я умру со смеху)
Так что там твой сын друзьям говорит по поводу своего папы?покажи фотку)
почему ты уходишь от ответов,страшно?это реальность,увы но она для тебя печальная :\
Да ты шутник ,юморист такой просто ппц,мне так смешно было от твоей шуточки))
Не шути так больше плз,а то я умру со смеху)
Так что там твой сын друзьям говорит по поводу своего папы?покажи фотку)
почему ты уходишь от ответов,страшно?это реальность,увы но она для тебя печальная :\
Моему сыну еще рано за комп гражданин следователь,ой сори ...НЕПРИГОДНЫЙ осенизатор)а фотки мои педам ни к чему иди в гейклуб творчествуй)):thank_you:
Irokez35rus
31.05.2011, 07:26
Моему сыну еще рано за комп гражданин следователь,ой сори ...НЕПРИГОДНЫЙ осенизатор)а фотки мои педам ни к чему иди в гейклуб творчествуй)):thank_you:
чувак....улет!)))
чувак....улет!)))
Чувак пытаеться под меня закосить но увы делюсук судьба к тебе не милосердна,мои соболезнования по поводу твоей НЕПРИГОДНОСТИ):dance:
Чувак пытаеться под меня закосить но увы делюсук судьба к тебе не милосердна,мои соболезнования по поводу твоей НЕПРИГОДНОСТИ):dance:
что мне под тебя косить?)под задрота 40 летнего,под таких как ты не косят,над ними угарают и стебут))
что мне под тебя косить?)под задрота 40 летнего,под таких как ты не косят,над ними угарают и стебут))
Ты скучный и нудный а еще повторяешься.Пиши поста 3-4,тогда может и отвечу.
конечно не интересно правду о себе слышать,особенно если она такая удручающая как у тебя)))
Irokez35rus
31.05.2011, 20:10
конечно не интересно правду о себе слышать,особенно если она такая удрочающая как у тебя)))
удрочающая это твое ключевое слово?
ааааа говорящие алтари нужны!!!
ааааа говорящие алтари нужны!!!
ты с алтарями хочешь поговорить?)):drinks:
Импры гавно, ок.
Ты хто гавно?:pardon:
чё то я не понимаю этого сленга гавно,ок
так что ты гавно,ок
так что ты гавно,ок
Не.Он гавно говнистое которое говниться)
УбитьВрага
02.06.2011, 09:25
http://pikucha.ru/i5cyM
так что ты гавно,ок
У тебя мозги окончательно в 40 лет вытекли?
http://pikucha.ru/i5cyM
Молодца!!Постарался))тока текст малек унылый,как будто школьник знающий о сексе тока по рассказам или кино.Вот я бы там так развернулся!!!!УУУХХХХ!!:blush2:
Не.Он гавно говнистое которое говниться)
У тебя тоже?
У тебя тоже?
Ты хто гавно?ок?)хДД
Ты хто гавно?ок?)хДД
Не ок) "хДД" как мило с твоей стороны.
Какой привет такой и ответ)хДД
АП тру додже отцам( хотя теперь у акров его больше)
Политический фауст,политические импры!
http://pikucha.ru/i5dnx/thumbnail/Platform010002.jpeg (http://pikucha.ru/i5dnx)
я такой малаца
Апец нупасякам :thank_you:(p.s..Набоков пед):black_eye:
[S]po[G]
03.06.2011, 21:49
Апнем :D
прочитал посты..насмеялся от души.."Нагибаторы" вот насмешили...нагибаете вы все только свои головы к мониторам XDDD...да и еще, Васек, тоисть Чик чик или как там тя..скажи почему у тя через пос или каждый раз встречается слово пед,??? тебя это заводит???по моему это жутко...можеш не отвечать,всерано не прочитаю...
Скоро гордыня придёт и ногебать будем!
[S]po[G]
05.06.2011, 20:05
Апнем!!! :D
нет гордыня отдаёт долг родине
нет гордыня отдаёт долг родине
долг родине? тоесть играет? остался кто нибудь с катана?
долг родине это в армии служит)
Irokez35rus
06.06.2011, 17:28
долг родине? тоесть играет? остался кто нибудь с катана?
долг родине это блеать в рф играть))) а х*ле нет то))):scare:
долг родине это блеать в рф играть))) а х*ле нет то))):scare:
яс ёпт, мож вернусь в стаю импфров):drinks:
забанили меня на сайте импров(:unsure:
Гордыня в сентябре придёт, дадумаю импры будут снова в деле после сентября т..к многие уезжают отдыхать в том числе и я)
Irokez35rus
06.06.2011, 22:06
Гордыня в сентябре придёт, дадумаю импры будут снова в деле после сентября т..к многие уезжают отдыхать в том числе и я)
Гордыня это боевой дух))) ну или боевой мат точно сказать не могу....к этому времени я себе инет в общагу проведу))
megabite
07.06.2011, 18:23
еще выше! хД)
Lexxx777[GTS]
10.06.2011, 19:54
Лучше всех!
Розовые пони решают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Irokez35rus
13.06.2011, 09:24
Лучше всех!
:beee::party::thank_you::dance::lazy2::smile3::hea t::sad::victory::black_eye::pardon:
Irokez35rus
14.06.2011, 07:55
Ирокез ты чо не играешь?
проблеммы с учебой и работой и инетом...........да короче просто проблеммы с инетом):heat:
MetAnomia
14.06.2011, 09:05
Ирокез ты следи за новостями а то могут пвп очки обнулить и в твоей подписи внизу добавится еще один пункт) тут просто на лоу рейтах уже обнуляют, надо быть на чеку)
а чё там с мои видеом бонн обрабатывает?
[S]po[G]
14.06.2011, 23:39
Ап импрам! :D
Marlboro
15.06.2011, 00:50
Ап рулям коры!):drinks:
wpion647
15.06.2011, 03:16
Азо теперь с вами? 0_0
Азо теперь с вами? 0_0
Весело у них там :D
Lightooo
15.06.2011, 04:12
Азо продал душу и будет вскоре сожжен!
Irokez35rus
15.06.2011, 06:58
Ирокез ты следи за новостями а то могут пвп очки обнулить и в твоей подписи внизу добавится еще один пункт) тут просто на лоу рейтах уже обнуляют, надо быть на чеку)
у меня нет пвп и нет акка)) остался только пургена акк и лукарь)
Irokez35rus
15.06.2011, 07:00
Азо теперь с вами? 0_0
да ну на! та вы че ё!
Irokez35rus
17.06.2011, 08:05
ап ап апапап апап папап!!
может апнем ? ААААААппппппп
[S]po[G]
18.06.2011, 16:42
Апчег! =\
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot