Просмотр полной версии : Impression
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Производится набор в Ги, нужны люди с высоким онлайном, все остальное либо сделаем либо исправим))
Гл первого состава: РулевойАбоза
Гл второго состава: Гордыня
писать в игре в Пм или почтой) а также кидайте заявки, наши помощники рады принять хороших людей)
О Гильдии:
Гильдия создана 31.12.2009
Нам уже 2 года)Гильдия остается одной из сильнейших на ПвПВаре и продолжает лидировать у кор)
Вступаем в наши дружные ряды!
Знаем :smile3: Нагибали :victory:
DEMIDROOL
18.01.2010, 14:47
+1:whistle:
IKillYou
18.01.2010, 14:54
Раса негров?
Evgen - ?vilDoom
18.01.2010, 15:30
+1 :smoke:
оО у арвена синдром короля? :scare:
х-Х из всех написавших все падали) Евил вообще нупь))
А Я и не отрицаю =) Недавно вас на ренегатах гоняли =)
Мб наоборот?) и вообще рулит зерг -____-
Evgen - ?vilDoom
18.01.2010, 21:23
угу я Нуп:meeting:
[M]agister
18.01.2010, 21:29
Ги на гвг будете брать? оО
=)
харош паря)) +1)
;494113']харош паря)) +1)
Я знаю за меня большинство =_=
Апчег набор производится)
Фламастер
23.01.2010, 21:13
Ап Ги! = )
нас посетил Кооператор))) я счастлив -____-
Возьмите в ги)) 2 день бегаю не как не могу нарваца на управу хотяб....:not_i:
Tetann[oO]
23.03.2010, 10:22
ещё раз Гендальф и Ракушка залупаться начнут, буду везде сливать.. и не я один..
Tetann[oO]
23.03.2010, 10:23
стоят и блочат зэ в пк от всех..
Хех. Ещё по катану поню Бузилку и Импов в красный горошек. А бузилка разве не лампа щас на оффе? О_о
Давно тут не писал надо бы что нить накорякать)) да и вообще пора тут начинать хоть како нить обсуждение) а то совсем забросили ветку!
ХочуНаРучки
15.05.2010, 09:36
апчег) нупкам)
Радует,что вы знаете кто вы:smile3:
оО да уж у вас самовлюбленности не занимать) да и в прочем у нас свобода слова)
Да и привык я доказывать не словами, а делами! Что в прочем и доказал)
Чет молчат в теме) гады))
Сутропьян
10.07.2010, 15:03
Чет молчат в теме) гады))
Так ты с офф сервера триан ? Ну 50\50% могу сказать что да , но вот каких нубов ты по набирала в свой состав ...
Кидают мне изоляцию , не знают про зеленку , не умеют чиститься ... А когда вылезут из доджа и из шита , как только увидят берса \ мага \ мяву сразу бежать ...
Кстати я что то путаю может быть , но бузилки на оффе 2 или даже 3 , 1 на катане , 2 на триане , ап нубо ги
У кор если честно есть и покруче например 2 новые ги , там еще название ел дибабол или что-то вроде того :smile3: тупо название понравилось , да и там нубы толпой бегают )
P.S. я не думаю что мамы-папы задрочеры с оффа у которых задоначено обвесы ддд и пухи +6-+7 будут играть на пвп варе я бы лично на твоем месте на оффе продолжал играть , так как тут ты не найдешь умелых людей которые знают все об рф ))) а если найдешь то они тебя проигнорят либо обзовут дебилкой и плагиаткой и еще маму обматерят ...
Во-первых, чтобы не быть голословным назови свой ник! Во-вторых вот писать подобное, что кто то в додже и щите и так далее полное нубство. Это игра и тут не запрещено пользоваться любыми средствами разрешенными будь щит, додж или вамп!
У многих изоляция стоит рядом с путами и в пвп часто нажимаешь не туда! Например у меня рядом с путами стоит руна спасения и бывает, что я на нее попадаю! Мяв тут давно никто не боится это факт, а что от меня столько белок разбегается?
В-третьих назови еще хоть одну Ги за кор(даже за любую расу), которая делает пол ЧВ(в одну ги держим всех белок на ЧВ), фармит 80% ЭПб, 60-80% жука, фармит зафармленных Пб! И не тех что стоит в сетке, а также солус, 213, нумерус, Гч, Зии других!
Гильдии которые могут разблочить/заблочить локи! А также Гильдии у которых есьт больше нашего онлайн? Да у нас есть и "папки" и "нубики" от того в Гильдии интересно и разнообразно! Есть люди которын отлично знают рф, и те кто познают всю полноту!
В-четвертых! Нет я не с триана(хотя там играл за кор, но был нубом) основной персонаж у меня был на Катане 55 лвл танк( топ танк на сервере) Офф это потерянный проект без развития!
Сутропьян
10.07.2010, 16:06
Во-первых, чтобы не быть голословным назови свой ник! Во-вторых вот писать подобное, что кто то в додже и щите и так далее полное нубство. Это игра и тут не запрещено пользоваться любыми средствами разрешенными будь щит, додж или вамп!
У многих изоляция стоит рядом с путами и в пвп часто нажимаешь не туда! Например у меня рядом с путами стоит руна спасения и бывает, что я на нее попадаю! Мяв тут давно никто не боится это факт, а что от меня столько белок разбегается?
В-третьих назови еще хоть одну Ги за кор(даже за любую расу), которая делает пол ЧВ(в одну ги держим всех белок на ЧВ), фармит 80% ЭПб, 60-80% жука, фармит зафармленных Пб! И не тех что стоит в сетке, а также солус, 213, нумерус, Гч, Зии других!
Гильдии которые могут разблочить/заблочить локи! А также Гильдии у которых есьт больше нашего онлайн? Да у нас есть и "папки" и "нубики" от того в Гильдии интересно и разнообразно! Есть люди которын отлично знают рф, и те кто познают всю полноту!
В-четвертых! Нет я не с триана(хотя там играл за кор, но был нубом) основной персонаж у меня был на Катане 55 лвл танк( топ танк на сервере) Офф это потерянный проект без развития!
Я не люблю таких людей которые крадут ники + мне все стало понятно , та бузилка с катана намного превосходит вас и вы просто кучка затертых плагиаторов . Я у вас даже видел человека с ником Wasteomind это доказывает что вы завистливые .
Ваша ги полное уг , ты суда пришел , перелил себе +1ккк ос сам знаешь за что...
И еще доказываешь что ты Гордыня с триана , а вот по поводу тру гильдии за кор у них там самая тру гильдия это Ель Диаболи + у них 3 состава , а у вас всего 2 .
И кстати
эпб , это не показатель и эбп достаточно легко фармиться в 3-4 пати это можно делать не обязательно сидеть на голове у гл в топ ги , а жук фармиться в 4-8 чел.
Хочу добавить что до того как ваша плагиат гильдия с триана\катана пришла на х100 были лучшие времена и играть там было намного приятнее .
И кстати про изоляцию и про путы , нужно обдумывать свою панельку таким образом чтобы было удобно нажимать и быстро выбирать правильные дебафы , а вот руны и допинги магам лучше держать в сумке номер 5 и желательно держать ее пустой ( можно вытянуть сумку номер 5 около панельки ) так можно сэкономить место в инвентаре + будет достаточно удобно , я много раз видел как нормальные маги кор так делают , а вот как ваши кривомаги играют я не знаю. удачи гг.
CalvinClein
10.07.2010, 16:11
Имры рулят и пох)
CalvinClein
10.07.2010, 16:13
У Имров 3 состава, а не 2. Многих запечатанных пб не может и раса зафармить.
Скоро будет видео. Там на чв Импры держали акров на построении. Так врятли какая нибудь другая ги сделает.
*Za)I(иГаТеЛь*
10.07.2010, 16:17
Вас скоро свой пафос раздавит.
Сутропьян
10.07.2010, 16:18
У Имров 3 состава, а не 2. Многих запечатанных пб не может и раса зафармить.
Скоро будет видео. Там на чв Импры держали акров на построении. Так врятли какая нибудь другая ги сделает.
Вы гнобите остальных кор и вам вр выдают , как это *держали акров на построении* , вы их что связали и за 10 минут до чв насильно заставили сидеть на построении ?)))))))Я лично не играл на х100 с того момента как правил великий фантом ( лучший патр кор за всю историю х100 как я знаю =) ) И не зря фантом стал гмом , в то время когда он был патром у кор играли адекватные люди и корки рулили и всех сносили . у меня вопрос к создателю гильдии Импресион на х100 , если тут и половина людей не играла на Триане\Катана то какое вы право имеете плагиатить столь великую ги , которая добилась на оффе успехов. Ну если только вам мультик и бузя разрешили .
CalvinClein
10.07.2010, 16:24
Вы гнобите остальных кор и вам вр выдают , как это *держали акров на построении* , вы их что связали и за 10 минут до чв насильно заставили сидеть на построении ?)))))))Я лично не играл на х100 с того момента как правил великий фантом ( лучший патр кор за всю историю х100 как я знаю =) ) И не зря фантом стал гмом , в то время когда он был патром у кор играли адекватные люди и корки рулили и всех сносили . у меня вопрос к создателю гильдии Импресион на х100 , если тут и половина людей не играла на Триане\Катана то какое вы право имеете плагиатить столь великую ги , которая добилась на оффе успехов. Ну если только вам мультик и бузя разрешили .
Эм...как бы у нас вров нет. Мы пошли на акров примерно за 10-7минут до начала чв и они не могли нас никак выгнать за их барики. За создание ги не ко мне.:thank_you:
Омг, ты хоть понимаешь о чем тут говоришь? У диаболи всего один состав это первое) во-вторых у нас 3 состава это 3! В-третьих что плохого в плагиете?В-четвертых ник мне сменил знакомый) мой ник был Гордыня(сейчас Бузилка)В-пятых кого мы там гнобили?)
Да и просто назовись кто ты? тру маг белок) в игре тебя ни разу что то не видел!
Гирс при чем тут пафос? не люблю когда начинает нубье, что то доказывать и говорить, что они трушнее кого-либо хотя даже на серваке не видно!
З,Ы, у нас никогда не было ника васреомайнда) так что все твои доводы вообще тут полный 0!
З,Ы,Ы ту тпосты не набиваются иди флуди в другой ветке)
З,Ы,Ы,Ы ту Бузилку с Катана я знаю лично) и не скажу, что она тру) падает дай Боже)) На Катане я был топом и знаю всех игроков) ну и меня там знают все!
Сутропьян
10.07.2010, 16:30
Омг, ты хоть понимаешь о чем тут говоришь? У диаболи всего один состав это первое) во-вторых у нас 3 состава это 3! В-третьих что плохого в плагиете?В-четвертых ник мне сменил знакомый) мой ник был Гордыня(сейчас Бузилка)В-пятых кого мы там гнобили?)
Да и просто назовись кто ты? тру маг белок) в игре тебя ни разу что то не видел!
Гирс при чем тут пафос? не люблю когда начинает нубье, что то доказывать и говорить, что они трушнее кого-либо хотя даже на серваке не видно!
З,Ы, у нас никогда не было ника васреомайнда) так что все твои доводы вообще тут полный 0!
З,Ы,Ы ту тпосты не набиваются иди флуди в другой ветке)
З,Ы,Ы,Ы ту Бузилку с Катана я знаю лично) и не скажу, что она тру) падает дай Боже)) На Катане я был топом и знаю всех игроков) ну и меня там знают все!
Мне все понятно , ты фапаешь на бузилку и гордыню , и остальные люди , например кельвины кляи и т.д. пустышки и все , я думал тут собрались люди с той самой гильдии , но нет , оказалось плагиат.
Ой, бггг у нас в Гильдии 80% с Катана играет) это первое! Во-вторых Фантом был классным патром? ну да руководить он умел хорошо) но кто же помогал ему? Не те ли импры что выносили белок с ССС в 2 состава? не те ли импры, что в 2 состава акров вырезали сзади? И не те ли импры что выиграли пк войну и задавили Фиделей и Ко?
Не те ли импры что могут спокойно согнать патра?(уже 3 раза) И не те ли импры, что сейчас дефят ССС, так что ни одной белки и акра там нет? И благодаря нам у кор сейчас есть баф!
CalvinClein
10.07.2010, 16:32
ужс...опять белка какая то...
Как можно вообще обсуждать Гильдию, если ты даже не играешь на серваке оО? тебе просто скучно наверно) и ты решила тут пофлудить? Ты не можешь давать обоснованной оценки! Найди хоть еще одну Гильдию у которой 30+ постоянного онлайна!
incnoname
10.07.2010, 16:40
Не слишком ли высокие заслуги для себя? Помню случай в лабе, ты в лампе, вроде деф, неважно и ещё 5 кор с твоей ги, 3 вайта раскидали вас до такой степени, что после 5-7 смертей, вы убегали в ставку джека, такое было, это я точно помню. Эмм и когда это вы 1 ги держали всю расу белок? Возможность разблочить/заблочть локи слишком сложна, что вы этим гордитесь?
Сутропьян
10.07.2010, 16:40
Ой, бггг у нас в Гильдии 80% с Катана играет) это первое! Во-вторых Фантом был классным патром? ну да руководить он умел хорошо) но кто же помогал ему? Не те ли импры что выносили белок с ССС в 2 состава? не те ли импры, что в 2 состава акров вырезали сзади? И не те ли импры что выиграли пк войну и задавили Фиделей и Ко?
Не те ли импры что могут спокойно согнать патра?(уже 3 раза) И не те ли импры, что сейчас дефят ССС, так что ни одной белки и акра там нет? И благодаря нам у кор сейчас есть баф!
Еслибы эти 80% играли на катане , они не кидали бы мне изоляцию ( и кстати ты нуб изоляция это блок магии , а путы это блок умений и я сказал что мне кинули изоляцию из этого следует что я не маг , так как если бы я был магом я бы сказал что они кинули мне путы , из за того что нубы одни там ) + ты хочешь сказать что на пвп вар именно за кор пришло 120 человек с катана ??? и все эти люди были в том самом великом импресион который захватил весь сервер ?)))) Я так не думаю , а те кто к вам пришли просто хотели попасть к мультику , а он не пустил . Вот и плагиатят .
И то что вы такие *трушные* виноват баг с эльф посохами , но скоро его исправят и вы прогнетесь ( именно ваша ги , а не другие пряморукие коры ) .
И еще , я имел ввиду фантома как патра еще до твоего прихода на х100 и еще до того как создали Импресион ))) А дальше я хз что вы ему вбили и как вы его гнобили =)
По поводу плагиата , это не наказывается , но так делают только школота , лучше бы придумал новое название , вы бы сейчас были тру гильдия со своим собственным названием , тогда другое дело , претензий я бы к вам не имел .
*Za)I(иГаТеЛь*
10.07.2010, 16:41
Ну если только вам мультик и бузя разрешили .
Как бе Бузилка и был один из основателей ги на пвп варе.
Гордынь, как я уже говорил у вас есть адекватные ребята, но в общем плане вас не любят за то, что - ну не умеет большинство из твоей ги общаться по хорошему. Они орут:) пиженство: "Мы фсех акеров на чв держали! мы вапще щас нальемся и будем править!" ну я думаю ты сам это прекрасно замечаешь.
Сутропьян
10.07.2010, 16:49
ужс...опять белка какая то...
Про тебя я молчу ))) я уверен ты кельвина кляя не знаешь 100% а ник его плагиатишь )))) и еще , тут посты не набиваются .
Как можно вообще обсуждать Гильдию, если ты даже не играешь на серваке оО? тебе просто скучно наверно) и ты решила тут пофлудить? Ты не можешь давать обоснованной оценки! Найди хоть еще одну Гильдию у которой 30+ постоянного онлайна!
Ты видимо спутал мой пол ( я парень и пишу я в мужском роде , а вот ты не внимателен ) , так вот хочу тебе сказать - если ты плагиатишь название известнейшей гильдий ру оффа rf online причем безнаказанно , ты не вякай тут , а молча выслушивай все дерьмо и всю критику которую тебе говорят , так-как многие люди могут подумать что вся ваша ги ( 3 состава ) это люди с оффа Катана , и если какой-то ваш нуб опозорится , та самая великая гильдия потеряет репутацию и виноваты будете вы .
То что у вас много людей это не значит что вы топ ги , 30 человек для 3 составов это очень мало + вы собрали себе всю расу , а не 3 состава великой гильдий Импресион с Катана , это значит что вы альянс , а альянс работает сам на себя =) и сам для себя , а на расу кор вам совершенно *насрать* .
Да Гирс меня просто взбешивают люди типо вот этой белки!Гир порой да орем больше, чем нужно, но не безосновательно, для этого есть много фактов подтверждающих, что в целом мы далеко не нубы!
А если бы у нас были все тру отцами в Гильдии, было бы уже совсем через чур! Я не представляю, что они могли бы сделать)
А че эльфы только у нас, что ли? весь сервак с ними бегает) +5 пух и у нас предостаточно! и первые эльфы +4 у нас появились)
Вайты расскидали нас, но там как раз бело все наоборот) было 3 наших и 5 вайтов из которых 2 чучи) чуча с патей если упадет это сверхнубство, а тут с 2 было) да и пришел я не с самыми хорошими игроками из Гильдии! Повторяюсь, да есть и совсем нубы( приходится воспитывать, учить и так далее) но есть и хорошие, пряморукие люди!
Белочка ты просто, ну просто блондинка) еще раз повторяю у нас 80% Гильдии с Катана из которых 40-50% как раз с Али пришло) я был там топ танком с ником Зомбяра! Все твои доводы упираются только в твой "умный мозг"
Сутропьян
10.07.2010, 17:00
Да Гирс меня просто взбешивают люди типо вот этой белки!Гир порой да орем больше, чем нужно, но не безосновательно, для этого есть много фактов подтверждающих, что в целом мы далеко не нубы!
А если бы у нас были все тру отцами в Гильдии, было бы уже совсем через чур! Я не представляю, что они могли бы сделать)
А че эльфы только у нас, что ли? весь сервак с ними бегает) +5 пух и у нас предостаточно! и первые эльфы +4 у нас появились)
Вайты расскидали нас, но там как раз бело все наоборот) было 3 наших и 5 вайтов из которых 2 чучи) чуча с патей если упадет это сверхнубство, а тут с 2 было) да и пришел я не с самыми хорошими игроками из Гильдии! Повторяюсь, да есть и совсем нубы( приходится воспитывать, учить и так далее) но есть и хорошие, пряморукие люди!
Белочка ты просто, ну просто блондинка) еще раз повторяю у нас 80% Гильдии с Катана из которых 40-50% как раз с Али пришло) я был там топ танком с ником Зомбяра! Все твои доводы упираются только в твой "умный мозг"
Ну и играл бы у себя на Катане , ваша ги что тут что там , полное уг ( особенно на Катане сборище неадекватных людей ) Зачем суда пришли??? ( под названием Импресион ) Рулить ??? Не смогли своих нубов там в бижу ворованную одеть так суда решили скинуть всех ?=) Место освобождать надо , да .
И еще РАЗ ГОВОРЮ я НЕ ДЕВУШКА , если ты видишь во мне девушку то у тебя могут быть странные наклонности и я кстати лично на тебя ничего плохого не говорил , а раскритиковал только вашу унылую гильдию пафосных задротов с Катана , и мне совершенно не интересует ваши дела .
И про вайтов , я не верю что 3 коромага раскидают пати с 2 чучами , а у вайтов игроки достаточно пряморукие и опытные и гильдия их старая была основана с открытия если я не ошибаюсь ...
И кстати ты просто нуб , ты говоришь у тебя был танк зомбяра , так зачем ты тогда воруешь ники своих согильдийцев ??? Почему бы не побегать с др. ником или с ником каким он был у тебя на Катане ?))) Тупизм полный. Это еще раз доказывает что ты подлиза , мультика .
*Za)I(иГаТеЛь*
10.07.2010, 17:04
Да я тоже далеко не в восторге от Инпрешенов, но это выходит за все рамки приличия, человек создал тему не для того чтоб вы ее засрали, причем толопой и не вменяемо, по 100 раз в 1 посту. хотите посратся идите в скайп, иначе будет много банов.
TechnoPank
10.07.2010, 17:07
Я не люблю таких людей которые крадут ники + мне все стало понятно , та бузилка с катана намного превосходит вас и вы просто кучка затертых плагиаторов .
Сплагиачу ка я ваш ник уважаемый.
CalvinClein
10.07.2010, 17:09
Про тебя я молчу ))) я уверен ты кельвина кляя не знаешь 100% а ник его плагиатишь )))) и еще , тут посты не набиваются .
ммм....я за постами не гонюсь, это рас....этот ник мне понравился, поэтому его и написал, это два...бегаю с ним уже почти пол года...1лвлы ток вошедшие в игру, увидев меня спрашивают тот или не тот и все...не этого "ААА ПЛАГИАТ!!!11 СЛИТЬ ЕГО!!!!!!111"....за пунктуацию или ошибки не пинать...
Ох, ну ты просто ппц) то ги на Катане тру) теперь Уг) ты хоть бы определился для себя кто же они -__- еще раз говорю) чтобы сначала давать оценку моей ги сделай хоть что то) потом и кричи!
Ты даже прочитать нормлаьно не можешь) и я написал, что слить патю с чучей сложно, чего нам и не удалось) а ты наоборот все читаешь) иди школу закончи
А про ники, я сделал ник отличный для того, чтобы не выделятся тут! и еще раз повторяю мой ник на ник Бузилка мне поменял знакомый! А ники с Катана у меня были на твинках)
Видимо ты не попал, что там,что тут в ГИ Импрессион и теперь изливаешь свои слезы) Как раз ты и нчиег оне добился в игре, вот ты и неадекват) да и нуб -__- вот! еще раз повторю тут посты не набиваются иди в другую ветку форума!
denisrulez
10.07.2010, 17:15
додж..ай-нанэ-нэ
Сутропьян
10.07.2010, 17:16
Сплагиачу ка я ваш ник уважаемый.
Для тех кто ф танке , я под таким ником играл только на FU ( сейчас бросил навсегда и ушел ) , а тут ты не сплагиатишь , а просто слижешь чужое . Вот и все , мне же лучше ты будешь пиарить мой ник совершенно бесплатно и совершенно безвозмездно . Спасибо уважаемый .
И кстати ники просто так не плагиатят , тебе чтоб это сделать нужно иметь какую либо цель ( кидание людей и т.д. ) . Причем если ты хочешь сплагиатить меня полностью тебе придется иметь нескольких твинком с моими никами , иначе никто не поверит и тебя в итоге обделают де*ьмом .
TechnoPank
10.07.2010, 17:29
Эх.... Вы даже смешинки не уловили. Если уж такой моск расширенный, то кидать тут и вовсе нечего, пуха +5, стринт сет +5, ант 99 ранг, тут вообще ничего нету стоящего один шлак, я без пухи +5 и без шмота +5 и так наяриваю. Однако на такой шлаковой бсб играть ну как минимум дебильно. После того, что я сотворил с гранатометом и пу, игра для меня обесценилась, так же как и якобы "тру" весчи. ФО - для игры стал на стопе. А то, что ваш ник указан, это исключительно ваши проблемы уважаемый, напросились?! Получайте.
Сутропьян
10.07.2010, 17:30
Ох, ну ты просто ппц) то ги на Катане тру) теперь Уг) ты хоть бы определился для себя кто же они -__- еще раз говорю) чтобы сначала давать оценку моей ги сделай хоть что то) потом и кричи!
Ты даже прочитать нормлаьно не можешь) и я написал, что слить патю с чучей сложно, чего нам и не удалось) а ты наоборот все читаешь) иди школу закончи
А про ники, я сделал ник отличный для того, чтобы не выделятся тут! и еще раз повторяю мой ник на ник Бузилка мне поменял знакомый! А ники с Катана у меня были на твинках)
Видимо ты не попал, что там,что тут в ГИ Импрессион и теперь изливаешь свои слезы) Как раз ты и нчиег оне добился в игре, вот ты и неадекват) да и нуб -__- вот! еще раз повторю тут посты не набиваются иди в другую ветку форума!
Я тебе еще раз повторяю я могу быть быдлом нубом и неадекватным, но я такого про себя не говорил и твое мнение для меня 0% значит . Про школу ты мне не указывай я сам знаю что мне делать и я не школота в отличии от представителей ( некоторых ) гильдии Импрессион .
Читай свои посты выше , ты сказал что вы слили пати с чучами втроем , но теперь ты говоришь что вы их не слили .
По поводу того что я говорил , что вы уг , а потом сказал что вы нормальные ребята это было обращено к разным людям и про нормальных это точно не к тебе .
И на катане я как раз играл за акров ))) Так что на вашу ги совем поф было да и будет ,
И кстати про посты , я ставлю спасибки не из за того что благодарен , а как раз для набивки постов , это компенсирует весь этот бредовый флуд который я пишу ( посты ).
Да и на посты как и на ос , лампу , пухи +5 и руль мне тоже насрать =)
Эх.... Вы даже смешинки не уловили. Если уж такой моск расширенный, то кидать тут и вовсе нечего, пуха +5, стринт сет +5, ант 99 ранг, тут вообще ничего нету стоящего один шлак, я без пухи +5 и без шмота +5 и так наяриваю. Однако на такой шлаковой бсб играть ну как минимум дебильно. После того, что я сотворил с гранатометом и пу, игра для меня обесценилась, так же как и якобы "тру" весчи. ФО - для игры стал на стопе. А то, что ваш ник указан, это исключительно ваши проблемы уважаемый, напросились?! Получайте.
Я еще раз вам говорю уважаемый , это я все задумал и теперь вы будете использованы мною для самопиара и мне совершенно *поф* если вы начнете наводить клевету и ложные слухи , это ничего не решит лишь меня пропеарит .
TechnoPank
10.07.2010, 17:42
Боюсь вы опоздали с мнением и я не люблю менять подпись, так что попались так вам и надо.
Сутропьян
10.07.2010, 17:45
Боюсь вы опоздали с мнением и я не люблю менять подпись, так что попались так вам и надо.
Я вам сказал уже что вы будете меня пропиаривать и .
И какие мнения ? Я только за . А вот вы строите из себя *нуба-му**** * я же сказал уже что не против , так зачем же опять и опять говорить 1 и тоже ??? Извиняюсь за флуд
*Za)I(иГаТеЛь*
10.07.2010, 17:48
Причем если ты хочешь сплагиатить меня полностью тебе придется иметь нескольких твинком с моими никами , иначе никто не поверит и тебя в итоге обделают де*ьмом
А что, вы являетесь каким то известным игроком? думаю вас не знает и пол расы, смысла плагиатить нету. Товарищ, над вами стебутся, успокойтесь.
CalvinClein
10.07.2010, 17:53
А что, вы являетесь каким то известным игроком? думаю вас не знает и пол расы, смысла плагиатить нету. Товарищ, над вами стебутся, успокойтесь.
+стошисот:laugh2::laugh2::laugh2:
Сутропьян
10.07.2010, 18:05
*+стошисот *(С)
+стошисот:laugh2::laugh2::laugh2:
А ты кто такой ?))) Сидишь из за спины стошисотишь ))) неужели ничего от себя ответить не можешь ? О_о Или просто боишся ?
CalvinClein
10.07.2010, 18:12
*+стошисот *(С)
А ты кто такой ?))) Сидишь из за спины стошисотишь ))) неужели ничего от себя ответить не можешь ? О_о Или просто боишся ?
а что добавлятЬ? я хз кто ты такой
t1ck3t[to]Life
10.07.2010, 20:56
Автор сам наверно в ах*е от своего ЧСВ.
CalvinClein
10.07.2010, 21:27
Life;573864']Автор сам наверно в ах*е от своего ЧСВ.
просвети нуба, что такое ЧСВ?)
t1ck3t[to]Life
10.07.2010, 21:35
просвети нуба, что такое ЧСВ?)
Чувство собственной важности.
оно такое какое должно быть!
Сутропьян
11.07.2010, 13:29
ап нубяры(10симв.)
http://pikucha.ru/654327
понт засчитан надеюсь...
а сняли этот скрин тыщу лет назад :)
http://pikucha.ru/654327
понт засчитан надеюсь...
61,7к дамагу, палюбому засчитан ))
ап нубо ги коровок ^^
Ыть, были нубами, есть нубы и будем ими)
Грац нас с Патриархом) и с его уходом) я думаю, провели достойно! Все-таки 3 баф))
Да и по-моему при нас, онлайн кор обогнал онлайн акробелок)
И еще точно не знаю, но на моей памяти первый раз, чтобы Патр была девушка!
squirrel
13.09.2010, 20:43
Грац нас с Патриархом) и с его уходом) я думаю, провели достойно! Все-таки 3 баф))
Да и по-моему при нас, онлайн кор обогнал онлайн акробелок)
И еще точно не знаю, но на моей памяти первый раз, чтобы Патр была девушка!
Онлайн и баф,из-за багнутых профбафов.А про патро-девушку,могу сказать,если небрать в счёт офа,то яркий пример-тенгри.
squirrel
13.09.2010, 20:43
Короче,понт не засчитан):laugh2::blum3:
[Mr]Vodka
24.12.2010, 23:55
Нупо ги и эти всё сказано)
Хочу сказать что не смотря ни на что,для меня эта ги многое значит,с момента основания импров и собственно почти моего присутствия в ней утекло много воды,многие приходили,так же благополучно покидая наши ряды.Но были люди,которые были всегда вместе,мы вместе гнули фиделей а после и кфа. У многих успело сложиться впечатление что мы какие-то крысы,неадекваты или что-то на подобии,нет,могу сказать этим людям то,что в игре я не видел более дружной ги чем она была где-то пол года назад,год назад, и я рад, что мне посчастливилось быть с ними.
Мне пришлось уйти оттуда,но там сыграл больше мой характер и мои принципы и конечно было трудно и неохотно,но я сам себя чуствовал не комфортно в той обстановке которая сложилась после ухода известного Гл.
Этот пост я написал ни к чему-то,а к тем игрокам которые хотят найти достойную ги,с довольно достойными согильдейцами и просто трушную гильдию :victory: .
Дуйте ссаной метлой в импры,не пожалеете.
:acute:
Всегда ваш,Люкс.
Funtjk[oO]
21.01.2011, 12:51
. У многих успело сложиться впечатление что мы какие-то крысы,неадекваты или что-то на подобии
а разве не так оно?
;645795']а разве не так оно?
Неадекваты пкшники - да,возможно.
крысы - нет
крысы - нет
Посмеялся :laugh3:
Посмеялся :laugh3:
Какулечки не сделай со смеху :scratch_one-s_head:
Сегодня импры у валсти будут......посмеемся то как)
Бедным коркам светит Дебаф.....А не баф или вообше без него
Канарейка
19.03.2011, 19:06
Давайте импров поднимем !
Почему все коры такие доджеры??И обвесы нг додж и тапки +6 и баф ))
Карнюшка
26.03.2011, 00:46
Дядь дай доджа дядь а, че так мало то дай ищо
Сколько доджа разгоняет белкоминер?мамко доджа?))
Карнюшка
28.03.2011, 06:33
Ребят это уже смешно.
Портуюсь на бельфа, стоит импр, слил меня в два скилла, ну понятно, я стрелок мне не привыкать, додж не спасет, да и юзаю его только под ланчами. Портуюсь второй раз туда же,, только уже с гравом, завалил того же импра. Потом портнулся опять, начал его лить он меня в камень, я зеленки пожрал и опять уронил его. Портуюсь еще раз,, уже 3 импра на фул додже каждый, против меня одного.
Ребят имейте совесть и честь хотя бы в большинстве.
Карнюшка
28.03.2011, 06:38
http://pikucha.ru/i4BVF/thumbnail/domag.jpeg (http://pikucha.ru/i4BVF)
Дарю, на здоровье.
Карнюшка
28.03.2011, 07:10
Боже мой даже лампа в фулл додже, вот стыдоба то а.
Они криворукие доджа отцы.Пусть хотябы в гш сидят
Карнюшка
28.03.2011, 13:20
Они криворукие доджа отцы.Пусть хотябы в гш сидят
Не ну правда, другие расы вымораживают, так еще и свою, не удивлюсь если на флемах все точно так же.
Не ну правда, другие расы вымораживают, так еще и свою, не удивлюсь если на флемах все точно так же.
Все гораздо хуже :D
Карнюшка
28.03.2011, 22:09
Солус, мой маг 34
http://pikucha.ru/i4CjL
http://pikucha.ru/i4CjM
Солус, мой маг 34
:DDD
:drinks:
Солус, мой маг 34
И ведь еще на додже цуки xD
PrinceXXX
28.03.2011, 23:02
Суровые парни, однако.
(РозовыйПони)
28.03.2011, 23:05
помню как импры блочили гч в 2 пати, ради интереса я решил потыкать в каждого.
Итог: только 2 импра были не в додже 0_о
ржунемогу)).белочки!!а вы какие бафы просите бафнуть вам в гш?))Один вопрос тока!!!Вы что там все косые или у вас -100 точности?)Могу помочь с советом как разгонять точность).Кстати!!!Если вы такие сцыкуны что даже на додже ищете текстурные баги и туда прячитесь или просто криворукие читеры?)СПРАВКА.читер это лузер реала.упс)
Солус, мой маг 34
:rofl::heat:
а что это экран у тебя серый кор.....ка?)
sushka2010
29.03.2011, 08:26
Одним словом сыклошники. Вы сидите в додже даж на блоках, боясь, что в вас ктонить компот пустит ахаха
AxE[Well]
29.03.2011, 11:14
Ги надо было назвать "Нг_додж"
Facepalm
29.03.2011, 11:17
Доджешейн.
Lexxx777[GTS]
29.03.2011, 12:03
Суровые парни, однако.
помню как импры блочили гч в 2 пати, ради интереса я решил потыкать в каждого.
Итог: только 2 импра были не в додже 0_о
Одним словом сыклошники. Вы сидите в додже даж на блоках, боясь, что в вас ктонить компот пустит ахаха
;671849']Ги надо было назвать "Нг_додж"
Доджешейн.
Присоединяюсь к выше изложенному!=)
Доджешейн.
Доджеландия или Доджеград
M1sTaKeN
29.03.2011, 12:47
Доджессион было бы круче.
Dodgession.
Lexxx777[GTS]
29.03.2011, 13:08
Солус, мой маг 34
А я то думал от куда у них столько напыщенности, а оно вон как, самоутверждаются за счет нубов 34 лвл-ла, ОТЦЫ ЧО!!!!!!!
Доджессион было бы круче.
Dodgession.
Uvarotble
Вот)
WeLoveNgDodg
WeLoveUvarot
ух ты!!какие железяки нас посетили))Субхан а как ты без инвиза в реале то обходищься?))
Ангелочечки доджерочечки).Так и остался вопрос открытым..что у вас с точностью??создаеться устойчивое впечатление что точность у вас -99.Да миленькие мои с такой целкостью у вас и детей небудет....мои соболезнования по поводу вашей точности)))
Inkredible
29.03.2011, 14:11
Убейся интернет боец.Само то падаешь везде,да?Вот на форуме свою злость и срываешь.
Как бе Бузилка и был один из основателей ги на пвп варе.
Гордынь, как я уже говорил у вас есть адекватные ребята, но в общем плане вас не любят за то, что - ну не умеет большинство из твоей ги общаться по хорошему. Они орут:) пиженство: "Мы фсех акеров на чв держали! мы вапще щас нальемся и будем править!" ну я думаю ты сам это прекрасно замечаешь.
Как бы одним из основателей был-я,когда еще играл за кор.Бузилки там и в помине не было.Еси кто видел или помнит DerzkiyIChotkiy ник как -то так):victory:
Кто сказал что я белок не люблю?Я люблю вас белочки))Многих и не по одному разу))
Грядет большой ППЦ!!!Читакам амба!!Все встумаем в ги импресион.там самый высокий додж в мире!или косых нет?)Вот косых зайцев я видел а косых белок просто развожу.Развожу на пвп и ос))
Axametrus
29.03.2011, 18:22
Меня твоя подпись убила Т_т
Tetrisss
29.03.2011, 18:36
InDodgeWeTrust ( в додж мы веруем, пародия на надпись на долларе)
У белок паника,как играть без читов?Админ убил дух читеров тока предверием патча.Что же будет когда патч выйдет?
Васек ты сам то за кого играешь?
Такие все отцы пздц, Субхан по тебе лично я даю 1-2 плюхи и ты убегаешь в додже.
Lexxx777[GTS]
29.03.2011, 21:04
М...да... Хотя импрам нужно отдать должное, хоть они и спят с нг додж в обнимку, но ПК с ними весёлое, да и кроме того, благодаря им альянс между ги КФА, Пиплами и Андерами очень укрепился=)
Вообще вывод такой: Совместный долбёж импров сплочает и объединяет Нас=)))
Ты то хоть,крысенок, бы молчал.Не тебе про додж и инвиз тут говорить...
Стивус, к чему такая ненависть и злость?
Она тебе совсем не идет.
Стивус, к чему такая ненависть и злость?
Она тебе совсем не идет.
Два идиота мира,которые просто выводят меня из себя - Субхан и Чидори.
sushka2010
29.03.2011, 23:17
Такие все отцы пздц, Субхан по тебе лично я даю 1-2 плюхи и ты убегаешь в додже.
интересный факт - я уже месяц не играю, а ты мне плюхи раздаёшь )))
п.с. 226 боевого доджа + умелые ручки
sushka2010
29.03.2011, 23:19
хихи просто тебе обидно что я могу класть в скилл дбшников/магов а ты нет :scare:, а про инвиз я уже сто раз говорил, что если ктото убегает от меня, ныкается в додж или не хочет пвп, просто сажусь и делаю ещё 1 килл, деловто...
Два идиота мира,которые просто выводят меня из себя - Субхан и Чидори.
насчет второго идиота солидарен полностью :)
а вот то, что выводят...просто нужно посмотреть на это с другой стороны и от души поржать над убытком :)
как это делаю я, в случае с Эланом :)
sushka2010
29.03.2011, 23:32
Ёпть тыж БАТЯ, если тя сливают то это полюбому вкрысу или из инвиза, а не потомучто ты что-то недосмотрел/не увидел и руки не стого места растут.
Ёпть тыж БАТЯ, если тя сливают то это полюбому вкрысу или из инвиза, а не потомучто ты что-то недосмотрел/не увидел и руки не стого места растут.
ты эт кому?
sushka2010
29.03.2011, 23:40
ты эт кому?
Сообщение от Shalbi
этому )))
импры взяли чх и теперь бегают в додже на ослепе!! гц
Ох, пойду я спать :)
а вообще мы молодцы, только в этой теме нужно было начинать срач про додж, ни в одной другой он не был бы столь уместен :)
спасибо всем участникам :D
Карнюшка
30.03.2011, 00:27
Эта тема, тема обсуждения доджа на сервере.
Карнюшка
30.03.2011, 00:28
Мой додж
http://pikucha.ru/i4D8t/thumbnail/%D0%B4%D0%BE%D0%B4%D0%B6.jpeg (http://pikucha.ru/i4D8t)
Пойду я наверно тоже за белков).Пускай мне додж бафают и чуча чучит)).Тут берна поймал раз без доджа и он понял что додж снимать-серый экран включить).Вокруг колонны бегать это чисто рефлекс белячий ?))Может вы не белки а хомяки?))
Субхан!!!Ненадо возвращаться.Я тебя боюсь.Так вот подкрадеться в инвизе сзади и как всадит трипл...чисто армянский ход))
sushka2010
30.03.2011, 02:04
Субхан!!!Ненадо возвращаться.Я тебя боюсь.Так вот подкрадеться в инвизе сзади и как всадит трипл...чисто армянский ход))
ага, прям в спину, как я это умею :dance:
п.с. я Азербайджанец
Va1entiNo
30.03.2011, 02:09
Хоть из центра Азербайджана?!)
Или с краев все же...
P.S.Многоуважаемые" Импры =Р...
у Вас есть как минимум 1 Няшная Корочка, которая когда Вас нет, изменяет со мной ;)
sushka2010
30.03.2011, 02:14
Или с краев все же...
Есть такой город называется "Шеки" родился там, но уже как 19 лет живу в Питере)
Карнюшка
30.03.2011, 02:34
Или с краев все же...
P.S.Многоуважаемые" Импры =Р...
у Вас есть как минимум 1 Няшная Корочка, которая когда Вас нет, изменяет со мной ;)
И она не носит фулл додж :)
И она не носит фулл додж :)
мну?):heat:
Я тут жду понимаиш ли а они пириходят никак.Анггелочечки вы где?)
Ни тебе белог ни тебе акеров.Субхан!!Ек макарек!!Когда играть будещь?Вон даже Элан появился.
sushka2010
31.03.2011, 12:51
Ни тебе белог ни тебе акеров.Субхан!!Ек макарек!!Когда играть будещь?Вон даже Элан появился.
я думал все ток рады, что я съепался :sad:
Я рад всем,даже нупам и неодекватам а опытным бойцам тем более.Привет от Вайпера тебе Субханчик)
sushka2010
31.03.2011, 19:07
Я рад всем опытным бойцам. Привет от Вайпера тебе Субханчик)
оО Спасиб, приятно. От меня тоже "горячий" привет передай :smile3:
папарапапа...н да..ЛЮДИ!!!!где вы?))
Axametrus
31.03.2011, 20:52
пнх -___-ок?
звал людей а пришел нелюдь)да еще и неодекват))да еще и в белых тапках)))мразь одним словом)хДД
JohnnyKnoxville
11.04.2011, 13:03
апну вас)
это calvinklein)
скиньте в лс настройки веника, зайду к вам посижу)
Sisandra
11.04.2011, 19:09
апну вас)
это calvinklein)
скиньте в лс настройки веника, зайду к вам посижу)
CalvinKlein Хд на трусах так написано ))))
[Mr]Smith
11.04.2011, 19:13
Ап крысонубов1!!!
бродилки приперлись)что надобно от додж отцов?люлей?в очередь)хД
Канарейка
12.04.2011, 00:55
Приподнять АТЦОВ!
Импры на чв бафф,импры в ГШ дебаф!
Приподнять додже-АТЦОВ!
Импры на чв бафф,импры в ГШ дебаф!
Фиксед же :)
Белкам лафа.импры на чв не ходят и читы работают тру.После патча читы неработыют и импры выйдут на чв.Белкам бобочки будем делать)
Канарейка
13.04.2011, 00:44
Импры рулят!
Вот интересно белки после патча сами харакири себе сделают или придеться все таки дорезать?).
зачетное чв.оттянулся на +10к)
megabite
14.04.2011, 15:37
апеццц импрам))
лаги лаги лаги..и фриз(
напрягает
пришел-увидел-забедил усех.
Канарейка
15.04.2011, 13:23
Ацовская ГИ аппп
бяда бяда нету ничерта(типо ап)
Lexxx777[GTS]
17.04.2011, 20:28
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=680210&postcount=628
ахах,коротко и ясно ^_^
:rofl:
апну, хуле, раз был тут.
Жду в гости лексов с какашками))
У вас лампа без доджа( кик из ги
У вас лампа без доджа( кик из ги
ОТРЕЗАТЬ ЕЙ РУКУ!
MetAnomia
18.04.2011, 13:01
Сделано. теперь только правой играет.
У Спирита инфаркт скоро будет))так на говно исходит...похудеет килограмм на 10 эт точно))
я тут был сегодня.
Я тоже тут был!
ууууу уууууууу уууууу :drinks:
sushka2010
20.04.2011, 11:37
ВАША КАРА ПРИШЛА БЛЕАТЬ ТЕПЕРЬ НАЙДИТЕ ВО ЧТО НЫКАТЬСЯ АХААХА
это ты о чем?инвиз не вечен и додж я накерню,а дебафы у меня мммммм,закачаешься)и кстати я готов....мне при вступлении в ги тапок +6 недали((размера говорят нету такого))))
блиннн..забыл про руны спасения,они спасут тебя))
Va1entiNo
20.04.2011, 11:47
4 импра,из которых 3 лампы: 1 атака,1 ПДД и еще кто-то + маг...
В общем 4 цука дамажных коры,не могли задебафать 1 белку:)),стоя в дебаффах все, красиво по очередно Акред Субханчек всех раскатывал.
Вы неповторимы и точно про геймеры)
sushka2010
20.04.2011, 11:49
не ну ппц бегая нупским минёром в вато сете вы ещё умудряетесь тпшться или руны хавать))) я то соло бегаю постоянно а не как вы)
у тебя нет друзей?(звоню Катерине
Irokez35rus
20.04.2011, 11:53
всем здарова! очень бы хотелось увидеть на форуме бербатова, он со своей ги просто преследует меня 2 мага дебафают 3бб бьют, 1маг тоже бьет_))) и умудряются падать я безгенов и в дебафе рассы ))
Lexxx777[GTS]
20.04.2011, 11:55
В общем 4 цука дамажных коры,не могли задебафать 1 белку:)),стоя в дебаффах все, красиво по очередно Акред Субханчек всех раскатывал.
не ну ппц бегая нупским минёром в вато сете вы ещё умудряетесь тпшться или руны хавать))) я то соло бегаю постоянно а не как вы)
Тише тише, а то они вас покарают, и будет на всех локох без бафов бегать XD
Кстати...это не комплимент но Субхан ты круче Крутя))без саппорта ланчу трудно.зачет.
Валя а вы что там в дебафалки играли?)Возьмите меня в следующий раз тоже!!плизз!!)
Валя зато ты за 7 дебафаешь...
sushka2010
20.04.2011, 12:07
всем здарова! очень бы хотелось увидеть на форуме бербатова, он со своей ги просто преследует меня 2 мага дебафают 3бб бьют, 1маг тоже бьет_))) и умудряются падать я безгенов и в дебафе рассы ))
кстати да, убивая ихнего мага 2 ббшника сразу топают от меня в додже, маг приходит ВСЕ ПЛЯ БАТЯМИ СТАНОВЯТСЯ и начинается по новой дебафалка)))
sushka2010
20.04.2011, 12:10
Да Валя красава, зачётная булка)))
п.с. чик чик круть расстался со своей женой))) (Честром) терь ток на блоках и сидит он)
Irokez35rus
20.04.2011, 12:11
Кстати...это не комплимент но Субхан ты круче Крутя))без саппорта ланчу трудно.зачет.
конечно круче спалить 3 55 пухи )) я 53 палку точить на очко подсел)) хотя набил на нее за 8дней)
кстати да, убивая ихнего мага 2 ббшника сразу топают от меня в додже, маг приходит ВСЕ ПЛЯ БАТЯМИ СТАНОВЯТСЯ и начинается по новой дебафалка)))
ты думаешь ты самый пряморукий ? ага... ща
сколько помню тебя, нубо минёр... который только и топит по тапкам
вай ме!!какое горе!!а я тут ерничаю))вообще то я думал у него гарем)
Irokez35rus
20.04.2011, 12:13
ну на тебя они изоляцию кидают на меня путы ))) на70% вампа вся пати в додже убежала)) а еще ко мне подключился маг с 65+5 палкой так те сруножопили и машины позвали)
sushka2010
20.04.2011, 12:16
ты думаешь ты самый пряморукий ? ага... ща
сколько помню тебя, нубо минёр... который только и топит по тапкам
ты думаешь был бы я магом я бы топалбы от 2-3 кор? чё так трудно догадаться, что я отбегаю если у меня скилы в откате, потом прибегаю кидаю рунку и чпокаю...
ну на тебя они изоляцию кидают на меня путы ))) на70% вампа вся пати в додже убежала)) а еще ко мне подключился маг с 65+5 палкой так те сруножопили и машины позвали)
во во я охеревал когда на меня летело изоляция и немощь)))
Мне кажется нужно поднять !
[Mr]Smith
20.04.2011, 23:32
Мне кажется нужно удалить рф + пойти спать, рано проснутся и вспомнить какой мне снился кошмарный сон - пвп вар убили.
Smith;682064']Мне кажется нужно удалить рф + пойти спать, рано проснутся и вспомнить какой мне снился кошмарный сон - пвп вар убили.
Если бы это был сон.... :black_eye:
режим ТЕСТ, не очкуйте...
Какие еще есть норм онлайн игры???
[Mr]Smith
21.04.2011, 00:00
Point Blank
Va1entiNo
21.04.2011, 00:07
Чики))
"Real-Online"
Только не отвечай :
-Нет, не слышал ;)
Графика лучше и конечный сюжет по твоему выбору...
Чики))
"Real-Online"
Только не отвечай :
-Нет, не слышал ;)
Графика лучше и конечный сюжет по твоему выбору...
отпуск скоро закончиться и пойду на море работать))реалонли тру):dance:
Кстати тут прошел кус обучения...опыты по биологии на белках и по физике-механике на акрах.Акры хуже поддаются дресировке но на подшипники ведуться как белки на орехи)):thank_you:
megabite
21.04.2011, 00:38
Чик, вот в это погамай - Battlefield Bad Company™ 2 , тру игруха)
Irokez35rus
22.04.2011, 01:07
http://pikucha.ru/i4QMV народ подскажите как дальше жить!
это пападалово!!круто.:scare:
Бросай рф :shout:
~ConteX~
22.04.2011, 19:02
Дай погонять
Поднять!11
На утро в 1.5 приходят, красавцы, там же онлайном тупо можно задавить;)
[Mr]Smith
25.04.2011, 03:25
Руна "Спасения" покорит мир©.
больше доджа!!еще больше!!сейчас я додж отец а хочу стать додж богом))
Выменяю +7 тапки доджа. ПМ!!
Барба Стрейзен ууу ууууу ууууууууууу ууууууууууууууууууууууууу Барба Стрейзен
vovanich
26.04.2011, 07:04
кому здесь нужны тапки +6 и нг сет додж в пм
Админы сделайте руны на додж и сп сет на додж
нужен стринт посох 50(46) тип с(додж) ?
+7 доджа!
10 белать
нет.нужен сет 55 или 65 на додж!!И чтоб заточен был весь на +7 доджа!!Мои предлы на ваше ГМ кольцо или амуль +100500 к доджу,а лучше 2шт,что бы наверняка!!:thank_you:
нет.нужен сет 55 или 65 на додж!!И чтоб заточен был весь на +7 доджа!!Мои предлы на ваше ГМ кольцо или амуль +100500 к доджу,а лучше 2шт,что бы наверняка!!:thank_you:
по чём 10 кг доджа у вас?
Дам 300 премок!!!!!
Irokez35rus
26.04.2011, 17:36
Барба Стрейзен ууу ууууу ууууууууууу ууууууууууууууууууууууууу Барба Стрейзен
:party::party::party::party::party::party:
ПвП шился в вашей говно пумай, это говно в додже убегала в город, потом выманила меня, опять же в додже, и тут пришёл Набоков и ещё 1 подсос, в 3 слили, над моим трупом ржали, мрази)
Lightooo
27.04.2011, 15:28
ПвП шился в вашей говно пумай, это говно в додже убегала в город, потом выманила меня, опять же в додже, и тут пришёл Набоков и ещё 1 подсос, в 3 слили, над моим трупом ржали, мрази)
Да, была у меня аналогичная ситуация. После 5 минут выноса мозга ему дебафами, он сьебался от меня, а вернулся с патей друзей xD
Да, была у меня аналогичная ситуация. После 5 минут выноса мозга ему дебафами, он сьебался от меня, а вернулся с патей друзей xD
Как кину на это говно 3 дебафа, он в город)
по чём 10 кг доджа у вас?
Даеться при всуплении в ГИ бесплатно,но прием через тумба-юмба)):pardon:
Вас развели на пвп очки,пишите жалобы в ООН):dance:
Вас развели на пвп очки,пишите жалобы в ООН):dance:
Научите псов своих дебафать )
Научите псов своих дебафать )
А что!!Надо ГМам подкинуть мысль что бы гека или изя а может даже пей кидали дебафы!!щас тыкну спасибку):ok::ok:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot