Просмотр полной версии : TheDanTeS x50
XyJluraH
22.07.2011, 13:46
Собственно вот моя первая работа(вчера только разобрался как и что,но многое не доработано),поэтому прошу какашки которые вы заготовили скушайте сами.
http://www.youtube.com/watch?v=wvUBBTA0hAs
Сюда не вошли моменты с лампами(пвп шло 1х2) и пвп 2х2.
рамсик всё равно круче читерит)
XyJluraH
22.07.2011, 13:53
Словетский это кора которой год.
С расмиком у нас равные шансы.
Увидел то, чего и ожидал. Я лично, не понимаю как от такого перса можно падать.
Слабо.
ZeeCaptain
22.07.2011, 14:25
Слабо.
Легко, я лично забросил видео на полутора минутах насмотревшись на падающих на распе и падающих афкеров. И на надпись «вы уже убивали данного персонажа.
Солонагибмуви всегда было обсосным.
XyJluraH
22.07.2011, 14:38
Слабо.
Я сам удивлюсь как так можно.Падали и топ играки(такие как элита,магаз),но там был не равный бой,т.к били их человека.
XyJluraH
22.07.2011, 14:40
Легко, я лично забросил видео на полутора минутах насмотревшись на падающих на распе и падающих афкеров. И на надпись «вы уже убивали данного персонажа.
Солонагибмуви всегда было обсосным.
Если ты не заметил что : 1.На распах я сам 50лвл 2.Афкеров небыло они просто были в крите и ничего сделать не могли и 3.В первом посте написано что какашки ешь сам,так что приятно аппетита тебе :thank_you:
ZeeCaptain
22.07.2011, 14:44
Если ты не заметил что : 1.На распах я сам 50лвл 2.Афкеров небыло они просто были в крите и ничего сделать не могли и 3.В первом посте написано что какашки ешь сам.:thank_you:
1. Эквип таки с основы, or no?
2. Я знаю поведение персонажа в крите, и афкающего от застанненого отличить в состоянии.
3. Ты наивно полагал что такое непотребство под попсовый драм энд бейс не будет подвергнуто критике? Ты реагируешь, а это значит критики ты не избежишь.
XyJluraH
22.07.2011, 14:56
1. Эквип таки с основы, or no?
2. Я знаю поведение персонажа в крите, и афкающего от застанненого отличить в состоянии.
3. Ты наивно полагал что такое непотребство под попсовый драм энд бейс не будет подвергнуто критике? Ты реагируешь, а это значит критики ты не избежишь.
1.А основа случаем не 50-56 лвл ,а только потом уже 65?!
2.Специально для таких как ты пересмотрел 2раза и заметил только 2-3афкеров,а остольные находили в сетке или в стане.
3.Сугубо на твою критику мне наплевать.
Это кора!!11И я не рамсик цукан...Видео пойдёт,
з.ы Дантес наверно подговаривал их что бы банки сняли =(
XyJluraH
22.07.2011, 15:10
Это кора!!11И я не рамсик цукан...Видео пойдёт,
И ты ту даже сцукан
п.с сяп
Собственно вот моя первая работа(вчера только разобрался как и что,но многое не доработано),поэтому прошу какашки которые вы заготовили скушайте сами.
http://www.youtube.com/watch?v=wvUBBTA0hAs
Сюда не вошли моменты с лампами(пвп шло 1х2) и пвп 2х2.
Лучше-бы ты сделал видюху как премки и бусты фильтром лутал с чипа и крысил с ПБ.
XyJluraH
22.07.2011, 15:33
Лучше-бы ты сделал видюху как премки и бусты фильтром лутал с чипа и крысил с ПБ.
1.Это что такое вообще фильтр лута?
2.Лучше бы без своих бессмысленных домыслов и доказательств не лез сюда.
п.с пнх
ZeeCaptain
22.07.2011, 15:34
Как ни странно отхил таки был.
Это гены!!11У булок Балада и гены =D
А для чего один комплект шмота на панельке?
XyJluraH
22.07.2011, 15:57
А для чего один комплект шмота на панельке?
Да было 2сета вот забыл снять.
Деферный
22.07.2011, 16:53
Скучное соло-нубонагибательство без какой-либо фишки,идеи.
XyJluraH
22.07.2011, 18:50
херня(20+20)
спс:thank_you:
покажи свой паганый нуборулительный мувик
Ты бы не удалял с ютуба видео, которое попало на форум, где у тебя подцветка стоит. Госпади, 69ый год рождения, а такой клоун.
На мморпг проэкте, строит из себя "законопослушного гражданина" и постоянно выкладывает на ютуб видосы, с бреднями и игровыми моментами, подписывая мол "ЧИТЕР СМОТРИТЕ!11".
Ты бы не удалял с ютуба видео, которое попало на форум, где у тебя подцветка стоит. Госпади, 69ый год рождения, а такой клоун.
На мморпг проэкте, строит из себя "законопослушного гражданина" и постоянно выкладывает на ютуб видосы, с бреднями и игровыми моментами, подписывая мол "ЧИТЕР СМОТРИТЕ!11".
когда же я научусь так людей опускать :D
P.S. Расм читор!!1
когда же я научусь так людей опускать :D
P.S. Расм читор!!1
Меньше матов, но больше логики и терпения - всё всплывет само собой :)
Когда человек ущербный, за ним стоит всего лишь чуточку понаблюдать.
Что косательно блеза - всё верно подмечено. Мировой судья.
Понравилось впринципе так, но под конец чуть не уснул) крит+дмг - это уже гдето слышал, это уже гдето сняли, это уже гдето видел. однообразно конечно, но перс молодцом, толк есть же)
Не пойти бы тебе на хутор бабочек половить? ты сука даже не знаешь года моего рождения , а всё равно надо бзднуть на форуме, а по поводу видео так оно до сих пор висит у меня на ютубе.
Меньше матов, но больше логики и терпения - всё всплывет само собой :)
Когда человек ущербный, за ним стоит всего лишь чуточку понаблюдать.
Что косательно блеза - всё верно подмечено. Мировой судья.
Я за вами наблюдал, ущербней тебя и спирита ещё не видел, да и врятли есть ещё такое говно говорящее где либо.
Не пойти бы тебе на хутор бабочек половить? ты сука даже не знаешь года моего рождения , а всё равно надо бзднуть на форуме, а по поводу видео так оно до сих пор висит у меня на ютубе.
Я за вами наблюдал, ущербней тебя и спирита ещё не видел, да и врятли есть ещё такое говно говорящее где либо.
Окей :) Здесь даже писать ничего не нужно. Ты сам охарактеризовал себя от и до.
Молодцом.
а по мне видео не очень, просто не сочти за оскорбление, но большинство игроков которых ты убивал, либо не давали тебе бой, либо убегали, либо где в зергом их долбали.
Ты врятли сможешь как то подкрепить фактами, утвреждения что мол : Спирит и Стикс ущербы, хотя мне дико сёравно на твоё имхо.
Эм, видимо подписка на ютубе врёт. Но да ладно, что это меняет? Клоуном ты как был так и остался или по твойму я должен знать твой год рождения, чтобы сказать тебе, что ты кусок ебан**та? :rofl:
У тебя логика присутствует вообще?
Весит на ютубе? Так значит вот оно как:
Я тебя решил оклеветать(напомню, ты мне нах**й не сдался, а в игре был строго на 30ый скил), сказать что вот "видел темку, где скинуто твоё видео на ютубе, а у тебя подцветка, через пол часа видео было удаленно" .
Ты чё, серьёздно бл**ть?
Да и с кем я говорю? Человеку которому за 20, а он заявлял на форуме мол "вот я ушёл из игры, провожу время в реале" доказывая что вот мол: я такой не задрот, при этом намёка в твою сторону такового не было. С пустого места сантиметры начал доставать вообщем то.
Как говориться : подумай над своим поведением и сделай выводы.
п.с.
Таки да, до того как мы стали с тобою как либо общаться на форуме, а если быть точным "собачитсо", ты называл меня "легендой х50" :DDD
Как жаль, что я не опровдал твоих надежд :umnik:
Funtjk[oO]
24.07.2011, 04:46
панелька - говно
видео - говно
слив 50 нубов - пичально
вывод - убогое видео..
Ну музыка так себе, кажется из анимэ. Первый опыт, ну что поделаешь. Сделаю для себя выводы, чтобы свой мувик снять и не облажаться -_-
Дантес ссаная мышара, крысиное говно, жирная чушка!
:DDDDD. Ты на него ещё злишься?))))))))
нет, просто надо чтоб все знали) подпердышь на додже)
Нубхантинг мувие, ололо!
Удаляй нах
Собственно содержание видео доставило чуть-чуть, но только из-за музыкального сопровождения.
p.s. Похоже, что после недельной неработоспособности форума форумчане всбесились. Слишком толсто товарищи.
PrinceXXX
24.07.2011, 09:25
Куйня мувик, снял бы как со мной пвпшился чтоле.
Твой Гиниальный ум находится в заднице, из этого делаем вывод- тебя приспичило посрать и это сделать ты решил на форуме.
Ты в танки ушел, я слышал. Там то вообще одни читеры играют, наверно?
XyJluraH
24.07.2011, 09:40
Принц ты знаешь что с тобой пвп я могу выйти в любой момент,но этого перса уже нету.
XyJluraH
24.07.2011, 09:40
злой агро троль.
XyJluraH
24.07.2011, 09:42
Нубхантинг мувие, ололо!
Удаляй нах
Вот он подп*здышь коровские,который был у белок и перебежал.
Завалился бы лучше.
Зачем снимать эти PvP, если они уже всем надоели? По моему такие видео http://www.youtube.com/watch?v=j1F-cd3Ua3s
на много интереснее.
Видео старое и не мое.
XyJluraH
24.07.2011, 09:49
Понравилось впринципе так, но под конец чуть не уснул) крит+дмг - это уже гдето слышал, это уже гдето сняли, это уже гдето видел. однообразно конечно, но перс молодцом, толк есть же)
Спс ибра.Кстати ты не собираешься возвращаться?
Зачем снимать эти PvP, если они уже всем надоели? По моему такие видео http://www.youtube.com/watch?v=j1F-cd3Ua3s
на много интереснее.
Видео старое и не мое.
Нет сюжета, нет качественной обработки(клип-мейк ни о чём), не вижу удовольствия от просмотра видео.
Если уж брать в пример не пвп мувики, то радует Бухан с триана:
http://www.youtube.com/watch?v=TSWgtI3PcCI Смысл, клип-мейк на уровне.
http://www.youtube.com/watch?v=Gjb0ylHiVE4&feature=mfu_in_order&list=UL
Единственное видео о минёре, которое мне действительно понравилось.
Музыку парниша подбирает идеально.
на много интереснее.
Видео старое и не мое.
заезженный трек и нихрена не понятно, одни цифры летят
Ты врятли сможешь как то подкрепить фактами, утвреждения что мол : Спирит и Стикс ущербы, хотя мне дико сёравно на твоё имхо.
Эм, видимо подписка на ютубе врёт. Но да ладно, что это меняет? Клоуном ты как был так и остался или по твойму я должен знать твой год рождения, чтобы сказать тебе, что ты кусок ебан**та? :rofl:
У тебя логика присутствует вообще?
Весит на ютубе? Так значит вот оно как:
Я тебя решил оклеветать(напомню, ты мне нах**й не сдался, а в игре был строго на 30ый скил), сказать что вот "видел темку, где скинуто твоё видео на ютубе, а у тебя подцветка, через пол часа видео было удаленно" .
Ты чё, серьёздно бл**ть?
Да и с кем я говорю? Человеку которому за 20, а он заявлял на форуме мол "вот я ушёл из игры, провожу время в реале" доказывая что вот мол: я такой не задрот, при этом намёка в твою сторону такового не было. С пустого места сантиметры начал доставать вообщем то.
Как говориться : подумай над своим поведением и сделай выводы.
п.с.
Таки да, до того как мы стали с тобою как либо общаться на форуме, а если быть точным "собачитсо", ты называл меня "легендой х50" :DDD
Как жаль, что я не опровдал твоих надежд :umnik:
Неужели ты думаешь, что кто-то больше страницы прочитает?
Хотя осилил.
1)что на ютубе, что тут возраст указан одинаковый, вывод= ложь с твоей стороны
2)каждый кто видел видео знает, что никакой подсветки там не было, да и переделать видео точь в точь тоже нельзя, опять вывод= ложь.
3)ушел с проэкта сообщал, но то , что я в реал ушел не сообщал такого, вывод тот-же.
4)над каким именно поведением мне подумать?
5)в теме в которой я назвал тебя "легендой" речь шла о патриархах х50, но никак о людях, как патр можно быть лучшим, а как человек говном.
p.s. заканчивай общаться со мной, к общему знаменателю мы с тобой никогда не придём.
да в танки, про читеров хз, так как криворуких и ботов куда больше.
Фигулька
24.07.2011, 10:50
на много интереснее.
Видео старое и не мое.
rfgame.org - самое первое видео..
Кстати сервер не чё.. правда народу там мало..
Неужели ты думаешь, что кто-то больше страницы прочитает?
Хотя осилил.
1)что на ютубе, что тут возраст указан одинаковый, вывод= ложь с твоей стороны
2)каждый кто видел видео знает, что никакой подсветки там не было, да и переделать видео точь в точь тоже нельзя, опять вывод= ложь.
3)ушел с проэкта сообщал, но то , что я в реал ушел не сообщал такого, вывод тот-же.
4)над каким именно поведением мне подумать?
5)в теме в которой я назвал тебя "легендой" речь шла о патриархах х50, но никак о людях, как патр можно быть лучшим, а как человек говном.
p.s. заканчивай общаться со мной, к общему знаменателю мы с тобой никогда не придём.
1) Ты постом выше утверждал, что я ошибаюсь в твоём годе рождения, ГДЕ ЛОГИКА? :rofl: Проехали...
2) А я вот видел видео с подцветкой, говорю не на публику, а лично для тебя - смысл лгать? Ты думаешь я честного из себя строю?) Да я не отрицаю бегал на х50 с дюпанной палкой +5 у кор, бегал и с +6 дюпанной искрой(возможно ник EvilSkorp о чём нибудь скажет), а к тому же запрещённой - что это меняет?) Про походы в те времена и на х100, ты мог узреть в нашем диалоге с Ведом, в других темах ;D Про "походы на офф" умолчу пожалуй.
3) В теме одной ты тыкал носом, людей мол "вылезайте из-за компов и идите на пляж", при этом твоя подпись сообщала о том, что ты не играешь - тонкий намёк, нэ?
4) Воспринятие онлаин мира слишком уж серьёздное.
5) Тебе только и судить обо мне как о человеке, зная лишь по разногласиям на форуме и в паре комментах ютуба :laugh3:
Куда там современной психологии до таких методов :laugh2:
Да Блез, ты пожалуй прав. Хватит, в любом случае на форумах, дальше срачей и споров "без конца" мы не уходим.
Нет сюжета, нет качественной обработки(клип-мейк ни о чём), не вижу удовольствия от просмотра видео.
Если уж брать в пример не пвп мувики, то радует Бухан с триана:
http://www.youtube.com/watch?v=TSWgtI3PcCI Смысл, клип-мейк на уровне.
http://www.youtube.com/watch?v=Gjb0ylHiVE4&feature=mfu_in_order&list=UL
Единственное видео о минёре, которое мне действительно понравилось.
Музыку парниша подбирает идеально.
заезженный трек и нихрена не понятно, одни цифры летят
Я имел в виду тематику.
~ConteX~
24.07.2011, 12:16
Да норм для первого мувика-_-
купи комп, а то с фрапсом у тебя лагает Х_Х
Видос так себе, кучу 50 нубов кто сливать не умеет то... Не понравилось.
Единственное, что понравилось - музыка.
А так видос очень(ОЧЕНЬ!) даже средненький...
XyJluraH
24.07.2011, 18:41
Всем спасибо за положительные коменты.
п.с Slagger нуб-мудак
Найм самая охеренная профа. Жаль на оффе без реала не сделаешь тру стрелка.
Спс ибра.Кстати ты не собираешься возвращаться?
Даже не знаю) надоела как то рф, да и у меня мак, а на нем ток вов =Р иногда от брата или друзей захожу, чисто пообщаться) мб к осени замучу чтото на варе, хотя ппц как влом)
Даже не знаю) надоела как то рф, да и у меня мак, а на нем ток вов =Р иногда от брата или друзей захожу, чисто пообщаться) мб к осени замучу чтото на варе, хотя ппц как влом)
Если вломно, тогда не стоит. Имеешь чем заняться - самое главное. Тебя ждут максимум на 1-2 дня, потом всё та же рутина как и обычно.
Правда.
да и у меня мак
Win7/XP на Мак. (http://habrahabr.ru/blogs/apple/93042/) Не призываю (я бы даже сказал агитирую против) играть в RFO ,но мало ли что тебе понадобиться на винде.
Имеешь чем заняться - самое главное.
потом всё та же рутина как и обычно.
+1.Зашел,поиграл месяц другой,теперь жалею.
Видео так себе ,не увидел ничего особенного.Тупо 1 враг,1 лучник и знай себе " если использовать доп на откат умений и бить учеником через скилл можно достичь макс комбо",ничего более.
PrinceXXX
27.07.2011, 12:33
Видео так себе ,не увидел ничего особенного.Тупо 1 враг,1 лучник и знай себе " если использовать доп на откат умений и бить учеником через скилл можно достичь макс комбо",ничего более.
Через 2скила, ок.
IKillYou
27.07.2011, 12:38
Музыка - кровь из ушей, как будто солистке даблпенетрейшен устроили.
Видео - херня еще покруче музыки, я однажды записывал на камеру как детей в детском саду лопатой п*здил - тоже никто почему-то не оценил.
Через 2скила, ок.
Ты можешь и через два.
PrinceXXX
27.07.2011, 12:44
Ты можешь и через два.
Там секунда еще откат, угу. Только берс имеет безоткатный поток скилов за счет 2удара.
Там секунда еще откат, угу. Только берс имеет безоткатный поток скилов за счет 2удара.
Берсом дули одень - проф+ученик будешь опережать.
Разве что мизерная задержка,а так ученик как раз откатывается к использованию после ГА(21 сек. сего видео, избиение ланча).
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot