PDA

Просмотр полной версии : WhiteGvardio

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25

leon9607
22.06.2023, 13:13
Сперва оки, потом вот это вот дерьмо. Красава, whiteclown, наследие живет так сказать. Попроси там управу что-ли, мало ли.

А перед этим коллапсы)))
Меня другое забавляет, когда, очень категоричный и верный своим принципам, чел из ценного мембера превращается в побитую подзаборную шавку. При этом скулит, визжит, всем пытается доказать, что он не продажная Ш, но всем на неё насрать.

misha2143
22.06.2023, 13:44
А перед этим коллапсы)))
Меня другое забавляет, когда, очень категоричный и верный своим принципам, чел из ценного мембера превращается в побитую подзаборную шавку. При этом скулит, визжит, всем пытается доказать, что он не продажная Ш, но всем на неё насрать.

Аххахахахх коллапс леня

ForMe
22.06.2023, 13:50
А перед этим коллапсы)))

Извини, но я не общаюсь с представителями сучьего сброда. Попробуй подставить свою дупу под коллектив посильнее и еще раз мне написать.

practice
22.06.2023, 14:12
Извини, но я не общаюсь с представителями сучьего сброда. Попробуй подставить свою дупу под коллектив посильнее и еще раз мне написать.

Именно поэтому ты позвал в свой сброд козыря, сранину, дрисню из шестерок говнососа и это только те о ком известно.
Именно поэтому ты написывал в игре всем, включая коляску, срульфрика, пидорга, набокова, (кароче одному или нескольким представителям каждой гильдии, которая вытерла об тебя ноги)
Именно поэтому ты молча жрал все оскобрления в свой адрес и терпел от ги сильнее.
Красава, Писькин, реально железные принципы:acute:

theoretical
22.06.2023, 14:34
Именно поэтому ты позвал в свой сброд козыря, сранину, дрисню из шестерок говнососа и это только те о ком известно.
Именно поэтому ты написывал в игре всем, включая коляску, срульфрика, пидорга, набокова, (кароче одному или нескольким представителям каждой гильдии, которая вытерла об тебя ноги)
Именно поэтому ты молча жрал все оскобрления в свой адрес и терпел от ги сильнее.
Красава, Писькин, реально железные принципы:acute:

К вульвику он в тс заходил, когда его братва кинула))

AppleStore
22.06.2023, 14:52
Ахахахахаха

TwoStrips
22.06.2023, 15:52
Игорь, как будешь парировать?

AppleStore
22.06.2023, 15:55

Воплями из дурки.

ForMe
22.06.2023, 16:00

Парировать что?

practice
22.06.2023, 16:05
О нет, кажется, бывший уважаемый КМ провоцирует на срач в теме легендарной гильдии…надеюсь до закрытия не дойдёт…

TwoStrips
22.06.2023, 16:29
О нет, кажется, бывший уважаемый КМ провоцирует на срач в теме легендарной гильдии…надеюсь до закрытия не дойдёт…

Многоходовочка.

TwoStrips
22.06.2023, 16:30
Парировать что?

Мой фофан.

ForMe
22.06.2023, 16:37
Мой фофан.

Виталик? У тебя провайдер лимит снял с кол-ва возможных написанных слов в интернете за месяц?

TwoStrips
22.06.2023, 16:39
Виталик? У тебя провайдер лимит снял с кол-ва возможных написанных слов в интернете за месяц?
Могу себе позволить.

ForMe
22.06.2023, 16:44
Могу себе позволить.

Поверг - иди

DrLove
22.06.2023, 17:00

Что значит "бывший уважаемый"?

FreshCherry
22.06.2023, 17:10
Схавал шизик, как всегда, впрочем.

Кто еще покушать хочет, мартышка желает или тоже бросил его?

FreshCherry
22.06.2023, 17:11

теперь танкист

TwoStrips
22.06.2023, 17:13
теперь танкист

Осуждаю такие высказывания. Я просто прочекал игру!

AppleStore
22.06.2023, 17:21

А она чуть не прочекала тебя :pleasantry:

practice
22.06.2023, 17:31

Означает что слово «бывший» относится к моему устойчивому и неделимому обращению «уважаемый КМ».
(не баньте плиз)

practice
22.06.2023, 17:32

Есть прочекание!

DrLove
22.06.2023, 17:34
Есть прочекание!

Один раз не три два раз, как говорится.

TwoStrips
22.06.2023, 17:43
Один раз не три два раз, как говорится.

Сразу видно - уважаемый человек.

AppleStore
22.06.2023, 17:48
Сразу видно - уважаемый человек.

Anyway how is your sex life?

Illuziya
22.06.2023, 21:15
Do you speak English?

whiteselect
22.06.2023, 22:04
Сперва оки, потом вот это вот дерьмо. Красава, whiteclown, наследие живет так сказать. Попроси там управу что-ли, мало ли.

Сперва сравни успешность выше указанных гильдий со своей, прежде чем предъявлять, а то выяснится, что оки покоряли церб, а аутлавы доминируют на рефреше, пока твое «творение» жрало с пола на полумертвой сотке, потом распалось, а тег был позорно спизжен. В такое дерьмо Леня бы точно не вляпался, не то, что ты…

practice
22.06.2023, 22:21
даже как-то жалко цыгана, когда по фактам раскладывают

Illuziya
22.06.2023, 23:03
Игорюха, брат, я с тобой! Готов тебя дефать и в игре и на форуме!

мифка
22.06.2023, 23:05
Воплями из дурки.

орну хахаха

ForMe
23.06.2023, 06:50
Сперва сравни успешность выше указанных гильдий со своей, прежде чем предъявлять, а то выяснится, что оки покоряли церб, а аутлавы доминируют на рефреше, пока твое «творение» жрало с пола на полумертвой сотке, потом распалось, а тег был позорно спизжен. В такое дерьмо Леня бы точно не вляпался, не то, что ты…

Сравнил. В одних Генерал бегал с Огухочкой, вторых мы за еблок запкашили, когда они подсосаться к прочему скарбу попытались. Но ты не оставляй попыток подсосаться к ним, бедолага, мб возьмут тебя поиграть в одну пати с гномом и швепсом. Единственное дерьмо, в которое я вляпался созвучно с названием этой темы, а нынешние поступки и комментарии выходцев из него лишь подтверждают это.

12titan12
23.06.2023, 08:25
А сколько гильдия айс выиграла пк варов?
Как мне кажется она отсосала всем , какой гл такой и пквар . С ги глума, с ги санрайс и с ги колапсов и то интереснее пк вары были . Там хоть люди играли и дрались а не защитник банка и страж бафов доджа

ForMe
23.06.2023, 08:28
Как мне кажется она отсосала всем , какой гл такой и пквар . С ги глума, с ги санрайс и с ги колапсов и то интереснее пк вары были . Там хоть люди играли и дрались а не защитник банка и страж бафов доджа

Веское замечание от посудосойки, которая на протяжении нескольких лет подсасывалась во все пк на сервере и сливалась с них, но больше не влезай.

TwoStrips
23.06.2023, 08:49
Веское замечание от посудосойки, которая на протяжении нескольких лет подсасывалась во все пк на сервере и сливалась с них, но больше не влезай.

Вообще то он программист.

12titan12
23.06.2023, 08:53

А с какого пк я слился ? И к какому пк мы подсасывались и сливались ? Ты прежде чем открывать цыганский рот с бородавкой ты хоть что то узнай , а то все что вижу это сопли человека у которого проблемы с головой и психическое расстройство, ты наверное так запизделся что сам начал верить в свой же пиздежь . Я тебе дико сочуствую. Кст посудомойка дома классная тема ты туда кладёшь посуду и она её моет (если что она стоит денег и если тебе это будет по карману)
П.с. кст а кто первый надругался над собачкой цыган или папин ?

12titan12
23.06.2023, 08:54
Вообще то он программист.

Почти и работаю с контрольными бордами на бытовой технике и компресорами на холодильниках

ForMe
23.06.2023, 09:00
А с какого пк я слился ? И к какому пк мы подсасывались и сливались ? Ты прежде чем открывать цыганский рот с бородавкой ты хоть что то узнай , а то все что вижу это сопли человека у которого проблемы с головой и психическое расстройство, ты наверное так запизделся что сам начал верить в свой же пиздежь . Я тебе дико сочуствую. Кст посудомойка дома классная тема ты туда кладёшь посуду и она её моет (если что она стоит денег и если тебе это будет по карману)
П.с. кст а кто первый надругался над собачкой цыган или папин ?

Я понимаю, что плохие эмоции следует забывать, что у гидроцефалов из вашей шайки память как у рыб и т.д., но все же.
А что касается бородавок и прочих недостатков. Могу предложить скинуть на всеобщее обозрение наши фото и сравнить, кто симпатичнее: лучший в мире маг-стрелок или прыщавый беженец-почтипендос.

Nekro
23.06.2023, 09:10
Могу предложить скинуть на всеобщее обозрение наши фото и сравнить, кто симпатичнее

На всех, кто играл/играет за белок на сотке, остается след моего влияния :thank_you2:

12titan12
23.06.2023, 09:11
Я понимаю, что плохие эмоции следует забывать, что у гидроцефалов из вашей шайки память как у рыб и т.д., но все же.
А что касается бородавок и прочих недостатков. Могу предложить скинуть на всеобщее обозрение наши фото и сравнить, кто симпатичнее: лучший в мире маг-стрелок или прыщавый беженец-почтипендос.

Ты хоть погугли что такое беженцы . (Подсказка люди что получают первоначальные документы через полит.Убежище ) я не как ты из подмухосранска без денег .

Во вторых я имею уже американский паспорт , и считаюсь уже несколько лет уже полноправным гражданином Америки

Так давай назови мне хотябы когда мы за последние 2-3 года слились с пк ? (Этот тот период когда я вернулся играть)

ForMe
23.06.2023, 09:15
Ты хоть погугли что такое беженцы . (Подсказка люди что получают первоначальные документы через полит.Убежище ) я не как ты из подмухосранска без денег .

Во вторых я имею уже американский паспорт , и считаюсь уже несколько лет уже полноправным гражданином Америки

Так давай назови мне хотябы когда мы за последние 2-3 года слились с пк ? (Этот тот период когда я вернулся играть)

Ты петух полноправный, тут согласен. Избирательно ты мои сообщения цитируешь, петух, что там по фотобатлу? Прыщами пощеголяешь? Заодно и за недостатки внешности пояснишь, раз уж такой эксперт в области красоты. Бывший КМ судьей выступит. А касательно твоих сливов с пк - можешь фото своего очка скинуть после, отметины на нем покажут все красочнее любого рассказа.

TwoStrips
23.06.2023, 09:18
Бывший КМ судьей выступит.

Та за шо?

12titan12
23.06.2023, 09:24
Ты петух полноправный, тут согласен. Избирательно ты мои сообщения цитируешь, петух, что там по фотобатлу? Прыщами пощеголяешь? Заодно и за недостатки внешности пояснишь, раз уж такой эксперт в области красоты. Бывший КМ судьей выступит. А касательно твоих сливов с пк - можешь фото своего очка скинуть после, отметины на нем покажут все красочнее любого рассказа.

Ну снова пиздаболишь , ты же не чего не смог предоставить . Ровным счётом ничего , я понимаю что у тебя с психикой траблы, ну ты полечись лучше , мб всетакие есть способ вылечить твои проблемы , медицина прогрессирует скажем годом . Ты хочешь увидить фото очка ? Теб уже собачий анус не возбуждает ? У тебя странные предпочтения . Ну кому надо тот знает как я выгляжу . У меня сиамского близнеца если что на лице не растёт как у тебя

12titan12
23.06.2023, 09:25
Та за шо?

Не ты свободен , я ему фото очка не буду кидать , я не буду его скрытые извращения уделять

Nekro
23.06.2023, 09:28
Та за шо?

Вы из наших? :whistle3:

TwoStrips
23.06.2023, 09:29
Вы из нащих? :whistle3:

Я не в теме.

Nekro
23.06.2023, 09:32
Я не в теме.

Пользователь выше утверждает ,что мы можете определить, кто из мальчиков симпатичнее :rofl:

ForMe
23.06.2023, 09:32
Ну снова пиздаболишь , ты же не чего не смог предоставить . Ровным счётом ничего , я понимаю что у тебя с психикой траблы, ну ты полечись лучше , мб всетакие есть способ вылечить твои проблемы , медицина прогрессирует скажем годом . Ты хочешь увидить фото очка ? Теб уже собачий анус не возбуждает ? У тебя странные предпочтения . Ну кому надо тот знает как я выгляжу . У меня сиамского близнеца если что на лице не растёт как у тебя

Петух полноправный, так ты сливаешься? Ну я же и говорю, у швали вроде тебя это в крови: сливаться, с темы на тему прыгать, да и не только на них...

Пользователь выше утверждает ,что мы можете определить, кто из мальчиков симпатичнее :rofl:

Каждый видит только то, что хочет видеть. Не даром ты частенько упоминаешь о своей ориентации. Все все понимают, не беспокойся.

Nekro
23.06.2023, 09:38
Каждый видит только то, что хочет видеть. Не даром ты частенько упоминаешь о своей ориентации. Все все понимают, не беспокойся.

За то я ни когда не пытался выяснить в диалоге на левую тему, кто симпатичней - я или оппонент :punish2:
Это даже у геев, как-то по пидорски :fool:

Васяныч
23.06.2023, 09:39
Я не в теме.

Он про танкистов

TwoStrips
23.06.2023, 09:40
Он про танкистов

Первый раз слышу про таких.

Nedin
23.06.2023, 09:40
:popcorm1:

Васяныч
23.06.2023, 09:47

1 раз не ахахах?

ForMe
23.06.2023, 09:59
За то я ни когда не пытался выяснить в диалоге на левую тему, кто симпатичней - я или оппонент :punish2:

А про бородавки пытался рассказывать?

Постыдился бы.

12titan12
23.06.2023, 10:01

Тут ещё по мимо этого требуется фото очка , я такое вообще впервые вижу , это явно какой-то фетишь . Может любитель анилингуса

12titan12
23.06.2023, 10:02

На арте играешь ? Если да то гачи сквад готов принять тебя в ряды данженмастеров:)

Nekro
23.06.2023, 10:13
А про бородавки пытался рассказывать?

Оскорбления по внешности, фамилии, месту рождения и т.д. - это низко.
Человек ответственен лишь за свои действия и слова. Мы на игровом форуме, может стоит все споры свести к игре/пк/сливам?

ForMe
23.06.2023, 10:22
Оскорбления по внешности, фамилии, месту рождения и т.д. - это низко.
Человек ответственен лишь за свои действия и слова. Мы на игровом форуме, может стоит все споры свести к игре/пк/сливам?

Нет, страшила, свободен!

TwoStrips
23.06.2023, 10:35
На арте играешь ? Если да то гачи сквад готов принять тебя в ряды данженмастеров:)

Блин, вообще не понимаю про что ты.
(На ПТ играл, арта косая стала)

practice
23.06.2023, 11:06

Прежде всего, начать нужно с причин создания этой ошибки (айс на английском).
Цыгана вышвырнули из вайтов и запретили юзать таг Гвардии, поэтому целью создания было отделиться от Вайтов чтобы не позорить их честное имя, а не соображения игры в новом дружном коллективе созданном с нуля. В итоге вместо обычной гильдии мы увидели урода живущего в тени Вайтов. На такой истории кланы долго не живут.
Перед пинком под зад цыганенок успел сагитировать несколько новоприбывших ребят, играющих на тот момент около месяца, пойти играть с ним. Там были рассказы что «да все вайты идут, не ссыте, все норм будет», воспользовавшись неразборчивостью в коллективе в силу времени, Писькин набрал примерно патю игроков (которые фактически были в вайтах), которые постепенно уходили.
В первых пк варах наш сельский суворов еще не так открыто высирался на бывших согильдицев и поэтому мог обратиться к тому же Гафи за помощью в пк.
Так удавалось держаться на плаву какое-то время.
Но с течением времени поддержка ушла и пошли заслуженные проигрыши, виноватыми оказались, естественно, вайты которые не зашли помочь/пишут на форуме про баланс.
В итоге цыган просто высирается на форуме и портит игру большинству своими предложениями. (Его борьба!)
Закономерный конец
Вопрос: сколько гильдия айс выиграла пк варов?
Ответ: ни одного, гильдия айс просрала все пк до единого и исчезла с позором.
Нужно помнить.
:thank_you2:

Nekro
23.06.2023, 11:20
Нет, страшила, свободен!

Ты слишком много внимания уделяешь красоте мужского пола

ForMe
23.06.2023, 11:30
Ты слишком много внимания уделяешь красоте мужского пола

Я слишком много уделяю внимания местным неграмотным ублюдкам, тут согласен. А касательно "красоты": ты уже постов пять написал по поводу этого, хотя изначально сабж с лицевыми дефектами поднял гасторбайтер-"пендос".

whiteselect
23.06.2023, 11:37
Сравнил. В одних Генерал бегал с Огухочкой, вторых мы за еблок запкашили, когда они подсосаться к прочему скарбу попытались. Но ты не оставляй попыток подсосаться к ним, бедолага, мб возьмут тебя поиграть в одну пати с гномом и швепсом. Единственное дерьмо, в которое я вляпался созвучно с названием этой темы, а нынешние поступки и комментарии выходцев из него лишь подтверждают это.

Твои оправдания мне ни к чему. У психически здоровых людей интернет батлы спустя годы уже не вызывают агрессии, напротив, с ностальгией вспоминаются интересные сражения, но это не твой случай. Поражаюсь, как ты спустя столько времени, до сих пор с огнем на жопе высказываешь как кого-то там запкашил пару лет назад, благодаря тому, что находился в гильдии, а в следующем посту утверждаешь что «вляпался».

Ты уж определись, а то совсем на дегенерата походишь.

ForMe
23.06.2023, 11:41
Твои оправдания мне ни к чему. У психически здоровых людей интернет батлы спустя годы уже не вызывают агрессии, напротив, с ностальгией вспоминаются интересные сражения, но это не твой случай. Поражаюсь, как ты спустя столько времени, до сих пор с огнем на жопе высказываешь как кого-то там запкашил пару лет назад, благодаря тому, что находился в гильдии, а в следующем посту утверждаешь что «вляпался».

Ты уж определись, а то совсем на дегенерата походишь.

Не лезь пока, тощий, тут с людьми внешность посудомойщика обсуждают. Твои крысиные выпады не к месту.

Nekro
23.06.2023, 11:45
Я слишком много уделяю внимания местным неграмотным ублюдкам, тут согласен. А касательно "красоты": ты уже постов пять написал по поводу этого, хотя изначально сабж с лицевыми дефектами поднял гасторбайтер-"пендос".

Тебе осокрбили - да.
Но это ты попросил фото и решил выложить свое для сравнения вашей красоты.:pleasantry:

ForMe
23.06.2023, 11:54
Тебе осокрбили - да.
Но это ты попросил фото и решил выложить свое для сравнения вашей красоты.:pleasantry:

Почему нет? Петушары вроде него "по фактам" никогда не тянут. У меня нет бородавок, что стало бы ясно при просмотре фото, а вот насчет внешнего вида этого прыща вопросы бы возникли. Да и касательно того, кто "цыган". Все просто.

practice
23.06.2023, 11:58
@Гафи, эй бро, ты выиграл спор - цыган снова оправдывается за бородавку и цыгана! Заходи сегодня за шопом!

whiteselect
23.06.2023, 12:06
Не лезь пока, тощий, тут с людьми внешность посудомойщика обсуждают. Твои крысиные выпады не к месту.

Почему нет? Петушары вроде него "по фактам" никогда не тянут. У меня нет бородавок, что стало бы ясно при просмотре фото, а вот насчет внешнего вида этого прыща вопросы бы возникли. Да и касательно того, кто "цыган". Все просто.

Нормально ты жрешь старина, ахахаха

Neal
23.06.2023, 12:15
@admin, тут заслуженный пользователь просит у другого юзера «фото очка». Прокомментируете? Ждём вашей оценки! Просим!

ForMe
23.06.2023, 12:24
Стоило отлучиться на пару минут, как всякая тля налетела.

TwoStrips
23.06.2023, 12:31
Стоило отлучиться на пару минут, как всякая тля налетела.

А кто мембер выше?

ForMe
23.06.2023, 12:37
А кто мембер выше?

Да очередняра какая-то без имени, мб с рефреша.

TwoStrips
23.06.2023, 12:42
Да очередняра какая-то без имени, мб с рефреша.

Понятно. А то я спрашивал, а он ушёл от ответа.

ForMe
23.06.2023, 12:58
Понятно. А то я спрашивал, а он ушёл от ответа.

Ну, судя по последним тенденциям, можешь ему фото жопы скинуть на всякий случай.

TwoStrips
23.06.2023, 13:45
Ну, судя по последним тенденциям, можешь ему фото жопы скинуть на всякий случай.

Не буду я таким заниматься.

ForMe
23.06.2023, 13:49
Не буду я таким заниматься.

Но ты же в танки заходил :to_clue:

Neal
23.06.2023, 13:53
А кто мембер выше?

Мембер с ником диджей, который зашкварился так сильно, что сменил учетку на форуме и стал не уважаемым кмом, обычный кусок курицы обжаренный в масле.

Не странно, что такое дерьмо, как ты заигрывает с умалишенным юзером.

Nedin
23.06.2023, 14:10

TwoStrips
23.06.2023, 14:15
Мембер с ником диджей, который зашкварился так сильно, что сменил учетку на форуме и стал не уважаемым кмом, обычный кусок курицы обжаренный в масле.

Не странно, что такое дерьмо, как ты заигрывает с умалишенным юзером.

Назови свой ник, а не делай вид, что знаешь кто и кем является. Я понимаю, что именитые игроки между собой обсудили имеющуюся у них информацию и пришли к выводам. Но какое отношение к этому имеешь ты, человек без имени и истории на этом проекте.

Как зашкварился? Есть конкретика или только информация от старых игроков, которые застали времена 2013-2015х годов, когда моя активность на форуме была максимальной, при этом в игре у меня была одна из лучших репутаций, что мне даже доверяли топовые аккаунты и +6 вещи?
Так кто же ты такой, что имеешь наглость обзываться на меня, когда я тебе ничего плохого не писал ни разу?
Я не видел твой ник в игре или на форуме, когда я был активным игроком, который прошёл в числе первых элиту, которому давали патра и ламп просто потому, что я являюсь хорошим человеком?
Забавно, что какой то безымянный игрок сидел в тени, когда у руля были топы этого проекта, когда я был в числе лидеров и рулил, а теперь, спустя много лет, ты решил тыкнуть в меня пальцем, показать всем, что ты "шаришь" за эту тему. А по факту, ты только делаешь вид, дабы хоть как то выделиться за счёт именитого человека, за счёт известной личности проекта.
То какие то Алексы Лесли заходят и делают вид, что знают меня, указав на то, что я бегал только в эксперт сете и это мой максимум, то теперь этот.

Забавно, как у некоторых горит с того, что я взаимодействую с Фомой на форуме.
Один даже так порвался, что улетел в перманент.
ГоблинГоворт не твое альтер-эго?
Это же надо дойти до такого уровня шизофрении, чтобы себе придумать что-то, а потом яро в это верить. Хах, забавный был тогда момент с этим Гоблином.

Кстати, факт для тебя. Мой нынешний ник знали топ игроки сервера х100, топ игроки с рефреша, Котомин и скриптер этого проекта. Поэтому, если ты думаешь, что кто-то боится своего прошлого, про которое ты мог слышать только по историям обиженных на меня людей, то ты глубоко ошибаешься.

А теперь назови свой ник и скажи, где ты мог играть и взаимодействовать с игроком с ником TheDJ[A].
Дай угадаю, нигде.

misha2143
23.06.2023, 14:19
Назови свой ник, а не делай вид, что знаешь кто и кем является. Я понимаю, что именитые игроки между собой обсудили имеющуюся у них информацию и пришли к выводам. Но какое отношение к этому имеешь ты, человек без имени и истории на этом проекте.

Как зашкварился? Есть конкретика или только информация от старых игроков, которые застали времена 2013-2015х годов, когда моя активность на форуме была максимальной, при этом в игре у меня была одна из лучших репутаций, что мне даже доверяли топовые аккаунты и +6 вещи?
Так кто же ты такой, что имеешь наглость обзываться на меня, когда я тебе ничего плохого не писал ни разу?
Я не видел твой ник в игре или на форуме, когда я был активным игроков, который прошёл в числе первых элиту, которому давали патра и ламп просто потому, что я являюсь хорошим человеком?
Забавно, что какой то безымянный игрок сидел в тени, когда у руля были топы этого проекта, когда я был в числе лидеров и рулил, а теперь, спустя много лет, ты решил тыкнуть в меня пальцем, показать всем, что ты "шаришь" за эту тему. А по факту, ты только делаешь вид, дабы хоть как то выделиться за счёт именитого человека, за счёт известной личности проекта.
То какие то Алексы Лесли заходят и делают вид, что знают меня, указав на то, что я бегал только в эксперт сете и это мой максимум, то теперь этот.

Это же надо дойти до такого уровня шизофрении, чтобы себе придумать что-то, а потом яро в это верить. Хах, забавный был тогда момент с этим Гоблином.

Кстати, факт для тебя. Мой нынешний ник знали топ игроки сервера х100, топ игроки с рефреша, Котомин и скриптер этого проекта. Поэтому, если ты думаешь, что кто-то боится своего прошлого, про которое ты мог слышать только по историям обиженных на меня людей, то ты глубоко ошибаешься.

А теперь назови свой ник и скажи, где ты мог играть и взаимодействовать с игроком с ником TheDJ[A].
Дай угадаю, нигде.

Не понимаю как эта паста связана с кланом вайтжопио??
В этой теме исключительно рекрутируют новых мемберов которые подходят под условия !

ForMe
23.06.2023, 14:23

Я не видел твой ник в игре или на форуме, когда я был активным игроком, который прошёл в числе первых элиту, которому давали патра и ламп просто потому, что я являюсь хорошим человеком?

Дай угадаю, нигде.

Мембер с ником диджей, который опростоволосился так сильно, что сменил учетку на форуме и стал не уважаемым кмом, обычный кусок курицы обжаренный в масле.

Не странно, что такая стрипса, как ты заигрывает с очередным нонеймным юзером.

TwoStrips
23.06.2023, 14:25

Не странно, что такая стрипса, как ты заигрывает с очередным нонеймным юзером.
Сейчас просто не модно, а так бы читали "шарящий" за Тëму, Лекса и мутные замуты.

practice
23.06.2023, 14:27
Хах смотрите бывшего уважаемого кма затролебасили кек

Neal
23.06.2023, 14:29

Дай угадаю, нигде.

АХАХАХААХАХ

Кто спалил эту курицу?
Забавно наблюдать простыню слезливых оправданий. Испанский стыд вызывает горделивые сообщения о «шмоте +6 и топовых аккаунтах». Случайно никакие пвп турниры не выигрывал?

TwoStrips
23.06.2023, 14:30
Хах смотрите бывшего уважаемого кма затролебасили кек
Так я всегда пастой отвечаю на провокации. Танкиста не затроллить!

ForMe
23.06.2023, 14:32
Сейчас просто не модно, а тык бы читали "шарящий" за Тëму, Лекса и мутные замуты.

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально жаренный , панированный жизнью КМ )) Могу тебе и в глаза сказать, готов подключиться послушать?) Вся та херня тобою написанное это простое вранье , рембо ты форумный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) писать не мешки ворочить, много вас таких по весне слилось )) Про таких как ты говорят: Котомин не хотел, Скволл не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

TwoStrips
23.06.2023, 14:33
АХАХАХААХАХ

Кто спалил эту курицу?
Забавно наблюдать простыню слезливых оправданий. Испанский стыд вызывает горделивые сообщения о «шмоте +6 и топовых аккаунтах». Случайно никакие пвп турниры не выигрывал?
На это и было расчёт, что ноунейм не ответит на вопрос, а будет максимально уходить от ответа, попутно фиксируя внимание на предоставленной информации.
Наберись смелости написать свой ник, потом уже продолжай диалог.

TwoStrips
23.06.2023, 14:42
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально жаренный , панированный жизнью КМ )) Могу тебе и в глаза сказать, готов подключиться послушать?) Вся та херня тобою написанное это простое вранье , рембо ты форумный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) писать не мешки ворочить, много вас таких по весне слилось )) Про таких как ты говорят: Котомин не хотел, Скволл не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Просто смех вызывает тот факт, что чел не догоняет, что паста составлена по фасту и смеха ради, но зато с гордым видом теперь сидит, такой весь на радостях, мол затролил кого-то на форуме, мол он такой троляка задира, заставил кого-то оправдываться.

@Dr.Любовь что скажешь по поводу иронии?

ForMe
23.06.2023, 14:43
Просто смех вызывает тот факт, что чел не догоняет, что паста составлена по фасту и смеха ради, но зато с гордым видом теперь сидит, такой весь на радостях, мол затролил кого-то на форуме, мол он такой троляка задира, заставил кого-то оправдываться.

Лучше бы Поверга процитировал ему в ответ.

TwoStrips
23.06.2023, 14:54
Лучше бы Поверга процитировал ему в ответ.

Да зачем. Я не обижаюсь на выпады в интернете, отвечаю по приколу убить время на работе. Я не испытываю какую либо неприязнь к пикселям. Мне же не 16 лет.
Но врать не буду. Есть моменты, которые реально забавляют.
А это:
1) Узнать от Гафи или кого-то другого информацию про меня, а точнее просто краем уха услышать
2) Заходить на форум и показывать всем видом, типо "шарю". Ну шарь, лол.
3) Они реально горят с того, что кто-то может с тобой общаться. Ну типо дружба в интернете лол. А самое смешное, что из-за этого они обзываются и высказывают негатив. Алло, даже если я реально дружу с Форми, как с этого можно гореть?
Ахахха.

AppleStore
23.06.2023, 15:01
Красава, Нвер Галстян.

ForMe
23.06.2023, 15:04
Да зачем. Я не обижаюсь на выпады в интернете, отвечаю по приколу убить время на работе. Я не испытываю какую либо неприязнь к пикселям. Мне же не 16 лет.
А это:
1) Узнать от Гафи или кого-то другого информацию про меня, а точнее просто краем уха услышать
3) Они реально горят с того, что кто-то может с тобой общаться. Ну типо дружба в интернете лол. А самое смешное, что из-за этого они обзываются и высказывают негатив. Алло, даже если я реально дружу с Форми, как с этого можно гореть?
Ахахха.

Хорошо. Аккуратнее, тут Ссанина вылез.

practice
23.06.2023, 15:05
Да всё мы поняли что у бывшего уважаемого кма не бомбит, не бомбит у него

TwoStrips
23.06.2023, 15:06
Да всё мы поняли что у бывшего уважаемого кма не бомбит, не бомбит у него

Да отвечаю, ну. Ну почему ты не веришь?

whiteselect
23.06.2023, 15:07
А это:
Ахахха.

Просто уже вроде как все поняли что из себя представляет деревенский обрыган, проживающий в игре, заходят поржать над его потугами подружиться и заставляют оправдываться. Лицемерие развито на столько, что он поливал тебя дерьмом много раз в войсе и пару раз на форуме, а после этого заводит дружеский диалог с примитивными «рофляночками».

Спору нет, можешь общаться с кем угодно, просто для окружающих это выглядит, мягко говоря зашкваром. Дружеское отношение продлится ровно до первых разногласий во мнении. Скринь на дверь, как говорится.

TwoStrips
23.06.2023, 15:17
Просто уже вроде как все поняли что из себя представляет деревенский обрыган, проживающий в игре, заходят поржать над его потугами подружиться и заставляют оправдываться. Лицемерие развито на столько, что он поливал тебя дерьмом много раз в войсе и пару раз на форуме, а после этого заводит дружеский диалог с примитивными «рофляночками».

Спору нет, можешь общаться с кем угодно, просто для окружающих это выглядит, мягко говоря зашкваром. Дружеское отношение продлится ровно до первых разногласий во мнении. Скринь на дверь, как говорится.
Так камон. Какие дружеские отношения в игре. Особенно, когда он неоднократно устраивал со мной публичный срач. И меня не удивляют его плохие слова в мой адрес.
Я знаю всё, что говорил про меня зелёный Игорь. И жалобы читал.

Ок, ладно, Форми плохой и лицемер. Но почему тогда мне пытаются высказать что-то, если это он делает потуги с кем то дружить и это он лицемер.
Почему мемберы так боятся, что он будет дружить с кем то.
Это не первый случай, когда меня обзывают разными словами из-за возможной дружбы с ним.
Ну это же откровенно говоря абсурд полный.

Мне не обидно, просто ну как так. Сами придумали себе что-то, сами с этого сгорели и давай злиться на меня.

ForMe
23.06.2023, 15:18
Так камон. Какие дружеские отношения в игре. Особенно, когда он неоднократно устраивал со мной публичный срач. И меня не удивляют его плохие слова в мой адрес.

Ок, ладно, Форми плохой и лицемер. Но почему тогда мне пытаются высказать что-то, если это он делает потуги с кем то дружить и это он лицемер.
Это не первый случай, когда меня обзывают разными словами из-за возможной дружбы с ним.

Мне не обидно, просто ну как так. Сами придумали себе что-то, сами с этого сгорели и давай злиться на меня.

За шопом к банку, как договаривались.

Васяныч
23.06.2023, 15:20
Тема срыва вуали с кма даже интересней, чем моралфаги и танкисты!

TwoStrips
23.06.2023, 15:22
Тема срыва вуали с кма даже интересней, чем моралфаги и танкисты!

Ну так, а ты что думал, подогреваю интерес к форуму.

practice
23.06.2023, 15:25
Честно говоря наплевать, я жду моего друга Гафи с очередной жесткой пастой (одной из тех про которые думают что это он писал) на гране бана, это было бы приятным дополнением к сегодняшнему потоку

ForMe
23.06.2023, 15:26
Эй, петушары, хватить буллить бедолагу-бывшего КМа, я с ним не дружу.
Культура отмены в полной красе. Сидит стая шакалов и решает, кому и с кем общаться. Что-то из разряда лгбт активистов в Эвропи.

TwoStrips
23.06.2023, 15:27
Эй, петушары, хватить буллить бедолагу-бывшего КМа, я с ним не дружу.
Культура отмены с полной красе. Сидит стая шакалов и решает, кому и с кем общаться. Что-то из разряда лгбт активистов в Эвропи.

ForMe
23.06.2023, 15:31

Просто если посмотреть на эту ситуацию со стороны: сидит некая свора обиженных ублюдков и пытается травить рандомных пользователей только лишь из-за возможности общения кого-то с кем-то. И потом эти недолюди будут пояснять кому-то за шизиков и проблемы с психикой. Успокойтесь, бедолаги, я уже давно не держу ногу на вашем горле, а в войсе не рассказываю подробности про вашу родню и вашу жизнь, потому незачем вымещать злобу на рандомных людях.

AppleStore
23.06.2023, 15:32
Хорошо. Аккуратнее, тут Ссанина вылез.

Таблетки уже выпил?

whiteselect
23.06.2023, 15:37

Мне лично без разницы кто и как с ним общается, а остальные считают это зашкваром, потому что ты общаешься с ним, хотя знаешь что он лицемер и быдло. Ладно в должности еще существуют обязательства общаться со всеми пользователями, даже с тяжело больными, а сейчас любой другой на твоем месте его уже послал бы нахуй.

TwoStrips
23.06.2023, 15:48
Мне лично без разницы кто и как с ним общается, а остальные считают это зашкваром, потому что ты общаешься с ним, хотя знаешь что он лицемер и быдло. Ладно в должности еще существуют обязательства общаться со всеми пользователями, даже с тяжело больными, а сейчас любой другой на твоем месте его уже послал бы нахуй.
Ок. Это так выглядит с вашей стороны.
Теперь расскажу то, как это вижу я.

Я не испытываю к нему негатив или какие либо чувства. Для меня это просто пиксели из которых состоит текст, на который я могу ответить своим текстом, который у него отобраться как пиксели на мониторе.

Я же не поддерживаю его методы "борьбы", его выпады и негатив к его оппонентам. Я не заступаюсь за него, не выгораживаю. Я не имею с ним общих дел или целей, задач.
У меня нет с ним конфликта даже в рамках виртуальности, интернета. Даже если он испытывает что-то негативное и ко мне, я буду продолжать отвечать ему в этой же манере, что и сейчас.

Из написанного тобой складывается ощущение, что я должен его послать, потому что он изгой и неадекватный и любой другой послал бы.
Но я не понимаю, почему я должен быть этим самым, кто его пошлёт, если мне абсолютно всё равно на него?

Надеюсь, что высказался понятно.

TwoStrips
23.06.2023, 15:52
На самом деле, мне глубоко всё равно, кто и что думает в интернете. Просто сам факт навязчивых мыслей у некоторых игроков заставил задуматься и углубиться в этом вопрос.

ForMe
23.06.2023, 15:54

Я не испытываю к нему негатив или какие либо чувства. Для меня это просто пиксели из которых состоит текст, на который я могу ответить своим текстом, который у него отобраться как пиксели на мониторе.

Я же не поддерживаю его методы "борьбы", его выпады и негатив к его оппонентам. Я не заступаюсь за него, не выгораживаю. Я не имею с ним общих дел или целей, задач.
У меня нет с ним конфликта даже в рамках виртуальности, интернета. Даже если он испытывает что-то негативное и ко мне, я буду продолжать отвечать ему в этой же манере, что и сейчас.

Из написанного тобой складывается ощущение, что я должен его послать, потому что он изгой и неадекватный и любой другой послал бы.
Но я не понимаю, почему я должен быть этим самым, кто его пошлёт, если не абсолютно всё равно на него?

Потому что в таком случае эти сволочи не смогут использовать в своих огрызательствах формулировки "никто" и "все", а от этого весь "шарм" теряется. Хотя, в случае с этой гнидой, которая не так давно огрызнулась на аутлавов, а сейчас уже подлизывается к этому сброду, потому что беспризорники из его "тага" туда отправились играть, это не так критично. Быть червём ему не привыкать. Его не воспитали так, чтобы твое слово значило что-то. Это лизоблюд, всего лишь.
Не надо никому пытаться что-то доказывать, ты этой падали лишь чсв тешишь, потому что она вежливость воспринимает за слабость.

Васяныч
23.06.2023, 15:59

40к пвп нарисуй

Легендарочка
23.06.2023, 16:12

Но я не понимаю, почему я должен быть этим самым, кто его пошлёт, если мне абсолютно всё равно на него?

Держу пари, что титькин писькин в тайне питал надежды на то, что вы с ним какие-никакие друзья и он хоть с кем то сможет на публику играть в рофлянки. Значимость его «дружбе» с тобой придавалась твоим статусом на тот момент. Со своими подсосами, а-ля, плова, такое уже не прокатывало. У цыгана появился еще один повод самовымпела, жаль добряка-бородавочника

DrLove
23.06.2023, 17:17

Я думаю лучше сдохнуть ноунеймом, чем общаться с Игорем Форме!!!

whiteselect
23.06.2023, 17:39

Нет, любой другой его послал бы потому что он лицемер и быдло, в следствии чего и стал изгоем. При чем ты сам признаешь, что он быдло, которое и тебя обсирает за спиной и в лицо.

Ты никому ничего не должен, только получается что на его прямые оскорбления тебе пофиг, а на оскорбительные предъявы за это — нет. Вот я и пояснил почему такая реакция. Не видно последовательности.

TwoStrips
23.06.2023, 17:42
На самом деле, мне глубоко всё равно, кто и что думает в интернете. Просто сам факт навязчивых мыслей у некоторых игроков заставил задуматься и углубиться в этом вопрос.

Ты никому ничего не должен, только получается что на его прямые оскорбления тебе пофиг, а на оскорбительные предъявы за это — нет. Вот я и пояснил почему такая реакция. Не видно последовательности.
Думаю, что хватит не сегодня Игоря.

TwoStrips
23.06.2023, 17:43

Как относишься с пользователю с ником FirstLook??

AppleStore
23.06.2023, 17:46

Да, забань его.

ForMe
23.06.2023, 17:47

Я только пришел домой с борзым пивом. Продолжайте.

DrLove
23.06.2023, 17:59
Как относишься с пользователю с ником FirstLook??

Не знаком с таким.

ForMe
23.06.2023, 18:02
Не знаком с таким.

За базар поясни.

12titan12
23.06.2023, 19:29
Прежде всего, начать нужно с причин создания этой ошибки (айс на английском).
Цыгана вышвырнули из вайтов и запретили юзать таг Гвардии, поэтому целью создания было отделиться от Вайтов чтобы не позорить их честное имя, а не соображения игры в новом дружном коллективе созданном с нуля. В итоге вместо обычной гильдии мы увидели урода живущего в тени Вайтов. На такой истории кланы долго не живут.
Перед пинком под зад цыганенок успел сагитировать несколько новоприбывших ребят, играющих на тот момент около месяца, пойти играть с ним. Там были рассказы что «да все вайты идут, не ссыте, все норм будет», воспользовавшись неразборчивостью в коллективе в силу времени, Писькин набрал примерно патю игроков (которые фактически были в вайтах), которые постепенно уходили.
В первых пк варах наш сельский суворов еще не так открыто высирался на бывших согильдицев и поэтому мог обратиться к тому же Гафи за помощью в пк.
Так удавалось держаться на плаву какое-то время.
Но с течением времени поддержка ушла и пошли заслуженные проигрыши, виноватыми оказались, естественно, вайты которые не зашли помочь/пишут на форуме про баланс.
В итоге цыган просто высирается на форуме и портит игру большинству своими предложениями. (Его борьба!)
Закономерный конец
Вопрос: сколько гильдия айс выиграла пк варов?
Ответ: ни одного, гильдия айс просрала все пк до единого и исчезла с позором.
Нужно помнить.
:thank_you2:

Так наша доблемная гильдия ПомледнийПриют и вбила финальный гвоздь в гроб
А ранее этаже доблемтная гильдия но с другим название Онлифанс так же уничтожили гильдию айс (на английском) где в течение месяца небыло видно не одно представителя этой мксорки , и так как пк был выигран мы пошли покорять другую расу , но после этого мы понять не могли кто начал кричать писькин или бородавка что они выиграли пк и выгнали гильдию за другую расу . Там был приступ шизофрении

PRADA
23.06.2023, 21:51
Так наша доблемная гильдия ПомледнийПриют и вбила финальный гвоздь в гроб
А ранее этаже доблемтная гильдия но с другим название Онлифанс так же уничтожили гильдию айс (на английском) где в течение месяца небыло видно не одно представителя этой мксорки , и так как пк был выигран мы пошли покорять другую расу , но после этого мы понять не могли кто начал кричать писькин или бородавка что они выиграли пк и выгнали гильдию за другую расу . Там был приступ шизофрении

Максимум на что способна твоя "доблестная гильдия" - это подсосаться к другой "доблестной гильдии". Делай выводы.

Nekro
23.06.2023, 22:50
Максимум на что способна твоя "доблестная гильдия" - это подсосаться к другой "доблестной гильдии". Делай выводы.

Слив-ной!
В вк напиши, у тебя лс - блок

theoretical
24.06.2023, 00:03
красава цыган как всегда держишь марку как там кстати переносье исправил? ринопластика помогла или ты хуй забил гоблин пещерный?:laugh3:
красава тустрипс схавал деанон от цыгана и выступаешь за 0 негатива это пиксели чуваки но зато пишешь чуваку которого не знаешь скажи ник основы или ссыкло? ахахах тебе привет от лепра говорит уважает тебя нереально:whistle:

TwoStrips
24.06.2023, 01:07
красава цыган как всегда держишь марку как там кстати переносье исправил? ринопластика помогла или ты хуй забил гоблин пещерный?:laugh3:
красава тустрипс схавал деанон от цыгана и выступаешь за 0 негатива это пиксели чуваки но зато пишешь чуваку которого не знаешь скажи ник основы или ссыкло? ахахах тебе привет от лепра говорит уважает тебя нереально:whistle:

Извините, пожалуйста, не хотел нападать на вашего друга с вопросами.
Привет Лепру.

Illuziya
24.06.2023, 01:22
:popcorm2:

iNok
24.06.2023, 02:07

Torivan
24.06.2023, 02:51
https://img-host.ru/uV56a.jpg

ForMe
24.06.2023, 09:01

Тимку не спасли, ты следующий.

dispetcher
24.06.2023, 10:41
Ох уж эти равнодушные пиксели

practice
24.06.2023, 11:27
Немного разочарован постом кореша

FreshCherry
24.06.2023, 13:47

Тебя запкашить или че?!

FreshCherry
24.06.2023, 13:48
Немного разочарован постом кореша

Чет слабенько, ожидал большего

Egor[Dr1ve]
25.06.2023, 09:29
Мужики , готов победить Игоря в фотобатле

ForMe
25.06.2023, 09:36
;1552706']Мужики , готов победить Игоря в фотобатле

Это он если че:
https://sun9-10.userapi.com/impg/CONK37fQoZK-HQrkQiw9vel76qHJMhfHXuWAKg/rv2N7CCqKvg.jpg?size=207x174&quality=96&sign=d5b6532139f4e383274eca52df63a69e&type=album

TwoStrips
25.06.2023, 09:36
Это он если че:
https://sun9-10.userapi.com/impg/CONK37fQoZK-HQrkQiw9vel76qHJMhfHXuWAKg/rv2N7CCqKvg.jpg?size=207x174&quality=96&sign=d5b6532139f4e383274eca52df63a69e&type=album
Но это расизм.

ForMe
25.06.2023, 09:38
Но это расизм.

Какой еще Расизм? Это Егор еп.

TwoStrips
25.06.2023, 09:39
Какой еще Расизм? Это Егор еп.
:ireful3:

Egor[Dr1ve]
25.06.2023, 09:44
https://ic.pics.livejournal.com/antimantikora/4732936/1523345/1523345_800.jpg

Вот фото Игоря , теперь голосуем

TwoStrips
25.06.2023, 09:44
;1552712']https://ic.pics.livejournal.com/antimantikora/4732936/1523345/1523345_800.jpg

Вот фото Игоря , теперь голосуем

Харам.

ForMe
25.06.2023, 09:48
Номинация "Фото в очках":
Слева Игорь, справа Егор.
https://i.gyazo.com/e1bf4bff49bb5bd3a20f87abc00abe78.png

Egor[Dr1ve]
25.06.2023, 09:52
Харам.

он не виноват что таким родился

ForMe
25.06.2023, 09:54
Номинация "Фото в стиле SWAG"
https://i.gyazo.com/f037b54824ca91c8983d6eaeff1c93f9.png

TwoStrips
25.06.2023, 10:07
Номинация "Фото в очках":
https://i.gyazo.com/e1bf4bff49bb5bd3a20f87abc00abe78.png

Что, щетина растёт, мужиком стал?

ForMe
25.06.2023, 10:11
Что, щетина растёт, мужиком стал?

Облизнуть хочешь? Я против.

TwoStrips
25.06.2023, 10:12
Облизнуть хочешь? Я против.
Фу. (5)

ForMe
25.06.2023, 10:16
Фу. (5)

Не даром у тебя ник голубого цвета был и аватара сейчас. Мда... Европа так сказать.

TwoStrips
25.06.2023, 10:18
Не даром у тебя ник голубого цвета был и аватара сейчас. Мда... Европа так сказать.

Не надо завидовать, пожалуйста.

ForMe
25.06.2023, 10:21
Не надо завидовать, пожалуйста.

Не надо оправдываться, пожалуйста.

Egor[Dr1ve]
25.06.2023, 10:41
извините что возбудил шизика

TwoStrips
25.06.2023, 10:41
;1552723']извините что возбудил шизика

Какого из?

Egor[Dr1ve]
25.06.2023, 10:46
Какого из?

Он у нас один

TwoStrips
25.06.2023, 10:47
;1552726']Он у нас один

Да нет, есть ещё несколько экземпляров)

Egor[Dr1ve]
25.06.2023, 10:50
Да нет, есть ещё несколько экземпляров)

Уточни конкретнее , а то на одного таблеток не хватает , а тут еще и новые

TwoStrips
25.06.2023, 10:53
;1552730']Уточни конкретнее , а то на одного таблеток не хватает , а тут еще и новые
Медицинская комиссия пока не проводилась, но документы скоро будут направлены в бюро МСЭ, чтобы присвоить льготную категорию на получение лекарственных средств.

Egor[Dr1ve]
25.06.2023, 10:54
Медицинская комиссия пока не проводилась, но документы скоро будут направлены в бюро МСЭ.

Составим им индивидуальную программу реабилитации на базе ОДП

ForMe
25.06.2023, 10:54
Медицинская комиссия пока не проводилась, но документы скоро будут направлены в бюро МСЭ, чтобы присвоить льготную категорию на получение лекарственных средств.

Мартышек с руки не кормить!

TwoStrips
25.06.2023, 11:02
Мартышек с руки не кормить!

Их пока нет в этой теме, но думаю, что скоро дадут о себе знать.

ForMe
25.06.2023, 11:11
Их пока нет в этой теме, но думаю, что скоро дадут о себе знать.

Ты просто нюх потерял.

whiteselect
25.06.2023, 12:07
Частная РМТ Компания “WhiteGvardio” была мобилизована вчера в составе 50 ебал по просьбе руководства страны для защиты столицы, после такого беспрецедентного шага, глава ЧВК Вагнер Евгений Пригожин принял решение отступить своими войсками и уйти в Беларусь.

Еще одна победа в пк, без нужды вступать в бой. Скорость подготовки и выход на позиции поразил даже американский институт изучения войны. Состав гильдии будет представлен к награде «Героев России» в ближайшее время.

ForMe
25.06.2023, 12:09
Частная РМТ Компания “WhiteGvardio” была мобилизована вчера в составе 50 ебал по просьбе руководства страны для защиты столицы, после такого беспрецедентного шага, глава ЧВК Вагнер Евгений Пригожин принял решение отступить своими войсками и уйти в Беларусь.

Еще одна победа в пк, без нужды вступать в бой. Скорость подготовки и выход на позиции поразил даже американский институт изучения войны. Состав гильдии будет представлен к награде «Героев России» в ближайшее время.

Не обращайте внимание, ему на солнце чапу напекло.

AppleStore
25.06.2023, 12:44
Че за петушиные фотки на предыдущих страницах сделанные в сарае?

ForMe
25.06.2023, 12:47
Аккуратнее, ребята, тут Ссанина пришла.

AppleStore
25.06.2023, 13:48
Цыгорь и его воображаемые друзья. КМстер, ну что ты наделал?

TwoStrips
25.06.2023, 14:02
Цыгорь и его воображаемые друзья. КМстер, ну что ты наделал?
Ничего противозаконного(

practice
25.06.2023, 15:17
ну вот блин кикнутый шизик опять думает что у него есть друзья капец спасибо блин большое

Крошикъ
25.06.2023, 15:29
ну вот блин кикнутый шизик опять думает что у него есть друзья капец спасибо блин большое

эта про меня да?

practice
25.06.2023, 16:01
эта про меня да?
Ну если честно, то да

Легендарочка
25.06.2023, 16:55
Как же сильно цыгорь еськин норовит всем доказать, что у него нет бородавок на лице, что аж без особого повода постит сюда свои блевотные фотки из мамкиного фотоальбома. Фу, жалкий уродец

AppleStore
25.06.2023, 17:00
Ничего противозаконного(

Я думаю цыгорь должен тебе платить за то, что ты ему внимание уделяешь.

Кеатлок
25.06.2023, 20:57
эта про меня да?

Замолчи копатыч жирный

Крошикъ
25.06.2023, 20:59
Замолчи копатыч жирный

Привет малолетка, стал уже факторным игроком?

Кеатлок
25.06.2023, 21:02
Привет малолетка, стал уже факторным игроком?

Привет, Пузатыч, нармтешил на операцию по удалению жира?

Крошикъ
25.06.2023, 22:49
Привет, Пузатыч, нармтешил на операцию по удалению жира?

Но твоей матери идет спасательный круг, зачем мне на это деньги тратить?

PRADA
25.06.2023, 23:09

красиво

TwoStrips
25.06.2023, 23:14

Осуждаю.

Egor[Dr1ve]
26.06.2023, 01:38

Priznak dostatka

practice
26.06.2023, 10:10
До сих пор нет ответки от школотрона
Либо уже извинился либо купаться пошел…

Кеатлок
26.06.2023, 10:42

Пузатый, шизофреник на уровне цыгоря, цветочки своей положи и советую начать думать о здоровье, а то и тебе придется цветочки ложить, не бери пример с родственников, а хотя может и к лучшему, наверное в теле 200 кг не в кайф жить))

Кеатлок
26.06.2023, 10:43
До сих пор нет ответки от школотрона
Либо уже извинился либо купаться пошел…

Ты же уже ответил, покупался или извинился?

TwoStrips
26.06.2023, 10:52
Осуждаю такие шутки. На всякий.

Кеатлок
26.06.2023, 10:56

Та пузатый просто обиделся, что он туша жирная и перешел на матерей, но он не в курсе видимо, что не у всех они весят 160 кг, хотя я ему даю дельные советы как не сдохнуть свиньей 200 кг, которая всю жизнь играет в рфо и по фришкам бегает, цирк уродов кароче.

practice
26.06.2023, 11:24

Поздняк метаться, лови за соучастие.
ну красава бывший уважаемый км добился блин своего спровоцировал срач спасибо конечно блин большое

TwoStrips
26.06.2023, 11:25
Поздняк метаться, лови за соучастие.
ну красава бывший уважаемый км добился блин своего спровоцировал срач спасибо конечно блин большое

Я случайно.

AppleStore
26.06.2023, 15:17
Я случайно.

Когда цыгорь тебе писать уже перестанет? Действуй пожалуйста, чернь и грязь с признаками шизы и дурки должна быть очищена от форума!

Spr1tes
26.06.2023, 15:23
За какую расу влетать?

AppleStore
26.06.2023, 15:25
За какую расу влетать?

Желательно в ту, в которой нет цыгоря

Spr1tes
26.06.2023, 15:26
Желательно в ту, в которой нет цыгоря

Он не представляет угрозу. Вопрос всё тот же!

ForMe
26.06.2023, 15:30
За какую расу влетать?

В стену влети с разбегу, этого достаточно, завод из лостарка.

practice
26.06.2023, 15:57
За какую расу влетать?
Ещё не решили. Ждём сбор 24 июля в тс 30-50 рыл, баланс посмотрим, старичков откопаем. Приходи, будет весело.
Дресс-код: без цыгана.

TwoStrips
26.06.2023, 16:05
Когда цыгорь тебе писать уже перестанет? Действуй пожалуйста, чернь и грязь с признаками шизы и дурки должна быть очищена от форума!

Не знаю, от него зависит.

AppleStore
26.06.2023, 16:39
Не знаю, от него зависит.

Надо знач конфликт спровоцировать угумс

TwoStrips
26.06.2023, 16:49
Надо знач конфликт спровоцировать угумс

Зачем, нельзя такое делать на форуме.

ForMe
26.06.2023, 16:51

С ссаниной пообщался - помой руки. Правила форума для кого????

AppleStore
26.06.2023, 16:51

Все ради благой цели :popcorm1:

TwoStrips
26.06.2023, 17:01
С ссаниной пообщался - помой руки. Правила форума для кого????

Да жесть, с кем мне общаться на форуме?
С одним общаешься - зашквар цыганский, второму написал - в ссанину вступил, третьему написал - обезьяной стал и т. д.
Один цыган, другой ссанина, третий кабан, четвёртый бочонок, пятый мартышка, последний Васяныч. Нормальные люди будут на форуме?

Васяныч
26.06.2023, 17:09
С одним общаешься - зашквар цыганский, второму написал - в ссанину вступил, третьему написал - обезьяной стал и т. д.
Один цыган, другой ссанина, третий кабан, четвёртый бочонок, пятый мартышка, последний Васяныч. Нормальные люди будут на форуме?

Малолеток, кидал и отморозков забыл

TwoStrips
26.06.2023, 17:10
Малолеток, кидал и отморозков забыл

Извини.

Один цыган, другой ссанина, третий кабан, четвёртый бочонок, пятый мартышка, последний Васяныч. Одни малолетки, кидалы и отморозки.
Нормальные люди будут на форуме?

AppleStore
26.06.2023, 17:10

Не слушай нытика цыгоря

ForMe
26.06.2023, 17:46
Извини.

Один цыган, другой ссанина, третий кабан, четвёртый бочонок, пятый мартышка, последний Васяныч. Одни малолетки, кидалы и отморозки.
Нормальные люди будут на форуме?

Ну ты васяныч конечно, редкостный.

TwoStrips
26.06.2023, 17:57
Ну ты васяныч конечно, редкостный.

Васяныч, как отмазываться будешь?

ForMe
26.06.2023, 17:57

Торлюн тебе за щеку.

Кеатлок
26.06.2023, 17:59
Км, как дела? Цыгоряна в общество вернуть хочешь? Он кусает руки которые его кормят(общением и говном), если что!!

Кеатлок
26.06.2023, 18:01
И привет, кстати!

Швепс
26.06.2023, 18:03
И привет, кстати!

Здравствуйте, Иван

TwoStrips
26.06.2023, 18:17
Км, как дела? Цыгоряна в общество вернуть хочешь? Он кусает руки которые его кормят(общением и говном), если что!!

Активность на форуме просела, ворвался чуть поднять.

Васяныч
26.06.2023, 18:38

Могу себе позволить

ForMe
26.06.2023, 18:40
Клоуны зеленые...

Кеатлок
26.06.2023, 19:07
Здравствуйте, Иван

Ку ку, как дела?

practice
26.06.2023, 19:57
Уверен, Крош не схавал, а просто занят или не хочет отвечать этой малолетней дряни

DrLove
26.06.2023, 20:00
Уверен, Крош не схавал, а просто занят или не хочет отвечать этой малолетней дряни

Ща бы тратить время на диалог с этим ничтожеством))

Кеатлок
26.06.2023, 20:00

Уверен, что хочешь лизать пот под складками Пузатычу?

Кеатлок
26.06.2023, 20:03
Ща бы тратить время на диалог с этим ничтожеством))

Ты кто? Заметил за тобой нонфакторность и любительство засовывать свой язык в анус каждому отбросу этого сервера. На вопрос «ты кто?» можешь не отвечать, ведь , первое - ты никто, а второе - ты жалкий форумный клоун))

ForMe
26.06.2023, 20:11
Ночью снится мне кошмар:
Пятидневка и завод.
Просыпаюсь, слава Богу,
Вот мой ствол, а вот мой взвод.

practice
26.06.2023, 21:45
К сожалению я в Майами
Но я мысленно с вами
Мое тело здесь, на Сейшелах
Но я с вами всецело
:party:

TwoStrips
26.06.2023, 22:26
Где лучшие тусовки? У нас в клубе!
Где лучшие подруги? У нас в клубе!
Где люди живут хип-хопом? У нас в клубе!
Если я нужен тебе - ищи меня в клубе.

AppleStore
26.06.2023, 22:33
Где лучшие тусовки? У нас в клубе!
Где лучшие подруги? У нас в клубе!
Где люди живут хип-хопом? У нас в клубе!
Если я нужен тебе - ищи меня в клубе.

Где лучшие тусовки? У цыгоря в дурке
Где лучшие подруги? Изиды в рф онлайне
Где люди живут игрой? У цыгоря в сарае
Если тебе нужен победитель турниров - ищи его не в проплаченной тс.

TwoStrips
26.06.2023, 23:34
Где лучшие тусовки? У цыгоря в дурке
Где лучшие подруги? Изиды в рф онлайне
Где люди живут игрой? У цыгоря в сарае
Если тебе нужен победитель турниров - ищи его не в проплаченной тс.

Сильное заявление.

Васяныч
27.06.2023, 00:40
Алло, дурка?

TwoStrips
27.06.2023, 03:37
Алло, дурка?

Лучше с пацанами в дурке, чем с отморозками в ТСке. (с)

Васяныч
27.06.2023, 07:40
Лучше с пацанами в дурке, чем с отморозками в ТСке. (с)

Отморозки в ТС лучше, чем кидалы и малолетки в дискорде:acute:

ForMe
27.06.2023, 10:45
Бесполезный Вафляныч подлизывается к бывшему КМу без стеснения 18+ ржал весь форум

iSaanta
27.06.2023, 10:50
Игорь тебя уже не примут обратно) смирись

ForMe
27.06.2023, 10:58
Игорь тебя уже не примут обратно) смирись

Блин, хорошо, блин.

DrLove
27.06.2023, 11:07
Блин, хорошо, блин.

5 стадия: принятие.

ForMe
27.06.2023, 11:14
5 стадия: принятие.

Блин, не хорошо, блин.

leon9607
27.06.2023, 11:44
Блин, хорошо, блин.

Я бы даже сказал «отлично».

TwoStrips
27.06.2023, 12:02
Блин, не хорошо, блин.

Чего такой активный, уверенный пользователь ПК что-ли?

Spr1tes
27.06.2023, 12:16

Нет, просто селект подключил бесплатную услугу по поднятию темы :download:

ForMe
27.06.2023, 12:22

В отпуск со следующей недели, забалдел предварительно:smoke:

AppleStore
27.06.2023, 12:23
Кв на голду и жор лута с твинка, приготовиться

ForMe
27.06.2023, 12:30
Ребята, аккуратнее, тут Ссанина снова пришла.

Кеатлок
27.06.2023, 12:34
А недавно санина с цыгорем по деснам давали друг другу, а щас два ничтожества решают кто больше отброс, жалкое зрелище, фу мерзость.

practice
27.06.2023, 12:45
Уважаемые участники и друзья гильдии, неуважаемые отбросы, недобитки, завистники, кикнутые и прочий скам!
Пожалуйста, прекратите срач в данной теме.

TwoStrips
27.06.2023, 12:50
Уважаемые участники и друзья гильдии, неуважаемые отбросы, недобитки, завистники, кикнутые и прочий скам!
Пожалуйста, прекратите срач в данной теме.

Так флудилка из-за нелицеприятных высказываний закрылась, теперь вот вынуждены выкручиваться.

ForMe
27.06.2023, 12:58
Так флудилка из-за нелицеприятных высказываний закрылась, теперь вот вынуждены выкручиваться.

Эта тема вполне подходит под замену дерьмовой флудилки, она такая же.:smile3:

practice
27.06.2023, 13:10
Принято, занимайтесь.

Васяныч
27.06.2023, 14:55

Там зеленый горит, спасать будем?

TwoStrips
27.06.2023, 15:06
Там зеленый горит, спасать будем?

Я же писал, не горит у меня, я на чиле.

ForMe
27.06.2023, 15:40
Я же писал, не горит у меня, я на чиле.

Да кто этот ваш Чил нахер? Постыдился бы о таком оповещать, все-таки не в Европе...

practice
27.06.2023, 16:28
Всех призываю перестать ссать в заслуженную, цыганскую, порванную всеми гильдиями сотки, пасть здесь.
Для этого есть тема мертвой гильдии Ice.:stop::stop::stop:

Egor[Dr1ve]
27.06.2023, 17:30
хахах лицо младенца

AppleStore
27.06.2023, 18:29
Челкарь салом зализанный

practice
03.07.2023, 09:49
Всем привет! Вот захотел снова поиграть, но ни одной достойной гильдии не увидел. Прочитал что вы кикнули цыгана, сразу возникли вопросы: есть ли набор? За какую расу? Сколько играющих? Когда сбор?

Поперхнись
03.07.2023, 09:52
Всем привет! Вот захотел снова поиграть, но ни одной достойной гильдии не увидел. Прочитал что вы кикнули цыгана, сразу возникли вопросы: есть ли набор? За какую расу? Сколько играющих? Когда сбор?

сбор 24 июля, выбираем расу в тс , человек 50 будет!

ForMe
29.07.2023, 15:12
Сегодня в 20:00 в дискорде состоится памятный концерт в честь скоропостижно ушедшего whitepidor'а. Вход свободный.

practice
29.07.2023, 19:00
Гвоздь программы - заслуженный шизик игорёк и его ручная обезьянка Шодилджон!
https://pic.pvpwar.net/v/qx1dD3Gt
Приятного вечера!:popcorm1:
p.s. (покормить актеров тухлыми бананами и сфотографироваться можно будет после выступления)

Кеатлок
30.07.2023, 12:35
Снял с мартышки намордник, услышал мерзкие звуки, пришлось всунуть тухлый банан

practice
30.07.2023, 19:58
придурок, отвали от нас)) никто не хочет с тобой дружить
сколько еще раз тебе пинка нужно дать чтобы ты понял?
https://pic.pvpwar.net/v/ppOi8CuZ

ForMe
30.07.2023, 19:59
придурок, отвали от нас)) никто не хочет с тобой дружить
сколько еще раз тебе пинка нужно дать чтобы ты понял?
https://pic.pvpwar.net/v/ppOi8CuZ

Ты же понимаешь чем это для тебя грозит, вонючка?
https://i.gyazo.com/0356c44862f6ef97a7346ef6f7db94b9.png

toshiroO
30.07.2023, 23:28
https://sun9-48.userapi.com/impg/SjWzmntC2OUAtLnQKk83C3T2lgH4NLwg8g1Emw/rvqUHSCIKy0.jpg?size=276x30&quality=96&sign=17ccd18721dcc00663784775f9c400a6&type=album
Пон

SeKaZz
31.07.2023, 00:24
мда, токсичное коммьюнити...

ForMe
31.07.2023, 06:28
https://sun9-48.userapi.com/impg/SjWzmntC2OUAtLnQKk83C3T2lgH4NLwg8g1Emw/rvqUHSCIKy0.jpg?size=276x30&quality=96&sign=17ccd18721dcc00663784775f9c400a6&type=album
Пон

В этот раз без подлой собаки-забияки.