Просмотр полной версии : WhiteGvardio
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
[
23]
24
25
leon9607
22.06.2023, 13:13
Сперва оки, потом вот это вот дерьмо. Красава, whiteclown, наследие живет так сказать. Попроси там управу что-ли, мало ли.
А перед этим коллапсы)))
Меня другое забавляет, когда, очень категоричный и верный своим принципам, чел из ценного мембера превращается в побитую подзаборную шавку. При этом скулит, визжит, всем пытается доказать, что он не продажная Ш, но всем на неё насрать.
misha2143
22.06.2023, 13:44
А перед этим коллапсы)))
Меня другое забавляет, когда, очень категоричный и верный своим принципам, чел из ценного мембера превращается в побитую подзаборную шавку. При этом скулит, визжит, всем пытается доказать, что он не продажная Ш, но всем на неё насрать.
Аххахахахх коллапс леня
А перед этим коллапсы)))
Извини, но я не общаюсь с представителями сучьего сброда. Попробуй подставить свою дупу под коллектив посильнее и еще раз мне написать.
practice
22.06.2023, 14:12
Извини, но я не общаюсь с представителями сучьего сброда. Попробуй подставить свою дупу под коллектив посильнее и еще раз мне написать.
Именно поэтому ты позвал в свой сброд козыря, сранину, дрисню из шестерок говнососа и это только те о ком известно.
Именно поэтому ты написывал в игре всем, включая коляску, срульфрика, пидорга, набокова, (кароче одному или нескольким представителям каждой гильдии, которая вытерла об тебя ноги)
Именно поэтому ты молча жрал все оскобрления в свой адрес и терпел от ги сильнее.
Красава, Писькин, реально железные принципы:acute:
theoretical
22.06.2023, 14:34
Именно поэтому ты позвал в свой сброд козыря, сранину, дрисню из шестерок говнососа и это только те о ком известно.
Именно поэтому ты написывал в игре всем, включая коляску, срульфрика, пидорга, набокова, (кароче одному или нескольким представителям каждой гильдии, которая вытерла об тебя ноги)
Именно поэтому ты молча жрал все оскобрления в свой адрес и терпел от ги сильнее.
Красава, Писькин, реально железные принципы:acute:
К вульвику он в тс заходил, когда его братва кинула))
AppleStore
22.06.2023, 14:52
Ахахахахаха
TwoStrips
22.06.2023, 15:52
Игорь, как будешь парировать?
AppleStore
22.06.2023, 15:55
Воплями из дурки.
Парировать что?
practice
22.06.2023, 16:05
О нет, кажется, бывший уважаемый КМ провоцирует на срач в теме легендарной гильдии…надеюсь до закрытия не дойдёт…
TwoStrips
22.06.2023, 16:29
О нет, кажется, бывший уважаемый КМ провоцирует на срач в теме легендарной гильдии…надеюсь до закрытия не дойдёт…
Многоходовочка.
TwoStrips
22.06.2023, 16:30
Парировать что?
Мой фофан.
Мой фофан.
Виталик? У тебя провайдер лимит снял с кол-ва возможных написанных слов в интернете за месяц?
TwoStrips
22.06.2023, 16:39
Виталик? У тебя провайдер лимит снял с кол-ва возможных написанных слов в интернете за месяц?
Могу себе позволить.
Могу себе позволить.
Поверг - иди
Что значит "бывший уважаемый"?
FreshCherry
22.06.2023, 17:10
Схавал шизик, как всегда, впрочем.
Кто еще покушать хочет, мартышка желает или тоже бросил его?
FreshCherry
22.06.2023, 17:11
теперь танкист
TwoStrips
22.06.2023, 17:13
теперь танкист
Осуждаю такие высказывания. Я просто прочекал игру!
AppleStore
22.06.2023, 17:21
А она чуть не прочекала тебя :pleasantry:
practice
22.06.2023, 17:31
Означает что слово «бывший» относится к моему устойчивому и неделимому обращению «уважаемый КМ».
(не баньте плиз)
practice
22.06.2023, 17:32
Есть прочекание!
Есть прочекание!
Один раз не три два раз, как говорится.
TwoStrips
22.06.2023, 17:43
Один раз не три два раз, как говорится.
Сразу видно - уважаемый человек.
AppleStore
22.06.2023, 17:48
Сразу видно - уважаемый человек.
Anyway how is your sex life?
Illuziya
22.06.2023, 21:15
Do you speak English?
whiteselect
22.06.2023, 22:04
Сперва оки, потом вот это вот дерьмо. Красава, whiteclown, наследие живет так сказать. Попроси там управу что-ли, мало ли.
Сперва сравни успешность выше указанных гильдий со своей, прежде чем предъявлять, а то выяснится, что оки покоряли церб, а аутлавы доминируют на рефреше, пока твое «творение» жрало с пола на полумертвой сотке, потом распалось, а тег был позорно спизжен. В такое дерьмо Леня бы точно не вляпался, не то, что ты…
practice
22.06.2023, 22:21
даже как-то жалко цыгана, когда по фактам раскладывают
Illuziya
22.06.2023, 23:03
Игорюха, брат, я с тобой! Готов тебя дефать и в игре и на форуме!
Воплями из дурки.
орну хахаха
Сперва сравни успешность выше указанных гильдий со своей, прежде чем предъявлять, а то выяснится, что оки покоряли церб, а аутлавы доминируют на рефреше, пока твое «творение» жрало с пола на полумертвой сотке, потом распалось, а тег был позорно спизжен. В такое дерьмо Леня бы точно не вляпался, не то, что ты…
Сравнил. В одних Генерал бегал с Огухочкой, вторых мы за еблок запкашили, когда они подсосаться к прочему скарбу попытались. Но ты не оставляй попыток подсосаться к ним, бедолага, мб возьмут тебя поиграть в одну пати с гномом и швепсом. Единственное дерьмо, в которое я вляпался созвучно с названием этой темы, а нынешние поступки и комментарии выходцев из него лишь подтверждают это.
12titan12
23.06.2023, 08:25
А сколько гильдия айс выиграла пк варов?
Как мне кажется она отсосала всем , какой гл такой и пквар . С ги глума, с ги санрайс и с ги колапсов и то интереснее пк вары были . Там хоть люди играли и дрались а не защитник банка и страж бафов доджа
Как мне кажется она отсосала всем , какой гл такой и пквар . С ги глума, с ги санрайс и с ги колапсов и то интереснее пк вары были . Там хоть люди играли и дрались а не защитник банка и страж бафов доджа
Веское замечание от посудосойки, которая на протяжении нескольких лет подсасывалась во все пк на сервере и сливалась с них, но больше не влезай.
TwoStrips
23.06.2023, 08:49
Веское замечание от посудосойки, которая на протяжении нескольких лет подсасывалась во все пк на сервере и сливалась с них, но больше не влезай.
Вообще то он программист.
12titan12
23.06.2023, 08:53
А с какого пк я слился ? И к какому пк мы подсасывались и сливались ? Ты прежде чем открывать цыганский рот с бородавкой ты хоть что то узнай , а то все что вижу это сопли человека у которого проблемы с головой и психическое расстройство, ты наверное так запизделся что сам начал верить в свой же пиздежь . Я тебе дико сочуствую. Кст посудомойка дома классная тема ты туда кладёшь посуду и она её моет (если что она стоит денег и если тебе это будет по карману)
П.с. кст а кто первый надругался над собачкой цыган или папин ?
12titan12
23.06.2023, 08:54
Вообще то он программист.
Почти и работаю с контрольными бордами на бытовой технике и компресорами на холодильниках
А с какого пк я слился ? И к какому пк мы подсасывались и сливались ? Ты прежде чем открывать цыганский рот с бородавкой ты хоть что то узнай , а то все что вижу это сопли человека у которого проблемы с головой и психическое расстройство, ты наверное так запизделся что сам начал верить в свой же пиздежь . Я тебе дико сочуствую. Кст посудомойка дома классная тема ты туда кладёшь посуду и она её моет (если что она стоит денег и если тебе это будет по карману)
П.с. кст а кто первый надругался над собачкой цыган или папин ?
Я понимаю, что плохие эмоции следует забывать, что у гидроцефалов из вашей шайки память как у рыб и т.д., но все же.
А что касается бородавок и прочих недостатков. Могу предложить скинуть на всеобщее обозрение наши фото и сравнить, кто симпатичнее: лучший в мире маг-стрелок или прыщавый беженец-почтипендос.
Могу предложить скинуть на всеобщее обозрение наши фото и сравнить, кто симпатичнее
На всех, кто играл/играет за белок на сотке, остается след моего влияния :thank_you2:
12titan12
23.06.2023, 09:11
Я понимаю, что плохие эмоции следует забывать, что у гидроцефалов из вашей шайки память как у рыб и т.д., но все же.
А что касается бородавок и прочих недостатков. Могу предложить скинуть на всеобщее обозрение наши фото и сравнить, кто симпатичнее: лучший в мире маг-стрелок или прыщавый беженец-почтипендос.
Ты хоть погугли что такое беженцы . (Подсказка люди что получают первоначальные документы через полит.Убежище ) я не как ты из подмухосранска без денег .
Во вторых я имею уже американский паспорт , и считаюсь уже несколько лет уже полноправным гражданином Америки
Так давай назови мне хотябы когда мы за последние 2-3 года слились с пк ? (Этот тот период когда я вернулся играть)
Ты хоть погугли что такое беженцы . (Подсказка люди что получают первоначальные документы через полит.Убежище ) я не как ты из подмухосранска без денег .
Во вторых я имею уже американский паспорт , и считаюсь уже несколько лет уже полноправным гражданином Америки
Так давай назови мне хотябы когда мы за последние 2-3 года слились с пк ? (Этот тот период когда я вернулся играть)
Ты петух полноправный, тут согласен. Избирательно ты мои сообщения цитируешь, петух, что там по фотобатлу? Прыщами пощеголяешь? Заодно и за недостатки внешности пояснишь, раз уж такой эксперт в области красоты. Бывший КМ судьей выступит. А касательно твоих сливов с пк - можешь фото своего очка скинуть после, отметины на нем покажут все красочнее любого рассказа.
TwoStrips
23.06.2023, 09:18
Бывший КМ судьей выступит.
Та за шо?
12titan12
23.06.2023, 09:24
Ты петух полноправный, тут согласен. Избирательно ты мои сообщения цитируешь, петух, что там по фотобатлу? Прыщами пощеголяешь? Заодно и за недостатки внешности пояснишь, раз уж такой эксперт в области красоты. Бывший КМ судьей выступит. А касательно твоих сливов с пк - можешь фото своего очка скинуть после, отметины на нем покажут все красочнее любого рассказа.
Ну снова пиздаболишь , ты же не чего не смог предоставить . Ровным счётом ничего , я понимаю что у тебя с психикой траблы, ну ты полечись лучше , мб всетакие есть способ вылечить твои проблемы , медицина прогрессирует скажем годом . Ты хочешь увидить фото очка ? Теб уже собачий анус не возбуждает ? У тебя странные предпочтения . Ну кому надо тот знает как я выгляжу . У меня сиамского близнеца если что на лице не растёт как у тебя
12titan12
23.06.2023, 09:25
Та за шо?
Не ты свободен , я ему фото очка не буду кидать , я не буду его скрытые извращения уделять
Та за шо?
Вы из наших? :whistle3:
TwoStrips
23.06.2023, 09:29
Вы из нащих? :whistle3:
Я не в теме.
Я не в теме.
Пользователь выше утверждает ,что мы можете определить, кто из мальчиков симпатичнее :rofl:
Ну снова пиздаболишь , ты же не чего не смог предоставить . Ровным счётом ничего , я понимаю что у тебя с психикой траблы, ну ты полечись лучше , мб всетакие есть способ вылечить твои проблемы , медицина прогрессирует скажем годом . Ты хочешь увидить фото очка ? Теб уже собачий анус не возбуждает ? У тебя странные предпочтения . Ну кому надо тот знает как я выгляжу . У меня сиамского близнеца если что на лице не растёт как у тебя
Петух полноправный, так ты сливаешься? Ну я же и говорю, у швали вроде тебя это в крови: сливаться, с темы на тему прыгать, да и не только на них...
Пользователь выше утверждает ,что мы можете определить, кто из мальчиков симпатичнее :rofl:
Каждый видит только то, что хочет видеть. Не даром ты частенько упоминаешь о своей ориентации. Все все понимают, не беспокойся.
Каждый видит только то, что хочет видеть. Не даром ты частенько упоминаешь о своей ориентации. Все все понимают, не беспокойся.
За то я ни когда не пытался выяснить в диалоге на левую тему, кто симпатичней - я или оппонент :punish2:
Это даже у геев, как-то по пидорски :fool:
Я не в теме.
Он про танкистов
TwoStrips
23.06.2023, 09:40
Он про танкистов
Первый раз слышу про таких.
1 раз не ахахах?
За то я ни когда не пытался выяснить в диалоге на левую тему, кто симпатичней - я или оппонент :punish2:
А про бородавки пытался рассказывать?
Постыдился бы.
12titan12
23.06.2023, 10:01
Тут ещё по мимо этого требуется фото очка , я такое вообще впервые вижу , это явно какой-то фетишь . Может любитель анилингуса
12titan12
23.06.2023, 10:02
На арте играешь ? Если да то гачи сквад готов принять тебя в ряды данженмастеров:)
А про бородавки пытался рассказывать?
Оскорбления по внешности, фамилии, месту рождения и т.д. - это низко.
Человек ответственен лишь за свои действия и слова. Мы на игровом форуме, может стоит все споры свести к игре/пк/сливам?
Оскорбления по внешности, фамилии, месту рождения и т.д. - это низко.
Человек ответственен лишь за свои действия и слова. Мы на игровом форуме, может стоит все споры свести к игре/пк/сливам?
Нет, страшила, свободен!
TwoStrips
23.06.2023, 10:35
На арте играешь ? Если да то гачи сквад готов принять тебя в ряды данженмастеров:)
Блин, вообще не понимаю про что ты.
(На ПТ играл, арта косая стала)
practice
23.06.2023, 11:06
Прежде всего, начать нужно с причин создания этой ошибки (айс на английском).
Цыгана вышвырнули из вайтов и запретили юзать таг Гвардии, поэтому целью создания было отделиться от Вайтов чтобы не позорить их честное имя, а не соображения игры в новом дружном коллективе созданном с нуля. В итоге вместо обычной гильдии мы увидели урода живущего в тени Вайтов. На такой истории кланы долго не живут.
Перед пинком под зад цыганенок успел сагитировать несколько новоприбывших ребят, играющих на тот момент около месяца, пойти играть с ним. Там были рассказы что «да все вайты идут, не ссыте, все норм будет», воспользовавшись неразборчивостью в коллективе в силу времени, Писькин набрал примерно патю игроков (которые фактически были в вайтах), которые постепенно уходили.
В первых пк варах наш сельский суворов еще не так открыто высирался на бывших согильдицев и поэтому мог обратиться к тому же Гафи за помощью в пк.
Так удавалось держаться на плаву какое-то время.
Но с течением времени поддержка ушла и пошли заслуженные проигрыши, виноватыми оказались, естественно, вайты которые не зашли помочь/пишут на форуме про баланс.
В итоге цыган просто высирается на форуме и портит игру большинству своими предложениями. (Его борьба!)
Закономерный конец
Вопрос: сколько гильдия айс выиграла пк варов?
Ответ: ни одного, гильдия айс просрала все пк до единого и исчезла с позором.
Нужно помнить.
:thank_you2:
Нет, страшила, свободен!
Ты слишком много внимания уделяешь красоте мужского пола
Ты слишком много внимания уделяешь красоте мужского пола
Я слишком много уделяю внимания местным неграмотным ублюдкам, тут согласен. А касательно "красоты": ты уже постов пять написал по поводу этого, хотя изначально сабж с лицевыми дефектами поднял гасторбайтер-"пендос".
whiteselect
23.06.2023, 11:37
Сравнил. В одних Генерал бегал с Огухочкой, вторых мы за еблок запкашили, когда они подсосаться к прочему скарбу попытались. Но ты не оставляй попыток подсосаться к ним, бедолага, мб возьмут тебя поиграть в одну пати с гномом и швепсом. Единственное дерьмо, в которое я вляпался созвучно с названием этой темы, а нынешние поступки и комментарии выходцев из него лишь подтверждают это.
Твои оправдания мне ни к чему. У психически здоровых людей интернет батлы спустя годы уже не вызывают агрессии, напротив, с ностальгией вспоминаются интересные сражения, но это не твой случай. Поражаюсь, как ты спустя столько времени, до сих пор с огнем на жопе высказываешь как кого-то там запкашил пару лет назад, благодаря тому, что находился в гильдии, а в следующем посту утверждаешь что «вляпался».
Ты уж определись, а то совсем на дегенерата походишь.
Твои оправдания мне ни к чему. У психически здоровых людей интернет батлы спустя годы уже не вызывают агрессии, напротив, с ностальгией вспоминаются интересные сражения, но это не твой случай. Поражаюсь, как ты спустя столько времени, до сих пор с огнем на жопе высказываешь как кого-то там запкашил пару лет назад, благодаря тому, что находился в гильдии, а в следующем посту утверждаешь что «вляпался».
Ты уж определись, а то совсем на дегенерата походишь.
Не лезь пока, тощий, тут с людьми внешность посудомойщика обсуждают. Твои крысиные выпады не к месту.
Я слишком много уделяю внимания местным неграмотным ублюдкам, тут согласен. А касательно "красоты": ты уже постов пять написал по поводу этого, хотя изначально сабж с лицевыми дефектами поднял гасторбайтер-"пендос".
Тебе осокрбили - да.
Но это ты попросил фото и решил выложить свое для сравнения вашей красоты.:pleasantry:
Тебе осокрбили - да.
Но это ты попросил фото и решил выложить свое для сравнения вашей красоты.:pleasantry:
Почему нет? Петушары вроде него "по фактам" никогда не тянут. У меня нет бородавок, что стало бы ясно при просмотре фото, а вот насчет внешнего вида этого прыща вопросы бы возникли. Да и касательно того, кто "цыган". Все просто.
practice
23.06.2023, 11:58
@Гафи, эй бро, ты выиграл спор - цыган снова оправдывается за бородавку и цыгана! Заходи сегодня за шопом!
whiteselect
23.06.2023, 12:06
Не лезь пока, тощий, тут с людьми внешность посудомойщика обсуждают. Твои крысиные выпады не к месту.
Почему нет? Петушары вроде него "по фактам" никогда не тянут. У меня нет бородавок, что стало бы ясно при просмотре фото, а вот насчет внешнего вида этого прыща вопросы бы возникли. Да и касательно того, кто "цыган". Все просто.
Нормально ты жрешь старина, ахахаха
@admin, тут заслуженный пользователь просит у другого юзера «фото очка». Прокомментируете? Ждём вашей оценки! Просим!
Стоило отлучиться на пару минут, как всякая тля налетела.
TwoStrips
23.06.2023, 12:31
Стоило отлучиться на пару минут, как всякая тля налетела.
А кто мембер выше?
А кто мембер выше?
Да очередняра какая-то без имени, мб с рефреша.
TwoStrips
23.06.2023, 12:42
Да очередняра какая-то без имени, мб с рефреша.
Понятно. А то я спрашивал, а он ушёл от ответа.
Понятно. А то я спрашивал, а он ушёл от ответа.
Ну, судя по последним тенденциям, можешь ему фото жопы скинуть на всякий случай.
TwoStrips
23.06.2023, 13:45
Ну, судя по последним тенденциям, можешь ему фото жопы скинуть на всякий случай.
Не буду я таким заниматься.
Не буду я таким заниматься.
Но ты же в танки заходил :to_clue:
А кто мембер выше?
Мембер с ником диджей, который зашкварился так сильно, что сменил учетку на форуме и стал не уважаемым кмом, обычный кусок курицы обжаренный в масле.
Не странно, что такое дерьмо, как ты заигрывает с умалишенным юзером.
TwoStrips
23.06.2023, 14:15
Мембер с ником диджей, который зашкварился так сильно, что сменил учетку на форуме и стал не уважаемым кмом, обычный кусок курицы обжаренный в масле.
Не странно, что такое дерьмо, как ты заигрывает с умалишенным юзером.
Назови свой ник, а не делай вид, что знаешь кто и кем является. Я понимаю, что именитые игроки между собой обсудили имеющуюся у них информацию и пришли к выводам. Но какое отношение к этому имеешь ты, человек без имени и истории на этом проекте.
Как зашкварился? Есть конкретика или только информация от старых игроков, которые застали времена 2013-2015х годов, когда моя активность на форуме была максимальной, при этом в игре у меня была одна из лучших репутаций, что мне даже доверяли топовые аккаунты и +6 вещи?
Так кто же ты такой, что имеешь наглость обзываться на меня, когда я тебе ничего плохого не писал ни разу?
Я не видел твой ник в игре или на форуме, когда я был активным игроком, который прошёл в числе первых элиту, которому давали патра и ламп просто потому, что я являюсь хорошим человеком?
Забавно, что какой то безымянный игрок сидел в тени, когда у руля были топы этого проекта, когда я был в числе лидеров и рулил, а теперь, спустя много лет, ты решил тыкнуть в меня пальцем, показать всем, что ты "шаришь" за эту тему. А по факту, ты только делаешь вид, дабы хоть как то выделиться за счёт именитого человека, за счёт известной личности проекта.
То какие то Алексы Лесли заходят и делают вид, что знают меня, указав на то, что я бегал только в эксперт сете и это мой максимум, то теперь этот.
Забавно, как у некоторых горит с того, что я взаимодействую с Фомой на форуме.
Один даже так порвался, что улетел в перманент.
ГоблинГоворт не твое альтер-эго?
Это же надо дойти до такого уровня шизофрении, чтобы себе придумать что-то, а потом яро в это верить. Хах, забавный был тогда момент с этим Гоблином.
Кстати, факт для тебя. Мой нынешний ник знали топ игроки сервера х100, топ игроки с рефреша, Котомин и скриптер этого проекта. Поэтому, если ты думаешь, что кто-то боится своего прошлого, про которое ты мог слышать только по историям обиженных на меня людей, то ты глубоко ошибаешься.
А теперь назови свой ник и скажи, где ты мог играть и взаимодействовать с игроком с ником TheDJ[A].
Дай угадаю, нигде.
misha2143
23.06.2023, 14:19
Назови свой ник, а не делай вид, что знаешь кто и кем является. Я понимаю, что именитые игроки между собой обсудили имеющуюся у них информацию и пришли к выводам. Но какое отношение к этому имеешь ты, человек без имени и истории на этом проекте.
Как зашкварился? Есть конкретика или только информация от старых игроков, которые застали времена 2013-2015х годов, когда моя активность на форуме была максимальной, при этом в игре у меня была одна из лучших репутаций, что мне даже доверяли топовые аккаунты и +6 вещи?
Так кто же ты такой, что имеешь наглость обзываться на меня, когда я тебе ничего плохого не писал ни разу?
Я не видел твой ник в игре или на форуме, когда я был активным игроков, который прошёл в числе первых элиту, которому давали патра и ламп просто потому, что я являюсь хорошим человеком?
Забавно, что какой то безымянный игрок сидел в тени, когда у руля были топы этого проекта, когда я был в числе лидеров и рулил, а теперь, спустя много лет, ты решил тыкнуть в меня пальцем, показать всем, что ты "шаришь" за эту тему. А по факту, ты только делаешь вид, дабы хоть как то выделиться за счёт именитого человека, за счёт известной личности проекта.
То какие то Алексы Лесли заходят и делают вид, что знают меня, указав на то, что я бегал только в эксперт сете и это мой максимум, то теперь этот.
Это же надо дойти до такого уровня шизофрении, чтобы себе придумать что-то, а потом яро в это верить. Хах, забавный был тогда момент с этим Гоблином.
Кстати, факт для тебя. Мой нынешний ник знали топ игроки сервера х100, топ игроки с рефреша, Котомин и скриптер этого проекта. Поэтому, если ты думаешь, что кто-то боится своего прошлого, про которое ты мог слышать только по историям обиженных на меня людей, то ты глубоко ошибаешься.
А теперь назови свой ник и скажи, где ты мог играть и взаимодействовать с игроком с ником TheDJ[A].
Дай угадаю, нигде.
Не понимаю как эта паста связана с кланом вайтжопио??
В этой теме исключительно рекрутируют новых мемберов которые подходят под условия !
Я не видел твой ник в игре или на форуме, когда я был активным игроком, который прошёл в числе первых элиту, которому давали патра и ламп просто потому, что я являюсь хорошим человеком?
Дай угадаю, нигде.
Мембер с ником диджей, который опростоволосился так сильно, что сменил учетку на форуме и стал не уважаемым кмом, обычный кусок курицы обжаренный в масле.
Не странно, что такая стрипса, как ты заигрывает с очередным нонеймным юзером.
TwoStrips
23.06.2023, 14:25
Не странно, что такая стрипса, как ты заигрывает с очередным нонеймным юзером.
Сейчас просто не модно, а так бы читали "шарящий" за Тëму, Лекса и мутные замуты.
practice
23.06.2023, 14:27
Хах смотрите бывшего уважаемого кма затролебасили кек
Дай угадаю, нигде.
АХАХАХААХАХ
Кто спалил эту курицу?
Забавно наблюдать простыню слезливых оправданий. Испанский стыд вызывает горделивые сообщения о «шмоте +6 и топовых аккаунтах». Случайно никакие пвп турниры не выигрывал?
TwoStrips
23.06.2023, 14:30
Хах смотрите бывшего уважаемого кма затролебасили кек
Так я всегда пастой отвечаю на провокации. Танкиста не затроллить!
Сейчас просто не модно, а тык бы читали "шарящий" за Тëму, Лекса и мутные замуты.
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально жаренный , панированный жизнью КМ )) Могу тебе и в глаза сказать, готов подключиться послушать?) Вся та херня тобою написанное это простое вранье , рембо ты форумный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) писать не мешки ворочить, много вас таких по весне слилось )) Про таких как ты говорят: Котомин не хотел, Скволл не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
TwoStrips
23.06.2023, 14:33
АХАХАХААХАХ
Кто спалил эту курицу?
Забавно наблюдать простыню слезливых оправданий. Испанский стыд вызывает горделивые сообщения о «шмоте +6 и топовых аккаунтах». Случайно никакие пвп турниры не выигрывал?
На это и было расчёт, что ноунейм не ответит на вопрос, а будет максимально уходить от ответа, попутно фиксируя внимание на предоставленной информации.
Наберись смелости написать свой ник, потом уже продолжай диалог.
TwoStrips
23.06.2023, 14:42
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально жаренный , панированный жизнью КМ )) Могу тебе и в глаза сказать, готов подключиться послушать?) Вся та херня тобою написанное это простое вранье , рембо ты форумный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) писать не мешки ворочить, много вас таких по весне слилось )) Про таких как ты говорят: Котомин не хотел, Скволл не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Просто смех вызывает тот факт, что чел не догоняет, что паста составлена по фасту и смеха ради, но зато с гордым видом теперь сидит, такой весь на радостях, мол затролил кого-то на форуме, мол он такой троляка задира, заставил кого-то оправдываться.
@Dr.Любовь что скажешь по поводу иронии?
Просто смех вызывает тот факт, что чел не догоняет, что паста составлена по фасту и смеха ради, но зато с гордым видом теперь сидит, такой весь на радостях, мол затролил кого-то на форуме, мол он такой троляка задира, заставил кого-то оправдываться.
Лучше бы Поверга процитировал ему в ответ.
TwoStrips
23.06.2023, 14:54
Лучше бы Поверга процитировал ему в ответ.
Да зачем. Я не обижаюсь на выпады в интернете, отвечаю по приколу убить время на работе. Я не испытываю какую либо неприязнь к пикселям. Мне же не 16 лет.
Но врать не буду. Есть моменты, которые реально забавляют.
А это:
1) Узнать от Гафи или кого-то другого информацию про меня, а точнее просто краем уха услышать
2) Заходить на форум и показывать всем видом, типо "шарю". Ну шарь, лол.
3) Они реально горят с того, что кто-то может с тобой общаться. Ну типо дружба в интернете лол. А самое смешное, что из-за этого они обзываются и высказывают негатив. Алло, даже если я реально дружу с Форми, как с этого можно гореть?
Ахахха.
AppleStore
23.06.2023, 15:01
Красава, Нвер Галстян.
Да зачем. Я не обижаюсь на выпады в интернете, отвечаю по приколу убить время на работе. Я не испытываю какую либо неприязнь к пикселям. Мне же не 16 лет.
А это:
1) Узнать от Гафи или кого-то другого информацию про меня, а точнее просто краем уха услышать
3) Они реально горят с того, что кто-то может с тобой общаться. Ну типо дружба в интернете лол. А самое смешное, что из-за этого они обзываются и высказывают негатив. Алло, даже если я реально дружу с Форми, как с этого можно гореть?
Ахахха.
Хорошо. Аккуратнее, тут Ссанина вылез.
practice
23.06.2023, 15:05
Да всё мы поняли что у бывшего уважаемого кма не бомбит, не бомбит у него
TwoStrips
23.06.2023, 15:06
Да всё мы поняли что у бывшего уважаемого кма не бомбит, не бомбит у него
Да отвечаю, ну. Ну почему ты не веришь?
whiteselect
23.06.2023, 15:07
А это:
Ахахха.
Просто уже вроде как все поняли что из себя представляет деревенский обрыган, проживающий в игре, заходят поржать над его потугами подружиться и заставляют оправдываться. Лицемерие развито на столько, что он поливал тебя дерьмом много раз в войсе и пару раз на форуме, а после этого заводит дружеский диалог с примитивными «рофляночками».
Спору нет, можешь общаться с кем угодно, просто для окружающих это выглядит, мягко говоря зашкваром. Дружеское отношение продлится ровно до первых разногласий во мнении. Скринь на дверь, как говорится.
TwoStrips
23.06.2023, 15:17
Просто уже вроде как все поняли что из себя представляет деревенский обрыган, проживающий в игре, заходят поржать над его потугами подружиться и заставляют оправдываться. Лицемерие развито на столько, что он поливал тебя дерьмом много раз в войсе и пару раз на форуме, а после этого заводит дружеский диалог с примитивными «рофляночками».
Спору нет, можешь общаться с кем угодно, просто для окружающих это выглядит, мягко говоря зашкваром. Дружеское отношение продлится ровно до первых разногласий во мнении. Скринь на дверь, как говорится.
Так камон. Какие дружеские отношения в игре. Особенно, когда он неоднократно устраивал со мной публичный срач. И меня не удивляют его плохие слова в мой адрес.
Я знаю всё, что говорил про меня зелёный Игорь. И жалобы читал.
Ок, ладно, Форми плохой и лицемер. Но почему тогда мне пытаются высказать что-то, если это он делает потуги с кем то дружить и это он лицемер.
Почему мемберы так боятся, что он будет дружить с кем то.
Это не первый случай, когда меня обзывают разными словами из-за возможной дружбы с ним.
Ну это же откровенно говоря абсурд полный.
Мне не обидно, просто ну как так. Сами придумали себе что-то, сами с этого сгорели и давай злиться на меня.
Так камон. Какие дружеские отношения в игре. Особенно, когда он неоднократно устраивал со мной публичный срач. И меня не удивляют его плохие слова в мой адрес.
Ок, ладно, Форми плохой и лицемер. Но почему тогда мне пытаются высказать что-то, если это он делает потуги с кем то дружить и это он лицемер.
Это не первый случай, когда меня обзывают разными словами из-за возможной дружбы с ним.
Мне не обидно, просто ну как так. Сами придумали себе что-то, сами с этого сгорели и давай злиться на меня.
За шопом к банку, как договаривались.
Тема срыва вуали с кма даже интересней, чем моралфаги и танкисты!
TwoStrips
23.06.2023, 15:22
Тема срыва вуали с кма даже интересней, чем моралфаги и танкисты!
Ну так, а ты что думал, подогреваю интерес к форуму.
practice
23.06.2023, 15:25
Честно говоря наплевать, я жду моего друга Гафи с очередной жесткой пастой (одной из тех про которые думают что это он писал) на гране бана, это было бы приятным дополнением к сегодняшнему потоку
Эй, петушары, хватить буллить бедолагу-бывшего КМа, я с ним не дружу.
Культура отмены в полной красе. Сидит стая шакалов и решает, кому и с кем общаться. Что-то из разряда лгбт активистов в Эвропи.
TwoStrips
23.06.2023, 15:27
Эй, петушары, хватить буллить бедолагу-бывшего КМа, я с ним не дружу.
Культура отмены с полной красе. Сидит стая шакалов и решает, кому и с кем общаться. Что-то из разряда лгбт активистов в Эвропи.
Просто если посмотреть на эту ситуацию со стороны: сидит некая свора обиженных ублюдков и пытается травить рандомных пользователей только лишь из-за возможности общения кого-то с кем-то. И потом эти недолюди будут пояснять кому-то за шизиков и проблемы с психикой. Успокойтесь, бедолаги, я уже давно не держу ногу на вашем горле, а в войсе не рассказываю подробности про вашу родню и вашу жизнь, потому незачем вымещать злобу на рандомных людях.
AppleStore
23.06.2023, 15:32
Хорошо. Аккуратнее, тут Ссанина вылез.
Таблетки уже выпил?
whiteselect
23.06.2023, 15:37
Мне лично без разницы кто и как с ним общается, а остальные считают это зашкваром, потому что ты общаешься с ним, хотя знаешь что он лицемер и быдло. Ладно в должности еще существуют обязательства общаться со всеми пользователями, даже с тяжело больными, а сейчас любой другой на твоем месте его уже послал бы нахуй.
TwoStrips
23.06.2023, 15:48
Мне лично без разницы кто и как с ним общается, а остальные считают это зашкваром, потому что ты общаешься с ним, хотя знаешь что он лицемер и быдло. Ладно в должности еще существуют обязательства общаться со всеми пользователями, даже с тяжело больными, а сейчас любой другой на твоем месте его уже послал бы нахуй.
Ок. Это так выглядит с вашей стороны.
Теперь расскажу то, как это вижу я.
Я не испытываю к нему негатив или какие либо чувства. Для меня это просто пиксели из которых состоит текст, на который я могу ответить своим текстом, который у него отобраться как пиксели на мониторе.
Я же не поддерживаю его методы "борьбы", его выпады и негатив к его оппонентам. Я не заступаюсь за него, не выгораживаю. Я не имею с ним общих дел или целей, задач.
У меня нет с ним конфликта даже в рамках виртуальности, интернета. Даже если он испытывает что-то негативное и ко мне, я буду продолжать отвечать ему в этой же манере, что и сейчас.
Из написанного тобой складывается ощущение, что я должен его послать, потому что он изгой и неадекватный и любой другой послал бы.
Но я не понимаю, почему я должен быть этим самым, кто его пошлёт, если мне абсолютно всё равно на него?
Надеюсь, что высказался понятно.
TwoStrips
23.06.2023, 15:52
На самом деле, мне глубоко всё равно, кто и что думает в интернете. Просто сам факт навязчивых мыслей у некоторых игроков заставил задуматься и углубиться в этом вопрос.
Я не испытываю к нему негатив или какие либо чувства. Для меня это просто пиксели из которых состоит текст, на который я могу ответить своим текстом, который у него отобраться как пиксели на мониторе.
Я же не поддерживаю его методы "борьбы", его выпады и негатив к его оппонентам. Я не заступаюсь за него, не выгораживаю. Я не имею с ним общих дел или целей, задач.
У меня нет с ним конфликта даже в рамках виртуальности, интернета. Даже если он испытывает что-то негативное и ко мне, я буду продолжать отвечать ему в этой же манере, что и сейчас.
Из написанного тобой складывается ощущение, что я должен его послать, потому что он изгой и неадекватный и любой другой послал бы.
Но я не понимаю, почему я должен быть этим самым, кто его пошлёт, если не абсолютно всё равно на него?
Потому что в таком случае эти сволочи не смогут использовать в своих огрызательствах формулировки "никто" и "все", а от этого весь "шарм" теряется. Хотя, в случае с этой гнидой, которая не так давно огрызнулась на аутлавов, а сейчас уже подлизывается к этому сброду, потому что беспризорники из его "тага" туда отправились играть, это не так критично. Быть червём ему не привыкать. Его не воспитали так, чтобы твое слово значило что-то. Это лизоблюд, всего лишь.
Не надо никому пытаться что-то доказывать, ты этой падали лишь чсв тешишь, потому что она вежливость воспринимает за слабость.
40к пвп нарисуй
Легендарочка
23.06.2023, 16:12
Но я не понимаю, почему я должен быть этим самым, кто его пошлёт, если мне абсолютно всё равно на него?
Держу пари, что титькин писькин в тайне питал надежды на то, что вы с ним какие-никакие друзья и он хоть с кем то сможет на публику играть в рофлянки. Значимость его «дружбе» с тобой придавалась твоим статусом на тот момент. Со своими подсосами, а-ля, плова, такое уже не прокатывало. У цыгана появился еще один повод самовымпела, жаль добряка-бородавочника
Я думаю лучше сдохнуть ноунеймом, чем общаться с Игорем Форме!!!
whiteselect
23.06.2023, 17:39
Нет, любой другой его послал бы потому что он лицемер и быдло, в следствии чего и стал изгоем. При чем ты сам признаешь, что он быдло, которое и тебя обсирает за спиной и в лицо.
Ты никому ничего не должен, только получается что на его прямые оскорбления тебе пофиг, а на оскорбительные предъявы за это — нет. Вот я и пояснил почему такая реакция. Не видно последовательности.
TwoStrips
23.06.2023, 17:42
На самом деле, мне глубоко всё равно, кто и что думает в интернете. Просто сам факт навязчивых мыслей у некоторых игроков заставил задуматься и углубиться в этом вопрос.
Ты никому ничего не должен, только получается что на его прямые оскорбления тебе пофиг, а на оскорбительные предъявы за это — нет. Вот я и пояснил почему такая реакция. Не видно последовательности.
Думаю, что хватит не сегодня Игоря.
TwoStrips
23.06.2023, 17:43
Как относишься с пользователю с ником FirstLook??
AppleStore
23.06.2023, 17:46
Да, забань его.
Я только пришел домой с борзым пивом. Продолжайте.
Как относишься с пользователю с ником FirstLook??
Не знаком с таким.
Не знаком с таким.
За базар поясни.
12titan12
23.06.2023, 19:29
Прежде всего, начать нужно с причин создания этой ошибки (айс на английском).
Цыгана вышвырнули из вайтов и запретили юзать таг Гвардии, поэтому целью создания было отделиться от Вайтов чтобы не позорить их честное имя, а не соображения игры в новом дружном коллективе созданном с нуля. В итоге вместо обычной гильдии мы увидели урода живущего в тени Вайтов. На такой истории кланы долго не живут.
Перед пинком под зад цыганенок успел сагитировать несколько новоприбывших ребят, играющих на тот момент около месяца, пойти играть с ним. Там были рассказы что «да все вайты идут, не ссыте, все норм будет», воспользовавшись неразборчивостью в коллективе в силу времени, Писькин набрал примерно патю игроков (которые фактически были в вайтах), которые постепенно уходили.
В первых пк варах наш сельский суворов еще не так открыто высирался на бывших согильдицев и поэтому мог обратиться к тому же Гафи за помощью в пк.
Так удавалось держаться на плаву какое-то время.
Но с течением времени поддержка ушла и пошли заслуженные проигрыши, виноватыми оказались, естественно, вайты которые не зашли помочь/пишут на форуме про баланс.
В итоге цыган просто высирается на форуме и портит игру большинству своими предложениями. (Его борьба!)
Закономерный конец
Вопрос: сколько гильдия айс выиграла пк варов?
Ответ: ни одного, гильдия айс просрала все пк до единого и исчезла с позором.
Нужно помнить.
:thank_you2:
Так наша доблемная гильдия ПомледнийПриют и вбила финальный гвоздь в гроб
А ранее этаже доблемтная гильдия но с другим название Онлифанс так же уничтожили гильдию айс (на английском) где в течение месяца небыло видно не одно представителя этой мксорки , и так как пк был выигран мы пошли покорять другую расу , но после этого мы понять не могли кто начал кричать писькин или бородавка что они выиграли пк и выгнали гильдию за другую расу . Там был приступ шизофрении
Так наша доблемная гильдия ПомледнийПриют и вбила финальный гвоздь в гроб
А ранее этаже доблемтная гильдия но с другим название Онлифанс так же уничтожили гильдию айс (на английском) где в течение месяца небыло видно не одно представителя этой мксорки , и так как пк был выигран мы пошли покорять другую расу , но после этого мы понять не могли кто начал кричать писькин или бородавка что они выиграли пк и выгнали гильдию за другую расу . Там был приступ шизофрении
Максимум на что способна твоя "доблестная гильдия" - это подсосаться к другой "доблестной гильдии". Делай выводы.
Максимум на что способна твоя "доблестная гильдия" - это подсосаться к другой "доблестной гильдии". Делай выводы.
Слив-ной!
В вк напиши, у тебя лс - блок
theoretical
24.06.2023, 00:03
красава цыган как всегда держишь марку как там кстати переносье исправил? ринопластика помогла или ты хуй забил гоблин пещерный?:laugh3:
красава тустрипс схавал деанон от цыгана и выступаешь за 0 негатива это пиксели чуваки но зато пишешь чуваку которого не знаешь скажи ник основы или ссыкло? ахахах тебе привет от лепра говорит уважает тебя нереально:whistle:
TwoStrips
24.06.2023, 01:07
красава цыган как всегда держишь марку как там кстати переносье исправил? ринопластика помогла или ты хуй забил гоблин пещерный?:laugh3:
красава тустрипс схавал деанон от цыгана и выступаешь за 0 негатива это пиксели чуваки но зато пишешь чуваку которого не знаешь скажи ник основы или ссыкло? ахахах тебе привет от лепра говорит уважает тебя нереально:whistle:
Извините, пожалуйста, не хотел нападать на вашего друга с вопросами.
Привет Лепру.
Illuziya
24.06.2023, 01:22
:popcorm2:
https://img-host.ru/uV56a.jpg
Тимку не спасли, ты следующий.
dispetcher
24.06.2023, 10:41
Ох уж эти равнодушные пиксели
practice
24.06.2023, 11:27
Немного разочарован постом кореша
FreshCherry
24.06.2023, 13:47
Тебя запкашить или че?!
FreshCherry
24.06.2023, 13:48
Немного разочарован постом кореша
Чет слабенько, ожидал большего
Egor[Dr1ve]
25.06.2023, 09:29
Мужики , готов победить Игоря в фотобатле
;1552706']Мужики , готов победить Игоря в фотобатле
Это он если че:
https://sun9-10.userapi.com/impg/CONK37fQoZK-HQrkQiw9vel76qHJMhfHXuWAKg/rv2N7CCqKvg.jpg?size=207x174&quality=96&sign=d5b6532139f4e383274eca52df63a69e&type=album
TwoStrips
25.06.2023, 09:36
Это он если че:
https://sun9-10.userapi.com/impg/CONK37fQoZK-HQrkQiw9vel76qHJMhfHXuWAKg/rv2N7CCqKvg.jpg?size=207x174&quality=96&sign=d5b6532139f4e383274eca52df63a69e&type=album
Но это расизм.
Но это расизм.
Какой еще Расизм? Это Егор еп.
TwoStrips
25.06.2023, 09:39
Какой еще Расизм? Это Егор еп.
:ireful3:
Egor[Dr1ve]
25.06.2023, 09:44
https://ic.pics.livejournal.com/antimantikora/4732936/1523345/1523345_800.jpg
Вот фото Игоря , теперь голосуем
TwoStrips
25.06.2023, 09:44
;1552712']https://ic.pics.livejournal.com/antimantikora/4732936/1523345/1523345_800.jpg
Вот фото Игоря , теперь голосуем
Харам.
Номинация "Фото в очках":
Слева Игорь, справа Егор.
https://i.gyazo.com/e1bf4bff49bb5bd3a20f87abc00abe78.png
Egor[Dr1ve]
25.06.2023, 09:52
Харам.
он не виноват что таким родился
Номинация "Фото в стиле SWAG"
https://i.gyazo.com/f037b54824ca91c8983d6eaeff1c93f9.png
TwoStrips
25.06.2023, 10:07
Номинация "Фото в очках":
https://i.gyazo.com/e1bf4bff49bb5bd3a20f87abc00abe78.png
Что, щетина растёт, мужиком стал?
Что, щетина растёт, мужиком стал?
Облизнуть хочешь? Я против.
TwoStrips
25.06.2023, 10:12
Облизнуть хочешь? Я против.
Фу. (5)
Фу. (5)
Не даром у тебя ник голубого цвета был и аватара сейчас. Мда... Европа так сказать.
TwoStrips
25.06.2023, 10:18
Не даром у тебя ник голубого цвета был и аватара сейчас. Мда... Европа так сказать.
Не надо завидовать, пожалуйста.
Не надо завидовать, пожалуйста.
Не надо оправдываться, пожалуйста.
Egor[Dr1ve]
25.06.2023, 10:41
извините что возбудил шизика
TwoStrips
25.06.2023, 10:41
;1552723']извините что возбудил шизика
Какого из?
Egor[Dr1ve]
25.06.2023, 10:46
Какого из?
Он у нас один
TwoStrips
25.06.2023, 10:47
;1552726']Он у нас один
Да нет, есть ещё несколько экземпляров)
Egor[Dr1ve]
25.06.2023, 10:50
Да нет, есть ещё несколько экземпляров)
Уточни конкретнее , а то на одного таблеток не хватает , а тут еще и новые
TwoStrips
25.06.2023, 10:53
;1552730']Уточни конкретнее , а то на одного таблеток не хватает , а тут еще и новые
Медицинская комиссия пока не проводилась, но документы скоро будут направлены в бюро МСЭ, чтобы присвоить льготную категорию на получение лекарственных средств.
Egor[Dr1ve]
25.06.2023, 10:54
Медицинская комиссия пока не проводилась, но документы скоро будут направлены в бюро МСЭ.
Составим им индивидуальную программу реабилитации на базе ОДП
Медицинская комиссия пока не проводилась, но документы скоро будут направлены в бюро МСЭ, чтобы присвоить льготную категорию на получение лекарственных средств.
Мартышек с руки не кормить!
TwoStrips
25.06.2023, 11:02
Мартышек с руки не кормить!
Их пока нет в этой теме, но думаю, что скоро дадут о себе знать.
Их пока нет в этой теме, но думаю, что скоро дадут о себе знать.
Ты просто нюх потерял.
whiteselect
25.06.2023, 12:07
Частная РМТ Компания “WhiteGvardio” была мобилизована вчера в составе 50 ебал по просьбе руководства страны для защиты столицы, после такого беспрецедентного шага, глава ЧВК Вагнер Евгений Пригожин принял решение отступить своими войсками и уйти в Беларусь.
Еще одна победа в пк, без нужды вступать в бой. Скорость подготовки и выход на позиции поразил даже американский институт изучения войны. Состав гильдии будет представлен к награде «Героев России» в ближайшее время.
Частная РМТ Компания “WhiteGvardio” была мобилизована вчера в составе 50 ебал по просьбе руководства страны для защиты столицы, после такого беспрецедентного шага, глава ЧВК Вагнер Евгений Пригожин принял решение отступить своими войсками и уйти в Беларусь.
Еще одна победа в пк, без нужды вступать в бой. Скорость подготовки и выход на позиции поразил даже американский институт изучения войны. Состав гильдии будет представлен к награде «Героев России» в ближайшее время.
Не обращайте внимание, ему на солнце чапу напекло.
AppleStore
25.06.2023, 12:44
Че за петушиные фотки на предыдущих страницах сделанные в сарае?
Аккуратнее, ребята, тут Ссанина пришла.
AppleStore
25.06.2023, 13:48
Цыгорь и его воображаемые друзья. КМстер, ну что ты наделал?
TwoStrips
25.06.2023, 14:02
Цыгорь и его воображаемые друзья. КМстер, ну что ты наделал?
Ничего противозаконного(
practice
25.06.2023, 15:17
ну вот блин кикнутый шизик опять думает что у него есть друзья капец спасибо блин большое
ну вот блин кикнутый шизик опять думает что у него есть друзья капец спасибо блин большое
эта про меня да?
practice
25.06.2023, 16:01
эта про меня да?
Ну если честно, то да
Легендарочка
25.06.2023, 16:55
Как же сильно цыгорь еськин норовит всем доказать, что у него нет бородавок на лице, что аж без особого повода постит сюда свои блевотные фотки из мамкиного фотоальбома. Фу, жалкий уродец
AppleStore
25.06.2023, 17:00
Ничего противозаконного(
Я думаю цыгорь должен тебе платить за то, что ты ему внимание уделяешь.
эта про меня да?
Замолчи копатыч жирный
Замолчи копатыч жирный
Привет малолетка, стал уже факторным игроком?
Привет малолетка, стал уже факторным игроком?
Привет, Пузатыч, нармтешил на операцию по удалению жира?
Привет, Пузатыч, нармтешил на операцию по удалению жира?
Но твоей матери идет спасательный круг, зачем мне на это деньги тратить?
красиво
TwoStrips
25.06.2023, 23:14
Осуждаю.
Egor[Dr1ve]
26.06.2023, 01:38
Priznak dostatka
practice
26.06.2023, 10:10
До сих пор нет ответки от школотрона
Либо уже извинился либо купаться пошел…
Пузатый, шизофреник на уровне цыгоря, цветочки своей положи и советую начать думать о здоровье, а то и тебе придется цветочки ложить, не бери пример с родственников, а хотя может и к лучшему, наверное в теле 200 кг не в кайф жить))
До сих пор нет ответки от школотрона
Либо уже извинился либо купаться пошел…
Ты же уже ответил, покупался или извинился?
TwoStrips
26.06.2023, 10:52
Осуждаю такие шутки. На всякий.
Та пузатый просто обиделся, что он туша жирная и перешел на матерей, но он не в курсе видимо, что не у всех они весят 160 кг, хотя я ему даю дельные советы как не сдохнуть свиньей 200 кг, которая всю жизнь играет в рфо и по фришкам бегает, цирк уродов кароче.
practice
26.06.2023, 11:24
Поздняк метаться, лови за соучастие.
ну красава бывший уважаемый км добился блин своего спровоцировал срач спасибо конечно блин большое
TwoStrips
26.06.2023, 11:25
Поздняк метаться, лови за соучастие.
ну красава бывший уважаемый км добился блин своего спровоцировал срач спасибо конечно блин большое
Я случайно.
AppleStore
26.06.2023, 15:17
Я случайно.
Когда цыгорь тебе писать уже перестанет? Действуй пожалуйста, чернь и грязь с признаками шизы и дурки должна быть очищена от форума!
AppleStore
26.06.2023, 15:25
За какую расу влетать?
Желательно в ту, в которой нет цыгоря
Желательно в ту, в которой нет цыгоря
Он не представляет угрозу. Вопрос всё тот же!
За какую расу влетать?
В стену влети с разбегу, этого достаточно, завод из лостарка.
practice
26.06.2023, 15:57
За какую расу влетать?
Ещё не решили. Ждём сбор 24 июля в тс 30-50 рыл, баланс посмотрим, старичков откопаем. Приходи, будет весело.
Дресс-код: без цыгана.
TwoStrips
26.06.2023, 16:05
Когда цыгорь тебе писать уже перестанет? Действуй пожалуйста, чернь и грязь с признаками шизы и дурки должна быть очищена от форума!
Не знаю, от него зависит.
AppleStore
26.06.2023, 16:39
Не знаю, от него зависит.
Надо знач конфликт спровоцировать угумс
TwoStrips
26.06.2023, 16:49
Надо знач конфликт спровоцировать угумс
Зачем, нельзя такое делать на форуме.
С ссаниной пообщался - помой руки. Правила форума для кого????
AppleStore
26.06.2023, 16:51
Все ради благой цели :popcorm1:
TwoStrips
26.06.2023, 17:01
С ссаниной пообщался - помой руки. Правила форума для кого????
Да жесть, с кем мне общаться на форуме?
С одним общаешься - зашквар цыганский, второму написал - в ссанину вступил, третьему написал - обезьяной стал и т. д.
Один цыган, другой ссанина, третий кабан, четвёртый бочонок, пятый мартышка, последний Васяныч. Нормальные люди будут на форуме?
С одним общаешься - зашквар цыганский, второму написал - в ссанину вступил, третьему написал - обезьяной стал и т. д.
Один цыган, другой ссанина, третий кабан, четвёртый бочонок, пятый мартышка, последний Васяныч. Нормальные люди будут на форуме?
Малолеток, кидал и отморозков забыл
TwoStrips
26.06.2023, 17:10
Малолеток, кидал и отморозков забыл
Извини.
Один цыган, другой ссанина, третий кабан, четвёртый бочонок, пятый мартышка, последний Васяныч. Одни малолетки, кидалы и отморозки.
Нормальные люди будут на форуме?
AppleStore
26.06.2023, 17:10
Не слушай нытика цыгоря
Извини.
Один цыган, другой ссанина, третий кабан, четвёртый бочонок, пятый мартышка, последний Васяныч. Одни малолетки, кидалы и отморозки.
Нормальные люди будут на форуме?
Ну ты васяныч конечно, редкостный.
TwoStrips
26.06.2023, 17:57
Ну ты васяныч конечно, редкостный.
Васяныч, как отмазываться будешь?
Торлюн тебе за щеку.
Км, как дела? Цыгоряна в общество вернуть хочешь? Он кусает руки которые его кормят(общением и говном), если что!!
И привет, кстати!
Здравствуйте, Иван
TwoStrips
26.06.2023, 18:17
Км, как дела? Цыгоряна в общество вернуть хочешь? Он кусает руки которые его кормят(общением и говном), если что!!
Активность на форуме просела, ворвался чуть поднять.
Могу себе позволить
Здравствуйте, Иван
Ку ку, как дела?
practice
26.06.2023, 19:57
Уверен, Крош не схавал, а просто занят или не хочет отвечать этой малолетней дряни
Уверен, Крош не схавал, а просто занят или не хочет отвечать этой малолетней дряни
Ща бы тратить время на диалог с этим ничтожеством))
Уверен, что хочешь лизать пот под складками Пузатычу?
Ща бы тратить время на диалог с этим ничтожеством))
Ты кто? Заметил за тобой нонфакторность и любительство засовывать свой язык в анус каждому отбросу этого сервера. На вопрос «ты кто?» можешь не отвечать, ведь , первое - ты никто, а второе - ты жалкий форумный клоун))
Ночью снится мне кошмар:
Пятидневка и завод.
Просыпаюсь, слава Богу,
Вот мой ствол, а вот мой взвод.
practice
26.06.2023, 21:45
К сожалению я в Майами
Но я мысленно с вами
Мое тело здесь, на Сейшелах
Но я с вами всецело
:party:
TwoStrips
26.06.2023, 22:26
Где лучшие тусовки? У нас в клубе!
Где лучшие подруги? У нас в клубе!
Где люди живут хип-хопом? У нас в клубе!
Если я нужен тебе - ищи меня в клубе.
AppleStore
26.06.2023, 22:33
Где лучшие тусовки? У нас в клубе!
Где лучшие подруги? У нас в клубе!
Где люди живут хип-хопом? У нас в клубе!
Если я нужен тебе - ищи меня в клубе.
Где лучшие тусовки? У цыгоря в дурке
Где лучшие подруги? Изиды в рф онлайне
Где люди живут игрой? У цыгоря в сарае
Если тебе нужен победитель турниров - ищи его не в проплаченной тс.
TwoStrips
26.06.2023, 23:34
Где лучшие тусовки? У цыгоря в дурке
Где лучшие подруги? Изиды в рф онлайне
Где люди живут игрой? У цыгоря в сарае
Если тебе нужен победитель турниров - ищи его не в проплаченной тс.
Сильное заявление.
TwoStrips
27.06.2023, 03:37
Алло, дурка?
Лучше с пацанами в дурке, чем с отморозками в ТСке. (с)
Лучше с пацанами в дурке, чем с отморозками в ТСке. (с)
Отморозки в ТС лучше, чем кидалы и малолетки в дискорде:acute:
Бесполезный Вафляныч подлизывается к бывшему КМу без стеснения 18+ ржал весь форум
Игорь тебя уже не примут обратно) смирись
Игорь тебя уже не примут обратно) смирись
Блин, хорошо, блин.
Блин, хорошо, блин.
5 стадия: принятие.
5 стадия: принятие.
Блин, не хорошо, блин.
leon9607
27.06.2023, 11:44
Блин, хорошо, блин.
Я бы даже сказал «отлично».
TwoStrips
27.06.2023, 12:02
Блин, не хорошо, блин.
Чего такой активный, уверенный пользователь ПК что-ли?
Нет, просто селект подключил бесплатную услугу по поднятию темы :download:
В отпуск со следующей недели, забалдел предварительно:smoke:
AppleStore
27.06.2023, 12:23
Кв на голду и жор лута с твинка, приготовиться
Ребята, аккуратнее, тут Ссанина снова пришла.
А недавно санина с цыгорем по деснам давали друг другу, а щас два ничтожества решают кто больше отброс, жалкое зрелище, фу мерзость.
practice
27.06.2023, 12:45
Уважаемые участники и друзья гильдии, неуважаемые отбросы, недобитки, завистники, кикнутые и прочий скам!
Пожалуйста, прекратите срач в данной теме.
TwoStrips
27.06.2023, 12:50
Уважаемые участники и друзья гильдии, неуважаемые отбросы, недобитки, завистники, кикнутые и прочий скам!
Пожалуйста, прекратите срач в данной теме.
Так флудилка из-за нелицеприятных высказываний закрылась, теперь вот вынуждены выкручиваться.
Так флудилка из-за нелицеприятных высказываний закрылась, теперь вот вынуждены выкручиваться.
Эта тема вполне подходит под замену дерьмовой флудилки, она такая же.:smile3:
practice
27.06.2023, 13:10
Принято, занимайтесь.
Там зеленый горит, спасать будем?
TwoStrips
27.06.2023, 15:06
Там зеленый горит, спасать будем?
Я же писал, не горит у меня, я на чиле.
Я же писал, не горит у меня, я на чиле.
Да кто этот ваш Чил нахер? Постыдился бы о таком оповещать, все-таки не в Европе...
practice
27.06.2023, 16:28
Всех призываю перестать ссать в заслуженную, цыганскую, порванную всеми гильдиями сотки, пасть здесь.
Для этого есть тема мертвой гильдии Ice.:stop::stop::stop:
Egor[Dr1ve]
27.06.2023, 17:30
хахах лицо младенца
AppleStore
27.06.2023, 18:29
Челкарь салом зализанный
practice
03.07.2023, 09:49
Всем привет! Вот захотел снова поиграть, но ни одной достойной гильдии не увидел. Прочитал что вы кикнули цыгана, сразу возникли вопросы: есть ли набор? За какую расу? Сколько играющих? Когда сбор?
Поперхнись
03.07.2023, 09:52
Всем привет! Вот захотел снова поиграть, но ни одной достойной гильдии не увидел. Прочитал что вы кикнули цыгана, сразу возникли вопросы: есть ли набор? За какую расу? Сколько играющих? Когда сбор?
сбор 24 июля, выбираем расу в тс , человек 50 будет!
Сегодня в 20:00 в дискорде состоится памятный концерт в честь скоропостижно ушедшего whitepidor'а. Вход свободный.
practice
29.07.2023, 19:00
Гвоздь программы - заслуженный шизик игорёк и его ручная обезьянка Шодилджон!
https://pic.pvpwar.net/v/qx1dD3Gt
Приятного вечера!:popcorm1:
p.s. (покормить актеров тухлыми бананами и сфотографироваться можно будет после выступления)
Снял с мартышки намордник, услышал мерзкие звуки, пришлось всунуть тухлый банан
practice
30.07.2023, 19:58
придурок, отвали от нас)) никто не хочет с тобой дружить
сколько еще раз тебе пинка нужно дать чтобы ты понял?
https://pic.pvpwar.net/v/ppOi8CuZ
придурок, отвали от нас)) никто не хочет с тобой дружить
сколько еще раз тебе пинка нужно дать чтобы ты понял?
https://pic.pvpwar.net/v/ppOi8CuZ
Ты же понимаешь чем это для тебя грозит, вонючка?
https://i.gyazo.com/0356c44862f6ef97a7346ef6f7db94b9.png
toshiroO
30.07.2023, 23:28
https://sun9-48.userapi.com/impg/SjWzmntC2OUAtLnQKk83C3T2lgH4NLwg8g1Emw/rvqUHSCIKy0.jpg?size=276x30&quality=96&sign=17ccd18721dcc00663784775f9c400a6&type=album
Пон
мда, токсичное коммьюнити...
https://sun9-48.userapi.com/impg/SjWzmntC2OUAtLnQKk83C3T2lgH4NLwg8g1Emw/rvqUHSCIKy0.jpg?size=276x30&quality=96&sign=17ccd18721dcc00663784775f9c400a6&type=album
Пон
В этот раз без подлой собаки-забияки.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot