Просмотр полной версии : WhiteGvardio
PrinceXXX
21.09.2011, 19:15
Дебафаю по необходимости и правильно, а не как все все подряд не задумываясь о откате атакующих скилов и классе противника.
С толпой никогда не бегаю, бегали с Наркомом максимум в 2оем или с тендером когда он играл.
Фул додж(хотя никогда фул не одеваю, максимум амули) это было временная адаптация к ббшникам которые ложили с 2х скилов ибо у коро мага нет хила.
Гека, ты будешь мня упрекать в том что играю пастырем?для солоханта это было самое то, так как не многие догадывались одевать антикрит и его пользе. Тем более тога была мода на кроссов и варлоков никто не бегал с унылыми анимусами.
на сколько я дгадываюсь на фа у тебя был ник TimeToDie или ГИ такая была
На фа был ник []Tobi[] или айлавтоби. Думаю, если вспомнишь, то поймешь, а если нет, то и не надо.
AloneStar
21.09.2011, 19:19
Для тебя я напишу капсом, НАМ ТАКИЕ ЖЕ УСПЕХИ КАК У ЛЕКСОВ И НЕ НУЖНЫ! мы сами решили играть для себя для фана, перевожу почему мы перешли за расу булок, кор много пвп горой летит), а акры унылая раса, но кроссы у них жарят. Мотив перехода с х50 кор на х100 булок ясен? или раз живать и положить на ложку? На счет *тру папок* если вы нас так считает что мы папки ок, будет по вашему, мы себя не называем так как вы уже сказали. Насчет кидал акков и тд.. я не знаю... но я лично кикнул Апела с ги. Если ты считаешь,что вся ги Элита набита неадекватами то ты ошибаешься.
Если пришли ради фана, то зачем пк на ЧВ и эти разборки на форуме кто кого сколько раз слил?
На счет "папок" кто кричит фразы аля "пошли на х50 разберемся?" или "наш еквип бы сюда и мы бы показали". . .
Вся не вся не знаю пишу рпо тех кто чаще всего на глаза попадается
SnowBars_13
21.09.2011, 19:20
По логике вещей, вашей "УГ" точки и т. п. Вам нужнее будет.
Хихи
ну джейды то уже не нужны нам.
А принц с удовольствием покажет вам какой он папка и как надо играть.
PrinceXXX
21.09.2011, 19:20
Гламур сука акк зажал, да еще и в скайпе игнорит.
AloneStar
21.09.2011, 19:23
показал когда посох хотел на землю точить :whistle:
SnowBars_13
21.09.2011, 19:25
Если пришли ради фана, то зачем пк на ЧВ и эти разборки на форуме кто кого сколько раз слил?
На счет "папок" кто кричит фразы аля "пошли на х50 разберемся?" или "наш еквип бы сюда и мы бы показали". . .
Как бы говорили уже 100раз.
Нас льют,мы отвечаем тем же. А первые не агримся. И на локах тоже не агримся пока они не начнут.
PrinceXXX
21.09.2011, 19:27
показал когда посох хотел на землю точить :whistle:
Зато я тебя вшатывал на локах, а если учесть то, что белковизард даже рядом не стоит с коропастухом. :smile3:
alekseytg
21.09.2011, 19:32
Блеееееееееееть, вы тупые или что? нам че это пк нужно была что ли? захера мы в этой теме сидим, и пытаемся узнать *нашего слива в пк* и из-за чего................. ясно?????????????
Да орали, потому что мы начали с 0 не заточенные и не освоенные! как нас начали лить в пк и сливать только на тп в крагах и не более. Думаешь нам была норм видеть и смотреть как нас льют без причины - нет, мы расточились как могли и дали отпор той ги и лили их в пк.Они с 55 пухами и с +5+6 сетами и антиками преф,и воюют против нас... вот это была ..дял топой ги... просто...............Да мы орали го на х50 покажим как играть, они так же бы начали с0 и поняли какое была ощущения на нашем месте. Думаешь с переходом сюда все типа власть наша, руль наш,мы тру отцы и тд... мы этого хотели? - нет, мы просто пришли по играть и по фаниться т.к онлайн больше чем на х50.
alekseytg
21.09.2011, 19:40
Если пришли ради фана, то зачем пк на ЧВ
Идти на чв и делать тп в краги , и падать от 7 человек которые стоят в пк и просто так льют, не говоря причины слива - это не по понятиям!!!!!!!!!!! это нормально? Они сами с агрились и вынудили пить пк.
Red[Squirrel]
21.09.2011, 20:18
а сколько раз меня слили в пк?))
Кстати, загоняться с заточкой сета на +5-6 это глупость. Бегаю в +2,кроме рук и тапок, а антик даже не знаю в какой слот совать)))))
PrinceXXX
21.09.2011, 20:25
;756180']а сколько раз меня слили в пк?))
Кстати, загоняться с заточкой сета на +5-6 это глупость. Бегаю в +2,кроме рук и тапок, а антик даже не знаю в какой слот совать)))))
В +2 покровах ? лол.
Red[Squirrel]
21.09.2011, 20:33
В +2 покровах ? лол.
а зачем больше,если защита не работает? От калиан спасаться? Или от мяв? От мяв спасения нет,кроме чучи,а от мин спасает 38к НР Не делайте себе проблем лишних с заточкой-играйте в удовольствие.
Red[Squirrel]
21.09.2011, 20:34
Кстати,Принц,это не тот ли принц,что играл года 2 назад на х100 в ги С.о.х.?
PrinceXXX
21.09.2011, 20:35
;756197']а зачем больше,если защита не работает? От калиан спасаться? Или от мяв? От мяв спасения нет,кроме чучи,а от мин спасает 38к НР Не делайте себе проблем лишних с заточкой-играйте в удовольствие.
Я имел в виду не саму заточку "+2", а то что на покровы. :smile3:
;756199']Кстати,Принц,это не тот ли принц,что играл года 2 назад на х100 в ги С.о.х.?
Не, никогда на х100 не играл.
SnowBars_13
21.09.2011, 20:38
;756180']а сколько раз меня слили в пк?))
не, деф пашет и неплохо))
Лично тестил все это.
Не знаю. на моей памяти 2-3раза падал. врать не буду. Но с другой стороны всего было одно массовое пвп с твоим участием
;756199']Кстати,Принц,это не тот ли принц,что играл года 2 назад на х100 в ги С.о.х.?
Не, тот вполне адекватный чел
Интересно чего элиты добиваются? Успех Лексов вам не повторить
Не могу вспомнить твой ник, но всё же помню что не плохо с тобой общался. Элита ничего не пытается добиться, пришли только по фану, заморочки с вайтами это уже случайность и непонимание. :smile3:
Да и высот и успехов лексов элита не собирается постигать, т.к. это нам незачем да и в политику не лезим.
STIFMASTER
22.09.2011, 02:07
Белая гвардия фууу УГ Гильдия >.<
СамоУбивец
22.09.2011, 02:51
срачи-срачи:) это так умиляет ^_^ Завязывали бы вы. И чв брали. А то изза такой херни и акры и коры белок лохами называют. Обидно...
СамоУбивец
22.09.2011, 04:54
вайтам просто не хватает той конкуренции со стороны ангелов:) вот раньше и те и те друг от друга пиздюлину отхватывали:) было весело. Но пройдет время и Элита постепенно неплохо наточится и вот тогда уже попрут реальные замесы. Жду недождусь:) а пока в силу того что соги еще слишком слабы, так и я сам еще не особо одет будем потихоньку падать, а иногда и вваливать. Вайты, давайте уже завязывать на нубах самоутверждаться (элита без обид), если уж так хочется пк именно с Элитой, то подождите немного. Быть может вы просто хотите помешать развитию Элитам, но как я понял для них это уже стало принципиальным и ТОЛЬКО из принципа они куй уйдут с серва. Вам ниудасца их уничтожить как коллектив и как ги. Поэтому ваш агр тупо бессмыслен.... Но опять-таки это всего лишь мое мнение, кто-то может с ним поспорить и я буду рад услышать опровержение моих слов или же наоборот- поддержку.
alekseytg
22.09.2011, 07:16
Уважаемый... слушай думаешь нам это пк нужно? нет, почему бы вайтам не прекратить?
СамоУбивец
22.09.2011, 07:47
Уважаемый... слушай думаешь нам это пк нужно? нет, почему бы вайтам не прекратить?
Ты это мне?:)
alekseytg
22.09.2011, 07:50
Ты это мне?:)
Ес..........
Red[Squirrel]
22.09.2011, 08:45
вчера пк не было >__> Элиты просто не пришли. Чв было проиграно ну совсем позорно.Так что наши замесы поднимают боевой дух расы и дают сил надамажить хотя бы 50% ссс,а не как намедни 17%))))
СвятойШкет
22.09.2011, 09:58
;756496']вчера пк не было >__> Элиты просто не пришли. Чв было проиграно ну совсем позорно.Так что наши замесы поднимают боевой дух расы и дают сил надамажить хотя бы 50% ссс,а не как намедни 17%))))
ми специально не пришли штоб не розводить пк на чв
Не надо все переделывать в своих интересах! То,что создали другую гильдию,к пк отношения не имеет.Повторюсь:не знаешь-не говори.Как было пк,так и осталось.А онлайн упал из-за того,что часть к вуду ушла. Мнимые признаки вашей причастности к расформированию ГИ еще имеются?
Короче спорить не буду
Мы вас загнобили в 1 рыло)
расформировываться ги просто так не будет
Если бы вы вынесли нас,ги ББ осталась бы
alekseytg
22.09.2011, 17:48
;756496']вчера пк не было >__> Элиты просто не пришли. Чв было проиграно ну совсем позорно.Так что наши замесы поднимают боевой дух расы и дают сил надамажить хотя бы 50% ссс,а не как намедни 17%))))
Да-да действительно, вы так хорошо готовились к чв, что наверное придумали коварный план блока тп в шахты, чтобы нас массами у бить и по 1му... вырезая..
Толку устраивать такие замесы во время чв??? смысл каков, вот именно во время чв!какой смысл блочить тп от нас? чтобы раса дальше в говне была, и сидела в дебафе?
Сегодня вы себя прям бле достойно показали, когда вы бегаете по локам по 1му по 2-я, вот мы не трогаем, но приходит время, вы видите Элитоыец которые бегут по 1му.. и вы сразу же набрасываетесь чтобы его слить и буть тру *папкой*
После чв, в 15 часов дня вы себя прям проявили в бою... 3 чучи в 1 пати против Элитовец в которой была 1 чуча....
Ребят вы хотя бы зафрапсили моменты когда вы падали?
Это не срач, это не нытье, это простая ЭСЭМЭСКА.
Хех. Алекс слушай Вайты не прекратят пк пока они не добьются своего )) , а просить их прекратить ПК бессмысленно.
alekseytg
22.09.2011, 18:03
Хех. Алекс слушай Вайты не прекратят пк пока они не добьются своего )) , а просить их прекратить ПК бессмысленно.
Слушай, ну и нас бессмысленно просить чтобы мы не флудили на форуме* в ги вайтов* и поливали их грязью. Тоже самое.. я слышал вот именно шас они нас пкашут из-за этого из-за полива грязи на форуме.. Пусть дальше пкашут, а м ы дальше обливаем чистой грязью!
Слушай, ну и нас бессмысленно просить чтобы мы не флудили на форуме* в ги вайтов* и поливали их грязью. Тоже самое.. я слышал вот именно шас они нас пкашут из-за этого из-за полива грязи на форуме.. Пусть дальше пкашут, а м ы дальше обливаем чистой грязью!
Ну решать вам. Вы хоть друг другу глотки перегрызите мне как то все равно. :whistle:
alekseytg
22.09.2011, 18:11
Ну решать вам. Вы хоть друг другу глотки перегрызите мне как то все равно. :whistle:
Мне тоже не тепло,не холодно, но жаль расу хоть я и кора по натуре,но все же...
40 минутное видео в HD и YouTube, ты себе это представляешь? Щас порежу и посмотрим и наши, и ваши падения, ок? Не волнуйся.
Начал волноваться.
PrinceXXX
22.09.2011, 18:31
Апнул 50 !
SnowBars_13
22.09.2011, 18:48
Апнул 50 !
Грац.
Lexxx777[GTS]
22.09.2011, 18:49
Апнул 50 !
Выпил 0.2 водовки в эту честь =)
SnowBars_13
22.09.2011, 18:52
;756874']Выпил 0.2 водовки в эту честь =)
Когда мое пвп приедет с дачи???))
Lexxx777[GTS]
22.09.2011, 18:54
Когда мое пвп приедет с дачи???))
Аххаа, самонадеянно!
Не я тебя трогать не буду, еще месяц, развивайся, но потом спуску не дам ^_^
25-26 уже буду носится по локам)
SnowBars_13
22.09.2011, 19:39
;756877']Аххаа, самонадеянно!
не не не!
не стоит мне поддаваться))
На локи и чв выхожу,значит относительно готов. Поэтому долби на Ок,все по честному
Lexxx777[GTS]
22.09.2011, 19:41
не не не!
не стоит мне поддаваться))
На локи и чв выхожу,значит относительно готов. Поэтому долби на Ок,все по честному
Ахххаа, сегодня на чв видел, парня в 40 или 45 сете на чв, так что это еще не показатель)
SnowBars_13
22.09.2011, 19:45
;756918']Ахххаа, сегодня на чв видел, парня в 40 или 45 сете на чв, так что это еще не показатель)
ну нет. у меня же не настолько все печально))
СвятойШкет
22.09.2011, 20:28
;756877']Аххаа, самонадеянно!
придатель а миня убивал гад!
SnowBars_13
22.09.2011, 23:15
Ты просто не такой няшный как я)))
Меня все любят хД
К тому же снежные барсы вымерающий вид. Нас осталось мало.
Lexxx777[GTS]
22.09.2011, 23:23
Оо Фраг и ты сюда перебрался???
А под каким ником?
Зато меня сегодня Твинкобана зафармил на хране=)
Lexxx777[GTS]
22.09.2011, 23:26
А еще у меня сегодня событие, я впервые за всю игру на х100 юзанул руну тп гш, так как был на лукарем, а додж на 3джи говне быстро не однешь, так что грац меня с повешением!
СвятойШкет
22.09.2011, 23:32
;757018']Оо Фраг и ты сюда перебрался???
А под каким ником?
TheFrag ник )
Lexxx777[GTS]
22.09.2011, 23:35
TheFrag ник
Эм, видел, но что то не допёр, что это ты, как дела?
Вот, что вы зва кор не пошил!?!
SnowBars_13
22.09.2011, 23:36
;757018']Оо Фраг и ты сюда перебрался???
А под каким ником?
TheFrag ник там.(лукарь)
так ты играешь? А почему я тогда расслабился?
Lexxx777[GTS]
22.09.2011, 23:38
TheFrag ник там.(лукарь)
так ты играешь? А почему я тогда расслабился?
Да ни парься, я так лукарем зашел, посмотрел чв в виде слайд шоу, по какал минами и пошел играть в танки-)
Reactive
22.09.2011, 23:45
Вайты рождены пкашить на чв. И вроде как и с Абиком все решили, а тут на тебе Элиты :)
Весело...кто следующий?:)
SnowBars_13
22.09.2011, 23:59
Вайты рождены пкашить на чв. И вроде как и с Абиком все решили, а тут на тебе Элиты :)
Весело...кто следующий?:)
Коры довольны да,что в расе есть такие клоуны?
Кто дальше?да дальше контрольные в школе пойдут у них времени не будет.
Reactive
23.09.2011, 00:10
Коры довольны да,что в расе есть такие клоуны?
Кто дальше?да дальше контрольные в школе пойдут у них времени не будет.
Да на самом деле мне как-то параллельно. Просто все это забавно. Вайты гнули гнули ангелов-согнули, чикаго- согнули, элиты-? Все еще впереди...Вопрос- Кто их остановит?)
// И да еще. Мне нравятся когда говорят:"Вайты клоуны, ущербы и школьники". Угу, школьники гнут 20+летних мужиков наверное. Какое растет умное и пряморукое поколение :).
Lexxx777[GTS]
23.09.2011, 00:15
Да на самом деле мне как-то параллельно. Просто все это забавно. Вайты гнули гнули ангелов-согнули, чикаго- согнули, элиты-? Все еще впереди...Вопрос- Кто их остановит?)
Рео го за шуб, ну хоть по путаемся Хддд
Reactive
23.09.2011, 00:19
;757059']Рео го за шуб, ну хоть по путаемся Хддд
Я от этого убежал и снова возвращаться. Неа, Лех не варик. Я лучше в сторонке посмотрю как вайты тп блочат:)
SnowBars_13
23.09.2011, 00:20
что в твоем понятии значит согнули?
Ангелы как были так и остались и их репутация по лучше чем у Вайтов. Но пк я того не видел,поэтому не смогу обсудить.
Чикаго же давали отличных люлей им,когда мы только начинали игру на сервере.
На счет элиты да,ты прав. Все еще впереди. Если мы после недели игры с нуля даем отпор так называем топ игрокам,то мне очень интересно что будет дальше:-) придется им делать пати уже не из двух чучь как обычно,а все четыре брать^^
Reactive
23.09.2011, 00:31
Ангелы как были так и остались и их репутация по лучше чем у Вайтов. Но пк я того не видел,поэтому не смогу обсудить.
На счет элиты да,ты прав. Все еще впереди. Если мы после недели игры с нуля даем отпор так называем топ игрокам,то мне очень интересно что будет дальше:-) придется им делать пати уже не из двух чучь как обычно,а все четыре брать^^
Согнули вплане не развала ги, а прекращение пк, примирения так сказать...вайты в то время около полу года блочили тп, если не больше. Но было это очень давно и от того старого состава мало кто остался.
Чикаго если и давало люлей, то это тогда, когда и бед бои влезли против вайтов и еще кто-то. Ну и может на рассвете гильдии Абика, а так все.
Да нет, Вайты уже не те, и нет у них прям топовых игроков с топ пухами, антиками и т.д. Есть, но ооочень мало у кого. Командная игра- это показатель топ гильдии, а не топ-игроков :). По-крайней мере эта фраза очень подходит вайтам, если это "так называемые топ игроки" с вашей стороны.
Red[Squirrel]
23.09.2011, 00:37
сегодня ваш раш на тп ознаменовался диким ором и хохотом одобрения в нашем чате)))) раздосадовали только ваши 3 чучи в полном додже и панелькой,забитой хилом,но Холя сломил-таки ваших судорожных хилеров.
Пока что мы киляем вас при помощи 1 чучки, КулМаг,ну а если ещё одна заходит-не скажем же мы ей "пиздуй спать, нам одной чучи хватит"- мы рады всем своим согильдийцам.
"даем отпор" -- это всмысле на додже бегаете по белому, сливаясь, бафаясь и снова тп в белом, чтобы бегать на додже?
черт, у нашей ги нет шансов
Red[Squirrel]
23.09.2011, 00:39
А Ангелы нам теперь так вообще друзья-товарищи. СОХи,кстати,тоже. Мы приглядывали за их ги 2 года)))
;757077']А Ангелы нам теперь так вообще друзья-товарищи. СОХи,кстати,тоже. Мы приглядывали за их ги 2 года)))
Да мы вроде шибко и не враждовали)))
;757077']А Ангелы нам теперь так вообще друзья-товарищи. СОХи,кстати,тоже. Мы приглядывали за их ги 2 года)))
К чему эти ПК войны если в игре есть ещё 2 расы )))
СамоУбивец
23.09.2011, 07:51
Да-да действительно, вы так хорошо готовились к чв, что наверное придумали коварный план блока тп в шахты, чтобы нас массами у бить и по 1му... вырезая..
Толку устраивать такие замесы во время чв??? смысл каков, вот именно во время чв!какой смысл блочить тп от нас? чтобы раса дальше в говне была, и сидела в дебафе?
Сегодня вы себя прям бле достойно показали, когда вы бегаете по локам по 1му по 2-я, вот мы не трогаем, но приходит время, вы видите Элитоыец которые бегут по 1му.. и вы сразу же набрасываетесь чтобы его слить и буть тру *папкой*
После чв, в 15 часов дня вы себя прям проявили в бою... 3 чучи в 1 пати против Элитовец в которой была 1 чуча....
Ребят вы хотя бы зафрапсили моменты когда вы падали?
Это не срач, это не нытье, это простая ЭСЭМЭСКА.
С этим постом лично я как член ги элита вынужден немного не согласиться. Дело в том что дня два назад и вчера, был случай. Короче стоял я в белом, типо блочил хД и мимо меня без агра пробежало два вайта всё норм. И еще случай когда я их под пк встретил, они тоже не агрились. Ну а на чв как всегда:)
alekseytg
23.09.2011, 08:12
;757075']сегодня ваш раш на тп ознаменовался диким ором и хохотом одобрения в нашем чате)))) раздосадовали только ваши 3 чучи в полном додже и панелькой,забитой хилом,но Холя сломил-таки ваших судорожных хилеров.
Пока что мы киляем вас при помощи 1 чучки, КулМаг,ну а если ещё одна заходит-не скажем же мы ей "пиздуй спать, нам одной чучи хватит"- мы рады всем своим согильдийцам.
В белом была наши 3 чучи? 0_о что-то новенькое... Если что у нас была вчера 1 чуча и всего 3 мага (это секрет никому не говори тссссссс).Вчера на этере ваши маги на ура падали!Так что не нужно скрывать как и что..
К тому же вы еще и кор на помощь позвали, санту(с) и еще кого-то, тоже разлетались. Сами орали нам *Валите точиться нубы* а на самом деле вы саим то не ратсочены,тупа 201 додж не могли пробить чуче... мне.. фу... И как после этого с вами играть? Если вы старая 2-ая топ ги,не можете от ху.. более с не проточенным персом.
Когда вас много и нападаете на 1, вы себя чувствуете *папками нагибателями*.
Вы в большом размере и количестве уже показали себя на камне и на этере. Как говорят *чем больше шкаф, тем громче падает* ну вот вы уже по падали. А про блок к тп я молчу.... все могут зажать в узком ущели и долить массами пока все едлают тп и вырезать по 1му.. а на поляне вы падаете.
Так что ребят, не над на нас бычить, и не будет пк.
Да и еще, вы не устали к нам в ги *шпионов* сувать? чтобы палить где и куда мы ааа?
alekseytg
23.09.2011, 08:16
С этим постом лично я как член ги элита вынужден немного не согласиться. Дело в том что дня два назад и вчера, был случай. Короче стоял я в белом, типо блочил хД и мимо меня без агра пробежало два вайта всё норм. И еще случай когда я их под пк встретил, они тоже не агрились. Ну а на чв как всегда:)
Кто ты? член ги? скажи ник свой... Слушай 2 дня назад у нас такая такая же ситуация была не трогали, но потом они проснулись их в берлоге кто-то разбудил и они начали лить без всякого, они еще не поняли из-за чего пк и не понимают из-за чего они получают пиз*ы от нас когда они снами пкашуться.
СамоУбивец
23.09.2011, 08:31
Да и еще, вы не устали к нам в ги *шпионов* сувать? чтобы палить где и куда мы ааа?
Не скажешь ли ник потенциального шпиона?
Да нет, Вайты уже не те, и нет у них прям топовых игроков с топ пухами, антиками и т.д. Есть, но ооочень мало у кого. Командная игра- это показатель топ гильдии, а не топ-игроков :). По-крайней мере эта фраза очень подходит вайтам, если это "так называемые топ игроки" с вашей стороны.
Перф анты , нормальные сеты , пвп пухи - не плохое такое приимущество, нэ?
Фраза командная игра подходит вайтам? Спорить не буду, но лучше бы ты видел замесы Элиты с вайтами и там увидел как командная игра ебошит пвп пухи и т.д.
Red[Squirrel]
23.09.2011, 08:52
вчера раса прекрасно видела на тп в крагах,кто и кого сливает по всем углам. Вчера у тп в крагах у вас была тройка магов (сколько уж там чуч-не в курсе) и все в додже, поголовно.
Всем всё прекрасно видно, можете далее не стараться пиарить ги, мы вашу пиздобратию и так славно пиарим)))
Ну и как предложение встречное-попробуйте заблочить тп в краговые шахты от нашей ги. Придите чуть раньше нас и зажмите в узком проходе...с тп так-то 2 выхода...где уж там ужина?
Red[Squirrel]
23.09.2011, 08:56
Шпионить на х100 имея телепорты в каждую локацию и зная,где искать соперника-бессмысленно. За 30 секунд облетел всех ПБ и всё сразу видно. Не льсти себе и своей ги. Ни кто из нашего состава не возьмёт на себя сию позорную роль))
SnowBars_13
23.09.2011, 09:11
"даем отпор" -- это всмысле на додже бегаете по белому, сливаясь, бафаясь и снова тп в белом, чтобы бегать на додже?
черт, у нашей ги нет шансов
А вы не заметили что ты пытаетесь что то сделать только когда вы под чучами или в большинстве?
Пока ваша масса не пришодит со школы, мы спокойно бегаем по локам без пк с вашими со ги.
Как то так
Red[Squirrel]
23.09.2011, 09:20
А вы не заметили что ты пытаетесь что то сделать только когда вы под чучами или в большинстве?
Пока ваша масса не пришодит со школы, мы спокойно бегаем по локам без пк с вашими со ги.
Как то так
эээм...кто же вы такие,что сидите в игре в то время,когда вся страна учится или работает?
;757189']вчера раса прекрасно видела на тп в крагах,кто и кого сливает по всем углам. Вчера у тп в крагах у вас была тройка магов (сколько уж там чуч-не в курсе) и все в додже, поголовно.
Всем всё прекрасно видно, можете далее не стараться пиарить ги, мы вашу пиздобратию и так славно пиарим)))
Ну и как предложение встречное-попробуйте заблочить тп в краговые шахты от нашей ги. Придите чуть раньше нас и зажмите в узком проходе...с тп так-то 2 выхода...где уж там ужина?
Ну чо, грац, смогли зажать троих своей толпой.
По поводу доджа, покажите мне вашего мага кто был бы не на доже.
Без чучи на локе вас не увидить, уж про чв и говорить нечего, но всё же под 2мя чучами опракидываетесь. Блочите тп? Красаыцы просто, нам и через солус нихуёва проходится, тратить на вас время вовремя чв смешно. Если бы было в наших интересах не пустить вас на чв, то мы это сделали бы.
С вас хватит.
SnowBars_13
23.09.2011, 09:34
;757199']эээм...кто же вы такие,что сидите в игре в то время,когда вся страна учится или работает?
Ну как бы у каждого своя работа. Кто тебе мешает устроиться так, чтоб была возможность играть утром?
И заметь, мы такие не одни, кто сидит в игре утром.
Так что пока учитесь, а потом выберайте куда идти.
Red[Squirrel]
23.09.2011, 09:41
Ну как бы у каждого своя работа. Кто тебе мешает устроиться так, чтоб была возможность играть утром?
И заметь, мы такие не одни, кто сидит в игре утром.
Так что пока учитесь, а потом выберайте куда идти.
2 средних и высшее летом буду добивать.
Red[Squirrel]
23.09.2011, 09:42
Ну чо, грац, смогли зажать троих своей толпой.
По поводу доджа, покажите мне вашего мага кто был бы не на доже.
Без чучи на локе вас не увидить, уж про чв и говорить нечего, но всё же под 2мя чучами опракидываетесь. Блочите тп? Красаыцы просто, нам и через солус нихуёва проходится, тратить на вас время вовремя чв смешно. Если бы было в наших интересах не пустить вас на чв, то мы это сделали бы.
С вас хватит.
если зажмёте нас на тп в краги перед или во время чв- нам будет засчитан слив и позорное поражение. Действуйте.
;757207']если зажмёте нас на тп в краги перед или во время чв- нам будет засчитан слив и позорное поражение. Действуйте.
Монипулировать нами хочешь? Выкуси. Делаем сторого то что хотим мы! На ваш статус нам плевать.
Red[Squirrel]
23.09.2011, 09:49
Монипулировать нами хочешь? Выкуси. Делаем сторого то что хотим мы! На ваш статус нам плевать.
может вы просто не можете,м?)))
Какой бородатый развод на слабо xD
;757212']может вы просто не можете,м?)))
Какой бородатый развод на слабо xD
Дура. Зачем это нам? Нам важнее набить пвп на чв и по возможности взять чх, это лучше чем тратить время на таких как вы, которым лучше постоять на тп ничего не делая для расы в то же время состоя во 2ом топе ги.
alekseytg
23.09.2011, 10:01
Кст где ваше видио? с ютуба....где *вы нас делали на камне*
К тому же на серв мы пришли не ради каких то вайтов , а ради того самого фана.
Red[Squirrel]
23.09.2011, 10:08
Дура. Зачем это нам? Нам важнее набить пвп на чв и по возможности взять чх, это лучше чем тратить время на таких как вы, которым лучше постоять на тп ничего не делая для расы в то же время состоя во 2ом топе ги.
вчера вечером только мы,полным составом пришли на храна. Нам было интересно,спустимся в низ или нет. А вы не знаю где были)))
Зажмите нас на тп-то...это же любой может сделать по вашим словам. Да и не в пвп сила,а в людях с которыми играешь. У меня на берсе 34к пвп,а на стрелке 76к- цели набить больше не ставлю. В игре общаюсь,а не добиваюсь.
Red[Squirrel]
23.09.2011, 10:13
К тому же на серв мы пришли не ради каких то вайтов , а ради того самого фана.
ну вот и фанимся! Славно же!
Red[Squirrel]
23.09.2011, 10:16
В белом была наши 3 чучи? 0_о что-то новенькое... Если что у нас была вчера 1 чуча и всего 3 мага (это секрет никому не говори тссссссс).Вчера на этере ваши маги на ура падали!Так что не нужно скрывать как и что..
К тому же вы еще и кор на помощь позвали, санту(с) и еще кого-то, тоже разлетались. Сами орали нам *Валите точиться нубы* а на самом деле вы саим то не ратсочены,тупа 201 додж не могли пробить чуче... мне.. фу... И как после этого с вами играть? Если вы старая 2-ая топ ги,не можете от ху.. более с не проточенным персом.
Когда вас много и нападаете на 1, вы себя чувствуете *папками нагибателями*.
Вы в большом размере и количестве уже показали себя на камне и на этере. Как говорят *чем больше шкаф, тем громче падает* ну вот вы уже по падали. А про блок к тп я молчу.... все могут зажать в узком ущели и долить массами пока все едлают тп и вырезать по 1му.. а на поляне вы падаете.
Так что ребят, не над на нас бычить, и не будет пк.
ну и кто у нас пустослов?
;757219']вчера вечером только мы,полным составом пришли на храна. Нам было интересно,спустимся в низ или нет. А вы не знаю где были)))
Зажмите нас на тп-то...это же любой может сделать по вашим словам. Да и не в пвп сила,а в людях с которыми играешь. У меня на берсе 34к пвп,а на стрелке 76к- цели набить больше не ставлю. В игре общаюсь,а не добиваюсь.
Грац вас, хоть на чв вышли. Это же любой может сделать , где это мы написали, покажи, не покажишь - Пустослов - балабол.
34к Либо ты кривой, либо ты всегда только в пк и льёшь только белок.
Red[Squirrel]
23.09.2011, 10:17
ай ай ай! Не надо удалять свои сообщения!
;757225']ай ай ай! Не надо удалять свои сообщения!
Что? Где?
Red[Squirrel]
23.09.2011, 10:18
Грац вас, хоть на чв вышли. Это же любой может сделать , где это мы написали, покажи, не покажишь - Пустослов - балабол.
34к Либо ты кривой, либо ты всегда только в пк и льёшь только белок.
может я просто не ссу за пвп?
;757223']ну и кто у нас пустослов?
Стрелки не переводи, я говорю с тобой.
Red[Squirrel]
23.09.2011, 10:19
Что? Где?
ну не ёрничай,не ёрничай...спалился уже. Мой пост-опровержение о пустословости теперь стоит раньше твоего-следовательно,ты удалял свой пост.
;757227']может я просто не ссу за пвп?
Конечно не ссышь, ты же его даже не набиваешь.
Red[Squirrel]
23.09.2011, 10:20
Стрелки не переводи, я говорю с тобой.
твой согильдиец заявил,что на тп может зажать любой-я дал тебе цитату с его слов,как ты и просил.
;757230']ну не ёрничай,не ёрничай...спалился уже. Мой пост-опровержение о пустословости теперь стоит раньше твоего-следовательно,ты удалял свой пост.
Молодец, возьми корку хлеба с полки.
Red[Squirrel]
23.09.2011, 10:22
ой ребята,такие крутышки,такие все пацаны)))) "покажи где а то пустослов" ну такие все с Люберец или из Солнцево даже))))
Ну ок ок. Смысла блочить тп не вижу, вы нас держите в гш что ль? Нет. Через солус еще проще пройти к асс. Тогда зачем это делать нам, если вы так же можете с солуса выйти...
Red[Squirrel]
23.09.2011, 10:34
Ну ок ок. Смысла блочить тп не вижу, вы нас держите в гш что ль? Нет. Через солус еще проще пройти к асс. Тогда зачем это делать нам, если вы так же можете с солуса выйти...
нам это не интересно. Мы в обход не ходим.
;757240']нам это не интересно. Мы в обход не ходим.
А мы ходим, и отлично сливаем акро кор тогда как вы кого то ждёте на тп))
Red[Squirrel]
23.09.2011, 10:40
А мы ходим, и отлично сливаем акро кор тогда как вы кого то ждёте на тп))
а где результат-то?
Да и почему вы ходите в обход,а не через тп...ну для защиты бсс например? Вам что-то мешает пройти?
alekseytg
23.09.2011, 10:46
А че вы такие сыкуны? почему вы не можете скачать скайп и с нами поговорить и все обсудить, че вы свой язык в жопу засунули и только по клавам можете строчить..
Red[Squirrel]
23.09.2011, 10:46
пойду на работу схожу. Хоть сегодня и лёгкий день, но обязанности есть обязанности.
Всех благ.
Red[Squirrel]
23.09.2011, 10:47
А че вы такие сыкуны? почему вы не можете скачать скайп и с нами поговорить и все обсудить, че вы свой язык в жопу засунули и только по клавам можете строчить..
мне вот незачем с тобой говорить. Я в письменной форме излагаю мысли прекрасно. Не даром же Иисус придумал письменность.
;757243']а где результат-то?
Да и почему вы ходите в обход,а не через тп...ну для защиты бсс например? Вам что-то мешает пройти?
Туповат. Не замечал никогда что надо для начало пк выпить что бы сливать белок, да и время же надо потратить на вас, а для вас его жалко. Результат? хм, больше результата наверно должно быть от 2ой топ ги, нэ?
Red[Squirrel]
23.09.2011, 10:55
Туповат. Не замечал никогда что надо для начало пк выпить что бы сливать белок, да и время же надо потратить на вас, а для вас его жалко. Результат? хм, больше результата наверно должно быть от 2ой топ ги, нэ?
ежели мы такая грязь под вашими ногами,как вы утверждаете,то мы попадаем за 3-5 сек. Выйдет экономия времени,зая.
не бойтесь пить пк.
alekseytg
23.09.2011, 10:56
;757246']мне вот незачем с тобой говорить. Я в письменной форме излагаю мысли прекрасно. Не даром же Иисус придумал письменность.
Есть такая пословица *На словах ты лев могучий, а на деле ты х** ип*чий.* Ну вот считай это пословица к вам относиться. Если вы даже разобраться не хотите, значит это ваша ошибка и ваш проигрыш и не более, все не в вашу пользу.
;757250']ежели мы такая грязь под вашими ногами,как вы утверждаете,то мы попадаем за 3-5 сек. Выйдет экономия времени,зая.
не бойтесь пить пк.
Не сказал бы что прям грязь, но всё таки я думал что вы способны на более.
Короче спорить не буду
Мы вас загнобили в 1 рыло)
расформировываться ги просто так не будет
Если бы вы вынесли нас,ги ББ осталась бы
Мне кажется,что у тебя проблемы с логическим мышлением. Повторяю еще раз-ги пересоздали по причине никак не относящейся к ПК. Как я уже писал: мы продолжали пк находясь в другой ГИ. И кто кого нагнул-это вопрос весьма спорный. 1 на 1 вы всасовывали за милую душу. Конечно я не спорю,что когда вас была пати,а нас трое мы огребали.Но это вполне логично. Думай себе что хочешь,утешай себя мыслью о безоговорчной победе-это не изменит реального положения вещей.
Мне кажется,что у тебя проблемы с логическим мышлением. Повторяю еще раз-ги пересоздали по причине никак не относящейся к ПК. Как я уже писал: мы продолжали пк находясь в другой ГИ. И кто кого нагнул-это вопрос весьма спорный. 1 на 1 вы всасовывали за милую душу. Конечно я не спорю,что когда вас была пати,а нас трое мы огребали.Но это вполне логично. Думай себе что хочешь,утешай себя мыслью о безоговорчной победе-это не изменит реального положения вещей.
Это ты утешаешь сам себя)
Это ты утешаешь сам себя)
В чем утешаю себя? Разве я доказываю тут с пеной у рта ,что мы вас загнобили т.д. ? Я и так всё прекрасно знаю и пытаюсь как-то до ваших круглых штук на плечах донести,что все далеко не так,как вы хотите что бы было.
В чем утешаю себя? Разве я доказываю тут с пеной у рта ,что мы вас загнобили т.д. ? Я и так всё прекрасно знаю и пытаюсь как-то до ваших круглых штук на плечах донести,что все далеко не так,как вы хотите что бы было.
Тебе то же самое пытаются донести.
Тебе то же самое пытаются донести.
Что донести?Что вы тру отцы и всех порвали? Я уже писал почему это не так. Что еще? Твои односложные ,не несущие никакой смысловой нагрузки предложения и перевод стрелок н меня-говорят о том,что ты не можешь ничего ответить по существу и тупо отписываешься. Так что лучше не позорься и молчи.
Что донести?Что вы тру отцы и всех порвали? Я уже писал почему это не так. Что еще? Твои односложные ,не несущие никакой смысловой нагрузки предложения и перевод стрелок н меня-говорят о том,что ты не можешь ничего ответить по существу и тупо отписываешься. Так что лучше не позорься и молчи.
парень эрудицию проявляет. она здесь не кстати )
Ближе к делу:
вы падали везде где видели мы вас
на чв чикаго и бб летали только так
ваш онлайн упал после этого? упал до единиц
с чего бы это просто так обе ги переименовались )
Вы проиграли войну и разбежались по гильдиям. Мы продолжали бить только ЕДИНИЦ а точнее троих. из ников помню только дел хима. Потом просто жалость уже взяла и забили на войну мы.
не хочешь признавать поражение дело твое. Можешь еще тут в теме пописать что-нибудь,всем в принципе поровну будет
;757207']если зажмёте нас на тп в краги перед или во время чв- нам будет засчитан слив и позорное поражение. Действуйте.
Вы просили зажать? Мы зажали и не выпустили вас.
Вам засчитан таки слив и позорное поражение.
alekseytg
23.09.2011, 16:33
Бида - бида.
От мазки не принимаются.
Red[Squirrel]
23.09.2011, 20:08
видео?
парень эрудицию проявляет. она здесь не кстати )
Ближе к делу:
вы падали везде где видели мы вас
на чв чикаго и бб летали только так
ваш онлайн упал после этого? упал до единиц
с чего бы это просто так обе ги переименовались )
Вы проиграли войну и разбежались по гильдиям. Мы продолжали бить только ЕДИНИЦ а точнее троих. из ников помню только дел хима. Потом просто жалость уже взяла и забили на войну мы.
не хочешь признавать поражение дело твое. Можешь еще тут в теме пописать что-нибудь,всем в принципе поровну будет
1) Ты забыл упомянуть,что вы тоже на локах опиздюливались частенько.
2) На чв вас тоже разгоняли как щенков(не спорю,иногда вас было больше и мы отхватывали.
2) Онлайн упал после того,как вернулся вуду и к нему ушло много людей(я это уже упоминал,но если ты не умеешь читать-пишу еще раз).
3)Не одна ги не переименновывалась. "Разбежались",как ты говоришь, не из-за вас,таких страшных и ужжасных,а совсем по другим причинам(я говорю про Бэдов),которые тебе знать не положено.
4)Не надо заливать про "жалость", вы просто поняли,что против элиты и нас у вас без шансов. Не смотря на то,что нас осталось несколько человек мы вам доставялил не мало неприятностей.
Спорить с людьми,которые не могут объективно думать-бессмысленно.
Red[Squirrel]
23.09.2011, 20:13
1) Ты забыл упомянуть,что вы тоже на локах опиздюливались частенько.
2) На чв вас тоже разгоняли как щенков(не спорю,иногда вас было больше и мы отхватывали.
2) Онлайн упал после того,как вернулся вуду и к нему ушло много людей(я это уже упоминал,но если ты не умеешь читать-пишу еще раз).
3)Не одна ги не переименновывалась. "Разбежались",как ты говоришь, не из-за вас,таких страшных и ужжасных,а совсем по другим причинам(я говорю про Бэдов),которые тебе знать не положено.
4)Не надо заливать про "жалость", вы просто поняли,что против элиты и нас у вас без шансов. Не смотря на то,что нас осталось несколько человек мы вам доставялил не мало неприятностей.
Спорить с людьми,которые не могут объективно думать-бессмысленно.
разве мы воюем ещё с кем-то,кроме Элиты? Я даже не заметил,мальчик.
Вот наша ги ни когда не меняла названия и не пересоздавалась...а вы...ну как шавки,что бегают из двора на двор.
;757662']видео?
Какой остроумный но всё же левый отмаз.
Наверное классно начало оарть мол зажмите на тп или слабо, а после того просить видео :taunt:
Red[Squirrel]
23.09.2011, 20:18
Какой остроумный но всё же левый отмаз.
не вижу видео. Без видео-все ваши слова говно.
Graseful
23.09.2011, 20:20
Кого то нагнули? В большенстве? Ок.
Ваш UGROZA свалился раза 4 не меньше.
Boombb( или хз как) сваливался как только делал тп.
Никчёмный Kiss[oO] вызвал мяву и думал все разбегутся, как только сел словил асист и ушёл. Больше не появился.
Какой то там uzer с душем опракидывался на ок под хилом 2х чуч.
RiFable Упал раза таки 2(молодец).
Про пару чуч ничего сказать нимогу т.к. под пятью хилами, с норм хп сетом, упасть стыдно было бы.
Не буду говорить про берса с топором на додже, там и говорить нечего, падал и он.
И так, уже пати, + я не всех учёл, дак и в какой жопе вы увидили большинство?
Вспомните скоко раз падали наши... Падал Вуди из за неимения фул доджа, пару раз упал Барс и только потому что он не прыгал в додж как ваши берсы.
1 раз упал Фраг, и это дб без хп сета которого вы слили всего 1 раз, гц.
Раза 3 упал маг из пати, но 53 лвл, вы молодцы вам он по зубам.
Но вы блять 2ая топ ги играющая на этом серве дольше нас в десятки раз.
Про пвп пухи и перф антики я молчу, у многих наших даже +5 гравов ПОКА ЧТО нет.
Скажу публично вам, ничего личного.
Посмеялся, спасибо.
Red[Squirrel]
23.09.2011, 20:21
Таки мне кажется,что основной состав Элиты прогулял школу,ибо в приемлемом количестве все члены ги не могли пристроится на работу да ещё и совпасть графиком с Барсиком, ну а судя по правописанию и умению излагать речь Алекса он прогуливает регулярно и опытно.
;757670']не вижу видео. Без видео-все ваши слова говно.
Для тебя может и говно, ведь тебе в это так сложно признать... "О господи какая то Элита въебала ВАЙТОВ!!!111"
Для тебя и доказывать ничего ненадо, главное что твоим соги теперь прилюдно засчитано "позорное поражение"
Red[Squirrel]
23.09.2011, 20:24
не вижу видео,не будь голословным.
Red[Squirrel]
23.09.2011, 20:26
вы же любите потсанские речи, любите доказательства и подтверждения...подтвердит мне,что вы слили всех нас,что вы сильнее. Видео в студию. М?
Lexxx777[GTS]
23.09.2011, 20:26
Да БЛ*ДЬ, хватит мерятся письками, забейте вы уже на это ПК, вам не надоели сидеть в дебафе?!?!
Red[Squirrel]
23.09.2011, 20:27
как раз на предоставленном видео посмотрим все вместе,кто был в онлайне,кого было больше и у кого сколько чуч. Жду видео,иначе-пиздоболы.
;757666']разве мы воюем ещё с кем-то,кроме Элиты? Я даже не заметил,мальчик.
Вот наша ги ни когда не меняла названия и не пересоздавалась...а вы...ну как шавки,что бегают из двора на двор.
Сейчас нет,девочка. Мне вот интересно,у вас в ги есть образованные люди или сплошное быдло? Неужели трудно прочитать ВСЁ и ПОНЯТЬ смысл? Твой пафос яйца выединного не стоит.
Red[Squirrel]
23.09.2011, 20:28
;757679']Да БЛ*ДЬ, хватит мерятся письками, забейте вы уже на это ПК, вам не надоели сидеть в дебафе?!?!
да напиши ты уже это славное слово "БЛЯДЬ" его даже лисичка распознаёт))))
;757679']Да БЛ*ДЬ, хватит мерятся письками, забейте вы уже на это ПК, вам не надоели сидеть в дебафе?!?!
При всём уважении Лекс, но это не мы начали и не нам это заканчивать.
Мы лишь доказываем им что они не на столько круты как себя выдают...
Red[Squirrel]
23.09.2011, 20:30
Сейчас нет,девочка. Мне вот интересно,у вас в ги есть образованные люди или сплошное быдло? Неужели трудно прочитать ВСЁ и ПОНЯТЬ смысл? Твой пафос яйца выединного не стоит.
я вообще не вижу смысла в твоём тут появлении. Ты пришёл нам что-то доказать? Мы тебя не звали. У нас есть своя позиция и все доводы оставляй при себе.
alekseytg
23.09.2011, 20:30
;757672']Таки мне кажется,что основной состав Элиты прогулял школу,ибо в приемлемом количестве все члены ги не могли пристроится на работу да ещё и совпасть графиком с Барсиком, ну а судя по правописанию и умению излагать речь Алекса он прогуливает регулярно и опытно.
0_о какие ты слова знаешь=)
На счет прогуливания, тебя забыли спросить, если ты не знаешь молчал бы лучше чем балаболом из себя делать)
Red[Squirrel]
23.09.2011, 20:31
0_о какие ты слова знаешь=)
На счет прогуливания, тебя забыли спросить, если ты не знаешь молчал бы лучше чем балаболом из себя делать)
сходи всё же на пару занятий-то. Удели внимание падежам и склонениям.
Red[Squirrel]
23.09.2011, 20:33
а где же видео? Ну,потсоны! Ведь вы же взрослые люди,вы выросли в суровых районах Белокаменной- знаете,что всё должно быть подтверждено.
;757689']сходи всё же на пару занятий-то. Удели внимание падежам и склонениям.
Некчему доеб*ться, доеб*сь до орфографии!!11
Red[Squirrel]
23.09.2011, 20:35
орфография и красноречие- показатель уровня развития каждого уважающего себя гражданина своей нации.
Red[Squirrel]
23.09.2011, 20:36
нечем ответить на критику в адрес своей орфографии- отпишись этим быдло высказыванием.
alekseytg
;757678']вы же любите потсанские речи, любите доказательства и подтверждения...подтвердит мне,что вы слили всех нас,что вы сильнее. Видео в студию. М?
Нам и ничего доказывать не нужно, словили пиз*юлей твои со ги,за твои слова, вот и все, если ты не веришь нам, что мы зажали твою ги у тп в крагах как вы, то лучше спроси у санты , у киса, (лукаря,мага) если он тебе скажет что этого не была это нам приснилась, то извини ваша ги говно балаболов*!!!!!! шаболды!!!! одним словом.
Да ,к стати , а где ваше видио? где *вы нам давали пиз*ы, и мы ушли с камня*! Вы там все по вырезали, даже не себя? ну чтобы не позориться перед публикой.
Lexxx777[GTS]
;757684']да напиши ты уже это славное слово "БЛЯДЬ" его даже лисичка распознаёт))))
Редушка, ну я вроде как пытаюсь сохранить рамки приличия, типа цензура)
При всём уважении Лекс, но это не мы начали и не нам это заканчивать.
Мы лишь доказываем им что они не на столько круты как себя выдают...
Да какая разница, кто начал, вот правильно Рео сказал Вайты рождены в ПК, 9 месяцев они пкшили с Ангелами, короче парни не могут остановиться, ну привыкли они и я их понимаю, когда то играл на Х5 мы там тоже противостояли одной ги, так вот у меня в день уходила пачка ПК и просто когда наши оппоненты , реально было трудно остановиться=)
Red[Squirrel]
23.09.2011, 20:38
Нам и ничего доказывать не нужно, словили пиз*юлей твои со ги,за твои слова, вот и все, если ты не веришь нам, что мы зажали твою ги у тп в крагах как вы, то лучше спроси у санты , у киса, (лукаря,мага) если он тебе скажет что этого не была это нам приснилась, то извини ваша ги говно балаболов*!!!!!! шаболды!!!! одним словом.
Да ,к стати , а где ваше видио? где *вы нам давали пиз*ы, и мы ушли с камня*! Вы там все по вырезали, даже не себя? ну чтобы не позориться перед публикой.
где ваше видео с нашим поражением сегодняшним? Ты голословен,ты ни чего не можешь мне доказать. Я поверю только видеопотоку.
Lexxx777[GTS]
23.09.2011, 20:41
;757698']где ваше видео с нашим поражением сегодняшним? Ты голословен,ты ни чего не можешь мне доказать. Я поверю только видеопотоку.
Ред ну ты провокатор =)))))
Red[Squirrel]
23.09.2011, 20:43
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=68124&highlight=%D0%B1%D0%BB%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D0%B9&page=9
смори,даже Арвен не против блядей.
;757698']где ваше видео с нашим поражением сегодняшним? Ты голословен,ты ни чего не можешь мне доказать. Я поверю только видеопотоку.
Замес на камне , все помним, да.
Кто то утверждал про видео, где же тогда оно?
Red[Squirrel]
23.09.2011, 20:45
Замес на камне , все помним, да.
Кто то утверждал про видео, где же тогда оно?
после вас.
PrinceXXX
23.09.2011, 20:46
Я ПОЧТИ ПРИШЕЛ К УСПЕХУ !11
Lexxx777[GTS]
23.09.2011, 20:47
Я ПОЧТИ ПРИШЕЛ К УСПЕХУ !11
Такая же хрень, еще 200г. и точно буде успех БЛЕАТЬ!
PrinceXXX
23.09.2011, 20:50
Сраная илиданочка, как так по 18к.
;757704']после вас.
Ваша маза про видео кинута раньше, так что отдувайтесь.
SnowBars_13
23.09.2011, 21:01
;757672']Таки мне кажется,что основной состав Элиты прогулял школу,ибо в приемлемом количестве все члены ги не могли пристроится на работу да ещё и совпасть графиком с Барсиком, ну а судя по правописанию и умению излагать речь Алекса он прогуливает регулярно и опытно.
У меня пистатый график работы,не надо тут)) Меня в нем все устраивает.
п.с. Исходя из твоей логики я получается от вашей ги ни разу не падал вовсе. Видео же пока никакого нету? Мне нравится такой поворот событий. Значит на данном этапе вы нас ни разу не нагнули, бедбоев,чикаго и ангелов тоже.(видео то нет). Рибят,вы кого нибудь вообще убиваете?)))
alekseytg
23.09.2011, 21:01
Ок, предоставь тогда мне все ваши видио, где вы нас сливали и делали* как вы орали ,что мы проиграли пк уже 2-ой раз, это камень и этер 1 каля, ну предоставь где видио где выиграли.
Слушай, так тебе санта то сказал мы их у тп зажали, и они стояли у тп в гш! сказал тебе? можешь у угрозы спросить ка кон падал, не-не ты не подумай что я сейчас раскидываюсь словами и пантуюсь ,но факт моих глаз есть факт.
Если тебе сейчас санта начнет историю сочинять, то я могу поставить 4+ за устное сочинение.
PrinceXXX
23.09.2011, 21:02
п.с. Исходя из твоей логики я получается от вашей ги ни разу не падал вовсе. Видео же пока никакого нету? Мне нравится такой поворот событий. Значит на данном этапе вы нас ни разу не нагнули, бедбоев,чикаго и ангелов тоже.(видео то нет). Рибят,вы кого нибудь вообще убиваете?)))
Плять, он бегает с 65 двуруком. Кого он может убить вообще ?
Ваша маза про видео кинута раньше, так что отдувайтесь.
Я вот одного понять не могу ты тёлка или Борис Апрель?XDВроде и баба судя по постам а вроде и мужик.
Ок, предоставь тогда мне все ваши видио, где вы нас сливали и делали* как вы орали ,что мы проиграли пк уже 2-ой раз, это камень и этер 1 каля, ну предоставь где видио где выиграли.
Слушай, так тебе санта то сказал мы их у тп зажали, и они стояли у тп в гш! сказал тебе? можешь у угрозы спросить ка кон падал, не-не ты не подумай что я сейчас раскидываюсь словами и пантуюсь ,но факт моих глаз есть факт.
Если тебе сейчас санта начнет историю сочинять, то я могу поставить 4+ за устное сочинение.
Закрой пасть червь и спи себе на земле матушке удобренице ты моё:)
SnowBars_13
23.09.2011, 21:05
Не гони на двурук! С ним можно долбить на ок.
По себе знаю. Убиваю с него норм.
PrinceXXX
23.09.2011, 21:06
Я вот одного понять не могу ты тёлка или Борис Апрель?XDВроде и баба судя по постам а вроде и мужик.
Он девушка, мы с ней уже пол года мутим.
http://www.youtube.com/watch?v=SCKb-5wK8xE
вы пока не достойны чтоб про вас чёто снимать:)
PrinceXXX
23.09.2011, 21:09
АБУС... ЛОХ.., ЧМО!!1
Переходи на личности, буть мужиком блять!
SnowBars_13
23.09.2011, 21:12
Черт ты наш голубоглазый,я же тебе уже все обьяснял!
Свои оскорбления держи при себе,будешь их друзьм на лавочке возле дома заливать.
На словах себя шибко героем почувствовал?Вкусил мощь интернет троля? Понимаешь что здесь по шапке не надают?
Так приезжай к принцу на район,тебе походку изменят. будешь стоя в рф играть.
Red[Squirrel]
23.09.2011, 21:15
Барсика. Запросто. Барсик,помнишь ведь?)))
alekseytg
23.09.2011, 21:16
Слушай, скажи мне это в скайпе, щенок смазливый. И 50 грамм на грудь прими,для смелости. Хотя не над, тебе еще нельзя(рано тебе еще такие напитки продавать). Интернет штука хорошо, пизд* не получишь за выебство, а вот в реале ты бы а греб бы. Быстрые ноги пизды не бояться,но съебатся тоже героизм.
Red[Squirrel]
23.09.2011, 21:19
милости просим ко мне в Юго-западное гетто.
SnowBars_13
23.09.2011, 21:21
А может про нас и снимать то нечего было? Ты несешь пустые слова без доказательств,шавка.
Не забывай,вы нас ни разу пока не сливали!
Одевай намордник, бейся головой об клаву..
Red[Squirrel]
23.09.2011, 21:23
А может про нас и снимать то нечего было? Ты несешь пустые слова без доказательств,шавка.
Не забывай,вы нас ни разу пока не сливали!
Одевай намордник, бейся головой об клаву..
А вы нас?))
Метод от противного из он зе мув.
SnowBars_13
23.09.2011, 21:24
;757743']Барсика. Запросто. Барсик,помнишь ведь?)))
Ммм...Не знаю не знаю...Вроде как не было такого никогда. Я вообще ни разу не падал,забыл Штоле?
Видео в студию плиз
;757246']мне вот незачем с тобой говорить. Я в письменной форме излагаю мысли прекрасно. Не даром же Иисус придумал письменность.
А рот он тебе зачем придумал??
Нехочу даже предпологать что ты им делаешь...
Red[Squirrel]
23.09.2011, 21:26
Ммм...Не знаю не знаю...Вроде как не было такого никогда. Я вообще ни разу не падал,забыл Штоле?
Видео в студию плиз
ой лжец-лжец))) Ну хуй с ним,пускай не падал,но сам-то поооомнишь,на блинке)))
Red[Squirrel]
23.09.2011, 21:27
А рот он тебе зачем придумал??
Нехочу даже предпологать что ты им делаешь...
питаюсь, дышу,целуюсь,общаюсь. У тебя ещё есть предназначения?
Вот вам пример "хуил ебучих" скайп есть ??да я знаю уже ответ а,очём нам говорить,да?
;757761']питаюсь, дышу,целуюсь,общаюсь. У тебя ещё есть предназначения?
Для тебя найдёться... :smile3:
SnowBars_13
23.09.2011, 21:32
;757760']ой лжец-лжец))) Ну хуй с ним,пускай не падал,но сам-то поооомнишь,на блинке)))
Ну это же твои слова. Чтоб подтвердить что то предоставляйте видео.
Интересно что-бы было если случилось такое на х50,думаю они и недели невыдержали...
потому что у них нет коликтива..
Это тупо сборищи игроков х100.."стадо"..
За всех я неговорю но большинство,у вас даже пресудствует мой сосед в ги который нуб нубом это печально.
Red[Squirrel]
23.09.2011, 21:46
Интересно что-бы было если случилось такое на х50,думаю они и недели невыдержали...
потому что у них нет коликтива..
Это тупо сборищи игроков х100.."стадо"..
За всех я неговорю но большинство,у вас даже пресудствует мой сосед в ги который нуб нубом это печально.
у меня кот играл за вашего топ игрока на х50. Веришь?
Red[Squirrel]
23.09.2011, 21:46
Для тебя найдёться... :smile3:
И какое же?
Nikita421
23.09.2011, 22:59
Пацаны, я тут
Red[Squirrel]
23.09.2011, 23:14
Хера у тебя дата регистрации))
Nikita421
23.09.2011, 23:19
;757818']Хера у тебя дата регистрации))
4 дня разница, угадай с кем :D
никто не спорит, что у элитов есть костяк и командная игра
но по уровню развития ваша ги может драться на равных лишь с гильдиями "дом 2" или "нЕжНыЕ_БелЬчАтА"
Nikita421
23.09.2011, 23:54
никто не спорит, что у элитов есть костяк и командная игра
но по уровню развития ваша ги может драться на равных лишь с гильдиями "дом 2" или "нЕжНыЕ_БелЬчАтА"
Это синдром западного хохла доминирует в них.
Элиты, убейте себя, избавьте генофонд человечества от своих генов.
Red[Squirrel]
24.09.2011, 00:18
я нежный бельчонок.
SnowBars_13
24.09.2011, 00:22
;757857']я нежный бельчонок.
Не ври мне!
Red[Squirrel]
24.09.2011, 00:23
Мы с Холей создавали эту ги когда были молоды и нежны
SnowBars_13
24.09.2011, 00:25
;757865']Мы с Холей создавали эту ги когда были молоды и нежны
это было давно и неправда?
я вообще тебе без видео теперь не доверяю
Red[Squirrel]
24.09.2011, 00:27
бляха,даже в контактике нет видео с названием "нежные бельчата"
SnowBars_13
24.09.2011, 00:32
все,теперь буду фрапсить все все все
Red[Squirrel]
24.09.2011, 00:33
жалко сегодняшний вечерний замес не фрапсил ты((((
Жалко ведь,Алекс?))
SnowBars_13
24.09.2011, 00:36
Ну я же говорил,что гулять ушел))
А завтра еще и работать уеду с 9.00до20.00
вообще ты виноват. график барса график барса
Lexxx777[GTS]
24.09.2011, 00:37
О, дело идёт к примирению????
SnowBars_13
24.09.2011, 00:43
;757878']О, дело идёт к примирению????
Да мы особо не ссорились. Рэд няшный. им просто хочется с кем нибудь по пкшить.
Но они не могут пока нас убить.
Lexxx777[GTS]
24.09.2011, 00:44
Да то они просто растягивают удовольствие ^_^
;755440']Ребят я вообще не могу вас понять, особенно позицию Вайтов, одна из страыз ГИ долбит в пк молодою и еще не развившуюся гильдию, да еще и при этом говоря, какие мы папки...
Как то это не красиво, куда смотрит Делариончик, он всегда был рассудителен, а тут что случилось?
Слышал такое выраженице война это двигатель прогрессссу?:)К великому негодованию пацифистов, следует признать, что вся наша технологическая цивилизация и потребительское общество в основном обязаны своим существованием такому пороку человечества, как агрессивность и кровожадность.Отсюда выходит что Даже может быть в каком то смысле мы им Щас помогаем пиаром да и на сколько я понял они коры вот и по неволе им пришлось освоить чучек наших булковских...Так как без чучи на тп ты и 5 секунд не простоишь и с этим спорить глупо а у нас у белок этот клас мало игра белен хотя даёт колоссальное преимущество.Я вот сам чучкой бегаю...да и у них как я заметил гл чуча и ещё 1 паренёк:)
;757878']О, дело идёт к примирению????
Я Ось зла в нашей ги и я пока протиф:) А WhiteCOOLMAG протиф и всё тут:dance2::dirol:
SnowBars_13
24.09.2011, 00:49
;757882']Да то они просто растягивают удовольствие ^_^
да ну. Как по мне,так пк зона это флемы. Сам туда выхожу регулярно. Долблю,получаю хороших люлей порой.
А на локах я этого не понимаю,там нужно другую расу резать,а не пытаться получить удовольствие от пк.
Ну как говорится на вкус и цвет...
СамоУбивец
24.09.2011, 00:57
да ну. Как по мне,так пк зона это флемы. Сам туда выхожу регулярно. Долблю,получаю хороших люлей порой.
А на локах я этого не понимаю,там нужно другую расу резать,а не пытаться получить удовольствие от пк.
Ну как говорится на вкус и цвет...
Зато у пк с вайтами есть плюс- с вас пвп очки не сливают:) и минус- с них пвп тоже не дают:(
Red[Squirrel]
24.09.2011, 00:57
акрокор не интересно бить...Они дают лишь сухие цифры. А вот белку-это уже другое дело- она кричит и истерит,ты понимаешь её и от неё тебе идёт энергетика)))
SnowBars_13
24.09.2011, 01:03
;757893']акрокор не интересно бить...Они дают лишь сухие цифры. А вот белку-это уже другое дело- она кричит и истерит,ты понимаешь её и от неё тебе идёт энергетика)))
Фанились с ги, я палил чат кор.
Там лампа есть кельвинкляйн как то так. Он бедняжка так в чат истерил,на меня ругался сильно,что я ему все обламываю. Потом даже из за него бч пришло))
Вот это было и забавно и весело.
SnowBars_13
24.09.2011, 01:05
Зато у пк с вайтами есть плюс- с вас пвп очки не сливают:) и минус- с них пвп тоже не дают:(
как то срать на пвп. не смотря на пк делаю в день порой 10к,порой еле еле 3,порой вообще еще из минуса выхожу. Для себя считаю это нормальным,тк получаю много фана
Red[Squirrel]
24.09.2011, 01:06
а вот вкалитесь- после акта пк была бы возможность потерять шмотки,ну как в ПВ,например...это же ужс был бы. Холя бы себе все вены на заднице изрезал крыжечкой от пива.
Lexxx777[GTS]
24.09.2011, 01:06
Фанились с ги, я палил чат кор.
Там лампа есть кельвинкляйн как то так. Он бедняжка так в чат истерил,на меня ругался сильно,что я ему все обламываю. Потом даже из за него бч пришло))
Вот это было и забавно и весело.
Злобная шуба Хдд
SnowBars_13
24.09.2011, 01:12
;757899']Злобная шуба Хдд
Да я у вас в чате живу)))
Акры не интересные,шубы скучные(хотя и моя любимая раса),а корки самое то)
Куда вы собираетесь,туда и мы приходим после вас.
А порой было что даже успевали раньше(тот же кельвин подтвердит))
Red[Squirrel]
24.09.2011, 01:16
я когда перса создавал-мне по ошибке не банки нр выдали а пачку пк.
Lexxx777[GTS]
24.09.2011, 01:16
Да я у вас в чате живу)))
Акры не интересные,шубы скучные(хотя и моя любимая раса),а корки самое то)
Куда вы собираетесь,туда и мы приходим после вас.
А порой было что даже успевали раньше(тот же кельвин подтвердит))
Да он оффовский задрот еще не познал всех тонкостей Вара, ну а вообще да коровский чат самый динамичный, я бы сказал не "ОЛЛ-ЧАТ", а "СРАЧО-ЧАТ"
Lexxx777[GTS]
24.09.2011, 01:17
;757902']я когда перса создавал-мне по ошибке не банки нр выдали а пачку пк.
Ред, да мы все знаем, что вместо молока матери Вам давали ПК до 18+ лет =))))
Red[Squirrel]
24.09.2011, 01:18
была бы у меня нескончаемая пачка пк ^^
Lexxx777[GTS]
24.09.2011, 01:20
;757905']была бы у меня нескончаемая пачка пк ^^
Ахааа, к стати, а ты под каким ником гоняешь?
SnowBars_13
24.09.2011, 01:21
;757903']Да он оффовский задрот еще не познал всех тонкостей Вара, ну а вообще да коровский чат самый динамичный, я бы сказал не "ОЛЛ-ЧАТ", а "СРАЧО-ЧАТ"
ой этот офф под надоел. У меня там стаж игры чучей с 1по58 лвл.она мне уже настолько надоела,что я решил на х100 от нее отказаться.
Red[Squirrel]
24.09.2011, 01:23
под ником таким же,как на форуме RED[SQU1RREL]
Lexxx777[GTS]
24.09.2011, 01:25
ой этот офф под надоел. У меня там стаж игры чучей с 1по58 лвл.она мне уже настолько надоела,что я решил на х100 от нее отказаться.
Ну и правильно, тут хоть ПК копейки стоит=)))
Red[Squirrel]
24.09.2011, 01:32
Лонгория пизже,чем Мендес.
Red[Squirrel]
24.09.2011, 01:34
Надо Никонова послушать.
SnowBars_13
24.09.2011, 01:36
;757909']Ну и правильно, тут хоть ПК копейки стоит=)))
да у меня там так то кризиса нету,2ккк стабильно есть. даже сейчас)
я комбинирую пвп с офом))
Red[Squirrel]
24.09.2011, 01:40
Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре блядям буду
подавать ананасную воду!
;757905']была бы у меня нескончаемая пачка пк ^^
И я хочу такую :sad:
SnowBars_13
24.09.2011, 01:44
;757917']Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре блядям буду
подавать ананасную воду!
Чо курил? я тоже хочу!
Ах нет,нельзя!завтра же работать((
Red[Squirrel]
24.09.2011, 01:56
создам ги "цыгане и медведь в красной рубахе"
Lexxx777[GTS]
24.09.2011, 01:57
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=68523
http://pikucha.ru/i6slk
Барсик, ну что же ваши соГИ ведут себя как быдло?!?!!
Нада бы тебе порядок навести в ги.
Red[Squirrel]
24.09.2011, 02:01
Барсик там уже выступил
Red[Squirrel]
24.09.2011, 02:04
Он был не в себе,
Хотя, что это значит
Так вот - этот парень был не в себе,
Всё время твердил, что никак иначе,
А рядом сотрудники ФСБ
Всё ждали, когда он заплачет
и.т.д.
Один не выдержал, ударил ногой
Потом еще пару раз дубиной
И в то время пока другой
Наслаждался этой картиной,
Этот пацан, среди боли и ломок,
вдруг понял, что этот паданок,
который его молотил -
Всего лишь мираж из чужого стиха
Прибитого к ночи Питера
Под кривою скалой потолка
И тогда он уже не вытерпел
И сказал им - Вы суки и твари!
Ваших отцов хуями кормили!
Идите вы на хуй, ебаные бляди!
После чего, его застрелили.
"Пока" тут лишнее...))
SnowBars_13
24.09.2011, 09:43
;757925']http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=68523
http://pikucha.ru/i6slk
Барсик, ну что же ваши соГИ ведут себя как быдло?!?!!
Нада бы тебе порядок навести в ги.
Да я уже взял на заметку. Хорошо что я увидел,а не Фраг. Он бы его уничтожил.
Red[Squirrel]
24.09.2011, 11:35
"Пока" тут лишнее...))
ой Птыц,молчал бы после вчерашнего бенефиса у тп)) Разумеется ни кто не попадал,ведь нет видео,но все всё знают.
Lexxx777[GTS]
24.09.2011, 14:44
;758072']ой Птыц,молчал бы после вчерашнего бенефиса у тп)) Разумеется ни кто не попадал,ведь нет видео,но все всё знают.
Я не знаю, парни, хватит хернёй страдать, лучше по пиву а на локи, а я на Вас пвп по фармлю=))))
Элиты, съебитесь с темы на*уй, ибо это Вайты, детка
alekseytg
24.09.2011, 16:07
Ога, мечтать не вредно. ПК офните, а там посмотрим=) Может потом и с темы уйдем=)
Lexxx777[GTS]
24.09.2011, 16:09
Ога, мечтать не вредно. ПК офните, а там посмотрим=) Может потом и с темы уйдем=)
Ахахах. это уже шантаж=)
Алекс еще раз напишу тебе.... Вайтам БЕСПОЛЕЗНО писать/говорить и т.д. чтобы они оффнули ПК. У них ПК в крови!
ПК офните
Скорее, бля, второе пришествие случится
СамоУбивец
24.09.2011, 16:31
Жоска ^.^
Red[Squirrel]
24.09.2011, 17:31
Да пусть апают нас,потсоны.
alekseytg
24.09.2011, 20:47
;758244']Да пусть апают нас,потсоны.
Да во царица!!!!!! СРАЧ!!!!!!!!!!! АЛИЛУЯ!!!!!!
Не утоните в говне, хотя вам не привыкать!
Red[Squirrel]
24.09.2011, 23:15
Грац с вечерним чх,Лёшка)))
Red[Squirrel]
25.09.2011, 00:29
Потсоны не хотят нас апать. Опять придётся самим всё делать.
БумкаФигумка
25.09.2011, 00:33
Сантик пупс,остальные педы,апки
Чимпампос
25.09.2011, 02:33
Передай своему соги с ником Faria, что ставить мины багом на ослепе ой ой ой как нехорошо. Его счастье, что у меня под рукой не оказалось детектора, иначе висел бы на форуме.
alekseytg
25.09.2011, 10:39
Передай своему соги с ником Faria, что ставить мины багом на ослепе ой ой ой как нехорошо. Его счастье, что у меня под рукой не оказалось детектора, иначе висел бы на форуме.
Те петель и узелок помочь сделать?
Чимпампос
25.09.2011, 14:00
Те петель и узелок помочь сделать?
Не надо, лучше научи своих соги играть по правилам.
Не надо, лучше научи своих соги играть по правилам.
Элитовцы настолько суровы что косят под импров,саные руножопы/доджеры)
СвятойШкет
25.09.2011, 15:08
Элитовцы настолько суровы что косят под импров,саные руножопы/доджеры)
ой млеть а сам та )
Lexxx777[GTS]
25.09.2011, 15:09
ой млеть а сам та )
Так он же импр, ему можно Хд
Red[Squirrel]
25.09.2011, 15:12
у импров кар-бланш на использование нг доджа и неимоверного кол-ва рун тп в гш. Больше ни у кого нет на это права...ну у Крутя только ещё.
У нас тут слух пустили,что у булок есть тапки +7 граций...вот бы импрам такие.
PrinceXXX
25.09.2011, 15:27
;758674']у импров кар-бланш на использование нг доджа и неимоверного кол-ва рун тп в гш. Больше ни у кого нет на это права...ну у Крутя только ещё.
У нас тут слух пустили,что у булок есть тапки +7 граций...вот бы импрам такие.
А тебе понравился вечер и день ?%)
ой млеть а сам та )
Я импр и я в додже только тогда когда в толпе
Red[Squirrel]
25.09.2011, 15:59
Я импр и я в додже только тогда когда в толпе
ээм...как раз в толпе на дмг бы надо...в толпе мала вероятность,что именно тебя затаргетят,а вот 1-1 на локации надо бы по-осторожнее,а то Хися шмальнёт в спину из инвиза на 30к. Тут тебе и тп в гш.
Red[Squirrel]
25.09.2011, 16:01
вечер? Это когда вы стояли в додже и хилили ги Глума,которая,кстати,хорош дерётся? Глум сильный покровитель,уху. Если возьмёт вас под крылышко можете быть увереннее.
PrinceXXX
25.09.2011, 16:10
;758714']вечер? Это когда вы стояли в додже и хилили ги Глума,которая,кстати,хорош дерётся? Глум сильный покровитель,уху. Если возьмёт вас под крылышко можете быть увереннее.
Не, не слышал :)
SnowBars_13
25.09.2011, 16:13
Вы хоть его сфоткали?
А то опять же скажут ничего не было...
Nikita421
25.09.2011, 16:26
Вы хоть его сфоткали?
А то опять же скажут ничего не было...
А я забыл сфоткать как два ваших мага падали с двойного удара :(
Lexxx777[GTS]
25.09.2011, 16:31
;758711']ээм...как раз в толпе на дмг бы надо...в толпе мала вероятность,что именно тебя затаргетят,а вот 1-1 на локации надо бы по-осторожнее,а то Хися шмальнёт в спину из инвиза на 30к. Тут тебе и тп в гш.
Ага, вот про ассист в толпе, это ты про себя говори, стоит только с кем то схлиснуться так сразу все меня пинают сучки...
SnowBars_13
25.09.2011, 16:40
А я забыл сфоткать как два ваших мага падали с двойного удара :(
эм,1лвл на флемах встретил?
Товарищь долбаеб,да ты герой.
сходи в клинику и сдай почку и ты будешь счастливым!
поражают дауны
Red[Squirrel]
25.09.2011, 16:45
поражают дауны
Это наш паровоз-дамагер вообще-то))) И я скажу тебе,что очень даже может быть)) На своей шкуре его дмг чую))
PrinceXXX
25.09.2011, 16:48
;758779']Это наш паровоз-дамагер вообще-то))) И я скажу тебе,что очень даже может быть)) На своей шкуре его дмг чую))
Ник какой ?
Nikita421
25.09.2011, 16:50
поражают дауны
Вроде я первым до оскорблений не доходил, ну да ладно, опять удостоверился что ты наглухо перекрытый кретин - даже твой Алекс тебя на ступень-две по развитию превосходит.
Про клинику и трансплантацию органов лучше рассказывай своим друзьям-одноклассникам, они твои познания оценят.
PrinceXXX
25.09.2011, 16:52
Вроде я первым до оскорблений не доходил, ну да ладно, опять удостоверился что ты наглухо перекрытый кретин - даже твой Алекс тебя на ступень-две по развитию превосходит.
Про клинику и трансплантацию органов лучше рассказывай своим друзьям-одноклассникам, они твои познания оценят.
Как на барса вообще реагировать можно? Бомж он и бомж. Все его способности - нести херню на форуме, в игре обычное мясо, ничем из себя не выделяющееся.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot