Просмотр полной версии : "Шлюхи" проэкта PvPWar
СифончеГ
18.09.2011, 17:19
Собсна думаю что из названия топика большей части народа будет понятно про что я хочу поговорить, Да именно о "шлюхах" барыжащих своими голосами. Ибо отсюда вытекает что патром будет не тот кто этого достоен, кто на протяжении рвал жопу чтобы взять патра, а тот кто купит больше всего голосов, т.е. теряется "демократия" и потом раса сидит в }{опе.
Отсюда хочу предложить администрации проекта ввести систему наказаний за торговлю голосами с соответствующеми банами 168+ часов.
ПС хочу также выслушать мнения других игроков по этому поводу(и по уворачиваться от какашек)
:thank_you:за внимание.
Lexxx777[GTS]
18.09.2011, 17:24
Собсна думаю что из названия топика большей части народа убдет понятно про что я хочу поговорить, Да именно о "шлюхах" барыжащих своими голосами. Ибо отсюда вытекает что патром будет не тот кто этого достоен, кто на протяжении рвал жопу чтобы взять патра, а тот кто купит больше всего голосов, т.е. теряется "демократия" и потом раса сидит в }{опе.
Отсюда хочу предложить администрации проекта ввести систему наказаний за торговлю голосами с соответствующеми банами 168+ часов.
ПС хочу также выслушать мнения других игроков по этому поводу(и по уворачиваться от какашек)
Демократия?!? Ты о чем?
У нас, у кор на х100, все лампы включая патра по договорённости, так что для нас скупка голосов не актуальна...
PrinceXXX
18.09.2011, 17:27
Ночь почем ?
Хотя да, отвечу по теме. Скупка голосов - абсолютно игровой процесс. Не можешь сделать так, чтобы раса голосовала за тебя ? Твои проблемы.
Unforgiven
18.09.2011, 17:28
Будут так же писать в лс, договариваться различными способами, этого не избежать, ога.
возьму рыженькую в веснушках
СифончеГ
18.09.2011, 17:30
;754182']Демократия?!? Ты о чем?
У нас, у кор на х100, все лампы включая патра по договорённости, так что для нас скупка голосов не актуальна...
Уважаемый ты небыл видно у нас на лоурейте, у нас 2 альянса с холи ПКваром бегают, а не продают голоса только эти альянсы и некоторые личности которые принципиально не хотят поддерживать ту или иную сторону и голосуют за того кто больше нравится, другие барыжат кому не лень.
Я вот отношусь к принципиальным и меня бесит такое количество шлюх готовых продаться за копейки....
Ночь почем ?
Хотя да, отвечу по теме. Скупка голосов - абсолютно игровой процесс. Не можешь сделать так, чтобы раса голосовала за тебя ? Твои проблемы.
Да мне срать за кого они будут голосовать, я не хочу видеть просто шлюх.
Будут так же писать в лс, договариваться различными способами, этого не избежать, ога.
Пускай пишутся и договариваются, кто-то будет специально разводить такую телегу и банить.
Политическая проституция была ,есть и будет!!!) пора уже с этим смириться))
Оо эм...
От темы я слегка в ступоре...
Зачем предлагать что то что и так есть?За торговлю голосами банят,достаточно заскринить человека как он выменивает голос и отправить на форум,в чем проблема?
СифончеГ
18.09.2011, 17:38
Оо эм...
От темы я слегка в ступоре...
Зачем предлагать что то что и так есть?За торговлю голосами банят,достаточно заскринить человека как он выменивает голос и отправить на форум,в чем проблема?
Проблемка в том что я перечитывал правила и незаметил ничего похожего, если я чтото неувидел то попрошу вас тыкнуть меня носом.
Также пронаблюдал много темок с барыжиньем голосами через несколько часов/дней они просто исчезали.
Diffental
18.09.2011, 17:51
автор по ходу сутенёр
EyesFire
18.09.2011, 18:27
Собсна думаю что из названия топика большей части народа убдет понятно про что я хочу поговорить, Да именно о "шлюхах" барыжащих своими голосами. Ибо отсюда вытекает что патром будет не тот кто этого достоен, кто на протяжении рвал жопу чтобы взять патра, а тот кто купит больше всего голосов, т.е. теряется "демократия" и потом раса сидит в }{опе.
Нейтралам похер на альянсы и непонятные принципы. Если есть возможность получить за ненужный голос игровую валюту или ценности - почему бы и нет?
P.S. Очевидно, что "рвущий свою жопу" кандидат зря ее рвет, если за него никто голосовать не хочет.
Достоин ли? Сколько знаю игру РФ Онлайн никогда не понимал как определяется достоинство того или иного кандидата.
SkyBlood
18.09.2011, 18:35
Главная Шлюха это создатель данной темы
СифончеГ
18.09.2011, 18:42
Главная Шлюха это создатель данной темы
Задел за живое?) ничёго бывает. ты выговорись легче станет.
PS на детей, дураков и лиц женского пола не обижаюсь:drinks:
ichoko x50 шлюха, инфа 1488%
шоколадина
18.09.2011, 19:06
ichoko x50 шлюха, инфа 1488%
не очень умный человек,мой ник пишется ichoco,баран
\о
не очень умный человек,мой ник пишется ichoco,баран
\о
ну сфейлил с кем не бывает
шоколадина
18.09.2011, 19:10
ну сфейлил с кем не бывает
ок да
[BlinD][69]
18.09.2011, 19:15
Лично от себя..мне пох кто патр или лампы..а голосовалка появляется тем кто провел в игре время,так почему мне не получить лишнюю шмотку или буст?
~ConteX~
18.09.2011, 19:24
Всё правильно говорит, из-за скупки голосов несколько раз просирался патр (на х50)
[atonic]
18.09.2011, 19:41
отличный способ заработать деньги/бижу нубу. Отличный способ барыгам нагреть ручки. Тема бред, автор нуб. Эспада рулет
Diffental
18.09.2011, 19:44
на х50 патры все ничтожные, я отец один
на х50 патры все ничтожные, я отец один
Вася, хоть бы ник и расу сказал
tocha.rachkovkij
18.09.2011, 19:53
+1 к теме))))
Кидайте таких ламп(которые покупают голоса) на бусты!
СифончеГ
18.09.2011, 20:24
;754338']отличный способ заработать деньги/бижу нубу. Отличный способ барыгам нагреть ручки. Тема бред, автор нуб. Эспада рулет
Если человек идиот- то он идиот до конца:pardon:
Продают и пусть продают. Те кто торгует им пох на политику и на альянсы, так пусть дальше торгуют, голоса неплохой способ заработать вещички или деньги, особенно если идет жесткая борьба за власть.
Продажа голоса это игровой процесс, их ж не продают за яд. Тогда давайте будем банить тех кто торгует в чате, для торга есть работающий аук.
У белок была неделя так там вся левая сторона включая патра были купленны и ничего норм поиграли.
DIDG
DonDradon
18.09.2011, 21:37
:victory::victory::victory::victory::victory:
+1 автору, кыш барыг политических! :ireful3:
А я предложил бы, следующее:
1) Как только началась голосовалка ставить таймер на 5-7 часов, по истечении времени, закрывать голосовалку, я думаю так будет меньше шансов выменять голос.
или
2) Сделать так, чтобы боялись даже барыжить (то-есть как было в Советском Союзе - крадешь, но знай, что потом получишь по заслугам).
На счет меры наказания я с автором согласен!
СифончеГ
18.09.2011, 22:41
Красный шрифт убери ато Администрация покарает( писать красным могут только представители онной)
xD почему имено шлюхи???
по теме я ЗА...
эх Edd крутой чювак был!111и епал всех колом....
А я предложил бы, следующее:
1) Как только началась голосовалка ставить таймер на 5-7 часов, по истечении времени, закрывать голосовалку, я думаю так будет меньше шансов выменять голос.
или
2) Сделать так, чтобы боялись даже барыжить (то-есть как было в Советском Союзе - крадешь, но знай, что потом получишь по заслугам).
за тобой уже выехали! \о
пароль: Мартышлюшка
Прочитал название темы - обрадовался - зашел - упал - вышел
Я как то раз даже с твинка своей гильдии загнал голос за 500кк. Я и есть шлюха.
Я как то раз даже с твинка своей гильдии загнал голос за 500кк. Я и есть шлюха.
Кто бы сомневался :smile3:
В игре все как и в жизни, кто то голосует сердцем, кто то из-за партийных интересов,а кто то просто напросто готов из всего извлечь выгоду. Вы оглянитесь вокруг и увидите все тоже самое - игра лишь отражение реальной действительности только в своих масштабах.
СифончеГ
21.09.2011, 18:18
Вот данную сисуёвину можно пронаблюдать у кор *5, поскупал голоса и раса друно сидит в жопе 3й день с ГМ дебафом=)
Вот данную сисуёвину можно пронаблюдать у кор *5, поскупал голоса и раса друно сидит в жопе 3й день с ГМ дебафом=)
Ты так это говоришь как будто в этом виноват,один человек покупающий голоса,открою тайну - виновата раса пох*истов.
Forgoten
21.09.2011, 18:31
Ещё за договоренности между гильдиями на голосовалке начните банить , и назначенных с этих гильдий ламп.Они же "продали" голос за игровую выгоду.
Патр должен быть не тот человек , кто нравиться топикстартеру , а тот , кто больше всех суетится в этом направлении.
Но если топикстартеру не нра , что некоторые проходят в патры из-за покупных голосов , то он может взять еще парочку своих единомышленников , и отстаивать гору твинков в поддержку своему кандидату , вместо создания глупых тем , и выставления себя на публику не самым хорошим образом.
45ru*Jara
23.09.2011, 19:07
Ещё за договоренности между гильдиями на голосовалке начните банить , и назначенных с этих гильдий ламп.Они же "продали" голос за игровую выгоду.
Патр должен быть не тот человек , кто нравиться топикстартеру , а тот , кто больше всех суетится в этом направлении.
Но если топикстартеру не нра , что некоторые проходят в патры из-за покупных голосов , то он может взять еще парочку своих единомышленников , и отстаивать гору твинков в поддержку своему кандидату , вместо создания глупых тем , и выставления себя на публику не самым хорошим образом.
За*бись! Четко! Добавить нечего.
Я не вижу выхода, кроме сделать голосование закрытым (результаты не отображаются).
Интересно?
t3quilk0
12.10.2011, 10:28
Я не вижу выхода, кроме сделать голосование закрытым (результаты не отображаются).
Интересно?
не знать кто куда проходит до конца?
звучит хорошо:3
СифончеГ
12.10.2011, 10:44
Интересно?
Это было-бы не только интересно, но и прикольно=)
на х100 часто покупали голоса нужно бан давать по айпи
Чимпампос
12.10.2011, 12:45
Интересно?
Отличная идея!
Интересно?
Думаю это просто идеальный вариант и сразу пропадут покупатели голосов после того как поймут, что их кидают на премки.
Те, кто рвётся в патры, всё равно голоса будет выменивать, без разницы виден ли % или нет.
|BonJournee|™
12.10.2011, 15:51
Интересно?
Если будет такое введено, то это будет очередная фишка пвп вара. Я обеими руками за! Будет бомба, много веселья!))
Неплохая идея..+
Даха за сколько перса продал?
Интересно?
А я вчера купил об.704, теперь у меня вся сов. техника в ангаре, пора на Берлин.
Кстати, прочитав название темы, думал речь идёт о одной гильдии, коротая мечется из расы в расу, как протитутки.
Кстати, прочитав название темы, думал речь идёт о одной гильдии, коротая мечется из расы в расу, как протитутки.
Опять ты думаешь, что все темы только о тебе :(
А я вчера купил об.704, теперь у меня вся сов. техника в ангаре, пора на Берлин.
А я его уе давно купил::smile3:.
UFORoket
12.10.2011, 20:45
идея здравая, поддерживаю!
СифончеГ
12.10.2011, 21:41
Стоило Рео сюда заглянуть и число проголосовавших увеличилось на 100%=)
Вывод: Рео поднимает рейтенги...
Бестолковое рандомное корыто.
Рео, Так ты хочешь что бы за покупку/продажу голосов давали бан или сделать закрытую голосовалку? Или же всё сразу?
Рео, Так ты хочешь что бы за покупку/продажу голосов давали бан или сделать закрытую голосовалку? Или же всё сразу?
Зачем ты постоянно прикидываешься идиотом?
Извини...больше не буду
P.S Опять расстроен что нет смайлика где жёлтый человечек снимает штаны и начинает срать другому на лицо...
Scalpeler
02.12.2011, 22:55
осталось ещё президенту написать сообщение "Что за хня, шеф? почему ЕДРО покупает голоса??? WTF???"
СифончеГ
06.01.2012, 10:37
Тема не вызвала особого ажиотажа, но как видно люди не хотят видеть шлюх.
Тему можно закрыть, дабы не искушать некропостеров, и Catr'у.
Вот откуда берутся такие олени, с такими темами ?
это игровой процесс без которого рф не рф , много новичком благодаря того что банчат голосами тока и существуют на серве . Есть тока вариант повышения лвл и ос голосующего ,а остальных вариантов нету ..
Спасибо центру за это ! http://www.youtube.com/watch?v=NHHbL8d5UTw&feature=related
СифончеГ
06.01.2012, 12:44
Вот откуда берутся такие олени, с такими темами ?
это игровой процесс без которого рф не рф , много новичком благодаря того что банчат голосами тока и существуют на серве . Есть тока вариант повышения лвл и ос голосующего ,а остальных вариантов нету ..
Мэн это ты Олень, прежде чем писать подума.
Они сначала шалавят, а потом обсирают патра что он говно! И тут не требуются перманенты или месячные баны, думаю будет достаточно того что его закроют на дней 5, ну максимум неделю чтоб потом не повадно было...
Канарейка
06.01.2012, 13:45
Я УЖЕ СОЗДАВАЛ ТАКУЮ ТЕМУ ПРО НАСТАИВАПНИЕ ГОЛОС И ПРОДАВАНИЕ ИХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лично мне насрать за кого голосоватьв большинстве случаев,ибо обычно сразу выявляется 1-2 кондидата от топовых ги,а про правые лампы можно вообще молчать,там смысл твой голос не имеет,так вот.Мне насрать на то кто будет патром,почему бы мне не получить плюшку за мой голос?
Кстати проголосовал за.
Куплю голос за то чтобы нажади"За" =))))))
А так тема норм +1
тема дно , автор нуб и опозорился
Кидайте таких ламп(которые покупают голоса) на бусты!
Да ты прям мастер,дашь советы как кинуть можно того кто 1 не даст?
П.с.Не разу не кидал.Живу с чистой душой.
xD почему имено шлюхи???
по теме я ЗА...
эх Edd крутой чювак был!111и епал всех колом....
Конфа с ним была,как поле боя:)Психованный мужик играл,но умный я ебал-в плане взятия чв:)
Думаю это просто идеальный вариант и сразу пропадут покупатели голосов после того как поймут, что их кидают на премки.
Blez пупс,ты где играешь?:)
Так то все пиздато с одной стороны,только враждующим ги.
С другой стороны всем"шлюхам'' побоку на враждующих,они будут сидеть на выгоде.
Если человек чесный,то голоснёт и так,за кого сам пожелает.
+ можно делать не маленький навар.Твинков не кто не отменял.
П.с. Ценных вещей,лишних не бывает.
Если и делать так как было сказано.Для голосование нное кол-во ОС,и лвл 65 для хайд рейтов,50-55 для лоу рейтов.
По теме "за".
СифончеГ
14.01.2012, 11:37
тема дно , автор нуб и опозорился
Написал бред, почуствовал себя круче?
я за,пусть голосуют за тех кого хотели видеть бы в патрах,а не тех кто больше за голос даст....
;754182']Демократия?!? Ты о чем?
Лех ты бы видел что творилось на этой недели когда выбирали патра.
я за пусть будут баны!
СифончеГ
25.01.2012, 11:40
Лех ты бы видел что творилось на этой недели когда выбирали патра.
я за пусть будут баны!
Зови всю ги, тогда мы точно победим =D
мммм.... Дело в том,что у многих на серве раса поделена на 3 части. Это одни кто хочет отжать патра,другие кто хочет отжать патра и 3ие кому вообще похуй на все,они играют как хотят. Получаеться,что 1 и 2 часть вливаеться за своих кандидатов,а 3-ия часть,который вообще похуй, хочет нажиться на голосе и поэтому продают его,ибо тупо влить его рандомно или проебать вообще неохота,т.к. можно получиться 2-3премки с голоса.
Предложение автора бред,3-ия часть почти все нубасы и безгильдийные,которым все равно на положение расы и политику 1 и 2ой части. Зачем лешать нубов дохода?
п.с. Каждый дрочит как он хочет.
Еще один вопрос по поводу голосования за патриарха!
Когда уже исправят баг с первым подавшимся в голосовалку?...постоянно кидаются нубы, не имеющие пвп очков, и автоматически проходят в голосовалку, а далее и в лампы... тем самым отнимают место у тех, кто набивает пвп, а не сидит в гш, делая скрины себя любимого в арх сете...
Как же тогда глен патра будет брать?!!!!!!!о_0
А, забыл, за него же раса голосует.
Ночь почем ?
просто иногда материальное положение побеждает над желанием,вот хотел ты проголосовать за одного человека а тут в чат кричат "дам плюшку за ваш голос" и многие отдают голос за плюшку вот и всё... я так думаю эта тема предназначена серверу х5
На сл неделе на х100 у кор скроее всего будет купленправило :"покупка/продажа голосов карается баном" меньше шлюх станет ый патр.Я так жду когда введу новое
Всё не читал, но на первой странице всё отображено и так:
Ночь почем ?
Абсолютно тоже самое хотел написать я. Но из-за таких, как ты, автор, проект подстроен под школьников и нытиков, которым не нравится, что кто-то барыжит голосами, матерится в игре (я вообще не представляю онлайн игру без срача и матов, но тем не менее абсолютно игровой процесс из-за плакс сделали тюрьмой строгого назначения нецензурную лексику в игре, в конце концов есть ВР и БЧ). Администрация с самого открытия сервера вмешивается в игровой процесс своими бананами ни за что (опять таки есть БЧ и ВР для игры), а катра ещё и на форуме банан оформит, за то что тему апнул не через 3 дня, а через 2, за это ещё некоторые спасибку ставят. Что касается "демократии" и "Да мне срать за кого они будут голосовать, я не хочу видеть просто шлюх" я скажу, что всем насрать кого ты хочешь видеть в топе, у каждого есть своя голова на плечах, кто за кого хочет, тот за того и голосует. В нормальных гильдиях сразу решается кто и за кого голосует, а одиночки могут голосовать за кого хотят, так ещё и выгоду поиметь, но из-за слёзок теперь они имеют только бананы. А голос ко всему прочему ещё надо заработать, наигрывая определённое кол-во времени. Администрация не должна лезть во всё это (они сами себе создали тучу проблем), администрация должна банить читеров и поддерживать стабильность сервера, ЗА ЭТО нужно подключать премиум сервис - за стабильность, а не за то, что твоего обидчика забанят, если ты стуканёшь на него.
СифончеГ
18.02.2012, 10:59
Пасибо братюн поржал от души! но есть пара замечаний:
1 тут как раз таки правят нытики и школьники. Я против
2 Это оффтопик так что обломись, пиши сколько хочеш и так часто как ты хочеш.
3 Будучи лампой, назначеной или же вытянутой своей ги меня крайне бесило када мне кидали такие предъявы типо " ТЫ ЛАМПА И ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН!"(ну чуть не так конечно а скорее так " ты лампа значит иди и чисти локи) ладно я шел и чистил когда это были нормальные нубы( из ги которые конкретно в когото вливались), но когда "шлюшки" так орали я просто слал их в прогулку сексуального характера(на всем извессный орган)
Но больше всего мне доставляет когда эти шлюхи забарыжат голос, а потом громче всех вопят и обсирают патра: он гавно, небыть те больше патром и т.д. и т.п. А на в конце этой же недели о5 барыжат голосом этомуже типу.....
Ps грубо говоря уже забыл про этот топик и смысла в дальнейшем обсуждении невижу, ибо по голосовалке всё ясно что люди с установившейся психикой и относительно высокими, для нанного проэкта, моральными качествами присутствуют. Хотя я и сомневаюсь что ктото тыкнул просто за большинство...
Я кончил. меня тут больше не будет. Хотите поговорить? скайп/ася присудствует, буду рад подискутировать
naxikSPS
18.02.2012, 15:00
Собсна думаю что из названия топика большей части народа будет понятно про что я хочу поговорить, Да именно о "шлюхах" барыжащих своими голосами. Ибо отсюда вытекает что патром будет не тот кто этого достоен, кто на протяжении рвал жопу чтобы взять патра, а тот кто купит больше всего голосов, т.е. теряется "демократия" и потом раса сидит в }{опе.
только за!!! :smile3:
пампампам
18.02.2012, 15:40
Я думаю что бан за прадажу голосов неактуален. Во 1 это игровой процес, во 2 не покупка за реал. Какбэ разницы невижу между тем чтобы вкачать 50 твинков и настоять голоса либо их выменять/купить игровыми ценностями.
Над решать этот вопрос подругому. Как раньше это уже обсуждалось сделать закрытую голосовалку мне кажетса так будет лучше.
Пасибо братюн поржал от души! но есть пара замечаний:
1 тут как раз таки правят нытики и школьники. Я против
2 Это оффтопик так что обломись, пиши сколько хочеш и так часто как ты хочеш.
3 Будучи лампой, назначеной или же вытянутой своей ги меня крайне бесило када мне кидали такие предъявы типо " ТЫ ЛАМПА И ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН!"(ну чуть не так конечно а скорее так " ты лампа значит иди и чисти локи) ладно я шел и чистил когда это были нормальные нубы( из ги которые конкретно в когото вливались), но когда "шлюшки" так орали я просто слал их в прогулку сексуального характера(на всем извессный орган)
Но больше всего мне доставляет когда эти шлюхи забарыжат голос, а потом громче всех вопят и обсирают патра: он гавно, небыть те больше патром и т.д. и т.п. А на в конце этой же недели о5 барыжат голосом этомуже типу.....
Ps грубо говоря уже забыл про этот топик и смысла в дальнейшем обсуждении невижу, ибо по голосовалке всё ясно что люди с установившейся психикой и относительно высокими, для нанного проэкта, моральными качествами присутствуют. Хотя я и сомневаюсь что ктото тыкнул просто за большинство...
Я кончил. меня тут больше не будет. Хотите поговорить? скайп/ася присудствует, буду рад подискутировать
Интересно, над чем ты там ржал? Либо ты совсем тупой, либо прячешь всё за однотипными постами "ахаха, поржал братюнь". Когда пост начинается именно так, то уже действительно говорить не о чем. Первые 2 пункта созданы для того, чтобы просто написать 1. 2. Про школьников написал я, зачем мне тоже самое писать? А что это оффтопик читать я умею. По 3. пункту скажу, что лампа именно ОБЯЗАНА. Это работа, ты взял на себя обязанность и должен её выполнять, в ином случае найдётся ещё пол серва, которые захотят бегать с лампой.
И теперь моё PS Лучше бы ты научился правильно писать, а не залечивал на публику заоблачные фразы типа "люди с установившейся психикой и высокими моральными качествами" Проэкт, присудствует, хочеш? Вести с тобой дискуссию - это просто себя нужно не уважать. Ты не сомневайся, что кто-то ткнул за большинство, так и есть, потому что подавляющее большинство тут не люди с установившейся психикой, а обычные школьники, пишущие, как ты, "без ошибок" и чуть что льющие слёзки, а админы таким как вы великолепным юзерам обязаны. Перечитывай и радуйся.
Бгг прикольная тема.
Автор, % соотношение игроков которых ты называешь "шлюхами" очень мало и они не решают вообще нехрена. Зачастую в РФ онлайн за какую либо расу есть 2 основные группировки. Та которая рулит и та которая хочет рулить и потому находится в оппозиции.
На ныне закрытом сервере х25 у акров к примеру было 2 группы -думбласт и ризоны, так же были и независимые гильдии которые как раз таки решали исход голосовалок. Назвать такие ги шлюхами в корне не верно. Так как давно известно, что какое либо сообщество если, что то делает то исключительно для собственной выгоды. А в рф лампа это своего рода статус означающий, что гильдия играет какую либо роль в жизни расы.
Дермократии в рф не когда не будет и не надо о ней писать.
Автор скажи честно, ты очень сильно хочешь быть лампой?
Гандж шлюшка x100:victory:
(РозовыйПони)
02.04.2012, 01:47
Гандж шлюшка x100:victory:
Поддерживаю!!!)
НаПневме
03.04.2012, 22:08
Пускай пишутся и договариваются, кто-то будет специально разводить такую телегу и банить.[/QUOTE]
А это уже шестеркой попахивает не?
я новичек...
+4 точка как и 2 года назад, молчу про +5 ( вот за 1 голосовалку сделал себе +5 а точку я полчу..дрочь дрочь)
но есть система хорошая...могу грузить по 30 окон..почему я не могу зарабатывать голосами?
как подняться если в расе дофига покуистов которы продают нг за 1кк.....
том что я маг и выхожу фармить и в 2 тыки в крысу убивают бб и стрелки
дада скажем я нуб...
стоишь лутаешь и тут в спину 2 скила в 55 сп +4 хп сет
лучше подумать о БАЛАСТЕ а не голосование...
мне ваше пофиг шас на твинке налью пвп очки настою 100+ голосов и попрощайтесь с патром своим)
захочу сделаю за 3 рассы твинков своих) вы этого хотите? (ну давайте а что я ж голосую за свое не продаю или каждую неделю буду заявляться в каждую расу и брать патра)))) что весело будет))
тема брэд - вижу в авторе человека который аналогично сам настаивает голоса и просерает голосовалку изза продажи)
и о каких идет реч продажных
паралитика паралитика...
не былобы людей которые покупают голоса и не былобы людей кто продает...так что не в той стороне решения ишите ....
luxengen
11.04.2012, 12:54
и в 2 тыки в крысу убивают бб и стрелки
В какую крысу? Если ты не видишь подошедшего к тебе ББ значит ты нуб... Ты ещё скажи что в Афгане или чечне ты бежал по полю и тебя в крысу снайпер убил... поехавший....
настою 100+ голосов
270 мой рекорд
В какую крысу? Если ты не видишь подошедшего к тебе ББ значит ты нуб... Ты ещё скажи что в Афгане или чечне ты бежал по полю и тебя в крысу снайпер убил... поехавший....
270 мой рекорд
ты за мага поиграй)
я не как вы видят путы подходят...чистка поглашение моши в гш топадют или с руны убегают...так ваши лампы здайествованы бб кроме ланчей они кушают 1 сек зеленку...
давай про авган или чечню не будем загонять...ты там не слыжил и я не служил...
[]DAKERZ[]
14.04.2012, 10:02
давай про авган или чечню не будем загонять...ты там не служил и я не служил...
люся всосал!
А цукер прав!про дб Ваще молчу. А Даже если ббшник пиздец Тяжело выжить .
Сп сеты порезали. Мало того, Так у него же даже пвп посоха ! А у ббшников маги на 2-3 скила ! А еще пока ты отвлекаешься на цель - выжить просто нереально (если только руной уйти...)
LONDON2009
14.04.2012, 20:43
270 мой рекорд
Нашел чего сравнивать.
270 мой рекорд
Люсь , ну я прям каждый день твои рекорды новые узнаю) Поделись ещё чем нить неипическим)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot