PDA

Просмотр полной версии : Рейтинг rf.mmotop.

admin
02.10.2011, 19:11
Уважаемые игроки!

29.09 на рейтинге была отключена возможность для администраторов, удалять комментарии пользователей. Как Вы знаете, у большинства серверов комментарии отключены, поэтому, с целью дискредитировать наш сервер в лице игроков и испортить нашу рекламную компанию, злоумышленники активно регистрируют "твинков", оставляют негативные комментарии и снижают рейтинг сервера.

Администрации mmotop было направлено обращение, но никаких мер не предпринято:

Здравствуйте уважаемые Администраторы и Участники форума.

Итак, с 29 сентября, в рейтинге серверов, администраторы более не могут удалять комментарии пользователей. Шаг сделан в верном направлении, однако, не продумана система публикации и контроля публикации этих самых комментариев.

Действительно, хотелось бы видеть адекватную оценку сервера пользователями, но вот как понять насколько эта оценка является правдивой? Как честный администратор, я никогда не удалял адекватные минусы у своего сервера, удалял мат, оскорбления, неадекватные высказывания в адрес игроков и/или администрации. Если раньше, сами администраторы следили за этими комментариями, удаляли мат, неадекватные комментарии, то теперь все изменилось, за сутки у моего сервера появилась масса "-" в комментариях с матом и оскорблениями, однако я более чем уверен, что это дело рук 1-2 человек, которые даже на сервере не играли. Сапорт, в свою очередь, не отвечает и не реагирует находясь в онлайне. Собственно такая же проблема и с оценкой серверов. Может Вы каким-то образом пересмотрите систему публикации комментариев? Пересмотрите систему комментариев и оценки серверов?

Что же получается? Ваша задача - адекватная оценка сервера, однако у 90% серверов комментарии вообще закрыты. Комментарии и оценка серверов набиваются "твинками". Разве это правдивая и адекватная оценка?

Вы спросите, почему это так важно? Дело в том, что сервер имеет свое имя, оно широко известно и разрекламировано, оно "на слуху". Неадекватные оценки и комментарии, портят первое впечатление и отпугивают новичков.

http://rf.mmotop.ru/server/2654/345/Просим Вас поддержать наc в борьбе за доброе имя, по следующей ссылке: http://rf.mmotop.ru/server/2654/345/