PDA

Просмотр полной версии : Предложение. Возможные варианты эвентов

Vent
09.10.2011, 20:48
Ну участники форума, многие захотели обыкновенного "Эвент-фана".
Вашему вниманию предложу 2 варианта на обсуждения( ни все нюансы продуманы).

Если по мере прочтения у Вас возникнут какие либо предложения по доработке, прошу писать мне в ЛС с темой эвента и пунктами изменений.

Сами эвенты написаны по клише, обратите внимание на саму суть.
1)
Уважаемые пользователи.
В выходные будет проведен эвент "Царь горы" на серверах х50 и х100.

Место проведения:
Докация Земли Эльфов, на месте Пит-боса "Крош'а".

Дата проведения:
На х50 в субботу, на х100 соответствено в воскресенье.
Турнир начнется в 18:00

Описание эвента:
За 10 мин до начала названня ГМ'ом раса должна занять возвышение на месте "Крош'а",
2я атакующая раса за 5 мин до начала занимает Телепор из Сеттотовой пустыни в локацию Земли эльфов.
По команде ГМа атакующая раса выдвигается в сторону противника и атакуя должна занять "Пит-боса" или отступить.

Каждой расе дается по 2 попытки без каких либо изменений.

Разрешено:
Использование всех видов рун.
Всех видов допингов.
Инан/грен на отхил.
Использование бафа поддержки.

Запрещается:
Преграждать путь участвующим расам( "блок" тепелортов и сужающихся троп).
Вмешиваться 3ей расе без коман ГМ'а.
Мешать проведению эвента.

Награда:
Расе занявшей 1е место: 3 Пит-боса на выбор( только 2 ДДД на выбор)
Расе занявшей 2е место: 2 Пит-боса на выбор( только 1 ДДД на выбор)
Расе занявшей 3е место: 1 Пит-босс на выбор

Лидеры рас, заранее сообщайте игроков о проводившейся акции, дабы собрать максимальные силы.

Спасибо за внимание и желаю успехов.

2)
Уважаемые пользователи.
В выходные будет проведен мини-эвент "Тропа войны" на серверах х50 и х100.

Место проведения:
Сеттотова пустыня-> Вотроги вулканов->Горы чудовищь ->Земли изгнанников
Дата проведения:

Описание эвента:
в каждой из локаций Сеттотова пустыня-> Вотроги вулканов->Горы чудовищь ->Земли изгнанников
будет находится по 2 Пит-боса с нарастающей угрозой.
Задача рас их нейтрализовать и насладится морем фана и удовольствия.

Лидеры рас, заранее сообщайте игроков о проводившейся акции, дабы собрать максимальные силы.

Фигулька
09.10.2011, 20:52
На счет первого так и не понял

На счёт второго
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=62977

Vent
09.10.2011, 20:53
На счет первого так и не понял

На счёт второго
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=62977

Прочти пожалуйста внимательно, тут нет участников в виде персонажей, а участвует вся раса без танков и т.п.

averhov
09.10.2011, 21:17
хорошие эвенты. вот только не понятно какое место стояние пб нужно захватить. нужно определить четкие границы

Lexxx777[GTS]
09.10.2011, 21:29
Ну участники форума, многие захотели обыкновенного "Эвент-фана".
Вашему вниманию предложу 2 варианта на обсуждения( ни все нюансы продуманы).

Если по мере прочтения у Вас возникнут какие либо предложения по доработке, прошу писать мне в ЛС с темой эвента и пунктами изменений.

Сами эвенты написаны по клише, обратите внимание на саму суть.
1)
Уважаемые пользователи.
В выходные будет проведен эвент "Царь горы" на серверах х50 и х100.

Место проведения:
Докация Земли Эльфов, на месте Пит-боса "Крош'а".

Дата проведения:

Описание эвента:
За 10 мин до начала названня ГМ'ом раса должна занять возвышение на месте "Крош'а",
2я атакующая раса за 5 мин до начала занимает Телепор из Сеттотовой пустыни в локацию Земли эльфов.
По команде ГМа атакующая раса выдвигается в сторону противника и атакуя должна занять "Пит-боса" или отступить.

Каждой расе дается по 2 попытки без каких либо изменений.

Разрешено:
Использование всех видов рун.
Всех видов допингов.
Инан/грен на отхил.
Использование бафа поддержки.

Запрещается:
Преграждать путь участвующим расам( "блок" тепелортов и сужающихся троп).
Вмешиваться 3ей раса без коман ГМ'а.
Мешать проведению эвента.

Награда:
Расе занявшей 1е место: 3 Пит-боса на выбор( только 2 ДДД на выбор)
Расе занявшей 2е место: 2 Пит-боса на выбор( только 1 ДДД на выбор)
Расе занявшей 3е место: 1 Пит-босс на выбор

2)
Уважаемые пользователи.
В выходные будет проведен мини-эвент "Тропа войны" на серверах х50 и х100.

Место проведения:
Сеттотова пустыня-> Вотроги вулканов->Горы чудовищь ->Земли изгнанников
Дата проведения:

Описание эвента:
в каждой из локаций Сеттотова пустыня-> Вотроги вулканов->Горы чудовищь ->Земли изгнанников
будет находится по 2 Пит-боса с нарастающей угрозой.
Задача рас их нейтрализовать и насладится морем фана и удовольствия.

Спасибо за идею мне понравилась, если идея будет пользоваться популярность обязательно воплотим её!

Vent
09.10.2011, 21:30
;766071']Спасибо за идею мне понравилась, если идея будет пользоваться популярность обязательно воплотим её!

Это только начало............................

Maklaud
09.10.2011, 21:34
Лекс, обрати пожалуйста внимание особенно на первый вариант ивента, он ваще от души.

Lexxx777[GTS]
09.10.2011, 21:36
Лекс, обрати пожалуйста внимание особенно на первый вариант ивента, он ваще от души.

Да да согласен, будет весело!
К стати ZeeCaptain тоже зачетный эвент придумал, но об этом вы пока не узнаете)

IGGY
09.10.2011, 21:42
Стоило придумать 1 не очень удачный эвент , как сразу появились предложения эвентов которые нравятся всем.
Собственно , я только ЗА такие эвенты.

Vent
09.10.2011, 21:43
IGGY[]IGGY[];766086']Стоило придумать 1 не очень удачный эвент , как сразу появились предложения эвентов которые нравятся всем.
Собственно , я только ЗА такие эвенты.

П.с эвенты был придуман в Пятницу, просто планы были другие.

Lexxx777[GTS]
09.10.2011, 21:44
К стати, ну так по между прочим... возможно, что авторам идей которые будут взяты за основу эвентов тоже будут призы, я еще раз подчеркиваю, что ВОЗМОЖНО!

Vent
09.10.2011, 21:46
;766090']К стати, ну так по между прочим... возможно, что авторам идей которые будут взяты за основу эвентов тоже будут призы, я еще раз подчеркиваю, что ВОЗМОЖНО!

Мне как-то все равно, народ требует крови), значит будет кровь.....

Lexxx777[GTS]
09.10.2011, 21:48
Видимо нужен дополнительный раздел на форуме "Сбор предложений/пожеланий к эвентам"

Vent
09.10.2011, 21:50
В этом нет необходимости. Будет банальная тема для флуда и все.

Liion
09.10.2011, 22:26
Первый эвент хорош но сделать так чтобы 3-ая раса не вмешивалась, будет слегка скажем так проблематично.
Второй эвент не так сильно понравился однако тоже не чего.
Минус в том что он может спокойно длится +5 часов или вообще сойти на нет, ибо обычно фарм одного ПБ 3-я расами сильно затягивается из-за того что одна раса мешает другой, другая третей и т.д.

Фигулька
09.10.2011, 22:35
можно сделать, чтобы к примеру по 10 человек от расы. удержали отпределенное место. ну или кусочек карты/бельфа/другое место ПБ. к примеру нужно продержатся 10 минут. чтото типо блока.

SnowBars_13
10.10.2011, 10:04
Первый эвент хорош но сделать так чтобы 3-ая раса не вмешивалась, будет слегка скажем так проблематично..

вынужден не согласиться. это регулируется элементарно.(бан на определенный срок,а еще лучше пернамент)
Пару таких бонусов и расы станут как шелковые.

По теме понравилось первое предложение. Думаю будет забавно. Автор молодец.

XyJluraH
10.10.2011, 10:31
вынужден не согласиться. это регулируется элементарно.(бан на определенный срок,а еще лучше пернамент)

Бан на определённый срок норм будет,а вот пернамент это очень уж,но если будут такие неадеваты то им туда и дорога.
Первый эвент понравился.

Liion
10.10.2011, 15:25

В том то и проблема что таких умников будет чуть больше чем до фига. И в бан они будут улетать пачками.
Хотя если не кого не смущает 10-20 забаненых акков то в перед и с песней устраивать эвент.

revange
10.10.2011, 15:35
Запилить таурнамент ГвГ, с турнирной сеткой, расписанием, всё как положено. В финал боях лучшие в своей расе, будут биццо за кубок с лучшими другой расы. Например, в сеттовой пустыне (от тп до тп), вместо мяча юзать ГМ'а. С призами хорошими. Кубок будет переходящий. Есть такая текстура, хз антика или чего, ввиде флага за спиной. Победители носят такую понтовую плюшку до следующего сезона. 1 сезон - 3 месяца. Готов помочь с организацией.
Задолбался уже писать из года в год как это будет здорово. >.<

Spirit
10.10.2011, 15:37
Запилить таурнамент ГвГ, с турнирной сеткой, расписанием, всё как положено. В финал боях лучшие в своей расе, будут биццо за кубок с лучшими другой расы. Например, в сеттовой пустыне (от тп до тп), вместо мяча юзать ГМ'а. С призами хорошими. Кубок будет переходящий. Есть такая текстура, хз антика или чего, ввиде флага за спиной. Победители носят такую понтовую плюшку до следующего сезона. 1 сезон - 3 месяца. Готов помочь с организацией.

ВОТ ОНО! ФАН, ВЕСЕЛЬЕ, ОЛИМПИЙСКИЙ ИНТЕРЕС!
Всё просто и дичайше весело.
А решит командная игра, что в рф главное:)

Graseful
10.10.2011, 15:54

Тоже неплохая идея!

SnowBars_13
10.10.2011, 16:03
В том то и проблема что таких умников будет чуть больше чем до фига. И в бан они будут улетать пачками.
Хотя если не кого не смущает 10-20 забаненых акков то в перед и с песней устраивать эвент.

если человеку дорог его акк, то он не будет нарушать правила. Тем же кому пофиг на правила и свой акк прямая дорога в бан!и даже не жалко будет.

по поводу предложения с гвг то это вообще круто. но надо доработать. ограничить количество офицеров и мяв на ги. не интересно будет противостоять двум патям шуб,одна из которых будет пати мяв=))

Liion
10.10.2011, 16:19

Отличный эвент. Руками и ногами за!
Хотя мне почему то кажется что победят белки...

laeda
29.11.2011, 19:34
предлагаю сделать болталку чтобы люди могли поговорить о интиме со мной