PDA

Просмотр полной версии : Почемучка: BSB vs GU

СифончеГ
04.11.2011, 22:56
Собсна хотелось бы узнать что-же и почему-же?
1- Почему все фришки в основном бсб?
2- Почему так все избегают GU?
3- Действительно ли что в GU дыр намного больше чем в BSB?
4- Насколько сложно заделывать дырки в GU?
5- на офф грядёт обновление "ЛордМастер"(или как-то так) увидим ли мы его на нашем проекте?

Зашел на офф и мне полезли эти все вопросы, задаю их чисто для расширения кругозора.
Заранее благодарен на внятные ответы.
PS Срач, матание говна и т.п. приветствуются=)

Broadcast29й
04.11.2011, 23:02
Тебе тоже советую убится об стену, ,как и твоему кумиру - афтору етой темы http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=70396

Vent
04.11.2011, 23:02
Сейчас сервера PvpWar'a это собственные сборки, на данный момент бсб с внедрением GU.
1) На данном апдейте меньше всего недоработок
2) Не могу ответить, но предположу, что :
Достаточно крит. ошибок и недоработок, сборок, которые доступны на каких-либо рессурсах.
5)http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=66916
ответ на 5й вопрос

СифончеГ
04.11.2011, 23:05
Тебе тоже советую убится об стену, ,как и твоему кумиру - афтору етой темы http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=70396

Никогда не думал что создание темы для расширения кругозора вызовет такой всплеск агрессии(или завести).

armmaster
04.11.2011, 23:43
1. В GU есть ряд ограничений. С какой целью их встроили - неизвестно.
2. Ряд ограничений + добавилось новых проблем с багами и дюпом. К тому же ничего принципиально нового в GU нет, соответственно нет смысла переходить на GU(ивент Золотой век - не повод, так как он есть и в БсБ).
3. Да.
4. Исходя из первых 2х пунктов - никто не видит смысла в заделывании тех дыр, которых нет на БсБ
5. Это обновление Корея сняла с разработки. Так что оно вряд ли появится на русофе.

~ConteX~
04.11.2011, 23:46
Тебе от этого легче станет? Не бомишься, что не уснёшь?:D

BeautifulLife
04.11.2011, 23:51

чё сказал ишак?

Tetrisss
04.11.2011, 23:56
на Га есть пакет на гмку, это тру ап)

СифончеГ
05.11.2011, 00:04
Тебе от этого легче станет? Не бомишься, что не уснёшь?:D

Легче, однозначно.
Бояться не стыдно - тигры, например, боятся слонов и носорогов, а мандавошки - никого...
С. Довлатов

Бло и меня всёравно гложит ещё один вопрос: насколько сложно/дорого реализовать нам "золотых поросят" как в га?

bass-volume
05.11.2011, 00:11
лорд мастер -_- тру , уйду с проекта если введут

Tetrisss
05.11.2011, 00:46
Вы прост не представляете какие дыры есть на ГА дюп это жалкая игрушка для детского сада против того же пакета на рисование гмки))

armmaster
05.11.2011, 00:47
СифончеГ
смысл? вот по большому счёту.
единственный смысл, который вижу я - новые текстуры меча и перекрашенный антик. но и тут вроде уникальных текстур хватает.
якобы новая бижа? её и тут хватает.
если что-то вводить, то надо иметь для этого рациональное обоснование. если хочется новых текстур вам, старые надоели, то так и пишите. думаю никто не будет против того, чтоб нарисовать новые текстуры и сделать оружие, с аналогичными параметрами уже существующего, но с новым внешним видом.

Tetrisss
этот пакет прикрывается очень элементарно =)

Tetrisss
05.11.2011, 00:51
СифончеГ
смысл? вот по большому счёту.
единственный смысл, который вижу я - новые текстуры меча и перекрашенный антик. но и тут вроде уникальных текстур хватает.
якобы новая бижа? её и тут хватает.
если что-то вводить, то надо иметь для этого рациональное обоснование. если хочется новых текстур вам, старые надоели, то так и пишите. думаю никто не будет против того, чтоб нарисовать новые текстуры и сделать оружие, с аналогичными параметрами уже существующего, но с новым внешним видом.

Tetrisss
этот пакет прикрывается очень элементарно =)

Хорошо, что не все умеют его прикрывать))
Вопрос возможно не по теме, почему в нем не все команды работают? Хотя сама команда верная

armmaster
05.11.2011, 00:53
ну это вопрос из разряда "почему вода мокрая" :)
ответ: а бог его знает :) или точнее корейцы знают :) но это опять таки при условии, что на учётке права выставлены правильно

Tetrisss
05.11.2011, 00:56
:) пугают они новыми апами, в последнем апе скил ядерна бомба и гранаты просто ввели в ступор

Rudy^_^
05.11.2011, 05:15
Как я помню, раньше Администрация работала во всю силу и пыталась сделать свой сервер лучший из лучших, впринципи она этого и достигла, так вот, Бсб поставили на пвпвар раньше, чем на офе, вот это был нонсонс: какая-то фришка обогнала Руофу, надеюсь, что и ЛМ здесь поставят намного быстрее, чем на РУофе.

Rint
05.11.2011, 08:17
не, Grand Update - не круто. там ничего, особо интересного и нету.
вот Lord Master, судя по обрывкам информации, это что-то новенькое и интересненькое. но коль уж

5. Это обновление Корея сняла с разработки. Так что оно вряд ли появится на русофе., тогда старый, добрый BSB - наилучший выбор.

n1c3_aggr0
05.11.2011, 08:19
не, Grand Update - не круто. там ничего, особо интересного и нету.
вот Lord Master, судя по обрывкам информации, это что-то новенькое и интересненькое. но коль уж
, тогда старый, добрый BSB - наилучший выбор.

Плюсану.
В Лорд Мастере появляется очень много новых локаций.
Что у нас на сервере сейчас? Большое кол-во локаций,половина из которых пустуют.
Что делать,когда их будет в два раза больше?:(

Span4
05.11.2011, 11:14
5. Это обновление Корея сняла с разработки. Так что оно вряд ли появится на русофе.
Я был бы очень рад, если инфа 100%.

BeautifulLife
05.11.2011, 11:19
Плюсану.
В Лорд Мастере появляется очень много новых локаций.
Что у нас на сервере сейчас? Большое кол-во локаций,половина из которых пустуют.
Что делать,когда их будет в два раза больше?:(

Я думаю когда их станет больше,то есть когда будет само обновление,многие зайдут посмотреть что и как и многие остануться,так всегда было,кто то уходит,а кто то приходит,темболее онлайн щас очень хороший,если ночью играть то можно набить 3-5к пвп очков,а если с 10 00 и до 14 00 то можно набить 7-10к пвп,надо просто играть когда играет основная масса народа.

armmaster
05.11.2011, 11:23
Поставить новые локи возможно, но какой в них смысл? Как было верно подмечено: часть существующих лок пустуют. Лично на мой взгляд логичнее было бы развивать и заселять нормально существующие локи, чем добавлять новые, чтоб они так же стояли не востребованными. А патч с новыми локами будет переваливать за 500 Мб между прочим.

BeautifulLife
05.11.2011, 11:25
Поставить новые локи возможно, но какой в них смысл? Как было верно подмечено: часть существующих лок пустуют. Лично на мой взгляд логичнее было бы развивать и заселять нормально существующие локи, чем добавлять новые, чтоб они так же стояли не востребованными. А патч с новыми локами будет переваливать за 500 Мб между прочим.

Я только за новые локации,сейчас у нас востребована лаба и зэ,кто займёт того и будет лока,да и темболее лучше привыкать к новому,чем видеть всегда однообразие.

Liion
05.11.2011, 11:44

Полностью солидарен.
Когда народ услышал о введении новых лок на х100, то подобные мысли уже высказывались, в том числе и мной, однако они были оставлены без внимания.

n1c3_aggr0
05.11.2011, 11:48

+++++

Гиртан
05.11.2011, 20:09

Новый гм(а может и старый) мне нравиться.

ZeeCaptain
06.11.2011, 01:10

Сталкивался я с новыми локами запиленными на БсБ нубофриху. Тошнотворное скажу я вам действо, локи естественно пусты, и состоят преимущественно из перекрашенного ландшафта старых локаций + фенечки с закосом на линяги и вовы с намёком на то, что наша дореволюционная игрушка с новыми апдейтами ещё догонит этих гигантов.(очевидно же, что осады это «охренительно новая идея»).

PrinceXXX
06.11.2011, 10:42

Сейчас поиграл на х5. Очень понравилось там то, что основное место фана - зэ. На хаях же зэ пустует. Неплохо было бы из лабы КристальнуюТалику добавить в зелененьких эльфов в зэ. Да, их много, но и бьют они там сильно. Убрать из вк всех мобов для раскачки 55+, добавить дефолтных мобов. Но и неплохо было бы "починить" зэ на всех 3серверах, ибо частенько достает, что анимация пропадает.

delayer
06.11.2011, 17:17

Absolutely right!!!!!!
Моя мечта-офф 3года назад
Поменять всех мобов местами и т.п.
И все вновь станут нубами и 40 лвл из 50(не помню сколько тогда было лвлов) будет а*уенно круто)
И ещё, убрать нах эти халявные оружия(бесят)!

Rebon
06.11.2011, 20:22
Absolutely right!!!!!!
Моя мечта-офф 3года назад
Поменять всех мобов местами и т.п.
И все вновь станут нубами и 40 лвл из 50(не помню сколько тогда было лвлов) будет а*уенно круто)
И ещё, убрать нах эти халявные оружия(бесят)!

ДАЁШЬ FINAL UPDATE.

armmaster
06.11.2011, 20:53
А чего вы все так за ап6? Чем бсб хуже ап6? Ну кроме того, что ключи МАУ не исчезают при уничтожении самого МАУ. Но и это в той или иной степени решаемо.

Rint
06.11.2011, 20:56
А чего вы все так за ап6? Чем бсб хуже ап6? Ну кроме того, что ключи МАУ не исчезают при уничтожении самого МАУ. Но и это в той или иной степени решаемо.

вот ненадо только! с ключами всё пучком. никаких проблем! продолжаем дискуссию дальше.

Span4
06.11.2011, 21:23
Даешь финал ап!

Rebon
07.11.2011, 18:52

6 ап самое крутое что создали корейцы ибо меньше пустых лок, всё задействовано и больше интереса к игре.