PDA

Просмотр полной версии : Предложение конкурса. "Аппетитное RF"

Smaike
07.11.2011, 23:43
Думаю каждый из нас когда-либо проводил время за плитой, в надежде сварганить что-нибудь съедобное, ибо одними пвп-очками сыт не будешь. И вот мое предложение - совместить приятное и вкусное. От участника будет требоваться приготовить блюдо, с тематикой любимой игры и всеми любимого сервера. Вариантов море - от названия сервера, выложенного картофелем фри, до копии "Новогоднего тортика".
Требования к кандидатам:
- В первую очередь это фотография вашего шедевра, и лучше с масштабом)
- Рецепт. Желательно, чтобы блюдо было приготовлено своими руками. Вариант, что вы заказали пиццу и выложили из ее кусочков значек РФ, тоже будет учитываться, но не в такой степени, как блюдо ручной работы)
- Какое-либо доказательство того, что блюдо действительно существует, а не является детищем фотошопа (готов выслушать ваши идеи)

Ну вот в принципе и все)

Хочу услышать ваши мнения, идеи и дополнения по этому поводу.

Leemure2
08.11.2011, 00:11
идея то добротная

AxE[Well]
08.11.2011, 00:12
Если блюдо будет изготовлено,я бы сказал, выложено, не рукотворным трудом?Так можно?

Smaike
08.11.2011, 00:16
;784087']Если блюдо будет изготовлено,я бы сказал, выложено, не рукотворным трудом?Так можно?

То есть? )
можно поподробнее? )

seemon
08.11.2011, 00:19
Нужно идею лексу отправлять в лс.

HolyRoll
08.11.2011, 00:33
Интересная идея-то.

мягкая
08.11.2011, 00:36
Нормец)

chocolate
08.11.2011, 00:40
Нормал

NeonBY
08.11.2011, 00:40
Еще 1 разумная идея))
А дегустаторы шедевров не нужны?)

Smaike
08.11.2011, 00:43
Еще 1 разумная идея))
А дегустаторы шедевров не нужны?)

Разве что на свой страха и риск)))

altair08
08.11.2011, 16:23
Думаю каждый из нас когда-либо проводил время за плитой, в надежде сварганить что-нибудь съедобное, ибо одними пвп-очками сыт не будешь. И вот мое предложение - совместить приятное и вкусное. От участника будет требоваться приготовить блюдо, с тематикой любимой игры и всеми любимого сервера. Вариантов море - от названия сервера, выложенного картофелем фри, до копии "Новогоднего тортика".
Требования к кандидатам:
- В первую очередь это фотография вашего шедевра, и лучше с масштабом)
- Рецепт. Желательно, чтобы блюдо было приготовлено своими руками. Вариант, что вы заказали пиццу и выложили из ее кусочков значек РФ, тоже будет учитываться, но не в такой степени, как блюдо ручной работы)
- Какое-либо доказательство того, что блюдо действительно существует, а не является детищем фотошопа (готов выслушать ваши идеи)

Ну вот в принципе и все)

Хочу услышать ваши мнения, идеи и дополнения по этому поводу.

Нужно сразу предлагать это Катре, если даже тут будет 100500 "+", а ей не понраица, то фиг чего вы получите.

Китекет.
08.11.2011, 22:58
Нужно сразу предлагать это Катре, если даже тут будет 100500 "+", а ей не понраица, то фиг чего вы получите.

Почему же?) От ГМ/ЕГМ просто требуется просмотреть сотню-2 фотографий, и выбрать лучшую)) не такой уж и большой труд))) или выставить на голосование, и всё)

Catra
08.11.2011, 23:08
Мне надоело писать одно и то же.
И все-таки.

Идеи форумных конкурсов присылаются исключительно мне в ЛС!

Ну что тут непонятного? Ну чтооооо? Честное слово, я за подобные темы на форуме кусать начну.

Опять что-то рассуждают, рассуждают, а кроме altair08 никто ничего дельного и не сказал... Флудорастия одна...

ПыСы: По теме - нет.

Кобра
08.11.2011, 23:37
почему здесь спасибок нет??
я бы залепил Катре одну спасибку=)
идея гуд,но как написан овыше меня. По теме-нет. Значит думать ненадо.=))

Maklaud
08.11.2011, 23:42
Мне надоело писать одно и то же.
И все-таки.

Идеи форумных конкурсов присылаются исключительно мне в ЛС!

Ну что тут непонятного? Ну чтооооо? Честное слово, я за подобные темы на форуме кусать начну.

Опять что-то рассуждают, рассуждают, а кроме altair08 никто ничего дельного и не сказал... Флудорастия одна...

ПыСы: По теме - нет.

А что, если топикстартер:
- просто хотел выслушать мнение форумчан?
- считал свою идею неполноценной и ждал ее дополнений?

После вышеперечисленного, с полностью готовой идеей, он бы обратился в ЛС к Вам, с целью ее воплощения.
Разве это не есть нормально?

Catra
08.11.2011, 23:46
А что, если топикстартер:
- просто хотел выслушать мнение форумчан?

Как сказали выше

если даже тут будет 100500 "+", а ей не понраица, то фиг чего вы получите

И че тогда слушать?

- считал свою идею неполноценной и ждал ее дополнений?

Ну да, я для доработки идеи, конечно, не гожусь... Да и опять же, зачем её дорабатывать, если изначально она не пройдет?

altair08
08.11.2011, 23:53
И че тогда слушать?

Я что-о не догоняю видимо) Но каким боком моя цитата тут приютилась?)
Не суть дело.
А по вопросу - радио.
Другого варианта ,увы, я для Вас не нахожу :D

Maklaud
08.11.2011, 23:54
И че тогда слушать?

Нууу, например, было бы очень интересно услышать Ваше мнение в теме по какой причине она не проходит и, раз уж, всем(!!!) понравилась идея, попробовать всем вместе "переделать" ее так, чтобы она прошла. Понимаю, звучит как-то глупо, но, как-то так.

Ну да, я для доработки идеи, конечно, не гожусь... Да и опять же, зачем её дорабатывать, если изначально она не пройдет?
Ну почему так сразу, неужели, банальное "так веселее" уже не действует?

Catra
09.11.2011, 00:02
Нууу, например, было бы очень интересно услышать Ваше мнение в теме по какой причине она не проходит и, раз уж, всем(!!!) понравилась идея, попробовать всем вместе "переделать" ее так, чтобы она прошла

Если бы я видела в ней потенциал для "переделки" - я бы так и сказала.

Я что-о не догоняю видимо) Но каким боком моя цитата тут приютилась?)
Не суть дело.
А по вопросу - радио.
Другого варианта ,увы, я для Вас не нахожу :D

Петросян детектед? Если не доходит смысл сказанного, то, обычно, помогает многократное перечитывание, да.

altair08
09.11.2011, 00:05

Сразу отбивает интерес к конкурсу, т.к. только повара смогут такое сварганить, ну и какие тут, к черту, повара сидят? Большинству мама еду готовит.
Хотя... подгорелая яичница, залитая кетчупскими буквами будет супер :D

altair08
09.11.2011, 00:07
Петросян детектед? Если не доходит смысл сказанного, то, обычно, помогает многократное перечитывание, да.

Конечно перед тем как ответить на тот вопрос, я прочитал все, и не раз, и не два)

Catra
09.11.2011, 00:10
Конечно перед тем как ответить на тот вопрос, я прочитал все, и не раз, и не два)

В таком случае, ничего кроме "Евгений Ваганович, перелогиньтесь" я не скажу.

Maklaud
09.11.2011, 00:10
Жаль, в этой идее что-то было, по крайней мере, так показалось мне.
Да, другое дело реализация конкурса, в общем, можно понять, почему "нет".

Catra
09.11.2011, 00:14
Воооооооот = ) И вот на этой оптимистичной ноте понимания нереальности нормальной организации этой идеи мы и закроем тему. Да? Да. Отлично!