Просмотр полной версии : Lonely Avenue
Fuck Yeeaaaah. Higher LA.
Lexxx777[GTS]
30.12.2011, 23:08
Пану Роби, проникся уважением к этому игроку!
;814410']Пану Роби, проникся уважением к этому игроку!
Огооо, спасибо) за какие-такие заслуги-то? можно узнать?))
Роби, щит стихий, пожалуйста.
С наступающим Новым Годом от имени всей гильдии Ангелов, всего Вам наилучшего, дальнейшего процветания и успехов.
Итак, подведём итоги. Я создавал ГИ, потому что верил что могу придать идейности, ценности игре, окружив себя такими хорошими людьми как вы. Я горд что мне удалось нас объденить и желаю всего того, что я пожелал бы своим близким друзьям, всего того, что могло бы вам доставить радости и доброты. Желаю здоровья, силы как физической так и духовной. Мне очень приятно быть с вами. С новым годом. С уважением - Robee
logistbeer
01.01.2012, 15:31
С новым годом наши лучшие заклятые враги-) Счастья и удачи в жизни, ну и в игре иногда!
БумкаФигумка
01.01.2012, 16:35
Итак, подведём итоги. Я создавал ГИ, потому что верил что могу придать идейности, ценности игре, окружив себя такими хорошими людьми как вы. Я горд что мне удалось нас объденить и желаю всего того, что я пожелал бы своим близким друзьям, всего того, что могло бы вам доставить радости и доброты. Желаю здоровья, силы как физической так и духовной. Мне очень приятно быть с вами. С новым годом. С уважением - Robee
Я там ?=*
Присоединяюсь к Тоффику,поздравляю вас,очень хороший,крепки коллектив,молодцы ребята =*
DniweAssasiniwe
01.01.2012, 19:35
Привет от порнушек пацаны \о
mazilbl4
01.01.2012, 19:40
Атса...и порнушкам привет.
RubenJan
03.01.2012, 04:42
Роб молодец вообще ап вас тру ги
Higher and Higher LA. Over The top.
Последний раз апну своих любимок)
Всех благ Вам в Новом году =*
sushka2010
05.01.2012, 14:46
А гдеж Америкемури?)))
А гдеж Америкемури?)))
В бане )))) зато что она самый честный игрок,ааххахаха
Кто-нибудь видел причину бана ? Если хочется написать какую-нибудь ху.ту, то пожалуйста, берёшь банку краски и к забору. Сюда флуд прошу не привностись.
Кто-нибудь видел причину бана ? Если хочется написать какую-нибудь ху.ту, то пожалуйста, берёшь банку краски и к забору. Сюда флуд прошу не привностись.
Это не флуд, а правда и ты сам это прекрасно знаешь, не лукавь.
В бане за то, что мешала быдло-дебилам играть.
Если ты думаешь ,что знаешь больше всех тут,глубоко ошибаешься.
Забанили не только меня,а так же ваших кор,и с вашей гильдии тоже.
Да и заблокировали меня не за что,для кучи,что бы заткнулись такие как ты,только вот мне на это строго пофиг,а ты порадуйся,хоть какая то в твоей жизни радость будет.:smile3:
Да и заблокировали меня не за что,для кучи,что бы заткнулись такие как ты,только вот мне на это строго пофиг,а ты порадуйся,хоть какая то в твоей жизни радость будет.:smile3:
Не за, что говоришь?
Дыма без огня не бывает)
А я и не говорил, что больше всех, а то что ты бегала с плюхами взявшимися из не откуда и так весь сервер знает.
Как говорится , всё тайное становиться явным, не понимаю только твоих отговорок, ты настолько лицемерна, что даже не можешь принять достойно бан который выдан по ОЧЕНЬ веским причинам?
Не за, что говоришь?
Дыма без огня не бывает)
А я и не говорил, что больше всех, а то что ты бегала с плюхами взявшимися из не откуда и так весь сервер знает.
Как говорится , всё тайное становиться явным, не понимаю только твоих отговорок, ты настолько лицемерна, что даже не можешь принять достойно бан который выдан по ОЧЕНЬ веским причинам?
Пахах,по веским причинам? Назови хоть одну?только не с твоей головы ,а хоть где-нибудь было написано администрацией про мои вещи? Давай только без фантазий,лучше расскажи за что из твоей гильдии получили баны?
Достойно принять бан,ну какой же ты глупенький,это игра.Я приехала,посмеялась над вами тут, клоунами ,такой цирк устроили.
Пахах,по веским причинам? Назови хоть одну?только не с твоей головы ,а хоть где-нибудь было написано администрацией про мои вещи? Давай только без фантазий,лучше расскажи за что из твоей гильдии получили баны?
Достойно принять бан,ну какой же ты глупенький,это игра.Я приехала,посмеялась над вами тут, клоунами ,такой цирк устроили.
Да, что мне тут рассказывать, ты знаешь, я знаю за что тебе бан, этого достаточно.
Цикр..... мы старались!
sushka2010
05.01.2012, 16:13
БОЛЬШЕ ПИСТАБОЛЬСТВА БОЛЬШЕ!!!
Детк,у тебя был рисованый шмот и пуха от 4-6 уже знают те кому нужно.
sushka2010
05.01.2012, 16:16
Детк,у тебя был рисованый шмот и пуха от 5-6 уже знают те кому нужно.
ДА ОНА САМА НАКУЙ РИСОВАННАЯ!!!!
Да, что мне тут рассказывать, ты знаешь, я знаю за что тебе бан, этого достаточно.
Цикр..... мы старались!
Я не знаю)ЧЕСТНА :laugh2:
Я знаю лишь,что меня для кучи так сказать,что бы нытики заткнулись.
И давай обсуждать все таки факты,а не ваши выдумки. Не каких пояснений к массовому бану игроков ,лично я на форуме не видела,тем более про свой акк,за себя я знаю,что не каких запрещенных вещей у меня не было .Давай ты будешь по факту меня в чем то упрекать.
:taunt: Да,я такая
Я не знаю)ЧЕСТНА :laugh2:
Я знаю лишь,что меня для кучи так сказать,что бы нытики заткнулись.
И давай обсуждать все таки факты,а не ваши выдумки. Не каких пояснений к массовому бану игроков ,лично я на форуме не видела,тем более про свой акк,за себя я знаю,что не каких запрещенных вещей у меня не было .Давай ты будешь по факту меня в чем то упрекать.
Как бы так по мягче...
Да мне наср*ть на тебя, факты не факты, обладала рисованными плюхами получи - бан.
Детк,у тебя был рисованый шмот и пуха от 4-6 уже знают те кому нужно.
Деткой ты называть будешь своих шлюх-подружек,или правую руку ,прыщавый малолетний дебил. В твоем случае,второй вариант куда правдоподобнее. А вот про пухи +6 ты не пзди.
Как бы так по мягче...
Да мне наср*ть на тебя, факты не факты, обладала рисованными плюхами получи - бан.
Иди маме пожалуйся,и поплачь в углу как обычно. Бедняжка,я тебя столько раз сливала с этих пушек,наверно у тебя психологическая травма на всю жизнь.Мне искренне жаль таких вот недоносков как ты.Дай Бог Вам все таки поумнеть и повзрослеть когда-нибудь.
мне вот интересно. если все у Амурекимури было отлично,то что,Админ дурак-банить кого попало. как рандом. не думаю. бан есть-есть за что значит. логично?
мне вот интересно. если все у Акимемури было отлично,то что,Админ дурак-банить кого попало. как рандом. не думаю. бан есть-есть за что значит. логично?
Амурекимури,ник не такой уж и сложный.
Забанили ,да.За то что ныли ...Неужели если бы у меня были +6 53/55 пвп вар пухи( что запрещено) я бы тут что то писала.Не чего запрещенного на моем акк не было.
Амурекимури,ник не такой уж и сложный.
Забанили ,да.За то что ныли ...Неужели если бы у меня были +6 53/55 пвп вар пухи( что запрещено) я бы тут что то писала.Не чего запрещенного на моем акк не было.
да тут многие ноют,что теперь,всех перебанить?
еще раз повторюсь. Администрация не дураки-нытье проверили наверное,ну не дали же они бан безосновательно,за то что на заборе **й написано.
Деткой ты называть будешь своих шлюх-подружек,или правую руку ,прыщавый малолетний дебил. В твоем случае,второй вариант куда правдоподобнее. А вот про пухи +6 ты не пзди.
Детка,так я тебя так и назвал. ты и есть "название тебя сверху оранжевым"
Тебя на селухе воспитывали ? ты разговаривать научись с девушками и рот с белизной промой. Вышел вон с темы. Твоё хамство нах.й мне тут не нужно. На пару с биологом создай себе тему "поржать" и радуйся. Мою тему засорять не надо.
M1sTaKeN
05.01.2012, 17:00
Как бы так по мягче...
Ретард. Если было бы насрать - не писал бы ничего.
да тут многие ноют,что теперь,всех перебанить?
еще раз повторюсь. Администрация не дураки-нытье проверили наверное,ну не дали же они бан безосновательно,за то что на заборе **й написано.
Думайте ,что хотите,мне честно уже пофиг, не пред кем не собираюсь отчитываться и объяснятся.Если админы посчитали,что мой бан обоснованный и верный,пусть так будет.Это их сервер и их правила. Я уже сказала за себя все что хотела.
Детё,ты уже поплакалось?Мальчик,проспи сь.Приступы агрессии в таком возрасте бывают конечно,но в твоем случае уже пора обратится в психотерапевту .
Rustam777
05.01.2012, 17:34
Higher and Higher LA © Robee
Детё,ты уже поплакалось?Мальчик,проспи сь.Приступы агрессии в таком возрасте бывают конечно,но в твоем случае уже пора обратится в психотерапевту .
Быдло :)
че вы доебались до Натуськи, отстанте от неё
Быдло :)
Проспись,истеричка.
че вы доебались до Натуськи, отстанте от неё
Та не нарадуются,что меня забанили.
boOmkee*pro
05.01.2012, 22:05
А гдеж Америкемури?)))
Какой-же ты мудила,не пиши синим цветом,рачьё бл.ть...
Твои посты настолько унылы ,униженный, обоссаный.
boOmkee*pro
05.01.2012, 22:05
Какой-же ты субхон,обоссаный...
Какой-же ты субхон,обоссаный...
Плюсану пожалуй. Субхан, выйди с темы дно.
boOmkee*pro
05.01.2012, 22:07
Плюсану пожалуй. Субхан, выйди с темы дно.
Плюсану пожалуй. Субхан, выйди с темы дно. [2]
Проспись,истеричка.
Эм ты реально конченая причем тут "истиричка" или словарный запас кончился?
Эм ты реально конченая причем тут "истиричка" или словарный запас кончился?
Будь добр ,не пиши не чего в мой адрес.Всего хорошего.
;817651']300!!1
апчег
злые вы все
Мы добрые для своих,и тех кто добр к нам.
mazilbl4
05.01.2012, 22:34
Лучей добра всем.
Чимпампос
05.01.2012, 22:38
Лично я ничего читерского в игре Амурекимури не замечал, кроме уберточности из-за багнутых генов. Но. На сервере немало других белко-ДБшников с 55 оружкой и тру эквипом, однако игроки жаловались именно на нее. Почему? Самая пряморукая из всех? Сомневаюсь.. видимо все же имела место быть работа того самого "покровителя", после которого сейчас чистят сервер. Как уже было сказано, админ не стал бы банить без причины.
Сомневаюсь.. видимо все же имела место быть работа того самого "покровителя", после которого сейчас чистят сервер..
Щас офнули серв из-за чистки,так чтоль?
З.ы ап
Играйте честно еп)и никого не забанят!Ога)
Чимпампос
05.01.2012, 22:47
Щас офнули серв из-за чистки,так чтоль?
З.ы ап
Я говорил вобщем. Почему сейчас сервер оффнулся не знаю, как и ты.
Лично я ничего читерского в игре Амурекимури не замечал, кроме уберточности из-за багнутых генов. Но. На сервере немало других белко-ДБшников с 55 оружкой и тру эквипом, однако игроки жаловались именно на нее. Почему? Самая пряморукая из всех? Сомневаюсь.. видимо все же имела место быть работа того самого "покровителя", после которого сейчас чистят сервер. Как уже было сказано, админ не стал бы банить без причины.
Идите вы куда подальше ,вместе с своим гнилым лексом.И ему передай,все в жизни аукнется.
С вами даже противно начинать диалог.Пригрели на шее змею.
Вот увидишь,ты еще сам узнаешь этого лекса ...честно не понимаю как таких людей земля носит,и кто их вообще воспитывал.
Я теперь поняла почему он такой обиженный жизнью неудачник,жена его бросила,друзей нету,потому что он всех сам придает.Что бы ему пусто было в жизни...хотя куда дальше не знаю.
Играйте честно еп)и никого не забанят!Ога)
Играйте сами на этом,давно протухшем серве.И протух он как раз из за таких людей как лекс,предателей,завистнико в и неудачников по жизни.
Graseful
05.01.2012, 23:02
Идите вы куда подальше ,вместе с своим гнилым лексом.И ему передай,все в жизни аукнется.
Вот увидишь,ты еще сам узнаешь этого лекса ...честно не понимаю как таких людей земля носит,и кто их вообще воспитывал.
Я теперь поняла почему он такой обиженный жизнью неудачник,жена его бросила,друзей нету,потому что он всех сам придает.Что бы ему пусто было в жизни...хотя куда дальше не знаю.
Играйте сами на этом,давно протухшем серве.И протух он как раз из за таких людей как лекс,предателей,завистнико в и неудачников по жизни.
Эх Наташ , зря ты так, за такие слова думаю аукнется не ему, а тебе.
Ничего личного.
Эх Наташ , зря ты так, за такие слова думаю аукнется не ему, а тебе.
Ничего личного.
Да и пусть аукнется. Я ничего и никогда плохого друзьям не делала, не подставляла ,и тех кто мне помогал когда-либо и даже в виртуале.
Всегда шла навстречу людям просящим поддержки или даже не просящим ее.
У меня лично есть моральные ценности и принципы .А вот таких,как наподобие лекса,надо гнобить. Что бы совесть его заела,если она вообще есть.Хотя он наверно себя чувствуют героем ,только перед кем? перед стайкой агро школьников...а вот те люди которые ему доверяли и помогали,отвернулись.Так ему и надо.
Чимпампос
05.01.2012, 23:17
Не ожидал от тебя такой бурной реакции.. складывается впечатление, что тебе правда глаза режет. Ну да ладно, теперь это уже не важно.
По поводу Лекса, почитай на досуге эту темку.
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=72468
з.ы. И да кстати, под "покровителем" я подразумевал вовсе не Лекса, а другую небезызвестную личность.
А прготух он потому,что тебя вдруг "ни за что" забанили?
Кто кто,а вот ты напоролась за, что боролась)отдыхай теперь))
а я рад,что серсер почистили насчет "рисованных" но млять огромный минус администрации,что они запустили сервер до такого,хоть иногда надо следить!
Не ожидал от тебя такой бурной реакции.. складывается впечатление, что тебе правда глаза режет. Ну да ладно, теперь это уже не важно.
По поводу Лекса, почитай на досуге эту темку.
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=72468
Реакция моя такая,лишь потому, что я знаю много подробностей.Как впрочем наверно и ты.А вот кто отписывался в той темке,которую ты скинул,либо его знакомые которым он не раз как то помогал в игре, будучи гмом,либо благодарные за то что он сделал. Если бы рассказать всю правду матку,с чего он начинал и как все было,то уверенна,что большинство там отписавшихся положительно в его адрес,заберут свои слова.Ну точнее нормальные люди заберут свои слова.Но только это НИКОМУ не нужно,ни правды,ни разборок нормальных,понимаешь? всем срать на эту игру уже давно.И мне в том числе,только вот я как всегда хочу справедливости,которой нету нигде,а уж тем более на этом сервере. Да и у каждого своя правда. Все,устала,надеюсь что больше никогда не отпишусь тут.Живите по своей совести...
А прготух он потому,что тебя вдруг "ни за что" забанили?
Кто кто,а вот ты напоролась за, что боролась)отдыхай теперь))
а я рад,что серсер почистили насчет "рисованных" но млять огромный минус администрации,что они запустили сервер до такого,хоть иногда надо следить!
Мой акк тут совсем не причем.Учитесь смотреть глубже в суть проблемы.Да и акк не мой,и ваши акк ,не ваши.Это все админов.
Реакция моя такая,лишь потому, что я знаю много подробностей.Как впрочем наверно и ты.А вот кто отписывался в той темке,которую ты скинул,либо его знакомые которым он не раз как то помогал в игре, будучи гмом,либо благодарные за то что он сделал. Если бы рассказать всю правду матку,с чего он начинал и как все было,то уверенна,что большинство там отписавшихся положительно в его адрес,заберут свои слова.Ну точнее нормальные люди заберут свои слова.Но только это НИКОМУ не нужно,ни правды,ни разборок нормальных,понимаешь? всем срать на эту игру уже давно.И мне в том числе,только вот я как всегда хочу справедливости,которой нету нигде,а уж тем более на этом сервере. Да и у каждого своя правда. Все,устала,надеюсь что больше никогда не отпишусь тут.Живите по своей совести...
И как он начинал?
Ни кого не предал и не кого не обманул.
И гниль тут только ты, лживая избалованная девчонка привыкшая в игре всё получать на халяву.
Чимпампос
06.01.2012, 17:01
Не люблю, когда оскорбляют девушек, какими бы они не были. Пожалуй стоит пропустить страницу...
Чимпампос
06.01.2012, 17:01
12345
Чимпампос
06.01.2012, 17:02
54321
Чимпампос
06.01.2012, 17:02
67890
Чимпампос
06.01.2012, 17:03
09876
Чимпампос
06.01.2012, 17:04
ап (12345)
Не люблю, когда оскорбляют девушек, какими бы они не были. Пожалуй стоит пропустить страницу...
Что значит какими они бы не были? Пфф...
Я не считаю себя какой то плохой. Если и вспылила слишком,то только из за эмоционального характера,с этим я конечно же пытаюсь бороться,но не всегда получается. Все мы разные. НО вот предательств у меня никогда не было,в отличии от вашего товарища лекса. Не буду больше не кого оскорблять,это Вам с ним общаться,а не мне слава Богу... Вам лишь остается надеяться,что к Вам он не отнесется так же,если ваши интересы разойдутся.Ведь предав однажды,второй и последующие разы таким людям повторить,как раз плюнуть...
Я не считаю себя какой то плохой. Если и вспылила слишком,то только из за эмоционального характера,с этим я конечно же пытаюсь бороться,но не всегда получается. Все мы разные. НО вот предательств у меня никогда не было,в отличии от вашего товарища лекса. Не буду больше не кого оскорблять,это Вам с ним общаться,а не мне слава Богу... Вам лишь остается надеяться,что к Вам он не отнесется так же,если ваши интересы разойдутся.Ведь предав однажды,второй и последующие разы таким людям повторить,как раз плюнуть...
О каком предательстве идёт речь?
Кто то перешел грань, терпение лопнуло вот и всё.
Всё тайное, когда нибудь становиться явным (с)
Чимпампос
06.01.2012, 17:59
Давно заметил, что ты слишком серьезно относишься ко мнению других людей о тебе. Даже незначительную шутку или сарказм, воспринимаешь как серьезное оскорбление в свой адрес. И сейчас общую фразу "какими бы они не были" восприняла в свой адрес и начала оправдываться. Обычно у людей из-за этого и возникает масса проблем и конфликтов, которыми ты уже успела прославиться на форуме, хотя сама по себе человек, думаю, хороший.
Подумай над этим, если конечно мои слова для тебя не пустые строки.
Давно заметил, что ты слишком серьезно относишься ко мнению других людей о тебе. Даже незначительную шутку или сарказм, воспринимаешь как серьезное оскорбление в свой адрес. И сейчас общую фразу "какими бы они не были" восприняла в свой адрес и начала оправдываться. Обычно у людей из-за этого и возникает масса проблем и конфликтов, которыми ты уже успела прославиться на форуме, хотя сама по себе человек, думаю, хороший.
Подумай над этим, если конечно мои слова для тебя не пустые строки.
Не пустые. Я сама все прекрасно понимаю про себя,от части ты прав. Честно ,не хочется не чего отвечать ни кому уже.Всем всего хорошего.
Rustam777
06.01.2012, 21:35
Higher and Higher LA © Robee
http://pikucha.ru/i7CPn/thumbnail/422016098.gif (http://pikucha.ru/i7CPn)
Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!
http://pikucha.ru/i7CPn/thumbnail/422016098.gif (http://pikucha.ru/i7CPn)
Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!
И тебя с Рождеством.
И тебя с Рождеством.
Спасибо.
От всей души хочется поздравить абсолютно всех людей в этот великий день.
В этом дне — великая тайна,
В Рождестве наша вера, надежда,
Что на свете все не случайно,
все продумано еще прежде,
чем рождаемся мы на свет.
Но не думай, что выбора нет!
Каждый день и каждый поступок —
Выбор наш без всяких уступок.
Я желаю тебе в Рождество,
Чтобы правильным было оно —
Твое каждое в жизни решенье!
И побольше побед и свершений!
Чимпампос
07.01.2012, 01:46
Единственный топик, где постят поздравления и приятные слова. И Вас с праздником!
Единственный топик, где постят поздравления и приятные слова. И Вас с праздником!
Спасибо большое,очень приятно видеть и от Вас поздравления!
Светлые рождественские дни
Приходят на планету раз в году.
Я желаю тебе вновь почувствовать
Этих дней святую красоту.
Я хочу, чтоб Рождество наполнило
Твою душу радостью и светом.
И, чтоб быть здоровым и счастливым,
Обращайся к Богу за советом.
Праздник Рождества хрустально чист.
Радуются люди, птицы, звери.
Рождество пришло, откройте настежь
Свою душу, окна, сердце, двери.
Тебя хочу поздравить с Рождеством,
Оно тебе подарит чистый снег,
Любовь, тепло, здоровье, дружбу, радость.
Пусть слышит небо твой счастливый смех.
С РОЖДЕСТВОМ
В ежедневном планеты кружении
О Творце вспоминая едва,
Современное лет исчисление
Мир ведет от Его Рождества.
Но Создателю наше спасение
Дорогою досталось ценой:
Смерть, и только затем – воскресение
В окончанье седмицы страстной.
Все народы земли разноликие,
Весть услышав благую о Нем
«С Рождеством!», торжествуя, воскликнули,
«С Рождеством!»
Rustam777
07.01.2012, 21:07
моя цель - попробовать ©
Rustam777
09.01.2012, 07:22
Higher and Higher
НУ патриарх это конечно не легко... Но не настолько же.
mazilbl4
10.01.2012, 19:37
ПАТР РАЗБЛОЧЬ ЗЭ/ВК/ГЧ/ЭЛАН/ЭТЕР/ЛАБУ!!!!!!!111111111111111111111
ПАТР ПОМОГИ С ОБМЕНАМ!!1111
ПАТР ДАЙ ДЕФ У МЕНЯ ОНЛАЙН 4 ЧВ В ДЕНЬ, НЕ ПОДВЕДУ!!!!1111
ПАТР РАЗБЛОЧЬ ЗЭ/ВК/ГЧ/ЭЛАН/ЭТЕР/ЛАБУ!!!!!!!111111111111111111111
ПАТР ПОМОГИ С ОБМЕНАМ!!1111
ПАТР ДАЙ ДЕФ У МЕНЯ ОНЛАЙН 4 ЧВ В ДЕНЬ, НЕ ПОДВЕДУ!!!!1111
3.14зды тебе дать, а не лампу. Дуй на флемы и ебашь в пк \о
mazilbl4
10.01.2012, 20:01
ЭтоПк
Rustam777
11.01.2012, 01:25
я * т*б* ... :)
НУ патриарх это конечно не легко... Но не настолько же.
И потом не говори ,что я не предупреждала и не отговаривала -)
Апулик моих любимок :kiss:
БумкаФигумка
11.01.2012, 20:42
Апулик моих любимок :kiss:
Так нупки,это было адресовано мне.
По теме : Выше,выше.
Апну пожалуй,хоть и мало кто теперь из вас играет((
Да, играть желания вообще нет. Всё стало как-то убого, даже побывав в патре игра не устроила. Просто как возможно, даю 4 скила в коромага по 11-12к и он не умирает. Вообще бред... Посмотрим что нам патч даст новый, а там и совсем завязать можно будет с РФ.
Да, играть желания вообще нет. Всё стало как-то убого, даже побывав в патре игра не устроила. Просто как возможно, даю 4 скила в коромага по 11-12к и он не умирает. Вообще бред... Посмотрим что нам патч даст новый, а там и совсем завязать можно будет с РФ.
Ну и правильно ))
Апну ги с хорошими людьми =_=
Итак, сегодня зашёл на х100 и был ошарашен. Враги вдруг становятся друзьями, старых друзей кикают из РК. Будем разбираться. Все друзья которые могут и хотят играть за белок, пишите мне в скайп.
Итак, сегодня зашёл на х100 и был ошарашен. Враги вдруг становятся друзьями, старых друзей кикают из РК. Будем разбираться. Все друзья которые могут и хотят играть за белок, пишите мне в скайп.
Завязывай с соткой бери всех и идите на х5
Завязывай с соткой бери всех и идите на х5
Спасибо за приглашение, Я готов уже давно уйти с х100, но надо доделать дела. Я не могу оставиться своих друзей тут, когда против них всякая шелуха. Ещё раз спасибо.
Да уж. не хотелось бы, но придётся.
Муська[B]
25.01.2012, 08:43
Апну няшную ги :thank_you:
Апуля моим пупсикам):kiss:
Нормальный семейный человек, который каждый день ходит на работу и ответственно относиться к своим обязанностям, мало чем отличается от самого чокнутого психопата
Пратчетт Т.
Философская нотка вместо апа =_=
LoveMusic
25.01.2012, 15:29
Higher LA.
LoveMusic
25.01.2012, 23:12
Вечерний Ап
Over The TOP. Higher and Higher LA.
LoveMusic
26.01.2012, 23:17
Ап После весёлого чв.
Муська[B]
27.01.2012, 08:55
Утренний ап
LoveMusic
27.01.2012, 16:33
Пришёл апнул,ушёл.
Главная жизненная задача человека - дать жизнь самому себе, стать тем, чем он является потенциально. Самый важный плод его усилий - его собственная личность
Фромм Э.
Всем философия,посоны =)
Попытайся изменить себя и потом ты поймёшь как ничтожны попытки изминить других людей. По теме, Higher LA.
LoveMusic
28.01.2012, 20:25
АП АП АП АП АП
Каждый человек — уникальная личность, а не вещь для манипулирования
Зинченко В.П
Unforgiven
30.01.2012, 00:48
http://www.oper7game.ru/wp-content/uploads/2011/12/83264549006997o.jpg1.png
Всё выше, и выше, и выыышее!
Я фапал на Роби и апал гильдию :dance:
Я фапал на Роби и апал гильдию :dance:
ЭЭЭ!!! не нада фапать на Роби;) Я тебя конечно уважаю, но фапать на себя не позволю :D
Higher and Higher LA.
Always The TOP. Higher Lonely Avenue..
Rustam777
02.02.2012, 01:31
Higher and Higher LA.
Santa[A]
03.02.2012, 04:00
Ап от души бичо!
LoveMusic
07.02.2012, 09:15
Выше)
Наконец меня разбанили. HIGHER AND HIGHER LA. OVER THE TOP.
Наконец разбанили меня. HIGHER LA. OVER THE TOP.
Итак, мы почти завершили свою маленькую авантюру и перешли всё-таки играть за расу Акретия. Надеюсь что всё будет хорошо и что никто не будет жалеть о переходе. Гильдия Lonely Avenue (беллато) была удалена. Но она осталась у нас в памяти... Эх всегда трудно так всё вот координально менять... Ну чтож. Higher and Higher LA
boOmkee*pro
12.02.2012, 03:00
Ап нам
Итак, мы почти завершили свою маленькую авантюру и перешли всё-таки играть за расу Акретия. Надеюсь что всё будет хорошо и что никто не будет жалеть о переходе. Гильдия Lonely Avenue (беллато) была удалена. Но она осталась у нас в памяти... Эх всегда трудно так всё вот координально менять... Ну чтож. Higher and Higher LA
Ох мне кажется и зря ты белкой писал в белый чат мне "жри землю скотина" когда меня зерг белок убивал...
Reactive
12.02.2012, 03:40
Да уж Роб. Вайты теперь тебя не добрым словом вспоминают. Я думаю не стоит описывать все, но ты бегал с этими людьми долгое время бок о бок, всегда помогали друг другу. А ты вот как поступаешь, чуть ли не с говном нас смешиваешь.
Понятно все, втерся в доверие к нам(не буду называть как это говорится, а то затронет твои чувства), добился чего хотел, а теперь когда вайтов рядом уже нет, можно и словечко одно второе опрокинуть на них. Молодец.
Смотрю и Абик уже не добрым словом о тебе...надеюсь жития тебе там не дадут. Удачи.
[ChestR]
12.02.2012, 03:42
пхаха
Higher and Higher LA.
Ох мне кажется и зря ты белкой писал в белый чат мне "жри землю скотина" когда меня зерг белок убивал...
Смотрю и Абик уже не добрым словом о тебе...надеюсь жития тебе там не дадут. Удачи.
Это угрозы? ;)
Это угрозы? ;)
Ты с каким ником то сейчас бегаешь пед?
Реактив ? Это ты сейчас к чему пишешь? Когда я стоял с Вайтами на калиане минуты 2 и мы руками махали друг другу, после чего вдруг ЧХ меня убил ВАЙТ первым(Дно), Я сказал "какого чёрта ты делаешь ?" мне сказали "какие приитензии?", ты если не в курсе дела, так не пиши ничего. И ещё, под Вайтами я подразумеваю сейчас только 5 человек: Кулмаг, Санта, Чупа, Владиска, Риф. Со всеми ими я поддерживаю связь и дружбу. Ты такой же вайт как Лава - Ангел и 70% состава вайт гвардио это рекруты сейчас. Я высказывал это и кулмагу и санте, но это уже их дело. Я первый никого не бил и не обижал, так что не надо мне сюда писать что-либо подобное, за собой последи.
Ты провоцируй-провоцируй больше, как жрал землю так и жрёшь.
Ты с каким ником то сейчас бегаешь пед?
Да спроси у своих, они наверняка в курсе (:
Ты провоцируй-провоцируй больше, как жрал землю так и жрёшь.
Ты правда думаешь что тебе будет сладко у акров?) Или расчитываешь что у крутя под жопой тепло будет?) Жди меня на днях, ради такого случая я приду.
Да спроси у своих, они наверняка в курсе (:
Ты тоже чтоль в ги у этого недоумка?)
Не надо переходить на личности, Аб. Это игра, относись ко всем проще (:
Сладко? А что мне может испортить игру ?) ты что-ли? Ахах не смеши. Недоумок? это по-моему только у тебя такая проблема жизненная, что ты не можешь выйграть соперника честным путём. А всё из-за чего? Из-за недостатка умственных способностей.Ты тупо не умеешь думать, что с тебя взять ?
Не надо переходить на личности, Аб. Это игра, относись ко всем проще (:
А как мне ещё к нему оносится? Я его знать не знаю, видел пару раз, а он мне в чат постоянно писал всякие гадости когда я патром был. Разве он после этого не дибил?
Сладко? А что мне может испортить игру ?) ты что-ли? Ахах не смеши. Недоумок? это по-моему только у тебя такая проблема жизненная, что ты не можешь выйграть соперника честным путём. А всё из-за чего? Из-за недостатка умственных способностей.Ты тупо не умеешь думать, что с тебя взять ?
Посмотрим как ты будешь честным путём выигрывать, узнаешь все прелести игры ланчем)
А как мне ещё к нему оносится? Я его знать не знаю, видел пару раз, а он мне в чат постоянно писал всякие гадости когда я патром был. Разве он после этого не дибил?
Ты меня знать не знаешь? мы с тобой 100 раз срались когда я играл у булок, ты как гниль последняя твинками себе патра вытянул и устроил ПК на расу. Потом свернул удочки и ушёл за акров. Это ещё что, ашот и хиса от тебя ушли и создали свою ГИ. После у вас было ПК за власть. Как к тебе относиться чмо? Тут нагадил, там нагадил. Там забанили, тут заблокировали? Весь мир настроеен против типа или ты такой убогий ? Скорее второе.
Ты меня знать не знаешь? мы с тобой 100 раз срались когда я играл у булок, ты как гниль последняя твинками себе патра вытянул и устроил ПК на расу. Потом свернул удочки и ушёл за акров. Это ещё что, ашот и хиса от тебя ушли и создали свою ГИ. После у вас было ПК за власть. Как к тебе относиться чмо? Тут нагадил, там нагадил. Там забанили, тут заблокировали? Весь мир настроеен против типа или ты такой убогий ? Скорее второе.
Меньше нервничай,малыш.Какой ник то у тебя раньше был когда я за бул играл? Или ты шиффруешься,потому что кому то сильно поднасрал? А про те вещи,которых ты вообще знать не знешь ( про хису и ашота) вообще лучше не пиши,идиотина. Готовь присыпку и брей жопу, я скоро приду. И Владимир тебя не спасёт,поверь мне.
Ахах, это ты любишь всякие штучки с жопой проворачивать, у меня с ориентацией всё в порядке. А ник у меня такой же и был, мб у тебя с памятью не всё впорядке, до кучи-то почему бы и нет.
Reactive
12.02.2012, 05:41
Реактив ? Это ты сейчас к чему пишешь? Когда я стоял с Вайтами на калиане минуты 2 и мы руками махали друг другу, после чего вдруг ЧХ меня убил ВАЙТ первым(Дно), Я сказал "какого чёрта ты делаешь ?" мне сказали "какие приитензии?", ты если не в курсе дела, так не пиши ничего. И ещё, под Вайтами я подразумеваю сейчас только 5 человек: Кулмаг, Санта, Чупа, Владиска, Риф. Со всеми ими я поддерживаю связь и дружбу. Ты такой же вайт как Лава - Ангел и 70% состава вайт гвардио это рекруты сейчас. Я высказывал это и кулмагу и санте, но это уже их дело. Я первый никого не бил и не обижал, так что не надо мне сюда писать что-либо подобное, за собой последи.
Знаешь, мне как-то по боку с чего началось. Я отстаиваю позиции гильдии, сказано лить значит лить. Но вот мне только интересно, все эти люди, которых ты считаешь рекрутами помогали тебе, может они не истинные вайты и не входят в "топ" игроков, но во всяком случае тебе вся гильдия помогала, а не только те 5 человек, с которыми ты поддерживаешь связь. Ты после всего осмеливаешься оскорблять этих людей в скайпе Кулмагу. И сейчас ты меня сравниваешь с каким-то Лавой, Ангелом... А это тоже оскорбление, ты знаешь как относятся к персоне Лавы у вайтов...может пояснишь почему вдруг у тебя сложилось такое мнение?
Что ты мне оправдываешься? "Я первый не бил и не обижал". Да мне какое дело? Есть позиция в гильдия сливать Роберта и остальных- все будут сливать. Но раз такое дело началось, то лучше следи сам за собой и своим языком.
Спарт это не угроза.
Знаешь, мне как-то по боку с чего началось. Я отстаиваю позиции гильдии, сказано лить значит лить. Но вот мне только интересно, все эти люди, которых ты считаешь рекрутами помогали тебе, может они не истинные вайты и не входят в "топ" игроков, но во всяком случае тебе вся гильдия помогала, а не только те 5 человек, с которыми ты поддерживаешь связь. Ты после всего осмеливаешься оскорблять этих людей в скайпе Кулмагу. И сейчас ты меня сравниваешь с каким-то Лавой, Ангелом... А это тоже оскорбление, ты знаешь как относятся к персоне Лавы у вайтов...может пояснишь почему вдруг у тебя сложилось такое мнение?
Что ты мне оправдываешься? "Я первый не бил и не обижал". Да мне какое дело? Есть позиция в гильдия сливать Роберта и остальных- все будут сливать. Но раз такое дело началось, то лучше следи сам за собой и своим языком.
Спарт это не угроза.
Во-первых проточка игрока и всё остальное не имеет никакого значения, главное чтоб человек был хороший. Во-вторых про лаву я лишь привёл пример. В-третьих когда мне помогали вайты, ты там просто числился и бегал сам по себе с Джастом. Причём тут отстаивание чести ГИльдии? Эта гильдия была идейной всегда, потому и импонировал. Идейность пропадает на глазах. Кулмагу я говорил про тебя, что руки кривоваты, почитай переписку, он тебе может продемонстрировать. Позиции сливать Роберта не было и если у какого-то новенького появилось желание меня тронуть а все остальные пошли со стадным чувством и начали долбить меня, это не есть позиция, умей различать. Я всегда помогал вайтам и был заодно с ними, но как только кто-то словил ЧХ, всё сразу стало по-другому. Ты хоть раз видел чтоб санта меня тронул или чупа? нет. А всё потому что они что-то помнят и мы дружим. Есть значёк ЛА и вполне уместно было-бы нас не трогать, зная что это мы, но увы всё получилось не так. iCoyler, Gelion, Santa, Chupacabra, Vladicka и многие другие попадали в ситуации когда мы могли спокойно их убить, но мы проходили мимо и махали им рукой. Хватит говорить о Гильдии, ты ещё раз повторяю не ВАЙТ. Мне похеру если меня убьёшь ты или джаст ду ит или добрыня, но мне обидно когда меня бьёт кулмаг или Дно(Мазилыч) с которым мы кстате говоря не плохо ладили и сейчас ладим. Так что не распинайся тут от имени гильдии, по мне что ты там есть, что тебя нет.
Я вообще не понимаю ты-то куда полез от своего имени писать за гильдию White Gvardio? Помогали, делали, поддерживали. А я вредил что-ли кому-то? Это просто похоже на попытку сагрить на меня всех остальных согильдийцев. Не надо хернёй заниматься, хотя у тебя это хорошо получается.
Reactive
12.02.2012, 06:41
Во-первых проточка игрока и всё остальное не имеет никакого значения, главное чтоб человек был хороший. Во-вторых про лаву я лишь привёл пример. В-третьих когда мне помогали вайты, ты там просто числился и бегал сам по себе с Джастом. Причём тут отстаивание чести ГИльдии? Эта гильдия была идейной всегда, потому и импонировал. Идейность пропадает на глазах. Кулмагу я говорил про тебя, что руки кривоваты, почитай переписку, он тебе может продемонстрировать. Позиции сливать Роберта не было и если у какого-то новенького появилось желание меня тронуть а все остальные пошли со стадным чувством и начали долбить меня, это не есть позиция, умей различать. Я всегда помогал вайтам и был заодно с ними, но как только кто-то словил ЧХ, всё сразу стало по-другому. Ты хоть раз видел чтоб санта меня тронул или чупа? нет. А всё потому что они что-то помнят и мы дружим. Есть значёк ЛА и вполне уместно было-бы нас не трогать, зная что это мы, но увы всё получилось не так. iCoyler, Gelion, Santa, Chupacabra, Vladicka и многие другие попадали в ситуации когда мы могли спокойно их убить, но мы проходили мимо и махали им рукой. Хватит говорить о Гильдии, ты ещё раз повторяю не ВАЙТ. Мне похеру если меня убьёшь ты или джаст ду ит или добрыня, но мне обидно когда меня бьёт кулмаг или Дно(Мазилыч) с которым мы кстате говоря не плохо ладили и сейчас ладим. Так что не распинайся тут от имени гильдии, по мне что ты там есть, что тебя нет.
Знаешь, не удачный пример. Не сравнивай жопу с пальцем. Я вообще ни как не отношусь в примере этому человеку.
Когда я как ты говоришь числился, самой гильдии таковой не было. Было только название и санта с рифом, которые с вами играли.
Я все знаю, что ты там кулмагу писал и в какой форме, не стоит нежится на форуме.
Позиции сливать Роберта говоришь не было? Ну да, а то меня кулмаг ночью срывает со всех дел, идти сливать Роби и компанию...
Слушай Роберт ты реально идиот или как? Вот извини за оскорбления, но знаешь что такое "ВАЙТ" в твоем понятие? Это те 5 людей, которые совместно играют с тобой и поддерживают дружеские связи. Значит если остальные, кто ходит под черно-белом значком, отстаивают позиции гильдию, совместно общаются в рк, дают свои идеи и советы руководству гильдии это что уже не ВАЙТЫ по твоему? Только потому что они не связанны с тобой ? Охеренно логично Роберт, браво.
То есть по твоей же логике если судить, ты для ЛА вообще не кто "Сброд", "Рекрут"...мы же с тобой не связаны, не общаемся, не дружим !!1
Ты как-то сильно зазнался, у тебя взгляды совсем другие стали, стали другие понятия. Это не тот Роберт, которого я знал у кор.
Reactive
12.02.2012, 06:50
Я вообще не понимаю ты-то куда полез от своего имени писать за гильдию White Gvardio? Помогали, делали, поддерживали. А я вредил что-ли кому-то? Это просто похоже на попытку сагрить на меня всех остальных согильдийцев. Не надо хернёй заниматься, хотя у тебя это хорошо получается.
Где я пишу за гильдию ? Ты вообще чтоль. Я пишу свое личное мнение о твоих поступках и тебе. Или свободу слова уже отменили?
Какая попытка сагрить ? Я пишу свое мнение ОТ СЕБЯ И НЕ ДЛЯ КОГО-ТО. И по прошу тебя не называть согильдийцеми нас, ты уже сказал, что мы "рекрут" и тебе глубоко похрену на тех кто не с тобой "в связи" или как это можно еще назвать "в контакте"
Зазнался, идиот. По-моему ты тут разыгрываешь театр одного актёра. В моём понятии гильдия White Gvardio это друзья прежде всего, идейные люди. Известно тебе что такое идейный? полистай вики, мб поможет. Ты не идейный а прихожий, рекрут, у которого как ты говоришь много идей. Ты сам говорил кул магу "как ты будешь действовать если мы перестанем вести войну?".Кулмаг завершил её из-за вас, дав слабинку и некоторые другие люди просто были обижены таким решением, так как с ними даже не посоветовались. Я ясно выразился? У меня над головой есть мой значёк, моё название и в листе гильдии числятся только мои друзья. А ты откуда взялся? У кор был КФА, тебя переманили в Експы, экспы разошлись - ты обратно в КФА, потом у булок показался. Теперь ты орёшь "Я вайт". Не устраивает Лава как пример, так пожалуйста, ты значит как Тата в Ангелах. Могу даже ещё как пример привести тебе Volodya8. Ему всё равно сколько людей онлайн, он всегда остаётся со своей гильдией. Вот это я называю идейность. Всё что ты пишешь, это наигранная фальш. Можешь больше не расписывать ничего. Гроша не стоит.
Да уж Роб. Вайты теперь тебя не добрым словом вспоминают. Я думаю не стоит описывать все, но ты бегал с этими людьми долгое время бок о бок, всегда помогали друг другу. А ты вот как поступаешь, чуть ли не с говном нас смешиваешь.
Понятно все, втерся в доверие к нам(не буду называть как это говорится, а то затронет твои чувства), добился чего хотел, а теперь когда вайтов рядом уже нет, можно и словечко одно второе опрокинуть на них. Молодец.
Читай второе предложение. Там написано Вайты теперь тя не добрым словом вспоминают. Ты или выпил или сбиваешься с мысли.
Где я пишу за гильдию ? Ты вообще чтоль. Я пишу свое личное мнение о твоих поступках и тебе. Или свободу слова уже отменили?
Какая попытка сагрить ? Я пишу свое мнение ОТ СЕБЯ И НЕ ДЛЯ КОГО-ТО. И по прошу тебя не называть согильдийцеми нас, ты уже сказал, что мы "рекрут" и тебе глубоко похрену на тех кто не с тобой "в связи" или как это можно еще назвать "в контакте"
А тут ты мне пишешь "Где я пишу за гильдию?". По-моему переиграл.
Послушай, iCoyler, Vladicka, Gelion, Я с ними не общаюсь, но почему-то они меня не трогали никогда. Рико, Делио и с ними я общаюсь редко, но они же меня не трогали. Ты вообще нихера не знаешь о моих отношениях с этими людьми и что-то пишешь. Куда ты лезешь-то? Отстань вообще, твои посты как пустые слова. Ветер сотрясаешь только.
Всё, ушёл спать. Higher and Higher LA. Over the Top.
Perfomans
12.02.2012, 08:03
Не могу воспринимать твои слова всерьез, ибо считаю тебя как и все твои посты смешными.
Я с тобой не общался и наверное уже не буду общаться, потому что считаю тебя слишком низким раз уж ты считаешь нормальным подобные высказывания в скайпе "друзьям".
Если уж тебя слил Дно под чх, далеко не повод лить всех Вайтов.
И разок слив нас с Кулом в лабе в численном преимуществе со спецом, не дает тебе право называть нас криворукими. Кстати было смешно наблюдать потом, когда мы позвали Рео, как вы съебываете через порт на додже, при это продолжая говорить что мы криворукие.
Можешь продолжать постить ахинею.
Reactive
12.02.2012, 08:10
Зазнался, идиот. По-моему ты тут разыгрываешь театр одного актёра. В моём понятии гильдия White Gvardio это друзья прежде всего, идейные люди. Известно тебе что такое идейный? полистай вики, мб поможет. Ты не идейный а прихожий, рекрут, у которого как ты говоришь много идей. Ты сам говорил кул магу "как ты будешь действовать если мы перестанем вести войну?".Кулмаг завершил её из-за вас, дав слабинку и некоторые другие люди просто были обижены таким решением, так как с ними даже не посоветовались. Я ясно выразился? У меня над головой есть мой значёк, моё название и в листе гильдии числятся только мои друзья. А ты откуда взялся? У кор был КФА, тебя переманили в Експы, экспы разошлись - ты обратно в КФА, потом у булок показался. Теперь ты орёшь "Я вайт". Не устраивает Лава как пример, так пожалуйста, ты значит как Тата в Ангелах. Могу даже ещё как пример привести тебе Volodya8. Ему всё равно сколько людей онлайн, он всегда остаётся со своей гильдией. Вот это я называю идейность. Всё что ты пишешь, это наигранная фальш. Можешь больше не расписывать ничего. Гроша не стоит.
Я без тебя знаю, что такое идейный. Не надо меня учить этому.
Во первых я кулмагу сказал СВОЕ МНЕНИЕ по поводу войны. После разговора добавил:"Что я всего лишь говорю свои идеи, но решать только тебе". Ты можешь сам это у него спросить, он думаю подтвердит мои слова.
Я рад, что у тебя есть друзья. Роберт ты такую чушь несешь. Реально.
Ты сам знаешь кем я был у кор(хотя врятли, ты не так долго играл там как я, чтоб все понять до конца), уж точно не говном и не последним человеком в расе и во всех гильдиях, которых состоял. Но ты именно им(говном) пытаешься меня выставить сейчас, якобы я "перебежчик", "живу так где жопе тепло".
А теперь послушай. Я здесь играю довольно таки давно, 2.5 года у кор. И в разных топ гильдиях, в разных командах побывал. Мне искренне жаль было покидать каждую из них, но когда гильдия распускается, к сожалению другого выхода нет. Так было с Андерами, так было с Фиделями, с КФА и Экспами. Во всех этих гильдиях я приобрел друзей и не с одним у меня не было конфликтов. В то время, когда я решил играть без гильдии, ты бы только знал, как разрывалось мое пм от ГЛов всех топ-гильдии кор, включая импров. Все хотели видеть меня у себя в коллективе. А знаешь о чем это говорит? О том, что там я был уважаемым и авторитетным человеком, и ни кто ничего подобного то что ты говоришь и в помине сказать не мог.
Сюда я пришел, только потому что уже надо было что-то менять. Я поменял. Сразу же пошел к вайтам, потому что у меня уже здесь были свои друзья и знакомые. И да, я буду орать то что я "Вайт". На меня рассчитывают в гильдии, ровно так же как и на всех остальных, а когда есть доверие, то есть и признание того кем ты есть.
Так что, Роберт. Ты очень меня плохо знаешь, чтоб говорить такие вещи.
Я могу тоже сказать, что ты такой же как Тата и Лава, ты вить тоже бегал, сначала у кор поиграл, а потом к белкам, а сейчас вообще к акрам ушел. И все это за короткий срок произошло.
Reactive
12.02.2012, 08:23
Читай второе предложение. Там написано Вайты теперь тя не добрым словом вспоминают. Ты или выпил или сбиваешься с мысли.
Ну если уж только это. Надо просто сидеть в рк и слышать все. Переводить что надо слышать я не буду.
Эди[lRulez
12.02.2012, 08:45
Сразу же пошел к вайтам, потому что у меня уже здесь были свои друзья и знакомые.
Если мне память не изменяет ты сначала в ангелы вступил,а потом уже в вайты.(Это так между словом)
Это чё новый способ чёрного пиару на форуме?Завязывайте все.Встретимся на локах и пусть победит сильнейщий!
Да я сам не понимаю, из-за чего такой переполох. Дно ведь такое дно, что с него взять. Никогда не понимал людей, которые переходят на личности из-за конфликтов в игре.
Ты правда думаешь что тебе будет сладко у акров?) Или расчитываешь что у крутя под жопой тепло будет?) Жди меня на днях, ради такого случая я приду.
Ради такого и я акра вкачаю,абик это кулмаг:)Ты сможешь издивацо надомной?Ты сможешь ломать меня полностью?:)Если я тебя выбью у акров ты к корам пойдёшь?Не?:dance:
Удачи посонам у акров. Ах да, Абус ты был говном , есть говно и будешь говном, даже если у тя будет 34 55 +5 пухи.
Ради такого и я акра вкачаю,абик это кулмаг:)Ты сможешь издивацо надомной?Ты сможешь ломать меня полностью?:)Если я тебя выбью у акров ты к корам пойдёшь?Не?:dance:
Ты меня выбьёшь от акров?) Не смеши меня, это тебе не у белок когда у ангелов подсосали чтобы помогли абика запкашить. Ты, я надеюсь,помнишь да что если бы не ангелы то вам бы тогда был пздц?) Не забывай об этом.
Reactive , зачем нужно было писать эту всю гадость на форуме в нашей темке ? Тебя так сильно задели какие то слова Роберта в твой адрес,что ты решил всем донести на форуме ,какой Роберт плохой? Бред,все друзья Роберта , уверенна ,что даже внимания не обратят на твои посты,которые кстати являются только твоей правдой,ну может еще твоих друзей.Наши переходы за ту или иную расу ,это наше личное дело. Не надо перевирать какие то данные ,у белок мы проиграли почти год ,думаю это не маленький срок как ты указал . Уж не знаю зачем ты приводишь свои примеры ,что ты был уважаем где то и у кого то,что ты старый игрок ,что ты не последний человек . Такое ощущение ,что ты просто завидуешь Роберту , как раз его многие любят ,уважают.
Не так давно когда ты только пришел в ги вайтов,сидя в конфе с некоторыми из них ,был разговор о тебе ,и вопрос стоял вообще не кикнуть ли тебя с ги,так как ты бегал сам по себе и на все просьбы о помощи в каких-либо ситуациях ты игнорировал ,ну все таки решили оставить из за джаста , о каком уважении ты говорил ,я не много не поняла. Сам себя не похвалишь ,не кто не похвалит ....
Мне вообще казалось ,что это мы должны были предъявлять в вашу сторону такие претензии типо : Бегали бок о бок ,а вы как свиньи нас двоих в патю чх завалили... Нет? Или ваша позиция - лучшая защита ,это нападение ?
Ты упомянул о помощи Роберту , зачем ? Была взаимопомощь , не буду не чего перечислять ,это так все не красиво и противно...
Все претензии между друзьями думаю уже обговорены . За каким хером ты все это говно вынес на форум ,я не знаю. Свое мнение о таких как ты ,я оставлю при себе ,так как это очень мелко оскорблять людей на форуме игрушки ,которые не так давно считались хоть и не друзьями ,но хотя бы соратниками ...
JustDoIt если слова Роберта не воспринимаются вами всерьез ,с чего вы взяли ,что ваши слова как то должны обратить на себя наше внимание?
Высказывания Роберта , были лишь от возмущения вашим поступком ,не более. И заметьте ,это было сказано лично в скайпе другу ,а не как вы на форуме.
И да ,Абик , нас так тепло приняли у акров ,что ты уж не как не повлияешь на то где и как мы будем играть . Не один эвил не сказал плохого слова нам,а с одной парочкой я так давно знакома и люблю их,что очень рада ,что мы теперь в одной расе.
Reactive
12.02.2012, 13:53
Если мне память не изменяет ты сначала в ангелы вступил,а потом уже в вайты.(Это так между словом)
Ты что-то путаешь, меня не было в ангелах)
Reactive
12.02.2012, 14:04
Reactive , зачем нужно было писать эту всю гадость на форуме в нашей темке ? Тебя так сильно задели какие то слова Роберта в твой адрес,что ты решил всем донести на форуме ,какой Роберт плохой? Бред,все друзья Роберта , уверенна ,что даже внимания не обратят на твои посты,которые кстати являются только твоей правдой,ну может еще твоих друзей.Наши переходы за ту или иную расу ,это наше личное дело. Не надо перевирать какие то данные ,у белок мы проиграли почти год ,думаю это не маленький срок как ты указал . Уж не знаю зачем ты приводишь свои примеры ,что ты был уважаем где то и у кого то,что ты старый игрок ,что ты не последний человек . Такое ощущение ,что ты просто завидуешь Роберту , как раз его многие любят ,уважают.
Не так давно когда ты только пришел в ги вайтов,сидя в конфе с некоторыми из них ,был разговор о тебе ,и вопрос стоял вообще не кикнуть ли тебя с ги,так как ты бегал сам по себе и на все просьбы о помощи в каких-либо ситуациях ты игнорировал ,ну все таки решили оставить из за джаста , о каком уважении ты говорил ,я не много не поняла. Сам себя не похвалишь ,не кто не похвалит ....
Мне вообще казалось ,что это мы должны были предъявлять в вашу сторону такие претензии типо : Бегали бок о бок ,а вы как свиньи нас двоих в патю чх завалили... Нет? Или ваша позиция - лучшая защита ,это нападение ?
Ты упомянул о помощи Роберту , зачем ? Была взаимопомощь , не буду не чего перечислять ,это так все не красиво и противно...
Все претензии между друзьями думаю уже обговорены . За каким хером ты все это говно вынес на форум ,я не знаю. Свое мнение о таких как ты ,я оставлю при себе ,так как это очень мелко оскорблять людей на форуме игрушки ,которые не так давно считались хоть и не друзьями ,но хотя бы соратниками ...
JustDoIt если слова Роберта не воспринимаются вами всерьез ,с чего вы взяли ,что ваши слова как то должны обратить на себя наше внимание?
Высказывания Роберта , были лишь от возмущения вашим поступком ,не более. И заметьте ,это было сказано лично в скайпе другу ,а не как вы на форуме.
И да ,Абик , нас так тепло приняли у акров ,что ты уж не как не повлияешь на то где и как мы будем играть . Не один эвил не сказал плохого слова нам,а с одной парочкой я так давно знакома и люблю их,что очень рада ,что мы теперь в одной расе.
Возмутило то что, он унижает меня, совсем при этом не зная вообще обо мне. Зачем тогда было писать бред с примером про Лаву? Я еще раз говорю, я могу тоже сравнивать людей с говном, не зная их, это не так трудно.
Наташ, что вы мне пример с ЧХ ставите та? Я вас между прочим первое время не лил тоже, если вы не заметили. И начал это не спроста.
Причем тут зависть вообще ни как не пойму...Я ему просто написал пример из своей истории. Не хочу чтоб меня сравнивали с говном. Тебе разве приятно если тебя будут называть человеком, которого не любят не где?
Все, забейте.
Эвилы без Абика и с Абиком это совсем разные люди.
Эвилы без Абика и с Абиком это совсем разные люди.
Тебе не кажется ,что этим постом ты оскорбил своих согильдийцев? "Мягко "намекая ,что у них нету собственного мнения .
Улыбают люди ,которые о себе говорят в третьем лице -)
ПТУшница у акров?!))) хДДД не слишком ли много на себя берёшь?)
Тебе не кажется ,что этим постом ты оскорбил своих согильдийцев? "Мягко "намекая ,что у них нету собственного мнения .
Улыбают люди ,которые о себе говорят в третьем лице -)
А тебе не кажется что любая гильдия без ГЛа совсем другая нежели с ним?
В каждой гильдии свои порядки , ну буду спорить . Ну как то странно будет выглядеть ,по началу не кто не кого не трогал ,даже познакомились с некоторыми ,у меня лично не раз просили вв многие ...
Раз тебе так не приятен Роберт ,так разбирайся с ним собственными силами ,что же ты настолько слаб ,что будешь на него собирать всю ги? Эх ,не чего так и не меняется ,что за белок бегали за нами большим количеством ,что теперь у акров будете. Хотя первыми мы на вашу ги не агрились за одну расу.
Perfomans
12.02.2012, 15:40
Сливать всю ги из-за того, что его слил Дно, я считаю идиотизмом. Мои слова можете воспринимать как хотите, мне плевать.
Теперь еще после слива в спину на утреннем чв, вы еще и в клейме посидите, удачи...
Lightooo
12.02.2012, 15:40
Ты что-то путаешь, меня не было в ангелах)
Что-то ты запизделся, друг. Ты был у ангелов и даже не отрицай. По моему, после того, как ушел от 1337.
Perfomans
12.02.2012, 15:48
Что-то ты запизделся, друг. Ты был у ангелов и даже не отрицай. По моему, после того, как ушел от 1337.
Во времена 1337 он еще был у Кор, как выменял акк сразу вошел к Вайтам.
Эди[lRulez
12.02.2012, 15:52
Всё,точно,вспомнил, с топориками ещё бегал вроде как)
Lightooo
12.02.2012, 15:52
Во времена 1337 он еще был у Кор, как выменял акк сразу вошел к Вайтам.
Вот не надо мне рассказывать, как было. Я был в 1337 и рео тоже там был. Спроси у Димы (инка).
Упырь прав на все 110% =)
ГЛ это лицо гильдии, смени ГЛа и гильдия станет другой.
Упырь прав на все 110% =)
ГЛ это лицо гильдии, смени ГЛа и гильдия станет другой.
Мог бы ты поддакивать где -нибудь в другой теме. Прошу не отписываться в нашей теме ,дабы избежать продолжения взаимных оскорблений .Спасибо .
Мог бы ты поддакивать где -нибудь в другой теме. Прощу не отписываться в нашей теме ,дабы избежать продолжения взаимных оскорблений .Спасибо .
Окай, я забыл, что тут есть Натали, которая во всех постах видит оскорбления в свой адрес, это уже наводит на мысли...
А может просто у тебя огромные комплексы и ты во всех людях видишь угрозу и желание причинить тебе боль? Или может тебя в детстве недолюбили? Вообщем ты избавляйся от этого, ну там тренинги, психологи и т.д., а то ведь так и до писихозов не далеко, потом паранойя и всё привет места закрытого типа, вообщем ты по береги себя, не стоит во всём видеть угрозу, жизнь одна и не стоит её тратить на страхи и враждебность.:party:
Вот вы тут дебаты устроили...для чего? зачем эта показуха?Reactive,ты в пм или в скайпе не могу решить этот вопрос? такое ощущение,что тебя как будто ущемили каким-то образом...Абус,что за беспочвенные угрозы ребятам?это всего лишь игра,различайте границы дозволенного. Ап кстати
Reactive
12.02.2012, 16:22
Кто тебе такой бред сказал что я после 1337 в ангелы ушел? Кто-то у вас там запизделся не? После 1337 я вернулся к корам, окей.
Окай, я забыл, что тут есть Натали, которая во всех постах видит оскорбления в свой адрес, это уже наводит на мысли...
А может просто у тебя огромные комплексы и ты во всех людях видишь угрозу и желание причинить тебе боль? Или может тебя в детстве недолюбили? Вообщем ты избавляйся от этого, ну там тренинги, психологи и т.д., а то ведь так и до писихозов не далеко, потом паранойя и всё привет места закрытого типа, вообщем ты по береги себя, не стоит во всём видеть угрозу, жизнь одна и не стоит её тратить на страхи и враждебность.:party:
Какой же ты мудак... Ты это у кого наслушался? Может это тебе твой психотерапевт говорил ?Не поверю что твой мозг способен выдать такие рассуждения. Может лучше уже о себе подумаешь???А то все о посторонних заботишься , великомученик ты наш...Лучше поделись как ты бухаешь ,как тебя жена бросила , как с работы уволили из за ИГРЫ ,какой ты неудачник по жизни ,какой ты двуличный мудак... Сопьешься же ,жизнь в игре ,без женщин и работы не дай Бог и до суицида доведет по пьяни...
Какой же ты мудак... Ты это у кого наслушался? Может это тебе твой психотерапевт говорил ?Не поверю что твой мозг способен выдать такие рассуждения. Может лучше уже о себе подумаешь???А то все о посторонних заботишься , великомученик ты наш...Лучше поделись как ты бухаешь ,как тебя жена бросила , как с работы уволили из за ИГРЫ ,какой ты неудачник по жизни ,какой ты двуличный мудак... Сопьешься же ,жизнь в игре ,без женщин и работы не дай Бог и до суицида доведет по пьяни...
Ужаснах, это ты сейчас начала писать свою биографию?
Ой, сейчас представил как ты сидишь и исходишь на говно читая мои посты, даже улыбнуло)))
Я без тебя знаю, что такое идейный. Не надо меня учить этому.
Во первых я кулмагу сказал СВОЕ МНЕНИЕ по поводу войны. После разговора добавил:"Что я всего лишь говорю свои идеи, но решать только тебе". Ты можешь сам это у него спросить, он думаю подтвердит мои слова.
Я рад, что у тебя есть друзья. Роберт ты такую чушь несешь. Реально.
Ты сам знаешь кем я был у кор(хотя врятли, ты не так долго играл там как я, чтоб все понять до конца), уж точно не говном и не последним человеком в расе и во всех гильдиях, которых состоял. Но ты именно им(говном) пытаешься меня выставить сейчас, якобы я "перебежчик", "живу так где жопе тепло".
А теперь послушай. Я здесь играю довольно таки давно, 2.5 года у кор. И в разных топ гильдиях, в разных командах побывал. Мне искренне жаль было покидать каждую из них, но когда гильдия распускается, к сожалению другого выхода нет. Так было с Андерами, так было с Фиделями, с КФА и Экспами. Во всех этих гильдиях я приобрел друзей и не с одним у меня не было конфликтов. В то время, когда я решил играть без гильдии, ты бы только знал, как разрывалось мое пм от ГЛов всех топ-гильдии кор, включая импров. Все хотели видеть меня у себя в коллективе. А знаешь о чем это говорит? О том, что там я был уважаемым и авторитетным человеком, и ни кто ничего подобного то что ты говоришь и в помине сказать не мог.
Сюда я пришел, только потому что уже надо было что-то менять. Я поменял. Сразу же пошел к вайтам, потому что у меня уже здесь были свои друзья и знакомые. И да, я буду орать то что я "Вайт". На меня рассчитывают в гильдии, ровно так же как и на всех остальных, а когда есть доверие, то есть и признание того кем ты есть.
Так что, Роберт. Ты очень меня плохо знаешь, чтоб говорить такие вещи.
Я могу тоже сказать, что ты такой же как Тата и Лава, ты вить тоже бегал, сначала у кор поиграл, а потом к белкам, а сейчас вообще к акрам ушел. И все это за короткий срок произошло.
Про где нагрето там и буду. Значит я помню такую ситтуацию, Стёпа наливался в патры, удерживал власть недели 3, в КФА было достаточно людей и друзей в лице андеров чтоб помоч, мы все мирно ждём победы Азо на выборах и тут я смотрю Стёпа покидает Кфа и возвращается в InSorteDiaboli. Вопрос: Почему вышел Стёпа ? Ответ: Потому что в конфе его не кикнул с разговора и он случайно подключился в тот момент, когда вы в крысу сказали "задолбал руль Азо, давайте реактива вытянем", хотя в лицо совсем другое говорили ему. Потом Конан ещё перед Стёпкой за всю ГИ извинялся, если и это будешь отрицать Я их попрошу тут отписаться. Потом значит была история с переходом в Экспы. Ты перешёл в экспы и взял патра, тоже странно так-то. Переход за булок 1337, все помнят этих ребят и я думаю ты там извлёк некую выгоду. Переход за Ангелов, зашёл, понял что американа, тоффи, рела, не переиграть по онлайну да и эквипом никого не удивишь и вышел,потом взял Архонта и ушёл за кор. По-моему на лицо факты.
Зачем писать в моей теме о том что тебе приходят предложения с разных гильдий ? Это такой пиар ? Я не лил всех ещё раз повторяю, меня слил Дно, потом на камне я сидел в осадке и меня начали лить ещё ваши люди новички, Владиска, Геля рядом бегали и не трогали, Я попытался отбиваться, но куда там, чуча. Про драку и переписку с кулмагом. Чуча под щитом, ПДД, лампа атаки, против Спеца(16к хп), 2 ббшников(1 из них с 65 двуруком) и ДБшника Акров(не ланча). И вы ни разу не убили нас, только спеца чудом в лабе забрали. ТП ГЧ вас трое нас 4еро, зато у вас ПДД и лампа атаки, топ эквип, ВДРУГ БАЦ и прилетают всякие минёры и рядовые булки. Это говорит о том что руки у мага кривые до нельзя вот и всё, я писал, возьмите уроки у санты, он научит как магом играть.
Короче давайте закончим дебаты, гроша не стоят, Я как не бил своих друзей и других ИДЕЙНЫХ представителей гильдии White Gvardio, так и не буду, почитай 1 пост в этой теме и всё поймёшь. А такие игроки как ты, это рекруты, боевая сила. Не более того.
Джаст Ду Ит вы в одной упряжке, я и не сомневался что ты тут что-то подобное напишешь, даже отвечать не стану.
А по теме, Higher LA.
"что, Роберт. Ты очень меня плохо знаешь, чтоб говорить такие вещи.
Я могу тоже сказать, что ты такой же как Тата и Лава, ты вить тоже бегал, сначала у кор поиграл, а потом к белкам, а сейчас вообще к акрам ушел. И все это за короткий срок произошло."
Со мной везде мой коллектив, везде, я не присасываюсь к другим, хотя мог попробовать вступить в NFD, или в Возмездие. Чувствуешь разницу ?
Reactive
12.02.2012, 17:39
Про где нагрето там и буду. Значит я помню такую ситтуацию, Стёпа наливался в патры, удерживал власть недели 3, в КФА было достаточно людей и друзей в лице андеров чтоб помоч, мы все мирно ждём победы Азо на выборах и тут я смотрю Стёпа покидает Кфа и возвращается в InSorteDiaboli. Вопрос: Почему вышел Стёпа ? Ответ: Потому что в конфе его не кикнул с разговора и он случайно подключился в тот момент, когда вы в крысу сказали "задолбал руль Азо, давайте реактива вытянем", хотя в лицо совсем другое говорили ему. Потом Конан ещё перед Стёпкой за всю ГИ извинялся, если и это будешь отрицать Я их попрошу тут отписаться. Потом значит была история с переходом в Экспы. Ты перешёл в экспы и взял патра, тоже странно так-то. Переход за булок 1337, все помнят этих ребят и я думаю ты там извлёк некую выгоду. Переход за Ангелов, зашёл, понял что американа, тоффи, рела, не переиграть по онлайну да и эквипом никого не удивишь и вышел,потом взял Архонта и ушёл за кор. По-моему на лицо факты.
Зачем писать в моей теме о том что тебе приходят предложения с разных гильдий ? Это такой пиар ? Я не лил всех ещё раз повторяю, меня слил Дно, потом на камне я сидел в осадке и меня начали лить ещё ваши люди новички, Владиска, Геля рядом бегали и не трогали, Я попытался отбиваться, но куда там, чуча. Про драку и переписку с кулмагом. Чуча под щитом, ПДД, лампа атаки, против Спеца(16к хп), 2 ббшников(1 из них с 65 двуруком) и ДБшника Акров(не ланча). И вы ни разу не убили нас, только спеца чудом в лабе забрали. ТП ГЧ вас трое нас 4еро, зато у вас ПДД и лампа атаки, топ эквип, ВДРУГ БАЦ и прилетают всякие минёры и рядовые булки. Это говорит о том что руки у мага кривые до нельзя вот и всё, я писал, возьмите уроки у санты, он научит как магом играть.
Короче давайте закончим дебаты, гроша не стоят, Я как не бил своих друзей и других ИДЕЙНЫХ представителей гильдии White Gvardio, так и не буду, почитай 1 пост в этой теме и всё поймёшь. А такие игроки как ты, это рекруты, боевая сила. Не более того.
Джаст Ду Ит вы в одной упряжке, я и не сомневался что ты тут что-то подобное напишешь, даже отвечать не стану.
А по теме, Higher LA.
Роб, я не отрицаю про ту ситуацию со Степой. Но я не когда не давил не на кого и не кому не говорил, что типо давайте меня в патры. Решили все за меня. И то, все равно Степа взял патра.
Кстати в экспах я не был патром. Только в Фиделях и КФА.
Сколько можно говорить, что я не был в Ангелах? Я пришел тогда к белкам и вступил в 1337. Все.
Теперь про ситуацию тогда с вами. Вы нас убили только тогда, когда меня не было. Да, я не спорю может я еще толком не умею хорошо играть чучей, потому что эту профу брал 3 раз в жизни. Но, когда пришел я, что вы делали? Фул нг додж, открывали порт и уходили. Нормально так, показатель слабости уйти с поля боя. Либо до конца бейтесь, либо не говори что мы криворукие не можем вас слить. Сам же себе противоречишь.
Perfomans
12.02.2012, 17:50
А по теме, Higher LA.
Твои слова словно отображают твое истинное лицо.
Твои личные фантазии по поводу Реактива попахивают бредом. Ты ведь не знаешь что и как было на самом деле, ты думашь что везде прав и все знаешь, это делает тебя еще большим недоумком.
Твои иллюзии на счет меня и Реактива выгледят более чем убого.
И да, мы 3-ем вас ни как не могли слить ибо вы моментально сваливали в тп.
Уже в ближайшее время можно повторить пвп 4 на 4, без ламп и левых, тут и увидим кто криворук
Роб, я не отрицаю про ту ситуацию со Степой. Но я не когда не давил не на кого и не кому не говорил, что типо давайте меня в патры. Решили все за меня. И то, все равно Степа взял патра.
Кстати в экспах я не был патром. Только в Фиделях и КФА.
Сколько можно говорить, что я не был в Ангелах? Я пришел тогда к белкам и вступил в 1337. Все.
Теперь про ситуацию тогда с вами. Вы нас убили только тогда, когда меня не было. Да, я не спорю может я еще толком не умею хорошо играть чучей, потому что эту профу брал 3 раз в жизни. Но, когда пришел я, что вы делали? Фул нг додж, открывали порт и уходили. Нормально так, показатель слабости уйти с поля боя. Либо до конца бейтесь, либо не говори что мы криворукие не можем вас слить. Сам же себе противоречишь.
Причём тут чуча ??? МАГ контроллит как минимум 2 игрока. ЧУЧА под щитом в ЦЕПИ не убиваема, а с вами ещё были всякие рядовые игроки типа Солнышка минёра с 55 ножом, не ? не слышали? Стёпа тогда не взял патра не переворачивай, попрошу его отписаться сюда, потом что будешь придумывать? ЧТО ЗНАЧИТ РЕШИЛИ БЕЗ МЕНЯ? Если тебя уважали, то не могли решать без тебя что-то. Хватит юлить и оправдываться, они без меня, Я не виноват... Стёпа стал патром только из-за уважения к своей персоне, от вас ему помощи на тот момент не надо было. Просто под ЧХ Дно мне бьёт когда я даже не думал что он меня тронет. Я писал и пишу ещё раз, моих друзей я не бил и не буду бить, игроков которых я уважаю я ТОЖЕ НЕ ТРОГАЮ, но когда на меня неоднократно нападают, у меня не остаётся выбора. Давайте закончим этот бредо-разговор. Суть всего разговора в том, что из-за ПВП-очков не надо нарушать хороших отношений, мне от них не холодно не жарко, а вот вы начинаете, ДУРНЫМ СЛОВОМ ПОМНЯТ, ВСё остальное. Да пффф, забейте.
Perfomans
12.02.2012, 18:14
Причём тут чуча ??? МАГ контроллит как минимум 2 игрока. ЧУЧА под щитом в ЦЕПИ не убиваема, а с вами ещё были всякие рядовые игроки типа Солнышка минёра с 55 ножом, не ? не слышали? Стёпа тогда не взял патра не переворачивай, попрошу его отписаться сюда, потом что будешь придумывать? ЧТО ЗНАЧИТ РЕШИЛИ БЕЗ МЕНЯ? Если тебя уважали, то не могли решать без тебя что-то. Хватит юлить и оправдываться, они без меня, Я не виноват... Стёпа стал патром только из-за уважения к своей персоне, от вас ему помощи на тот момент не надо было. Просто под ЧХ Дно мне бьёт когда я даже не думал что он меня тронет. Я писал и пишу ещё раз, моих друзей я не бил и не буду бить, игроков которых я уважаю я ТОЖЕ НЕ ТРОГАЮ, но когда на меня неоднократно нападают, у меня не остаётся выбора. Давайте закончим этот бредо-разговор. Суть всего разговора в том, что из-за ПВП-очков не надо нарушать хороших отношений, мне от них не холодно не жарко, а вот вы начинаете, ДУРНЫМ СЛОВОМ ПОМНЯТ, ВСё остальное. Да пффф, забейте.
Тогда зачем вы лили Кулмага на фарме? Или ты его уже не считаешь другом?
Ну ребятки, чтож вы сретесь из-за того, что кто-то, кого-то слил, это как минимум нелепо, вы играете в игрушку, которая построена на фане, на вашем месте забил бы на все эти предрасутки "того лью, этого не лью".
Тем более вы, все выходцы из одной ги, все вместе сидели в конфах и т.д. и т.п.
И да Роби, ты чутка не прав по поводу, что мы вкрысу от Степы мутили, тогда он себя повел не правильно из-за чего КФА развалилась на 2 гильдии в итоге обе были распущенны.
Reactive
12.02.2012, 18:54
Зачем ты мне говоришь про ЧУЧУ в ЦЕПИ и ПОД ЩИТОМ ? Вы меня даже и БЕЗ ЩИТА слить не могли.
Мы что их звали? Они просто блочили белое или им не сливать вас, мм?
Тогда Степа взял патра ! Можешь спрашивать у него, пож-та. После того, как он обиделся, у нас был разговор о патре, где он написал "Сань заберай патра он мне не нужен". НО ! В итоге стал Степа ПАТРОМ, я точно помню как ему писал с ухмылкой "А говоришь патр не нужен..." Или что-то типо того. В ответ от него было "Саш, они просто не дадут мне слететь с патра, я не хочу его, но они меня хотят в нем видеть". Зови давай Степу. Жаль я не могу скайп свой восстановить так бы еще логи тебе сюда кинул, чтоб ты оказался полным фантазером, как ты говоришь на меня.
А патра я взял в КФА, когда второй раз обнулили ОС и меня наливали Андеры вместе с КФА. Тогда уже была гильдия Експов, если что...а как мы все помним, эта переименованная InSorteDiaboli.
http://pikucha.ru/i8513 Мне ради такого фантазера как ты, даже не влом покапаться в скринах. Пож-та Роберт, на скрине все видно, когда я становился патром в КФА, и кто был в этот момент у власти кор.
Так что плохо ты все знаешь Роб и все же думаешь, что правда на твоей стороне.
Да ! Именно ДУРНЫМ СЛОВОМ ! Потому что нехер понтоваться: "Криворукий маг", "Фуу 2 лампы не могут слить спеца с 16к хп", "В 3-ем не смогли слить спеца, лукаря и 2-ух Ббшников". А на деле вы хоть что-то показали? Да, одели нг додж и в порт влезли! БРАВО РОБЕРТ ! А что же тогда в лабе ты отъехал с 2-ух масс и твои дружки сразу по рунам в гш ушли? Что же вы сьебывали ты от нас постаянно? Прямых рук видимо как только переключится на додж и сделать руну в гш, не хватает.
Костя, не надо про Стёпу рассказывать, я всё помню что было, присуствтвовал лично. Это дела не касается. Кул мага на фарме слили лишь в отместку за дневное поведение. И с кулмагом я только что общался, ему в отличии от тебя строго похеру на это всё и про тот слив он даже не упомянул. Просто не надо мне писать что "вайты дурным словом помнят". Вы к вайтам не относитесь. Суть всего срача в том, что Реактиву обидно наверное стало что ничё не получилось и он решил при всех сюда написать какую-то чушь, хотя мог спокойно мне в скайп звякнуть или так же написать. На публику играете и больше ничего.
Perfomans
12.02.2012, 19:15
Костя, не надо про Стёпу рассказывать, я всё помню что было, присуствтвовал лично. Это дела не касается. Кул мага на фарме слили лишь в отместку за дневное поведение. И с кулмагом я только что общался, ему в отличии от тебя строго похеру на это всё и про тот слив он даже не упомянул. Просто не надо мне писать что "вайты дурным словом помнят". Вы к вайтам не относитесь. Суть всего срача в том, что Реактиву обидно наверное стало что ничё не получилось и он решил при всех сюда написать какую-то чушь, хотя мог спокойно мне в скайп звякнуть или так же написать. На публику играете и больше ничего.
Ты почитай свои прошлые посты, где ты писал что иы не стал лить своих друзей, однако Кула на фарме слил. Поздравляю, теперь ты еще и пустослов.
И да, я Вайт уже 2 года, так что я отношусь к ним самым прямым образом, в отличае от тебя. Я был в том Золотом составе Вайтов, до массового бана, пока ты отсиживался за Кор. Так что не думай меня сопоставлять с собой, я отстаиваю честь ги, в то время когда ты нас называешь криворукими.
Ты почитай свои прошлые посты, где ты писал что иы не стал лить своих друзей, однако Кула на фарме слил. Поздравляю, теперь ты еще и пустослов.
И да, я Вайт уже 2 года, так что я отношусь к ним самым прямым образом, в отличае от тебя.
Ты болен что-ли ? Я когда-нибудь писал что я вайт? Вообще не пиши ничего, у тебя не получается, я в панике просто. КАКИЕ 2 ГОДА ТЫ ВАЙТ?
Reactive
12.02.2012, 19:17
Мне знаешь как-то тоже похеру. У нас опять будет пк с ангелами и гонятся за вами я не собираюсь. Мне просто интересно зачем свой язык так распускать, кидаться не нужными словами, а точнее понтами?
Скайпа твоего нет, да и желания его искать нету. Написал там где захотел, это мое право. Ты можешь это воспринимать как хочешь, как пиар, как фальш, на публику играю я или нет. Это твои домыслы.
Perfomans
12.02.2012, 19:25
Ты болен что-ли ? Я когда-нибудь писал что я вайт? Вообще не пиши ничего, у тебя не получается, я в панике просто. КАКИЕ 2 ГОДА ТЫ ВАЙТ?
Тебе по кайфу писать того что не знаешь? 2 года, можешь поинтересоваться, мб тогда ты поимешь что сначало нужно проверять инфу, прежде чем что то писать и выглядеть идиотом.
И перечитай пост внимательней, я не говорил что ты Вайт.
Sebastian
13.02.2012, 10:14
Higher Lonely Avenue . :)
Higher and Higher. Lonely Avenue это бренд ©
Higher and Higher Lonely Avenue.
Inkredible[A]
14.02.2012, 16:19
Lightooo
15.02.2012, 11:26
shoskazal? : (
Муська[B]
16.02.2012, 23:32
up up up up up!
;836296']up up up up up!
http://i.smiles2k.net/big_smiles/0088.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/18/index.html)
Inkredible[A]
19.02.2012, 13:26
[ChestR]
21.02.2012, 08:18
and Higher
БумкаФигумка
24.02.2012, 15:25
Ап Lonely Avenue
LoveMusic
24.02.2012, 21:33
Апну вас,делать нех уже второй месяц не играю
Эди[lRulez
26.02.2012, 05:43
Апчик.
Опоп ребятки).. Вы на х100 вернетесь?) ... Роби,Диме,Наташе приветт :* от лари)
Fasgen111
14.10.2012, 09:05
помню раньше норм ги была) патькой фанились)
[ChestR]
14.10.2012, 13:30
and Higher
DeReizen
14.10.2012, 16:28
помним. Возвращайтесь!
Эди[lRulez
18.09.2014, 18:57
Podnimy.
DniweAssasiniwe
23.09.2014, 18:09
Эди некропостер)))
Маус в бане.
Эди[lRulez
23.09.2014, 19:18
Маус в бане.
Маус в бане. [2]
Эди[lRulez
09.10.2014, 04:20
Higher!1
Kakie lюdи)) Пrивеt)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot