PDA

Просмотр полной версии : ФА сервер!

†СаНёК†
10.12.2011, 17:38
Предлогаю админам сделать сервак на BSB, но максимально (на сколько возможно) похожим на бывший FU
Те кто играли ещё тогда поддержут!
P.S. "тема бред", " автор нуб" и прочие полюбому будут в этой теме - но это от тех кто не играл раньше!

†СаНёК†
10.12.2011, 17:43
Кто не играл ни разу там - прочитайте эту (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=803554&posted=1#post803554) тему

Liion
10.12.2011, 17:54
Я слышал что авторов подобных тем отправляют в бан.
Даже если я ошибаюсь, то все равно не кто не чего делать не будет.
Подобные темы уже были, но сервера почему то до сих пор нету...

Reyderz
10.12.2011, 18:01
Я слышал что авторов подобных тем отправляют в бан.
Даже если я ошибаюсь, то все равно не кто не чего делать не будет.
Подобные темы уже были, но сервера почему то до сих пор нету...

Я думаю если наберётся много людей "за" и много положительных отзывов - то админы возможно подумают. Но хотя ща и админы уже не те что раньше! эх..... :sad:

Liion
10.12.2011, 18:07
Поищите по форуму прошлые темки на эту тематику, там вроде тоже прилично набиралось...

M1sTaKeN
10.12.2011, 18:09
Блжад, я теперь буду писать по таким делам только в ПМ...

n1c3_aggr0
10.12.2011, 18:24
Против.

RiGe
10.12.2011, 18:28
Только за,т.к. раньше рулила пряморукость, а не п3в3п3 пуха и сп-хп сет +6

Reyderz
10.12.2011, 18:32
Против.

обоснуй свой ответ... почему против то?

Кобра
10.12.2011, 18:32
Предлогаю админам сделать сервак на BSB, но максимально (на сколько возможно) похожим на бывший FU
P.S. "тема бред", " автор нуб" и прочие полюбому будут в этой теме - но это от тех кто не играл раньше!

ы,хоть не играл,но много слышал.я только ЗА,хочу почувствовать,то что чувствовали те,кто играл=)

n1c3_aggr0
10.12.2011, 18:43
обоснуй свой ответ... почему против то?

Дюп,дыры,од. Еще что-нибудь?

Фигулька
10.12.2011, 18:53
Против. Лично не попал в то *изящное* время , но слышал много и хочется попробовать. Но думаю врятли это нужно. Во 1 - вы и так ноете что тут нету баласта , тк там ещё будите плакать. Разве что можно заменить х50 на FU , а обладателям тру эквипа на х50 выдать какой нить бонус , при начале FU

†СаНёК†
10.12.2011, 18:58
вот именно что тогда никто не ныл! и играть было интересно

Damager
10.12.2011, 19:04
Вас Авторов таких тем до куя

Damager
10.12.2011, 19:05
и что за варианты епт Где Да и Афтар Нуб-Мудак?

ZeeCaptain
10.12.2011, 19:13
Господи да сколько ж можно.
Даже поставь вам тот же ФА что был, всё равно начнёте ныть, онлайн сервера на длительный срок этим не поднимешь, я гарантирую это.

Nova
10.12.2011, 19:15
Администрация над локами для хай-рейтов зависает, а они о5 ноют про ФА сервер.

Забудь те вы уже. Что было, то прошло.

Jurn
10.12.2011, 19:18

ага я не против,теперь вопрос,кто по твоему будет этим заниматься?

Reyderz
10.12.2011, 19:28
PvPWaR x100 (http://www.youtube.com/user/admpvpwar#p/a/u/2/JBij1FoonYA) - PvPWaR x50 (http://www.youtube.com/user/admpvpwar#p/a/u/1/2wZx33mo6Pk)
ВИДАКИ (так для поднятия настроения)

armmaster
10.12.2011, 19:32
да не будет никто поднимать ФА. как минимум по той простой причине, что над ним работать некому

satana111s
10.12.2011, 19:37
помню было время, когда благодаря таким просьбам поставили на лоу рейт сервер фа, сам не играл после реинкарнации, но онли лоу ужасно упал после нескольких месяцев игры, так что навряд ли админы опять "войдут в ту же реку".

†СаНёК†
10.12.2011, 19:47
помню было время, когда благодаря таким просьбам поставили на лоу рейт сервер фа, сам не играл после реинкарнации, но онли лоу ужасно упал после нескольких месяцев игры, так что навряд ли админы опять "войдут в ту же реку".

онлайн упал потому что был дюп и всем обнулили заточку пух... а был дюп из за плохой защиты
я же предлогаю сделать на базе бсб (тобишь защита лучше)

~ConteX~
10.12.2011, 20:16
Поддержу, онайл "взлетит"

[khv]MVS
10.12.2011, 20:21
Верните фа и я буду задротить, обещаю

Vorchun[NiNo]
10.12.2011, 20:36
Не играл, но хочу попробывать. ЗА!

satana111s
10.12.2011, 21:32
эх, сам бы поиграл снова, ведь тогда даже средненький ланч был практически убер машиной для убийства, ну по крайней мере одного фрага успевал отправить в гш, а щас это мальчики для битья. Но блин че-то я отвлекся) Вообщем, поддержу ТС - даешь ФА))

Vent
10.12.2011, 21:47

Не будет этого уже никогда! Нынешний х5 это было начало на платформе Файнал апдейт, правда с меньшими рейтами и лвлами, но это был ФА. Затем из-за невозможности устранить пробелы этого обновления приняли решение перевести его на БСБ. Попытка была, провалилась. Повторяться она по идее не будет.

Liion
10.12.2011, 21:56
Есть 2 причины по которой ваш драгоценный FU, не будут возвращать:
1) Чуть более чем до хуя дыр и т.п.
2) Ни намека на баласт. Если верить тому что слышал, то тогда пряморукий ланч со средней проточкой мог унести 2-3 человека до своей собственной смерти, ббшники акров без лампы при топ эквипе били по 10к тычком, стрелки с двух скилов ложили все что попадало в радиус обзора. Если все выше перечисленное правда то, форум сначала утонет в море благодарностей, а потом в море говна по поводу баласта...

RiGe
10.12.2011, 22:14
Есть 2 причины по которой ваш драгоценный FU, не будут возвращать:
1) Чуть более чем до хуя дыр и т.п.
2) Ни намека на баласт. Если верить тому что слышал, то тогда пряморукий ланч со средней проточкой мог унести 2-3 человека до своей собственной смерти, ббшники акров без лампы при топ эквипе били по 10к тычком, стрелки с двух скилов ложили все что попадало в радиус обзора. Если все выше перечисленное правда то, форум сначала утонет в море благодарностей, а потом в море говна по поводу баласта...

Дак в чем проблемы не нравиться не играй,на пвпваре остались люди,которые были тут с открытия т.е. с ФА и дальше будет выбор играть на старом добром ФА или на ебучем бсб с тупыми бустами,пвп пухами и подобным говном,которое убило всё счастье от игры в рф

Раньше как же было круто с +3 оружкой бегать,а кто имел +4\+5 вообще были отцами,но и их можно было нагнуть т.к. рулила пряморукость

TechnoPank
10.12.2011, 23:36
"Рулила" всегда и будет всегда пати.

RiGe
11.12.2011, 00:33
"Рулила" всегда и будет всегда пати.

Туго догоняешь? Сказал же на фа рулят руки,а не пати педиков во главе барана ок? Прямой ланч эту пати перепиздит и не заметит,а щас ланч в 1-ного 2 скила пустил и то не убил,а там считай по скилу по 2-3 тычки вот это было время...

Джино
11.12.2011, 01:50
Полностью поддерживаю автора. Я думаю, это не сложно сделать те статы на клиенте БСБ.

RiGe
11.12.2011, 02:00
Зачем статы на клиенте бсб? Нам нужен ФА именно ФА,а на платформе бсб херня получиться и пофиг что там дырки их заделать можно т.к. фа не один год уже

KILLERKIRYA
11.12.2011, 03:28
Я бы побегал на старом х1....

VaMp1R93
11.12.2011, 05:06
Да, я за, полюбому многие тоже будут за, но делаем сервак не мыЮ а админы, а им лишгено гемороя не нужно и тем более х25 был по просбам трудящихся, прожил он не долго, его закрыли, хотите еще раз это повторить?
Да и тем более если сделают новый сервак максимально приближенный к ФА, то весь народ рванет на него ( с х5,50,100 , тем самым у нас будет один сервак с кучей онлайна, но хероватой защитой от дюпов и т.д. а на других онлайн будет человек 20, и кому это нужно?

†СаНёК†
11.12.2011, 08:57
Дюп,дыры,од.
Чуть более чем до хуя дыр и т.п.
Нам нужен ФА именно ФА,а на платформе бсб херня получиться и пофиг что там дырки их заделать можно т.к. фа не один год уже

тем самым у нас будет один сервак с кучей онлайна, но хероватой защитой от дюпов

Прочитав эти посты, я думаю, что некоторые не так меня поняли..
Я предлогаю сделать серв на базе БСБ, но только изменёном под ФА (лвл сделать 55-56 мах, убрать\сделать не актуальной\с невозможностью преобрести пвп пухи и прочие, и оставить только те которые были на ФА.
Так же убрать эти СП-сеты....)
Одним словом - сделать тот же фа, только с клиента и защитой от БСБ!

Эди[lRulez
11.12.2011, 09:02
Конечно хз что из этого может получится но попробовать можно:D

А лучше откатите сервак на 2008 год:D

Фигулька
11.12.2011, 09:36
Прочитав эти посты, я думаю, что некоторые не так меня поняли..
Я предлогаю сделать серв на базе БСБ, но только изменёном под ФА (лвл сделать 55-56 мах, убрать\сделать не актуальной\с невозможностью преобрести пвп пухи и прочие, и оставить только те которые были на ФА.
Так же убрать эти СП-сеты....)
Одним словом - сделать тот же фа, только с клиента и защитой от БСБ!

Тоесть ты предлогаешь Админам всё бросить и заняться на пару месяцев сборкой , можно сказать , нового сервера? + 1-2 месяца на то , чтобы устронить ошибки.

Что тебе мешает найти в интере FU сервер , играть тут и там ?

†СаНёК†
11.12.2011, 09:41
Что тебе мешает найти в интере FU сервер , играть тут и там ?
ну как бы сколько я искал - находил только серваки с 10-15 чл онли..
и ещё - не мне одному это надо (многие туда уйдут (80-90% тех кто играл на фа))

†СаНёК†
11.12.2011, 09:43
да и многие вернутся в игру (т.к. многие участники форума уже давно не играют, или играют на др серваках)

Фигулька
11.12.2011, 09:44
ну как бы сколько я искал - находил только серваки с 10-15 чл онли..
и ещё - не мне одному это надо (многие туда уйдут (80-90% тех кто играл на фа))

Ты предлогаешь забить Админам на 3и сервака и работать на старичков?

Это как минимум будет не выгодно.

А чтобы делать чуть ли не каждый месяц новый патч + вы говорите о новом серве... Это уже зажрались.

Вот соберитесь эти 80-90% и сделайте себе сервак.

†СаНёК†
11.12.2011, 09:56
Ты предлогаешь забить Админам на 3и сервака и работать на старичков?

Это как минимум будет не выгодно.

Я хз там что админы щас делают, т.к. мне это не интересно - не играю
Но буду надеятся, что админы закончив все дела там, подумают над этим...

Фигулька
11.12.2011, 09:58
мне это не интересно - не играю

Ахаха.. А что тебе тогда терять? Иди на другой сервер , зови друзей отсюда.. И там нагибайте. Можешь даже взять те самые 80-90%

†СаНёК†
11.12.2011, 10:20
Ахаха.. А что тебе тогда терять? Иди на другой сервер , зови друзей отсюда.. И там нагибайте. Можешь даже взять те самые 80-90%
Сейчас таких серваков нету! или я про них не знаю (обшарил 20-30 серваков)

Liion
11.12.2011, 10:22
Дак в чем проблемы не нравиться не играй

Ну как бэ если сделают то я не против на это "чудо" посмотреть. Однако если я не ошибаюсь то администрация не раз говорила что поднимать старый FU не кто не будет.

Зачем статы на клиенте бсб? Нам нужен ФА именно ФА,а на платформе бсб херня получиться и пофиг что там дырки их заделать можно т.к. фа не один год уже

Сервер загнется из-за жесткого дюпа через 2 месяца.
Причем это не мое мнение. Так уже было на PvPWaR'е

Papu
11.12.2011, 10:26
администрация понесет убытки, им не вариант ставить новую машину, на которой будет держаться сервер и при этом неизвестно сколько он продержиться

VaMp1R93
11.12.2011, 10:41
да конешно, х25 был хорошим уроком для них, после него админ не захочет делать новый сервер или модерн тот же х50 под фа ровно на 1-2 месяца, т.к. читорасы и на бсб уже запарили, а на фа это будет полный ахтунг.
И лично санек к тебе обращение- я лично не уверен, что платформа бсб подойдет для фа стандартов, помоему это невозможно.

Liion
11.12.2011, 11:04
А давайте запилим 5 ап без преукрас с рейтами аля офф...

†СаНёК†
11.12.2011, 11:04
И лично санек к тебе обращение- я лично не уверен, что платформа бсб подойдет для фа стандартов, помоему это невозможно.

Ну хз,хз... Но придумать то что то можно..
я не програмист, и не понимаю всего этого как там и что можно...
Но - я находил сервак с платформой бсб но с 56лвл мах, там были актуальны Инт пухи +4,+5 (сложно точились) и так же ооочень сложно, но возможно, достать реликт... но серв сдох из-за введения доната...
- К чему это?
- К тому что это всё возможно реализовать

Catra
11.12.2011, 11:23
А ещё раньше трава была зеленее и небо голубее. Не надоело ныть на одни и те же темы? Лично нам вот надоело одно и то же отвечать, да...

NokiaX6
11.12.2011, 11:26
ничего против не имею, только если это будет отдельный сервер, а не один из ныне существующих серверов

Relina
11.12.2011, 11:53

ждите скоро на просторах рунета. Это не реклама, а то, что скорее всего скоро будет такой сервак.

многие не хотят такой сервак из-за дюпов дыр и так далее, но не многие понимают, что взяв платформу от бсб-вы сразу отметаете все эти дыры. Ждём ребята, скоро же.

†СаНёК†
11.12.2011, 11:57
ждите скоро на просторах рунета. Это не реклама, а то, что скорее всего скоро будет такой сервак.

как появится, мне ссылочку в ПМ =)

Relina
11.12.2011, 11:59
ещё нет не сайта, ни подробной инфы "когда", пока что нас 3е и один уже пишет скрипты, второй кредит берёт на оборудование.

Всё, я умолк.

Rash56
11.12.2011, 12:10
в топку это фа

Sokolinki
11.12.2011, 12:54
согласен с автором! хорошая идея!!!!!

GoldenMember
11.12.2011, 13:09

Подкинь деньжат администрации на новый сервак, тогда они возможно подумают...Выполнять ваши прихоти просто так, не кто не собирается...

TechnoPank
11.12.2011, 16:24
+ 1-2 месяца на то , чтобы устронить ошибки.

1-2? Хех да за 1-2 месяца можно только план составить как все это реализовать. А на реализацию потребуется отнюдь на 1-2 жалких месяца. Это наоборот только в убыток будет. Сейчас и так сервера, вообще прибыли не несут, если бы прибыль была вы бы сразу увидели, что деньги решают многое. А ждать никто не будет.

Фигулька
11.12.2011, 16:26
1-2? Хех да за 1-2 месяца можно только план составить как все это реализовать..

Я думаю врятли понадобится пол года для проэкта , в котором уже был FU.

†СаНёК†
11.12.2011, 16:28
Я думаю врятли понадобится пол года для проэкта , в котором уже был FU.

это да.. надо то желания и денег... ну а чего нет того нет :sad:

Glamur
11.12.2011, 16:32
+ Теме.
Но хотелось бы что бы был отдельный сервер...

TechnoPank
11.12.2011, 16:32
Да разве?) Косарь людей скинутся по косарю, уже что то, просто надо это делать не на сухих словах, а на фактах, на действиях, которые сразу заметит администрация.

Forgoten
11.12.2011, 19:13
Игру на сервере делают игроки , а не обновления.
Большинство тех , кто "делал игру" как на 5 апе , так и на ФА , уже не играют.
Смысла делать новый сервер нет.

Фигулька
11.12.2011, 19:20
Да разве?) Косарь людей скинутся по косарю.

Ты первый. Положи этому начало. Ждём скрина опланы с пометкой : на развитие FU

хМАЙКЛх
11.12.2011, 19:44
Полностью согласен с автором темы!
Хорошие были времена,хоть я и не играл с самого открытия сервера.
Но не когда не забуду Гильдию RocknRolla,и особенно состав этой ги:Учиху,Otttto,Ирокеза и самого классного Гла Сашу и т.д.!)
Верните те времена,когда целыми днями фармили Кэпов,чтобы выпить 55 инты))
Помню заточишь харон инт на +5 и ты уже ПАПКО)))
Если Админы вернут старый-добрый ФА многие люди,те которые ушли с пвпвара после закрытия ФА они вернутся!!!

yMbIBaJIbHuK
11.12.2011, 20:35
Да.

Однако, всего-навсего моя мысль о "прошлом", спровоцировала тебя создать подобную тему. Не стоит заходить так далеко. Я хотел намекнуть "ностальгией", что уже не та рф как раньше.

ПВП (!!!) сервер превратился в наитупейший фарм, который в дальнейшим ни к чему не приводит. Все эти бустеры, пвп-оружки, ресисты были введены не просто так, а для повышения онлайна. И тот, кто это делал слепо верил в это. Хотя не понимал, что суть онлайна игроков заключается не в фатальном фарме, а в простоте игры. Выбиваешь шмотки, выбиваешь пуху. НГ находишь. Всё, идёшь и играешь, радуешься и учишься играть. Сейчас же, "смертному человеку" фиг дано нормально раскачаться, как-то что-то делать. К примеру я. Не скажу что я какой-нибудь ужасно дикий криворукий нуб, который ничего не умеет, но, все эти распечатки, бустеры, пвп-пухи и прочее дерьмо дико утомляют процесс игры. Раньше, что бы начать играть, надо было намутить 3 вещи:
а) Шмот.
б) Оружку.
с) Нг бижу.
Всё! Иди и играй, радуйся жизни, если же хочешь быть ваще монстором всея игры, намути себе плащ и вточись.
Сейчас же, что бы хоть что-то сделать нормальному игроку как минимум надо:
а) Пвп/пвп-вар +6 оружку.
б) СП-сет.
с) Концы всевозможные +6.
д) Бустеры.
е) Сделать всевозможные распы.
ф) Добыть цит бижу ибо нг не в моде хули.
и т.д. думать не очень хочется. Ибо далеко не весь набор чего нужно.
Дюп? Ну ок. Пусть дюп.
а) Его пофиксить можно.
б) Тольком ничего дюпать то и не надо было. Можно бы с +3 без проблемно играть. Да и не 100% игроков знает о дюпах что-либо.

Сейчас та простота игры превратилось в наитупейшее задротство. Да и дебилов на FU было в разы меньше.

На счёт того что всегда решала толпа.
Да нет, не всегда. Помнится время, когда коры разожрались, и их гнобило 2 расы. В итоге онлайн кор упал. Сииильно упал. Очень. Тогда был патр Фантом. И помнится мы как то с фитилём сидим в скайпе, и он мне говорит, мол, проскань - сканирую, а весь скан красный. Тогда Азо и Арвен долго ломали рекорды кто больше с ядра свалит. Если память не изменяет выиграл Арвен. Он 119 что ли с ядра сделал. :D
Но даже тогда, мы как то что-то умудрялись делать. Потому что тогда, нубо рули уходили, а за ту расу которую гнобили, оставались одни закоренелые батьки, которые реально, не смотря на меньшинство вытягивали.
Вообщем, бида пичаль. Жаль, что ушло много интересных и прекрасных людей, которые играли на FU.

[khv]MVS
11.12.2011, 20:51
насчёт +3 играть это да :D
и в целом прав,дох**Я надо уже для того чтобы быть тру,у наж терь кто без +5 пухи ттот
ЛОХПИДР!1

Catra
11.12.2011, 22:48
Мой первый ответ был слегка непонятен, раз дискуссия продолжилась?

Liion
11.12.2011, 22:52
Мой первый ответ был слегка непонятен, раз дискуссия продолжилась?

Дискуссии в подобных темах прекращаются либо в месте с баном топикстартера, либо только после закрытия самой темы.

TechnoPank
11.12.2011, 23:39
Жила на х100 за акров, это SensorX, S1dri, Saigak.
Так же не забуду лучшего маушника AvenPrime. Он всем доказал, что мау могут быть патрами!

Nokia
12.12.2011, 02:00

Если такой сделают,то на серверах вообще онлайн будет некчемный:sad:

Glamur
12.12.2011, 02:51
Если такой сделают,то на серверах вообще онлайн будет некчемный:sad:
Ты играл на FU?

Banner™
12.12.2011, 11:09
Ты играл на FU?

А ты?

Ar2k
12.12.2011, 11:32
К сожалению так и будет, онлайн будет не существенен.

хМАЙКЛх
21.12.2011, 14:32
онлайн будет тру

Glamur
21.12.2011, 14:36
А ты?
Я то да , а вот ты нет =)

Banner™
21.12.2011, 14:47
Я то да , а вот ты нет =)

Не ври гавнюк.

sk-slove
21.12.2011, 15:40
Я хоть не играл на фа, но я за!!! хоть будет разнообразие

altair08
21.12.2011, 17:42
Мне по барабану. Хотя прикольно было...

Деферный
21.12.2011, 19:01
подумайте, часть народа уйдет с х50 (т.е минус сервер х50 в общем как существовании, т.к там и сейчас уныло) ,часть уйдет с х100 ( станет похожим на х50) и "будет" сервер (допустим) фа, на который не вернуться старые игроки,т.к они уже давно и повзрослели и уже давно живут без игры. И получится 3 ужасных серва без онлайна...Да ты этого хочешь?

Пупсиг
21.12.2011, 19:09
От того что вы тут отписывались и голосовали ЗА - ничего не изменится.

redskor
21.12.2011, 19:30
+ раньше лутше было и поф на баланс и остальное...

M1sTaKeN
21.12.2011, 22:11
А раньше и у анимы был сюжет, и хентай годный был, а сейчас...
И да, фонтан тоже лечил быстрее.

БумкаФигумка
21.12.2011, 22:12
И пт собирался по другому

M1sTaKeN
21.12.2011, 23:34
И пт собирался по другому

И скайп не сворачивал, при добавлении кого-либо в конфу...

†СаНёК†
22.12.2011, 06:07
ооо) я уже давно забыл про эту тему, т.к. понял что нет смысла.. а вы ище тут до сих пор флудите? :smile3:

reoisor
22.12.2011, 06:45
Ну, цифры говорят сами за себя. Тема закрыта.

reoisor
22.12.2011, 12:45
правда...

Томат
22.12.2011, 13:04
правда...

Все у вас, единоросов, через одно место :(

reoisor
22.12.2011, 13:11
Все у вас, единоросов, через одно место :(

Это всего лишь домыслы неудачников из фракции "Яблоко"

Томат
22.12.2011, 13:14
Это всего лишь домыслы неудачников из фракции "Яблоко"

Хватит кормить Кавказ х5!

Дзясин
22.12.2011, 15:43
На ФА не играл, но наслышан о нём. Вот вам совет: Вы помните только хорошие моменты, а о плохих и думать не хотите. Единственное что было бы круто вернуть это патч скажем там 12.5 хайрейт.

Papu
22.12.2011, 15:50
На ФА не играл, но наслышан о нём. Вот вам совет: Вы помните только хорошие моменты, а о плохих и думать не хотите. Единственное что было бы круто вернуть это патч скажем там 12.5 хайрейт.

12.3, примерно сентябрь-октябрь 2009 года

M1sTaKeN
22.12.2011, 18:45
Форум умрет минут через 10 из-за переизбытка говна и соплей.

Какая разница? Всё равно 364 дня ещё осталось.

M1sTaKeN
22.12.2011, 18:50
Жду не дождусь...

Я уже каждый день собираюсь считать :)

M1sTaKeN
22.12.2011, 18:52
Надо еще торжественную речь придумать.

О да, и красивую записку написать. Хоть и прочесть её никто не сможет.

M1sTaKeN
22.12.2011, 19:14
А вдруг...
Я бы еще фоткался на фоне падающих домов. Эпично...

О да. Мало ли выживут в Сибири - посмотрят фоточки :)

Nova
22.12.2011, 19:25
О да. Мало ли выживут в Сибири - посмотрят фоточки :)

А че сразу Сибирь-то? Тут тоже обыкновенные люди, как и все живут

M1sTaKeN
22.12.2011, 19:27
А че сразу Сибирь-то? Тут тоже обыкновенные люди, как и все живут

Им же типо больше повезло, чем нам, с местоположением. Хотя чёрт с ними, всё равно все сдохнем. Пойду фармить Дузу в 6 слотов.

Papu
23.12.2011, 10:10
Форум умрет минут через 10 из-за переизбытка говна и соплей.

насрать, я просто так написал, все равно играю сейчас на х5 в своё удовольствие

Им же типо больше повезло, чем нам, с местоположением. Хотя чёрт с ними, всё равно все сдохнем. Пойду фармить Дузу в 6 слотов.

а фрапс мне так и не запилил

†СаНёК†
23.12.2011, 12:48
Ну, цифры говорят сами за себя. Тема закрыта.

закрыл, но и ладно... но опрос то нафига портить? либо сделай обратно как было, или вообще нафиг тему удали... Причём тут ЕР вообще? не смешно!
....А дальше флуд, флуд, флуд...

reoisor
23.12.2011, 13:10
Причём тут ЕР вообще? не смешно!

:sad:

M1sTaKeN
23.12.2011, 15:59
а фрапс мне так и не запилил

Напомни уж, какой :)

закрыл, но и ладно... но опрос то нафига портить? либо сделай обратно как было, или вообще нафиг тему удали... Причём тут ЕР вообще? не смешно!
....А дальше флуд, флуд, флуд...

Кто-то явно не смотрит новости по ночам :(

:sad:

Зафейлил. Тебе не дано сделать 146%!

†СаНёК†
23.12.2011, 21:16
Кто-то явно не смотрит новости по ночам :(

чесно? нет) а что там в новостях? что то интересное?

F1]
10.03.2012, 13:17
Апнем темку )