PDA

Просмотр полной версии : Новый год и еда.


delayer
30.12.2011, 16:29
Всем привет.
В этом году решил отпразновать нг с родственниками и родителями.
Хочу сделать какой-нибудь сюрпрайз в виде салатиков горячего или т.п.
Если у кого-нибудь есть хорошие домашние рецептики, советы и прочее, поделитесь, пожалуйста.:smile3:
Всех с будующим новым годом:drinks:

Китекет.
30.12.2011, 17:09
Не надо ничего мудрить:) просто помоги родителяем приготовить, почисти картошечку, маркову.. и просто помоги накрыть на стол)

А с подобными вопрсами на тебя тут просто нападут и всё, и ничего путного не посоветуют. А если действительно хочется самому что-то приготовить, то лучше поползай по разным кулинарным сайтам, тут реал ловить нечего.

0nL1ne
30.12.2011, 18:40
Не надо ничего мудрить:) просто помоги родителяем приготовить, почисти картошечку, маркову.. и просто помоги накрыть на стол)

А с подобными вопрсами на тебя тут просто нападут и всё, и ничего путного не посоветуют. А если действительно хочется самому что-то приготовить, то лучше поползай по разным кулинарным сайтам, тут реал ловить нечего.

Поддерживаю. Просто помоги предкам накрыть на стол ну и сделай подарок какой нибудь им))

Tetrisss
30.12.2011, 19:06
салат цезарь сделай, всегда обожал т_т

bass-volume
30.12.2011, 23:22
мой любимый салатик , моя мама делает
под низ сухарики из магазина любые
потом шар майонеза
потом кукурудза магазинная маринованая
майонез
огурцы маринованые
майонез
курочка вареная
майонез
сверху шар сухариков

салатин просто ммм...

Lexxx777[GTS]
30.12.2011, 23:33
салат цезарь сделай, всегда обожал т_т

Особенно с сёмгой!
По теме: Мясо по французски еще ни кто не отменял, блюдо обычное, но можно внести что то своё, я например предварительно обжариваю мясо в кляре, а потом уже запекаю, так же можно вместо привычных шампиньонов использовать вёшки придадут блюду не обычный пикантный вкус.

Радость
30.12.2011, 23:37
;814415']Особенно с сёмгой!
По теме: Мясо по французски еще ни кто не отменял, блюдо обычное, но можно внести что то своё, я например предварительно обжариваю мясо в кляре, а потом уже запекаю, так же можно вместо привычных шампиньонов использовать вёшки придадут блюду не обычный пикантный вкус.

Оно ?

http://pikucha.ru/i7xZ8/thumbnail/521ba5141b9b.jpeg (http://pikucha.ru/i7xZ8)

Lexxx777[GTS]
30.12.2011, 23:39
Оно ?

http://pikucha.ru/i7xZ8/thumbnail/521ba5141b9b.jpeg (http://pikucha.ru/i7xZ8)

Ну по скрину трудно определитель, может та рыба запеченная..

Китекет.
30.12.2011, 23:45
Оно ?

http://pikucha.ru/i7xZ8/thumbnail/521ba5141b9b.jpeg (http://pikucha.ru/i7xZ8)

не вкусно выглядит:(

Keeper03
30.12.2011, 23:52
Это рыба в панировке.так же делают и с куриным филе.Ксати учень фкусно!:)
Согласень с мясом по-французски)

Радость
31.12.2011, 00:11
Ввел мясо - выдало рыбу -(