Просмотр полной версии : RC (Red Cross)
Fahrenheit
10.02.2012, 20:21
Предлагаю вашему вниманию, друзья, очередной проект коллективного характера с гордым именованием - Гильдия! )
RC? Наш крестик - есть нечто вроде дружелюбного общества людей, не считающих игру - целью существования, но развлечение - частью жизни. Что вполне логично.
Смысл темы не в том, чтобы себя рекламировать и долго описывать, ведь и описывать долгую историю не из чего - создание нашего коллектива было сугобо закрытым действием и не имело четкого датирования и хронологической точности наших действий.
Мы просто хотели как-то обозваться, ведь ранее быть вполне неслабым игровым сообществом(.::Enalcave::., .::ANTANTA::., Glamur4ik... но это в прошлом, их более нет), распущенным в том числе мною по многим причинам..
Сейчас мы решили преследовать простую цель - расширять наш очень узкий состав, знакомиться, предлагать наше общество всем желающим.
Ранее существовавшие наши гильдии имели очень жесткие рамки приёма в составы.. Сейчас же демократичность и принципиальность - победили.
Оглашаю: у нас полностью отсутствуют игровые требования к людям. Кроме онлайна конечно, который должен просто быть вменяемым.
Любопытно?
Жамкаем эту ссылку (http://forum.rcguild-online.info/) и используем форум для познавательного общения со мной частности.
p.s. постите за большое количество "воды" в сообщении.
AxE[Well]
10.02.2012, 20:52
Я так понимаю белки?
З.Ы.Первый:D
Fahrenheit
10.02.2012, 21:06
;833865']Я так понимаю белки?
З.Ы.Первый:D
ну сейчас да, белки )
rokkibalboa78
10.02.2012, 21:14
А как называться гильдия будет?
AxE[Well]
10.02.2012, 21:40
А как называться гильдия будет?
*facepalm* Название топика прочти....
Fahrenheit
10.02.2012, 21:45
Интересный вопрос такой)
Ещё некоторое продолжительное время над сайтом/форумом будут вестись работы по настройке, оформлению и т.д.
Так что на внешний вид не ругаться =)
пс ищу талантов в пхп хтмл цсс перл джскрипт
Пафос так и хлещет) Ап Фабу) :victory:
Fahrenheit
10.02.2012, 22:07
Саня, какой пафос ))
прошло то время когда я речи толкал в таких топиках)
Фабио же и есть сам пафос. Удачи в развитии, друзья.
// А роки с вами? : (
Fahrenheit
11.02.2012, 09:53
Не Рока нету, он какаха
Не Рока нету, он какаха
Это печально.
boOmkee*pro
11.02.2012, 12:22
Удачи,что)
[]DAKERZ[]
11.02.2012, 12:53
давайте,удачного развития!) ;)
naxikSPS
11.02.2012, 13:41
Интересный вопрос такой)
Ещё некоторое продолжительное время над сайтом/форумом будут вестись работы по настройке, оформлению и т.д.
Так что на внешний вид не ругаться =)
пс ищу талантов в пхп хтмл цсс перл джскрипт
А людей со знанием ООП, паттернов проектирования и известных фреймворков (Zend, CI) принимаеш?? :drinks:
Fahrenheit
11.02.2012, 14:11
А людей со знанием ООП, паттернов проектирования и известных фреймворков (Zend, CI) принимаеш?? :drinks:
все таланты пригодятся :smile3:
Там я лишь описал кто мне будет крайне полезен.
M1sTaKeN
11.02.2012, 14:12
Почему в разделе о D2 ничего нет? :С
Fahrenheit
11.02.2012, 14:21
Почему в разделе о D2 ничего нет? :С
я пока форумом не особо занимался ))
хочу сайт доделать... что естесственно немного нелогично =))
пс а по доте буду собирать команду, ога да.
пс2 и по цс
пс3 и вообще надо поработить всё в интернете.
M1sTaKeN
11.02.2012, 14:26
я пока форумом не особо занимался ))
хочу сайт доделать... что естесственно немного нелогично =))
пс а по доте буду собирать команду, ога да.
пс2 и по цс
пс3 и вообще надо поработить всё в интернете.
Ориентир на первую, или вторую? Да и в любом случае, у нас тут игроков толковых очень мало. Большая часть на уровне гарены или айкапа 2к, не выше.
Fahrenheit
11.02.2012, 14:44
Д2 конечно перспектива, но пока сам играюсь только в первую.. распространение 2й оставляет желать лучшего(
а уж на счет уровня - для этого есть лиги и много много времени)) игру то надо повышать качественно в команде как никак)
M1sTaKeN
11.02.2012, 14:51
Д2 конечно перспектива, но пока сам играюсь только в первую.. распространение 2й оставляет желать лучшего(
а уж на счет уровня - для этого есть лиги и много много времени)) игру то надо повышать качественно в команде как никак)
Без личных навыков, как таковых, тоже ничего не получится. В Д2 основная проблема - контингент игроков, а также, что вейлв тормозят с обновлениями.
Fahrenheit
11.02.2012, 14:58
Без личных навыков, как таковых, тоже ничего не получится. В Д2 основная проблема - контингент игроков, а также, что вейлв тормозят с обновлениями.
главное игру понимать , механику .. и тренироваться )
краны - всегда работают эпично долго) да и их раздача ключей - лотерея =)
M1sTaKeN
11.02.2012, 15:41
главное игру понимать , механику .. и тренироваться )
краны - всегда работают эпично долго) да и их раздача ключей - лотерея =)
Я уже окончательно потерял навык игры в пабе соло :/
С пониманием механики у меня тоже, как бы то ни было печально, не всё гладко.
Раздача ключей была реализована несколько неверно. Вирусная система тут уж совсем сильно дала сбой. Сбор заявок был куда более продуктивен, поскольку элементарно сопоставить список из 5-и персонажей, кол-во голды, смертей и время игры - проще некуда. Когда из-за системы получил инвайт@раздай гифты мы видим забитые до отказа сервера европы русскими идиотами, и буржуями, которые их вечно пытаются опустить.
Fahrenheit
11.02.2012, 16:06
Я уже окончательно потерял навык игры в пабе соло :/
С пониманием механики у меня тоже, как бы то ни было печально, не всё гладко.
Раздача ключей была реализована несколько неверно. Вирусная система тут уж совсем сильно дала сбой. Сбор заявок был куда более продуктивен, поскольку элементарно сопоставить список из 5-и персонажей, кол-во голды, смертей и время игры - проще некуда. Когда из-за системы получил инвайт@раздай гифты мы видим забитые до отказа сервера европы русскими идиотами, и буржуями, которые их вечно пытаются опустить.
в этом и идея моя - паб уныл, играем кв/лиги)
осталось людей собрать, которые будут играть под тегом =)
M1sTaKeN
11.02.2012, 16:42
в этом и идея моя - паб уныл, играем кв/лиги)
осталось людей собрать, которые будут играть под тегом =)
В лигу ещё попасть надо, хоть и платформ много. В таком случае - китайский паб :D
Fahrenheit
11.02.2012, 17:31
пробьёмся)) начнём с малого а цель будет - еедл)
Fahrenheit
23.02.2012, 16:02
Передумали: изменили тег и играем только в дотку.
всем удачи всех любим хД
14WhitePower88
25.02.2012, 13:13
Мне кажется слова не более:pardon:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot