Просмотр полной версии : PvPWaR, 4 года проекту
Уважаемые игроки!
Администрация поздравляет вас с четвертой годовщиной проекта. Много воды утекло с момента установки серверов, много трудностей преодолено и масса преград пройдена. В наш "день рождения" хотим пожелать вам, нашим игрокам, всего самого наилучшего, успехов как в реальной жизни, так и в баталиях виртуального мира. Искренне надеемся, что будем продолжать развитие проекта на достойном уровне и радовать вас интересными обновлениями и приятными сюрпризами.
С днем рождения, PvPWaR!
http://s41.radikal.ru/i094/1202/7f/7cc5d7747144.jpg
Раздача воскресных коробок и подарков в честь нашего праздника будет осуществлена завтра.
Fahrenheit
12.02.2012, 14:41
С удовольствием поздравляю всех тех, кто с огромным трудом поддерживает стабильность и играбельность PvPWar'a! Сервер пережил немало тяжелых моментов, вместе с этим администрация и все игроки, играющие с открытия или близкого к этому моменту времени. Очень достойно иметь такие завидные показатели популярности, что в первую очередь говорит о качественной работе над проектом.
Желаю только процветания, правильных решений и легких путей решения всех приходящих проблем руководству!
С днем рождения, PvPWar, высоких рейтингов!)
VivaDeVova
12.02.2012, 14:49
Всех поздравляю! Администрацию, я благодарю за стол большие труды над созданием этого проекта, а участников за то что они голосует и поддерживают его. Всех с праздником!!!!:party:
Ну раз разрешено тут писать то скажу: ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! =)))
FiveElement
12.02.2012, 15:01
Присоеденюсь к поздравлениям) С ПРАЗДНИКОМ ТОВАРИСЧИ!!! =))
С Днем Рождения самый любимый сервер РФ, которому найти аналогов невозможно. Спасибо администрации за труды, и желаю проекту прожить еще долгое время.
hohol001
12.02.2012, 15:17
Ужас уже 4 года! А все как один день! Всех старичков и новеньких с праздником! Так держать! И спасибо нашим Админам за такой чудесный сервер!
шоколадина
12.02.2012, 15:21
Грац,пожалуй единственный достойный сервер.
tratatushki
12.02.2012, 15:31
Happy Birthday! :drinks:
ну я незнаю что сказать(... грац серверу что стоко продержался !!! больше ничего не могу дабавить(
Чтож, С днём рождения сервер!
TT[spec]
12.02.2012, 15:58
С Д.Р. Побольше прем юзеров, поменьше тех проблем :)
24/7 онлайн,спасибо вару за это))
SkyBlood
12.02.2012, 16:44
С ДР любимый сервер!
Da Tweekaz
12.02.2012, 16:53
Ну что же,С днем рождения!!!
Сервер действительно лучший.Всем новичкам и серверу хорошего развития):drinks::party::victory::yu:
Поздравляю всех , желаю всего наилучшего, дальнейшего развития проекту!!!:party: Ну что ж а теперь можно и выпить в честь праздника:victory::party::dance:
MegoStar
12.02.2012, 17:05
и мне сегодня 21 год))) грац меня и ВАР....
[]DAKERZ[]
12.02.2012, 17:23
поздравляю всех!
DniweAssasiniwe
12.02.2012, 17:32
Хрена я задрот о_О 1 год на оффе и 4 на варе О_О
От всей души желаю Вам и вашим близким крепкого здоровья, семейного благополучия, стабильности и плодотворной работы на благо всем нам! с днем рождения PvPWaR
Грац сервер конечно)я надеюсь)что он станет улучшаться)и ситуация в корне изменится))
Всех с Праздником! С Днём Рождения PvPWar!
:D
С днем рождения любимый серв!
Однажды родился птинец, он не умел летать, не умел добывать себе еду и не было у него родителей, а были только добрые юзеры, прошло время, птинец начал рости, вырос в красивую гордую птицу и начал летать высоко высоко и подумал а зачем мне кто- то нужен я умею летать, меня кормят добрые юэеры, что мне еще надо? Все птицы когда нибудь падают на землю. Хочется пожелать памяти, что бы не забывали кто вас кормит.
Duff Men
12.02.2012, 19:00
С днём рождения вар!)но почему я до сих пор трезв???где проставон???
Эди[lRulez
12.02.2012, 19:08
Думаю это последний юбилей нашего сервера.Ну да ладно хватит о грустном и будем надеяться на лучшее)
Поздравляю всех с 4-х летием пвпвара)
zihirist
12.02.2012, 19:32
С днюхой Сервер!
Думаю это последний юбилей нашего сервера.Ну да ладно хватит о грустном и будем надеяться на лучшее)
Поздравляю всех с 4-х летием пвпвара)
Ахаха расмешил :). А по теме гц серв и всех юзеров :).
Грацульки самый лучший пвп сервер))))
Поздравляю!!! Ребята, вы молодцы!!!
ДжиммиРейнор
12.02.2012, 21:31
УРА наилучшему серверу! Долгих лет стабильности и онлайна! :thank_you:
Поздравляю сервер с ДР, за 4 года сервер стал одним из лучших серверов, желаю продолжать и дальше радовать игроков RF Online, с Днем Рождения PvPWar:drinks::party:
Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным поздравлениям! :)
Поздравляю администрацию сервера с датой начала работы вашего проекта! Я хоть и отошёл от игры но всё ровно слежу на обновлениями на серверах. Это самый грамотно развивающийся проект из всех что я посещал. Всё сделано на высоком уровне. От игры на вашем проекте остались только положительным эмоции. Ещё раз поздравляю вас!! Грац ёмаё! :)
Olegextream
13.02.2012, 06:54
я желаю здоровья всем кто работает над этим проектом .Вы молодцы собрали лучший пвп сервер.Что бы мы с вами отметили 5-й юбилей проекта
venik007
13.02.2012, 08:48
С праздником)
Есть повод нах*яриться)
virtualen
13.02.2012, 10:24
Друзья!Всех с праздником!Администрации поклон и уважение!Вашему серверу нет ни одного аналога!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot