Просмотр полной версии : Вот такое предложение[все сервера]
factfact55
24.02.2012, 19:59
Ну вот собственно что хочу сказать.
Зачем админы вмешиваются в игровой процесс,давая бан игрокам за маты,флуд,ругательства и так даллее,предлогаю отменить это,для этого есть патр,который может прописать бч или вр на 3 дня,просто по моему,бред давать бан акк на разные сроки за маты,флуд....Пусть игроки свободно общаются,пишут что хотят в чат - ЭТО ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС!
P.s я не попадал в такие ситуации,но всё же.
Оставить бан ток за оскорбление родителей.
Bellato#1
24.02.2012, 20:08
Зачем админы вмешиваются в игровой процесс,давая бан игрокам за маты,флуд,ругательства и так даллее,предлогаю отменить это,для этого есть патр,который может прописать бч или вр на 3 дня,просто по моему,бред давать бан акк на разные сроки за маты,флуд....Пусть игроки свободно общаются,пишут что хотят в чат - ЭТО ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС!
Соси патки.
А когда родителей твоих оскорбляют тоже бч да давать?
factfact55
24.02.2012, 20:13
the[]f*ck;838414']А когда родителей твоих оскорбляют тоже бч да давать?
Это да ,я не учёл,давать бан ток за это.!
IoSsTaL1n
24.02.2012, 20:14
я бы за мат на форуме еще банил бы
Фигулька
24.02.2012, 20:17
Надеюсь ты готов сидеть за просто так 24 часа в сутки ( ну или когда там патра не будет онл) , причём за все 3 расы , и записывать ники нарушителей? При это тебе нужно обозначать рус\англ буквы и цифры. После этого всю эту информацию передавать патру.
Думаю врятли
:whistle:
Bellato#1
24.02.2012, 20:21
Надеюсь ты готов сидеть за просто так 24 часа в сутки ( ну или когда там патра не будет онл) , причём за все 3 расы , и записывать ники нарушителей? При это тебе нужно обозначать рус\англ буквы и цифры. После этого всю эту информацию передавать патру.
Думаю врятли
:whistle:
Мне больше понравится,что если его часов 12-13 в чат будут называть куском говна/ушлепком или другими матами,он таки и захочет забанить этого человека за "игровой процесс"
Tetrisss
24.02.2012, 20:33
Какие проблемы - обматюгай урода в ответ, а можно еще забить стрелку в реале, как плохой парень, сказать что у тебя ствол дома лежит и ваше ты каратэ знаешь кунфу и жмешь 100 киллограм по 15 раз
Supporter
24.02.2012, 20:36
Игровой процесс в онлайн игре на очень большую долю состоит из чата. Согласитесь, совершенно не приятно а иногда даже противно на том же чв или других мероприятиях видеть в чате сплошной флуд, торг, еще и с кучей мата. Это отпугивает играть нормальных людей, зато очень сильно агрит недоразвитых "граммотеев" на посраться. Все такие вещи должны пресекаться, потому что этим вы мешаете спокойно играть другим пользователем.
Напоминаю, что помимо бана чата патриарха есть еще и ГМский бан чата, который блочит абсолютно весь чат на заданное время всему аккаунту. И мы успешно периодически этим пользуемся.
И опять тема создана без с бухты-барахты без осознания того к чему предложение приведет.
Videvdat
24.02.2012, 21:36
Против. Вся соль в том, что оскорбить человека матом может каждый. Но не каждый может оскорбить без мата, и, поверьте мне, можно написать такое, что мат покажется действительно детским лепетом. Заодно и нереально повысит градус неадеквата, что можно использовать в свою пользу. Красота же.
factfact55
24.02.2012, 22:01
Игровой процесс в онлайн игре на очень большую долю состоит из чата. Согласитесь, совершенно не приятно а иногда даже противно на том же чв или других мероприятиях видеть в чате сплошной флуд, торг, еще и с кучей мата. Это отпугивает играть нормальных людей, зато очень сильно агрит недоразвитых "граммотеев" на посраться. Все такие вещи должны пресекаться, потому что этим вы мешаете спокойно играть другим пользователем.
Напоминаю, что помимо бана чата патриарха есть еще и ГМский бан чата, который блочит абсолютно весь чат на заданное время всему аккаунту. И мы успешно периодически этим пользуемся.
Или хотя бы довали бы за мат ,оскорбление, флуд-ГМский бч,а оскорбление родителей и т.п,блокировку акк,но просто чаще всего я вижу ,как за мат,флуд банят акк на определенное время.Мне кажется правильнее было бы давать БЧ.
Или хотя бы довали бы за мат ,оскорбление, флуд-ГМский бч,а оскорбление родителей и т.п,блокировку акк,но просто чаще всего я вижу ,как за мат,флуд банят акк на определенное время.Мне кажется правильнее было бы давать БЧ.
Много скопилось?Хочешь по матерится? выход есть...В веди в строку чата Гоу скайп или засал вписав свой логин...и ты получишь не забываемые ощущения <3 Звони.
з.ы самое хорошее решение посратся раз на раз в скайпе :)
factfact55
24.02.2012, 22:23
Много скопилось?Хочешь по матерится? выход есть...В веди в строку чата Гоу скайп или засал вписав свой логин...и ты получишь не забываемые ощущения <3 Звони.
з.ы самое хорошее решение посратся раз на раз в скайпе :)
хД,пробывал и в рк и в скайпе)Но я даже как то и не собирался материться,просто бывает люди взбесят,ты ляпниш со зла чтонить и потом отгребай -__-,Если бы давали за такое БЧ,было бы лучше и правильнее ,чем бан акк)
SnowBars_13
25.02.2012, 00:49
просто бывает люди взбесят,ты ляпниш со зла чтонить и потом отгребай -__-,Если бы давали за такое БЧ,было бы лучше и правильнее ,чем бан акк)
Русский язык - самый обширный в мире. Учись выражать свои мысли правильно, чтоб не улететь в бан.
Мне лично крайне не приятно читать маты от 16летних подростков,пытающихся таким образом самовыражаться.
А если не умеешь,так сказать, фильтровать свой базар,72часа отдыха от игры - справедливое наказание. Это не пожизненно. это всего лишь 3дня. Этого времени тебе вполне хватит, чтоб полистать учебник культуры русской речи или словарик, и выбрать себе несколько полезных синонимов для следующей словестной перепалки.
1.4. Администрация вправе в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом.
Как то так.
Фигулька
25.02.2012, 09:46
Как то так.
А потом в неделю по 10ть тем - *куда делся мой перс\акк*
14WhitePower88
25.02.2012, 13:25
Самый оптимальный вариант это сразу присекать оскорбления на родственников...тобиш малолетних кретинов которые не думают что пишут.
Бч за оскорбления на кого либо - так и должно быть. почему например я должен всякий бред читать в чате? например ссора из за пита, лута и т.д.
По поводу бана акаунта тоже поддержу, если человек после первого раза не понял, по другому и не дойдет
[]DAKERZ[]
25.02.2012, 13:29
И опять тема создана без с бухты-барахты без осознания того к чему предложение приведет.
полностью поддерживаю!
А вообще ребята, Мы все давно забыли, что это просто виртуальный мир. Где каждая вещь/ценность, повторится на следующий день. Пора уже думать мозгами, и уметь сдерживаться.
kuznecsmerti
25.02.2012, 20:31
на руофе за мат в лс/группу/ги чат дается бч на 3 месяца от админов.в олл чат если пишеь матом, то в середине слова буквы заменяются на смайлик в текстовом виде.
factfact55
25.02.2012, 20:45
Честно хД,в первый раз слышу)Видимо давно не играл)но друзья играют)нечего)
[WEDNES]
28.02.2012, 08:50
Убейся сцуко, детям твои маты читать?
Da Tweekaz
28.02.2012, 21:00
;839392']Убейся сцуко, детям твои маты читать?
Это че такое?
Ты слишком зачастил на форуме)
P.S PUHUP
я бы за мат на форуме еще банил бы
Ты долбаёб потому что, пошёл нахуй отсюда.
Ты долбаёб потому что, пошёл нахуй отсюда.
великолепно.)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot