PDA

Просмотр полной версии : Статистика отвечаемых тем.

Leemure2
05.03.2012, 00:31
Лента забивается апами гильд топиков. Предлагаю выпилить к хренам собачим вообще какие либо статы которые можно накручивать забивая говном и флудом ленту, что зачастую выбивает из неё, важные/интересные или просто не скучные темы.

YonDaime
05.03.2012, 00:38
Ага.. тока пусть тогда еще забанят нахрен импров косящих под биолога за выходные весь форум своими говно темами забили

Rustam777
05.03.2012, 00:39
фу какой ты скучный) "апать" гильдию- это же так весело)) присоединяйся)) "апай" ангелов вместе со всеми)) :party:

Пушок
05.03.2012, 00:48
Лента забивается апами гильд топиков. Предлагаю выпилить к хренам собачим вообще какие либо статы которые можно накручивать забивая говном и флудом ленту, что зачастую выбивает из неё, важные/интересные или просто не скучные темы.

Всецело поддерживаю, по мне так и топики самих ги выпилить, ну что за ебень "ап", "вверх" т.д. ну бред же... а ну да иногда там срач бывает...

TopGear
05.03.2012, 12:48
Всецело поддерживаю, по мне так и топики самих ги выпилить, ну что за ебень "ап", "вверх" т.д. ну бред же... а ну да иногда там срач бывает...

Когда-то жили мы в покое и процветали, все апали свои темки и были довольны... за исключением меньшинств. И вот тогда пришла она...

Пушок
05.03.2012, 12:49
Когда-то жили мы в покое и процветали, все апали свои темки и были довольны... за исключением меньшинств. И вот тогда пришла она...

Ключевое слово "апали" ну ты понял...

MasterNick
05.03.2012, 14:18
Я лично не понимаю смысл этих "апов":зачем?кому это надо?в игре не нафлудились?Изначально гильд топики были для набора в ги,а теперь это тупой бесполезный флуд.

ИМХО,+ автору

MasterNick
05.03.2012, 15:26
это не я писал :sclerosis:
кто сидит за мою учетку?:о

Раздвоение личности(только тссс :secret:)

Spirit
10.03.2012, 23:08

Да, но именно на х5 тему Лексов, оставить можно - там все страницы, забиты достаточно насыщенными постами :D

Spirit
10.03.2012, 23:10
фу какой ты скучный) "апать" гильдию- это же так весело)) присоединяйся)) "апай" ангелов вместе со всеми)) :party:

Вроде уже не 14, но да ладно.

Смысла "апулечки" и прочей ху**иты ни когда не понимал. Хотя наша тема на сотке, забита подобным дерьмом.

admin
18.03.2012, 12:21
Темы гильдий исключены из статистики.