PDA

Просмотр полной версии : Samsung Galaxy Ace

funya
09.03.2012, 20:41
Всем доброго времени суток! Есть несколько вопросов по данному аппарату.

1. Телефон стал подлагивать после небольшого кол-ва игр(5-6) думаю это не нормально.. Посоветовали прошить его на 2.2.5 ( стоит офф. прошивка 2.2.3) но не знаю поможет или нет, к тому же не умею это делать... Посоветуйте, как избавиться от лагов, или как его перепрошить.

2. Не могу войти/создать учётку в Google, Gmail и прочие.. Все время пишет "Не можем установить нормально соединение" или как то там...

Жду адекватных советов. Зарание спасибо!

Shalbi
09.03.2012, 21:18
Телефон хорошо подходит что бы швырять его в стену,а не в игры играть...

funya
09.03.2012, 21:25

Мм, может сейчас открою для тебя Америку, но все же, прикинь, с него еще можно позвонить и смску отправить)

4idori
10.03.2012, 02:32
Мм, может сейчас открою для тебя Америку, но все же, прикинь, с него еще можно позвонить и смску отправить)

покупать смартфон чтобы звонить и отправлять СМС? нет, не слышал :drinks:

funya
10.03.2012, 02:35
покупать смартфон чтобы звонить и отправлять СМС? нет, не слышал :drinks:

Ну... Я перечислил некоторые его возможности. Смотрим шапку!

4idori
10.03.2012, 02:40
Ну... Я перечислил некоторые его возможности. Смотрим шапку!

если есть возможность обменять или вернуть деньги за смартфон, то сделай это и купи яблокофон или на крайняк HTC! мой адекватный совет :thank_you:

funya
10.03.2012, 02:42
если есть возможность обменять или вернуть деньги за смартфон, то сделай это и купи яблокофон или на крайняк HTC! мой адекватный совет :thank_you:

Я не хочу его возвращать!(Смотрим шапку)

TopGear
10.03.2012, 03:06
Тут тебе вряд ли ответит кто-нибудь - одна половина знатные тролли, другой скоро предстоит малое ЕГЭ. Вразумительно смогут ответить где-нибудь на форумах, со множеством рассмотренных вопросов. Попробуй поискать такие форумы и ещё задать несколько раз вопрос на mail.ru, например, в разделе ответы.

funya
10.03.2012, 03:38
Тут тебе вряд ли ответит кто-нибудь - одна половина знатные тролли, другой скоро предстоит малое ЕГЭ. Вразумительно смогут ответить где-нибудь на форумах, со множеством рассмотренных вопросов. Попробуй поискать такие форумы и ещё задать несколько раз вопрос на mail.ru, например, в разделе ответы.

Спасибо!

Трой
10.03.2012, 10:23
Всем доброго времени суток! Есть несколько вопросов по данному аппарату.

1. Телефон стал подлагивать после небольшого кол-ва игр(5-6) думаю это не нормально.. Посоветовали прошить его на 2.2.5 ( стоит офф. прошивка 2.2.3) но не знаю поможет или нет, к тому же не умею это делать... Посоветуйте, как избавиться от лагов, или как его перепрошить.

2. Не могу войти/создать учётку в Google, Gmail и прочие.. Все время пишет "Не можем установить нормально соединение" или как то там...

Жду адекватных советов. Зарание спасибо!

Что значит после не большого количества игр??У меня куча разного хлама на нём в том числе игры достаточно приличного качества для телефонов и всё норм.... не тормозов не каких нету.... телефон уже 3-4 месяц...

Зайди с компа да зарегайся,не забудь указать телефонный номер и подтвердить... будет проше всего....

Maklaud
10.03.2012, 11:17

Эмм, я бы так не говорил, являясь его обладателем уже примерно 4 месяца, не накопилось ни одной жалобы, но оперативки иногда не хватает - единственный, на мой взгляд минус.

По сабжу же, Трой все верно говорил, зарегайся с компа, если не получается на прямую, хотя что может не получаться, не пойму.)
А с играми хз, у меня также, как у вышеотписавшегося стоит куча всякого хлама и ничего...)

funya
10.03.2012, 14:07
Эмм, я бы так не говорил, являясь его обладателем уже примерно 4 месяца, не накопилось ни одной жалобы, но оперативки иногда не хватает - единственный, на мой взгляд минус.

По сабжу же, Трой все верно говорил, зарегайся с компа, если не получается на прямую, хотя что может не получаться, не пойму.)
А с играми хз, у меня также, как у вышеотписавшегося стоит куча всякого хлама и ничего...)

А прошивка какая? 2.3.3 ?

funya
10.03.2012, 14:20
Зайди с компа да зарегайся,не забудь указать телефонный номер и подтвердить... будет проше всего....

Регался, пытался. Даже простой войти не хочет. А на андроид маркете с компа не зарегаешься.

Maklaud
10.03.2012, 14:59
А прошивка какая? 2.3.3 ?

Нет, Андроид 2.3.5.

funya
10.03.2012, 15:12
Нет, Андроид 2.3.5.

Воот) а как прошил? Расскажи, я тоже зделаю и лагать не будет)

Maklaud
10.03.2012, 16:34
Воот) а как прошил? Расскажи, я тоже зделаю и лагать не будет)

В том то и суть, что он у меня с завода такой.)

funya
11.03.2012, 12:01
Все еще актуально!