Просмотр полной версии : не понемаю!!!!!!!!!!!!!
CrazyPro
13.03.2012, 03:22
Вон оно как бывает товарищи,ушел вчера на работу спокойно работаю,прихожу домой и наблюдаю такую картинку что мой Лук сточен до +4,проверяю логи сразу IP c которого заходили,и последний вход в игру был произведет с IP который находиться где то в ГОЛАНДИИ.
Вот IP с которых заходили на мой аккаунт
# Время входа Время выхода IP
1 Mar 12 2012 01:43:00:000AM Mar 12 2012 01:51:30:000AM 93.88.57.160
2 Mar 12 2012 06:07:00:000AM Mar 12 2012 07:34:31:000AM 93.88.57.160
3 Mar 12 2012 02:21:00:000PM Mar 12 2012 02:58:40:000PM 93.88.57.160
4 Mar 12 2012 03:00:00:000PM Mar 12 2012 03:09:06:000PM 77.247.181.162
3 первых IP это мои и последний хз от куда нарисовался,знали токо Азо(Степа) и Малоймалыш больше не кт оне знал доступ к акку,самое смешное в том что могли бы забрать аккаунт с +6 луком,так нет взяли просто сточили до +4,какой в етом прикол я хз,темболее зная что Малыш и Степа живут в России,не знаю чья это злая шутка была но не красиво делать так,и я точно знаю что Степа и Малыш такова не когда не зделают,наводить на мысль кто же это мой зделать!
ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ В ЭТОМ РАЗОБРАТЬ!!!!!!!!!!
Не парься, это такая тенденция по чистке старичков
CrazyPro
13.03.2012, 03:31
Не парься, это такая тенденция по чистке старичков
Наверно ты прав!!!!!
ага, просто в патче наверно хотят оставить максимум заточку до +4 и терь заходят и вытаскивают талику)
14WhitePower88
13.03.2012, 05:50
Это кто то из своих, смотри на время, как знали что ты вышел,не будь уверен в людях с которыми не знаком в реальном мире так сказать
В чем тебе администрация помочь то может? сам пароли дал... это твоя вина.
А все от того что ты не дал мне его погонять!
P.S А вообще Гандж ты олень,в тему с таким названием заходить будут токо троли!
Я неправильно понял, или через 2 минуты после твоего выхода зашли через другой ип?
уверен что сточили? а может +4 вместо +6 подсунули с таким же количеством дыр?
Дело говоришь, не стачивали же целых 9 минут в игре. Пойду ка я проверю наш любимый сайт, может быть есть чо.
Первая же мысль была, что-то типо "с какого х*я он взял, что его сточили? О замене почему не подумал?"
По сути, Ганж, может ты по его сам сточил ?) Ну чего, по пьяне вточил, по пьяне сточил.:)
Ну тут в темке всё ясно главное твоё слово что ты его дал ...
Vorchun[NiNo]
13.03.2012, 16:57
Админы тебе скажут что сам виноват когда акк другим людям давал.
Bellato#1
13.03.2012, 17:00
;843741']Админы тебе скажут что сам виноват когда акк другим людям давал.
Да так-то все его плюхи вообще должны били удалить. Т.к его спалили с радиусом,но видимо лук он скрыл на ок
это я гнадж зделал, вчера в финляндии был.
Это кто то из своих, смотри на время, как знали что ты вышел,не будь уверен в людях с которыми не знаком в реальном мире так сказать
По-любому.
Это тот, кто и на меня зашел и поставил твинка в архи и снял Ганжа. Ребят, вы не палитесь.
Вовка, зря тему создал, зайдет Админ.. не, суппортер зайдет. Скажет, что ты пьяный дурак и т.д. и т.п.
Не забудьте после закрытия темы написать "закрыто". А то тут все слепые, не видят :С. (Или это прибавляет пафоса..? -.-)
Привет задротам \о.
[B][BOY]
13.03.2012, 18:48
повезло тебе)
CrazyPro
14.03.2012, 01:50
Уверен я в этом,так как в инвентаре лежали 2 талики невежества!!!
CrazyPro
14.03.2012, 02:13
Да так-то все его плюхи вообще должны били удалить. Т.к его спалили с радиусом,но видимо лук он скрыл на ок
ну угадал,лук это другой,тот в бане!!!!!
У меня есть информация что ты нупас!Ищи плюсы,у тебя есть 2 талики!:victory:
Вон оно как бывает товарищи,ушел вчера на работу спокойно работаю,прихожу домой и наблюдаю такую картинку что мой Лук сточен до +4,проверяю логи сразу IP c которого заходили,и последний вход в игру был произведет с IP который находиться где то в ГОЛАНДИИ.
Вот IP с которых заходили на мой аккаунт
# Время входа Время выхода IP
1 Mar 12 2012 01:43:00:000AM Mar 12 2012 01:51:30:000AM 93.88.57.160
2 Mar 12 2012 06:07:00:000AM Mar 12 2012 07:34:31:000AM 93.88.57.160
3 Mar 12 2012 02:21:00:000PM Mar 12 2012 02:58:40:000PM 93.88.57.160
4 Mar 12 2012 03:00:00:000PM Mar 12 2012 03:09:06:000PM 77.247.181.162
3 первых IP это мои и последний хз от куда нарисовался,знали токо Азо(Степа) и Малоймалыш больше не кт оне знал доступ к акку,самое смешное в том что могли бы забрать аккаунт с +6 луком,так нет взяли просто сточили до +4,какой в етом прикол я хз,темболее зная что Малыш и Степа живут в России,не знаю чья это злая шутка была но не красиво делать так,и я точно знаю что Степа и Малыш такова не когда не зделают,наводить на мысль кто же это мой зделать!
ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ В ЭТОМ РАЗОБРАТЬ!!!!!!!!!!
Администрация завтра, первым рейсом, вылетает в Голандию искать виновного :rofl:
CrazyPro
14.03.2012, 03:08
Администрация завтра, первым рейсом, вылетает в Голандию искать виновного :rofl:
Элан ну ты как всегда очень не далек со своими постами!!и пошел ты наф!!!!
Элан ну ты как всегда очень не далек со своими постами!!и пошел ты наф!!!!
это была шутка http://pikucha.ru/i8sZK/thumbnail/swoon2.gif (http://pikucha.ru/i8sZK)
Не будь таким наивным! даже если админы "разберутся", +6 лука тебе никто
не вернет. И вообще в оффтопе ты никаких результатов не добьешься, кроме как тролинга и постов подобных моему ^
P.S. ты же вроде большой мальчик, зачем ты такие глупые вещи делаешь?
Cочувствую ганж :С
Ты ведь сам знаешь что не кто не будет этим заниматся :С увы.
Ну вот прямо лук подкинуть могли, а пару невеж нет. Да хоть у тебя 2 талики забвения исчезли - это не показатель. Тут 2 варианта - 1) Либо ты лох, которого чётко кинули на лук, либо 2) Ты кому-то насолил, но в силу своих убеждений твой лук не украли, а именно сточили, чтобы проучить тебя (либо мозгов не хватило тебя кинуть, а тупо сточили). В любом случае виновен кто-то из соги или друзей, которые знали, что ты вышел из игры, за 2 минуты зашли на твой акк и сделали, что сделали. И как уже многие заметили - зря ты тему создал, администрация никогда не помогала в таких делах, даже когда предоставлялись скрины с обменами с кидалой (это из личного опыта). Единственное, на что можно рассчитывать - администрация всё таки поможет, сказав кто из списка твоих знакомых или соги вышел из игры следом за тобой, а ещё больше тебе повезёт, если ип совпадёт с ип одного из пользователей (я не считаю, что за 2 минуты можно было успеть ип поменять и успеть войти в игру). Будем ждать ответа... Кто же ты... крыс?
CrazyPro
14.03.2012, 05:47
Ну вот прямо лук подкинуть могли, а пару невеж нет. Да хоть у тебя 2 талики забвения исчезли - это не показатель. Тут 2 варианта - 1) Либо ты лох, которого чётко кинули на лук, либо 2) Ты кому-то насолил, но в силу своих убеждений твой лук не украли, а именно сточили, чтобы проучить тебя (либо мозгов не хватило тебя кинуть, а тупо сточили). В любом случае виновен кто-то из соги или друзей, которые знали, что ты вышел из игры, за 2 минуты зашли на твой акк и сделали, что сделали. И как уже многие заметили - зря ты тему создал, администрация никогда не помогала в таких делах, даже когда предоставлялись скрины с обменами с кидалой (это из личного опыта). Единственное, на что можно рассчитывать - администрация всё таки поможет, сказав кто из списка твоих знакомых или соги вышел из игры следом за тобой, а ещё больше тебе повезёт, если ип совпадёт с ип одного из пользователей (я не считаю, что за 2 минуты можно было успеть ип поменять и успеть войти в игру). Будем ждать ответа... Кто же ты... крыс?
Еще раз повторюсь что акк знали всего 2 человека,и они точно не могли зделать такую подлость,и я в этом уверен,что бы портить отношения из за пиксельной игры!!!
Еще раз повторюсь что акк знали всего 2 человека,и они точно не могли зделать такую подлость,и я в этом уверен,что бы портить отношения из за пиксельной игры!!!
Вы в отношениях? :pardon:
Знает двое, знает и свинья (с)
Ип голландии - это прокси.
Зашли в 3 ночи, сразу после твоего выхода. Ты всё еще веришь в непорочность своих отношений?
Можно посмотреть по айди лука, сточенный он или совсем другой, но тебе толку от этого? Администрация ничего не вернёт и не наточит.
PS судя по твоей подписи, тебе должно быть всё равно.
Вов ты прекрасно знаешь кто это сделал, Тролем ты тут не чего не докажешь. Когда тебя сняли с лампы атаки и в архонты поставили твинка, у Стёпы высветилось такое же IP из Голландии. Ну ты понял к чему я виду...
Irokez35rus
14.03.2012, 12:37
Вов ты прекрасно знаешь кто это сделал, Тролем ты тут не чего не докажешь. Когда тебя сняли с лампы атаки и в архонты поставили твинка, у Стёпы высветилось такое же IP из Голландии. Ну ты понял к чему я виду...
да все все поняли это голанские пидерасты!
А я нипонил
CrazyPro
14.03.2012, 14:06
ДА я тебя понел,я буду ржать если вдруг я вернусь снова на проэкт играть то злую шутку опять со мной сделают
Хохлом родился, хохлом и помрёшь.Никто тебя не любит.
http://pikucha.ru/120157
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot