Просмотр полной версии : Не приходят VC за голосование
Два дня подряд голосую за сервер на mmotop, делаю всё как написано в гайде а VC так и нет. что делать? заранее спасибо.:help:
Два дня подряд голосую за сервер на mmotop, делаю всё как написано в гайде а VC так и нет. что делать? заранее спасибо.:help:
Так у всех и уже больше месяца.
голосую каждый день по 3 раза, все голоса приходят =))) вы просто неудачники =)))
голосую каждый день по 3 раза
Интересно как.
Интересно как.
с трёх разных компов где IP статический а не динамический! (2 компа дома и 1 на работе) сойдет ответ? :dance:
Стандартные проблемы ммотопа, сколько тем уже есть.
Виноват ммотоп, но они это проблему решать не намерены.
admin отписывал о новом сайт-рейтинге сервера, подождите немного и все наладится.
kuznecsmerti
21.03.2012, 10:23
это на ммтопе проблемы.админы уже много раз писали про это в подобных темах.
Некоторые уже месяц голосуют и пришло всего 10 VC
у меня 1 раз из 7 в неделю проходит, и ничего поделать не могу.
DimanoiD
22.03.2012, 21:52
Моему верифицированному(!!!) акку, уже более 2-х лет. Голосовал с него когда-то и за "Фенечку" , и за "Манечку", и за "Хренечку", неважно..подобных проблем не было.
На ПвПвар, первый раз столкнулся с феноменом (НЕ)корейского рандома. Ибо, выполняя одинаковые действия, заметил, что пойнты начисляются в самопроизвольной, незакономерной и не поддающейся логике последовательности.
=====
Возможно, стоит уточнить какова стабильность получения пойнтов за голосовалку на ММОтоп, у игроков других сервов??
В случае возникновения аналогичной ситуации, нужно задать вопрос Админам ММОтоп(а), если же проблема касается только ПвПвар, то будем "кушать моск" нашим, родным Админам...
YonDaime
22.03.2012, 22:31
Пахоже правда дело в ммотопе, друг голосует за сервак айона тоже голоса не приходят иногда
часа 3 назад проголосовал дома с 1 компа, голос пришел! щас голоснул на работе, голос пришел! вечером дома проголосоую со 2 компа и опять прийдет! хз че у вас но у меня по 3 голоса в день и все на ОК =)))
TechnoPank
23.03.2012, 08:24
Халтурят гады.
часа 3 назад проголосовал дома с 1 компа, голос пришел! щас голоснул на работе, голос пришел! вечером дома проголосоую со 2 компа и опять прийдет! хз че у вас но у меня по 3 голоса в день и все на ОК =)))
походу, ты им нравишься! :drinks:
Заметил такую странное поведение сайта pvpwar.ru, он иногда с первой (двух-трёх) попытки не открывается, оттуда может быть и проблема передачи голосов с rf.mmotop.ru на pvpwar.ru.
Пахоже правда дело в ммотопе, друг голосует за сервак айона тоже голоса не приходят иногда
я сам голосую за аион. туда все всегда приходит... видимо такая петрушка только с RFonline....
Моему верифицированному(!!!) акку, уже более 2-х лет. Голосовал с него когда-то и за "Фенечку" , и за "Манечку", и за "Хренечку", неважно..подобных проблем не было.
На ПвПвар, первый раз столкнулся с феноменом (НЕ)корейского рандома. Ибо, выполняя одинаковые действия, заметил, что пойнты начисляются в самопроизвольной, незакономерной и не поддающейся логике последовательности.
=====
Возможно, стоит уточнить какова стабильность получения пойнтов за голосовалку на ММОтоп, у игроков других сервов??
В случае возникновения аналогичной ситуации, нужно задать вопрос Админам ММОтоп(а), если же проблема касается только ПвПвар, то будем "кушать моск" нашим, родным Админам...
Отличный комент , Братюнь :drinks:
Пока читал: смеялся!)
Я бы попросил у админов написать, какой шанс получения VC за голосование?))
Что ж... ВКР будет присутствовать даже при голосовании):pardon:
Нет вкр, admin в одной из тем отписывал примерную причину, это скорее всего ммотоп мстит серверам за отмену смс голосования. Скорее всего в этом причина.
СифончеГ
23.03.2012, 13:11
Нет вкр, admin в одной из тем отписывал примерную причину, это скорее всего ммотоп мстит серверам за отмену смс голосования. Скорее всего в этом причина.
Друг мой, думаю в такие темы можно заходить и читать только от делать нехрен, их ничем не переубедить.
Друг мой, думаю в такие темы можно заходить и читать только от делать нехрен, их ничем не переубедить.
Ну надо же личностей поставить на путь истинный и научить пользоваться поиском и вчитываться в миллион сообщений.
HardSkillovich
23.03.2012, 15:02
Одни валят на ММОТОП,другие на пвпвар,что свойственно каждому...защитная реакция..
Но если все типо сработано и настроено и VC должны приходить сразу,как голос начислен ,почему тогда не доходят,когда на ММОТОПе мне говорят,что логи моих голосов есть
Или если касаться версии того,что ММОТОПовцы мсят,что по моему как то глупо звучит,то они тупо не передают логи пвпвару ? Что тоже бредово,т.к. неоднократно админы говорили,мол система начисляет автоматом ,да и кто сидел бы тыкал что то вручную
да в общем то тема гнилая,ничего из этого топа не вынуть толкового
Заметил такую странное поведение сайта pvpwar.ru, он иногда с первой (двух-трёх) попытки не открывается, оттуда может быть и проблема передачи голосов с rf.mmotop.ru на pvpwar.ru.
об этом никто не подумает?
сегодня голоснул, ммотоп говорит голос зачислен а в ЛК пвп-вара нету голоса.
Perfomans
23.03.2012, 17:23
Сколько раз голосовал,всё приходило и приходит)
[BlinD][69]
23.03.2012, 18:11
Проблема не в PvPWaR'e , а в системе проверки голосов ммотопа...это не баг..система распознает,что ваш голос накрутка и не зачисляет.
[69];846790']Проблема не в PvPWaR'e , а в системе проверки голосов ммотопа...это не баг..система распознает,что ваш голос накрутка и не зачисляет.
какая накрутка? один раз в день голосую. :sad:
kol24373
23.03.2012, 19:03
я вот вообще о*уеваю,уже как 1 неделю захожу на ммтоп,так там вообще пищит одно и тоже мол " вы сможите проголосовать после 00*00 " и чо делать ? )
HardSkillovich
24.03.2012, 12:39
я вот вообще о*уеваю,уже как 1 неделю захожу на ммтоп,так там вообще пищит одно и тоже мол " вы сможите проголосовать после 00*00 " и чо делать ? )
Бывает такое периодически..вот пару дней назад прекратилось ,длилось для 2-3
Само собой прошло,как и до этого в такой же ситуации
HardSkillovich
24.03.2012, 12:42
На счет накрутки-да,есть такое.Если ип динамический типо он может еще кому то попасться кто голосовал уже и тогда твой голос не зачисляется
Но это не может продолжаться месяц-два у такого кол-ва пользователей
ИМХО где ты у них в системе дырка
против динамического IP у меня есть регистрация на ммотопе и куки прописанные, и толку "ноль", не приходят голоса или 1 раз из 7 приходят.
[BlinD][69]
24.03.2012, 13:43
какая накрутка? один раз в день голосую. :sad:
да дело не в том сколько ты проголосовал..а накруткой система считает твой голос.вина системы ммотопа.
HardSkillovich
25.03.2012, 00:05
При наличии у меня так же выше перечисленного,мне ММОТОПовцы как раз так и ответили..
Временно закрыто. Перерабатывается система начисления бонусов, чтобы КАЖДЫЙ из игроков видел РЕАЛЬНОЕ количество ЗАЧИСЛЕННЫХ голосов, а так же выданных за них бонусов.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot