Просмотр полной версии : Нужно что-то делать... Дмг огника и пу
Немного удивился, пригляделся к дмг огнику и немного а2ул. Собственно смотрим тест 55 +4 пу и 65 +5 огника.
http://www.youtube.com/watch?v=UzsEfDbVPLU
ИМХО слишком маленькая разница, думаю нужно понизить дмг огника или повысить дмг пу, ибо это пздц...
Нечего не нужно делать. Нужно ныть перестать
Нечего не нужно делать. Нужно ныть перестать
т.е. ты считаешь разницу в дмг 200 между 55 +4 и 65 +5 это нормально?)
При учете того, что 65 огник дает ещё хп 20%...
HolyRoll
22.03.2012, 22:57
Бей одним персом каждой пухой по очереди, а то не верится что-то.
И тычками 55 пу бьет много сильнее.
Так к сведению если тестить,то тестить на одном персе обе пушки...
Так к сведению если тестить,то тестить на одном персе обе пушки...
сеты обсолютно одинаковые, специально подбирали, в описании все написано
Sonicsaxheroes
22.03.2012, 23:10
сеты обсолютно одинаковые, специально подбирали, в описании все написано
мб у вас читэнджин разный?
kuznecsmerti
23.03.2012, 01:54
Немного удивился, пригляделся к дмг огнику и немного а2ул. Собственно смотрим тест 55 +4 пу и 65 +5 огника.
http://www.youtube.com/watch?v=UzsEfDbVPLU
ИМХО слишком маленькая разница, думаю нужно понизить дмг огника или повысить дмг пу, ибо это пздц...
скинь плиз название песни в лс или в теме))
Таким видео ты ничего не докажешь.
Он мог и под картошкой быть.. + ещё чё нить там..
картофан жрет! с простым допом на атаку Пушник бьет 14к компотом
berserkkk
23.03.2012, 08:25
А со стоящих скиллов такая же маленькая разница?
Да и мне чёто кажется , что огник 65+5 так не может долбить))
Это получается что дб\маг в 1 скил???
Сегодня вечером возму у него огник, потестим ещё.., может он меня и наебывал)
ILoveInkredible
23.03.2012, 09:51
Я сам лично тестил пу и огник 2 месяца назад. Только огник был+4. Разница скилов была 1.5к Человек на котором я тестил, не верил мне, что огник был+4.
P.S. Надо что-то делать с этим.
DmitreiSPb
23.03.2012, 10:06
Хватет ланчей трогать! итак им тяжко!,мобильности ноль, 2 скилла и ланч труп вы еще что там про дамаг! им и толком не сбежиш и не пофанишсо!!!Хатите повышайте дамаг 55+4 но вот понижать точно не стоит нехрена!
Хватет ланчей трогать! итак им тяжко!,мобильности ноль, 2 скилла и ланч труп вы еще что там про дамаг! им и толком не сбежиш и не пофанишсо!!!Хатите повышайте дамаг 55+4 но вот понижать точно не стоит нехрена!
.Мб наоборот 2 скила и противник ланча труп? а то и один. Да и тестить надо на одном персе.
//revange: за красный шрифт в бананалэнд можно отправиться..
Такие тесты непоказательны и в корне неправильны. Еще неправильнее - сделать кривой тест и сразу бежать на форум с паникой - ААААНАДОЧТОТОДЕЛАТЬСРОЧНА !!!11 ОДМИНЫ ДИСБОЛАСТ!!1
Давайте будем обходиться без этого? :)
http://www.youtube.com/watch?v=RVGSVJi1_ic - смотрим.
Ланчам? Тяжко? Шутишь? После патча почти все падает в 2 скила даже с 65 огня +5.
Ланчам? Тяжко? Шутишь? После патча почти все падает в 2 скила даже с 65 огня +5.
вот как раз такой и должен быть ланч, чтоб его боялись и за километр обходили =)
Такие тесты непоказательны и в корне неправильны. Еще неправильнее - сделать кривой тест и сразу бежать на форум с паникой - ААААНАДОЧТОТОДЕЛАТЬСРОЧНА !!!11 ОДМИНЫ ДИСБОЛАСТ!!1
Давайте будем обходиться без этого? :)
http://www.youtube.com/watch?v=RVGSVJi1_ic - смотрим.
Ответ дали и привели пример, делайте более тщательные проверки.
СифончеГ
23.03.2012, 13:09
.Мб наоборот 2 скила и противник ланча труп? а то и один. Да и тестить надо на одном персе.
Красным могут писать только администрация, остальных за это банят.
Красным могут писать только администрация, остальных за это банят.
Поможем на первый раз :)
----
Тема стала неактуальной, Убедительная просьба, в следующий раз проводить тесты правильнее :thank_you:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot