PDA

Просмотр полной версии : Проблема с ЛК

skyhunter09
23.03.2012, 11:37
Всем привет вот уже давно столкнулся с такой проблемой что нельзя удалять и востанавливать персонажей, раньше все было нормально сейчас выдает ошибку что не коректно вышел из игры или сейчас персонаж в игре :help:
Вопрос это у меня 1 так или у всех, просто обидно я иногда использовал других персов в качестве хранилищ или просто прокачивал чтобы попробовать поиграть за них!
Удаление персонажей и возможное их после восстановление было одной из главных причин почему мне нравится pvpwar админы скажите как исправить эту проблему если возможно (покупка према, или что нить сделать).
Спасибо за внимание :thank_you:

skyhunter09
23.03.2012, 11:39
PS: хочу сказать что пробовал разные варианты и уже сталкивался с такой проблемой так что насчет "а правильно выйти не пробовал" пожалуйста не флудите

ЦербeR
23.03.2012, 11:59
запусти игру, когда будет выбор персонажей, удали кого хочешь! потом в лк восстанови! теперь только так! ну и тыкни мне спасибку =)

СифончеГ
23.03.2012, 16:33
запусти игру, когда будет выбор персонажей, удали кого хочешь! потом в лк восстанови! теперь только так! ну и тыкни мне спасибку =)

За попрошайничество карают баном.
По теме, я могу удалять/восстанавливать чаров только когда выйду из игры.

Perfomans
23.03.2012, 18:03
Всем привет вот уже давно столкнулся с такой проблемой что нельзя удалять и востанавливать персонажей, раньше все было нормально сейчас выдает ошибку что не коректно вышел из игры или сейчас персонаж в игре :help:
Вопрос это у меня 1 так или у всех, просто обидно я иногда использовал других персов в качестве хранилищ или просто прокачивал чтобы попробовать поиграть за них!
Удаление персонажей и возможное их после восстановление было одной из главных причин почему мне нравится pvpwar админы скажите как исправить эту проблему если возможно (покупка према, или что нить сделать).
Спасибо за внимание :thank_you:

При выборе персонажа,просто удаляешь нужного перса и в лк востанавливаешь) :smile3:

Perfomans
23.03.2012, 18:06
Да кстати,надоела эта фигня)поправили бы ЛК чтобы можно было через него удалять)