Просмотр полной версии : Админы Убивают
reawerst
23.03.2012, 16:59
СП ХП ушел в прошлое так как 3% это чушь, причем сп хп=3%хп и сп хп\фп =3%хп, И нах тогда первый нужен?.... СП Крит тестил сегодня не работает тестил скилами и тычками сет СП Крит бьет точно также как СП ХП...
65 шмот добываеться легко точиться тоже нетрудно, СП шмот тяжелее добыть так почему его отправили на пенсию, щас все как инкубаторские в 65+5 будут бегать , свойства вещей добавляли интерес в игру , в пвп нужно быстро переодеть то или иное свойство , сейчас же потолок для среднего игрока 65+5шмот оруга65+5 и нг дмг\додж, и так будет одета добрая половина серва ..... Админы ВЫ Убиваете Разнообразие Игрового Процесса, надо наоборот расширять, возможности,дабавлять актуальность Кримсам, Эльфам, СП , и т.д что то вносить и добавлять, а не отбирать
altair08
23.03.2012, 17:04
Нытик...
Perfomans
23.03.2012, 17:12
мда.....Бред)+ автор нытик...)
Я так понимаю, это очередной обладатель сп_хп сета, вточенного почти нахаляву из за новогоднего эвента.
По теме тестов.. Тут недавно тоже игроки тестили пэушки, почему мне кажется, что тут похожий случай?
----
По поводу сп_хп сетов, отдельная история.
Почему до нерфа этих сетов, которые вносили неслабый такой дисбаланс (все помнят магов и стрелков с 40к хп, беспомощность ланчей, магов убивающих без дебафов и т.д), все ныли и просили чтобы их порезали?
Почему после снижения бонуса сп_хп сета, все заныли об этом?
- Ланчи стали опасными (как и должно быть)
- Стрелок стал ватой (как и должно быть)
- Маг стал ватой и теперь чтобы выжить, надо снова вспоминать что такое дебафы (как и должно быть)
----
Может пора просто перестать ныть и вспомнить основные механизмы игры?
----
По поводу разнообразия игрового процесса.
т.е получается, что если все будут в 65+5 сете - это плохо и однообразно и "по инкубаторски", а когда 95% были в сп_хп сете - это было ЛУЧШЕ и РАЗНООБРАЗНЕЕ?
HolyRoll
23.03.2012, 17:21
Раки убивают
reawerst
23.03.2012, 17:40
Я так понимаю, это очередной обладатель сп_хп сета, вточенного почти нахаляву из за новогоднего эвента.
Во первых, я не ною , потому что у меня все виды сетов есть, во вторых я понятия не имею что такое новогодний эвент, мож потому что играть начал в середине января,в 3 их- плять хоть где-то я сказал вернуть хп??? и не знаю как там у вас но я носил не ток Хп, а еще точность , крит, вот об этом разнообразии я говорю, я предлагаю сделатоь рабочими свойства епт, КРИТ не работает, предполагаю точность и вамп тоже(кто тестил отпишите) тоесть если ничего неработает нахер он ваще нужен убрать Нах..й обмен за кт... и лаба опустеет -1на локация ----вы этоо хотите , тут как вы уже заметили, НЫТЬЕМ не пахнет, мне Пох..й, при любом раскладе я себе куплю актуальный сет
шоколадина
23.03.2012, 17:45
Курение убивает
Supporter
23.03.2012, 17:54
Вопрос замены СП-ХП сетов изучается на тестовом сервере. На данный момент, СП сеты на крит и урон точно работают так, как надо и никто их не "резал". Все остальные виды также работают, но не настолько актуальны.
СП ХП ушел в прошлое так как 3% это чушь, причем сп хп=3%хп и сп хп\фп =3%хп, И нах тогда первый нужен?.... СП Крит тестил сегодня не работает тестил скилами и тычками сет СП Крит бьет точно также как СП ХП...
65 шмот добываеться легко точиться тоже нетрудно, СП шмот тяжелее добыть так почему его отправили на пенсию, щас все как инкубаторские в 65+5 будут бегать , свойства вещей добавляли интерес в игру , в пвп нужно быстро переодеть то или иное свойство , сейчас же потолок для среднего игрока 65+5шмот оруга65+5 и нг дмг\додж, и так будет одета добрая половина серва ..... Админы ВЫ Убиваете Разнообразие Игрового Процесса, надо наоборот расширять, возможности,дабавлять актуальность Кримсам, Эльфам, СП , и т.д что то вносить и добавлять, а не отбирать
Во первых, я не ною , потому что у меня все виды сетов есть, во вторых я понятия не имею что такое новогодний эвент, мож потому что играть начал в середине января,в 3 их- плять хоть где-то я сказал вернуть хп??? и не знаю как там у вас но я носил не ток Хп, а еще точность , крит, вот об этом разнообразии я говорю, я предлагаю сделатоь рабочими свойства епт, КРИТ не работает, предполагаю точность и вамп тоже(кто тестил отпишите) тоесть если ничего неработает нахер он ваще нужен убрать Нах..й обмен за кт... и лаба опустеет -1на локация ----вы этоо хотите , тут как вы уже заметили, НЫТЬЕМ не пахнет, мне Пох..й, при любом раскладе я себе куплю актуальный сет
В принципе все что я хотел сказать, уже сказал revange поэтому могу и повторятся.
И так. Ты утверждаешь что админы убили разнообразие? То есть тебя не смущал то факт что стрелки\маги\бб, поголовно бегали в сете НР?
И правда блеать! Разнообразие то какое! 1 сет на все 3 класса!
Поехали дальше.
SP крит и SP урон вполне исправно работают.
Если честно то ты первый кто говорит что SP крит не работает.
мне Пох..й, при любом раскладе я себе куплю актуальный сет
Просто убило...
tratatushki
23.03.2012, 18:13
Зае:punish2:али уже.......
dispetcher
23.03.2012, 18:17
Курение убивает
Курение Улыбает =))
Я считаю хорошо что убрали сп-сеты, даже новичкам легче стало играть. И когда ввели халявные сп-моды, я сразу понял что сп-хп пофиксят.
reawerst
23.03.2012, 18:18
Вопрос замены СП-ХП сетов изучается на тестовом сервере. На данный момент, СП сеты на крит и урон точно работают так, как надо и никто их не "резал". Все остальные виды также работают, но не настолько актуальны.
сегодня я сам тестил +4топор в сете ХП и Сете Крит скил 8к в обоих случаях, тычка 2210-2240 тоже в обоих сетах, сделал вывод --не работает .
Предлогаю сделать сп-фп сеты + чтобы банки были макс 2-3к, дамаг по персонажу макс 5к.
Хоть профа портеров актуальна станет:)
По теме:
бред, пусть сделают хп-фп сету 1% хп, чтобы не говорили, что одно и тоже.
45ru*Jara
23.03.2012, 18:46
сегодня я сам тестил +4топор в сете ХП и Сете Крит скил 8к в обоих случаях, тычка 2210-2240 тоже в обоих сетах, сделал вывод --не работает .
По 1 скилу и 2 тычки тестил?
luxengen
23.03.2012, 18:48
Курение убивает
Курение Улыбает =))
http://smages.com/images/lpl.png
Люксеген, а ты случайно не глум?
- Ланчи стали опасными (как и должно быть)
- Стрелок стал ватой (как и должно быть)
- Маг стал ватой и теперь чтобы выжить, надо снова вспоминать что такое дебафы (как и должно быть)
----
Может пора просто перестать ныть и вспомнить основные механизмы игры?
----
Пожалуй,придерусь вот к этим словам.
Ланч - ну тут всё понятно,так и должно быть.
Стрелок- всё правильно расписали.
Маг - Маг должен дебафать,всё правильно. Но что представляют из себя дебафы,когда они снимаются за 3 секунды?
1-секундная зелёнка и доп на бег разве не портят основные механизмы игры?(эти допы есть у всех и они падают в "неэпическом" кол-ве).
P.S.: В комментариях не нуждается http://pikucha.ru/i8A1C(скрин не мой)
P.P.S.: Если уж придуман новый баланс(или возрождён старый),то лучше довести его до ума.
luxengen
23.03.2012, 19:44
Снайпер на войне - 1 скиловая вата
http://smages.com/images/jxj.png
Учите механику игры
TheBarsik
23.03.2012, 20:01
Прочитал название темы,обрадовался!
Думал зайду,а тут видео как адмимы зашли контролировать игровой процесс и убивают кого то кульбитами,дамагом over100500к.
А оказалось нет. всего лишь нытье. Обычное,будничное нытье и не более...
Обломался,расстроился ^^
HolyRoll
23.03.2012, 20:27
в сете ХП и Сете Крит скил 8к в обоих случаях, тычка 2210-2240 тоже в обоих сетах, сделал вывод --не работает .
Рак детектед.
1-секундная зелёнка и доп на бег разве не портят основные механизмы игры?(эти допы есть у всех и они падают в "неэпическом" кол-ве).
Вполне с тобой согласен. Доп на бег, как и зелень - зло, в таких количествах.
Если уж придуман новый баланс(или возрождён старый),то лучше довести его до ума.
Этим активно и занимаются :party:
reawerst, Как уже выше сказал Supporter, все свойства работают, никто их не трогал и не менял.
при любом раскладе я себе куплю актуальный сет
Тогда тем более не стоит париться :good:
А разве крит увеличивает дмг? вроде он только уменьшает разброс, увеличивает шанс макс удара и ступарит противника. Вот если бы сп-дмг бил одинаково то это да не пашет. И правильно сделали что урезали хп шмот, кстати разнообразие у мя 65 сет, Сп-урон, крит, тч и сейчас вамп хачу собрать.
DniweAssasiniwe
23.03.2012, 21:53
мда.....Бред)+ автор нытик...)
Нытики и по хуже тебя есть. Например ты. :sad:
revange,я рад,что хоть кто-то со мной согласен по вышеописанной проблеме.
[]DAKERZ[]
24.03.2012, 01:10
мне Пох..й, при любом раскладе я себе куплю актуальный сет
Ну Так иди и купи! Чо ныть и херню какую то нести!
*PROBLEMS?*
П.С. И Правильно что хп СЕТЫ Порезали, Хотя бы интереснее Играть стало!
А Лучше было бы на мой ВЗГЛЯД если бы их Ваще убрали.
YonDaime
24.03.2012, 01:18
Маг - Маг должен дебафать,всё правильно. Но что представляют из себя дебафы,когда они снимаются за 3 секунды?
P.P.S.: Если уж придуман новый баланс(или возрождён старый),то лучше довести его до ума.
++++ Уже создавал тему про зеленку, надо с ней что то делать
в пвп нужно быстро переодеть то или иное свойство
Насколько я видел, никто в 65х - 55х сетах не бегал.Вся идея "переодевания" заключалась в том что бы переодеть сет с хп сетом на крит и обратно.
Пиzдец как разнообразно.
Вы мне скажите, а чего все в 65 сетах то бегают? Он решает только, если +6, это такая особенность на пвп варе. А 65 даже +5 мясо как оно есть. А вообще на самом деле не стоит унывать, ведь скоро новый патч. Ну вы поняли )))
Прикиньте, SP НР сеты до 3% порезали!
Да что вы говорите месье
Нихерасебе,я не в курсе,ребята.
Lightooo
26.03.2012, 17:22
А я Бетмэн.
А я Бетмэн.
http://pikucha.ru/i8CwG/thumbnail/why+so+serious.jpeg (http://pikucha.ru/i8CwG)
Согласен с зеленью, а то к примеру я сижу (ланч) подбегает кора дебафает, а у меня ант деф и допустим 53 оружка и + 1 сек зеленка, от этого дебафа толк 2-3 сек.
Убрать зеленку. Или сделать так, чтоб ее было сложнее достать.
Можно к примеру за пвп очки это сделать.
Согласен с зеленью, а то к примеру я сижу (ланч) подбегает кора дебафает, а у меня ант деф и допустим 53 оружка и + 1 сек зеленка, от этого дебафа толк 2-3 сек.
Убрать зеленку. Или сделать так, чтоб ее было сложнее достать.
Можно к примеру за пвп очки это сделать.
Ну если уж если и зеленка за пвп будет, то тогда я думаю нужно вобще ее только у акров оставить как это было в апе 5м помоему
Отстаньте вы от зеленки уже, уже много раз говорили, что не так уж она и часто с коробок падает. Мне к примеру на этих выходных из 60 коробок только 50шт выпало, это разве много??? на 30 минут фана хватит макс.
Ну если уж если и зеленка за пвп будет, то тогда я думаю нужно вобще ее только у акров оставить как это было в апе 5м помоему
Отстаньте вы от зеленки уже, уже много раз говорили, что не так уж она и часто с коробок падает. Мне к примеру на этих выходных из 60 коробок только 50шт выпало, это разве много??? на 30 минут фана хватит макс.
Плохо у тебя с везением,с 15 коробок - 80шт.
[]DAKERZ[]
27.03.2012, 01:49
Бл*ть.
Пойду поем.
Lightooo
27.03.2012, 11:15
http://pikucha.ru/i8CwG/thumbnail/why+so+serious.jpeg (http://pikucha.ru/i8CwG)
Я только что важно прошагал мимо твоего окна походкой из фильма "Лихорадка субботнего вечера".
TheDenied
28.03.2012, 08:54
"надо расширять, возможности,дабавлять актуальность Кримсам, Эльфам, СП , и т.д что то вносить и добавлять, а не отбирать"
.................
С этим полностью согласен :)
luxengen
28.03.2012, 10:23
пацаны ланчи рулят
пацаны биолога е**нули
luxengen
28.03.2012, 11:15
Надо что бы 65 сет какой-то бонус давал.
Не о чем бегать при 19к хп,+ дэф не решает нехера.
Ну так не бегай
Надо что бы 65 сет какой-то бонус давал.
Не о чем бегать при 19к хп,+ дэф не решает нехера.
Так зайди на любую rf-мы-не-нубо-фришка.ru и бегай..
Там в каждом сете по 45 к атаке/точности/доджу/дефу и такая же бижа, а главное все это ты можешь купить у админа за какие-то жалкие 999,99..
luxengen
28.03.2012, 18:44
Причем здесь покупка?
Имея эквип бб65+5 19к хп,3 скила и все,нет твоих 19к хп.
Как набивать пвп и бегать вообще?
Или же можно было сделать для каждого класса свои свойства на сет.
+6 сет даёт свойство +30 дэфа
шоколадина
28.03.2012, 19:45
10 раз
забаньте её за красный шрифт
luxengen
28.03.2012, 20:27
____
забаньте её за красный шрифт
+
xxTEMAxx
30.03.2012, 20:57
согласен как с revange по поводу ланчей/магов/стрелков, так и с tirnz по поводу 1 сек зелёнки которая по моему мнению не соответствует механике игры P.S. сам очень много играл акроспецом и знаю что это такое, когда ты только сменив патроны после 1го дебафа хочешь одеть 2ой ,а цель уже очистилась и убегает сверкая пятками. ИМХО 2.5 сек зелень самое оно
согласен как с revange по поводу ланчей/магов/стрелков, так и с tirnz по поводу 1 сек зелёнки которая по моему мнению не соответствует механике игры P.S. сам очень много играл акроспецом и знаю что это такое, когда ты только сменив патроны после 1го дебафа хочешь одеть 2ой ,а цель уже очистилась и убегает сверкая пятками. ИМХО 2.5 сек зелень самое оно
спецам нефиг жаловаться с ихними без откатными сетками и прочими дебафами.
xxTEMAxx
31.03.2012, 14:36
да у спецов дебафы без отката, но у грена есть перезарядка во время которой вражина успевает скинуть все дебафы и убежать куда глаза глядят
Между сменой гранат есть задержка + баг когда дебаф просто не проходит.
1 секундная зелень какбэ не продаётся у торговца и удалять её из игры не вижу смысла.
Ею пользуются только в самых экстренных случаях, а не повсеместно.
1 секундная зелень какбэ не продаётся у торговца и удалять её из игры не вижу смысла.
Ею пользуются только в самых экстренных случаях, а не повсеместно.
да ну на?))))у многих ею банк забит)
Между сменой гранат есть задержка + баг когда дебаф просто не проходит.
просто ошибку убрать, а откат между сменой гранат не большой сам играл за спеца на проджек даре и на оффе немнога
luxengen
07.04.2012, 16:34
Проблема с откатами дебафов спеца очень актуальна и решена на какой то нубофришке
Проблема с откатами дебафов спеца очень актуальна и решена на какой то нубофришке, если я не ошибаюсь мид-вэй
ф бан тебя)!
luxengen
08.04.2012, 18:45
Так что решение этой проблемы возможно, особенно учитывая аналогичный баг МАУ в новом патче.
Лень было перечитывать весь флуд,но могу сказать только одно, большинство тех кто тут ноет это коромаги у которых отобрали "руль".Так вот хочу сказать следующие:Почти год вы нагибали в +5-6 хп сетах теперь как только их пофиксили вы сразу же заныли.Или вам кажется это нормальным что коромаг тянет белкоберса в пвп?Так вот падаёте с 2-ух скилов Жу*бки.
Graseful
08.04.2012, 21:30
;850996']Лень было перечитывать весь флуд,но могу сказать только одно, большинство тех кто тут ноет это коромаги у которых отобрали "руль".Так вот хочу сказать следующие:Почти год вы нагибали в +5-6 хп сетах теперь как только их пофиксили вы сразу же заныли.Или вам кажется это нормальным что коромаг тянет белкоберса в пвп?Так вот падаёте с 2-ух скилов Жу*бки.
Это как дать игрушку младенцу на год, дать ему привыкнуть к ней, а потом взять и отобрать.
Что сделает младенец? Правильно, заплачет.
Также и тут.
luxengen
08.04.2012, 21:49
;850996']Лень было перечитывать весь флуд,но могу сказать только одно, большинство тех кто тут ноет это коромаги у которых отобрали "руль".Так вот хочу сказать следующие:Почти год вы нагибали в +5-6 хп сетах теперь как только их пофиксили вы сразу же заныли.Или вам кажется это нормальным что коромаг тянет белкоберса в пвп?Так вот падаёте с 2-ух скилов Жу*бки.
http://smages.com/images/11ymy.png
http://smages.com/images/4qqq.png
ХП сет говоришь? Даже сейчас берса тянет в крит шмоте стрелок, а уж маг с дебафами - тем более.
http://smages.com/images/11ymy.png
http://smages.com/images/4qqq.png
ХП сет говоришь? Даже сейчас берса тянет в крит шмоте стрелок, а уж маг с дебафами - тем более.
1.лама мб афк была.
2. Вобще бред жёлтая мява и голиаф ха ха антик вампа и от жёлтой мявы кул отхил ну, а в соло грин мява не потянет.
AxE[Well]
09.04.2012, 19:01
Курение убивает
Курение вызывает автобус.Окда
TechnoPank
09.04.2012, 19:29
Мне показалось по настоящему убивают.)
luxengen
09.04.2012, 19:40
1.лама мб афк была.
2. Вобще бред жёлтая мява и голиаф ха ха антик вампа и от жёлтой мявы кул отхил ну, а в соло грин мява не потянет.
Если честно, меня уже заебали такие слоупки как ты. След от ауры видишь? Она двигалась. Пвп шло более 5 минут, слоупок ты недорезаный...
Если честно, меня уже заебали такие слоупки как ты. След от ауры видишь? Она двигалась. Пвп шло более 5 минут, слоупок ты недорезаный...
1. У мя на аве разве слоупок?
2. Ну она очухаться могла под конец и чуток отбижать перед тем как ты её добил :)
3.А со 2 пунктом значит согласен?
на 2 ом там ваще по радару еще 3 красных точки, он тупо в чейто замес забежал и заскринился))))
luxengen
10.04.2012, 11:33
на 2 ом там ваще по радару еще 3 красных точки, он тупо в чейто замес забежал и заскринился))))
Первый день в Рф? не знаешь что мявы на радаре отображаются? Тогда не лезь во взрослые разговоры
1. У мя на аве разве слоупок?
2. Ну она очухаться могла под конец и чуток отбижать перед тем как ты её добил :)
3.А со 2 пунктом значит согласен?
Я тебе говорю, я качался на лягушках в додже а он из под инвиза решил меня крысануть.
Антик вампа ты видишь на панели или на коре?) Допы просто рулят на ок, и палка с таликой вампа. А вообще это место - ловушка. Без тп оттуда уже не выйти
Первый день в Рф? не знаешь что мявы на радаре отображаются? Тогда не лезь во взрослые разговоры
Я тебе говорю, я качался на лягушках в додже а он из под инвиза решил меня крысануть.
Антик вампа ты видишь на панели или на коре?) Допы просто рулят на ок, и палка с таликой вампа. А вообще это место - ловушка. Без тп оттуда уже не выйти
заскриниться можно сняв его. Ещё друзья могли мявок подогнать ты их и чпокнул.
luxengen
10.04.2012, 19:53
заскриниться можно сняв его. Ещё друзья могли мявок подогнать ты их и чпокнул.
У меня в белой гвардии нет друзей.
У меня в белой гвардии нет друзей.
Лан пох, на будущие скрины на докозательства не оч тянут
Всё вернулось как и до патча онлайну не стало, алмины опять забили ни ивентов ни фига.
А патч то в чё суть то вся убрали 3 ноля в деньгах, повысили всем точность, порезали хп сет, испортили гены. Вот и всё, и на это админам потребовался год? это делается за день. А последний патч был 2 года назад, когда пвп пухи сделали, больше ничего нового не видел. А сейчас это так показали что есть какие-то обнавления.
bloodly563
11.04.2012, 11:27
А лучше вернуть вообще старые времена, когда 55 инт шмот модиками точили, а 60 инт руками) была бы веселуха)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot