Просмотр полной версии : Администрация хорошая работа. Уважение.
Как вы все заметили что "Администрация" стала активнее это очень хорошо и радует. И спосибо за очень очень хороший Ивент было весело.
Думаю сервера будут улутшаться и улутшатся со временем.
Спосибо вам за такой замечательный сервер.
С уважением.:thank_you:
Да кстати, особенно заметна активность стала на форуме,администрация высказывается в темах, общается с игроками.Даже приятно как то.
Perfomans
25.03.2012, 00:27
Как вы все заметили что "Администрация" стала активнее это очень хорошо и радует. И спосибо за очень очень хороший Ивент было весело.
Я согласен с тобой)И в правду,стало даже приятно) что Администрация общается с игроками,чаще стала отвечать на вопросы и т.д,эвент был и вправду классный)Почаще бы так)Будем надеяться что Администрация в таком духе и будет продолжать) :thank_you:
t1ck3t[to]Life
25.03.2012, 01:07
Чего не хватало раньше этому серверу, так это хорошей, отзывчивой администрации( не в обиду сказано), но мы видим прогресс, не только по ивенту, но и по другим не менее важным вопросам. Надеюсь, будет так же продолжаться. Ивент действительно был не обычный и видно, что администрация не зря старалась.Спасибо.
Спасибо за проделанную работу. Останавливаться на этом не стоит, в данное время чувствуется что работа проделана не зря и не на скорую руку. Как следствие, ожидаем прирост онлайна.
Спасибо за проделанную работу. Останавливаться на этом не стоит, в данное время чувствуется что работа проделана не зря и не на скорую руку. Как следствие, ожидаем прирост онлайна.
ага, только бельф городом остался)
Tetrisss
25.03.2012, 01:55
Завтра уберут, сказали же
Graseful
25.03.2012, 02:03
Хоть какое-то разнообразие, спасибо.
Блин вот только с временем косяк обещали в 7 начался только в 8 часов, а после 8 часов нужно было уходить. Жаль что ивент просто проипал.
Спасибо за отзывы, ивенты с подобным размахом, будут проходить и дальше.
Такие рвения нужно каждую неделю ебашит,и как то расмотреть поддон дута ......
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot