PDA

Просмотр полной версии : Чёрный шмот 57+ с живым переливом(только акрам))

dissell5
25.03.2012, 01:27
Шмот чёрный на акров и анимация перелива, на подобие хромированного метала эффект виден только в игре, для кор и белок тоже могу сделать, если услышу вашу просьбу, от акров услышал сделал.

для кор и белок добавлю в эту тему если будет открыта!

Качаем с Депозита (http://dfiles.eu/files/9vnm8dppm)

Я заливаю туда куда хочу качать не качать ваше дело.

Повторюсь эффект виден только в игре!!

СКРИН (http://s017.radikal.ru/i433/1203/54/8e009ef490ca.jpg)

В моих модах всегда есть оригинальные фалы для востановления !

Perfomans
25.03.2012, 09:05
ЗАЧЕМ 500 ТЕМ СОЗДАВАТЬ??????????

http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=74608

dissell5
25.03.2012, 12:29
ЗАЧЕМ 500 ТЕМ СОЗДАВАТЬ??????????

http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=74608

я рад что ты воспользовался моим модом.

а по поводу 500 тем, ты внимательно прочитай название тем, и найди разницу в темах, или я разные моды должен под одну гребёнку гребсти?

dissell5
25.03.2012, 13:01
http://pikucha.ru/i8BmI/thumbnail/NeutralA0002.jpeg (http://pikucha.ru/i8BmI)

маклауд спс за помощь но этот скрин с другого мода!

Maklaud
25.03.2012, 13:34
маклауд спс за помощь но этот скрин с другого мода!

прошу прощения, подумал одно и тоже.

dissell5
25.03.2012, 14:26
прошу прощения, подумал одно и тоже.

не страшно, хотел же как лучше, просто получилось как всегда :smile3:

советую чёрный шмот скачать смотрится симпотично, хотя на любителя, перелив и шмот можно сделать любым цветом так что могу добавить пару цветов на шмот или перелив кому как .

я уже думал на фоне чёрного замутить жёлтый перелив ?)))

да кстати перелив могу сделать на каждый тип брони своим цветом, тоесть :
Танки одним, ПУ шмот другим, и ДБ третьим .

Pozitiv
26.03.2012, 01:25
да кстати перелив могу сделать на каждый тип брони своим цветом, тоесть :
Танки одним, ПУ шмот другим, и ДБ третьим .

Было бы очень здорово) :thank_you:

dissell5
26.03.2012, 13:36
Было бы очень здорово) :thank_you:

решайте сообща какой цвет на какой класс , а остальные отписывайте ,

можно сделать к примеру :
ланчи как есть чёрный перелив.
танки жёлтый перелив.
ДБ синий допустим.

или ланчи красный перелив.
Танки прежние или поменять на жёлтые/синие/зелёные, да хоть фиолетовые что душа пожелает .

Вообщем думайте, и вы дожны знать что перелив состоит из 2-ух цветов
тот что сделал я на чёрных шмотках, состоит из белого фона и чёрных пятен, можно сделать красный фон и чёрные пятна, красный фон и синие пятна , тоесть не имеет границ, + цвет шмота тоже можно изменить.

Pozitiv
26.03.2012, 13:57
решайте сообща какой цвет на какой класс , а остальные отписывайте ,

можно сделать к примеру :
ланчи как есть чёрный перелив.
танки жёлтый перелив.
ДБ синий допустим.

или ланчи красный перелив.
Танки прежние или поменять на жёлтые/синие/зелёные, да хоть фиолетовые что душа пожелает .

Вообщем думайте, и вы дожны знать что перелив состоит из 2-ух цветов
тот что сделал я на чёрных шмотках, состоит из белого фона и чёрных пятен, можно сделать красный фон и чёрные пятна, красный фон и синие пятна , тоесть не имеет границ, + цвет шмота тоже можно изменить.

Ланчи синие , бб золотые , а дбшки можно зелененькие . Цвет брони оставить черным . И если сделать это на все расы ,получиться полноценный очень красивый патч =)
Ну это лишь мое скромное , личное мнение )
А вообще сделай на свой вкус ) думаю понравится ,главное что бы они отличались друг от друга ,в этом и будет вся прелесть патча.

незнакомец
26.03.2012, 15:05
И на грудине наш герб залепи)

ililMusic
01.04.2012, 13:07
Печально смотрится... черно белые тона нынче не в моде (>:-)

dissell5
14.03.2013, 22:06

печально то друг мой что ты не понимаешь , Мода это не вещь, ана не стареет, и на всё есть свои любители, даже на цвет..

выкладываешь свои моды не уважая чужую работу ? не респектабельно увы!! :pardon:

JustSlim
14.03.2013, 22:57

Печально смотрится всё то дерьмо, которое лепишь ты.

marseldbg
14.03.2013, 23:11

Постеснялся бы ты такое писать. Твои моды полное говнище. Делаешь за 5 минут тяп ляп - в итоге такая шняга, что лучше бы не выкладывал.
А еще про других что-то говоришь.

dissell5
14.03.2013, 23:44
спс за коменты, но я вообще то заливал эти патчи в 2009ом году ещё, просто постоянно обновляю ссылки периодически, не охота чтобы вы обламывались, когда тыкаете на ссылку. С пвп вара я ушёл давно, но ссылки проверять иногда захожу, а по поводу дерьмо не дерьмо, ребята, ну не нравится ну не качайте, какие проблемы!!!

ililMusic
14.03.2013, 23:52
Печально смотрится всё то дерьмо, которое лепишь ты.

Мои моды покупают за деньги. Мои моды пи3Dа4е. Я отец. Ты раб и персональная су4ка
P/S Вызываю тебя на дуэль шл**ха, залепи красивый шмот, + видео в студию. Петухан))) а то что ты только языком умеешь работать... это все знают... криворукое отродье.Кстате заметил такую тему, ты отписываешься только в тех модах, которые даже на мой взгляд кажутся неочень удачными. Почему ты пропускаешь красивые шмоты ? Петушок :DD kokoko

dissell5
15.03.2013, 00:00
Мои моды покупают за деньги. Мои моды пи3Dа4е. Я отец. Ты раб и персональная су4ка

Шалунишка ты забыл дописать!
а,а,а ещё я кончаю глядя на себя в зеркало, я весь такой написда4енный, хихи!

почитай 33 пост!! тут http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=936868#post936868

ililMusic
15.03.2013, 00:07
Шалунишка ты забыл дописать!
а,а,а ещё я кончаю глядя на себя в зеркало, я весь такой написда4енный, хихи!

почитай 33 пост!! тут http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=936868#post936868

ахахха))) тугой ... мода и уважение чужого труда это разные вещи, лалаше.
Ох... черно белый цвет, в нем столько оттенков, множество цветовых граней... реально прям мода !!! неоспоримо !!!)))
Еще я об диван малафью вытираю, братишка... забыл упамянуть!
http://static.tumblr.com/3wjdy73/Xyrmf3gzj/rsz_afaf19da6fbf662bd89f05d7e2c162a0.jpg
Ой, спалился.
Я ахуеэнэн ! Подайду к тебе так небрежно... присуну межнациональную нежность... на полу одежда... ты в плену надежды... :DD натирай мазольку)))

BTOOOM
15.03.2013, 00:08
P/S Вызываю тебя на дуэль шл**ха, залепи красивый шмот, + видео в студию. Петухан))) а то что ты только языком умеешь работать... это все знают... криворукое отродье.Кстате заметил такую тему, ты отписываешься только в тех модах, которые даже на мой взгляд кажутся неочень удачными. Почему ты пропускаешь красивые шмоты ? Петушок :DD kokoko

Может быть потому,что они нормальные?Не сильно бомбануло,когда твоё "творение" назвали говном подобающим образом?

dissell5
15.03.2013, 00:14
ахахха))) тугой ... мода и уважение чужого труда это разные вещи, лалаше.
Ох... черно белый цвет, в нем столько оттенков, множество цветовых граней... реально прям мода !!! неоспоримо !!!)))
Еще я об диван малафью вытираю, братишка... забыл упамянуть!
http://static.tumblr.com/3wjdy73/Xyrmf3gzj/rsz_afaf19da6fbf662bd89f05d7e2c162a0.jpg
Ой, спалился.
Я ахуеэнэн ! Подайду к тебе так небрежно... присуну межнациональную нежность... на полу одежда... ты в плену надежды... :DD натирай мазольку)))

Да по мне так хоть катяхами в телевизор кидайся, мне как то параллельно , просто чем выше взлетишь от самолюбия тем больнее падать , а дальнейшее засирание темы прошу прекратить, вытерай об диван молофью у себя в темах.

ililMusic
15.03.2013, 00:16
Может быть потому,что они нормальные?Не сильно бомбануло,когда твоё "творение" назвали говном подобающим образом?

Братишка... я очень трагично отреагировал на этот факт... когда мою работу назвали говном, да еще и не зачеркнули надпись ! Я очень сильно расстроился, сначало я хотел повесится... поскольку у меня в душе forever alone... но у меня кончилось мыло... потом я решил выпасть из окна, но к несчастью... я зацепился труханами за гвоздь, еще кусок залупы на гвозде остался... потом я залез обратно домой, не стал пришивать залупу обратно... поскольку хотел кончить жизнь самоубийством после твоей надписи ! В конечном итоге... я решил вскрыть вены, резанул по венам бритвой, шла кровь ! Но потом, я понял, меня осенило ! Кровь шла не из вены... я потекла в тот момент ! Вспоминая твою надпись, то как ты меня оскорбил... я твердо решил, взять нож и проткнуть себе сердце... но тут было одно НО... ножа под рукой небыло, поэтому я взял чокопай и начал тыкать себя в грудь, у меня отвалился сосок... я пришил сосок обратно... утром проснулся и понял... я пи***то грибов пожрал !

ililMusic
15.03.2013, 00:18
Да по мне так хоть катяхами в телевизор кидайся, мне как то параллельно , просто чем выше взлетишь от самолюбия тем больнее падать , а дальнейшее засирание темы прошу прекратить, вытерай об диван молофью у себя в темах.

Это не засирание тем... скажи, нах**я апать тему 100 летней давности ?
Артефакт еб**ь его !

dissell5
15.03.2013, 00:26
Братишка... я очень трагично отреагировал на этот факт... когда мою работу назвали говном, да еще и не зачеркнули надпись ! Я очень сильно расстроился, сначало я хотел повесится... поскольку у меня в душе forever alone... но у меня кончилось мыло... потом я решил выпасть из окна, но к несчастью... я зацепился труханами за гвоздь, еще кусок залупы на гвозде остался... потом я залез обратно домой, не стал пришивать залупу обратно... поскольку хотел кончить жизнь самоубийством после твоей надписи ! В конечном итоге... я решил вскрыть вены, резанул по венам бритвой, шла кровь ! Но потом, я понял, меня осенило ! Кровь шла не из вены... я потекла в тот момент ! Вспоминая твою надпись, то как ты меня оскорбил... я твердо решил, взять нож и проткнуть себе сердце... но тут было одно НО... ножа под рукой небыло, поэтому я взял чокопай и начал тыкать себя в грудь, у меня отвалился сосок... я пришил сосок обратно... утром проснулся и понял... я пи***то грибов пожрал !

Очередной словесный понос, думаю многим будет не понятно какое отношение это имеет к модам, но вообще да ты своего добился мне тебя реально жалко, прочитав выше перечисленное я наконец то понял что вынуждает тебя это делать, ты просто тупо жалок.

как говорится лох,пидар, нет друзей, ты бедный дрочишь на диване дома пуляя катяхами в телик, а потом бегаеш по хате пытаясь покончить самоубийством, всё это потому что ты жалок, ты даже убиться не смог, ибо ты слабак.

ililMusic
15.03.2013, 00:28
Очередной словесный понос, думаю многим будет не понятно какое отношение это имеет к модам, но вообще да ты своего добился мне тебя реально жалко, прочитав выше перечисленное я наконец то понял что вынуждает тебя это делать, ты просто тупо жалок.

как говорится лох,пидар, нет друзей, ты бедный дрочишь на диване дома пуляя катяхами в телик, а потом бегаеш по хате пытаясь покончить самоубийством, всё это потому что ты жалок, ты даже убиться не смог, ибо ты слабак.

Ты комичен ахаххаха... более тугих, я еще не видел !
P.S Если я тебе напишу что я твою мамку е6/-\JI. Ты тоже поверишь ? лол :DDD
Тебя просто наеб**ли)))
Ты думаешь я задумываюсь о мнении задротов-дрищей ?

dissell5
15.03.2013, 00:31
Ты комичен ахаххаха... более тугих, я еще не видел !
P.S Если я тебе напишу что я твою мамку е6/-\JI. Ты тоже поверишь ? лол :DDD
Тебя просто наеб**ли)))

ппц дошёл до предков, чмо, пока.

ililMusic
15.03.2013, 00:33
ппц дошёл до предков, чмо, пока.

Глупышка... я тебе пример привел, а ты сразу обиделся... обида еб**я... ну чтож... пока...
Я сломал твои моральные нормы ?... бедняжка... это большая психологическая травма...
Кстате, на счет самооценки, это не я ее себе привил.

Graseful
15.03.2013, 00:50
Глупышка... я тебе пример привел, а ты сразу обиделся... обида еб**я... ну чтож... пока...
Я сломал твои моральные нормы ?... бедняжка... это большая психологическая травма...
Кстате, на счет самооценки, это не я ее себе привил.

А ты чего такой горластый, петушок? :whistle:
Пысы. Последнее время ты реально делаешь какое-то говно, без обид.

ililMusic
15.03.2013, 00:52
А ты чего такой горластый, петушок? :whistle:
Пысы. Последнее время ты реально делаешь какое-то говно, без обид.

Тут не про меня речь, это не я твой петушок)) это ты мой петушок)) сладенький ;DD
Живой перелив... кхм... сильно ! Живой стакан, живой сыр, живое изображение ! Живая текстура... ! СИЛЬНО!

Graseful
15.03.2013, 01:02
Тут не про меня речь, это не я твой петушок)) это ты мой петушок)) сладенький ;DD
Живой перелив... кхм... сильно ! Живой стакан, живой сыр, живое изображение ! Живая текстура... ! СИЛЬНО!

Сильно ты упоролся, очень сильно :heat:

ililMusic
15.03.2013, 01:07
Сильно ты упоролся, очень сильно :heat:

Сильно!

BTOOOM
15.03.2013, 15:34

Я смотрю,тебя в детстве хорошо головой приложили.

Rastal
15.03.2013, 16:36

хорошо то тя вшытрило...

moskil
15.03.2013, 17:18
Не айс

Эль
15.03.2013, 17:22
Где тут спасибку кинуть? о_О