Просмотр полной версии : [GoldMan] прое**л двурук +6!
luxengen
25.03.2012, 22:06
Собственно, EPIC FAIL
Дело было на синдере, поздравляем победителя случайного ивента.
Официальное поздравление от организатора:
http://smages.com/images/ztzztz.png
luxengen
25.03.2012, 22:11
Ему вернули)
И кто в это поверит?)
Perfomans
25.03.2012, 22:16
Обосраться можно так проипать двурук)Пацан красачик,сразу вернул)
первый лох выбросил двурук, второй его вернул. Прям круговорот лохов на пэвэпэваре.
первый лох выбросил двурук, второй его вернул. Прям круговорот лохов на пэвэпэваре.
В точку)
23BosE93
25.03.2012, 23:34
Я бы не вернул
Я слоупок,но куда делся его двурук))
[Daniel]
25.03.2012, 23:45
Я слоупок,но куда делся его двурук))
У тебя в сумке лежит.
;847481']У тебя в сумке лежит.
50 тип а крит +1 вампа?
ZeeCaptain
25.03.2012, 23:54
Это нормально, месяц другой и фул эквип начнут на полы дропать.
Скоро гопо шубы будут ловить своих ламп в темных переулках и заставлять их выбрасывать на пол шмот и бижу с прогиба \о
14WhitePower88
26.03.2012, 00:48
И зачем тему было делать? Мало таких классных парней которые вернули бы такую вещь, 90% тупых кретинов, играют ради наживы, респект пацану. Тема бред - автор "убей себя апстену"
Двурук подобрал согильд. Сразу вернул. Респект пацану. Тему можно закрывать.
не, ну , вернул ? красавчик респект и уважуха пасанчику.... но я наверн тоже не вернул бе =)
пвнед ты молчал бы. Сам небось завидуешь что двурук не ты слутал ололо
14WhitePower88
26.03.2012, 01:00
Кретин.
[]DAKERZ[]
26.03.2012, 01:02
Да уж, мало таких ребят , которые вернули бы в таком случае...
Знает кто ник парня, который вернул его? (хочется знать кто этот добродушный Человек)
Tetrisss
26.03.2012, 01:20
Где был этот человек, когда я на 5м апе 55+7 инт огник случайно выкинул
[]DAKERZ[]
26.03.2012, 01:32
Где был этот человек, когда я на 5м апе 55+7 инт огник случайно выкинул
Пойду поем.
luxengen
26.03.2012, 04:57
"цитаты рас чата:
[Основатель][GoldMan] : Неделя была хорошей
[Основатель]pwned : [B]Если бы я ещё твой двурук слутал вообще было бы [чёто там]
Subwoofer
26.03.2012, 05:06
ХУЯ СЕБЕ ИСТОРИЯ,
luxengen
26.03.2012, 08:03
Люся снова в деле...
А это что у тебя за *** зубастый на аватарке? Скоро у тебя день рождения 14 лет, в кащенко уже можно.
А это что у тебя за *** зубастый на аватарке? Скоро у тебя день рождения 14 лет, в кащенко уже можно.
Да ты ж уеба,ты попытался обосрать моего слоу,гнида.
Я бы на твоем месте про авы помолчал,тупоголовый зоофил.
tratatushki
26.03.2012, 08:23
Даа,действительно Уважуха парнише,таких людей мало...
luxengen
26.03.2012, 08:53
Да ты ж уеба,ты попытался обосрать моего слоу,гнида.
Я бы на твоем месте про авы помолчал,тупоголовый зоофил.
Слоупок ты долбоухий, так же как и твоё ЧМО на аватарке.
14WhitePower88
26.03.2012, 09:03
"цитаты рас чата:
[Основатель][GoldMan] : Неделя была хорошей
[Основатель]pwned : [B]Если бы я ещё твой двурук слутал вообще было бы [чёто там]
Юмор и дебилизм различать научись.
luxengen
26.03.2012, 10:34
Я прекрасно понял што это юмор, а причём тут дебилизм я вообще не врубаюсь
Red[Squirrel]
26.03.2012, 10:39
Я прекрасно понял што это юмор, а причём тут дебилизм я вообще не врубаюсь
ты и дебилизм, Люсь-явления неразлучные.
Стыдно, ТС, стыдно, создавать такие темы, оскорбляя Никиту и того, кто отдал ему его вещь.
Бай зе вей, Люся, обидно... http://www.youtube.com/watch?v=27Z10nhmz2k&feature=youtu.be
sushka2010
26.03.2012, 11:25
Мужик правильно сделал)
Red[Squirrel]
26.03.2012, 12:37
Голд практически обрёл свободу,обе руки и кучу времени для удовольствия. Но нет,блеать! Этот Люцифер вернул ему грёбаный меч! Бедный-бедный Голд.
Больше слюней и зависти \о
TheBarsik
26.03.2012, 13:53
Что за завистливый м*дак этот пвнед?
Почему я раньше о нем не слышал?
шоколадина
26.03.2012, 15:11
я тут был ок
ForrestGamp
26.03.2012, 16:37
я считаю , что тот кто отдал ваще красавчег, я думаю не многие отдали бы, даже если учесть ,что они согильдийцы. Но зато я думаю этот человек заработал больше чем +6 оружку, ведь доверие и уважение не заточишь.
[Goldman] свой двурук +6 дропнул!
luxengen
26.03.2012, 21:26
Стыдно, ТС, стыдно, создавать такие темы, оскорбляя Никиту и того, кто отдал ему его вещь.
Бай зе вей, Люся, обидно... http://www.youtube.com/watch?v=27Z10nhmz2k&feature=youtu.be
Не хорошо играть акком сестры субхана, пед. Тебе просто повезло что я не поставил тебе, упал бы ты с 2 скилов
ILoveInkredible
26.03.2012, 21:50
Я догадывался, что скиссор это Люся. Поэтому и жахнул его с кампота =)
http://pikucha.ru/i8CNV/thumbnail/Sette0005.jpeg (http://pikucha.ru/i8CNV)
Красотулечка.
DniweAssasiniwe
26.03.2012, 23:07
А у меня нету скрина где я слил люкса. Но точно помню что сливал *ебка Азохвенея когда тот дааааааааааааааавным даааааааааааааааааавно целыми днями фармил талики,и потом заточил УБЕРНАЙУХСУПЕРШИСЯТПИАТУЮ ПЛЮСПЯТЬПАЛКУ.
luxengen
26.03.2012, 23:25
Без таких как вы я бы подох со скуки и ушёл с пвпвара, очень организованно и грамотно сработали, но это было всего 1 раз.. Инкредибле, я тебя шатал на бельфе с 3 скилов, я тебя шатал у жука в вк и ты сожрал руну, ты бы так не выё__вался сильно =)
И с кампота ты бьёшь максимум 16.5к, если повезёт с критом, позорище, при твоей пухе это должно быть 23к, снимай лучше как вы падаете от меня по всем локам, например вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=S_XXux-NPmM&feature=youtu.be
12к по мне кампотом своим ударил, нуб.
sushka2010
26.03.2012, 23:25
Не хорошо играть акком ДЯДИ СУБАХАНА, пед. Тебе просто повезло что я не поставил тебе, упал бы ты с 2 скилов
я упал в 2 скилааа, чёрд чтож делать
http://www.youtube.com/watch?v=Df4fa-6xsFw
Red[Squirrel]
26.03.2012, 23:32
Люся-люся руножоп)
luxengen
26.03.2012, 23:39
я упал в 2 скилааа, чёрд чтож делать
http://www.youtube.com/watch?v=Df4fa-6xsFw
Ну и что дальше, думаешь я последний день играю? Что это вообще за аккаунт-шлюха у вас, по кругу ходит?
Без таких как вы я бы подох со скуки и ушёл с пвпвара, очень организованно и грамотно сработали, но это было всего 1 раз.. Инкредибле, я тебя шатал на бельфе с 3 скилов, я тебя шатал у жука в вк и ты сожрал руну, ты бы так не выё__вался сильно =)
И с кампота ты бьёшь максимум 16.5к, если повезёт с критом, позорище, при твоей пухе это должно быть 23к, снимай лучше как вы падаете от меня по всем локам, например вот так:
Да ты крут под чх,да со спины под инвизом,ваще шататель невероятный.Еще и картофан и всего лишь 12.2к с растяжки в ланча с 65+6 лука позорище...
Кликер сраный =)
luxengen
26.03.2012, 23:41
Да ты крут под чх,да со спины под инвизом,ваще шататель невероятный.
Кликер сраный =)
А это я так понял ты? Бегаешь этой крысой-кликером с подсосами?
Сами так играете и только так, патей из под инвиза в спину, а по другому не можете.
А это я так понял ты? Бегаешь этой крысой-кликером с подсосами?
Сами так играете и только так, патей из под инвиза в спину, а по другому не можете.
Ты ничего не понял,ты в подписи видешь ник архангел? или хонор?
Я тебя 1 на 1 всегда шатал за любую расу,любым классом.
luxengen
26.03.2012, 23:46
Ты ничего не понял,ты в подписи видешь ник архангел? или хонор?
Ты меня ниразу не убивал, ни за одну расу и ниодним классом.
Ты меня ниразу не убивал, ни за одну расу и ниодним классом.
Другого ответа я от тебя и не ожидал,стыдно наверное признавать,что есть те кто тебя спокойно раскладывали и так же подсекали с инвиза(как это любишь делать ты) и складвали в 1 скил =))
luxengen
26.03.2012, 23:49
Другого ответа я от тебя и не ожидал,стыдно наверное признавать,что есть те кто тебя спокойно раскладывали и так же подсекали с инвиза(как это любишь делать ты) и складвали в 1 скил =))
Тебе до них далеко, стыдно наверно такое признавать?
Тебе до них далеко, стыдно наверно такое признавать?
Я один из них :party:
luxengen
26.03.2012, 23:51
Я один из них :party:
Ты пустослов
Ты пустослов
Ну так давай пвп?
Соберем еще вокруг всех тех,кого ты там "нагибал" пускай посмотрят,как я тебя унижу.
luxengen
26.03.2012, 23:55
Ну так давай пвп?
Соберем еще вокруг всех тех,кого ты там "нагибал" пускай посмотрят,как я тебя унижу.
Выходи на локи, найди меня, будет тебе пвп.
Выходи на локи, найди меня, будет тебе пвп.
Ну в общем как всегда Люсь,ждать ничтожный дмг в спину,а как честное пвп,так сразу и сказать то нечего,в общем отдыхай парниш,упадешь на локах потом не хнычь,что тебя там зерганули или еще что то.
ILoveInkredible
27.03.2012, 00:00
То что ты там меня шатал 1 раз и в вк я руны от тебя жрал пару раз, то тогда ты был чх, ок? Я несобираюсь идти в соло против+6 лука и ауры чх. Имхо даже не успею разложится.
Ну и на фрапсе как-то неочень. У Арха просто 15к хп.
luxengen
27.03.2012, 00:04
То что ты там меня шатал 1 раз и в вк я руны от тебя жрал пару раз, то тогда ты был чх, ок? Я несобираюсь идти в соло против+6 лука и ауры чх. Имхо даже не успею разложится.
А ты никогда не ходишь в соло, сколько я играю, тебя я вижу исключительно с подсосами, абсолютно всегда. Потому что в соло ты полный 0
ILoveInkredible
27.03.2012, 00:12
А ты никогда не ходишь в соло, сколько я играю, тебя я вижу исключительно с подсосами, абсолютно всегда. Потому что в соло ты полный 0
Ну я считаю рф командной игрой и у меня есть друзья. Я конечно знаю причину твоего соло фана, то что ты изгой общества и отшельник, но тебе не помешалобы завести друзей.
luxengen
27.03.2012, 00:38
Я не считаю РФ командной игрой. Вы меня командой убили 2 раза, я вас 3 раза. Это говорит о том, что даже с такими знаниями игры, вентрой, в команде, вы не способны достойно противостоять шубострелку с 16к ХП.
Насчёт убогого дамага по ланчам заливать мне ненадо, в магов на ок влетает по 20к, даже больше чем бьёт ланч. Это при такой мобильности, скорости бега, количестве и откате скилов.
Subwoofer
27.03.2012, 03:34
Здесь плюсану, мало таких людей, кто хочет бегать в соло, максимум когда я бегал постоянно это в 2-3, из всего времени игры, 80% всегда бегаю в одного. Всегда так доставляло, когда пвпэшишься с кем-то и через секунду на того же бельфе появляется 2 пати подсосов :D. Респект Люксику. Только вот что: доказывать в игре какой ты крутой, ну как-то совсем не так, и не по-взрослому, тебе ведь не 10 лет.
luxengen
27.03.2012, 04:41
Здесь плюсану, мало таких людей, кто хочет бегать в соло, максимум когда я бегал постоянно это в 2-3, из всего времени игры, 80% всегда бегаю в одного. Всегда так доставляло, когда пвпэшишься с кем-то и через секунду на того же бельфе появляется 2 пати подсосов :D. Респект Люксику. Только вот что: доказывать в игре какой ты крутой, ну как-то совсем не так, и не по-взрослому, тебе ведь не 10 лет.
Ты не понимаешь, мне доставляет стебать эту агрошколоту, которая наверно теперь будет искать меня в игре, найдёт - соберёт весь альянс и зашахидит из под инвиза^^
Потом создаст тему на форуме и будет гордится что-то типа:
-МЫ ЗАМОЧИЛИ ВСЕЙ ГИЛЬДОЙ СТРЕЛКА С 16К ХП МЫ КРУТЫЕ!!11
Эээх...опяяяять, опять развели срач.
luxengen
27.03.2012, 05:33
Эээх...опяяяять, опять развели срач.
Скучно без него, скучно...
Люсь,сделай ка видос твоего фана)посмотрим есть ли там что то кроме инвиза и дамага с картошкой+чх в спину.и да,купи себе баалки,менее ватным станешь(видимо сет Крит носишь)
Ну блиа......ну кто сука дал тебе право рассуждать о том чего ты не знаешь?!
Сука,дегенерат.
Ты не понимаешь, мне доставляет стебать эту агрошколоту, которая наверно теперь будет искать меня в игре, найдёт - соберёт весь альянс и зашахидит из под инвиза^^
Потом создаст тему на форуме и будет гордится что-то типа:
-МЫ ЗАМОЧИЛИ ВСЕЙ ГИЛЬДОЙ СТРЕЛКА С 16К ХП МЫ КРУТЫЕ!!11
Я могу поспорить,что ты никогда в жизни на этом форуме не сделаешь трех вещей:
1. Скажешь сколько тебе лет.
2. Свалишь с этого форума
3. Будешь отвечать за свои слова.
Бегай, крысь, воруй и убивай.
Люся, как я тебе хотел это сказать.... Вообщем твой skill ulow а сам ты шара, вот.
ПыСы: Вот бы мне подсосов, а то как ни зайду, так всегда соло =P
ПыПыСы: с чх 19к? ХУЛИ ТУТ ТАК МАЛО?!
Inkredible[A]
27.03.2012, 08:23
За всю игру на пвп варе,ты шлюха,не слил меня ни разу,а все твои попытки скрысить меня заканчивались твоим глубоким отсосом.
П.СЫ.ну пиздишь же ты в подписе,заперманентить бы тебя.
luxengen
27.03.2012, 08:42
;847787']За всю игру на пвп варе,ты шлюха,не слил меня ни разу,а все твои попытки скрысить меня заканчивались твоим глубоким отсосом.
П.СЫ.ну пиздишь же ты в подписе,заперманентить бы тебя.
Я писал твоему любовнику, педик.
Пиздишь ты, ник свой скажи. Все эти пухи я заработал и сломал, если тебе этого не дано, лох по жизни бомж и школьник, сожалею.
Я могу поспорить,что ты никогда в жизни на этом форуме не сделаешь трех вещей:
1. Скажешь сколько тебе лет.
2. Свалишь с этого форума
3. Будешь отвечать за свои слова.
1. 21
2. ПНХ ок ДА
3. За слова отвечают у тебя на зоне, не равняй правила своего мира с остальным.
Люсь,сделай ка видос твоего фана)посмотрим есть ли там что то кроме инвиза и дамага с картошкой+чх в спину.и да,купи себе баалки,менее ватным станешь(видимо сет Крит носишь)
Есть у меня баалки, ни дамага ни доджа в итоге, тоже самое что в полудодже бегать. Когда надо уйти в додж их всё равно переодевать приходится, проще ХП антик собрать.
Inkredible[A]
27.03.2012, 10:14
Я писал твоему любовнику, педик.
Пиздишь ты, ник свой скажи. Все эти пухи я заработал и сломал, если тебе этого не дано, лох по жизни бомж и школьник, сожалею.
1. 21
2. ПНХ ок ДА
3. За слова отвечают у тебя на зоне, не равняй правила своего мира с остальным.
Есть у меня баалки, ни дамага ни доджа в итоге, тоже самое что в полудодже бегать. Когда надо уйти в додж их всё равно переодевать приходится, проще ХП антик собрать.
Любовник тебя на зоне пыжит,и ники ты мои знаешь,шмара.
Люся конечно чётко агрит на себя добрую половину х100, и местами это даже весело, но вот таким откровенным срачем и открытыми оскорблениями вы добьётесь только удаления тем и где-то банами :party:
Давайте без мата и оскорблений? :)
----
По теме:
Парниша красава, вернул двурук.
luxengen
27.03.2012, 11:53
;847805']Любовник тебя на зоне пыжит,и ники ты мои знаешь,шмара.
Как школьник, "я передатчик резиновый отдатчик" да? Сам что нибудь придумай а не мои слова мне же пиши, собачья резиновая кукла.
Tetrisss
27.03.2012, 11:53
Люся отдай мне баалки, если ты так крут и они тебе не нужны это рас
Скок я бегал по локам - изредко видел только в зэ - это два
Мы тебя лили в пк в зэ на тп когда-то - это три
Продолжаем срач, пойду приготовлю завтрак.
luxengen
27.03.2012, 12:00
Люся отдай мне баалки, если ты так крут и они тебе не нужны это рас
Скок я бегал по локам - изредко видел только в зэ - это два
Мы тебя лили в пк в зэ на тп когда-то - это три
Продолжаем срач, пойду приготовлю завтрак.
Ухахах лили они меня) Ланча вы моего лили а не меня, крафтами и толпой, мне было абсолютно безразлично) Это нубло-ланча много кто лил, это не профа а ущерб, да и эквип там был никакой. А ещё я совершенно не умею ПВП ланчем протев ланча, хоть убей.
Red[Squirrel]
27.03.2012, 12:59
Люся вас всех встроллил. Он добрую половину года сидит без аккаунта и эквипа и просто троллит троллит троллит троллит а у вас у всех жопы лопаются)
Грац парня! Уважаю!
с ним можно без проблем меняться на вещи без гарантов)
;847851']Люся вас всех встроллил. Он добрую половину года сидит без аккаунта и эквипа и просто троллит троллит троллит троллит а у вас у всех жопы лопаются)
Есть у него перс.
Люся,говоришь тебе 21 год?
И ты заявляешь,что не собираешься отвечать за свои слова...
Ничтожество...
Red[Squirrel]
27.03.2012, 13:56
Грац парня! Уважаю!
с ним можно без проблем меняться на вещи без гарантов)
Это подвох! Не ведитесь!
Klah911004
27.03.2012, 20:51
на видео ты убил моего акра в +5 урон сете, в НГ бижутерии с 15,5 к хп ( про то что ты был под чх, с +6 луком я промолчу). к тому же убил в спину. в чем понт?
и кстати что же ты не выложил видео, где я незадолго до этого, убиваю тебя с трех скилов с лука?
luxengen
27.03.2012, 21:11
на видео ты убил моего акра в +5 урон сете, в НГ бижутерии с 15,5 к хп ( про то что ты был под чх, с +6 луком я промолчу). к тому же убил в спину. в чем понт?
и кстати что же ты не выложил видео, где я незадолго до этого, убиваю тебя с трех скилов с лука?
В спину? (про то что ты был с пвп луком я промолчу). Я упомянул этот случай выше, хонор какраз сожрал руну а я стоял его ковырял. И да, я тупанул. Видел тебя а додж не одел. Как на элане в случае с дьяволёнком.
Ухахах лили они меня) Ланча вы моего лили а не меня, крафтами и толпой
И? Тебе множество раз предлагали пвп 1 на 1, но ты всегда уходил от темы.
Поэтому после стольких предложений о честном пвп, говорить что лили тебя только толпой как минимум глупо.
Это нубло-ланча много кто лил, это не профа а ущерб, да и эквип там был никакой. А ещё я совершенно не умею ПВП ланчем протев ланча, хоть убей.
Больше похоже на жалкие оправдания чем на внятное объяснение.
Моя тех-геката вас шотала, атвичаю !
luxengen
27.03.2012, 21:48
И? Тебе множество раз предлагали пвп 1 на 1, но ты всегда уходил от темы.
Поэтому после стольких предложений о честном пвп, говорить что лили тебя только толпой как минимум глупо.
[/COLOR]
Значит так. Моего ланча вы, акры, слили 2 раза шахидками на тп в ЗЭ. Первый раз - я стоял в осадке и увидев понял что встать неуспею. Белкой бы просто отбежал.
Второй раз, функи шахиднул под крафтом, белкой я сьел бы руну.
Когда вы дамажили по мне - мисали. Сьел?
Больше похоже на жалкие оправдания чем на внятное объяснение.
Я скажу прямо. Ланчи ГОВНО. Они как пчела, ужалят и умирают. А ещё их можно стукнуть мухобойкой.
Я играл за ланча в погоне за лампой при малой конкуренции, (и понял что оно того не стоит, лампа за эту нуборасу мне даром ненужна) и просто потому что хотел отдохнуть от корошуб. Не забывай, я играю в РФ потому что она уникальна, уникальна в основном из-за акретов. На офе ланчом играть нормально, там бижа атк/додж, и маги бьют с элиты 5к а не 13к.
Я играл ланчем на бекаре и в пвп не убивал только донато-магов и танков.
Я играл крафтом на сидоне, и этих говноланчей как траву косил, что лампы что +7 мне было до фени.
Я тебе обьясняю простую истину - ланч и пвпвар это вещи несовместимые, ланч должен уметь защищатся и атаковать одновременно - для этого ему предусмотрен обвес атк/додж, на 5 показателей больше чем у других рас.
Я скажу прямо. Ланчи ГОВНО. Они как пчела, ужалят и умирают. А ещё их можно стукнуть мухобойкой.
Я играл за ланча в погоне за лампой при малой конкуренции, (и понял что оно того не стоит, лампа за эту нуборасу мне даром ненужна) и просто потому что хотел отдохнуть от корошуб. Не забывай, я играю в РФ потому что она уникальна, уникальна в основном из-за акретов. На офе ланчом играть нормально, там бижа атк/додж, и маги бьют с элиты 5к а не 13к.
Я играл ланчем на бекаре и в пвп не убивал только донато-магов и танков.
Я играл крафтом на сидоне, и этих говноланчей как траву косил, что лампы что +7 мне было до фени.
Я тебе обьясняю простую истину - ланч и пвпвар это вещи несовместимые, ланч должен уметь защищатся и атаковать одновременно - для этого ему предусмотрен обвес атк/додж, на 5 показателей больше чем у других рас.
Ты пизд*бол и Х*еплет вот в чем простая истинна. Смирись и пойди выкинь комп с прогиба в окно, и сам за ним. Спс.
luxengen
27.03.2012, 22:19
Я тебя с прогиба в окно выкину.
Люся стал более агрессивным нежели раньше,ребят стоит задуматься...
Люся суров как никогда. Я даже хотел выложить скрин с моим супер фрагом, но я передумал, а то он меня еще изнасилует интеллектом.
HolyRoll
27.03.2012, 23:35
Люся стал более агрессивным нежели раньше,ребят стоит задуматься...
Это вы стали троллица лучше :rofl:
Red[Squirrel]
28.03.2012, 00:38
Люся топовый тролль,а не игрок)
sushka2010
28.03.2012, 00:55
В спину? (про то что ты был с пвп луком я промолчу). Я упомянул этот случай выше, хонор какраз сожрал руну а я стоял его ковырял. И да, я тупанул. Видел тебя а додж не одел. Как на элане в случае с дьяволёнком.
Грац, ты всё таки заставил меня вставить тебя в "пвп видео" (скоро будет). Пусть все знают какое ты гавно.
Dyawolenok™
28.03.2012, 01:31
АП тему!! требую больше срача
АП тему!! требую больше срача
ночью всегда скучно :(
Dyawolenok™
28.03.2012, 01:39
ночью всегда скучно :(
Пойду спать :lazy2:
Пойду спать :lazy2:
спят усталые игрушки, книжки тоже спать ложатся чтобы ночью нам присниться, что то там, баю бай хдд
luxengen
28.03.2012, 05:04
спят усталые игрушки СУБХАНА
:party::pardon::scare::thank_you::whistle:
Значит так. Моего ланча вы, акры, слили 2 раза шахидками на тп в ЗЭ. Первый раз - я стоял в осадке и увидев понял что встать неуспею. Белкой бы просто отбежал.
Второй раз, функи шахиднул под крафтом, белкой я сьел бы руну.
Когда вы дамажили по мне - мисали. Сьел?
Во первых. Я не принимал участия в твоем сливе так как на тот момент отдыхал от игры.
Во вторых. Речь идет не о том как все было и как ты бы поступил, а о том что ты на весь форум кричишь что ты тру атэц и батька, но когда тебя сливают на локе толпой, ты кричишь что все крысы и по одному не ходят, при этом на честные пвп 1 на 1 не когда не соглашаешься.
Все это, дает право называть тебя обычным нубом(коим тебя и видят около 90% форума) который кроме как бздеть на форуме не чего и не умеет.
Tetrisss
28.03.2012, 15:00
Обожаю Люсю, был бы он тёлкой, я бы его трахнул.
Обожаю Люсю, был бы он тёлкой, я бы его трахнул.
Ога, а если он мужик, ты его трахнул бы все равно -_-
Red[Squirrel]
28.03.2012, 16:51
растеребил бы ему шоколадницу
luxengen
28.03.2012, 18:48
Во первых. Я не принимал участия в твоем сливе так как на тот момент отдыхал от игры.
Во вторых. Речь идет не о том как все было и как ты бы поступил, а о том что ты на весь форум кричишь что ты тру атэц и батька, но когда тебя сливают на локе толпой, ты кричишь что все крысы и по одному не ходят, при этом на честные пвп 1 на 1 не когда не соглашаешься.
Все это, дает право называть тебя обычным нубом(коим тебя и видят около 90% форума) который кроме как бздеть на форуме не чего и не умеет.
Честное пвп тебе будет на боксёрском ринге, иди занимайся.
Толпой МЕНЯ на локе не сливают, и я не ною что все бегают патьками эти патьки я раскладываю как нех
Честное пвп тебе будет на боксёрском ринге, иди занимайся.
Толпой МЕНЯ на локе не сливают, и я не ною что все бегают патьками эти патьки я раскладываю как нех
И снова сам себе противоречишь
И снова тонны пафоса ты изрыгаешь.
luxengen
28.03.2012, 19:13
И снова сам себе противоречишь
И снова тонны пафоса ты изрыгаешь.
Честное пвп со мной можно увидеть на флемах. Я всех раскладываю.
Стало быть повелитель флемов...
Да ты же у*бок, лапу ты везде сосешь а не раскладываешь.
luxengen
28.03.2012, 20:44
Да ты же у*бок, лапу ты везде сосешь а не раскладываешь.
Да ты же Кенни который переоделся в костюм бетмена и задохнулся во время мастурбации.
Да ты же Кенни который переоделся в костюм бетмена и задохнулся во время мастурбации.
ахахахахахаахахах... да ты шутник... афигеть я просто ржунимагу пасан ваще отжог.
¤Morgot¤
15.06.2012, 03:15
ланч и пвпвар это вещи несовместимые,.
эх,жаль ты не играл на 5 апе тут
нафига апать темы 3 месячной давности ?
¤Morgot¤
15.06.2012, 16:38
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5j5teOUD61rsxru5o1_500.gif
Няшко =)
19.06.2012, 01:54
эх,жаль ты не играл на 5 апе тут
однако, золотые слова.
Fasgen111
19.06.2012, 14:01
однако, золотые слова.
однако арвен тащиииии
я тебя шатал на бельфе с 3 скилов, я тебя шатал у жука в вк.
я упал в 2 скилааа
упал бы ты с 2 скилов
и жахнул его с кампота =)
http://www.youtube.com/watch?v=JjyPQHhJoow
http://www.youtube.com/watch?v=JjyPQHhJoow
Идиот.
bass-volume
23.06.2012, 01:29
походу потеряли 2 двурука , просто если отдали тот , то чей подобрал я ??
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot