Просмотр полной версии : Ґѓ Что же дальше?
luxengen
27.03.2012, 09:00
+3 пвпвар пухи рулили, потом +5 были у немногих, потом модики из премок сделали 3-5, теперь рецепт заточки 55 +5, лёгкая заточка на +6. Через пару месяцев 65 +6 и 55 +5 будет у каждого второго. Дальше что? Обсуждаем, разводим срач, поливаем помоями автора и рашку.
а дальше будет вайп :))))
+3 пвпвар пухи рулили, потом +5 были у немногих, потом модики из премок сделали 3-5, теперь рецепт заточки 55 +5, лёгкая заточка на +6. Через пару месяцев 65 +6 и 55 +5 будет у каждого второго. Дальше что? Обсуждаем, разводим срач, поливаем помоями автора и рашку.
поменяй цвет а?
luxengen
27.03.2012, 10:06
поменяй цвет а?
ок да
По автору опять бан плачет.
luxengen
27.03.2012, 11:27
По автору опять бан плачет.
А ты под биологом плачешь.
Perfomans
27.03.2012, 11:52
Автор нытик ;D хD
luxengen
27.03.2012, 11:54
Автор нытик ;D хD
А ты скиловый :thank_you:
Введут новые пухи,новый шмот,потом опять к ним новые модики.
Замкнутый круг.
А вообще сначала рулили инты +5-6.
Lightooo
27.03.2012, 12:08
А ты скиловый :thank_you:
Криворукий люкс смотрю опять вылез на форум. Господи, спаси души тех, кого убивает этот горе-ногебатор.
luxengen
27.03.2012, 12:19
Введут новые пухи,новый шмот,потом опять к ним новые модики.
Замкнутый круг.
А вообще сначала рулили инты +5-6.
Неужели шмот дракона) Говорят это убьёт пвпвар
Ну экономику подрубили, нормально. Дисбаланс в дамаге тоже супер. Анимусов вырубили почти в 2 раза, тоже огонь. Хп порезали, ладно, сами ныли. Теперь настала эра бб и дб (минеров разве что). Ну и мявы, если хватит нервов. Что могу сказать. Фармим 65 +6 бб шмот, мутим ддд, дрочим на 65 +6 копу (или че у вас там рулит, я хз) и вуаля.
Red[Squirrel]
27.03.2012, 13:17
Дальше на сервере останется только Люся. Он будет выстраивать своих твинкокор на манер кегель и шмалять по ним с осадки, скринить упавших,выкладывать на форум и со своих левых форумных учёток восхищаться ногибом
о да сам вточил лук на +6, а остальным типо ненужно или боишься что некого нагнуть не сможешь?
Мне кажется, или автору действительно нравится когда его дерьмом поливают?
хм,рецепт 55 на 5,на сервера % ддд и пух сократился на 20-40% ,максимум вточили по формуле 1-2 человека
MasterNick
27.03.2012, 14:58
Бегаю спецом исключительно с нг доджем,белыми 65 концами +5,сетом +0-4.Не поверишь как доставляет нервишки портить нуборулям:либо обдэбафать и съебаццо,либо слить под мобами(но с +2 греном такое редко бывает),либо смотреть как меня сливает 1.5 пати белок во главе с патром ^_^
Играя белкой с 53+5 палкой перф вампом кучей плюх немогу норм побегать по локам и пофаниццо, создал акра одел и обул в фул нг и пвпвап шмот +5 я за день пофанился просто ох*енно.
luxengen
27.03.2012, 18:31
Бегаю спецом исключительно с нг доджем,белыми 65 концами +5,сетом +0-4.Не поверишь как доставляет нервишки портить нуборулям:либо обдэбафать и съебаццо,либо слить под мобами(но с +2 греном такое редко бывает),либо смотреть как меня сливает 1.5 пати белок во главе с патром ^_^
На офе крафтом играл - с грена по несколько ланчей в топ эквипе раскладывал, лампы коро-белок убивались об турели на чв, вдвоём с ланчем раскладывали 3 пати другого альянса. Не поверишь, я знаю, что такое крафт.
На офе крафтом играл - с грена по несколько ланчей в топ эквипе раскладывал, лампы коро-белок убивались об турели на чв, вдвоём с ланчем раскладывали 3 пати другого альянса. Не поверишь, я знаю, что такое крафт.
Cool story bro
А это не ты , кто рассказывал как лампу булок ( или патра) или за кору палкой +1 вампа????
А это не ты , кто рассказывал как лампу булок ( или патра) или за кору палкой +1 вампа????
Да, да тот самый...
Да, да тот самый...
Тогда можно закруглятся. Он всех убедил что он тру папка. Теперь предлогает невъебенные изменения для серва. Смиритесь. Он заовоевал PvpWar
luxengen
27.03.2012, 19:09
http://smages.com/images/11ymy.png
Тогда можно закруглятся. Он всех убедил что он тру папка. Теперь предлогает невъебенные изменения для серва. Смиритесь. Он заовоевал PvpWar
http://pikucha.ru/i8yxY/thumbnail/You+dont+say+face.jpeg (http://pikucha.ru/i8yxY)
Я ЗНАЛ!! Я знал что ты сохранил этот скрин. Не забудь показать следущему поколению. Тебе будут просто поклонятся..
Таких банить надо.... Еще больше скрин залить не мог?
Из скрина вызвал ностальгию только Азо
luxengen
27.03.2012, 21:01
А где он? мы за год с лишним игры так и не смогли убить друг друга:(
прочитал в первом посте про вайп..
а была бы неплохая идея)
+ ко всему добавить запрет на передачу доброй половины вещей, дабы утешить посетителей рфчитса
тогда мб и играть станет приятнее.. да и народ подтянется)
luxengen
27.03.2012, 21:23
прочитал в первом посте про вайп..
а была бы неплохая идея)
+ ко всему добавить запрет на передачу доброй половины вещей, дабы утешить посетителей рфчитса
тогда мб и играть станет приятнее.. да и народ подтянется)
Бесполезно, продают аккаунты...
DniweAssasiniwe
27.03.2012, 22:44
Как не печально этот люксегеновскийхуй прав. Что будет дальше? 65 пвп оружка за 999к? Которое будет у тоффика и прочих набивателей?
Да не бывает же безвыходных ситуаций)
Раньше играли как-то, и сейчас думаю есть решение.
вайп, убрать значимость пвпочкам, запрет на передачу ценных вещей,
нахер убрать модификаторы 3-5 из прем коробок, повысить шанс точки руками.
И тогда все пойдут и фармить, и убивать и выживать)
Да не бывает же безвыходных ситуаций)
Раньше играли как-то, и сейчас думаю есть решение.
вайп, убрать значимость пвпочкам, запрет на передачу ценных вещей,
нахер убрать модификаторы 3-5 из прем коробок, повысить шанс точки руками.
И тогда все пойдут и фармить, и убивать и выживать)
Каму охота фармить и задротить на пвп серве? И моды лучше 4-5 сделать для актуальности
Dyawolenok™
28.03.2012, 01:37
Шуба не афк случаем была?
Каму охота фармить и задротить на пвп серве? И моды лучше 4-5 сделать для актуальности
и варовское оружие станет как инт)
так в том и соль, что офф - не офф, а фармить надо, дабы выживать. Весь фан и заключался, что одни делают деньги/вещи и тд, а другие на них охотятся. На оффе ты убьешь кучку нубов, а тут тебе насовать могут мало не покажется.
Территория захвачена - сбор, махач, фан.
Когда-то нагибали друг друга все, разница была в секундах. Да и слиться было не жалко. сейчас одни крысы и ссыкуны. А задротство если и было, то чертовски приятное. Доставая из моба душегуб или насмешку с 5 дырами ты наверняка знал, что вгонишь ее и она будет твоим следующим оружием. Даже вточа оружие на +4 все равно шли, и ебали этих эльфов)
сейчас на оффе нубов не так много так что там тебе вдуть тоже могут, но пвп сервы это не офф это мясо где за месяца 2 собрал топ эквип и месишь таких же, ну да когда все с топ пухами не очень ну их и не так легко зароботать, либо задротишь на пвп пуху и молишь вкр либо собираешь кучу +5 и точишь на 6, при этом надо и шмот и антики соберать такчто задротства и так хватает
Red[Squirrel]
28.03.2012, 02:55
Люська петух. У меня окошко браузера не лезет в монитор.
luxengen
28.03.2012, 05:14
;848032']Люська петух. У меня окошко браузера не лезет в монитор.
У тебя монитор говно
Шуба не афк случаем была?
След от ауры видишь? Для особо слепых выложил крупно.
убрать значимость пвпочкам
Весь фан и заключался, что одни делают деньги/вещи и тд, а другие на них охотятся.
Убрать значимость ПВП очкам значит придать значимость ОС, Если дать значимость ос это будут переливы, сцыкунявство на чв, твинки на локах и т.д.
На офе весь фан заключался, что одни фармят целыми днями от нищеты вместо фана, а другие влили пару сотен тысяч рублей и за ними охотятся.
Red[Squirrel]
28.03.2012, 12:38
у тебя, Люсь, жизнь говно. Пообщаться ты можешь только в игре или на форуме, достижения твои-все игровые. И даже про твои эти пвппушки в подписи Фантом чётко и ясно сказал- фуфел. Мне интересно,когда ты идёшь на свидание с тян, о чём ты с ней разговариваешь? О сливе зергом? ЭЭээм...о том,как ты слил нубку Тетриса с 3 скилов? Или о том, что на офе ты косил топовых персонажей имея всего лишь инт. 45 сет?...Она,наверно,так умиляется твоему успеху,гордится тобой и рассказывает подругам не о том,как у вас было и как долго и много раз...а о том, какой ты безупречный RFO воин.
Dyawolenok™
28.03.2012, 12:48
У тебя монитор говно
След от ауры видишь? Для особо слепых выложил крупно.
Убрать значимость ПВП очкам значит придать значимость ОС, Если дать значимость ос это будут переливы, сцыкунявство на чв, твинки на локах и т.д.
На офе весь фан заключался, что одни фармят целыми днями от нищеты вместо фана, а другие влили пару сотен тысяч рублей и за ними охотятся.
Он мог за долю секунды до смерти очнуться. Ну или ты ему премками забошлял всякое бывает. Да и в последнее время лампы особо не впечатляют. Это я так для особо тупых разьясняю:thank_you:
Red[Squirrel]
28.03.2012, 12:53
Лампа банально использовала анимацию "упала бля" Как она там включается...у меня персонаж девка-у неё,вроде, нет такого.
Вот и рэд заагрился. Люся получает медаль "почетный тролль всея форум". ЛС суппортер для получения награды.
Чимпампос
28.03.2012, 15:02
А где он? мы за год с лишним игры так и не смогли убить друг друга:(
Ой балаболка же ты.. У меня на глазах Азо однажды вшатал твоего ланча в центре сетки, рядом с ключником.
теперь рецепт заточки 55 +5
Мм..и что, многие им точнули пухи?:)
лёгкая заточка на +6.
Да ну?!
luxengen
28.03.2012, 18:56
Ой балаболка же ты.. У меня на глазах Азо однажды вшатал твоего ланча в центре сетки, рядом с ключником.
Может ты ещё расскажешь про нуба 43 лвл в вк которого он вшотал? Я этого ланча своим персонажем не считаю, позор на всю голову. Мало того он добил ланча под берсом, когда оставалось 3к хп, шататель полуголых нуботвинков херов.
luxengen
28.03.2012, 19:03
;848095']И даже про твои эти пвппушки в подписи Фантом чётко и ясно сказал- фуфел.
А ты в курсе что завтра в бан уйдёшь за клевету?
Ротик свой на Реда не раскрывай пёс !!
Со своим пафосом тебе только одна дорога... Ну ты понял куда ок да.
Red[Squirrel]
28.03.2012, 20:13
нук забань меня, петушок)) ко-ко-ко
Red[Squirrel]
28.03.2012, 20:16
После чисток форума разумеется не найти тему в которой он тебя опустил,Люсь. Ну ты такой смельчак)
MasterNick
28.03.2012, 20:52
Ура,срач.Давайте больше желчи,*блюдства,и прочей херни.
И да,Люкс,ты из себя реально клоуна показываешь:До сих пор помню тему про +1 палку на вамп.
Я думаю мой нубо спец с нг доджем для тебя не более чем закуска,но если на локах увижу буду нервишки тебе портить =)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot