Просмотр полной версии : Про чуч
Так как после патча фишка расы кор изеводы были жоско порезаны, а у акров фишка расы в виде ланчей так и не появилась, предлагаю удалить у расы белок профу чучи, потому что они вносят сильный дисбаласт. Что бы все расы были чисто на дамаге, никаких дебафов, как на флемах ).
Удалить ?
http://pikucha.ru/i8Iu6/thumbnail/jackie-chan-whut.jpeg (http://pikucha.ru/i8Iu6)
Конченный Обоза, когда тебя уже заберут.
Обоза в биолога привращается.
23BosE93
02.04.2012, 19:25
Так как после патча фишка расы кор изеводы были жоско порезаны, а у акров фишка расы в виде ланчей так и не появилась, предлагаю удалить у расы белок профу чучи, потому что они вносят сильный дисбаласт. Что бы все расы были чисто на дамаге, никаких дебафов, как на флемах ).
Иди нахуй. Чучи итак гавно ёба*ное. Удали себя, и сына в окно выкинь.
Нет чучи пусть будут,но урезать им хил ибо когда чучи безоткатная хилка/чистелка да и еще 1 проф Хил с очень маленьким откатом
Иди нахуй. Чучи итак гавно ёба*ное.
+1 об этом и идет речь, чуча зло и должно быть удалено.
Ага, а у акров удалим спецов ок да:fool:
Perfomans
02.04.2012, 19:34
Тупой баран,совсем упал????
То есть вы хотите оставить белок вообще без магов?
bass-volume
02.04.2012, 19:52
я плюсую ,но хочу дать поправку , у булок оставить только спецов как фишка расы мау .
У акров фишка расы в виде ланчей так и не появилась.
Ланчи не стали нагибаторами? опупел чтоли.
Фишка кор это маги с большим дмг, а покемоны просто вспомогательное средство которые сейчас сделаны как надо гека-крит, изя-дмг, инка-хил, пейм-деф.
изя-дмг
Вот тут можно и поспорить.
Встречался я с сумками на локах и не какого дамаг от изиды не увидел.
Reactive
02.04.2012, 20:03
Удалите импров, а то вносят дисбаланс на форуме:smile3:
Вот тут можно и поспорить.
Встречался я с сумками на локах и не какого дамаг от изиды не увидел.
ну я хотел написать что можно чуток поднять дмг изям потом что то забыл :)
убейся
Я когда тему открываю - у меня на экране видно только шапку. Прочитал тему и думаю, сейчас напишу УБЕЙСЯ. Мотаю колёсико вниз и на тебе, опередили)))))
П. С. За такую бредовую тему, по идеи бананы раздают. По крайней мере в теме, где предлагалось цену генов изменить с 1.488, автор жуёт банан.
Red[Squirrel]
02.04.2012, 20:17
Так какая у белок фишка- чучи или мау? Определитесь уже, поехавшие.
Не хватает дмг суммонеру-пересаживайся на варлока. Чуча ведь не орёт,что у неё ДМГ слишком мал для убиения.
ОоОооЙ! ОоОЙ! Блять,братииишкиии! У моей чучи дмг мал и она не актуальна-подымите её до уровня варлока, ну все же мы люди!
Red[Squirrel]
02.04.2012, 20:22
Я когда тему открываю - у меня на экране видно только шапку. Прочитал тему и думаю, сейчас напишу УБЕЙСЯ. Мотаю колёсико вниз и на тебе, опередили)))))
П. С. За такую бредовую тему, по идеи бананы раздают. По крайней мере в теме, где предлагалось цену генов изменить с 1.488, автор жуёт банан.
на самом генераторе ещё и кельтский крест,кстати)))
И мяв им порезать и пусть без шмота цуки бегают!!!11
14WhitePower88
02.04.2012, 20:50
http://rghost.ru/37373774/image.png (http://rghost.ru/37373774.view)
TheBarsik
02.04.2012, 21:31
Окей, мы удаляем у шуб всех, АБСОЛЮТНО всех чучь при одном условии:
Чистый спец на 65лвл может покупать особую мяву с оver100500к хп. Стоимость 100к со всеми апгрейдами и ремонтом в 1к за полную поломку.
Когда ты находишься в данном МАУ, ты видишь инвиз, ее правая рука перед стрельбой раскладывается в осадку. Левая дебафает и призывает Инку, которая хилит данный агрегат. В данной тележке можно устанавливать мины, уходить в инвиз и шахидить.
Ну это чтоб БАЛАСТ был на сервере!
хдд барс ну и чушь ты написал : ]
Тема полнейший бред,автор нытик.
В какаом месте изеводов пофиксили?
Фишка расы беллато - такой большой-большой трактор, учим мат. часть.
Чуч удалять не будут, но есть вариант удалить автора персонально :)
----
По теме: да, сейчас покемоны у кор слегка "не алё", о данном моменте известно, будет изменено.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot