Просмотр полной версии : подсосы
JustFunInLove
05.04.2012, 16:13
это уже начинает напригать,каждый блок белок или кор не обходится без 1-2х акро спецов,может как то это запретить можно?
Робо-ЦЫП
05.04.2012, 16:49
это уже начинает напригать,каждый блок белок или кор не обходится без 1-2х акро спецов,может как то это запретить можно?
Увы. Подсос- это специальная профа у шуб.:pardon:
i[Mr]Vodka
05.04.2012, 18:02
И что теперь делать? Банить? Да ну нахер! Вот если бежит 2 шубы и 1 кора канешно я на кору накидаю говна и выживу т.к. белку подумают мол свой акер.
Всего лишь игрововой процесс. на Союзы кор и шуб/кор и акров/шуб и акров вы же не ругаетесь=)
JustFunInLove
06.04.2012, 02:06
как понять ты убьёшь первую шубу когда стоит 2 пати кор и с ними 2 спеца бегает это бред или блочит в гч мява и акр в пк стоит своих ловит в сетку..ппц бред
AxE[Well]
06.04.2012, 03:05
это уже начинает напрИгать,каждый блок белок или кор не обходится без 1-2х акро спецов,может как то это запретить можно?
Ну вы поняли да.
JustFunInLove
06.04.2012, 03:08
;850351']Ну вы поняли да.
тебе 1 ошибка может многое сказать?
шоколадина
06.04.2012, 09:27
как мило,все по старому,всё те же наркоманские темы от диАлога,спасибо поржал
TheBarsik
06.04.2012, 09:48
Да, эти ребята курят что-то не детское.
Всех шатал.
п.с. Наглюше и Чпоко привет! Любовь - она вечна!
А этого пупса Внука я вообще на руках носить готов!
[]DAKERZ[]
06.04.2012, 13:57
и что ты хочешь предложить,автор?
Тема полнейший бред, автор нытик лохпидрнетдрузей.Кто тебе мешает бегать со своим спецом?
Запретить это невозможно, чисто игровой процесс.
К тому же спец не является чем-то сильно опасным и нейтрализовывать их не так сложно
JustFunInLove
06.04.2012, 16:44
К тому же спец не является чем-то сильно опасным и нейтрализовывать их не так сложно
Сетка и запрет хп,для тебя неопасны?Как ты его уберешь,если рядом коры/белки тебя дамажат?
JustFunInLove
06.04.2012, 16:45
как мило,все по старому,всё те же наркоманские темы от диАлога,спасибо поржал
чпоко,иди нюхай письку убогий подсос с детства
JustFunInLove
06.04.2012, 16:47
Всех шатал.
Шатал ты свой рот,в детском садике об маленькие письки с твоей группы,ок спс :thank_you:
1 на 1 спеца практически не убить да и нейтрализовать тоже будет проблематично т.к. набор дебафов акра-спеца позволяет сделать из цели морскую свинку. Однако это если спец один.
А теперь представь что сделает такой вот чудо спец под прикрытием пати.
Всех шатал.
Ну все,я тебя запомнил
Шатал ты свой рот,в детском садике об маленькие письки с твоей группы,ок спс :thank_you:
Ой что высрал.
Лол ? Помню фанился не спецом, а спец-танком. 30к хп, 200доджа, контра, куча дебафов и за счет 2окна со спецом имел персональное вв. Спец может уйти в афк, зажав гранату (которая скилы запрещает) и его в жизни никто 1х1 не убьет. Так же спец может взять в руки пику и отлично добивать. И это не сильно опасным ? смешной ей богу.
Сетка и запрет хп,для тебя неопасны?Как ты его уберешь,если рядом коры/белки тебя дамажат?
1 на 1 спеца практически не убить да и нейтрализовать тоже будет проблематично т.к. набор дебафов акра-спеца позволяет сделать из цели морскую свинку. Однако это если спец один.
А теперь представь что сделает такой вот чудо спец под прикрытием пати.
Спасибо,что рассказали что такое спец в рфке.
Лол ? Помню фанился не спецом, а спец-танком. 30к хп, 200доджа, контра, куча дебафов и за счет 2окна со спецом имел персональное вв. Спец может уйти в афк, зажав гранату (которая скилы запрещает) и его в жизни никто 1х1 не убьет. Так же спец может взять в руки пику и отлично добивать. И это не сильно опасным ? смешной ей богу.
Я тоже помню спец-танков с багнутым белым греном и палмасками. Еще помню вкладыши Турбо собирал. И?
Понастоящему он становится опасен с хорошим дамажным греном в руках (которых нет на сервере), в кросе, в палмасках и в пдд. А то,что ты перечислил - так се, бомж.
-----
Еще раз повторю. В рамках данной темы - во-первых запретить это невозможно. Во-вторых, спец на пвпваре НЕ СИЛЬНО ОПАСНЫЙ (какое из этих 2 слов кому еще непонятно?)
Если ты попадаешь на такой блок в меньшинстве, то есть там спец, нет там спеца, всё равно заглотишь, а при равном количестве спец легко нейтрализуется усталостью, забытьем, 1сек зеленью.
Спасибо,что рассказали что такое спец в рфке.
Не за что.
Еще раз повторю. В рамках данной темы - во-первых запретить это невозможно. Во-вторых, спец на пвпваре НЕ СИЛЬНО ОПАСНЫЙ (какое из этих 2 слов кому еще непонятно?)
Ну можно запретить многооконность.
Полностью это проблему не решит но определенно снизит количество этих самых "подсосов".
Зачем спецу дамажить ? Насмотрелся на наркоманов с х5 вроде роки балабола, которые тыкают своим ссаным греном по 3к и думают что так и надо играть ? :D Спец ета сапорт. Раньше спецы разгоняли бегододжехп (не знаю как щас) и за счет оочень кривых масс могли держать пати асисты. Так вот спец на х100 служит сапортом, чтобы помогать ланчам/милишам убивать.
Так вот блеать к чему я клоню. 1спец сапортом под пк против акров может ой как затащить, акрам как минимум потребуется выпить пк, лишившись пдд(например).
^пост типа атвет тому синему чуваку
^пост типа атвет тому синему чуваку
Чувак, это кастрированный баран. Воздержись, пожалуйста, от подобных обращений при диалоге со мной.
Кароче ребят,
Я знаю, что такое спец поболее вашего. Вы мне что сейчас объяснить пытаетесь? =)
Ну можно запретить многооконность.
Полностью это проблему не решит но определенно снизит количество этих самых "подсосов".
Не думаю, что будут закрывать многооконку только из за данной темы.
Не думаю, что будут закрывать многооконку только из за данной темы.
Согласен, но дело в том что не раз игроки просили о подобном по разным причинам.
altair08
06.04.2012, 21:16
Подсосы - Люди-уроды.
iRosemary
06.04.2012, 21:29
Имхо лучше сделать, чтобы нельзя было запускать больше 2ух окон, тк с бафами напряг
TheBarsik
06.04.2012, 23:21
Ну все,я тебя запомнил
Пупс, ты тоже плохо читаешь=))
И я кстати тебе пламенный привет в теме Обозы передал вроде ЖИ =))
Поцаны а довайте прикинемся под абозу и предложим удалить этот класс. как вам идеёка?
[ccc]Xran
07.04.2012, 01:07
;850583']Поцаны а довайте прикинемся под абозу и предложим удалить этот класс. как вам идеёка?
ахах не плохо):whistle:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot