PDA

Просмотр полной версии : подсосы

JustFunInLove
05.04.2012, 16:13
это уже начинает напригать,каждый блок белок или кор не обходится без 1-2х акро спецов,может как то это запретить можно?

Робо-ЦЫП
05.04.2012, 16:49
это уже начинает напригать,каждый блок белок или кор не обходится без 1-2х акро спецов,может как то это запретить можно?

Увы. Подсос- это специальная профа у шуб.:pardon:

i[Mr]Vodka
05.04.2012, 18:02
И что теперь делать? Банить? Да ну нахер! Вот если бежит 2 шубы и 1 кора канешно я на кору накидаю говна и выживу т.к. белку подумают мол свой акер.

Кобра
05.04.2012, 18:04
Всего лишь игрововой процесс. на Союзы кор и шуб/кор и акров/шуб и акров вы же не ругаетесь=)

JustFunInLove
06.04.2012, 02:06
как понять ты убьёшь первую шубу когда стоит 2 пати кор и с ними 2 спеца бегает это бред или блочит в гч мява и акр в пк стоит своих ловит в сетку..ппц бред

AxE[Well]
06.04.2012, 03:05
это уже начинает напрИгать,каждый блок белок или кор не обходится без 1-2х акро спецов,может как то это запретить можно?

Ну вы поняли да.

JustFunInLove
06.04.2012, 03:08
;850351']Ну вы поняли да.

тебе 1 ошибка может многое сказать?

шоколадина
06.04.2012, 09:27
как мило,все по старому,всё те же наркоманские темы от диАлога,спасибо поржал

TheBarsik
06.04.2012, 09:48
Да, эти ребята курят что-то не детское.
Всех шатал.

п.с. Наглюше и Чпоко привет! Любовь - она вечна!
А этого пупса Внука я вообще на руках носить готов!

[]DAKERZ[]
06.04.2012, 13:57
и что ты хочешь предложить,автор?

GAFFY
06.04.2012, 14:27
Тема полнейший бред, автор нытик лохпидрнетдрузей.Кто тебе мешает бегать со своим спецом?

revange
06.04.2012, 15:54
Запретить это невозможно, чисто игровой процесс.
К тому же спец не является чем-то сильно опасным и нейтрализовывать их не так сложно

JustFunInLove
06.04.2012, 16:44
К тому же спец не является чем-то сильно опасным и нейтрализовывать их не так сложно

Сетка и запрет хп,для тебя неопасны?Как ты его уберешь,если рядом коры/белки тебя дамажат?

JustFunInLove
06.04.2012, 16:45
как мило,все по старому,всё те же наркоманские темы от диАлога,спасибо поржал

чпоко,иди нюхай письку убогий подсос с детства

JustFunInLove
06.04.2012, 16:47
Всех шатал.

Шатал ты свой рот,в детском садике об маленькие письки с твоей группы,ок спс :thank_you:

Liion
06.04.2012, 16:49

1 на 1 спеца практически не убить да и нейтрализовать тоже будет проблематично т.к. набор дебафов акра-спеца позволяет сделать из цели морскую свинку. Однако это если спец один.
А теперь представь что сделает такой вот чудо спец под прикрытием пати.

Внучара
06.04.2012, 17:59
Всех шатал.

Ну все,я тебя запомнил

Внучара
06.04.2012, 18:00
Шатал ты свой рот,в детском садике об маленькие письки с твоей группы,ок спс :thank_you:

Ой что высрал.

Vagon23
06.04.2012, 19:04

Лол ? Помню фанился не спецом, а спец-танком. 30к хп, 200доджа, контра, куча дебафов и за счет 2окна со спецом имел персональное вв. Спец может уйти в афк, зажав гранату (которая скилы запрещает) и его в жизни никто 1х1 не убьет. Так же спец может взять в руки пику и отлично добивать. И это не сильно опасным ? смешной ей богу.

revange
06.04.2012, 20:09
Сетка и запрет хп,для тебя неопасны?Как ты его уберешь,если рядом коры/белки тебя дамажат?
1 на 1 спеца практически не убить да и нейтрализовать тоже будет проблематично т.к. набор дебафов акра-спеца позволяет сделать из цели морскую свинку. Однако это если спец один.
А теперь представь что сделает такой вот чудо спец под прикрытием пати.
Спасибо,что рассказали что такое спец в рфке.
Лол ? Помню фанился не спецом, а спец-танком. 30к хп, 200доджа, контра, куча дебафов и за счет 2окна со спецом имел персональное вв. Спец может уйти в афк, зажав гранату (которая скилы запрещает) и его в жизни никто 1х1 не убьет. Так же спец может взять в руки пику и отлично добивать. И это не сильно опасным ? смешной ей богу.
Я тоже помню спец-танков с багнутым белым греном и палмасками. Еще помню вкладыши Турбо собирал. И?
Понастоящему он становится опасен с хорошим дамажным греном в руках (которых нет на сервере), в кросе, в палмасках и в пдд. А то,что ты перечислил - так се, бомж.
-----
Еще раз повторю. В рамках данной темы - во-первых запретить это невозможно. Во-вторых, спец на пвпваре НЕ СИЛЬНО ОПАСНЫЙ (какое из этих 2 слов кому еще непонятно?)
Если ты попадаешь на такой блок в меньшинстве, то есть там спец, нет там спеца, всё равно заглотишь, а при равном количестве спец легко нейтрализуется усталостью, забытьем, 1сек зеленью.

Liion
06.04.2012, 20:23
Спасибо,что рассказали что такое спец в рфке.

Не за что.

Еще раз повторю. В рамках данной темы - во-первых запретить это невозможно. Во-вторых, спец на пвпваре НЕ СИЛЬНО ОПАСНЫЙ (какое из этих 2 слов кому еще непонятно?)

Ну можно запретить многооконность.
Полностью это проблему не решит но определенно снизит количество этих самых "подсосов".

Vagon23
06.04.2012, 20:24
Зачем спецу дамажить ? Насмотрелся на наркоманов с х5 вроде роки балабола, которые тыкают своим ссаным греном по 3к и думают что так и надо играть ? :D Спец ета сапорт. Раньше спецы разгоняли бегододжехп (не знаю как щас) и за счет оочень кривых масс могли держать пати асисты. Так вот спец на х100 служит сапортом, чтобы помогать ланчам/милишам убивать.
Так вот блеать к чему я клоню. 1спец сапортом под пк против акров может ой как затащить, акрам как минимум потребуется выпить пк, лишившись пдд(например).
^пост типа атвет тому синему чуваку

revange
06.04.2012, 21:00
^пост типа атвет тому синему чуваку
Чувак, это кастрированный баран. Воздержись, пожалуйста, от подобных обращений при диалоге со мной.

Кароче ребят,
Я знаю, что такое спец поболее вашего. Вы мне что сейчас объяснить пытаетесь? =)

Ну можно запретить многооконность.
Полностью это проблему не решит но определенно снизит количество этих самых "подсосов".
Не думаю, что будут закрывать многооконку только из за данной темы.

Liion
06.04.2012, 21:10
Не думаю, что будут закрывать многооконку только из за данной темы.

Согласен, но дело в том что не раз игроки просили о подобном по разным причинам.

altair08
06.04.2012, 21:16
Подсосы - Люди-уроды.

iRosemary
06.04.2012, 21:29
Имхо лучше сделать, чтобы нельзя было запускать больше 2ух окон, тк с бафами напряг

TheBarsik
06.04.2012, 23:21
Ну все,я тебя запомнил

Пупс, ты тоже плохо читаешь=))
И я кстати тебе пламенный привет в теме Обозы передал вроде ЖИ =))

GAFFY
06.04.2012, 23:25
Поцаны а довайте прикинемся под абозу и предложим удалить этот класс. как вам идеёка?

[ccc]Xran
07.04.2012, 01:07
;850583']Поцаны а довайте прикинемся под абозу и предложим удалить этот класс. как вам идеёка?

ахах не плохо):whistle: