Просмотр полной версии : фарм ?
давно не заходил в игру но на днях решил поиграть в рф..
сразу создаётся вопрос .. понизели дроп денег и все цены ?
как фармить оружие ? в зэ и 5 мин пофармить невозможно булки сольют..
как точить оружие ? 60 и 65 как и раньше даже на +3 руками не встают..
без оружия как набрать пвп?
прем коробки тоже не вариант тк .. гдето в гш я видел 70 коробок за 65+5 ? реально? это мне тупо стоять в гш гдето месяц ?
может я чтото пропустил ... помогите пжл что мне делать? бегаю я с луком 65+3 тк сломал свой старый при уходе ... хз почему дебилом был
eLGaming
05.04.2012, 23:47
все просто, бро.
берешь денежку (как можно побольше номиналом), пополняешь свой кошелек яд/вм, затем следуешь по этой ссылке http://www.pvpwar.ru/forumdisplay.php?f=136 и дальше все по инструкции. затем получаешь бонусы за свои "пожертвования", открываешь их и у тебя почти все, что нужно для полного счастья.
[]DAKERZ[]
05.04.2012, 23:54
раса какая?
Да , стоимость на 65+5 оружие составляет 60-70 премок! Без оружия можно набрать пвп двумя-тремя способами.
1.мява
2. Минер
3. Спец турельщик
ща руль у 65+6 оружий, а так же у 55+4/5 оружек за пвп очки!
с таким успехом можно и на офф уйти
не ну тут реально без денег ничино не прёт? или надо просто быть задротом который играет 25 часов в сутки ?
eLGaming
05.04.2012, 23:57
а еще выгодно народ кидать.
incnoname
05.04.2012, 23:58
Любая онлайн игра расчитана на 2 части: Ты донатишь и рулишь/Ты задротишь и рулишь( тем самым держа онлайн ) . Всё.
[]DAKERZ[]
06.04.2012, 00:13
Любая онлайн игра расчитана на 2 части: Ты донатишь и рулишь/Ты задротишь и рулишь( тем самым держа онлайн ) . Всё.
правильно, поддерживаю!
Лично я достиг успеха за 4 месяца (на х100 с ноября) , играл с нуля ну и вложил всего один раз на прем и выменял потом пушку 65+5 , набил на пвп песты,НЕ ЗАДРОТИЛ ВАЩЕ... бегаю не жалуюсь ...
Тема была про фарм, а все говорят только набивание пвп. Я за пвп никогда не гонялся, всегда играл только ради фана. Раньше нужно было фармить и точить, а пвп к тебе всегда само приходило. Сейчас же все только бегают и ищут противника послабее, чтобы слить его. Про фарм все просто забыли, потому что толку от него вообще нет.
вот и я о томже.. нету фарма нету пух для новичков у которых нету лишних денег
нету пух значит нету пвп а если нету пвп то где смысл ? :pardon:
Смысл в том, что или задрот-мод на 24/7, или подключай прем.
Третьего не дано
KaktyZzz
06.04.2012, 08:31
Либо тупо на "сами знаете каком сайте" купить себе акк или плюшки
iRosemary
06.04.2012, 09:04
Смысл в том, что или задрот-мод на 24/7, или подключай прем.
Третьего не дано
Поспорю, тк без задротства и према вполне реально быть более-менее топ игроком
Смысл в том что каждая тварь ссыт за свои ПеВеПе очки.
В связи с этим на локах можно увидеть 4 вида противников.
1) Нубы которые еще только качаются, фармят, точатся и не знают какой пиздец ожидает их в будущем. По новой системе, PvP очки с них как правило не дают или дают но очень мало.
2) Минеры\турельщики\МАУ которые при виде противника уебывают в ГШ руной.
3) Одиночки-среднячки которые пытаются набить PvP очки на нубах и жутко всасывают, т.к. за последних нихуя не дают. Как правило они тоже любят жрать руны.
4) Толпа ахуевших переточенных папок которые тупо сносят все живое в поисках фана\PvP очков\Нарнии, чтобы вырезать такую толпу нужна другая толпа папок хотя свалить даже одного такого "мамонта" задача не из легких, а если учесть наличие у онного рун спасения то шансы хотя бы просто попытаться слить близятся к нулю.
Порассуждав же получаем что "есть фан = есть пухи за PvP очки = нет фана".
хдд лион+ поржал, сейчас всё донат решает и не только в рф но и в большинстве других, ну я только в контре доната не видел и на 1 пвп серве в рф там макс 500р донатишь, а ост легко собрать без задротства.
я какбэ прищёл на этот серв потомучто тогда донат не так уж и сильно решал.. тк 55+5 или 65+4 можно было и так достать а 65+5 было редкостью.. можно было в полне нагибать и с 55+5 а 55 точиться норм хотя все наверн уже забыли что такое 55 пвпвар оружие .. думаю тупо фамить (кст урезали дроп ? раньше мобы больше бросали) уже непоможет
короче.. желаю вам тут всем удачи в своё время фанился отлично но теперь пора мне сваливать
и кора давайте собирайтесь уже.. ведь можете нагибать 2 расы :pardon:
[]DAKERZ[]
06.04.2012, 13:48
я какбэ прищёл на этот серв потомучто тогда донат не так уж и сильно решал.. тк 55+5 или 65+4 можно было и так достать а 65+5 было редкостью.. можно было в полне нагибать и с 55+5 а 55 точиться норм хотя все наверн уже забыли что такое 55 пвпвар оружие .. думаю тупо фамить (кст урезали дроп ? раньше мобы больше бросали) уже непоможет
короче.. желаю вам тут всем удачи в своё время фанился отлично но теперь пора мне сваливать
и кора давайте собирайтесь уже.. ведь можете нагибать 2 расы :pardon:
ОНИ уже не могут нагнуть 2 расы...
на сколько мне извество сделали так :
1 - уменьшили дроп
2 - скорость подбора лута зависит от скорости\пинга твоего инета к серверу
Интересная тема. Сервер действительно перестал быть "юзер-френдли". В ближайшем патче уже совсем скоро увидим изменения и на этот счёт.
Bo0n, Не унывать =)
раздал что было нубам пусть хоть им легче будет посмотрю на след патч подумаю но врядли они нам поднимут дроп или шанс заточки
вот попробуйте зделать нового чара.. без денег шмота и пухи да и к тому же без ги или другой помощи
это нереально без доната
Раньше можно было 1-2 дня нафармить хп сет и это +4 пуха, а щас хуй
Тема была про фарм, а все говорят только набивание пвп. Я за пвп никогда не гонялся, всегда играл только ради фана. Раньше нужно было фармить и точить, а пвп к тебе всегда само приходило. Сейчас же все только бегают и ищут противника послабее, чтобы слить его. Про фарм все просто забыли, потому что толку от него вообще нет.
Дай мне 55 пушку я тоже буду бездумно шахидить в толпу кор на чв.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot