PDA

Просмотр полной версии : Сопли про патч

Лучнег
06.04.2012, 10:51
Прошло определенное время с момента установки патча, игроки побегали, посмотрели, повтыкали в новые фишки. Играя на этом сервере, после каждого патча я каждый раз определенное время тратил на попытку понять, какая цель преследовалась с установкой очередного обновления. По простоте душевноя я считал, что все изменения вносимые в игру должны быть направлены на повышение привлекательности игрового процесса, повышение геймплея, чтобы была "ИГРА". Так вот, я каждый раз пытался найти изменения направленные на улучшение этих параметров и ни разу не находил их. Постоянно были патчи, которые перетягивали баланс то в одну то в другую расу. Последнее обновление не стало исключением. На мой взгляд основной неправильностью каждого патча была односкиловость, т.е. при текущем высоком уровне дамага и отсутствии хп сетов все пресонажи дохнут с полтычки, бежал, бежал бац и умер). То есть кто первым выпустил скил тот и победил. С такими раскладами маги всех рас превращены просто в гавно, чтобы выделить таргет и кинуть затычку надо 2-3 секунды, а дохнут они с 1-го скила так что без шансов (если кто то думает, что у магов высокий дамаг, то пусть вылезет с флемов и попытается побегать по локам). В результате народ стремается выходить из гш и в локах мало фана, или этот фан выглядит как стадо из 5-ти акроламп. Или вот еще новая фишка, в патче всем повысили точность, вроде бы живи и радуйся, но оказалось, что существует такая штука как "контратака", которая работает намного лучше доджа, постоянно встречается ситуация ,особенно у беолк, когда 3 скила подряд уходят в контру, при таком счастье никакого доджа не надо.
И куда не глянь везде натыкаешься на фишки, которые заставлют игроков ждать очередного патча в надежде, что уж в новом патче обязательно наступит счастье и все увидят БАЛАСТ.

Liion
06.04.2012, 11:05
Прошло определенное время с момента установки патча, игроки побегали, посмотрели, повтыкали в новые фишки. Играя на этом сервере, после каждого патча я каждый раз определенное время тратил на попытку понять, какая цель преследовалась с установкой очередного обновления. По простоте душевноя я считал, что все изменения вносимые в игру должны быть направлены на повышение привлекательности игрового процесса, повышение геймплея, чтобы была "ИГРА". Так вот, я каждый раз пытался найти изменения направленные на улучшение этих параметров и ни разу не находил их. Постоянно были патчи, которые перетягивали баланс то в одну то в другую расу. Последнее обновление не стало исключением.

Тут с тобой согласен полностью.

На мой взгляд основной неправильностью каждого патча была односкиловость, т.е. при текущем высоком уровне дамага и отсутствии хп сетов все пресонажи дохнут с полтычки, бежал, бежал бац и умер).

Ну понижать дамаг до дефолтных показателей долго и мутороно, т.к. надо правильно скорректировать дамаг всех классов всех рас. А патч нужен был срочно и именно поэтому мы и имеем то что имеем.

То есть кто первым выпустил скил тот и победил.

Так был на FU и блеать не кто не жаловался.

С такими раскладами маги всех рас превращены просто в гавно, чтобы выделить таргет и кинуть затычку надо 2-3 секунды, а дохнут они с 1-го скила так что без шансов (если кто то думает, что у магов высокий дамаг, то пусть вылезет с флемов и попытается побегать по локам). В результате народ стремается выходить из гш и в локах мало фана, или этот фан выглядит как стадо из 5-ти акроламп.

Потерпите. Акры\белки терпели, теперь ваша очередь.

Или вот еще новая фишка, в патче всем повысили точность, вроде бы живи и радуйся, но оказалось, что существует такая штука как "контратака", которая работает намного лучше доджа, постоянно встречается ситуация ,особенно у беолк, когда 3 скила подряд уходят в контру, при таком счастье никакого доджа не надо.

То есть когда полгода назад маги кор на додже били столько же сколько и на НГ дамаге, все было акей?
Про дебаф ревокация слышал?

Внучара
06.04.2012, 11:07
Прошло определенное время с момента установки патча, игроки побегали, посмотрели, повтыкали в новые фишки. Играя на этом сервере, после каждого патча я каждый раз определенное время тратил на попытку понять, какая цель преследовалась с установкой очередного обновления. По простоте душевноя я считал, что все изменения вносимые в игру должны быть направлены на повышение привлекательности игрового процесса, повышение геймплея, чтобы была "ИГРА". Так вот, я каждый раз пытался найти изменения направленные на улучшение этих параметров и ни разу не находил их. Постоянно были патчи, которые перетягивали баланс то в одну то в другую расу. Последнее обновление не стало исключением. На мой взгляд основной неправильностью каждого патча была односкиловость, т.е. при текущем высоком уровне дамага и отсутствии хп сетов все пресонажи дохнут с полтычки, бежал, бежал бац и умер). То есть кто первым выпустил скил тот и победил. С такими раскладами маги всех рас превращены просто в гавно, чтобы выделить таргет и кинуть затычку надо 2-3 секунды, а дохнут они с 1-го скила так что без шансов (если кто то думает, что у магов высокий дамаг, то пусть вылезет с флемов и попытается побегать по локам). В результате народ стремается выходить из гш и в локах мало фана, или этот фан выглядит как стадо из 5-ти акроламп. Или вот еще новая фишка, в патче всем повысили точность, вроде бы живи и радуйся, но оказалось, что существует такая штука как "контратака", которая работает намного лучше доджа, постоянно встречается ситуация ,особенно у беолк, когда 3 скила подряд уходят в контру, при таком счастье никакого доджа не надо.
И куда не глянь везде натыкаешься на фишки, которые заставлют игроков ждать очередного патча в надежде, что уж в новом патче обязательно наступит счастье и все увидят БАЛАСТ.

Этим все сказано.

Лучнег
06.04.2012, 11:10
Я не говорю, что когда коры гнули всех с доджа это было правильно, и не призываю вернуть это время. Если ты считаешь, что сейчас акро патч, то ты неправ, акры как были еще корейцами изначально спректированы по остаточному принципу, так и остались. Акров больше не стало, тактика скил и сразу руна была всегда и осталась сейчас, без зерга из 5-ти ламп акров из гш вытащить нереал.

Liion
06.04.2012, 11:27
Я не говорю, что когда коры гнули всех с доджа это было правильно, и не призываю вернуть это время. Если ты считаешь, что сейчас акро патч, то ты неправ, акры как были еще корейцами изначально спректированы по остаточному принципу, так и остались. Акров больше не стало, тактика скил и сразу руна была всегда и осталась сейчас, без зерга из 5-ти ламп акров из гш вытащить нереал.

Я не говорю что это акропатч. Просто за акров теперь хоть играть нормально можно.
Этой темой ты вряд ли вызовешь что то мощнее чем обычный баластосрач.

Lightooo
06.04.2012, 11:52
Есть тема для КОНКРЕТНЫХ предложений. Зачем снова и снова поднимать этот быдло_срач_патчгавно, Абоза?

TheBarsik
06.04.2012, 12:06
Был здесь. Платочек автору подарил. И соску.

П.с. Внуку привет.

arch01
06.04.2012, 12:14
Собсна говоря,что ты хотел этим сказать?
Дамага не хватает чтобы магом поиграть?
В скил сливают?
Абоза,это твои проблемы.Я не помню играл ли ты на ФА,если же да,ты должен помнить,что там было точно так же. Все в скил и ни кто не ныл. Да и сейчас мало кто ноет по этому поводу,разве что импры,пытающиеся найти баласт для себя.
По этому возьми платочек,утри сопли и перестань создавать такие темы.

Red[Squirrel]
06.04.2012, 12:24
на ФА Черепаха (патриарх кор) с вертушки,имея в руках Сокрушитель скал, мяву разламывал. С 1 ветушки. Крис жарила с лука Насмешки +5 по мяве не более 3 скилов и мява опять ломалась. Вот это было односкилово...а сейчас нет- сейчас сбаластированно.
Кто вам когда сказал,что маг должен иметь дмг как у берсерка или храмовника? У мага такой набор дебафов,что давать ему ДМГ на уровне милишника- это явный борщ.

Lightooo
06.04.2012, 12:29
;850400']
Кто вам когда сказал,что маг должен иметь дмг как у берсерка или храмовника? У мага такой набор дебафов,что давать ему ДМГ на уровне милишника- это явный борщ.

Аминь.

"Страсно целую тебя за эти слова, сладкий."

En1gmo
06.04.2012, 12:37
Аминь.

Гей,перестань всех целовать.

Лучнег
06.04.2012, 13:32
В скил сливают?
Абоза,это твои проблемы.Я не помню играл ли ты на ФА,если же да,ты должен помнить,что там было точно так же. Все в скил и ни кто не ныл. Да и сейчас мало кто ноет по этому поводу,разве что импры,пытающиеся найти баласт для себя.

Если ты внимательно читал мой пост, то заметил бы, что требований о повышении дамага магам никто не выдвигал, дамаг магам понизили еще 3 патча назад и ниче нового в дамаге никто не делал. Что касается тебя, то мне не понятно зачем человек который донатит для игры за все расы по +5 пвп оружке пытается отписываться в такой теме. Кстати +5 пвп посох по дамагу гавно.

Лучнег
06.04.2012, 13:34
Есть тема для КОНКРЕТНЫХ предложений. Зачем снова и снова поднимать этот быдло_срач_патчгавно, Абоза?

После патча я специально перечитал пожелания игроков которые собирались в СПЕЦИАЛЬНОЙ теме, создается впечатление, что эту тему почитали проанализировали и в патче сделали все наоборот.

Лучнег
06.04.2012, 13:36
;850400']на ФА Черепаха (патриарх кор) с вертушки,имея в руках Сокрушитель скал, мяву разламывал. С 1 ветушки. Крис жарила с лука Насмешки +5 по мяве не более 3 скилов и мява опять ломалась. Вот это было односкилово...а сейчас нет- сейчас сбаластированно.

Я не знаю твой ник в игре, но скорее всего ты уже давно не играешь и заходишь только на форум потролить.

Red[Squirrel]
06.04.2012, 13:51
Только мне кажется,что нытьё на форуме потекло исключительно от топовых игроков коры?
Акры своё отныли- они просто стиснули зубы и играли. Белки всегда жили на хардкоре и ПК-им наплевать на патчи и ногиб...Но! Стоило крупному рогатому скоту выпустить руль, как тут же " Нууу...нуУУ как же таааак, ведь так нельзя,ведь мы коры, мы не хотим падать,мы хотим минет!"

iRosemary
06.04.2012, 14:29
У кур ломка уже пошла от потери руля

Red[Squirrel]
06.04.2012, 14:32
Аминь.

Вместо взгляда в глаза, только звуки голоса
Часовые пояса, взлетные полосы.
Друг к другу тянуться сердца, как два разных полюса,
Даже сиамским близнецам легче быть порознь.

Тру педота xD

arch01
06.04.2012, 14:34
Если ты внимательно читал мой пост, то заметил бы, что требований о повышении дамага магам никто не выдвигал, дамаг магам понизили еще 3 патча назад и ниче нового в дамаге никто не делал. Что касается тебя, то мне не понятно зачем человек который донатит для игры за все расы по +5 пвп оружке пытается отписываться в такой теме. Кстати +5 пвп посох по дамагу гавно.

Клевета дружок,клевета...
Не думал,что ты настолько низок. А дамаг у посоха как раз отменный,не стоит зарекаться о том,чего не имеешь.

GAFFY
06.04.2012, 14:34
Автор выпей яду.Раньше когда небыло сп сетов все бегали и не жаловались.Был интерес играть.А теперь коры тут за год понаточили себе сп хп +6 сетов а терь ноют что от него смысла нету.Так вот для особенно тупых повторю маги/дбшники/ланчи должны быть домажным двухскиловым говном.А не то что коромаг держал все 5 бб скилов.
Если раньше пвп с более-менее норм магом, мне после 2-ух скилов тут же прилетала затычка,ревоакация и подобное УГэ.
Вообщем патч тру,импры чмо.

Лучнег
06.04.2012, 14:48
;850448']Автор выпей яду.Раньше когда небыло сп сетов все бегали и не жаловались.Был интерес играть.А теперь коры тут за год понаточили себе сп хп +6 сетов а терь ноют что от него смысла нету.Так вот для особенно тупых повторю маги/дбшники/ланчи должны быть домажным двухскиловым говном.А не то что коромаг держал все 5 бб скилов.
Если раньше пвп с более-менее норм магом, мне после 2-ух скилов тут же прилетала затычка,ревоакация и подобное УГэ.
Вообщем патч тру,импры чмо.

Если патч тру, то почему локи пустые, где акры, где белки, почему тебя такого довольного патчем я ни разу не видел в локах.
P.S. после 2-х скилов и сейчас прилетела бы затычка, просто от 2-х скилов маг дохнет ).

Red[Squirrel]
06.04.2012, 14:51
Если патч тру, то почему локи пустые, где акры, где белки, почему тебя такого довольного патчем я ни разу не видел в локах.

5 лет долбить в одно и то же? Братюнь, хоть что сделай с сервером и игрой-она изживается.

Если НЦсофт вздумает сделать RFonline 2 "IronACCass returned" вот тогда будут играть,а на одном и том же 5 лет торчать-это как всю жизнь читать одну и ту же книгу.

GAFFY
06.04.2012, 14:52
P.S. после 2-х скилов и сейчас прилетела бы затычка, просто от 2-х скилов маг дохнет ).

Так и должно быть.
Мб потому что как ток лампы в расс чат начинают народ сибирать на разблок, импры тут же куда пропадают.

Лучнег
06.04.2012, 15:00
;850457']
Так и должно быть.
Мб потому что как ток лампы в расс чат начинают народ сибирать на разблок, импры тут же куда пропадают.

Вот мы и дошли до сути, вы такие тру нагибаторы тока за спиной у ламп бегать. Расу на 4 коры собираете.

Red[Squirrel]
06.04.2012, 15:15
RFonline 2 уже давно вышла:smile3:....

я имею в виду кардинально новую,а не 2 новых скила,локацию и пб.
Новая графика,новые классы, новая раса- вот это оживит игру, но пороться в одну и ту же игру изо дня в день- это верный путь пойти и записаться в тренажёрный зал.

altair08
06.04.2012, 15:23
Название темы уже обрекло тему на провал...

Hellfire
06.04.2012, 15:24
;850467']я имею в виду кардинально новую,а не 2 новых скила,локацию и пб.
Новая графика,новые классы, новая раса- вот это оживит игру, но пороться в одну и ту же игру изо дня в день- это верный путь пойти и записаться в тренажёрный зал.

ТЫ блять откуда стока ума понабрался, а?
я кстате в Питер летом надеюсь сгоняю, с тебя пиво и шлюхи

arch01
06.04.2012, 15:39

Он ягу квасит \о

Сурагат
06.04.2012, 15:45
Фана и правдо стало оч мало на локах...а так соглашусь выше сказаным...многих наскучила рф за 5+ лет..хотим новую расу=_=

TheBarsik
06.04.2012, 15:47
Дайте боольше срача!!!!!11!!!!

revange
06.04.2012, 15:51
Дайте боольше срача!!!!!11!!!!

А лучше каких-нибудь разумных предложений в соответствующую тему ;)

teterj
06.04.2012, 15:51
выход - ждём Diablo 3 15 мая 2012 года!

Se1ect
06.04.2012, 15:57
Сам патч должен подразумевать нововведения, однако на деле получается что их совсем и нет.
Сплошные исправления проделанной работы или облегчение/усложнение игры пользователей.

Патч порадовал оптимизацией экономики рас. Стали актуальны деньги (отчасти). И, порезов сп сеты, чему я кстати рад, в каком-то роде напоминает ФА, когда все, могли убить всех. В не зависимости от эквипа, шанс на победу в пвп у обоих практически равная. Еще надеюсь уберут ВСЕХ фарм мобов и поставят Деревья на старый респ, как на ФА, 5-6 деревьев в сетке на 3 расы, лут с которых сделать очень ценным. Вот тогда будут замесы.

Надеюсь в скором времени вернутся соло нагибаторы, с которыми можно будет встретиться на локах и замутить пвп. То что сейчас происходит, это коллективный фан и радости от того, что ты кого-то добил не большая. Интереснее добывать пвп очки в реальном пвп. Только вчера зашел на мага, встал на камня и ждал, когда кто-то просканит и увидив одну точку сам захочет с ней разобраться, но не тут то было, прилетает патя НФД/Импров/Экспов и кидаются как на мясо.

TheBarsik
06.04.2012, 16:07
А лучше каких-нибудь разумных предложений в соответствующую тему ;)

Для предложений создана тема специальная. Там уже все давно высказались. И теперь лишь осталось ждать изменений.
Здесь же идет лишь нытье и споры. И какие тогда предложения ты хотел бы здесь лицезреть?

revange
06.04.2012, 16:12
Для предложений создана тема специальная. Там уже все давно высказались. И теперь лишь осталось ждать изменений.
Здесь же идет лишь нытье и споры. И какие тогда предложения ты хотел бы здесь лицезреть?

Не здесь, а как раз в той теме, она регулярно читается и изучается. Это я так, лишний раз напомнить

TheBarsik
06.04.2012, 16:23
Не здесь, а как раз в той теме, она регулярно читается и изучается. Это я так, лишний раз напомнить

Да суть то от ее изучения? Все равно есть такие нытики как автор,у которых забрали руль. И они не могут ждать изменений и создают сопливые темы.

Remix
06.04.2012, 16:26
Тема говно

Гиртан
06.04.2012, 16:35
Клевета дружок,клевета...
Не думал,что ты настолько низок. А дамаг у посоха как раз отменный,не стоит зарекаться о том,чего не имеешь.

Сам себе противоречишь говорить нету посоха, и тут же пишешь про тру дамаг посоха, и что у обозы его нету, и намекаешь что он у тебя есть.

4idori
06.04.2012, 16:43
сколько у тебя было НР с ЕДДД, НР сетом, антиком и прочей ерундой?

Гиртан
06.04.2012, 16:45
Согласен с обозой, после введения пвп пух ничего нового не видели, хотелось бы убидеть новый руль не убиная старого, чтобы люди стремились к чему то новому, ибо я уже заипался с пвп пухами бегать и бить пвп очки.

Red[Squirrel]
06.04.2012, 16:46

Холя в мае угрожает своим налётом! Кооперируйтесь

GAFFY
06.04.2012, 16:47
Вот мы и дошли до сути, вы такие тру нагибаторы тока за спиной у ламп бегать. Расу на 4 коры собираете.

Кто тут за спиной бегает,я максимум в пати в чучкой бегаю(2рыла)

Red[Squirrel]
06.04.2012, 16:49
Введите тошный крафт пвп бижутерии,которая даёт статы как у Годзилы. 200 кусков кала Баал Хамона, 50 частей Кровавого Топора и 2 амулета единства в комбинации у героя дают....О мой бог! О Божеее! Это что-то невероятное!

Liion
06.04.2012, 16:54
Смысл в том что каждая тварь ссыт за свои ПеВеПе очки.
В связи с этим на локах можно увидеть 4 вида противников.
1) Нубы которые еще только качаются, фармят, точатся и не знают какой пиздец ожидает их в будущем. По новой системе, PvP очки с них как правило не дают или дают но очень мало.
2) Минеры\турельщики\МАУ которые при виде противника уебывают в ГШ руной.
3) Одиночки-среднячки которые пытаются набить PvP очки на нубах и жутко всасывают, т.к. за последних нихуя не дают. Как правило они тоже любят жрать руны.
4) Толпа ахуевших переточенных папок которые тупо сносят все живое в поисках фана\PvP очков\Нарнии, чтобы вырезать такую толпу нужна другая толпа папок хотя свалить даже одного такого "мамонта" задача не из легких, а если учесть наличие у онного рун спасения то шансы хотя бы просто попытаться слить близятся к нулю.

Порассуждав же получаем что "есть фан = есть пухи за PvP очки = нет фана".

Из личных наблюдений.

arch01
06.04.2012, 17:12
Сам себе противоречишь говорить нету посоха, и тут же пишешь про тру дамаг посоха, и что у обозы его нету, и намекаешь что он у тебя есть.

А кто сказал,что у меня его нету? Абоза утверждает,что я доначу пвп пухи за каждую расу(+5е) у него есть док-ва? Он пустослов. Я всегда поражался,откуда импры берут информацию,ладно она была бы достоверная,но блин многие из вас пишут полнейшую чушь,причем так уверенно,как будто они сами все это проворачивали,смех да и только.

[i]lord
06.04.2012, 18:59
а я думаю не надо вам не кокой пачь нужен полный вайп и тогда все старые игроки вернутся кто ушол будет больше людей и будет фан.

iRosemary
06.04.2012, 19:09
lord;850540']а я думаю не надо вам не кокой пачь нужен полный вайп и тогда все старые игроки вернутся кто ушол будет больше людей и будет фан.

Кто ушёл - вернутся, а те кто щас - свалят
смысл?

[i]lord
06.04.2012, 19:13
ну тогда что плакать))

[i]lord
06.04.2012, 19:15
я например непожалею свой двурук 55+4 на полный вайп а все астольное так пару недель зделать

Lightooo
07.04.2012, 03:29
Из личных наблюдений.

А еще есть:

5.) Юмаст - бетмэн.

Liion
07.04.2012, 05:49
А еще есть:

5.) Юмаст - бетмэн.

Юмаст? Не, не видел...

Lightooo
07.04.2012, 07:59
Юмаст? Не, не видел...

:not_i:

[]DAKERZ[]
07.04.2012, 08:17
;850467']я имею в виду кардинально новую,а не 2 новых скила,локацию и пб.

ДаДаДа! Уже пропал интерес долгого провождения времени в РФ (От 4 часов предположим) -надоедает По тихонечку ...
Хочется в новом патче увидеть чего то сверх Нового для пвп вара предположим то, что ты и Предложил : новая раса и локи ... Было бы очень интересно Играть. И я думаю онлайн бы значительно повысился!

spandex
07.04.2012, 08:59
ТС

Смирись с несостоятельностью патчей, найди другой проект или вообще забей на РФО.
Поверь это куда полезнее чем создание подобных тем и ожидание изменений.
Никто из администрации проекта не воспринимает это всерьез, в общем "голосуй ногами":)
Возможно когда они превратятся в нубофришку с онлайном в 200 тел на 3 сервера задумаются что патчи наверное были не айс.

Graseful
07.04.2012, 09:19
Новая раса/новые скилы , давайте бл*ть сразу новую игру сделаем , хули.

[]DAKERZ[]
07.04.2012, 09:43
а еще магистр скилы открыть!

dispetcher
07.04.2012, 10:31
Патч говно, все бабы бл*** ,и солнце ё***ный фонарь

Биолог
07.04.2012, 10:32
Эм маги в 1 скил? Рассмотрим кора мага : 65 лвл примерно 16к хп + 20% хп доп + 5% хп бзж + можно антик на хп одеть 20% + можно одеть 65 посох еще 20% хп = 16к хп + 65% хп ,я не вижу такого тру дамагера который снесет примерно 23к хп (кроме ламп атаки/пдд/патра- ланчи) в расчет не брал чх

Биолог
07.04.2012, 10:35
+ бафф пдд который тоже некто не запрещал

Liion
07.04.2012, 10:59
Эм маги в 1 скил? Рассмотрим кора мага : 65 лвл примерно 16к хп + 20% хп доп + 5% хп бзж + можно антик на хп одеть 20% + можно одеть 65 посох еще 20% хп = 16к хп + 65% хп ,я не вижу такого тру дамагера который снесет примерно 23к хп (кроме ламп атаки/пдд/патра- ланчи) в расчет не брал чх

Во первых, чо делать тем у кого 53\55 посох за пвп очки? Ведь это уже -20% НР.
Во вторых, в антике НР критовать будет ощутимо, а если встретишься с булко-стрелком то из под стана вообще не вылезешь. Это еще 20%-30% НР.

inkvi3itor
07.04.2012, 11:12
убрать надо руны и зеленку 1с, тогда настанет старый добрый фа, затычки станут актуальны

Liion
07.04.2012, 11:14
убрать надо руны и зеленку 1с, тогда настанет старый добрый фа, затычки станут актуальны

http://pikucha.ru/i8yxI/thumbnail/128.jpeg (http://pikucha.ru/i8yxI)

[i]lord
07.04.2012, 11:15
так что, кто за полный вайп?

revange
07.04.2012, 11:21
lord;850633']так что, кто за полный вайп?
Ты серьёзно думаешь, что если сейчас соберёшь "единомышленников", то он будет? =)
Если вайп, то только персональный, составляйте список, отправляйте в ЛС :)

Bar1k
07.04.2012, 11:25
если будет вайп, то это будет последний гвоздь в гроб пвп вара!

[]DAKERZ[]
07.04.2012, 12:04
Ты серьёзно думаешь, что если сейчас соберёшь "единомышленников", то он будет? =)
Если вайп, то только персональный, составляйте список, отправляйте в ЛС :)

Во Во.

Ща и Так не Сложнодостать 55 пушку За пвп очки. Так что вайп не нужен!(Хотя Месяца 2 назад сам думал об этом) Фу Фу , идите отсюда черти со СВОИМ вайпом! Пвп вар окончательно умрет! х100 уже умирает , а х50 уже с Гуфом в могиле лежит...

Было бы конечно попробовать админам объединить х50 и х100 в один сервер Какой нибудь х150 Бл*ть)) Но Как я понимаю -Это не реализуемо

Red[Squirrel]
07.04.2012, 12:23
На фа 1 сек зелёнка у НПС была в продаже, наркоманы.

mqecco
07.04.2012, 12:59
;850648']На фа 1 сек зелёнка у НПС была в продаже, наркоманы.

Март ?

Red[Squirrel]
07.04.2012, 13:10
фарт?

Hellfire
07.04.2012, 13:16
;850654']фарт?

Водка
Полька
Нужно
Сколько

Red[Squirrel]
07.04.2012, 13:35
Водка
Полька
Нужно
Сколько

Долька!
Колька с Полькой
Надо идти,а то не пройти!

inkvi3itor
07.04.2012, 13:59
;850648']На фа 1 сек зелёнка у НПС была в продаже, наркоманы.

это тут, а если сделать аналогию с офф сервером?

iRosemary
07.04.2012, 14:16
лучше вообще сделать зелёнку только у акров, как это было раньше

inkvi3itor
07.04.2012, 14:20

слишком много нытья будет

delayer
07.04.2012, 15:57

Тогда запретить игру в 2 окна и чтобы магия качалась как раньше.
И зелёнкой акры чтобы пользовались 5 секундной тогда как и 4 года назад...Б-мау и вперёд в 8 голиафов фаниться:)

luxengen
07.04.2012, 16:11
Верните 5 ап, а лучше вообще второй, в версии офа (корейского и русского).
Апы от БсБ и выше создавались для доната, если вести разработкку игры на бесплатном сервере, идти нужно от нормальных вариантов, а не переделанных под маньячный донат.

Liion
07.04.2012, 16:31
Апы от БсБ и выше создавались для доната, если вести разработкку игры на бесплатном сервере, идти нужно от нормальных вариантов, а не переделанных под маньячный донат.

Не думал что это когда не будь произойдет, но я с тобой согласен на все 146%

inkvi3itor
07.04.2012, 16:36

отличная идея:victory:

Maklaud
07.04.2012, 17:27
Обоза, напомни, сколько тебе лет ? 69 или уже 70 стукнуло ?
У тебя вообще личная жизнь есть ? Ты когда-нибудь видел ЖЕНСКИЕ сиськи не в монитор ? Может ты больной человек, страдающий каким-то типом мании ? Ответь сам себе на эти вопросы, в ответ на мой пост можешь попытаться оформить какой-нибудь высер, который, как тебе покажется, поднимет тебя на глазах у своих посонов.
Ах да, каким нужно быть человеком, чтобы люди, бывшие "у тебя под руководством" (здесь злой смех), говорили о тебе, как о самом конченном (поверь, во всех смыслах этого слова) человеке. Печально, очень печально, тем более, когда таких людей не один и не два.

Аминь (с).

Merch
07.04.2012, 20:15
Обоза, напомни, сколько тебе лет ? 69 или уже 70 стукнуло ?
У тебя вообще личная жизнь есть ? Ты когда-нибудь видел ЖЕНСКИЕ сиськи не в монитор ? Может ты больной человек, страдающий каким-то типом мании ? Ответь сам себе на эти вопросы, в ответ на мой пост можешь попытаться оформить какой-нибудь высер, который, как тебе покажется, поднимет тебя на глазах у своих посонов.
Ах да, каким нужно быть человеком, чтобы люди, бывшие "у тебя под руководством" (здесь злой смех), говорили о тебе, как о самом конченном (поверь, во всех смыслах этого слова) человеке. Печально, очень печально, тем более, когда таких людей не один и не два.

Аминь (с).

А я всегда говорил что они там все конченые)

лосяш
07.04.2012, 22:42
на серве осталось оч мало человек,которые сами нафармили на пвп пухи)а те,кто купил трясутся за них)без изменений х100 недолго радовать нас осталось(показатель этого резкое падение спроса на акки пвпвара на рфч)ОЧЕНЬ резкое(как и падение цен на них.

HolyRoll
07.04.2012, 22:52
на серве осталось оч мало человек,которые сами нафармили на пвп пухи)а те,кто купил трясутся за них)без изменений х100 недолго радовать нас осталось(показатель этого резкое падение спроса на акки пвпвара на рфч)ОЧЕНЬ резкое(как и падение цен на них.

Ну и хуй с ними.

лосяш
07.04.2012, 22:57
Ну и хуй с ними.

да мне то тож пох)просто все чего то пытаются изменить)

Red[Squirrel]
08.04.2012, 00:14
найти бы какой-нибудь проект и всем тем рукастым,кому уже в ломоту играть на пвпваре заявиться туда. Не обязательно РФонлайн,любую другую ММОРПГ...ну и ,соответственно, начать наводить там порядки. Хули мы..."5 лет пвпвара ёпту!! Да я сракотан твой на зигу порву!"

luxengen
08.04.2012, 15:34
;850766']найти бы какой-нибудь проект и всем тем рукастым,кому уже в ломоту играть на пвпваре заявиться туда. Не обязательно РФонлайн,любую другую ММОРПГ...ну и ,соответственно, начать наводить там порядки. Хули мы..."5 лет пвпвара ёпту!! Да я сракотан твой на зигу порву!"

Найди мне хоть одну нормальную онлайн игру! Все одинаковые как клоны, все под донат, все с убогим "исторически-романтическим" дизайном от которого тошнит во все стороны, или под адское задротство. Может ещё ТФ2 более-менее, тока нету там ни смысла ни экономики ни своего мира. И неполучается там быть неубиваемым, умирать противно, и потом, в РФ есть какая то грандиозность, и красивая она, особенно лока ЗИ

luxengen
08.04.2012, 15:39
А ещё, найди мне хоть одну игру с акретами! Это самое главное. Везде сраные гоблины и прочее УГ

luxengen
08.04.2012, 15:50
Я предлагаю сделать на пвпваре вместо х50 новый серв, с х50 всех на х100 перенести со всеми вещами, а на новый серв потом кто захочет - пойдёт. Там будет 2 апдейт со всеми плюшками как они там есть. В том числе макс 50 лвл, без рун, горы непонятных допов, ресалок, дабл допов и прочих последствий БсБ, там нельзя "назначать" ламп - правых ламп просто нет! Это тоже важно, овощи, которых даже никто не знает, попадают в лампы потому что купили/подсосали/друзья.
Но внести одно изменение. ПвП очки добавить. Регистрация в лампы за ПвП очки, и пухи за ПвП очки сделать такими какие они были изначально - с базой 55 инт оружия. Насчёт их заточки одно могу сказать точно - на +5 они точится не должны.

Alexdevil
11.04.2012, 16:19
Точил кто 55 за пвп очки оружку комбинацией +5? Пытались мб?

AIMgod
11.04.2012, 17:42

Точили и точат. При успешной комбинации не появляется системное сообщение об удачной заточке.

Alexdevil
11.04.2012, 17:46
Точили и точат. При успешной комбинации не появляется системное сообщение об удачной заточке.

Если 100% инфа) то большое спасибо тебе за ответ!) Буду значит пытаться)
:grin:

Гиртан
12.04.2012, 06:50
Мне вот интересно , а чё какие "координальные" изменения произашли, как сказал админ? Всё тоже самое а что изменили это работа дневная, а не как нам мозг пудрили 7 месяцев.

arch01
12.04.2012, 07:57

Точили,палили.

delayer
12.04.2012, 16:24
Мне вот интересно , а чё какие "координальные" изменения произашли, как сказал админ? Всё тоже самое а что изменили это работа дневная, а не как нам мозг пудрили 7 месяцев.

Не дневная, конечно...наверное...но по грандиозности уж точно НЕ полугодовая.

hohol001
12.04.2012, 17:32
Ребята Хватить уже! Нас спасет только ФА и это единственный выход из ситуации!

pwned
12.04.2012, 17:59
Почти всё нормально сделали, но опять же, актуальность ЧВ пропала, кому нужны 10к ос? ведь голосовалка за пвп, вот если бы давали 2-3к пвп за выиграное чв, тогда смысл ходить на чв бы появился. А еще хп лукарей и магов, как помне уж сильно мало хп у них, при условии что кто то вточит модиком 3-5 себе пику, и сразу начнет убивать лукаря в 2 скила, ну это бред же.

Bers
12.04.2012, 18:35
А еще хп лукарей и магов, как помне уж сильно мало хп у них, при условии что кто то вточит модиком 3-5 себе пику, и сразу начнет убивать лукаря в 2 скила, ну это бред же.

Можно хп антик намутить + еддд + хп сет всётаки 15% + хп доп + щит на хп + меч на хп и бегай без проблем. ы)

Remix
12.04.2012, 18:40
Можно хп антик намутить + еддд + хп сет всётаки 15% + хп доп + щит на хп + меч на хп и бегай без проблем. ы)
Думаю имелось ввиду боевое ХП. К тому же стрелку(особенно при убегании) куда лучше одеваться в додж.

Bers
12.04.2012, 18:56
Думаю имелось ввиду боевое ХП. К тому же стрелку(особенно при убегании) куда лучше одеваться в додж.

Да я понел что он имел ввиду захотел вернуть времена до патча когда маг без дебафов клал всех, и дб выдержав 3 скила уходил в додж отхиливался и отбежав опять надоедал.

pwned
12.04.2012, 19:23

Есть выход с данной ситуации, добавить в 55 посохи 15 хп, с луком так же.

Гиртан
13.04.2012, 10:31
Есть выход с данной ситуации, добавить в 55 посохи 15 хп, с луком так же.

Тупо св-ва вернуть и всё, т.к посох поглащения силы кидал это ваще магов спасало, лук/пика кидали пески просто необходимо для них было.

Werth
13.04.2012, 11:46
маги хуйня тупо чистятся дебафы в 2 зеленки....
кидаешь путы 2 зеленки чистишь поглощение силы кидаешь попять 2 зеленки...когда магам дамажить? канешна скажите надо нагибать в пати....но если ты на фарми тупо падаешь...акры еще ладно они не дамажат по мне после очишения и поглашения не убьют с 5 скилов но булкам ваше пох ты дебаф дамага кидааешь чистиешьь их похуй ваше ебашут по 10к...и ваше охуеннная тема аля крыса лучник в спину...тупо чтоб к лучнику подойти на радиус дебафа ты уже лежишь...сука тут баласта не будет я понял не когда...
серв стал хуитой
и те нубо фришки баласт ишут хоть как то..тут ваше похуй
темы типа что сделать в патче нахуй закройте все равно у вас свои мысли...и не послушаете аудиоторию которая тут играет
скока было до введения пвп пух онлайн и шас...
пошли нахуй обосанцы...
где еба та фишка типа аля онлайн сделай прем коробки получишь - нету нехуя
как еще достать прем коробки подруби прем или аля 2 раза в год ивент на день святого патрика и 1 апреля
24к боевого ты как хуита падаешь от 1 стрелка который тупо в крысу ебать вот это охуенно

pwned
13.04.2012, 12:09
кидаешь путы 2 зеленки чистишь поглощение силы кидаешь попять 2 зеленки...когда магам дамажить? канешна скажите надо нагибать в пати....но если ты на фарми тупо падаешь...акры еще ладно они не дамажат по мне после очишения и поглашения не убьют с 5 скилов но булкам ваше пох ты дебаф дамага кидааешь чистиешьь их похуй ваше ебашут по 10к...и ваше охуеннная тема аля крыса лучник в спину...тупо чтоб к лучнику подойти на радиус дебафа ты уже лежишь...сука тут баласта не будет я понял не когда...
серв стал хуитой
темы типа что сделать в патче нахуй закройте все равно у вас свои мысли...и не послушаете аудиоторию которая тут играет
пошли нахуй обосанцы...
как еще достать прем коробки подруби прем или аля 2 раза в год ивент на день святого патрика и 1 апреля
24к боевого ты как хуита падаешь от 1 стрелка который тупо в крысу ебать вот это охуенно

Хоть и экспрессивно но как я согласен... +

Гиртан
13.04.2012, 12:14
серв стал хуитой
пошли нахуй обосанцы...
Впирнцепи так стало.

pwned
13.04.2012, 12:22
А еще мне нравится дамаг инвизера, бегают без лампы и высекают по 17к, это так круто.

TosteR
13.04.2012, 13:21
А еще мне нравится дамаг инвизера, бегают без лампы и высекают по 17к, это так круто.

Бери нож и высекай по 17к тоже, в чем проблема? И да, так долбит только 55+4 нож, котрых крайне мало в расах(думаю не больше 30 штук на все расы), так что не надо тут наезжать на ножи.
Пы.Сы. У меня 55+4 пу, ненадо тут говорить что я защищаю свой руль.

pwned
13.04.2012, 14:17
Бери нож и высекай по 17к тоже, в чем проблема? И да, так долбит только 55+4 нож, котрых крайне мало в расах(думаю не больше 30 штук на все расы), так что не надо тут наезжать на ножи.

Что значит бери нож, мне он никчему, я к тому, что любой может взять этот нож, и дамажить уже как лампа атаки или даже больше... это нормально по твоему?

Tetrisss
13.04.2012, 14:22
Что значит бери нож, мне он никчему, я к тому, что любой может взять этот нож, и дамажить уже как лампа атаки или даже больше... это нормально по твоему?

надоело, что твоего нубомага в скил сливают?(

TosteR
13.04.2012, 14:23

На него нужно бить 500к пвп, это любой может зделать?
Щас по моему реально набивают пвп единицы, или тот у кого пуха 55+4 есть, в основном просто барыжат и выходят в + и выменивают акк или же выменивают старые акки с пухами, ну т.е. просто идет круговорот акков, а не покупание новых пух.

pwned
13.04.2012, 14:24
надоело, что твоего нубомага в скил сливают?(

не льсти себе

Werth
13.04.2012, 19:35

айда все за стрелков инвизиров и аля в 2 скила играть а что.. нам же не нужно балансировать нечего)

Kamina
11.05.2012, 19:21
Щяс чтобы на пвп оружку 55 набить усраться надо.. Сам стрелком гоняю правда стрелок средненько одет человека 3 сольешь, дай бог за 2х дадут очки.. Потом на ламп или таких же людей у которых есть пвп пухи или обвес поконкретней со шмотом и все сдуло очки

sushka2010
11.05.2012, 19:25

Ладно ок не ной, я больше не буду :victory:

Kamina
11.05.2012, 19:59
Года два-три назад играть было в разы интересней..

Пушок
11.05.2012, 20:08
Года два-три назад играть было в разы интересней..

Тогда наши всезнающие админы меньше липили своих патчей, вот говорят, что когда дизайнеры разрабатывали внешний вид лады калины они были вдохновлены кучей говна, то я даже боюсь представить от чего черпали вдохновение наши патче-липители.....

TopGear
11.05.2012, 20:20
На него нужно бить 500к пвп, это любой может зделать?
Щас по моему реально набивают пвп единицы, или тот у кого пуха 55+4 есть, в основном просто барыжат и выходят в + и выменивают акк или же выменивают старые акки с пухами, ну т.е. просто идет круговорот акков, а не покупание новых пух.

А по твоему, если бы абсолютно каждый, кто когда-то копил на 55 пуху 600к пвп очков, знал, что нож будет сечь 17к + будет возможность бегать с щитом постоянно, то не брали бы нож? Ты верно говоришь, что ножей сейчас не много, но посмотрим правде в глаза - каждый второй наверняка сейчас копит пвп очки на нож, а не на лук, двурук, пику, однорук и т. д. и т. п.

В скил сливают?

Прошу, не сравнивайте действительно хорошие времена с нынешними! На фа не было эксперт пух, которые сейчас можно получить ни за что и убивать потом в 2 скила. Нужно было НГ бижутерию собирать не 1 день, покупкой за 1кк и не с одной раздачи премок! Каждую неделю с нетерпением ждали воскресных коробок и премок. Фул сет бижи собирался долго. Все стремились фармить оружие и шмот, чтобы потом точить их, а для этого нужно было белко кросу как минимум 2 бижи на додж (остальным расам больше). Реликты 70+3 были основными пухами, к которым все стремились сначала, с которыми можно было убивать не в 2 скила, но можно было вообще убивать! А желанными были +4. И вот тогда вновь срабатывала та цепочка, хочешь пуху +3? - Иди фарми пустые пухи. Хочешь фармить? - Собери бижу на додж. Хочешь точнуть потом пустую пуху - пробуй руками или вруби прем и точи модиками 2-3. Собрал 10-15 пух +3, пробуй на 4. И то у меня тогда сгорело пух 10, так душ и не встал на 4. Модики 3-4 вообще никогда на 4 не точили. Потом вышел новый патч и модиком 3-4 я сразу двурук +4 вогнал. Думал - ничего себе повезло, а оказалось, что уже треть расы модиком вогнали на 4. Но тогда появилась цель точить на 5 (после того, как разрешили на 5), но бижу уже собирать не надо было (а вскоре её сделали передаваемой). А вот когда искры и дагоны +5 порезали, вот это был переломный момент в жизни сервера. При том это так подло сделали, что они были на ровне с 65 пухами, но у искры, говорили, скорость атаки выше, все точили модами искры, а потом труба.
Короче к чему я вёл - на фа нужно было действительно что-то долго получать, но убивать других персонажей можно было и без максимальной точки и фул бижи, потому что играли такие же игроки, которые всё собирали. Сейчас не так, скрестил 2 пухи, сунул пару хрупких модов, точнул на 3 и бегай себе в радость.

Kamina
11.05.2012, 20:22
Помню времена давние когда еще за акров играл с возьмой стринтованой ходил карал весело было. Пушки +4 иба были хД а потом эльф пухи ввели да патчи разные лепить стали. С тех пор все под горку покатилось. А самое забавное как они деньги тянут в премки модики добавят с пол годка подождут когда все переточатся и пушки допустим +4 кал станут тут оп и новые премочки с новыми модиками чо норм все по резкому по +5 пухе вточили опять фигня увсех уже есть актуальность их опять упала тут оп и новые пухи ввели чо норм все опять пошло по замкнутому кругу ну а нам чо остается точимся епт хД

Пушок
11.05.2012, 20:26
Помню времена давние когда еще за акров играл с возьмой стринтованой ходил карал весело было. Пушки +4 иба были хД а потом эльф пухи ввели да патчи разные лепить стали. С тех пор все под горку покатилось. А самое забавное как они деньги тянут в премки модики добавят с пол годка подождут когда все переточатся и пушки допустим +4 кал станут тут оп и новые премочки с новыми модиками чо норм все по резкому по +5 пухе вточили опять фигня увсех уже есть актуальность их опять упала тут оп и новые пухи ввели чо норм все опять пошло по замкнутому кругу ну а нам чо остается точимся епт хД

Не скажи, многие просто продались и ушли в том числе и я и не капли не жалею) Сейчас играю в другую игру, серв по лучше да и средний онли 5+к человек и это просто, что серв-фриха.

Kamina
11.05.2012, 20:29
Не скажи, многие просто продались и ушли в том числе и я и не капли не жалею) Сейчас играю в другую игру, серв по лучше да и средний онли 5+к человек и это просто, что серв-фриха.

Красава)) Тут походу так и надо делать. Они тут творят чо хотят а мы должны это говно сожрать и переварить.

Пушок
11.05.2012, 20:31
А по твоему, если бы абсолютно каждый, кто когда-то копил на 55 пуху 600к пвп очков, знал, что нож будет сечь 17к + будет возможность бегать с щитом постоянно, то не брали бы нож? Ты верно говоришь, что ножей сейчас не много, но посмотрим правде в глаза - каждый второй наверняка сейчас копит пвп очки на нож, а не на лук, двурук, пику, однорук и т. д. и т. п.

Прошу, не сравнивайте действительно хорошие времена с нынешними! На фа не было эксперт пух, которые сейчас можно получить ни за что и убивать потом в 2 скила. Нужно было НГ бижутерию собирать не 1 день, покупкой за 1кк и не с одной раздачи премок! Каждую неделю с нетерпением ждали воскресных коробок и премок. Фул сет бижи собирался долго. Все стремились фармить оружие и шмот, чтобы потом точить их, а для этого нужно было белко кросу как минимум 2 бижи на додж (остальным расам больше). Реликты 70+3 были основными пухами, к которым все стремились сначала, с которыми можно было убивать не в 2 скила, но можно было вообще убивать! А желанными были +4. И вот тогда вновь срабатывала та цепочка, хочешь пуху +3? - Иди фарми пустые пухи. Хочешь фармить? - Собери бижу на додж. Хочешь точнуть потом пустую пуху - пробуй руками или вруби прем и точи модиками 2-3. Собрал 10-15 пух +3, пробуй на 4. И то у меня тогда сгорело пух 10, так душ и не встал на 4. Модики 3-4 вообще никогда на 4 не точили. Потом вышел новый патч и модиком 3-4 я сразу двурук +4 вогнал. Думал - ничего себе повезло, а оказалось, что уже треть расы модиком вогнали на 4. Но тогда появилась цель точить на 5 (после того, как разрешили на 5), но бижу уже собирать не надо было (а вскоре её сделали передаваемой). А вот когда искры и дагоны +5 порезали, вот это был переломный момент в жизни сервера. При том это так подло сделали, что они были на ровне с 65 пухами, но у искры, говорили, скорость атаки выше, все точили модами искры, а потом труба.
Короче к чему я вёл - на фа нужно было действительно что-то долго получать, но убивать других персонажей можно было и без максимальной точки и фул бижи, потому что играли такие же игроки, которые всё собирали. Сейчас не так, скрестил 2 пухи, сунул пару хрупких модов, точнул на 3 и бегай себе в радость.
Я тогда с титькой +3 бегал и хватало что бы выпиливать) А сейчас говно какое то сделали, даже нет желания снова клиент качать.

Пушок
11.05.2012, 20:32
Красава)) Тут походу так и надо делать. Они тут творят чо хотят а мы должны это говно сожрать и переварить.

Ну как тебе сказать, это дело выбора не более. Как 90% игроков орут "Что то не нравиться?-пизд*й от сюда" вот как то так)

Андер
11.05.2012, 23:35
В последнем фиксе очень огорчило "Шанс удачной модификации любой стружки тип С 70%" то есть снижен на 30%,спецы психуйте.Однорук эксперта, акродеф в ббшнике держит пати кор под пдд с этим одноруком + ломает туры спецу.Про сет эксп молчу, вроде не плохой.